8 простых рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях
Фото: zen.yandex.ruФиладельфия – нежнейший сливочный крем-сыр, который обожают все. Он очень универсальный, поэтому важен не только для роллов или чизкейков. Но знаешь ли ты, что его легко можно приготовить своими руками? Держи 8 проверенных рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях!
1. Филадельфия на сметане и йогурте
Фото: eda-menu.ruПо вкусу почти не отличить от магазинного сыра!
Тебе понадобится: 400 г сметаны, 500 мл йогурта, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Йогурт без добавок и жирную сметану комнатной температуры взбей венчиком или миксером. Добавь лимонный сок и соль, и снова хорошо перемешай.
Поставь в кастрюлю дуршлаг и застели его марлей в несколько слоев. Сверху влей сметанную смесь, накрой концами марли и прижми тарелкой. Поставь небольшой груз и оставь сыр на ночь в холодильнике.
2. Филадельфия из замороженной ряженки
Фото: cookpad. comЛучше всего подойдет ряженка 4% жирности.
Тебе понадобится: 500 мл ряженки, 400 г 25% сметаны, 500 мл кефира.
Приготовление: Отправь сметану, ряженку и кефир на ночь в морозилку. Если продукты в банках или пластиковых упаковках, перелей их в пакеты, чтобы утром легко достать.
Застели дуршлаг марлей в пару слоев, выложи туда замороженные ингредиенты и накрой концами марли. Позже, когда все полностью растает, поставь сверху небольшой пресс. На следующий день или даже к вечеру Филадельфия будет готова.
Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов
3. Сыр Филадельфия на кефире и молоке
Фото: vk.comТрадиционно, чем выше жирность продуктов – тем лучше!
Тебе понадобится: 500 мл кефира, 1 л молока, по 1 ч.л. сахара, соли и лимонного сока.
Приготовление: Вскипяти молоко, сними с плиты и добавь в него соль и сахар. Постепенно влей в него кефир комнатной температуры, и продолжай мешать, пока смесь не свернется.
В конце добавь лимонный сок и перемешай.Застели дуршлаг марлей в 4 слоя, и поставь его в кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Выложи смесь и в первые 15-20 минут периодически ее помешивай. Потом накрой концами марли и оставь под прессом на ночь в холодильнике.
4. Филадельфия с травами
Фото: tabulo.ruДобавь смесь перцев и итальянские травы по вкусу.
Тебе понадобится: 1 л кефира, 1 ч.л. морской соли, щепотка перца, по 1 ч.л. специй.
Приготовление: Тщательно перемешай кефир с солью и со всеми специями. Перелей его в пакет и оставь в морозилке на ночь, чтобы он полностью замерз до кристаллов.
Застели дуршлаг марлей, выложи в нее замороженный кефир, подверни края и сверху поставь пресс. Оставь массу на ночь, чтобы сыворотка полностью стекла вниз. По желанию перемешай сыр перед подачей или использованием.
Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото
5. Филадельфия с яйцом
Фото: zen.yandex.ruЕще один альтернативный рецепт Филадельфии для твоих экспериментов.
Тебе понадобится: 1 л молока, 500 мл кефира, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Приготовление: Подогрей молоко на среднем огне почти до кипения и раствори в нем соль и сахар. Сразу же добавь чуть теплый кефир, перемешай и подожди, пока масса свернется.
Откинь заготовку в несколько слоев марли, стяни в мешочек и подвесь стечь на 20 минут. Взбей яйцо с лимонным соком до пены, смешай с творожной массой, и еще раз взбей. Отправь сыр в холодильник на пару часов.
6. Филадельфия с яблочным уксусом
Фото: itfit.ruЯблочный уксус легко заменит лимонный сок.
Тебе понадобится: 1 л молока, 500 мл йогурта, 20 мл яблочного уксуса, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Подогрей молоко, смешай с солью, и потом тщательно смешай с йогуртом. Когда масса начнет сворачиваться, влей уксус, и опять размешай.
Застели дуршлаг марлей в 3-5 слоев, и перелей туда заготовку для Филадельфии. Дуршлаг поставь в кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Сверху накрой концами марли, придави небольшим прессом и убери сыр на ночь в холодильник.
Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов
7. Сыр Филадельфия со сливками
Фото: vellamonik.wordpress.comСыр с добавлением сливок получается чуть жирнее и нежнее.
Тебе понадобится: 1200 мл кефира, 300 мл сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара и соли.
Приготовление: Поставь сливки на плиту, доведи до кипения и сразу же сними с огня. Добавь соль и сахар, хорошо перемешай и сразу же влей кефир. Продолжай непрерывно помешивать, пока смесь сворачивается.
Застели дуршлаг марлей, выложи туда смесь, стяни концы и завяжи мешочком. Подвесь его, чтобы сыворотка быстрее стекла. Через 20 минут выложи творожную массу в сторону и смешай со взбитым с лимонным соком яйцом. Снова взбей все вместе миксером.
8. Филадельфия с лимонной кислотой
Фото: takgotovim. ruЛучший рецепт домашней Филадельфии для роллов и суши.
Тебе понадобится: 750 мл молока, 500 мл кефира, 250 мл сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. лимонной кислоты.
Приготовление: Смешай молоко со сливками венчиком прямо в кастрюле и подогрей до кипения на среднем огне. В процессе добавь соль и перемешай. Как только молоко начнет кипеть, влей кефир и продолжай мешать, пока масса не расслоится.
Дай смеси остыть и отдели творожную массу с помощью ситечка. Выложи ее в марлю, стяни в мешочек и дай хорошенько стечь. Взбей яйцо с лимонной кислотой до пены, и снова взбей миксером с творожной массой. Сливочная Филадельфия готова!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Сливочный сыр Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово
● Сахар — 1 ч. ложка
● Лимонный сок — 1 ч. ложка (или 1/4 ч.л. лимонной кислоты)
● Соль — 1 ч. ложка
● Кефир — пол-литра
● Молоко — 1 литр
● Яйцо — 1 штука
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Роллы Филадельфия в домашних условиях. Как приготовить?
Нежный вкус роллов Филадельфия, в рецептуре которых соединяются сливочный мягкий сыр (который так и называется) и красная рыба, понравится каждому. Воспользуйтесь услугами службы доставки суши https://ninjasushi.com.ua/ и вы сможете полакомиться вкуснейшей Филадельфией с тунцом, лососем или угрем. И, конечно же, вкусные роллы даже дома при самостоятельном изготовлении получатся «на ура».Роллы Филадельфия в домашних условиях – рецепт
Чтобы полакомиться японским деликатесом вам нужно будет запастись:
- Лососем (свежим) – 300 г
- Мягким сыром – 250 г
- Круглым рисом (сорт «камолино») — 2 ст.
- Листами нори – 4 шт.
- Солью – 1 ч. л.
- Сахаром-песком – 2 ст. л.
- Рисовым уксусом – 4 ст. л.
Крупу промойте, эту процедуру придется повторить несколько раз, не меньше 5, ведь вода в результате должна сливаться прозрачная. Уложите продукт в ту кастрюлю, где он будет вариться, залейте водой (она должна закрывать «камолино» на 2-2,5 см). Томите на огне низкой интенсивности не больше четверти часа.
В глубокой пиалке перемешайте сахар-песок, морскую соль и уксус – у вас получится отменная заправка. Подогрейте ее в микроволновке (половины минуты будет достаточно).
После окончания варки между крышкой и кастрюлей поместите бумажные полотенца (проложите несколько штук) и в таком виде оставьте еще на четверть часа, затем добавьте к рису заправку, перемешайте тщательно, но аккуратно.
На нори (блестящая сторона водоросли должна «смотреть» вниз) уложите рисовый слой, причем снизу выложите на 1 см длиннее, а сверху не заполняйте на 1см. Ловко переверните заполненный лист и посредине поместите немного Филадельфии. Аккуратно скрутите ролл, воспользовавшись циновкой. Сверху выложите тонкие аппетитные кусочки лосося. Придайте нужную форму циновкой, предварительно накрыв ролл пищевой пленкой.
На доске нарежьте рулет кусочками по 1 см, удалите пищевую пленку с осторожностью.
Бонусный рецепт нигири
Для приготовления нигири понадобятся:
- Остатки риса
- Кусочки свежей рыбки
- Полоски нори
Если осталось некоторое количество риса, которого не хватит для приготовления полноценного рулета, то почему бы не приготовить вкуснейшие нигири? Смочите руки водой, сожмите в руке небольшое количество заправленного риса, чтобы в результате получился овальный брусок. Накройте его рыбным ломтиком, для красоты скрепите тонкой полоской нори.
Выложите роллы и нигири на блюдо, отсадите туда же васаби (для красоты используйте кондитерский мешок), подавайте вместе с соевым соусом и замаринованным имбирем.
Как приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях рецепт
Среди сыров отдельное место занимают мягкие сливочные сорта, обладающие довольно нежным сладковатым вкусом с легкой кисленькой ноткой. Они не требуют длительной варки и выдержки для созревания, употребляются в основном в свежем виде, потому что хранятся не дольше 10-ти дней. В промышленных масштабах их готовят с применением всевозможных консервантов, увеличивающих сроки годности. Поэтому лучше всего приготовить такой лакомый продукт в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Тем более, что сделать это самостоятельно очень легко и довольно бюджетно.
Одним из таких «кремчизов» является знаменитый американский сыр «Филадельфия». Мягкий, чуть сладковатый, пастообразной консистенции – без него многие уже не мыслят вкус роллов, кремов для тортов, чизкейков и бутербродов на праздники или для обычного завтрака.
Хотя родиной сливочных сыров считается Англия, и первые упоминания о таком кулинарном шедевре относятся еще к 1583 году, все же рецепт знаменитой «Филадельфии» изобрел Уильям Лоуренс только в 1873 году. Изюминкой в его лакомстве служат жирные сливки, которые делают кремчиз еще нежнее и вкуснее. Совсем как в домашнем мороженом из сливок.
Приготовить «Филадельфию» можно по одному из базовых рецептов. В качестве основного ингредиента необходимо использовать один или несколько кисло-молочных продуктов. Современные хозяюшки научились получать шикарнейший пастообразный сыр из молока, кефира, сметаны, творога и натурального йогурта.
Читайте также: Ошибки двигателя СМА «Самсунг» — 3E, 3Е1, 3Е2, 3Е3, 3Е4, 3C, 3C1, 3C2, 3C3, 3C4, 30, 300, 3000, EA, 8E, 8E1, 8C, 8C1
Что за сыр — Филадельфия?
Сыр Филадельфия обладает сливочным вкусом. Его консистенция плотная, но пластичная и тающая. Его можно плавно намазать на коржи, вафли или кусочек свежеиспечённого хлеба. Из него делают сливочный крем. Сыр подходит к жирной рыбе — лососю или угрю — поэтому идеален в традиционных японских роллах. Он прекрасно сочетается с клубникой и какао-бобами и является основным ингредиентом чизкейков. Сыр Филадельфия универсален и подходит для составления сладких или солёных блюд, образуя неожиданные сочетания. Филадельфия относится к разряду деликатесных сыров, что не может не сказаться на его стоимости.
Домашний пошаговый рецепт сыра для суши и роллов
Если вам нравятся домашние суши и роллы с сыром Филадельфия, то почему бы не сделать их на основе домашнего сыра, тем более, что рецепт настолько прост и доступен, а результат просто превзойдёт все ожидания.
Что понадобится:
- Молоко домашнее свежее жирное – 750 мл.
- Кефир не менее 3,5% — 500 мл.
- Сливки 35% натуральные – 250 мл.
- Яйцо куриное свежее одно большое.
- Соль – чайная ложка.
- Сок лимона – чайная ложечка.
Этот домашний рецепт довольно прост в приготовлении. Самое главное – чётко следовать инструкции и использовать только натуральное домашнее коровье молоко с высокой жирностью.
Как готовить
В кастрюлю перелить молоко, поставить на плиту, добавить сливки, всё тщательно перемешать. На среднем огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Не забудьте посолить.
Как только молоко закипит, вливаем кефир комнатной температуры, перемешиваем до тех пор, пока на поверхности не появятся хлопья нашего будущего сыра, а сыворотка не станет оставаться под ним. Переносим на стол и даём остынуть до комнатной температуры.
В дуршлаг укладываем марлю в три слоя, переливаем массу из кастрюли, края завязываем в узел. Оставляем в таком положении до тех пор, пока жидкость не прекратит капать.
Куриное яйцо с помощью блендера взбить в пену, добавить сок лимона и снова взбить до появления устойчивой пенной массы.
В чистой миске соединяем творог из марли и взбитое яйцо, смешиваем сначала вилкой, а после миксером до тех пор, пока у нас не получится однородная нежная творожная масса.
Крем-сыр своими руками без яиц на основе жирных сливок и молока
Многие боятся, что из-за сырого яйца в сливочный сыр по неосторожности можно занести сальмонеллез и навредить своим близким. В таком случае можно не использовать этот ингредиент.
Вместо него понадобится несколько капель фермента, который можно купить в специализированных магазинах, или аптеке.
Нам понадобится:
- Жирное домашнее молоко – 900 мл.
- Жирные сливки для взбивания 35% – 1350 мл.
- Пахта – 50 мл.
- Микробный фермент «Реннет» – 3 капли.
- Соль мелкого помола – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Выливаем сливки вместе с молоком в кастрюлю и доводим на медленном окне до 21 градуса, постоянно перемешивая. Затем отключаем нагрев и вливаем пахту.
Пахту вполне допустимо заменить кефиром, или молочной сывороткой.
2. Добавляем 3 капли фермента и хорошенько размешиваем в молочной смеси. Обязательно накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться в теплой кухне на 12 часов.
3. После снятия крышки мы увидим загустевшую массу, похожую на желеобразный молочный кисель. Посыпаем ее сверху мелкой солью и при помощи венчика разделываем на всевозможные не сильно крупные куски.
4. Откидываем получившуюся массу на дуршлаг, предварительно застеленный сверху марлей в три-четыре слоя. Даем сыворотке стечь через тканевый «фильтр» в течение получаса или чуть больше.
Не забываем под дуршлаг поставить емкость, в которую будет стекать сыворотка!
5. Собираем края марли в пучок и связываем их резинкой, тем самым формируя наполненный сырной массой мешочек. Укладываем его обратно в дуршлаг, а из чаши под ним выливаем скопившуюся жидкость. Устанавливаем емкость обратно и помещаем эту конструкцию на среднюю полку холодильника на половину суток. Можно даже сверху поставить небольшой грузик в виде тарелки с баночкой, или суповой тарелкой с водой.
6. Готовый продукт освобождаем от грузика и аккуратно вытаскиваем из марлевого мешочка. Кладем добрый комочек в большую миску и взбиваем его до кремообразного состояния при помощи миксера или блендера. Затем расфасовываем по сухим чистым баночкам, закрываем их не менее чистыми крышечками и составляем храниться в холодильнике.
Почти 700 грамм сыра «Филадельфия» мы приготовили сами довольно легко и просто и при этом сэкономили почти в 4 раза!
Как сделать филадельфию из сметаны и классического йогурта
Недавно я искала рецепт какого-нибудь простого, но очень вкусного чизкейка. И везде фигурировал готовый сыр «Филадельфия». Но в одном из описаний девушка делилась своей находкой – домашним способом приготовлением этого нежного лакомства из сметаны и йогурта.
Я решила проверить этот рецепт сливочного сыра, и домочадцам результат настолько понравился, что до выпечки дело вовсе не дошло. Теперь эта пастообразная вкуснятина стала у нас одной из самых любимых и частенько появляется на столе во время завтрака.
Варианты приготовления
Уважаемые кулинары, вот мы и узнали с вами, как сделать дома сыр «Филадельфия», потратить на его производство минимум времени и денег и получить очень вкусный и полезный продукт. Существует еще рецепт творожного сыра «Филадельфия», но его вкус далек от магазинного, и я бы больше назвала такой продукт творожным десертом, но не знаменитым сыром. А теперь мне бы хотелось рассказать вам еще несколько очень простых рецептов вкусных угощений, которые вы сможете приготовить дома и при этом получить удовольствие от процесса.
- Раз уж у нас такая сырная тема, рекомендую воспользоваться идеями приготовления сыра из творога в домашних условиях. Познакомившись с этими рецептами, вы узнаете, как сделать плавленый и твердый сыр дома всего лишь за 15 минут, и получить очень вкусный и полезный продукт.
- Сыр является достаточно распространенным продуктом в кулинарии, и это не случайно. Ведь из него действительно можно приготовить массу деликатесов, которые удовлетворят потребности любого гурмана. Попробуйте приготовить жареный сыр по этому простому рецепту. Такое блюдо лучше есть еще теплым. Оно станет отличным угощением даже на праздничном столе.
- Я делюсь этим рецептом со всеми, и вам советую приготовить творожную массу в домашних условиях. Вы сможете ее совмещать с любыми фруктами, ягодами, сладкими соусами, использовать для начинки или для крема. Эта масса принесет больше пользы вам и вашим детям, чем та, которая продается в магазинах в ярких баночках.
- И напоследок оставлю для вас рецепт сгущенки в домашних условиях. Она получается намного вкуснее той, что предлагают в магазине. Многие из нас очень любят сладкое, поэтому такое блюдо удовлетворит наши желания и не навредит, потому что в его состав не входят консерванты и ненужные нам вещества.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже стоит под гнетом сыр. Если во время его приготовления у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я хочу пожелать вам успехов и приятного аппетита!
Как приготовить сыр филадельфия из домашнего молока и сливок
Как правило, в пищевом производстве для изготовления сливочного сыра используется обезжиренное молоко. Потом уже к нему добавляют сыворотку и ее концентрированный белок, сырную культуру в виде фермента, пальмитат, сорбиновую кислоту и кучу стабилизаторов.
Если вы готовы стать профессиональным сыроделом, или хотя бы хотите хоть раз в жизни поэкспериментировать, то всегда можете попробовать приготовить сыр «Филадельфия» по «одомашненному» заводскому рецепту на основе молока, закваски и сычужного фермента. Получите «кремчиз» не хуже покупного.
Нам понадобится:
- Молоко домашнее не менее 3,2% жирности – 4 л.
- Сливки 20 % – 1 л.
- Вода кипяченая – 100 мл.
- Соль мелкого помола – 1 ст. л.
- Мезофильная закваска – ¼ ч. л.
- Жидкий сычужный фермент – 0,7 мл.
- Раствор хлористого кальция 10-% – 0,6 мл.
Приготовление:
1. Первым делом надо сделать молоко более жирным. Для этого выливаем его в большую кастрюлю, добавляем к нему сливки и соль. Перемешиваем и доводим температуру до 72 градусов. Затем быстро охлаждаем до 36 градусов. Этими действиями мы выполнили безопасную пастеризацию молочного продукта.
Ни в коем случае не используем магазинное пакетированное молоко, потому что оно уже прошло процесс пастеризации высокими температурами и белок в нем денатурировался, а, следовательно, при сыроварении нужный нам сгусток мы не сможем получить – только зря переведем продукты!
2. Добавляем в остывшую сливочно-молочную жидкость закваску и снова хорошенько перемешиваем. Отставляем пока кастрюлю с содержимым в сторонку и начинаем «колдовать» над компонентами, которые загустят нашу молочную продукцию и смогут дать нам необходимую сырную основу.
В качестве мезофильной закваски можно выбрать 0,56 гр. МЕЗО-2 или 0,16 гр. Danisco Choozit MA 11.
3. Берем два небольших стаканчика или мисочки и наливаем в каждую по 50 мл воды. В первой растворяем 0,7 мл. сычужного фермента (это количество коагулянта составит примерно 1/8 ч. л.), а во второй разводим 0,6 мл. 10%-ного раствора хлористого кальция (до десятипроцентного его подготовить заранее и потом можно хранить в холодильнике до тех пор, пока не начнет выпадать осадок). Выливаем обе эти жидкости в молочную смесь и снова все хорошо перемешиваем.
Чтобы получить 10 %-ный раствор хлористого кальция, нам необходимо 10 гр. сухих гранул развести в 100 мл кипяченой воды.
4. Закрываем емкость с заготовкой крышкой и оставляем на 8 часов в теплой кухне. За это время наш сырный продукт должен вызреть – постепенно смесь отсыворотит и в полупрозрачной жидкости появится похожий на гель белесый сгусток.
5. Аккуратно нарезаем плавающий сырный сгусток на куски и перекладываем их в дренажный мешок или четырехслойную марлю, которой выстелен дуршлаг.
6. Завязываем мешок с содержимым и подвешиваем на 8 часов в удобное место, чтобы с него стекала в какую-нибудь емкость или в раковину лишняя сыворотка, оставшаяся в сырном сгустке.
7. Затем перекладываем дренажный мешок вместе с содержимым снова в дуршлаг и сверху ставим тарелочку с грузом в 2,5-3 кг, чтобы консистенция сыра стала более однородной и без жидкости. Под прессом сыр желательно оставить часов на 5.
8. Готовый сыр вынимаем из дренажного мешка и перекладываем в удобную емкость. При отламывании сливочной массы ложечкой будет казаться, будто бы мы берем чуть подтаявшее мороженое – примерно такая консистенция должна быть у «Филадельфии».
Храним в холодильнике не больше 10 дней. Используем по мере необходимости для бутербродов, выпечки, салатов, кремов и роллов с рисом и рыбой.
Готовим творожный сыр на кефире со сливками
По сути, «Филадельфия» – это довольно мягкий творожный сыр с кремообразной структурой и высокой жирностью, что никак не говорит о его принадлежности к диетическим продуктам. Хотя многие диетологи наоборот советуют включать именно такой сыр вместо плотного нарезного.
В деревнях чаще всего творог готовят из простокваши. В городе у нас для этого есть кефир. А чтобы у сыра в итоге получился «тот самый» сливочный вкус, можно добавить жирные сливки. Лимон поможет загустить консистенцию и придаст совсем легкую кислинку.
Нам понадобится:
- Кефир – 1250 мл.
- Сливки – 250 мл.
- Свежее куриное яйцо – 1 шт.
- Сок лимона – 1 ч. л.
- Сахарный песок, соль мелкого помола – по 1 ч. л.
Приготовление:
1. Выливаем сливки в сотейник или удобную кастрюлю и отправляем к ним сахар с солью. Ставим на средний огонь и, периодически помешивая, доводим до закипания и немедленно отключаем.
2. Сразу же вливаем в начавшие слегка бурлить сливки кефир, предварительно согретый до комнатной температуры, и очень быстрыми движениями размешиваем венчиком, чтобы процесс сворачивая молочной массы происходил равномерно. В итоге у нас наверх всплывет очень нежный творожок, а снизу останется сыворотка.
3. Берем широкую глубокую чашу и на ее края устанавливаем сито с ручками или дуршлаг. Сворачиваем марлю в 3-4 раза и кладем ее сверху на дно и стенки емкости с дырочками. Так у нас получится своеобразный фильтр и удерживающая оболочка для еще пока неготового сыра.
4. При помощи шумовки аккуратно вылавливаем в кастрюле творожную массу и перекладываем ее на марлю. Можно даже слегка белую консистенцию периодически пошевеливать ложкой, чтобы сыворотка лучше стекала вниз через ткань и дуршлаг.
Можно даже края марли поднять вверх и завязать, а потом слегка приподнять над емкостями, чтобы влага побыстрее сбегала из импровизированного «мешка с сыром».
5. Минут через 15-20 разворачиваем тканевую «оболочку» и перекладываем из нее получившийся очень мягкий творог. Его мы не отжимаем, не мнем, чтобы сохранялась небольшая влажность. Иначе сыр быстро подсохнет и уже на второй-третий день станет невкусным.
6. В отдельную глубокую чашку разбиваем свежее куриное яйцо и добавляем к нему сок лимона. Взбиваем при помощи миксера, или блендера с насадкой-венчиком до образования светлой красивой пены.
7. Пересыпаем в яичную массу наш творог и перемешиваем. Либо можно наоборот в творог влить струйкой пенистую жидкость. Это уже на ваше усмотрение – как удобно, так и делайте.
8. Включаем снова миксер и на средней скорости взбиваем нашу заготовку не меньше пары минут. Творожок должен полностью смешаться с сырой яичной массой. Все комочки разобьются и получится однородная довольно гладкая консистенция – это и есть наш сливочный сыр «Филадельфия».
Охлаждаем его в закрытой емкости для хранения в течение двенадцати часов и подаем к столу вместе с нарезкой свежего хлеба для бутербродов на радость едокам.
Хранение
Срок хранения сыра Philadelphia в закрытом виде в холодильнике составляет 3-4 месяца. А вот после вскрытия упаковки продукт хранится только в холодильной камере и его необходимо употребить не позднее чем через неделю.
Домашняя Philadelphia хранится чуть меньше – 5 дней. Поэтому не стоит готовить кисломолочный продукт впрок.
Справка! Если на сыре появилась прозрачная жидкость, то не стоит переживать и думать, что продукт испортился. Это всего лишь избыточная сыворотка. Чтобы вернуть продукту первоначальную консистенцию, достаточно просто перемешать его.
Сыр Филадельфия домашний рецепт без варки из творога
Если вам не хочется возиться с приготовлением творога для сыра Филадельфия, то вы можете смело выбрать уже готовый продукт и на его основе приготовить любимый сливочный сыр для бутербродов или чизкейков.
Что понадобится:
- Свежий творог – 300 г.
- Одно свежее куриное яйцо.
- Половинка лимона.
- Соль – щепотка.
- Сахар – щепотка.
Все продукты, в том числе и яйцо, необходимо выдержать при комнатной температуре и только после этого приступать готовить наш невероятно вкусный сыр.
Как готовить
Свежее куриное яйцо разбить в чашку и взбить миксером до образования хорошей густой пены.
Солим, добавляем сахар и снова взбиваем на протяжении 30 секунд.
Лимон разрежем на две части, и одну из них выжмем в яичную пену через небольшое сито. Так мы сможем не допустить попадания косточек и мякоти цитрусового в готовый продукт.
Творог протереть через сито, добавляем в яично-лимонную смесь, всё тщательно перемешиваем миксером до состояния крема.
Перекладываем в чашку с крышкой и ставим в холодильник на сутки. Если нет терпения, то можно смело намазывать готовый мягкий сливочный сыр сразу же после приготовления.
Сыр Филадельфия в домашних условиях – хитрости и полезные советы
- Чем жирнее молочные продукты, которые используются при приготовлении сыра, тем вкуснее будет домашняя филадельфия. Продукт не назовешь диетическим, но зато по вкусу практически не будет отличаться от магазинного.
- Лимонная кислота и лимонный сок – взаимозаменяемы. Нет кислоты – берем лимон, и наоборот.
- Куриные яйца тоже можно заменить. Например, перепелиными. Только придется брать двойную порцию, чтобы выровнять объем. Консистенция готового продукта с перепелиными яйцами получится очень нежной.
- Наряду с зеленью в сыр в процессе приготовления можно добавлять любимые специи, пряности, тертый чеснок и кусочки сушеных или вяленых овощей.
- Сыр филадельфия используется не только в качестве намазки на бутерброды, сандвичи или гренки. С ним получается замечательная выпечка (кексы, пирожные, профитроли, торты, чизкейки) и оригинальные десерты. Мягкий сыр филадельфия отлично укладывается в концепцию роллов, рулетов, канапе. Кроме того, на основе этого продукты получаются очень вкусные соусы.
Технология приготовления
Процесс не трудоемкий, но требуется четко придерживаться рекомендаций приготовления рецепта сыра Филадельфия. В производственных условиях все процессы автоматизированы. Исходное сырье пастеризуют при низких температурах, чтобы сохранить полезный состав. следующий этап — гомогенизации, добавляют сливки и все перемешивают, чтобы добиться абсолютно однородной структуры.
Охлаждают, вводят закваску, дожидаются формирования калье. Отделение сыворотки производится в 2 этапа, следующий процесс — прессование. Дают сырной массе кратковременно отдохнуть, а затем переходят к формированию — добавляют соль или иные вкусовые добавки, расфасовывают по ванночкам из пищевого пластика или заворачивают в фольгу.
На этикетке обязательно указывают дату изготовления. Сыр Филадельфия дома, после покупки, хранить можно 3 месяца, если упаковку не вскрыли. В случае, когда упаковка открыта, съесть все нужно в течение 3 дней. В холодильник убирают в герметично закрытом контейнере или завернув в фольгу.
Готовим сыр Филадельфия дома своими руками – лучшие рецепты
Если вы решили приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях, то помните – использовать необходимо только натуральное деревенское молоко. Если же для приготовления брать магазинное в пакетах, то у нас просто ничего не получится, так как процесс пастеризации уже разрушил все белки в нём, и сквашиваться там будет нечему.
Готовый сыр следует хранить в холодильнике не более 5 суток, а лучше использовать в течение 3, особенно, если в составе присутствует сырое яйцо. Кроме основных ингредиентов в него можно добавить и другие составляющие – зелень, пряные травы, орехи, грибы, сухофрукты – выбирайте на свой вкус.
Нотку пикантности внесёт измельчённый в порошок чеснок, петрушка, кинза или базилик. А для любителей остренького это станет четвертинка перчика чили.
Как сделать Филадельфию из сметаны и йогурта (активии) -домашний рецепт
Сыр филадельфия можно приготовить из самых разных продуктов, но в основе, конечно же, остаётся молоко – жирное деревенское. Однако есть и другой рецепт – на скорую руку, где главными продуктами являются сметана, тоже деревенская, и классический йогурт без добавок и сахара.
Что понадобится:
- Йогурт классический – 550 г.
- Сметана 20% — 400 г.
- Лимонный сок натуральный – чайная ложка.
- Соль – щепотка.
Никакой другой йогурт для этого рецепта не подойдёт. Поэтому важно выбирать именно без добавок и огромного содержания сахара в составе.
Как готовить
В глубокой миске смешать сметану и йогурт. Нам надо получить однородную смесь, поэтому для смешивания лучше воспользоваться вилкой.
Вливаем натуральный свежевыжатый сок лимона, чуточку подсаливаем на свой вкус, и начинаем взбивать либо миксером, либо венчиком. Делать это надо около минуты, чтобы смесь была однородной, без комочков и других вкраплений.
Дуршлаг выстелить марлей в 4 слоя, поверх выкладываем белую хлопчатобумажную ткань. Она поможет нам задержать густую смесь на месте и не даст просочиться ей сквозь марлю. Устанавливаем дуршлаг на кастрюлю.
В самый центр выливаем нашу смесь из сметаны и йогурта, а краешками марли аккуратно накрываем содержимое теперь уже дуршлага.
Для того, чтобы ускорить процесс отделения сыворотки, наверх ставим блюдце, а на него банку с водой литра на полтора – два. Всё убираем в холодильник на 6 часов. Это надо, чтобы кисломолочная смесь не прокисла и не начала бродить в тепле.
Сметана и йогурт — основные ингредиенты для этого рецепта
После вынимаем дуршлаг из холодильника, убираем груз, разворачиваем марлю, перекладываем ложкой наш уже готовый сливочный сыр в ёмкость с крышкой и начинаем наслаждаться удивительным вкусом и ароматом домашнего сыра Филадельфия, который мы приготовили сами дома из обычных продуктов.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
- «мажетель» — 48 ккал/100г
- «растишка » — 122 ккал/100г
- Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
- Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
- Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
- Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
- Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
- Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
- Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
- Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов:СметанаЙогуртЛимонный сокСоль
Домашний сыр Филадельфия: рецепт
Мягкий, нежный, с восхитительным сливочным вкусом сыр «Филадельфия» — прекрасная начинка для бутербродов. Этот продукт можно есть и с хлебом, и с крекером. Но «Филадельфия» также является незаменимым ингредиентом некоторых блюд, как закусок, так и десертов. Например, без него невозможно приготовить булочки «Синнабоны» или знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». А роллы «Филадельфия» и название свое получили из-за этого сыра. Мало того, данной сливочной массой можно заменить более дорогие и труднодоступные деликатесы, как, например, «Маскарпоне». И если вы собрались приготовить десерт «Тирамису», смело можете сделать крем из «Филадельфии». Повторимся: вкус у этого сливочного сыра нейтральный, а потому его можно включать как в десертные блюда, так и в несладкие. Но купить «Филадельфию» в России стало проблематично. Что ж, можно сделать его самому. Это будет так же вкусно, но намного дешевле. В данной статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях сыр «Филадельфия». Фото,прилагаемые к описаниям рецептов, помогут облегчить кулинарный процесс.
Некоторые секреты приготовления «Филадельфии»
Из оборудования нам понадобятся:
- кастрюля или глубокая миска,
- сито,
- отрез марли,
- кусок плотной ткани.
Принцип приготовления «Филадельфии» мало чем отличается от готовки любого другого сыра. Молочные продукты заквашиваются лимонной кислотой, масса откидывается на сито, чтобы стекла ненужная сыворотка. Отсюда напрашивается вывод: чем жирнее будут продукты, тем больше у вас выйдет готового сыра «Филадельфия». В домашних условиях процедура выглядит так. Над кастрюлей устанавливают дуршлаг или сито, устланные марлей. Масса постепенно отдает сыворотку и утрамбовывается. Весь процесс может занять двенадцать часов. Но он совсем не трудоемкий. Повар должен работать минут пятнадцать, не больше. Лимонный сок и молочнокислые бактерии сами все сделают, и наутро вы сможете полакомиться вкусным сливочным сыром. А теперь представим вам отдельные рецепты домашней «Филадельфии».
На сметане и йогурте
Итак, устанавливаем над глубокой миской сито. Устилаем его тремя слоями марли. А сверху кладем еще отрез плотной ткани. Он нужен для того, чтобы придать сыру «Филадельфия»гладкую и однородную структуру. Ткань должна быть такого размера, чтобы свисающее концы впоследствии могли накрыть содержимое сита. Выливаем в эту конструкцию пол-литра питьевого йогурта без вкусовых добавок. Лучше всего подходит «Активия Классическая». Туда же добавляем и 200 граммов сметаны. Сразу же заметим: у оригинальной «Филадельфии» отсутствует кисловатый привкус. Если вы хотите получить сыр, максимально приближенный к заграничному продукту, берите не магазинную, а фермерскую сметану. Ее жирность должна быть не меньше 20 процентов. Погружным миксером перемешиваем ингредиенты, чтобы разбились комочки, а сама масса стала гладкой. Всыпаем щепотку соли и наливаем половину чайной ложечки лимонного сока. Химический процесс запустится и с более дешевой кислотой, но лучше использовать натуральный цитрус. Перемешиваем массу.
На йогурте и сметане (второй рецепт)
Процесс приготовления практически ничем не отличается от предыдущего. Даже ингредиенты такие же. Разница только в пропорциях, а еще – в отсутствии лимонного сока. Наливаем на ткань не пол-литра, а 400 мл йогурта. А вот сметаны добавляем побольше – 300 граммов. Соли сыплем столько же, сколько и в предыдущем рецепте. А вот цитрона или лимонной кислоты можно не добавлять – чем меньше кислинки, тем лучше. Дальше сыр «Филадельфия» в домашних условиях готовят так. Концы ткани подбирают и укрывают ими йогуртово-сметанную массу. Наверх ставят тарелку, а на нее – какой-нибудь гнет. Это может быть обычная банка, наполненная водой. Ставим всю конструкцию в холодильник. Температура в +5 градусов, установленная там, является идеальной для созревания сыра. Молочные жиры расслаиваются постепенно, сыворотка стекает, а гнет формирует плотную текстуру «Филадельфии». Через двенадцать часов ваш сыр готов.
Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях: рецепт на сливках и твороге
Сметана также присутствует в списке ингредиентов. А вместо питьевого йогурта мы добавляем творог со сливками. Поскольку масса выходит более густая, использовать плотную ткань как фильтр не нужно – вполне хватит марли. Итак, приступим.
- Сначала взобьем стакан сливок 30-процентной жирности.
- Когда они загустеют, добавляем такое же количество сметаны. Она тоже должна быть жирной и, по возможности, не очень кислой.
- Солим массу. Если вы в дальнейшем планируете использовать «Филадельфию» для приготовления десертных блюд, кристалликов кладите на кончике ножа. Для крекеров, роллов, корзинок с лососем увеличьте количество соли до половины чайной ложки.
- Можно даже в таком случае посечь немного свежей зелени (укропа, шнитт-лука) или чеснока, и добавить в массу.
- Под конец вмешиваем полкило жирного фермерского творога.
- Оставляем прикрытую марлей массу на сутки при комнатной температуре.
На молоке и кефире
Этот рецепт домашнего сыра «Филадельфия»хорош тем, что не требует отстаивания. Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к столу. Внимание: в рецепте используются сырые яйца! Начинаем приготовление с того, что ставим на огонь кастрюлю с литром молока. По мере того как оно нагревается, добавляем в него по чайной ложечке сахара и соли. Когда молоко достигнет температуры кипения, вливаем в него пол-литра жирного кефира. Размешиваем. Мы увидим, как заквашенное кефиром молоко превращается в творог. Нам надо добиться гладкой структуры, чтобы не было комочков. Откидываем домашний творог на сложенную в несколько слоев марлю. Связав концы ткани, подвешиваем мешочек над раковиной. Приблизительно через четверть часа вся сыворотка должна стечь. В чашке взбиваем вилкой яйцо с лимонной кислотой. Ее нужно совсем немного – на кончике ножа. Яйцо выливаем к творогу и размешиваем.
Рецепты с сыром «Филадельфия» (с фото). Легкие закуски
Этот крем-сыр настолько вкусен, что даже самый обыкновенный бутерброд с ним станет настоящим гастрономическим шедевром. А попробуйте-ка щедро намазать «Филадельфией» соленый крекер и посыпать его зеленью. Да ваши гости обязательно сметут с тарелки все до последнего кусочка. Да еще и попросят добавки. Этот сыр – идеален для холодных закусок. Его можно использовать вместо масла в сложных сэндвичах и фуршетных канапе. Попробуйте приготовить такую закуску в канапе, которая называется «Гнезда». Процесс следующий:
- Сварим перепелиные яйца.
- Очистим их и положим в крепкий чай. Через некоторое время белок впитает в себя натуральный краситель.
- «Филадельфию» наберем в кондитерский мешок. Если такового у вас нет, возьмите файлик и фигурно обрежьте один из его краев.
- Наполните кулечек сыром и выдавите на тарталетки пышные «гнезда».
- В них уложите по два ставших коричневыми яичка. Добавьте к этому веточку укропа.
Красиво выглядят праздничные канапе с таким сливочным сыром, украшенные икрой или же красной рыбой.
Блинные торты
Сыр «Филадельфия»и тарталетки (корзинки из пресного, слоеного или песочного теста) словно созданы друг для друга. Сливочную массу можно дополнять различными вкусами. Например, вмешать в сыр мелко порезанную зелень базилика, чеснок, молотую паприку. Подойдет даже смесь перцев. Для бутербродов с красной рыбой и роллов можно смешать «Филадельфию» с икорным маслом. Эта сырная масса будет уместна не только на тарталетках, ломтиках хлеба или крекерах. Попробуйте напечь блинов и прослоить стопку «Филадельфией». Такой торт можно сделать закусочным. Нужно только вмешать в готовую «Филадельфию» зелень и специи, порубленные сушеные помидоры, а верх изделия украсить полосками разноцветных болгарских перцев с укропом. Или же использовать красную рыбу, декорировав торт икрой. Но сыр послужит отличным кремом и для десертов. Знаменитый блинный торт «Рэд Вельвет» готовится именно из «Филадельфии».
Чизкейк «Нью-Йорк»
Это один из культовых мировых десертов, для которого используется исключительно сыр «Филадельфия». Рецепт пирога был изобретен в 1929 году американским поваром Арнольдом Рубеном. Вернее, он первым додумался положить в сырный пирог не творог, а «Филадельфию».
- Первым делом доводим до комнатной температуры два яйца, 30 граммов сливочного масла и 150 миллилитров сливочного сыра.
- Потом толчем в крошку 100 г любого песочного печенья. Добавляем масло и две ложки воды. Разомнем руками, чтобы получилась вязкая и влажная (но не мокрая масса).
- Утрамбовываем ее в форму, устланную пекарской бумагой, чтобы получился тестяной корж. Если купить печенья побольше, можно сделать не только дно чизкейка, но также сформировать и бортики.
- Отправляем на десять минут в разогретую до 180 гр. духовку.
- За это время делаем начинку. Смешиваем яйца со сливками, 50 граммов сахара и щепоткой ванилина. Размешиваем все до однородности, пока кристаллики не растают.
- Добавляем 480 граммов «Филадельфии». Взбиваем все венчиком, чтобы масса стала пышной. Особо не усердствуем: воздушность начинки приведет к растрескиванию сырной поверхности.
- Наполняем массой тестяную основу. Ставим в разогретую до 160 гр. духовку. Дверцу не открываем, чтобы чизкейк не потрескался и не просел.
- Через час и десять минут выключаем. Приоткрываем чуть дверцу духовки, чтобы охлаждение было медленным. Можно украсить его свежими ягодами.
Булочки «Синнабон»
Готовим сдобное дрожжевое тесто. Смешиваем в миске 220 граммов тростникового сахара и 20 г молотой корицы. Заливаем 70 г растопленного сливочного масла. Размешиваем до однородности. Раскатываем тесто в пласт, смазываем коричной начинкой, сворачиваем рулетом. Разрезаем его на булочки. Даем отстояться с четверть часа, и выпекаем 25 минут при 200 С. Пока булочки готовятся, делаем крем. Вымешиваем 120 граммов сыра«Филадельфия» со 100 г сахарной пудры и 60 г мягкого сливочного масла. Достаем булочки и даем им немного остыть. На завитушку изделия ложкой льем крем.
Фаршированные яблоки
Сливочный сыр «Филадельфия»смешиваем с сахарной пудрой, добавляем ванильный экстракт и щепотку корицы. Размешиваем крем. Берем яблоки и острым ножом выбираем сердцевинку с косточками, стараясь не нарушить целостность оболочки. Фаршируем сырной начинкой плоды. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности (яблоки должны стать мягкими).
Суши «Филадельфия»
Еще одно блюдо,для изготовления которого требуется только этот сливочный сыр. Сначала по всем правилам готовим рис для суши. Его нам понадобится 240 граммов. Свежий почищенный огурец (30 г) нарезаем соломкой. На циновку уложим лист нори, а на него – рис. Перевернем конструкцию. На середину листа нори поместим полоской огурец и 60 граммов сыра «Филадельфия». Свернем рулет, который затем разрежем на порционные кусочки. Сверху каждого ролла поместим ломтик лосося. Подадим суши «Филадельфия» с имбирем и васаби.
Готовим дома: DIY Cinco de Mayo
За последние 8,5 лет мы собрали множество замечательных рецептов от шеф-поваров и хотим поделиться тем, что у нас есть. Заходите сюда два раза в неделю, чтобы узнать о новом контенте от ваших любимых шеф-поваров из Филадельфии и других городов, чтобы добавить немного специй в свой репертуар домашней кухни.
Если у вас есть минутка, посетите следующие веб-сайты, чтобы узнать, как вы можете сделать пожертвование или принять меры, чтобы помочь поддержать нашу любимую гастрономическую сцену Филадельфии. Мы с нетерпением ждем встречи со всеми вами в ближайшее время.
Сохранить местные рестораны / Сохранить Philly Eats
Вам никогда не на самом деле нужен предлог, чтобы насладиться мексиканской фиестой, но сегодня 5 мая, он же Синко де Майо, сегодня не хуже любого. В то время как сегодня многие обычно наслаждаются маргаритой и тако, мы предлагаем рецепты, чтобы вы могли немного встряхнуться. Инструктор COOK Моника Мэннион выросла в Мехико.После окончания Кембриджской кулинарной школы в Великобритании она оказалась в Шанхае, где стала частным поваром мексиканского дипломата. Связь Моники с мексиканской кухней глубоко личная, и ее миссия состоит в том, чтобы познакомить свою аудиторию с широким разнообразием кулинарии ее родины, помимо вездесущих Tex Mex и Texicali, которые мы все знаем. Наслаждайтесь рецептами Моники для салпикона (салат из тертой говядины), пудинга с манго и коладой, и потому что все лучше с коктейлем, тепаче, сладким, легким и освежающим ферментированным ананасовым напитком с мескалем или без него. Примечание: тепаче включает в себя четырехдневный процесс ферментации, поэтому, хотя технически им нельзя насладиться сегодня вечером, награды того стоят позже на этой неделе!
Тепаче
Тепаче — это ферментированный напиток, приготовленный из ананасов, подслащенный пилончилло или коричневым сахаром, иногда корицей, и подается холодным. Хотя тепаче ферментируется несколько дней, в полученном напитке не так много алкоголя.
1 ананас 1 ананас Отрежьте головку ананаса и выбросьте ее.Тщательно вымойте ананас, чтобы удалить все частицы грязи. Нарежьте ананас кусочками, оставив кожицу. В большой стеклянной банке смешайте воду и сахар. Перемешивайте сахар, пока он полностью не растворится. Добавьте ананас, гвоздику, перец горошком, корицу и накройте горлышко стеклянной банки марлей или кухонным полотенцем и закрепите его резинкой. Держите банку в прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей в течение четырех дней. Через 2 дня вы заметите, что на поверхности воды начинает образовываться белая пена.Ложкой снимите белую пену и хорошо перемешайте. Дать постоять еще 2 дня. Для подачи: приготовьте соус из ягод в кухонном комбайне. Сначала добавьте 1 столовую ложку ягодного соуса в небольшой стакан, затем добавьте кубики льда, а затем, при желании, тепаче и мескаль. Вы также можете посолить край каждого стакана для презентации. *** Салпикон 1 1/2 фунта бифштекса с юбкой или жареного око Заправка: Салат: Салат: Для подачи: Поместите мясо, лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку на 6–7 часов на слабый огонь.(Я делаю это на ночь в течение 8 часов, и это идеально). Другой вариант — добавить эти ингредиенты в кастрюлю; залить водой и варить на среднем огне. Когда закипит, уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой (около 2,5 часов). Переложите мясо в миску, чтобы оно остыло. Когда мясо остынет настолько, что его можно будет взять в руки, измельчите говядину с помощью 2 вилок. Непосредственно перед подачей сбрызните маслом, добавьте уксус, орегано, соль и перец. Аккуратно вмешайте листья салата, лук, редис и помидоры.Хорошо перемешать. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Посыпьте каждый тостад щедрым количеством лосося, украсьте ломтиками авокадо и соусом сальса или чили по желанию. *** Пудинг с манго и коладой 200 г Fresh Mango Гарниры: В блендере или кухонном комбайне смешайте манго с 2 столовыми ложками агавы и ванилью. Поместите смесь в миску среднего размера и оставьте около 2 столовых ложек пюре из манго для украшения. В кастрюлю среднего размера добавьте кокосовые сливки, миндальное молоко и 1 столовую ложку агавы и растворите агар. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не начнет кипеть. Добавьте кокосовую смесь в пюре из манго и перемешайте. Переложить в банки или стаканы. В небольшой миске смешайте пюре из манго с 2 маракуйями (если используете). Вылейте эту смесь на пудинг. Поставьте банки в холодильник для застывания на 2 часа. Непосредственно перед подачей добавьте кокосовый йогурт, кусочки манго и свежие ягоды. А для тех дней, когда вам просто не хочется готовить, The Philadelphia Inquirer предлагает полный список местных ресторанов, предлагающих еду на вынос и доставку! Поскольку я из Филадельфии и больше там не живу, этот рецепт попался мне на глаза. Тем не менее, ни в коем случае нельзя воображать, что это «филадельфийский сырный стейк». Стейк должен быть намного тоньше, сыр должен быть проволоне и смешан с мясом, и я никогда не ел зеленый перец, если только он не был острым перцем. Хороший бутерброд, только имейте в виду, что это не то, чем он себя называет. Отличная смесь специй/приправ для мяса. В дальнейшем добавлю 3 столовые ложки оливкового масла и оставлю мясо мариноваться на ночь. Я использовал швейцарский сыр, но в следующий раз возьму проволоне.Количество сыра должно быть резко увеличено (может быть, вдвое или втрое). Обязательно покупайте большие булочки, так как маленькие не вмещают все ингредиенты. Я рекомендую добавить в мясную смесь чашку нарезанных грибов. Не филадельфийский чизстейк, но нормально. Для чизстейка по-филадельфийски мясо должно быть очень тонким (заморозить на 90% и нарезать поперек волокон с помощью тонкого диска кухонного комбайна). Кроме того, сыр должен быть американским или проволоне (ломтики выкладываются и перемешиваются с мясом, пока оно находится в сковороде, в конце приготовления) или сырным свистом. Но если вы специально не ищете чизстейк Филадельфии, это вкусный сэндвич таким, какой он есть. Мой муж приготовил эту НЯММММ! Вещи, которые он сделал по-другому, были добавлены красный перец, грибы и использованный чеснок в банке. Затем замариновали мясо со всеми приправами, добавив соус бешешир. Поджарьте рулет с легким намазыванием сливочного масла. Вместо швейцарского он использовал проволоне, плавя сыр на сковороде над мясом. ЮММММММ! Спасибо Венди. Это самое близкое к настоящему Филадельфийскому сэндвичу, которое я когда-либо делал.Я использовал проволоне вместо швейцарского, когда делал это во второй раз. Это имеет большое значение, поэтому я придерживаюсь проволоне каждый раз, когда делаю его. Не позволяйте всем специям помешать вам связать его, потому что это того стоит, и совет по покупке специй — это поискать на мексиканском продовольственном острове в продуктовом магазине маленькие пакеты со всеми необходимыми специями. Они намного дешевле, чем некоторые другие торговые марки. Так что это доступно по бюджету. Почти 5 * с моими мальчиками. Поскольку мы из Небраски, у нас есть ограниченная интерпретация сэндвича со стейком Филадельфии.Но мой муж попросил меня сделать их, и они получились великолепными! Поместили этот рецепт в избранное и будем наслаждаться. Спасибо Венди! Ароматизатор для мяса просто замечательный! Делала первый раз в виде бутербродов. С тех пор мы используем одну и ту же смесь приправ (удвоив количество порошка чили) и готовим с ней фахитас для стейков. Я использовал различные куски мяса (даже ломтики жареного цыпленка) с отличными результатами. Жаркое из филе отлично работает … просто частично заморозьте и нарежьте полосками размером с фахита, смешайте с приправой и приготовьте в соответствии с указаниями.Идеальное сочетание специй! Большое спасибо, нам очень нравится этот 🙂 Немного отличается от традиционного Филадельфии, но имеет отличный вкус и отличный сэндвич. Я добавил немного куриного бульона к мясным каплям на сковороде, и получился отличный au jus. Спасибо, что поделился! Это потрясающе… Я не слишком большой любитель перца, но вау. Я люблю добавлять разные виды сыра для своего мужа, у которого сыр должен быть во всем. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.Потрясающе… Спасибо за публикацию. Убрать выделение со всего От 2 до 2 1/2 фунта корейки, обрезанной Оливковое масло Соль и свежемолотый черный перец Мягкие рулетики, разрезанные на 3/4 Соус проволоне, рецепт следующий Жареные грибы, рецепт следующий Карамелизированный лук, рецепт следующий Жареный перец, рецепт следующий 1 столовая ложка несоленого сливочного масла 1 столовая ложка универсальной муки 2 чашки цельного молока, подогретого 1 чашка тертого выдержанного сыра проволоне 1/4 стакана тертого пармезана-реджано 1 чайная ложка кошерной соли 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка несоленого сливочного масла 1 1/2 фунта грибов (кремини и шиитаке), крупно нарезанных 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев свежей петрушки Соль и свежемолотый черный перец 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 столовая ложка масла канолы 3 большие испанские луковицы, очищенные, разрезанные пополам и тонко нарезанные 1 чайная ложка кошерной соли 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 2 столовые ложки оливкового масла 2 перца поблано, тонко нарезанных 2 кубинских перца, тонко нарезанных Соль и свежемолотый черный перец Узнайте все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучший, аутентичный рецепт филадельфийского сырного стейка дома от уроженца Филадельфии! Какое мясо, сыр и хлеб выбрать и многое другое. Бонусное руководство : Где купить лучшие сырные стейки в Филадельфии! Этот пост ждал ДАВНО. Я вырос в Филадельфии, и хотя сейчас я живу на Западном побережье, я прожил там большую часть своей жизни. Чизстейки — это то, на чем я вырос и много знаю. Наверное, слишком много 😉 Люди в Филадельфии относятся к Cheesesteaks очень, очень серьезно и у каждого есть любимое место. Несмотря на то, что сырные стейки имеют небольшие различия в зависимости от места и личных предпочтений, есть некоторые вещи, которые действительно имеют значение. На самом деле есть три варианта: Лично я девушка-проволоне, но я уважаю выбор Cheese Whiz, потому что именно так многие люди привыкли к настоящему чизстейку. Я тоже могу полакомиться американским сыром, но для меня ничто не сравнится с качественным проволоне. На случай, если вы окажетесь в Филадельфии и захотите попробовать настоящий филадельфийский сырный стейк, я перечислил 8 лучших рекомендаций в том порядке, куда я бы пошел: Примеры: Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже! Рецепт филадельфийского сырного стейка Время подготовки:
10 минут Время приготовления:
10 минут Общее время:
20 минут Узнайте все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучший рецепт Филадельфийского сырного стейка дома от уроженца Филадельфии! Какое мясо, сыр и хлеб выбрать и многое другое. Курс: Обед, Основное, Сэндвичи Кухня: американский Ключевое слово: лучший рецепт стейка с сыром Филадельфия, домашние стейки с сыром Филадельфия, как приготовить стейк с сыром Филадельфия Порций: 4 Калорийность: 826 ккал Ингредиенты Пищевая ценность Рецепт филадельфийского сырного стейка Количество на порцию (1 бутерброд с сырным стейком) Калорий 826
Калории от жира 369 % Дневная стоимость* FAT 41G 63% Насыщенные жиры 15G 94% Калий 947 мг 27% углеводов 39G 13% волокна 2G 8% сахар 6 г 7% белок 70 г 140% Витамин A 500U 10% Витамин С 4 мг 5% Iron 14. 9 мг 83% * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. ПРИМЕЧАНИЯ К ОБНОВЛЕНИЮ: Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2017 года. Он был обновлен в апреле 2019 года с дополнительными фотографиями, ответами на часто задаваемые вопросы, информацией о пищевой ценности и другими полезными советами. Вам необходима эта лицензия для ведения бизнеса по производству продуктов питания, когда вы готовите или подаете еду для общественного потребления.Вам может понадобиться эта лицензия для работы с: Детским учреждениям также может потребоваться эта лицензия. Некоммерческим организациям, раздающим еду бесплатно, необходим номер лицензии на деятельность. Лицензионный сбор в этом случае не взимается. Владельцы бизнеса и их агенты могут подать заявку на получение этой лицензии. Местоположение должно иметь надлежащее разрешение на зонирование и соответствующие разрешения на строительство, если применимо. Чтобы найти информацию о зонировании, выполните поиск на Карте зонирования. Бизнес должен платить все налоги города Филадельфии. Малый (до 29 мест) абонплата Невозмещаемый регистрационный сбор в размере 20 долларов США применяется к лицензионному сбору. Остаток лицензионного сбора подлежит оплате после одобрения вашей заявки. Большой (30+ мест) лицензионный сбор Невозмещаемый регистрационный сбор в размере 20 долларов США применяется к лицензионному сбору. Остаток лицензионного сбора подлежит оплате после одобрения вашей заявки. Плата за просрочку продления: Если вы продлите лицензию более чем через 60 дней после установленной даты, с вас будет взиматься плата 1.5% от лицензионного сбора за каждый месяц с момента окончания срока действия лицензии. (Для онлайн-платежей установлен лимит в 200 000 долларов США. ) (Товары, оплаченные в кассе, будут отправлены по почте в течение пяти рабочих дней.) L&I не будет принимать чеки, в которых отсутствует депозитарная информация или которые: Если ваш чек возвращается неоплаченным из-за недостаточности или несобранных средств: Если вы продлите лицензию более чем через 60 дней после истечения срока, с вас будет взиматься 1,5% от лицензионного сбора за каждый месяц с момента истечения срока действия лицензии. Способы оплаты и реквизиты Вы можете подать заявку на эту лицензию через Интернет с помощью eCLIPSE или лично в Центре разрешений и лицензий. 1 Загрузите все необходимые документы. Заявки рассматриваются в течение пяти рабочих дней. 2 Если заявка будет одобрена, вы получите уведомление об оплате остатка. Если заявка не будет одобрена, вы получите электронное письмо с указанием того, что отсутствует или требуется. 1 Посетите Центр разрешений и лицензий. L&I может просмотреть большинство заявлений, пока вы ждете. 2 L&I либо выдаст вам лицензию, либо запросит дополнительную информацию. Эту лицензию необходимо продлевать ежегодно. Вы можете продлить через Интернет через eCLIPSE или лично в Центре разрешений и лицензий. Для продления лицензии необходимо: Этот сырный стейк по-филадельфийски — простой и аутентичный сэндвич из Южной Филадельфии, приготовленный из тонко нарезанной говядины и идеальной приправы, который вы можете приготовить дома, а не путешествовать и выбирать между Pat’s и Geno’s. Вот как. Филадельфийский чизстейк. По сути, это рулет с тонко нарезанной и приправленной говядиной, карамелизированным луком и плавленым сыром. Что не любить? Ну, люди десятилетиями обсуждали различия и нюансы различных вариантов чизстейка Филадельфии — наличие чего-либо, кроме лука и сыра, тип сыра, особенности булочки, и это лишь некоторые из них. Так что, хотя эта бесспорно вкусная версия не сделает всех счастливыми, она сделает большинство людей невыразимо довольными.Кроме того, умение угождать людям переоценено.– Angie Zoobkoff Вы можете спорить день и ночь о том, что входит в чизстейк Филадельфии. Но если у вас нет правильного мяса, то это не чизстейк Филадельфии для начала. Важным элементом сэндвича, помимо всего прочего, является невероятно тонко нарезанное мясо. По словам авторов Eat Street, этого можно добиться с помощью ряда стратегий. Вот как… Возьмите целую ребрышку весом от 18 до 20 фунтов на мясном рынке и с любовью унесите ее оттуда, как будто вы Ричард Гир, а этот кусок коровы — Дебра Уингер в конце фильма «Офицер и джентльмен». .Возьмите его домой, обрежьте большую часть жировой шапки, затем резко охладите его до внутренней температуры от 26 до 28 ° F. Пропустите его через слайсер на достаточно тонком уровне, чтобы почти видеть сквозь него. Или… Найдите мясника на том же рынке, чтобы сделать все вышеперечисленное в выбранном вами количестве (за исключением шоу Гира/Вингера). Или… Посетите азиатский супермаркет и возьмите предварительно упакованные супертонкие ломтики говядины, используемые для корейского барбекю. Нагревание нагрева на расстоянии до 375 ° до 400 ° F (190 ° до 204°C) или пару больших сковородок на средне-сильном огне. Температура поверхности должна составлять от 375° до 400°F (от 190° до 204°C). Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством масла. На части сковороды или в большой сковороде обжарьте лук в течение 2–3 минут, переворачивая его лопаткой, пока он не начнет шипеть. Сбрызните их водой, переверните, соскоблите и, когда вода испарится, повторите процесс. В конце концов у вас будет вкусный размягченный или глубоко подрумяненный лук, в зависимости от ваших предпочтений, от 5 до 10 минут. Пока вы находитесь в луковой земле, смешайте соль, чесночный порошок и луковый порошок и положите в шейкер или небольшую тарелку.Это ваша секретная приправа. Как и все секретные приправы, вы можете сказать кому-то, что уносите рецепт с собой в могилу, в то время как на самом деле вы просто смущены тем, что это так просто. Если вы используете сковороду, , выложите ломтики ребрышек по всей поверхности в один слой и дайте им обжариться на среднем огне в течение 2–3 минут. Щедро приправьте своей волшебной приправой. Переверните рибай, снова приправьте, но не используйте все, и начните смешивать с луком, пока остальная часть мяса подрумянится. Если вы используете пару сковородок, переложите лук на тарелку, протрите сковороду и верните ее на средний огонь. Поставьте вторую сковороду на средний огонь. Выложите несколько ломтиков ребрышек на поверхность сковороды в один слой. Вероятно, вам придется работать партиями. Пусть они обжариваются на среднем огне в течение 2-3 минут. Щедро приправьте волшебной приправой, но не используйте ее всю. Переверните рибай, при необходимости еще раз приправьте и готовьте еще минуту.Если вы работаете партиями, переложите приготовленный рибай на противень с бортиками, стараясь разложить его, чтобы стейк не стал паром, что сделает его жестким, и приготовьте остальную часть рибай. Когда все ребрышки будут приготовлены, разделите их между сковородками и сделайте то же самое с луком. Начинайте вмешивать лук, когда мясо подрумянится. Теперь пришло время поработать шпателем. Используя узкий край длинной металлической лопатки, нарежьте рибай на очень мелкие кусочки. Затем разделите его на 4 части, которые по размеру и форме напоминают то, как они будут укладываться в рулет, то есть своего рода прямоугольник. Нанесите 4 унции проволоне на каждую порцию мяса. Налейте столовую ложку или около того воды под мясо и накройте крышкой ровно на 30 секунд, чтобы сыр стал одним целым с мясом. Время игры! Возьмите шпатель в свою доминирующую руку и открытый валик в более тонкую руку. Просуньте лопаточку под сырную массу из лука и мяса и переверните ее на рулет. Немедленно сожрать. Первоначально опубликовано 7 октября 2016 г.
1 чашка коричневого сахара
3 черный Peppercorns
1-2 палочки Cinnamon 8 чашек
8 чашек
свежие ягоды
Mezcal, дополнительно
1/2 средней белой луковицы
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
Соль и 5 перцев 9000
3 ст. л. оливкового масла первого отжима
1 1/2 ст. л. белого уксуса
1 ч. л.
3 чашки айсберга салат, тонко нарезанный
1/4 белый лук нарезанный очень мелко
4 редис, тонко нарезанный
1-2 большой помидор, посеянные и нарезанные нарезанные нарезанные нарезами
Кукурузные тостады (или просто обжарить кукурузные лепешки в масле до хрустящей корочки)
Маринованная морковь с халапеньо или соусом сальса
1 авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками5
3 TBSP-агава сироп, разделенные
1 TSP Vanilla Bean Page или Essence
100 г Coconut Cream
200 мл миндаль молоко
1/2 TSP Agar Powder
2 маракуйи, опционально
Кокосовый йогурт
Манго
Ягоды Рецепт сэндвича со стейком Филадельфии | Allrecipes
Рецепт филадельфийского сырного стейка | Бобби Флей
Соус Проволоне:
Тушеные грибы:
Карамелизированный лук:
Обжаренный перец:
Аутентичный рецепт филадельфийского сырного стейка
НАСТОЯЩИЕ ФИЛЛИ ЧИЗСТЕКС:
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ СО СТЕЙКОМ С ЧИЗОМ:
КАКОЕ МЯСО ДЛЯ СЫРНОГО СТЕЙКА ФИЛЛИ?
КАКОЙ СЫР?
ДОМАШНИЙ ЧИЗСТЕЙК СОВЕТЫ И СОВЕТЫ:
ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗСТИК В ФИЛЛИ:
КАК ЗАКАЗАТЬ ЧИЗСТИК ФИЛЛИ:
Получите лицензию на приготовление пищи и подачу | Услуги
Обзор услуг
Кто
Требования
Прочие лицензии и регистрации
Разрешение на зонирование
Налоговое соответствие
Где и когда
Стоимость
Способы оплаты и реквизиты
Принятые способы оплаты
Где Принят платеж Онлайн через приложение eCLIPSE Лично в Центре разрешений и лицензий в Доме коммунального хозяйства Лично на кассе в Доме коммунального хозяйства Чеки и денежные переводы
Проверить требования
Причины, по которым ваш чек может быть отклонен
Политика возврата платежей
Просроченная оплата лицензии
Как
Онлайн
Лично
Требования к продлению
Филадельфийский рецепт чизстейка | Leite’s Culinaria
*Как мне нарезать стейк достаточно тонко?
Philly Cheesesteak
INGREDENTIVEUSMETRIC
Направления
Представляем кулинарный крем Филадельфия! — Измельчитель цен
Приготовьтесь переосмыслить все, что вы знали о сливочном сыре. Бренд Philadelphia, который вы намазывали на бублик в течение многих лет, меняет способ использования вашего любимого намаза с запуском Philadelphia Cooking Crème на этой неделе!
Philadelphia Cooking Crème — это раствор, который можно растопить ложкой и сделать приготовление сливочного сыра проще, чем когда-либо прежде.На выбор предлагается четыре вкуса: оригинальный, итальянский сыр и травы, пикантный чеснок и Санта-Фе.
Мы в восторге от Cooking Crème и хотим, чтобы вы тоже, поэтому у нас есть специальное предложение: 2 за 5 долларов до 22 января 2011 года во всех магазинах Price Chopper! Кроме того, в некоторых магазинах есть образцы Cooking Crème, так что ищите их во время следующей поездки на Price Chopper.
Philadelphia Cooking Crème предлагает вам так много вариантов еды. Вы можете сделать его классическим с кремовым куриным пирогом, приготовленным с пикантным чесночным кулинарным кремом.Аппетитные феттучини со сливочным беконом можно легко приготовить с помощью итальянского кулинарного крема с сыром и травами. Вы можете разнообразить свой обед, используя Original Cooking Crème, чтобы приготовить Ultimate Creamy Beef Stroganoff.
Взгляните на этот рецепт Easy Chicken Enchilada, приготовленный с кулинарным кремом Santa Fe Blend Cooking Crème, чтобы оживить вашу неделю: Что вам понадобится:
Техника:
Приготовьте и перемешайте лук в горячем масле в большой сковороде на среднем огне 4-5 мин. или до мягкости. Добавьте курицу, помидоры, 3/4 стакана сливок и тертый сыр.
Выложите примерно 1/3 стакана куриной смеси по центру каждой лепешки; свернуть.Поместите швом вниз в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем; покройте оставшимся кулинарным кремом.