Торт Без Выпечки за 5 Минут
Очень вкусный десерт без духовки или торт без выпечки, всего за пару минут! Не поверите, но этот простой десерт получается вкуснее конфет и любого торта. Никогда бы не подумала, что десерт из простых продуктов может быть таким вкусным. А если учесть, что он так быстро и просто готовится — это просто золото, а не рецепт!
Ингредиенты
печенье 400 г | |
---|---|
вода 100 мл | |
сахар 80 г | |
ванильный сахар 1 ч.![]() |
|
сливочное масло 120 г | |
грецкие орехи 150 г | |
какао 1 ст.л. | |
шоколад (темный 56%) 90 г | |
растительное масло 3 ст.л. |
Общая информация
Сложность
ЛегкийВидеорецепт
Вливаю в печенье с орехами растопленное масло с сахаром.
Перемешиваю.
В одну часть добавляю 1 ст.л. какао.
Хорошо перемешиваю.
Беру форму размером 18х18 см.
.
Совет. Форму застелите пергаментом, чтобы легче было доставать десерт.
.
На дно формы выложить темный слой массы.
А сверху на темный слой, выложить светлый слой массы из песочного печенья.
Шоколад ломаю на кусочки и растапливаю на водяной бане, помешивая.
Добавляю 3 ст.л растительного масла.
Как только шоколад станет однородным и гладким, снимаю с огня.
Выливаю шоколад на торт.
И убираю торт в холодильник на 30-60 минут, чтобы схватился и застыл шоколад.
Готовый торт нарезаю на порционные кусочки и наконец можно попробовать! 🙂
Торт получился просто обалденный: чувствуется нежная текстура песочного слоя, кусочки орешков и конечно шоколад — и все это так гармонично сочетается. Ну очень вкусно!

Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк этому видео и поделитесь им с друзьями.
Ну а я прощаюсь с вами до новых вкусных рецептов. С вами была олеся на канале ГД скоро увидимся!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Тропические нотки.

Хочется порадовать себя сладким в пасмурные деньки, вспомнить лето, помечтать о море? Нет ничего невозможного, плохое настроение осенью исправит торт. Кажется, чтобы его приготовить нужно должно выпекать коржи, мучиться с кремом. Чтобы сэкономить время и силы, корреспондент «АиФ Оренбург» делится рецептом простого торта а-ля чизкейк, который даже не придется выпевать.
Тортом считается любой десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Само слово произошло от латинского tōrta, что означает «круглый хлеб».
Основой тортов служат коржи из бисквитного, песочного, слоёное тесто(коржи также могут быть вафельными). Слой тортов, какими только не бывают! И фруктовые, и ореховыми, со сгущенным молоком, вареньем кремом.
Торт традиционно подают на праздники, дни рождения, свадьбы. Такому угощению будет рад любой. Но порой десерт используют не только в пищу. Так бельгиец Ноэль Годен — лидер движения «Международные пирожные бригады» заложил традицию бросать торты в известных личностей в качестве демонстрации презрения и неуважения. Жертвами метателей десерта стали Билл Гейтс, Мишель Камдессю, Жан-Люк Годар и другие. И все же этот десерт ассоциируется с позитивными эмоциями. У него даже есть свой праздник. 20 июля отмечается Международный День Торта, посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами. Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит – «Я приду к тебе с тортом». Первуй день торта отпраздновали 2011 году. Кондитеры из России, Украины, Белоруссии, Армении, Израиля, США и других стран присылали фотографии испеченных ими тортов на сайт праздника. Сумма всех площадей десертов была ровна вместе взятым Европе, Азии, Америке и Ближнему Востоку.
«АиФ Оренбург» предлагает приготовить простой торт со вкусом банана и кокоса.
Бананы
В банане содержатся много бета-каротина, пектина, витаминов В1, В2, В6, С, РР, фруктозы, клетчатки и многих других полезных веществ. Употребление этого фрукта улучшает работу сердечной мышцы и желудочно-кишечного тракта, снижает уровень «плохого» холестерина. А главное — бананы поднимают настроение и уменьшают уровень стресса.
Кокос
Кокос содержит много полезных веществ, натуральных масел и антиоксидантов. Мякоть ореха улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет. Кокосовое молоко освежает и тонизирует кожу, восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи. Жители некоторых тропических стран называют кокос «подарком с небес».
Крем-сыр
Ингредиенты:
- Сметана 15% — 500 мл
- Кефир 2,5% — 500 мл
- Ряженка 4% — 500 мл
- Соль — ½ ч. ложки
Торт
Ингредиенты:
- Печенье 300-400 грамм
- 100 граммов сливочного масла
- 2 банана
- 1 пакетик кокосовой стружки или 20 мл кокосового молока
Процесс:
1. Для приготовления сыра понадобятся кастрюля, дуршлаг и марля. На кастрюлю кладём дуршлаг и покрываем его марлей так, чтобы края свободно свисали.
2. В отдельной емкости смешиваем молочные ингредиенты и добавляем соль, перемешиваем. Затем переливаем смесь в марлю.
3. Накрываем крышкой, ставим в холодильник и оставляем на сутки.
4. Через 24 часа в кастрюлю стечет около 700-800 мл сыворотки, что-то впитается в ткань. Сыр останется на поверхности марли.
5. В блендере смешиваем печенье и сливочное масло. Если нет блендера, печенье можно раскрошить вилкой.
Фото: АиФ/ Анна Левина6. В смазанную маслом форму выкладываем смесь из печенье, она будет коржом для торта. Форму на час убираем в холодильник.
Фото: АиФ/ Анна Левина7. В это время перемешиваем в блендере крем-сыр, бананы и кокосовую стружку. У корреспондента «АиФ Оренбург» загустело кокосовое молоко, поэтому он использовал его.
Фото: АиФ/ Анна Левина8. Через час на корж наносим бананово-кокосовую смесь и вновь ставим форму в холодильник. В этот раз на 2 часа.
Торт готов! Приятного аппетита!
Фото: АиФ/ Анна ЛевинаСмотрите также:
Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури
Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!
Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.
Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.
Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.
На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.
Из продуктов потребуется:
- сахар около 0.
5 стакана или сразу сахарная пудра,
- 1-1,5 стакана молока,
- простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
- творог 0.3 кг
- 1 стакан сметаны.
- по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.
Глазурь:
- сливочное масло — 50 г.
- сахар — 0,5 ст.
- 2 ст. л. воды
- сухое какао
Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.
Готовим торт из печенья с творогом — пошаговый рецепт с фото
Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.
Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.
Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.
На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.
Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.
Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.
И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.
При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0. 5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.
По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
8 самых полезных чипсов (и как их приготовить дома) — Кулинария
Рубрики
КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенЯ ЗДОРОВ!8 самых полезных чипсов (и как их приготовить дома)
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversВливаем к курице полстакана магазинных сливок: при жарке мясо становится нежнее паштета
Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»30 минут на кухне: салат «Океан» со шпротами
Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpresЧто можно приготовить из соленого сала
Материал, выбранный редакторами МиртесенВся историяЯлтинская конференция.

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversСделали кастрюлю пюре и превращаем его в 10 новых блюд
Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радостиВанильные кексы
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингПочему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы
229
Материал, выбранный редакторами МиртесенПункт-АГде и когда астраханцы могут купить рыбу подешевле
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversДобавляем к фаршу 1 луковицу и 1 картошку. Тефтели и котлеты сразу стали нежнее, а расход мяса меньше
Материал, выбранный редакторами МиртесенДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИЧем запасались мои родители в СССР, и как эти запасы помогли мне выжить в 90-е
Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусноКислые щи с фрикадельками
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLГосдума готовит третий пакет мер против западных санкций
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversСекреты стейка: протыкаем мясо
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversСытный минутный салат можно есть и как гарнир: соединяем картофель и соленые огурцы
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингОтвет гей-европейцам на их скуление о демократии
Материал, выбранный редакторами МиртесенНовости, события, фактыПесков: Настоящему русскому не должно быть стыдно, что он русский
Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусноКак вкусно приготовить вёшенки
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversПирожки воздушные как пух: тесто поднимается прямо в сковороде
Материал, выбранный редакторами МиртесенЧетыре вкусаВкусные вареники с творогом
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLЦБ приостановил покупку золота у банков с 15 марта
Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный домОладьи из творога
Материал, выбранный редакторами МиртесенВечерняя МоскваДиетолог перечислил способы быстро отказаться от сахара
Материал, выбранный редакторами МиртесенНТВЧем может быть опасна консервированная кукуруза
Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизниЗакусочные пирожки из творожного теста с грибами
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLТатарстан отменил обязательную вакцинацию от коронавируса
Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизниВот главное правило сочного и вкусного шашлыка.

Ленивый Хачапури из тонкого лаваша — очень вкусно и просто в приготовлении
Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные историиЯблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversСмешиваем фарш с картошкой: моментальные ленивые пирожки
3
Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ruБаклажаны по-армянски: пошаговый рецепт
Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизниМама раскрыла секрет самого вкусного фарша: оказывается, его надо мариновать
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингКуда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II
135
Материал, выбранный редакторами МиртесенinkazanМинсельхоз РТ рассказал, во сколько вырос спрос на сахар и масло
Материал, выбранный редакторами МиртесенОрелtimesВидеофакт: камера видеонаблюдения магазина засняла, как орловцы сметают сахар с полок
Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусные рецептыКрабовые палочки не режу в обычный салат, а кладу в банки и мариную, как настоящую рыбу
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLНа Украине ввели уголовную ответственность за сотрудничество с РФ
Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусные рецептыБольше никогда не варю морковь на салаты:друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь нам.

Максим Галкин объяснил свой побег из России боязнью потерять совесть.
Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайфНесколько нюансов приготовления плова, чтобы всегда получался рассыпчатый, вкусный, шикарный
Картина дня
Шоколадный торт без выпечки — Продавец
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.Декадентский и простой десерт: шоколадный торт без выпечки .
Полный нежного, богатого шоколада, этот торт делает малейшую порцию полностью удовлетворяющей, а количество времени, необходимое для приготовления, делает его идеальным для любого случая.
Это десерт без глютена , который можно легко адаптировать к безмолочным продуктам, содержащий всего два основных ингредиента и требующий очень мало времени на приготовление.
Если вы готовили шоколадные трюфели или ганаш, вы узнаете этот метод, но я предполагаю, что вы еще не пробовали такого десерта.
Когда мы будем проходить этапы этого рецепта, имейте в виду, что вариации и варианты начинки почти бесконечны и именно эти дополнения сделают этот десерт исключительным.
Подготовка к приготовлению шоколадного торта без выпечки
Для начала я хочу рассказать, как приготовить сковороду. Я рекомендую использовать 6-дюймовую разъемную форму, подобную этой , которую нужно просто смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
Если у вас нет разъемной формы, вот простой трюк, который поможет легко вынуть торт, сохраняя его форму:
- Смажьте сковороду сливочным маслом.
- Отрежьте пергаментную бумагу, чтобы она подходила для всех сторон формы: круг для дна и длинная полоса, которая будет обернута вокруг стороны, убедившись, что боковая часть выше формы.
- Отрежьте не менее трех длинных полос пергаментной бумаги. Сначала добавьте длинные полоски на сковороду в обоих направлениях.
- Положите пергаментную бумагу на дно и по бокам. Вы не должны видеть почти ничего из формы, убедитесь, что пирог будет касаться только пергаментной бумаги, но если есть промежутки, масло поможет правильно отделить его.
Эти длинные полоски дадут вам возможность плавно поднять нежный торт одним махом.
Ингредиенты для шоколадного торта без выпечки
Теперь, когда ваша сковорода готова, соберите ингредиенты:
- Шоколад
- Сливки
- Дополнительно:
Как всегда, качество ваших ингредиентов отразится на готовом продукте.Это особенно актуально при работе с очень небольшим количеством ингредиентов. Обязательно купите шоколад для пекарей , можно найти в плитках по 4 унции в проходе для выпечки.
Это ваш выбор на уровне какао, учитывая, что мы добавляем жирные сливки, поэтому молочный шоколад будет менее насыщенным, чем вы могли бы ожидать. Я рекомендую шоколад для пекарей, содержащий не менее 48% какао как этот .
Здесь будут важны тяжелые взбитые сливки известной марки, так как многие более дешевые сорта с низким содержанием молочного жира быстро пригорают на плите и склонны к свертыванию .
Если вы хотите, чтобы этот торт был безмолочным , есть несколько вариантов. Максимально приближенный к оригинальному вкус будет достигнут при использовании крема из кешью . Другим вариантом может быть полножирное кокосовое молоко .
Масло, ваниль и соль не являются обязательными , но они прекрасно меняют общий вкус.
(Еще несколько сортов, которые вы можете попробовать смешать, включают молотый эспрессо, мелко нарезанные орехи пекан или кайенский перец. )
Как приготовить шоколадный торт без выпечки
Шаг 1: Соберите ингредиенты.
Шаг 2: Очень хорошо нарежьте шоколадные батончики.
Стремитесь к достаточно тонкой нарезке, не напрягая некоторые куски.
Шаг 3: Добавьте нарезанный шоколад в миску.
При использовании добавьте в шоколад соль и столовую ложку сливочного масла.
Шаг 4: Налейте сливки в кастрюлю и осторожно доведите до слабого кипения.
(Сливки закипают довольно быстро и могут легко подгореть, если вы отвлечетесь. Вы знаете, что это произошло, если сливки приобрели сильный неприятный запах. Если это произойдет, просто вылейте их и попробуйте еще раз.)
Шаг 5: Когда шоколад будет готов, вылейте в миску кипящие сливки, полностью покрывая шоколад.
Тогда ничего не делайте! Оставьте шоколад и сливки в миске на 5 минут нетронутыми.
Шаг 6: Через 5 минут добавьте ваниль и перемешайте смесь до полной однородности.(Красивый, шоколадный декаданс!)
Шаг 7: Переложите шоколадную смесь в подготовленную форму, слегка накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Потребуется не меньше часа, а лучше двух, чтобы установить.
Шаг 8: Когда торт полностью остынет, ножом для масла отделите края торта от формы. №
Затем аккуратно с помощью длинных полос аккуратно снимите торт со формы. После этого вы можете удалить боковые и нижние части пергамента. Поместите торт на желаемое блюдо.
Шаг 9: Самое интересное! Выберите начинку, чтобы завершить торт.
Для вечеринки подойдет разноцветная посыпка. Если сейчас лето и свежие ягоды доступны, выберите свой любимый. Для простоты достаточно даже щепотки какао-порошка.
Здесь я решил добавить свежую ежевику, нарезанный темный шоколад, пчелиную пыльцу и немного сахара-сырца.
Шаг 10: Подавайте и наслаждайтесь!
Порции должны быть небольшими, так как он исключительно сытный и прекрасно сочетается со всем, что хорошо сочетается с шоколадом.
Шоколадный торт без выпечки
Выход: 1
Время подготовки: 15 минут
Дополнительное время: два часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Этот шоколадный торт без выпечки — идеальный десерт для всех моих друзей-любителей шоколада!
Ингредиенты
- 8 унций пекарского шоколада, хорошо нарезанного
- ⅔ чашки густых взбитых сливок
- ½ чайной ложки соли (по желанию)
- 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
- ½ чайной ложки ванили (по желанию)
Инструкции
Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 6 дюймов. Если вы не используете разъемную форму, см. приведенные выше примечания по подкладке противня.
Добавьте нарезанный шоколад, соль и масло в большую жаропрочную миску.
В кастрюле среднего размера доведите сливки до слабого кипения, внимательно следите, чтобы они не закипели.
Налейте сливки в термостойкую миску, покрывая шоколад.
Дать постоять 5 минут.
Добавьте экстракт ванили и перемешайте смесь до однородности.
Переложите шоколадную смесь в подготовленную форму для кекса, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Охладить до полного остывания, 1-2 часа.
После остывания вынуть из формы и пергаментной бумаги. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте желаемой начинкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 233 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 33 мг Натрия: 171 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 3 г
Вверх Далее: Сахарное печенье без выпечки
Шоколадный торт без выпечки – Вкусные рецепты
Я люблю шоколадный торт, одно из моих любимых блюд. Я знаю, что мало кто может устоять перед вкусным, насыщенным шоколадным тортом. Итак, делюсь своим рецептом шоколадного торта без выпечки. Вы правильно прочитали! Нет необходимости выпекать шоколадный торт, потому что вы будете готовить его на пару, используя рисоварку или обычную пароварку.
На Филиппинах не в каждом доме есть духовка, поэтому людям приходится импровизировать. Мне приходится импровизировать, чтобы приготовить насыщенный, влажный шоколадный торт. Этот шоколадный торт без выпечки очень легко приготовить, даже шоколадная глазурь делается быстро.Посмотрите на мой приготовленный на пару шоколадный торт, вы действительно можете сказать, что он не испечен? И так, чего же ты ждешь? Вымойте свою рисоварку, потому что вы обязательно будете использовать ее для приготовления шоколадного торта.
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 2 стакана муки общего назначения (APF)
- 5 яиц
- ½ стакана какао-порошка
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ ч.
л. разрыхлителя
- Банка сгущенного молока (Большая)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка кофе
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. соли
- ½ стакана масла
- 1 стакан воды или молока
Направление:
В большой миске смешайте муку общего назначения, сахар, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель.Не забываем просеять муку и перемешать.
В другой миске смешайте яйца, воду, масло и кофе (растворенный в воде), затем перемешайте.
Медленно вылейте яичную смесь на муку, затем хорошо перемешайте.
Затем выровняйте и смажьте противень.
Вылейте тесто или смесь для кекса в форму и накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить испарение воды. Поместите противень в пароварку или рисоварку и готовьте на пару примерно 25–30 минут или до готовности пирога.
Когда пирог будет готов, выньте форму для выпечки из пароварки и дайте ему остыть, прежде чем вынимать пирог.
Покрыть торт шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.
Подавать сразу к чаю или кофе.
P.s. Для торта можно использовать ганаш, сахарную пудру или помадку. Для этого торта я использую рецепт шоколадной глазури, который я нашел в Интернете.
Ну, что ты думаешь о моем шоколадном торте без выпечки? Как вы думаете, вы можете сделать это дома? Конечно, вы можете, потому что это так легко и быстро сделать.С шоколадным тортом вы никогда не ошибетесь. В конце концов, все любят шоколад, поэтому им понравится и ваш шоколадный торт.
Мозаичный торт без выпечки — слегка сладкий турецкий десерт, который достаточно легко приготовить детям и мужьям (и они тоже испачкают руки!)
Перейти к рецептуЭтот второй (и последний) пост сезона Валентина 2021 снова предназначен для парней… и детей (есть ли разница, правда??)
Хорошо, послушай, я предполагаю (да, я знаю, к чему это ведет), что ты последовал моему совету из моего первого поста ко Дню Святого Валентина, но тебе не нужно (и не следует) останавливаться на достигнутом! Если вы не тот, кто в основном готовит в своем доме, не думаете ли вы, что человек, у которого — это , может захотеть немного передохнуть? Хммм? Даже если это просто десерт?
Да, я знаю, что большинство мужчин — неуклюжие ублюдки на кухне, но это не значит, что вы не можете сделать что-то .
Как насчет того, чтобы я облегчил вам задачу?
Мои малышки ( Da Wife ) недавно научили меня готовить любимый турецкий десерт, называемый мозаичным тортом. Самое приятное в этом торте то, что его не нужно выпекать! Более того, некоторые ингредиенты на самом деле являются просто предложениями — существует огромное количество возможностей для всевозможных замен.
В Турции мужчины обычно не готовят, если только они не шеф-повара ресторана, так что этот рецепт определенно не предназначен для их .Тем не менее, это любимое блюдо турецких матерей со своими детьми.
Потому что вот в чем дело — хотя многие онлайн-рецепты этого мозаичного торта без выпечки показывают, что дамы смешивают тесто ложкой, у меня есть достоверные сведения ( Da Wife ), когда мамы и дети делают это, они используют свои руки. чтобы смешать тесто, и это делает восхитительно грязные и вкусные пальцы, которые вызывают восторг и смех у детей.
Итак, вот твой план на День Победы, бро:
- Сделай ей немного текста песни о любви
- Если ты не умеешь готовить, просто закажи что-нибудь, чтобы дать отдых обычному шеф-повару какая-то скрытая склонность к кулинарному искусству!
По крайней мере, у вас будут благодарные малышки.
И , что на вес золота.
Или шоколад.
Что ценнее.
Этот простой, слегка сладковатый пирог — турецкий фаворит, и любой может приготовить его за считанные минуты!
ГрегВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 0 минут
Установка в морозильную камеру 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Десертное блюдо
Турецкая кухня
Мозаичный торт без выпечки можно приготовить практически из любого вида бисквита или печенья.Если вам нравится более сладкий десерт, используйте печенье Oreo, ванильные вафли или любое другое печенье. Для менее сладкой версии, как делают турки, используйте печенье petit beurre или чайное печенье.
KEYWORD шоколад, легкий, без выпечки, вафельный
Это было не так уж сложно, не так ли?
Смотреть, как сделать торт без выпечки | С домашней кухни
Что мне больше всего нравится?
Думаю карамельный крем.
Я имею в виду карамельный крем,
это самая значимая часть всего торта.
И это действительно хорошо.
[зажигательная музыка]
Торт из коробки со льдом, вам просто нужно собрать
все ингредиенты в небольшую кастрюлю
и бросить ее в холодильник
, а затем забыть о ней на несколько часов.
Вы начинаете с купленного в магазине печенья,
, которое мне больше всего нравится, потому что после того, как оно
попадет в десерт, оно размякнет и станет тортом.
Таким образом, вам не нужно ничего выпекать.
Мы используем купленное в магазине имбирное печенье.
Затем мы покроем это малиновым джемом
и взбитыми сливками с карамелью.
А потом он как бы соберется вместе
в красивый маленький квадратик
, который мы сможем разрезать и подавать, даже не включая духовку.
[жизнерадостная музыка]
В кастрюлю я добавлю свежую малину,
немного сахарного песка.
А теперь, чтобы немного повеселиться,
я добавляю кристаллизованный имбирь
, и я думаю, что кристаллизованный имбирь и малина
отлично сочетаются друг с другом.
И это вкусно.
Мы все его перекусываем.
Мой сын любит его перекусывать.
Малина очень сладкая.
Таким образом, имбирь немного убирает
сладость,
добавляет немного остроты.
Так что это не просто одна записка.
Итак, здесь нет ни воды, ни чего-либо еще, только ягоды
, потому что в основном от тепла ягоды разрушаются.
Я не хотел добавлять что-то еще, потому что не хотел, чтобы
разбавлял вкус.
Я просто смешиваю это.
Жду пока они разогреются
и выпустят часть своей жидкости
и немного сломаются.
Я действительно не хочу готовить это как сумасшедший
, потому что я просто не умею.
Я хочу, чтобы он был свежим.
И я добавлю немного кукурузного крахмала
, потому что я хочу, чтобы он был немного гуще.
А я добавляю немного горячего варенья.
Я не хочу добавлять кукурузный крахмал непосредственно в смесь
, потому что тогда могут образоваться комки.
Итак, я добавляю его в горячее варенье в маленькой миске.
Это суспензия.
А потом я добавлю это обратно в пюре.
И теперь это должно готовиться около минуты
, потому что вы не хотите, чтобы оно было сырым
, и вы хотите, чтобы оно немного загустело
и для этого нужно немного тепла, так что .
Вы можете это сказать, потому что сначала он становится непрозрачным
, а затем, когда вы продолжаете его готовить, он снова становится прозрачным.
Вот видишь, опять блестит.
И я оставлю все семена в
, потому что я не возражаю против них,
, но если вы хотите процедить семена,
, вы, конечно, можете это сделать.
Я имею в виду, если бы вы хотели, вы могли бы просто положить этому конец.
Ешьте это ложкой или с йогуртом
или с мороженым или чем-то еще.
И дайте ему полностью остыть.
Таким образом, вы не хотите, чтобы он был горячим, когда вы добавляете его
к своим слоям.
Забудь об этом.
А мы приготовим карамельный крем.
[жизнерадостная музыка]
Чтобы приготовить карамельный крем,
, мы должны начать с приготовления карамельного соуса.
Я предпочитаю сначала наливать воду
, а затем сахар,
, потому что моя цель — не получить слишком много сахара
снаружи кастрюли.
Я не хочу, чтобы что-то прилипало к внешней стороне кастрюли
, что могло бы упасть обратно и кристаллизовать мою карамельную смесь.
Затем я просто слегка закручиваю его
, чтобы он был влажным.
А теперь я включу отопление
и позволю ему делать свое дело.
Я не буду его трогать.
Я не собираюсь крутить его, пока все не начнется.
Я просто позволю жить.
Это лучший совет, который я могу вам дать по поводу карамели,
просто не берите с ней F, потому что все будет хорошо.
Если он кристаллизуется, что вы увидите,
он станет пузырчатым, волнистым и забавным,
все, что вам нужно сделать, это просто добавить несколько капель воды
и подогреть, и все вернусь.
И правда в том, что вам даже не нужна вода.
Единственная причина наливать туда воду —
, чтобы замедлить процесс,
, чтобы сделать его более управляемым.
Итак, теперь я вижу, что
начинает немного окрашиваться в карамельный цвет в одном маленьком уголке.
Значит, вернитесь к плите и обратите внимание на
, потому что, как только она загорится, она загорится довольно быстро.
Я буду крутить его.
Как только он станет действительно коричневым в одном углу,
Я его повращаю.
Я не знаю, зачем кому-то покупать карамель
, потому что это так просто и намного вкуснее
, когда ты делаешь это с нуля.
Смотрите этот цвет.
Сейчас довольно темно.
Но представьте, когда вы добавите жирные сливки,
, они станут светлее.
Итак, вы хотите, чтобы было красиво и темно.
Он немного схватится, когда вы добавите сливки
, и вы просто готовите его еще пару минут,
, пока он не станет гладким,
сейчас он выглядит немного рыхлым,
но я обещаю, когда он остынет, загустеет.
Поэтому очень важно, чтобы эта карамель
полностью остыла перед тем, как взбить сливки
и сложить их вместе.
Если вы попытаетесь взбить это в свои сливки,
все это превратится в лужу и будет очень грустно.
Хотя, наверное, все равно будет вкусно.
Можно приготовить молочный коктейль или что-то в этом роде.
Я очень хочу превратить ошибки во что-то другое.
Так что не выбрасывайте свои ошибки.
Хорошо, вот моя карамель.
Посмотри на это.
Видишь, как это просто?
У нас есть прекрасный карамельный соус, совершенно остывший.
И немного густых сливок.
У меня была миска в морозильной камере
и насадка-венчик в морозильной камере.
Он просто помогает крему собраться немного быстрее.
Итак, мы это добавим.
[взбалтывает миксер]
Простое добавление карамели продолжится
, чтобы крем стал более густым.
Итак, мы хотим начать со среднего
, чтобы в итоге получилось жесткое.
Мы почти у цели.
Я люблю смотреть взбитые сливки.
Я просто очень люблю молочные продукты.
Посмотрим.
Да, хороший мягкий пик.
Посмотрите, как движется маленький взгляд.
Видишь?
Она немного наклоняется. [смеется]
Итак, теперь я просто складываю свою карамель.
Если вы чувствуете, что стали слишком жесткими,
, как у меня,
, вы можете просто добавить еще немного холодных густых сливок
и смешать.
И тогда он станет более плавным.
Хорошо.
[жизнерадостная музыка]
У меня есть красивая квадратная форма для выпечки размером восемь дюймов.
И мне очень нравятся те, у которых очень прямые углы
, в отличие от тех, у которых углы закруглены
и такие изогнутые наружу.
Потому что, когда вы встраиваете его в один из этих
и вынимаете его из кастрюли, это выглядит просто забавно.
Я выложу его парой полосок
пергаментной бумаги,
и вы хотите убедиться, что у вас есть это,
как два дополнительных дюйма пергамента с каждой стороны
так что вы можете поднять свой торт, когда он будет закончен.
И я не смазывал маслом сковороду, когда клал это,
, потому что мы собираемся его охладить.
Таким образом, мы не хотим, чтобы наше масло затвердело
и в основном приклеило наш пирог к форме.
Первое, что мы должны сделать, это положить
наше красивое маленькое имбирное печенье.
Имбирное печенье, купленное в магазине.
Они красивые, тонкие, хрустящие и вкусные.
Они не будут хрустящими, когда мы приготовим наш торт,
, но это действительно хорошее печенье.
Но сегодня я использую имбирь, потому что хочу, чтобы он как бы переплелся
с тем прекрасным кристаллизованным имбирем
, который содержится в пюре.
Не расстраивайтесь, если они сломаются.
Это красота торта из холодильника,
это не имеет значения, потому что ты не узнаешь.
Ты его не увидишь.
Так что я мог бы даже просто сломать пару.
Итак, внизу у нас целый слой печенья.
Я люблю класть слой печенья на дно,
просто чтобы придать всему торту немного структуры.
Так вроде легче обслуживать.
Теперь мы положим немного нашего прекрасного малинового соуса.
Я думаю, шпатель со смещением будет здесь вашим другом.
А теперь мы положим три четверти чашки
свежей малины,
но я их поставлю
потому что тогда, когда мы нарежем торт,
мы получим эти красивые кусочки
с видимой малиной.
А теперь мы приготовим две чашки наших карамельных взбитых сливок.
Я разберусь с этим, потому что это часть.
Теперь, если вы хотите быть очень точным,
вы можете бросить это в кондитерский мешок и выдавить
карамельный крем, чтобы не мешать этим
маленьким ягодкам малины, но это не обязательно.
Мне нравится измерять его по двум причинам.
Во-первых, я не хочу, чтобы что-то закончилось
, прежде чем я доберусь до верхнего слоя.
И, во-вторых, я хочу, чтобы все слои были примерно
одинаковой толщины.
Просто равномерно распределите это.
Мы повторим это один, два, три раза.
Это как делать лазанью из печенья.
Теперь давайте сделаем это снова.
Так полстакана этого дела.
Немного больше.
Для этого слоя я решил не настраивать малину.
Еще две чашки сливок.
Ну, знаешь, я пытаюсь развеять миф
о том, что выпечка должна быть очень кропотливой и точной
, потому что я хочу, чтобы это было весело.
Я имею в виду, тебе не обязательно есть десерт.
Десерт просто для удовольствия.
Так что процесс приготовления десерта должен быть таким же веселым
и без стресса.
Так как это мой последний, я даже не буду его измерять.
Я просто использую его.
Влага от сливок и соуса как бы просачивается
в эти печенья, смягчает их
и делает их похожими на пирожные.
Все вкусы как бы сливаются воедино.
Все будет хорошо.
О, ммм.
И все.
Легко.
Теперь нам нужно закончить.
[жизнерадостная музыка]
Небольшие порции.
Хорошо, все помолимся.
Достать это.
Если у вас есть приятель на кухне,
, вы можете заставить его схватиться за две стороны,
, но я сделаю это в одиночку.
Ладно, она вышла.
Посмотрите по бокам.
Разве это не выглядит так красиво?
Он такой сочный, сливочный и сладкий.
Итак, у нас есть торт.
Ничего страшного, если края будут немного грязными.
Не переживайте из-за этого
, потому что мы собираемся украсить его красивыми фруктами.
Это будет мило.
Я люблю класть сверху малину.
Итак, все знают, что внутри.
Этот красивый крыжовник.
Позвольте мне вырезать некоторые из них.
Они действительно хороши.
Потому что они какие-то терпкие.
Они вкусные.
Я люблю их.
Наукой, стоящей за моим украшением, является просто доверие.
Доверьтесь своей интуиции.
Просто почувствуй.
Делай то, что тебе нравится.
Я не хочу их резать.
Мне нравится, какие они большие и красивые.
Какие они красные.
Они так красиво смотрятся сверху.
Мне кажется, это выглядит забавно.
Кроме того, вы знаете, что все эти сливки очень жирные.
Так что дополнительные свежие фрукты сводят на нет все это богатство.
Вуаля!
Теперь мы можем нарезать его.
У меня есть маленькое ведерко с горячей водой
, чтобы почистить нож между нарезками.
Не обязательно, но приятно.
Очень мягкий.
Так что резать можно чем угодно.
Посмотрим, смогу ли я вытащить кусочек.
Да, да, да.
Ммм.
Посмотри на это.
Я пойду прямо сюда
, потому что хочу всю эту малину.
Он такой мягкий.
Это действительно очень вкусно.
Он такой мягкий.
Все эти замечательные печенья превратились в торт.
Сливки действительно насыщенные,
, но все эти прекрасные фрукты как бы урезают его.
Вы чувствуете только намек на имбирь, но его немного,
всего лишь намек на кристаллизованный имбирь
в компоте,
но тогда свежие фрукты имеют немного более текстуру
ко всему та мягкость.
И это неплохо.
Я думаю, что это идеальное летнее блюдо
потому что вы можете использовать тонну свежих фруктов,
все сезонные продукты
и вам не нужно включать духовку
чтобы ваш дом не ‘t get hot,
которому будет очень рада вся ваша семья.
Я люблю ее.
Я люблю ее.
Мы друзья.
У меня есть холодильник?
У меня есть холодильник.
Коробка со льдом похожа на глыбу льда?
Итальянский кремовый торт без выпечки — Приготовление без выпечки
Итальянский торт без выпечки – Этот итальянский торт без выпечки – это рай во рту!!! Это просто хорошо!!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это!! Просто и Вкусно всегда лучше!!! Вы захотите поделиться этим!!
Итальянский торт без выпечки со сливочной начинкой из ананасов, зажатой между вафлями и украшенной взбитой начинкой и вкусным кокосом.Этот легкий десерт без выпечки заставит их вернуться на несколько секунд! Вы не поверите, насколько это простой рецепт, и действительно не поверите, насколько он вкусный. Если вы следили за мной достаточно долго, возможно, вы уже знаете, что я обожаю простые рецепты, поэтому я очень рада поделиться этим итальянским кремовым тортом без выпечки от Maria’s Mixing Bowl.
Сегодня мой гость-блогер — Миксерная миска Марии.
Немного о моих друзьях из Maria’s Mixing Bowl: Мария — бывший парикмахер и штатный гурман.Когда я росла в итальянской семье, еда была в центре всего. Она любит готовить и делиться своими рецептами. Марии особенно нравится готовить легкие блюда, которыми может насладиться ее семья. Она старается сделать каждый рецепт максимально простым. Мой тип повара!
Мария любит все виды еды, в том числе блюда с низким содержанием углеводов, переработанные рецепты, семейные фавориты, некоторые рецепты, которые она готовила с детства, рецепты из коробки с рецептами ее мамы, рецепты, которые она готовит снова и снова для нее семья, комфортные продукты и многое другое.Ей нравится брать рецепты и переделывать их, беря 3 или 4 рецепта и объединяя то, что ей нравится из каждого из них, и придумывая одно потрясающее блюдо.
Роб, муж Марии, помогает Марии на кухне и тоже много времени проводит на кухне. Тем более, что в прошлом году Мария заболела. Это их время вместе, так что это его блог почти больше, чем ее.
Иногда Мария просто позволяет Робу взять все на себя и заниматься своими делами. Это всегда вкусно. У него много талантов, поэтому он должен показать их!!
Роб и Мария не только любят проводить время на кухне, но и любят проводить время в прекрасном штате Мэн.Вот где я живу! Я надеюсь, что мы сможем встретиться лично этим летом! Им нравится проводить время в одиночестве, совершать длительные поездки и просто ничего не делать вместе. Довольно просто, но это то, что им нравится.
Итак, вернемся к рецепту итальянского кремового торта без выпечки! Ванильные вафли отлично справились с задачей, впитывая смесь ананаса и подслащенного сгущенного молока. Он совсем не такой мокрый.
Итальянский торт без выпечки очень вкусный!
Не знаю, откуда у итальянского торта без выпечки такое название.Это не совсем итальянский десерт, но неважно, как вы назовете этот торт, он действительно вкусный.
Если вы не любите кокос, используйте вместо него нарезанные орехи пекан.
Не существует установленной суммы, чтобы использовать столько, сколько вы хотите. В любом случае, этот торт вкусный, но я должен сказать, что он красивее с кокосом. Наверное потому, что вишни больше выделяются.
Этот вкусный Итальянский торт без выпечки это так просто! Ванильные вафли , измельченные ананас , кокосовая стружка и сливочная начинка, увенчанная мараскино вишнями — это легкий десерт в крайнем случае!
Как и многие другие десерты, которые снискали популярность, я думаю, что этот Итальянский торт без выпечки получил свое название только потому, что превратился в версию итальянского кремового торта без выпечки.С ванильными вафлями, толченым ананасом, сгущенным молоком с сахаром, Cool Whip, кокосом и вишней — я действительно не уверен, что делает этот десерт «итальянским» по своей природе!
Честно говоря, один кусочек этого восхитительного торта, и мне уже все равно, как он называется.
ЭТО хорошо!
Если вы планируете испечь этот торт, обратите внимание на несколько вещей. Несмотря на то, что это не выпечка, а это означает, что ни одна часть процесса приготовления не связана с приготовлением пищи, вы определенно хотите дать ему несколько часов в холодильнике .Чем дольше вы храните в холодильнике, тем лучше! Это даст ванильным вафлям время, чтобы впитать кремовую начинку и смягчить их, образуя бисквитную корочку на дне торта — лучшая часть!
Второе, что нужно помнить об этом торте, это быть готовым раздать рецепт, если вы возьмете его на встречу! Моя подруга даже спрашивала меня, что это за ингредиенты, потому что ей было так любопытно.
Этот вкусный итальянский торт без выпечки так прост! Ванильные вафли, измельченный ананас, кокосовая стружка и сливочная начинка, увенчанная вишней мараскино — это легкий десерт в крайнем случае!
Итальянский торт без выпечки
Этот ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ НЕТ ВЫПЕЧКИ — это рай во рту!!! Это просто хорошо!!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это!! Просто и Вкусно всегда лучше!!! Вы захотите поделиться этим!!
Инструкции
- Выложите на дно формы для выпечки размером 9×13 (3 кварт) ванильные вафли.
- Смешайте в миске лимонный сок и сгущенное молоко, затем добавьте ананасы и все перемешайте.
- Вылейте это на ванильные вафли в блюде.
- Добавьте еще один слой ванильных вафель поверх ананасовой смеси.
- Затем украсьте прохладным венчиком, кокосовой стружкой и вишней.
- Охладите на ночь
- Подавайте и наслаждайтесь!
- Примечание: при желании вы можете заменить кокос орехами пекан.
Мое любимое блюдо для приготовления по этому рецепту:
Не забудьте и свежевыжатый лимонный сок! По словам моего мужа после первого укуса: «Лимонный вкус просто взорвался во рту!» Лучший критик рецептов.
Другие рецепты десертов:
Прохладный и сливочный, этот легкий и вкусный пирог станет вашим любимым десертом, когда вам понадобится быстрое блюдо.
Торт «Смерть от шоколадной помойки» — это простой и вкусный торт, который ваша семья захочет делать снова и снова.
Это один из наших любимых десертов.
Выход: 12
Итальянский кремовый торт без выпечки
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 25 минут ваш торт в раю
NO!!! Это просто хорошо!!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы сделать это! Просто и Вкусно всегда лучше!!! Вы захотите поделиться этим!!
Ингредиенты
- 1 коробка ванильные вафли
- 1 20 унций могут раздавить ананас с соком
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 могут подслащенные конденсированные молоко
- 1 пакет Coconut
- 1 8 унций контейнер прохладный кнут
- 1 маленькая банка вишни
- 1 чашка орехов пекан, опционально
Инструкции
- Выложите на дно формы для выпечки размером 9×13 (3 л) ванильные вафли.
- Смешайте в миске лимонный сок и сгущенное молоко, затем добавьте ананасы и все перемешайте. Вылейте это на ванильные вафли в блюде.
- Добавьте еще один слой ванильных вафель поверх ананасовой смеси.
- Затем украсьте прохладным венчиком, кокосовой стружкой и вишней.
- Охладить в течение ночи.
- Подавайте и наслаждайтесь!
- Примечание. Кокос можно заменить орехами пекан, если хотите.
Дайте нам знать, если вы сделаете этот торт! Используйте #Mooreorlesscooking.com, когда вы делитесь своими фотографиями в социальных сетях.
Мой рецепт был связан с этими Linky Party! Проверь их!
Загородный коттедж Миз Хелен
Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь… особенно когда речь идет о простых блюдах! Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
FACEBOOK вы найдете множество простых, но вкусных рецептов | Твиттер | ГУГЛ+ | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН |INSTAGRAM|Сообщение содержит аффилированных лиц, см. мое раскрытие.
Шоколадный торт без выпечки — острые овощи
Я покажу вам, как приготовить простой и вкусный шоколадный торт без выпечки за 30 минут без духовки, без молочных продуктов и веганский!
Этот рецепт торта без выпечки состоит из 5 простых и доступных ингредиентов и станет идеальным десертом для всех! Этот торт также надежен, так что если у вас проблемы с украшением торта или вам не повезло с выпечкой, этот рецепт для вас.
Связанный рецепт: шоколадное печенье без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Я впервые услышал об этом типе шоколадного бисквитного торта без выпечки, потому что это, по-видимому, любимый десерт королевы Англии. Очевидно, что люди, которые делают ее сладости, кое-что знают, потому что эта версия ее любимого торта — такой уникальный и сладкий шоколадный торт.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот веганский рецепт, — это смешать ингредиенты со сливками и добавить сломанное печенье, затем охладить в холодильнике и взбить ганаш, чтобы распределить его по торту.
Затем нарежьте и подавайте. Это проще, чем кажется!
Связанный пост: Шоколадный торт Oreo без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ (ВЕГАН):
КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, которое я использовал:
Полный рецепт ниже
Шоколадный торт без выпечки
Автор: The Edgy Veg
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Веганская
- Смажьте жиром и застелите 6-дюймовую разъемную форму пергаментом или пищевой пленкой.
- В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбейте сливки вместе с сиропом и веганским маслом или маргарином.
- Растопите ⅔ чашки шоколадной стружки в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.
- Вылейте растопленный шоколад на веганскую масляную смесь и тщательно перемешайте.
- Добавьте 2 столовые ложки кокосового крема и сломанное печенье.
Перемешивайте, пока все хорошо не покроется шоколадом.
- Добавьте шоколадно-печеночную смесь в подготовленную разъемную форму и прижмите ее деревянной ложкой или шпателем, чтобы она стала плоской и ровной по всей поверхности.
- Охладите торт в холодильнике в течение 30 минут.
- Тем временем положите ¾ чашки шоколадной стружки в миску и отложите в сторону.
- На среднем огне доведите кокосовые сливки до кипения. Немедленно снимите с огня.
- Вылейте теплые сливки на шоколад в миске и перемешайте, чтобы шоколад растаял. Поздравляю! Вы только что сделали ганаш!
- Поместите решетку для охлаждения в противень.
- Выньте пирог из разъемной формы и поместите его на решетку.
- Аккуратно полейте торт ганашем, убедившись, что он покрыт по бокам.
- Дайте пирогу застыть и остыть, прежде чем перекладывать его на подставку для торта или блюдо.
- Украсьте по желанию тертым, скрученным или нарезанным шоколадом и/или нарезанным печеньем.
Размер порции: 1 порция Калории: 431 Жиры: 27 г Углеводы: 38 г Сахар: 19,1 г Клетчатка: 3,2 г Белки: 4 г
3.5.3251
Привет, я Кэндис, также известная как The Edgy Veg . Я использую веганские рецепты популярных блюд для веганов, растительных диет, эко-сознательных едоков и людей, которые стараются есть больше растений, чем… ну, животных или их производных. продукты.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!
Ищете другие рецепты веганских тортов?
Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!
Поделись моим рецептом на Pinterest
10 рецептов тортов без выпечки, в том числе японский чизкейк из рисоварки и блинный пирог Мило — EatBook.
сг
Рецепты тортов без выпечки, которые выглядят профессионально
Мы чувствовали себя немного #FOMO, просматривая домашнюю выпечку чизкейков и пирожных в нашей ленте IG в течение всего месяца. Если вы пропустили всю выпечку из-за отсутствия духовки, мы составили список из рецептов тортов без выпечки , чтобы вы могли присоединиться к шумихе. Прокрутите вниз, чтобы узнать рецепты чизкейков без выпечки для начинающих, а также влажные пироги, приготовленные с помощью рисоварки!
Рецепты рисоварки без выпечки
Изображение предоставлено: @hooray_hrkНемногие выпечные угощения пахнут так соблазнительно, как теплый карамелизированный банановый хлеб, только что вынутый из духовки. С рисоваркой этот рецепт Banana Cake также позволит вам наполнить вашу кухню волнами этого божественного аромата.
Изображение предоставлено: @_01.mmm
Совет: для более сильного бананового аромата используйте очень спелые бананы. Бананы, которые полностью подрумянились и слишком мягкие, чтобы их можно было есть сами по себе, идеально подходят для рецептов бананового хлеба.
Этот рецепт адаптирован для приготовления в рисоварке, в которой можно приготовить 5½ чашек или один литр риса. Большинство новых моделей рисоварок имеют функцию «выпечка», но если у вас есть более старая рисоварка, вы можете просто использовать обычную функцию «приготовление» и запускать ее на несколько циклов, пока пирог не будет готов.
Выход: На 8 порций
Необходимое время: 20 минут
Ингредиенты
3 взбитых яйца
110 г сахара
110 г сливочного масла
200 г очень спелых бананов, размятых
160 г муки
¾ ч. л. разрыхлителя
¾ ч. л. пищевой соды
⅛ ч. л.Шаги:
- В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и сахар.
Отложите остывать.
- Взбитые яйца взбить с охлажденным маслом и сахаром. Добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте.
- Просеять в смесь муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются.
- Обильно смажьте внутреннюю поверхность чаши рисоварки сливочным маслом. Положите дополнительные ломтики банана на дно кастрюли для украшения. Вылейте тесто в кастрюлю.
- Нажмите кнопку «Приготовление» и дайте ему поработать в течение трех циклов или 60 минут.Вставьте зубочистку в середину торта. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов.
- Когда кекс полностью приготовится, выключите рисоварку и оставьте кекс внутри примерно на 30 минут с открытой крышкой.
- Переверните торт на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт взят из публикации «Все хорошо едят во Фландрии».
Перевернутый яблочный пирог
Изображение предоставлено: @mariadumasЭтот перевернутый яблочный пирог является недооцененным братом ананасового перевернутого пирога старой школы. Этот влажный бисквит, нечто среднее между карамельным яблоком и теплым пряным пирогом, увенчан сочным слоем яблочных ломтиков и целиком может быть выпечен в рисоварке.
Изображение предоставлено: @fain.diningВоспользуйтесь шансом испечь красивый яблочный пирог, достойный IG, выложив ломтики яблока аккуратным узором.
Выход: На 8 порций
Необходимое время: 30 минут
Ингредиенты
Ломтики медового яблока:
1 яблоко, нарезанное ломтиками
1 палочка корицы
2 ст.л. медаВлажные ингредиенты:
3 яйца, разделенные белки и желтки
3 ст.л. сахара
40 г растопленного сливочного масла
3 ст.л. молока
1 ч.л. ванильного экстракта
Сухие ингредиенты:
¾ стакана муки
¾ ч.л. разрыхлителя
⅛ ч.л. солиШаги:
- В кастрюле на слабом огне приготовьте ломтики яблок, палочку корицы и мед, пока яблоки не станут мягкими.Отложите и дайте остыть.
- В чистой миске взбейте яичные белки ручным миксером, добавляя сахар порциями. Остановитесь, когда образуются средние пики.
- В отдельной миске взбейте яичные желтки, растопленное сливочное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте эту смесь с яичными белками в два приема.
- Просеять все сухие ингредиенты в смесь и аккуратно перемешать до однородной массы.
- Обильно смажьте внутреннюю поверхность рисоварки сливочным маслом. Аккуратно разложите ломтики яблок, пока они не покроют дно кастрюли, и отложите остатки соуса от приготовления яблок.Влейте тесто для торта.
- Нажмите кнопку «Приготовление» и дайте ему поработать в течение трех циклов или не менее часа.
Вставьте зубочистку в середину торта. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов.
- Аккуратно переверните торт на тарелку, затем слегка смажьте верх пирога зарезервированным яблочным соусом.
Рецепт взят из поста Daily Cooking Quest.
Изображение предоставлено: @b_cakes5Выпечка лепешек в рисоварках становится все более популярной тенденцией в Южной Корее и Японии, поскольку домохозяйства чаще владеют рисоваркой, чем работающей духовкой. Этот пушистый японский чизкейк из хлопка () воспевает волшебство рецепта, приготовленного в одной кастрюле, потому что вы можете воссоздать ту же уникальную мягкую текстуру без необходимости возиться с температурой духовки или причудливыми формами для выпечки.
Выход: На 8 порций
Необходимое время: 20 минут
Ингредиенты
1 блок или 225 г сливочного сыра
2 яйца, разделенные белки и желтки
80 г сахарной пудры
2 ст.Шаги:
- Нарежьте сливочный сыр мелкими кубиками и дайте ему полностью размякнуть при комнатной температуре. С помощью венчика или ручного миксера взбейте сливочный сыр до полной однородности.
- Добавьте яичные желтки, сахар и лимонный сок. Взбивайте до тех пор, пока все не смешается полностью без комочков.
- Просейте в смесь муку для торта и перемешайте до полного растворения. Влить молоко и взбить до однородности.
- В чистой миске с помощью чистых насадок для ручного миксера взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь сливочного сыра в три приема.
- Обильно смажьте внутреннюю поверхность чаши рисоварки сливочным маслом.Вылейте тесто в кастрюлю.
- Закройте крышку рисоварки, выберите функцию «Выпечка» и нажмите «Старт». В качестве альтернативы установите старые модели рисоварки на функцию «Приготовление» и запустите ее на два цикла, проверяя между циклами.
Вставьте зубочистку в середину торта. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов. Пирог также должен отставать от стенок кастрюли, а поверхность должна иметь ровный коричневый цвет.
- Когда кекс полностью приготовится, выключите рисоварку и оставьте кекс внутри примерно на 30 минут с открытой крышкой.
- Выньте кастрюлю и положите на нее плоскую тарелку. Аккуратно переверните кастрюлю, и пирог должен соскользнуть на тарелку. Охладите не менее одного часа.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рецепт взят из поста What To Cook Today.
Другие рецепты тортов без выпечки
Изображение предоставлено: @hullokityeeЭто не содержащий желатина рецепт Торт с шоколадным муссом , который дает вам маслянистую корочку из печенья, покрытую декадентским муссом из темного шоколада и блестящим верхом из ганаша.
Большинство рецептов муссовых тортов требуют желатина, чтобы торт держал форму. Вместо этого мы смешали заварной крем с растопленным шоколадом и охладили мусс не менее шести часов, чтобы он затвердел.
Изображение предоставлено: @pipairОбязательно используйте темный шоколад хорошего качества для более интенсивного вкуса какао. Не стесняйтесь украшать торт шоколадным муссом свежими фруктами, чтобы сбалансировать богатство торта, или добавьте шоколадный вкус и посыпьте сверху какао-порошком.
Выход: На 6 порций
Необходимое время: 30 минут
Ингредиенты
Корочка:
90 г печенья Lotus Biscoff, измельченного
40 г несоленого сливочного масла, растопленногоШоколадный мусс:
3 яичных желтка
15 г сахара
2 г ванильного экстракта
135 г густых взбитых сливок
200 г темного шоколада, крупно нарезанного
135 г густых взбитых сливок
30 г сахарной пудрыГанаш:
50 г темного шоколада, мелко нарезанного
50 г жирных взбитых сливокШаги:
- В миске смешайте измельченное печенье Lotus Biscoff и растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешайте, затем выдавите в форму для кекса диаметром 6 дюймов со съемным дном. Охладите, пока готовите шоколадный мусс.
- Смешайте яичные желтки, сахар, экстракт ванили и жирные взбитые сливки в кастрюле и хорошо перемешайте.
- Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь. Продолжайте помешивать, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, и выключите огонь, когда смесь слегка загустеет.
- Добавьте кусочки темного шоколада и перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Поставьте в холодильник для охлаждения.
- В отдельной миске взбейте холодные сливки вместе с сахарной пудрой до образования мягких пиков. Влейте смесь из темного шоколада и взбивайте, пока она полностью не смешается со сливками. №
- Переложите мусс в форму для кекса и разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее шести часов.
- Чтобы приготовить ганаш, поместите мелко нарезанный темный шоколад и густые взбитые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем перемешайте, пока шоколад и сливки полностью не смешаются.
- Не снимая корж с формы, полейте охлажденный корж ганашем. Снова разгладьте поверхность шпателем, затем поместите ее обратно в морозильную камеру на 30 минут.
- Украсить торт клубникой или посыпать какао-порошком.
Рецепт адаптирован из видео Cooking Tree.
Изображение предоставлено: @michaelliu1126Не беспокойтесь, если у вас нет духовки.Этот торт Castella без духовки () можно полностью выпекать на плите. Традиционно торт кастелла представляет собой пышный бисквит, популярный в Японии и на Тайване. Эта версия для плиты имеет более губчатую текстуру, чем классическая кастелла, но все же имеет характерную светло-коричневую кожуру на поверхности.
Изображение предоставлено: @jie_homemadeМы рекомендуем использовать качественную кастрюлю с толстым дном, чтобы пирог прожаривался равномерно.
Из-за размера и материала вашей кастрюли время приготовления может варьироваться, поэтому время от времени проверяйте готовность пирога, особенно когда приближается 50-минутная отметка.
Выход: На 8 порций
Необходимое время: 20 минут
Ингредиенты
Сливочное масло для смазывания формы
20 г растительного масла без запаха
16 г молока комнатной температуры
5 г ванильного экстракта
4 яичных белка комнатной температуры
100 г сахара
5 яичных желтков
80 г муки
⅛ ч.л. солиШаги:
- Подготовьте высокую 6-дюймовую кастрюлю, смазав ее стенки сливочным маслом.Застелите бока и дно формы пергаментной бумагой.
- В миске смешайте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Отложите на потом.
- В чистой миске взбейте яичные белки на низкой скорости в течение 30 секунд до легкой пены. Добавляйте сахар порциями и прекращайте взбивать, когда смесь станет глянцевой с жесткими пиками.
- Слегка взбить яичные желтки в отдельной миске, затем добавить их к взбитым белкам.
- Просеять муку и соль в яичную смесь и еще раз аккуратно перемешать до полного смешивания.
- Половину теста выложите ложкой в смесь растительного масла и хорошо перемешайте. Затем вылейте всю эту смесь обратно в тесто и сложите вместе.
- Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, слегка покрутите палочкой для еды вокруг теста и постучите тортом по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Используйте палочку для еды, чтобы лопнуть любые большие пузырьки воздуха у поверхности.
- Поставьте кастрюлю на плиту на самый слабый огонь. Накройте сковороду крышкой и дайте настояться 50-60 минут.Если пар скапливается на дне крышки, время от времени протирайте ее сухим полотенцем.
- Проверьте готовность пирога, воткнув зубочистку в середину пирога. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов.
- Переверните торт на тарелку, затем застелите дно формы другим листом пергаментной бумаги. Вернуть пирог обратно в кастрюлю и варить еще 10 минут на медленном огне, чтобы низ пирога подрумянился.
- Дайте пирогу полностью остыть, затем снимите пергаментную бумагу и нарежьте его ломтиками.
Рецепт адаптирован из видео Cooking Tree.
Изображение предоставлено: @opeitsmayНет никаких сомнений в том, что Тирамису является квинтэссенцией десерта без выпечки. Этот классический итальянский торт сливочный, легкий и наполнен крепким ароматом кофе и ликера. Вариант этого десерта, состоящий из чередующихся слоев влажного бисквита и сливочного сыра, требует купленного в магазине бисквитного печенья, которое легко найти в супермаркетах.
Изображение предоставлено: @bindibakerybyВ большинстве традиционных рецептов сыр маскарпоне предпочтительнее американского сливочного сыра из-за его более высокого содержания жира и насыщенности.
Но если у вас нет под рукой маскарпоне, вы можете просто использовать обычный сливочный сыр или комбинацию из 185 г сливочного сыра и 40 г жирных взбитых сливок.
Выход: Порции 9
Необходимое время: 20 минут
Ингредиенты
Сливки маскарпоне:
1 ½ чашки густых взбитых сливок
⅓ чашки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
225 г сыра маскарпонеКофейная смесь
1½ чашки холодного эспрессо
3 ст. л. кофейного ликера, рома или бренди
1 упаковка печенья «божьи пальчики»
Какао-порошокШаги:
- В большой миске взбейте холодные густые сливки на средней скорости.Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
- Добавьте в сливки размягченный сыр маскарпоне и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
- В неглубокую миску добавьте кофе и ликер. Каждое печенье «божьи пальчики» ненадолго окунуть в кофейную смесь.
- В 8-дюймовое квадратное блюдо или форму для кекса выложите слой смоченных в масле «божьих пальчиков», затем накройте половиной крема с маскарпоне. Выложите еще один слой сердечек, затем нанесите на него оставшийся крем с маскарпоне.
- Используя сито, щедро посыпьте тирамису какао-порошком. Охладите не менее четырех часов или на ночь.
Рецепт адаптирован из постов Bigger Bolder Baking и The Spruce Eats.
Рецепты тортов Mille Crepe без выпечки
Это торт мечты для всех любителей Майло. Наш рецепт Triple Milo Crepe Cake включает не только утешительный напиток для завтрака в блины, но также кремовую начинку и ганаш.В довершение всего щедро посыпьте порошком Milo в качестве завершающего шага, чтобы придать торту вид, который делает торт похожим на то, что он был сделан профессионалом.
- Выложите на дно формы для выпечки размером 9×13 (3 кварт) ванильные вафли.