Как готовить в цептере: Как готовить в Zepter — Инструкции для посуды Цептер / Журнал Житомира

Содержание

Как готовить в Zepter — Инструкции для посуды Цептер / Журнал Житомира

Приготовление пищи должно приносить удовольствию и пользу. Большую роль в этом процессе играет правильно выбранное оборудование для готовки. Посуда фирмы Zepter zepter.org.ua/posuda/ уникальна и не имеет аналогов по критериям прочности, качества и стиля. Чтобы она служила долго и не доставляла хлопот, эксплуатировать ее нужно, придерживаясь некоторых несложных правил.
 

Как правильно пользоваться посудой

Изготовлены все предметы из специфической стали, которая очень долговечна, не оказывает вредного воздействия на вкус и аромат готовящейся в ней пищи, а также соответствует самым высоким стандартам гигиены и качества.

Многофункциональные пароварки могут сделать любую еду существенно полезнее. Не требуют добавления жира и долгой термической обработки ингредиентов. Они просто и удобно вставляются в кастрюли с аналогичным диаметром. Достаточно уложить компоненты блюда, накрыв крышкой, и поставить на маленький огонь.

Имеется также корзинка, которую можно вставить в пароварку вторым ярусом, упростив и ускорив приготовление.

Для сохранения всех свойств и функциональных особенностей, такую посуду нежелательно чистить с использованием абразивов, кислоты и хлора, а также металлических жестких щеток.

Используя для готовки сковороды и другие предметы кухонной утвари данной торговой марки, не стоит наливать в них много жидкости и насыпать большое количество соли. Особенно не рекомендуется посыпать солью продукты перед тем, как начать готовить.

До того, как отправить блюдо в посуде Цептер в духовку, нужно убрать с нее все детали из пластмассы (ручки, прибор для контроля температуры). Так же следует поступать в случае использования для мытья посудомоечной машины.

Разнообразные ножи Цептер, служащие для нарезки любых продуктов, абсолютно не нуждаются в затачивании, выполняют свои функции безупречно на протяжении длительного периода.

 

Как готовить, чтобы сохранить максимум полезных веществ в продуктах

Особенность брендовой кухонной утвари заключается в том, что она позволяет сберечь в готовом блюде максимальное количество витаминов и микроэлементов, не разрушая их. Это достигается путём особой технологии приготовления.

Например, кастрюли от Zepter способны варить без воды. Для этого нужно всего лишь положить подготовленные ингредиенты (лучше всего — овощи) в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Внутри начнется парообразование. Капли конденсата будут стекать и концентрироваться внизу, давая необходимую влагу, чтобы содержимое не пригорело на дне.

Если хочется поджарить что-либо без использования жира – особая технология приготовления в утвари известной австрийской фирмы с легкостью поможет в этом. Вместо масла нужно сбрызнуть нагретую на среднем огне сковородку парой капель воды и положить продукт для жарки. Пристав ко дну, спустя время он легко отделится, тогда следует перевернуть и прожарить со второй стороны. После этого может использоваться крышка, и несколько минут пища потушится под ней до полной готовности без капли масла.

Набор для фондю содержит 8 шпажек-вилок и устройство с горелкой для приготовления этого изысканного лакомства – все из высокопрочной нержавеющей стали. Растопив сыр с вином или шоколад прямо в чаше над огнем, остается только нанизать на шпажки любые подходящие продукты и окунать их в растопленную массу.

Отдельного внимания заслуживает металлическая терка. Она удобно и просто вставляется в миски и кастрюли той же марки производителя, значительно облегчая процесс натирания овощей, сыра и всего прочего. А также очень долго остается острой, не теряя своих первоначальных свойств и возможностей.

Посуда Цептер – гарантия высокого качества, надёжности и длительной эффективной эксплуатации!

Приготовление мяса по Цептер-правилам — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Приготовление мяса в сковороде Цептер

по этому рецепту

Добавлен: 28.05.14 в 18:01

Просмотров: 23844

14

от 7 кулинаров

На кухне у: 8

Приготовили: 0

О рецепте приготовления мяса в сковороде Цептер

Представленный ниже рецепт он, как таковой, на самом деле не является рецептом. Это скорее концепция приготовления пищи

Что же такое Цептер-правила?

Вообще, это целая система здорового питания.

Питание ради здоровья

1. Пища должна быть правильно приготовлена
2. Все в меру
3. Отказ от жарки
4. Без жира
5. Без соли
6. Минимум сахара

Компания ZEPTER разработала систему быстрого приготовления пищи с максимальным сохранением ее питательных свойств, а также безопасного хранения и изысканной сервировки приготовленных блюд и свежих продуктов.

Хотя многие люди считают правильное приготовление очень сложным, очевидно, что благодаря посуде ZEPTER готовить здоровые и вкусные блюда очень просто.

Резюмируя, готовим без соли, жиров и масел в специально разработанной посуде – и приблизимся к здоровому питанию

На примере покажу, как готовится свиной гуляш..

Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер

  • Шаг 1 1 1.
    Нарезаем свиную шею на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду ЦЕПТЕР. Соль, масло и специи не добавляем (!!!)
  • Шаг 2 2 2. Закрываем крышкой. И ставим на небольшой огонь. Продолжительность – 20-30 минут. Первые 10 минут крышку не снимаем.
  • Шаг 3 3 3. Отмечу, что благодаря данной посуде мясо не пригорит. Соли вам хватит, это будут внутренние соли продукта.
  • Шаг 4 4 4. Мясо готово. В дальнейшем вы можете сделать для него соус, подливку. Приготовить гарнир. Дальше по желанию и по фантазии.

    Как я уже отмечал, я презентую только способ приготовления здорового питания…

    Приятного аппетита….

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Цептер как готовить блюда на цептер посуде

Но можно с успехом использовать и другую посуду, других фирм, с толстым дном и плотно прилегающей крышкой. Из одной заготовки может получиться и рагу, и нормальный суп, и суп-пюре для всей семьи сразу в разных вариантах пойду, погляжу, чтобы еще такого приготовить в этой кастрюльке света, на здоровье! Мясо по-китайски ингредиенты: свинина — 1 кг, морковь — 1 шт, свежий огурец — 1 шт, лук — 1 шт, крахмал, соевый соус, уксус, сахар. Цептер есть, а по правилам цептер (без воды) никогда не готовила, кроме двухъярусной готовки и на пару. Если вы только-только приобрели посуду, и у вас нет опыта приготовления по zepter — правилам — готовьте в ней так, как вы готовите обычно в любой другой посуде. Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Крышку кастрюли во время приготовления открывать не нужно, чтобы не прервать процесс, не выпускать пар.

Смотрите видео

В моделях hd3065 и hd3067 чаши с антипригарным покрытием, которые очень удобно вынимать благодаря прорезиненным ручкам и мыть в посудомоечной машине. Рецепты, история, обряды как обычное сито помогает добиться качественной панировки 1001-й раз худеем «вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (закваска без муки).


Книга рецептов Готовим в посуде Цептер вместе

Можно проверить степень нагрева с помощью капелек воды: брызните водой на поверхность разогретой сковороды — если вода раскатывается шариками, то сковорода готова для жарки. Еда получается вкусной, но немного отличается от кастрюль с толстым дном, где огонь убавлен до нуля. В сковороде вок разогреть оставшееся масло и при не­ прерывном помешивании 5-6 минут обжаривать морковь, лук и чили. Если вы хотите приготовить овощи по zepter-правилам, положите очищенные порезанные овощи в холодную посуду, заполнив не более 2/3. Рекомендую попробовать и оценить вкус вкус мяса отваренное в воде без соли абсолютно вываренное безвкусное и не соленое!

Дальше стрелка контролера не должна выходить из «зеленой зоны», что бы не допускать перегрева внутри кастрюли. Но теперь в малиновке появился настоящий райский уголок для любительниц готовить и создавать домашний уют – первый специализированный магазин товаров для дома и кухни «посудная лавка». Через некоторое время попробуйте перевернуть мясо — оно должно легко перевернуться — и оставьте еще на несколько минут под закрытой крышкой. Ждем необходимое время для приготовления продукта (это зависит от самого продукта, и времени необходимого для его приготовления, мясо или овощи).



Готовим в посуде Цептер с толстым дном без воды

Есть функция 3d-нагрева для равномерного распределения тепла не только снизу и с боков, но и сверху. Ложки воды, 1 стакан молока, 4 яичных желтка, 1/5 стакана сахарной пудры, 1 ч, ложка ванильного саха­ра или 0,5 ч. У меня только вок не в ходу, делаю там иногда овощи типа по китайски, он весь чернеет и его умрешь мыть, а больше не знаю, как его использовать. Просто положил кусок рыбы без никто на разогретую сковороду, крышкой закрыл, огонь выключил и гуляй себе)).

Ставим кастрюлю на огонь, закрываем крышку, и делаем нагрев кастрюли на среднем огне, пока кастрюля не нагреется, и из нее повалит пар. Это вы определите по стрелке специального теплового прибора, вмонтированного в крышку вашей кастрюли. Филе подсолить, добавить специи и выложить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, выложить дольки апельсина, посыпать сыром. Рома рагу овощное с грибами, бататом, топинамбуром (готовим в цептере, без воды) (рома) l рома, татьяна! И желательно иметь на крышке термоконтроллер, чтобы контролировать степень нагрева посуды, нагрева днища, и соответственно для контроля состояние продуктов-еды внутри кастрюли.

Рецепты цептер zepter

Скороварка Крышка «Синхро-Клик» — абсолютно новое устройство, запатентованное во многих странах мира. Она позволяет легко и без проблем готовить пищу, даже если Вам до этого не приходилось заниматься быстрым приготовлением блюд.

   Система СИНХРО-КЛИК:

установить крышку — щелчок — крышка закрыта

снять — щелчок — крышка открыта

Крышка «Синхро-Клик» пригодна только для оригинальных кастрюль фирмы «Цептер», на дне которых проставлено особое фирменное клеймо с изображением короны.

Принцип приготовления блюд в скороварках фирмы «Цептер».

Крышка «Синхро-Клик» герметично закрывает любую кастрюлю фирмы «Цептер», превращая её в полноценную кастрюлю-скороварку. Перегретый пар не выходит наружу, что позволяет доводить температуру внутри скороварки примерно до 120°С и давление приблизительно до 1 бара. Таким образом, вы сэкономите по сравнению с обычным процессом варки до 80% времени и до 60% энергии.

Основные правила успешного быстрого приготовления блюд в скороварках СИНКРО-КЛИК.

  1. Закрывание и открывание крышки

Повернуть запирающую кнопку влево до упора. Запирающий механизм размыкается. Установить крышку по центру на кастрюлю и повернуть запирающую кнопку до упора вправо. Теперь крышка закрыта.

  1. Не заполнять кастрюлю продуктом более, чем на 2/3

Допустимый уровень заполнения отмечен маркировкой на внутренней стенке кастрюли (двойная черта в месте нахождения боковых ручек). При приготовлении супов, жирных бульонов, густых супов, компотов, цельных кусков мяса и т.п. не наполнять скороварку больше, чем на половину.

  1. Всегда добавлять в скороварку жидкость для образования пара

В зависимости от емкости:

до 3 л — примерно 1 чашка жидкости

3 — 5 л — примерно 1 — 1,5 чашки

более 5 л — примерно 2 чашки жидкости

  1. Нагревание и варка до готовности

Заполненную продуктами и закрытую кастрюлю нагревать на плите при положении переключателя на максимальной степени нагрева. Как только красный стерженек поднимется (в таком положении комбинированный клапан закрывается), переключить плиту на следующую, меньшую или минимальную степень нагрева. Процесс варки начинается.

В ходе процесса варки до готовности указатель должен находиться примерно в середине зеленого поля.

  1. Соблюдение заданной продолжительности варки

Указанное ниже время варки начинается с момента, когда красный стерженек поднимется и Вы переключите плиту на более низкую степень нагрева.

  1. Если температурный указатель перемещается в красный диапазон

То это означает, что ваша плита включена на избыточную подачу тепла. При этом срабатывает комбинированный клапан, и перегретый пар с легким шипением выходит через отверстие для выпуска пара. Температура внутри скороварки падает.

  1. По истечении указанного времени варки

Необходимо снизить температуру внутри скороварки со 120ºС до менее 100ºС, а давление — до величины, которая позволит открыть крышку. Для этого необходимо выпустить пар из скороварки или охладить ее под струей холодной воды.

Ориентировочная продолжительность варки

СУПЫ

Горох (предварительно замоченный) 10 — 15 мин
Горох (без предварительного замачивания) 15 — 20 мин
Овощной суп (из свежих овощей) 4 — 8 мин
Суп из крупки 3 — 5 мин
Суп-гуляш 15 — 20 мин
Говяжий бульон 35 — 40 мин
Куриный суп 25 — 35 мин
Луковый суп 2 — 3 мин

 

 

 

 

 

 

 

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Гуляш 15 — 20 мин
Баранина с бобами 15 мин
Телятина (нарезанная) 6 мин
Жаркое из телятины 15 — 20 мин
Телячья голень 15 — 20 мин
Ребра с квашеной капустой и картофелем 8 — 10 мин
Рулеты 20 — 25 мин
Язык телячий и свиной 15 — 25 мин
Ростбиф (филейная часть говяжьей туши) 20 — 25 мин
Ветчина (жареная) 20 — 25 мин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА И ДИЧЬ

Рыбный суп 15 мин
Рыба, тушенная с картофелем 20 — 25 мин
Рагу из дичи 15 — 22 мин

 

 

 

 

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Цветная капуста (в зависимости от сорта) 2 — 6 мин
Цветная капуста (цельная) 6 — 8 мин
Фасоль (зеленая) 5 — 7 мин
Картофель (очищенный, нарезанный) 7 мин
Картофель (в мундире) 10 — 15 мин
Морковь (цельная) 10 — 12 мин
Морковь (нарезанная) 4 — 6 мин
Перец фаршированный 6 — 8 мин
Грибы 5 — 10 мин
Свекла (цельная) 15 — 25 мин
Квашеная капуста 8 — 10 мин
Томаты фаршированные 2 — 3 мин

 

Система для приготовления на пару Zepter

 

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Откройте для себя множество преимуществ Системы для приготовления на пару, начиная с этих рецептов – простых и вкусных!
Приятного аппетита!

Ребрышки Гурман

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

8 порций

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. горчицы
  • 1,4 — 1,6 кг говяжьих ребрышек толщиной 6 см (лишний жир нужно срезать)
  • 1/3 чашки муки
  • 4 стебля лука-порея (только белая часть), нарезанного
  • 1/3 чашки (80 мл) нарезанной петрушки
  • 1 чашка консервированного томатного пюре
  • 1,5 чашки (180 мл) овощного бульона
  • 1/4 чашки (60 мл) хереса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 6 морковей, порезанных на кусочки по 5 см
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кусочками по 1 — 1,5 см
  • 1/4 чашки (60 мл) сметаны
  • 1/4 чашки (60 мл) размягченного сливочного масла
  • 1,5 ст. л. картофельного крахмала
  • соль по вкусу
  • 1/4 ч. л. перца

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с необходимым количеством воды, положите картофель и морковь, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 2 минуты под давлением. Готовые блюда отложите в сторону. Нанесите горчицу на ребрышки, затем обмакните в муку, стряхните излишки.
В разогретую кастрюлю без Системы для приготовления на пару и крышки Syncro-Clik® Z-420-20 положите ребрышки и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Выньте, отложите в сторону. Обжарьте лук с петрушкой в этой же кастрюле в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец. Положите ребрышки, накройте крышкой Syncro-Clik®, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 18 минут. Понизьте давление в кастрюле и снимите крышку.
Добавьте к ребрышкам морковь и картофель, накройте крышкой Syncro-Clik®. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 6 минут. Снизьте давление, снимите крышку, выложите продукты на сервировочное блюдо. Приготовьте соус, смешав сметану с маслом и картофельным крахмалом до однородной консистенции. Постепенно влейте соус в кастрюлю, в которой готовились ребрышки, и готовьте 1 минуту на среднем огне, помешивая. Приправьте соусом ребрышки и овощи.

 


 



Капустно-картофельный суп с сосисками

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

6 порций

Ингредиенты:

  • 450 г итальянских куриных сосисок или сосисок из индейки, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 2 чашки (180 г) крупно нарезанного лука
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 8 чашек (2 л) овощного бульона
  • 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см
  • 0,7 кг савойской капусты
  • 3 веточки свежей нарезанной петрушки
  • 1 чашка (90 г) тертого сыра (например, пекорино романо)
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

По желанию: 6 кусочков крестьянского хлеба
Варианты: капусту можно заменить другими овощами, например, нарезанным цикорием или салатом эскариоль.

 


Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, добавьте картофель и капусту (объем может превышать максимально рекомендуемый уровень, т.к. капуста уварится в процесс приготовления). Закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 3 минуты.
В это время приготовьте нарезанные сосиски в кастрюле Zepter Z-2058, установив уровень нагрева выше среднего. Когда они начнут шипеть, уменьшите нагрев до среднего и продолжайте готовить 2-3 минуты, помешивая, пока они не подрумянятся.
Добавьте лук и томатную пасту и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
Капуста и картофель к этому времени должны быть готовы. Понизьте давление и снимите с кастрюли крышку Syncro-Clik®. Добавьте в кастрюлю к сосискам капусту и картофель, бульон, петрушку, 1/3 чашки сыра пекорино романо. Налейте суп и подавайте. При желании положите кусочек хлеба на дно каждой тарелки и налейте суп. Посыпьте сыром и черным перцем. Подавайте тертый сыр отдельно.

 

  

Шафрановый рис с грибами и луком-пореем

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Ингредиенты:

  • 3 ч. л. воды
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 1 большой стебель лука-порея, тонко порезанного (белая и зеленая
  • части)
  • 1,5 чашки (260 г) коричневого риса, промытого и обсушенного
  • 2 чашки (500 мл) кипятка
  • 230 г шампиньонов, порезанных на кусочки по 1 — 1,5 см
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 ст. л. порезанной петрушки (для украшения)
  • 1/4 ч. л. молотого шафрана
  • 1/8 ч. л. молотого перца
  • соль по вкусу

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, положите чеснок и лук, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 2 минуты. Готовые продукты отложите в сторону.
В той же кастрюле разогрейте воду, добавьте рис, грибы, морковь, шафран и перец. Закройте крышкой Syncro-Clik® и готовьте под давлением 25 минут. Снимите с плиты, через 10 минут понизьте давление и откройте. Перемешайте, украсьте петрушкой и подавайте.

 

 

Цыпленок с лимоном и шпинатом, приготовленный на пару

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

6 – 8 порций

Ингредиенты:

  • 3,5 чашки (830 г) тонко порезанного лука-порея или порубленного
  • репчатого лука
  • 4 чашки (1 л) воды
  • 1,4 кг куриных бедрышек без кожи
  • 3 больших стебля сельдерея, порезанных на кусочки по 2,5 см
  • 4 больших моркови, очищенных и порезанных на кусочки по 2,5 см
  • 2 больших лавровых листа
  • 1/4 ч. л. сушеного листа тимьяна
  • 4 чашки (1 л) овощного бульона
  • 500-700 г свежего или замороженного шпината, промытого и
  • порезанного
  • 1/4 чашки нарезанного свежего укропа
  • свежевыжатый сок 2 лимонов
  • соль по вкусу

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, положите лук и шпинат, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 1 минуту. Готовые продукты отложите в сторону. Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю с водой, добавьте куриные бедра, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 10 минут. Когда блюдо приготовится, понизьте давление, снимите крышку, выложите курицу на блюдо. Подавайте с лимонным соком и солью по вкусу.

 

 

Груши с изюмом и финиками, приготовленные на пару

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Ингредиенты:

  • 2 азиатских груши
  • 4 ст.л. меда
  • 2 сушеных финика без косточек, размоченных в холодной воде и порезанных
  • 1 ст.л. изюма
  • гвоздика или корица (по желанию)

Приготовление:
Вымойте груши и вытрите их бумажными полотенцами. Разрежьте груши вдоль пополам, удалите сердцевину. Поместите в углубления изюм и финик и полейте половинки медом. Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, положите груши в корзину, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте на пару 9 минут. Откройте, проверьте готовность, посыпьте гвоздикой или корицей по желанию и подавайте теплыми.

 

 

Лосось с овощами

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут + 15 минут

4 порции

Ингредиенты:

  • 4 филе свежего лосося
  • 4 лука-шалота
  • 5 см свежего имбиря
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 моркови
  • 4 стебля зеленого лука
  • 2 красных перца
  • 2 желтых перца
  • красный перец чили
  • 300 г белого риса
  • свежемолотый черный перец

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с необходимым количеством воды, добавьте рис, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте на пару 10 минут, затем откройте и отложите рис в сторону. Положите порубленный лук-шалот и имбирь на рыбу. Смешайте соевый соус, сахар, черный перец (количество по вкусу) и оливковое масло, полейте смесью рыбу.
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю с водой, положите рыбу, закройте крышкой Syncro-Clik® и готовьте на пару 5 минут. Нарежьте красный и желтый перец, морковь, зеленый лук и чили. Откройте кастрюлю и добавьте нарезанные овощи к рыбе. Закройте кастрюлю и готовьте 15 минут. Подавайте с отварным белым рисом.

 

 

Готовим в посуде Zepter без масла и воды

Компания Zepter регулярно устраивает у себя в офисе мастер-классы, готовят в фирменной посуде и разные интересные блюда. Но раз в пару месяцев на мастер-классы зазывают профессионалов — поваров, кулинарных блогеров, специалистов по еде. На одно из таких мероприятий в весьма звездной компании попал и я. Будем готовить тыквенный суп-крем и рыбу, а попутно тестировать знаменитую цептеровскую посуду на предмет качества и удобства приготовления. Обещаю очень много вкусных иллюстраций и, конечно же, рецепты!

На мастер-классе участники разделились на три команды — мужская, женская и смешанная. В смешанную к модели и фитнес-тренеру попал и я. Тогда я о них, кроме имен, ничего и не знал. Командам были даны компоненты для приготовления рыбы и супа, инструкции, которые особо никто не соблюдал, и возможность творческого порыва.

Рыбу мы сразу отправились жариться…ну, как жариться, положили в кастрюлю Цептер рыбу, установили нужную температуру и забыли. Масло никакое не использовалось.

В дальнейшем к рыбе добавили немного лука, и кабачки, чтобы потушились. В самом конце сюда легки помидоры и болгарский перец. Вся эта овощная смесь (потом разделенная на компоненты) стала гарниром к рыбе.

В другую кастрюлю положили брусочки тыквы с луком, это мы называем варкой. Просто положили! Продержав так немного, мы налили в кастрюлю немного воды (по классическому рецепту это овощной бульон)  и закрыли сосуд специальной крышкой-скороваркой, на которой установили уровень поддерживаемой температуры и таймер.


Со скороваркой пришлось помучаться, с первого раза освоить серьезную технику не получилось

Я помогал своей команде во всем, что мог. В основном занимался нарезкой, давал советы и вел сьемку процесса готовки за всеми четырьмя столами.

Мужская команда работала по-мужски, не взирая ни на какие рецепты и условности, здесь парил дух творчества и свободы

Милейшая женская команда по началу делала вид, что ничего не умеет. Но вскоре выяснилось, что это был тактических ход…


Прекрасные девушки за готовкой, как я это люблю!


А это наша милейшая ведущая, знает все о продукции компании и прекрасно готовит

Вскоре пришло время снимать рыбу, она была готова. Оказалось, что без масла продукты все-таки прилипают ко дну кастрюли, однако это никак не влияет на посуду — пригорелые части очень легко отходят и моются. Но можно все-таки добавлять чуть масла, не для передачи тепла, а для хорошего «сцепления» с поверхностью.

Наша тыква тоже была уже готова, с опаской мы избавлялись от пара. Никто не знал как это будет))

К приготовленной рыбе в качестве соуса нужно было сделать еще и домашний майонез. Тут все просто — лимон, масло, яйца, горчица, соль и перец — все это блендером.

Тыква с луком в кастрюле тоже прошла обработку блендером. После туда влили сливок и добавили соли и толченных жаренных тыквенных семян. И еще немного поварили.


Одна из сотрудниц компании очень рада тому, что мы вытворяем с едой))

Тем временем для рыбы все было готово. Началась ее сервировка. Одно из блюд было подано с майонезом, в другом варианте он предлагался только как соус отдельно.

А первыми с задачей справились именно парни. Еда у них получилась «мужская». Суп сильно отдавал сливками, а майонез получился зеленый из-за добавления туда зелени.

Наша команда закончила готовку второй, третьими стали девушки, колдовавшие над сервировкой.


Наша рыбка

Вот так в итоге выглядели наши кулинарные шедевры. Несмотря на то, что в компонентах мы были ограничены, все блюда получились очень разные — и по внешнему виду и по вкусу. Главное, что все было очень вкусно, у всех команд!

Но наша рыбка и суп вызвали наибольшее количество восторженных возгласов. Это было, как я услышал на одном из кулинарных мастер-классов — «orgazmic!». Рыбка запеклась просто идеально!

К одному из версий рыбы мы добавили соус из тушеного перца, помидоров, кабачков и пармезана…оооо..это было шикарно!


Девушки радуют глаз….своей едой))

А дальше пришло время для дегустации…диета — не диета, все ели за обе щеки. По несколько ложек сразу запускалось в наиболее удачные супы (наш).

Признаюсь, когда все начиналось, я думал, что мы спалим рыбу и приготовим несъедобную жижу. Но я, правда, не знаю, что случилось, все получилось очень красиво и вкусно! А еще было очень весело и интересно. А моей соседкой по разделочной доске оказалась Оксана Яшанькина — участница группы «Стрелки», ведущая популярного блога о спорте, здоровье и еде… с остальными участниками команд увы, я познакомиться не успел…как бы там еще кого круче не было…Буду рад, если откликнутся.

А посуда Zepter нас не подвела — сготовила быстро и была очень удобнов обращении! А с гарантией 99 лет, если я не ошибаюсь, это можно делать всю жизнь, еще и внукам достанется!

С приглашением на кулинарный мастер-класс благодарю Машошину Екатерину (Zepter) и сообщество Мосблог, где был вывешен анонс. Огромное спасибо моей команде и соперникам, было очень весело и очень вкусно. А также моей коллеге matilda_i_ja, которая  очень мастерски оставалась за кадром…

ответ — Региональное представительство Цептер (Zepter) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Так, по данным некоторых авторов, до 90 % детей, страдающих атопическим дерматитом, имеют повышенную чувствительность к коровьему молоку, говядине, картофелю, орехам, различным видам круп. А это те продукты, которые являются жизненно важными, и полное исключение их из рациона ребенка может привести к серьезным последствиям. 

В связи с этим, основным и самым сложным методом лечения данного вида аллергии является гипоаллергенная хорошо сбалансированная диета. Понятие «диета» подразумевает прежде всего правильное и здоровое питание. При этом мало кто задумывается о том, что качество готового продукта зависит не только от его составляющих, но и в немалой степени от посуды, которую используют для приготовления пищи. Здоровая пища может быть приготовлена только в посуде, выполненной из высококачественного, прочного, хорошо проводящего тепло материала, который, к тому же, не должен образовывать соединения, вредные для здоровья человека. При длительной термической обработке, чрезмерно высокой температуре и давлении продукты теряют свою пищевую ценность (витамины, минеральные вещества, аминокислоты и др.)

Одним словом, при здоровом питании, что очень важно в случае профилактики и лечения аллергических заболеваний, приоритет должен отдаваться такой посуде, в которой продукты сохраняют все свои органолептические свойства. Но существу¬ет ли такая посуда в реальности?

Всерьез задумавшись над этим вопросом, мы изучили свойства различных материалов, из которых производят посуду в наше время. В результате, мы пришли к выводу, что нужный нам материал должен обладать высокой степенью химической нейтральности и не образовывать никаких соединений с компонентами пищи. В медицинских кругах |звестно, что такими свойствами обладает хромоникелевая сталь, из нее делают хирургические инструменты, емкости для хранения подготовленных к пересадке органов, искусственные суставы и т.д. В процессе длительного поиска мы обратили внимание на посуду компании «Цептер», поскольку для ее производства используется именно тот материал, который мы искали — хромоникелевая сталь 18/10. Результаты первых проб оправдали наши ожидания. Мы убедились, что, действительно, пища, приготовленная в посуде «Цептер», сохраняет в себе гораздо больше витаминов и минералов, чем в обычной посуде, и, что важно для организации диеты детей-атопиков, отпадает необходимость в жирах и соли, сокращается гютребность в воде для приготовления продукта. Тогда мы решили провести более детальное наблюдение. С этой целью были взяты две группы детей, находящиеся на обследовании и лечении в аллергологическом отделении Детской клинической больницы №1 города Ярославля с такими диагнозами как детская экзема пищевой этиологии и атопический дерматит. Кроме того, все дети имели сопутствующие заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей, например, дисбактериоз кишечника, хронический гастроду-оденит. Пищевая аллергия у всех детей подтверждалась результатами анализа и различными лабораторными тестами. 

Первой, основной группе назначили диету на основе пищи, приготовленной в посуде «Цептер». В нее вошли 34 ребенка в возрасте от 1 до 7 лет и 6 матерей с детьми на грудном вскармливании. Каждому ребенку была подобрана специальная диета, исключающая продукты, вызывающиею аллергические реакции. Диета не включала также такие аллергеносодержащие продукты как куриное мясо, рыба, яйцо, шоколад, мед, орехи, кофе, какао, значительно ограничивались сахар и соль. У детей на грудном вскармливании диету получала мать.

Вторую, контрольную группу составили семеро детей и три кормящих матери. Они получали пищу, приготовленную в обычной посуде. При этом, пациенты контрольной группы постоянно предъявляли жалобы на «невкусную» диету: недостаточно соленую, водянистую, вываренную пищу.

Интересно, что дети и матери из основной группы, получающие питание, приготовленное в посуде «Цептер», не отмечали недостатка соли в продуктах и неприятных вкусовых качеств.

Исходя из этого, врачи нашего отделения сделали первый важный вывод о том, что качество вкуса пищи из посуды «Цептер» значительно выше, чем из обычной посуды.

Дальнейшие исследования детей контрольной группы показали, что процесс пищеварения у них был ослаблен.Кормящие матери, питавшиеся из посуды «Цептер», не жаловались на вздутие живота своих грудничков, что также свидетельствует о лучшем качестве пищеварения. Но самым важным был признан тот факт, что кожные проявления у детей, следовавших «Цептер»-диете, исчезали на 3-4 дня раньше, чем у детей из контрольной группы, и процесс полной эпителизации — заживления кожных проявлений атопического дерматита, — происходил на 2-3 дня быстрее.

Таким образом, наблюдения наших врачей показали, что посуду «Цептер» можно и нужно рекомендовать для организации специальной диеты детям, страдающим различными аллергическими и кожными заболеваниями, так как:

— посуда «Цептер» не вызывает каких-либо местных или общих побочных действий;

— посуда «Цептер» практически полностью сохраняет первоначальные вкусовые качества, свойственные продукту;

— посуда «Цептер» позволяет эффективно усваивать приготовляемую в ней пищу;

— питание из посуды «Цептер» способствует ускорению процесса заживления кожных проявлений при различных видах аллергии.

Г. Матвеева, заведующая аллергологическим отделением детской клинической больницы №1

Zepter — Система паровых корзин

СПЕЦИАЛЬНЫЙ

Наслаждайтесь!

Откройте для себя множество преимуществ вашей системы Steam Basket, начав с этих рецептов, которые столь же просты, как и вкусны!
Приятного аппетита!

Ребрышки Gourmand Short Ribs

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

8 порций

Состав:

  • 3 столовые ложки горчицы
  • от 3 до 3-1 / 2 фунта (1.4-1,6 кг) говяжьи короткие ребрышки,
  • Толщина 2 1/2 дюйма (6 см) (без лишнего жира)
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 4 лука-порея (только белая часть), нарезанные
  • 1/3 стакана (80 мл) нарезанной петрушки
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
  • 1 1/2 стакана (180 мл) овощного бульона
  • 1/4 стакана (60 мл) шерри
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 морковок, нарезанных кусочками по 2 дюйма
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана (60 мл) сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла, размягченного
  • 1-1 / 2 столовые ложки картофельного крахмала

Приготовление:
Поместите систему Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с нужным количеством воды, добавьте картофель и морковь, закройте крышкой Syncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте в течение двух минут под давлением.Когда будете готовы, отложите все в сторону. Нанесите горчицу на короткие говяжьи ребрышки и, положив муку в неглубокую посуду, покройте ею ребра, удаляя излишки.
В кастрюле без Steam Basket System и без Syncro-Clik ®
Z-420-20
, разогреть оливковое масло, добавить ребрышки и подрумянить со всех сторон.
Удалите, затем отложите в сторону. Обжарьте лук-порей в горячем масле 2 минуты с петрушкой. Добавьте помидоры, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец.Добавьте ребрышки. Закройте крышку и готовьте на сильном огне до высокого давления. Убавить огонь и варить 18 минут. Сбросьте давление и снимите крышку.
Добавьте к ребрам морковь и картофель. Закройте крышку и доведите до высокого давления.
Уменьшить огонь и варить 6 минут. Сбросить давление, снять крышку, поставить
все на блюдо, чтобы служить. Приготовьте соус, смешав сметану,
сливочного масла и картофельного крахмала, перемешивая до получения однородной массы.Добавить в варочную жидкость
постепенно, готовя 1 минуту на среднем огне, помешивая. Полейте этим соусом ребра и овощи.




Суп из капусты и картофеля со сладкой колбасой

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

6 порций

Состав:

  • 450 г итальянской колбасы из курицы или индейки, разрезанной на 1/2 дюйма (2.5 см) ломтиками
  • 2 стакана (180 г) крупно нарезанного лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 8 стаканов (2 л) овощного бульона
  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1,5 фунта савойской капусты
  • 3 веточки рубленой свежей петрушки
  • 1 стакан (90 г) свежего тертого приправленного вкусного сыра e.грамм. Пекорино Романо

Соль по вкусу
Перец чёрный свежемолотый по вкусу
Дополнительно: 6 ломтиков крестьянского хлеба
Варианты: можно заменить капусту другими овощами,
например измельченный цикорий или эскарол.


Приготовление:
Поместите систему Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте картофель и капусту (содержимое может превышать максимально рекомендованную вместимость, так как во время приготовления капуста вянет).Зафиксируйте Syncro-Clik ® Z-420-20 на месте.
Доведите до высокого давления на сильном огне, убавьте огонь и варите 3 минуты.
Тем временем приготовьте нарезанную колбасу в кастрюле Zepter Z-2058 на средне-сильном огне, когда она начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить в течение 2–3 минут, часто помешивая, до легкого подрумянивания.
Добавьте лук и томатную пасту и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
Теперь капуста должна быть готова, поэтому ослабьте давление, снимите крышку, добавьте нарезанную колбасу, добавьте оставшийся бульон, перемешайте петрушку, 1/3 стакана пекорино
Сыр романо, посолить. Вылейте суп и подайте на стол. Если хотите, положите ломтик хлеба на дно каждой миски и залейте суп сверху. Посыпать пекорино романо и черным перцем. Добавьте к столу еще тертого сыра.

Грибы и лук-порей с шафрановым рисом

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Состав:

  • 3 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 крупный лук-порей, тонко нарезанный (только белые и зеленые части)
  • 1-1 / 2 (260 г) стакана коричневого риса, промытого и высушенного
  • 2 стакана (500 мл) кипятка
  • 1/2 фунта (230 г) шампиньонов, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 3/4 чайной ложки соли по вкусу
  • 1/4 чайной ложки шафрана, порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 2 ст.л. фарша свежей петрушки (для украшения)

Приготовление:
Поместите Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте чеснок и лук-порей, закройте крышкой Syncro-Clik ® Z-2058 и готовьте в течение 2 минут.Когда будете готовы, разложите.
В этой же кастрюле нагрейте воду, добавьте соль, рисовые грибы, морковь, шафран и перец. Накройте крышкой, зафиксируйте Syncro-Clik ® и доведите до готовности под высоким давлением на 25 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут, затем сбросьте давление и откройте. Перемешать, украсить петрушкой и подавать.

Цыпленок на пару со шпинатом и лимоном

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

6/8 порций

Состав:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 1/2 стакана (830 г) тонко нарезанного лука-порея или крупно нарезанного лука
  • 4 стакана (1 л) воды
  • Куриные бедра 3 фунта, очищенные от кожи
  • 3 больших ребра сельдерея, нарезанного 1 дюйм (2.5 см) ломтиками
  • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 больших лавровых листа
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • Соль по вкусу
  • 4 стакана (1 л) овощного бульона
  • 1-1 / 2 фунта (680 г) свежего шпината, очищенного, нарезанного и промытого,
  • или 2 упаковки по 10 унций замороженные
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа
  • свежевыжатый лимонный сок (из 2 сочных лимонов)

Приготовление:
Поместите Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с водой, добавьте лук-порей и шпинат с сепаратором, закройте крышкой Syncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте 1 минуту.Когда будете готовы, разложите их. Поместите систему Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте части курицы, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, замочек Syncro-Clik ® Z-420-20 и доведите до высокого давления на сильном огне. Убавить огонь и варить 10 минут. Когда все будет готово, сбросьте давление, снимите крышку, переложите куриные части на блюдо. Подавать с лимонным соком и солью по вкусу.

Груши на пару с изюмом и финиками

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Состав:

  • 2 азиатские груши
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 сушеные финики, размягченные в холодной воде, разрезанные, без косточек
  • 1 столовая ложка изюма
  • гвоздика или корица (по желанию)

Приготовление:
Вымойте груши и обсушите бумажными полотенцами.Груши разрезать продольно, сердцевиной пополам. Выложите мед на дольки и поместите изюм и финик в углубление в средней груше. Поместите Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с водой, поместите груши в корзину, закройте кастрюлю Syncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте на пару в течение 9 минут. Откройте и проверьте нежность, посыпьте клевером или корицей, если хотите, и подавайте теплым.

Лосось на пару с овощами

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 5 минут + 15 минут

4 порции

Состав:

  • 4 свежее филе лосося
  • 4 зубчика
  • 4 лука-шалот
  • Свежий имбирь, 2 дюйма (5 см)
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 4 чайные ложки сахара
  • перец черный молотый
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 моркови
  • 4 зеленых лука
  • 2 красных перца
  • 2 желтых перца
  • Красный перец чили
  • 10 унций (300 г) белого риса

Приготовление:
Поместите Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с нужным количеством воды, добавьте рис, закройте кастрюлю с S yncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте на пару в течение 10 минут, откройте и отделить.На рыбу выложить нарезанный лук-шалот и имбирь. Смешайте соевый соус, сахар, черный перец (количество по вкусу) и оливковое масло, затем полейте им рыбу.
Поместите Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте рыбу, закройте крышкой Syncro-Clik ® и готовьте на пару в течение 5 минут. Нарежьте красный и желтый перец, морковь, зеленый лук и перец чили. Откройте кастрюлю и добавьте к рыбе нарезанные овощи. Снова закройте кастрюлю и готовьте на пару 15 минут. Подавать с отварным белым рисом.

. :: Купить посуду Masterpiece онлайн

Преимущества продукта
Великолепная функциональность — инновационные технологии

Zepter system — уникальное и надежное решение для правильного приготовления здоровой пищи.

Zepter Superior Metal, технология Zepter, дизайн Zepter

Zepter Superior Metal 316 л (cr-ni-mb 18/12/3)

Запуск во всем мире высококачественной металлической посуды Zepter 316 л для производства шедевральной посуды Zepter для правильного и постоянного способа приготовления здоровой пищи, обеспечивающего превосходную функциональность и, прежде всего, широкий спектр преимуществ для вашего здоровья.

• Равномерно передает тепло
• Пища не горит
• Абсолютно устойчива к коррозии
• Не меняет цвет
• Непористая и не сохраняет запахи пищи
• Легче использовать, чистить и поддерживать
• Неразрушимый, более устойчивый к физическим и химическим воздействиям
• Экологически чистый
• Нейтральный и не вызывает аллергии
• Неограниченная гарантия

Этот материал используется исключительно там, где требуется высочайшее качество:

• В медицине, для имплантатов, протезов, хирургических инструментов
• В промышленности, для эксклюзивных часов, автомобилей и яхт

Zepter superior metal 316 l — идеальное решение для правильного приготовления пищи

для долгой и здоровой жизни
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИНСТРУМЕНТЫ

ZEPTER SUPREME
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО И ДОЛГОСРОЧНОГО
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
!

Вы увидите

, что пища, приготовленная без добавления воды, выглядит лучше , поскольку ее цвет, форма и текстура сохраняются; вкуснее за счет сохранения натуральных вкусов и ароматов; Здорово , потому что сохраняются питательные и биологические ценности (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Основные питательные вещества не теряются.

Пища не пригорает и не является канцерогенной

.
Zepter экономит продукты , энергию, время, и деньги , но самое главное,
Zepter защищает ваше здоровье.

Мы представляем

Zepter system , для правильного и постоянного способа приготовления здоровой пищи
Для долгой и здоровой жизни

Жарение без жира быстрее, проще, дешевле , полезнее и вкуснее

При жарке без добавления жира всегда кладите мясо в уже разогретую кастрюлю.
Поставьте пустую кастрюлю накрытой на плиту и всегда включайте ее на макс. До 4 минут.
• Кастрюля готова к жарке, когда стрелка термоконтроля достигнет середины зеленого поля на сухой шкале, или когда вы нанесете несколько капель воды на поверхность, и они начнут работать не более чем через 4 минуты. . — эффект перла.
Всегда кладите мясо в уже разогретую кастрюлю и нажимайте на него, чтобы поджечь.
Через 30-60 секунд переверните жареное мясо и снова нажмите, оставьте так до готовности.
Убавьте огонь до минимума, выключите кастрюлю или снимите кастрюлю с источника тепла.
• Используйте крышку в зависимости от используемого метода жарки.
• Процесс жарки закончен через прибл. 10 минут.

Вы увидите, что

пища, обжаренная без жира, выглядит лучше , так как ее цвет, форма и текстура сохраняются; вкуснее за счет сохранения натуральных вкусов и ароматов; Здорово , потому что сохраняются питательные и биологические ценности (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Основные питательные вещества не теряются.
Содержание заголовка

Пища не усыхает, еда не тратится зря.


Не прилипает к горшку, не пригорает, пища не содержит опасных жиров (трансжирных кислот) , не содержит акролеина и не является канцерогенным .
Zepter экономит еду, энергию, время и деньги, но самое главное,
Zepter защищает ваше здоровье.

Набор горшков Zepter за 2500 фунтов стерлингов, который я только что протестировал (зачем вам свой)

Я знаю, вы можете спросить себя.«Почему я должен покупать такой дорогой горшок?»

Правда ли, что можно готовить пищу без воды? Можно ли жарить мясо без масла?

Я поделюсь с вами удивительными преимуществами наборов горшков с металлическим слоем дна Zepter11 361L, которые пользуются большим спросом во всем мире.

Примечание. Команда Caterbakes и ваш замечательный шеф-повар готовы обслужить ваши мероприятия и церемонии по всей Нигерии.

Zepterinternational был основан в 1980-х годах Филипом Цептером.

Zepter International занимается производством, продажей и распространением товаров народного потребления.

Производственные компании расположены в Германии, Швейцарии и Италии, головной офис находится в Швейцарии.

Примеры товаров, производимых Zepter International

Филип Цептер стремится к здоровому образу жизни, экзотическим стилям и вкусам, создавая удивительное оборудование и товары для здоровья.

Кто-то может сказать, что его продукция слишком дорогая, однако она может сохранить вам жизнь и здоровье на долгое время. Также продукция высшего качества по стилю, дизайну и макияжу.

Ниже перечислены некоторые из продуктов Zepter:

* Фарфор Zepter

* Zepter Therapy Воздух

* Посуда для здоровой кулинарии Zepter

* Индукционное радио Zepter

* Косметика Zepter

* Аудиосистема Zepter

Список их продуктов бесконечен. Тем не менее, я буду обсуждать набор горшков Zepter стоимостью 2500 евро за 30 штук, который я недавно получил.

Преимущества использования горшков для здоровья Zepter (кухонная посуда)

Пища — это то, что вы должны употреблять часто и постоянно, иначе тело начнет умирать.

Это также означает, что приоритет должен быть отдан тому, что попадает в организм и как это готовится.

Физический атрибут

  • Неразрушимая, полностью устойчивая к коррозии и не меняющая цвета.
  • Не сохраняет запахов пищи и непористый.
  • Равномерно распределяет тепло по посуде и увеличивает время приготовления.

Особенности

  • На крышке есть датчики температуры, которые измеряют температуру готовящейся пищи.

Это гарантирует, что пища не подгорит, а питательные вещества в ней не истощатся.

  • Экологичен и устойчив к химическому воздействию
  • Нейтрально, не вызывает аллергии
  • В посуде
  • Zepter используется технология, позволяющая готовить без воды и жарить без жира.

ПРОЦЕСС

Можно ли готовить пищу без воды? Точно нет! Тем не менее, обнаружено, что большая часть уже приготовленных блюд состоит из более чем 40% натуральной воды, и, возможно, нет необходимости снова добавлять воду.

Его особая конструкция позволяет готовить пищу на естественном пару.

Чтобы готовить в кастрюле, наполните кастрюлю вымытыми продуктами, включите огонь и подождите, пока температура в кастрюле не достигнет зеленой отметки.

Убавьте огонь, чтобы поддерживать температуру на этом уровне.

Вода в пище вместе с каплями воды, которую вы использовали при ополаскивании, поднимется вверх в виде пара и конденсируется на поверхности для приготовления.

Не поднимайте крышку, чтобы пар не выходил, пока вы не будете уверены, что еда приготовлена.

Это гарантирует сохранение питательных, биологических и органолептических свойств пищевых продуктов.

Сюда не входят сушеные продукты, такие как рис, мучные изделия и т. Д.

Процесс жарки без масла / жира

Общеизвестно, что большинство белков содержат натуральный жир. Так что жарить рекомендуется без жира.

Кастрюля нагревается до зеленого уровня датчика температуры сверху. Затем жар снижается до минимального уровня.

Еще один способ узнать, имеет ли сковорода нужную температуру, — это сбрызнуть ее водой.Если он отскакивает, значит, температура правильная.

Положите на него мясо и надавите вилкой. Дайте постоять 1-2 минуты, прежде чем перевернуть.

Повторяйте этот процесс, пока белок полностью не приготовится.

11-слойное герметичное дно посуды Zepter

Zepter имеет 11-слойное капсульное дно, которое помогает сохранять тепло в течение длительного периода времени.

Постарайтесь выключить огонь за несколько минут до того, как еда будет готова.

Это связано с тем, что запатентованные термоусадочные нижние слои продолжают готовить пищу даже после выключения источника тепла и сохраняют горячую пищу в течение нескольких часов.

Это посуда для тех, кто любит есть горячую пищу еще долго после ее приготовления.

Нет необходимости повторно прогревать. Это также очень важно для шеф-поваров и поставщиков общественного питания, которым необходимо сохранять горячую или горячую пищу.

11 слоев состоят из;

  1. Алюминиевый сплав
  2. Углерод
  3. Чистый алюминий
  4. Алюминиевый сплав
  5. Углерод
  6. Чистый алюминий
  7. Алюминиевый сплав
  8. Углерод
  9. Чистый алюминий
  10. Алюминиевый сплав
  11. Нержавеющая сталь
  12. Турбо-индукция

Возможность многократного приготовления

Посуда штабелируется, что означает, что вы можете готовить 2–4 блюда одновременно.

В комплект посуды входит пароварка и 2 бакелитовых коврика, которые позволяют теплу проходить через одну кастрюлю в другую.

Корпус также сконструирован так, чтобы поглощать тепло и передавать его до тех пор, пока тепло не будет хорошо распределяться по всем горшкам.

Вы можете подробно прочитать о других удивительных продуктах Zepter на их веб-сайте.

Тем не менее, вы можете направлять мне свои вопросы, и мы будем благодарны за ваш комментарий.

Не забывайте вносить свой вклад в развитие этого блога, делясь сообщениями.

Приятных выходных.

июнь 2021 г. Отчет о мировом рынке светотерапии в 2021 г. Будущее развитие, ведущие производители, технологический прогресс, доля, размер и прогноз Beurer, Koninklijke Philips, Lumie, Verilux, Aura Medical

: новый отчет о рынке светотерапии в 2021 году, росте, типах акций и ключевых игроках | Beurer, Koninklijke Philips, Lumie, Verilux, Aura Medical, Compass Health Brands, Demyk Lightmod Products, Lucimed, Nature Bright, Northern Light Technology, Photomedex, Red Light Man, Sphere Gadget Technologies, Zepter International

Влияние COVID-19 на глобальный отчет об исследовании рынка светотерапии, 2021-2028 гг.

В глобальном отчете о рынке светотерапии изучается положение на рынке и точка зрения на рынок во всем мире с различных точек зрения, например, с точки зрения ключевого игрока, геологических регионов, типов продуктов и применения.В этом отчете по светотерапии освещаются ключевые движущие факторы, ограничения, возможности и проблемы на конкурентном рынке. Он также предлагает тщательный анализ светотерапии по рыночной доле, классификации и прогнозу доходов. Отчет о рынке светотерапии предоставляет информацию о состоянии рынка с точки зрения читателя, предоставляя определенную рыночную статистику и бизнес-интуицию. Мировая индустрия светотерапии включает исторические и футуристические данные, связанные с этой отраслью. Он также включает информацию о компании каждого участника рынка, емкость, прибыль, информацию о продукте светотерапии, цену и так далее.

Последний отчет о рынке светотерапии, опубликованный Cognitive Market Research, предлагает анализ на основе компетенций и оценку мирового рынка, разработанную с использованием поддающихся оценке методов, чтобы дать четкое представление о текущих и ожидаемых моделях роста. В отчете также содержится анализ рынка по географическому расположению по всему миру, а также по основным рынкам.

Основными производителями, рассматриваемыми в этом отчете, являются
Beurer, Koninklijke Philips, Lumie, Verilux, Aura Medical, Compass Health Brands, Demyk Lightmod Products, Lucimed, Nature Bright, Northern Light Technology, Photomedex, Red Light Man, Sphere Gadget Technologies, Zepter. Международный

В сегменте типов продуктов обсуждаются различные виды продуктов, представленных на мировом рынке светотерапии: светодиоды
, люминесцентные лампы, полихроматические поляризаторы или прочее

Сегмент применения продукта изучает различных конечных пользователей, работающих на мировом рынке {светотерапии}:
Коммерческий, домашний, медицинский

Получите образец отчета @ https: //ognitivemarketresearch.ru / medical-devices – consumables / light -rapy-market-report # download_report

Отчет также проверяет финансовое положение ведущих компаний, которое включает валовую прибыль, генерирование доходов, объем продаж, выручку от продаж, производственные затраты, индивидуальные темпы роста и другие финансовые показатели.

Методология исследования
Данные были собраны из множества различных служб, которые включают как первичные, так и вторичные источники. Данные также включают список различных факторов, которые влияют на рынок светотерапии положительно или отрицательно.Данные были подвергнуты SWOT-анализу, который можно использовать для точного прогнозирования различных параметров, которые используются для измерения роста компании. Сильные стороны наряду с различными слабыми сторонами, с которыми сталкивается компания, включены в отчет вместе с всесторонним анализом различных угроз и возможностей, которые могут быть использованы.

Запросите этот отчет по адресу https://cognitivemarketresearch.com/medical-devices–consumables/light-therapy-market-report#download_report

Чтобы понять глобальную динамику рынка светотерапии, анализируется рынок по основным регионам и странам мира.Cognitive Market Research предоставляет индивидуальный анализ ключевых географических регионов по конкретным регионам и странам, а именно:
Северная Америка
Европа
Азиатско-Тихоокеанский регион
Ближний Восток и Африка
Латинская Америка
Америка Страна (США, Канада)
Южная Америка
Азия Страна (Китай, Япония, Индия, Корея)
Европа Страна (Германия, Великобритания, Франция, Италия)
Другая страна (Ближний Восток, Африка, GCC)

Об авторе:
Cognitive Market Research — это новое модное слово на рынке, которое помогает понять рыночный потенциал любого продукта на рынке.Это помогает понять участников рынка и прогноз роста продукции и компании. Здесь на помощь приходят компании, занимающиеся маркетинговыми исследованиями. Он предлагает прогрессивные статистические обследования премиум-класса, отчеты об исследованиях рынка, данные анализа и прогнозов для широкого круга секторов как для государственных, так и для частных агентств по всему миру.

Свяжитесь с нами:
Cognitive Market Research
Контактное лицо: Николас Шоу, менеджер по продажам
Электронная почта: [адрес электронной почты защищен]
Телефон: +1 312-376-8303 | (+44) 20-8144-9523

https: // murphyshockeylaw.нетто /

SANTORINI FAVA RECIPE — Греческое гороховое пюре

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

]]>

Санторини Фава, также называемая греческой фавой, — это простая, полезная и вкусная греческая закуска. Это блюдо не известно за пределами Греции, но оно невероятно популярно в Греции и является неотъемлемой частью Мезе: знаменитого выбора небольших тарелок, которые делятся во время традиционной греческой трапезы. Желтый горошек готовят вместе с луком, чесноком и свежей зеленью, а затем растирают до однородного и шелковистого цвета: так вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт Греческий колотый желтый горох (450 г)
  • 1 лук красный
  • 4 жемчужный мини красный лук (альтернативно ½ красный лук)
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарин
  • 3 веточки тимьян
  • 2 веточки орегано
  • 2 органические лимоны
  • 12 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу соль поваренная

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГРЕЧЕСКОЙ FAVA

Несмотря на название, греческая фава — это желтый горошек, не следует путать с фасолью.

Эти бобовые потребляются и ценятся с неолита , благодаря своим питательным свойствам: желтый горох богат белком и фолиевой кислотой.

Конечно, самая популярная и изысканная греческая фава происходит с острова Санторини.

Santorini Fava на слаще и нежнее , чем обычная греческая Fava, но с соленой ноткой Эгейского моря, окружающего остров Киклады.

Помимо Санторини Фава, греки особенно ценят еще один сорт желтого гороха — Фенеос Фава , выращиваемый на материке.

ГРЕЧЕСКАЯ МЕЗЕ

Пюре Санторини Фава — это один из самых традиционных рецептов, который подают во время Мезе : выбор традиционных греческих закусок, состоящий как минимум из 10 знаменитых маленьких тарелок, таких как Melitzanosalata , Gemista , Dolmades , Fasolakia или Skordalia .

Мезе — это больше, чем обычный способ подать еду. Мезе олицетворяет волю и радость делиться едой с друзьями и родственниками!

ГРЕЧЕСКИЕ НАБОРЫ И СОПРЯЖЕНИЯ

Санторини Фава обычно украшается некоторыми начинками. Самые типичные — это сырой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, и каперсы.

Щедрый всплеск оливкового масла Extra-virgin перед тем, как подать его традиционно обязательное блюдо.

Другая вкусная начинка — это запеченные помидоры черри, оливки Каламата или карамелизованный лук.

Еще один вкусный вариант для обогащения греческой Fava — это сухофрукты, например, измельченный миндаль.

Пюре «Фава» часто подают с рыбой и морепродуктами, особенно с жареным осьминогом, маринованными сардинами или копченой скумбрией.

Я также люблю подавать Fava помимо жареной баранины и другого мяса на гриле.

СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЛУК И ДРУГИЕ ОВОЩИ — Обычно красный лук используют двумя разными способами: тушеный и приготовленный вместе с фавой и сырой в качестве начинки. Лично я люблю заканчивать свой рецепт нарезанным жемчужно-красным луком, меньшим и более сладким, чем обычный красный лук.

Даже если обычно единственные овощи, которые готовят вместе с фавой, — это лук и чеснок, некоторые повара любят добавлять морковь, чтобы придать им более сладкий вкус.

СВЕЖИЕ ТРАВЫ — Рецепт «Фава» требует разнообразного выбора трав с разными нотками и вкусом. Я предлагаю по возможности использовать свежие травы!

ЛИМОН ИЛИ УКСУС — Лимон — еще один важный ингредиент Санторини Фава. Я люблю добавлять сок и натертую кожицу в конце, вдали от огня. Даже если для этого рецепта я предпочитаю вкус лимона, уксус — традиционный и отличный заменитель лимона.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — В этом рецепте оливковое масло является одним из главных действующих лиц, и его вкус определяет результат блюда.Итак, я предлагаю выбрать оливковое масло высшего качества высшего качества, которое вы можете найти.

Выход: 4

SANTORINI FAVA RECIPE — Греческое гороховое пюре — все, что вам нужно знать!

Санторини Фава, также называемая греческой фавой, — это простая, полезная и вкусная греческая закуска. Это блюдо не известно за пределами Греции, но оно невероятно популярно в Греции и является неотъемлемой частью Мезе: знаменитого выбора небольших тарелок, которые делятся во время традиционной греческой трапезы.Желтый горошек готовят вместе с луком, чесноком и свежей зеленью, а затем растирают до однородного и шелковистого цвета: так вкусно!

Время подготовки 45 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 фунт греческого колотого желтого горошка (450 г) 1 красная луковица
  • 4 жемчужных мини-красных луковицы (или ½ красных луковиц)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 веточки орегано
  • 2 органических лимона
  • 12 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 черта черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

ЛУК И ЧЕСНОК
  1. Сначала очистите и нарежьте лук, затем очистите и раздавите чеснок.
  2. Теперь налейте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  3. После этого добавьте лук, чеснок, лавровый лист и зелень.
  4. Наконец, посолите по вкусу и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, при необходимости помешивая.
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХ
  1. На этом этапе насыпьте желтый горошек в сетчатый дуршлаг и промойте под проточной водой, энергично помешивая.
  2. Затем насыпьте горох в кастрюлю.
  3. Залейте горячей водой парой пальцев по линии гороха, хорошо перемешайте и готовьте, часто помешивая, пока Fava не станет очень мягким и измельченным.
  4. После того, как желтый горошек адсорбирует жидкости, добавляйте больше горячей воды по ковшу, пока не получите идеальный результат Fava.
  5. В конце концов, вы хотите, чтобы горошек был очень гладким и сливочным, плотным, как йогурт.
SANTORINI FAVA PUREE
  1. Теперь выбросьте веточки трав: не беспокойтесь, если в горшке останутся листья.
  2. Затем посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Поставьте кастрюлю подальше от огня и взбейте греческую фаву погружным блендером до получения однородной и шелковистой массы, добавляя 4 столовые ложки оливкового масла, сок и натертую кожицу 1 лимона, понемногу за раз.
ГАРНИР И ОБСЛУЖИВАНИЕ
  1. Санторини Фава обычно подается теплым или при комнатной температуре.
  2. Перед подачей украсьте оливковым маслом высшего качества высшего качества, сырым жемчужным луком, тонко нарезанным, и каперсами, или другими ингредиентами, как указано в параграфе «ГРЕЧЕСКИЕ ФАВЫ И ПАРЫ».

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 467 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 34 г Холестерин 0 мг Натрий 154 мг Углеводы 26 г Волокно 5 г Сахар 11 г Белки 3 г

Авторы и издатели этого блога не диетологи и не диетологи. Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.

Греческая фасоль с Feta Koukia Lathera @ Not Quite Nigella

Бобы и бобы фава сейчас в сезон, и один из самых вкусных способов их приготовить — это греческое тушеное мясо Koukia Lathera! Это бобы в томатном рагу с зеленью, посыпанные покрошенным сыром фета.Этот гарнир подойдет практически ко всем мясным блюдам, а также к макаронам или рису!

Кукия — это название широких бобов или бобов. Louthera означает приготовление на масляной основе и представляет собой простую домашнюю или крестьянскую кухню.

Бобы или бобы фава являются фаворитом весны. С ними также немного поработать, так как они должны быть двойными. Сначала вам нужно удалить их с длинного стручка, а затем у них появится жесткий, немного более темный зеленый внешний слой, который необходимо удалить после непродолжительного приготовления.Вы также можете использовать замороженные бобы.

Бобы с неповрежденной внешней стручковой коробкой до кипячения и очистки от кожуры

Как избавиться от стручковой фасоли:

1 — Удалить фасоль из стручка с длинным рукавом

2 — Варить бобы в кипящей воде в течение 2 минут

3 — Слить и запустить под холодную воду

4 — Выдвигайте их из тонкого внешнего слоя — надрезаю конец кожи ногтем и выдавливаю его наружу

Блюда, с которыми хорошо сочетаются эти греческие бобы: Говяжий стифадо и орзо с укропом особенно (я любил это и сами орзо), жареный цыпленок с фенхелем и лимоном, тушеная свинина в молоке, тушеное мясо из свиных ребрышек и кактусов. или короткие говяжьи ребрышки быстрого приготовления с белыми грибами и каштанами.В основном к любому наваристому мясному блюду!

Из-за моей подруги Валентины меня все больше интересуют кипрские и греческие блюда. Она великолепный повар и с радостью показывает мне свои любимые кипрские блюда. На прошлых выходных она показала мне три новых кипрских рецепта, которыми я поделюсь с вами!

В этом году, а на самом деле завтра, мы будем совместно проводить вечеринку в честь Хэллоуина. У меня вечеринка немного раньше, в тот Хэллоуин, 31-го числа, чтобы я могла поделиться рецептами с вами, дорогой читатель.Единственное, что здесь прогнозируется ненастная погода. И под этим я подразумеваю грозы — ЕЕК!

У нас это есть у нее дома, поэтому мы всегда можем зайти в помещение, но я хотел, чтобы все это было на улице из-за COVID-19. Так что, пожалуйста, пожелайте нам удачи на вечеринке и пошлите нам хорошую погоду!

Так скажите мне, уважаемый читатель, много ли вы готовите кипрско-греческих блюд? Есть ли что-нибудь, что вы хотите научиться делать?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Греческая фасоль с Feta Koukia Lathera

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

  • 200 г / 7 унций.стручковая фасоль с двойной стручкой
  • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 125 мл / 4 фл. вода
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 50 г измельченного сыра фета (или веганский фета)
  • Черный перец по сезону

Шаг 1 — Добавьте немного масла в кастрюлю или сковороду и обжарьте лук 1-2 минуты или пока он не станет мягким. Добавить чеснок и обжаривать минуту.Добавьте бобы, томатную пасту и воду, накройте крышкой и готовьте 15 минут. Снимите крышку и добавьте орегано.

Шаг 2 — Поместите в сервировочную миску, сбрызните сверху дополнительным маслом и посыпьте раскрошенным фетой и черным перцем (вам не нужно много соли из-за феты).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *