Готовим торт без выпечки: 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Содержание

Торт Без Выпечки за 5 Минут

Очень вкусный десерт без духовки или торт без выпечки, всего за пару минут! Не поверите, но этот простой десерт получается вкуснее конфет и любого торта. Никогда бы не подумала, что десерт из простых продуктов может быть таким вкусным. А если учесть, что он так быстро и просто готовится — это просто золото, а не рецепт!

Ингредиенты

печенье 400 г
вода 100 мл
сахар 80 г
ванильный сахар 1 ч.
л.
сливочное масло 120 г
грецкие орехи 150 г
какао 1 ст.л.
шоколад (темный 56%) 90 г
растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Секрет красиво оформленного блинного торта заключается в терпении и преданности пекаря. Чтобы приготовить, распределить и сложить все эти тонкие слои для создания торта, конечно, требуется много времени, но это очень полезно.

Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством по рецепту блинного торта Milo!

Выход: Количество порций: 16

Необходимое время: 2.5 часов

Ингредиенты

Влажная смесь для теста для блинов:
6 яиц, комнатной температуры
3 коробки, 200 мл пакетированного напитка Milo UHT, комнатной температуры
100 г несоленого сливочного масла, растопленного
½ ч.л. ванильного экстракта

Сухая смесь для теста для блинов:
½ ч.л. соли
160 г муки для выпечки
20 г сахара

Сливки Milo:
240 мл густых взбитых сливок
2 ст. л. сахара
½ стакана порошка Milo

Ганаш Milo:
70 г полусладкого шоколада
100 мл густых взбитых сливок
1 ст. л. сгущенного молока
½ стакана порошка Milo

Украшение:
2 ст.л. порошка Мило

Шаги:

  1. Чтобы приготовить влажную смесь, взбейте яйца, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
  2. Чтобы приготовить сухую смесь, просейте муку, сахар и соль в отдельную миску. Взбивайте венчиком, пока все хорошо не соединится.
  3. Влейте влажную смесь в сухую и тщательно взбейте. Процедить тесто для блинов через мелкое сито, прежде чем переливать в другую чистую емкость. Накройте пищевой пленкой и охладите не менее часа.
  4. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне и вылейте в нее ¼ стакана теста для блинов. Готовьте блинчики по одной минуте с обеих сторон, пока они не станут слегка коричневыми, но не хрустящими.
  5. Переложите готовые блины на решетку и дайте им остыть. Из теста должно получиться около 23-24 блинов. Как только вы закончите готовить их все, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.
  6. Чтобы приготовить сливки Milo, взбейте сливки ручным миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар и порошок Milo и продолжайте взбивать до образования средних пиков.
  7. Слой торта, положив кусок блина на дно подставки для торта или большой тарелки, выложите слой взбитых сливок и продолжайте этот процесс, пока блины не закончатся.Нет необходимости наносить взбитые сливки поверх последнего слоя.
  8. Поместите круглую тарелку поверх торта и проведите ножом по тарелке, чтобы обрезать края. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.
  9. Приготовьте ганаш Мило, нагрев сливки и сгущенное молоко в кастрюле, пока они почти не закипят. В миске вылейте нагретую сливочную смесь в шоколад и оставьте на минуту, прежде чем добавить порошок Milo.Перемешивайте смесь венчиком, пока она не станет густой и однородной.
  10. Поместите охлажденный кекс на решетку, вылейте на него ганаш Milo и равномерно распределите. Охладите не менее 30 минут, чтобы ганаш затвердел.
  11. Украсьте торт, посыпав порошок Мило через мелкое сито. Вы можете подать его сразу, но лучше охладить в течение как минимум часа перед подачей на стол. Держите торт накрытым, и вы сможете хранить его в холодильнике не менее двух дней.

8. Блинный торт с маття


Изображение предоставлено:
@lindulgent_connfections

Для тех, кто предпочитает что-то менее сладкое, этот элегантный Crepe Cake покорит вас своими горько-сладкими слоями блинов со вкусом матча и свежими взбитыми сливками. Чтобы придать смеси более сильный аромат матча, просто добавьте дополнительную столовую ложку порошка матча во взбитые сливки.

Если у вас много свободного времени и вы хотите создать торт, которым вы сможете удивить свою семью, этот нежный и красивый светло-зеленый блинный торт определенно подойдет вам!

Выход: Количество порций: 16

Необходимое время: 2. 5 часов

Ингредиенты

Влажная смесь для теста для блинов:
400 мл цельного молока
3 ст. л. сахара
3 яйца
1½ ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного

Сухая смесь для теста для блинов:
130 г муки для выпечки
2 ст.л. порошка матча
½ ч.л. разрыхлителя

Свежие сливки
1 чашка жирных взбитых сливок
3 ст.л. сахара

Украшение:
1 ст.л. порошка матча

Шаги:

  1. Подготовьте цельное молоко в микроволновой печи на время от 45 секунд до минуты, чтобы подогреть его.В теплое молоко всыпать сахар и размешать до растворения.
  2. В отдельной миске взбейте яйца и медленно влейте теплую молочную смесь, а затем растопленное сливочное масло, непрерывно взбивая.
  3. Просейте муку для торта, порошок матча и разрыхлитель во влажную смесь. Хорошо взбейте и перемешайте, следя за тем, чтобы в тесте не было комочков.
  4. Процедить тесто для блинов через мелкое сито перед тем, как перелить его в другую чистую емкость. Накройте пищевой пленкой и охладите не менее часа.
  5. Нагрейте слегка смазанную маслом 10-дюймовую сковороду на среднем огне и вылейте в нее ¼ стакана теста для блинов. Готовьте блины две минуты с одной стороны, затем 30 секунд с другой стороны.
  6. Переложите готовые блины на решетку и дайте им остыть. Из теста должно получиться около 18-20 блинов. Как только вы закончите готовить их все, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.
  7. Для приготовления крема взбейте сливки ручным миксером до образования мелких пузырьков.Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования средних пиков.
  8. Слой торта, положив кусок блина на дно подставки для торта или большой тарелки, выложите слой взбитых сливок и продолжайте этот процесс, пока блины не закончатся. Нет необходимости наносить взбитые сливки поверх последнего слоя.
  9. Поместите круглую тарелку поверх торта и проведите ножом по тарелке, чтобы обрезать края. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.
  10. Украсьте торт, посыпав порошок матча через мелкое сито. Вы можете подать его сразу, но лучше охладить в течение как минимум часа перед подачей на стол. Держите торт накрытым, и вы сможете хранить его в холодильнике не менее двух дней.

Рецепт взят из поста Just One Cookbook.


Рецепты чизкейков без выпечки


9. Клубничный чизкейк


Изображение предоставлено:
@xtashii

Этот чизкейк без выпечки и желатина Клубничный чизкейк имеет правильный баланс кислотности и сладости благодаря пастельно-розовому чизкейку и маслянистой основе из крекера Грэм.Для украшения мы рекомендуем использовать свежую корейскую клубнику, так как она слаще и, как правило, более равномерного размера.

Если у вас нет разъемной формы, вы также можете использовать форму для кекса со съемным дном. Только не забудьте застелить стенки формы пергаментной бумагой, чтобы потом пирог можно было достать.

Выход: 12 порций

Необходимое время: 30 минут

Ингредиенты

Основа для чизкейка:
200 г крекеров
½ стакана растопленного сливочного масла

Начинка:
450 г сливочного сыра
¾ стакана сахара
1¼ стакана клубники, очищенной и тонко нарезанной
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан холодных густых взбитых сливок

Украшение:
Клубника (по желанию)

Шаги:

  1. В пакете с застежкой растолочь крекеры в мелкую крошку.
  2. Смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешайте.
  3. Вылейте смесь на 9-дюймовую круглую форму для кекса или 8-дюймовую квадратную форму и равномерно прижмите ее к основанию. Охладите в течение 30 минут.
  4. В большой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. Разделите взбитые сливки на две миски и поставьте одну миску в холодильник.
  5. В блендере или кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, сахар, нарезанную клубнику и ванильный экстракт до получения однородной массы.
  6. Взбитые сливки взбитыми сливками добавить к клубнично-чизкейковой смеси порциями.
  7. Вылейте начинку для чизкейка в форму и разровняйте поверхность лопаткой.
  8. Заморозьте чизкейк минимум на 4 часа или поставьте в холодильник на ночь.
  9. Украсьте верх торта оставшейся миской со взбитыми сливками и клубникой.

Рецепт взят из постов Life, Love and Sugar и Bigger Bolder Baking.


10.Кофейно-шоколадный чизкейк


Изображение предоставлено:
@brittonsbakeryandcakery

Это декадентское творение Кофейно-шоколадный чизкейк имеет горько-сладкую корочку Oreo-эспрессо, начинку из кофейного чизкейка и насыщенный ганаш из темного шоколада. Для достижения наилучших результатов используйте темный шоколад высокого качества.

Ганаш из темного шоколада придает верху чизкейка гладкую глянцевую поверхность, но если вы хотите еще больше улучшить внешний вид, посыпьте сверху шоколадной стружкой или оставьте немного ганаша, чтобы нанести его позже.

Выход: 12 порций

Необходимое время: 40 минут

Ингредиенты

Корочка:
36 печенья Oreo
½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
1 ч. л. порошка для эспрессо или 1 ст. л. растворимого кофе

Начинка:
400 г темного шоколада, крупно нарезанного
1½ ч. ложки порошка эспрессо или 2 ст. 1½ ч.л. ванильного экстракта
1 чашка густых взбитых сливок

Ганаш:
225 г темного шоколада, мелко нарезанного
1¼ чашки густых взбитых сливок
¼ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
1 ч. л. порошка эспрессо или 1 ст. л. растворимого кофе

Шаги:

  1. В пакете с застежкой растолочь 36 штук печенья Oreo, не удаляя начинку, в мелкую крошку.
  2. Смешайте крошку с растопленным маслом и молотым кофе. Тщательно перемешайте.
  3. Вылейте смесь на противень и равномерно вдавите ее в дно. Охладите в течение 30 минут.
  4. В пароварке на слабом огне медленно растопите кусочки темного шоколада, периодически помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте молотый кофе.
  5. С помощью венчика или ручного миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы.
  6. Добавьте белый и коричневый сахар, какао-порошок, густые сливки и ванильный экстракт.Смешайте, пока все не будет хорошо включено.
  7. Добавьте шоколадно-кофейную смесь.
  8. Вылейте начинку для чизкейка в форму и разровняйте поверхность лопаткой.
  9. Заморозьте чизкейк минимум на 4 часа или поставьте в холодильник на ночь.
  10. Чтобы приготовить ганаш, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте густые взбитые сливки и доведите до кипения.
  11. Поместите мелко нарезанный темный шоколад в миску и порциями вмешайте теплые густые сливки.
  12. Добавьте кубики сливочного масла и молотый кофе. Перемешивайте, пока ганаш не станет гладким и блестящим.
  13. Вылейте ганаш на охлажденный чизкейк и поставьте в холодильник, пока ганаш не застынет.

Рецепт адаптирован от Baker by Nature.


Простые рецепты тортов без выпечки 


Выпечка — один из лучших способов снять стресс при работе из дома, и нет ничего приятнее, чем поделиться своими домашними угощениями с семьей. Этот список тортов без выпечки — хорошее место для начинающих, которые не хотят беспокоиться о том, чтобы сжечь свои сладкие творения!

Если вы ищете более простые кулинарные приключения, работая дома, ознакомьтесь с нашим списком рецептов лапши быстрого приготовления.Чтобы узнать больше рецептов рисоварки, взгляните на наш рецепт Mentaiko Mac and Cheese.

10 рецептов лапши быстрого приготовления Zhng-ed, включая сырный рамен, пиццу Indomie и многое другое

Изображение функции адаптировано из сообщений @xtashii , @_01.mmm и @michaelliu1126 .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.