Как готовить карбонару с беконом: Паста карбонара с беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Viktoria Medvedeva ✈ .

Содержание

Карбонара с беконом | Волшебная Eда.ру

Классическая карбонара готовится с панчеттой (особая разновидность бекона) или с гуанчиале (сыровяленая свиная щековина). Но в наше время вариантов приготовления карбонары столько, что не счесть! Многие рестораны готовят эту пасту по-своему, есть рецепты и с курицей, и со сливками, что, к слову сказать, вкусно, но не совсем по-итальянски…

Давайте сегодня приготовим карбонару с хрустящим, хорошо прожаренным беконом и сыром пекорино? И пусть она будет не на 100 процентов оригинальной, без гуанчиале, но в остальном — в духе итальянской кухни. Легко повторить на домашней кухне. Главное — найти хороший сыр (вместо пекорино можете взять пармезан, а еще лучше смешайте их пополам в равных пропорциях).

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 371.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • спагетти – 150 г
  • желтки – 3 шт.
  • тертый пекорино – 50 г
  • сыровяленый бекон –80 г
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сливочное масло – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сразу поставить кастрюлю с водой на пасту, пусть закипает. Тем временем подготовить бекон. Нарезать его и разложить на дно сковороды без масла, добавить немного свежемолотого перца (можно из мельницы или потолочь в ступке, но не используйте порошковый из пакетиков, он никогда не даст нужного вкуса и аромата!)

  2. Обжарить бекон на сильном огне до хруста. Переложить бекон на тарелку, а саму сковороду не мыть. Если немного пристал ко дну бекон, то это даже хорошо — эти кусочки потом нам дадут вкус, когда будем готовить карбонару в этой сквороде.

  3. Натереть сыр на мелкой терке. На две порции достаточно 50 г пекорино — часть пойдет в соус, а часть потом в готовую пасту.

  4. Итак, для соуса нужно смешать в пиале желтки, сыр (3/4 от всего сыра), подлить ложку воды.

  5. Хорошенько перемешать вилкой. Солить не нужно, пекорино бывает очень соленым, нужно быть аккуратным.

  6. Тем временем вода в кастрюле уже закипела. Ее нужно посолить и забросить спагетти. Варить согласно инструкции на упаковке, по времени, как там указано, но минус 1 минута. Важно не переварить, так как паста еще будет «доходить» в соусе.

  7. Когда сварится, переложить пасту и пару ложек воды, в которой она варилась, в сковороду (где жарился бекон). Помешивая, прогреть буквально полминуты, чтобы кусочки приставшего ко дну бекона отдали свой вкус бульону, таким образом мы выполняем простейшее деглазирование сковороды.

  8. Влить желтково-сырный соус, быстро перемешать и сразу же снять с огня (соус самостоятельно дойдет до готовности от тепла пасты). Проверить на соль. Добавить кусочек сливочного масла, еще раз интенсивно размешать, чтобы растворился — это добавит нежную сливочную нотку нашему блюду.

  9. Подавать карбонару с хрустящим беконом, посыпав сверх пекорино. Приятного аппетита!

Паста Карбонара с беконом: рецепт с фото

Макароны – это то, что выручит вас всегда и везде: готовить просто, легко и быстро, а вкусно получается всегда. Конечно же, самую вкусную пасту готовят итальянцы и ярые поклонники этой кухни хорошо знакомы с самыми популярными видами блюд из нее. Одно из этих блюд – паста Карбонара. Невероятно вкусная, сытная, с шелковым соусом и в то же время такая простая в приготовлении! Это отличное повседневное блюдо, которое, впрочем, украсит даже праздничный ужин.

Существуют определенные каноны приготовления пасты Карбонары, которые являются неотъемлемой частью блюда. Все же многие любители этой пасты разрешают себе некоторые кулинарные вольности, которые способны сделать блюдо максимально вкусным именно для них. К примеру, в состав настоящей Карбонары входят спагетти, оливковое масло, панчетта, желтки, пармезан, соль и перец. Нередко же в эту пасту добавляют чеснок, белое вино или вермут, а некоторые – даже сливки.

Наш рецепт пасты Карбонары с беконом тоже имеет свою изюминку, которая делает вкус блюда более необузданным и диким, ярким и активным, и получается достичь такого результата лишь благодаря замене пармезана копченым твердым сыром. Вам точно понравится такой вариант!

Ингредиенты

  • 80-100 граммов спагетти
  • 60 граммов панчетты, подкопченого бекона или грудинки
  • 30-40 граммов копченого твердого сыра
  • 30 граммов сухого вермута
  • 1 яйцо (желток)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 1 порция

Как приготовить пасту Карбонара с беконом

Первым делом вскипятите в большой кастрюле воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться в нее спагетти, чуточку недоваривая их.

Панчетту (бекон, грудинку) нарежьте небольшой соломкой. Разогрейте в сковороде растительное масло и отправьте туда обжариваться мясо, а также раздавленный зубчик чеснока для аромата.

Обжаривайте, пока мясо не зазолотится, а затем выньте чеснок. Когда спагетти будут готовы, слейте с них воду и смешайте с мясом.

Натрите на мелкой терке копченый сыр.

Смешайте сыр, желток и вермут.

Быстро вылейте эту смесь в спагетти и перемешайте, чтобы остаточный жар от пасты слегка заварил желток, и соус стал густым и шелковым.

Подавайте пасту Карбонара незамедлительно, присыпав свежемолотым черным перцем.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Паста карбонара с беконом классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Паста карбонара классическая»

Как готовить пасту карбонара с беконом

Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками гуанчиале (солёные свиные щёчки) или панчетты (вид бекона), с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем. Паста карбонара — традиционная еда итальянских угольщиков, то есть очень сытное и мужское блюдо!

Соус готовится из сыра, яиц и перца, но существуют вариации и с использованием сливок, так же есть варианты с использованием только желтков.

Если вы собрались готовить пасту карбонара, но не все продукты смогли найти, то можно сделать несколько замен — так панчетту можно заменить любым беконом, а сыр пекорино романо можно заменить на пармезан или грана падано.

Как приготовить «Паста карбонара классическая» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту или бекон, яйца, сыр пекорино романо или пармезан и свежемолотый чёрный перец.

Шаг 2 Ссылка

Панчетту (140 г) нарезать брусками.

Шаг 3 Ссылка

Сыр (130 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Яйца (2 шт.) хорошо взбить вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 крупные щепотки чёрного молотого перца.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца.

Шаг 8 Ссылка

Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente.

Как варить спагетти

Шаг 9 Ссылка

Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, но не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остыть, чтобы вливая яйца, не свернулся белок.

Шаг 10 Ссылка

Чтобы соус стал гладким, его надо прогреть над кипящей водой, аккуратно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Затем соус влить в сковороду и слегка всё прогреть постоянно помешивая.

Шаг 12 Ссылка

Спагетти отбросить на дуршлаг, не сильно струшивая воду, чтобы сохранить температуру пасты для загустения соуса.

Шаг 13 Ссылка

Выложить горячее спагетти в сковороду и быстро всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова!

Паста карбонара с беконом

Рецепты итальянских блюд уже давно покорили весь мир. Одно из самых популярных национальных кушаний – паста карбонара. За красивым названием скрывается секрет приготовления спагетти с ароматным соусом, в состав которого традиционно добавляется гуанчиале – свиная некопченая щековина.

С момента появления в итальянской кухне пасты карбонара рецепт видоизменялся, каждый повар старался сделать блюдо еще вкуснее и вносил свои коррективы. Так появилась паста карбонара с беконом, рецепт которой немного отличается от классического. Гуанчиале заменила панчетта – в переводе с итальянского «грудинка». Это жирный кусок свиного бекона, вяленого в приправах и соли.

Разновидность рецептов с беконом

Использование панчетты для приготовления соуса – истинно итальянский вариант. Но в некоторых странах нашли замену жирной грудинке. Например, в Англии и Америке кулинары предпочитают добавлять копченый бекон в блюдо. Такая паста карбонара имеет в названии дополнение – «по-американски».

В России для рецепта используют как бекон, так и ветчину. Это наиболее доступные в продаже продукты и приближенные к вкусовым пристрастиям русских людей.

Независимо от того, какой мясной продукт будет выбран для готовки, блюдо получится ароматным и необычным. Даже без гунчиале и панчетты удастся насладиться отменным вкусом пасты с соусом – шедевром итальянской кухни.

Рецепт пасты карбонара с беконом

В традиционном варианте приготовления соуса исключено добавление сливок и яичных белков. Бекон лучше использовать некопченый.

Ингредиенты для 4 порций:

  • макароны спагетти – 400 г;
  • яичный желток – 4 шт;
  • бекон – 250 г;
  • сыр пармезан – 150 г;
  • чеснок (по желанию) – 2 зубчика;
  • растительное масло (в идеале оливковое) – 3 ст. л. для жарки;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Итальянский соус имеет интересную особенность – завершающий этап его приготовления происходит на горячей, свежеприготовленной пасте. Важно учесть этот момент и не варить спагетти заранее.

Способ приготовления

Лучше всего одновременно начать готовить пасту и соус, чтобы соблюсти тонкости итальянского блюда и довести карбонара до полной готовности на теплых макаронах.

  1. Первым делом следует поставить на плиту кастрюлю с немного подсоленной водой для спагетти, при желании можно добавить туда ложку оливкового масла. В процессе приготовления соуса необходимо проконтролировать момент закипания воды, чтобы опустить в нее макароны. Варить спагетти нужно на пару минут меньше, чем рекомендует изготовитель. Если следовать традициям итальянских поваров, то лучшая паста та, которая слегка недоварена, чем переварена.
  2. Бекон необходимо нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Важно не пересушить мясо, лучше использовать средний огонь. Если для пикантного вкуса решено добавить чеснок, то он тоже обжаривается с беконом.
  3. Теперь нужно приготовить нежную основу соуса. В глубокую посуду следует вбить сырые яичные желтки, присолить их, посыпать черным перцем. Массу необходимо как следует взбить вилкой. Сыр пармезан нужно мелко натереть на терке и всыпать к ячной массе, перемешать основу. Небольшую часть натертого пармезана стоит оставить для того, чтобы потом посыпать готовое блюдо.
  4. С готовых спагетти требуется только слить воду, не промывая их и не смазывая маслом. Горячую пасту сразу же нужно выложить в миску к соусу, перемешать. После этого необходимо добавить в блюдо бекон и снова перемешать.
  5. Паста карбонара фактически готова, можно раскладывать ее по тарелкам и сверху посыпать оставшимся измельченным пармезаном. Есть спагетти с соусом нужно сразу после приготовления, пока они горячие.

Способ приготовления с яичными белками:

Отварить спагетти и обжарить бекон нужно точно так же, как в предыдущем рецепте. Для соуса следует взять не только желтки, а вбить яйцо полностью (но количество яиц лучше уменьшить с 4 до 3 штук). Далее соус карбонара готовится стандартно: яйца нужно взбить с солью и перцем, добавить в массу натертый пармезан.

Следующее различие – выкладывание готовой пасты не в миску к соусу, а на разогретую сковородку. Огонь на плите должен быть отключен! От сохраняющейся в сковороде высокой температуры соус из сырых яиц лучше дойдет до готовности. На спагетти нужно вылить яичную смесь с сыром, размешать. Затем наступает очередь добавления бекона и очередного перемешивания. Блюдо можно украшать и подавать на стол.

Дополнения к рецепту

Предложенный карбонара с беконом – рецепт, адаптированный под поваров-любителей, позволяющий небольшие вариации и отклонения от классики.
В Риме, где и появился этот рецепт, нередко пармезан смешивают с другими видами итальянского сыра, например, пекорино романо. В качестве пасты также допускается использование не только спагетти, а разных сортов макаронных изделий.

Многие кулинары предпочитают добавлять в пасту карбонара сушеную или свежую зелень, какую именно – каждый решает сам, опираясь на свои вкусовые пристрастия. Особой пикантности придаст блюду ароматный базилик, он отлично сочетается с пастой и пармезаном.

Паста карбонара с беконом может быть приготовлена на ужин для семьи, либо в качестве угощения для званых гостей. Существует еще и праздничный вариант рецепта, когда в соус для пасты добавляют сухое белое вино.

Для истинных гурманов предлагается добавить «изюминку» в блюдо. Прекрасным дополнением пасты станут помидоры черри, запеченные в духовке. При температуре 180 градусов достаточно немного пропечь овощи, не дожидаясь, пока они потемнеют. Потом остается только выложить их на тарелку к готовым спагетти с соусом.

Таким образом, и без добавления традиционных свиных щек можно приготовить простую, и в то же время оригинальную пасту карбонара с беконом. Великолепный вкус блюда дает возможность прочувствовать дух Италии и прикоснуться к кулинарным традициям этой страны.

Паста карбонара с ветчиной и беконом

Предлагаем приготовить очень быстрое блюдо итальянской кухни — паста алла карбонара.
Весь процесс приготовления займет не более 30 минут и с ним справится даже самый не опытный кулинар.

Предлагаемый состав ингредиентов конечно же адаптирован, учитывает заграничные гастрономические ограничения и не включает всякую «запрещенку». По этому традиционные гуанчиале или панчетта заменены на ветчину и бекон.

Исходный рецепт пасты алла карбонара родился в римском регионе Лацио. Там не используют сливки для соуса, а сыра добавляют аж два вида — твердый пармезан и зернистый пикорино романо. В других регионах допускается приготовление соуса со сливками и, как и в нашем рецепте, возможна замена мясных деликатесов на более не дорогой и распространенный бекон.

Пошаговый рецепт пасты алла карбонара с ветчиной и беконом

  • Спагетти 300 гр.
  • Ветчина 100 гр.
  • Бекон 50 гр.
  • Яйцо желток 3 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец 

     

    1. Спагетти отварить до состояния al dente, или почти готовности. Главное — не переварить.
    Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

    Варим спагетти

    2. Подготовить продукты к обжарке:
    чеснок очистить от кожурки, ветчину и бекон порезать небольшими кусочками.

    Подготавливаем ингредиенты

    3. Для соуса:
    желтки отделить от белков. Нам понадобятся только желтки. Смешать со сливками, тщательно взбить. Добавить немного соли.

    4. Разогреть сковороду, налить масло. Положить чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки.

    Обжариваем чеснок

    5. К чесноку выложить ветчину и бекон. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.

    Обжариваем ветчину и бекон

    6. Выложить спагетти, осторожно перемешать. Убавить огонь на 2/3.

    Добавляем спагетти

    7. Залить сливочно-яичным соусом. Перемешать.

    Добавляем соус

    8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к спагетти, перемешать.

    Добавляем сыр

    9. Посолить, поперчить.

    10. Паста готова, когда соус перестанет быть жидким.

    Приятного аппетита!

Спагетти карбонара с беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Спагетти карбонара с беконом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 697, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 63 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. спагетти
  • 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 110 гр.), и еще немного для украшения
  • 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики по 1,25 см
  • 4 слегка взбитых яйца
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленной зелени петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле закипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте так, как указано на упаковке. Оставьте 1/4 ст. воды, в которой они варились, остальную слейте.
  2. Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне в течение 8 минут, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим.

    Добавьте в сковороду спагетти и оставленную воду и встряхните, чтобы смесь тщательно перемешалась.


  3. Добавьте яйца, пармезан, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, перемешайте.

    Готовьте примерно 1 минуту до консистенции сметаны, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись и небыли похожи на омлет. Добавьте петрушку.

    Перед подачей на стол посыпьте сверху пармезаном.

Категории:

Паста карбонара с беконом и сливками: рецепт, особенности приготовления

Паста карбонара относится к шедеврам итальянской кухни. В ней сочетаются простота, нежный сливочный вкус и оригинальность. Рецепт карбонары с беконом и сливками без труда освоит человек, имеющий минимальные кулинарные способности. Для приготовления блюда потребуется использовать небольшой набор продуктов и потратить всего полчаса.

Историческая справка

Существует несколько версий изобретения пасты карбонары. Самая правдоподобная утверждает, что впервые ее приготовили итальянские шахтеры. Они работали в горных шахтах, неделями и месяцами не бывая дома, поэтому были вынуждены брать с собой запас таких долго сохраняющихся продуктов, как сухая паста, твердый сыр, специи, соленое копченое мясо и сало. Куриные яйца также входили в обыденный рацион шахтеров.

Именно эти ингредиенты легли в основу классического рецепта карбонары с беконом, со сливками и с луком. Хотя в первых вариантах блюда сливок не было. Они появились позднее и значительно обогатили вкус пасты. Шахтеры варили пасту на костре в глиняных кувшинах или котелках, в той же посуде жарили мясо и лук, а потом перемешивали все продукты и добавляли сырое яйцо.

Итальянцы быстро оценили простоту и доступность нового блюда. Сегодня любая итальянская домохозяйка знает, как готовить карбонару с беконом и сливками. В каждой семье бытуют особенные хитрости приготовления, но общие принципы остаются неизменными. Достаточно один раз понять и освоить их, чтобы браться за любой самый сложный вариант рецепта карбонары со сливками и беконом без опасений за результат.

Выбор продуктов

Обычно встречаются рецепты спагетти карбонары с беконом и сливками, но можно взять совершенно любую качественную пасту, тут нет строгих ограничений. Просто длинные спагетти красиво выглядят на тарелке в сливочном соусе и с вкраплениями бекона. Главное, чтобы паста была изготовлена из пшеничной муки твердых сортов. Кроме того, в набор обязательных ингредиентов входят сливки средней или высокой жирности, желтки свежих яиц и растительное масло, в идеале оливковое.

Традиционно при приготовлении карбонары используется копченый бекон, но некоторые люди не любят вкус копченостей. В этом случае можно взять обычный соленый бекон или грудинку. Еще один важный ингредиент в рецептах карбонары с беконом и сливками – хороший сыр. В Италии это блюдо немыслимо без пармезана и пекорино романо, сыра из овечьего молока. Однако в российских реалиях такие дорогие и труднодоступные продукты можно смело заменить отечественным твердым сыром.

Варка спагетти

Этот этап не должен вызывать вопросы даже у новичков кулинарии. Есть лишь два важных нюанса, о которых нельзя забывать. Спагетти нужно варить в большом количестве подсоленной воды. Формула проста: на 100 грамм сухой пасты потребуется 1 литр воды и примерно 10 грамм соли. Чтобы спагетти не сломались, их нужно поставить пучком в кипящую воду, а затем постепенно надавливать сверху, пока они не погрузятся в кипяток полностью.

Пасту следует варить до состояния аль-денте, то есть они должны быть почти готовыми, но оставаться слегка твердыми внутри. Это существенный момент. Дело в том, что спагетти доходят до полной готовности в сковороде вместе с соусом, впитывая ароматы и вкусы окружающих продуктов. Если в соусе томить полностью сваренную пасту, то она просто разварится и испортит блюдо.

Жарка бекона

Согласно рецептам карбонары с беконом и сливками, именно бекон придает блюду насыщенный мясной вкус и аромат дымка, словно унося в те времена, когда усталые итальянские шахтеры сидели у костра и готовили себе ужин. Однако не стоит увлекаться и брать слишком много бекона, он может подавить легкий вкус сливок и сделать еду слишком жирной. Обычно на 100 граммов сухой пасты берут 50-70 граммов бекона.

Его режут тонкими полосками или кубиками и поджаривают в небольшом количестве растительного масла. После чего перекладывают из сковороды. Иногда растительное масло дополнительно ароматизируют чесноком. Для этого слегка раздавленные чесночные зубчики поджаривают перед беконом до румяности. Оливковое масло приобретает пикантный запах, но важно не допустить подгорания чеснока, иначе в блюде может появиться горечь.

Соус

Нежный вкус пасты карбонары с беконом и сливками зависит от соуса. В его приготовлении используются сливки, специи, сыр и яичные желтки. Некоторые хозяйки, не зная, куда деть белки, готовят карбонару из целых взбитых яиц, но от этого блюдо теряет свой аутентичный вкус и сильно проигрывает во внешнем виде: свернувшейся белок выглядит в пасте не очень соблазнительно.

Желтки нужно взбить, добавить в них соль, тертый сыр и черный перец. Потом влить сливки и еще раз тщательно перемешать. Затем выложить на сковороду спагетти и бекон, залить их соусом, перемешать, прогреть несколько минут на небольшом огне, чтобы сыр полностью растаял, но при этом внимательно следить, чтобы продукты не подгорели. Готовые спагетти с беконом и сливками нужно сразу подавать к столу, посыпав зеленью и тертым пармезаном.

Особенности приготовления

Опытные кулинары рекомендуют придерживаться таких правил:

  • Поджаренный бекон лучше положить на бумажную салфетку, чтобы избавить от излишков жира.
  • Продукты для соуса должны быть комнатной температуры. Холодные сливки и желтки плохо взбиваются.
  • В некоторых рецептах карбонары с беконом и сливками можно встретить вино, примерно 40-50 миллиграмм. Его добавляют в пасту вместе со сливочным соусом. Алкоголь выпаривается, а в блюде остается едва уловимый винный аромат.
  • Если соус получается густым, то его разбавляют водой, в которой варились спагетти.
  • В классическом карбонаре в качестве острой специи используется только черный перец, но можно смело экспериментировать, добавляя любимые специи по вкусу.
  • Во время приготовления блюдо следует очень осторожно солить, помня, что бекон изначально довольно соленый.

Классическая паста карбонара с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • Спагетти или другая паста из твердых сортов пшеницы – 200 грамм.
  • Сливки – 150 миллиграмм.
  • Не очень жирный бекон – 150 грамм.
  • Твердый сыр – 50 грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Желтки – три штуки.
  • Оливковое масло – 30 миллиграмм.
  • Черный перец.

Приготовление:

  1. Сварить, не ломая, пасту в двух литрах воды, доведя ее до состояния аль-денте.
  2. Сделать сливочной соус, для этого взбить желтки, добавив в них молотый перец, немного соли и тертый сыр, и в яичную смесь влить сливки, интенсивно помешивая.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло и зарумянить на нем раздавленные зубчики чеснока.
  4. Затем в ароматизированном масле поджарить нарезанный кубиками или полосками бекон, но не до хруста, иначе он будет слишком контрастировать с нежным соусом и мягкими макаронами.
  5. Пасту добавить в сковородку к бекону, перемешать и прогревать пару минут, чтобы спагетти пропитались салом и стали горячими.
  6. Убрать нагрев до минимума, влить сливочный соус, перемешать так, чтобы он обволакивал пасту.
  7. Прогреть карбонару пару минут, чтобы сыр растаял, и, посыпав рубленной зеленью, подать незамедлительно к столу.

Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками

Ингредиенты:

  • Любая качественная паста – 200 грамм.
  • Свежие шампиньоны – 200 грамм.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Желтки – три штуки.
  • Сливки — 150-200 миллиграмм.
  • Соль, мускатный орех, черный перец – по вкусу.
  • Сливочное масло – 20 грамм.
  • Лук – пару головок.
  • Растительное масло – 50 миллиграмм.

Приготовление:

  1. Сварить пасту до состояния аль-денте.
  2. В сковороде поджарить на оливковом или подсолнечном масле бекон и отложить его в сторону.
  3. В той же сковороде на сливочном масле спассеровать нарезанный кубиками лук и тоже выложить его в отдельную тарелку.
  4. Там же поджарить до румянца порезанные пластинками грибы.
  5. Добавить к шампиньонам бекон и лук, перемешать и залить сливками.
  6. Посолить, добавить специи и томить пять минут на медленном огне.
  7. За это время сделать соус из взбитых желтков и мелко натертого сыра.
  8. Добавить пасту в сковороду к бекону и грибам, прогреть в сливочном соусе несколько минут, добавить соус из желтков и сыра, быстро-быстро перемешать и сразу, не давая блюду остыть, подавать на стол.

Бекон Карбонара

Это классическое блюдо из макарон Bacon Carbonara — восхитительное, успокаивающее и отличное оправдание, чтобы собрать всех вокруг стола!

Если вы, как и мы, любите легкие блюда из макарон, обязательно посмотрите наши любимые семейные блюда с тремя сырами, запеченными Мостаччоли, феттучини Альфредо и легкими спагетти в одной кастрюле.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

КЛАССИЧЕСКИЕ СПАГЕТТИ БЕКОН КАРБОНАРА

Еще в начале 90-х я работал с пожилой женщиной с очень сильными итальянскими корнями.О, она принесла в офис лучшую еду! Иногда она делилась со мной некоторыми из своих рецептов, один из которых всегда был одним из моих любимых блюд. Bacon Carbonara — это не только сливочная паста на основе яиц, сыра и свинины, но и готовится за 20 минут! Я люблю быстрые и легкие обеденные блюда.

Больше похоже на завтрак, не так ли? Ключ к Carbonara заключается в том, что он зависит от тепла макаронных изделий для приготовления яиц до образования сливочного соуса, покрывающего макароны.Также есть немного сливок, много пармезана и много бекона. И это безумно хорошо.

ЧТО ТАКОЕ CARBONARA

Как и во многих других рецептах с таким небольшим количеством ингредиентов, старайтесь покупать самые лучшие ингредиенты, которые только можно, это то, что действительно помогает сделать это блюдо восхитительным. Для такого простое блюдо всего из нескольких ингредиентов , карбонара варьируется от повара к повару, ……. «Истинная» карбонара содержит гуанчиале и не имеет сливок, но в США ее часто готовят с беконом и небольшим количеством жирных сливок.

Техника — вторая часть магии. Внимательно прочтите инструкцию и будьте готовы к быстрой работе с этим блюдом. Вам нужна дымящаяся миска с макаронами al dente, покрытая соблазнительной сливочной оболочкой из яиц, а не яичница и спагетти.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ КАРБОНАРУ В БЕКОНЕ

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Как я уже сказал, это не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых обедов, которые вы можете приготовить, вам просто нужно действовать быстро.Так что, даже если вы новичок на кухне, вы все равно сможете с легкостью приготовить эти спагетти карбонара с беконом, следуя этим простым инструкциям.

Возьмите небольшую миску и взбейте сливочное масло деревянной ложкой, пока оно не станет мягким и воздушным.

Затем в другой небольшой миске взбейте венчиком несколько яиц и яичных желтков до тех пор, пока они не станут однородными, и добавьте немного тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.

Теперь вы хотите нагреть большую жаростойкую сервировочную миску или запеканку в духовке с температурой 200 ° F.В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не прилипали друг к другу. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.

Тем временем обжарьте немного бекона в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте немного красного перца и сливок к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.

Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большой дуршлаг.Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Затем добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая. Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством молотого перца.

Подавайте карбонару сразу к столу с тертым сыром.

Нравится этот легкий рецепт карбонары с беконом? Приколи это!

Следите за сообщениями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 4 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 2 целых яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1 чашка свежего тертого пармезана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт спагетти
  • 1/2 фунта бекона, нарезанного кусочками по 1/4 «
  • 1 чайная ложка хлопьев сушеного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • перец черный свежемолотый, по вкусу
  • чесночная соль по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске смажьте мягкое сливочное масло сливками, взбивая его деревянной ложкой о стенку миски, пока оно не станет мягким и воздушным.
  2. В другой небольшой миске взбейте яйца и яичные желтки венчиком, пока они не станут однородными, затем добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.
  3. Нагрейте большую жаростойкую сервировочную миску или запеканку в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту. В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не прилипали друг к другу. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.
  4. Тем временем обжарить бекон в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте красный перец и сливки к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.
  5. Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большом дуршлаге. Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая.Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством молотого перца.
  6. Подавайте карбонару сразу с оставшимися на столе 1/2 стакана тертого сыра.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 810 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 327 мг Натрий: 2178 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 38 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Бекон Карбонара

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

На сковороде на среднем огне добавить оливковое масло.Добавить Лук (1) а также Чеснок (3 зубчика) и варить 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавить в Копченый бекон Wright® Brand (1,1 фунта) и варить 3-4 минуты.Как только он будет приготовлен, добавьте Сливки (2 2/3 стакана) , Свежая петрушка (1 стакан) , Свежий чеснок (1/2 стакана) и приправить Соль и перец для вкуса) . Добавьте немного Сыр Пармезан (по вкусу) и хорошо перемешать.

Шаг 3

Убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть 5 минут или пока крем не загустеет.

Шаг 4

Тем временем приготовьте свой Паста Пенне (4 3/4 стакана) в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Слить пасту и добавить к кремовой смеси.

ШАГ 6

Перемешайте макароны и хорошо перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Карбонара Гордона менее чем за 10 минут »Гордон Рамзи.com

Карбонара Гордона менее чем за 10 минут »Gordon Ramsay.com Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Карбонара Гордона менее чем за 10 минут

Состав

  • 125 г Сушеные спагетти
  • 30 г Замороженный горох
  • 80 г Полосатый бекон или панчетта, нарезанный мелкими кусочками сала
  • 2 яичных желтка
  • 1 1/2 столовые ложки Crème Fraîche
  • Нарезанные 2 гриба
  • 1 перец чили, фарш
  • Оливковое масло
  • 2 Тонко нарезанные чесночные перчатки
  • Грана Падано или сыр пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции по приготовлению

  1. Доведите до кипения воды и добавьте макароны
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла, затем бекон, когда масло станет горячим.Добавьте немного перца по вкусу. Примерно через 2 минуты приготовления добавьте чеснок, а затем грибы и перец чили. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не станет цвета грибов. Посолить по вкусу
  3. Натереть на терке около 1/3 стакана (40 г) Grana Padano яичных желтков. Затем добавьте Crème Fraîche и перемешайте. Добавьте в смесь чайную ложку холодной воды, чтобы убедиться, что она имеет жидкую консистенцию.
  4. Добавьте горох, так как смесь бекона почти готова. Когда смесь начнет заканчиваться, добавьте около 3 столовых ложек воды для пасты.
  5. После того, как макароны готовы, сэкономив немного воды для соуса, приправьте макароны, а затем добавьте в смесь бекона и перемешайте. Затем добавьте яичную смесь примерно через 30 секунд, убавьте газ и перемешайте до готовности. В конце добавить петрушку и тарелку.
  6. При желании посыпьте еще сыром.


Посмотрите, как Гордон покорит это блюдо менее чем за 10 минут здесь

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Карбонара с беконом и грибами — Carrie’s Kitchen

Карбонара с беконом и грибами — моя версия этого популярного блюда из пасты. Приготовлено из хрустящего бекона, сливочных яичных желтков и восхитительных чесночных грибов.Победитель в любую ночь недели.

Я дружу с итальянским шеф-поваром, который наверняка сойдет с ума, увидев, как я публикую этот рецепт. Карбонара — одно из тех типичных блюд из пасты, которое, кажется, имеет несколько иное воплощение в меню почти каждого итальянского ресторана, который я когда-либо посещал.

Что в карбонаре?

Иногда это панчетта, бекон или гуанчиале, иногда сливки. Я ел его с колбасой, с горошком, с цельными яйцами или просто с желтками.Я предпочитаю свой со спагетти, но раньше его подавали с тальятелле, пенне и даже орзо.

То, что делает «настоящую» карбонару, в конце концов, для меня не имеет значения. Если у него восхитительный вкус, кого вообще волнует, подлинный ли он, не так ли?

Мне нравится этот грибной вариант. Сделать это тоже на удивление легко! Я чувствую, что многих людей пугает мысль о приготовлении карбонары дома. Страх остаться с макаронами, покрытыми яичницей, реален, но я обещаю вам, что с моим методом это невозможно!

Как приготовить бекон и грибы Карбонара

Во-первых, приготовьте пасту.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и, когда она будет бурно закипать, добавьте пасту. Доведите воду до кипения и тушите в соответствии с инструкциями на упаковке — обычно около 8-10 минут.

Тем временем обжарьте бекон до хрустящей корочки на сковороде с антипригарным покрытием (масло не понадобится). Нет необходимости нарезать бекон перед приготовлением — я думаю, хрустящая корочка получится лучше, если оставить его целым. Перенести на тарелку, застеленную кухонной бумагой.

Добавьте немного измельченного чеснока в сковороду, которую вы использовали для бекона, и обжарьте чеснок в беконном жире примерно в течение минуты, прежде чем добавить нарезанные грибы.Во время приготовления соуса регулярно помешивайте грибы в течение 5-8 минут — разбейте желтки в миску или небольшой кувшин и добавьте тертый сыр. Приправьте щепоткой соли, зеленью и очень щедрым кусочком черного перца, затем взбейте. Отложите самый хрустящий ломтик бекона, остальное крупно нарежьте и смешайте с грибами.

Когда паста будет готова, оставьте чашку воды, в которой вы ее готовили, затем слейте пасту и верните ее в теплую сковороду, в которой вы ее готовили. Добавьте смесь бекона и грибов.

Для приготовления соуса карбонара

Добавьте столовую ложку (или больше, если хотите) зарезервированной воды для пасты в смесь яиц и сыра и перемешайте, чтобы они смешались. На этом этапе яйца немного нагреваются перед добавлением их в пасту, и соус легче перемешивается. Это ни в коем случае не традиционный шаг, но я считаю, что он позволяет приготовить самый сливочный и гладкий соус, а крахмал из воды помогает соусу прилипать к пасте.

Смешайте яичную смесь с макаронами (для этого лучше всего подходят щипцы) и не стесняйтесь добавлять еще воды для макарон, пока не получите желаемую консистенцию.Используйте щипцы, чтобы подавать макароны, стараясь равномерно распределить грибы между мисками — они имеют тенденцию опускаться на дно кастрюли. Раскрошите тот хрустящий ломтик бекона, который вы сохранили ранее, и используйте его для украшения. Также добавьте еще сыра и черного перца, сколько хотите.

Если вы ищете другое легкое блюдо из макарон, посмотрите эти рецепты:

Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне! Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @carrieskitchen_, если вы это сделаете!

Карбонара с беконом и грибами

Кэрри Карвалью

Моя версия этого популярного блюда из пасты, приготовленная из хрустящего бекона, сливочно-яичных желтков и восхитительных чесночных грибов.Победитель в любую ночь недели.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Основное блюдо, паста

Итальянская кухня

Порции на 2 персоны

Калорийность 674 ккал

Оборудование

  • Сковорода с антипригарным покрытием

  • глубокая кастрюля или сковорода

Ингредиенты

Метрики США

1x2x3x

  • 8 ломтиков копченого полосатого бекона
  • 250 грамм каштановых грибов, разрезанных пополам и нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 3 яичных желтка
  • 80 грамм тертого пармезана и дополнительно для сервировки
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки или чеснока или менее 1 чайной ложки сушеной
  • 200 грамм вашей любимой пасты Я предпочитаю спагетти или лингвини для этого рецепта
  • соль и перец

Инструкции

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту до состояния al dente.Прежде чем слить пасту, оставьте чашку воды.

  • Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки — масло вам не понадобится. Когда они станут хрустящими (но до того, как они начнут подгорать), достаньте из сковороды и отложите, желательно на кухонный рулет, чтобы они оставались хрустящими.

  • Добавьте чеснок в сковороду (опять же, масло не понадобится — грибы будут готовиться в беконном жире), перемешайте в течение минуты, затем добавьте грибы.

  • Во время приготовления соуса регулярно помешивайте грибы в течение 5-8 минут — разбейте желтки в миску или небольшой кувшин и добавьте тертый сыр. Приправьте щепоткой соли, зеленью и очень щедрым кусочком черного перца, затем взбейте.

  • Когда грибы почти готовы, возьмите самый хрустящий ломтик бекона и отложите. Остальное нарезать кусочками примерно по 1 см и снова добавить в сковороду с грибами.

  • Слейте воду из макарон, оставив чашку воды для приготовления, и снова положите в форму, в которой они готовили.Влейте грибы и бекон и перемешайте.

  • Добавьте столовую ложку воды для макаронных изделий в смесь для соуса и перемешайте, чтобы соус стал более мягким, затем полейте им пасту, грибы и бекон.

  • Хорошо перемешайте все вместе — для этого лучше всего подходят щипцы. Если ваш соус выглядит слишком густым, добавьте еще воды для макарон, по маленькой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Нарежьте сохраненный ломтик хрустящего бекона мелкими кубиками.

  • Подавайте макароны, равномерно распределив грибы и бекон (опять же, щипцы здесь лучше всего), и подавайте с дополнительным количеством пармезана, хрустящими кусочками бекона и дополнительными нарезанными петрушками или чесноком.

Nutrition

Калорийность: 674 ккалУглеводы: 51 г Белки: 36 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 356 мг Натрий: 917 мг Калий: 848 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 735IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово бекон, карбонара, яйца, грибы, макаронные изделия

Пенне Карбонара с Беконом + Видео

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Рецепт пенне Карбонара с беконом — это простой рецепт карбонары с использованием остатков бекона после завтрака. Этот быстрый ужин из макарон будет готов через 20 минут!

Иногда я смотрю шоу в Food Network и думаю, что смогу сделать это сам. Иногда ингредиенты, которые они используют, просто непрактичны, когда вы готовите ужин дома. Так как я хотел сделать рецепт Карбонара , я решил сделать свой собственный из ингредиентов, которые храню на своей кухне.

Что подавать с пенне Карбонара с беконом

Мне нравится этот рецепт карбонары . Это вкусно и легко приготовить. Так как я люблю готовить бекон по рецептам, все получается в кратчайшие сроки. Обычно бекон я готовлю в духовке. Это намного проще. Размышляя о том, что подавать с этим рецептом карбонары, почему бы не попробовать:

Вариант рецепта пенне Карбонара с беконом

Я люблю, когда рецепт можно изменить и адаптировать к тому, что вы любите.Если вы хотите немного изменить этот рецепт. Попробуйте добавить:

  • Если добавить в блюдо замороженный горошек, оно станет ярким!
  • Поиграйте с вариациями сыра. Я использовала моцареллу, которая была у меня под рукой. Пармезан часто используется в рецептах карбонары.
  • Если у меня под рукой будет свежий шпинат, я добавлю горсть. Это делает пенне карбонара такой красивой!
  • Заменить бекон на панчетту.
  • Добавьте вяленых помидоров, у меня буквально текут слюни при этой мысли!
  • Нужен белок? Добавьте пару куриных грудок.

Посмотри, как я живу…

Ингредиенты в пенне карбонара с беконом

  • Лапша Barilla Penne
  • Бекон
  • Желтый лук
  • Масло
  • Чеснок
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Сыр Моцарелла
  • Петрушка

Как приготовить рецепт Penne Carbonara21 с беконом

Отварите лапшу, слейте воду al dente. В большую сковороду добавьте бекон, лук, масло и чеснок.Дайте ему вариться 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон снова не нагреется. Выключите плиту.

В большой миске смешайте молоко и сыр. Добавьте сырную смесь в горячую сковороду. Сыр начнет таять, и из смеси яйца и молока получится вкусный вкусный соус.

Когда сыр растает, добавьте петрушку и перемешайте.

СОВЕТ: Если вы хотите разогреть пенне карбонара, вам нужно добавить немного молока, иначе оно будет немного сухим.

Нужно больше шоу-рецептов для развлечений

Пенне Карбонара с беконом

Рецепт сливочной пасты с использованием остатков бекона. Обязательно попробуйте этот Бекон Пенне Карбонара на этой неделе! Собирается менее чем за 20 минут!

Ужин, Основное блюдо Ключевые слова бекон, паста, пенне карбонара

Ингредиенты

  • 1 коробка вареной и высушенной лапши Barilla Penne
  • 8 кусочков бекона, нарезанного кубиками
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 сливочного масла TBSP
  • ½ TBSP, нарезанного кубиками чеснока
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • соль и перец на вкус
  • 1 ½ стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 ½ TBSP сушеной петрушки или 3 TBSP свежей петрушки

Инструкции

  • Отварите лапшу, слейте воду до полного истощения.

  • В большую сковороду добавьте бекон, лук, масло и чеснок. Готовьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон снова не нагреется. Выключите плиту.

  • В небольшой миске смешайте яйца с молоком и сыром.

  • Добавьте сырную смесь в горячую сковороду. Сыр начнет таять, и из смеси яиц и молока получится вкусный вкусный соус.

  • Когда сыр растает, добавьте петрушку и перемешайте.

Notes

WW FreeStyle Plan: 18 SmartPoints на порцию (¼-я партия)

Попробуйте эти любимые рецепты на ужин читателей

Многие из наших рецептов ужинов очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей ужинов, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

Классические итальянские спагетти Карбонара | Lovefoodies

Классические итальянские спагетти Карбонара. Наша лучшая традиционная карбонара с сыром и беконом.Вкусная паста, которую легко приготовить, является любимым блюдом всей семьи.

Итальянская карбонара — прекрасный легкий и быстрый рецепт на ужин. Полное вкуса, это сырное блюдо из пасты может накормить армию или всего одного человека.

Несколько лет назад я имел удовольствие побывать во Флоренции в Италии. Там я научился делать этот классический рецепт. Я гулял по узким извилистым улочкам Флоренции и увидел идущую ко мне пожилую женщину, поэтому остановил ее и спросил, может ли она рассказать мне, как приготовить «настоящую» карбонару.

Когда я оглядываюсь назад, это было довольно комично. Я не говорил ни слова по-итальянски, а она ни слова по-английски. Однако она понимала слово Карбонара. Она взяла меня за руку и повела по узкой мощеной улице, пока мы не достигли крошечного магазинчика, который я могу описать только как гастроном.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что входит в классическую карбонару?

Мы вошли, и она взяла с полки спагетти. Она указала на размер спагетти, размер №8, который был немного толще, чем то, что я купила бы дома, и сунула пакет мне в руку.

Затем дама повернулась к прилавку и поговорила с продавцом, который стоял за маленьким холодильником, наполненным всевозможными колбасами с одной стороны и сырами с другой.Затем она указала на панчетту, разновидность вяленой свинины.

Мужчина отрезал кусок панчетты толщиной 2 дюйма и завернул его в коричневую бумагу, а затем в сыр, она показала на какое-то пекорино романо. Она сказала мне, что это было восхитительно, поднесла пальцы к губам и целовала в воздухе! Хорошо, я тоже получил кое-что из этого. Она сказала, что я также могу использовать Permigiano Reggiano, но ОНА предпочла пекорино.

Затем дама начала рассказывать мне рецепт приготовления карбонары, и я выглядел таким озадаченным, потому что она так быстро говорила по-итальянски.Я обратился к продавцу, который, к счастью, свободно говорил по-английски. После некоторого перевода мне удалось расшифровать рецепт! Вот как появился этот рецепт!

Когда я вернулся домой после отпуска, в ту же ночь я приготовил женский рецепт. Это было просто потрясающе! Мне казалось, что я все еще в Италии. Вкус был невероятный, а рецепт такой простой в приготовлении.

Как мне убедиться, что я не взбиваю яичницу?

Я беспокоился о том, что яйца в конце будут перемешаны, так как я помню, что дама подчеркнула, что нужно убрать сковороду с огня, пока я добавлял яйца, чтобы они не готовились так быстро, и не перемешались.Яйцам нужно время, чтобы покрыть спагетти хорошим покрытием, а также сыр, прежде чем снова нагреться до полного приготовления.

После той поездки во Флоренцию я всегда делаю спагетти карбонара именно так.

Есть ли в Карбонара сливки?

В отличие от некоторых рецептов с кремом, итальянцы не одобряют его. Так что придерживайтесь яиц и сыра, если хотите традиционную классическую карбонару.

Я по-разному использовал вяленую свинину просто потому, что у меня всегда есть бекон в морозилке, и я не всегда добираюсь до гастронома, чтобы купить панчетту.Если вам это удастся, используйте его, потому что он действительно чудесный по вкусу!

Лучшие советы

Для этого рецепта мы использовали остатки пасты. Если у вас его нет, приготовьте утром немного шоколада, слейте воду и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить карбонару.

Использование холодных, оставшихся спагетти действительно имеет значение, и вы обнаружите, что яйца и сыр гораздо лучше прилипнут к спагетти и придадут им хорошее покрытие.

Вы также можете адаптировать этот рецепт и приготовить из него целое блюдо на сковороде, добавив немного овощей.

Я знаю, что пуристы этого не сделают, но когда вы готовите для семьи и пытаетесь добавить в еду немного овощей, это хороший способ сделать это!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Размер порции

2-4 человека

Состав

Ножка сливочного масла (ровно настолько, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы макароны не прилипали. Вы можете добавить больше, если не возражаете против калорий!)
1 зубчик чеснока, измельченный
2 яйца, слегка взбитые
Соль и перец
Остатки пасты (примерно 2 порции)
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
1/2 стакана панчетты или нарезанного вареного бекона
соль и перец по вкусу

Инструкции

1.На сковороде растопить масло, добавить чеснок, бекон и любые овощи. Я использовала тонко нарезанную брюссельскую капусту и грибы. Перемешайте до готовности, затем добавьте приготовленные макароны, перемешивая.

2. Когда паста прогреется, снимите сковороду на короткое время с огня, полейте ее взбитыми яйцами и перемешайте до готовности и прилипания яйца к макаронам.

Затем добавьте тертый пармезан и перемешайте до однородного состояния. Вернитесь к теплу, чтобы прогреться, и приготовьте яйца.

3. Переверните в миску для макарон, посыпьте пармезаном, если хотите, и добавьте нарезанную петрушку для украшения. Вкусный

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Our Share n Tear Хлеб с чесноком и пармезаном отлично сочетается с этим!

Карточка с рецептами

Состав

  • t Ручка сливочного масла, ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы макароны не прилипали.Вы можете добавить больше, если не возражаете против калорий!
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 слегка взбитых яйца
  • Соль и перец
  • Остаток макарон, примерно 2 порции
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана панчетты или нарезанного вареного бекона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопите масло на сковороде, добавьте чеснок, бекон и любые выбранные овощи.Я использовала тонко нарезанную брюссельскую капусту и грибы. Перемешайте до готовности, затем добавьте приготовленные макароны, перемешивая.
  2. Когда макароны полностью нагреются, снимите сковороду с огня, вылейте взбитые яйца на макароны и перемешайте до готовности и прилипания яйца к макаронам. Затем добавьте тертый пармезан и перемешайте, пока он не распределится равномерно. Вернитесь к теплу, чтобы прогреться, и приготовьте яйца.
  3. Переверните в миску для макарон, посыпьте пармезаном, если хотите, и добавьте нарезанную петрушку для украшения

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 128 мг Натрий: 569 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Чесночные тефтели и паста, домашние сочные фрикадельки со спагетти, покрытые восхитительным соусом, вкусный и легкий рецепт.Отлично подходит для ужинов по будням!

Продолжить чтение

Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината, запеченная в густом соусе сыр ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

Продолжить чтение

Easy Chili Pasta Bake, отличный легкий рецепт, который также можно использовать в морозильной камере! Используйте оставшийся перец чили и создайте новую идею ужина

Продолжить чтение

Вкусная паста с курицей, беконом и шпинатом.Быстро, легко и так вкусно!

Продолжить чтение

Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо с восхитительным сливочно-сливочным соусом из белого вина.

Продолжить чтение

Эта запеканка для праздничного завтрака — это блюдо для полноценного завтрака, позднего завтрака или ужина, наполненное макаронным сыром, детскими фрикадельками и беконом, комфортная еда в лучшем виде!

Продолжить чтение

Бекон и крабовый сыр Mac n Cheese — восхитительный гарнир или основное блюдо с богатым сливочно-сырным соусом и удивительным ароматом копченого бекона и крабового мяса.Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites — отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко. ВКУСНЫЙ!

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Простые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом

Продолжить чтение

Паста из трески с беконом — это очень быстрый и простой рецепт, с прекрасным вкусом и этим беконом!

Продолжить чтение

Салат из пасты с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое подается теплым или охлажденным в качестве основного или гарнира.Идеально сочетается с барбекю!

Продолжить чтение

Строганов из говядины всегда является любимым блюдом всей семьи! Он быстрый, простой и гибкий, так что вы можете использовать курицу или свинину, если хотите. Соус — прекрасный густой сливочный вкус, и это блюдо прекрасно сочетается с рисом или макаронами.

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, вкусный ужин из свежих ингредиентов

Продолжить чтение

Роскошный Mac n Cheese.Отличный вкус и простота приготовления! служить в качестве закуски, основного или гарнира. Твой выбор!

Продолжить чтение

Классические итальянские спагетти Карбонара с сыром и беконом. Вкусная паста, которую легко приготовить, является любимым блюдом всей семьи.

Продолжить чтение

Easy Stovetop Mac n Cheese за 3 простых шага. Идеально подходит для быстрого гарнира или основного блюда.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля с использованием свежих ингредиентов, полных аромата. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные в вкусном бульоне

Продолжить чтение

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Центр ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    Во всем мире
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *