Йогуртовый торт с персиками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Йогуртовый торт — рецепт с суфле из йогурта и фруктами

Этот торт представляет собой тонкий бисквит с толстым слоем суфле или мусса, увенчанным фруктами в желе. Йогуртовым он называется потому что суфле делается на основе натурального йогурта. Фрукты можно использовать разные. В моем случае — консервированные персики, они идеально подходят. Из свежих можно взять клубнику, банан, киви. Важно, чтобы фрукты были мягкие и сладкие, т.к. йогйрт — продукт кисло-молочный и, несмотря на использованный в суфле сахар, оно немного кислит. Зато этот домашний торт получается не приторным, легким и влажным. Теперь все по порядку, пошагово.

Что нам потребуется для торта

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 75 г.;
  • сливочное масло — 10 г.;
  • мука — 50 г.

Для йогуртового суфле:

  • натуральный йогурт — 700 г.;
  • сахарная пудра — 200 г.;
  • желатин листовой — 2 пластины.

Для фруктового слоя:

  • консервированные персики — 6 половинок;
  • персиковое желе — 1 упаковка.

Размер формы: 22-24 см

Количество: 8-10 порций

Время приготовления: 3 часа (без учета времени на застывание)

Как приготовить торт с йогуртовым суфле, бисквитом и фруктами

  1. Начнем с подготовки формы для бисквита. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, смазываем дно и борта кусочком сливочного масла, посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Ставим духовку нагреваться до 180 градусов.
  2. В миску разбиваем яйца, насыпаем сахар. Взбиваем миксером до образования пышной белой массы.
  3. Частями насыпаем муку, аккуратно размешивая лопаткой.
  4. Сливочное масло топим, чуть-чуть остужаем и вливаем в тесто. Последний раз аккуратно перемешиваем, не интенсивно, чтобы не уронить взбитые яйца.
  5. Перекладываем в форму и ставим в духовку на 20 минут.
  6. Вынимаем, остужаем сначала в форме 10 минут, затем раскрываем борта, убираем их и даем бисквиту полностью остыть.
  7. Затем удаляем пергамент. Форму моем, хорошо высушиваем. Она понадобится нам в дальнейшем приготовлении. Полностью остывший корж заворачиваем в полотенце и пока откладываем в сторону.
  8. Занимаемся приготовления йогуртового слоя. Для него нам понадобится густой натуральный йогурт без добавок. Но его густоты не достаточно, будет стабилизировать йогутовое суфле желатином. У меня листовой, с ним удобнее работать. Если у вас его нет, посмотрите инструкцию своего желатина из расчета, что загущивать вы будете 700 мл йогурта (опыт работы с желатином тоже не помешает). Листовой желатин кладем в емкость и заливаем холодной водой. Оставляем полежать 10 минут.
  9. Затем достаем, отжимаем и кладем в небольшую кастрюльку. Наливаем 70 мл воды и ставим на небольшой нагрев. Постоянно помешивая доводим до растворения желатина. Произойдет это довольно быстро. Остужаем немного, до теплого, но чтобы не застыл.
  10. Пока он остывает снова собираем форму. Кладем на дно слой бумаги и бисквит, а борта наращиваем пергаментной бумагой (смотрите фото), так как все слои йогуртового торта будут выше формы. Корж пропитываем сиропом от персиков. Достаточно примерно 8-10 столовых ложек.
  11. Йогурт перекладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, перемешиваем венчиком.
  12. В йогуртовую массу наливаем желатин и еще раз перемешиваем.
  13. Перекладываем на корж. Убираем в холодильник как минимум на 2 часа, но желательно больше. Ориентируйтесь по свой ситуации. Йогуртовый слой должен стабилизироваться так, чтобы персики в нем не тонули.
  14. Половинки персиков нарезаем ломтиками. Раскладываем по йогуртовому суфле веером, накладывая друг на друга.
  15. Желе готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Если его нужно нагревать, то перед заливкой на торт, нужно остудить, чтобы горячее желе не растопило йогуртовую начинку торта. Заливаем желе и снова отправляем в холодильник на 1-3 часа, можно на ночь. За это время торт полностью застынет и его можно будет нарезать на порционные кусочки.
  16. Перед подачей убираем бортики и аккуратно, за слой пергамента на дне перекладываем торт из формы на блюдо.

 

Можно подавать к столу! Долго держать торт в комнатных условиях не рекомендуется, суфле и желе могут начать таять и торт поплывет.

Если вас интересует торт без выпечки, то бисквитную основу можно заменить на корж из печенья, как у чизкейка. Как сделать это вы можете посмотреть в рецепте классического чизкейка «Нью-Йорк».

Приятного аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Вкусный остров

Для бисквита: 
Яйцо2 шт.
Сахар70 гр.
Мука60 гр.
Растительное масло10 мл.
  
Для мусса: 
Йогурт питьевой (без добавок)250 мл.
Сливки 33-35%250 мл.
Сахарная пудра80  гр.
Желатин10 гр.
Вода50 мл.
  
Для верхнего слоя: 
Персики 2 шт.
Желе апельсиновое100 гр.
Вода200 мл.

Приготовить бисквит. Белки отделяем от желтков.

Взбиваем белки пару минут в лёгкую пену. Всыпаем сахар и продолжаем взбивать белки до образования пиков и растворения сахара.

Вводим по одному желтку и немного взбиваем миксером. Всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.

В тесто добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем и выливаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Размер моей формы 20 см.

Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Готовому бисквиту даём остыть, перевернув форму вверх дном. Затем аккуратно извлекаем его из формы. Убираем верхнюю корочку скатывающими движениями (это делать не обязательно) и убираем пергамент.

Срезаем корочки по бокам. И укладываем в разъёмную форму, в которой выпекался бисквит или раздвижное кольцо для сборки тортов (сразу установить на блюдо). Обязательно проложить борт формы изнутри ацетатной плёнкой или вырезанным нужной ширины файлом для документов.

Персики очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.

Апельсиновое желе (100 гр.) заливаем горячей водой (200 мл.) и перемешиваем.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть 10-15 минут. Набухший желатин прогреть на водяной бане или в микроволновой печи. НЕ КИПЯТИТЬ ! В желатин добавить йогурт комнатной температуры. Перемешать.

Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Влить желатиново-йогуртовую смесь и перемешать.

На бисквит вылить йогуртовый мусс. Сверху выложить дольки персиков и залить апельсиновым желе. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Лучше на ночь.

Готовый торт аккуратно извлечь из формы и удалить плёнку с бортов.

Приятного аппетита!

 

 

сладкая выпечка, Пошаговый рецепт

24/50 Йогуртовый торт с персиками

Остались считанные денечки до главного события года, а я не закончила творожный проект, хотя готовила и буду готовить с творогом много и всегда, ну любим мы его, все чаще повторяю уже давно полюбившиеся проверенные рецепты, редко что-то новое, поэтому и не успелось как-то, но я закончу в следующем, обещаю! не люблю бросать начатое. Я думаю, я еще успею поздравить всех вас с праздниками, поэтому не прощаюсь.
Для тех, кто еще не решил что готовить на десерт для новогодней ночи, я очень советую этот легкий по приготовлению и легкий для желудка йогуртовый тортик. Мне такие тортики очень нравятся, поэтому повторяю их часто с разными вкусовыми добавками. А именно этот тортик был опубликован в декабрьском журнале Хлеб-соль

24/50 Йогуртовый торт с персиками

Ингредиенты:
бисквит
4 яйца
120 г сахара
120 г муки

мусс
400 г питьевого йогурта «персик-груша»
300 г творога
250 г сливок
170 г сахара
20 г желатина

1 банка консервированных персиков
1 упаковка желе для торта

Приготовление:
1.Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой.
Выпекать бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.
Остудить, дать полежать бисквиту 3 — 5 часов, можно оставить на ночь.
Остывший корж пропитать сиропом от персиков.

2.Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков. Оставить на 30 минут до набухания. Творог растереть с 100 г сахара. Сливки взбить с оставшимся сахаром. В творог добавить сливки и йогурт. Набухший желатин прогреть до растворения на среднем огне и добавить в творожно-йогуртовую массу, перемешать до однородности. Творожно-йогуртовый мусс выложить на бисквит, разровнять и убрать торт в холодильник до застывания.

3.Консервированные персики нарезать кубиками и выложить на застывший крем. Желатин для торта приготовить согласно инструкции на упаковке. Залить поверхность торта желатиновым раствором. Убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Торт с персиками рецепт с фото, как приготовить торт с консервированными персиками, пошаговый рецепт торта с бисквитом и персиками

Я готовила этот торт неоднократно, если использовать творожный сыр — вкус получается с творожной кислинкой, если использовать сливочный сыр — вкус, соответственно, более сливочный. Для приготовления я использовала две разъемные формы диаметром 26 и 28 см. В меньшей форме я выпекала бисквит, а в большей — собирала торт, так как мусса получается много. Если у Вас форма небольшого диаметра, количество ингредиентов можно уменьшить на треть или вдвое. Бисквит можно испечь за пару дней, с вечера приготовить торт, а финальные штрихи — незадолго до подачи.

Приготовим бисквит: яйца взбить с сахаром в течении нескольких минут до пышной массы. Затем, подсыпая небольшими порциями муку, аккуратно вымешивать тесто лопаткой снизу вверх. Вылить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 26 см), выпекать в разогретой до 180 с духовке до сухой спички, ориентировочно минут 15-25.

Персики выложить в сито, слить весь сироп. 5 ст. л. сиропа пропитать бисквит.

В 120 мл персикового сиропа всыпать 20 г желатина. У меня желатин быстрорастворимый, поэтому я его сразу нагреваю до полного растворения.

Половину персиков нарезать кубиками.

Готовим мусс: к йогурту добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до растворения сахара. Добавить творожный или сливочный сыр, взбить до однородной массы. Влить тонкой струйкой теплый желатин, продолжая взбивать.

Охлажденные сливки аккуратно, на низкой скорости миксера, взбить то мягких пиков.

К сырно-йогуртной массе добавить кусочки персиков и аккуратно подмешать взбитые сливки. Мусс готов.

Собираем торт: в разъемной форме большего диаметра (28 см) застелить дно квадратным листом пергамента и защелкнуть форму — так легко будет перенести торт на блюдо. Уложить пропитанный бисквит по центру. Сверху вылить мусс и разровнять. убрать в холодильник, чтобы мусс застыл. Обычно, это происходит быстро, минут за 40. Я проверяю пальцем — если мусс стал достаточно упругим, продолжаю декорировать торт. Для этого, оставшиеся персики порезать на дольки и выложить на торт. В оставшуюся часть персикового сиропа (около 200 мл) добавить 5 гр желатина, нагреть до растворения, остудить и покрыть им верх торта. Убрать торт в холодильник, чтобы застыло желе. Обычно, я оставляю торт на ночь, а далее украшаю уже на следующий день.

Готовый торт аккуратно вынуть из формы, для этого, ножом провести вдоль бортика, снять разъемную стенку. Бумагу завернуть под дно формы и, медленно тянув за нее, переложить торт на блюдо. Кусочек белого шоколада, грамм 10, натереть на терке.

Далее, я делаю ажурные декоративные шоколадные бортики. Взять пергамент для выпечки и подготовить три отрезка высотой равной высоте торта и длиной равной 1/3 окружности формы. Для этого нужно сантиметровой лентой измерить окружность формы. Полученную длину бортика разделить на три (у меня получилось 84 см: 3 = 28 см). В итоге я вырезала три полоски 6 см х 28 см. Оставшиеся 50 г белого шоколада (кондитерской глазури) поместить в уголок целлофанового пакета. Опустить в кипяток, либо растопить в микроволновке. Срезать маленький уголок и нанести произвольную сеточку на пергамент от края до края. Теперь нужно дождаться, когда шоколад схватится, не будет мазать, но еще будет оставаться гибким — чтобы обернуть им готовый торт. Я убрала в холодильник (торопилась), но нужный момент пропустила, поэтому бортики у меня немного поломались, но, благодаря ленте, они все равно держались на торте.

Посыпать верх торта белым шоколадом, чтобы было видно персики. Ажурными бортиками по очереди, встык, украсить бока торта (приложить шоколадной стороной к торту, немного прижать руками и аккуратно за край отлепить пергамент). Обвязать лентой.
Вот и готов наш красавец — «Торт-мусс с персиками»!

Кому еще кусочек?!

Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»

Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки «Персиковое наслаждение». Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым.

Для приготовления йогуртового торта без выпечки нам потребуется:

желатин — 20 г.

шоколад 300 г.

Печенье измельчить в блендере или выложить в пакет и прокатать скалкой до мелкой крошки. Сливочное масло растопить, слегка остудить и добавить к измельчённому печенью.

Печенье с маслом хорошо растереть руками до однородной массы. Масса получится слегка рыхлая.

Дно формы (я использовала разъёмную диаметром 22 см) застелить пергаментом. Выложить смесь из печенья и масла на дно формы, хорошо утрамбовать и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Желатин залить 100 мл персикового сока (я использовала сок от консервированных персиков) и оставить набухать примерно на 30 минут.

Нарезать персики крупными дольками.

Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). 

В глубокой миске соединить йогурт, сахар и желатин, всё хорошо перемешать.

Достать форму из холодильника, поверх коржа выложить кусочки персиков.

Залить персики йогуртовой смесью. Поставить торт в холодильник до полного застывания, примерно на 5-6 часов, можно на ночь.

Готовый йогуртовый торт аккуратно извлечь из формы и украсить по желанию. Я сделала шоколадную решётку. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, затем нанести произвольный рисунок на пергамент и закрыть края торта решёткой. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада, а затем аккуратно снять пергамент.

Верх торта украсить по желанию. Йогуртовый торт «Персиковое наслаждение», приготовленный без выпечки, получается очень вкусным, нежным.

Приятного чаепития!

Йогуртовый торт с консервированными персиками

Предлагаю приготовить вкуснейший йогуртовый торт с консервированными персиками. Основой торта будет служить воздушный бисквит, пропитанный сладким сиропом. Дополнят десерт нежный йогуртовый крем и слой консервированных фруктов с апельсиновым желе. Торт получается очень вкусным, ярким и нарядным. Уверена, ваши гости оценят его по достоинству.

Ингредиенты для бисквита: 

  • куриные яйца — 5 шт.;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • картофельный крахмал — 40 г;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • лимонный сок — 0,5 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • ванилин — на кончике ножа.

Ингредиенты для йогуртового крема: 

  • греческий йогурт — 500 г;
  • сливки жирностью 33% — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • вода — 90 мл;
  • желатин — 15 г.

Ингредиенты для фруктового слоя:

  • консервированные персики — 300 г;
  • апельсиновый сок — 200 мл;
  • сахар — 25 г;
  • вода — 45 мл;
  • желатин — 7 г.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 120 минут.

Количество порций – 12.

Готовим йогуртовый торт с консервированными персиками:

У 5 яиц отделим белки от желтков. К белкам добавим лимонный сок и щепотку соли.

Взобьем белки миксером на протяжении 10 минут до получения устойчивых пиков.

В отдельной посуде соединим 5 желтков и сахар.

Взобьем смесь миксером до получения пышной и светлой массы.

Аккуратно соединим взбитые белки с желтками, перемешивая смесь силиконовой лопаткой.

В полученную массу добавим просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, картофельным крахмалом и ванилином.

Перемешаем тесто до однородной консистенции, перельем в форму диаметром 22 см, застеленную пергаментной бумагой. Отправим бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовый бисквит аккуратно достанем из формы и остудим на решетке.

Приготовим йогуртовый крем для торта. Желатин зальем холодной водой, оставим на 15 минут для набухания.

В глубокой посуде соединим натуральный йогурт, сливки и сахарную пудру. Перемешаем смесь миксером до однородной консистенции.

Набухший желатин растопим на водяной бане, процедим через сито и добавим в крем. Снова перемешаем ингредиенты миксером до однородной консистенции. 

Приступим к сборке торта. У полностью остывшего бисквита срежем верх, пропитаем корж сиропом от консервированных персиков.

Выложим бисквитный корж в кулинарное кольцо. Сверху выльем готовый йогуртовый крем. Отправим заготовку в холодильник на 4 часа, чтобы крем полностью застыл.

Приготовим желе для фруктового слоя. В ковш выльем апельсиновый сок, добавим сахар. Поставим ковш на огонь, доведем сок до кипения.

Желатин зальем холодной водой, оставим на 15 минут для набухания. Когда апельсиновый сок немного остынет, добавим в него набухший желатин, тщательно перемешаем.

Консервированные персики порежем дольками, выложим на застывший йогуртовый крем. Выльем на фрукты остывший до комнатной температуры апельсиновый сок с желатином.

Отправим йогуртовый торт в холодильник на 2 часа, чтобы фруктовый слой полностью застыл. Затем аккуратно снимем кулинарное кольцо, украсим готовый десерт свежей мятой.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Йогуртовый Торт с Персиками (Райский Вкус)) Yogurt cake with peaches – Ольга Шобутинская

Торт с воздушным йогуртово — сливочным муссом, апельсиновым желе и насыщенным персиковым вкусом! Прям, райское наслаждение))

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔ Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм instagram.com/shobytinskay
✔Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh

************************************
Йогуртовый торт с персиками (диаметр 22 см)

Бисквит:
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 70 гр.
Пшеничная мука — 60 гр.
Апельсиновый сок — 1 ст.л.
Сливочное масло — 10 гр., растопленное

Йогуртово — сливочный мусс:
Йогурт (обычный питьевой без сахара) — 250 мл.
Сливки (33-35%) — 250 мл.
Сахарная пудра — 60 гр.
Желатин (Dr.Oetker) — 10 гр.
Вода — 50 мл.
+ 3 персика (спелые, маленькие)

Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок — 130 мл.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Желатин — 3 гр.
Вода — 1 ст.л.
+ 3 персика (спелые, маленькие)

************************************
Yogurt cake with peaches (diameter 22 cm)

Biscuit:
Chicken eggs — 2 pcs.
Sugar — 70 gr.
Wheat flour — 60 gr.
Orange juice — 1 tbsp.
Butter — 10 gr., Melted

Yoghurt — creamy mousse:
Yogurt (usual drinking without sugar) — 250 ml.
Cream (33-35%) — 250 ml.
Sugar powder — 60 gr.
Gelatin (Dr.Oetker) — 10 gr.
Water — 50 ml.
+ 3 peaches (ripe, small)

Orange jelly:
Orange juice — 130 ml.
Sugar powder — 1 tbsp.
Gelatin — 3 g.
Water — 1 tbsp.
+ 3 peaches (ripe, small)
************************************
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С — 25 мин. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

************************************
Персики можно заменить другими фруктами.
Форма должна плотно прилегать к персикам и бисквиту, можно использовать разъёмное кольцо для сборки торта.

************************************
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:

Торт «ЛИМОННЫЙ» | Лимонный Бисквит | Заварной Лимонный Крем
youtu.be/C0NUsn0jTSE

Шоколадный Торт «Малиновый Рай»
youtu.be/FTvkWUEs4-E

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ | Очень Вкусный! | Strawberry cake
youtu.be/kiKCT8jMPjM

Торт «Два Шоколада» | Шоколадный Заварной Крем | Cake «Chocolate» | Chocolate custard
youtu.be/H9dFeUDZxYg

Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
youtu.be/GaXGnXiVL4g
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «Кофе с Джемом»
youtu.be/vFk8eJijzP0
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ «МИМОЗА»
youtu.be/q6sEXQPjf8I
Шоколадный Торт на Кефире «ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ»
youtu.be/TNErlCd4E7E
Торт «СПАРТАК» или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
youtu.be/OhJx2tlWJ-M
Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
youtu.be/tb7uziHN65I
Шоколадный Торт «ЗАХЕР» ( Sacher )
youtu.be/DfbjPjpC86g
Торт «ПЛОМБИР» или Торт со Вкусом Мороженого| Крем «Пломбир» для торта |
youtu.be/Vtkw0EXFt_4
Торт «ПАНЧО» с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
youtu.be/oywzW-fWMI4
Кокосово — Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
youtu.be/GTlLaLKRxlA
Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
youtu.be/ftchYp4g95k
Торт «Трюфель» Классический рецепт |
youtu.be/9hAc6nDb3To
Маковый Торт со Сметанным Суфле youtu.be/ONF7KoxtvJI
Сметанный Торт «Мишка на севере» Торт Сметанник
youtu.be/1W_mt9SKHk8
Торт «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»
youtu.be/frE4E25ohiI
Торт «ПРАГА» по ГОСТу |
youtu.be/Kt06XNlRdDk
Торт «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ» Простой рецепт Очень вкусного торта
youtu.be/YEih5vT8E48
Торт «ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ» или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
youtu.be/HNSKJ_gXlEc
Торт «Пьяная Вишня»
youtu.be/eZJgGFLT5Fc
Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт «Воздушный Замок»
youtu.be/W0nTWB03Zrk
Торт БАУНТИ Простой рецепт
youtu.be/_JGlCrJ423M
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Art Of A Pastery Chef 5 — Peter Sandberg
ES_Summer City — Aldenmark Niklasson
************************************
#торт #йогуртовыйторт #персиковыйторт
************************************

Пирог из греческого йогурта с персиком и черникой

Пирог из греческого йогурта с персиком и черникой, приготовленный на пружинной сковороде — вы не найдете более легкого рецепта для такого красочного и красивого торта!

Греческий йогурт отлично подходит для тортов и обеспечивает красивую гладкую текстуру, а также является хорошей заменой некоторой порции сливочного масла.

Я люблю печь с греческим йогуртом и стараюсь не использовать столько масла, сколько смогу. В этом рецепте греческого йогуртового торта с персиком и черникой вы будете использовать 2 унции размягченного масла и 1/2 стакана греческого йогурта, чтобы приготовить полноразмерный торт диаметром 9 дюймов.Не слишком много масла, но текстура не страдает. Фактически, я предпочитаю текстуру, которую греческий йогурт создает в пироге, чем если бы я просто использовал масло.

Вот как выглядит невыпеченный торт после того, как я положил сверху персики и чернику, прямо перед выпечкой:

После выпекания в течение 1 часа (в зависимости от вашей духовки) и охлаждения этот греческий йогуртовый пирог можно легко извлечь из формы с пружинной формой:

И не забудьте посыпать сахарной пудрой:

Дайте себе большой ломтик фруктов и наслаждайтесь:

Этот греческий йогуртный пирог с персиком и черникой лучше всего подавать в тот же день, когда вы его испекли, или на следующий день.На третий день он становится слишком влажным, поэтому для достижения наилучших результатов храните его в холодильнике!

Греческий йогуртовый торт с персиком и черникой

Греческий йогурт великолепно подходит для приготовления тортов. Он обеспечивает красивую текстуру, делает пирожные влажными, а также является хорошей заменой некоторой порции сливочного масла. Попробуйте этот греческий йогуртовый торт с персиком и черникой и убедитесь сами!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Количество порций: 10 человек

Калорийность: 228 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 2 унция масло сливочное смягченный
  • 1 чашка сахар
  • 2 яйца
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка греческий йогурт
  • 2 персики нарезанный клиньями
  • 6 унция черника
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар

Инструкции

  1. Используйте пружинную форму 9×3 дюйма.

  2. Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине. Смажьте бока и дно сковороды сливочным маслом или кулинарным спреем. Выровняйте дно формы 9×3 дюймов (или круглой формы для выпечки 9 дюймов) пергаментной бумагой. Смажьте также пергаментную бумагу.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду в небольшую миску.

  4. В отдельной миске взбейте масло, сахар и 2 яйца до очень светлого цвета и пушистых, 2-3 минуты на высокой скорости.Добавьте ваниль и греческий йогурт и продолжайте взбивать, пока он не станет кремообразным и светлым, еще примерно 1 минуту.

  5. Удерживая низкую скорость миксера, добавьте муку до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  6. Перелейте тесто для торта в форму для формования пружин. Сверху положите нарезанные персики и равномерно распределите сверху чернику в промежутках между ломтиками персика. Посыпьте фрукты 1 чайной ложкой сахарного песка.

  7. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а тестер не станет чистым в центре, около 1 часа, в зависимости от вашей духовки. В середине выпечки я люблю класть на торт лишние ломтики персика и черники, чтобы он выглядел красивее, а затем возвращал его в режим выпекания.

  8. Когда торт закончится, дайте ему остыть (все еще в форме для выпечки) на решетке. После того, как пирог остынет в течение примерно 40 минут, выньте его из формы.На этом этапе, если пирог достаточно остыл, вы можете просунуть руку под пирог между пергаментной бумагой и нижней частью пружинной формы и легко переместить торт с прикрепленным к его дну пергаментной бумагой на тарелку для торта.

  9. Если используется круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов, готовьте на сковороде около 40 минут или более (до 1 часа, в зависимости от духовки), затем переверните на тарелку.

Пищевая ценность

Греческий йогуртовый торт с персиком и черникой

Сумма на порцию

калорий 228 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 112 мг 5%

% Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 25 г 28%

Белок 4 г 8%

Витамин A 295IU 6%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт здорового греческого йогурта с персиковым пирогом

ЗДОРОВЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

Здоровая версия пирога с фунтом, приготовленная из персикового йогурта и более полезных ингредиентов, таких как кокосовое масло, йогурт, персики и яйца.

Может, вы могли бы назвать этот фунтовый торт без чувства вины? Секрет идеально сбалансированного персикового вкуса — персиковый греческий йогурт.Это придает ему приятный, влажный, но очень вкусный аромат.

В этот торт у вас есть возможность добавить еще 1/2 стакана нарезанных кубиками персиков, просто для дополнительной персиковости. Без него он вкусный и идеальный, а с ним будет восхитительно и идеально.

Чтобы сделать его более полезным, я использовал кокосовое масло, а не растительное.

Этот рецепт легко сочетается с персиковым йогуртом. Он придает восхитительный персиковый аромат и делает пирог более влажным.Вам понадобятся две бутылки по 5,3 унции. емкости или 1 стакан. Мой любимый бренд — Chobani ® , но вы можете использовать любой бренд, какой захотите.

Для этого рецепта не используйте йогурт с фруктами на дне. Простой йогурт со вкусом персика — это все, что вам нужно.

Великолепно.

Не переваривайте пирог, иначе он высохнет. Для начала готовьте 45 минут, если не готово, готовьте еще 5 минут. Каждая духовка немного отличается, поэтому вам может потребоваться приготовить ее 55 минут, в зависимости от размера вашей формы для выпечки.

Ингредиенты

  • 1 стакан персикового греческого йогурта
  • 3 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1,5 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла ИЛИ оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками персиков, по желанию
  • 1–1 / 4 стакана кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте форму для хлеба антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте йогурт, яйца, ванильный экстракт и сахар.
  3. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси. Аккуратно добавьте масло и нарезанные кубиками персики, если вы их используете.
  4. Вылить в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекать при 350 ° С 45-55 минут до золотистого цвета. Протестируйте, вставив зубочистку в центр, она выходит чистой, готово.Охладите 15 минут, затем снимите со сковороды.
  5. Глазурь
  6. Соединить кондитерский сахар и 3 столовые ложки молока. Полить остывшим пирогом.

Информация о питании:
Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 3095 Всего жиров: 113 г Насыщенные жиры: 82 г Холестерин: 595 мг Натрий: 3324 мг Углеводы: 500 г Сахар: 395 г

рецепта?

Отметьте @martisewlicioushomedecor в Instagram и отметьте его хэштегом #sewlicioushomedecor

Чтобы узнать больше о рецептах персика, попробуйте мой свежий домашний летний десерт с персиковым фунтом, домашний персиковый кобблер с хрустящей корочкой и лучший пирог из сливочного персика и сливочного крема с пюре и пюре, покрытый карамелью. .

И эта восхитительная мюсли домашнего приготовления с йогуртом.

Рецепт торта из персика, малины и греческого йогурта

Торт из белого персика и греческого йогурта

Я полностью использую, во-первых, немного более прохладную температуру на этой неделе, тестируя несколько новых рецептов тортов, а во-вторых, использую замечательные летние фрукты, которые есть у нас в настоящее время.

Желтые и белые персики различаются по цвету кожуры — насыщенный, золотисто-желтый с красным или розовым румянцем у первых по сравнению с бледно-розовым у вторых.Внутри янтарная мякоть желтого персика более кислая, с терпкостью, которая смягчается по мере созревания и смягчения персика. Персики с белой мякотью, нежной мякотью и невероятно сладким вкусом из-за низкого уровня кислоты.

Сочный, сочный персик — одно из главных летних удовольствий, но что лучше: желтый или белый? В моем доме мнения разделились. Мой муж предпочитает желтые персики, он указывает на их «классический персиковый вкус», а я аплодирую сладости белых персиков.что бы вы выбрали?

Белые персики

Ингредиенты — не слишком спелые персики, малина и греческий йогурт — идеально сочетаются друг с другом, легкая резкость малины подчеркивает сладость персиков, запеченных в пироге. Персик Мельба в форме торта!

Этот торт восхитительно влажный и восхитительный. Его подают в теплом виде на десерт. Конечно, не обязательно использовать белые персики, желтые персики или нектарины тоже подойдут. Я тестировал этот рецепт со свежей и замороженной малиной, разницы не обнаружил.Я также использовала молочный йогурт в греческом стиле Tims, так как я люблю покупать местные, и это так хорошо.

Масло, сахар и яйца. Взбивайте, пока не станет очень легким и пушистым.

Торт из белого персика, малины и греческого йогурта

Используйте персики, слегка твердые на ощупь и не слишком спелые.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций: 6 порций

Автор: Луиза

Ингредиенты

  • 210 г Обычная мука
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Бикарбоната соды
  • 55 г Умягченного сливочного масла
  • 200 г Кастер сахара
  • 2 взбитых больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванили паста
  • 120 г греческого йогурта
  • 2 белых персика, нарезанных дольками
  • 90 г малины

Инструкции

  • Используйте форму пружинной формы толщиной 23 см.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор. Смажьте край формы маслом и выстелите дно пергаментной бумагой.

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миску среднего размера. В отдельной миске взбивайте масло и сахар в отдельностоящем миксере в течение 3-4 минут, пока оно не станет бледным (как таковое, оно не будет сливаться, но будет напоминать песчаную текстуру)) теперь добавляйте яйцо понемногу. , время от времени останавливаясь, чтобы соскрести край миски, не торопитесь с этим этапом, так как медленно добавляя яйцо и взбивая между ними, ваш торт будет красивым и легким.Когда он станет действительно легким и пушистым, добавьте ваниль и греческий йогурт и немного взбивайте, пока йогурт не превратится в жидкое тесто. Добавьте треть муки до однородности, затем добавьте оставшуюся часть, стараясь не перемешать слишком много.

  • Перелейте тесто для торта в форму для формования пружин. Сверху выложите нарезанные персики и равномерно распределите сверху малину в промежутках между ломтиками персика.

  • Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а тестер не станет чистым в центре, примерно 40-45 минут, в зависимости от вашей духовки.Когда пирог готов, дайте ему остыть (все еще в форме для запекания) на решетке.

  • После того, как кек остынет примерно в течение часа, освободите его от формы. Слегка посыпать сахарной пудрой и подавать с греческим йогуртом.

Белый персик, малина, греческий йогуртовый торт с Дорой, моя такса, в надежде на несколько крошек! (Фотография Венди Олдисс, фотография)

Пирог из йогурта и персика с корицей — Бегунок рецептов

Пирог из йогурта и персика с корицей — сладкий, влажный пирог с корицей, наполненный персиками и приправленный греческим йогуртом! Полить торт глазурью из ванили и получится вкусный летний десерт!

Через половину недели, уууу! Эта неделя для меня протекает довольно медленно.Я не знаю, что меня сбивает — жара или что-то еще. У меня полностью отсутствовала мотивация к работе, и я предпочел бы просто лежать в постели и целый день смотреть шоу Netflix. К сожалению, просмотр Netflix в течение всего дня не означает оплату счетов и не оставляет мне денег на развлечения по выходным, разве не было бы замечательно, если бы это было на самом деле ?! Чтобы мотивировать себя прожить остаток этой рабочей недели и вас тоже, если у вас такая же неделя, как у меня, я приготовила йогуртовый торт с корицей и персиком.

Я знаю, о чем вы думаете: «О, черт возьми, мы снова с персиками»! Я не собираюсь лгать, в следующем месяце появится еще несколько рецептов персиков, но обещаю, что я разделю их на другие вкусные рецепты и не буду засыпать вас целую неделю персиком-палузой. !

Этот йогуртовый торт с корицей и персиком не только полон персиков и так хорош на вкус, но и становится более светлым и влажным благодаря большому количеству греческого йогурта! Так что это полностью означает, что у вас может быть два куска, держу пари, что я сделал! Это 8-дюймовый однослойный торт, я стараюсь держаться подальше от слоеных пирогов, потому что все, что мне нужно, это огромный слоеный пирог, который смотрит мне в лицо и заставляет меня украсть еще один кусок.Не говоря уже о том, что мне еще предстоит идеальная глазурь для слоеного торта. Все вы, пекари / декораторы тортов, поддерживайте вас и ваши потрясающие навыки глазури, я вам завидую!

После того, как ваш симпатичный персиковый пирог с корицей испечется, дайте ему полностью остыть. Затем, будьте немного непослушны и полейте потрясающую глазурь из ванильных бобов сверху. Поскольку торт стал светлее, мы можем позволить себе немного пошалить и добавить глазурь, верно? Моя любимая часть в глазури, помимо этих ванильных бобов, заключалась в том, как она заполняла углубления там, где ломтики персика наверху опускались во время выпечки торта.Это похоже на небольшой бассейн с глазурью из ванильных бобов, убедитесь, что у вас есть один из этих кусочков!

Йогуртовый торт с корицей и персиком

Доходность: 8-10 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Состав

Йогуртовый торт с корицей и персиком
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 свежий персик, нарезанный кубиками
  • 1 свежий персик, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка сахара-сырца (по желанию)
Ванильная глазурь из бобов
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или семян одной ванили

Инструкции

Пирог из йогурта с корицей и персиком
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обрызгайте 8-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем, затем выложите дно куском пергаментной бумаги, распылите и слегка посыпьте сковороду, как только пергамент будет на месте.
  3. В большой миске просейте вместе муку, разрыхлитель и корицу , пищевая сода и соль.
  4. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или ручным миксером взбейте сахар и масло до однородного состояния.
  5. Добавьте по одному яйцо и яичные белки, взбивать, пока не смешано, и соскребать по бокам после добавления каждого яйца.
  6. Добавьте ванильный экстракт и греческий йогурт и взбивайте еще 1-2 минуты до однородности.
  7. Медленно добавляйте взбитые сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  8. Снимите чашу с миксера и аккуратно добавьте нарезанный кубиками персик.
  9. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и разгладьте верх.
  10. Выложите кружочки персика на тесто для торта.
  11. При желании посыпьте весь верх торта столовой ложкой сахара-сырца.
  12. Выпекать 45-50 минут на средней решетке духовки или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  13. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть его и полностью остудить на решетке.
Ванильная глазурь из бобов
  1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для глазури, пока она не станет гладкой и текучей.
  2. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока, а если слишком жидкая — еще немного сахарной пудры.Вылейте глазурь или ложкой по всей поверхности остывшего торта.

Еще рецепты тортов:

Лимонно-йогуртовый торт

Торт для завтрака с черникой и ромашкой

Клюквенный апельсиновый кофейный торт

ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ — Размытый лайм

Отправлено: автором Киртхана Кумар в разделе Торты, Десерты, Фрукты, Вегетарианцы

Примерно в это же время год назад я вернулся из удивительной поездки в Турцию.Благодаря веб-сайту бронирования, который мы использовали, я все еще получаю очень быстрые напоминания о моем маршруте в моем почтовом ящике: 361 день назад вы сели на рейс из Анталии; 363 дня назад у вас было расстройство желудка после того, как вы съели слишком много симитов … Я все еще думаю о том, что жутко — что весело.

Кстати о Турции: апельсины и косточковые фрукты были в сезон в то время, когда мы ехали. Вы найдете бесконечные уличные тележки, доверху заваленные фруктами: апельсинами, персиками, нектаринами, абрикосами и моей любимой вишней.Красный, глянцевый и такой манящий. Персики не были похожи ни на что, что я когда-либо пробовала раньше — сладкие, сочные и невероятно персиковые. Я не знала, насколько хороши они на вкус, пока не вонзилась в один … восхитительно!

Но давайте будем реалистами; те, которые вы найдете здесь, в Ченнаи, очень далеки от этих пухлых красоток. Они маленькие и твердые, и приготовить их — единственный выход. Я думаю, что этот рецепт действительно хорошо раскрывает скрытый персиковый оттенок, насколько это возможно.Это начинает казаться реальным.

* Я использовал только половину того количества сахара, которое требовалось в рецепте, и сделал комбинацию демерара-белый сахар. Ореховый привкус демерары усиливает вкус персиков.


ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Автор: Киртана Дорайрадж

Тип рецепта: Пирожные, Десерты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахара демерара плюс дополнительный белый сахар сверху)
  • 60 грамм сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца
  • ½ стакана йогурта (я использовал полножирный)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 персика, нарезанных дольками
  • Сахарная пудра (для посыпания сверху)
  1. Разогрейте духовку до 180 C и смажьте 9-дюймовую пружинную / обычную сковороду.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и перемешайте.
  3. Взбейте сливочное масло и оба сахара (демерара и белый) на высокой скорости до бледности и аэрации. Вбивайте яйца по одному, проверяя, чтобы оно полностью растворилось, прежде чем добавлять следующее. Добавьте ваниль и йогурт и снова взбивайте 1 минуту.
  4. Вылейте приготовленное тесто на смазанную маслом сковороду и разложите сверху ломтиками персика. (Примечание: я сделал 2 слоя и добавил второй слой персиков в середине приготовления).После полуготовления положите сверху еще один слой и посыпьте сахаром, прежде чем снова поставить торт в духовку, чтобы закончить приготовление. * Вы можете сделать только один слой, и в этом случае посыпьте персики сахарным песком, прежде чем положить торт. в печи.
  5. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, около 1 часа, или пока вертел, вставленный в центр, не станет чистым. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно на ½ часа. После охлаждения выпустите из формы с пружинной формой и посыпьте сверху сахарной пудрой, прежде чем нарезать ломтиками.

* По материалам альбома Джулии

3.2.2929


Персиковый кофейный торт с греческим йогуртом

Здоровый персиковый кофейный торт с греческим йогуртом.

Я люблю персиковый сезон. Ягодный сезон отличный, но кажется, что он всегда пролетает незаметно. Сезон персиков начинается медленно и уверенно и продолжается около двух месяцев! Сейчас самое подходящее время, чтобы насладиться персиками — едите ли вы их в свежем виде, запекаете, замораживаете или консервируете.

Если вы настроены на выпечку, этот рецепт персикового кофейного торта с греческим йогуртом отлично подойдет на завтрак, десерт или закуску перед едой!


Персиковый греческий йогурт, кофейный торт

Автор: Рэйчел ВанДузер

  • 1-½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки1 пищевая сода
  • коричневый
  • 52 ст. топленое масло
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 стакана нарезанных кубиками персиков
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ муки
  • (быстро или по старинке)
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смазать маслом большую форму для хлеба.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. В большой миске взбейте сахар и масло до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и йогурт и тщательно перемешайте. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, помешивая, пока они не станут однородными.
  4. Выложите персики в тесто. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
  5. Смешайте сливочное масло, муку, овес, коричневый сахар и корицу. Раскрошите масло руками или блендером, пока смесь не станет крупной крошкой.Вылить на подготовленную сковороду сверху жидкое тесто.
  6. Выпекать 40-50 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой или с небольшими влажными крошками. Если кажется, что хлеб подрумянивается слишком быстро до того, как центр полностью пропекся, накройте его фольгой. Достаньте сковороду из духовки и поставьте на решетку. Перед нарезкой остудите хлеб.

3.5.3226


Связанные рецепты

Персиковый кофейный торт Датский

Мне очень хотелось немного нездоровой, но вкусной выпечки, которую подавали во время кофе-брейка в нашей церкви много лет назад.Это был сырный датский с малиной или персиками, покрытый слоем крошки в виде кофейного пирога. Мне удалось довольно близко подойти к этому рецепту и даже сделать его немного полезнее, подсластив кленовым сиропом.

Персики и блины со сливками

Создайте шикарный завтрак или поздний завтрак из сезонных персиков!

Вареники с персиком

Этот рецепт невероятно прост. Используйте натуральное тесто для пирогов, купленное в магазине (или сделайте свое собственное), а затем для соуса просто используйте смесь кленового сиропа и немного воды.Поскольку это так просто, это отличный рецепт на десерт после целого дня, проведенного в режиме «выбери сам»!

ВЕГАНСКИЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПЕРСИК ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Вы мне поверите, если я скажу, что испек этот ВЕГАН + ПЕРСИК ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ без глютена 3 раза за 4 дня только для удовольствия, а не только для стрельбы? Я сделал один из цельнозерновой муки из полбы и 2 из моей DIY FRAN’S GLUTEN FREE FLOUR MIX . Результат? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Я буквально обожаю фруктовые кексы, особенно универсальные, легкие и… вкусные.

My Vegan чернично-персиковый и йогуртовый торт идеально подходит для завтрака, как быстрый перекус для всей семьи или как полезный поздний завтрак.
Я конкретный человек и убежден, что даже рецепты должны быть легкими, быстрыми, полезными и практичными! Это означает, что мне нравятся универсальные рецепты, подходящие для любого случая, но в то же время способные удовлетворить мой вкус, не требуя мастерства выпечки (в этом нет необходимости, если вы не кондитер!).

Все мы знаем, что ягоды — верные друзья женщин, потому что они богаты витамином Е, витамином А и витамином С.Они укрепляют стенки капилляров и помогают бороться с задержкой воды и плохим кровообращением.
Знаете ли вы, что персики китайские и являются символом долголетия и вечной жизни? Они также богаты витамином С, а также являются низкокалорийным фруктом.

Вы заметите, что верхняя часть торта будет влажной и мягкой благодаря воде, выделяемой фруктами, в то время как основание торта будет более сухим. Для получения более мягкого рецепта добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки молока или черники прямо в смесь.

ЧЕРНИЧНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

веганский
без глютена (с использованием муки без глютена DIY Fran)
без сахара-рафинада
без холестерина
с йогуртом и свежими фруктами
идеально подходит для завтрака, послеобеденного чая или закуски
подходит для всей семьи
easy быстро и полезно
мягкий и вкусный
идеальный комфортный корм
адаптируемый и универсальный
красивый и красочный (ешьте глазами!)
без яиц, без молочных продуктов, без масла
идеально подходит для зимы, просто нежирные персики и черника с другими сезонными фруктами

Счастливой здоровой выпечки!

Фран

ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ ВЕГАНСКИЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПЕРСИК | Без глютена

Веганский + без глютена + без сахара-рафинада ЧЕРНИЧНЫЙ ПЕРСИК ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ, который полезен и просто восхитителен! Вы влюбитесь в этот удивительный рецепт!

Категория Торт Комфорт Еда Завтрак

Ingredienti

  • 1 1/3 стакана муки DIY Fran ‘s без глютена — или цельнозерновой / муки из полбы
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1/3 стакана кленового сиропа — рисовый сироп или агава
  • 1/4 стакана оливкового или подсолнечного масла
  • 1-2 персика
  • 1/2 стакана черники
  • 1/2 стакана соевого йогурта — несладкий
  • 1 / 2 цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли

Istruzioni

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Застелите сковороду 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Вымойте, очистите и нарежьте персики дольками.

  • Просейте муку или смесь муки GF, пищевую соду и разрыхлитель вместе в миску среднего размера.

  • В отдельной миске взбить масло, кокосовый сахар, сироп, йогурт, цедру лимона, соль, уксус и ванильный экстракт до кремообразной консистенции.

  • Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь во время взбивания. Взбить до однородности.Не перемешивайте слишком много. У вас получится довольно сухое масло: отлично.

  • Перелейте тесто на форму для выпечки. Выложите нарезанные персики кружочками / лучами и равномерно добавьте чернику в промежутки между ломтиками.

  • Посыпать кокосовой пудрой.

  • Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Посыпьте большим количеством кокосового сахара или подавайте с ванильным мороженым или кокосовыми взбитыми сливками.Наслаждайтесь чашкой кофе или чая.

Примечание

Вы заметите, что верх торта будет влажным и мягким благодаря воде, выделяемой фруктами, в то время как основание торта слегка подсохнет. Для получения более мягкого рецепта добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки молока или черники прямо в смесь.
Информация о питании на основе цельнозерновой муки и соевого молока вместо соевого йогурта в качестве инструмента не принимает соевый йогурт в качестве ингредиента

Если есть вопросы, оставьте, пожалуйста, комментарий.Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, отзыв на 5 звезд. Это очень много значит для меня! Спасибо за поддержку!

Nutrition

Порция: 1 г | Калорийность: 214 ккал | Белок: 2,7 г | Жиры: 7,5 г | Колестероло: 0 мг | Клетчатка: 3,3 г | Цуккеро: 19,6 г

© Beauty Food Blog от Fran Bettoni владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *