Индюшачьи желудки как приготовить: Тушеные желудки индейки рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные желудки с сердечками в собственном соку: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте куриные потроха в собственном соку. Блюдо получается очень вкусным и быстро съедаемым!

Чтобы приготовить куриные желудки с сердечками в собственном соку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • желудки куриные – 500 г
  • сердечки куриные – 500 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • укроп – 0,5 пучка
  • лист лавровый – 0,5-1 шт.

Количество порций: 5

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные желудки с сердечками в собственном соку.

Пошаговое приготовление

Моем и очищаем лук. Нарезаем полукольцами и выкладываем на дно кастрюльки, в которой будут тушиться потроха.

Желудки очищаем от плотной желтой пленки. Хорошенько моем прохладной водой и сразу выкладываем сверху на лук.

Сердечки так же моем и выкладываем сверху на “пупки”. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь.

На сливочном масле обжариваем помытую и натертую морковь.

По истечении 15-20 минут потроха и лук под крышкой пустят сок. Воды добавлять не надо. Солим, перчим, добавляем лавровый листик и оставляем тушиться на маленьком огне около 50 минут.

Когда “пупки” и сердечки станут мягкими, добавляем обжаренную морковь и нарубленную зелень. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Подать можно с любым гарниром. В моем случае это молодая картошка. Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Обслуживание компьютеров — IT-pulse

Очень важно, чтобы компьютеры в офисе не ломались — тогда каждый сотрудник может эффективно выполнять свою работу. Но компьютеры, к сожалению, несовершенны; они постоянно выходят из строя, зависают или не включаются.

Тогда Вам поможет услуга обслуживания компьютеров!

 

Своевременная профилактика, решение текущих и срочных задач, оптимизация работы компьютеров — все это входит в пакет Абонентского обслуживания компьтеров.

Обслуживание компьютеров — это удобно и недорого: к Вашим услугам штат профессионалов различных направлений ИТ-отрасли, который подключается к решению Ваших задач по требованию!

Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по обслуживанию: от планирования и создания до комплексной поддержки информационных систем. Специалисты IT-PULSE профессионально выполняют настройку компьютеров, серверов, сетевого оборудования. Наши услуги предоставляются как в рамках договора на абонентское обслуживание компьютеров, так и единоразово по Вашему заказу.

IT-аутсорсинг (или передача стороннему подрядчику функций по управлению и поддержке ИТ-инфраструктуры предприятия) позволит Вам:

  • оптимизировать затраты на ИТ (общая сумма расходов сокращается, при этом Вы получаете существенное повышение уровня услуг, т.к. обслуживание Вашей техники выполняет не один системный администратор средней квалификации, а команда высококвалифицированных специалистов в различных областях ИТ),
  • сконцентрироваться на профильной деятельности, которая непосредственно является источником дохода для Вашей компании (ИТ, в том числе и обслуживание компьютеров, для большинства предприятий не является профильным видом деятельности, но при этом отнимает достаточно много времени и средств; наша задача — обеспечить Вам бесперебойную работу компьютеров, и тогда все Ваши сотрудники будут сосредоточены на своих основных обязанностях).

 

Абонентское обслуживание компьютеров (или обслуживание компьютеров по договору).

В рамках услуги «

обслуживание компьютеров» мы предлагаем:

  • Начальный аудит ИТ-инфраструктуры предприятия (сбор информации о работе компьютеров и компьютерной сети, анализ существующих настроек),
  • Предложение и реализация проекта оптимизации работы ИТ-системы Заказчика на основе результатов аудита,
  • Плановая регулярная профилактика, консультирование.

подробнее…

ИТ-проекты.

В рамках проекта мы выполяняем:

  • консультирование, подбор и разработка ИТ-решений под конкретные цели и задачи,
  • развертывание любой серверной операционной системы, развертывание серверхных комнат,
  • подбор, поставка и настройка компьютерного и телекоммуникационного оборудования,
  • разработка Интернет-проектов любой сложности,
  • обсудить и найти решение для любой другой задачи в области ИТ, реализация которой необходима нашему Клиенту.

При этом в проекте может быть задействовано любое необходимое количество специалистов самых различных ИТ-направлений: профессионалов в серверном и сетевом оборудовании, сетях, телефонии, электрике, администраторов серверов различного назначения, а также работающих в других отраслях, связанных с развертыванием, обслуживанием и контролем информационных систем.

Куриные желудочки в скороварке

Родительская категория: Кулинарные рецепты
Категория: Птица

Куриные желудки относятся к субпродуктам, которым просто необходима правильная подготовка перед приготовлением. Правильная подготовка желудков или в простонародье «пупков» — один из гарантов вкусного, сочного и нежного блюда.

Вторая составляющая – это продолжительная термообработка, которая поможет жесткой мышечной ткани стать мягкой и незаметной.

При правильной обработке и технике приготовления куриные желудки получаются очень вкусными, а по сочности могут превзойти даже обычное мясо.

Сегодня предлагаем вам приготовить желудочки в скороварке с овощами.

Набор ингредиентов для приготовления куриных желудочков в скороварке:

​ От 1 кг. куриных желудков;

​ 3 средних морковки;

​ 2-3 луковицы;

​ 50-60 мл. масла растительного;

​ Стакан воды или куриного бульона.

Время: 90 минут

Рецепт приготовления куриных желудков

Желудочки необходимо на пару часов замочить в обыкновенной воде. Однако перед этим их нужно очистить от желчной пленки и тщательно промыть от возможной грязи и песка.

Пока желудки проходят предварительную подготовку в виде замачивания, пассируем овощи. Мы взяли морковь и лук. Но вы можете использовать не только их. Идеально подойдут помидоры и перцы. Их также слегка пассируем на масле.

Чтобы добиться чистоты готового блюда, предварительно обжариваем желудки на сковороде в течение 5-7 минут. Не забываем добавить специи. Но пока не солим.

Теперь закладываем куриные желудки и пассированные овощи в скороварку. Не забываем налить воды. Она должна быть чуть выше уровня самих желудков. Солим, добавляем травы. Ставим на медленный огонь и тушим не менее часа. Для желудков действует правило: «Чем больше тушишь, тем мясо мягче». Однако оно применимо только при минимальном уровне огня. Мы тушили желудки 1,5 часа почти до полного выкипания всего объема воды.

Куриные желудки с овощами готовы.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

основные правила .

Кулинарный блог

Куриные или индюшачьи потрошки — идеальный мясной ингредиент. В нем нет соединительной ткани и сухожилий, а его нежность и мягкий вкус легко подчеркнуть соусом на сливочной основе. Возитесь с ними, промывайте, присаливайте и вымачивайте в маринаде, с уксусом или без – неважно, что вы делаете и сколько времени на это потратите. Потрошки – то, ради чего стоит возиться!

Правило 1. Использовать везде


Нежный, неяркий вкус потрошков и их плотность дает повару безграничные возможности. Начинка для пирогов, блинов, мясной салат, шашлычки и фарш получаются однородными и прекрасно сочетаются практически со всеми оттенками вкуса. Исключение – острота, хотя мексиканцы не видят ничего страшного в огромном количестве красного перца, добавленного в похлебку из куриных сердца и печени.

Потрошки по-мексикански

  • 1 кг. куриных сердечек и желудочков (по 500 г.)
  • 2 луковицы
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка красной фасоли
  • орегано
  • перец чили (или красный перец)
  • душистый перец
  • соль
  • растительное масло


Сердца нарезаем кружочками. Мелко режем лук, обжариваем на масле вместе с сердцами на сковороде, обильно посыпая перцем и орегано. Минут через 10 добавляем фасоль, болгарский перец, накрываем крышкой и тушим минут 10. За это время очищаем от кожицы помидоры, мелко режем, отправляем в сердца и тушим еще 20 минут.

Правило 2. Чистить всегда

Очистить потрошки несложно – пленки и жир на них гораздо нежнее и тоньше, чем на обычном мясе, а потому легко поддаются кипятку. Ошпарьте: все ненужное моментально свернется и сойдет чулком. Сердца чистятся от пленки, верхняя камера с сосудами удаляется, желудки освобождаются от покровов. С печенью сложнее – придется поработать ножом, убрав протоки и капсулу с желчью, они дают горечь. В общем, потрошки должны быть очищены всегда – сами понимаете, почему.

Потрошки по-грузински (кучмачи)

  • Куриные или индюшачьи порошки — 750г
  • Орехи грецкие молотые – 2 ст. л.
  • Тимьян – ½ ч. л.
  • Гранат с мягкими косточкам– 2-3 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Винный уксус – 1 ст. л.
  • Семена кориандра молотые – 1 ч. л.
  • Перец стручковый острый, соль – по вкусу

Вымытые и очищенные желудки, сердце, печень, легкие отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут, после чего режем на очень мелкие кубики. Смешиваем остальные ингредиенты, даем постоять 15-20 минут, добавляем к нарезанным потрошкам. Можно подавать – не забудьте высыпать сверху ложку гранатовых зерен.

Правило 3. Готовить по-разному

Прежде чем приступать к готовке, учтите: из-за пористой и мягкой структуры потрошков, они портятся моментально. Срок жизни свежих – 48 часов, повторная заморозка противопоказана. Поэтому готовьте исключительно для сиюминутной подачи, максимум – через 5-6 часов, пока пористая ткань еще держит специи и жир.
Начнем с печени, которая у домашней птицы очень нежна. Обжарка — наилучший способ приготовления куриной печени: она не обладает излишне мягкой структурой, но при шоковом воздействии высокой температуры приобретает мягкий вкус с множеством полутонов.
Печень промывается, обсушивается бумажным полотенцем. Для маринада натрем имбирь на мелкой терке, смешаем с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром, перемешаем и дадим настояться 30-40 минут.
Заливаем обработанную и вымытую печень маринадом, убираем в холодильник на пару часов. Вытащив и подготовив глубокую сковороду с маслом, обертываем каждый кусочек печени лентой бекона, закрепляем на зубочистке и обжариваем в масле. Другой вариант – гриль: тогда несколько кусочков нанизываются на деревянную шпажку. Обжарка длится 5-6 минут, в результате вы получаете якитори.


Легкие, почки и пупки лучше всего отваривать – и без того рыхлая ткань размягчается еще больше, становясь удивительно нежной. Вывариваясь, она отдает воде мельчайшую питательную взвесь, что делает суп из потрошков незаменимой едой после прогулки на морозе или тяжелой работы.
Сердца тушат – с зеленью или без, но не слишком долго и в небольшом количестве жидкости. Отваривание заберет все полезные вещества, жарка сделает их слишком плотными – что, в общем, неплохо для мясных салатов. Но если вы подаете сердца как самостоятельное блюдо, остановитесь на тушении – нежнее не придумаешь.

Как приготовить потрясающую индейку

 
Подрумяненная и хрустящая, но все еще сочная. Магия.

Некоторые говорят, что это невозможно. Я подозреваю, что это мнение исходит из целой жизни Дней Благодарения, перемежающихся обожженными в печи масляными шариками, закаленными при температурах, подходящих для ковки мечей. Этот пост предложит альтернативу.

 

I. Если вы хотите хорошую индейку, купите хорошую индейку.

 

Пожалуйста, ради всеобщего блага, откажитесь от промышленной фермы и купите что-нибудь, что было хорошо выращено.Хотя термин «свободный выгул» используется слишком часто и в целом оптимистичен, он, по крайней мере, гарантирует, что ваша птица сможет ходить. Это имеет значение.

 

Органические корма не важны, но важен качественный корм. Возможно, вам придется исследовать свои фермы. На северо-востоке Bo Bo Poultry отлично справляется с выращиванием цыплят и индеек в гуманных условиях, с хорошим кормом и большим количеством времени для созревания, не потворствуя модным словечкам, которые могут сделать птицу недоступной. У них есть несколько малых и средних ферм в Нью-Йорке и Пенсильвании, и обычно они забивают скот в день продажи.Фермы амишей также имеют отличную репутацию.

 

Порода важна. Современные породы были спроектированы так, чтобы быстро созревать при очень небольшом количестве корма. Они экономичны, но имеют мало вкуса. Традиционные породы наоборот. Они стоят намного дороже, имеют меньшую грудь и более насыщенный вкус.

Моими фаворитами являются гибриды, которые почти идеально заполняют промежуточный план: значительно лучший вкус при незначительной надбавке к цене. Бо Бо выращивает отличные гибриды.

Если на ферме или на упаковке не упоминается порода, следует исходить из худшего, независимо от цены.

 

Тип обработки также имеет значение. Всегда отдавайте предпочтение воздушно-сушеной птице. Избегайте всего, что мелким шрифтом упоминает добавленную воду (Butterball и т. д.). Кошерную птицу и птицу более высокого класса сушат на воздухе.

 

II. Это кулинария, а не ритуальное жертвоприношение.

 

Забудьте все, что вам говорили о температуре приготовления индейки. Министерство сельского хозяйства США почти всегда рекомендовало готовить птиц при температуре 165 ° по Фаренгейту. Если вы сделаете это, вы уничтожите любую птицу.Конец истории. Уберите всплывающий индикатор готовности. Выброси это. Насильно. С таким же успехом можно было бы положиться на пожарную сигнализацию.

 

Министерство сельского хозяйства США дает свои рекомендации во имя безопасности пищевых продуктов, но это не подтверждается научными данными. Большинство интересующих нас бактерий находятся на поверхности птицы и будут уничтожены задолго до того, как мясо будет пережарено, если мы будем следовать разумным правилам.

 

 

Идеальная температура зависит от личных предпочтений.Мы рекомендуем 150°F / 65°C для темного мяса и 145°F / 63°C для белого мяса. С индейкой, приготовленной при такой температуре, ваш мир потрясет взрыв нежности и сочности. Обещать.

 

III. Безопасность

 

Вы все равно должны быть осторожны, особенно если обслуживаете людей с ослабленным иммунитетом (очень молодых, очень старых, ВИЧ-позитивных, беременных). Домашняя птица иногда содержит сальмонеллу, кишечную палочку, листерию и кампилобактер.

 

Безжалостно мойте руки и избегайте перекрестного заражения.

Не подпускайте никого к месту приготовления пищи, если они не прошли лекцию по безопасности пищевых продуктов.

 

Не готовьте начинку внутри птицы. С начинкой внутри вы не можете гарантировать, что внутренняя полость достигнет температуры, которая адекватно убьет все.

 

IV. Это техническое.

 

Саботаж Министерства сельского хозяйства США — только одна из причин плохой индейки. Другое дело, что приготовить хорошую индейку сложно. Технические проблемы, хотя и редко признаваемые, вырисовываются большими.

 

 

Обратите внимание, что идеальные температуры для белого и темного мяса отличаются друг от друга на 5°F. Если вы зажарите птицу обычными способами, вы этого не добьетесь. На самом деле из-за формы и пропорций птицы вы получите что-то близкое к противоположному: белое мясо горячее, чем темное. Это плохо.

 

Высшей целью приготовления любой птицы является правильное приготовление темного мяса без пережаривания светлого мяса. Это можно сделать, разобрав птицу и приготовив отдельные части – просто и надежно, но не то, что людям обычно нравится видеть за столом.Вы также можете сделать это с помощью беспрепятственного развертывания технологий. Я не собираюсь мучить вас, предлагая это. Другой способ — использовать традиционные методы с некоторыми интеллектуальными поворотами.

 

Жарка в традиционном и техническом смысле означает переворачивание мяса на вертеле перед огнем. Он готовится за счет лучистого тепла, когда капли падают в сковороду, стоящую рядом с углями. Зефир, поджаренный на палочке, сродни настоящему жаркому. То, что мы делаем в наших печах, на самом деле выпекает. Мы печем, потому что у большинства из нас нет ям для костра и вращающихся вертелов, и, вероятно, они не знали бы, как управлять ими, если бы они у нас были.

Тем не менее, есть некоторые приемы традиционного обжаривания, которые могут быть полезны при приготовлении пищи в духовке*. Первый — это панировка, при которой мясо покрывают полосками жира, чтобы предотвратить слишком быстрое приготовление и высыхание поверхности. Умные повара поняли, что, выборочно зачищая белое мясо, они могут замедлить его приготовление. Это позволяет готовить птицу целиком, при этом все части имеют правильную температуру.

 

Избирательная обшивка занимает центральное место в нашем подходе.Для этого хорошо подходит бекон. Так же и фольга. Для крупной птицы, которая готовится довольно долго, мы используем оба варианта: слой бекона и тройной слой фольги сверху. (Вы также можете обойтись без фольги, используя двойной слой бекона, или обойтись без бекона, используя 5 или 6 слоев фольги. помощники).

 

Идея состоит в том, чтобы изолировать поверхность от проводящего и лучистого тепла духовки на время приготовления.Затем чешуя снимается достаточно долго, чтобы область груди стала коричневой.

 

Еще одна часть нашего подхода — сварить птицу перед жаркой. Браконьерство просто означает приготовление чего-либо, погруженного в горячую жидкость. Он отличается от кипячения тем, что при нем используются более низкие температуры и, как правило, ароматная среда для приготовления пищи (например, бульон), которую позже можно добавить в бульон или соус.

 

16-фунтовая птица в 20-литровой кастрюле бульона. Зонд термометра слева.

 

Обеспечивая 100% влажную среду для приготовления пищи, браширование устраняет потерю влаги при испарении (поэтому птица остается более сочной) и потери тепла при испарении (поэтому она готовится быстрее и эффективнее).** При брашировании также готовится внутри полости быстрее, чем приготовление в духовке, поскольку горячие жидкости обеспечивают более эффективную конвекцию, чем горячий воздух.

 

После 75 минут браконьерства 16-фунтовая индейка готова примерно на 3/4.Мы используем духовку только для того, чтобы довести ее до конечной температуры и подрумянить поверхность.

 

Это позволяет нам использовать очень горячую духовку. 500°F / 260°C. Белое мясо первые 20 минут обжаривается. В течение оставшихся 20-30 минут он отрывается, поэтому грудки могут подрумяниться.

 

Наш метод частично основан на блестящей адаптации Джеймса Петерсона к домашней духовке и методах браконьерства шеф-повара Джорджа Перрье.

 

 

Вот рецепт подбрюшья, который разрабатывался примерно за десять дней благодарения.

4

Примечание. Этот маневр сложен и опасен. Имейте наготове дополнительную пару рук.

 

Примечание по поводу доставки : Вы можете заметить, что я не упомянул об этом. Одна из причин заключается в том, что для полного проникновения рассола в мясо крупной птицы требуется около 72 часов, и чтобы сделать это безопасно, это должно происходить при температуре значительно ниже 40°F.У меня нет встроенного холодильника, и я не знаю, как еще охладить 5-галлонное ведро. Кроме того, рассол добавляет воду. Это обеспечивает некоторую защиту от пересушивания мяса в результате переваривания, но также ослабляет вкус сока. Мясо и птицу самого высокого качества готовят способами, которые снижают содержание воды (говядина сухой выдержки, вяленая птица и т. д.). Я не люблю отменять эту хорошую работу, просто для защиты от переваривания. Лучше просто не переваривать. Есть некоторые исключения из этой анти-рассольной позиции, включая рыбу sous-vide.В будущем подготовлю пост на эту тему.

 

 

*Связывание – это практика, которую многие повара переняли из традиционной обжарки. Это служило для того, чтобы птица не болталась во время включения вертела, что вызывало неравномерное подрумянивание. В отличие от барды, он не имеет практического смысла при запекании в духовке и на самом деле контрпродуктивен: привязывая ноги близко к телу, он увеличивает время приготовления темного мяса, что противоположно тому, чего мы хотим. Некоторые повара, даже великие, настаивают на фермах; Я еще не услышал рационального объяснения, и на самом деле могу легко продемонстрировать пагубные последствия.Я предполагаю, что поварам нравится, как выглядит птица на фермах (Джулия Чайлд писала, что птица без ферм выглядит «нелепо», что в 1950-х, возможно, не одобрялось).

 

 

**Если вы готовите по технологии sous-vide или следите за моими статьями на эту тему,  вы можете оценить эти преимущества. Приготовление Sous-vide на самом деле является строго контролируемой формой браконьерства. К сожалению, из-за размера индейки и необходимости более чем одной конечной температуры приготовление целой птицы в вакууме нецелесообразно.Если вы готовы готовить птицу по частям, SV позволит вам приготовить ее более качественно и последовательно, чем любой другой метод.

Турция действительно утомляет?

Это случается из года в год: Вы отодвигаетесь от стола, вытираете с лица последние крошки тыквенного пирога, вздыхаете от удовольствия, а потом чувствуете: чувство сонливости берет верх. Пока вы пытаетесь подавить зевоту, вмешается один из ваших всезнающих родственников.

«Это от индейки.»

Действительно ли индейка вызывает у вас усталость? Хотя в индейке есть аминокислота, которая может вызывать сонливость, есть много других продуктов, которые также вызывают чувство усталости, некоторые из которых мы также едим в День Благодарения. Если описанный выше сценарий кажется вам знакомым, читайте дальше, чтобы узнать, что вызывает вашу сонливость. 

Почему во всем виновата индейка?

Долгое время считалось, что из-за того, что индейка содержит аминокислоту L-триптофан, индейка вызывает у вас усталость после еды ваша трапеза на День Благодарения.Однако диетологи и диетологи утверждают обратное.

Это правда, L-триптофан — это аминокислота, ответственная за выработку серотонина в нашем мозгу. Серотонин — это гормон, который влияет на наше настроение, обычно заставляя нас чувствовать себя счастливыми и расслабленными. Это также ключевой гормон, помогающий нам спать и помогающий пищеварению. Вот почему широко распространено мнение, что L-триптофан в индейке заставляет нас чувствовать себя такими уставшими после обеда в День Благодарения.

Однако более вероятно, что аминокислоты в индейке имеют противоположный эффект, поскольку белок и другие аминокислоты в птице могут фактически ингибировать способность L-триптофана производить серотонин. Это, скорее всего, не даст вам заснуть, а не отправит вас в сон на День Благодарения.

Какие продукты вызывают у вас усталость?

Итак, если вас утомляет не только индейка, то какие продукты делают это? Ну, есть много ваших фаворитов на День Благодарения, которые могут вызвать у вас сонливость. В частности, углеводы — из хлеба, картофеля и пирогов, при употреблении в пищу с продуктами с высоким содержанием белка, такими как индейка, — могут вызвать у вас чувство вялости и усталости.

Почему?

Аминокислоты в протеине, который вы съели, выполняют определенную работу.Они отвечают за расщепление и переваривание сахаров в углеводах, а это может отнимать много энергии. Не говоря уже о том, что ваш желудок, вероятно, более полон, чем обычно, поэтому ваше тело посылает избыток крови в желудок и пищеварительный тракт, чтобы помочь пищеварению, что снова приводит к сонливости.

Как избежать чувства усталости – если вы этого хотите

День Благодарения – это праздник, когда нужно считать свои благословения и быть благодарным за то, что у вас есть, но давайте будем честными: это также и за то, что вы съели тонну еды. Несмотря на то, что большинство классических фаворитов Дня Благодарения приносят много пользы для здоровья, слишком большое их употребление может вызвать у вас чувство бессмыслицы. Если в День благодарения вас беспокоит чувство усталости и вялости, вот несколько способов избежать этого.

  1. Не морите себя голодом перед большим приемом пищи. Это заставит вас есть слишком быстро и слишком много.

  2. Старайтесь есть меньшими порциями, особенно продукты с высоким содержанием углеводов.

  3. Если позволяет погода, выйдите на улицу и прогуляйтесь, чтобы еда успокоилась и переварилась.Это заставит вас чувствовать себя намного лучше.

День Благодарения — это день еды. Теперь, когда вы знаете, что вас утомляет не только индейка, вам решать, насколько вы хотите переедать. Каким бы ни было ваше решение, убедитесь, что вы получаете удовольствие!

8 блюд ко Дню Благодарения, от которых вы почувствуете вздутие живота — Delish.

com

Итан Калабрезе

В День Благодарения вы не едите мало, но есть некоторые блюда, вызывающие вздутие живота, из-за которых вы чувствуете себя хуже, чем нужно.Потребление избытка калорий — это одно, но добавьте к этому вздутие живота, вызывающее задержку воды или газообразование, и эта пища для ребенка вырастет до серьезно неприятного (не говоря уже о комфортного) уровня. Если вы хотите побаловать себя стратегически и избежать ужасного вздутия живота после еды, избегайте (или соблюдайте умеренность в еде) этих продуктов.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Брюссельская капуста

Вы можете думать, что сохраняете здоровье, отдавая предпочтение овощам, но классический овощ Дня Благодарения трудно переваривается, и поэтому печально известен тем, что вызывает газообразование и вздутие живота.Таким образом, ваше стремление быть здоровым может быть причиной того, почему вы чувствуете себя таким «ура» после еды. (Ну, это и все лишние калории, которые вы потребляете, но разница та же.)

2 Роллы

Вкусная еда без корзины для хлеба просто кажется неправильной, но глютен в рафинированных углеводах, таких как булочки, может вызвать вздутие живота, если вы испытываете трудности с его перевариванием. Кроме того, ваше тело накапливает избыток воды, когда вы едите углеводы, поэтому, если вы съедите их в большом количестве, вы ощутите себя одутловатым и несчастным.Если вы собираетесь побаловать себя начинкой на основе хлеба, вы, возможно, не захотите делать двойные рафинированные углеводы, также жуя булочки.

3 начинка

Начинка не только может содержать рафинированные углеводы и глютен, но также может содержать много натрия благодаря добавкам, таким как колбаса и бекон, которые задерживают воду. Кроме того, эти фрукты и овощи в нем могут быть кошмаром для вздутия живота. Овощи, такие как лук и брюссельская капуста, и фрукты, такие как яблоки, могут вызывать газообразование, поэтому есть много причин ограничить потребление начинки, если вы не хотите чувствовать себя ужасно позже.

4 Пюре

День Благодарения в основном испорчен, если картофельное пюре недостаточно сливочное, но все эти добавленные сливки (а также весь сыр) могут вызвать вздутие живота из-за лактозы в молочных продуктах.

5 Соус

Подливка может быть бездонной ямой натрия, поэтому, если вы хотите избежать ужасной задержки воды, постарайтесь воздержаться от того, чтобы буквально утопить ею свою тарелку.

6 Газированные напитки

Следите за тем, что вы пьете: газированные напитки, такие как газировка, пиво и шампанское, вызывают застой газа в желудке, поэтому вам лучше придерживаться негазированных напитков.

7 Турция

Это звезда Дня Благодарения, поэтому вам не обязательно избегать ее, но вы должны тщательно выбирать свою птицу.Многим индейкам вводят натрий, поэтому постарайтесь выбрать тот, который не вводили, чтобы избежать избыточной задержки воды и вздутия живота.

8 пирог

Ни один прием пищи не обходится без пирога, но весь этот рафинированный сахар и жир – последнее, чего хочет ваш желудок после еды, богатой углеводами и натрием. Если вы хотите больше побаловать себя во время ужина, возможно, пропустите пирог (или попробуйте более здоровую версию без корочки) или, как и все хорошие вещи, умеренность.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Индейка для младенцев — Первые продукты для младенцев

Когда младенцам можно есть индейку?

Свежеприготовленную индейку можно предлагать, как только ребенок будет готов к прикорму, что обычно происходит в возрасте около 6 месяцев.Примечание. Мясо индейки для деликатесов / бутербродов содержит много натрия и нитратов, и его не следует предлагать детям.

Откуда берутся индейки?

Индюки — крупные птицы, выведенные из полей и лесов Америки. Тысячи лет назад люди в Мезоамерике почитали диких предков птиц не только как источник пищи и лекарств, но и за их роль в церемониях и ритуалах. Сегодня птица по-прежнему имеет значение как праздничная еда на собраниях, праздниках и свадьбах по всему миру, особенно в Америке, где выращивается большинство домашних индеек.Так почему же название «индейка»? Свидетельства указывают на средневековый Лондон, где торговцы продавали импортную птицу как «турецких петухов» или «турецких кур», чтобы привлечь английских потребителей, которые ценили товары издалека. Со временем сокращение «индейка» стало ассоциироваться с особой птицей, известной как guajolote и pavo у испанцев, предком современной домашней индейки.

Амелия, 8 месяцев, ест жареную индейку. Макс, 11 месяцев, ест рулет из индейки. Купер, 18 месяцев, ест голень индейки. Предлагая целую голень, можно отлично тренировать оральную моторику, кусать и рвать, но обязательно удалите кожу и острые кости и держитесь очень близко к ребенку.

Полезна ли индейка для детей?

Да. Индейка богата белком и большим количеством питательных веществ, необходимых для роста и развития ребенка. Мясо содержит все витамины группы В (включая фолиевую кислоту и В12), холин, селен и цинк, которые укрепляют иммунную систему ребенка, его рост и развитие, а также восприятие вкуса.Темное мясо содержит больше железа и В12, чем белое мясо. Информация о питании диких и традиционных индеек ограничена.

Потроха (сердце, печень и желудок индейки) богаты питательными веществами, но давайте их детям в небольших количествах (не более 1-2 чайных ложек приготовленных потрохов в неделю). Потроха очень богаты витамином А и витаминами группы В, фолиевой кислотой, холином, железом и селеном. Хотя все эти питательные вещества необходимы для здоровья и развития ребенка, витамин А может быть токсичным при употреблении в больших количествах.

Индейки, выращенные на открытом воздухе, богаты витаминами А, Е и незаменимыми жирными кислотами омега-3. Около 83% индеек, выращиваемых в Соединенных Штатах, живут на переполненных крупных фермах с ограниченным или отсутствующим доступом на улицу. Недостатком является то, что индейки, выращенные на пастбищах, могут быть непомерно дорогими и их трудно найти. Как всегда, делайте все возможное с доступными вам ресурсами и знайте, что индейка, выращенная на пастбище или нет, является питательной пищей для детей.

★Совет: при приготовлении индейки примите меры предосторожности, чтобы свести к минимуму риск пищевого отравления бактериями, такими как Salmonella и Campylobacter . Храните сырую индейку в холодильнике или морозильной камере отдельно от продуктов. Разморозьте замороженную сырую индейку в холодильнике (ни в коем случае не на столе) и приготовьте индейку до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию) перед подачей на стол. Всегда мойте руки и любые поверхности, контактирующие с сырой птицей.Наконец, не мойте индейку перед приготовлением. При мытье сырой индейки образуются капли, которые могут загрязнить кухню и увеличить риск болезней пищевого происхождения.

Может ли индейка помочь ребенку какать?

Мясо индейки обычно не считается пищей, вызывающей дефекацию. Тем не менее, он может играть важную роль в здоровой дефекации как часть сбалансированной и разнообразной диеты. Диеты с белым мясом, таким как птица, могут способствовать присутствию полезных бактерий, таких как Lactobacillus, которые способствуют здоровому и разнообразному микробиому кишечника.Характер дефекации может значительно различаться от ребенка к ребенку, поэтому обязательно поговорите со своим педиатром, если у вас есть опасения по поводу дефекации или пищеварительной функции вашего ребенка.

Можно ли детям есть индейку из деликатесов?

Нет. Из-за избыточного содержания натрия в консервированном мясе не давайте детям деликатесные ломтики индейки, пепперони из индейки, бекон из индейки и другие обработанные продукты из индейки с высоким содержанием натрия. Всего одна унция деликатесной индейки может превышать суточную норму натрия для 6-месячного ребенка, а пепперони из индейки может содержать даже больше натрия, чем мясные деликатесы.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей страницей часто задаваемых вопросов о натрии и младенцах.

Является ли индейка опасным удушьем для младенцев?

Да. Как и все мясо и птица, индейка представляет потенциальную опасность удушья. Чтобы свести к минимуму риск, не предлагайте мясо индейки, нарезанное кубиками или большими кусками фарша, и старайтесь не пережаривать индейку, так как в этом случае мясо становится сухим и его труднее жевать и глотать. Как всегда, не забудьте создать безопасную среду для приема пищи и оставайтесь на расстоянии вытянутой руки от ребенка во время еды.Для получения дополнительной информации о удушье посетите наш раздел, посвященный рвоте и удушью, и ознакомьтесь со списком распространенных опасностей, связанных с удушьем.

Является ли индейка распространенным аллергеном?

Нет. Индейка не является распространенным пищевым аллергеном; однако были зарегистрированы случаи аллергии на индейку. Кроме того, люди с аллергией на куриное мясо могут иметь повышенный риск аллергии на индейку из-за перекрестной реактивности. Сообщается, что индейка является потенциальным триггером FPIES (синдрома энтероколита, вызванного пищевыми белками), который приводит к отсроченной рвоте с диареей или без нее, начинающейся через 2–4 часа после употребления мяса.Некоторые люди с известной аллергией на перья и яйца также имеют положительные результаты теста на аллергию на мясо птицы. Однако это обычно не приводит к симптомам после употребления хорошо приготовленного мяса, поскольку аллергенный белок чувствителен к теплу. Поэтому рутинное тестирование на аллергию на мясо индейки не рекомендуется в случае аллергии на яйца.

Как и в случае с любой новой едой, начните с небольшого количества первых порций. Если нет побочных реакций, постепенно увеличивайте количество в следующий прием пищи.

Как вы готовите индейку для детенышей при отлучении от груди?

Каждый ребенок развивается по собственной временной шкале. Рекомендации по подготовке, приведенные ниже, предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные консультации один на один с вашим педиатрическим врачом или врачом, нутрициологом или диетологом или экспертом по педиатрическому кормлению и приему пищи. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

Для детей от 6 до 9 месяцев: Предлагайте ребенку длинные тонкие полоски приготовленного мяса индейки (с удаленными костями и кожей) для сосания и жевания.Темное мясо будет держаться вместе лучше, чем белое мясо, а также часто будет мягче и влажнее. Вы также можете смешать молотую индейку с приготовленными зернами, чтобы ребенок мог зачерпнуть их руками, или предложить фрикадельки из индейки, если они относительно большие и мягкие. Вы также можете дать ребенку голень с полностью удаленным мясом, рыхлыми хрящами, осколками костей и кожей. Несмотря на то, что таким образом ребенок не получит пищу в животе, барабанная палочка предлагает фантастическую тренировку для развития орально-моторных навыков ребенка и общей силы.Также имейте в виду, что голени индейки, в зависимости от способа приготовления, могут стать ломкими и легко сломаться, особенно по краям. Приготовление индейки в течение более длительного периода времени при более низких температурах может помочь предотвратить ломкость костей. Мы настоятельно рекомендуем проверять и тестировать кость перед предложением, пытаясь согнуть ее и надавив на края. Крепкие, крепкие кости – залог успеха. Если кость легко ломается, крошится по краям или расщепляется, риск того, что кость сломается во рту ребенка, возрастает.

От 9 до 12 месяцев: В этом возрасте у младенцев развивается клещевой захват (там, где встречаются большой и указательный пальцы), что позволяет им брать более мелкие кусочки пищи. Когда вы заметите признаки этого развития, попробуйте уменьшить размер, предлагая кусочки приготовленной грудки индейки или небольшие кусочки фрикаделек или котлет из фарша из индейки. Чтобы свести к минимуму риск удушья, воздержитесь от предложения кубиков мяса. Старайтесь не волноваться, когда видите, как ребенок пытается запихнуть еду в рот: это нормально в этом возрасте и является хорошим обучающим опытом для ребенка.

Для детей от 12 до 24 месяцев: Подавайте маленькие кусочки индейки в качестве закуски для малышей, чтобы они могли брать их пальцами или какой-либо другой посудой. Вы также можете попробовать подавать раскрошенный фарш из индейки или измельченную индейку, смешанную с зерновыми, макаронами или овощами. Когда вы почувствуете себя комфортно, попробуйте вернуться к размеру целой голени, чтобы отработать навыки кусания и разрывания. Только не забудьте удалить кожу, кости и свободные хрящи или жир.

Длинная тонкая полоска индейки для детей от 6 месяцев + Небольшие кусочки индейки для детей от 9 месяцев. Избегайте предлагать кусочки размером с укус в форме куба.

Вдохновитесь новыми кулинарными идеями из нашего руководства «100 ужинов для младенцев и малышей».

Какие есть рецепты приготовления с индейкой?

От карри до рагу, от фрикаделек до наггетсов, от салатов до жаркого, индейка может быть использована в любом рецепте, который требует курицы, самого потребляемого мяса в мире. Посмотрите на кулинарию Центральной Америки, где возникла индейка, для вдохновения и подавайте индейку с соусом моле или индейку, смешанную с масой (кукурузной мукой) и приправами, чтобы приготовить тамале.Коммерчески выращенные птицы имеют мягкий вкус, похожий на курицу, в то время как дикие индейки и традиционные породы имеют более глубокий и игривый вкус, который прекрасно сочетается с праздничными блюдами, такими как павошон — жареная целая индейка. При приготовлении целой индейки отложите немного мяса для замораживания. Измельченную индейку можно легко добавлять к кашам, макаронам, салатам и супам или просто подавать отдельно во время будущих приемов пищи.

Рецепт: фрикадельки из индейки

Выход: 10–12 фрикаделек
Время приготовления: 30 минут
Возраст: от 6 месяцев

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 грамма) фарша из индейки
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана (38 г) кукурузной муки
  • ½ чайной ложки (2 грамма) чесночного порошка (по желанию)
  • ½ чайной ложки (2 грамма) лукового порошка (по желанию)
  • соль по вкусу для взрослых и детей старшего возраста (по желанию для детей старше 12 месяцев)

Этот рецепт содержит распространенный аллерген: яйцо.Подавайте ребенку только после того, как этот аллерген будет безопасно введен .

Указания

  1. Если вы используете замороженное мясо, разморозьте его в холодильнике перед приготовлением.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по Цельсию). Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Поместите индейку, яйцо и кукурузную муку в чашу миксера.
  4. Если хотите, добавьте специи для дополнительного аромата.
  5. Разомните и смешайте ингредиенты, чтобы получилась паста.
  6. Сформируйте из смеси фрикадельки шириной 2 дюйма. Равномерно распределите фрикадельки на противне.
  7. Выпекайте фрикадельки в течение 10 минут, затем переверните их и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока в центре фрикадельки не останется розового мяса, когда ее разрезают. Если хотите, используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура фрикадельки достигла 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
  8. Отложите 1 или 2 фрикадельки для детского питания. Точный размер порции варьируется.Пусть ребенок сам решает, сколько ему есть. Дайте детскому питанию немного остыть перед подачей на стол.
  9. Подайте фрикадельки и дайте ребенку попробовать поесть самостоятельно. Если нужна помощь, передайте фрикадельку в воздухе, чтобы ребенок мог ее схватить. Кроме того, раскрошите детские фрикадельки и смешайте с мягкой пищей, которую можно зачерпнуть, например, с яблочным пюре, овощным пюре или йогуртом. Подавайте смесь отдельно, чтобы ребенок мог зачерпнуть ее, или предварительно загрузите посуду и положите ее рядом с едой, чтобы ребенок мог ее взять.

Для хранения: Фрикадельки из индейки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.

★Совет: этот рецепт можно легко увеличить, чтобы заморозить для будущих блюд. Только не солите еду перед подачей на стол. Таким образом, фрикадельки будут готовы подавать ребенку во время еды в будущем, и вы сможете добавить соль по вкусу для взрослых и детей старшего возраста.

Вкусовые сочетания

Индейка довольно универсальна и может использоваться вместо курицы. Он прекрасно сочетается с маниокой (юка), кукурузой, фасолью пинто, лебедой, сладким картофелем и помидорами.

Отзыв от

J. Truppi, MSN, CNS

В.Калами, МНСП, РД, ЦСП

К. Гренавитцке, OTD, OTR/L, SCFES, IBCLC, CNT

С. Баджовала, доктор медицинских наук, FAAAAI. Сертифицированный аллерголог-иммунолог (отделение аллергии)

Р. Руис, доктор медицинских наук, FAAP. Сертифицированный общий педиатр и детский гастроэнтеролог

Идеальная жареная индейка

Хороший способ получить влажную и нежную индейку — запечь ее без начинки в пакете для запекания.

Фарш действует как губка при запекании внутри птицы, высасывая сок из мяса и добавляя в фарш лишний жир, холестерин и калории.

Купите свежую (не замороженную) натуральную или органическую индейку, выращенную на натуральных или органических кормах без гормонов или стероидов. Этим индюкам также не вводили дополнительные жиры, натрий или вредные химические смягчающие агенты.

Ингредиенты

1 свежая, натуральная или органическая индейка (от 12 до 24 фунтов)

1 пакет для запекания размером с индейку

1 ст. чесночный порошок

1 ст. натертый шалфей

1 ч. л. тимьян

от 1 до 3 ч. л.соль

от 1 до 2 ч. л. свежемолотый черный перец

1 большая луковица

2 пастернака

2 моркови

2 бульона сельдерея

от 3 до 6 зубчиков свежего чеснока, нарезанного ломтиками

3-4 веточки шалфея и тимьяна, свежие или сушеные

Направления

1. Нарежьте овощи крупными кусками. Добавьте веточки трав и чеснок к овощам и отложите в сторону. Смешайте приправы в небольшой миске и отложите в сторону.

2. Удалите потроха и шею индейки.Индейку вымойте внутри и снаружи прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами. Натрите индейку внутри и снаружи смесью приправ и начините ¾ нарезанной овощной смеси.

3. Разогрейте духовку до 350 F. Следуя инструкциям на упаковке, подготовьте пакет для выпечки. Положите индейку в пакет и установите на решетку внутри большой жаровни. Поместите оставшиеся овощи в пакет, окружающий индейку. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть окорочка, между бедром и грудкой. Закройте пакет прилагаемой завязкой и прорежьте шесть ½-дюймовых прорезей в верхней части пакета.Поставьте форму для запекания на среднюю полку духовки.

4. Следуя инструкциям на пакете для запекания, запекайте индейку в течение рекомендованного времени или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет от 175 до 180 F. Достаньте индейку из духовки. Сделайте две-три небольшие прорези на дне пакета, чтобы капли стекали в кастрюлю.

5. После того, как вода стечет, выньте решетку и индейку из формы и оставьте на противне на 25–40 минут, прежде чем нарезать. (Это идеальное время для приготовления подливки. См. статью «Обезжиривание сока из жаровни» и рецепт подливки из индейки, опубликованные в блоге SelectHealth о здоровой кулинарии.)

Родственный: Легкое и сливочное картофельное пюре с пахтой

Примечание повара: Если вы не используете рецепт бабушкиной начинки из шалфея по старинке, приготовьте начинку, оставив от ¼ до ½ жидкости, указанной в рецепте. Вы можете добавить влаги в начинку после того, как она запечется, используя обезжиренные капли из индейки. Это придаст начинке такой вкус, как будто она была запечена внутри индейки!

Пищевая ценность: 4 унции.порция белого мяса – 170 Ккал; 3,7 г общего жира; 34 г белка; 0 углеводов; 0 Волокно; 78 мг холестерина; 73 мг натрия.

Пищевая ценность: 4 унции. порция темного мяса – 212 Ккал; 8 г общего жира; 32 г белка; 0 углеводов; 0 Волокно; 96 мг холестерина; 90 мг натрия.

Может ли фарш из индейки вызвать проблемы с пищеварением?

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Фарш из индейки трудно переваривается?

Основные блюда из курицы, индейки и рыбы хорошо усваиваются .Нежные куски говядины или свинины и мясной фарш — другие хорошие варианты. Вы также можете обнаружить, что хот-доги без кожи или пирожки с колбасой без кожи (без цельных специй) легко усваиваются.

Как индейка влияет на пищеварительную систему?

У индейки уникальная пищеварительная система, состоящая из двух чрезвычайно важных и долговечных органов, называемых желудком . Кроме того, у индеек одна из самых длинных пищеварительных систем по отношению к массе тела.Это связано с низким содержанием питательных веществ в их рационе.

Можно ли быть нетерпимым к индейке?

Аллергия на мясо птицы — это редкая пищевая аллергия у людей, вызванная употреблением в пищу мяса птицы (обычно курицы и индейки), при которой организм запускает иммунную реакцию и становится перегруженным антителами иммуноглобулина Е (IgE).

Индейка болит в желудке?

Слишком долго готовьте индейку, и она станет жесткой, сухой кашей. Но это не самый худший способ, которым ваша индейка может испортить ваш День Благодарения: ваша птица может содержать бактерии сальмонеллы и кампилобактера, которые могут вызывать симптомы желудочно-кишечного тракта, такие как диарея, тошнота, рвота и боль в животе.

Можно ли каждый день есть фарш из индейки?

Ваше тело не может хранить белок, поэтому вам нужно потреблять его каждый день . Пока вы не едите слишком много индейки, это здоровый способ получить необходимый вам белок. Это также хороший источник полезных витаминов и минералов, таких как магний и ниацин.

.Рекламные ссылки. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Почему меня тошнит от индюшачьего фарша?

Если у вас непереносимость индейки, вашей пищеварительной системе будет трудно переваривать белки, содержащиеся в мясе .… Если вам не хватает фермента, необходимого для переваривания белков индейки, могут развиться воспаление и отек, вызывающие боль в животе, газы, вздутие живота, спазмы, тошноту и диарею.

Индейка вызывает газообразование и вздутие живота?

В то время как газообразование от 18 до 20 раз в день является нормальным явлением, в День Благодарения многие будут испытывать дополнительное газообразование и вздутие живота . Вот несколько полезных способов минимизировать пищеварительный дискомфорт: Пейте воду.

Может ли индейка вызывать вздутие живота?

Ваш живот раздут, ваш желудок полон газов, и, честно говоря, вам очень трудно спокойно какать. Обильные обеды из индейки и богатые углеводами гамбургеры могут сделать наше тело вялым, газообразным и вздутым , но есть даже некоторые овощи, добавки с клетчаткой и бобовые, которые наносят такой же вред.

Что будет, если съесть слишком много индейки?

Ваш желудок может растянуть до объема примерно в один литр, поэтому, когда вы переедаете, вы набиваете его настолько, что он достигает своих пределов и начинает сдавливать другие ваши органы (ой). Это то, что заставляет ваш живот чувствовать себя немного так, как будто он вот-вот взорвется.

Может ли от Турции заболеть?

Курица, говядина, свинина и индейка

Сырое и недоваренное мясо и птица могут вызвать у вас заболевание . Большая часть сырой птицы содержит кампилобактерии. Он также может содержать Salmonella, Clostridium perfringens и другие бактерии.

Как вывести аллергены из организма?

Не допускайте обезвоживания. «Пока ваше тело очищает свою систему от пищевых аллергенов, лучшее, что вы можете сделать, это пить много жидкости », — говорит Цейтлин. Вода — это всегда хорошая идея, но вы также можете потягивать низкокалорийные спортивные напитки, чтобы пополнить электролиты, которые вы, вероятно, теряете, — говорит Цейтлин.

..Рекламные ссылки.. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Как узнать, есть ли у меня аллергия на индейку?

Симптомы аллергии на мясо

  1. Головные боли.
  2. Сыпь.
  3. Крапивница (крапивница)
  4. Генерализованный отек тканей (ангионевротический отек)
  5. Расстройство желудка и тошнота.
  6. Спазмы желудка.
  7. Диарея.
  8. Рвота.

…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

Могу ли я приготовить фарш из индейки для своей собаки?

Вы, наверное, заметили, что индейка часто используется в лакомствах и кормах для собак. Без кожи, не приправленное белым мясом индейки, которое было должным образом приготовлено, собаки могут есть его в небольших количествах. Фарш из индейки, если он простой и не содержит добавок, также совершенно полезен для собак.

Фарш из индейки или курицы лучше для собак?

есть те, кто считает, что индейка является лучшим белком, чем курица, поскольку индейка не усугубит уже имеющиеся в организме воспаления. Однако следует отметить, что курица является наиболее распространенным пищевым аллергеном у собак.

Тяжело ли собакам переваривать индейку?

Кожа индейки: жирные продукты, такие как кожа индейки и подливка, плохо перевариваются собаками. Поджелудочная железа вашей собаки может даже воспалиться, что приведет к панкреатиту, очень серьезному заболеванию.2. … Кость индейки может расколоться в пищеварительном тракте собаки, что приведет к поездке в отделение неотложной помощи.

Полезен ли фарш из индейки при расстройстве желудка у собак?

Легкая диета состоит из продуктов, которые легко усваиваются, успокаивают пищеварительную систему и содержат ингредиенты, помогающие восстановить твердый стул. Для собак это обычно вареное нежирное мясо, такое как курица, гамбургер или индейка; и крахмал, такой как вареный белый рис или сладкий картофель.

Вызывает ли фарш из индейки диарею у собак?

Желудочно-кишечные расстройства также являются побочным эффектом употребления индейки для наших собак.Нередко собаки, употребляющие в пищу индейку, страдают диареей, судорогами и рвотой. Обезвоживание от чрезмерной рвоты также вызывает беспокойство.

Как варить фарш из индейки для собак?

Поместите воду, фарш из индейки, рис и розмарин в большую жаровню. Перемешивайте, пока фарш из индейки не будет разбит и равномерно распределен по всей смеси; доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

Может ли фарш из индейки вызвать у моей собаки заболевание?

Пропустить скин.Весь этот жир и приправы опасны для собак. Содержание жира может вызвать панкреатит, а приправы могут раздражать желудок вашей собаки. Убедитесь, что вы кормите свою собаку только мясом индейки.

Есть ли у собак аллергия на индейку?

У некоторых собак может быть аллергическая реакция на индейку. Хотя это довольно редко, аллергия может проявляться по-разному, включая царапины, выпадение волос, укусы лап, кожную сыпь и рвоту, среди прочего.

Могут ли собаки жевать вареные кости индейки?

Ни в коем случае нельзя давать собаке приготовленные кости любого животного, особенно кости индейки или куриные кости.Любая приготовленная кость расколется, когда ваша собака ее поест. Кости индейки и куриные кости особенно хрупкие и разламываются на мелкие острые кусочки при жевании.

Могут ли собаки есть сырую индейку?

Хотя вы можете давать своим питомцам сырую индейку, вы увеличиваете риск их бактериального заражения, например заражения сальмонеллезом. Сырое мясо также не рекомендуется щенкам, собакам с онкологическими заболеваниями и собакам с заболеваниями печени или почек.

Вызывает ли фарш из индейки газообразование у собак?

Собаки и кошки нуждаются в большом количестве белка в своем рационе, но слишком много мяса может быть причиной особенно вонючего газа.Мясо, особенно красное, содержит много серы, часть которой попадает в толстую кишку. Когда кишечные бактерии начинают работать с серой, выделяемые ими газы действительно пахнут.

Что ветеринары дают собакам от расстройства желудка?

  • Курица и рис. Курица и рис являются основными ингредиентами многих кормов для собак, и эти мягкие продукты хорошо подходят для расстроенных желудков собак. …
  • Измельченная курица. Измельченная курица полезна при расстройстве желудка и служит мощным стимулом для собак с пониженным аппетитом.…
  • Тыква. …
  • Костный бульон. …
  • Детское питание.

10. 06.2021

Полезна ли грудка индейки для собак?

Грудка индейки

Кусок вареного мяса индейки без кожи и костей безопасен для большинства собак и кошек. Помните о размере порции; собаке или кошке весом 10 фунтов не нужно столько индейки, сколько съел бы человек.

Некоторые проверенные методы включают в себя:

  • Рисовая вода: отварите высококачественный рис в большом количестве воды, удалите зерна и предложите собаке оставшийся сливочный белый суп.…
  • Белый рис.
  • Консервированная тыква (простая, не приготовленная начинка для пирога) имеет странную особенность: она эффективна при диарее и запоре.

17.09.2020

Что лучше для собак: говяжий фарш или фарш из индейки?

Фарш из индейки может быть полезен для домашних животных, если мясо приготовлено правильно и без ненужных ароматизаторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.