Йоркширский пудинг фото: Йоркширский пудинг, пошаговый рецепт на 749 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Йоркширский пудинг рецепт с фото, как приготовить от Джейми Оливера на Webspoon.ru

Готовим йоркширские пудинги

Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится он из кляра. Изначально рецепт приготовления несколько отличался. Но состав продуктов, в общем-то, не изменился. Представляю вам уже современную версию приготовления. Я уже не раз готовила эти пудинги по разным рецептам Джейми Оливера, опробовала 2 рецепта.

Затем я ещё видела 2 версии йоркширских пудингов от Джейми с другими пропорциями. Я предлагаю вам 1 из вариантов, йоркширские пудинги по этому рецепту похожи на правду). Хотя могу предложить ещё вариант пропорций продуктов, который, мне кажется, тоже порадует отличным результатом.

Разбить 3 яйца в стакан и замерить для себя тот объём, который занимают яйца. Далее, все остальные продукты (кроме соли), то есть молоко и муку берём такого же объёма. В остальном действуем также.

Традиционно, в Йоркшире, подают такие пудинги вместе с ростбифом и подливой.

Но вы можете фантазировать и подать их с какой-нибудь намазкой. Например, Джейми предлагает приготовить сливочный крем с лососем к ним. Разломить этот ещё тёплый пудинг и намазать кремом.

Вообще, мне эти пудинги напоминают очень лёгкие и воздушные несладкие булочки.

Как приготовить «Йоркширский пудинг» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления Йоркширских пудингов по рецепту Джейми Оливера нам понадобятся молоко, мука, яйца, щепотка соли и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и молоко.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить просеянную муку.

Шаг 4 Ссылка

Всё хорошенько размешать до однородности. Слегка взбить. Оставляем тесто постоять минут на 20-30.

Шаг 5 Ссылка

В это время можно поставить прогреться формы в разогретую духовку.

Шаг 6 Ссылка

Минут через 10-15, достаём формы и наливаем на дно, в каждую, немного масла и опять ставим в духовку. Нужно, чтобы масло очень хорошо прогрелось и было горячим (около 3 минут нужно). Пудинги очень поднимутся.

Шаг 7 Ссылка

Достаём формы и быстро разливаем тесто, заполняя каждую форму не более чем наполовину. Ставим в разогретую духовку, на 15-20 (зависит от духовки) минут, при температуре 220°С. Во время приготовления дверцу духовки не открывать. Готовность определяем по тому, как хорошо поднялись булочки и по их золотистому цвету.

Шаг 8 Ссылка

Через 15-20 минут йоркширские пудинги готовы. Достаём из духовки и вынимаем из форм. Делается это легко, так как пудинги буквально сами выскакивают)).

Йоркширский пудинг рецепт традиционных британских булочек

Йоркширский пудинг — рецепт очень простых, легких, пустотелых булочек с хрустящей корочкой приготовленных из блинного теста. Это традиционное британское блюдо по вкусу напоминает эклеры и обычно подается горячим с богатой подливой перед мясным блюдом.


В первых печатных рецептах приготовление этого блюда описывалось просто:

смешайте молоко, яйца и муку с щепоткой соли и замесите тесто как для блинов. Затем вылейте тесто в горячий поддон, смазанный жиром, и расположите его над огнем, чтобы пудинг подрумянился снизу. Потом поставьте пудинг в печь под кусок баранины, чтобы на него капал горячий жир.

Конечно приготовленные по таким рецептам пудинги были значительно площе современных.

Постепенно рецепты стали обрастать правилами, подчас противоречащими друг другу и гласящими, что:

  • пудинги нужно готовить из холодного теста;
  • тесто должно выливаться только в горячую форму;
  • пудинг нужно готовить из только что приготовленного теста;
  • надо обязательно дать тесту отдохнуть;
  • для их приготовления нужно использовать больше яичных желтков;
  • Йоркширский пудинг можно готовить только на цельном молоке;
  • обязательно разбавляйте тесто водой;
  • ни в коем случае, при приготовлении, не открывайте дверцу духовки, иначе пудинги опадут;
  • готовьте пудинги только в животном жире…. и т.д

(Если вы хотите Подробнее о том какие из этих правил работают, а какие нет читайте в этом посте)

А в 2008 году «Королевское химическое общество» удостоило своим вниманием это блюдо и постановило, что:

«Йоркширский пудинг не является Йоркширским пудингом, если он ниже четырех дюймов.»

Смотрите также:

к содержанию ↑

Лучший рецепт Йоркширского пудинга

Если вы приготовите пудинг шаг за шагом следуя нашему рецепту у вас обязательно получаться высокие булочки с аппетитной хрустящей корочкой и мягкой и нежной душой.

  • Для этого обязательно дайте тесту постоять в течение ночи (хотя бы около часа), это придаст вашим пудингам более глубокий вкус и аромат.
  • Тесто должно быть теплым, тогда, при выпечке, оно поднимется выше.
  • Смесь воды и молока добавляет пудингам больший импульс для роста.
к содержанию ↑

Ингредиенты:

  1. 4 больших яйца 200 г.
  2. 150 г пшеничной муки.
  3. 175 г цельного молока.
  4. 25 г воды.
  5. 2 грамма соли — примерно половина чайной ложки.
  6. 100 мл животного или растительного жира.

Дополнительное оборудование:

  1. Миска.
  2. Миксер или венчик.
  3. Формы для выпечки поповеров или мафинов, или чугунная сковорода.
  4. Кухонные весы.

Способ приготовления:

Приготовьте гладкое тесто
  • В среднюю миску разбейте четыре яйца, влейте молоко и воду, добавьте муку и соль. Хорошенько перемешайте до получения гладкого теста по консистенции напоминающего густые сливки.
  • Дайте тесту «отдохнуть» при комнатной температуре, по крайней мере, в течение получаса. Лучше всего приготовить тесто загодя, перелить его в герметичный контейнер и охладить в холодильнике в течение ночи. Перед приготовлением пудингов вынуть их холодильника и дать нагреться до комнатной температуры, пока нагревается духовой шкаф. Из отдохнувшего таким образом теста получаться более высокие булочки с насыщенным сдобным вкусом.
к содержанию ↑
Разогрейте в духовке формы с маслом
  • Разогрейте духовку до 230°C.
  • Равномерно разлейте масло по формочкам или сковородам. Поставьте их в духовой шкаф и прогрейте в течение 7-10 минут, пока жир не начнет дымить.
Влейте жидкое тесто в разогретые формы
  • Выньте из духовки чугунные сковороды или формы с разогретым жиром, поставьте их на жаростойкую поверхность, для этого отлично подойдет алюминиевый противень.
  • Быстро и равномерно разлейте тесто по формам. Если вы используете формочки для поповеров или мафинов они должны быть заполнены тестом от половины до трех четвертей своего объема, если же вы используете 20 сантиметровые чугунные сковороды, то они должны быть заполнены тестом примерно на четверть.
  • Тут же верните формы в духовку и выпекайте пока йоркширский пудинг не увеличится в объеме примерно в четыре раза. Их корочка должна приобрести насыщенный коричневый цвет. Если вы выпекаете булочки в небольших формах, то их приготовление займет около 15 минут, а в сковородах они будут готовиться 25-30 минут.
к содержанию ↑
Когда и как подавать Йоркширский пудинг
  • Выньте булочки из духовки и немедленно подавайте. Это блюдо надо есть горячим! Обычно к моменту когда булочки надо вынимать из духовки у меня на кухне собирается вся семья. Я просто не успеваю добавить к ним что-то еще.
  • Когда? — Это не имеет значения. Я готов съесть это блюдо в любое время — на завтрак, обед или ужин. Добавьте к Йоркширскому пудингу яйцо Пашот и голландский соус и у вас получится первоклассный завтрак. Приготовьте вместе с ним жаркое из говядины и у вас выйдет замечательный ужин.
  • Вы также можете охладить приготовленные булочки, сложить их в пакет на молнии и хранить в морозилке до 3 месяцев, а перед подачей на стол просто разогрейте их в тостерной печи.
к содержанию ↑

Заметки

  • Если вы дали тесту постоять перед выпечкой в течение ночи ваши булочки получатся значительно выше и вкуснее, однако если у вас нет времени вы конечно можете приготовить их из свежеприготовленного теста. Главное готовьте его из теплых продуктов и ни в коем случае не охлаждайте перед заливанием в формы.
  • Если вы используете не цельное, а обезжиренное молоко, исключите из ингредиентов воду и увеличьте количество молока до 200 граммов.

Приятного Аппетита!
Пусть ваши пудинги всегда получаются высокими!

к содержанию ↑

Блюда Британской кухни на нашем сайте:


Ирландский содовый хлеб рецепт приготовления классический

Хотите научиться готовить простой и быстрый хлеб, кусочек которого смазанный маслом можно подать к бодрящему утреннему кофе или к послеобеденному чаю? Попробуйте попробовать приготовить ирландский содовый хлеб рецепт приготовления которого представлен ниже.

Как приготовить английские кексы классический рецепт

Сегодня мы называем их английские кексы, английские маффины или английскими булочками. Но когда-то это были единственно известные кексы которые приготовил безымянный британский булочник в начале 19-го века. Тонкие диски из дрожжевого теста, больше похожие на лепешки которые не запекались а готовились в жиру на раскаленной сковороде.

Йоркширский пудинг с копченым лососем зеленью и соусом из хрена

Вместо того чтобы готовить один большой пудинг, мы разольем блинное тесто по небольшим формочкам. Обеспечив тем самым идеальные порции. Подогрев формы в духовке перед тем как заливать в них тесто мы помогаем пудингам быстрее надуться. А чтобы сделать их еще более ароматными добавляем в тесто рубленный укроп и чеснок.

Йоркширский пудинг с жареной говядиной — идеальный поздний ужин

Хотите провести воскресный вечер вдыхая бесподобные ароматы доносящиеся с вашей кухни? Хотите удивить свою половину необычным и очень вкусным блюдом? Тогда обязательно приготовьте этот Йоркширский пудинг с жаренной говядиной.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Йоркширские пудинги, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

Йоркширские пудинги, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов30

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих». Йоркширский пудинг — небольшая булочка, пустая внутри, приготовленная из жидкого блинного теста. В оригинале их готовят как гарнир к ростбифу и потому делают тесто с мясным соком, а формочки смазывают говяжьим жиром. Но обычное тесто на молоке ничуть не хуже.
Такие булочки содержат минимум калорий, и подавать их можно с разнообразнейшими начинками, как сладкими, так и несладкими. Можно замесить тесто и наблюдать за пудингами в духовке вместе с детьми. В очень горячей духовке в жидком тесте начинается интенсивное парообразование. Благодаря пару тесто сильно поднимается, а поскольку формочки очень горячие, быстро запекается на стенках. Форму булочек предсказать очень сложно, они всегда получаются разными.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

115 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать яйца с мукой и солью, добавив немного молока. Смесь должна стать гладкой. Влить, постоянно помешивая, оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин.

2Положить в формочки по кусочку масла и поставить их в разогретую духовку на 5 минут. Достать горячие формочки и кисточкой смазать растопленным маслом их стенки.

3Быстро разлить тесто, заполняя формочки не более чем на 2/3 высоты.

4Поставить в духовку и печь, не открывая дверцы, 30 минут.

5Готовые пудинги можно использовать и теплыми, и холодными. Можно наполнять их на выбор салатом из отварного картофеля, поджаренной панчетты, вяленых помидоров, кедровых орешков и какого-нибудь салата с острым вкусом типа руколы или листовой горчицы.

Совет к рецептуИз кувшина очень удобно быстро наливать тесто, пока формочки не остыли. Можно хранить такое тесто 1–2 дня в холодильнике. Если хочется наполнить пудинги сладкой начинкой, можно добавить в тесто 20 грамм сахара, при высокой температуре он карамелизуется и придаст выпечке очень приятный вкус.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

0

Пропорции продуктов на самом деле на 8 штук? На картинке 6, да и формочки такие всегда на шесть или 12.

ОтветитьПожаловаться

0

Все зависит от объема формочек еще. Вполне вероятно, что теста там именно на 8 таких пудингов, просто форма шестиместная, никакого подвоха.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера рецепт с фото пошагово

Молоко — 200 миллилитров
Растительное масло — 200 миллилитров
Соль по вкусу
Яйца — 4 штуки
Мука — 200 граммы

1. Сперва большая миска, венчик и нужно 4 яйца. Я использую свежие органические яйца. И я их взобью. Я взял большую миску, чтобы можно было легче насытить их воздухом. Затем добавляем 200 миллилитров молока и 200 граммов пшеничной муки. Можете не просеивать, но так кляр становится легче и не образуются комочки. Так что взбиваем как следует. Видите как замечательно все получилось! Щепотка соли и больше ничего не надо. Это основа. И теперь обратной стороной ложки на ней не должно быть комочков, и кляр должен быть тягучим.

Тесто приготовлено, а вот теперь я перелью из миски в которой отлично готовить тесто, в кувшинчик. Потому что он идеален для быстрого заполнения форм. Это следующая важная часть о которой поговорим через минуту.

Я использую подсолнечное масло. Можно рапсовое неважно. Любое растительное масло, которое держит высокую температуру. Нужно по одному сантиметру в каждой формочки, так что я наполню вот эти три. И вот что я сделаю: аккуратно перелью масло по всей форме.

2. И в конце концов у вас будет абсолютно одинаковое количество в каждой формочке. И я знаю что вы думаете: да легко! По крайней мере я так думаю. Теперь разогреваем духовку до 190 градусов. У меня там уже всё готово. Разогревалась 15 минут. Вынимаю моё уже разогретое масло. Оно очень горячее! И теперь буду наливать кляр. Используйте ложку, если не хотите забрызгать тестом краям формочек. Просто что может случиться? Наплывы, которые пригорят краям формочек, просто будут мешать пудингам подниматься в общем-то. И что происходит?

Горячее масло уже начало готовить кляр. И когда поставим это в духовку, температура масла начнет выталкивать тесто за краям и оно начнет подниматься. Хорошо, возвращаем в духовку. Закрываем дверцу и больше не трогаем! В духовке должны быть только пудинги! Готовим 20-25 минут, пока они не подрумянятся и не станут замечательными.

Вам понравится! Ну-ка детки! Да! Вот я считаю, друзья, что вот это идеальные йоркширские пудинги! Можно сделать их больше, добавить больше масла, но думаю тогда они станут слишком сухими. Мне нравится этот размер, нравится баланс хрустящести снаружи и мягкости внутри. Посмотрите, просто превосходно!

3. Я покажу вам, друзья, кое-что потрясающее, что можно сделать с этими пудингами, кое-что не совсем обычное. У меня тут копченая семга. Выкладываем либо на доску либо, на тарелку. А вот к этому я приготовлю простой соус. Можно взять сметану либо йогурт, либо крем-фреш. Чуть взбить и я добавлю сок 1 лимона. Вот это свежий корень хрена. Хрен этот мы очистим, слегка натру на семгу, чуть припорошу. Что мне в этом нравится это и жгучесть, и легкость. Прекрасно! Просто перемешаем. 4. Порву немного укропа и посыплю сверху, и затем свеже испечённые горячие йоркширские пудинги. Наполняем их острым сметанным соусом с хреном и хороший кусочек семги. Осталось только выкроить тихую минутку для этого чудесного сочетания.
Да хватит болтать! Если вы не подписаны на кулинарный канал или на канал напитков, подпишитесь! Это бесплатно! Мы вас любим, заходите к нам, друзья! Если понравилось видео, делитесь им в соц. сетях. Берегите себя! Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

история блюда и рецепт приготовления с фото

Особый английский пудинг относится к старинным кулинарным традициям государства. У этого блюда есть строгие правила приготовления, но результат стоит того, чтобы соблюсти их в точности.

История йоркширского пудинга

Кто бы мог подумать, что повара с северных районов Англии придумают способ применять жир, капающий с жарящегося мяса, в кулинарии. Однажды кулинары заметили, что тесто, поставленное для выпечки под решетку с мясом, получается невероятно вкусным.

Так в 1737 году родился рецепт «Капающего пудинга». Подобная кулинарная инсинуация была бы невозможна, если бы в быту у простого люда Англии не появилась бы пшеничная мука.

Новый рецепт был настолько сенсационным, что о нем написали в газетах, а также упомянули его в книге «The Whole Duty of a Woman».

В книге содержались следующие рекомендации по поводу капающего пудинга: в тесто для блинов или подобный кляр добавить жир с мяса. Тесто устанавливалось на смазанный жиром поддон под решетку с мясом в печи. Иногда тесто рекомендовалось встряхивать для большей воздушности. Когда мясо доходило до готовности, вынимали и пудинги, переворачивая их на основное блюдо.

В 1747 году Ханна Глейс в своей кулинарной книге дала новое название этому блюду. Она нарекла кулинарное произведение «Йоркширским пудингом», ссылаясь на место возникновения рецепта.

Консервативная Англия – страна, где не принято отдавать предпочтение изысканным блюдам. Поэтому новый рецепт был взят на вооружение всеми хозяйками от Йоркшира до Уэльса.

Для уточнения рецепта в 2008 году английское сообщество постановило, что йоркширским может называться только тот капающий пудинг, высота которого превышает 4 дюйма.

Правила употребления йоркширского пудинга

Такой пудинг стал английской традицией Воскресного обеда. Иногда англичане употребляют пудинг до основного яства, иногда после или во время самого обеда.

Недорогой рецепт завоевал популярность еще и потому, что послужил отличным средством экономии. При помощи пудинга можно было разнообразить обед без дополнительных блюд. Вода, яйца, молоко, соль, мука – вот нехитрые ингредиенты, благодаря которым удавалось создать йоркширский пудинг на скорую руку.

Рецепт йоркширского пудинга

Сегодня йоркширский пудинг готовят в специальных формочках для кексов. Блюдо можно сделать по традиционным английским рецептам под мясом на решетке, а можно испечь, как самостоятельную закуску к чаю. Для современного йоркширского пудинга вам понадобятся:

  • Яйцо;
  • Щепотка соли;
  • Чайная ложка растительного масла;
  • Половина стакана молока;
  • Половина стакана муки.

Алгоритм приготовления будет следующим:

  1. Нагреваем духовку до 200 градусов;
  2. Мажем формы маслом;
  3. Прогреваем формы в духовке;
  4. Взбиваем все продукты миксером или вилкой;
  5. Добиваемся сметанообразной консистенции теста;
  6. Достаем формы из духовки, льем в них половину теста;
  7. Ждем пару секунд, доливаем остатки;
  8. Ставим в духовку, печем 20 минут.

Чтобы пудинги не опали, во время приготовления нельзя открывать дверку духовки, а также создавать сквозняки в доме. Печь блюдо необходимо до равномерного золотистого оттенка, бледные пудинги будет трудно доставать из формочек.

Тесто в каждой формочке не должно доходить до краев. В форме должно оставаться достаточно пространства, чтобы пудинги поднялись и зарумянились.

Йоркширский пудинг по традиции подают с ростбифом. Не возбраняется использовать закуску и с другими блюдами. Как самостоятельный продукт, йоркширский пудинг хорош со сладким чаем или вином.


Йоркширский пудинг — рецепт с фото на 253 ккал и 30 мин.

1 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
253 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 15,5 г жиров; 22,8 г углеводов

Йоркширский пудинг — одно из самых популярных блюд в Британии, является обязательной частью воскресного ланча.

Традиционно пудинг готовили под запекающимся мясом так, чтобы соки и жир стекали в форму с пудингом. Пудинг подавали не только вместе с мясом, но иногда и в виде десерта со сливками и джемом.

Иногда йоркширский пудинг готовили в большой форме для всей семьи и потом нарезали на куски, как пирог. Сейчас йоркширский пудинг готовят индивидуально.

Приготовить йоркширский пудинг очень просто, испортить еще проще. Если будет недостаточно горячая духовка, то пудинги никогда не поднимутся. Формы обильно смазывают жиром, который вытопился из ростбифа или запекающейся птицы, но подойдет любой другой жир или растительное масло.

Ингредиенты:

  • 113 г муки,
  • 1 большое или 2 маленьких яйца,
  • 225 мл молока,
  • соль и перец,
  • 2-3 ст.л. кипящего жира.

Как приготовить:

  1. Просеять муку вместе с солью и перцем в большую чашу.
  2. Сделать в середине муки углубление и разбить туда яйца.
  3. Добавить немного молока и начать смешивать яйца с мукой. Добавлять молоко до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похоже на густые сливки и будет падать с ложки.
  4. Хорошенько взбить тесто венчиком или миксером на средней скорости.
  5. Готовое тесто поставить «отдыхать» (от 30 минут до 4 часов) в холодильник.
  6. Нагреть духовку до 200 градусов С.
  7. Налить жир или масло в формы для пудингов и поставить в духовку нагреваться. Я обычно оставляю формы в духовке на 5-8 минут.
  8. Половником разлить тесто по формам и поставить в духовку на 30 минут. Дверь духовки лучше не открывать, а то йоркширские пудинги могут опасть.
  9. Пудинги готовы, когда они сильно поднялись и хорошо зарумянились.
P.S.:

Делала все старательно по рецепту, вот только вместо жира взяла растительное масло. Его нужно в каждую формочку примерной по 1 ч.л., выпекала в силиконовых формах. Подавала на завтрак со сливочным сыром и сливовым вареньем. Очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Йоркширский пудинг рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сначала в глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и вбиваем яйца. Как испечь вкусный и воздушный йоркширский пудинг? Поделюсь своим опытом: для этого теста яйца должны быть комнатной температуры, поэтому нужно заранее достать их из холодильника и оставить в теплом месте на какое-то время.

  • Шаг 2:

    Замешиваем муку с яйцами вилкой до загустения.

  • Шаг 3:

    Вливаем теплое молоко и замешиваем венчиком жидкое тесто, которое по всем параметрам похоже на привычное нам блинное. Такой способ замеса теста позволит нам избежать появления нежелательных комочков. Также можно упростить процесс приготовления теста: для этого просто смешиваем все продукты в глубокой миске и замешиваем тесто миксером или блендером с насадкой «венчик».

  • Шаг 4:

    Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и даем постоять.

  • Шаг 5:

    Для выпечки пудингов будем использовать формочки для кексов, которые у вас есть под рукой: силиконовые, алюминиевые, бумажные, тефлоновые. У меня силиконовые двух видов. От величины ячеек будет зависеть величина и количество пудингов.

  • Шаг 6:

    Формочки предварительно разогреваем в духовке — это нужно для того, чтобы в донышке не образовалась дырочка. Прогретые формы смазываем растительным или растопленным сливочным маслом. Если ваш выбор пал на сливочное масло, то вы можете перед прогреванием формы положить в каждую ячейку по небольшому кусочку и оно само расстает.

  • Шаг 7:

    Заполняем тестом формочки, но не до краев, а на 1/2, так как во время выпечки тесто хорошо поднимется.

  • Шаг 8:

    Заполняем все ячейки.

  • Шаг 9:

    Духовку предварительно разогреваем и выставляем температурный режим, равный 200-м градусам. Выпекаем пудинги 20 минут до полной готовности. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, чтобы тесто не опало. В итоге у нас должны получиться пудинги полые внутри и очень мягкие снаружи.

  • Шаг 10:

    Их можно подавать к первым и вторым блюдам, так как они несладкие.

  • Рецепт йоркширского пудинга | Allrecipes

    Рецепт йоркширского пудинга | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Йоркширский пудинг

    % дневной нормы *

    белок: 11. 8G 24%

    Углеводы: 19,1 г 6%

    Пищевое волокно: 0,6 г 3%

    сахара: 1,3 г

    жир: 3,3 г 5%

    Насыщенный жир: 1,2 г 6%

    Холестерин: 89,1 мг 30 %

    Витамин A IU: 134.5IU 3%

    Ниацин эквиваленты: 3.1 мг 24%

    Витамин B6: 0,1 мг 3%

    Фолат: 54,3 мкг 14%

    Кальций: 43,9 мг 4%

    Железо: 1.9 мг 11 %

    магний: 16 мг 6 %

    калий: 121.2 мг 3 %

    натрий: 261,3 мг 11 %

    тиамин: 0,2 мг 21 %

    калорий из жира: 29,9

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям йоркширского пудинга

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили йоркширский пудинг в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Кольман: йоркширский пудинг выглядит впечатляюще и его легко приготовить легкие и воздушные пудинги с хрустящими краями.

    Автор статьи:

    Рене Кольман  •  Saskatoon StarPhoenix

    Дата публикации:

    04 ноября 2021 г.  •  4 ноября 2021 г.  •  4 минуты чтения  •  Присоединяйтесь к беседе Йоркширские пудинги выглядят эффектно и их легко приготовить.Фото Рене Колман.

    Обзоры и рекомендации непредвзяты, а продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице.

    Содержание статьи

    Нет ничего лучше, чем большой обед из ростбифа со всеми украшениями, чтобы подготовить почву для зимнего пира.

    Объявление 2

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Ветчина и индейка, как правило, привлекают внимание в это время года, но если вы хотите что-то изменить, я настоятельно рекомендую ароматное жаркое из говядины — хотя бы потому, что это повод приготовить йоркширский пудинг.

    Вы можете решить, насколько большим вы хотите быть, когда дело доходит до говядины. Жаркое из ребрышек высшего качества — это прекрасно, и цена на него вполне соответствует цене. Ваша семья будет очень впечатлена, когда они узнают, что это в меню.

    Я предпочитаю экономного повара, и жаркое из филе, приготовленное на медленном огне в мультиварке, не только вкусное и нежное, но и буквально разваливается, когда его перекладывают на тарелку. Конечно, там будет картофельное пюре и гарниры из сезонных овощей, но что действительно заставит вашего гостя улыбнуться, так это йоркширские пудинги с пикантным соусом.

    Точное происхождение йоркширского пудинга неизвестно, хотя существует общее мнение, что это блюдо связано с Северной Англией. Печатные рецепты йоркширского пудинга восходят к середине 18 века, но, вероятно, это блюдо существовало на кухнях задолго до этого.

    Приставка «Йоркшир» впервые была использована в публикации Ханны Гласс в 1747 году в «Искусстве кулинарии, сделанном простым и понятным». Это отличало легкий и хрустящий характер пудингов из теста, приготовленных в этом регионе, от пудингов из теста, приготовленных в других частях Англии.

    Йоркширские пудинги эффектно выглядят и просты в приготовлении. Фото Рене Колман.

    Йоркширский пудинг очень прост как по ингредиентам, так и по приготовлению: смешайте яйца, молоко и муку с щепоткой соли, чтобы получилось жидкое тесто («как для блинов», согласно кулинарной книге 1937 года «Весь долг женщины»), затем вылейте жидкое тесто в горячую сковороду с каплями от жаркого.

    Объявление 3

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Первоначально жаркое было из баранины; в наши дни это, скорее всего, говядина.

    Йоркширские пудинги традиционно готовили в больших кастрюлях, а затем разрезали на квадраты для подачи, хотя большинство рецептов сегодня требуют форм для кексов или форм для поповеров.

    Несмотря на то, что они выглядят очень впечатляюще, особенно когда их вынимают из горячей духовки, а дефляция еще не началась, йоркширский пудинг также очень легко приготовить. Но есть пара хитростей, чтобы пудинги получились пышными, легкими и воздушными с хрустящими краями.

    Прежде всего, планируйте заранее. Чем дольше тесто отдыхает, тем выше будут йорки. Однако, если у вас есть только 30 минут, чтобы тесто отдохнуло, оно все равно получится отличным.

    После того, как тесто отдохнуло, обязательно вылейте его в кричащий горячий жир. Вы должны видеть и слышать хорошее шипение, когда тесто попадает на горячую говядину или масло канолы.

    Не переполняйте чашки. Если вы нальете слишком много теста в каждую ячейку, пудинг начнет подниматься, но затем рухнет, потому что он слишком тяжелый.Чтобы избежать этого, наполняйте каждую чашку примерно на 2/3.

    Выпекайте, пока пудинги не станут объемными, темно-золотистого цвета и хрустящими на ощупь.

    Чтобы полностью насладиться йоркширскими пудингами, подавайте их немедленно. Не забудьте про соус.

    Йоркширские пудинги эффектно выглядят и просты в приготовлении. Фото Рене Колман.

    Йоркширский пудинг

    4 больших яйца
    1 чашка цельного молока
    1 чашка универсальной муки
    1 чайная ложка соли
    1/2 чашки масла канолы или говяжьего жира

    В большой миске взбейте яйца, затем взбейте молоко.Постепенно всыпать муку. Добавьте соль и взбивайте тесто, пока оно не станет очень гладким. Оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут, а в идеале минимум на час. В качестве альтернативы тесто можно перелить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до трех дней. Перемешайте тесто и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 45 минут, прежде чем приступить к рецепту.

    Объявление 4

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 425ºF. Поместите стандартную форму для маффинов на 12 чашек на противень с бортиками, чтобы она могла собирать масло, если оно вытечет из формочек для маффинов. Разделите жир между чашками, примерно по 2 ч. л. в каждую. Поместите противень и форму для кексов в духовку примерно на 9-10 минут, чтобы масло сильно нагрелось.

    Пока масло нагревается, перелейте йоркширское тесто в мерную чашку на 2 чашки или в другую посуду, которая будет легко выливаться.Когда масло нагреется, осторожно достаньте противень/форму для маффинов из духовки и быстро вылейте йоркширское тесто в каждую форму для маффинов, заполняя каждую примерно на 2/3. Сразу же верните в духовку. Выпекайте, пока пудинги не увеличатся в объеме в четыре раза, не станут темно-золотисто-коричневыми, хрустящими на ощупь и глухими при постукивании. Это занимает около 22-25 минут. Подавать немедленно.

    Приготовление 12 йоркширских пудингов.

    1. 9001

      2

    2. Kohlman: Грибная галилетная лечение для любителей грибов

    3. Kohlman: тыквенная шоколадная буханка пахнет пахнет пахнет

    4. Kohlman: листы Dinners Great для Back-School Rush

    5. Kohlman: Chilaquiles чоризо и чечевица быстро и сытно

    Новости, кажется, летят к нам все быстрее.От обновлений COVID-19 до политики и преступности и всего, что между ними, может быть трудно не отставать. Имея это в виду, Saskatoon StarPhoenix создал информационный бюллетень Afternoon Headlines, который можно ежедневно доставлять на ваш почтовый ящик, чтобы вы были в курсе самых важных новостей дня. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

      Реклама 1

      Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

      Мы доставляем местные новости, которые вам нужны в это неспокойное время по будням в 15:00.

      Нажав кнопку подписки, вы соглашаетесь получать вышеуказанный информационный бюллетень от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

      Спасибо за регистрацию!

      Приветственное письмо уже в пути. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

      Следующий выпуск Saskatoon StarPhoenix Afternoon Headlines скоро будет в вашем почтовом ящике.

      Комментарии

      Postmedia стремится поддерживать живой, но вежливый форум для обсуждения и призывает всех читателей поделиться своим мнением о наших статьях. Комментарии могут пройти модерацию в течение часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, появится обновление ветки комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, прокомментирует.Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

      Его история и рецепт • FamilySearch

      Для жителей Великобритании йоркширский пудинг уже давно является предметом гордости. Для этого простого хрустящего воздушного хлеба требуется всего четыре ингредиента, которые можно найти на большинстве кухонь.

      Приготовление йоркширского пудинга — это один из способов приобщиться к своему английскому наследию. Если у вас есть другие рецепты от ваших предков, поделитесь ими в FamilySearch Memories, чтобы сохранить их для потомков.

      Если вы хотите приготовить йоркширский пудинг самостоятельно, рецепт приведен ниже.

      Что такое британский пудинг?

      «Пудинг» может означать разные вещи на английском языке, в зависимости от того, где вы живете.

      Если вы живете в Северной Америке, ваше определение «пудинга», вероятно, довольно простое. Пудинг — сладкий сливочный десерт, похожий на заварной крем. Однако в Соединенном Королевстве «пудинг» может означать несколько вещей.

      Обычно пудинг означает просто «десерт»; однако пудинг также может относиться как к сладким, так и к соленым блюдам.Эти блюда обычно готовятся из муки и имеют консистенцию лепешки. Пудинг из стейка и почек, пудинг из сала и йоркширский пудинг — все это примеры пудинга такого типа. Другие виды пудинга, такие как черный пудинг и хаггис, представляют собой пикантные мясные блюда, приготовленные так же, как сосиски.

      История йоркширского пудинга

      Йоркширский пудинг восходит как минимум к 1700-м годам, когда он был описан как «капающий пудинг» в «Долг женщины». Повара в 18 веке жарили мясо на вертеле над пламенем в кухонном камине, куда оно стекало во время приготовления. Пудинги были аккуратно помещены под них, чтобы они улавливали и ароматизировали эти капли.

      Эта книга о женских обязанностях читалась не так широко, как «Искусство кулинарии, сделанное просто и легко», Ханны Гласс в 1747 году. Современные повара могут следовать простому рецепту йоркширского пудинга, который Ханна оставила своим прапрапрадедам. -прабабушки. Однако повествование может озадачить поваров 21-го века:

      «Возьмите литр молока, четыре яйца и немного соли, сделайте из этого густое тесто с мукой, как тесто для блинов.У тебя должен быть хороший кусок мяса на огне, возьми сотейник, налей капельку, поставь на огонь; когда он закипит, влейте пудинг; дайте ему испечься на огне, пока вы не решите, что это достаточно близко. . . . Поставьте сотейник [на перевернутую сковороду] под мясо, и пусть капли капают на пудинг, и тепло огня доходит до него, чтобы он стал коричневого цвета».

      Чтобы пудинги не стали слишком жирными, Ханна посоветовала повару слить жир с пудинга, снова поставить его на огонь, чтобы он немного подсох, а затем добавить растопленное масло в середину, чтобы получился «чрезвычайно хороший пудинг; подливка из мяса хорошо сочетается с ним.

      Нынешним энтузиастам может не понравиться блюдо, описанное Ханной Гласс. Пудинг в его различных вариантах постепенно перемещался из-под вертела в жаровню, а к 21 веку — в формы для кекса, формы для кексов или формы для пудинга. Посетители ресторанов Великобритании, Европы, Австралии, Новой Зеландии и Канады наслаждаются множеством вариаций йоркширского пудинга. Сегодняшнее блюдо, как правило, не включает жирную ванну, рекомендованную Ханной Гласс, но оно все же может быть приправлено говяжьим жиром.

      Прелесть этого легкого пышного хлеба в том, что рецепт включает в себя ингредиенты, которые также составляют основу таких плоских форм, как французские блины, — почти равные части муки, яиц и молока с небольшим количеством соли. Секрет в том, чтобы взбить жидкости, пока они не станут светлыми и пенистыми, а затем испечь хлеб в предварительно разогретой жестяной сковороде в горячей духовке. От тепла хлеб быстро поднимется и застынет, а затем станет золотисто-коричневым.

      Этот современный простой рецепт йоркширского пудинга взят из New York Times.

      Современный рецепт простого йоркширского пудинга

      Ингредиенты

      • 3 больших яйца
      • 3/4 стакана молока
      • 3/4 стакана муки
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана растопленного масла (топленое говяжье или свиное сало можно заменить маслом для более традиционного вкуса .)

      Направления

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
      2. Взбейте яйца и молоко до образования пены, а затем смешайте с мукой и солью.Не перемешайте. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
      3. Добавьте примерно чайную ложку жира на каждую чашку формы для маффинов. Поместите форму в духовку, чтобы нагреться в течение пяти-семи минут.
      4. Заполните каждую чашку формы для кексов примерно наполовину и верните форму в духовку на 10–12 минут или до тех пор, пока пудинги не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавать немедленно, сбрызнув оставшимся растопленным маслом по желанию.
      5. Recipe yields 12

      Как приготовить идеальные йоркширские пудинги

      Как приготовить идеальный йоркширский пудинг даже на завтрак! Советы, хитрости и отличный рецепт, чтобы каждый раз получать их правильно.

       

      Как приготовить идеальный йоркширский пудинг на завтрак.

      Достичь идеальных поповеров не так сложно, как многие думают. Я считаю, что отсутствие советов по правильной технике во многих рецептах является причиной того, что этот простой рецепт так часто не работает для многих.

      Очень мало ингредиентов, которые можно просто смешать и запечь, так в чем же проблема, верно? Что ж, я бы сказал, что ключом к успеху являются тщательное измерение и тщательная подготовка для создания оптимальных условий для роста поповеров.

      Этот рецепт был обновлен и теперь включает в себя инструкции для поповеров с пармезаном и чеддером.

      Как приготовить идеальные йоркширские пудинги. Поповеры с пармезаном и чеддером

      У меня пока нет комплекта сковородок, которые обеспечивают отличную циркуляцию вокруг отдельных чашек. Это, несомненно, добавляет легкости поповерам. Я искал набор, но тем временем я все еще получаю отличные результаты от моего очень общего набора форм для кексов.

      (Обновить. Теперь у меня есть набор формочек, и они мне очень нравятся! Они особенно хороши для начинки бутербродов, как я сделал с французской луковой грудинкой ниже.См. тот пост для фото. )

      Как приготовить идеальный йоркширский пудинг. Фото больших поповеров, приготовленных на сковороде.

      советов по приготовлению идеальных йоркширских пудингов.

      Один из самых важных шагов в приготовлении великолепных поповеров — предварительный нагрев сковороды в очень горячей духовке. Это даст поповерам отличный старт для подъема, так как им не нужно ждать, пока сковорода нагреется в духовке.

      Не смазывайте сковородки растительным или сливочным маслом при предварительном разогреве, иначе кухня быстро станет очень дымной. Вместо этого я использую растопленное сливочное масло, которое я наливаю на дно формочек для кексов, когда они горячие, а затем очень быстро смазываю им стенки формочек, прежде чем заливать приготовленное тесто.

      Используя этот метод и убедившись, что ваши противни очень чистые перед запуском, вы гарантируете, что поповеры выскочат прямо из противня, не прилипая к ним… Мне это помогает каждый раз.

      Также крайне важно, чтобы тесто для поповеров было комнатной температуры или даже чуть теплее.Я использую теплое молоко при приготовлении и слежу за тем, чтобы яйца были комнатной температуры.

      Иногда я даже помещаю яйца в теплую воду на 10 минут, чтобы немного повысить их температуру.

      Последний совет по тесту: тщательно отмеряйте. Правильное тесто для поповера должно состоять из 2 частей муки и молока на одну часть объема яйца. Вот почему я ВСЕГДА измеряю свои яйца.

      3 очень больших яйца обычно дают около 175 мл в объеме, но использование яиц разного размера, очевидно, даст разный объем. Я обнаружил, что из 175 мл взбитого яйца с 350 мл просеянной муки и молока получается идеальное количество теста для 12 поповеров размером с форму для кексов.

      Идеальные йоркширские пудинги не только на ужин.

      Рецепт поповера один и тот же, независимо от того, подаете ли вы их к своему любимому ужину из ростбифа или, как мы любим делать в нашем доме, подаете их на поздний завтрак по выходным с отличным джемом из сезонных фруктов.

      На этой неделе это был потрясающий теплый компот из персиков с использованием удивительных персиков Онтарио с добавлением вкусов китайского порошка с пятью специями и ароматной экзотической ванили (осторожно, Джорджия, персики Онтарио не уступают другим!)

      Это сочетание нежных, хрустящих поповеров и сладких персиков с интенсивными пряностями было совершенно удивительно вкусным и заставит вас хотеть больше к бранчу на следующих выходных… если вы продержитесь так долго.


      Конечно, поповеры — это действительно индивидуальные йоркширские пудинги, здесь редко можно встретить ростбиф, на котором не будет порции этих легких, нежных, идеально пропеченных, хрустящих, золотых поповеров; например, с тушеной грудинкой с луком по-французски , изображенной выше, или ребрышками с корочкой из пряных трав

       

      Я особенно люблю поповеры  как простое дополнение к бранч-столу, которое подается с простым сезонным джемом, таким как этот ванильный компот из персиков и пяти специй.

      Ванильный компот с персиком Five Spice

      На 2 чашки

      6 крупных персиков, очищенных и нарезанных кубиками
      1/3 стакана сахара
      2 ч. л. ванильного экстракта или внутренности одного маленького стручка ванили
      1/2 ч. л. порошка китайских пяти специй

      Смешайте все вместе в средней кастрюле и варите на медленном огне, помешивая каждые несколько минут, пока смесь не приобретет консистенцию густого джема. Подавать теплыми со свежими поповерами.

       

      Понравился рецепт идеального йоркширского пудинга?

      Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в нашей категории Завтрак и бранч и еще больше идей в нашей категории Кексы, булочки и булочки с чаем .

      Как приготовить идеальные всплывающие окна с йоркширским пудингом, демонстрирующие всплывающие окна на завтрак с апельсиновым соком и персиковым джемом.

      Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

      Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 45 минут

      Ингредиенты

      • 3/4 стакана взбитых яиц комнатной температуры (175 мл) (3 очень больших яйца должны быть очень близко)
      • 1 1/2 стакана молока комнатной температуры (350 мл)
      • 1 1/2 стакана просеянной муки общего назначения, 350 мл
      • 1/2 ч л соли, 2.5 мл
      • 1/3 стакана 80 мл растопленного сливочного масла

      Инструкции

      1. Разогрейте форму для маффинов на 12 штук в духовке до 450 градусов по Фаренгейту.
      2. Взбейте яйца и молоко.
      3. Просеять муку и соль и сделать углубление в центре. Вылейте яично-молочную смесь в углубление и взбивайте, пока жидкость не смешается. Небольшие комочки не проблема.
      4. Дайте тесту постоять 10 минут. Мне нравится делать это тесто в миске с носиком, чтобы его было проще и быстрее выливать в подготовленные формочки для кексов, но если у вас его нет, я рекомендую перелить тесто в большую мерную чашку.
      5. Работая как можно быстрее, чтобы форма не остыла, налейте масло в горячие формы для кексов, чтобы покрыть дно. Используя кондитерскую кисть, быстро проведите ею по бокам формочек для маффинов. Затем быстро равномерно разлейте тесто по формочкам для маффинов. Кольцо растопленного масла, плавающее на тесте, является нормальным и необходимым на этом этапе.
      6. Быстро верните противень в горячую духовку и выпекайте в течение 15 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 15-20 минут. Поповеры должны быть темно-золотистого цвета. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важно ни в коем случае не открывать дверцу духовки во время выпечки, иначе вы рискуете упасть.
      7. Достаньте из духовки и дайте постоять всего пару минут, прежде чем вынимать из формы. и сервировка.
      8. (Для поповеров с пармезаном и чеддером добавьте в тесто ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан, затем, когда тесто будет вылито на сковороду, прежде чем отправить их в духовку, посыпьте каждую поповер парой столовых ложек выдержанного тертого сыра чеддер. )

      Примечания

      При использовании форм для поповеров, как на фото, для поповеров с пармезаном и чеддером, я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего заполнить их тестом на 2/3–3/4 доверху.Время выпекания при 450 градусах по Фаренгейту по-прежнему составляет 15 минут, но время при 375 градусах следует увеличить до 25-35 минут. Чем дольше, тем лучше, просто выньте их, когда они приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет.

      Персиковый ванильный компот Five Spice для бранч-поповеров

      Приблизительно 2 чашки

      6 крупных персиков, очищенных и нарезанных кубиками

      1/3 стакана сахара

      2 ч.л. ванильного экстракта или содержимое одного маленького стручка ванили

      9 /2 ч. л. порошка китайских пяти специй

      Смешайте все вместе в средней кастрюле и быстро кипятите, помешивая каждые несколько минут, пока смесь не приобретет консистенцию густого джема.Подавать теплыми со свежими поповерами.

      Рекомендуемые продукты

      Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      12
      Размер порции
      1 поповер
      Количество на порцию Калории 135 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 62 мг Натрия 171 мг Углеводов 14 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 4 г

      Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

       

      Йоркширский пудинг, а.к.а. всплывающие окна

      Йоркширский пудинг, он же поповеры, такой вкусный! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством соуса или как закуску и наполните их вкусностями. Вы также можете подать их в качестве десерта, добавив несколько хороших фруктов или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте в одной форме или мини-маффины.

      Йоркширский пудинг традиционно подают в качестве гарнира к жаркому ужину, например, к ростбифу.

      В США многие называют это (при приготовлении в форме для кексов) поповерами, а некоторые часто посыпают сахарной пудрой и едят как десерт.

      Однако, если вы когда-либо были в Йоркшире в Великобритании, вы часто ели это блюдо с жареным мясом или сосисками (называемыми «Жаба в норе») вместе с жареным картофелем, овощами, а затем с луковым соусом. Это действительно настоящая еда, очень вкусная, часто любимая всей семьей.

      Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

      К этому рецепту йоркширского пудинга мы добавили несколько советов, которые помогут вашим йоркширским пудингам подняться, стать легкими и пышными. Пожалуйста, убедитесь, что вы следуете инструкциям, и особенно обратите внимание на текст, выделенный красным, так как эти части важны для того, чтобы ваши пудинги получились идеальными!

      Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы готовим Йоркширские пудинги для бабушки. Пожалуйста, наслаждайтесь!

      Время подготовки

      10 минут

      Время приготовления

      35–40 минут

      Выход

      4 — 6 человек

      Что вам нужно

      Противень 9 x 13 (для духовки)

      Ингредиенты

      3 взбитых яйца
      1 1/2 чашки или 350 мл молока
      1 ч.л. соли
      1 1/2 чашки или 190 г универсальной / обычной муки
      1 палочка / 4 унции или 115 г НАСТОЯЩЕГО сливочного масла

      Чтобы ваш пудинг поднялся, обратите внимание на советы из КРАСНЫЙ в инструкциях ниже.Если вы этого не сделаете, ваш пудинг может не подняться.

      Инструкции

      1. Установите духовку на 425 F, газ 7, 220 C. ДУХОВКА ДОЛЖНА ДОСТИГНУТЬ ЭТОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТАВЛЯТЬ БЛЮДО С МАСЛОМ.

      2. Растопить сливочное масло в жаропрочной форме 9 x 13, убедившись, что масло становится коричневым от жара в духовке. МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ

      3. Смешайте влажные ингредиенты, затем добавьте другие ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МИКСЕР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО МНОГО ВОЗДУХА

      4.Залить растопленным сливочным маслом и сразу же закрыть дверцу духовки.

      5. Выпекайте 35–40 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
      Из этой смеси также получится 12 кексов, следуйте тем же инструкциям и готовьте 17–20 минут.

      Это йоркширский пудинг, который я приготовил в большом блюде и просто нарезал его на порции для подачи. Это было огромно! ВАУЗААА


      ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ : После того, как йоркширский пудинг окажется в духовке, НЕ открывайте дверцу духовки раньше, чем через 35 минут.Также не забудьте оставить достаточно места в духовке, чтобы пудинг мог подняться… потому что так и будет!

      ПРИМЕЧАНИЯ:
      Одна из наших сторонников, Пэтти, дала несколько советов по вопросам температуры и высоты над уровнем моря:

      Чтобы избежать плотного пудинга или его отсутствия, это вполне может быть связано с уровнем высоты и проблемами с температурой . .. если у вас более старая плита / духовка, ваша температура вполне может не достигать отметки 425 *, даже если духовка говорит вам, что это так. Вы можете попробовать поднять температуру до 430* или даже 450*, просто внимательно следите за этим.

      В моем случае у меня совершенно новый диапазон, а мой работает на газу и достигает немного более высокой температуры, чем установленная, поэтому я должен понизить свой до 400 *, а не 425 *, и иногда с разницей в высоте вам может потребоваться настроить рецепт, который Я так и сделал и использовал только муку 1 1/3 C, что значительно меньше осветлило ее.

      Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

      Карта рецептов

      Ингредиенты

      • 3 взбитых яйца
      • 1 1/2 чашки или 350 мл молока
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 1/2 чашки или 190 г универсальной / обычной муки
      • 1 унция палочки / 4 или 115 г НАСТОЯЩЕГО масла

      Инструкции

      1. Установите духовку на 425 F, газ 7, 220 C. ДУХОВКА ДОЛЖНА ДОСТИГНУТЬ ЭТОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТАВИТЬ БЛЮДО С МАСЛОМ.
      2. Растопить сливочное масло в жаропрочной форме 9 x 13, убедившись, что масло становится коричневым от жара в духовке. МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ
      3. Смешайте влажные ингредиенты, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте до получения однородной массы. ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МИКСЕР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ ВОЗДУХА
      4. Залейте растопленным сливочным маслом и немедленно закройте дверцу духовки.
      5. Выпекайте 35–40 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 366 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 131 мг Натрия: 474 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 5 г

      Информация о питании не всегда точна

      Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, соуса, жареного картофеля и овощных гарниров

      Продолжить чтение

      Ужин с ростбифом и временем приготовления для прожаренных, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

      Продолжить чтение

      Жареная курица по-китайски — это приятное ароматное блюдо с китайскими нотками, которое можно подавать в качестве ужина или закуски, завернув в красивую кондитерскую обертку. Вкусный!

      Продолжить чтение

      Как приготовить жаркое из ребрышек. Насыщенный вкусом, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

      Продолжить чтение

      Как приготовить жаркое в мультиварке.Используйте говядину, свинину и т. д., чтобы мясо было ароматным и, конечно же, очень нежным! Легкие инструкции.

      Продолжить чтение

      Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст отличный вкус и сохранит сочную свинину. Отлично подходит для духовки гриль.

      Продолжить чтение

      Ветчина, глазированная медом. Супер простой рецепт, гарантированно насыщенный ароматом и очень влажный.Идеально подается теплым или холодным, или и тем, и другим!

      Продолжить чтение

      Свинина Чар Суй, китайское барбекю Свинина – это восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный и идеально сочетается с тарелкой рамена, жареным рисом или просто как закуска!

      Продолжить чтение

      Супер Хрустящий Жареный Картофель. Хрустящие снаружи и пышные внутри!

      Продолжить чтение

      Жареный пастернак Super Crispy Crunchy — идеальное дополнение к жаркому ужину.Хрустящие снаружи и воздушные внутри!

      Продолжить чтение

      Жареная плоская курица. Быстрый и простой способ запечь курицу и сохранить ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавайте как часть горячего ужина или мясное ассорти!

      Продолжить чтение

      Курица по-гавайски — отличная идея для ужина с замечательными карамелизированными ананасами сверху и вкуснейшим соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре, с чем угодно!

      Продолжить чтение

      Курица, фаршированная беконом барбекю.Чудесный ароматный кусок курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашней начинкой. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!

      Продолжить чтение

      Пряные куриные голени тандури — это замечательный рецепт, приготовленный на гриле или запеченный с использованием домашней смеси специй. Насыщенный вкус и отличный вариант для ужина или подачи на вечеринку!

      Продолжить чтение

      Фаршированный цыпленок в хрустящей корочке с травами, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и обваленная в хрустящих панировочных сухарях.

      Продолжить чтение

      Плоская влажная курица-барбекю с чесноком и лимоном и вкусным маринадом, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как разрезать целую курицу на порции.

      Продолжить чтение

      Жаркое из свинины и шкварки. Позвольте мне показать вам простой способ приготовить хрустящие шкварки ПЛЮС нежное сочное мясо!

      Продолжить чтение

      Жареная свиная вырезка в коричневом сахаре с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваленная в восхитительной коричневой сахарной приправе. Жареный в духовке мясной стейк получается красивым, сочным и ароматным

      Продолжить чтение

      Сыр из цветной капусты. Идеально, если вам нужно сделать вперед. Просто поставьте его в духовку, когда будете готовы! Это великолепно в качестве основного блюда или подается в качестве гарнира, с хорошим жареным ужином или ветчиной.

      Продолжить чтение

      Cowboy Chuck Roast Очень легкий и вкусный ужин! Медленноварка тоже!

      Продолжить чтение

      Рецепт йоркширского пудинга | Leite’s Culinaria

      Этот йоркширский пудинг готовится традиционным способом из муки, яиц, молока и жира, стекающего со сковороды. Похвальный гарнир к рождественскому жаркому из ребрышек.

      По материалам Фабио Вивиани | Американская домашняя кухня Фабио | Гиперион, 2014

      Йоркширский пудинг.Это британская классика, о которой вы, возможно, много слышали в это время года, но никогда не пробовали на себе. Это нужно изменить. И вот ваш шанс. Несмотря на то, что это довольно аляповатый вид наряду с изысканным жареным мясом, на самом деле это быстрый и простой гарнир, который можно приготовить в будний вечер. Думайте об этом как о пикантном голландском детском блинчике, учитывая, что он сделан только из муки, яиц, молока и заметного добавления капель со сковороды от жаркого (или, в крайнем случае, капель бекона). Как и настоящий голландский младенец, он внушительно пыхтит, красиво подрумянивается, а затем чуть-чуть впадает в богатую, нежную, непреодолимую жгучесть, единственная причина существования которой состоит в том, чтобы впитывать эти милые кастрюли. – Рене Шеттлер Росси

      В чем секрет поднятия йоркширских пудингов?

      Секрет в этом рецепте на виду. Во-первых, тесто для йоркширского пудинга должно быть хорошо перемешано и выдержано — не обязательно в кресле, просто на столе при комнатной температуре или в течение короткого промежутка времени. Во-вторых, вам нужно, чтобы это расслабленное тесто капало в горячий, горячий, горячий жир. Вот почему так важно сначала выложить жир ложкой на сковороду, а затем разогреть его в духовке.Это важный компонент рецепта, который вы не хотите упускать из виду. Оттуда вам нужно будет работать быстро, выкладывая тесто ложкой в ​​жир и сразу же ставя противень обратно в духовку. Это простая, безошибочная наука. Хотя подробности знать не обязательно. Вам просто необходим этот рецепт.

      Йоркширский пудинг

      Этот йоркширский пудинг готовится традиционным способом из муки, яиц, молока и жира, стекающего с жаркого. Похвальный гарнир к рождественскому жаркому из ребрышек.

      Фабио Вивиани

      Подготовка 10 минут

      Готовка 1 час

      Всего 1 час 10 минут

      • В средней миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте яйца, яичные желтки и молоко, взбивая, пока тесто не станет хорошо однородным. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

      • Разогрейте духовку до 450°F (232°C).

      • Поместите 1 чайную ложку растопленного жира (или топленого масла) в каждую чашку формы для поповера или, если вы используете формы для кексов, используйте немного меньше на чашку. Поставить в духовку на 5 минут для предварительного нагрева.
      • Перемешайте тесто, чтобы оно снова объединилось. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и сразу же наполните каждую чашку чуть больше, чем наполовину. Верните противень(и) в духовку и выпекайте 15 минут.

      • Уменьшите температуру до 350°F (177°C) и продолжайте выпекать, пока пудинги не поднимутся и не подрумянятся, от 15 до 20 минут. [Примечание редактора: мы понимаем искушение взглянуть на пудинги, когда они вздуваются во время выпечки. Но чем меньше вы будете открывать дверцу духовки, тем быстрее и равномернее приготовятся пудинги, поэтому изо всех сил сопротивляйтесь.]

      • Осторожно достаньте противень из духовки, осторожно переложите йоркширские пудинги из противня на решетку и поверните их вертикально. Проткните каждый йоркширский пудинг кончиком шампура или острым ножом, чтобы выпустить пар, чтобы он не разрушился. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.
      *Почему важно использовать топленое масло в йоркширских пудингах
      Если вы не используете топленое масло, а вместо него решили использовать масло, не только важно, но и необходимо, чтобы вы полагались на топленое масло. Как прекрасно объяснил один из наших тестировщиков рецептов, который готовил их дома, «с обычным маслом твердые частицы жира сгорят, и в итоге на внешней стороне пудингов останется много маленьких черных пятен». В топленом масле отфильтрованы твердые жиры, поэтому нет риска подгоревшего вида или вкуса. Вы можете приготовить топленое масло самостоятельно или купить уже приготовленное в магазине.

      Отзывы испытателей рецептов

      Первоначально опубликовано 23 декабря 2020 г.

      Рецепт © 2014 Fabio Viviani.Фото © 2014 Мэтт Армендариз. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

      Викторианская еда: йоркширский пудинг — Кристин Холт

      Викторианская еда: йоркширский пудинг

      .

      .

      Сегодня, 13 октября, отмечается Национальный день йоркширского пудинга. Ура!

      .

      Так говорит Скотт Робертс со своим списком национальных дней еды.

      .

      Мой муж англичанин по происхождению. Он, его отец и дед по отцовской линии ЛЮБИЛИ йоркширский пудинг. Моя свекровь опытна и делает подлый пудинг! Воздушный, легкий, маслянистый — нечто среднее между хлебом, блинчиком и пирогом с заварным кремом. Невозможно объяснить, если у тебя его никогда не было. Но будьте осторожны… как только вы попробуете хорошо приготовленный йоркширский пудинг, у вас наполнятся слюной слюнки при упоминании о нем, и вам придется приготовить его снова.

      .

      .

      ВИКТОРИАНСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЙОРКШИРСКОГО ПУДИНГА:
      .

      Обратите внимание на шокирующее отсутствие инструкций в следующих рецептах. Неужели повара викторианской эпохи (американцы) просто знали, как приготовить такое блюдо? Где они интуитивные повара? Увидев йоркширский пудинг, смогли ли они воссоздать его, если у них были общие размеры указанных ингредиентов?

      .

      Рецепт йоркширского пудинга опубликован в Alabama Beacon в Гринсборо, штат Алабама, 4 марта 1890 .Где инструкции?

      .

      Традиционный йоркширский пудинг готовится из говяжьего жира (вытекающего из жареной говядины) и подается с жареной говядиной. Этот рецепт появился в The Coctaw Herald из Батлера, Алабама, 28 октября 1885 .

      .

      Йоркширские пудинги. Изображение: предоставлено Pinterest.

      .

      .

      ВИКТОРИАНСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЙОРКШИРСКОГО ПУДИНГА:
      .

      Сможете ли вы приготовить легкий, воздушный, ВЫСОКИЙ йоркширский пудинг с помощью этих рецептов? Я мог бы… может быть. Но только потому, что я наблюдала за своей свекровью (невероятно искусной кухаркой) и знаю общий метод. Следующие рецепты на самом деле являются инструкциями (для викторианского повара).

      .

      Объяснение йоркширского пудинга. Газетная библиотека Милуоки, Висконсин, 4 января 1896 .

      .

      Ростбиф и йоркширский пудинг.Изображение предоставлено Taste.com.au

      .

      Следующая транскрипция взята из газетной статьи, опубликованной в газете Los Angeles Sunday Times из Лос-Анджелеса, Калифорния, 13 ноября 1887 . Цифровая копия статьи была затруднена для чтения, поэтому я расшифровал слово в слово:

      .
      .

      Для приготовления йоркширского пудинга.

      [Нью-Йорк Стар.]

      .

      «Как делается ваш йоркширский пудинг?» — спросил репортер госпожи.Уэллс.

      .

      «Если меня хоть раз спросили», — ответила она. «Меня просили об этом 100 раз. Нет ничего проще в приготовлении, и в Англии его справедливо считают лучшим дополнением к редкому ростбифу».

      .

      Затем миссис Уэллс дала свой рецепт приготовления самого аппетитного спутника ростбифа.

      .

      Вот рецепт: К одному фунту просеянной муки, помещенной в большой таз, добавить чайную ложку соли, три цельных яйца; перемешайте деревянной ложкой, добавляя через промежутки времени лучше литра молока; энергично взбивайте тесто в течение десяти минут, чтобы оно стало светлым, и сразу же перелейте его в форму для выпечки, предварительно разогретую до высокой температуры, с капающим примерно двумя унциями хорошей говядины, поставьте пудинг выпекаться под мясом, на что уйдет около двадцати минут. пять минут.Затем нарежьте квадратиками и в горячем виде подавайте к столу с хорошей подливкой в ​​отдельной посуде.

      .

      — Вот, — сказала миссис Уэллс, смеясь, — я дала свой рецепт приготовления настоящего йоркширского пудинга, который оценят как богатые, так и самые бедные. Позвольте мне сказать здесь, что для бедных, особенно имеющих семьи, нет более дешевого, более сберегательного и сытного блюда.

      .

      ~ Инструкции по йоркширскому пудингу, напечатанные в Los Angeles Sunday Time s 13 ноября 1887 .

      .

      Йоркширский пудинг подается к ужину из ростбифа. Изображение: предоставлено Pinterest.

      .

      Ах! Инструкции! (среди прочих английских пельменей) Chicago Tribune из Чикаго, Иллинойс, 17 июня 1876 .

      .

      .

      Старинная решетка. Для приготовления пищи на очаге или для того, чтобы ростбиф капал на выпечку йоркширского пудинга. Изображение: предоставлено Pinterest.

      .

      Специальное оборудование, позволяющее капать жаркому на йоркширский пудинг (сковорода)… решетка !

      .

      Ростбиф с йоркширским пудингом, рецепты и инструкции из Поваренной книги избирательного права женщин, 2-е издание, 1886 , авторское право Хэтти А. Берр.

      .

      Ростбиф с йоркширским пудингом. Chicago Tribune из Чикаго, штат Иллинойс, 17 апреля 1886 .

      .

      .

      Ужин из редкого ростбифа с йоркширским пудингом в качестве гарнира. Изображение: предоставлено Pinterest.

      .

      Следующий отрывок из газеты привлек мое внимание, в основном из-за желания молодой жены научиться готовить традиционное английское блюдо, которое ее муж, родившийся в Англии, пропустил и хотел есть на ужин.Можешь представить? Его мать знала, как это сделать, и, вероятно, делала это очень хорошо. Как молодой жене (не англичанке) соответствовать? Умоляя о помощи в колонке домохозяйки в газете.

      .

      Boston Post из Бостона, штат Массачусетс, 21 июля 1901 .

      .

      Йоркширский пудинг в пипетке. Изображение: предоставлено Pinterest.

      .

      .

      СОВРЕМЕННЫЙ ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ БАБУШКИ ХОЛТ:
      .

      Моя кухня слишком современная, чтобы иметь дровяную печь. Или даже на угле. Поварам сегодня нужен рецепт йоркширского пудинга, предназначенный для современных духовок, инструментов и поваров. Язык важен!

      .

      Разогрейте духовку до 400°F. Растопите 2 ст. шортенинг, маргарин или масло в капельнице (9 × 13 дюймов), пока они полностью не растают и не станут горячими. (ИЛИ используйте шесть стандартных форм для маффинов с 1/6 общего жира в каждой чашке.)

      1 неполный стакан муки

      2 яйца (добавлять по одному)

      1/2 стакана молока

      1/2 стакана холодной воды

      Взбить муку, яйца, молоко и воду до образования пены (пока жир тает на сковороде в духовке).Вылейте тесто на горячую сковороду и быстро верните в горячую духовку. Выпекать 30 минут при 400°.

      .

      Традиционный йоркширский пудинг. Изображение предоставлено Tesco Real Food.

      .

      .
      .

      .

      Связанные статьи

      .

      Обновлено в марте 2021 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.