Готовим роллы: Как приготовить роллы дома: рецепты от Шефмаркет?

Содержание

Готовим роллы дома. Вкус как в суши-баре! | Вкусно и полезно

Для того, чтобы полакомиться роллами, совсем необязательно идти в суши-бар. Роллы можно приготовить и самим. Этим рецептом с нами поделился один из поваров ресторана японской кухни. Получается очень вкусно! Не хуже, чем в суши-баре!

Приготовление:

Итак, для начала варим рис. Рис в роллах очень важный компонент, поэтому здесь есть много нюансов.

Рис берем специальный для роллов и суши, потому что он более клейкий, а значит роллы будут лучше заворачиваться и не развалятся.

Один стакан риса промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сколько нужно воды для варки: на один стакан риса — один стакан воды и еще 1/5 стакана.

Рис варим следующим образом: доводим до кипения под крышкой, затем убираем ее, убавляем огонь до минимума и ждем, когда выпарится жидкость. Примерно за 10 минут до готовности добавляем соус.

Для соуса смешиваем 2 ст.л. рисового уксуса (если не найдете, возьмите яблочный), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. Когда рис готов, закрываем крышкой и оставляем на 15 минут, потом убираем ее.

Для того, чтобы с рисом можно было работать, он должен быть холодным, поэтому ждем, когда он остынет.

Тем временем готовим начинку для роллов. Для этого можете использовать все, что вам нравится: рыбу, курицу, креветки, свежие овощи, сливочный сыр и т.д.

Мне нравятся роллы с лососем, свежим огурцом и сливочным сыром. Рыбку нарезаем на тонкие пластины, огурец режем тонкими длинными полосками.

Когда рис остыл, начинаем делать роллы. Нам потребуется специальная циновка для закрутки роллов. Ее, а также ингредиенты для приготовления роллов можно приобрести практически в любом супермаркете в специальном отделе.

На циновку кладем лист нори, сверху мокрыми руками выкладываем рис. Рис не должен доходить до конца нори. На один край кладем нашу начинку. Должно получиться вот так:

Теперь плотно заворачиваем ролл, используя циновку. В принципе на этом все. Нарезаем ролл на кусочки и подаем к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Если хотите приготовить темпурные роллы, то ролл не разрезаем на кусочки, а готовим темпуру. Для этого смешиваем два яйца, две столовые ложки соевого соуса и муку. Муки нужно столько, чтобы получился жидкий кляр.

Обмакиваем ролл в кляре и обжариваем до золотистого цвета в масле. Масла на сковороде или в кастрюле должно быть много.

Выкладываем ролл на бумажное полотенце, потом нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ — СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Как приготовить классические тонкие роллы (хосомаки) в домашних условиях?

Ваше имя: 

Лиана

Ингредиенты: 

Прежде чем приступить непосредственно к самому процессу приготовления ролла, вам потребуется приготовить хороший рис для суши. Это очень важно — ведь именно от свойств сваренного риса зависит более 50% успеха в приготовлении роллов. Рецепт для приготовления риса для суши в домашних условиях — вы также найдете на нашем сайте в разделе рецепты.

Пока вы готовите рис для суши — необходимо подготовить другие ингредиенты необходимые для приготовления классических роллов. Огурец необходимо очистить от кожуры и внутреннего слоя с семенами. И нарезать очень тонкой соломкой. Филе рыб также нарезать небольшими полосками. Угорь лучше нарезать слегка подмороженным, а класть в ролл конечно полностью размороженным.

Водоросли нори необходимо разрезать пополам вдоль линий. Новичками советуем резать не половину а чуть больше половины листа — т.к. очень часто ролл потом не закрыть. Оставшуюся меньшую половинку листа нори можно потом использовать в роллах рисом наружу (урамаки).

Важно также подготовить коврик для закручивания (макису). Необходимо обернуть коврик обычной пищевой пленкой. Примерно в пять слоев.

После того как рис готов  — выкладываем нори на бамбуковый коврик, а комочек готового риса для суши на серединку шершавой стороны нори. И аккуратно закрываем всю поверхность листа слоем риса — кроме тонкой полоски в верхней части нори. Эта полоска потом понадобится при сворачивании и закрытии ролла.

После того, как вы уложили слой риса — необходимо уложить начинку. Обычно классические роллы не миксуются — т.е. используется один ингредиент — либо огурец, либо лосось, либо тунец, либо угорь. Начинку стоит укладывать чуть ближе к нижнему краю.

Далее — необходимо закрутить ролл. Для этого нужно аккуратно приподнять нижнюю часть коврика и начать сворачивать коврик — придерживая нори и начинку пальцами….

Скрученный ролл нарезают на 6 или 8 кусочков. Приятного аппетита

Готовим роллы в домашних условиях / Едальня

Чем суши отличаются от роллов, и какие их разновидности пользуются наибольшей популярностью? Как правильно приготовить роллы в домашних условиях, чтобы можно было закрепить теорию вкусным обедом?
В первую очередь отметим, что и суши, и роллы готовят из морепродуктов и риса. Суши — общее название подобных блюд, и так чаще называют комочки риса, накрытые рыбой либо морепродуктами и перемотанные водорослями.
Что касается роллов, то это разновидность суши, которая отличается округлой формой (за счет скручивания), особыми начинками, специями и разнообразностью их сочетания. За счет интересной формы именно роллы пользуются огромной популярностью.

В японской кухне роллы называют норимаки, маки либо макидзуси (что в переводе как раз и означает «катанные суши»). Традиционно каждая порция состоит из 6, 8 или 12 кусочков.
Одним из распространенных в Японии можно смело назвать хосомаки. Это тонкие моно-роллы. Начинка хосомаки состоит из одного вида рыбы, или из одного вида морепродуктов. Чаще всего их готовят с лососем, угрем или тунцом. Рис и прочая начинка заворачивается в красные водоросли, которые японцы называют «нори».

Популярны и футомаки, которые еще именуют «большими роллами». В этом блюде начинка состоит из нескольких видов рыбы или морепродуктов, причем оборачивается всё толстыми водорослями.
Урамаки отличаются тем, что они будто вывернуты наизнанку. Водоросли (нори) оказываются внутри, а разнообразная начинка держится снаружи. Во многом такие ролы популярны за счет эффектного вида и насыщенного вкуса.

Пользуются спросом и гункан-маки, которые имеют форму корабликов (иногда так и называются). Им характерны овальная форма и расположенная сверху начинка. Чаще всего готовят с рисом и икрой.
Отметим также и осидзуси — прессованные суши, имеющие форму красивых брусочков. При готовке тут слоями выкладываются начинка и рис, потом всё спрессовывается специальными деревянными приспособлениями (осибако) и нарезается кусочками.
Когда мир начал ближе знакомиться с японской кухней, суши в разных странах стали готовить по-своему. Так в США обрели популярность роллы «Калифорния» и «Филадельфия». И сегодня мы предлагаем приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях, чтобы понять, чем же американцам так пришлось по душе это блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100–120 г круглозернового риса
50 г мягкого сыра (сыр «Филадельфия или аналоги)
70–100 г лосося
1 огурец
1 авокадо
0,5 листа нори
10 мл рисового уксуса
соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис промой под проточной водой. Переложи его в кастрюлю, залей водой и поставь на большой огонь. Когда вода закипит, уменьши огонь до минимума, накрой крышкой и вари до готовности.

Пока готовится рис, следует заняться рыбой. Чешую отдели, чтобы филе выглядело идеально чистым. Работать лучше очень острым ножом. А чтобы удалять всё лишнее и нарезать рыбу на пластинки для роллов было легче, ее лучше полчаса подержать в морозильной камере.

Готовый рис переложи в отдельную емкость. Сахар и соль раствори в рисовом уксусе и добавь в рис. Аккуратно, но тщательно перемешай. Накрой чистым полотенцем и дай остыть.Тоненькой соломкой нарежь огурец (без семечек). Почисти авокадо, удали косточку и шкурку, тоже нарежь соломкой.

Циновку для суши можешь предварительно обернуть пищевой пленкой для комфортной работы. Можно смазать сверху капелькой растительного масла, чтобы рис не прилипал.Половинку листа нори положи на циновку. Сверху помести рис таким образом, чтобы он на 1 см выступал с одного края листа и на 1 см не доходил до конца другого края. Чтобы рис не прилипал к рукам, смачивай их водой.

Циновкой прижми рис к листу нори, и переверни. С обратной стороны нанеси мягкий сыр.Укладывай огурец и авокадо. При желании можно добавить икры либо других ингредиентов, но это уже на свой вкус.

Прижми начинку и закручивай ролл.Равномерно наложи полоски лосося и снова прижми циновкой, чтобы начинка хорошо держалась и выглядела аппетитно. Осталось только разрезать блюдо на ровные кусочки и попробовать. Приятного аппетита!

Приготовленные дома роллы будут такими же вкусными, как и в хорошем заведении. Причем получится всё в несколько раз дешевле, а значит, за те же самые деньги можно не только самому попробовать заморскую пищу, но и накормить аппетитным блюдом всю семью.

Цельнозерновые дрожжевые булочки с травами Рецепт

Золотые цельнозерновые дрожжевые булочки получают свежий, ароматный удар от целого ряда сезонных трав, включая свежий шалфей, розмарин и зеленый лук. Сделайте заранее и заморозьте на срок до 1 месяца, сохранив масло и травяную оболочку после повторного нагревания. Дрожжи должны начать пениться через 5 минут в теплом молоке; если это не так, это может быть признаком того, что ваши дрожжи больше не активны и их следует заменить. Используйте оставшиеся булочки на завтрашний завтрак или приготовьте слайдеры из индейки с поджаренными булочками, клюквенным соусом и нарезанной индейкой.

Как это сделать

Шаг 1

Растворите дрожжи в теплом молоке в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой; дать постоять 5 минут. Добавить 1/4 стакана сливочного масла и сахар; взбивайте на низкой скорости 1 минуту или до объединения. Взвесьте или слегка насыпьте ложкой муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом. Смешайте в миске муку, 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки зеленого лука, 2 чайные ложки соли, тимьян, шалфей и розмарин. Добавьте половину смеси муки к смеси молока; взбивайте на низкой скорости до однородности, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.Снимите насадку весла; вставьте крюк для теста. Добавьте оставшуюся половину мучной смеси; взбивайте на низкой скорости 2 минуты или пока тесто не сформируется в шар. Увеличьте скорость до средне-низкой; взбивайте 7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Шаг 2

Поместите тесто в большую миску, смазанную кулинарным спреем, переворачивая. Накройте и дайте подняться в теплом месте (85 ° F), без сквозняков, 1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на 24 равные части.Работая с 1 порцией за раз (накройте оставшиеся части, чтобы они не высыхали), аккуратно скатайте их в гладкий шар. Поместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на противень с бортиками, смазанный кулинарным спреем. Накройте и дайте подняться в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 5

Выпекать булочки при температуре 350°F в течение 20-25 минут или до коричневого цвета. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла с оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука. Смажьте масляной смесью горячие булочки; посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли. Охладить при комнатной температуре.

Легкие, жирные дрожжевые булочки

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок сбора, использования, хранения и раскрытия информации, полученной от пользователей (каждый из которых именуется «Пользователь») веб-сайта http://www.cookingwithmaryandfriends.com/ ( «Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Готовим с Марией и друзьями.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень, а также в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы предоставляем на нашем Сайте. .У пользователей могут быть запрошены, при необходимости, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей только в том случае, если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о Пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим Сайтом.Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения Пользователя к нашему Сайту, например, используемую операционную систему и интернет-провайдеров, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш Сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на жестком диске для целей учета и иногда для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или уведомлял вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать неправильно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • — для персонализации пользовательского опыта
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши Пользователи как группа используют услуги и ресурсы, предоставляемые на нашем Сайте.
  • — Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую Пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
  • — Для отправки периодических электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о Пользователях и обновлений, касающихся их заказа.Он также может использоваться для ответа на их запросы, вопросы и/или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения будущих электронных писем, мы включаем подробные инструкции по отмене подписки внизу каждого письма.
Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Предоставление вашей личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию Пользователей другим лицам. Мы можем делиться общей агрегированной демографической информацией, не связанной с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, с нашими деловыми партнерами, доверенными аффилированными лицами и рекламодателями для целей, изложенных выше.Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять действиями от нашего имени, такими как рассылка информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим сторонам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Гугл Адсенс

Некоторые объявления могут обслуживаться Google. Использование Google файла cookie DART позволяет показывать рекламу Пользователям в зависимости от их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете. DART использует «не идентифицирующую личность информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу конфиденциальности рекламы и контентной сети Google. на странице http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads



Изменения в данной политике конфиденциальности

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может по своему усмотрению обновлять эту политику конфиденциальности в любое время.Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем Пользователям часто проверять эту страницу на предмет любых изменений, чтобы быть в курсе того, как мы помогаем защищать личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Ваше дальнейшее использование Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, методах работы этого сайта или ваших отношениях с этим сайтом, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]

.
Последний раз этот документ обновлялся 13 марта 2015 г.

Рецепт булочек с маслом в холодильнике, Whats Cooking America

What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Хлеб » Дрожжевой хлеб » Пикантный дрожжевой хлеб » Рецепт булочек с маслом в холодильнике

Эти булочки с маслом в холодильнике — мой любимый рецепт обеденных булочек, который я использую для праздничных обедов, особенно в День Благодарения и на Рождество.Очень легко сделать заранее и испечь в последние минуты.

 

Курс: Хлеб

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт рулетиков из холодильника

Порции: от 13 до 16 булочек.

Яичная глазурь:

  • 1 яйцо белый, битый
  • 1 столовая ложка вода

Булочки с маслом Инструкции:

  1. Слегка смажьте маслом формы для выпечки, противень или формы для кексов; отложить.

  2. Инструкции по эксплуатации хлебопечки:

  3. Поместите все ингредиенты (в указанном порядке), кроме яичной глазури, в хлебопечку хлебопечки. Процесс в соответствии с инструкциями производителя для настройки теста. Не бойтесь открывать крышку и проверять тесто. Должен получиться красивый эластичный шар. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, добавьте еще муки (по столовой ложке). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке).

  4. Если вы не можете оценить тесто на глаз, воткните в него палец и пощупайте тесто. На ощупь он должен быть слегка липким. Когда хлебопечка завершит цикл теста, выньте тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность. Обмять тесто несколько раз и сформировать из него овал; накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  5. Инструкции к миксеру:

  6. В большой миске или в чаше стационарного миксера на 5 литров смешайте все ингредиенты в указанном порядке, кроме яичной глазури.Используя крюк для теста, смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Должен получиться красивый эластичный шар. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, добавьте еще муки (по столовой ложке). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке).

  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет эластичным, около 15 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  8. Валики для формовки:   После того, как тесто отдохнуло, придайте ему желаемую форму.Сформируйте из кусочков теста шарики и поместите их в две смазанные жиром 8-дюймовые формы для выпечки или большую форму для выпечки. Самый простой способ получить булочки одинакового размера, это взвесить тесто:

  9. Для 16 маленьких булочек – взвесьте тесто на кусочки по 2 унции.

  10. Для 13 больших булочек — взвесьте тесто на кусочки по 3 унции.

  11. Пока вы скатываете шарики из теста, держите остальные шарики из теста накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. После формирования выложите шарики из теста на равном расстоянии друг от друга на подготовленную смазанную маслом форму; накройте и дайте подняться в теплом месте (85 градусов), без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  12. Получается от 13 до 16 рулонов (в зависимости от размера).

Инструкции по яичной глазури:

  1. В небольшой миске смешайте (взбейте) яичный белок и воду. Непосредственно перед выпечкой смажьте верх рулетов яичной глазурью.

Тесто для охлаждения:

  1. Поместите тесто в большую, хорошо смазанную маслом миску, переворачивая тесто, чтобы смазать верх. Накройте миску (с тестом) полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, но не более чем на 5 дней.

  2. Когда все будет готово к выпечке, достаньте тесто из холодильника, сформируйте булочки желаемого типа и положите на подготовленный противень.

  3. Накройте форму для выпечки с готовыми рулетами полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте (85 градусов по Фаренгейту), без сквозняков, пока тесто не удвоится в объеме, примерно на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока они не станут светло-золотистыми.

Охлаждение или замораживание невыпеченных булочек со сливочным маслом:

  1. После того, как тесто отдохнуло, придайте ему нужную форму.

  2. На этом этапе рулеты можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь (на самом деле я приготовила их за два дня) или заморозить на 1 месяц. Перед выпеканием дайте рулетам полностью оттаять и подняться в теплом месте, если они заморожены. Я обнаружил, что мне нужно вынуть незапеченные замороженные булочки из морозильной камеры за 3-4 часа до того, как я планирую испечь.Я просто кладу замороженные булочки (контейнер и булочки) на прилавок (не в холодильник) и даю оттаять и подняться.

  3. Вы также можете заморозить сформированные булочки на противне, а после заморозки переложить в пластиковый пакет. таким образом, вы можете испечь только то количество, которое хотите на ужин, а не всю партию.

  4. Если они хранятся в холодильнике, их можно либо испечь после извлечения из холодильника, либо дать им нагреться до комнатной температуры (я делал и то, и другое).Они медленно поднимаются в течение ночи, и нет необходимости доводить их до комнатной температуры перед выпечкой.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока они не станут светло-золотистыми.

Выпекать сразу после приготовления:

  1. После того, как тесто отдохнуло, придайте ему нужную форму.

  2. Накройте рулеты и дайте им подняться в теплом месте примерно на 45–60 минут или до тех пор, пока они не увеличатся вдвое (после подъема рулетики должны соприкасаться друг с другом и со стенками формы).После подъема и перед выпечкой смажьте рулеты яичной глазурью.

  3. Конвекционная печь  — Разогрейте конвекционную печь до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в конвекционной печи примерно от 15 до 20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  4. Обычная духовка  — Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.  Выпекайте в обычной духовке примерно 20–25 минут в обычной духовке или до светло-золотистого цвета.Выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  5. Получается от 13 до 16 рулонов (в зависимости от размера).

  6. ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления булочек для сэндвичей или гамбургеров. Если вы используете хлебопечку на 1 фунт, сократите рецепт вдвое.

 

Типы обеденных булочек – Как приготовить разные стили обеденных булочек:

 


БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА ИЗ КЛЕВАРНОГО ЛИСТА
– Сформируйте из теста шарики размером в один дюйм.Поместите по три шарика в каждую смазанную маслом формочку для маффинов. Смажьте растопленным сливочным маслом.

 

 

БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА В ФОРМЕ ПОЛУМЕСЯЦА – Раскатайте тесто в круг диаметром двенадцать дюймов и толщиной около одной четверти дюйма. Смазать растопленным сливочным маслом. Разрезать на шестнадцать долек. Свернуть, начиная с закругленного края. Выложите рулеты острием вниз на смазанный маслом противень, слегка изогнув. Смазать маслом.

 

 

БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА PARKER HOUSE – Раскатайте тесто в продолговатую форму толщиной около четверти дюйма.Разрежьте на трехдюймовые круги и смажьте растопленным сливочным маслом. Сделайте складку поперек каждого круга; сложите так, чтобы верхняя половина слегка перекрывалась. Сожмите края вместе. Поместите близко друг к другу на смазанный маслом противень. Смазать маслом.

 

 

КРУГЛЫЕ РУЛЕТКИ – После отдыха сформируйте из теста 24 плотных шарика между ладонями. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы сделать однородные булочки, взвесьте тесто по 2 унции каждая. Когда вы формируете булочки, растягивайте верхнюю часть шарика из теста, одновременно запечатывая нижнюю часть.Это растягивание помогает тесту выдерживать расширение, происходящее в духовке, а уплотнение предотвращает раскрытие рулета во время выпечки. Когда будете делать каждый рулет, переложите его на противень с антипригарным покрытием (запечатанной стороной вниз).

 

 

Похожие рецепты

Домашние чесночные рулетики с травами — Что готовит Габи

Вишенка на торте ко Дню Благодарения — домашние чесночные рулетики с травами!

Вы, ребята, знаете, что мне нравится, чтобы все было управляемо / легко / быстро и безболезненно здесь, в What’s Gaby Cooking.Ни один из рецептов здесь не требует более 10-15 минут времени на приготовление и не требует тонны ингредиентов. Но сегодня я делаю небольшое исключение и пеку домашний хлеб. Знаю, знаю. Я потерял это. Но несколько лет назад, когда я выложила фото нашего праздничного стола с купленными в магазине булочками, кто-то в инстаграме меня разозлил, и с тех пор у меня комплекс. Что-то вроде того, как я могла тратить столько времени на приготовление прекрасного ужина, а потом подавать купленные в магазине булочки. Так что в этом году — сплошь домашние роллы.И не просто булочки, а масляные / травяные / чесночные рулетики, которые идеально подходят для любого дополнительного соуса 🙂

Это все еще довольно просто с точки зрения ингредиентов, но есть некоторое время простоя, когда вам нужно дать тесту отдохнуть. Но я могу обещать вам, что конечный результат на 100% стоит вложений!

PS – вы думаете включить это в свое меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с полным меню «Что готовит Габи» здесь, а также с основным графиком подготовки, чтобы все было организовано и не отставало!

Домашние булочки с чесноком и травами

Габи

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 20 минут

Время выдержки 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Гарнир к курсу, закуска

Американская кухня

  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока

    4 3 большие яйца, слегка взбитые
  • 2 ч.
    • Поместите молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня, вмешайте масло и сахар и дайте остыть. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять до образования пены.

    • Смешайте молочную смесь, чеснок, яйца, дрожжи, соль и 1/2 часть муки в миксере с насадкой для теста и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, и перемешайте, пока не сформируется гладкий шар.

    • Достаньте из миски и вымесите вручную на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 5 минут. Поместите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • На посыпанной мукой поверхности обомните тесто и сформируйте небольшие шарики размером чуть меньше теннисного мяча, примерно по 2,5 унции каждый. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Снова накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится в два раза, примерно на 30-40 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Растопите масло в небольшой кастрюле с итальянской приправой. После расплавления снять с огня. Вмешайте пармезан.Перед подачей выньте рулеты из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом.

    Фотография Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг – Адам Пирсон / Реквизит Эми Паливода/ Реквизит – Casa de Perrin и The Surface Library/Рецепты – What’s Gaby Cooking

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Домашние рулетики-полумесяцы :: Домашняя кулинария

    Посмотрите видео к этому рецепту:

    Это отличный рецепт легких, пышных и маслянистых домашних рулетиков в форме полумесяца.Идеально, чтобы подать их прямо из духовки к обеденному столу в День Благодарения. Я обязательно повторю этот рецепт, чтобы подавать их не только на праздники, но и на завтрак. Они просто восхитительны, едва ли можно остановиться, чтобы не съесть слишком много.

    Похожие сообщения:

    Булочки с корицей

    Рулетики с маком и грецкими орехами

    Барбекю сладкие роллы

    Время подготовки

    время приготовления

    Общее время

    Ингредиенты
    • На 32 булочки
    • 3 1/2 стакана (440 г) муки
    • 25 г свежих дрожжей (2 1/4 ч. теплое
    • 3/4 стакана (180 мл) молока, теплого
    • 1 1/2 столовой ложки (22 г) сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка (5 г) соли
    • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла, размягченного
    • 9
    • 4 или 5 столовых ложек (56 г) сливочного масла, размягченного
    • Топпинг
    • 1 1/2 столовых ложки (21 г) сливочного масла, растопленного
    Сведения о питательных веществах 1 ролл — калорий: 93, жиров: 4. 2 г, насыщенные жиры: 2,5 г, углеводы: 11,6 г, сахар: 0,9 г, клетчатка: 0,5 г, белки: 2,3 г, холестерин: 22 мг, калории из жира 37, натрий 106 мг, витамин А 3%, кальций 1 %, витамин С 0%, железо 5%, пищевая ценность B-, дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Пушистые булочки на ужин — Джейми готовит их

    Так я думал в последнее время.  

    «Знаю, опасное прошлое.

     Но я просто не могу с собой поделать.

    Я мечтал, замышлял и думал о том, как бы мне сделать действительно замечательные булочки для ужина, 

    , не занимая 3 часа времени. Да, я знаю. Чрезвычайно интеллектуальная тема.

    На сайте уже есть два рецепта роллов, которые ВЕЛИКОЛЕПНЫ, если я сам так говорю. Если вы ищете булочки в форме полумесяца, которые накормят целую толпу (в рецепте их 48), попробуйте эти

    . РУЛЕТКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ПЕРА  также прекрасны.Измельченная пшеница придает им великолепную текстуру. В этот пост включено руководство по превращению роллов в красивую форму розетки. Они получаются красивыми и вкусными. Опять же, еще один угодник толпы.

    Но иногда мне просто хочется чего-нибудь побыстрее, но при этом восхитительно вкусного. Итак, у меня есть для вас эти Пушистые булочки к обеду. Рецепт делает одну дюжину, идеально подходящую для ужина в будний день. На их приготовление уходит чуть больше часа, большую часть этого времени они поднимаются в теплой духовке, а затем выпекаются.Так что времени на руки довольно мало. Ву Ху! MyHandsomeHusband сказал, что на вкус они такие же вкусные, как и мои Holiday Crescent Rolls. Горячая собака. Положите улыбку на моем лице до конца дня.

    Пушистые обеденные булочки

    Время: около 1 часа 10 минут

    Выход: 12 рулонов

    Рецепт от Jamie Cooks It Up!

    3/4 молока

    4 столовые ложки сливочного масла

    3/4 C горячая вода

    4 ст. л. сахара

    1 ч.л. соли

    4 – 4 1/2 ст муки

    1 горсть дрожжей Tb (у меня активные сухие)

    1.Перелейте молоко в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Эти мерные чашки из стекла Pyrex прекрасно работают. Добавьте масло в молоко и поставьте в микроволновку на 1 1/2 минуты.

    2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Пока молоко становится вкусным и подрумяненным, откройте кран, чтобы получить горячую воду. Температура важна для быстрого подъема этих булочек. Если вы добавите холодную воду, ваши булочки будут подниматься со скоростью улитки, и вам захочется ругаться. Мы бы не хотели, чтобы подобное происходило…поэтому, пожалуйста, добавьте горячей воды. Я опускаю руку в воду, чтобы проверить. Вы хотите, чтобы он был слишком горячим, чтобы в него можно было засунуть руку. 

    3. Налейте молоко/масло и горячую воду на дно миксера Kitchen Aid. Добавьте сахар и соль. Затем добавьте 2 ст муки… дайте постоять 1 минуту.

    4. Добавьте дрожжи. Включите миксер и добавляйте оставшуюся муку по 1 ст за раз.

    5. У вас достаточно муки, когда тесто очищает стенку миски. Смешивайте на средней скорости в течение 5 минут.

    6. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут. Вам нужна полиэтиленовая пленка, чтобы удерживать тепло.

    7. Возьмите немного сливочного масла и смажьте внутреннюю часть формы 9×13.

    8. Сбрызните рабочую поверхность или разделочную доску кулинарным спреем. Выложите на него тесто.

    9. Возьмите острый нож, сбрызните его кулинарным спреем и разрежьте тесто на 12 частей. Сделайте их настолько равными, насколько сможете… совершенство не обязательно. Какое облегчение.

    10.Аккуратно скатайте их в шарики и положите на смазанную маслом сковороду 9×13.

    11. Поставьте противень в разогретую до 170 градусов духовку. Дайте им подняться в течение примерно 20 минут или пока они не поднимутся на 1 дюйм выше края кастрюли.

    12. Оставьте сковороду в духовке и включите нагрев до 350 градусов. Выпекать 15 минут. 15 минут включают в себя время, необходимое духовке для повышения температуры. Если ваша духовка требует много времени… вам, конечно, нужно увеличить время выпекания. Выпекать до золотистого цвета.

    13. Смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла.

    Дрожжевые булочки | Дикси Чик Кукс

    Делиться — значит заботиться!

    Дрожжевые булочки

    Это самые простые дрожжевые булочки, которые вы когда-либо готовили.

    Не шучу. Они такие легкие, такие красивые и чертовски хорошие. Это рецепт от моей подруги Мэри из «Готовим с Мэри и друзьями».

    Я увидела ее фотографии на Facebook и буквально в тот же день должна была сделать их.Я нетерпелив, может быть, чуть-чуть. Хорошо, очень нетерпелив.

    Эти роллы не слишком плотные, не слишком легкие. Они правы. Я не великий производитель хлеба, но мне все равно нравится этим заниматься. Мне нравится экспериментировать с некоторыми рецептами, такими как чиабатта и фокачча, и даже с тестом для кренделя.

    Я приготовила тесто для кренделя МНОГО .

    Дрянные тако-грузовики Собаки-брецели | Dixie Chik Cooks

    Этот рецепт дрожжевого рулета еще проще, чем любой из этих (не говоря уже о том, что другие очень сложно попробовать!)

    Минимум ингредиентов, минимум времени.

    Серьезно, примерно за полтора часа до выпечки, потом кинуть их в духовку на 20 минут.

    Они появятся в вашем обычном меню. Я имею в виду, если вы просто не любите дрожжевые булочки.

    Приготовив их в первый раз, я разделила их и сделала слайдеры, подала их, как обычно, со свиной корейкой на ужин, приготовила пиццу-панини на гриле.

    Я уверен, что мне не нужно говорить вам, что дрожжевые булочки можно использовать более чем парой раз.Не так давно я сделал еще одну партию.

    Булочки на дрожжах

    Чтобы испечь их, я использовала одну из своих любимых форм, OXO 9×13 Pro Cake Pan, и она отлично подошла для одной партии.

    Удобную ссылку на кастрюлю я для вас поставил ниже.

    Вот ваш печатный —

    Выход: 240003

    Rolls

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Wire Cook 20 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    ингредиенты

    • 1 стакан теплой воды
    • 1 упаковка (2 1/2 ч. ложки) активных сухих дрожжей
    • 1/4 чашки сахара
    • 1 ч. ложка соли
    • 3 ст. 4 стакана универсальной муки

    Инструкции

    1. Налейте воду и дрожжи в большую миску и добавьте следующие 4 ингредиента.
    2. Взбить крюком для теста до однородной массы.
    3. Добавьте от 3 1/2 до 4 стаканов муки и перемешайте до образования мягкого теста (не должно быть липким).
    4. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и несколько раз вымесите до получения однородной массы.
    5. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте прибл. 45 минут.
    6. Разбейте и выверните на посыпанную мукой доску. Разделить тесто на 12 больших или 18-20 маленьких кусочков и руками сформировать из теста круглые шарики.
    7. Поместите в смазанный жиром противень размером 13 x 9 дюймов. Дать снова подняться около 30 минут.
    8. Выпекать 350 20 минут. Смажьте верхушки рулетов сливочным маслом.

    Рекомендуемые продукты

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения платы за рекламу путем ссылки на Amazon.com и аффилированные веб-сайты.

    Информация о питании:
    Доходность:
    12
    Размер №
    1
    Сумма на сервис:
    Сумма на сервис:
    Сумма на сервис:
    Сумма на обслуживание:
    : 16 г

    Предоставленный расчет питательных веществ не всегда может быть точным.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.