Хлеб булка: Булка Хлеба — сеть пекарен в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание

грамотная речь — «Булка хлеба»

Тут вот какая штука. И «булка», и даже «хлеб» могут означать далеко не одно и то же у разных носителей.

В Питере, например, булка — самостоятельной тип изделия, хлебом не является.
В Москве — один из типов (сортов) белого хлеба.
При этом ни москвич, ни питерец не сможет сказать «булка хлеба», это противоречит их пониманию значения слова.
«Булка хлеба» говорят носители средне-южнорусских говоров, где черный (ржаной) хлеб уже не пекут и не потребляют в количествах, подобных Москве или Питеру, там «булка» — не тип или сорт, а форма, в отличие, скажем, от каравая, калача или батона. «Булка хлеба» в их понимании — штука хлеба.
Кстати, несколько раз убеждался, что многие (не скажу за всех) выходцы из тех краёв плохо понимают привычное для москвича выражение «батон белого (хлеба)» или «буханка черного». Батон, как и буханка, для них понятие самодостаточное, это именно батон, «батон хлеба» — масло масляное. Так что тут, как говорится, один-один.

==============

Fuchoin Kazuki, где у вас? И главное — какой он формы? Я и в Голландии нечто подобное едал, только все равно это не ржаной хлеб был, в лучшем случае — смесь.

Настоящего ржаного хлеба, того самого, который издревле противопоставлялся пшеничному, сейчас и в Москве нет. Кое-что могло, конечно, измениться, но ржаным часто называют хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки в разных пропорциях, в Нечерноземье и севернее пропорции примерно 50 на 50, южнее — ржаной муки может быть процентов 20, если не меньше.
Так вот, настоящий ржаной хлеб всегда был формовым, «кирпичиком», иначе он просто не пропекался. В Москве и севернее он таковым и остался, хотя, как сказал, состав муки там изменился. Противопоставлять его булке по каким-то дополнительным признаком не было необходимости. Тем более что формового пшеничного хлеба почти и не было.
Иное дело — северные чернозёмы, Урал, Сибирь. Вот там эта «булка хлеба» вполне могло развиться в значении «штука хлеба», поскольку исходное сырье было примерно одинаковым и для формового и для «батонного» хлеба, причин для «московского» или «питерского» понимания «булки» не было, как не было и причин для самого противопоставления ржаного и пшеничного хлеба по составу (как в Питере) или пшеничного — по качеству и форме (как в Москве).

Во всяком случае так было в 80-90 годы, в те года мне довелось поездить по стране.

Хлеб «Япона булка» | Рецепт белого хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб «Япона булка»

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

4 часа

Сложность:

Воздушный пшеничный хлеб по японскому рецепту с хрустящей корочкой.

Инвентарь:

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Замесить тесто из муки, дрожжей, воды, молока и сахара и оставить на 20 минут для аутолиза.
2. Добавить соль и масло, оставить подходить. Тесто должно увеличиться минимум в 2,5 раза.
3. Разделить тесто на 2 равные части и оставить на 20 минут.

 


4. Раскатать лепешки, свернуть в рулетики и оставить на расстойку примерно на 1 час. 
5. Выпекать около 45 минут при 200 градусах.
6. Дать хлебу остыть.

 

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Булка Хлеба Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Булка Хлеба:Другие продукты от Булка Хлеба

Наиболее популярные разновидности Булка Хлеба продуктов:


Просмотреть все Продукты Булка Хлеба

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

Автосуши, Академия Кофе, Автопицца, Андерсон, АЗИЯ Кафе

Б

Блинберри, Булка, Блинмастер, Брусника, Британские Пекарни

В

Вкусные Суши, Ваби Саби, ВДНХ, Вольчек, Васаби

Г

Горыныч, Гриль 1, Гиннотаки, Город Сад, Грабли

Д

Достаевский, Додо Пицца, Дом Куксу, Джаганнат, Даблби

Е

Ерш, Ешь Фреш, Ем Сам, Евро Кебаб, Евразия

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар,

И

Индийская Точка, Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофе с Кикоиным, Кореана, Краснодарский Парень, Кофеин, Кофефест

Л

Любовь Пирогова, Лепим и Варим, Легко, Линдфорс, Лавка Пекаря

М

Макдоналдс, Мамина Кухня, Му-Му, Микс Точка, Мама Дома

Н

На Парах,

О

Осака, Обед Буфет, Остерия Марио,

П

Пицца Просто, Папа Панда, Планета Суши, Перепечки, Пахвала

Р

Ростик’c — KFC, Робин Сдобин, Рыба Рис, Рыба Моя, Ромбаба

С

Старик и Море, Скалка, Садахар, Суши Store, Сковородка

Т

Ташир, Тот Самый Круассан, Торро Гриль, ТоДаСе, Тесла Бургер

У

Урюк,

Ф

Французская Пекарня, Фудзияма, Ферма Бенуа, Фарфор,

Х

Хачапури и Вино, Хатимаки, Хлеб Насущный, Хоум Пицца, Хлеб Соль

Ц

Цех 85,

Ч

Чашка Кофе, Чайная Ложка, Чайхона, Чикен Хауз, Чикен Пицца

Ш

Штефан Бургер, Шикари, Шаверма по-Питерски, Шашлыкоff, Шаверно

Э

Этаж, Эклерная Клер,

Ю

Юность,

Я

Якитория, Япоша, Япона Мама, Японский Домик, …
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Текст песни хлеб — булка,с маслом перевод, слова песни, видео, клип

куплет1:
я открываю холодильник — там есть колбаса,
открываю хлебницу — беру два куска.
бутер, бутер, бутер готов, детка.
ем аккуратно, за столом и над тарелкой.
в комнате ждут мои пацаны (пацаны)
у всех есть (есть) майки и штаны (и штаны)
кто-то пришел в куртке, кто-то пришел в толстовке —
уже не так холодно — можно гулять без куртки.
я предложил им бутеры — они сказали: «нет».
каждый дома плотно пообедал на обед.
предложил чай с сахаром и нарезал лимоны
чай стали пить все. Кирюха выпил два стакана.

припев:
чай! сахар! чай! сахар! чай! сахар! (можно предложить конфетки)
чай! сахар! чай! сахар! чай! сахар! (бутеры готовы детка)

куплет2:
гулять на улице с пацанами круто.
в теньке холодно, но на солнце супер-пупер.
супер-пупер, супер-дупер,
тупер-мупер, шмупер-вупер,
чикен-кукен, лукен-тукен,
фукен-цукен, шимба-бумба.
гулять на улице с пацанами круто.
в теньке холодно, но на солнце супер-пупер.

куплет3:
мы видели, как слиплись собаки.

гуляли долго, и никто из нас не замерз.
через несколько минут разлиплись собаки
а наш секрет, что каждый пододел термобелье.

припев:
чай! сахар! чай! сахар! чай! сахар! (можно предложить конфетки)
чай! сахар! чай! сахар! чай! сахар! (бутеры готовы детка)
что?что?что?что?что?что? (можно предложить конфетки)
что?что?что? ХЛЕБ! (бутеры готовы детка)

kuplet1:
I open the refrigerator — there’s sausage,
open breadbox — take the two pieces.
crackers, crackers, crackers ready, baby.
it neatly at the table and over the plate.
in the room waiting for my boys (boys)
everyone has (have) shirts and pants (and trousers)
someone came in the jacket, someone came in hoodie —
not so cold — you can walk without a jacket.
I offered them Butera — they said: & quot; no & quot ;.
Each house tightly lunch for dinner.
offered tea with sugar and sliced ​​lemons
Tea began to drink it. Kiruha drank two glasses.

Chorus:
tea! Sugar! tea! Sugar! tea! Sugar! (You can offer candy)
tea! Sugar! tea! Sugar! tea! Sugar! (Butera ready babe)

kuplet2:
walking on the street with boys cool.
cold in the shade, but the sun superfood.
super-duper, super duper,
tuper-muper, shmuper-vuper,
Chicken-Kukenov, luken-tuken,
fuken-tsuken, Shimba-Bumba.
walking on the street with boys cool.
cold in the shade, but the sun superfood.

kuplet3:
we have seen how matted dog.
We walked for a long time, and none of us are frozen.
a few minutes razliplis dogs
and our secret that every pododel underwear.

Chorus:
tea! Sugar! tea! Sugar! tea! Sugar! (You can offer candy)

tea! Sugar! tea! Sugar! tea! Sugar! (Butera ready babe)
What? What? What? What? What? What? (You can offer candy)
What? What? What? BREAD! (Butera ready babe)

Городская булка: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Перед употреблением обязательно просейте 2 раза муку, отмерьте остальные продукты.

Для опары в большой миске смешайте дрожжи с теплой водой (около 30 гр.С), добавьте муку и перемешивайте несколько минут – консистенция полученной смеси должна быть достаточно густой, но все же эластичной.

Разложите тесто на дно миски, накройте пищевой пленкой, а сверху – кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа – опара будет готова, когда она заметно увеличится в размерах и начнет слегка опускаться.

Теперь сделаем тесто: растворите сахар и соль в теплой воде; затем вылейте ее в опару. Затем добавьте в смесь муку и мягкое масло. Размешайте ингредиенты, выложите смесь на стол, месите в течение 7–10 минут, пока она не станет эластичной и перестанет прилипать к рукам.

Сформируйте из теста шарик и поместите его в чистую миску, слегка смазанную маслом.

Накройте миску пленкой, снова накройте полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на 1,5 часа.

Когда тесто увеличится вдвое, поместите его на поверхность стола, слегка прижмите его, а затеми разделите на три части. Округлите каждую часть в шарик, накройте пищевой пленкой, оставьте постоять на 10 минут.

Чтобы сформировать привычную форму городского хлеба, сначала слегка раскатайте каждый шарик в круг толщиной 1 см. Затем сложите круг втрое так, как показано на фото.

Сложите полученный кусок пополам, после чего запечатайте швы. Остается только сформировать тесто в мягкую овальную форму со слегка заостренными краями.

Повторите процедуру с оставшимися кусками теста, перенесите буханки на противень, покрытый листом пергамента, оставляя между ними достаточно места для подъёма. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 45 минут при комнатной температуре.

Через указанное время булочки поднимутся, после чего острым ножом или лезвием сделайте продольную прорезь на одной стороне каждой буханки.

Городскую булку необходимо выпекать с небольшим количеством пара, поэтому поместите пустую форму для выпечки на нижнюю решетку духовки и нагрейте печь до 220 гр.С. Когда духовка нагреется, поместите противень с буханками на среднюю полку, а в нижнюю форму для выпечки осторожно налейте чашку горячей воды; немедленно закройте дверцу духовки.

Время выпекания составляет около 15–20 минут – в зависимости от вашей духовки. Готовьте, пока не получите золотистую поверхность выпечки, к тому времени она полностью запечется внутри. Выньте хлеб из духовки. Дайте буханкам полностью остыть перед нарезкой.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Меню доставки

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

Значение, Определение, Предложения . Что такое булка хлеба

Другие результаты
Для праздника приготавливается традиционная еда — индейка или ветчина , клюквенный соус и блюда из кукурузы , хлеб , булочки и тыквенный пирог.
В булочной мы покупаем черный и белый хлеб, булочки, пе­ченье.
Каждый раз, когда у нас заканчивается хлеб, я беру хозяйственную сумку и деньги и спешу в ближайшую булочную.
Когда у нас заканчивается хлеб, мы идем в булочную и покупаем буханку белого и серого хлеба.
Меня отнесли в каюту, куда подали воду, бульон, хлеб и бренди.
Мы бульон убрали, потому что тут у тебя хлеб и макароны с сыром, хорошо?
Я слышала, там хлеб по четыре доллара за булку.
Потом он нашел, что в булочной Кодлу плохо выпекают хлеб, и стал посылать Огюстину в Венскую булочную Майера, в предместье Пуассоньер.
Я слышала, там хлеб по четыре доллара за булку.
Хлеб на тарелке, булочки в корзинке.
Хлеб и булочки забирай сама.
Пшеничная мука становилась редкостью и так вздорожала, что кукурузный хлеб понемногу вытеснил бисквиты, вафли и сдобные булочки.
Усердно уписывая хлеб, они толклись в лавочке, и булочник, которому было уплачено, теперь уже смотрел на них недружелюбно.
Мы зашли в булоч­ную и купили буханку черного хлеба, несколько булочек.
Мы зашли в булочную и купили буханку черного хлеба, несколько булочек.
Я съела все сладости и пол булки хлеба.
Я съела булку хлеба перед выходом.
Сахар и булку хлеба, пожалуйста.
Я купил булку хлеба на завтрак.
У меня еще сохранился кусочек хлеба — остаток булки, купленной на последнее пенни в городке, через который мы проезжали в полдень.
В булочной Рейно он взял горячий, прямо с поду, душистый батон французского хлеба.
Ты помнишь, что у нас две булки хлеба и НутЕлла?
Ты украл булку хлеба, чтобы накормить свою голодающую семью, да?
И общественность считает ее настолько же виновной, как Жан Вальжан с булкой хлеба в штанах.
Когда я покупаю булку хлеба, они проверяют мои деньги, на случай…
Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед.
По будням к утреннему чаю покупали два фунта пшеничного хлеба и на две копейки грошовых булочек для молодой хозяйки.
В булочной я нашел немного хлеба, правда, он был кислый, черствый и позеленел, но оставался вполне съедобным.
И коктейль из водки, лайма и клюквы с Ред Буллом и немного хлеба, да побыстрее.
Итак, любезный брат, вы отказываете мне даже в одном жалком су, на которое я могу купить кусок хлеба у булочника?

французских булочек, которые нужно умереть по рецепту

Чтобы освежить эти булочки на следующий день, положите их в бумажный пакет, сбрызните его холодной водой и поставьте в предварительно разогретую духовку при 350F на 5 минут. Они будут такими же вкусными, как и в первый день. Эти роллы тоже хорошо застывают. Разморозьте полиэтиленовый пакет и дайте кристаллам льда снова впитаться в рулоны, затем освежите, как указано выше.

Угу .. Они только что вышли из духовки горячими. Я разделяю одну и намазываю ее топленым маслом: я на седьмом небе от счастья! У них легкая, но прочная текстура.Вкус нежный, с оттенком сладости на заднем фоне. Корочка хрустящая, но тем, кто любит толстую, придется следовать некоторым модификациям для получения жевательной, хрустящей корочки в других обзорах. Я использовал универсальную муку, так как у меня под рукой нет хлебной муки, и, прочитав отзывы, в которых говорилось, что эти булочки были мягкими, ** я добавил 1 1/2 чайной ложки меда ** к сахару и дрожжам при расстойке. Я обнаружил, что мне не нужно добавлять столько муки, сколько требовалось в рецепте, но это могло быть потому, что я использовал универсальный продукт.Я использовал 3 чашки, а затем столько, сколько нужно, чтобы не прилипать, когда я замешивал. ** Я позволил ему подняться на верх печи предварительного нагрева, вдали от жара вентиляционных отверстий **, и он работал хорошо. После того, как я спустил его, я замесил его в миске в течение нескольких минут, затем разделил на 8 рулетов и накрыл их той же промасленной пластиковой пленкой, которой я накрывал тесто для первого подъема. ** Я предварительно разогрел плиту до 375 градусов вместо предложенных 400, потому что это давало мне больше контроля над темнотой хлеба **.Я смазал их топленым маслом, и они запекались 18 минут, пока не стали золотисто-коричневыми. Я обязательно сделаю это снова и передам рецепт. Спасибо, Джо!

Я точно следовал рецепту, за исключением того, что всю работу делал на своей хлебопечке. Они получились отличными и будут часто делать у нас дома!

Это была моя вторая попытка приготовить домашний хлеб, и она оказалась очень удачной. Я использовал свой стационарный миксер Kitchen Aid для смешивания и замешивания, поэтому все, что мне нужно было сделать, это раскатать его.Я сделал половину рецепта французской булочкой обычного размера, а другую половину — круглыми. В следующий раз я разделю его на четыре части и попробую сделать багеты поменьше, потому что после того, как он поднялся, он оказался больше, чем я хотел. Предупреждение: это очень липкое тесто для работы, но, видимо, французский хлеб обычно бывает, так что не пугайтесь, как я! Спасибо, что поделились, Джо.

Я попробовала этот рецепт, и теперь моя семья подсела. Эти ролики подходят для любой ситуации. Моя семья и я недавно пошли на пикник на берегу моря, и дети попросили эти булочки, чтобы из них сделать бутерброды.Они легкие, вкусные и каждый раз получаются идеальными. Мой 14-летний сын теперь тоже их делает !! Спасибо за потрясающий рецепт. Я просто хотел дать полезный совет тем, кто предпочитает более хрустящие жевательные роллы: пару раз опрыскайте холодной водой из тонкого аэрозольного баллончика во время выпечки. Отличный рецепт !!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я дал этому 4 звезды вместо трех только потому, что подумал, что муки слишком много, и я не использовал последние 1/2 стакана — в этом не было необходимости. Хлеб слегка прилип к моей миске, так что больше они бы высушили.Я также не использовал хлебную муку, так как она делает булочки немного плотными. Все цели дали им красивый пушистый подъем. На личную заметку. Меня бесит то, что люди ставят рецептам одну звезду из-за «пользовательских» ошибок … например, прилипание рулетов к мокрому полотенцу при вставании. Ну … ну да ладно, без шуток? Не наказывайте за отличный рецепт только за то, что вы сделали простую ошибку! Мой совет — следуйте рецепту в том виде, в котором он написан, и если вы достаточно опытный пекарь, вносите свои изменения, но если они не сработают — не жалуйтесь! И еще одна любимая мозоль, пока я занимаюсь этим.. да, обычно хлеб на следующий день сохнет .. особенно домашний хлеб. Вы даете идеальному рецепту 4 звезды, потому что на следующий день ваши булочки не были такими свежими. О … Я сегодня в ярости! LOL извините!

Хороший базовый бросок, но не совсем то, за что можно умирать. Я уменьшил количество сахара на 1 т. И использовал оливковое масло вместо растительного.

Это было действительно хорошо! Я сформировал из них овальные булочки (как в пекарне), и они идеально подходили для бутербродов. Единственное, что я изменил в этом рецепте, — это размер булочек.Вместо 16, что было бы слишком мало для булочек для сэндвичей, я сделал 8.

Это лучшие роллы. Корочка довольно жевательная, а внутри очень мягкая и легкая, именно так, как я люблю. В прошлый раз, когда я сделал их, я сделал булочки из половины теста, а остальное заморозил, а потом использовал для корочки для пиццы. Это была лучшая корочка для пиццы, которую я когда-либо делал.

Эти булочки были хорошими, но по вкусу больше напоминали английские кексы, чем настоящий французский хлеб !! Указанное время приготовления слишком велико, 10-12 минут более точны, или температура должна быть снижена.Свою я готовила 15 минут, пока в другой комнате кормила младенцев, а они уже начинали гореть на дне. Они были довольно вкусными и красивыми, но в рецепт определенно нужно внести некоторые изменения. Может, лучше приготовить буханку вместо булочек?

рецепт булочки | булочка с начинкой


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт булочки | фаршированные булочки | рулетики с подробным фото и видео рецептом.популярный рецепт закуски во фритюре, приготовленный из оставшихся кусочков хлеба и картофельной начинки. это интересная закуска или даже рецепт закуски для вечеринки, который понравится всем возрастным группам. его просто и легко приготовить, и его можно приготовить за несколько минут, но при этом он станет аппетитной вечерней закуской.

рецепт булочек | фаршированные булочки | рулетики с пошаговым фото и видео рецептом. хлебные закуски стали неотъемлемой частью многих индийских домашних хозяйств.Есть много закусок, которые можно приготовить из оставшихся ломтиков хлеба, а также имитировать другие закуски с этими ломтиками хлеба. одна из таких популярных закусок уличной еды — это рецепт булочек, приготовленный из приправленных пряностями и картофельного пюре с начинкой из панир.

Хорошо приготовить быстрый и полезный завтрак всегда сложно для меня, и поэтому большую часть времени я приношу с собой кусочки сэндвича. Проблема с бутербродом в том, что вы скоро не заинтересуетесь и начнете жаждать настоящего южно-индийского завтрака. так что у вас всегда остаются оставшиеся ломтики хлеба, которые требуют немедленного внимания.Что может быть лучшим вариантом, чтобы закончить его в качестве вечернего перекуса? Ну, булочки — одна из таких уникальных закусок во фритюре, которые ценят не только дети, но и люди всех возрастных групп. Я лично готовлю его из любых оставшихся сухих сабджи, которые должны быть столь же хороши, как и картофельная начинка со специями, используемая в этом рецепте. сказав, что на приготовление и пюре картофельную начинку в любом случае не уйдет много времени.

, а также несколько советов, предложений и вариантов рецепта хрустящих и менее жирных картофельных булочек.Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта белые плоские ломтики хлеба для сэндвичей. не используйте пшеничный, мультизерновой или даже черный хлеб, так как вы можете не получить желаемый результат. во-вторых, если вы готовите начинку только что, обязательно охладите ее, прежде чем добавлять в хлеб. как только он остынет, вам будет легко придать ему форму и скатать. наконец, не забудьте обмакнуть и отжать ломтики хлеба в воде перед тем, как начинить начинку. Кроме того, осторожно надавите на ломтик хлеба, убедившись, что слита вся лишняя вода.это обеспечит впитывание меньшего количества масла при жарке во фритюре.

наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепт булочки . он включает в себя такие рецепты, как хлеб чили, хлеб по-манчжурски, хлеб пакода, хлеб самса, хлеб вада, хлеб идли, хлеб палак вада, хлеб упма и рецепт хлеба масала. в дополнение к ним, посетите мою другую коллекцию закусок, например,

булочка видео рецепт:

карта рецептов для рецептов булочек:

рецепт булочки | фаршированные булочки | булочки с картошкой

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт булочек | фаршированные булочки | булочки с картофелем

Кухня индийской уличной еды
  • Сначала в большом кадае нагрейте 3 ч.л. масла и обжарьте 1 луковицу, пока она не изменит цвет.

  • добавить 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты и 1 чайную ложку чили. обжарить хорошо.

  • теперь добавьте 3 столовые ложки гороха и 3 столовые ложки сладкой кукурузы. обжарить и варить, пока они почти не станут готовыми, но сохранят форму.

  • далее добавить 3 вареных и протертых картофеля. У меня есть картофель, приготовленный под давлением, на 4 свистка.

  • также добавьте чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки амчура и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте, пока специи не станут однородными.

  • , кроме того, добавьте 3 столовые ложки посуды и хорошо перемешайте.

  • дополнительно добавить 2 столовые ложки кориандра и хорошо перемешать. дать начинке полностью остыть.

  • Кроме того, возьмите ломтики хлеба и разрежьте стороны.

  • Окуните ломтик хлеба в воду на секунду и отожмите лишнюю воду.

  • обязательно полностью отожмите ломтик хлеба, иначе он впитает масло во время жарки во фритюре.

  • разместить подготовленную начинку цилиндрической формы.

  • и заверните хлеб так, чтобы края были зажаты и плотно закреплены. если не можете удерживать форму, окуните палец в воду и сделайте хлеб гибким, чтобы держать его в рулонах.

  • далее обеими руками скатать и придать цилиндрическую форму.

  • Обжарьте подготовленную булочку в горячем масле. Обязательно жарите на горячем масле, иначе хлеб впитает масло и станет мокрым.

  • периодически помешивать и обжаривать на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым.в качестве альтернативы, если вы соблюдаете диету, выпекайте хлеб до золотистого цвета.

  • наконец, подавайте фаршированные булочки горячими вместе с кетчупом.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить рецепт булочек с пошаговым фото:

  1. Сначала в большом кадае нагрейте 3 чайные ложки масла и обжарьте 1 луковицу, пока она не изменит цвет.
  2. добавить 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты и 1 чайную ложку чили.обжарить хорошо.
  3. теперь добавьте 3 столовые ложки гороха и 3 столовые ложки сладкой кукурузы. обжарить и варить, пока они почти не станут готовыми, но сохранят форму.
  4. далее добавить 3 вареных и протертых картофеля. У меня есть картофель, приготовленный под давлением, на 4 свистка.
  5. также добавьте чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки амчура и ½ чайной ложки соли.
  6. хорошо перемешайте, пока специи не смешаются.
  7. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки посуды и хорошо перемешайте.
  8. дополнительно добавить 2 ст. Л. Кориандра и хорошо перемешать.дать начинке полностью остыть.
  9. Кроме того, возьмите ломтики хлеба и разрежьте их по бокам.
  10. Окуните ломтик хлеба в воду на секунду и отожмите лишнюю воду.
  11. обязательно полностью отожмите ломтик хлеба, иначе он впитает масло во время жарки во фритюре.
  12. разместить подготовленную начинку цилиндрической формы.
  13. и заверните хлеб, прижимая края и плотно закрепляя. если не можете удерживать форму, окуните палец в воду и сделайте хлеб гибким, чтобы держать его в рулонах.
  14. далее двумя руками скатать и придать цилиндрическую форму.
  15. Обжарить подготовленную булочку в горячем масле во фритюре. Обязательно жарите на горячем масле, иначе хлеб впитает масло и станет мокрым.
  16. периодически помешивать и обжаривать на среднем огне, пока оно не станет золотисто-коричневым. в качестве альтернативы, если вы соблюдаете диету, выпекайте хлеб до золотистого цвета.
  17. , наконец, подавайте булочки с начинкой горячими вместе с кетчупом.

примечания:

  • Во-первых, используйте белый или черный хлеб по вашему выбору.
  • также добавляйте овощи по вашему выбору, чтобы сделать начинку более полезной и вкусной.
  • дополнительно обжарить на раскаленном масле. иначе хлеб впитает масло.
  • наконец, рецепт булочки имеет прекрасный вкус в горячем виде и становится мокрым после охлаждения.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Японские булочки с молоком | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей (для больших рулетов) или 10 равных частей (для рулетов среднего размера) и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Булочки — Кулинария

    Нет ничего лучше свежеиспеченных Булочки .Это идеальное сочетание мягких роллов с слегка жевательной корочкой. Отличный рулет на каждый день!

    Вы раньше готовили булочки?

    Хлеб — это то, чего многие люди немного боятся. Хлеб — это совсем не то, чего стоит бояться.

    Я ни в коем случае не эксперт по хлебу, но мне очень нравится его выпекать. Даже если он не полностью соответствует плану и выглядит немного по-деревенски, он все равно будет очень вкусным!

    Если вы раньше не пекли хлеб, вам действительно стоит попробовать! Нет ничего вкуснее запаха свежеиспеченного хлеба, которым наполнится ваш дом.

    Могу ли я делать булочки без миксера?

    Вы определенно можете делать эти роллы без настольного миксера. Стационарный миксер делает это проще и требует гораздо меньше усилий, но не является необходимым оборудованием.

    Если вы будете замешивать тесто вручную, вы получите точно такой же результат. Вы можете почувствовать легкую усталость после десяти минут замешивания!

    Есть несколько советов по лучшим техникам замешивания. Как я уже сказал, я не эксперт, но мне нравится как можно больше использовать ладони при замешивании.

    Вы действительно хотите растянуть тесто, чтобы образовалась клейковина, чтобы ваш хлеб поднялся. Используйте любую подходящую для вас технику, пока у вас не получится гладкое тесто, которое отпрыгивает, когда вы его протыкаете.

    Это хрустящие или мягкие рулеты?

    Эти рулоны довольно сложно описать; они не являются ни хрустящими, ни очень мягкими. Когда они выходят из духовки, они звучат так, как будто они будут довольно хрустящими, когда вы постучите по верху. Но по мере остывания они смягчаются и становятся действительно вкусными.

    Уловка для получения этой более мягкой текстуры заключается в том, чтобы положить булочки на противень достаточно близко друг к другу. Это означает, что во время второй попытки они увеличиваются в размерах и слегка касаются друг друга. Затем, когда они запекаются, они соединяются еще больше.

    Конечный результат — прекрасный мягкий рулет с легкой хрустящей корочкой.

    Могу ли я сделать рулоны разных размеров?

    Вы можете сделать эти булочки любого размера. Из размера, указанного в рецепте, получится девять роллов среднего размера.Думаю, это идеальный размер для бутербродов или рулетов из свинины.

    Если вы хотите сделать рулеты больше, я все же рекомендую взвешивать каждый рулон, чтобы вы могли получить рулеты одинакового размера при выпечке. Просто постучите ими по дну и убедитесь, что они пустые, когда они закончили выпекать. Если они не кажутся пустыми, готовьте еще несколько минут.

    Вы также можете удвоить партию, чтобы получить 18 рулонов. Это идеальный вариант для семьи, так как булочки хорошего размера для детей, чтобы иметь один, и они не слишком большие, чтобы взрослые могли иметь два за раз.

    Вы также можете заморозить любые булочки, которые не хотите есть сразу, чтобы насладиться ими позже.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Пин для более поздних версий

    Булочки

    Нет ничего лучше свежеиспеченного Булочки . Это идеальное сочетание мягких роллов с слегка жевательной корочкой. Отличный ролл для бутербродов!

    Состав

    • 500 грамм крепкая белая хлебная мука
    • 1 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 7 грамм быстрорастворимые дрожжи
    • 2 столовая ложка рапсовое масло
    • 300 мл теплая вода
    • Масло-спрей

    Инструкции

    1. Присоедините крюк для теста к миксеру.Добавьте в миску муку, соль, сахар и дрожжи, сделав углубление посередине. Залейте масло и половину воды в колодец

      .
    2. Перемешивать на минимальной скорости пару минут

    3. Добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на второй скорости в течение 10 минут

    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, пока не получите гладкий шарик

    5. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем.Оставьте в теплом месте на полтора часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое

      .
    6. После того, как тесто увеличится вдвое, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выдавите воздух из теста и затем вытащите тесто на поверхность

    7. Разделите тесто на порции по 90 г, которые будут примерно 9 шариков

    8. Сформируйте каждую порцию в шарики и выложите их на смазанный маслом противень.Убедитесь, что они находятся на расстоянии не более 2 см друг от друга.

    9. Снова накройте рулеты кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30–45 минут. Когда рулеты расквашиваются, разогрейте духовку до 190 ° C (с вентилятором, 210 ° C без вентилятора)

    10. Выпекайте булочки в духовке в течение 25 минут — проверьте наполовину, нужно ли переворачивать противень, если одна сторона подрумянивается быстрее, чем другая

    11. Чтобы проверить готовность рулонов, постучите по нижней части, и, если она пустая, они готовы.Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания

    Примечания к рецепту

    Информация о пищевой ценности дается только для справки и может быть разной.

    Пищевая ценность

    Булочки

    Сумма на порцию

    калорий 224 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 388 мг 17%

    Калий 7 мг 0%

    0

    0

    1 г Углеводы 2 1 г Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1 г 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Тыквенные булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, сахара, яиц, масла или масла)

    Эти тыквенные булочки так легко приготовить. Им не нужны дрожжи, сахар, яйца, масло или масло. Они получаются мягкими и жевательными, и отлично подходят для завтрака или в качестве булочки на ужин. Эти булочки готовы через 30 минут, включая время выпечки.

    Теперь, когда официально наступила осень, я готов поделиться некоторыми рецептами тыквы. Как этот супер простой рецепт тыквенного хлеба.Это не сладкий тыквенный хлеб. Вместо этого они похожи на классические булочки, но со вкусом тыквы. Они идеальны, когда вам нужен рецепт быстрого хлеба.

    Состав

    • Тыквенное пюре
    • Мука самоподнимающаяся

    Я использовала консервированное тыквенное пюре (торговая марка Либби), но вы также можете использовать домашнее тыквенное пюре. Просто убедитесь, что ваше пюре очень густое и что вы слили всю жидкость, чтобы оно не было слишком жидким. Из-за слишком большого количества жидкости тесто станет очень липким, и с ним будет трудно работать.

    Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я делюсь точными размерами в карточке рецептов в конце поста.

    Варианты

    Это очень простой рецепт тыквенного хлеба. Хотя вы определенно можете наслаждаться им как есть, вы также можете добавить другие ингредиенты, чтобы добавить больше аромата и сделать больше вариаций.

    • Добавьте корицу в тесто для булочки с корицей и тыквой.
    • Добавьте сахар, чтобы приготовить сладкие тыквенные булочки.Вы также можете посыпать верхушки корицей и сахаром.

    Более простые рецепты хлеба

    • 1 1/4 стакана (298 г) тыквенного пюре
    • 2 стакана (250 г) самоподнимающейся муки
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Добавьте ингредиенты в большую миску. Перемешайте ложкой, пока мука полностью не смешается с тыквой. Возможно, вам придется несколько раз замесить тесто руками, чтобы вся мука попала в тесто.

    • Тесто разделить на 12 частей. Раскатайте тесто, чтобы сформировать шарики, и выложите на подготовленный противень, разложив на расстоянии 2 дюйма.

    • Выпекайте около 20 минут или до готовности рулетов. Хлеб можно подавать с маслом или вашим любимым спредом.

    • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно, взбивая 2 стакана универсальной муки + 3 чайные ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли. Отмерьте 2 чашки по рецепту.
    • Если вы используете домашнее тыквенное пюре, убедитесь, что оно густое и не слишком жидкое.
    • Степень липкости вашего теста зависит от консистенции тыквенного пюре. Я использовала тыквенное пюре Либби. Я мог раскатывать тесто между ладонями. Если ваше тесто более липкое, рецепт все равно подойдет, но вам может потребоваться просто выложить кусочки теста на противень, а затем попытаться придать форму и разглаживать, чтобы сформировать круглые шарики из теста.
    • Этот хлеб представляет собой очень простой рецепт тыквенного хлеба. Вы можете легко изменить его, чтобы создать другие варианты, например, добавить корицу для тыквенного хлеба с корицей или добавить сахар для сладкого хлеба.
    • Я использовал самовращающуюся муку White Lily. *
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

    Порция: 1 рулон, калорийность: 77 ккал, углеводы: 17 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, натрий: 234 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, чистые углеводы: 16 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Рецепт многослойного фаршированного хлеба для вечеринки от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 14 унций готового теста для пиццы (395 г), 1 банка
    • 8 ломтиков ветчины
    • 10 ломтиков сыра моцарелла
    • ½ стакана шпинатного соуса из артишока (64 г)
    • 2 столовые ложки томатного соуса
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г), разделенных
    • 28 ломтиков пепперони, разделенных
    • ¼ чашки соленое сливочное масло (60 г), топленое
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка чесночного порошка

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Раскатайте тесто для пиццы в квадрат 14 x 14 дюймов (35 x 35 см) и толщиной около дюйма (6 мм).
    3. Разложите 4 ломтика ветчины на левой трети теста для пиццы, оставив 2 дюйма (5 см) вверху.
    4. Выложите ломтики моцареллы поверх ветчины.
    5. Выложите оставшиеся ломтики ветчины поверх моцареллы.
    6. Намажьте соусом из шпината и артишока среднюю треть теста для пиццы, оставив 2 дюйма (5 см) наверху.
    7. Намажьте последнюю треть теста для пиццы томатным соусом, оставив 2 дюйма (5 см) наверху.
    8. Посыпьте томатным соусом половину измельченной моцареллы.
    9. Положите половину ломтиков пепперони поверх измельченной моцареллы.
    10. Посыпьте пепперони оставшейся измельченной моцареллой. Затем положите оставшиеся пепперони поверх измельченной моцареллы.
    11. Начиная с ближайшего к вам края, скатайте тесто для пиццы.
    12. Поместите рулон на противень швом вниз.
    13. Сделайте 9 ровных 5-сантиметровых разрезов в верхней части рулона.
    14. В средней миске смешайте топленое масло, петрушку и чесночный порошок.
    15. Смажьте булочку чесночно-масляной смесью.
    16. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.
    17. Нарежьте и подавайте.
    18. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    вкусный рецепт, идеально подходящий для вашей закуски

    Булочки — это слегка обжаренные, идеально хрустящие и золотисто-коричневые булочки из бутербродного хлеба, начиненные вашим любимым мясным деликатесом и сыром.Подавайте их отдельно, с домашним супом, тушеным мясом или с простым соусом для макания. Хорошо, что их так легко и быстро сделать, потому что они исчезают в считанные секунды!

    Есть много различных видов булочек, от классических булочек до сдобных булочек на закваске и слоеного печенья. Однако этот рецепт предназначен для классических жареных булочек, которые можно подавать в качестве еды самостоятельно, благодаря секретной мясной начинке.

    В этом рецепте вы начнете с хлеба для бутербродов, а затем наполните его сытной индейкой и вашим любимым сыром, чтобы приготовить вкусный рулет.Затем посыпьте булочку яйцом и хрустящими панировочными сухарями, чтобы корочка стала хрустящей и золотистой на горячем масле.

    Как приготовить булочки

    Скатайте кусок хлеба для бутербродов в тонкий прямоугольник. Переворачивайте и катите в обе стороны. Разрезать хлеб пополам.

    Положите ломтик ветчины индейки на каждый кусок хлеба.

    Положите сверху ломтик сыра.

    Раскатайте хлеб. Плотно заверните каждый рулет в полиэтиленовую пленку.Скрутите оба конца, чтобы закрепить. Поместите в холодильник на 30 минут, чтобы оно затвердело.

    Наполните одно широкое неглубокое блюдо панировочными сухарями, а второе блюдо взбитыми яйцами. Обмакните каждую булочку в яйца, используя вилку, чтобы покрыть все стороны. Затем обваляйте каждую булочку в панировочных сухарях. Раскатайте, чтобы полностью покрыть.

    Обжарьте булочки в ½ дюйма горячего масла в большой сковороде на среднем огне. Поверните до коричневого цвета со всех сторон. Добавьте столько рулетов, сколько удобно для сковороды. Перенаселенность предотвратит появление хрустящей корочки в рулонах.

    Выньте булочки из масла, дайте немного остыть и подавайте.

    Можно ли заморозить булочки?

    Да, это отличное блюдо, которое можно заморозить. Для достижения наилучших результатов дайте булочкам полностью остыть перед замораживанием. Затем положите булочки на противень в морозильную камеру примерно на час. В основном они должны быть замороженными.

    Перелейте замороженные булочки в герметичный контейнер или в морозильный пакет с застежкой-молнией. Закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, предварительно нагрейте духовку до 350 ° F, поместите замороженные булочки на противень и поджарьте в духовке, пока они не прогреются.

    Если вы хотите по-настоящему хрустящую булочку из замороженного, вы также можете повторно обжарить булочки, как и в первый раз, примерно в ½ дюйма горячего масла на плите.

    Как равномерно раскатать хлебное тесто

    Для этого рецепта важно равномерно раскатывать хлеб. Начните с заранее нарезанного куска белого хлеба для бутербродов. Это самый воздушный сорт хлеба, который легче всего раскатать.

    Положите хлеб на плоскую рабочую поверхность. Скалкой аккуратно раскатайте хлеб.Приложите равномерное давление по длине скалки. Слишком сильное давление может разорвать хлеб, а слишком слабое не сделает тесто достаточно гладким.

    Переверните хлеб так, чтобы раскатать его с обеих сторон, снова с равномерным давлением.

    Ингредиенты для жареных булочек

    Ингредиенты этого простого рецепта являются основными продуктами кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Вот что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить булочки в домашних условиях:

    Хлеб для сэндвичей .Ищите белый, легкий и пушистый. Это упрощает развертывание. Предварительно нарезанный хлеб разрезается равномерно, поэтому его легко раскатать.

    Ветчина из индейки . Вы можете использовать любой из ваших любимых нарезанных мясных деликатесов, чтобы заполнить булочки. Добавьте по одному ломтику на кусок хлеба.

    Сыр . Выбирайте предварительно нарезанный сыр, который хорошо плавится, например мюнстер, чеддер, швейцарский сыр или моцарелла. Вам нужны тонкие ломтики, которые легко свернуть.

    Яйца .Взбитые яйца — это покрытие, которое помогает панировочным сухарям прилипать к булочкам, поэтому ваши булочки будут красиво хрустеть во время жарки.

    Масло для жарки . Выберите нейтральное масло для жарки, например рапсовое или растительное.

    Указания

    Раскатайте ломтики хлеба для бутербродов как можно тоньше.

    Положите кусочки ветчины из индейки и сыра на каждый кусок хлеба и плотно обваляйте.

    Плотно заверните каждый рулон в полиэтиленовую пленку, скручивая концы для герметизации.

    Положите завернутые булочки в холодильник, чтобы они застыли на 30 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *