Как готовятся голубцы: Голубцы классические в кастрюле с фаршем и рисом

Содержание

Голубцы домашние рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Голубцы домашние рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Обручникова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов46

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиной фарш

250 г

Говяжий фарш

250 г

Белокочанная капуста

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Сметана 20%-ная

250 г

Растительное масло

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления понадобятся: утятница и сковорода.

2Капусту разобрать на листья, не порвав их.

3Вскипятить воду в широкой кастрюле. Выключить. Выложить в кипящую воду капустные листья и накрыть крышкой кастрюлю. Вытащить листья через 20 минут.

4Отварить рис с добавление соли, слить воду и промыть рис холодной водой.

5Рис перемешать с фаршем, посолить и поперчить и еще раз хорошо перемешать.

6Приготавливаем голубцы. Берем капустный лист, если черенок листа остался твердым то необходимо его отбить.

7Выкладываем две столовые ложки смеси из фарша и риса по центру листа. Сворачиваем лист по примеру конверта.

8Фарш не должен проглядывать из капустного листа, необходимо завернуть так, чтобы вы были уверены, что во время готовки фарш не вывалиться.

9Все остальные голубцы заворачиваем по тому же принципу, пока не закончится фарш.

10Сковороду смазать растительным маслом и разогреть.

11На раскаленную сковороду выложить голубцы, обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

12Выложить обжаренные голубцы в утятницу.

13Залить холодной водой голубцы так, чтобы они частично оставались снаружи.

14Закрыть утятницу крышкой и довести до кипения.

15Убавить огонь на медленный (тушение).

16В утятницу добавить мелко порубленный лук и порезанные на тонкие полукольца морковь.

17Спустя 10 минут добавить сметану и чернослив (без косточек).

18Посолить, поперчить.

19Тушить под закрытой крышкой 40-50 минут.

20За 10 минут до приготовления добавить лавровый лист.

21Голубцы должны получиться супер нежными, вкусными и ароматными благодаря черносливу.

22При подаче выкладываем голубцы в глубокую миску, при желании добавляем бульон с черносливом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт голубцов тушеных в казане

Как показывает практика, белокочанная капуста пользуется намного большей популярностью у нашего населения по сравнению с другими видами капусты (пекинской, брокколи, брюссельской, савойской и т. д.). Возможно, это объясняется ее привычностью и доступностью, а может, вкусовыми и полезными качествами.

Интересно заметить, что во времена дефицита картофеля именно белокочанная капуста являлась главным овощем на столе у наших соотечественников. И это совершенно не удивительно, поскольку в ней содержится в несколько раз больше, чем в других овощах (морковке, луке, свекле и т. д.), растительных белков, которые в свою очередь являются важнейшими источниками таких незаменимых аминокислот, как лизин, метионин и треонин. А еще она богата большим количеством витаминов и полезнейших микроэлементов.

Однако и сегодня без этого продукта тяжело представить множество распространенных и обожаемых многими блюд, таких как щи, борщ, пирожки с капустой, различные овощные салаты и прочие, уже не говоря о любимых голубцах! А вот последние мы и попробуем сегодня приготовить! И будем это делать совершенно необыкновенным способом – приготовим их в казане под интереснейшим сметанно-томатным соусом!

Чтобы приготовить голубцы тушеные в казане, вам понадобится:

белокочанная капуста – 1 коч. (800 г)
мясной фарш – 300 г
белый рис – 0,5 ст.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 3 шт.
специи (соль, перец) – по вкусу
для соуса:
вода — 1 ст.
томатная паста (кетчуп) – 2-3 ст. л.
сметана (20%) – 100-150 г
морковь – 1-2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
специи (соль, перец) – по вкусу

Как приготовить голубцы тушеные в казане:

1. Первым делом займемся подготовкой риса. Для этого хорошенько промываем его под проточной водой (несколько раз), после чего перекладываем крупу в кастрюльку, заливаем достаточным количеством воды (ее нужно немного присолить) и отвариваем до готовности. Затем перекладываем готовый рис в глубокую тарелку, чтобы он быстрее остыл.

2. Пока рис варится и остывает, займемся подготовкой капустных листьев и остальных ингредиентов. Чтобы подготовить капусту, мы можем поступить двумя способами.
Вариант первый: промываем капусту, затем осторожно снимаем с кочана листья, стараясь не повредить их целостность, после чего выкладываем их в кастрюльку, заливаем водой и отвариваем в течение 7-10 минут. Затем отваренные листья капусты необходимо аккуратно вынуть из посудины и остудить.
Вариант второй: опять-таки промываем капусту, затем очень осторожно вырезаем у кочана кочерыжку (кочан при этом не разрезаем), после чего отправляем капусту в уже кипящую воду и также провариваем ее на протяжении 7-10 минут. После этого сливаем воду, даем капусте остыть, а затем разделываем ее на отдельные листья. Нужно отметить, что этот вариант, даже несмотря на кажущуюся сложность, проще, быстрее и позволяет с минимальными повреждениями «разобрать» кочан.
3. А теперь приготовим для наших голубцов начинку. Для этого очищаем лук и морковь и очень тщательно промываем их. Теперь нарезаем лук как можно мельче (кубиками), а морковку натираем на крупной (средней) терке. Если же у вас нет уже готового фарша, тогда вы можете добавить в него репчатый лук непосредственно во время измельчения мяса.
Перекладываем в удобную глубокую мисочку мясной фарш (любой, по вашему усмотрению, например, очень вкусными голубцы получаются со свино-говяжьим фаршем) и добавляем к нему измельченные овощи (лук и морковь), а также уже остывший отваренный рис.
Далее солим и перчим фарш по вкусу (при желании добавляем и другие специи) и тщательно все перемешиваем.
4. Когда все ингредиенты у нас уже готовы, приступаем и к самому формированию голубцов. Для этого берем один остывший лист капусты, аккуратно накладываем в него небольшую порцию мясного фарша (начинки), а затем осторожно заворачиваем его как колбасу (края при этом необходимо подвернуть вовнутрь).
Если у вас вышло большое количество голубцов, тогда дальше их можно тушить не все сразу, а лишь столько, столько вы сможете съесть со своими домочадцами или гостями. Оставшиеся голубцы вы просто можете заморозить и приготовить их позже.
5. Теперь займемся приготовлением заливки (соуса) для наших голубцов. Итак, опять-таки очищаем и тщательно промываем репчатый лук и морковку, после чего лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на той же крупной терке. Затем разогреваем на сковородке небольшое количество растительного масла и обжариваем в нем до прозрачности лук. Потом добавляем к луку морковь и воду, тушим овощи еще 3-4 минуты, после чего добавляем на сковородку кетчуп или томатную пасту (если используете кетчуп, тогда его нужно взять немного больше, чем пасты).
Хорошенько все перемешиваем. Спустя еще 2-3 минуты добавляем и сметану, а также специи (соль/перец) по вкусу.
Обратите внимание, весь процесс приготовления соуса происходит на умеренном (небольшом) огне, чтобы тот не подгорал.
6. Выкладываем в казан подготовленные голубцы (при желании вы можете использовать и другую удобную емкость, например, кастрюлю), а сверху заливаем их нашим соусом. Теперь ставим казан на огонь и тушим голубцы около 40-60 минут под закрытой крышкой на среднем огне (до полной готовности фарша).

Готовое блюдо раскладываем порционно по тарелкам, сверху заправляем соусом из казана (при желании дополнительно добавляем и сметану), а затем присыпаем мелко рубленой свежей зеленью!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Голубцы тушеные в казане

«Чтобы голубцы получились еще вкуснее, перед тушением обжарьте их на сковороде, завернув внутрь каждого голубчика оставшийся кончик капусты для более комфортного переворачивания при обжарке. »

Как приготовить голубцы. Лучшие рецепты голубцов – на бэби.ру!

 Существует огромное множество рецептов голубцов. Разные страны пытаются присвоить происхождение этого блюда себе. Практически в любой кухне мире есть рецепт, в котором мясная начинка заворачивается в капустные или виноградные листья и тушится в томатном соусе. И даже несмотря на то, что технология приготовления практически идентична, итоговый вкус будет отличаться и зависеть от пристрастий повара. рассмотрим подробнее, как приготовить голубцы и какие варианты этого блюда можно приготовить на своей кухне.

Голубцы любят практически в каждой семье, да и рецепты этого блюда весьма разнообразны. Кому-то нравится их тушить, а кто-то сначала обжаривает, а потом готовит в духовке. Одни предпочитают классический томатный соус, другим нравится готовить Бешамель или острый китайский. Но даже если просто сварить их в воде с бульонным кубиком, голубцы получатся вкусными. Да и вариантов начинки может быть сколько угодно много.

Подготавливаем продукты для голубцов

Не только внешний вид, но и даже вкус во многом будет зависеть от того, какую капусту вы выберите. Чтобы каждый голубец получался аккуратным, а начинка не вываливалась из него, капуста должна быть правильно приготовленной. Лучше всего для этого блюда подходят средние и поздние сорта, а сам кочан должен быть молодым. Перед тем как отправлять капусту в кипяток, из нее нужно вырезать кочерыжку, а в воду добавить немного уксуса или лимонной кислоты. Это сохранит яркий цвет листа и его плотность, во время формирования он не будет рваться.

Кочан капусты лучше выбирать ровный, без трещин и надломов. В воде ему нужно покипеть некоторое время, чтобы жесткие листья размякли. После чего аккуратно достаньте его из воды, отсоедините часть листьев и оставьте охлаждаться. Уплотненные части нужно будет срезать. Рис до готовки желательно проварить, чтобы он был наполовину готов (довести до кипения и прокипятить несколько минут, процедить и смешать с фаршем).

Важная составляющая голубцов – соус. Он должен быть насыщенным и густым, чтобы в итоге не получилось водянистое блюдо. Для готовки лучше выбирать кастрюлю с толстым дном, и перед варкой выстелить дно капустными или виноградными листьями.

Классический русский рецепт голубцов

Пожалуй, не найдется ни одной семьи в нашей стране, в которой бы не готовили эти аппетитные конвертики с фаршем. Записывайте самый популярный рецепт.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • рис – 1-1,5 стакана;
  • капуста – 1 кочан;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты для соуса:

  • сметана – 500 г;
  • томатный соус – 3-4 ст. л.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • вода – по необходимости;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо проварить рис (довести в холодной воде до кипения и прокипятить пару минут), затем слить воду, промыть и смешать с луком, фаршем, перцем и солью.
  2. Подготавливаем капусту. Перед тем как опустить ее в кипяток, в ней нужно вырезать кочерыжку и несколько минут прокипятить, затем отделить часть листьев и так сделать со всем кочаном. Если капуста молодая, ее можно просто окунуть в кипяток, листья отойдут очень быстро. С зимними сортами придется повозиться подольше. Также есть вариант запечь кочан в духовке, обмотав фольгой, но тогда появится специфический запах, а верхние листочки поджарятся. Еще один эффективный способ отделить листья – отправить капусту в микроволновку.
  3. Когда все листья подготовлены, на них нужно выложить начинку и свернуть конвертом. Заготовки плотно выкладываем на дно кастрюли и заливаем небольшим количеством воды, ставим на огонь. Через 5-10 минут к голубцам следует добавить соус.
  4. Для приготовления соуса нужно измельчить лук и морковь, пассировать их на сковороде используя небольшое количество растительного масла. Туда же добавляем томатную пасту и немного воды. Кипятим эту смесь несколько минут, добавляем в кастрюлю к голубцам и доводим до готовности в течении 20 минут.

Подавать готовые голубцы нужно со сметаной и зеленью.

Голубцы с куриным фаршем и гречкой

Готовое блюдо получается очень необычным и интересным на вкус, обязательно попробуйте приготовить. Фарш можно брать любой, но с куриным голубцы получаются особенно нежными.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 500 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 стакан;
  • кочан капусты – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • лавровый лист – несколько штук;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготовим начинку для голубцов. Для этого необходимо отварить гречку в течение 5 минут, после чего слить воду и смешать с фаршем.
  2. Лук мелко шинкуем, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета и добавляем к фаршу с гречкой. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
  3. Капусту разбираем на листья, предварительно ее можно ошпарить кипятком. Толстые части листьев срезаем, в центр кладем начинку и заворачиваем конвертиком. Так проделываем со всеми листьями или пока не закончится начинка.
  4. На сковороде раскаляем подсолнечное масло, обжариваем на нем голубцы с двух сторон и складываем в кастрюлю с толстым дном.
  5. Когда все голубцы обжарены и лежат в кастрюле, к ним нужно добавить сметану и воду, поставить на медленный огонь тушиться. Бросьте туда лавровый лист, добавьте соль и перец по вкусу. Тушить голубцы необходимо в течение 30-40 минут.

Долма (голубцы из виноградных листьев)

Говоря о том, как приготовить голубцы, нельзя не упомянуть про долму. Настоящую долму готовят исключительно с бараниной, но если этот вид мяса вам не нравится, его запросто можно заменить говядиной.

Ингредиенты:

  • свежие или маринованные виноградные листья – 250 г;
  • говяжий или бараний фарш – 300 г;
  • растительное масло – 70 мл;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • рис короткозернистый – небольшой стакан;
  • зелень укропа, мяты – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Виноградные листья промываем в холодной воде, а маринованные – замачиваем на час, а потом высушиваем.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем на нем мелко нашинкованный лук. Когда он станет золотистым, накройте кастрюлю крышкой и дайте несколько минут ему настояться.
  3. После того как лук немного постоял, добавляем к нему рис, пряности, соль и перец, фарш и хорошо перемешиваем. Заворачиваем эту смесь в виноградные листья. Долма отличается от обычных голубцов маленькими размерами. Заворачивайте их аккуратно, чтобы не порвать листья и следите, чтобы они не разворачивались. Складываем маленькие конвертики в кастрюлю, далее наливаем воды или бульона так, чтобы все конвертики были покрыты водой.
  4. Кастрюлю с долмой ставим на огонь, сбрызгиваем маслом, накрываем крышкой и варим минут 40-45 на медленном огне.

Подавать долму принято со сметаной, майонезом или соусом. Идеальный вариант соуса для нее – натуральный йогурт, смешанный с чесноком. С такой добавкой блюдо получится еще более легким и нежным на вкус. Вместо йогурта можно использовать кефир, простоквашу, мацони.

Диетический рецепт голубцов (разгрузочные диетические голубцы)

Если вы по каким-то причинам не хотите или не можете готовить традиционные голубцы, попробуйте этот необычный рецепт, в котором есть карри и имбирь. Блюдо получается не только очень необычным и вкусным, но и низкокалорийным.

Видео

Ингредиенты:

  • говядина – 300г;
  • белокочанная капуста – 150 г;
  • сельдерей – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • карри – по вкусу;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – для жарки.

Ингредиенты для соуса:

  • кефир – 100 г;
  • молотый имбирь – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В блендере необходимо измельчить сельдерей, морковь, капусту, тщательно перемешать и добавить к ним яйца и фарш.
  2. Полученную массу укладываем в заранее подготовленные и ошпаренные листы капусты, заворачиваем их конвертиком.
  3. Дно сковороды с высокими бортиками смазываем оливковым маслом и плотно укладываем голубцы.
  4. Имбирь смешиваем с кефиром и поливаем этим соусом голубцы в сковороде.
  5. Разогреваем духовку до 220-260 градусов и отправляем голубцы запекаться.

Голубцы с грибами

Это еще один постный рецепт голубцов, которые придутся вам по вкусу. Грибы можно брать любые: опята, белые, лисички или даже обычные шампиньоны. В любом случае, будет вкусно.

Ингредиенты:

  • капуста – 10 пропаренных листьев;
  • грибы – 200 г;
  • рис – 4 ст. л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатная паста – 1-2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. В слегка подсоленной воде отвариваем листья капусты.
  2. Отвариваем рис так, чтобы он оставался рассыпчатым. Грибы варим отдельно.
  3. Лук мелко шинкуем и обжариваем его до золотистого цвета, смешиваем с грибами и рисом.
  4. В готовую начинку добавляем соль, перец, любимые специи. Заворачиваем получившийся фарш в капустные листья и укладываем в сотейник.
  5. Разводим томатную пасту в небольшом количестве воды, поливаем голубцы.
  6. Тушить их нужно на медленном огне в течение 30-40 минут.

Подаются грибные голубцы со сметаной и зеленью.

Секреты приготовления голубцов от опытных кулинаров

Практически во всех рецептах присутствует одинаковая технология приготовления голубцов, а вот сделать их совершенно разными помогут соусы. Здесь есть, где разгуляться фантазии. Так, на ваш выбор самые популярные соусы:

  • сметана с мелкорубленой зеленью и выдавленным через пресс чесноком;
  • кефир с солью и травами;
  • измельчить в блендере лук, смешать его со сметаной, петрушкой, соленым огурцом и лимонным соком.

Видео

Можно придумывать свои варианты соусов, здесь все ограничено только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями. Так что записывайте, готовьте и угощайте своих близких.

Все голуби без бекона | Винчестер Боеприпасы

Судя по тому, что я видел на кормах для дичи всех размеров в США, предпочтительный метод приготовления голубей — мариновать в течение нескольких часов и обернуть беконом вместе с перцем халапеньо и либо сыром, либо сливочным сыром.

У них прекрасный вкус, не так ли? Для некоторых людей победа в том, что они не на вкус как голуби. Возможно, дело не в голубях, а в том, как они приготовлены, что делает их вкус немного странным.

Если вы готовите голубиную грудку до тех пор, пока она не станет средней прожарки, а я говорю не более чем при 130–135 градусах, она не имеет ни малейшего странного вкуса. На самом деле оно очень мягкое и очень похоже на любое другое менее приготовленное мясо дичи с темным мясом. Если вы готовите его выше средней степени прожарки, он начинает приобретать остроту. Хорошо прожаренная цельная голубка или голубиная грудка, на мой взгляд, не входит в число моих фаворитов. Так что, если вы не можете переварить мясо от прожарки до средней прожарки, держите под рукой много вашего любимого маринада и бекона. Или вы можете обжарить их, а затем варить в течение нескольких часов в красном соусе, пока они не станут такими же нежными, как жаркое в горшочках.Мясо, подаваемое на подушке из макарон, неотличимо от любого другого, приготовленного на медленном огне.

 

Я отношусь к голубям примерно так же, как к водоплавающим. Я замачиваю их в мягком рассоле соленой воды (1 литр воды, смешанный с 1/4 стакана кошерной или любой крупной соли и коричневого сахара), но только на пару часов. Имейте в виду, что всегда лучше хранить в прохладном месте. Удобен в полевых условиях, чтобы ваши только что убитые птицы не были свалены в кучу в изнуряющий жаркий день.Когда действие замедляется, я вскрываю полости, удаляю внутренности и помещаю птиц в холодильник, чтобы они быстро остыли. Посолив, обсушите, приправьте и обжарьте на гриле, обжарьте на сковороде или соте примерно по 1 минуте с каждой стороны. Если хотите, бросьте их в свой любимый маринад, но не так долго, чтобы единственным вкусом, который вы чувствуете, был маринад. стрелять), они так же вкусны, как траурные голуби.Они немного крупнее, поэтому маринуйте их на час или два дольше.

 

Голубей также можно приготовить на вертеле вместе с некоторыми овощами, включая острый перец. При приготовлении на гриле я люблю ненадолго пропитать их оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Оливковое масло способствует разгоранию на гриле и ускоряет процесс подрумянивания. Голуби также вкусны, если их правильно приготовить в коптильне. При копчении целой птицы проверяйте температуру в центре грудки. Когда температура достигнет 130-135 градусов, вытащите их, слегка накройте фольгой и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем разорвать их.Отдыхающая часть позволяет сокам перераспределяться внутри птицы, так что некоторые люди не сходят с ума, если они не полностью лишены влаги. Кстати, красные соки, присутствующие в вареном мясе, — это не кровь. В основном это вода и миоглобин (белок).

 

Вот мягкий маринад, который хорошо подходит практически для любой горной дичи, включая голубей. Для голубиных грудок маринуйте от 2 до 3 часов. Если вы готовите целых голубей, дайте им еще пару часов. И не отходите слишком далеко от гриля, коптильни или сковороды.Эти птицы готовятся быстро, и я не хочу, чтобы вы обвиняли меня, если ваши переваренные голуби не вкусны. Конечно, если вы не без ума от них, вы всегда можете вернуться к бекону.

 

Маринад с травами

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы любите мясо поострее, добавьте в маринад молотый перец халапеньо.

1/3 стакана белого сухого вина

3 столовые ложки рисового уксуса

1/3 стакана оливкового масла

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 зубчика чеснока, измельченных

2 измельченные зеленые луковицы

1 столовая ложка сахара

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чашка смеси свежих трав, нарезанных

Смешайте все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Энергично встряхните, чтобы смешать ароматы.

Подписывайтесь на каналы Winchester в социальных сетях, чтобы получать дополнительные советы по охоте и стрельбе, а также новости о поддерживаемых Winchester мероприятиях и рекламных акциях на Facebook, You Tube, Instagram и Twitter

Жареные голуби — охота, чтобы поесть

Главная » Дикая еда » Рецепты » Жареные голуби

Рецепты
Читать далее

Простой рецепт голубя, который отлично подойдет для ужина в будний день

Насколько я понимаю, голуби — один из самых недооцененных деликатесов, когда речь идет о дичи.Я вырос в Техасе, но моя мама из Луизианы; как только я стал достаточно взрослым, чтобы начать охоту на голубей, мне было приказано собирать и чистить всех моих птиц и сохранять сердца и желудки. Меня бы наказали, если бы я этого не сделал! Это каджунский закон: никогда не тратить мясо попусту и почти все готовить в коричневом соусе. Ну, это было в нашей семье.

Каждый раз, когда мы убиваем достаточно голубей для обильного обеда через реку Сабин, это особый случай. Помимо вареных крабов и раков, голуби — это единственное, что их там приводит в восторг, когда я говорю им, что принесу их для приготовления.В среднем 2-3 голубя на человека.

Жареные голуби

Голуби варятся на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет восхитительно нежным, а соус идеальным

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления приправ 8 часов

Общее время 10 часов 45 минут

  • 36 целых голубей выбрали и очищенные
  • овощное масло
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 лука
  • 2 зеленых Bell Peppers
  • 1 Qt Chare Brother
  • Tony ChaChere Оригинальный приправа
  • Тони Чачена коричневый соус Mix
  • 2 банки супа Campbell’s Golden Mushroom
  • 4 чашки длиннозернистого риса
  • Обильно приправьте очищенных голубей оригинальной приправой Tony Chachere (включая сердца и желудки) на ночь в холодильнике. Перед приготовлением обязательно удалите мешки с песком из желудков.

  • Нарежьте четыре стебля сельдерея, две большие луковицы и два зеленых болгарских перца

  • Поджарьте голубей в растительном масле в большой кастрюле. Сначала удалите обжаренные сердца и желудки, затем удалите обжаренных голубей и добавьте в кастрюлю сельдерей, лук и болгарский перец.

  • Когда овощи будут готовы, добавьте куриный бульон и равное количество воды. Перемешать и дать закипеть. Добавьте Tony’s Gravy Mix в 1 чашку воды и добавьте ее.Перемешать и добавить еще немного соуса по вкусу и цвету.

  • Добавьте голубей, сердца и желудки, а затем добавьте 1-2 банки супа из золотых грибов Кэмпбелла. Убедитесь, что голуби находятся ниже уровня соуса. Добавляйте соус и воду по мере необходимости.

  • Накройте крышкой и уменьшите огонь до медленного кипения. Варить два часа, помешивая каждые 30 минут. Попробуйте голубя, чтобы увидеть, нежный ли он по прошествии двух часов. Если нет, готовьте дольше и до тех пор, пока мясо голубя не станет мягким.

  • Подавать с рисом

Чад Валигура

Голубь в беконе в сливочном соусе

Рецепт Глена Пабоди, владельца Wildrose Abe

Около трех лет назад я открывал сезон голубей в Верноне, штат Техас.После охоты разбили взрослые напитки, накормили и напоили собак, подожгли угли. Каждый внес свой вклад в то, что станет незабываемой трапезой. Нас было около четырнадцати человек, и каждый бросил шеф-повару несколько голубиных грудок. В отличие от обычного «завернуть их в бекон и полить итальянской заправкой», наш шеф-повар сделал что-то другое и действительно аппетитное. Я взял его рецепт и немного подправил его, и он хорош!

Примерно за день до того, как вы планируете приготовить голубя, посолите его в соленой воде. Залейте их водой на 3-4 дюйма и поставьте в холодильник. Обычно я делаю это дважды, сливая окровавленную воду, восстанавливая голубя соленой водой и помещая его обратно в холодильник.

Незадолго до их приготовления слейте соленую воду (она должна быть с кровью. Соль обладает вяжущим действием, вытягивает большую часть крови из мяса и в то же время приправляет его). Затем тщательно промойте мясо и отложите его в сторону.

В день подготовки предварительно разогрейте газовый гриль до 350 градусов или доведите уголь до светло-серого цвета.

Следующим шагом будет разделка мяса с грудной кости. Это необязательный шаг, некоторые люди предпочитают готовить голубя целиком, но мой опыт показывает, что мясо готовится более равномерно, когда оно разделено на филе.

После разделки мяса оберните две половинки грудки 1/2 полоски толсто нарезанного бекона и сколите пару зубочисток.

Слишком много бекона (неужели такое бывает?) перебивает вкус голубя и не дает мясу равномерно приготовиться.

Отложите и приступайте к приготовлению соуса.Вам понадобится…

* 2 пачки сливочного масла

* 1 пинта жирных сливок

* Вустерширский соус

* Чесночный порошок

* Перец крупный молотый

* Щепотка-две соли (много не понадобится)

 

Положите сливки и масло в среднюю кастрюлю. Добавьте 3-4 порции вустерширского соуса, столько же чесночного порошка,

пару щепоток молотого перца и соль. Медленно нагрейте и дайте покипеть 4-5 минут, периодически помешивая.

Снимите с огня.

Поместите голубей в неглубокую одноразовую алюминиевую кастрюлю, поставьте на гриль и полейте соусом. Дайте голубям готовиться около 10-12 минут, затем выньте их из смеси соуса и поместите прямо на гриль, часто переворачивая их в течение 3-4 минут, пока бекон не начнет немного хрустеть. Не пережаривайте. Мясо должно быть средней прожарки.

Снимите с гриля, поставьте на тарелку и сбрызните птиц соусом. Наслаждаться!

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

Вкусные голуби на ужин

Сезон траурных голубей в Арканзасе начался 6 сентября, и те, кто достаточно умело ловил этих многочисленных, быстро летающих диких птиц, теперь столкнулись с приятной дилеммой: как мне приготовить эти восхитительные кусочки мяса?

Мой любимый способ приготовления я узнал много лет назад, когда посещал озеро Шико на юго-востоке Арканзаса. Я был с группой писателей на открытом воздухе в государственном парке Лейк-Чико на конференции выходного дня, и по приглашению местной торговой палаты мы провели день, фотографируя голубей, летающих вокруг огромного поля подсолнухов.Я говорю «стрельба в», потому что, когда наша охота закончилась, у большинства из нас не было нескольких коробок патронов и не более дюжины или около того голубей, чтобы продемонстрировать наши усилия.

В тот вечер мы поехали в красивое поместье на берегу озера, где наш хозяин приготовил чудесную трапезу, состоящую из шведского стола из дичи. Сразу бросалась в глаза огромная коптильня на заднем дворе, поднимающая густые ароматные клубы белого дыма. От одного дуновения этого необыкновенного аромата у нас текла слюна, как у собак Павлова.

Внутри коптильни было множество голубиных грудок, каждая из которых была завернута в бекон и посыпана травами и специями. Коптильня была сконструирована с топкой с одной стороны, в которой находились горящие угли и влажные дымящиеся чипсы из гикори. Это позволяло голубиным грудкам медленно готовиться в дыму без прямого нагрева. Повар сообщил нам, что птицы были замаринованы на ночь в итальянской заправке, а небольшой ломтик халапеньо был вставлен в прорезь, сделанную рядом с грудной костью каждого голубя. Затем мясо подвергалось «холодному копчению» в течение нескольких часов, в результате чего получались самые нежные и вкусные кусочки, какие только можно себе представить.Простое обращение повара было шедевром кулинарного гения.

Голубиные грудки очень вкусные, а количество способов их приготовления ограничено только вашей фантазией. Для лучшего вкуса обязательно держите птиц в прохладе в поле. Не запихивайте их в мешок для горячей дичи охотничьего жилета. Вместо этого бросьте их в небольшой холодильник, предназначенный для этой цели, или положите их поверх жилета в тени.

В спине и ногах голубя очень мало мяса, поэтому большинство охотников «выкармливают» птиц для приготовления пищи.Я также сохраняю сердечки, из которых получаются отличные маленькие закуски. И я часто разделяю каждую грудку на филе, используя острый нож, чтобы удалить мясо с каждой стороны килевой кости. В результате получаются бескостные кусочки темного мяса с богатым вкусом, которые можно использовать в различных вкусных рецептах.

При приготовлении голубиного мяса помните, что в нем мало жира, и это нужно учитывать при приготовлении, чтобы мясо не стало сухим и жестким. Каждый кусок можно обернуть беконом, чтобы придать ему аромат и предотвратить сухость, или приготовить птиц, используя методы влажного приготовления, такие как приготовление в мультиварке или запеканке. Самое главное помнить, не переваривать. Всего несколько минут в духовке, на гриле, на сковороде или в коптильне, чтобы голуби приготовились. Подавайте их редкими или средними для лучшего вкуса и нежности.

Итак, вот несколько превосходных рецептов, которые вы можете попробовать. Каждый обязательно понравится семье и друзьям.

МАРМЕЛАДНЫЕ ГОЛУБИ

Ингредиенты:

Голубиные грудки

Апельсиновый мармелад

Ломтики бананового перца

Бекон

Проезд:

С помощью острого ножа отделите два филе без костей от каждой грудки голубя.Скрепите две части вместе зубочистками и положите между филе апельсиновый мармелад и ломтик перца. Оберните небольшим кусочком бекона и закрепите зубочистками. После того, как каждая грудка голубя была приготовлена ​​таким образом, поместите кусочки в форму для выпечки, застеленную фольгой, и запекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 15–20 минут или до готовности по вкусу.

ЗАКУСКИ С ГОЛУБИЬИМ СЕРДЦЕМ

Ингредиенты:

От 25 до 30 голубиных сердечек

1/2 стакана муки

2 чайные ложки луковой соли

1 столовая ложка растительного масла

Вустерширский соус Дэш

Проезд:

Смешайте муку и луковую соль в мешочке, добавьте голубиные сердечки и тщательно встряхните.Нагрейте масло в антипригарной сковороде. Вставляйте сердца по одному, убедившись, что все они разделены. Готовьте от 2 до 3 минут. Переверните сердечки и добавьте к каждому капельку Вустершира. Готовьте почти до хрустящей корочки и подавайте горячим.

ГОЛУБИ ТЕРИЯКИ НА ГРИЛЕ

Ингредиенты:

Любое количество голубиных грудок

1 ломтик бекона на голубиную грудку

Соус терияки

Зеленый лук, нарезанный кусочками по 3 дюйма

Чесночный порошок

Перец черный свежемолотый

Проезд:

На каждую грудку голубя положите кусочек зеленого лука и оберните ломтиком бекона. Закрепите бекон зубочистками.

Поместите обернутые грудки в пластиковый контейнер, добавьте достаточное количество соуса терияки, чтобы покрыть грудки, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Выньте грудки из контейнера, слейте воду и приправьте чесночным порошком и перцем. Наденьте грудки на шампуры и жарьте на среднем огне до готовности. Подавайте на подушке из риса.

ГАМБО ГОЛУБЯ

Ингредиенты:

20 или более голубиных грудок

1 стакан растительного масла

1 стакан муки

2 чашки нарезанного зеленого перца

2 чашки нарезанного лука

3 зубчика чеснока, измельчить

4 литра воды

2 столовые ложки соли

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/2 чайной ложки белого перца

2 чайные ложки тимьяна

5 лавровых листьев

Порошок Филе

Проезд:

В большой кастрюле обжарить голубиные грудки в горячем масле. Достаньте мясо и отложите в сторону. Приготовьте заправку, добавив муку в масло в кастрюле. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока ру не станет карамельно-коричневой. Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте 1/2 стакана воды и все приправы, кроме порошка филе. Тщательно перемешайте; затем постепенно добавить остальную воду и кусочки мяса, все еще помешивая. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 2 часа. Вмешайте филе, чтобы оно загустело до желаемого уровня. Подавать с отварным рисом.

БЫСТРО И ПРОСТО ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУДКИ ГОЛУБИ

Ингредиенты:

От 10 до 20 голубиных грудок

Соль и перец

Мука

1/4 стакана сливочного масла или маргарина

1 банка консервированного французского лукового супа (10 3/4 унции)

1 (10 3/4 унций) банка сгущенного крем-супа из грибов

1/2 стакана хереса

Проезд:

Приправьте грудки солью и перцем и обваляйте в муке. Подрумянить на разогретом на сковороде масле или маргарине.Снимите со сковороды и положите в кастрюлю. Смешайте супы и херес и полейте ими голубиные грудки. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 1 часа или до мягкости.

Голуби в глазури с острой горчицей — охотники и рыболовы в отдаленных районах

Обычно наша первая осенняя охота — это охота на голубей. Обычно это около 100 градусов, и кажется, что дни никогда не заканчиваются. Это резкое сопоставление с тем, какими будут условия через несколько месяцев. Для нас охота на голубей — это разминка перед предстоящим сезоном борьбы.Тем не менее, из него получаются одни из лучших, хотя и небольшие, мяса сезона.

Почти всех наших голубей мы обрабатываем и готовим одинаково – ощипываем целиком и жарим на гриле. Не так много возможностей для улучшения по сравнению с голубями, приготовленными на прямом дымящем огне. Где мы развлекаемся, так это в глазури, которую мы наносим на птиц, пока они жарятся на гриле.

Эта острая глазурь придает нежным голубям остроту, сладость и пикантность. Добавление сливочного масла помогает сделать кожу более хрустящей и придает ей чуть больше насыщенности.

Мы ощипываем наших голубей целиком. Вы можете съесть их, если вам лень, но вы потеряете все хрустящие кусочки. Мы едим их голыми руками, никаких приборов не требуется. Ощипанный голубь похож на гигантское куриное крыло, но лучше.


Голуби, глазированные острой горчицей

  

  Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст.л. острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 ч.л. хлопьев красного перца

Инструкции по приготовлению:  

  1. Смешайте все ингредиенты для глазури венчиком.
  2. Разогрейте гриль до средней температуры. Приправить голубей солью и перцем. Поместите голубей на гриль грудкой вверх и готовьте под крышкой около 4 минут.
  3. Нанесите глазурь и поверните голубей грудкой вниз. Нанесите глазурь на обратную сторону голубей. Готовьте 2-3 минуты без крышки. Если вы используете гриль с диффузором, откройте его и готовьте прямо над пламенем.
  4. Переверните голубей и снова смажьте глазурью грудку. Готовьте еще около минуты или пока самая толстая часть грудки не нагреется до 135 градусов.
:: Откройте для себя больше рецептов Field To Table :: 
:: Узнайте больше об охотниках и рыболовах в бэккантри ::

Как приготовить голубиную грудку с беконом?

Накройте блюдо и тушите грудки на медленном огне на плите от 30 до 60 минут или в предварительно разогретой до 325 F духовке от 45 до 90 минут. Они готовы, когда их можно легко нарезать маленьким острым ножом.

В связи с этим замачиваете ли вы голубиную грудку ? Классический способ приготовления голубей состоит в том, чтобы разделать их на грудки, обернуть грудки ломтиком бекона и обжарить на среднем огне. Если у вас остались голуби, замачивание их в рассоле обеспечит сочное мясо и смягчит вкус дичи.

Соответственно, как сделать голубя вкуснее? Есть множество способов улучшить вкус голубиного мяса, и большинство из них основаны на здравом смысле. Различные специи, лук, перец халапеньо и маринады могут придать голубиному мясу лучший вкус.

Точно так же, как долго готовится голубь? Сколько времени потребуется голубю , чтобы приготовить ? Обжаривайте голубиные грудки по три-четыре минуты с каждой стороны.Когда вы закончите, грудка должна стать коричневой, а бекон — хрустящим.

Удивительно, но как узнать, что голубиное мясо готово? Обжаривайте грудки dove в течение трех-четырех минут с каждой стороны. Когда вы закончите, грудка должна стать коричневой, а бекон – хрустящим. Измерьте температуру грудки голубя термометром для мяса. Внутренняя температура каждой груди должна быть 160 градусов.

Как приготовить голубя?

Как добиться от голубей вкуса дичи?

Обычные жидкости для замачивания включают соленую воду, молоко, пахту, уксус или лимонный сок.Есть много охотников, которые клянутся молочными продуктами, когда дело доходит до устранения игривости, поскольку молочные продукты «выпускают кровь» из многих видов мяса, а кровь является источником вкуса дичи.

Поить голубя?

Если у вас остались голуби, вымачивание их в рассоле обеспечит сочное мясо и смягчит вкус дичи. Приготовьте рассол, смешав по ½ стакана соли, черного перца и коричневого сахара с 1 галлоном воды, и оставьте грудки замачиваться как минимум на несколько часов, а лучше на ночь.

Как долго голубь может храниться в холодильнике?

Птицы довольно прочные и хорошо стареют в холодильнике.Некоторые даже утверждают, что они улучшаются с небольшим старением. Я держал голубей и других птиц в холодильнике до 10 дней до обработки без каких-либо побочных эффектов.

Почему голубиное мясо такое красное?

Однако, поскольку это перелетные птицы, мясо грудки темнее, чем грудка курицы и индейки. Это связано с тем, что мышцам, выполняющим работу, требуется больше кислорода, а кислород доставляется к этим мышцам красными кровяными тельцами. … Охотничьи птицы проводят больше времени в полете, поэтому их грудка может быть такой же темной, как мясо ноги.

Хорошо ли едят голуби?

Голубь — постное мясо с высоким содержанием белка и прекрасным вкусом. Соблазн съесть голубя частично связан с добычей птицы в дикой природе. Это органическое мясо свободного выгула, в зависимости от того, насколько хорошо вы стреляете.

Какой вкус у голубя?

На вкус они как нежная утка. Не так хороши, как перепела, но их здесь мало. Если вы хотите охотиться на птиц, начните охоту на уток.

Как долго вы готовите голубиную грудку?

В сковороде смешайте сливочное и оливковое масло на среднем огне.Как только сливочное масло и масло нагреются, добавьте грудки голубей и готовьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Используйте щипцы, чтобы перевернуть мясо.

При какой температуре варить голубя?

Голуби также вкусны, если их правильно приготовить в коптильне. При копчении целой птицы проверяйте температуру в центре грудки. Когда температура достигнет 130-135 градусов, вытащите их, слегка накройте фольгой и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем разорвать их.

Можно ли заболеть от поедания голубей?

Любой голубь, пойманный охотниками, будет безопасен для употребления и употребления в пищу, даже если птицы заражены.Вирус был обнаружен у траурного голубя, но представители национального здравоохранения говорят, что лабораторные эксперименты с белоснежным перепелом, голубем и другими промысловыми птицами показывают, что большинство из них не заболевают, если их укусил инфицированный комар.

Как сделать грудного голубя?

Рецепт голубя на гриле целиком — дичь и рыба

Вы можете вырвать перья у своих птиц и оставить кожу для этого рецепта голубя на гриле или быстро снять с них кожу, как это делает Энди Морган. (фото с Shutterstock)

02 января 2019 г. Линн Беркхед

В самом сердце юга Америки, где живет Энди Морган, есть две вещи, которые обещает теплый ранний осенний сентябрьский день.

Один из них — это увлекательное приключение с семьей и друзьями, когда скорые траурные голуби ныряют и летают над убранным сельскохозяйственным полем, пастбищем, заросшим козьим сорняком или подсолнухами, или водопоем, который истощается в раннюю осеннюю жару.

Другая уверенность — это очень вкусная еда после этого, либо в тот же день, когда будет добыто определенное количество голубей, либо позже, когда семья и друзья соберутся вокруг для отложенного пира дичи.

В любом случае, участник Bass Pro Tour Высшей лиги рыболовства точно знает, как он приготовит одно из своих любимых диких блюд.

«Для голубя этот рецепт выбрать несложно», — сказал Морган, однократный победитель BPT и трехкратный рыболов года по версии FLW на трассе, на которой он ранее выступал. «Мне нравится готовить голубя целиком на горячем гриле».

Для этого он сначала обрежет лапы, крылья и шею птицы. В то время как некоторые охотники вырывают перья у поверженного голубя и оставляют кожу, Морган вместо этого быстро снимает шкуру с птицы.

Как и в большинстве его блюд из дичи, хороший маринад является обязательным условием для любого дикого блюда, и это не исключение.

«Для голубей я предпочитаю что-нибудь погорячее», — сказал Морган, бывший сотрудник Realtree Fishing. «Я использую немного Allegro, немного итальянской заправки и, возможно, немного острого соуса Frank’s, так как мне нравится, когда мои маринады немного пикантны. Я все это смешаю в миске, хорошенько обваляю в ней голубей и замариную их на пару часов в холодильнике».

Когда придет время готовить, Морган зажжет свою коптильню Pitt Boss и установит температуру на 400 градусов.

«Это не копчение, это приготовление на гриле, поэтому вам нужен более сильный огонь и возможность приготовить это мясо горячим и быстрым», — сказал Морган.«Когда я разогрею гриль до 400 градусов, я кладу голубей на решетку грудкой вверх или мясом вверх и даю им готовиться около трех минут. Затем я переворачиваю их мясной стороной вниз и готовлю еще пару минут, пытаясь довести их до средней степени прожарки».

Как и в случае с другим мясом дичи, Морган предостерегает от пережаривания. Хотя он признает, что дикую свинью и индейку необходимо готовить при определенных температурах из соображений безопасности, другие виды мяса диких животных, такие как голуби, по его мнению, должны иметь хотя бы немного розового цвета посередине.

«Я готовлю очень жарко, когда дело доходит до дичи», — сказал Морган. «Я хочу довести его до средней степени прожарки, поэтому я готовлю его быстро с каждой стороны. Обычно оно не остается на гриле очень долго, хотя более толстые куски мяса требуют немного больше времени».

Пока все голуби готовят, Морган говорит, что его жена обычно находится на кухне и готовит еду для гостей на заднем дворе.

«Когда я готовлю голубей, я оставляю большую часть подготовки другой стороны моей жене Мисси», — сказал Морган.«С голубями она приготовит печеную фасоль, может быть салат из капусты, или что-то вроде картофеля и т. д.

Морган говорит, что, как и в большинстве приготовлений дичи, он старается сделать процесс быстрым, легким и увлекательным. , вид, который зависит от сильного огня, небольшого количества той или иной приправы, может быть, одного или двух холодных напитков и общего смеха семьи и друзей, шумно кричащих за обеденным столом.

«Приготовление дичи, по крайней мере, в моей книге, легко, и вы не хотите, чтобы это было слишком сложно», — сказал он.«Приготовление такой дичи не займет много времени, если ее разморозить и замариновать».

После того, как голуби закончат жариться на гриле, Морган говорит, что пришло время снять их, дать им немного отдохнуть и подать к столу.

Как и в случае с другими рецептами игры, Морган советует убедиться, что у вас достаточно еды, чтобы накормить голодных гостей, а это количество часто больше, чем вы думаете, что вам нужно.

«Мне нужен лимит для себя», — усмехнулся он. «Дав приготовил так, это так, так хорошо.Его действительно сложно превзойти, особенно с хорошим ледяным пивом в руке после долгого жаркого дня. Это точно рецепт на заднем крыльце, который напоминает мне о сентябре, и который готов для того, чтобы посидеть в тени».

Морган говорит, что приготовить это блюдо будет легко, если вы подадите гостям бумажную тарелку, бумажное полотенце и, возможно, пластиковую вилку. Подайте, съешьте, оближите пальчики и выбросьте все это. Здесь есть одно предостережение: он советует не позволять собакам есть оставшиеся кости, так как они могут легко задушить собаку.

Любимое за охоту, которую необходимо приготовить, простые ингредиенты и быстрое приготовление, а также приятное времяпрепровождение с семьей и друзьями, дикое блюдо, состоящее из целых жареных голубей Энди Моргана, является одним из фаворитов бас-профессионала.

— Я бы никогда не отказался от голубиной трапезы, это точно, — сказал Морган. «Я люблю охотиться и есть уток и оленей, но голуби, приготовленные таким образом, могут быть моим любимым. Может быть, это из-за инвентаря, их нелегко достать, и у меня, кажется, всегда есть небольшой запас в морозильной камере.

«Конечно, я не зову много соседей на этот обед», — добавил он с сердечным смехом.

Но для тех, кого он приглашает, обед из жареных голубей — это еда, достойная короля. И тот, который всегда настраивает Моргана на то, чтобы снова отправиться на охоту, когда начинают дуть осенние ветры.

«Этот рецепт голубей — отличный способ очистить морозильник в летние месяцы, — сказал Морган. «Потому что после этого пришло время для ежегодной осенней программы пополнения запасов, как я люблю говорить.

«Я люблю поесть, и я люблю вкусно поесть. И мне нравится ходить на охоту, чтобы добыть основные ингредиенты для этой вкусной еды. Я люблю их обоих, и мне бы очень не хотелось выбирать между хорошей охотой, едой и рыбалкой».

И когда человек, живущий рыбной ловлей, говорит что-то подобное, вы понимаете, что охотничья еда, о которой он говорит, должна быть настолько хороша, насколько это вообще возможно!

Andy Morgan’s весь жареный голубь рецепт

обслуживает: 2-4 Время подготовки: 15-20 минут + Marinating Time
Срок головки: 5-6 минут

Ингредиенты:

Marinade :

Направления:

  1. Начните с обрезки лап, крыльев и шеи каждой птицы.Некоторые охотники вырывают перья у поверженного голубя и оставляют кожу, но Морган предлагает вместо этого быстро снять с птицы шкуру.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Обваляйте голубей в маринаде и маринуйте их пару часов в холодильнике.
  3. Разогрейте гриль до 400 градусов.
  4. Положите голубей на решетку грудкой вверх (или мясом вверх) и дайте им обжариться около трех минут. Затем переверните их мясной стороной вниз и готовьте еще пару минут, пытаясь довести их до средней степени прожарки.Как только голуби закончат жариться на гриле, снимите их, дайте немного отдохнуть и подавайте к столу.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.