Как делается королевская ватрушка: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка — рецепт с творогом

Ингредиенты

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие продукты:

  • Жирный творог – 500 гр;
  • Маргарин – 100 гр;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • ½ ч. ложки соды;
  • ½ ч. ложки соли;
  • 1 пакетик ароматного ванилина.

Рецепт приготовления

  1. Для приготовления песочного теста – крошки берем слегка твердый маргарин, муку и половину стакана сахара и начинаем растирать руками.
  2. Получившуюся крошку делим на 2 равные части. Одну часть теста мы плотно выкладываем в форму для выпекания, делая стенки из крошки.
  3. Готовим начинку. Берем наш творог и перемешиваем его с оставшимся сахаром, яйцами и начинаем интенсивно взбивать венчиком. Взбив творог до однородной массы, добавляем соду, соль и ванилин, еще раз хорошенько перемешиваем. Творожная масса должна быть однородной по консистенции. Вы также можете воспользоваться блендером или миксером, это лишь ускорит процесс приготовления начинки.
  4. Готовую творожную массу выливаем в нашу форму с основой из крошки для пирога.
  5. Равномерно распределяем по форме и также равномерно посыпаем начинку оставшейся крошкой из теста.
  6. Далее разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог выпекаться на 40 минут. Как только королевская ватрушка с творогом приобретет золотистый или янтарный цвет – достаем, даем немного остыть и подаем к столу.

Так как многие не любят творог, в начинку можно добавить кокосовую стружку, сухофрукты и ягоды, это сгладит и сделает начинку с менее выраженным молочным вкусом и запахом.

Приятного аппетита!

Многие наслышаны о вкусном десерте – «Королевская ватрушка». Это действительно очень вкусная и не менее красивая выпечка.  Только одно название дает практически полное представление об этом лакомстве.

Королевская ватрушка, готовить которую будет одно удовольствие, оставит ваших домочадцев в великом восторге. Следуйте указаниям нашего рецепта, и вы с легкостью сможете поразить свою семью изысканным, ароматным и очень вкусной выпечкой.

Многие путают королевскую ватрушку с обыкновенной. На самом же деле, это пирог, в основе которого, лежит нежнейшая творожная начинка – суфле, покрытая со всех сторон хрустящей песочной крошкой.

Звучит весьма аппетитно и заманчиво, не правда ли? Даже те, кто не любит творог, не смогут отказаться попробовать эту выпечку, издающую невероятный аромат.

Тем, кто часто занимается приготовлением выпечки, королевская ватрушка может напомнить технологию приготовления насыпного пирога, начинка которого, может быть творожная, ягодная, фруктовая и сухофруктовая, покрытая песочным тестом.

Главным преимуществом королевской ватрушки является то, что его очень просто и быстро испечь. Делается крошка из теста и муки, в форму для выпекания плотно выкладывается часть приготовленного теста-крошки, затем вылаживается нежнейшая творожная начинка, которая засыпается оставшейся частью теста. Этот королевский пирог можно впекать в духовке или мультиварке в течение 50 минут. Это лакомство одинаково вкусно и в горячем и в холодно виде.

Кроме этого, наши кулинары придумали упрощенный вариант приготовления пирога, в рецепте которого не придется готовить рассыпчатое тесто. Его заменит растолченное песочное печенье. Однако пирог, приготовленный по этому, упрощенному рецепт не передаст в полной мере тот вкус и аромат пирога, приготовленного по нашему классическому рецепту.

Сделать быструю, классическую и простую в приготовлении ватрушку вы сможете по нашему рецепту.

Первое представление о королевской ватрушки мы получили, теперь давайте приступим к приготовлению королевской ватрушки по классическому и самому упрощенному рецепту.

Вам может быть интересно

Шоколадная Королевская ватрушка с какао в духовке

Королевская ватрушка с творогом и какао получила название шоколадной ватрушки с творожной начинкой. Королевская ватрушка с какао в духовке готовится, как обычный творожный пирог, рецепт королевской ватрушки напоминает приготовление торфяного пирога и классического чизкейка с выпечкой.

Готовится шоколадная Королевская ватрушка в домашних условиях не сложнее творожной запеканки, в состав творожного пирога входят простые ингредиенты необходимые для приготовления песочного теста и нежной начинки из творога.

Совет от Чудо-Повара. В начинку из творога можно добавить сухофрукты, ягоды вишни без косточек, апельсиновые цукаты, тыквенные, изюм, свежие, сушёные яблоки.

Как приготовить шоколадную Королевскую ватрушку в домашних условиях

Королевскую ватрушку от ватрушки с творогом из дрожжевого теста отличает именно песочное тесто. Королевская ватрушка, рецепт с маргарином представляет собой сладкий тёртый пирог с творогом из песочного теста на маргарине.

Шоколадная ватрушка – аналог классической Королевской ватрушки, но с добавлением в тесто какао. Настоящий Королевский творожный пирог состоит из трёх слоёв, два из которых – низ и верх готовятся из штрейзеля, обычного белого либо шоколадного теста.

Штрейзель шоколадный – сладкая крошка из тёртого песочного теста с шоколадом или с какао. На нижний пласт тёртого песочного шоколадного теста (сладкой крошки) укладывается начинка из творога. Верхушкой Королевской ватрушки служит шоколадная кондитерская крошка. Отсюда второе название шоколадной ватрушки – торфяной пирог.

Начинка для Королевской ватрушки

Начинка для классической Королевской ватрушки и ватрушки шоколадной с какао готовится одинаково и бывает только творожной.

Блюда из творога, как известно, выделяются нежной структурой, благодаря такому свойству кисло-молочный продукт повсеместно используется в кулинарии для приготовления нежных кремов, начинок для творожных пирогов.

Для Королевской ватрушки начинка из творога готовится однородная и воздушная. Чтобы приготовить нежную начинку, творог необходимо взбить в пышную массу. Желтки и белки лучше взбивать по отдельности, чтобы начинка получилась максимально пышная.

Ингредиенты для Королевской ватрушки с творогом и какао

  • мука пшеничная – полтора стакана;
  • сахар-песок – полстакана;
  • маргарин – полпачки;
  • какао-порошок – 3 ч.л.;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • несколько капель рома или коньяка;
  • разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка

  • творог – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • желтки – 3 шт;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • белки яичные – 5 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 упаковки;
  • ванилин – 1 пакет;
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт шоколадной-творожной ватрушки в духовке

  1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.
  2. Желтки взбиваем с сахаром.
  3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
  4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Творожная начинка готова.
  5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.
  6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
  7. Замешиваем песочное тесто, делим его на две части, кладём в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
  8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трём половинку теста на крупной тёрке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
  9. Выкладываем на крошку творожную начинку.
  10. Тёртой крошкой покрываем творожную массу, натирая тесто из второго кусочка.
  11. Помещаем творожный пирог в разогретую до 180
    о
    С духовку и выпекаем до готовности.

Шоколадная Королевская ватрушка с творогом готова, вынимаем пирог немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники и подаём к горячему чаю.

Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука300 г
сливочное масло150 г
сахар80 г
творог500 г
сахар100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.
яйца3 шт
сливки (или сметана)150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.

Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.

Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Ватрушка королевская (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Ватрушка королевская — это рассыпчатый пирог со сладкой творожной начинкой. Он обязательно понравится тем, кто любит песочное тесто и нежную, буквально тающую во рту выпечку.

Возможно, кто-то знает этот пирог под другими названиями: «Царская ватрушка», «Крошка-неженка», «Творожный песочник» и пр. Все эти изделия, хоть и отличаются названиями, готовятся одинаково.

В этом рецепте я покажу, как испечь этот пирог-ватрушку — десерт, достойный царского или королевского стола. При указанном количестве сахара получается умеренно сладкая выпечка. Я встречала рецепты, в которых сахара значительно больше, чем в моем варианте. Поэтому положите сначала меньше, а потом пробуйте и тесто, и начинку — всегда сможете отрегулировать сладость по своему вкусу.

Как приготовить рецепт ватрушка королевская:

1) Отмерить муку и масло в пропорции песочного теста: два к одному. Масло (или маргарин) нарезать кусочками, дать размягчиться, но не растаять.

2) В миску поместить муку, масло, сахар (у меня он темный тростниковый), щепотку соли, погашенную лимонным соком соду или разрыхлитель.

3) Ватрушка королевская должна получиться нежнейшей, поэтому тесто будет насыпным песочным. Не теряя времени, нужно как можно быстрее перетереть все ингредиенты в крошку. Делать это можно руками, ножом или вилкой. Я предпочла последний вариант: вилка быстро разбивает комочки, ею удобно растирать и перемешивать песочное тесто-крошку, она не нагревает масло так, как это делают руки. Готовую крошку убрать в холодильник.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Все ингредиенты перемешать до однородности.

6) Если Ваша королевская, или царская, ватрушка будет запекаться в металлическом поддоне, можно выстлать его пергаментом. Силиконовая же форма не требует никакой подготовки. В формочку равномерным слоем насыпать половину (или чуть больше) песочного теста-крошки.

7) Сверху выложить творожную начинку, по возможности не позволяя ей вытекать за краешки нижнего слоя.

8) Поверх творожной массы — последний слой из песочного теста-крошки. Всё, ватрушка королевская сформирована. Осталось только ее запечь.

9) Форму поместить в разогретую духовку. У меня — 200 °C, электродуховка. Ориентируйтесь на особенности своей духовки, выставив такую температуру, чтобы пропеклась творожная начинка, а верх не успел подгореть.

10) Королевская ватрушка с творожной начинкой будет запекаться в течение 30 минут. Если верх не подрумянится за это время, можно запекать ватрушку дольше: до 40-45 минут. Не пересушите ее, выпечка должна быть мягкой, похожей на торт.

11) Готовому пирогу нужно дать остыть прямо в форме. Когда королевская ватрушка будет уже негорячей, ее можно делить на порционные кусочки. Делать это лучше всего прямо в форме, поскольку выпечка получается настолько нежной, что целиком ее вытаскивать неудобно. Для разделения на порционные кусочки можно, как и я, воспользоваться тонкой кулинарной лопаткой. Пушистая песочная крошка и творожный слой-начинка очень мягкие, ножа не требуется. Королевская ватрушка — нежнейший десерт, который едят, как торт, ложечкой. Очень вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта «ватрушка королевская»:

Для песочной крошки

Мука 300 г, масло сливочное (или сливочный маргарин) 150 г, сахар 1 ст. ложка, разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки, соль (совсем немножко) 1 щепотка.

Для творожной начинки

Творог 400 г, сахар 4 ст. ложки, яйцо 2 шт., сметана 2 ст. ложки, ванилин 1/3 ч. ложки.

Королевская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Простой рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусного десерта — Королевская ватрушка. Этот сладкий пирог будет к месту для праздника. С его приготовлением справится даже новичок.

Ингредиенты

  • 5 Яиц
  • 500 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • Ванилин по желанию — 1 (по вкусу)

Информация

Сладкая выпечка
Общее время приготовления — 50 минут.
Сколько выпекать: 35 мин.
Порций — 8.
Кухня: русская.

Как испечь королевскую ватрушку

Охлажденное сливочное масло растереть в крошку.
В масло насыпать муку, добавить гашеную соду, 2 ст/л сахара, немного соли. Ингредиенты растереть руками, чтобы получилась крошка.
В отдельной емкости смешать остальной сахар, творог и яйца. Добавить ванилин по вкусу. Хорошо размешать, не взбивая. Получилась творожная начинка.
Выложить 2/3 части крошки в форму для запекания, смазанную маслом. Залить сверху начинкой.
Третьим слоем высыпать оставшуюся крошку.
В разогретую духовку положить форму и спечь при 180 градусах в течение 30-40 минут до появления золотистого цвета.
Готовую ватрушку охладить. Нарезать на порции. Приятного аппетита!

Полезные советы

Как проверить готовность

Чтобы узнать, готова ли выпечка, нужно ткнуть в пирог зубочисткой. Если зубочистка сухая, значит все готово. Если к палочке прилипает тесто, то следует оставить выпекаться в духовке еще минут 10;

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 граммах составляет 300 ккал;

Как украсить

По желанию для украшения поверх пирога можно положить ягоды или фрукты: клубнику, бананы, изюм, цукаты. А также готовое блюдо можно подавать с вареньем или сгущенным молоком;

Как хранить

Готовую ватрушку можно хранить в холодильнике 3-4 суток в закрытой емкости;

Какой нужен творог

При выборе творога стоит учесть его жирность. Лучше всего подойдет средней жирности — 6% или 9%;

Почему оседает

Чтобы ватрушка не оседала после выпекания, можно добавить в начинку пару ложек манной крупы — так ватрушка всегда будет получаться пышной.

 Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Королевская ватрушка в мультиварке | Мультиповаренок

Королевская ватрушка – это традиционное блюдо для любителей выпечки с творогом. Проще говоря, это творожный пирог. Те, кто уже пек ее в духовке, с легкостью приготовят королевскую ватрушку в мультиварке. Получится такая же нежная начинка, хрустящая основа из песочного теста прекрасно пропечется и лишь обязательная для королевской ватрушки песочная посыпка, штрейзель, получится не такой румяной. Но вкус от этого хуже не становится! Если же вы готовите ватрушку впервые, то, надеюсь, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 8 ст.л. (с большой горкой)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 1 стак. (для штрейзеля) + 3 столовых ложки (для начинки)
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мармелад для украшения – по желанию

Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке

Сначала я готовлю штрейзель. Это своеобразная посыпка для верха и низа королевской ватрушки. В сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю его. Затем всыпаю сахар, держу на огне, помешивая, 1 минуту, огонь выключаю. Муку смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю муку в сковороду и ложкой перемешиваю, до образования мелкой крошки. Отставляю крошку в сторону.

Дальше я беру глубокую миску. Кладу в нее творог, разбиваю яйца, добавляю оставшийся сахар.

Перемешиваю до однородности. Я мешаю вилкой, так удобнее разминать творог, чтобы получилась более однородная масса.

Чашу мультиварки смазывать маслом не обязательно, в штрейзеле его достаточно и королевская ватрушка совсем не прилипает ко дну и бортикам.

Мучную крошку (штрейзель) делю на две равные части. Одну аккуратно выкладываю на дно чаши, разравниваю. Затем вливаю творожную массу на первый слой крошки, разравниваю ложкой.

Сверху посыпаю оставшейся часть крошки.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 минут. Когда мультиварка просигналит об окончании программы, достаю чашу и ставлю ее на поднос. Даю остыть 10-15 минут. Теперь королевскую ватрушку можно легко вынуть из чаши с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки.

Перекладываю готовую королевскую ватрушку на тарелку.

Украшаю ее нарезанными кусочками мармелада. Это по желанию, можно и не делать. Режем на кусочки и подаем к столу. Подавать можно с чем угодно: чаем, кофе, морсом или молоком. Но вообще королевская ватрушка это традиционный пирог для чаепития.

[/mr]

Хранить королевскую ватрушку нужно в холодильнике, поскольку творог скоропортящийся продукт. При доставании из холодильника ватрушку советую немного погреть в микроволновке, так будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Королевская закрытая ватрушка с творогом: 7 лучших рецептов


Классический рецепт

Классическая королевская ватрушка очень напоминает обычную. Но, отличие от нее, начинка полностью закрыта тестом. Разберем, как ее испечь в домашних условиях.

Для пирога среднего размера потребуются следующие продукты:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки.

Также потребуется форма для выпекания.

Вот пошаговая инструкция приготовления блюда. Она потребует выполнить следующие действия.

  • Приготовить массу для будущей начинки. Для этого надо соединить половину сахара, яйца и творог и довести их до абсолютно однородного состояния. Это потребует разбивания комочков ложкой или ступкой. Если масса получилась слишком густой, можно добавить чуть-чуть воды или сиропа. Но увлекаться не надо – можно испортить начинку, сделав ее слишком жидкой.

  • Приготовить тесто. Для этого сливочное масло растапливают в небольшой посуде, вливают в заранее просеянную муку, добавляют оставшийся сахар, а затем смешивают до получения совершенно однородной массы. Здесь, как и в предыдущем шаге, придется тщательно перетереть смешанные компоненты, так как они могут образовывать большое количество комочков.
  • Выкладывание на форму. Формочку нужно помазать сливочным маслом и разместить на ее дне большую часть теста. На него укладывают массу для начинки, а поверх нее располагают оставшееся тесто. Если хотите, чтобы бока пирога были закрыты, их тоже необходимо сформировать из теста.
  • Выпекание. Духовку разогревают до 200 градусов Цельсия, после чего формочку помещают туда на 20 – 30 минут.

Все, пирог по традиционному рецепту готов. Перед тем, как подать на стол, его можно украсить сахарной пудрой или цукатами. Также для украшения можно использовать измельченные обрезки с краешков ватрушки.

Для того, чтобы сделать пирог ароматнее, в начинку можно добавить ваниль. Класть ее много не нужно – достаточно небольшого количества порошка на кончике ножа.

В тесто можно добавить разрыхлитель. Это сделает его более мягким и нежным. Однако без этого ингредиента можно вполне обойтись – хуже от этого ватрушка не станет.

Некоторые не закрывают верх начинки тестом, а просто посыпают крошкой из него. Это делает пирог полуоткрытым.

Нужно лишь замесить тесто, выложить на него творог, взбитый с яйцами и сахаром, присыпать все масляно-мучной крошкой и отправить в духовку. Золотистый, ароматный десерт вполне достоин присутствовать на столе у знатных особ. Рецепты королевских ватрушек делятся на два вида: с начинкой из одного творога и с добавлением в него разнообразных ингредиентов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Сливочное масло7340.582.50.8
Творог15616.4100
Яйца15712.710.90.7
Мука32512167

Это могут быть кусочки свежих фруктов, ягоды, мармелад или какао-порошок. При первом варианте белоснежная прослойка в центре способна превзойти по вкусу самое нежное суфле. Если приготовить второй, обычный пирог превратится в настоящий торт. Можно поставить его на праздничный стол, за которым сидят не только друзья и родные, но сам «царь-батюшка» из сказки. Оформление остается неизменным. Снизу тонкий корж, на нем сладкий творожный крем. Все это покрыто хрустящей корочкой песочного теста. Когда серые будни наводят тоску и хочется радости, опытным и молодым хозяйкам нужно выбрать лучшие рецепты королевских ватрушек и спешить на кухню, чтобы порадовать семью, подав к вечернему чаю чудесное лакомство.

Королевская ватрушка с какао

Представляет собой пирог, который готовится по несколько усовершенствованному рецепту. Главное отличие заключается в том, что в тесто добавляют какао-порошок.

Для блюда потребуются:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • 3 – 4 столовых ложки какао-порошка.

Количество какао можно варьировать по своему вкусу. Его можно как уменьшить, так и увеличить. Однако класть меньше 2 и больше 6 столовых ложек порошка не рекомендуется – в первом случае тесто будет слишком светлым, а во втором приобретет горьковатый оттенок.

Творожная ватрушка с изюмом без яиц

Берем для начинки:

  • Творог – 600 гр.
  • Крахмал – 2 столовые ложки.
  • Изюм – ½ стакана.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин – маленькая ложка.
  • На тесто:
  • Масло – 150 гр.
  • Мука – 300 гр. + 2 большие ложки.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сода – чайная ложка.
  • Кружочек лимона для погашения соды.

Выпекаем:

  1. Смешайте размягченное масло с сахаром, гашеной содой. Постепенно введите муку, перемешайте, порубите лопаткой.
  2. Выложите две трети теста в форму.
  3. Соедините все, перечисленные в рецепте ингредиенты для начинки. Изюм кладите в последнюю очередь.
  4. Выложите начинку на тесто.
  5. В оставшееся тесто подсыпьте еще 2 ложки муки, перетрите его в более мелкую крошку. Засыпьте начинку.
  6. Испеките ватрушку при 180 о С в течение 25-30 минут.

Королевская ватрушка в мультиварке

Если мультиварка имеет режим, предназначенный для выпечки, то пирог можно приготовить и в ней. Для блюда потребуются те же ингредиенты в тех же пропорциях, что и в случае с традиционным рецептом:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки.

Приготовление также отличается незначительно и требует выполнения следующих шагов.

  • Приготовление начинки. Выполняется так же, как и в классическом рецепте.
  • Приготовление теста. Тоже происходит, как и в случае с традиционным пирогом.
  • Выкладывание теста и начинки в форму. А вот тут как раз начинаются различия. Потому что в качестве формы в данном случае служит чаша мультиварке. Смазываем ее маслом, как обычную формочку, и кладем на нее тесто и начинку в порядке, описанном в начале статьи для традиционного рецепта.
  • Запекание. Устанавливаем на мультиварке режим приготовления выпечки и ждем, когда завершится ее работа.

Диетическая царская ватрушка

Рецепт подойдет тем, кто находится на диете в стремлении похудеть или кому нельзя есть слишком калорийную и жирную пищу. Ингредиенты будут отличаться. Потребуются следующие продукты:

  • 400 граммов обезжиренного творога;
  • 100 граммов натурального меда;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов маргарина;
  • 300 граммов пшеничной муки;
  • 100 граммов манки или овсяной муки.

Итак, в чем же отличия от классического, недиетического варианта? Во-первых, вместо сахара используется мед. Во-вторых, вместо сливочного масла, богатого холестерином, используется маргарин, в котором его значительно меньше. В-третьих, пшеничная мука дополнена овсяной или манкой, которые содержат меньше углеводов. В-четвертых, применяется менее калорийный обезжиренный творог.

Отличаться будет и процедура приготовления. Вот какие шаги потребуется выполнить.

  • Приготовить начинку. Для этого соединяем половину меда и творог, тщательно перемешиваем, пока не образуется однородная масса. Затем отделяем яичный белок от желтка. Желток откладываем, а белок вводим в смесь и снова все хорошенько перемешиваем.
  • Приготовить тесто. Смешиваем пшеничную муку с овсяной или манкой и оставшимся медом, заливаем растопленным маргарином и перетираем, пока не получим массу без комочков. Если получается слишком густо, можно добавить 1 – 2 столовые ложки подсолнечного масла.
  • Выложить будущий пирог в форму. Здесь процедура не будет отличаться от классического рецепта.
  • Выпечь ватрушку в духовке. Этот этап приготовления также аналогичен традиционному варианту блюда.

Чтобы снизить калорийность блюда, можно немного снизить количество маргарина, заменив его сметаной. Но тут надо проявить максимальную осторожность – тесто может получиться слишком жидким и его будет сложно выложить на формочку.

Простой рецепт ватрушки с творогом и яблоками в духовке

Творог идеально сочетается с фруктами, в частности, с яблоками. Их кислинка придает свежести молочному продукту и большей яркости всему блюду. Предлагаю вам приготовить и попробовать такое сочетание в королевской ватрушке.

Этот рецепт будет отличаться от остальных, вышерассмотренных не только составом яблок в пироге. Тесто для основы приготовим не насыпное, а пластичное. Но будет тоже очень вкусно! Убедитесь сами!

Состав продуктов:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 350 гр.
  • Масло сливочное (можно заменить его маргарином в том же количестве) – 200 гр.
  • Соль – половина чайной ложки
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки
  • Яичные желтки сырые – 2 шт.
  • Сахарный песок – 3-4 ст.л.
  • Сметана любой жирности – 3 ст.л.

Начинка:

  • Любой творог – 500 гр.
  • Яблоки среднего размера – 2 шт.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Ванилин – пакетик
  • Сгущенка – 150-200 гр.
  • Яичные белки сырые – 2 шт.

Пропорции идеально подходят для формы, диаметром 18-20 см.

Пошаговый процесс приготовления:

Приблизительно треть от общей нормы муки всыпаем в миску. Полностью промороженное масло или маргарин достаем из морозилки и сразу натираем через крупную терку. Все перетираем сухими руками до состояния однородной мелкой крошки.

Теперь сюда вливаем два желтка. Белки пока отставляем в сторонку, они понадобятся нам для начинки. Всыпаем сахар и продолжаем перетирать крошку. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем примерно половину от оставшейся части муки.

Далее всыпаем разрыхлитель и вымешиваем массу руками. Постепенно подмешиваем и остатки муки. Месим до тех пор, пока вся мука не вберется в массу, а тесто перестанет сильно прилипать к поверхности и рукам. От этой пластичной массы отделяем примерно четверть.

Эту четвертинку нужно заморозить. Чтобы процесс в морозилке происходил быстрее, делим ее на маленькие части и перекладываем в пакет. Убираем в камеру до полной заморозки. В зависимости от вашей морозилки это может занять 1-2 часа или даже всю ночь. Тем временем, большая часть теста будет храниться просто в холодильнике.

К этому моменту подготавливаем начинку. Творог, чтобы он был мягким и пышным, перетираем через сито или пробиваем блендером. К нему добавляем ванилин, сырые белки, сгущенку.

Количество сгущенки регулируйте на вкус, в зависимости от того, насколько сладкий десерт вы хотите получить!

Все эти ингредиенты равномерно перемешиваем между собой.

Добавляем сюда крахмал. Как вариант, его можно заменить пакетиком сухой смеси для изготовления пудинга. Тогда начинка будет очень нежной, гладкой.

Яблоки моем, очищаем от кожуры. Разрезаем на 4 части, вырезаем серединку с семенами. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Дно разъемной формы (в данном случаем, диаметр ее 19 см.), застилаем пергаментом. Сюда перекладываем большую часть теста. Руками равномерно распределяем его по дну и выводим бортики. Кладем сюда подготовленные яблоки.

Вливаем сюда творожную массу. Все это равномерно распределяем. Можно даже немного потрясти форму, чтобы начинка хорошо распределилась между кусочками яблок.

Достаем мороженое тесто из морозилки, натираем его на крупной терке, распределяем равномерно сверху. Духовку нагреваем до 190-200 градусов. Отправляем сюда наш полуфабрикат.

Пирог выпекается, в зависимости от вашей духовки, 1 — 1,5 часа. Смотрите по верхушке. Когда она зарумянится, можно доставать.

Творожная начинка может показаться вам жидковатой. Но это так и должно быть. Со временем остывания она затвердеет.

До подачи его нужно полностью остудить. Желательно, если есть возможность, после остывания его лучше еще и охладить. Тогда десерт будет прекрасно нарезаться и станет еще вкуснее.


Источник —
https://youtu.be/ahnr2WFYkhw

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Ватрушка с ягодами

Рецепт подразумевает использование натуральных ягод. Они придают царской ватрушке приятную кислинку и неповторимый фруктовый аромат. Вот что потребуется для приготовления:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • стакан ягод.

Ягоды можно использовать абсолютно любые. Кроме того, их можно заменить какими-либо другими фруктами (например, мелко нарезанным ананасом, киви, яблоками). Подойдут и замороженные ягоды. Единственный нюанс – после разморозки надо дать стечь с них талой воде.

Чтобы приготовить пирог, потребуется выполнить следующие шаги.

  • Сделать массу для начинки. Процедура ничем не отличается от традиционного варианта.
  • Изготовить тесто. Здесь тоже все делается по аналогии с классическим рецептом. Но есть одна особенность: тесто должно получится более твердым и рассыпчатым и должно легко крошиться.
  • Выложить будущую ватрушку на формочку. Здесь технология уже будет отличаться. Смазываем форму, кладем первый слой теста, а на него слой начиночной массы. По ней равномерно раскладываем ягоды или кусочки фруктов. Их слой не закрываем плотным слоем оставшегося теста: крошим его и кладем полученные крошки поверх ягод.
  • Запечь пирог. Здесь все делают точно так же, как и при приготовлении классической версии ватрушки.

Пирог с ягодами сверху можно украсить взбитыми сливками. Они органично дополнят вкус ватрушки.

Домашняя творожная ватрушка с яблоками

Изумительный пирог с яблочным вкусом. Что мне очень нравится, даже здесь можно внести в выпечку разнообразие. Кладите яблоки в свежем виде, как предложено в рецепте, или сначала карамелизируйте, немного обжарив в сливочном масле.

Возьмите:

  • Яблоки – 200-300 гр.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 300 гр.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Творог – 600 гр.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Крахмал – 40 гр.

Как испечь:

  1. Смешайте в плошке мелко порезанное масло, половину сахара, ванилин. Перемешайте, засыпьте муку.
  2. Растирайте массу руками, пока не образуется мелкая крошка.
  3. Переложите 2/3 теста в форму, выстеленную промасленной пекарской бумагой.
  4. В отдельной миске соедините творог с яйцами, крахмалом и ванилью. Пробейте блендером, превратив в однородную массу.
  5. Переложите начинку на крошку.
  6. Нарежьте яблоко дольками, удалив серединную часть. Разложите поверх начинки. Засыпьте оставшимися крошками.
  7. Испеките пирог при 180 о С, включив таймер на 50 минут.

Шоколадная королевская ватрушка

Рецепт, который очень напоминает второе блюда в нашей статье. Правда, здесь будет использоваться не какао-порошок, а настоящий шоколад. Для приготовления будут нужны следующие продукты:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • 1 плитка горького шоколада без начинки и орехов.

Для создания блюда потребуется выполнить следующие шаги.

  • Приготовить начинку. Тут все по аналогии с классическим вариантом.
  • Сделать тесто. Тесто также делают, как и в случае с традиционной версией, но с одним отличием. На терке трут шоколадку и полученную крошку добавляют к муке и маслу.
  • Выкладывание в форму. Делается тоже как в первом рецепте.
  • Запекание. Печь пирог нужно так же, как и в классическом варианте.

Все, шоколадная ватрушка по-царски готова.

Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине

Сливочное масло вполне допустимо заменять маргарином во многих рецептах выпечки. Точно также можно заменить его и в данном рецепте, который совершенно не потеряет во вкусе. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 250 гр.
  • Сахар – ½ стакана
  • Маргарин сливочный – 150 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

  1. Измельчите на терке либо ножом только что вынутый из морозилки маргарин. К нему сразу же просейте муку и быстро-быстро перемешайте ингредиенты до образования крошки. Если маргарин успеет растаять, тесто не получится.
  2. Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте чуть больше половины получившейся смеси, не забывая формировать аккуратные бортики под начинку. Для удобства можете выстелить форму для выпечки пергаментом, а также смазать сливочным маргарином.
  3. Соду с солью и ванилином добавьте к творогу и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния при помощи миксера или вилки. После этого добавьте в смесь сахар и тщательно перемешайте ингредиенты. В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивайте тесто венчиком.
  4. Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме и после того как вы выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.
  5. На протяжении 40-45 минут творожная ватрушка должна запекаться в разогретой до 180 градусов духовке. Когда пирог станет румяным, можете вынимать его из духовки
  6. С остывшей ватрушки снимите кольцо, а затем выложите изделие на блюдо. Можете присыпать готовый пирог смесью какао и сахарной пудрой для красоты, а затем подавать к столу!

Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой

Еще один простой, но чрезвычайно вкусный вариант королевской ватрушки, который при желании без труда приготовит любая хозяйка.

Для приготовления будут нужны:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • 1 лимон.

Чтобы приготовить блюдо, выполняем все шаги из первого рецепта. Но с одним отличием – добавляем в начинку мелко натертую на терке цедру лимона. Мякоть лучше не использовать – она сделает начиночную массу слишком жидкой и испорти пирог.

Вместо лимона можно взять любой другой цитрусовый плод. Подойдут апельсин, грейпфрут, лайм, мандарин.

Рецепт диетической ватрушки по-королевски

Для многих королевская ватрушка в духовке является калорийной выпечкой, но есть диетический рецепт с творогом и бананом. Десерт на основе овсяной муки получается не только легким, но и полезным.

Ингредиенты для теста:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев;
  • 5 ст. ложек жидкого меда;
  • 0,5 ч. ложки гашеного уксуса;
  • мускат, корица, ваниль по вкусу.

Для начинки:

  • 250 г нежирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 банан;
  • 1 ст. ложка овсяной муки.

Приготовление:

  1. Измельчаем овсяные хлопья до состояния муки при помощи кофемолки.
  2. В полученную муку вливаем мед, засыпаем все пряности по вкусу и гашеную лимонным соком или уксусом соду.
  3. Банан режем кубиками и разминаем вилкой, затем кладем творожный продукт, засыпаем ложку овсяной муки, вливаем яйцо и перемешиваем ингредиенты блендером.
  4. Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем 2/3 основы, утрамбовываем овсяное тесто, не забываем сделать бортики. Теперь распределяем начинку и закрываем оставшейся овсяной крошкой.
  5. Ставим ватрушку в духовку на 25 минут при температуре 180°С и готовим десерт до образования хрустящей корочки.

Совет!

При желании для начинки вместе с бананом можно положить и другие фрукты или ягоды.

Роял Данск — Чизкейк

Легкий и вкусный рецепт чизкейка с Масляное печенье

Основа для масляного печенья:

20 сливочного печенья

2 унции сливочного масла, комнатной температуры

Смешайте печенье и масло в кухонном комбайне в течение 1-2 минут. Положите смесь для печенья на дно пирога. сковороду, выложенную куском антипригарной бумаги для сковороды. Убедись в прижать к краям.Запекать в духовке с фольгой сверху. примерно 8 минут при 350 ° F. Полностью остыть.

Вариант наполнения чизкейка 1

сливочный сыр 7 унций

2 ½ столовые ложки сахара

1 стручок ванили

Органический лимон (цедра ½ лимона и 1 ст. сок)

Желатин * смесь, см. Ниже

жирных сливок 7 унций. Слегка взбитый

Желатиновая смесь

1 чайная ложка желатинового порошка

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка органического лимонного сока

1 столовая ложка воды

Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура.Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Соскребите мелкие семена ванили ложка. Положите в миску немного сливочного сыра и растолкните Всыпать в сыр семена ванили до полного перемешивания. Затем добавить оставшийся сливочный сыр и сахар, а также цедру лимона и сок. Хорошо перемешать.

Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте лимонный сок и воду и нагрейте до кипячение. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

Начинка для чизкейка, вариант 2 (кокос и лайм ароматизированный)

сливочного сыра 7 унций

кокосового молока — 1,75 унции (обычное, не легкое)

2 ½ столовые ложки сахара

1 стручок ванили

Органический лайм (цедра 1 лайма и 1 столовая ложка сока)

Желатин * смесь, см. Ниже

5 унций жирных сливок, слегка взбитых

Желатиновая смесь

1 чайная ложка желатинового порошка

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка органического сока лайма

1 столовая ложка воды

Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура.Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Положите немного сливочного сыра в миску и всыпать семена ванили в сыр до тех пор, пока смешать. Затем добавить оставшийся крем-сыр, кокосовое молоко, лайм цедра, сок лайма и сахар. Хорошо перемешать.

Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте сок лайма и воду и доведите до кипения. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

* Желатин обычно можно найти в желе и пудинги в хлебопекарном проходе

Совет: Подавайте домашний сыр торт с любимым датским масляным печеньем Royal Dansk и черника.

Распечатать рецепт

Royal Cheesecakes & Variety, LLC — Дарем, Северная Каролина

Тип кухни: Чизкейк, торты, кексы, печенье

Самое популярное предложение: Чизкейк, пирожные, пирожные, печенье

Бронирование: Не предлагается

Для детей: Есть

Возможна доставка / вывоз: Только вынос

Спирт: Нет

Количество столов: 1–5

Сидения на открытом воздухе:

Дата основания: 2013

Парковка: Парковка

Доступ для инвалидов: Есть

Pro Совет: приходите с открытым умом и желанием насладиться нашими различными десертами и сфотографироваться перед нашей стеной

Вопросы и ответы с Кеном Тамарой, владельцем

Как бы вы описали свое меню своими словами?

У нас разнообразное меню, в котором все наши продукты созданы с нуля.У нас есть чизкейк, пирожные, слоеные пирожные, банановый пудинг, кексы, пирожные и печенье. У нас есть выбор на любой вкус.

Что побудило вас работать с едой? Когда у вас впервые появилась эта страсть?

Кен вырос вместе со своей мамой, делая пироги из яблонь и груш на их заднем дворе. В детстве Тамара готовила десерты с бабушкой и мамой. Вместе мы объединили наши страсти, чтобы создать Royal Cheesecake & Variety.

Декор может многое сказать о типе еды, которую подают в ресторане. Как ваш декор влияет на вашу кулинарную практику или отражает ее?

Мы — пекарня с витриной и панорамными окнами, где можно насладиться десертом и полюбоваться солнцем. У нас есть высокие вершины, чтобы насладиться вашим чизкейком, и кофе местного производства, чтобы дополнить его.

Вы хотите добавить что-нибудь еще, чего мы не рассмотрели?

Кен и Тамара начали продавать нашу продукцию в торговых киосках и на фермерском рынке и были рады открыть новую пекарню в Дареме.Мы используем местные продукты как можно чаще, в том числе и свежесваренный кофе. Нам нравится наблюдать за выражениями лиц наших клиентов, когда они кусают наш продукт и возвращаются в память.

Dairy Queen Royal New York Cheesecake Отчет Blizzard® TreatJunk Food

Так как здесь хорошо и жарко, на востоке, я подумал, что поделюсь нашим следующим обзором классного угощения от DQ. Вторая королевская метель, которую мы попробовали, — это Royal New York Cheesecake Blizzard®.Ознакомьтесь с нашим обзором Royal Oreo Blizzard здесь, если у вас еще не было такой возможности.

Это были кусочки чизкейка и грэм, смешанные со сливочно-ванильной мягкой подачей, а затем наполненные «идеально подобранной» клубничной сердцевиной.

Вот вид с клубничной начинкой:

Это был мой любимый из двух, которые я пробовал. Я большой поклонник клубничного чизкейка, и мне очень понравилась дополнительная клубничная начинка в середине! Кусочки чизкейка Dairy Queens всегда получаются очень вкусными и делают его очень насыщенным и вкусным.С клубничной начинкой в ​​середине это почти вывернутое мороженое, приготовленное из метели вместо мороженого!

Я даю твердые 8/10!

Если вы хотите узнать больше о новой метели, загляните на сайт DQ: Royal New York Cheesecake Blizzard.

Поделитесь этим обзором:

Заключение

Королевский нью-йоркский чизкейк Blizzard® TreatRoyal New York Cheesecake Blizzard Treat

Плюсы

  • — Клубника много
  • — Большие куски чизкейка

Об авторе

Комментариев нет

от худшего к лучшему

Палочка Nestle с арахисом Blizzard

Прикоснитесь к Drumstick с Peanuts Blizzard.Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Эта метель вернула меня в детство в доме моей бабушки.

Я часто копался в глубине морозильника в поисках шоколадных лакомств из голеней, только чтобы съесть целую рожок за пару минут.И каждый раз мои пальцы (и пол) покрывались расплавленным беспорядком.

Спустя годы я все еще поклонник барабанных палочек, но я редко ем их, чтобы не разобраться с этим беспорядком.
К счастью, DQ решила эту проблему, создав Blizzard с битами Drumstick, смешанными прямо так, что я могу наслаждаться удобством ложки.

И позвольте мне сказать вам, это не разочаровало. Как и в случае с большинством метелей, ванильное мороженое является идеальной основой, подчеркивая вкус шоколада Nestle с арахисом и вафлями.Арахис определенно был преобладающим вкусом, но он не был настолько сильным, чтобы я не попробовал шоколад.

Я бы хотел, чтобы кусочки арахиса были больше, потому что они все время застревали в моих зубах. Насколько я понимаю, арахис на голени и так крошечный, поэтому ничего не менял.

Тем не менее, если вы ищете аромат арахисового масла, который не был бы слишком шоколадным или сладким, как у Риза, этот Blizzard обязательно удовлетворит.

Creme Brulee Cheesecake с соленым карамельным соусом — Chef Darren McGrady

Я разместил эту фотографию на своей странице в Facebook в пятницу, и ее рецепт получил более 5000 просмотров.Мне нравится, чтобы мои чизкейки были твердыми снаружи и мягкими и сливочными в центре. Этот чизкейк восхитителен, если его полить в последнюю минуту карамельным соусом, а соленая карамель уравновесит сладость чизкейка.

Чизкейк Creme Brulee с солено-карамельным соусом

Для изготовления одной 10-дюймовой пружинной формы

Для цоколя;

1 ½ стакана панировочных сухарей

½ стакана мелко нарезанных орехов пекан

1 палочка несоленого сливочного масла

5 столовых ложек коричневого сахара

1 столовая ложка тертой лимонной цедры

Для начинки;

сливочный сыр 48 унций

1 ½ стакана сахара

8 столовых ложек сметаны

7 яиц

¾ чашка сливок

3 столовые ложки ванильной пасты

Для карамельного соуса;

сахарный песок 4 унции

2 жидких унции воды

7 жидких унций жирных сливок

2 унции несоленого сливочного масла

щепотка морской соли

Разогрейте духовку до 320 градусов.Выровняйте внешнюю поверхность 10-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягким.

Приготовьте основу, растопив масло и добавив крошки из муки грубого помола, орехи пекан, цедру лимона и сахар. Надавите на дно формы для пружин. Поместите пружинную форму на глубокую форму для запекания.

В миске взбить сливочный сыр до мягкости и добавить сахар, ванильную пасту и сметану. Взбейте и добавьте яйца, а затем жирные сливки.Осторожно полейте смесью крошки.

Налейте примерно 2,5 см воды в форму для запекания, чтобы форма с пружиной находилась в водяной бане. Выпекать в центре духовки около 1 часа — пока стороны чизкейка не станут твердыми, а центр — мягким. Поставить в холодильник на ночь.

Приготовьте карамельный соус, растворив сахар в воде в кастрюле с толстым дном и доведя его до кипения. Готовьте, пока не станет темной карамели. Тщательно перемешайте половину сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, масло и соль, чтобы получился однородный соус.Дайте остыть, прежде чем заливать чизкейк.

11 Jeannette Royal China 1983 Керамическое глубокое блюдо Чизкейк Рецепт пирога Крем с коричневой графикой Керамика Сделано в США Флейта Край гребешка EUC Для дома и быта Обед и сервировка columnsialgolfhart.com

11 Jeannette Royal China 1983 Керамический рецепт пирога с чизкейком и кремом с коричневой графикой, изготовленный в США.ком

11 Jeannette Royal China 1983 Ceramic Deep Dish Cheesecake Pie Pie Recipe Cream w Brown Graphics Stoneware made in USA Флейта по краю гребешка EUC, крем по рецепту пирога с чизкейком для глубокого блюда с коричневой графикой, произведенная в США Флейта по краю гребешка EUC 11 Jeannette Royal China 1983 Ceramic, In Превосходное состояние, Керамический крем из железного камня, Мечтательное блюдо с рецептами сырного торта, Старый фаворит, четкая и ярко-коричневая графика включает свитки, медальоны и слова, СЫРНЫЙ ТОРТ шрифтом в стиле цирка, a, Тарелка с рецептами пирогов Great Royal China от Jeannette Corporation , Сделано в США в 1983 году. Большой выбор. Официальный интернет-магазин. Дополнительные скидки. Ежедневные предложения со скидками до 90%.Керамическая посуда, сделанная в США. Край гребешка для флейты EUC 11 Жанетта Роял Китай 1983 г. Керамическое блюдо с кремом, рецепт пирога с чизкейком и коричневой графикой Colonialgolfhart.com.

11 Jeannette Royal China 1983 Керамическое глубокое блюдо Рецепт пирога с чизкейком Крем с коричневой графикой из керамики Сделано в США Флейта Край гребешка EUC






https://www.faastpharmacy.com/treatments/erectile-dysfunction/cialis

11 Jeannette Royal China 1983 Керамическая глубокая тарелка.Тарелка с рецептами для королевских китайских пирогов от компании Jeannette Corporation. Сделано в США в 1983 году. В отличном состоянии. Керамическое кремовое, мечтательное блюдо с рецептом сырного торта Ironstone. Старый фаворит. Четкая и ярко-коричневая графика включает свитки, медальоны и слова, СЫРНЫЙ ТОРТ шрифтом в стиле цирка, a. Тарелка с рецептами для королевских китайских пирогов от компании Jeannette Corporation. Сделано в США в 1983 году. В отличном состоянии. Керамическое блюдо с рецептом чизкейка «Сливочный, мечтательный» из железного камня. «Старый фаворит». 。Ясная и ярко-коричневая графика включает свитки, медальоны и слова, СЫРНЫЙ ТОРТ шрифтом в стиле «цирка», напечатанный список ингредиентов, необходимых для приготовления вкусного домашнего сырного торта, а также подробный рецепт и инструкции по выпечке.。Красивая коричневая рамка или ободок, напоминающая ромашку, и узор из звездообразных лучей подчеркивают направления рецепта в центре.。 Наслаждайтесь выпечкой на предстоящий праздник — будь то приправленные, молодожены или те, кто любит печь. Удобно использовать также для выпечки. Французский пирог с заварным кремом, фруктовые пироги, яблочный штрудель, пирог с курицей и многое другое …. Поверхность не впитывает пищевые запахи, запахи и пятна.。 Вместе с другими фаворитами создадим прекрасную декоративную стену-витрину на подставке для тарелок на вашей кухне. 。Измеряет диаметр 10 1/2 дюймов и глубину 1 1/2 дюйма. О —。 Royal China Company (1934 — 1986) начала свою деятельность в здании бывшего здания китайской компании EH Sebring China 1 июня 1934 года. Royal в последний раз был продан компании Nordic Capitol Corporation в Нью-Йорке в 1986 году. «Крошечные несущественные знаки производителя не умаляют его полезности и прекрасного винтажного состояния. 。 Весит 2.6 фунтов. перед упаковкой. Мы с радостью объединим доставку при нескольких покупках. 。 СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ :-)。 11 «Керамический рецепт чизкейка 1983 г. Тарелка для пирога с глубоким блюдом Кремовая и коричневая графика Керамическая посуда Royal China Jeannette Сделано в США Флейта по краю гребешка。






11 Jeannette Royal China 1983 Керамическое глубокое блюдо Рецепт пирога с чизкейком Крем с коричневой графикой, сделанный в США Флейта Край гребешка EUC

ПОНИЖЕННЫЙ Набор из 2-х редких! Подпись 1970-х годов Dalzell Viking Glass Cobalt Blue Fish Подсвечники для рыбок кои, Подарок любителю пива Ультраредкое издание Персонализированная пивная кружка Идея подарка ко Дню отца с гравировкой Stein Подарочная пивная кружка с гравировкой на Октоберфесте.Летний веселый венок вьетнамки, сетчатые наволочки на подушку hi lite наволочка Maharam Bright Grid наволочка желтая наволочка наволочка Scholten & Baijings, — Gouache Rainbows And Stars от sweeterthanhoney Pink Girly Stars Разноцветные тканевые салфетки от Spoonflower Набор из 2 салфеток Rainbow Placemats, коврик Dhurrie 4×6 футовКовер для гостинойИндийский ковер КилимДжутовый коверКовер с этническим узоромБогемский коверПрикроватный коврикКовер для улицыНовые подарки для дома, бокал для вина Custom Glitter с вашим именем. Подарочная налитая вручную ароматическая соевая свеча Лесной туман Тояма, Знак дома Томака Декор фермерского дома Винтажный знак Домашний декор Французский деревенский декор.RED Extra Wide 2.25 и 3 многоразовых нетоксичных кулера для шеи с запахом Nascar, Home Sweet Home, Empire от Buccellati Стерлинговое серебро Совок с хреном на заказ 5 38. Старая парча от Towle Стерлинговое серебро Коктейльная вилка 5 34, домашний декор, принт одуванчика Фотография одуванчика одуванчик стены искусство синий изобразительное искусство принт макро фото природа фотография декор стен. двухсторонняя подушка Rap Brown из 100% хлопка H, прихватка для чаши — Набор из 2 двусторонних чаш.


11 Jeannette Royal China 1983 Керамическое глубокое блюдо Рецепт пирога с чизкейком Крем с коричневой графикой из керамики Сделано в США Флейта Край гребешка EUC


В отличном состоянии, Керамический крем из железного камня, Мечтательное блюдо с рецептами сырного торта, Любимый стариной, четкая и ярко-коричневая графика включает свитки, медальоны и слова, СЫРНЫЙ ТОРТ шрифтом в стиле цирка, a, Тарелка с рецептами Большого королевского китайского пирога, автор Jeannette Corporation, Сделано в США в 1983 году, предоставляет вам больший выбор, Официальный интернет-магазин, Дополнительные скидки, Ежедневные предложения со скидками до 90%.

Dairy Queen Royal New York Cheesecake Blizzard

Royal Blizzards приехали в мою местную Dairy Queen (и другие, я уверен) примерно за месяц до того, как они стали жить в Dairy Queen’s по всей стране и были перечислены на веб-сайте DQ. В то время я не мог понять, почему DQ взяли идею «основного» мороженого под названием Royal Blizzards, но я думаю, что их выпуск должен был совпасть с 90-летием королевы Англии, что кажется действительно случайным.

Сегодня я попробовал Royal New York Cheesecake Blizzard, обозначенный как

.

Кусочки чизкейка и грэм смешанные со сливочно-ванильной мягкой подачей, а затем наполнены идеально подобранной клубничной сердцевиной.

Я ужасно простужен и почти ничего не чувствую, но я сделаю все возможное с этим обзором. Кроме того, спасибо парню за то, что он меня заболел в самую загруженную неделю семестра. Я чувствую себя смертью и просто хочу лечь в кровать и посмотреть Netflix, но на самом деле я, вероятно, буду работать по 10 или 11 часов в день в течение следующих двух недель. Проблемы PhD. Ныть.

Признаюсь, я скептически относился к тому, что мягкое мороженое может удерживать сердцевину, а другие блоггеры отмечали, что их начинка была не такой сердцевиной, как каплей на дне метели.Удивительно, но у Royal New York Cheesecake Blizzard происходило довольно хорошее основное действие. Клубничная начинка была действительно хороша. Он был сууууууупер сладкий и сиропный, но с тоннами гигантских кусочков клубники. Представьте себе густой клубничный компот, который лучше всего подходит для блинов, но холодный, а не теплый.

Начинка сделала это действительно круто: она в основном сохраняла свою форму внутри мягкой подачи, но когда вы копались в новом слое мороженого, клубничная начинка как бы растекалась и покрывала верхнюю часть Blizzard.Съешьте верхний слой, затем повторите. На дне метели у меня не скопилось.

Клубничная начинка была лучшей частью этой метели. Я не думаю, что куски чизкейка были такими же, как и в других Blizzard, и они были слишком странными, чтобы доставлять удовольствие. У них был хороший вкус с относительно сильным сырным вкусом, но у них была самая странная текстура. Они были слишком мягкими и такими липкими, что прилипали к моим зубам и небу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *