Ингредиенты для пиццы пепперони: Идеальная Пепперони в домашних условиях

Содержание

Как приготовить пиццу Пепперони: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления


Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида салями – Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот пикантный вкус местные жители шутливо называют пиццу «Дьявольской». Это название лучшим образом подчеркивает ее острый вкус.

Томатный соус, одноименная салями, Моцарелла – те продукты, которые содержит настоящая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях обрел сотни вариаций. В их основе лежала острая салями, ветчина прошутто или пикантный хамон. Томатный соус нередко заменяли сливочным, к Моцарелле добавляли оливки.

Но больше всего повлияли на изменение в рецептуре кулинарные традиции Индии. Оригинальная колбаса Пепперони готовится из говяжьего мяса. Поскольку в Индии корова – священное животное, ведущий итальянский производитель колбасы пошел на изменение в рецептуре. Он заменил говяжье мясо на куриное, но оставил неизменным ключевой ингредиент. Благодаря наличию стручкового перца в составе куриной салями, в Индии готовится не менее острая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях классический и вариации на него предлагаем приготовить по нашим рекомендациям.

Секреты и советы поваров

  • Ведущая роль в начинке отводится колбасе пепперони, которая обладает насыщенным «огненным» вкусом с выраженным острым вкусом.
  • Кроме основного продукта в состав начинки пиццы пепперони используют сыр моцареллу и томатный соус. Изобилие компонентов ни к чему, хотя допускаются эксперименты.
  • На основе классического рецепта разработаны другие рецепты. Например, томатный соус заменяют сливочным. В начинку добавляют ветчину прошутто, хамон, салями, шампиньоны, маслины и пр.
  • Все компоненты для начинки берут в равных пропорциях. Сыр Моцареллу предварительно натирают на терке, колбасу — нарезают тонкими кольцами. Хотя в оригинальном рецепте шарики моцареллы просто разрывают небольшими кусочками.
  • Оптимальная температура для выпечки итальянской лепешки с топпингом — 270°С и выше, чтобы образовалась хрустящая корочка. При этом начинка останется сочной.

Немного истории

Колбаса пепперони изготавливается из разных видов мяса, таких, как: свинина, говядина либо курица. В итальянском языке это необычное слово имеет смысл «стручковый перец». Салями – это пряная вариация из говядины и свинины, однако на вкус влияет сорт, а их бывает не меньше 7.

Колбаса Пепперони появилась в далекой солнечной Италии. Эта разновидность салями получила название ввиду своего главного ингредиента – стручкового перца. Как раз слово Рере и лежит в основе слова. Само название свидетельствует о том, что готовое блюдо будет весьма острым. Кстати, ошибочно приписывают появление пепперони другой стране — Америке, по всей вероятности из-за того, что данная пицца там очень популярна и востребована.

Именно там пиццу «Пепперони» чаще заказывают с доставкой, а также покупают в магазинах. В действительности появление пиццы «Пепперони» связано с европейской страной, расположенной на Апеннинском полуострове, несмотря на то, что там она называется «Дьявольской пиццей». Данное название идеально передает остроту и яркие цвета блюда.

Пицца Пепперони с салями

Мясная пикантная сочная пицца Пепперони с остренькой колбасой салями, тонким и нежным тестом.

  • Калорийность на 100 г — 465 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Орегано –1 ч.л.
  • Сырокопченая колбаса — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка
  • Сушеный базилик — 1 ч.л.

Приготовление пиццы Пепперони с салями:

  1. Для соуса смешайте помидоры в собственном соку с орегано, базиликом, измельчённым чесноком, сахаром, солью и черным молотым перцем. Отправьте продукты на плиту и доведите до кипения, затем остудите.
  2. Тесто для пиццы раскатай, смажьте оливковым маслом и равномерно нанесите соус.
  3. Посыпьте тесто половиной натертого сыра моцарелла, выложите тонко нарезанные слайсы сырокопченой колбасы и тонко нарезанный перец чили.
  4. Сверху присыпьте оставшимся натертым сыром.
  5. Отправьте пиццу Пепперони с салями в нагретую духовку до 220°С на 10-12 минут.

Пищевая ценность на 100 г

Классическая пицца Пепперони, калорийность которой составляет 400 ккал на 100 грамм, получается весьма сытной. Однако энергетическая ценность во время домашнего приготовления может меняться, в зависимости от ингредиентов. Ведь в магазинах можно купить Моцареллу, колбасу и другие компоненты пиццы разной жирности. Здесь приведена пищевая ценность для пиццы, которую готовят в пиццерии. Если желаете снизить калорийность, то рекомендую уменьшить количество сыра и приготовить бездрожжевое тесто в качестве основы для пиццы.

Пицца Пепперони с грибами

Пицца Пепперони — рецепт с грибами и колбасой, насыщен сбалансированным вкусом, ароматом специй и нежным сыром. Ее очень просто приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 15 г
  • Теплая вода — 3,5 ст.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 225 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 1 шт.
  • Мед — 0,5 ст.л.
  • Филе анчоусов — 2-3 шт.
  • Орегано — 0,5 ч.л.
  • Базилик — 0,5 ч.л.
  • Красный острый перец — 0,5 ч.л.
  • Перец болгарский сладкий — 2 шт.
  • Шампиньоны — 125 г
  • Колбаса пепперони — 100 г
  • Сыр — 100 г

Приготовление пиццы Пепперони с грибами:

  1. В теплой воде растворите дрожжи и добавьте все ингредиенты для теста: оливковое масло, соль, муку. Замесите тесто в течении 5 минут и оставьте подниматься на 1 час.
  2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте. Соедините с нарезанными помидорами, медом, филе анчоусов, орегано, базиликом, красным перцем и солью. Перемешайте все блендером и оставьте соус при комнатной температуре на 30 минут.
  3. Перец сладкий и грибы нарежьте тонкими полосками, колбасу — ломтиками, сыр крупно натрите.
  4. Тесто раскатайте в тонкую круглую лепешку, переместите на противен присыпанный мукой и смажьте томатным соусом для пиццы.
  5. Сверху равномерно распределите перец, грибы, пепперони и сыр.
  6. Переместите пиццу в нагретую духовку до 250-275°С и выпекайте 10 минут до готовности и расплавления сыра.

Pizza «Pepperoni»

Pepperoni –так называют лепёшку, начинку которой делают из привычной нам салями. Она может быть очень острая, а может быть более нежной на вкус. Мы познакомим вас с обоими варианта её готовки. Для начала расскажем вам рецепт пиццы пепперони в домашних условиях. Её единственное отличие от классической в том, что в её состав входят более доступные ингредиенты. По вкусу она будет практически идентична.

Вам понадобятся такие компоненты:

  • 1 полный стакан муки;
  • 1 ч. ложка французских дрожжей;
  • 150 г слегка подогретого молока;
  • 50 г Олейны;
  • 20 г соли;
  • 2 щепотки сахара;
  • 300 г сыра;
  • 300 г колбасы;
  • 100 г оливок без косточки;
  • по 1 ч. ложке базилика, орегано и молотой паприки;
  • 100 г томатного пюре;
  • 50 г майонеза.

Подробное описание этапов готовки:

  1. Сначала сделаем тесто для pepperoni. В 50 граммах молока растворим соль и сахар. Всыплем дрожжи и дождемся, когда они начнут бурлить. Жидкость смешиваем с Олейной, опарой и, частями просеивая муку, замешиваем довольно густую и пластичную массу. Прикрываем полотенцем и оставляем подходить на полчаса.
  2. Томатное пюре хорошо размешиваем с майонезом, сдабриваем ароматной сушеной зеленью и молотой паприкой. При желании присаливаем.
  3. Салями нарезаем кружками, а сыр натираем. Оливки можно класть целыми или половинками.
  4. Тесто раскатываем в тоненький круглый пласт и выкладываем на дно формы. Бортики из него не делаем. В нескольких местах протыкаем вилочкой. Покрываем томатным соусом и притрушиваем частью сыра. Сверху укладываем салями и оливки. Засыпаем сыром и убираем в подогретый духовой шкаф. Запекаем приблизительно 15 минут при температуре 180 градусов. Горячую выпечку разделяем на части и кушаем, пока не остыла.

Пицца Пепперони — классический рецепт

Пицца Пепперони приготовленная в домашних условиях по классическому рецепту имеет острый вкус, а при запекании покрывается жирной хрустящей корочкой. Она обладает восхитительным ароматом и возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 160 г
  • Вода — 70 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 0,5 ст.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соус томатный для пиццы Пепперони — 3 ст.л.
  • Пепперони колбаса — 100 г
  • Сыр моцарелла — 170 г

Приготовление пиццы Пепперони по классическому рецепту:

  1. Воду подогрейте до 35°С, добавьте сахар, сухие дрожжи и перемешайте. Дрожжевую смесь оставьте на 15 минут, чтобы поднялась пена высотой в 1 см.
  2. Муку просейте, чтобы избавить от комочков и насытить ее кислородом.
  3. В миску налейте дрожжевую жидкость, оливковое масло, насыпьте соль, пересыпьте муку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Из теста сформируйте шар, накройте его пленкой и уберите в теплое место на час, чтобы он увеличиться в размерах.
  5. Подошедшее тесто освободите от пищевой пленки и на поверхности посыпанной мукой раскатайте в тонкий пласт толщиной 5 мл.
  6. Переложите тесто на противень и смажьте его оливковым маслом и томатным соусом.
  7. Пепперони нарежьте кружочками по 3 мм, сыр — кусочками произвольной толщины, и в хаотичном порядке разложите продукты на тесто.
  8. Отправьте пиццу Пепперони в разогретую духовку до 220°С выпекаться на 30 минут.

Калорийность на 1 кусок и на 10 грамм, какой вес 32 см и 40 см пиццы

«Пепперони» – это одна из самых калорийных пицц. Для этого блюда калорийность рассчитывается как на 1 порцию (кусок), так и на 100 гр. Итак, энергетическая ценность 100 г. пиццы “Пепперони” составляет 270-300 ккал. Сколько калорий в порции будет зависить от общего веса пиццы. Например, если пицца будет стандартного размера, ее кусок в среднем весит 70-80 г, следовательно, его энергетическая ценность будет 220-230 ккал. Современные кафе и службы доставки еды предлагают большое разнообразие пицц не только составу, но и по диаметру.
Основные размеры:

  • стандартный с диаметром 32 см,
  • большой с диаметром 40 см.

Вес стандартной пиццы «Пепперони» 550 г., большой – 1100 г.

Пицца Пепперони с оливками

Пицца Пепперони в духовке с оливками в сочетании с острой тонко нарезанной колбасой, пикантным томатным соусом и тянущимся нежным сыром. Ее можно делать в духовке или приготовить на природе на гриле.

Ингредиенты:

  • Прессованные дрожжи — 5 г
  • Вода — 300 мл.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Моцарелла для пиццы — 120 г
  • Пепперони — 40 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Свежесмолотый перец — по вкусу
  • Помидоры — 150 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 30 г
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 10 г
  • Сушеный базилик — 5 г

Приготовление пиццы Пепперони с оливками:

  1. Для теста в теплой воде разведите дрожжи и влейте их в просеянную муку. Вымесите тесто и оставьте подходить на 2 часа.
  2. Помидоры поместите в кипяток на 15 секунд, снимите кожицу, нарежьте, положите в блендер и измельчите до однородности.
  3. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле 3 минуты и добавьте помидоры. Тушите все на среднем огне до испарения жидкости. Посолите, поперчите, добавьте базилик и остудите соус.
  4. Тесто раскатайте тонкой лепешкой и переместите на противень.
  5. Основу для пиццы по всей поверхности смажьте остывшим томатным соусом.
  6. Пепперони нарежьте тонкими слайсами и равномерно выложите на пиццу. Сверху положите нарезанные кольцами оливки и кружочками моцареллу. Посыпьте все молотым перцем.
  7. Отправьте пиццу Пепперони с оливками выпекаться в духовку на 7 минут при 200°С.

Необходимые компоненты для «Pepperoni»

В состав классической «Пепперони» обязательно должны входить одноименные копченые колбаски, которые очень сочные и солоноватые на вкус с непревзойдённым пряным ароматом. Еще одна особенность такого блюда – тесто, которое очень тоненькое и безумно вкусное само по себе. Соус в оригинальном рецепте готовится самостоятельно из свежих, или консервированных томатов. Также для приготовления настоящего итальянского кушанья вам понадобится сыр «Моцарелла», оливки и пряные травы.

Теги

с рецептами с рецептами Рецепты Рецепты Праздничные рецепты отвкусные рецепты Пепперони. Рецепт настоящегоПепперони. Рецепт вв рецептуре кулинарныев рецептуре.считается пицца Пепперони.готовую пиццу остротой.настоящая пицца Пепперони.острая пицца Пепперони.приготовления пиццы Пепперони.выпекаться пицца Пепперони.формируется пицца Пепперони.Домашняя пицца ПепперониДомашняя пицца Пепперонирецепт пиццы ПепперониНастоящая колбаса содержитОригинальная колбаса Пепперонипроизводитель колбасы пошелс колбасой и колбаса.

колбасасалатыкулинарнаястатьираскатайтетемпературекомментарииострыйавторсделайтепростымкурицейужепирогигрибывыпечкаедевходкнигу

Тайны классического рецепта пиццы «Пепперони» — Папа Джонс Блог

«Пепперони» – это один из наиболее популярных рецептов пиццы. По одной версии придумали ее в Италии, а по другой в США. Хотя именно американский вариант поддается во всех известных пиццериях. Приготовить такую пиццу вполне можно самостоятельно. Для этого нужно только правильно подобрать ингредиенты и строго следовать рецептуре.

Классический рецепт «Пепперони»

Сейчас можно встретить массу различных рецептов. Однако классический вариант включает всего четыре ингредиента:

  • основа;
  • соус;
  • сыр;
  • колбаса.

Все остальные компоненты – это уже всевозможные эксперименты и желание улучшить вкусовые свойства блюда.

Чтобы замесить тесто, необходимы следующие ингредиенты – оливковое масло, мука, дрожжи, соль и вода. Все это смешивается в отдельной емкости и доводится до оптимальной консистенции. Раскатывать готовое тесто можно только через 1 час.

Детально об ингредиентах

Ключевое значение для пиццы – это качество используемых продуктов. Так, особая роль отводится сыру. Несмотря на огромное количество различных сортов, используется только Моцарелла. У нее приятный вкус и особенная структура. После запекания начинает тянуться.

Соус обязательно готовится из томатов, с добавлением различных трав и специй. С покупным вариантом желаемый вкус не получить. Главная изюминка пиццы – это колбаса Пепперони. У нее пикантный вкус и пряный аромат.

Как готовится классическая пицца «Пепперони» – важные особенности

Классическая «Пепперони» нуждается в правильном приготовлении и в строгом соблюдении рецепта. Тесто должно быть эластичным, мягким. Его нужно тщательно вымешивать.

В процессе приготовления соуса с помидоров снимается верхний слой. После чего они измельчаются с помощью блендера и отправляются на сковородку с остальными ингредиентами. На протяжении 10 минут масса томится на огне. Как только остынет, добавляются специи, соус готов к нанесению на поверхность основы.

Тесто раскатывается толщиной 3 мм. Сыр и колбаса нарезаются круглыми кусочками. Основа покрывается соусом. На стандартную пиццу требуется где-то 3 столовые ложки. Далее раскладывается сыр и колбаса. В пиццериях присутствуют специальные печи, где блюдо запекается за 3 минуты. В домашних условиях духовка нагревается до температуры 250 градусов. После чего пицца отправляется на выпекание. Через 10 минут достаем готовое блюдо.

Как украсить Пепперони

Каждый повар применяет свои фишки и наработки. Однако есть несколько наиболее удачных решений:

  • Зелень. К уже традиционным травам, можно добавить петрушку или укроп.
  • Лук. Если нарезать его кольцами и замариновать в оливковом масле с различными пряностями, получим шикарное дополнение к пицце.
  • Помидоры. Эффектно смотрятся половинки томатов Черри.

Теперь каждый знает, как приготовить настоящую «Пепперони».

Пиццы с пепперони с бесплатной доставкой в Москве

Пикантная Пепперони

Ветчина

Вяленые томаты

Сыр Моцарелла

Шампиньоны

Болгарский перец

Фирменный соус

Говядина

Пикантная Пепперони

Цыплёнок

Фермерский бекон

Салями

Ветчина

Вяленые томаты

Сыр Чеддер

Сыр Горгандзола

Сыр Моцарелла

Сыр Пармезан

Шампиньоны

Томаты свежие

Ананас

Болгарский перец

Маслины

Оливки

Халапеньо

Фирменный соус

Соус BBQ

Сливочный соус

Сливки

Масло оливковое

Орегано

Соленые огурчики

Кисло-сладкий соус

соус Цезарь

Итого: +0 р.

Рецепт пиццы с пепперони и кукурузой

Домашний вариант пиццы, когда хочется приготовить побыстрее. Несложная начинка и тесто, приготовленное с помощью миксера, и ужин не заставит долго ждать.

Ингредиенты для теста:

  • 2 2/3 чашки муки
  • 1 пакет дрожжей (7 гр.)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан молока
  • 2 + 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. сахара

Ингредиенты для соуса:

  • 0.25 стакана томатной пасты
  • 0.5 стакана томатного соуса
  • соль
  • перец
  • чесночная пудра
  • луковая пудра
  • орегано

Ингредиенты для начинки:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 кусков салями или пепперони
  • 2 стакана натертого сыра (моцарелла или гауда)
  • 0.25 стакана кукурузы

Приготовление:

Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 95С. Смешайте муку, дрожжи и соль в емкости миксера. Отдельно в кастрюле подогрейте молоко (40С), добавьте 2 ст.л. оливкового масла и сахар.

Медленно вливайте молоко и увеличивайте скорость. Мешайте в течение 5 минут. Достаньте тесто и сформируйте шар. Смажьте шар 1 ст.л. оливкового масла.

Положите тесто в миску и накройте пленкой. Положите тесто в духовку на 30 минут, затем достаньте и разделите на 2 части.

Приготовьте соус. Для этого смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагревайте, пока соус не достигнет необходимой консистенции.

Нагрейте духовку до 200С. Поместите туда пепперони на 5 минут, чтобы удалить лишний жир.

Смажьте противень оливковым маслом.

Насыпьте кукурузную муку и растяните на ней 1 часть теста. Также посыпьте тесто сверху. Раскатайте тесто в круг, поместите его на смазанный маслом противень. Смажьте корж соусом.

Посыпьте сыром. Затем положите пепперони и кукурузу. Выпекайте 20 минут.

Из оставшегося теста можно сделать 2 детских пиццы.

Пицца Пепперони (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада, что Вы посетили мой сайт!

На этой неделе я решила уделить внимание итальянской кухне. В сознании большинства людей, и в моем тоже, данная область гастрономии тесно ассоциируется с пиццей. И действительно — итальянцы изобрели данный кулинарный шедевр и постоянно совершенствуют его, придумывая все новые и новые сочетания ингредиентов.

Сегодня я хочу приготовить пикантный вариант этого изделия, а именно пиццу Пепперони. Как явно видно из названия — самым важным ингредиентом будет острая, жирная сырокопченая колбаса. Она оттеняет и раскрывает вкус других ингредиентов, делая блюдо сочным и ароматным.

Немаловажной составляющей является основа, на которой будет размещаться начинка. Вы можете приобрести готовое тесто, но я предпочитаю делать его самостоятельно. Советую тоже опробовать свои силы. Мое предпочтение домашнего теста, вместо покупного варианта, связано с часто возникавшей с ним проблемой — в процессе остывания оно быстро становилось твердым и тонким, что крайне негативно сказывалось на качестве всего блюда в целом.

Если же Вы будете строго следовать инструкциям, приведенным в рецепте, то в итоге получите невероятно вкусную и сочную пиццу на мягкой, воздушной мучной лепешке, не теряющей своих качеств в течение достаточно длительного промежутка времени.

Итак, запасаемся необходимыми ингредиентами и начинаем готовить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 12/13/15.

Ккал: 222.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 10 мин активного + 45 мин на подъем теста + 25 мин в духовке.

Количество порций: пицца диаметром 30 см (1,2 кг).

Ингредиенты блюда.

Дрожжевое сдобное тесто (рассчитано на 2 пиццы).

  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Соль — 8-10 г (1 ч.л).
  • Мука пшеничная высшего сорта — 500 г (3 ст).
  • Дрожжи быстродействующие — 5 г (1 ч.л).
  • Масло растительное — 40-50 мл (2-3 ст.л).
  • Вода — 225 мл (1 ст).

Начинка (на 1 пиццу).

  • Колбаса сырокопченая Пепперони — 100 г.
  • Сыр Моцарелла — 150 г.
  • Чеснок — 10 г (2 зубчика).
  • Кетчуп томатный — 50 г.
  • Сыр твердый — 200 г.

Рецепт блюда.

Подготовим необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Пшеничную муку предварительно просеиваем, обогащая кислородом. С колбасы снимаем оболочку. Чеснок очищаем от шелухи.

Так как больше всего времени занимает процесс создания основы пиццы, с нее и начнем. Для приготовления теста необходимо соединить все его составляющие: пшеничную муку (3 ст), воду (1 ст), дрожжи (1 ч.л), соль (1 ч.л), масло растительное (3 ст.л) и яйцо в одной глубокой миске (ее объем должен быть в три раза больше помещенных в нее ингредиентов).

Из указанного количества продуктов получится примерно 600-700 г теста, этого с лихвой хватит на две пиццы.

Вымешиваем мучную основу до однородности, я использую для этого миксер с насадками для теста.

Накрываем миску пленкой и убираем в теплое место на 40-45 мин. Пока можно заняться своими делами…

Тесто увеличилось в два раза, значит его можно брать в работу.

В это же время ставим духовку разогреваться до 180 С.

Раскатываем массу в пласт толщиной около 3-4 мм и диаметром 30 см.

Чеснок (2 зубчика) пропускаем через пресс и соединяем его с кетчупом (50 г).

Смазываем получившимся соусом всю поверхность мучного круга.

Моцареллу нарезаем поперек тонкими кружочками, толщиной около 2 мм.

Выкладываем кисломолочный продукт на поверхность пиццы.

Сырокопченую колбасу нарезаем тонкими слайсами.

Помещаем Пепперони между Моцареллой и на нее.

Твердый сыр измельчаем на крупной терке.

Посыпаем сырной стружкой всю поверхность пиццы.

Ставим наше блюдо в заранее разогретый до 200 С духовой шкаф на 25 мин.

Указанное время прошло, и на поверхности мучного круга появилась золотистая сырная корочка, значит наше изделие готово, вынимаем его из духовки.

Нарезаем пиццу, пока она еще горячая, тогда сырные нити будут аппетитно тянуться за очередным кусочком.

Делим приготовленное блюдо на порции и подаем к столу.

Тесто пиццы по этому рецепту получается очень мягким и даже после остывания блюда не теряет своей пористости и нежности, а само изделие выходит очень сочным за счет выделившегося из колбасы жира.

Приятного аппетита!



Неаполитанская пицца «Пепперони», Рецепты от шеф-поваров на Restoranoff.ru

Эльдар Кабиров

Cовладелец пиццерий «22 сантиметра» и стейк-хауса «Red.Steak&Wine»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для пиццы

  • Тесто — 200 г

  • Томатный соус — 80 мл

  • Несколько листьев базилика

  • Моцарелла — 80 г

  • Пепперони — 40 г

Для теста

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разотрите дрожжи в мелкую крошку пальцами, а затем разведите их в воде до полного растворения. Всыпьте 1/3 муки и аккуратно перемешайте. Добавьте соль. Постоянно перемешивая тесто, добавьте оставшуюся муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. В идеале у вас должно получиться мягкое и эластичное тесто. Сформуйте шар, выложите на стол и прикройте влажным полотенцем. Оставьте тесто отдохнуть на 2 часа при комнатной температуре. Сформуйте четыре шарика, положите их в лоток, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12 часов. В конечном счете в тесте для неаполитанской пиццы остается очень мало крахмала. Оно становится легким и быстро пропекается.

  2. Достаньте тесто из холодильника за 30 минут до готовки. Сформуйте руками основу для пиццы.

  3. Выложите на основу томатный соус. Мы используем не консервированные томаты, а пелати. Пелати — это томаты в собственном соку без кожицы, которые просто перетираются до мелкой фракции, но не пробиваются в пюре, таким образом, получается «живой» соус, а не томатная паста. На 2,5 кг томатов пелати в собственном соку мы добавляем 56 г соли. И больше ничего! Если мы будем готовить так называемую «пиццу Нового Света», то добавим туда какие-то специи — чеснок, орегано, базилик, чтобы немного подкислить основу. Но для классической неаполитанской пиццы достаточно только соли. Какого-то особого правила нанесения соуса на основу нет, но в Неаполе нас учили выливать весь соус одним движением на центр пиццы, а далее круговыми движениями по часовой стрелке распределять его от центра к бортам. И, как показывает практика, так действительно удобнее и проще.

  4. Выложите листья базилика и кусочки моцареллы. Мы не используем колбасную моцареллу, берем только свежий сыр и рвем его руками на небольшие кусочки. Далее — тонкие ломтики пепперони.

  5. Отправьте пиццу в печь. Время выпекания в специальных дровяных печах — не более 1–2 минут. Надавите пальцем на борт пиццы: если тесто примет обратное положение, то вкусная пицца готова.

Нюансы приготовления теста

Опубликовано:
14/09/2018

Рецепт тройной пиццы с пепперони | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 рецепта Тесто для пиццы с защитой от дурака, рецепт приведен ниже.

4 столовые ложки соуса для пиццы, рецепт приведен ниже.

1 унция свежей моцареллы, порванной

3 унции моцареллы, тертой

1 унция проволоне, измельченного

10-15 ломтиков пепперони

1 чайная ложка чесночного масла, рецепт следующий

Безупречное тесто для пиццы:

1 чайная ложка растворимых или активных сухих дрожжей

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/3 стакана оливкового масла, плюс дополнительно для сбрызгивания

Соус для пиццы:

Одна банка на 15 унций измельченных итальянских помидоров сливы в густом пюре

Одна банка на 15 унций полосок помидоров сливы

1/2 стакана базиликового шифонада

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 столовой ложки пасты из калабрийского чили

1 чайная ложка хлопьевидной морской соли, такой как Maldon

1 чайная ложка сахара

4 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных

Чесночное масло:

3 1/2 палочки соленого сливочного масла

16 зубчиков чеснока, мелко надавленных

Крупная морская соль

Домашняя Пицца Пепперони — Простые рецепты, распечатки и веселые игры для детей

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения более подробной информации.

Ищете идеальный рецепт домашней пиццы пепперони ? Не ищите больше, потому что этот рецепт пиццы с пепперони быстрый, простой и очень вкусный! Это будет ваш новый рецепт вечерней пиццы.

 

Рецепт домашней пиццы с пепперони

Вечер пиццы — наш любимый ужин каждую неделю! Раньше мы чередовали заказы в разных ресторанах, но потом я обнаружил, как легко можно приготовить пиццу дома.Так что это стало нашей новой традицией, собираться вместе на кухне и вместе печь пиццу. Этот вкусный рецепт домашней пиццы пепперони очень простой и вкусный!

Иногда нам нравится что-то менять, добавляя новые начинки или готовя пиццу песто с курицей.

Очень часто мои дети не любят добавлять овощи в пиццу, поэтому я всегда готовлю простой салат на гарнир, чтобы у нас было что-то полезное, чтобы сбалансировать ситуацию!

Поверьте мне, когда я говорю, что это станет вашим новым еженедельным продуктом для семейного ужина с пиццей!

 

Домашняя пицца Пепперони 

Выход – одна 12-дюймовая пицца

Время подготовки — 15 минут

Время приготовления – 12-15 минут

Ингредиенты для домашней пиццы пепперони

От 1-3/4 до 2-1/4 стакана универсальной муки

1 конверт Быстрорастущие дрожжи

1/2 чайной ложки соли

2/3 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)*

3 столовые ложки растительного масла

1-2 стакана соуса для пиццы

1-2 чашки тертого сыра моцарелла

Пепперони

 

Как приготовить домашнюю пиццу пепперони

Начните с предварительного нагрева духовки до 425°F. Подготовьте форму для пиццы с помощью кулинарного спрея и отложите в сторону. Если вы используете камень для пиццы, его не нужно смазывать. Обязательно поместите камень для пиццы в духовку, чтобы он также разогрелся.

Затем в большой миске или миксере смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Взбивайте, пока все полностью не объединится.

Теперь вам нужно измерить и проверить температуру воды, чтобы убедиться, что она теплая. Убедитесь, что не слишком жарко! Когда вы добьетесь нужной температуры, добавьте воду к сухим ингредиентам вместе с маслом.Смешивайте в течение одной минуты или до полного смешивания.

Тесто должно начать собираться в шар и быть слегка липким. Если оно слишком липкое, просто добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока вы не сможете справиться с ним, не прилипая слишком сильно к пальцам.

Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 4 минут.

Затем нужно накрыть тесто и дать ему подняться около 10 минут.

Равномерно распределите тесто, чтобы заполнить подготовленную, смазанную маслом форму для пиццы, противень или камень для пиццы.Убедитесь, что он достигает краев кастрюли!

Наконец, посыпьте соусом, сыром и большим количеством пепперони!

Выпекайте на самой нижней полке духовки в течение 12–15 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Дайте пицце остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать, и наслаждайтесь!

 

Советы и рекомендации по приготовлению домашней пиццы пепперони

  1. Не добавляйте в тесто слишком много муки.Добавляйте только столько, чтобы вы могли справиться с этим. Слишком много муки приведет к тому, что корочка будет жесткой и ее будет трудно жевать.
  2. Обязательно распределите или перемешайте тесто до края 12-дюймовой формы. Тесто для пиццы имеет тенденцию сжиматься при приготовлении, если вы не распределите его полностью.
  3. Если вы используете камень для пиццы, дно смазывать не нужно. Обязательно дайте камню для пиццы предварительно нагреться для равномерной температуры приготовления.
  4. Не бойтесь использовать много пепперони.Раньше я работал в местной пиццерии, и когда мы готовили пиццу с пепперони, мы клали пепперони так, чтобы они соприкасались друг с другом. Это потому, что пепперони также имеет тенденцию уменьшаться во время приготовления.
  5. Сделайте пиццу семейным делом! Пицца пепперони очень весело готовится всей семьей. Не бойтесь проявлять творческий подход, разрезая пепперони на сердечки, делая гигантские смайлики или любой другой дизайн. Это отличный способ собрать семью и весело провести время!

Можно ли приготовить пиццу по этому рецепту?

Прелесть домашней пиццы в универсальности рецепта.Да, если вы хотите приготовить персональную пиццу, вы можете это сделать! Если в вашей семье 5 человек, и вы все хотите пиццу разного типа, просто разделите тесто на 5 равных частей и дайте каждому возможность бросить, размять и приготовить пиццу самостоятельно.

Если ваша семья больше, вы можете сначала удвоить или утроить рецепт.

Какие пепперони лучше всего использовать для домашней пиццы пепперони?

Когда дело доходит до выбора правильной пепперони, вы не ошибетесь.Выбирайте то, что больше всего понравится вашей семье. Есть много разных типов на выбор, и если вы не можете определиться, просто выберите несколько! Наслоение разных видов и вкусов пепперони — отличный способ придать пицце новый вкус!

Могу ли я заморозить тесто для пиццы по этому домашнему рецепту пиццы пепперони?

Да! Хотя вам не следует замораживать уже приготовленную и готовую к употреблению пиццу, вы можете заморозить тесто. Не забудьте сначала дать тесту полностью подняться, затем вы можете либо придать ему форму, в которой будете готовить, либо оставить его в виде шара.Вы можете заморозить тесто для пиццы на срок до 3 месяцев!

Когда вы будете готовы использовать тесто для пиццы, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Помните, если вы используете камень для пиццы, не кладите холодное тесто на теплый камень! Это резкое изменение температуры может привести к растрескиванию камня.

Как мне хранить остатки?

Оставшаяся пицца очень вкусная и ее очень легко хранить. Вы можете бросить его в пакет или герметичный контейнер и хранить в холодильнике около недели или около того.Мне нравится класть ломтик или два в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике, чтобы добавлять в школьные обеды. Это позволяет быстро и легко упаковывать обеды.

Поделитесь с нами в комментариях, как получается ваш рецепт домашней пиццы с пепперони! И отметьте нас в Instagram с фотографией вашего рецепта! Мы бы хотели это увидеть!

 

Другие рецепты пиццы смотрите здесь!

Самая простая корочка для домашней пиццы

Классическая сырная пицца

Пицца песто с курицей

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

  • от 1-3/4 до 2-1/4 стакана универсальной муки
  • 1 конверт быстрорастущих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)*
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-2 стакана соуса для пиццы
  • 1–2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Пепперони

Инструкции

1. Начните с предварительного нагрева духовки до 425 ° F. Подготовьте форму для пиццы с помощью кулинарного спрея и отложите в сторону. Если вы используете камень для пиццы, его не нужно смазывать. Обязательно поместите камень для пиццы в духовку, чтобы он также разогрелся.

2. В большой миске или миксере смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Взбивайте до полного объединения.

3. Измерьте и проверьте температуру воды, чтобы убедиться, что она теплая, но не слишком горячая. Когда температура станет подходящей, добавьте его к сухим ингредиентам вместе с маслом.Смешивайте в течение одной минуты или до полного смешивания.

4. Тесто должно начать собираться в шар и быть слегка липким. Если оно слишком липкое, просто добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока не справитесь. Замешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности около 4 минут.

5. Накройте тесто и дайте ему подойти примерно 10 минут.

6. Равномерно распределите тесто, чтобы заполнить подготовленную, смазанную маслом форму для пиццы, противень или камень для пиццы.

7. Посыпать соусом, сыром и большим количеством пепперони!

8.Выпекайте на самой нижней полке духовки в течение 12–15 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

9. Дайте пицце остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать, и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Не добавляйте в тесто слишком много муки. Добавляйте только столько, чтобы вы могли справиться с этим. Слишком много муки приведет к тому, что корочка будет жесткой и ее будет трудно жевать.
  2. Обязательно распределите или перемешайте тесто до края 12-дюймовой формы.Тесто для пиццы имеет тенденцию сжиматься при приготовлении, если вы не распределите его полностью.
  3. Если вы используете камень для пиццы, дно смазывать не нужно. Обязательно дайте камню для пиццы предварительно нагреться для равномерной температуры приготовления.
  4. Не бойтесь использовать много пепперони. Раньше я работал в местной пиццерии, и когда мы готовили пиццу с пепперони, мы клали пепперони так, чтобы они соприкасались друг с другом. Это потому, что пепперони также имеет тенденцию уменьшаться во время приготовления.
  5. Сделайте пиццу семейным делом! Пицца пепперони очень весело готовится всей семьей. Не бойтесь проявлять творческий подход, разрезая пепперони на сердечки, делая гигантские смайлики или любой другой дизайн. Это отличный способ собрать семью и весело провести время!

Не забудьте сохранить этот рецепт домашней пиццы с пепперони на Pinterest, чтобы вы могли найти его в следующий раз, когда будете искать быстрое и простое блюдо, которое понравится вашей семье!

Кольцо для пиццы с пепперони Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 порций

  • 1 ½ стакана теплой воды (360 мл)
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 3 ½ чашки муки (435 г)
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
  • 1 ч. кукурузная мука
  • 8 ломтиков пепперони, деликатесный
  • 8 ломтиков сыра проволоне, деликатесный
  • 3 чашки томатного соуса (780 г), разделенные на части
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла (300 г)
  • 19139 2 столовые ложки4 оливковое масло 8
  • Калории 488
  • Жиры 22 г
  • Углеводы 50 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 4 г
  • Белки 21 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В мерный стакан для жидкости насыпьте дрожжи в теплую воду. Отложите на 5 минут для цветения.
  2. В миску добавьте 3 стакана (375 г) муки, пармезан, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Вылейте дрожжевую воду на смесь муки и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар.
  4. Используйте ¼ стакана (30 г) муки для присыпания поверхности. Выложите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность.Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет плотным. Возможно, вам придется подсыпать немного муки во время замешивания, если тесто слишком липкое. Сформируйте из теста шар.
  5. Налейте в миску 1 столовую ложку оливкового масла. Поместите тесто в миску. 7. Накройте, дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
  6. Посыпьте поверхность мукой. Переверните миску по поверхности и дайте тесту выпасть из миски. Разделите тесто на 3 равных шара.
  7. Начните формировать из теста круг толщиной около ½ дюйма (1 см) и шириной 8 дюймов (20 см), следя за тем, чтобы середина круга не была слишком тонкой.Повторите то же самое с двумя другими шариками теста.
  8. Посыпать кукурузной мукой противень. Поместите тесто на противень.
  9. Поместите 4 ломтика пепперони на тесто в центре. Выложите 4 ломтика проволоне поверх пепперони.
  10. Половину томатного соуса распределите по краю теста. Посыпьте 1 ½ чашки (150 г) моцареллы соусом по краю круга.
  11. Поместите второй круг теста поверх первого и подверните края под первый слой теста.Повторите то же самое с пепперони, проволоне, томатным соусом и моцареллой. Поместите третий слой теста поверх второго. Подверните края вниз.
  12. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
  13. Ножом сделайте один вертикальный надрез в центре пиццы, убедившись, что вы прорезали все слои. Сделайте еще один горизонтальный разрез, затем 2 диагональных разреза, чтобы у вас получилось 8 треугольников. Начните сгибать каждый слой, создавая отверстие в центре. Повторить еще 7 раз.
  14. Смажьте кольцо оливковым маслом и запекайте 40 минут.Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.
  15. Поместите миску с остатками томатного соуса в центр кольца.
  16. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 ½ стакана теплой воды (360 мл)
  • 1 ½ ч. Чайная ложка выпечки порошок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
      • 2 столовые ложки кукурузы
      • 8 ломтики Pepperoni, Deli Style
      • 8 ломтики проволоки сыр, делитный стиль
      • 3 чашки помидоров Соус (780 г), разделен
      • 3 чашки Измельченного сыра моцарелла (300 г)
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Calor 42G
      • CARBS 50G
      • Fiber 2G
      • Сахар 4G
      • Белок 21г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В мерный стакан для жидкости насыпьте дрожжи в теплую воду. Отложите на 5 минут для цветения.
      2. В миску добавьте 3 стакана (375 г) муки, пармезан, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.
      3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Вылейте дрожжевую воду на смесь муки и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар.
      4. Используйте ¼ стакана (30 г) муки для присыпания поверхности. Выложите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность.Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет плотным. Возможно, вам придется подсыпать немного муки во время замешивания, если тесто слишком липкое. Сформируйте из теста шар.
      5. Налейте в миску 1 столовую ложку оливкового масла. Поместите тесто в миску. 7. Накройте, дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
      6. Посыпьте поверхность мукой. Переверните миску по поверхности и дайте тесту выпасть из миски. Разделите тесто на 3 равных шара.
      7. Начните формировать из теста круг толщиной около ½ дюйма (1 см) и шириной 8 дюймов (20 см), следя за тем, чтобы середина круга не была слишком тонкой.Повторите то же самое с двумя другими шариками теста.
      8. Посыпать кукурузной мукой противень. Поместите тесто на противень.
      9. Поместите 4 ломтика пепперони на тесто в центре. Выложите 4 ломтика проволоне поверх пепперони.
      10. Половину томатного соуса распределите по краю теста. Посыпьте 1 ½ чашки (150 г) моцареллы соусом по краю круга.
      11. Поместите второй круг теста поверх первого и подверните края под первый слой теста.Повторите то же самое с пепперони, проволоне, томатным соусом и моцареллой. Поместите третий слой теста поверх второго. Подверните края вниз.
      12. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
      13. Ножом сделайте один вертикальный надрез в центре пиццы, убедившись, что вы прорезали все слои. Сделайте еще один горизонтальный разрез, затем 2 диагональных разреза, чтобы у вас получилось 8 треугольников. Начните сгибать каждый слой, создавая отверстие в центре. Повторить еще 7 раз.
      14. Смажьте кольцо оливковым маслом и запекайте 40 минут.Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.
      15. Поместите миску с остатками томатного соуса в центр кольца.
      16. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Лучший рецепт пиццы с пепперони без корочки

      Нет времени замесить тесто? Не беспокойтесь об этом.

      КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода с антипригарным покрытием, 19 долларов США, amazon.com.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 1

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 15 минут

      1 3/4 в.

      тертая моцарелла

      1/4 в.

      свеженатертый пармезан

      Щепотка хлопьев красного перца

      1/2 в.

      маринара, с подогревом, для окунания (опционально)

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. В 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне положите моцареллу ровным слоем. Сверху посыпьте пармезаном и пепперони. Накройте стеклянной крышкой и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и края не станут золотистыми, около 8 минут. хлопьев красного перца и снимите с огня
      2. Дайте остыть 3 минуты перед тем, как переложить на тарелку
      3. Украсьте петрушкой и нарежьте ломтиками.Подавайте с маринарой, если используете, для обмакивания.

      Джон Бултон

      Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт пиццы с пепперони Easy English Muffin

      Вы ищете простой и быстрый рецепт пиццы, которую можно приготовить на закуску? Этот простой английский рецепт пиццы с маффином и пепперони может вам помочь. Видите ли, этот рецепт не требует приготовления теста для пиццы с нуля. Вместо них используются английские кексы.

      Преимущество этого рецепта в том, что он готовится быстро.Это можно объяснить идеей использовать быстрорастворимое тесто для пиццы (английские кексы), что я считаю хорошим выбором. Все, что нужно, это намазать соусом для пиццы, уложить начинку и запечь. В конце концов, этот рецепт не зря будет называться рецептом пиццы Easy Pepperoni. Поверьте, это стоит вашего времени, и детям это понравится.

      Мне посчастливилось найти мини пепперони в местном продуктовом магазине. Обычно их используют для приготовления мини-пиццы. Не волнуйтесь, если это недоступно в вашем регионе, потому что вы всегда можете использовать пепперони обычного размера для этого рецепта пиццы Easy Pepperoni.Убедитесь, что вы делаете достаточно пиццы для всех.

      Попробуйте этот рецепт простой английской пиццы с маффином и пепперони и дайте мне знать, что вы думаете.

      Рецепт пиццы с пепперони Easy English Muffin

      Ингредиенты
      • 8 штук английских маффинов, разрезанных пополам (горизонтально)
      • 6 унций соуса для пиццы или мясного соуса для спагетти
      • 4 унции (1 упаковка) мини пепперони (или обычной пепперони, нарезанной ломтиками)
      • 1 стакан моцареллы
      • 3/4 стакана сыра чеддер
      Процесс приготовления
      1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
      2. Выложите 2-3 чайные ложки соуса для пиццы и намажьте нарезанный английский кекс.
      3. Выложите на каждый кекс примерно 2 столовые ложки сыра моцарелла и столовую ложку сыра чеддер.
      4. Сверху щедро украсьте нарезанной пепперони.
      5. Поместите сырую пиццу с английским маффином и пепперони на противень. Выпекать 10 минут.
      6. Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

      Количество порций (выход): 8

      Легкая пицца Пепперони с горячим медом

      Легкая пицца Пепперони с горячим медом — это веселое и вкусное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно быстро перекусить!

      Я любитель классики.

      Если бы мне пришлось носить одну одежду до конца жизни: белые оксфорды с военной курткой и пару темных выстиранных джинсов Levi. Автомобиль для езды: Shelby GT 1967 года выпуска. Фильм, который стоит посмотреть: «Завтрак у Тиффани». НО! Если мы говорим о еде… подойдет простая пицца пепперони.

      Смотрите, классика никогда не выйдет из моды и вкуса, если уж на то пошло. Вот почему я твердо верю в то, что следует придерживаться классики, но добавляя немного бликов, чтобы сделать ее современной. Показательный пример: Легкая пицца Пепперони с горячим медом.Простая, незамысловатая пицца с нотками современности благодаря горячему меду.

      Итак, давайте приступим к делу и приготовим что-нибудь классическое, сырное и немного острое.

      Что в этой пицце Easy Pepperoni с горячим медом?

      Список ингредиентов, который вы найдете, минимален, потому что я использовала купленное в магазине тесто для пиццы. Если вы хотите приготовить тесто для пиццы, пожалуйста, сделайте это. НО! Если вы хотите сэкономить время, возьмите тесто для пиццы в местной пиццерии или продуктовом магазине.

      • Тесто для пиццы.

        Советы по приготовлению простой пиццы пепперони с горячим медом:

        1) Выпеките тесто на пару. Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ шаг. Вы раскатаете тесто для пиццы на подготовленную форму для выпечки либо в круг, либо в прямоугольник. Вы будете готовить тесто в течение примерно 5-7 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки. Это гарантирует, что вы не получите сырое тесто для пиццы!!!

        2) Соус для пиццы Рао. Когда вы делаете классические вещи, будь то одежда, автомобили или пищевые ингредиенты, они должны быть самыми лучшими. Рао (да, немного дороже) — единственный соус, который я использую. На вкус как итальянская бабушка часами стояла над кастрюлей с томатным соусом.

        3) Нарежьте моцареллу вручную . Не покупайте вещи в магазине, если вы не можете найти деревенский стиль.Измельченный вручную сыр меняет правила игры и плавится намного лучше, чем упакованный сорт.

        Как приготовить горячий мед?

        Этот шаг очень прост, и вы будете повторять его снова и снова. Налейте немного меда в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем пару глотков острого соуса. Настоятельно рекомендую использовать Табаско. В глазах моего мужа нет других острых соусов.

        Подготовьте блюдо в микроволновой печи на высокой мощности в течение одной минуты, перемешайте и затем сбрызните пиццу.О БОЖЕ МОЙ. Это серьезно так хорошо!

        Можно ли заменить пепперони?

        Да! Используйте любые начинки, которые вам нравятся. Вы даже можете отказаться от белка и просто приготовить пиццу с сыром!

        Обязательно ли использовать Hot Honey?

        Нет! Это просто дополнительный бонус вкуса!

        Надеюсь, вам понравится эта простая пицца пепперони с горячим медом. Говорю вам, это та, которая будет в обычной пятничной ротации пиццы! Наслаждаться!

        Другие рецепты пиццы: 

        Легкая пицца Пепперони с горячим медом

        Выход: Порции от 4 до 6

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 20 минут

        Ингредиенты:

        • 1 упаковка магазинного теста для пиццы
        • 1 1/4 чашки соуса для пиццы Рао (*или любого другого любимого соуса для пиццы)
        • 10 ломтиков пепперони
        • 1 чашка тертой моцареллы
        • Шар буррата на 8 унций
        • 1/4 стакана меда
        • 2 ч. л. острого соуса
        • Свежий орегано, для украшения

        Проезд:

        1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9х13. Поместите тесто в духовку и выпекайте 5-7 минут.
        2. Достаньте тесто из духовки и посыпьте соусом для пиццы, пепперони, моцареллой и мягким сыром внутри шарика буррата. Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте еще около 10–15 минут или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой.
        3. Пока повара делают горячий мед.Налейте мед и острый соус в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите миску в микроволновую печь на 1 минуту и ​​перемешайте. Отложите.
        4. Достаньте пиццу из духовки. Дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками, украсьте свежим орегано и сбрызните сверху горячим медом.

        Все изображения и текст ©Lauren Grier для The Curious Plate

        Пицца пепперони на сковороде| Кухонные истории рецепт и видео

      • шаг 1/4

      • 8
      • 2 TSP Активные сухие дрожжи
      • 500 мл воды

        9 500 г мука 900 г

        9 2 TSP соль
      • Оливковое масло (для смазки )
      • миска (большая)
      • венчик
      • полиэтиленовая пленка

      Добавьте воду в большую миску. Добавьте активные сухие дрожжи и взбейте. Добавьте муку и соль и с помощью ручки деревянной ложки замесите липкое тесто. Добавьте немного оливкового масла в форму для запекания или миску. Переложите тесто в смазанную маслом форму, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять прибл. 2 часа при комнатной температуре.

    • 9003
    • Шаг 2/4

      • 100 G Консервированные целые очищенные помидоры

        9 20 мл оливковое масло
      • соль
      • перца
      • жидкости измерительная чашка
      • погружение Blender

      в то же время , сделать томатный соус.Добавьте консервированные помидоры в мерный стакан для жидкости. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем и с помощью погружного блендера превратите в однородный соус.

    • Этап 3/4

      • Духовка
      • Чугунная сковорода
      • Резиновая лопатка

      Разогрейте духовку до 250°C/475°F. Добавьте немного оливкового масла в чугунную сковороду. Используйте резиновый шпатель или руки, чтобы смазать стенки сковороды маслом. Переложить половину теста в форму. Сложите руками края теста несколько раз к центру, затем переверните тесто так, чтобы сложенная сторона оказалась внизу.Пальцами аккуратно распределите тесто по форме. Отложить на ок. 1 час.

    • 9003
    • Шаг 4/4

      • 75 г Измельченный сыр Mozzarella
      • 75 г Shredded Cheddar Сыр
      • 30 г тертый пармезанский сыр
      • 100 г Pepperoni

      Top Pizza половина томатного соуса, половина сыра и половина пепперони.

    • Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *