Имбирное печенье поросенок: Печенье «Поросята» на Новый год

Содержание

Имбирное печенье и немецкий штоллен. Какой аромат у зимних каникул? | Питание и диеты | Кухня

Зимние каникулы – это время аромата апельсинов, хвои, глинтвейна и домашней выпечки. Хочется, чтобы всю зиму в доме было сладкое к чаю, но не всегда есть желание идти на кухню. Или, наоборот, гости на пороге, а ничего вкусненького нет?

Я подобрала рецепты традиционной новогодней выпечки, на приготовление которой не понадобится много времени и большого мастерства. А ещё всё это богатство можно напечь впрок, чтобы в нужный момент, словно сказочная царевна, накрывать стол одним взмахом руки.

В память о средневековой традиции

«Рождественское полено» пекут во Франции в память о средневековой традиции сжигать в канун Рождества бревно, чтобы его пепел охранял дом от всякой нечисти. Этот символичный торт – бисквитный рулет, срез которого напоминает годичные кольца, а покрытая кремом поверхность – кору полена.

Для его приготовления подойдёт любой плос­кий бисквит, белый или шоколадный.

Хорошо, когда цвет крема контрастирует с цветом теста, и лучше использовать два крема: белый и коричневый. А вот как их распределить – решите сами.

Наш рецепт «полена» беспроигрышный: бисквит с молоком и растительном маслом очень гибкий, его легко свернуть, даже если забыть сделать это сразу после выпечки. Оба крема – сырно-сливочный и шоколадный – просты в приготовлении и понятны на вкус. Но всегда можно подобрать более изысканный крем: карамельный, апельсиновый, кофейный или из экзотических фруктов.

Торт «Рождественское полено»

Торт «Рождественское полено». Фото: Арсений Костерин

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Молоко – 65 мл
  • Пшеничная мука – 0,5 стакана
  • Соль – 1/4 ч. л.

Для сливочно-сырного крема:

  • Сливочный сыр – 400 г
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Сливки жирностью не менее 30% – 100 мл
  • Ванильный сахар – 1/2 ч. л.

Для шоколадного крема:

  • Тёмный шоколад – 250 г
  • Сливки жирностью не менее 33% – 250 мл
  • Цукаты – для украшения
Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

2. Яйца разделите на белки и желтки.

3. Желтки смешайте с 1 ст. л. сахара и взбейте миксером до образования густой бледно-жёлтой массы. Продолжая взбивать, влейте растительное масло, а затем молоко. Просейте муку на поверхность желтковой смеси и тщательно перемешайте лопаткой.

4. Взбейте белки до образования крупных пузырей и начните подсыпать оставшийся сахар. Взбейте белки до устойчивых пиков. Частями добавьте белки к желтковой смеси и аккуратно, но тщательно перемешайте лопаткой.

5. Выложите тесто на противень, разровняйте лопаткой. Выпекайте 15–20 минут. Готовый бисквит переложите на полотенце, сверните в рулет. Остудите.

6. Приготовьте сливочно-сырный крем. Сливочный сыр комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавьте частями холодные сливки.

7. Приготовьте шоколадный крем. Сливки разогрейте, не доводя до кипения. Вылейте их на шоколад, оставьте на 3 минуты. Размешайте венчиком до образования однородной эмульсии. Уберите в холодильник на 15–20 минут.

8. Разверните остывший бисквит, снимите бумагу и смажьте бисквит сырно-сливочным кремом.

9. Сверните всё в тугой рулет. Покройте шоколадным кремом так, чтобы поверхность торта напоминала кору дерева.

10. Украсьте рулет цукатами.

Без специй – никуда

Имбирное печенье, пряники – обязательная выпечка к Рождеству и Новому году во всех европейских странах. В каждой стране, в каждом регионе есть свои пряники, и только местным жителям известно, чем они отличаются друг от друга. В Дании, Голландии, Швеции, на севере Германии к Рождеству пекут пфеффернюссе (PfeffernÜsse) – печеньица со специями, среди которых особенно ярко чувствуется чёрный перец.

Рецептов пряников множество, стоит попробовать разные и выбрать самый удачный с точки зрения удобства приготовления, мягкости или хрусткости. А индивидуальность выпечке очень просто придать особым набором специй. Имбирь остаётся по определению, а вот все остальные подбирайте на свой вкус. Только будьте аккуратны с гвоздикой и мус­катным орехом, они подавят другие, более деликатные специи.

Я, например, всегда уменьшаю количество корицы: для меня она слишком узнаваема и прямолинейна. Вместо неё добавляю больше имбиря, молотый кардамон, кориандр, анис и чёрный перец.

Попробуйте смешать «духи» для пряников, взяв в равных по весу частях такие молотые специи: имбирь, бадьян, кориандр, смесь перцев (чёрный, белый, душистый в равных частях), кардамон, кумин и майоран или тимьян. Пересыпьте смесь в небольшую банку, плотно закройте и храните в тёмном месте. А лучше используйте как можно скорее, тем более что такие «духи» подойдут и для коврижки, и для штоллена.

Я долго искала «свой» рецепт имбирного печенья, в конце концов остановилась на этом. Обратите внимание, что мука смешивается с почти горячей жидкой составляющей. Этот приём слегка заваривает муку, таким образом ослабляется клейковина, и печенье получается рассыпчатым, но плотным.

Имбирное печенье

Имбирное печенье. Фото: Арсений Костерин

На 30–40 штук

Ингредиенты:

  • Мука – 500–550 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Мёд – 150 г
  • Коричневый сахар – 5 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Корица – 2 ч. л.
  • Сухой имбирь – 2 ч. л.
  • Молотая гвоздика – 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Вода – 100 мл
  • Крахмал – для посыпки
Как готовить:

1. В ковше нагрейте воду вместе с мёдом, сахаром и специями и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с плиты, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Размешивайте, пока масло не растает.

2. В большую миску просейте муку и разрыхлитель и, постоянно вымешивая, влейте тонкой струйкой горячую медовую смесь. Вымешивайте до тех пор, пока не соберётся однородное тесто. Заверните тесто в плёнку и положите в холодильник, желательно на ночь, но можно и на несколько дней.

3. Достаньте тесто из холодильника за час до раскатки. Поверхность доски посыпьте крахмалом и раскатайте в корж толщиной 2 мм. Чем тоньше печенье, тем более хрустящим оно будет.

4. Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

5. Вырежьте печенье разной формы, переложите на противень и выпекайте 7–10 минут. Аккуратно переложите на решётку и остудите. Храните в закрытой коробке.

В качестве подарка

Немецкий рождественский штоллен символизирует Младенца, а яркие сухофрукты внутри – драгоценные дары, которые ему принесли волхвы. В былые времена жители Дрездена отправляли штоллен почтой в качестве рождественского подарка родственникам в другие города и страны.

Чаще всего штоллен пекут из дрожжевого теста, но я предпочитаю упрощённый вариант – с творогом. По вкусу ничуть не уступает, а времени и умения требует гораздо меньше. Только что выпеченный штоллен смазывают сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. И масло, и сахар – отличные консерванты, поэтому штоллен очень долго хранится, не черствея.

Никаких премудростей в выпечке творожного штоллена нет. Вместо миндаля можно взять фундук, изюм заменить вяленой клюквой или вишней.

Творожный штоллен

Творожный штоллен. Фото: Арсений Костерин

2 штуки

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 250 г
  • Сахар – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 550 г
  • Пекарский порошок – 2 ч. л.
  • Питьевая сода – 1/2 ч. л.
  • Нерассыпчатый творог жирностью 5–9% – 250 г
  • Рубленый миндаль – 200 г
  • Изюм – 250 г
  • Ром – 200 мл
  • Ванильный сахар – 1 ст. л.
  • Лимон (цедра и сок) – 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты – 50 г
  • Лимонные цукаты – 50 г

Для отделки:

  • Сливочное масло 100–150 г
  • Сахарная пудра – по вкусу
Как готовить:

1. Накануне приготовления залейте изюм ромом.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

3. Сахар смешайте с цедрой и разотрите ложкой, чтобы раскрылся аромат цедры. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте яйца, затем творог, ванильный и лимонный сахар.

4. Просейте муку с пекарским порошком и содой и замесите мягкое тесто. Вмешайте сначала миндаль, затем цукаты и в конце изюм, слегка присыпанный мукой.

5. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть разомните в прямоугольник толщиной около 2 см. Сложите тесто по длинной стороне к центру и переложите штоллены на противень на расстоянии друг от друга.

6. Выпекайте 40–45 минут. Переложите штоллены на решётку и щедро смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой. Через час ещё раз смажьте маслом и посыпьте пудрой.

7. Остывшие штоллены заверните в пергамент и в плёнку. В таком виде штоллены можно хранить до трёх недель.

Хоть к чаю, хоть к паштету…

Хлеб со специями (Pan d’epice), имбирный кекс (gingerbread), коврижка – близкие родственники. Среди ингредиентов непременно присутствуют ржаная мука, мёд и специи. Главное различие – степень сладости и «сдобности». Французский хлеб со специями действительно похож на хлеб, наша коврижка больше напоминает мягкий пышный пряник. Когда-то для разрыхления теста использовали ту же закваску, что и для хлеба, сегодня эту работу переложили на химические разрыхлители: питьевую соду (бикарбонат натрия) и пекарский порошок. Последнего много настолько, что цифру можно принять за опечатку, но нет, всё верно. Мёд создаёт кислую среду в тесте и «гасит» соду. Но с ней лучше не переборщить, а чувствительным натурам можно вообще обойтись без неё.

Мёд прекрасно удерживает влагу, поэтому подобная выпечка очень долго не черствеет, со временем «вызревает», становясь ещё вкуснее.

Остудите коврижку на решётке, заверните в бумагу для выпечки, упакуйте в фольгу или в плёнку и храните в прохладном тёмном месте. А подавайте хоть к чаю, хоть на аперитив с печёночным паштетом и луковым мармеладом.

Хлеб со специями (PaIn d’epice)

Хлеб со специями (PaIn d’epice). Фото: Арсений Костерин

2 коврижки

Ингредиенты:

  • Свежевыжатый апельсиновый сок – 150 мл
  • Мёд – 270 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Ржаная мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 12 г
  • Питьевая сода – 5 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Тёмный тростниковый сахар – 2 ст. л.
  • Молотая корица – 1 ч. л.
  • Мускатный орех – 1/2 ч. л.
  • Апельсин (цедра) – 1 шт.
  • Лимон (цедра) – 1 шт.
  • Молотый анис- 2 ч. л.
  • Молотый кардамон – 1 ч. л.
  • Молотая гвоздика – 1/2 ч. л.
  • Молотый имбирь – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Как готовить:

1. Застелите бумагой для выпечки две прямоугольные формы «кирпичиком» размером 10х24 см. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Пшеничную и ржаную муку, разрыхлитель и соду просейте в миску.

3. Апельсиновый сок, масло и мёд прогрейте на медленном огне. Как только масло растает, снимите с плиты.

4. Сахар разотрите с лимонной и апельсиновой цедрой, добавьте яйца и слегка взбейте.

5. Соедините все три смеси и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

6. Перелейте тесто в подготовленные формы, выпекайте 35–40 минут.

7. Достаньте формы из духовки. Через 5–7 минут переложите коврижки из форм на решётку и остудите. Заверните в бумагу для выпечки и в плёнку. Оставить вызревать на 3–5 дней.

Цвет настроения свиний! Подборка подарков и сувениров-2019 | Блог

Следующий 2019-ый обозначен Годом Свиньи. Что для всех нас означает приход этого в высшей степени чистоплотного животного? Астрологи обещают перемены в финансах, на работе и в личной жизни. Мы ничего обещать не будем, а только предложим подборку подарков и сувениров, символичных ровно на столько, чтобы задобрить приходящую свинку и обернуть эти перемены исключительно к лучшему можно было наверняка.

Свеча «сюрприз»

Добрая парафиновая свинка-свечка в индивидуальной упаковке гарантированно сделает светлее, теплее, и станет отличным подарком к Новому году. А заодно украсит рабочий стол или любое другое место, куда захочется добавить символичности года 2019-го.


Имбирное печенье Ginger Pig Red

Имбирная свинка-печенька в стильной крафтовой упаковке наполнит запахом и атмосферой праздника любое чаепитие. Подходит и в качестве самостоятельного подарка, и в качестве сувенира-дополнения к новогоднему подарочному набору.


Игрушка-подушка «Поросенок Mr. Hruman»

Мистер Хрюман знает свое дело. Эта забавная игрушка-подушка специально создана делать мягко и повышать новогоднее настроение до высот, доступных только таким супергероям. Поставляется в индивидуальной упаковке. Материал: велюр, полиэстер.


Ежедневник Pig

Недатированный ежедневник в твердой обложке из искусственной кожи с ляссе с пятачком. Позволит представить все свои заметки и планы исключительно в розовом цвете и станет идеальным дополнением для гардероба в нежных тонах.


Флешка My Smart Pig

Свинка-флешка на 8 Гб. Скорость чтения и записи не ниже 15 Мб/c и 5 Мб/c соответственно. В сочетании со стильным «свинским» корпусом — отличный новогодний подарок для всех, кто имеет дело с передачей данных и чувство юмора.

Набор для специй «Три поросенка»

Три маленьких поросенка, которые станут отличным украшением для праздничного стола и придутся по вкусу всем любителям специй и милых необычных сувениров. Сделаны из глины без искусственных примесей. Плотные заглушки для защиты от детей прилагаются.


Свинка от Swarowski

Настоящая кристаллическая свинка от бренда, известного во всем мире своими украшениями и стильными мелочами. Кристаллы Swarowski, дизайн Хироши Йошии. Не подходит для детей, гарантированно порадует взрослых любителей изящных презентов.


Копилка «Поросенок»

Свинка-копилка – не только известный символ стремления к финансовому благополучию. Это еще и главный инструмент, чтобы обещанные с наступлением Года Свиньи денежные изменения носили исключительно позитивный характер. Можно выбрать цвет, идеально подходящий под любой офис, фирменный стиль или интерьер. Материал: ПВХ.

Подушка «Свинка Lucky»

Счастливая свинка-подушка сделает счастливыми всех, кто часто ездит, летает и путешествует. Особенно подойдет тем, кто и в 2019-ом планирует в дороге и в командировках проводить времени больше, чем в офисе. Материал: полиэстер, велюр.


Плед Dream Pig

Этот акриловый плед и все расположившиеся на нем задорные свинки гарантированно укроют от невзгод, поднимут настроение и согреют. Отлично подходит, чтобы добавить уюта и тепла любому пространству или рабочему месту. Размер: 90х150 см.


Тепло, комфорт, финансовое благополучие, хорошее настроение – чего бы вы ни хотели пожелать своими партнерам, клиентам или сотрудникам, во всем можно рассчитывать на помощь символа года 2019-го. Стоит только правильно подобрать подарки и сувениры.

Ну а в том, чтобы сделать это максимально приятно и приходящей Свинье, и тем, кому эти презенты предназначаются – можно смело рассчитывать на нас. И в этом, и в наступающем, и во всех последующих.

Всегда Ваши Иллан Гифтс

Печенье в виде петушков

Я просто обожаю Новый год, наверное, поэтому, ежегодно я стараюсь наготовить как можно больше вкусностей и подать их на стол. Притом, готовлю я всегда что-то оригинальное и красиво оформленное. Если, к примеру, я делаю салат, то он обязательно будет оформлен в виде животного, год которого наступает. Этот год – год Петуха, поэтому салаты я делаю в виде данной птицы.

Предлагаю вам в качестве сладостей приготовить имбирное печенье, которое в наши дни становится популярнее с каждым днем. Я сегодня была на рынке и видела в отделе сладостей, сколько различных видов имбирного печенья там продают. Вы знаете, у меня даже голова кругом пошла. Я купила грамм 100 печенья в виде рукавичек, однако, когда вернулась домой и попробовала его, была крайне разочарована – печенье было не вкусным. Решено было это положение исправить, ведь к чаю все равно нужно было что-то сообразить, поэтому я решила сделать сама имбирное печенье. Получилось оно у меня мягким, вкусным, в прямом смысле слова «тающим во рту». Домочадцы же его так быстро съели, тем более я печенье оформила в виде петушков, что пришлось снова готовить еще одну партию данного лакомства.

Необходимые ингредиенты:

— имбирное тесто,

— гелиевые красители,

— яичный белок,

— 120 грамм сахарной пудры

Как приготовить имбирное тесто смотрим здесь. Этот рецепт выступает универсальным и довольно простым в приготовлении. При приготовлении теста можно добавить какао, тогда оно будет с тонкой шоколадной ноткой.

Готовое тесто раскатаем деревянной скалкой.

После этого, приложим сверху петушка, вырезанного из картона. Ножом вырежем печенье. Переложим его на противень и отправим в духовку на пять минут.

Приготовим глазурь, соединив яичный белок и сахарную пудру, добавим необходимые цвета красителя.

Украсим печенье так, как показано на фото.

Вот такое имбирное печенье в виде петушков вышло!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

кулинарные традиции. Русский рождественский стол

Продолжаем изучать русский стол боярина Морозова — он умел попировать.

🍜 Горячее или похлебки. В то время супы были обязательной частью праздничного стола: например, подавали куриную лапшу. «Каша с курем», как ни странно, тоже жидкое кушанье. Точнее было бы сказать «кашица», поскольку именно так называли похлебки с крупой.

🥟 К каждому горячему жидкому кушанью подавалось хлебенное. К рассольной похлебке — пирог-рассольник. Он упоминается в записной книжке Гоголя: «Рассольник — пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол. Яйца рубленые». К куриной похлебке с крупой — яичный каравай.

🍗 Взвары и жареное. Категория жареного — это знакомый нам запеченный в духовке гусь или утка. В то время «жарить» значило «готовить в русской печи». Поэтому применительно к современности «гусь жаркой» — это гусь, запеченный в русской печи. Гуся и утку запекали либо в натуральном виде, либо начиняли их солеными рыжиками или груздями, смешанными с репчатым луком.

🦃 «Куря индейское» — это, как несложно догадаться, индейка. Обычную русскую курицу готовили в печи либо в натуральном виде, либо предварительно наливали в нее взбитые яйца. Последний метод еще в ХХ веке широко применялся в российских деревнях. Лёвшин рекомендует наливать простую яичную смесь под кожу, а внутрь куриной тушки заливать ее, смешав с рубленым укропом.

🥩 «Часть жаркая говядины» — это хорошо знакомый нам ростбиф, в буквальном переводе с английского «жареная говядина». «Бок жаркой с кашею» — это тот самый, знаменитый благодаря «Мертвым душам», «бараний бок с кашей». Иными словами, зажаренные в печи бараньи ребрышки с гречневой кашей.

🥘 С взварами все не до конца понятно: луковый, капустный и клюквенный взвары упоминаются часто, но точных описаний нет. Скорее всего, это был своего рода соус к мясу. Например, к «жаркому поросенку» подавали клюквенный взвар.

🥧 Пирожное и прочее — это совсем не то, что вы подумали. В основном под пирожными подразумевались пироги, выпечка и другая закуска. Например, «желудок» — это свиной желудок, начиненный рубленым жирным свиным мясом с добавлением лука, соли и перца и «мягко» уваренный. Близкий аналог этому кушанью — сальтисон.

🥞 Сюда же относятся «сырники с сыром» — совсем не похожи на современные. Наши сырники назывались бы сырными оладьями. А сырники в то время — это пресные пшеничные блины с начинкой из «сыра» или творога с яйцами и сметаной. Тонкий блин намазывали «сырной» массой, складывали вчетверо и обжаривали «румяно» на топленом масле. Поэтому сырники могли быть не только с «сыром», но и с яйцами.

🐟 «Караси» тоже не имеют отношения к рыбе. Карасями или карасиками называли полукруглые (как вареники) пироги или пирожки из пресного теста с разными начинками. После обжаривания в топленом масле такой пухлый пирожок действительно напоминает жирного золотистого карася. Оцените красоту старинной метафоры!

Про поросенка, который учился летать

Однажды поросёнок — а звали его Икар! — пришёл к Волшебному источнику и попросил исполнить его желание. Ему давно уже хотелось научиться летать.

— Если тебе очень хочется, я могу сделать так, что ты полетишь, — сказал Волшебный источник.  — Но только для этого тебя сначала надо превратить в птицу.

— Нет, я хочу быть поросёнком! Поросёнком, который умеет летать, — сказал Икар.

— Но поросята не могут летать! — возразил Волшебный источник.

Икар очень огорчился и пошёл домой. По дороге он думал только об одном: как бы научиться летать.

На другое утро пораньше он отправился в лес и попросил каждую птицу дать ему по перышку. Ну конечно, они ему дали.

— Наверное, ты хочешь научиться летать? — спросили они.

— Да, — ответил Икар.

Он связал все перья вместе, и получились крылья. Потом поднялся на вершину горы у самого берега моря. За ним следом взобрались туда кошка и мышка, птичка и два кролика, целая компания жуков и даже улитка — всем хотелось видеть, что у него получится.

Икар привязал крылья, взмахнул ими и медленно поднялся в вышину. Вот это было счастье! И все зрители тоже радовались, а самый маленький жучок чуть не умер от восторга. Икар поднялся высоко-высоко, почти до самого Солнца.

— Ай да поросёнок! Ай да молодчина! — нахваливал он себя. — А Волшебный источник ещё говорил, что поросята не могут летать. Могут!

И как раз в этот момент он так близко подлетел к Солнцу, что верёвки, которыми он привязал крылья, загорелись от солнечного жара. И крылья упали вниз. А за ними следом и поросёнок. Он несколько раз перекувырнулся в воздухе и плюхнулся в море.

Бедный Икар совсем промок, хорошо ещё, что он благополучно доплыл до берега и бросился бегом к маме.

— Не огорчайся, мой маленький Икар, — сказала ему мама, — ведь ты все-таки ЛЕТАЛ!

И она дала ему джем и пирожное. А все друзья пришли к нему в гости и завели хоровод:

Поросёнок Икар, наш дружок,

Собрались мы сегодня в кружок,

Чтобы петь и плясать,

Чтобы петь и плясать

В честь того, кто умеет летать!

 

Рождество — рецепты

По дате Название Рецепты
Утка Рождественская в духовке Рецепты: 1
комментарии: 9

Печенье «Рождественский подсвечник»

Рецепты: 1
комментарии: 14

Сочиво

Рецепты: 1
комментарии: 7
Рождественский мармелад из мандаринов Рецепты: 1
комментарии: 0

Рождественский баварский хлеб

Рецепты: 1
комментарии: 4

Немецкое рождественское печенье

Рецепты: 1
комментарии: 23
Буженина из свинины на Рождество Рецепты: 1
комментарии: 12

Булочки «Рождественские голубки»

Рецепты: 1
комментарии: 81

Утенок на мангале с яблоками

Рецепты: 1
комментарии: 5
Торт «Мандариновый» на Рождество Рецепты: 1
комментарии: 11

Свинина «Рождественская» с капустным салатом

Рецепты: 1
комментарии: 2

Нежный праздничный торт «Рождественский венок»

Рецепты: 1
комментарии: 43
Торт «Рождественское полено» Рецепты: 1
комментарии: 12

Норвежский рождественский десерт «Riskrem»

Рецепты: 1
комментарии: 24

Латвийское рождественское печенье «Пипаркукас»

Рецепты: 1
комментарии: 14
Эклеры с печеночной начинкой «К Рождеству» Рецепты: 1
комментарии: 3

Рождественское печенье «Штолленки»

Рецепты: 2
комментарии: 37

Рождественский мандариновый кекс

Рецепты: 2
комментарии: 54
Пирог «Рождественский венок» Рецепты: 1
комментарии: 26

Рождественские пирожные M&M’s

Рецепты: 1
комментарии: 16

Горбуша на овощной подушке по-рождественски

Рецепты: 2
комментарии: 27
Винегрет рождественский Рецепты: 1
комментарии: 31

Имбирное Рождественское печенье

Рецепты: 5
комментарии: 39

Рождественский бисквитный торт с заварным кремом

Рецепты: 1
комментарии: 24
Кутья из риса Рецепты: 2
комментарии: 39

Кекс Рождественский медовый

Рецепты: 1
комментарии: 40

Печенье с помадкой на Рождество

Рецепты: 1
комментарии: 20
Рождественский «поросенок» Рецепты: 1
комментарии: 114

Пирог «Большая Рождественская конфета»

Рецепты: 1
комментарии: 30

Рождественский салат «Звезды»

Рецепты: 1
комментарии: 22

Кексы Латышская кухня


колич. повт. слова
7колич. повт. слова: 01
8
http://kuking.net/t27.htm
Лагутиной Пряничный домик от Anke Пряничный домик от ж-ла «Лиза» Пряничный домик от ж-ла «Сладкий Смак» Пряничный домик от ж-ла «Asda» Имбирные пряничные человечки (для домика) Пряничный сапог РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Печенье рождественское Латышское печенье «Пипаркукас» Печенье «Снежинки» Коричные звезды Миндальные елочки Пряное печенье на елку Завитушки Печенье с грецкими орехами Имбирное печенье с шоколадом Миндальные звездочки Лимонные сердечки Сливочные крендели Настоящие нюрнбергские пряники Кокосовое хрустящее печенье Подарочные елочки Печенье с белым шоколадом и клюквой (безглютеновое) Сырное печенье Печенье старого года Рождественские петушки ТРАДИЦИОННЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Окорок запеченный с горчицей и медом Лосось запеченный в соленом тесте Лосось в марокканском стиле Лосось в слоеном тесте с каперсовым маслом (en croute) Лосось в пармской ветчине Рыба в горшочке с каштанами Индейка запеченная с апельсином и клюквой Индейка запеченная в масле с начинкой из бекона и клюквы с фруктовой подливкой Индейка запеченная целиком в кленовом сиропе Индейка запеченная целиком с апельсинами и розмарином Гусь медленного приготовления с овощной смесью Традиционный провансальский рождественский гусь в черносливе (pruneaux) Курица запеченная целиком с медом и горчицей Курица запеченная в йогурте целиком Говядина запеченная с грибами одним куском Говядина с кунжутными семечками и соевым соусом Рождественский поросенок Утка запеченная целиком с гранатами Утка по-датски с черносливо-яблочной начинкой запеченная целиком Рождественское кольцо с клюквой и каштанами (вегетарианский) Праздничные пироги с тыквой и стилтоном (вегетарианский) Гусь с алкогольной подливкой и гарниром Ароматная свинина медленного приготовления Свинина рождественская пряная Террин из форели ГАРНИРЫ Картофельная запеканка «Искушение Янсона» Морковь, глазированная мармеладом Морковь с перцем и медом Морковь по-провансальски Брюссельская капуста с фундуком Капуста с картофелем и клюквой Запеканка из пастернака с сухариками Красная капуста, тушеная с ягодами можжевельника Цветная капуста с чесночными крошками Картофель «Анна» Картофель «Буланжери» с розмарином Картофель дофине со сметаной и шнитт-луком Картофель «Лионез» Картофель с чесноком Картофельная запеканка с грибами Грибы тушеные со сливками Сладкий пастернак с горчицей Кускус с изюмом и орехами СОУСЫ К МЯСУ Подливка с глинтвейном Соус с голубым сыром Клюквенно-апельсиновый соус Хлебный соус Клюквенный соус Сладко-пряный апельсиновый соус с горчицей Соус-чили «Chipotle» Релиш с манго и кориандром Подливка к индейке Яблочный соус пряный Красносмородиновая подливка к мясу ТРАДИЦИОННАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА РАЗНЫХ СТРАН Итальянский рождественский пирог «Panforte di sienna» (Италия) Пирог «Трех королей» (Франция) Немецкий кекс (Christstollen) (Германия) Колядки (Россия) Коричневое печенье (Дания) Перечные орешки (Дания) Печенье с ванилью (Швейцария) Струфоли (Италия) Английский рождественский торт (Англия) Дрезденская рождественская коврижка (Германия) Латвийский имбирный пряник (Латвия) Тарталетки с джемом (mincemeat tarts) (Англия) Шоколадное полено (Buoche de Noel) (Франция) Шоколадное полено с каштановой начинкой (Buoche de Noel) (Франция) Большой рождественский пирог (Россия) Английский рождественский пудинг (Англия) Венское ванильное печенье (Австрия) Норвежское печенье (Berlinerkranser) Спекуляциус (Германия) Панеттон (Италия) НЕТРАДИЦИОННАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА И СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ Торт «Панеттоне» Рождественские пряные кексы с масляным кремом Кексы «Рудольф» Рождественские кексы Оладушки из рождественского пудинга с клюквенным мороженным Праздничный хлеб с клюквой и орехами пекан Шотландские блины с рождественским пудингом и ванильным сиропом с изюмом Карамельный яблочный пирог с корицей Шоколадный рождественский торт Кольцо рождественское «Штоллен» Рождественский торт (и три способа украшения:: «Хоровод имбирных человечков», «Зимнее волшебство», «Праздничная гирлянда») Медовое рождественское печенье Рождественский пряный хлеб к завтраку Карамельные кусочки яблок НАПИТКИ Горячее пряное вино клюквенное с фруктами Клюквенный пунш Апельсиновый глинтвейн с корицей Элитное Рождество Коктейль «Снежок» Крюшон из дыни и хурмы Коктейль «Голубое шампанское» Коктейль «Зеленая крошка» Коктейль «Южное море» Коктейль «Рубиновое Рождество» Крюшон «Рождественский» Рождественское вино Яблочный чай с имбирем Сбитень горячий Сбитень праздничный Клюквенный напиток с имбирем РУССКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА «Зайчики» из яиц Заливное из рыбы Колбаса вареная ливерная Паштет из печени рождественский Салат из шампиньонов Салат из яиц и ветчины Студень говяжий Студень свиной Холодец из рыбы Большой рождественский пирог Колядки Печенье старого года Жареный гусь с яблоками Индейка жареная с яблоками Карп жареный Лещ с гречневой кашей Рождественский поросенок Рыба под майонезом Рыба по-монастырски Рубец говяжий отварной Тушеная говядина с морковью в майонезе Фаршированный поросенок УКРАИНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ Тесто для варников Вареники с капустой и грибами по-украински Вареники с картофелем и творогом Голубой карп Голубцы с картофелем и гречкой Грибная ушка (соус) Зразы из гороха Минтай тушеный в соусе Фасоль в узваре Фасоль с буряком Взвар (узвар) ОСТАТКИ СЛАДКИ 10 блюд с остатками куриного мяса 10 блюд с уткой 10 блюд вареными яйцами РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЯНОСТИ Имбирь (Zingiber officinale Rosc) Гвоздика (Caryophyllus aromaticus L.
колич. повт. слова: 01
10
http://namenu.ru/recipes-show_
ruРаздел пуст Блюда в пост Другие постные рецепты Постная выпечка Постные вторые блюда Постные десерты Постные первые блюда Постные рецепты к празднику Постные салаты Смотреть все Вторые блюда Блины, блинчики, оладьи Блюда из грибов Блюда из картошки Блюда из круп Блюда из морепродуктов Блюда из муки Блюда из овощей, бобовых Блюда из печени Блюда из птицы Блюда из субпродуктов Блюда из яиц Другие вторые блюда Мясные блюда Рыбные блюда Смотреть все Выпечка Другая выпечка Кексы Крема и пропитки Печенье Пироги Пирожки Пицца Рулеты Тесто Торты и пирожные Хлеб, булочки Смотреть все Готовим детям Вторые блюда для детей Выпечка детям Детские десерты Детские напитки Для самых маленьких Первые блюда для детей Салаты для детей Смотреть все Десерты Молочные десерты Разные десерты Фруктовые десерты Шоколадные десерты Смотреть все Диетические блюда Диетическая выпечка Диетические вторые блюда Диетические десерты Диетические первые блюда Диетические салаты Смотреть все Закуски Бутерброды, питы, гамбургеры и т.
колич. повт. слова: 01

Как приготовить ЛУЧШИЕ Марранитос, Пуэркитос

Мексиканское печенье Маранитос, Пуэркитос | Имбирное печенье «Свинка»
Надеюсь, вам понравится мой рецепт, друзья. Это семейный рецепт, и я довела его до совершенства. С любовью, Стефани и Клауд

О, ДА, О, Сиииии? IG: @viewsontheroad https://www.instagram.com/viewsontheroad
или TWITTER: https://twitter.com/Viewsontheroad

Если вы используете мои рецепты для своего канала или социальных сетей. Пожалуйста, отдайте должное «Взглядам на дороге».Мои рецепты оригинальны, и в них вложено много любящего труда. Повара уважают поваров.

Наш магазин Amazon: https://www.amazon.com/shop/viewsontheroad Вы можете найти гриль в «списке предметов первой необходимости для приготовления пищи»

————————

Мексиканское печенье Maranitos, Puerquitos | Рецепт имбирного печенья Piggy

4 1/2 чашки AP муки (1 чашка дополнительной AP муки для посыпки)
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/4 чайной ложки всех специй
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка Пищевая сода
1 чайная ложка соли
1/2 чашки масла канолы (можно использовать масло или жир)
1 чашка коричневого сахара
3/4 чашки сиропа пилончилло или патоки
2 больших яйца комнатной температуры
1-2 столовые ложки ванили
1 2 чашки молока
*Если вы используете патоку, используйте 2 ст. Ваниль

Яичная смесь
1 яйцо
2-3 ст.л. воды

Варить в кастрюле 15-20 минут.Хорошо перемешайте, пока пилонсильо не растворится. Часто перемешивайте и дайте постоять 15 минут, пока не остынет. Консистенция должна быть как у патоки.

Выпекать при 350 градусах 15-20 минут
Температура и время выпекания различаются для каждой духовки. Вы ищете хороший жареный цвет. Моя духовка занимает 18 минут для 1-й партии и 16 минут для второй партии. Как только верх прогреется, все пропечется гладко. Попробуйте испечь одно блюдо; Таким образом, вы знаете, с каким типом тепла вы работаете.

Шамой https://www.youtube.com/watch?v=ocmuJ774Aho
Таджин https://www.youtube.com/watch?v=Ul4b5ddEY5k
Рецепт Queso Fresco https://youtu.be/7_DBVToai44
Рецепт Salsa Verde https://www.youtube.youtube.com/watch?v=ocmuJ774Aho .com/watch?v=qB0va77-FB4
Маринованный лук https://www.youtube.com/watch?v=2g7tVjKf9Ho
1 дюжина лепешек https://www.youtube. com/watch?v=CBXVjFR10O4
Frijoles Puercos https://www.youtube.com/watch?v=4GTnVTRY4s4
Frijoles Charros https://www.youtube.com/watch?v=ms3rkx27L0M
Refried Beans- https://www.youtube.com/watch?v=K_l2RhftZQs

———————

Часто задаваемые вопросы размещу ниже

——————— ————————————————— ——
Viewsontheroad2 на испанском языке ??
https://youtu.be/34ObUqgTzVg

VIewsClub
https://youtu.be/ayMPEkcT55k

Моя электронная почта не для рассылки спама друзьям. Спасибо

ТОЛЬКО ДЕЛОВЫЕ ЗАПРОСЫ!!! пожалуйста, напишите мне по адресу:
почта: [email protected]
———————————— —-
просмотров Рецепт булочек
https://youtu.be/1KC03q6xuzk

Как приготовить курицу
https://youtu.be/fzSKmtNPj88

Views Порошок чили
https://youtu.be/ngh7azyNYyQ

Как приготовить Views Chile for Enchiladas
https://youtu . be/1Fof4-CF1h0

Views Tortillas Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=uryKp…

Если вы хотите сделать пожертвование «Views on the Road»
https:// www.paypal.me/viewsontheroad

Просмотры Список воспроизведения рецептов
https://www.youtube.com/watch?v=4SJR2…

Как приготовить Сальса Верде
https://www.youtube.com/watch?v=qB0va77-FB4

Как приготовить Кукурузные лепешки
https://www.youtube.com/watch?v=i322ZFkGCR8

Раскрытие информации: Имейте в виду, что некоторые из ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию. Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю от ваших покупок.Решение за вами, и решать, покупать что-то или нет, полностью зависит от вас? Это не рекламное видео.

Комментарии Дейшара

Рецепт имбирных поросят со специями | Нилис

Убрать выделение со всего

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 стакана мягкой патоки

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

1 столовая ложка молотой корицы

1 столовая ложка молотого имбиря

2 чайные ложки молотого душистого перца

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки мелкой соли

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/8 чайной ложки кайенского перца

Королевская глазурь, рецепт следующий

Королевская глазурь:

2 яичных белка

3 стакана сахарной пудры, взбить, чтобы удалить комочки

Сок 1/2 лимона

пищевой краситель, по желанию

Marranitos или Cochinitos или Puerquitos (маленькие пряничные поросята)

«Marranitos» или «cochintos» или «puerquitos» — это латиноамериканские пирожные, которые буквально означают «поросята». Их часто называют «пряничными поросятами», но имбиря в рецепте нет. Пекарни и супермаркеты по всему Техасу уже давно продают «марранито» для мексикано-американских общин.

«Пряничные поросята» цитировались в англоязычной книге о Мексике еще в 1875 году. Франция и Швеция также имеют традиции изготовления «пряничных поросят».

Через 60 секунд, информация
Некоторые краткие информационные обзоры мексиканской кухни
Пенни Масеко
(…)
Marranitos — печенье с разными названиями.В разных мексиканско-американских общинах его также называют кочинос или пуэркитос. Оно известно как «пряничные поросята», хотя в печенье нет имбиря. Печенье имеет форму свинки. Традиционные марранито получают свой пряный вкус от патоки. В Мексике пекари делают собственный сироп из патоки, беря коричневый сахар и помещая его в конусы. Затем его кипятят с нужным количеством воды. Как только он превратился в сироп, его добавляют в тесто для поросят. Печенье очень влажное и богатое на вкус с слоеной верхушкой.

Мексика Коннект
Лас-Панадериас:
Неотразимые пекарни Мексики
Карен Херш Грабер
(…)
Мексиканцы назвали свою выпечку так же причудливо, как итальянцы назвали свою пасту. Conchas (раковины), orejas (уши), cuernos (рожки) и cochinitos (поросята) — вот лишь некоторые из фаворитов. Хотите попробовать что-то другое? Как насчет фанатиков (усы), тренза (косы) или корбатаса (галстуки.) Для более предприимчивых есть несколько агрессивно названных picones (джабберы) и piedras (камни).

РецептЗаар
Настоящие мексиканские марранитос (имбирные поросята с патокой)
Рецепт №192410
Влажный и насыщенный вкус под глянцевой, слегка шелушащейся верхушкой. Не совсем печенье, не совсем торт. Марранито — или кочинос, или пуэркито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах, — часто называют «пряничными поросятами», хотя на самом деле в них нет ни имбиря, ни корицы. На самом деле, традиционные марранито получают свой восхитительный пряно-коричневый вкус от патоки. Пищевая сода является разрыхлителем, и именно вариации в используемом количестве делают свиней в одних пекарнях толще, чем в других. В Мексике пекари берут piloncillos — нерафинированный коричневый сахар, спрессованный в маленькие конусы, — и варят сахар с достаточным количеством воды, чтобы приготовить собственный сироп из патоки, который затем добавляют в тесто для поросят. Затем тесто раскатывают и вырезают формочками в форме свинки размером с ладонь взрослого человека среднего размера.
*Этот рецепт принадлежит пекарю из Форт-Уэрта Марко Рангелу и используется для свиней с патокой, которые он продает в своей пекарне Panaderia San Marcos. В нем используется нетрадиционная добавка корицы. Вы также можете попробовать добавить немного сухого молотого имбиря. И вы можете использовать молочную смесь вместо яичной.

15 печенек
30 мин 15 мин подготовка

1 1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана растительного жира
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки корицы
1 1/2 чайной ложки ванили
1 чашка несульфированной патоки
1 яйцо
1/4 стакана молока
6 стаканов универсальной муки
Яичная промывка
1 яйцо

Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте коричневый сахар, кулинарный жир, пищевую соду, корицу и ваниль, пока смесь не превратится в твердую пасту.
Добавьте, перемешивая после каждого добавления, пока не смешано, патоку, яйцо и молоко.
Постепенно добавить муку, замесить тесто; Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма; вырезать большой свинообразной фрезой; Положите каждый марранито на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В чашке или небольшой миске взбейте яйцо; Используя кондитерскую кисть, слегка смажьте вершины марранитос взбитым яйцом.№
Выпекать от 15 до 17 минут или до коричневого цвета.

(Оксфордский словарь английского языка)
Маррано , н.
[маррано, обращенный в иудей или мусульманин (13 век), дальнейшая этимология оспаривается.
Традиционно многие лексикографы приняли происхождение испанского маррано, обращенного еврея или мусульманина маррано, свинья (10 век), предполагая использование последнего в качестве ругательного термина. Развитие этого понятия предполагает происхождение, в свою очередь, от испанского marrano hog ram (разг.испанский арабский ma run) что-то запретное или табу aruma, чтобы быть запрещенным (ср. HAREM сущ.). Однако для испанского marrano hog были предложены другие этимологии.

Ю. Малкиел в Jrnl. амер. Восточная соц. (1948) 68 175-184 утверждает, что испанская свинья marrano является verrs кабаном, и что преобразование испанской marrano исторически не связано. Он выводит испанский marrano новообращенный barr, сельский, иностранец, иммигрант, barr land, field, хотя его рассуждения неубедительны с точки зрения арабской учености.Однако его мнение о том, что два испанских слова различны, правдоподобно, и если оно будет принято, наиболее вероятным источником испанского marrano новообращенного является испанский арабский muarram (разг. mu arran), отлученный от церкви, причастие прошедшего времени засвидетельствовано аррам(а) к отлучению от церкви. Обращенные евреи и мусульмане, справедливо или ошибочно, будут считаться исповедующими свою старую религию в частном порядке и ipso facto отлученными от церкви. (…)]

В средневековой и ранней современной Испании: христианизированный еврей или мавр, особ.тот, кто исповедовал обращение, чтобы избежать преследований.

Google Книги
Наш ближайший сосед: Зима в Мексике
Гилберта Хейвена
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Harper & Brothers
1875
Стр. 353:
Я вложил cuartilla (три цента) в имбирные пряники, нарезанные в форме свиней, любимую форму этих пряников здесь, за три цента я получил восемнадцать пряников из вышеупомянутых свиней.

20 мая 1928 г., Billings (MT) Gazette , «Парижская пряничная ярмарка, семь веков назад», стр.11, кол. 3:
Привлекают ее любимыми молодыми людьми, которые покупают им пряничных поросят с заискивающими фразами, написанными на них цветной глазурью.

14 мая 1944 г., Браунсвилл (Техас) Herald , pg. 9, цв. 1-6:
Еще одно пограничное благословение — Пан-де-Дульсе!
Война не помешала этому вкуснейшему мексиканскому блюду; Herald Reporter рассказывает, откуда он взялся
Кларенс Ларош
(…)
Брат, ты просто не жил, если не съел рошку, или семиту, или десяток-другой мойет, полвороне или чиримойи.
(…)
Другие названия просты: tostados буквально означает хрустящие чипсы; cochinos — сленговое название свиньи, это название, данное маленьким имбирным пряникам, вырезанным в форме поросенка.

Google Книги
Мексика
Хилари Хилтон
Хьюстон, Техас: Издательская компания Gulf
1991
Стр. ?:
Пряничные поросята чудесны с чашечкой горячего чая.

Google Книги
Баррио Учитель
, Аркадия Х. Лопес
Хьюстон, Техас: Arte Publico Press
1992 г.
Стр.19:
…особенно понравились marranitos , пряничные поросята.

Группы Google: ba. food
Группы новостей: ba.food
От кого: (Дж. Эрик Таунсенд)
Дата: 8 октября 1992 г., 18:33:12 по Гринвичу
Местный: четверг, 8 октября 1992 г., 13:33.
Тема: Re: Где… (было Re: Хорошие буррито) возле Купертино???

Иногда у них бывают мешки с имбирными свиньями… (имбирное печенье в форме свиней).

Группы Google: austin.general
Группы новостей: austin.general
От кого: (Джо Коулман)
Дата: Вс, 09 октября 1994 г., 21:21:43 -05:00
Местный: воскресенье, 9 октября 1994 г., 21:21.
Тема: Re: Пекарни Остина

Если вы ищете настоящую пекарню в мексиканском стиле, попробуйте La Reyna на S.1-я улица. Мои голоса получают превосходные маранито (имбирные поросята) и блинчики с мясом (пирожные с фруктами, за неимением лучшего слова).

Группы Google: dc.dining
Группы новостей: dc.dining
От кого: (Тед Самсел)
Дата: 03.07.1995
Тема: Re: Хорошая мексиканская еда?

И хорошая панадерия в стиле Сан-Антонио (пекарня) с пан-дульсе была бы великолепна. … маранито (имбирные поросята), кампечаны и блинчики с мясом камоте.

Группы Google: ba.food
Группы новостей: ba.еда
От кого: (Гэри Слоан)
Дата: 13 сентября 1995 г.
Тема: Re: индийские продукты Маунтин-Вью

Если вы делаете покупки в Narayan, вы также можете зайти в Panaderia Marlen, который находится в том же маленьком торговом центре. Такие пекарни вы найдете по всей Мексике, и качество их предложений на голову выше многих мест, где я был в Редвуд-Сити и Сан-Франциско.

У них есть большое разнообразие пан-дульсе (мои любимые — маленькие пряничные поросята (кочинито, леконсито, чанчитос — как бы вы их ни называли, я не могу исключить их из своего кофе) и другие кондитерские изделия, такие как мембрильо и дульсе де лече, а также свежие лепешки и ассортимент свежих сыров в мексиканском стиле.

Группы Google: rec.food.cooking
Группы новостей: rec.food.cooking
От кого: (Тед Самсел)
Дата: 16 декабря 1996 г.
Тема: Мексиканские рыжие свинки (MARANITOS)

Я хотел бы получить рецепт теста для пряников/печенья, которое используется в кастрюльке, известной как Maranitos. Имбирные свинки вместо пряничных человечков/что угодно… это не так сложно, как ваш обычный gb-boy… более похожий на торт… они выпекаются примерно до толщины от 3/8 до 1/2 дюйма…

Или секретный ингредиент… сало?

Группы Google: альт.кулинарный чат
Группы новостей: alt.cooking-chat, alt.creative-cooking, soc.culture.mexican, soc.culture.mexican.american, tnn.foods.recipes
От: tejas
Дата: 08.11.1997
Тема: Re: Мексиканские рецепты

У кого-нибудь есть рецепты «марранитос» (имбирные поросята) и юакатекского «мохо де ахо»?

Группы Google: austin.food
Группы новостей: austin.food
От кого: Тед Самсел
Дата: 12 июня 1998 г.
Тема: Re: Обзор: Ла Рейна

И марранитос (имбирные поросята).Не могу найти их на Восточном побережье. В прошлом месяце я привез пакет с ними из панадерии в Денвере, и мои дети перенеслись в те дни, когда они были довольно послушными.

Группы Google: alt.food.mexican-cooking
Группы новостей: alt.food.mexican-cooking
От: «Дэвид Глейзер»
Дата: 23 декабря 1998 г.
Тема: Re: рыжие поросята

Ах да, марранитос. Они очень хороши.

Группы Google: alt.food.mexican-cooking
Группы новостей: alt.food.мексиканская кухня
От: Ирва Маллинза
Дата: 31 декабря 1998 г.
Тема: Re: рыжие поросята

Хизер Аллен написал:
> Кто-то спросил, что такое рыжие свинки. *усмехается* Хех, это просто большая мягкость
> имбирные пряники в виде свиней. Я не знаю, почему они такие. Но
> Я никогда не видел их нигде, кроме Хуареса и юго-запада Нью-Мексико. Я люблю
> им. Они, наверное, одни из моих любимых. Сладкий, но не слишком сладкий,
> немного специй.Великолепны сами по себе, прекрасны с кофе, вкусны с
> мороженое. Я не знаю, как они на самом деле называются. я всегда просто
> попросил бабушку прислать мне «хрюшек» и через несколько дней они появляются в
> большая коробка. Хи хи.

Марранос. Мы получаем их здесь (северная Джорджия) из пекарни Los Andes в Чамбли.

MySA.com
Глоссарий популярной каши (9 июня 1999 г.)
Гектор Салдана Сан-Антонио Экспресс-Новости
Еда Страница 1F (356 слов)

Кампечана — слоеное слоеное тесто с сахарной глазурью
Эмпанада — фруктовая начинка, обычно с начинкой из тыквы
Marranito — маленькое коричневое печенье из патоки в форме поросенка
Pan de huevo — слегка сладкий, плотный хлеб из дрожжевого теста, приправленный ванилью и палочкой корицы.Часто называют раковинами из-за рисунка раковины.
Cuernito — сахарный, коричный рог пан-де-уэво
Piedra — печенье из вчерашнего хлеба с розовой глазурью
Oreja de wey — французские булочки в форме…

Google Книги
Контрразведка: где поесть в реальном Лос-Анджелесе
Джонатан Голд
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: St. Martin’s Press
2000
Стр. 111:
У прадедушки моей жены была кузница в паре кварталов отсюда, и ее семья до сих пор получает свою pan dulce за углом La Farma, старейшей и лучшей мексиканской пекарни в этой части города.(Попробуйте пряничных поросят под названием puerquitos .)

Группы Google: rec.arts.sf.writing
Группы новостей: rec.arts.sf.writing
От кого: Тед Самсел
Дата: 15 мая 2000 г.
Тема: Re: Еще о латинизации Северной Америки

И угловые панадерии (пекарни) с марранитос (имбирными поросятами) и кампечаны.

Группы Google: austin.food
Группы новостей: austin.food
От кого: «Texensis»
Дата: вторник, 11 декабря 2001 г., 21:13:39 по Гринвичу
Местный: вторник, 11 декабря 2001 г., 16:13.
Тема: Re: Рождественское печенье

Марранито в Fiesta действительно очень хороши — приготовлены на месте.

Хьюстон (Техас) Хроника
5 апреля 2002 г., Хьюстон (Техас) Хроника , «Эль Болилло Панадерия предлагает сладкий выбор» Дай Хьюн, Dining Guide, pg. 14:
Marranitos или puerquitos: Эти «поросята» представляют собой печенье из патоки в форме свиньи. По вкусу они напоминают имбирные пряники, но в рецепте нет имбиря, говорит совладелец El Bolillo Бад Хармон.

Группы Google: rec.food.cooking
Группы новостей: rec.food.cooking
От кого: «Дэн Леви»
Дата: понедельник, 29 марта 2004 г., 03:45:06 -06:00
Местный: Пн, 29 марта 2004 г., 4:45
Тема: Re: Maranitos — «Рыжие свинки»

> Моя невестка купила «имбирных поросят» Maranitos, когда в последний раз была в Чикаго
> неделю и спрашивал меня, могу ли я найти рецепт.Я сделал поиск в Google, который
> Только что направил меня в пекарни. Я пробовал Epicurious тоже безуспешно. я слышу
> они как имбирные пряники, только «сдобнее». У кого-нибудь есть рецепт?

> Кэти
>

Google работает, нужно только немного покопаться. Кажется, их также называют Cochinitos.
http://www.recipegoldmine.com/swcook/swcook24. html

Google Книги
Готовим вместе с Texas Highways
от Нолы Макки
Остин, Техас: University of Texas Press
2005 г.
Стр.5 (Назовите этого Пана Дульсе!):
cochino: Толстый, похожий на печенье хлеб в форме свиньи. Выпускается в двух вариантах — мягком и жестком.

Google Книги
Справочник гурмана по Колорадо
Элиза Кросс Кастанеда
Гилфорд, Коннектикут: Globe Pequot
2005 г.
Стр. 5:
la Популярная мексиканская еда , 2033 Лоуренс-стрит, Денвер. (…) В магазине есть большой ящик соблазнительных сладостей: пряничные поросята под названием marranitos , блинчики с начинкой из фруктов, рассыпчатое печенье и мексиканская выпечка.

Даллас (Техас) Утренние новости
Руководство по приготовлению сковороды
Все хорошо, но не помешает узнать свой cuerno из раковины
11 февраля 2005 г.
Автор: БАРБАРА РОДРИГЕС / Специальный автор
(. ..)
У меня теплые воспоминания о толстых яично-желтых косах и булочках, покрытых сахарной корочкой или сочащимся джемом, но марранитос, пухлые пряничные поросята с анисом, были на голову выше остальных.
(…)
Мексиканские панадерии открыты допоздна — традиция, которой следуют в Далласе, где пекари выпекают горячие партии в чудовищных количествах.

В Panaderia La Nueva это означает выпечку около 300 продуктов в день, а иногда и больше, для тех, кого г-н Сото называет «семейной толпой», состоящей в основном из латиноамериканцев.

И в то время как La Nueva, Reveles и Esperanza’s регулярно продают как минимум два десятка сортов, другие мексиканские пекарни предлагают ограниченный ассортимент товаров, пользующихся высоким спросом.

Любая панадерия, достойная аниса, делает раковины и марранитос.

Google Книги
Справочник инсайдеров по Тусону
Мэри Паганелли Вотто
Гилфорд, Коннектикут: Globe Pequot
2006 г.
Стр.110:
Пекарня Эль-Рио
901 Норт-Гранде-авеню, Тусон
(…) Здесь вы найдете pan de huevo (яичный хлеб), блинчики с мясом, pan dulce, cochinitos (любимые имбирные поросята), вкусное мексиканское печенье и лепешки.

Хьюстон (Техас) Press: Best of Houston 2006
Лучшая мексиканская пекарня (2006)
Ла Охараска Панадерия
1011 76-й
713-926-9000
La Ojarasca Panaderia существует уже более 40 лет — и это очень много печенья.И болильо (французский хлеб). И марранитос (имбирные пряники в форме поросенка). В глубине хьюстонского Ист-Энда La Ojarasca — это место, где можно отведать свежие горячие мексиканские деликатесы. Не волнуйтесь, если вы не говорите по-испански — вам не нужно знать, как сказать marranitos , чтобы они продали вам один.

Изображения Харлингена, Техас
Сила Панадериаса
13 ноября 2007 г. — 10:25
Находясь в Харлингене, я узнал о панадериях, или пекарнях, специализирующихся на пан дульсе (мексиканском сладком хлебе). В эту категорию попадает целое семейство видов хлеба с такими названиями, как кончитас, куэрно и блинчики с мясом. Но мои фавориты на данный момент — это марранитос и пан де муэрто. Впервые я попробовал марранито в пекарне Lara’s Bakery, расположенной по адресу: 403 W. Polk St. в Харлингене. Меня привлекли их причудливые поросячьи формы, и я сразу же зацепился за них после того, как испытал их плотную, похожую на торт текстуру и восхитительный вкус патоки и имбирных пряников.

Reddit — погрузитесь во что угодно

Оригинальное вкусное видео: https://www.youtube.com/watch?v=l2UNs9W7YUw

Оригинальный вкусный рецепт: https://tasty.co/recipe/marranito-cookies

 

Marranitos De Piloncillo (мексиканское имбирное печенье Piggy Piggy) 90960 5

5

Ингредиенты

1 ½ чашки темно-коричневый сахар, или Piloncillo

½ чашки воды

2 чашки Все цели муки, плюс Подробнее для пыления

1 чайная ложка выпечки порошок

¼ чайная ложка кошерной соли

2 столовые ложки Cinnamon

4 столовые ложки несольманого масла, комнатная температура

1 чайная ложка оранжевых Zest

1 чайной ложки ванильного экстракта

2 большие яйца, разделенные

Подготовка

  1. нагревают печь до 350 ° F (180 ° С). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Добавьте пилончилло и воду в небольшую кастрюлю на среднем огне и варите 10 минут, пока сахар полностью не растворится и не появятся большие коричневые пузыри. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу в большую миску.

  4. Добавьте сливочное масло и разомните вилкой с мукой до однородности. Добавьте апельсиновую цедру и перемешайте.

  5. Растолките сухие ингредиенты по краям чаши, чтобы образовалось углубление. Добавьте ваниль, 1 яйцо и охлажденный сироп пилончилло в центр. Используя вилку, медленно перемешайте сухие ингредиенты в центр, пока все не смешается равномерно.

  6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 30 минут.

  7. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около ¼ дюйма (6 ½ мм). Снова раскатайте обрезки теста и вырежьте больше печенья.

  8. С помощью формочки для печенья диаметром 2½ дюйма (6 ½ см) вырежьте печенье и переложите его на подготовленный противень.

  9. Взбить оставшееся яйцо, затем смазать им печенье. №

  10. Выпекайте 8–10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть перед подачей на стол.

  11. Наслаждайтесь!

9780750255196: Три поросенка и пряничный человечек (Fairytale Jumbles) — AbeBooks

Три поросенка жили в кирпичном доме на Свинарнике.Они пекли весь день и так веселились, пока не пришел волк. Он пыхтел, пыхтел и пытался снести дома, но он не мог сравниться с Пряничным человечком.

«Синопсис» может принадлежать другому изданию этого названия.

Об авторе :

Хилари Робинсон — автор более 40 детских книг, в том числе бестселлеров «Смешанные сказки» и «Медное дерево».Она также является телеведущей и внештатным продюсером радио BBC. Хилари родилась в Девоне и выросла в Нигерии и Англии. Ее книги переведены на несколько языков и продаются по всему миру. Симона любит рисовать всевозможных животных и людей.

«Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заголовка.

Как приготовить печенье с мексиканской свиньей

Разрежьте тесто пополам и заверните одну половинку в пищевую пленку, отложите в сторону или пока охладите.С этим рецептом ничего не испортишь.


Пин-код на вечеринке по обмену файлами cookie

Смажьте печенье оставшимся взбитым яйцом.

Как приготовить печенье «Мексиканская свинья» . Печенье-свинка, подслащенное темно-коричневым сахаром и медом, приправленное корицей, вырезано в форме поросенка и пышет. Раскатайте другую половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 14-12 мм. При желании смажьте верх взбитым яйцом.

Легкий рецепт мексиканских имбирных пряников Печенье в форме свинкиPan Dulce – YouTube. Их можно купить круглый год в местной мексиканской пекарне или приготовить вместе с детьми. Снять с огня отставить остывать.

Выпекайте от 15 до 17 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сердцевина печенья не станет сухой. Они действительно очень хороши и очень просты в приготовлении. Простой рецепт мексиканского имбирного печенья в форме свинки.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 38 дюймов или чуть меньше 12 дюймов.Корико — мексиканское печенье из кукурузной муки. Используйте большую формочку для печенья в форме свиньи, обмакнув ее в немного муки, чтобы вырезать печенье в форме свиньи.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости около минуты. Используйте большую формочку для печенья в форме свиньи, обмакнув ее в немного муки, чтобы вырезать печенье в форме свиньи. Получите один из наших рецептов печенья в форме мексиканской свинки Marranitos и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Жаклин Трис готовит имбирные пряники с мексиканскими поросятами Marranitos De Piloncillo – YouTube. Разрежьте тесто пополам и заверните одну половину обратно в пищевую пленку, отложите в сторону или пока охладите. Выпекайте при температуре 400F в течение 11-14 минут или пока края не станут слегка коричневыми.

КАК СДЕЛАТЬ МАРРАНИТОС. Добавьте коричневый сахар, имбирь, пищевую соду, корицу, апельсиновую цедру, соль, молотую гвоздику и анис. Время от времени взбивайте до объединения.

Используйте форму для печенья в форме свиньи, подобную этой, чтобы нарезать свиней.Взбейте яйца и патоку, пока они не смешаются. КАК СДЕЛАТЬ МАРРАНИТОС.

Наслаждайтесь этим вкусным имбирным печеньем круглый год. В большой миске взбейте шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте белый сахарный песок и ванильный экстракт в течение 2 полных минут на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.

Смажьте печенье оставшимся взбитым яйцом.Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Когда мне было 8, тётя научила меня их делать.

Разложите поросят на подготовленных противнях на расстоянии 1 12 дюймов друг от друга. После того, как пилонсильо растает, варить 10 минут на очень слабом огне. Обычно помогает дождаться таймера и открыть духовку, но стервятник стоял на страже этого помета свиней.

Пока вы ждете, пока сироп остынет, насыпьте в миску 15 чашек универсальной муки. Нарежьте печенье с помощью формочки для печенья в форме свинки.Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Раскатайте другую половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности примерно в ¼ толщины. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Это мягкий и сладкий традиционный мексиканский десерт, который изначально пекли в Соноре.

27 Идеи печенья свиньи печенье свиньи мексиканский сладкий хлеб мексиканский хлеб. В большой миске взбейте вместе муку, корицу, имбирь, душистый перец, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем отложите.


Pati S Рецепт мексиканского печенья свиньи Еда Печенье свиньи Рецепты Патти Джинич


96 Печенье «Мексиканская свинка» Печенье «Свинка» Бранч с имбирным печеньем


Индекс Рецепты мексиканских десертов Мексиканская выпечка Мексиканский сладкий хлеб


Марранитос Мексиканские имбирные пряники Свиньи Изабель ест рецепт простых рецептов Мексиканский сладкий хлеб Рецепты мексиканских десертов Мексиканская пекарня


Day Of The Dead Marranitos Мексиканское печенье в форме свиньи Видеорецепт Мексиканский сладкий хлеб Рецепты мексиканской кухни Мексиканский десерт


Как приготовить мексиканское печенье «Маленький поросенок» Рецепт марранитоса Рецепты мексиканской кухни Рецепты настоящей мексиканской кухни Еда


Печенье Marranitos с патокой и имбирем в форме свиньи Испанская кухня Receita Nướng Thức ăn Cong Thức Lam Banh Cookie


Рецепт марранитоса Кочитос Веселое чаепитие Идеи Рецепт марранитоса Рецепты мексиканской кухни Рецепты


Пуэркитос Марранитос Мексиканский сладкий хлеб Рецепты мексиканских десертов Мексиканская выпечка


Пуэркито Мексиканское пилонсильо Пряное печенье Веганское мексиканское печенье Пряное печенье Мексиканское печенье Мексиканский десерт


Рецепт мексиканского печенья в форме свинки Марранитос Рецепт печенья в форме свиньи Рецепт имбирного печенья в форме печенья


День Мертвых Marranitos Мексиканское печенье в форме свиньи Видео Рецепты мексиканской кухни Простые рецепты мексиканской кухни Рецепты печенья


Булавки на десертах


Кетогенная русалка Единорог Marranitos Печенье с мексиканской свиньей Печенье со свиньей Вкусное сахарное печенье Печенье Калории


Marranitos Мексиканские имбирные пряники Поросята Рецепты Мексиканские рецепты блюд Мексиканская выпечка Еда


Как приготовить мексиканское печенье «Маленький поросенок» Рецепт марранитоса Рецепты мексиканской кухни Мексиканский десерт Мексиканский сладкий хлеб


Как приготовить мексиканское печенье «Маленький поросенок» Marranitos Mexico In My Kitchen Рецепты мексиканских блюд Рецепты мексиканских блюд Настоящие мексиканские десерты


Marranitos Мексиканское печенье в форме свинки Рецепт печенья в форме свинки Рецепт печенья в форме свинки Мексиканские сладкие хлебцы


Печенье Piggies с корицей и пилонсильо Рецепт Pati Jinich Печенье в виде свинки Patis Mexican Table Мексиканское печенье

Как приготовить отмеченное наградами печенье «Мексиканская свинка»

Печенье «Мексиканская свинка» . Наши любимые поросята из Мексики… просто добавь кофе! Приготовлено в нашей духовке LG ProBake Convection® Oven для идеального подъема каждый раз. Мексиканское печенье-свинка известно под многими названиями — cerditos, cochinitos, marranitos или puerquitos.

Робин: В Мексике этих поросят, вероятно, вообще не назвали бы галлетас (печенье); там. Посмотрите больше идей на темы «печенье свиньи, мексиканский сладкий хлеб, мексиканские сладости». Мексиканские Марранитос — Печенье — Виды Рецептов — Рецепты.

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо, мексиканское печенье свинки. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Принятие зеленой диеты даст вам именно то, что вам нужно для хорошего здоровья. Ваша иммунная система значительно улучшится, и ваше тело потенциально сможет противостоять болезням. Вы можете рассчитывать на здоровое будущее, изменив свой рацион сегодня.

шага по приготовлению быстрого мексиканского печенья-свинки

Наши любимые поросята из Мексики… просто добавь кофе! Приготовлено в нашей духовке LG ProBake Convection® Oven для идеального подъема каждый раз.Мексиканское печенье-свинка известно под многими названиями — cerditos, cochinitos, marranitos или puerquitos.

Мексиканские пирожки-свинки — одно из самых популярных блюд в мире. Его оценивают миллионы ежедневно. Это просто, это быстро, это вкусно. Мексиканские пирожки-свинки — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят замечательно.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить мексиканское печенье свинки, используя 11 ингредиентов и 11 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Мексиканская свинка»:

  1. {Возьмите 1 1/4 стакана темно-коричневого сахара.
  2. {Приготовьте 1/4 стакана размягченного сливочного масла (более традиционный вариант).
  3. {Приготовьте 1 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  4. {Возьмите 1 чайную ложку соли.
  5. {Подготовьте 2 чайные ложки корицы.
  6. {Возьмите 1 1/2 чайной ложки ванили.
  7. {Возьмите 1 чашку черной патоки.
  8. {Приготовьте 1 яйцо.
  9. {Приготовьте 2/3 стакана миндального молока.
  10. {Приготовьте 6 стаканов муки AP.
  11. {Возьмите 1 яйцо для мытья яиц.

Застелите противни пергаментной бумагой. Марранитос (или Пуэркитос) — это мексиканское печенье пилонсильо в форме свиньи, которое вы можете купить в магазине. Тесто для печенья очень легко приготовить, оно готовится за несколько минут и комбинируется. это печенье относительно недорогое, и в Мексике, потому что счет генерального директора на самом деле дешевле, чем обычное, это печенье очень трудно испортить, и для его приготовления требуется несколько простых ингредиентов.Вот лучший веганский рецепт марранитос (мексиканского печенья свиньи). Марранито — мексиканская выпечка в виде поросенка.

шагов по приготовлению мексиканского печенья-свинки:

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Взбить вместе сахар, масло, соду, соль, корицу, ваниль.
  3. Добавить патоку, яйцо и молоко. Смешивание..
  4. Постепенно добавить муку и тщательно перемешать.
  5. Стол для муки, резак и скалка.
  6. Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма и нарежьте столько печенья, сколько сможете.
  7. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
  8. Раскатать и вырезать печенье, пока не будет использовано все тесто.
  9. В маленькой миске взбейте яйцо. Используя маленькую кисть, нарисуйте верхнюю часть каждого печенья.
  10. Выпекать 15-17 минут, дать постоять несколько минут на противне, затем переложить на решетку для полного остывания.
  11. После полного остывания хранить в герметичном контейнере.

Он может быть мягким, как сладкий хлеб, или более твердым, как печенье. Смотрите отличные рецепты мексиканского печенья Piggy, Figgy in piggy, Piggy Cupcakes! Печенье в мексиканском стиле, обваленное в коричном сахаре. Жаклин Трис готовит имбирные пряники по-мексикански (Marranitos De Piloncillo) Луис Варгас: Не понимаю, почему это такое оскорбление веганства. Печенье-свинка, как следует из названия, вырезается в форме поросенка, но любая формочка для печенья может быть сахарным печеньем, называемым польвороне, которое иногда называют «мексиканским свадебным печеньем».

В то время как некоторые из вас любят перекусывать, вместо того, чтобы тянуться к чипсам, попробуйте съесть немного орехов. Вы обнаружите, что эти закуски, как правило, богаты омега-3 и омега-6, хотя в некоторых орехах и семенах их намного больше, чем в других. Омега-3, а также Омега-6 классифицируются как незаменимые жирные кислоты, и они необходимы, потому что ваше тело использует эти жирные кислоты, чтобы поддерживать уровень гормонов на должном уровне. Возможно, вы не понимаете, что различные гормоны, которые вам нужны, вырабатываются только при наличии этих жирных кислот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.