Грибы в сырном соусе: Грибы под сырным соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырный соус с грибами — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сырный соус с грибами на shefcook.ru.

Сырный соус с грибами невероятно вкусный, универсальный и простой в приготовлении соус. Таким соусом можно дополнять многие мясные и овощные блюда, он прекрасно будет сочетаться даже со спагетти. Им можно просто полить кусочек чёрного хлеба и получится пикантный перекус.

Грибы в сырно — сливочном соусе будут хороши как для повседневного обеда и ужина, так и для праздничного стола. Готовится он легко и быстро из незатейливых ингредиентов.

Список продуктов

Самый главный ингредиент в соусе – это грибы и сыр, поэтому к выбору этих продуктов следует подойти особенно серьёзно. Грибы можно использовать в любом виде:

  • свежие;
  • сушёные;
  • замороженные.

Если грибы сушеные, то для начала их необходимо поместить в прохладную воду и оставить на некоторое время, после чего отварить в течение 10 минут и дать хорошо стечь лишней жидкости поместив обжаренные грибы в дуршлаг.

После чего ингредиент можно использовать для дальнейшего приготовления согласно выбранному рецепту. Если же грибы замороженные, то их можно не варить, а сразу приступить к обжарке. Если грибы свежие лесные, то их можно сразу обжарить, но для большей безопасности лучше также их отварить.

Конечно, из лесных грибов: белых, подосиновиков, подберёзовиков, лисичек, соус будет особенно вкусным и ароматным. Однако такие ингредиенты не всегда можно купить в ближайшем магазине, в тоже время грибы шампиньоны можно найти в любом продуктовом отделе, поэтому их в приготовлении сырного соуса используют чаще. Такие грибы можно купить даже зимой, они не занимают долгое время в приготовлении и являются абсолютно безопасными, так как выращиваются в искусственной среде.

Для соуса подходят несколько видов сыра:

  • Плавленый сыр

Этот продукт придаёт сливочный вкус и нежную однородную консистенцию, главное условие, чтобы плавленый сыр был качественный, без заменителя молочного жира.

Лучше всего будет сочетаться с сырным соусом сыр с плесенью, сыр пармезан и все виды, похожие на него, так как они хорошо плавятся при высоких температурах, даря блюду аромат и не образовывая комочков.

Худшим вариантом будут сыр Чеддер и Российский, эти сорта в результате плавки могут сбиваться в комки, в результате чего нарушается эстетика готового блюда.

Шампиньоны тушеные в сливочно-сырном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для шампиньонов тушеных в сливочно-сырном соусе на 3 порции :

Рецепт приготовления шампиньонов тушеных в сливочно-сырном соусе по шагам

Шампиньоны тушеные в сливочно-сырном соусе — очень вкусное блюдо. Готовится очень легко и быстро. Прекрасный вариант приготовить быстро обед или ужин. Сочетание шампиньонов, сметаны и сыра — это классика. Ни убавить, ни прибавить. На гарнир я всегда готовлю картофельное пюре. Грибы хорошенько помыть. Очищать кожицу у грибов не нужно, иначе от них ничего не останется. Нужно взять щетку и хорошенько очистить оставшуюся на грибах землю и срезать присохшие края ножек. Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Лук почистить и мелко порезать.

Ставим сковороду на плиту, разогреваем и выкладываем сливочное масло. Когда масло распуститься кладем лук и обжариваем его на среднем огне до слегка золотистого цвета.

Теперь выкладываем нарезанные шампиньоны и перемешиваем с луком. Соли и перчим.Жарим на среднем огне 5 минут.

Добавляем сметану. Сметана пойдет любая, хоть домашняя, хоть магазинная.

Перемешиваем. Прикручиваем огонь, накрываем крышкой.

Тем временем берем колбасный сыр, очищаем его от всех пленок и натираем на крупной терке.

Посыпаем им грибы. Накрываем крышкой и даем сыру растаять.

Как только сыр распустился грибы готовы, выключаем плиту.

Раскладываем по тарелочкам, сверху можно посыпать мелко порезанной зеленью: петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

26

6

6

162

Масло сливочное

0

17

0

157

Копченый сыр

18

23

0

285

Лук репчатый

2

0

12

62

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

48

61

22

827

всего в 1 порции:

16

20

7

276

всего в 100 граммах:

5

6

2

86

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 04. 05.2016

просмотров: 6284

Похожие рецепты

Шампиньоны запеченные в сметанно-сырном соусе

Это простое, но довольно вкусное блюдо. Готовится легко и быстро

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
луковички 2 шт
сметана 250 г
сыр твердый (у меня была гауда) 100 г
вино белое сухое (не обязателньо) 50 мл
бульон (овощной, мясной) 100 мл
соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, что у вас есть 😉 )

Общая информация

Сложность

Легкий

Поставить разогреваться духовку до 200 градусов. Пока она будет разогреваться, подготовим грибы.

Лук нарезать квадратиками, шампиньоны, если большие, то порезать пополам или на четвертинки.

Сыр потереть на терке и смешать со сметаной.

Разогреть в сковородке 2 ст. л. масла. Обжарить лук с шампиньонами.

Добавить бульона (и вина) и потушить минуты 3-4.

Добавить 2/3 сметанно-сырной смеси. Посолить, поперчить. Порубить немного зелени и добавить к грибам.

В форму для запекания переложить грибы. Сверху выложить остаток сметанно-сырной смеси.

Отправить в духовку на минут 15. За это время сыр запечется до золотой корочки. Готовые грибочки посыпать зеленью.

Вот пожалуй и всё

Приятного аппетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Грибы в сырном соусе.

Холодные закуски и салаты

Читайте также

Грибы в пряном соусе

Грибы в пряном соусе Что понадобится: 1 кг свежих лесных грибов, 1 большая луковица, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы или петрушки, 1 ст. л. муки, 3 стакана овощного бульона, 1 стакан густой сметаны, 4 ст. л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 3–4 зернышка зеленого кардамона,

Грибы в винном соусе

Грибы в винном соусе Что понадобится: 500 г свежих лесных грибов, 2 больших мясистых помидора, 2 моркови, 2 большие луковицы, 2–3 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа, 1? стакана белого сухого вина, сок и тертая цедра 1 лимона, 4 ст. л. растительного масла, молотый черный перец,

Грибы в соусе из хрена

Грибы в соусе из хрена Что понадобится: 500 г грибов (маслят, белых грибов), 5 отварных яичных желтков, 5 ст. л. тертого хрена, ? стакана сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, соль Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Желтки

Грибы в горчичном соусе

Грибы в горчичном соусе КомпонентыГрибы свежие – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Горчица столовая – 1 столовая ложка Соль, сахар и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГрибы почистить, тщательно промыть, нарезать

Грибы в горчичном соусе

Грибы в горчичном соусе КомпонентыГрибы свежие – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Горчица – 1 столовая ложка Грибной отвар – 1,5 стакана Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияГрибы и лук нашинковать,

Индейка с морковью в сырном соусе

Индейка с морковью в сырном соусе КомпонентыИндейка – 600 г Морковь – 300 г Масло топленое – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Рубленая зелень петрушки и кинзы – по 2–3 столовые ложки Вода – 1–1,5 стакана Сыр твердый – 100 г Молоко – 1 стакан Коньяк – 2 чайные ложки Соль –

Грибы в горчичном соусе

Грибы в горчичном соусе КомпонентыГрибы свежие – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Горчица – 1,5 столовые ложки Грибной отвар – 1,5 стакана Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияГрибы и лук нашинковать и

191. Грибы в сметанном соусе

191. Грибы в сметанном соусе Грибы белые свежие 50, масло сливочное 4, соус 25, укроп.Белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и довести до кипения. Подать на сковородке.Грибы в сметанном соусе можно подать с молодым картофелем (50

Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе Для приготовления 1 кг такой смеси требуется 600 г тушеных грибов и 400 г томатной заливки. Необходимые продукты: грибы свежие, томаты свежие, томатная паста или пюре, лук репчатый, соль, сахар, перец горький и душистый, лавровый лист. Грибы перебирают,

Грибы, запеченные в соусе

Грибы, запеченные в соусе Состав: свежие грибы — 500 г, сливочное масло — 2 ст. ложки, грибной отвар или мясной бульон — 1–1,5 стакана, сметана — 1 стакан, яйца — 2 шт., мука — 2–3 ст. ложки, молотые сухари или тертый сыр — 2 ст. ложки, соль.Свежие грибы очистить, промыть, нарезать

Запеканка из огурцов в сырном соусе

Запеканка из огурцов в сырном соусе 4 свежих огурца, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей.Для соуса: 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки воды или мясного бульона, 2 ст. ложки тертого сыра, молотый черный перец и

Минтай в сырном соусе

Минтай в сырном соусе 1 кг филе минтая, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 1 луковица, 0,3 лимона, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла, черный молотый перец, соль. Филе минтая нарежьте кусками. Смажьте дно варочной емкости растительным маслом. Рыбу

Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе 200 г свежих белых грибов, 45 г сушеных грибов, 10 г сливочного масла, 6 г сыра, 75—100 г сметанного соуса.Для сметанного соуса: 100 г сметаны, 5 г сливочного масла, 5 г пшеничной муки.Грибы обработать, нарезать дольками и жарить на сковороде 10–12 мин.

Тыква в сырном соусе

Тыква в сырном соусе Джейми Оливер сидит напротив и уплетает тыкву в сырно-эстрагоновом соусе. Мною приготовленную. Фантастика, с трудом верится! What the hell is going on? – крутится у меня в голове. Глядя на Джейми, я стал думать на английском. Правда, в Эссексе (Оливер из тех краев)

Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе 20 г соли, 50 г сахара, лавровый лист, 2 ст. л. уксуса – для маринада; на 200 г свежеприготовленного томата из помидоров – 1 кг протертых помидоров.Очищенные грибы варить в подсоленной воде, добавив щепотку лимонной кислоты. Вынуть из воды и тушить в

Лисички в сырном соусе

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 594,5 грамм
Калории* 369
Цена 30,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,24
Жиры* 32,87
Углеводы* 1,23
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
28Сметана1 столовая ложка0,12122102,8203,2
30Сливки6 столовая ложка0,15903425,9334,244,07
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
139Сыр Пармезан100 грамм0,0110038223190
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020. 555620507
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  594.5 2195 78,7 195,42 7,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2195 / 594,5) * 100 (78,7 / 594,5) * 100 (195,42 / 594,5) * 100 (7,31 / 594,5) * 100 = = = = 369,28 13,24 32,87 1,23

Свинина с шампиньонами в сметанно-сырном соусе

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мягкое сочное мясо, ароматные грибы и нежнейший соус. Что может быть вкуснее?

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свинина

500–600 г

Шампиньоны

250 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сушёная орегано

½ ч. ложки

Сметана

3–4 ст. ложки

Плавленый сыр

2 ст. ложки

Мука

1 ст. ложка

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину и шампиньоны нарежьте кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте свинину за 8–10 минут.

  3. 3․

    Закиньте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Положите шампиньоны, посолите, поперчите и посыпьте орегано. Обжаривайте 10 минут.

  4. 4․

    Добавьте сметану, горячую воду и сыр. Хорошо перемешайте, немного убавьте огонь и тушите 6–8 минут.

  5. 5․

    Посыпьте мясо с грибами мукой, перемешайте и оставьте на огне ещё на несколько минут, чтобы соус загустел.

  6. 6․

    Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лисички жареные с картошкой под сырным соусом

Лисички жареные с картошкой под сырным соусом

Грибной сезон у нас в этом году начался довольно рано. Уже в начале июля леса изобиловали самыми разными грибами, и буквально в каждом маленьком лесочке можно было встретить любителей тихой охоты. Наш поход в лес, в этот раз, был вознаграждён ведёрком лисичек.

Когда нет времени мудрить, я просто их тушу в сметане. А иногда готовлю лисички в сырном соусе с картофельными ломтиками на гарнир.

Как приготовить «Лисички жареные с картошкой под сырным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления лисичек по этому рецепту помимо грибов нам понадобится молоко, твёрдый сыр, сливочное и растительное масло, мука, лук, чеснок, лимонный сок, картофель и соль.

Как чистить лисички

Шаг 2 Ссылка

Чтобы грибы было легче мыть, лисички необходимо замочить их в воде минут на 30.

Шаг 3 Ссылка

Теперь можно подготовить гарнир. У меня на гарнир был запечённый в духовке картофель. Для того, чтобы его приготовить, картошку необходимо очистить от кожуры и порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Затем посолить и сбрызнуть растительным маслом. Перемешать хорошенько, чтобы каждый кусочек был в масле.

Шаг 4 Ссылка

Выложить картофель в форму для выпечки. Я использую форму для пиццы. Отправить в духовку, разогретую до 180°С. Минут через 25 картошку нужно достать и помешать, чтобы она равномерно подрумянилась, а затем отправить обратно в духовку и печь до готовности еще минут 15-20. Общее время зависит от сорта картошки.

Шаг 5 Ссылка

Пока картошка печётся, можно заняться соусом и грибами. Сначала необходимо почистить лук и мелко его порезать.

Шаг 6 Ссылка

Лисички вымыть, убрать травинки и прочий мусор. Порезать грибы полосками.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить на сковороде сначала лук до золотистого цвета. В конце добавить мелко нарубленный чеснок и обжарить ещё 1 минуту.

Шаг 9 Ссылка

Когда грибы обжарятся, их необходимо будет снять с огня. Выложить в ту же сковороду сливочное масло, растопить его и добавить муку. Слегка обжарить муку в течение 1 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Влить тонкой струйкой не холодное молоко, постоянно помешивая соус и разбивая комочки. Уварить соус до лёгкого загустения. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Когда соус загустеет, лисички необходимо вернуть в сковороду и смешать с соусом. Добавить лимонный сок.

Шаг 12 Ссылка

Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр и отправить его в сковороду. Всё хорошенько перемешать.

Шаг 13 Ссылка

Лисички в сырном соусе готовы.

Шаг 14 Ссылка

Теперь можно достать готовый картофель.

Шаг 15 Ссылка

Выложить на тарелку ломтики картофеля и грибы. Сверху порвать руками немного свежего базилика. Я ещё натёрла на крупной тёрке Пармезан, но это уже по желанию.

Лучший рецепт сырной сковороды с грибами

Сырная сковорода с грибами затмит все остальные блюда. Он богатый и сливочный, и вы почувствуете, что обедаете в центре Парижа. Он напоминает нам французский луковый суп, но не требует времени, чтобы карамелизовать весь этот лук!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

2 чайная ложка

свеженарезанный тимьян

1 фунт.

грибы бэби белла, промытые

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1 1/4 в.

измельченный грюйер

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Свежая нарезанная петрушка, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, 1 минуту.Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета, 5 минут. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится, еще 5 минут.
  2. Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть до загустения, 8 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Посыпать сыром, затем накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, еще 5 минут.
  3.  При подаче украсить петрушкой.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированные грибы со сливочно-сырным соусом

Фаршированные грибы со сливочно-сырным соусом и секретным ингредиентом! Если у вас есть оставшаяся начинка из голубцов, вы можете использовать ее здесь. Спасибо моей креативной свекрови, которая натолкнула меня на идею сделать эти фаршированные грибы.

Решил попробовать и ОЧЕНЬ доволен результатами. Так что в следующий раз, когда у вас останутся остатки, теперь у вас есть идея, как использовать эту смесь мясного фарша. Очень советую попробовать сливочный соус, который так хорошо дополняет грибы. Попробуйте и дайте мне знать, если у вас есть творческие советы о том, как использовать начинку голубца. Наслаждаться!

Итак, начнем…

Ингредиенты для фаршированных грибов:

Инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Промойте и аккуратно удалите ножки у грибов. Плотно наполните каждую шляпку оставшейся от голубцов начинкой и запекайте в духовке 15 мин.

Тем временем приготовьте сливочно-сырный соус. Растопите 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в маленькой кастрюле, добавьте 1 1/2 столовой ложки муки, 1/4 чайной ложки чесночной соли, щепотку соли и щепотку белого или черного перца (я использовала белый молотый перец). Взбейте ру на медленном огне и медленно добавьте 1/2 стакана густых сливок, 1/2 столовой ложки сметаны, 1/8 стакана сыра Моцарелла, 1 ломтик швейцарского сыра, нарезанный небольшими кусочками, и 1 унцию сливочного сыра. Перемешать венчиком до растворения и добавить 1/4 стакана воды. Продолжайте помешивать, пока не получите очень гладкую и жидкую консистенцию.

Наконец, разложите шляпки грибов на блюде и полейте грибы сливочным соусом. Наслаждаться!

Грибы, фаршированные сырно-сливочным соусом

Фаршированные грибы со сливочно-сырным соусом и секретным ингредиентом! Если у вас есть оставшаяся начинка из голубцов, вы можете использовать ее здесь. Спасибо моей креативной свекрови, которая натолкнула меня на идею сделать эти фаршированные грибы.

  • 1 24 унции больших грибов

  • 2 стакана оставшейся начинки из голубцов, представляющей собой смесь вареного риса, мясного фарша и смеси для соте

  • 1/4 ч.л. чесночной соли

    3

    30 Salt

  • щепотка белого грунта перец или черный перец

  • 1/2 TBSP STARE CREAM

  • 1/8 чашка измельченного моцарелла Сыр

  • 9

  • 1 ломтик швейцарского сыра нарезан

  • 1/2 стакана жирных сливок

  • 1/4 стакана воды

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вымойте и удалите ножки у грибов (ножки можно выбросить).

  • Плотно наполните каждую шляпку оставшейся голубцовой начинкой.

  • Выпекать в духовке 15 минут.

  • Тем временем растопите 1 1/2 ст.л. сливочного масла в небольшой кастрюле и добавьте 1 1/2 ст.л. муки, 1/4 ч.л. чесночной соли, щепотку белого перца и щепотку соли. Продолжайте взбивать в течение нескольких секунд и медленно добавляйте 1/2 стакана густых сливок, взбивая, а затем добавьте 1/2 столовой ложки сметаны, 1/8 стакана сыра моцарелла, 1 ломтик нарезанного кубиками швейцарского сыра и 1 унцию сливочного сыра.

  • Продолжайте взбивать, пока сыр не расплавится (в этот момент соус будет густым).

  • Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и жидкой.

  • Выложите грибные капо на сервировочное блюдо и сбрызните сырно-сливочным соусом.

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Рецепт фаршированных грибов из сливочного сыра

Рецепт фаршированных грибов из сливочного сыра | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно9


% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 5,3 г 11%

углеводов: 2,9 г 1%

Пищевое волокно: 0,4 г 2%

сахара: 0,8 г

жир: 16. 4 г 25%

жир: 9,2 г 46 %

холестерин: 44 мг 15 %

витамин А МЕ: 548,8 МЕ 11 %

эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17 %

витамин b6: 0,1 мг 5 % :

2

фолиевая кислота: 11.2mcg 3%

Кальций: 71,3 мг 70002 70003

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 7,5 мг 3%

Калий: 172,1 мг 5%

Натрий: 163,6 мг 7%

Калорий от жира: 147.9

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям фаршированных грибов со сливочным сыром

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированные сливочные сырные грибы в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Фаршированные сливочные сырные грибы

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Грибы со сливочным чесноком | Любовники

Сливочные чесночные грибы.Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подается с тостами на поздний завтрак или добавляется к прекрасной пасте!

Это невероятно быстрый, простой и гибкий рецепт, который позволяет вам приготовить блюдо заранее или сразу же подать на стол. Я часто подаю его с хорошим куском стейка и поливаю его соусом.

Для этого рецепта вы также можете использовать нежирный сливочный сыр.

Добавить немного белого вина, пока грибы готовятся, тоже очень вкусно! Так что не стесняйтесь адаптировать его по своему вкусу.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Эти сливочно-чесночные грибы — наш самый популярный рецепт! С более чем 1 миллионом репостов в социальных сетях, это определенно популярный гарнир. Спасибо всем, кто написал и поделился своими фотографиями приготовления этого блюда. Я знаю, что многие из вас сделали это на День Благодарения и Рождество, а также на обычный ужин в будний день.Как бы вы ни решили подать эти сливочно-чесночные грибы, пожалуйста, наслаждайтесь!

В конце рецепта я добавил несколько советов, которые, надеюсь, вдохновят вас изменить его (если хотите) и приготовить замечательное блюдо, которое понравится вашей семье.

Его можно подавать в качестве закуски, с теплым хрустящим хлебом, чтобы вытереть прекрасный соус, или в качестве гарнира, или как часть блюда из пасты, или как поздний завтрак, подаваемый на ломтике тоста. Выбор за вами, так что наслаждайтесь сливочно-чесночными грибами!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Подается

2

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Грибы. Я использовала целые белые грибы.Коричневые каштановые грибы также хороши.
  • Чеснок, измельченный
  • Плавленый сыр. (вы также можете использовать нежирные сорта)
  • Свежие или сухие травы, такие как эстрагон, базилик, петрушка
  • Соль и перец
  • Оливковое масло

Инструкции

1. На среднем огне разогрейте сковороду с чайной ложкой масла и добавьте грибы и чеснок. Перемешайте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими и из них не выделится немного жидкости. Если грибы не выделяют жидкости, добавьте пару столовых ложек молока или бульона.(Иногда, в зависимости от сезона, грибы могут различаться по сочности!)

2. Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте. Добавьте травы и попробуйте, приправьте по своему вкусу солью и перцем.

СОВЕТ:

Во избежание расщепления сливочного сыра убедитесь, что огонь не слишком горячий. Если вы не уверены, снимите кастрюлю с огня, пока добавляете сливочный сыр, хорошо перемешайте, затем верните на слабый огонь до соус мягко пузырится и полностью прогревается.

Как вы знаете, любые кремовые продукты имеют тенденцию расслаиваться или сворачиваться, если вы добавляете их к любой высокой температуре, поэтому не увеличивайте температуру!!

3. Подавайте прямо со сковороды или переложите в форму для запекания и поставьте в духовку (накрытую), чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче.

Предложения по изменению рецепта

  • Добавьте немного нарезанного бекона
  • Посыпьте сверху тертым сыром или панировочными сухарями и поместите под гриль/жаровню до золотистого цвета и расплавления
  • Добавьте немного лука с грибами
  • Подавайте на ломтике тоста на бранч, затем положите под жаровню/гриль с тертым сыром. Вкусный!

Мы также использовали этот рецепт для приготовления сливочной куриной печени, бекона и грибов. Так хорошо, как поздний завтрак с горячими тостами с маслом или как ужин с рисом или макаронами!

Приготовьте сливочно-чесночно-масляный соус вместо сливочного сыра и подавайте с ним грибы. Вкусный!

Подавать горячими с чем угодно! Я часто готовлю по этому рецепту хороший кусок стейка, курицы или свинины и заливаю соусом на сковороде.

Также приятно подавать вместе с макаронами, и для этого я бы снял грибы со сковороды после приготовления, бросил приготовленную пасту в сливочный соус, а затем посыпал пармезаном сверху.

Возможности безграничны, и вы действительно можете использовать свое воображение и экспериментировать с продуктами, которые нравятся вашей семье. Удачной готовки!

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашем рецепте чесночно-сливочных грибов. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 8 унций или 225 г целых белых грибов
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки сливочного сыра., вы также можете использовать обезжиренный сорт
  • 1 чайная ложка свежих или сухих трав, таких как эстрагон, базилик, петрушка
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду с чайной ложкой масла и добавьте грибы и чеснок на средний огонь. Перемешайте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими и из них не выделится немного жидкости. Если грибы не выделяют жидкости, добавьте пару столовых ложек молока или бульона.(Иногда, в зависимости от сезона, сочность грибов может различаться!)
  2. Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте. Добавьте травы и попробуйте, приправьте по своему вкусу солью и перцем.
  3. СОВЕТ: во избежание расщепления сливочного сыра убедитесь, что огонь не слишком сильный. Если вы не уверены, снимите кастрюлю с огня, пока добавляете сливочный сыр, нагревайте, пока соус не начнет слегка пузыриться и полностью не прогреется. Как вы знаете, любые кремовые продукты имеют тенденцию расслаиваться или сворачиваться, если вы добавляете их к любой высокой температуре, поэтому не увеличивайте температуру!!
  4. Подавайте прямо со сковороды или переложите в форму для запекания и поставьте в духовку (накрытую), чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 111 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 14 мг Натрия: 200 мг Углеводов: 9 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 4 г

Информация о питании не всегда точна

Легкие домашние фрикадельки.
Быстрый и простой рецепт приготовления домашних тефтелей с нуля из простых ингредиентов. Запеченные в духовке, простой рецепт, каждый раз у вас получаются мягкие и сочные фрикадельки.

Продолжить чтение

Taco Pizza, вкуснейшее домашнее тесто для пиццы с начинкой из тако! Вкусный приправленный говяжий фарш, лук, чеснок, оливки, томатный соус, заправленный сыром, сметаной и листьями салата.

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, очень вкусные! Прост в приготовлении и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски.Запеченные грибы, фаршированные сливочно-сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites — отличная закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жарки тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в панировочных сухарях панко. ВКУСНО!

Продолжить чтение

Быстрая и простая сочная куриная грудка, приготовленная на гриле, приправленная травами, в поджаренной булочке бриошь, покрытая хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Куриные шашлычки в панировке. Это замечательная маленькая закуска или еда для вечеринки. Быстро и легко готовится, а еще получается сочным! Подавать теплыми с вашими любимыми соусами. Они всегда быстро расходятся на вечеринках, поэтому убедитесь, что у вас их достаточно!

Продолжить чтение

Восхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеально подходит к креветкам, лобстерам и идеален для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.

Продолжить чтение

Роскошные салатные рулетики с курицей и беконом. Эти маленькие обертывания отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое время! Это отличный способ использовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты. Вкусный!

Продолжить чтение

Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и пушистые! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикника и вечеринки. Морозильная камера тоже подходит!

Продолжить чтение

Сэндвичи с жареной курицей, наполненные плавящимся сыром, с использованием остатков вареной курицы. Подавать теплым на обед или ужин.

Продолжить чтение

Домашние мини-пирожки с мясом имеют вкусную слоёную корочку, просты и быстры в приготовлении и отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. морозильник тоже подходит!

Продолжить чтение

Праздничные шарики с начинкой Jack Daniel’s — идеальная закуска, закуска или дополнение к вашему меню на День Благодарения или Рождество.Сочная свинина, приправленная Jack Daniel’s, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное праздничное настроение.

Продолжить чтение

Желе из перца с халапеньо и халапеньо от няни Отличный рецепт, вкусно подается на крекерах со сливочным сыром!

Продолжить чтение

Запеканки со стейками (как пикантные ручные пироги!). Вкуснейшие мини-пирожки из слоеного теста с начинкой, оставшейся от жаркого, запеканки и жаркого на ужин! Очень легко приготовить и отлично подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Easy Pretzel Bites Отличная еда для вечеринки!

Продолжить чтение

Быстрый и легкий чесночный хлеб. Это действительно простой рецепт, который отлично подходит для одного человека или даже для вечеринки. Вы можете сделать вперед и заморозить. Отлично подходит для вечеринок, подавайте с хорошим чили или супом, макаронами, просто так… список бесконечен!

Продолжить чтение

Финики в беконе. Они делают замечательную еду для вечеринки или часть еды тапас и невероятно просты в приготовлении. сочетание сладкого и соленого очень вкусное!

Продолжить чтение

О, так хорошо! Куриные крылышки Джека Дэниела просто восхитительны! Их легко приготовить, они подходят для жарки на гриле или в духовке, а их вкус необыкновенный с великолепным маринадом.Всегда хит на вечеринках!

Продолжить чтение

Хрустящие креветки в пивном кляре. О боже.. как вкусно! Легкое и хрустящее тесто, не забудьте об соусе и обязательно сделайте много, потому что, как только вы начнете есть это, вы не сможете остановиться!

Продолжить чтение

Роллы с колбасой и чатни с красным луком — это так вкусно! Легко приготовить, подходит для заморозки и отлично подходит для закусок, ланч-боксов и вечеринок!

Продолжить чтение

Вкусные креветки или лосось Vol Au Vents, мини-чашки из слоеного теста очень просты в приготовлении и идеально подходят для вечеринок в качестве канапе, закусок и закусок. Идеально, чтобы сделать вперед тоже!

Продолжить чтение

Креветки с кунжутом или тосты с креветками. Это очень популярная маленькая азиатская закуска, которая отлично подходит для вечеринок или в качестве гарнира к хорошему супу. Простой рецепт и бюджетный!

Продолжить чтение

Мягкие булочки с карри от няни Чан с вкусной начинкой из мясного фарша с мягкими пряностями, завернутые в слоеное тесто. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или праздничного блюда!

Продолжить чтение

Домашние жареные куриные котлеты — это нежные сочные кусочки куриной грудки, покрытые пахтой, а затем приправленные мукой, чтобы приготовить курицу с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают в барах как тапас. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

Продолжить чтение

Mojo Picante, испанский соус с красным перцем.Это прекрасный на вкус соус, популярный на Канарских островах. Подавать с тапас, отлично сочетается с морепродуктами, курицей и свининой.

Продолжить чтение

Champinones Al Ajillo, испанские чесночные грибы — прекрасное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках. Это очень легко и быстро сделать!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, восхитительно приправленные мясные колбаски, завернутые в хрустящее слоеное тесто и запеченные.Простой рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте теплыми или холодными, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Мини-пиццы с сыром, беконом и помидорами, очень быстрые и простые в приготовлении, а также гибкие с вашими любимыми начинками. Подавать в качестве еды для вечеринок, закусок или легкого бранча, ланч-боксов… нет предела возможному! Отлично подходит для приготовления вперед и заморозки.

Продолжить чтение

Easy Melba Toast отлично подходит для закусок, вечеринок и идеально подходит для домашних крекеров, идеально подходящих для сыра, спредов, соусов и мясного ассорти.

Продолжить чтение

Пицца Tear and Share — это восхитительный рецепт, приготовленный из бисквитного теста, моцареллы, пепперони и соуса для пиццы. Просто оторвите кусочек и раздайте друзьям и близким

Продолжить чтение

Домашние куриные крокеты. Небольшие котлетки со сливочным маслом и начинкой из курицы, обваленные в хрустящих панировочных сухарях и обжаренные. Популярное испанское блюдо тапас

Продолжить чтение

Сливочные чесночные грибы | BBC Good Food

  • ШАГ 1

    Налейте масло в плоскую неглубокую сковороду и поставьте на слабый огонь.Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот и добавьте в сковороду. Аккуратно обжаривайте в течение нескольких минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы чеснок и лук-шалот не начали коричневеть или подгорать.

  • ШАГ 2

    Подготовьте грибы, аккуратно удалив всю грязь с их поверхностей кусочком кухонного полотенца. Никогда не мойте грибы, так как они впитают воду и станут слизистыми. Нарежьте грибы крупными кусочками и добавьте в сковороду, помешивая, чтобы они покрылись маслом.

  • ШАГ 3

    Как только грибы начнут окрашиваться, налейте в кастрюлю бокал вина и включите огонь, чтобы алкоголь испарился, а жидкость начала выпариваться.

  • ШАГ 4

    Через несколько минут грибы должны быть готовы, поэтому убавьте огонь до минимума и добавьте в сковороду сливки вместе с черным перцем по вкусу. Все перемешать и слегка прогреть пару минут.

  • ШАГ 5

    Разогрейте гриль до высокой температуры.

  • ШАГ 6

    Переложите смесь грибов и сливок в две неглубокие жаропрочные тарелки. Посыпать сверху тертым сыром и поставить посуду под гриль.Следите за ними, чтобы они не начали подгорать — сыр должен подрумяниться и начать пузыриться всего через пару минут.

  • ШАГ 7

    Поставьте каждое блюдо на большую тарелку (не забудьте предупредить гостей, насколько оно будет горячим!) и подавайте с амбарными тостами, чтобы вытереть соус.

  • ШАГ 8

    Варианты:

  • ШАГ 9

    Сливки с пониженным содержанием жира, такие как Elmlea, идеально подходят для этого блюда, если вы считаете калории. Вы также можете не добавлять сыр и пропустить пункт 6 инструкции.

  • ШАГ 10

    Для более острого вкуса попробуйте использовать крем-фреш вместо сливок.

  • ШАГ 11

    Чтобы сделать блюдо более сытным, попробуйте вместо лука-шалота использовать мелко нарезанный молодой лук-порей.

  • ШАГ 12

    Если вы любите сыр с плесенью, вы можете натереть грибы твердым сыром, например стилтоном, перед обжариванием на гриле – блюдо получится более насыщенным.

  • Грибы, фаршированные легким сыром

    Как быстро и просто приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком . Трудно съесть только одну из этих сырных, чесночных грибных шляпок! Перейдите к Легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Шляпки грибов можно начинить чем угодно, но это нежное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав мне больше всего нравится.

    Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, взгляните на наш безотказный метод приготовления грибов. Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте к пасте, тостам, яйцам и многому другому.

    Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

    Когда мы тестировали этих маленьких парней, мы с Адамом съели всю кастрюлю за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени они насыщены ароматом.

    Когда дело доходит до фаршированных грибов, нужно помнить о нескольких вещах:

    1. Используйте белые шампиньоны или кремини (коричневые) . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления начинки из фаршированных грибов.
    2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем . Не погружайте их в воду и не споласкивайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся скрипучими, а не ароматными и коричневыми.
    3. Для обжаривания шляпок грибов используйте противень с бортиками или широкую сковороду . Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, остается в кастрюле.
    4. Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много.Если вы любите чеснок, добавьте в начинку еще немного.
    5. Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали очень резкий чеддер. Он ароматный и хорошо плавится, но другие сыры тоже хорошо работают. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фета, козий сыр или смесь сыров. Варианты бесконечны.
    6. Добавьте немного бекона или колбасы . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

    Непосредственно перед запеканием грибов мы посыпаем фаршированные шляпки грибов панировочными сухарями. Мне нравится дополнительная хрусткость, которую он добавляет, но если у вас нет их под рукой или вы держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

    Грибы запекаются от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка размякли, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

    Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на еще простых закуски, которые можно подавать вместе с ими:

    Легко сырные грибы

    • Prep
    • Cook
    • Всего
    • Всего
    • 2 2 2

      2

      Эти сырные и чесночные фаршированные грибы просты и легко адаптироваться к вашим любимым сырам. Нам нравится использовать острый чеддер, но подойдет моцарелла, швейцарский сыр, сыр грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий сыр или бри. Сочетание сыров тоже отличная идея!

      20 фаршированных грибных шляпок

      Вам понадобится

      20 белых шампиньонов или шампиньонов (около 10 унций)

      1 столовая ложка оливкового масла

      1 столовая ложка сливочного масла

      1/2 чашки нарезанного лука (половина средней луковицы)

      2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)

      2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. примечания для петрушки

      2 унции тертого сыра, такого как острый чеддер, моцарелла, швейцарский или их комбинация

      3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панировочные сухари или обычные панировочные сухари)

      Соль и свежемолотый черный перец

      1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или зеленого лука для подачи, по желанию

      Указания

        Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

        Влажным бумажным полотенцем смахните всю грязь с грибов. Удалите ножки грибов. Отрежьте и выбросьте любые твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

        Выложите шляпки грибов на противень с бортиками или в большую сковороду, подходящую для использования в духовке, которая умещает грибы в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к начинке.

        Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и нарезанные ножки грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не пахнет сладким ароматом, около 5 минут. Добавьте чеснок и травы, затем готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Переложите смесь в миску и дайте остыть.

        Добавьте панировочные сухари в ту же сковороду, в которой жарились лук и грибы. Поставьте их на средне-слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не поджарятся; около одной минуты.

        Вмешайте сыр в луково-чесночную смесь, затем распределите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать обжаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими; от 15 до 20 минут. Подавайте с рубленой свежей зеленью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

      Советы Адама и Джоанны

      • Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Так как петрушка менее острая, используйте две столовые ложки нарезанной петрушки.
      • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.Итальянская приправа тоже подойдет.
      • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу-болтунью, омлет, картофельное пюре или рис.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Пищевая ценность на одну порцию: размер порции 1 фаршированная грибная шляпка / калорийность 35 / общее количество жиров 2.4 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 4,3 мг / натрий 29,7 мг / углеводы 2,3 г / пищевые волокна 0,3 г / общее количество сахара 0,6 г / белки 1,5 г

      Грибы Weight Watchers в сливочно-сырном соусе

      Weight Watchers Грибы в сливочно-сырном соусе Рецепт


      Weight Watchers Грибы в сливочно-сырном соусе Рецепт. Этот быстрый и простой рецепт гарнира готовится всего за 15 минут и состоит всего из 4 ингредиентов.Приготовлен из грибов, легкой сметаны, воды и сыра «Веселая корова».

      Блюдо из одной кастрюли легко приготовить и оно имеет прекрасный вкус!

      Это также без глютена, вегетарианское, с низким содержанием углеводов и подходит для кето. MyWW Points: 5 Green Plan, 5 WW Smart Points.

      Этот рецепт — отличный гарнир на любой случай! Это вы должны есть низкоуглеводную пищу с высоким содержанием белка, которая имеет потрясающий вкус.

      Эти грибы идеально подходят в качестве закуски или гарнира. Так что берите грибы и приступайте к готовке!

      Weight Watchers Points

      MyWW Points: 5 Green Plan
      5 WW Smart Points

      Связанные рецепты

      У нас есть больше рецептов гарниров Weight Watchers здесь,

      more Vegetarian Weight Watchers Recipe

      и рецепты Easy Weight Watchers здесь!

      Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, так что заходите почаще!

      Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers/WW.Нам просто нравится создавать более здоровые варианты рецептов. Мы не даем никаких советов по диете или привычкам в еде. Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
      Двойная проверка на официальном калькуляторе.

      Раскрытие партнерской информации : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после перехода по ссылке. Для вас нет дополнительных затрат. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.




      Если вам интересно увидеть инструменты и оборудование, которые мы используем в нашей кухне , мы разместили их здесь .

      Нужно сделать больше или меньше порций?
      На рабочем столе наведите указатель мыши на «Порции» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.

      Если вы готовите этот рецепт, прокомментируйте ниже, к чему пришли ваши личные очки, чтобы другие могли видеть диапазон очков.

      Грибы Weight Watchers в сливочно-сырном соусе

      Гнездо Lane

      Weight Watchers Грибы в сливочно-сырном соусе Рецепт. Этот быстрый и простой рецепт гарнира готовится всего за 15 минут и состоит всего из 4 ингредиентов.Блюдо из одной кастрюли легко готовится и имеет прекрасный вкус!

      Cook ModePrevent Ваш экран от побывания Dark

      Время подготовки 0 минут

      15 минут

      Общее время 15 минут

      Кухня

      Кухня Американец

      Кухня 1 чашка

      • 1 чашка гриба нарезанные
      • 710 ¼ стакана воды
      • 2 ломтика (¾ унции) сыра «Веселый коровий»
      • Нагрейте сотейник на среднем/сильном огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.