Как готовить в цептере: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Zepter от носа до хвоста – Вся Соль

Мне нравится испанское выражение de cabo a rabo, «от носа до хвоста». Так в переносном смысле говорят о каком-то явлении или процессе, когда хотят охватить его целиком, от начала до конца.

Выражение de cabo a rabo идет из средневековой патриархальной Испании, где главным достоянием крестьянина была свинья: все ее части тела использовались на свой манер и ничего не пропадало. Такой «сельский», гастрономический принцип как нельзя лучше подходит к тому, о чем я намерена писать в этой новой рубрике.

Цель возвращения к истокам готовки нисколько не противоречит суперсовременным средствам ее достижения. Вернуть патриархальные времена невозможно, но можно попытаться на новом витке развития технологий восстановить некоторые из принципов здорового питания в современных условиях. Такая попытка, как мне представляется, и лежит в основе философии Zepter.

Мне потребовалось несколько недель для того, чтобы понять, какие возможности открывают конструктивные особенности посуды. Эту науку я осваивала не в теории – чтение инструкций никогда не было моим любимым занятием, — а на практике. Что-то сразу начало получаться, что-то совсем не получалось, прежде, чем из хаоса первых опытов выплыли контуры возможностей новой посуды.

Вам совершенно необязательно идти таким непрямым путем, можно для начала просто подучить матчасть. Вот на что, по моему опыту, стоит обратить внимание.

На дне

Каждая часть посуды Zepter содержит набор неочевидных, на первый взгляд, функциональных возможностей. Взять хотя бы дно кастрюли.

Термоаккумулирующее дно посуды состоит из трех слоев металла: индукционного, аккумулирующего и проводящего. Эти три слоя соединены между собой под гигантским давлением в 2 тысячи тонн, т.е. 2 млн килограммов. Мне трудно представить себе такой вес, поэтому я стала искать в интернете, с чем это можно сравнить, и быстро наткнулась на такие сравнения:

-«Гигантский экскаватор весом почти 2000 тонн собирали девять месяцев под Нарвой».

-«В Дортмунде из-за бомбы в 2 тысячи тонн эвакуировали более 20 тысяч жителей».

Больше всего мне понравилась вот эта новость:

«Корабль длинной 128 метров и весом 2000 тонн сел на мель в Италии. Причиной тому был капитан корабля, который изрядно выпил и скорее всего его начало укачивать, поэтому он решил сойти на берег. Никто не пострадал».

В общем, вы понимаете: 2 тысячи тонн – это очень много: столько весит огромный экскаватор, пассажирский корабль или бомба, способная уничтожить население целого города. И вот пресс создает такой гигантский вес всего-навсего затем, чтобы придавить друг к другу три слоя дна кастрюли. В противном случае их пришлось бы склеивать или спаивать. Но тогда нельзя было бы изготовить дно, которое не разрушается и не деформируется.

Дно — это основа способа приготовления здоровой пищи по Zepter. Дно быстро аккумулирует тепло и равномерно передает его пище, которая готовится при низких температурах, что экономит до 70% энергии. В кризисные времена, когда плата за электричество растет скачкообразно, такое преимущество начинаешь ценить. Посуда Zepter достаточно дорогая. Но если пользоваться ей регулярно, она оказывается весьма экономичной.

В новой посуде Zepter используется передовая антипригарная технология. Посуда производится без нанесения вредного покрытия. Антипригарная поверхность выполнена с использованием метода, при котором изменяется сама структура металла на внутренней поверхности посуды, она не отслаивается, долговечна, прочна и безопасна.

Благодаря сверхпрочному дну, посуда совместима со всеми источниками нагрева, включая индукционные плиты. Но это отдельная песня, к которой мы в свой час обязательно вернемся.

Замкнутый цикл

Корпус посуды изготовлен из металла 316L. Это долговечный металл, экологический, устойчивый к коррозии и к физическим и химическим воздействиям.

Стенки посуды нагреваются значительно медленнее, чем дно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования: в процессе приготовления пищи поднимающийся горячий пар контактирует с нижней поверхностью крышки и прилегающими боковыми частями, температура которых существенно ниже, где он конденсируется и в виде капель падает на дно посуды. Температура горячего влажного воздуха в посуде при соблюдении температурного режима ниже точки кипения, что позволяет максимально сохранить необходимые компоненты продуктов: белки, витамины, минеральные вещества.

Другим удобством посуды является то, что различные кастрюли идеально подходят друг к другу по диаметру, что позволяет собирать из разных компонентов двух и трехэтажные конструкции. Таким образом можно готовить на одной единственной конфорке при низкой температуре одновременно два и даже три блюда. Что, в свою очередь, экономит не только электроэнергию, но и ваше время.

Стенки посуды заканчиваются широким краем, поэтому, выливая из кастрюли содержимое, вы никогда не увидите на наружных сторонах ее стенок подтеков. Эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.

Крышка всему голова

Если дно кастрюли можно условно уподобить ногам, а корпус – телу, то крышка – это голова и мозг посуды Zepter. По сравнению с предыдущими образцами (моей первой кастрюле Zepter не менее десяти лет) современная крышка изготовлена в новом дизайне выпуклой формы со стилизованными «волнами». Это сделано не только «для красоты»: в посуде Zepter дизайн всегда функционален. Внутренняя поверхность «волн» помогает образовавшемуся под крышкой конденсату стекать на содержимое кастрюли.

Крышка идеально прилегает к краям посуды, герметично закрывая ее водяным затвором, что обеспечивает тот самый процесс замкнутого цикла, о котором я уже упоминала и который является самой сутью посуды Zepter. При соблюдении температурного режима испарения не происходит: максимально сохраняются ценные питательные вещества, еда готовится в собственном соку, а запах пищи на кухне отсутствует.

Впрочем, последнее качество может рассматриваться и как плюс, и как минус. Когда в доме праздник, когда под одной крышей собирается вся семья, приходят гости, — тогда ароматы, распространяющиеся с кухни, на мой взгляд, — неотъемлемая часть праздника. Но в будние дни от запахов готовки, безусловно, можно было бы избавляться.

Что несомненно, упомянутый выше замкнутый цикл обеспечивает правильный способ приготовления здоровой пищи без добавления воды или жиров и всегда при низких температурах.

Для дополнительного удобства крышку можно размещать на ручке кастрюли (конструкция этих ручек запатентована), что позволяет экономить пространство. Ручки кастрюль не нагреваются, с ними можно готовить в духовом шкафу и их легко мыть. Можно подобрать цвет ручек под цвет кухни, они устойчивы к царапинам и просты в обращении. Продолжая аналогию с человеческим телом, ручки, как вы догадались, подобны нашим рукам.

Крышка также является удобной подставкой для любой посуды из набора Zepter такого же диаметра (за исключением сильно перегретой посуды).

Мне представляется, что для первого знакомства с матчастью посуды сказано вполне достаточно, хотя мы даже не пытались разобраться в самом главном: в том, как это все работает, и как крышка управляет процессом. Но пустую кастрюлю не принято ставить на огонь. Это я к тому, что в дальнейшем мы будем разбираться в хитросплетениях технологии уже в процессе приготовления разных блюд.

Zepter от носа до хвоста

3.5 | Голосов: 13

Поделиться ссылкой:

Рекомендации по использованию посуды Цептер

Рекомендации по использованию посуды Цептер

Кухонная посуда Zepter разработана с учетом требований правильного питания. Вкусные, питательные и привлекательные на вид блюда сохраняют свою питательную ценность и готовятся быстро и экономно.

Компания Zepter реализовала философию здорового питания в своих изделиях, и теперь каждый человек может готовить пищу без дополнительного добавления воды, жира или масла, а продукты при этом сохраняют натуральный вкус и питательность.

Уникальная посуда Цептер сделана из самого современного материала – высококачественной нержавеющей стали(CrNi 18/10). Этот материал отличается химической устойчивостью, долговечностью, красивым блеском и не теряет первоначальный вид при регулярном мытье в посудомоечной машине. Посуда из этого материала смотрится эстетично и современно, очень прочна и практически неподвластна времени.

Разнообразие форм и объемов

Посуда Zepter знаменита многообразием объемов и форм. Мы предлагаем посуду традиционно круглой, а также овальной и квадратной форм объемом от 1.3 до 14 литров.

При выборе посуды обратите внимание на универсальность размеров посуды. Крышки от кастрюль и сковород взаимозаменяемы и подходят для соответствующих размеров комби — мисок и сервировочных блюд. Основные размеры – диаметр: 16, 20, 24 см.

Zepter – система

Одним из преимуществ продукции Zepter является комплексная система приготовления пищи, в состав которой входят: кастрюли, сковороды, комби – миски, сервировочные миски, пароварки терки и корзинки. Цептер – система не имеет аналогов. Одним из ее важнейших свойств является функциональность, позволяющая Вам осуществить то, что невозможно сделать с любой другой

кухонной посудой – приготовить несколько блюд на одной конфорке.

Крышка

За счет специальной конструкции крышки, пар, создаваемый в процессе варки или жарения, собирается в центральной части крышки и, конденсируясь, стекает на дно кастрюли в виде капель.

Кроме того, влага конденсируется у кромки крышки и создает своеобразное водяное кольцо между верхним краем стенок и крышкой, что препятствует испарению ценных питательных веществ.

Наша посуда соответствует большинству существующих стандартов промышленного конструирования. Посуда ЦЕПТЕР не имеет себе равных в этой области. Помимо своих технических качеств, посуда фирмы ЦЕПТЕР обладает целым рядом практических и функциональных достоинств.

Термоконтролер

Когда стрелка термоконтроллера подходит к началу зеленого сектора, это означает, что посуда готова к варке или жарению. Затем нагрев плиты следует уменьшить. Благодаря конструкции термоаккумулирующего дна, процесс приготовления будет продолжаться. Стрелка будет перемещаться дальше до тех пор, пока не достигнет положения, соответствующего идеальным условиям для приготовления. Благодаря энергии, накопленной термоаккумулирующим дном. Если стрелка пересечет красное поле, немедленно уберите кастрюлю с конфорки! Вам не зачем больше проверять, готовятся ли продукты. Все, что вам требуется- это следить за стрелкой термоконтроллера.

Ручки

Термоизолированные ручки всегда холодные. Их уникальная конструкция позволяет повысить безопасность посуды. Они также могут служить подставками для крышек, что экономит пространство.

Они выдерживают высокие температуры, их можно мыть в посудомоечной машине или ставить в духовой шкаф с температурой до 150 С. Если ручка случайно повреждается, ее несложно заменить.

Стенки

Толщина стенок посуды 1 мм. Стенки нагреваются значительнее медленнее, чем дно. Разница температур между горячим термоаккумулирующим дном и более холодными стенками обеспечивает циркуляцию горячего влажного воздуха внутри кастрюли. Толщина, стенок позволяет готовить при температуре ниже температуры кипения (95 гр.С). Приготовление при низкой температуре экономит энергию и предотвращает потерю витаминов и минеральных веществ.

Стенки посуды заканчиваются широким краем, имеющим низкий коэффициент поверхностного напряжения, поэтому выливая из кастрюли содержимое, вы никогда не увидите на ее стенках потеков.

Термоаккумулирующее многослойное дно

Термоаккумулирующее дно позволяет варить без воды и жарить без жира. Это самая важная часть нашей посуды. Благодаря своей многослойной конструкции, дно способно аккумулировать и распределять тепловую энергию быстро и равномерно. Тепло от конфорки поступает через дно, сконструированное под определенным углом, с тем чтобы тепло могло оптимально, без больших потерь передаваться от плиты содержимому кастрюли или сковороды, при этом ручки остаются холодными а продукты не прилипают к стенкам и дну посуды. Чем больше поверхность дна, тем быстрее и равномернее распределяется тепло и тем короче приготовление пищи. Кроме того, дно способно выдерживать очень высокие температуры без деформирования. Посуда подходит для различных плит: газовой, электрической (в том числе и стеклокерамики), индукционной.

На дне каждой посуды стоит клеймо фирмы «Цептер».

Приготовление без Воды

Варка без воды возможна благодаря тому, что большинство продуктов уже содержат влагу. При приготовлении в посуде ЦЕПТЕР с термоаккумулирующим дном не требуется добавлять воду.

Положите подготовленные овощи в холодную посуду. Заполняйте кастрюлю не более, чем на 2/3 объема. Накройте крышкой и нагрейте на среднем режиме работы плиты. Через 5 минут проверьте температуру:

если крышка слишком горячая на ощупь, уменьшите температуру (стрелка термоконтроллера должна находиться в конце желтого сектора зоны). Во время готовки не снимайте крышку с кастрюли, чтобы не вышел пар. Если, все-таки, вам необходимо открыть кастрюлю, добавьте 2-3 столовых ложки воды и снова накройте ее крышкой. В процессе приготовления пищи пар собирается в центральной части крышки, где конденсируется и возвращается на дно, что и позволяет готовить овощи с помощью пара.

Любая кастрюля предназначена для приготовления продуктов без

воды. Разумеется, продукты, не содержащие влагу, не могут быть приготовлены без добавления некоторого количества воды.

Жарение без Жира

Жир используется в кулинарии для того, чтобы предотвратить пригорание продуктов. Если вы пользуетесь посудой ЦЕПТЕР, в этом нет необходимости. При этом вы экономите свои средства и не затрачиваете дополнительных усилий.

Разогрейте пустую сковороду (с крышкой или без) так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась на середине зеленого сектора. Через 2-3 минуты проверьте нагрев сковороды, капнув на нее несколько капель воды. Если капли начинают кататься по дну сковороды, вы можете закладывать мясо. Рекомендуемая толщина мяса — примерно 1 см. Солить его не следует. Когда вы положите мясо на сковородку, оно прилипнет ко дну. Прижмите его вилкой — закройте крышку, через 3-5 минут мясо легко отделится от дна. Для получения румяной корочки мясо должно быть обсушено салфеткой и рекомендуем 1 минуту не закрывать крышку. Как только мясо поджариться, его можно перевернуть. Добавьте специи и приправы, закройте крышкой и уменьшите нагрев. Если кусок мясо слишком тонкий и мягкий, вы можете выключить плиту сразу после того, как перевернули его, процесс жарения будет продолжаться.

Приготовление в воде и жарение с жиром

В посуде Цептер также возможно традиционное приготовление пищи.

Элегантный дизайн, долговечность, удобство использования, уверенность в том, что посуда изготовлена из экологически чистого металла, доставит вам удовольствие при пользовании нашей посудой. И при этом вы всегда можете перейти на предлагаемый нами способ приготовления здоровой и естественно свежей и очень вкусной пищи.

Мясо, приготовленное в собственно соку, намного вкуснее поджаренного на масле, к тому же оно не ужаривается так сильно (20% при жарении на масле). Овощи сохраняют свой цвет, вкус, плотность. Кроме того, при этом экономится энергия и время.

Подготовка посуды (Расконсервирование)

Одна из самых важных вещей, которые надо сделать перед использованием посуды Цептер, — это вымыть ее. Сначала тщательо распределите небольшое количество жидкого средства для мытья посуды по стенкам и дну ее внутренней и внешней части с помощью сухой губки, предварительно не смачивая посуду водой. Оставьте жидкость для мытья посуды для воздействия на 10-15 минут, затем тщательно ополосните теплой водой. Повторите два-три раза. Внешнюю часть посуды обрабатывайте мягкой стороной губки, чтобы не повредить полировку. Необходимо вымять любую посуду, которая будет нагреваться в процессе приготовления пищи. Вся остальная посуда моется, как обычно, при помощи жидкости для мытья посуды. Не рекомендуется сильно тереть золотое покрытие посуды Цептер.

Уход за посудой

Конечно же, посуду лучше мыть сразу после использования. Если такой возможности нет, Цептер настоятельно рекомендует сначала наполнить грязную посуду теплой водой и оставить отмокать на некоторое время. Если пища пригорела (такое иногда может произойти из-за слишком сильного нагрева), нужно наполнить кастрюлю водой и оставить на некоторое время, чтобы остатки пригоревшей пищи можно было легко смыть. Белые или голубые пятна, которые могут появиться на дне посуды после приготовления определенных видов пищи, легко удаляются при помощи губки с несколькими каплями уксуса или лимонного сока. Для очень грязной посуды Цептер рекомендуется использовать его специальную жидкость для мытья посуды. Вся посуда Цептер изготовлена и нержавеющей стали и ее лекго содержать в прекрасном состоянии. Это очень просто, если следовать следующим правилам:

  • чистите жесткой стороно губки только внутреннюю часть посуды, внешнюю сторону посуды надо мыть только мягкой стороной губки

  • чтобы избежать царапин, не следует использовать при мытье абразивные моющие средства

  • не следует использовать металлические мочалки и подобные им средства при мытье посуды

  • соблюдайте температурный режим при приготовлении пищи – жто предотвратит нержавеющую сталь от перегрева, который можует стать причиной появления белых или голубых пятен

Сушка посуды

Чтобы сохранить блеск нержавеющей стали, надо сразу же после мытья насухо вытереть посуду кухонным полотенцем. Известно, что наша вода содержит большое количество хлора и извести, которые могут стать причиной возникновения пятен на металле. Если следовать всем рекомендациям Цептер по уходу за посудой, то она станет великолепным украшением любой современной кухни на долгие годы.

Приготовление мяса по Цептер-правилам — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Приготовление мяса в сковороде Цептер

по этому рецепту

Добавлен: 28.05.14 в 18:01

Просмотров: 23851

14

от 7 кулинаров

На кухне у: 8

Приготовили: 0

О рецепте приготовления мяса в сковороде Цептер

Представленный ниже рецепт он, как таковой, на самом деле не является рецептом. Это скорее концепция приготовления пищи

Что же такое Цептер-правила?

Вообще, это целая система здорового питания.

Питание ради здоровья

1. Пища должна быть правильно приготовлена
2. Все в меру
3. Отказ от жарки
4. Без жира
5. Без соли
6. Минимум сахара

Компания ZEPTER разработала систему быстрого приготовления пищи с максимальным сохранением ее питательных свойств, а также безопасного хранения и изысканной сервировки приготовленных блюд и свежих продуктов.

Хотя многие люди считают правильное приготовление очень сложным, очевидно, что благодаря посуде ZEPTER готовить здоровые и вкусные блюда очень просто.

Резюмируя, готовим без соли, жиров и масел в специально разработанной посуде – и приблизимся к здоровому питанию

На примере покажу, как готовится свиной гуляш..

Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер

  • Шаг 1 1 1. Нарезаем свиную шею на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду ЦЕПТЕР. Соль, масло и специи не добавляем (!!!)
  • Шаг 2 2 2. Закрываем крышкой. И ставим на небольшой огонь. Продолжительность – 20-30 минут. Первые 10 минут крышку не снимаем.
  • Шаг 3 3 3. Отмечу, что благодаря данной посуде мясо не пригорит. Соли вам хватит, это будут внутренние соли продукта.
  • Шаг 4 4 4. Мясо готово. В дальнейшем вы можете сделать для него соус, подливку. Приготовить гарнир. Дальше по желанию и по фантазии.

    Как я уже отмечал, я презентую только способ приготовления здорового питания…

    Приятного аппетита….

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Цептер как готовить блюда на цептер посуде

Но можно с успехом использовать и другую посуду, других фирм, с толстым дном и плотно прилегающей крышкой. Из одной заготовки может получиться и рагу, и нормальный суп, и суп-пюре для всей семьи сразу в разных вариантах пойду, погляжу, чтобы еще такого приготовить в этой кастрюльке света, на здоровье! Мясо по-китайски ингредиенты: свинина — 1 кг, морковь — 1 шт, свежий огурец — 1 шт, лук — 1 шт, крахмал, соевый соус, уксус, сахар. Цептер есть, а по правилам цептер (без воды) никогда не готовила, кроме двухъярусной готовки и на пару. Если вы только-только приобрели посуду, и у вас нет опыта приготовления по zepter — правилам — готовьте в ней так, как вы готовите обычно в любой другой посуде. Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Крышку кастрюли во время приготовления открывать не нужно, чтобы не прервать процесс, не выпускать пар.

Смотрите видео

В моделях hd3065 и hd3067 чаши с антипригарным покрытием, которые очень удобно вынимать благодаря прорезиненным ручкам и мыть в посудомоечной машине. Рецепты, история, обряды как обычное сито помогает добиться качественной панировки 1001-й раз худеем «вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (закваска без муки).


Книга рецептов Готовим в посуде Цептер вместе

Можно проверить степень нагрева с помощью капелек воды: брызните водой на поверхность разогретой сковороды — если вода раскатывается шариками, то сковорода готова для жарки. Еда получается вкусной, но немного отличается от кастрюль с толстым дном, где огонь убавлен до нуля. В сковороде вок разогреть оставшееся масло и при не­ прерывном помешивании 5-6 минут обжаривать морковь, лук и чили. Если вы хотите приготовить овощи по zepter-правилам, положите очищенные порезанные овощи в холодную посуду, заполнив не более 2/3. Рекомендую попробовать и оценить вкус вкус мяса отваренное в воде без соли абсолютно вываренное безвкусное и не соленое!

Дальше стрелка контролера не должна выходить из «зеленой зоны», что бы не допускать перегрева внутри кастрюли. Но теперь в малиновке появился настоящий райский уголок для любительниц готовить и создавать домашний уют – первый специализированный магазин товаров для дома и кухни «посудная лавка». Через некоторое время попробуйте перевернуть мясо — оно должно легко перевернуться — и оставьте еще на несколько минут под закрытой крышкой. Ждем необходимое время для приготовления продукта (это зависит от самого продукта, и времени необходимого для его приготовления, мясо или овощи).



Готовим в посуде Цептер с толстым дном без воды

Есть функция 3d-нагрева для равномерного распределения тепла не только снизу и с боков, но и сверху. Ложки воды, 1 стакан молока, 4 яичных желтка, 1/5 стакана сахарной пудры, 1 ч, ложка ванильного саха­ра или 0,5 ч. У меня только вок не в ходу, делаю там иногда овощи типа по китайски, он весь чернеет и его умрешь мыть, а больше не знаю, как его использовать. Просто положил кусок рыбы без никто на разогретую сковороду, крышкой закрыл, огонь выключил и гуляй себе)).

Ставим кастрюлю на огонь, закрываем крышку, и делаем нагрев кастрюли на среднем огне, пока кастрюля не нагреется, и из нее повалит пар. Это вы определите по стрелке специального теплового прибора, вмонтированного в крышку вашей кастрюли. Филе подсолить, добавить специи и выложить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, выложить дольки апельсина, посыпать сыром. Рома рагу овощное с грибами, бататом, топинамбуром (готовим в цептере, без воды) (рома) l рома, татьяна! И желательно иметь на крышке термоконтроллер, чтобы контролировать степень нагрева посуды, нагрева днища, и соответственно для контроля состояние продуктов-еды внутри кастрюли.

Мастер-класс «Летние десерты» от компании ZEPTER: marusik02 — LiveJournal

Во вторник компания “ZEPTER International” пригласила меня на мастер-класс «Летние десерты» — участие я выиграла рандомно в фейсбук.
МК проходил в главном здании Zepter по адресу Карамышевский проезд, 6, в огромном современном круглом здании с стеклянными стенами.
Всё здание – это компания Zepter. Оказывается, Zepter – это не только посуда для приготовления, но и кухонные агрегаты, столовые приборы, косметика, система контроля и очистки воды, и даже галстуки и т.д.

Нас было 10 человек.
Для начала нам вручили скидочные (30%) карточки Zepter Бьюти-Клуб для покупки швейцарской косметики Swisso Logical без парабенов с экстрактами эхинации и эдельвейса (есть фирменный магазин на Арбате и он-лайн магазин).

Потом нас угостили кофе из машины Zepter и капсул Zepter, и мы приступили к мастер-классу.

Представители компании рассказали и показали нам, как готовить привычные блюда в посуде Zepter. Манник мы готовили не в духовке – а в сотейнике прямо на плите.
Посуда, правда, расчудесная – очень эргономичная, стильная, удобная, функциональная. Наверно, лучшая посуда в мире. Но и стоит она, даже с большой скидкой, дорого. К примеру, самая низкая цена, которую я увидела в спецпредложениях – со скидкой 60% — 5-литровая кастрюля с крышкой с термоконтроллером за 175,2 у.д.е. (1 у.д.е. = примерно 63 руб).

Если взять любую цептеровскую кастрюлю, то:


  • вся посуда имеет трехслойное запатентованное дно, спрессованное под давлением 2000 Тонн, без покрытия, которое может износиться;

  • любой овощ и даже яйцо можно сварить под крышкой без воды, вкусы не перебивают друг друга;

  • можно на ручке крышке задавать время и температуру приготовления, а также синхронизировать их с индукционной плитой.

  • крышку можно снимать и размещать на ручке кастрюли;

  • если перевернуть крышку и поставить на стол – на нее можно поставить кастрюлю, при этом, даже если ее кто-то заденет, она не перевернется, и содержимое не выльется;

  • края кастрюль защищают ее от переливания, а края крышки от расхода конденсата;


Это только то, что я запомнила.

Потом мы готовили. Привожу рецепты, разработанные специалистами Zepter.

Начали мы с манника.

МАННИК
Кефир
Крупа манная
Топлёное масло
Яйцо
Сахар
Сода

Смешайте кефир и манную крупу (в равных пропорциях), оставьте настаиваться при комнатной температуре, 40 минут.
Взбейте 1 яйцо с сахаром (1/3 стакана), добавьте к смеси, перемешайте до однородности.
Затем, медленно помешивая тесто, добавьте 1 чайную ложку соды (без горки) и 3 столовые ложки топлёного сливочного масла. Помешивайте тесто до однородности, оно должно немного подняться.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В холодный сотейник влейте тесто, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь (90-120°С). Готовьте до тех пор, пока индикатор температуры на термоконтроллере не перейдёт на середину зелёного поля (примерно 90°), примерно 20-25 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА
Как только температура достигнута, выключите источник нагрева: манник будет готовиться за счёт термоаккумулирующих свойств посуды.
Как только это время истечёт, или индикатор термоконтроллера достигнет начала красной зоны по температурной шкале, поднимите крышку и удалите скопившийся конденсат. Повторяйте процедуру 3-5 раз с перерывом примерно 2-3 минуты.

За счет зернистого дна сотейника манник получился с красивой корочкой и очень рассыпчатый.

ДЕСЕРТ-СЮРПРИЗ
Кабачки
Лимон
Сахар или мёд
Корица

ПОДГОТОВКА
3 маленьких кабачка порежьте кубиками, натрите лимон на терке и выдавите сок из 1 лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложите в холодный сотейник кабачки, полейте их лимонным соком и подсластите сахаром или мёдом (2 ст. ложки). Накройте посуду крышкой и поставьте на медленный огонь (90-120°С). Готовьте до тех пор, пока индикатор температуры на термоконтроллере не перейдёт на середину зелёного поля, затем уберите нагрев и оставьте блюдо настаиваться в течение 10 минут.
Выложите кабачки на тарелку или сервируйте овощи в лимонную кожуру — тогда Ваши гости ни за что не догадаются, из чего приготовлен Ваш десерт! Присыпьте корицей и подавайте на стол!

Многие сказали, что это блюдо похоже на варенье из кабачка, но кабачки получаются припущенными и слегка альденте, кисло-сладкими на вкус – необычно!

 И последним нашим десертом было смузи:

ВИТАМИННЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Бананы
Сельдерей
Апельсины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчите в миксере банан и стебель сельдерея (в равных пропорциях). Выжмите сок из 2-х апельсинов, добавьте к смеси. При желании разбавьте водой, чтобы получился коктейль, или оставьте смесь в виде смузи.
Готовьте такие коктейли утром, добавляйте любимые фрукты и овощи, зелень… Этот витаминный заряд обеспечит Вас приливом энергии в самом начале дня!

У Zepter очень мощный миксер-блендер. Смузи мне очень понравился, свежий, вкус сельдерея не яркий. Юрий – предствитель Zepter, рассказывал, что увлекался сыроеденьем, и постоянно пил такие смузи.

А еще нам показали фокус с вакуумной системой vacSy. Если поместить обычный зефир в вакуумный контейнер и откачать воздух насосом, то зефир увеличивается вдвое. А если снова впустить воздух – он снова сокращается. Такую систему можно использовать для домашнего консервирования (в обычных банках) и для сохранения откупоренных банок.

А после того, как мы продегустировали приготовленные блюда, нам подарили по набору косметики Swisso Logical (сухое масло для тела и молочко для снятия макияжа), а также разыграли в лотерею масленку от Zepter.

это я

Спасибо компании Zepter за приятный вечер и новые впечатления!
 

Рецепты цептер zepter

Скороварка Крышка «Синхро-Клик» — абсолютно новое устройство, запатентованное во многих странах мира. Она позволяет легко и без проблем готовить пищу, даже если Вам до этого не приходилось заниматься быстрым приготовлением блюд.

   Система СИНХРО-КЛИК:

установить крышку — щелчок — крышка закрыта

снять — щелчок — крышка открыта

Крышка «Синхро-Клик» пригодна только для оригинальных кастрюль фирмы «Цептер», на дне которых проставлено особое фирменное клеймо с изображением короны.

Принцип приготовления блюд в скороварках фирмы «Цептер».

Крышка «Синхро-Клик» герметично закрывает любую кастрюлю фирмы «Цептер», превращая её в полноценную кастрюлю-скороварку. Перегретый пар не выходит наружу, что позволяет доводить температуру внутри скороварки примерно до 120°С и давление приблизительно до 1 бара. Таким образом, вы сэкономите по сравнению с обычным процессом варки до 80% времени и до 60% энергии.

Основные правила успешного быстрого приготовления блюд в скороварках СИНКРО-КЛИК.

  1. Закрывание и открывание крышки

Повернуть запирающую кнопку влево до упора. Запирающий механизм размыкается. Установить крышку по центру на кастрюлю и повернуть запирающую кнопку до упора вправо. Теперь крышка закрыта.

  1. Не заполнять кастрюлю продуктом более, чем на 2/3

Допустимый уровень заполнения отмечен маркировкой на внутренней стенке кастрюли (двойная черта в месте нахождения боковых ручек). При приготовлении супов, жирных бульонов, густых супов, компотов, цельных кусков мяса и т.п. не наполнять скороварку больше, чем на половину.

  1. Всегда добавлять в скороварку жидкость для образования пара

В зависимости от емкости:

до 3 л — примерно 1 чашка жидкости

3 — 5 л — примерно 1 — 1,5 чашки

более 5 л — примерно 2 чашки жидкости

  1. Нагревание и варка до готовности

Заполненную продуктами и закрытую кастрюлю нагревать на плите при положении переключателя на максимальной степени нагрева. Как только красный стерженек поднимется (в таком положении комбинированный клапан закрывается), переключить плиту на следующую, меньшую или минимальную степень нагрева. Процесс варки начинается.

В ходе процесса варки до готовности указатель должен находиться примерно в середине зеленого поля.

  1. Соблюдение заданной продолжительности варки

Указанное ниже время варки начинается с момента, когда красный стерженек поднимется и Вы переключите плиту на более низкую степень нагрева.

  1. Если температурный указатель перемещается в красный диапазон

То это означает, что ваша плита включена на избыточную подачу тепла. При этом срабатывает комбинированный клапан, и перегретый пар с легким шипением выходит через отверстие для выпуска пара. Температура внутри скороварки падает.

  1. По истечении указанного времени варки

Необходимо снизить температуру внутри скороварки со 120ºС до менее 100ºС, а давление — до величины, которая позволит открыть крышку. Для этого необходимо выпустить пар из скороварки или охладить ее под струей холодной воды.

Ориентировочная продолжительность варки

СУПЫ

Горох (предварительно замоченный) 10 — 15 мин
Горох (без предварительного замачивания) 15 — 20 мин
Овощной суп (из свежих овощей) 4 — 8 мин
Суп из крупки 3 — 5 мин
Суп-гуляш 15 — 20 мин
Говяжий бульон 35 — 40 мин
Куриный суп 25 — 35 мин
Луковый суп 2 — 3 мин

 

 

 

 

 

 

 

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Гуляш 15 — 20 мин
Баранина с бобами 15 мин
Телятина (нарезанная) 6 мин
Жаркое из телятины 15 — 20 мин
Телячья голень 15 — 20 мин
Ребра с квашеной капустой и картофелем 8 — 10 мин
Рулеты 20 — 25 мин
Язык телячий и свиной 15 — 25 мин
Ростбиф (филейная часть говяжьей туши) 20 — 25 мин
Ветчина (жареная) 20 — 25 мин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБА И ДИЧЬ

Рыбный суп 15 мин
Рыба, тушенная с картофелем 20 — 25 мин
Рагу из дичи 15 — 22 мин

 

 

 

 

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Цветная капуста (в зависимости от сорта) 2 — 6 мин
Цветная капуста (цельная) 6 — 8 мин
Фасоль (зеленая) 5 — 7 мин
Картофель (очищенный, нарезанный) 7 мин
Картофель (в мундире) 10 — 15 мин
Морковь (цельная) 10 — 12 мин
Морковь (нарезанная) 4 — 6 мин
Перец фаршированный 6 — 8 мин
Грибы 5 — 10 мин
Свекла (цельная) 15 — 25 мин
Квашеная капуста 8 — 10 мин
Томаты фаршированные 2 — 3 мин

 

Система для приготовления на пару Zepter

 

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Откройте для себя множество преимуществ Системы для приготовления на пару, начиная с этих рецептов – простых и вкусных!
Приятного аппетита!

Ребрышки Гурман

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

8 порций

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. горчицы
  • 1,4 — 1,6 кг говяжьих ребрышек толщиной 6 см (лишний жир нужно срезать)
  • 1/3 чашки муки
  • 4 стебля лука-порея (только белая часть), нарезанного
  • 1/3 чашки (80 мл) нарезанной петрушки
  • 1 чашка консервированного томатного пюре
  • 1,5 чашки (180 мл) овощного бульона
  • 1/4 чашки (60 мл) хереса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 6 морковей, порезанных на кусочки по 5 см
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кусочками по 1 — 1,5 см
  • 1/4 чашки (60 мл) сметаны
  • 1/4 чашки (60 мл) размягченного сливочного масла
  • 1,5 ст. л. картофельного крахмала
  • соль по вкусу
  • 1/4 ч. л. перца

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с необходимым количеством воды, положите картофель и морковь, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 2 минуты под давлением. Готовые блюда отложите в сторону. Нанесите горчицу на ребрышки, затем обмакните в муку, стряхните излишки.
В разогретую кастрюлю без Системы для приготовления на пару и крышки Syncro-Clik® Z-420-20 положите ребрышки и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Выньте, отложите в сторону. Обжарьте лук с петрушкой в этой же кастрюле в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец. Положите ребрышки, накройте крышкой Syncro-Clik®, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 18 минут. Понизьте давление в кастрюле и снимите крышку.
Добавьте к ребрышкам морковь и картофель, накройте крышкой Syncro-Clik®. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 6 минут. Снизьте давление, снимите крышку, выложите продукты на сервировочное блюдо. Приготовьте соус, смешав сметану с маслом и картофельным крахмалом до однородной консистенции. Постепенно влейте соус в кастрюлю, в которой готовились ребрышки, и готовьте 1 минуту на среднем огне, помешивая. Приправьте соусом ребрышки и овощи.

 


 



Капустно-картофельный суп с сосисками

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

6 порций

Ингредиенты:

  • 450 г итальянских куриных сосисок или сосисок из индейки, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 2 чашки (180 г) крупно нарезанного лука
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 8 чашек (2 л) овощного бульона
  • 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см
  • 0,7 кг савойской капусты
  • 3 веточки свежей нарезанной петрушки
  • 1 чашка (90 г) тертого сыра (например, пекорино романо)
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

По желанию: 6 кусочков крестьянского хлеба
Варианты: капусту можно заменить другими овощами, например, нарезанным цикорием или салатом эскариоль.

 


Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, добавьте картофель и капусту (объем может превышать максимально рекомендуемый уровень, т.к. капуста уварится в процесс приготовления). Закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 3 минуты.
В это время приготовьте нарезанные сосиски в кастрюле Zepter Z-2058, установив уровень нагрева выше среднего. Когда они начнут шипеть, уменьшите нагрев до среднего и продолжайте готовить 2-3 минуты, помешивая, пока они не подрумянятся.
Добавьте лук и томатную пасту и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
Капуста и картофель к этому времени должны быть готовы. Понизьте давление и снимите с кастрюли крышку Syncro-Clik®. Добавьте в кастрюлю к сосискам капусту и картофель, бульон, петрушку, 1/3 чашки сыра пекорино романо. Налейте суп и подавайте. При желании положите кусочек хлеба на дно каждой тарелки и налейте суп. Посыпьте сыром и черным перцем. Подавайте тертый сыр отдельно.

 

  

Шафрановый рис с грибами и луком-пореем

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Ингредиенты:

  • 3 ч. л. воды
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 1 большой стебель лука-порея, тонко порезанного (белая и зеленая
  • части)
  • 1,5 чашки (260 г) коричневого риса, промытого и обсушенного
  • 2 чашки (500 мл) кипятка
  • 230 г шампиньонов, порезанных на кусочки по 1 — 1,5 см
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 ст. л. порезанной петрушки (для украшения)
  • 1/4 ч. л. молотого шафрана
  • 1/8 ч. л. молотого перца
  • соль по вкусу

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, положите чеснок и лук, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 2 минуты. Готовые продукты отложите в сторону.
В той же кастрюле разогрейте воду, добавьте рис, грибы, морковь, шафран и перец. Закройте крышкой Syncro-Clik® и готовьте под давлением 25 минут. Снимите с плиты, через 10 минут понизьте давление и откройте. Перемешайте, украсьте петрушкой и подавайте.

 

 

Цыпленок с лимоном и шпинатом, приготовленный на пару

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

6 – 8 порций

Ингредиенты:

  • 3,5 чашки (830 г) тонко порезанного лука-порея или порубленного
  • репчатого лука
  • 4 чашки (1 л) воды
  • 1,4 кг куриных бедрышек без кожи
  • 3 больших стебля сельдерея, порезанных на кусочки по 2,5 см
  • 4 больших моркови, очищенных и порезанных на кусочки по 2,5 см
  • 2 больших лавровых листа
  • 1/4 ч.л. сушеного листа тимьяна
  • 4 чашки (1 л) овощного бульона
  • 500-700 г свежего или замороженного шпината, промытого и
  • порезанного
  • 1/4 чашки нарезанного свежего укропа
  • свежевыжатый сок 2 лимонов
  • соль по вкусу

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, положите лук и шпинат, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте 1 минуту. Готовые продукты отложите в сторону. Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю с водой, добавьте куриные бедра, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 10 минут. Когда блюдо приготовится, понизьте давление, снимите крышку, выложите курицу на блюдо. Подавайте с лимонным соком и солью по вкусу.

 

 

Груши с изюмом и финиками, приготовленные на пару

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Ингредиенты:

  • 2 азиатских груши
  • 4 ст.л. меда
  • 2 сушеных финика без косточек, размоченных в холодной воде и порезанных
  • 1 ст.л. изюма
  • гвоздика или корица (по желанию)

Приготовление:
Вымойте груши и вытрите их бумажными полотенцами. Разрежьте груши вдоль пополам, удалите сердцевину. Поместите в углубления изюм и финик и полейте половинки медом. Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с водой, положите груши в корзину, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте на пару 9 минут. Откройте, проверьте готовность, посыпьте гвоздикой или корицей по желанию и подавайте теплыми.

 

 

Лосось с овощами

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут + 15 минут

4 порции

Ингредиенты:

  • 4 филе свежего лосося
  • 4 лука-шалота
  • 5 см свежего имбиря
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 моркови
  • 4 стебля зеленого лука
  • 2 красных перца
  • 2 желтых перца
  • красный перец чили
  • 300 г белого риса
  • свежемолотый черный перец

Приготовление:
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю Z-2058 с необходимым количеством воды, добавьте рис, закройте крышкой Syncro-Clik® Z-420-20 и готовьте на пару 10 минут, затем откройте и отложите рис в сторону. Положите порубленный лук-шалот и имбирь на рыбу. Смешайте соевый соус, сахар, черный перец (количество по вкусу) и оливковое масло, полейте смесью рыбу.
Поместите Систему для приготовления на пару в кастрюлю с водой, положите рыбу, закройте крышкой Syncro-Clik® и готовьте на пару 5 минут. Нарежьте красный и желтый перец, морковь, зеленый лук и чили. Откройте кастрюлю и добавьте нарезанные овощи к рыбе. Закройте кастрюлю и готовьте 15 минут. Подавайте с отварным белым рисом.

 

 

Стейк и бокалы — Zepter Shop


Стейк станет идеальным ужином для свидания или любого особого случая, когда на столе есть что-то более особенное.

Красное мясо часто получает плохую репутацию в отделе здравоохранения, но, по правде говоря, это фантастический источник белка, селена, цинка, фосфора, железа и витаминов группы B, которые можно время от времени употреблять в пищу.
Мы соединили наш с ярким перцем и восхитительным черным рисом с кукурузой, зеленым луком и авокадо.Как правило, помните, что красочность почти всегда означает более здоровую пищу, когда дело доходит до выбора ингредиентов. Черный рис более питательный, чем белый рис и красочные овощи, являются фантастическим источником многих микроэлементов.

Чтобы сохранить пользу для здоровья наших ингредиентов, мы приготовили все в посуде Zepter Masterpiece Cookware . Использование Zepter из нержавеющей стали 316-L и URA по технологии позволяет нам готовить при более низких температурах, не беспокоясь о прилипании ингредиентов к сковороде.В результате мы смогли приготовить это блюдо без добавления масла, воды или жиров в сковороду во время процесса приготовления.

Состав


Для маринада
Для риса
Для перца


Подготовка
Для риса
  • Добавьте рис в кастрюлю Zepter Z-2015 и налейте 13,5 унций. очищенной воды Aqueena .Используя систему штабелирования посуды Masterpiece Zepter , пропарьте кукурузу сверху с помощью терки-подъемника и редукционного кольца Z-3AC . Накройте крышкой и готовьте при температуре 250 ° F в течение 2 минут, затем уменьшите огонь до 195 ° F и готовьте еще 20 минут. Снимите с источника тепла и оставьте накрытым еще 10 минут
  • Вылейте приготовленный рис в сервировочную чашу Zepter Black & White . Удалите кукурузные зерна из початков и смешайте с рисом, нарезанным зеленым луком и авокадо.
  • Приправить соусом песто, лимонным соком и перцем.Смешайте, чтобы объединить

Для перца

  • Нарежьте перец и лук и добавьте в сковороду для гриля Zepter Quadra Z-Q1918-SC , не добавляя в сковороду воду или масло. Накройте крышкой и готовьте при 250 ° F в течение 2 минут, затем снизьте температуру до 195 ° F, снимите крышку и готовьте еще 5 минут, часто помешивая
  • Снимите с источника тепла и приправьте оливковым маслом, перцем и зеленью.

Для стейка

  • Смешайте ингредиенты для маринада
  • Нарежьте говядину на стейки толщиной 2,5 см и залейте маринадом.Поместите в контейнер VacSy и оставьте в холодильнике на 1-2 часа или на ночь
  • Достаньте стейки из холодильника примерно за час до приготовления.
  • Поместите стейки в холодную сковороду-гриль Zepter Z-1918-SC и готовьте при температуре 250 ° F в течение 3 минут с одной стороны. Переверните стейки, понизьте температуру до 195 ° F и готовьте еще 5 минут под крышкой
  • Снимите стейки со сковороды, дайте постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать соломкой
  • Украсить стейки соусом песто и подавать в фарфоре Black & White с обжаренным перцем и черным рисом

Zepter — Система паровых корзин

СПЕЦИАЛЬНЫЙ

Наслаждайтесь!

Откройте для себя множество преимуществ вашей системы Steam Basket, начав с этих рецептов, которые столь же просты, как и вкусны!
Приятного аппетита!

Короткие ребрышки Gourmand

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

8 порций

Состав:

  • 3 столовые ложки горчицы
  • от 3 до 3-1 / 2 фунта (1.4-1,6 кг) говяжьи короткие ребрышки,
  • 2 1/2 дюйма (6 см) толщиной (излишки жира удалены)
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 4 лука-порея (только белая часть), нарезанные
  • 1/3 стакана (80 мл) нарезанной петрушки
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
  • 1 1/2 стакана (180 мл) овощного бульона
  • 1/4 стакана (60 мл) шерри
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1-1 / 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 морковок, нарезанных кусочками по 2 дюйма
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана (60 мл) сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла, размягченного
  • 1-1 / 2 столовые ложки картофельного крахмала

Подготовка:
Поместите систему Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с нужным количеством воды, добавьте картофель и морковь, закройте Syncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте в течение двух минут под давлением.Когда будете готовы, отложите все в сторону. Нанесите горчицу на короткие говяжьи ребрышки и, положив муку в неглубокую тарелку, покройте ею ребра, удаляя излишки.
В кастрюле без Steam Basket System и без покрытия Syncro-Clik ®
Z-420-20
, разогреть оливковое масло, добавить ребрышки и подрумянить со всех сторон.
Удалите, затем отложите. Обжарьте лук-порей в горячем масле 2 минуты с петрушкой. Добавьте помидоры, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец.Добавьте ребрышки. Закройте крышку и готовьте на сильном огне до высокого давления. Убавить огонь и варить 18 минут. Сбросьте давление и снимите крышку.
Добавьте к ребрам морковь и картофель. Закройте крышку и доведите до высокого давления.
Уменьшить огонь и варить 6 минут. Сбросить давление, снять крышку, поставить
все на блюдо, чтобы служить. Приготовьте соус, смешав сметану,
сливочного масла и картофельного крахмала, перемешивая до получения однородной массы.Добавить в варочную жидкость
постепенно, готовя 1 минуту на среднем огне, помешивая. Полейте этим соусом ребра и овощи.




Суп из капусты и картофеля со сладкой колбасой

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

6 порций

Состав:

  • 450 г итальянской колбасы из курицы или индейки, разрезанной на 1/2 дюйма (2.5 см) ломтиками
  • 2 стакана (180 г) крупно нарезанного лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 8 стаканов (2 л) овощного бульона
  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1,5 фунта савойской капусты
  • 3 веточки рубленой свежей петрушки
  • 1 стакан (90 г) свежего тертого приправленного вкусного сыра e.грамм. Пекорино Романо

Соль по вкусу
Перец чёрный свежемолотый по вкусу
Дополнительно: 6 ломтиков крестьянского хлеба
Варианты: можно заменить капусту другими овощами,
например измельченный цикорий или эскароль.


Подготовка:
Поместите систему Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте картофель и капусту (содержимое может превышать максимальную рекомендуемую вместимость, так как во время приготовления капуста вянет).Зафиксируйте Syncro-Clik ® Z-420-20 на месте.
Доведите до высокого давления на сильном огне, убавьте огонь и варите 3 минуты.
Тем временем приготовьте нарезанную колбасу в кастрюле Zepter Z-2058 на средне-сильном огне, когда она начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить в течение 2–3 минут, часто помешивая, до легкого подрумянивания.
Добавьте лук и томатную пасту и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
Теперь капуста должна быть готова, поэтому ослабьте давление, снимите крышку, добавьте нарезанную колбасу, добавьте оставшийся бульон, добавьте петрушку, 1/3 стакана пекорино
Сыр романо, посолить. Вылейте суп и подайте на стол. Если хотите, положите ломтик хлеба на дно каждой миски и залейте суп сверху. Посыпать пекорино романо и черным перцем. Добавьте к столу еще тертого сыра.

Грибы и лук-порей с шафрановым рисом

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Состав:

  • 3 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 крупный лук-порей, тонко нарезанный (только белые и зеленые части)
  • 1-1 / 2 (260 г) стакана коричневого риса, промытого и высушенного
  • 2 стакана (500 мл) кипятка
  • 1/2 фунта (230 г) шампиньонов, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 3/4 чайной ложки соли по вкусу
  • 1/4 чайной ложки шафрана, порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (для украшения)

Подготовка:
Поместите Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте чеснок и лук-порей, закройте крышкой Syncro-Clik ® Z-2058 и готовьте в течение 2 минут.Когда будете готовы, разложите.
В этой же кастрюле нагрейте воду, добавьте соль, рисовые грибы, морковь, шафран и перец. Накройте крышкой, зафиксируйте Syncro-Clik ® и доведите до готовки под высоким давлением на 25 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут, затем сбросьте давление и откройте. Перемешать, украсить петрушкой и подавать.

Цыпленок на пару со шпинатом и лимоном

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

6/8 порций

Состав:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 1/2 стакана (830 г) тонко нарезанного лука-порея или крупно нарезанного лука
  • 4 стакана (1 л) воды
  • Куриные бедра 3 фунта без кожи
  • 3 больших сельдерея ребра, нарезанных 1 дюйм (2.5 см) ломтиками
  • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 больших лавровых листа
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • Соль по вкусу
  • 4 стакана (1 л) овощного бульона
  • 1-1 / 2 фунта (680 г) свежего шпината, очищенного, нарезанного и промытого,
  • или 2 упаковки по 10 унций замороженные
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа
  • свежевыжатый лимонный сок (из 2 сочных лимонов)

Подготовка:
Поместите Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с водой, добавьте лук-порей и шпинат с сепаратором, закройте Syncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте 1 минуту.Когда будете готовы, разложите их. Поместите систему Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте части курицы, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, замкните Syncro-Clik ® Z-420-20 и доведите до высокого давления на сильном огне. Убавить огонь и варить 10 минут. Когда все будет готово, сбросьте давление, снимите крышку, переложите куриные части на блюдо. Подавать с лимонным соком и солью по вкусу.

Груши на пару с изюмом и финиками

Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 30 минут

4 порции

Состав:

  • 2 азиатские груши
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 сушеные финики, размягченные в холодной воде, разрезанные, без косточек
  • 1 столовая ложка изюма
  • гвоздика или корица (по желанию)

Подготовка:
Вымойте груши и обсушите бумажными полотенцами.Груши разрезать продольно, сердцевиной пополам. Выложите мед на дольки и поместите изюм и финик в углубление в средней груше. Поместите Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с водой, поместите груши в корзину, закройте кастрюлю Syncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте на пару в течение 9 минут. Откройте и проверьте нежность, посыпьте клевером или корицей, если хотите, и подавайте теплым.

Лосось на пару с овощами

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 5 минут + 15 минут

4 порции

Состав:

  • 4 Филе лосося, свежее
  • 4 зубчика
  • 4 лука-шалот
  • свежий имбирь 2 дюйма (5 см)
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 4 чайные ложки сахара
  • перец черный свежемолотый
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 моркови
  • 4 луковицы зелени
  • 2 красных перца
  • 2 желтых перца
  • Красный перец чили
  • 10 унций (300 г) белого риса

Подготовка:
Поместите Steam Basket System в кастрюлю Z-2058 с нужным количеством воды, добавьте рис, закройте кастрюлю с S yncro-Clik ® Z-420-20 и готовьте на пару 10 минут, откройте и отделить.На рыбу выложить мелко нарезанный лук-шалот и имбирь. Смешайте соевый соус, сахар, черный перец (количество по вкусу) и оливковое масло, затем полейте им рыбу.
Поместите Steam Basket System в кастрюлю с водой, добавьте рыбу, закройте Syncro-Clik ® и готовьте на пару в течение 5 минут. Нарежьте красный и желтый перец, морковь, зеленый лук и перец чили. Откройте кастрюлю и добавьте к рыбе нарезанные овощи. Снова закройте кастрюлю и готовьте на пару 15 минут. Подавать с отварным белым рисом.

Chef Thomas Sixt by Zepter

Zepter International — одна из ведущих мировых компаний по прямым продажам, продвигающая высококачественную продукцию через прямые продажи с более чем 100 000 торговых представителей в более чем 30 странах под девизом «стремление к долгой жизни». Как профессионалы в области маркетинга эффективности Facebook, мы создали беспроигрышную ситуацию в сотрудничестве с известным шеф-поваром и блоггером Томасом Сикстом и предлагаем выдающиеся продукты Zepter Group с ценовыми преимуществами ограниченной и избранной аудитории.

Маркетинг эффективности на основе личности

Мы живем во времена перегрузки СМИ и отвлечения внимания. Основываясь на этом факте, мы усовершенствовали личностно-ориентированное общение, чтобы предлагать отличные продукты тем, кому действительно небезразлично. Обращаясь к целевым группам особым образом, мы можем обращаться к людям так, как они хотят, а также помогать и поддерживать их в нужном месте.

Изделия длительного пользования для повседневного использования

Убедительная продукция Zepter Group вдохновляет профессионалов и людей, которым нужна высококачественная продукция для повседневного использования.

Кастрюли и сковороды

Кастрюли и сковороды серии Masterpiece Cookware с новыми антипригарными свойствами без покрытия вдохновляют всемирно известных шеф-поваров, таких как Ален Дюкасс и профессиональный шеф-повар Томас Сикст.

Убедительно: 30-летнюю гарантию на кастрюли и сковороды предлагают очень немногие производители. Здоровая кулинария без добавления воды и жарка без жира работают с этими кухонными принадлежностями на всех типах плит и позволяют легко и полезно изменить диету.

Вакуумный агрегат Vacsy

С Vacsy вы можете легко сохранить еду в собственном доме. Это уменьшает порчу продуктов в холодильнике. Это спасет ваш кошелек и планету. Для Vacsy есть подходящие ящики для хранения с крышкой, вчера была пищевая пленка, устройство помогает сократить отходы. С Vacsy пищу можно пылесосить непосредственно в кастрюлях со скипетром, что также экономит время при мытье посуды и является практичным.

Кухонные ножи из Золингена

Кухонные ножи от Solingen делают кухонную доску надежной и острой.Шеф-повар Томас Сикст, который провел кулинарные курсы с более чем 10 000 клиентов, считает, что острый кухонный нож — лучшее средство предотвращения несчастных случаев. Тупой нож более опасен, чем острый, потому что лезвие может сломаться, и вы автоматически увеличиваете давление при резке. Томас Сикст рекомендует кухонные ножи и подставки Zepter с советами и рекомендациями по резке на кухне.

Комнатный очиститель воздуха, во времена Короны хорошая идея

Zepter Therapy Air® iOn — это продукт Zepter Group, победивший в тестировании.Внутренний воздухоочиститель Therapy Air® iON уменьшает образование аэрозолей и очищает воздух в помещении на площади до 130 м2.

У микробов и загрязняющих веществ, таких как пресловутые вирусы короны, нет ни единого шанса! Устройство очистки воздуха в помещении надежно фильтрует окружающий воздух и подает свежий, стимулирующий воздух в помещение через ионизатор. Во времена Corona нет устройства лучше. Приятный побочный эффект: исчезают аллергические реакции, обогащенный воздух повышает концентрацию и работоспособность, снижает хроническую усталость.

Рецепты от профессионального шеф-повара Томаса Сикста

Мы любим готовить, и поэтому сегодня хотим представить несколько интересных рецептов от Томаса Сикста:

Рулады — https://thomassixt.de/en/recipe/beef-roulades/
Жареный гусь — https://thomassixt.de/en/recipe/roast-goose-with-side-dishes/
Венский шницель — https : //thomassixt.de/en/recipe/viennese-schnitzel/
Жаркое из свинины — https://thomassixt.de/en/recipe/roast-pork-red-wine-plums/
Картофельная запеканка — https: // thomassixt .de / en / recipe / potato-gratin /
Картофельные оладьи — https://thomassixt.de/en/recipe/potato-pancake/
Овощи в духовке — https://thomassixt.de/en/recipe/oven-vegetables/
Рататуй — https://thomassixt.de/en/recipe/ratatouille-provencal-vegetables/
Яблочный штрудель — https://thomassixt.de/en/recipe/apple-strudel-with-strudel-dough-or-puff -pastry /
Блины — https://thomassixt.de/en/recipe/pancake-recipe-with-gluten-free-variant/
Мраморный торт — https://thomassixt.de/en/recipe/marble-cake/

Методика высокоэффективного маркетинга в социальных сетях

Все люди разные и поэтому по разным причинам мотивированы сначала выбрать рецепт, а затем купить продукт, рекомендованный в этом рецепте.Кто здесь очень конкретно обращается к различным каналам связи соответствующих типов личности, чтобы удовлетворить идеальный стимул к покупке и, таким образом, достичь наилучшей возможной конверсии. Проект стартует в середине ноября 2020 года.

. :: Купить посуду Masterpiece онлайн

Преимущества продукта
Великолепная функциональность — инновационные технологии

Zepter system — уникальное и надежное решение для правильного приготовления здоровой пищи.

Zepter Superior Metal, технология Zepter, дизайн Zepter

Zepter Superior Metal 316 л (cr-ni-mb 18/12/3)

Запуск во всем мире высококачественной металлической посуды марки Zepter 316 л для производства шедевральной посуды Zepter для правильного и постоянного способа приготовления здоровой пищи, обеспечивающего превосходную функциональность и, прежде всего, широкий спектр преимуществ для вашего здоровья.

• Равномерно передает тепло
• Пища не горит
• Полностью устойчива к коррозии
• Не меняет цвет
• Непористая и не сохраняет запахи пищи
• Легче использовать, чистить и поддерживать
• Неразрушимый, более устойчивый к физическим и химическим воздействиям
• Экологичный
• Нейтральный и не вызывающий аллергии
• Неограниченная гарантия

Этот материал используется исключительно там, где требуется высочайшее качество:

• В медицине, для имплантатов, протезов, хирургических инструментов
• В промышленности, для эксклюзивных часов, автомобилей и яхт

Zepter superior metal 316 l — идеальное решение для

правильного приготовления пищи для долгой и здоровой жизни
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ

ПРИБОРА ZEPTER SUPREME
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО И ВСЕГДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

Вы увидите

, что пища, приготовленная без добавления воды, выглядит лучше , поскольку ее цвет, форма и текстура сохраняются; вкуснее за счет сохранения натуральных вкусов и ароматов; Это полезно для здоровья , так как сохраняются питательные и биологические ценности (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Основные питательные вещества не теряются.

Пища не пригорает и не является канцерогенной

.
Zepter экономит продукты , энергию, , время и деньги , но самое главное,
Zepter защищает ваше здоровье.

Мы представляем

Zepter system , для правильного и постоянного способа приготовления здоровой пищи
Для долгой и здоровой жизни

Жарение без жира быстрее, проще, дешевле , полезнее и вкуснее

При жарке без добавления жира всегда кладите мясо в уже разогретую кастрюлю.
Поставьте пустую кастрюлю накрытой на плиту и всегда включайте ее на макс. До 4 минут.
• Кастрюля готова к жарке, когда стрелка термоконтроля достигнет середины зеленого поля на сухой шкале, или когда вы нанесете несколько капель воды на поверхность, и они начнут работать максимум через 4 минуты . — эффект перла.
Всегда кладите мясо в уже разогретую кастрюлю и нажимайте на мясо, чтобы оно поджарилось.
Через 30-60 секунд переверните жареное мясо и снова нажмите, оставьте так до готовности.
Уменьшите огонь до минимума, выключите кастрюлю или снимите кастрюлю с источника тепла.
• Используйте крышку в зависимости от используемого метода жарки.
• Процесс жарки закончится через прибл. 10 минут.

Вы увидите, что

блюдо, жаренное без жира, выглядит лучше , так как его цвет, форма и текстура сохраняются; вкуснее за счет сохранения натуральных вкусов и ароматов; Это полезно для здоровья , так как сохраняются питательные и биологические ценности (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Основные питательные вещества не теряются.
Содержание заголовка

Пища не усыхает, пища не тратится зря.


Не прилипает к горшку, не пригорает, пища не содержит опасных жиров (трансжирных кислот) , не содержит акролеина и не является канцерогенным .
Zepter экономит еду, энергии, время и деньги, но самое главное,
Zepter защищает ваше здоровье.

ПОСУДА ZEPTER JOINS OAK STREET COUTURE

Кастрюли и сковороды на Дубовой улице? Это может показаться немного буржуазным для самого тонкого торгового бульвара Чикаго, известного своими дорогими международными модными предложениями.

Но контраст не кажется несоответствующим Zepter International, европейской компании по производству посуды, основанной 10 лет назад в Швейцарии. Его ультрасовременный магазин на 50 E. Oak St. — это первое место в США, хотя Zepter работает в 41 стране мира, включая Россию, Польшу и Канаду.

«Мы действительно хотели, чтобы нас ассоциировали с городом, известным своими ресторанами и едой», — объяснил Дэвид Миллер, директор по маркетингу Zepter в США, выбирая Чикаго. А международная атмосфера Oak Street должна привлечь тех покупателей, которых Zepter нацеливает своей итальянской посудой с чистыми подкладками, добавляет он.

Переместите медь. Кастрюли Zepter, сделанные из толстой хирургической нержавеющей стали, предназначены для любителей здорового питания и людей, сидящих на диете, поскольку они позволяют готовить без воды и масел. Крышка и кастрюля образуют уплотнение при нагревании, создавая конвекционный тип приготовления с использованием собственной влаги.

У каждой кастрюли есть собственный термостат сверху, поэтому повара могут узнать, что происходит внутри, не снимая крышки. В соответствии с китайской традицией приготовления кастрюли Zepter ставятся друг на друга на плите, поэтому мясо, картофель и овощи можно готовить одновременно, экономя энергию.

Цены варьируются от 45 долларов за шейкер для мартини, который не обещает никакой пользы для здоровья, до 209 долларов за кастрюлю емкостью шесть литров на одном уровне с другими линиями профессиональной посуды. Многоуровневая стопка из трех горшков обойдется вам примерно в 500 долларов.

Горшки Zepter продаются сами по себе, сказал Миллер, который говорит, что рассматривает возможность позволить клиентам забрать их домой на недельную тест-драйв. Учитывая заоблачные ставки аренды на Оук-стрит, кастрюли Zepter лучше готовить.

Снова в школу: помните, когда в августе родители водили своих детей за покупками, чтобы снабдить их новой одеждой и обувью на предстоящий учебный год? Те дни прошли, признает большинство розничных продавцов.На смену лоферам давно пришли кроссовки Nike, а клетчатые юбки — на синие джинсы.

Но новости еще хуже. По данным American Express, который опросил 1000 родителей и студентов по всей стране, родители в северо-центральном регионе страны, включая Чикаго, не планируют тратить больше на джинсы и кроссовки, чем в прошлом году.

В 1996 году здесь родители потратили в среднем 262 доллара на одежду для школы. В этом году они потратят 263 доллара, на целый доллар больше.Неожиданный фактор, сдерживающий расходы: дети теперь предпочитают видеть, что одевают в школу другие, прежде чем делать покупки.

Возможно, розничным торговцам стоит подумать о показах мод в местных школах.

Получение отказов: несмотря на здоровую экономику, новости о вакансиях для сотрудников розничной торговли остаются мрачными. По данным Challenger, Gray & Christmas, чикагской аутплейсмент-фирмы, до 17 июля было объявлено о сокращении примерно 28 947 рабочих мест в розничном секторе по всей стране.

Если такие темпы сохранятся, заявленные в 1997 году потери рабочих мест легко превысят общее количество в 1996 году, составлявшее 42 025 человек.За последние четыре года розничные торговцы заявили, что они сократили почти 200 000 рабочих мест, а пик пришелся на 1993 год, когда они заявили, что сократили 82 514 рабочих мест.

И руководители розничной торговли недоумевают, почему они больше не могут получить хорошую помощь.

Благотворительная карта: Каталог Spiegel и Национальный альянс организаций по борьбе с раком груди выпускают совместную карту Mastercard с розовой лентой, которая стала ассоциироваться с основной причиной смерти от рака среди женщин.

Держатели карт получат 5-процентную скидку на каждую покупку Spiegel и 1-процентную скидку на другие покупки.Затем они могут использовать свои скидки на товары Spiegel или пожертвовать свои скидки, не подлежащие вычету из налогов, на исследования рака груди. Бесплатный номер телефона альянса будет напечатан на обратной стороне карты для владельцев карт, которые задают вопросы о раке груди.

Набор горшков Zepter за 2500 фунтов стерлингов, который я только что протестировал (зачем вам покупать)

Я знаю, вы можете спросить себя. «Почему я должен покупать такой дорогой горшок?»

Правда ли, что можно готовить еду без воды? Можно ли жарить мясо без масла?

Я поделюсь с вами удивительными преимуществами комплектов горшков с металлическим слоем дна Zepter11 361L, которые пользуются большим спросом во всем мире.

Примечание. Команда Caterbakes и ваш замечательный шеф-повар готовы обслужить ваши мероприятия и церемонии по всей Нигерии.

Zepterinternational был основан в 1980-х годах Филипом Цептером.

Zepter International занимается производством, продажей и распространением товаров народного потребления.

Производственные компании расположены в Германии, Швейцарии и Италии, головной офис находится в Швейцарии.

Примеры товаров, производимых Zepter International

Филип Цептер стремится к здоровому образу жизни, экзотическим стилям и вкусам, создавая удивительное оборудование и товары для здоровья.

Кто-то может сказать, что его продукция слишком дорогая, однако она может сохранить вам жизнь и здоровье на долгое время. Также продукция высшего качества по стилю, дизайну и макияжу.

Ниже перечислены некоторые из продуктов Zepter:

* Фарфор Zepter

* Zepter Therapy Воздух

* Посуда для здоровой кулинарии Zepter

* Индукционная радиостанция Zepter

* Косметика Zepter

* Аудиосистема Zepter

Список их продуктов бесконечен. Тем не менее, я буду обсуждать набор горшков Zepter стоимостью 2500 евро за 30 штук, который я недавно получил.

Преимущества использования горшков для здоровья Zepter (кухонная посуда)

Еда — это то, что вы должны употреблять часто и постоянно, иначе тело начнет умирать.

Это также означает, что приоритет должен быть отдан тому, что попадает в организм и как это готовится.

Физический атрибут

  • Неразрушимая, полностью устойчивая к коррозии и не меняющая цвета.
  • Не сохраняет запаха пищи и непористый.
  • Равномерно распределяет тепло по посуде и увеличивает время приготовления.

Особенности

  • На крышке есть датчики температуры, которые измеряют температуру готовящейся пищи.

Это гарантирует, что пища не подгорит, а питательные вещества в ней не истощатся.

  • Экологичен и устойчив к химическому воздействию
  • Нейтрально, не вызывает аллергии.
  • В посуде
  • Zepter используется технология, позволяющая готовить без воды и жарить без жира.

ПРОЦЕСС

Можно ли готовить пищу без воды? Точно нет! Тем не менее, обнаружено, что большая часть уже приготовленных блюд состоит из более чем 40% натуральной воды, и, возможно, нет необходимости снова добавлять воду.

Его особая конструкция позволяет готовить пищу на естественном пару.

Чтобы готовить в кастрюле, наполните кастрюлю вымытыми продуктами, включите огонь и подождите, пока температура в кастрюле не достигнет зеленой отметки.

Уменьшите огонь, чтобы поддерживать температуру на этом уровне.

Вода в пище вместе с каплями воды, которую вы использовали при ополаскивании, поднимется вверх в виде пара и конденсируется на поверхности для приготовления.

Не поднимайте крышку, чтобы пар не выходил, пока вы не будете уверены, что еда приготовлена.

Это гарантирует сохранение питательных, биологических и органолептических свойств пищевых продуктов.

Сюда не входят сушеные продукты, такие как рис, мучные каши и т. Д.

Процесс жарки без масла / жира

Общеизвестно, что большинство белков содержат натуральный жир. Так что жарить рекомендуется без жира.

Кастрюля нагревается до зеленого уровня датчика температуры сверху. Затем жар снижается до минимального уровня.

Еще один способ узнать, имеет ли сковорода нужную температуру, — это сбрызнуть ее водой.Если он отскакивает, значит, температура правильная.

Положите на него мясо и надавите вилкой. Дайте постоять 1-2 минуты, прежде чем перевернуть.

Повторяйте этот процесс, пока белок полностью не приготовится.

11-слойное герметичное дно посуды Zepter

Zepter имеет 11-слойное капсульное дно, которое помогает сохранять тепло в течение длительного периода времени.

Постарайтесь выключить огонь за несколько минут до того, как еда будет готова.

Это связано с тем, что запатентованные аккутермальные нижние слои продолжают готовить пищу даже после выключения источника тепла и сохраняют горячую пищу в течение нескольких часов.

Это посуда для тех, кто любит есть горячую пищу еще долго после ее приготовления.

Нет необходимости повторно прогревать. Это также очень важно для шеф-поваров и поставщиков общественного питания, которым необходимо сохранять горячую или горячую пищу.

11 слоев состоят из;

  1. Алюминиевый сплав
  2. Углерод
  3. Чистый алюминий
  4. Алюминиевый сплав
  5. Углерод
  6. Чистый алюминий
  7. Алюминиевый сплав
  8. Углерод
  9. Чистый алюминий
  10. Алюминиевый сплав
  11. Нержавеющая сталь
  12. Турбо Индукция

Возможность многократного приготовления

Посуду можно штабелировать, что означает, что вы можете готовить 2–4 блюда одновременно.

В комплект посуды входит пароварка и 2 бакелитовых коврика, которые позволяют теплу проходить через одну кастрюлю в другую.

Корпус также сконструирован так, чтобы поглощать тепло и передавать его до тех пор, пока тепло не будет хорошо распределяться по всем горшкам.

Вы можете подробно прочитать о других удивительных продуктах Zepter на их веб-сайте.

Тем не менее, вы можете направлять мне свои вопросы, и мы будем благодарны за ваш комментарий.

Не забывайте вносить свой вклад в развитие этого блога, делясь сообщениями.

Приятных выходных.

Набор ножей Zepter — 6 предметов: Покупайте в Интернете кухонные принадлежности по лучшим ценам в Египте

Что такое программа бесплатной доставки?

Заказы * на сумму 350 EGP или более из выполненных Souq товаров в любой категории продуктов имеют право на БЕСПЛАТНУЮ доставку.

Вы получаете бесплатную доставку, если ваш заказ включает не менее 350 египетских фунтов выполненных на базаре товаров.Любой товар со значком «Выполнено Souq» на странице сведений о продукте имеет право на участие и вносит свой вклад в ваш минимальный заказ на бесплатную доставку.

* Следующие типы товаров не включены в бесплатную доставку: фотокопировальный аппарат, офисная мебель, стол, кондиционер и холодильник, набор мебели для спальни, детская мебель и декор, шины и колеса, садовая мебель, игры на открытом воздухе, стиральная машина, Посудомоечная машина, Матрас, Холодильник и Морозильник, Духовка, Плиты и Плиты, Стиральная Сушилка Комбинированная, Вытяжка, Комплект Мебели для Столовой, Мебель для Гостиной, Беговые дорожки, Спортивное оборудование, Кровати и рамы; и подлежат доставке от 21 EGP до 237 EGP за отправку в зависимости от веса и скорости доставки.


Как я могу воспользоваться программой бесплатной доставки?

Просто добавьте желаемые элементы, выполненные Souq, в корзину перед оформлением заказа — убедитесь, что общая сумма добавленных элементов, выполненных Souq, превышает или равна 350 EGP.


Что произойдет, если в моей корзине есть товар, но его сумма меньше порогового значения?

Вы можете получить оставшуюся сумму, чтобы достичь порога бесплатной доставки, добавив в корзину любой заказ, выполненный Souq.Как только общее количество выполненных Souq товаров будет превышено, вы получите скидку на бесплатную доставку.

Если вы хотите продолжить оформление заказа, не добавляя оставшуюся сумму для достижения пороговых значений бесплатной доставки, у вас не будет права на бесплатную доставку. Вы можете получить бесплатную доставку товаров, выполненных Souq, если общее количество выполненных товаров Souq в вашей корзине равно или превышает 350 EGP.


Как найти реализованные Souq предложения?

Вот два быстрых и простых способа найти подходящие товары:
  1. После поиска вашего товара выберите «Выполнено Souq» в левой части страницы и отфильтруйте товары, для которых предусмотрена бесплатная доставка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *