Как готовятся роллы: Роллы в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Бессарабова🔥 .

Содержание

Роллы в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Бессарабова🔥 .

Оказывается, роллы в домашних условиях делать очень легко! Это такой увлекательный процесс, что готовила бы и готовила. Фотографирование и написание текста отняло гораздо больше времени и сил, чем приготовление. Главное удивление – никогда бы не подумала, что домашние роллы вкуснее, чем в кафе. Может, они не такие красивые и аккуратные, как из рук профессионалов, но вкус гораздо интереснее. Рис, приготовленный самостоятельно, оказался ярче по вкусу, сочнее, нежнее, мягким и при этом упругим. Казалось бы, в ресторанах и кафе его делают по всем правилам, не допуская вульгарных вольностей, как я (об этом ниже), но факт остается фактом. Домашние роллы круче! Рис для суши и роллов нужен круглый, не пропаренный. В сваренном виде он должен быть клейким, а не рассыпчатым. Я первый раз решила не рисковать и купила специальный довольно дорогой японский рис для суши, но все источники сходятся во мнении, что можно брать и недорогие сорта.

Рис, кстати, оказался великолепным. У него богатый вкус и приятная текстура. Для риса нужен рисовый уксус. Его смешивают с солью и сахаром и заправляют уже готовый рис. У нас он очень дорогой, меня, честно признаться, задушила жаба. Я погуглила, чем его можно заменить. Мнения были самые разные. Чем только ни заменяют рисовый уксус: винным уксусом, старым кислым вином, лимонным соком, яблочным уксусом и т. д. Обычный столовый брать не рекомендуют, но если вы все же выбираете его (как это сделала я – та самая вольность, о которой упомянула выше), то смешайте его с кипяченой водой. Рисовый уксус мягче столового. Единственный вид уксуса, который категорически запрещен в роллах и суши из-за специфического сильного запаха – бальзамический. Листы нори я купила недорогие, они оказались самыми обычными. Чем темнее нори, тем сильнее их вкус. Сыр «Филадельфию» в наших краях не продают. Я купила обычный творожный сыр без добавок, от местного производителя. На вкус – как мягкий солоноватый творог.
Он прекрасно подошел к роллам. Также для начинки я взяла малосольную форель и свежий огурец. С начинками можно экспериментировать бесконечно, и эта перспектива вселяет в меня азарт. Сегодня я приготовлю лишь один вариант роллов, так как оказалось, что нарезанное количество рыбы идеально подошло к объему риса, и на вторую начинку риса уже не хватило. Но я вас еще замучаю рецептами роллов, рождается новое хобби.

Роллы, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис для роллов промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10%, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте на 30 мин.

Для заправки нагрейте вместе все ингредиенты до растворения соли и сахара. Заправка должна быть теплой.

Шаг 2

Переложите рис в большую деревянную нелакированную посудину (образовавшуюся на дне кастрюли корочку риса для суши не используйте). Выложите теплый рис в центр, вылейте всю заправку, раскидайте рис лопаткой, потом вместе с заправкой соберите снова в центр – и так 4 раза. Оставьте на 10 мин. Температура риса должна быть 32–34 °С, не холоднее. Если посудина не деревянная, уменьшите количество заправки на 1/3.

Шаг 3

Огурец очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими полосками. Точно так же нарежьте лосося.

Шаг 4

Возьмите лист нори, положите на циновку для роллов (макису) гладкой стороной вниз, шероховатой вверх – чтобы рис лучше прилип. Выложите на лист теплый рис и разровняйте так, чтобы по длинному краю осталась свободная полоса шириной 1 см. Слой риса – примерно 1/2 см, 3–4 рисинки. Смажьте рис васаби, если вы ее используете.

Шаг 5

Вдоль длинного края нори, закрытого рисом, отступив от него 1/2 см, выложите огурцы и полоски лосося. При помощи циновки сверните плотный ролл, прижимая его при каждом подвороте.

Шаг 6

Тонким острым ножом, обмакивая его в горячую воду, нарежьте ролл на куски толщиной 3–4 см. Чтобы роллы не мялись в процессе, сначала надрезайте нори, а потом одним движением разрезайте ролл до конца. Подайте роллы с соевым соусом.

Как приготовить роллы дома

Фото:

Многим хочется полакомиться суши или роллами. Но не каждый осмелится взяться за их приготовление в домашних условиях. Предлагаем советы эксперта в этом непростом деле.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на интернет-газету «Кривое зеркало», приготовить роллы самостоятельно согласился помочь шеф-повар одного из волжских суши-баров Максим Чернавин.

— Важно понимать, что роллы и суши — это разные вещи, — отметил эксперт. — Суши – это простые комочки риса, на которых кладется большое количество начинки. Отличаются суши от роллов особым вкусом рыбы, которая не перебивается другими составляющими. В нашей стране роллы более популярны из-за разнообразия вкусов, начинки, способов приготовления, к примеру, жареные (кранч) или запечённые роллы.

Среди важных ингредиентов: лучший рис для суши (нешлифованный круглозерный рис), лосось или семга (жирную красную рыбу можно заменить на слабосоленую или копченую), но свежая рыба. Также важны нори (жареные водоросли). Они являются основой роллов, продаются в пачках от 10-ти штук, которых хватит, примерно, на 20 роллов. Сыр – творожный или сливочный, должен быть мягким.

-Чтобы сварить рис для суши и роллов ничуть не хуже, чем в ресторанах следует соблюдать некоторые пропорции: 0,5 килограмм риса нужно промыть один раз, затем слить воду и налить 0,55 миллилитров воды (чуть больше, чем самого риса), довести до кипения, далее уменьшить огонь до минимума и варить ещё 15 минут, — подчеркнул специалист.

— После этого нужно снять крышку, накрыть влажным полотенцем и ждать ещё 15 минут, чтобы остаточная влага впиталась в полотенце. Затем необходимо заправить рис уксусом (55 миллилитров трехпроцентного уксуса + три столовые ложки сахара, примерно 45 грамм + чайная ложка соли, всё хорошо перемешать). После этого рис должен быть липким и не кашевидным.

Одно из самых сложных процессов – это скручивание роллов.

— На бамбуковый коврик  кладется ? лиса нори и около 120-150 грамм риса,- продолжил господин Чернавин. — Необходимо раскладывать рис так, чтобы сверху нори крупа не заходила на водоросли, а снизу выступал на 3-4 сантиметра. Затем нужно перевернуть нори и выложить начинку, далее закрутить его. Важный момент – нори следует закручивать в квадрат, так начинка не будет вываливаться. Затем ролл необходимо обернуть в бамбуковый коврик и подровнять края ладонью. Ролл практически готов, осталось его украсить кунжутом, тобико или стружкой тунца, режете на 6-8 кусочков и можно подавать к столу.

Среди самых популярных роллов остается «Филадельфия».

— Для ее приготовления нужны 140 грамм риса, ? нори, несколько полосок огурца, творожный сыр и тонко нарезанный лосось, – поделился секретом повар. — Начинку сворачиваем в роллы, сверху кладётся лосось. Для ролла «Дракон» необходимы: 140 грамм риса, ? нори, креветка, огурец, творожный сыр и тонко нарезанный  угорь. Начинку сворачиваем в роллы, сверху кладётся угорь.


Оценить материал

Больше новостей на нашем канале Яндекс Дзен

Как приготовить горячие роллы

Роллы все привыкли употреблять в холодном виде, но многих гурманов данный факт не устраивает. Да и зачем отказываться от предпочтений, если есть замечательный рецепт приготовления классического японского блюда погорячее. В целях сохранения свежести и вкусовых качеств ингредиентов предлагается обмачивать их в кляр. Но не обычный, а специальный под названием «темпура», который немного поднимет калорийность горячих роллов.

Темпурные роллы

Для читателей предлагается замечательный пошаговый рецепт популярного блюда с хрустящей золотистой корочкой.

  1. Отварите мелкозернистый клейкий рис в небольшом количестве воды, заранее промыв его несколько раз в теплой воде.
  2. Нарежьте тонкими ломтиками семгу, хрустящую мякоть огурцов без сока, авокадо.
  3. Разложите на лист нори слой риса таким образом, чтобы от одного края оставалось свободное пространство в 1,5 см.
  4. Уложите на рис длинной горкой сыр «Филадельфия», кусочки овощей и рыбы.
  5. Заверните ролл. Не знаете, как приготовить теплые роллы правильной формы? Используйте циновку с фольгой!
  6. Приготовьте кляр – замешайте стакан темпурной муки в одном яйце и небольшом количестве холодной воды до консистенции свежей сметаны.
  7. Обмакните полученный цилиндр или брусок в темпуре и обжарьте с двух сторон в кипящем подсолнечном масле, получив золотистый цвет.

Вот и весь довольно несложный рецепт. Теперь только нарежьте горячие запеченные роллы на кусочки и сразу же подавайте на стол, пока они не остыли.

Варианты роллов с курицей или креветками

Можно заменить традиционную семгу или лосось на другой ингредиент, например, крабовые палочки, креветки или куриное филе. Разрешается усложнить рецепт приготовления — подвергнуть обжарке не сам ролл, а лишь мясные брусочки, дополнительно после кляра осыпав их панировочными сухарями. Теплые роллы с курицей – отличный вариант сытно покушать в любое время дня, не нагружая желудок.

Давно хотите попробовать эти кулинарные шедевры, но нет времени на готовку? Заказать горячие роллы на дом можно в кафе «Менза». Действует быстрая доставка во все районы Москвы.

Как приготовить роллы в домашних условиях, простые правила — Вкусо.ру

Если вы когда-либо пробовали роллы, вы, наверняка, задавались вопросом, можно ли приготовить это блюдо самостоятельно. Как показывает практика, нет ничего невозможного! Зная всего несколько секретов, вы научитесь готовить роллы не хуже, чем шеф-повар в хорошем кафе или ресторане!

Главная тонкость приготовления роллов заключается в правильном выборе ингредиентов. Для роллов подходит только японский или круглозерный рис, перед варкой его нужно хорошенько промыть.

Чтобы роллы получились красивой формы, вам понадобится специальный бамбуковый коврик – макиса.

Для роллов с одним компонентом (приблизительный диаметр изделия – 2,5 см) нужно взять половину листа нори. Для этого ножницами разрежьте целый лист пополам по широкой стороне. С одной стороны нори имеет гладкую поверхность, а с другой — шершавую. Рис выкладывают на шершавую поверхность.

Из половины листа нори получается около 6 роллов. Итак, положите нори на макису. Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их уксусной водой. Распределите на нори 4 ст. л. риса с верхом. Сверху и снизу нори оставьте немного свободного места – 1 см и 0,5 см соответственно. Высота слоя риса должна быть приблизительно 7 мм, сверху на него положить начинку. Далее нужно совместить нижний край нори с краем макисы, поднять его большими пальцами. Продолжайте поднимать макису вверх и вперед, пока его нижний и верхний край не встретятся. Сожмите ролл, покатайте его немного вперед и назад, прижмите пальцами торцы (это не даст рису выпасть) и переложите рис на гладкую поверхность стола.

В роллах диаметром до 5 см обычно содержится до 5 ингредиентов. Для их приготовления вам понадобится уже целый лист нори, и при выкладке риса сверху и снизу нори должно быть по 2 см свободного от риса места. Начинка выкладывается по направлению к центру нори.
Чтобы было проще разрезать ролл, выложите его на ровную поверхность, возьмите острый нож и как следует смочите его уксусной водой, положите ролл вниз швом. В первую очередь разрезается посередине, а затем уже на 3-4 части разрезается каждая половинка.

Как приготовить или заказать роллы — Люди ДВ

Если в семье все обожают вкусные японские роллы. Как быть? Каждый день ходить в ресторан или кафе-суши? Если есть желание, то всегда можно заказать роллы http://noname-pizza.ru/menu/sushi/ это один из вариантов. Как выход — научиться делать роллы самостоятельно. Но как это сделать в домашних условиях. Будут ли это правильные роллы, такие же как подают в ресторанах. Возможно ли на собственной кухне достичь совершенства и радовать себя и своих близкий изысками японской кухни.

Причины популярности японской кухни

Японская кухня имеет миллионы почитателей по всему миру и суши со стопроцентной гарантией стоят на первом, как самое любимое блюдо. Ему отдаёт предпочтение большинство жителей земного шара. Чтобы понять почему такое происходит и что служит причиной всенародной любви к японским роллам необходимо рассмотреть их преимущества. Ключевыми из них являются следующие:

1. Блюда очень компактное. Оно отлично упаковывается в небольшой контейнер. Укладка проходит аккуратно. Еда и дополнительные ингредиенты располагаются по отдельным ячейкам, соответственно их первоначальная форма отлично сохраняется при доставке заказчику.

2. Вкус суши бесподобен, а разнообразие видов блюда и красочное оформление только повышают интерес.

3. При готовке применяются разные соусы, рисовый уксус и различные добавки. Мастера суши, работающие в ресторанах, суши барах соревнуются в создании настоящих шедевров кулинарии и каждый раз ставят новые эксперименты, на радость потребителям.

4. Суши привлекательны для тех, кто не любит постоянства, а предпочитает постоянно пробовать новые рецепты. Японская кухня — оптимальный вариант, дающий испробовать множество видов роллов, с самыми различными составляющими, с самым разнообразным оформлением.

5. Японская еда – это здоровое питание. Такие блюда помогают избавиться от излишков в весе. Основной компонент — варёный рис не претендует на высокую калорийность. Оттого кусочки суши принято считать полезной пищей. У них явный перевес по значимости по сравнению с блюдами где присутствует, например, жареный картофель.

6. Состав суши – это разновидности полезных продуктов. Кроме риса, главными составляющими элементами считаются:

— рыба;

— острая васаби, которую многие называют японской горчицей;

— водоросли нори;

— соевый соус;

— белый или розовый имбирь.

Все перечисленные продукты благотворно сказываются на работе сердца и сосудов в организме человека, поскольку содержат витамины полезные микроэлементы.

Трудно ли сделать роллы в домашних условиях

У многих любителей суши часто возникает вопрос можно ли готовить роллы дома? Можно ли их оформит также красиво, как это делают профессиональные сушисты?

Ответ наверняка понравится всем интересующимся. Да, приготовить роллы дома, на собственной кухне, можно. Необходимые продукты всегда можно купить в продуктовом магазине или на рынке. Там же можно приобрести специальный набор со всеми необходимыми приспособлениями, чтобы аккуратно формировать рулеты.

Привычное содержимое набора:

1. Уже известный белый круглый рис.

2. Бамбуковая циновка.

3. Упомянутые выше водоросли нори.

4. Маринованный розовый имбирь.

5. Соевый соус как дополнительная приправа к блюду.

6. Рисовый уксус.

7. Васаби.

Приобретя такой набор можно почувствовать себя настоящим сушистом. Со временем любой человек в состоянии научится ловко укладывать рис на циновке, распределять необходимые продукты, скатывать и уплотнять рулет. Самое простое – уложить филе красной рыбы сверху рулета. Можно сделать крем и посыпать кунжутом. Если нужно приготовить что-нибудь оригинальное, достаточно воспользоваться кулинарной книгой с описаниями рецептов приготовления ролов.

В подобной книге можно найти информацию и о том, как правильно приготовить роллы. Плюс, хорошим помощником станет интернет. Можно воспользоваться просмотром видеоматериалов. Просмотреть красочные фото с пошаговой демонстрацией процесса приготовления ролов дома.

Готовим роллы по японским рецептам

Основу роллов как известно составляют рис и рыба. Например, лосось или тунец.

Специалисты в обучающих видеороликах часто указывают на все моменты, на первый взгляд незначительные, но способные повлиять на правильность готовки. Если прислушаться к их советам, можно уяснить как сделать ролл таким, чтобы он практически не отличался от ресторанного блюда.

Весь процесс приготовления выглядит следующим образом:

1.Рис берётся круглый для большей лёгкости работы. Зёрна очищаются от шелухи, тщательно промываются.

2. Вода сливается и в течение 10 секунд рис сильно отжимается вручную. Процедура отжатия проводится несколько раз, каждый раз при наполнении посуды новой чистой водой. Необходимо дойти до того момента, когда жидкость при отжиме останется прозрачной.

3. Рис отваривают. Японцы для этого пользуются рисоварками, имеющими специальный контролирующий режим. В России используют обычные глубокие кастрюли. Воду наливают в пропорциональном отношении примерно 1:1,5. В продаже есть кастрюли с режимом варки. Если ролы делать часто, такая посуда в доме всегда пригодится.

Рис варится пока вода не впитается в него и на поверхности зёрен начнут возникать небольшие отверстия. Происходит процесс набухания риса. Он становится мягким, увеличенным в объёме. В этот момент кастрюля убирается с огня и накрытая крышкой, ставиться на стол на подставку. Выкладывать рис сразу нельзя. Он должен настояться в закрытой ёмкости примерно 15 минут.

4. Начинка и заправка готовятся на следующем этапе.

Соль, сахар растворяют в слегка тёплом уксусе. Рыба и все дополнительные ингредиенты, входящие в начинку, аккуратно режутся. В дальнейшем они представляются для использования в виде узких длинных полос.

5. Слой горячего риса укладывают в контейнер. Добавляют заправку, используя для этого деревянную лопатку. Пропитаться должны все зёрна. В конце, после распределения риса по поверхности контейнера его накрывают бумажным полотенцем.

6. Далее следует раскладка листа водорослей нори по циновке, укладка риса и начинки.

7. Циновка скатывается и образует рулет.

8. Сверху кладётся рыбная полоска филе.

В завершение большим ножом рулет аккуратно нарезается на кусочки.

Ролы готовы. Всё достаточно просто.

Роллы с огурцом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Салат

6 листьев

Перец красный сладкий

1 шт

Сыр сливочный

75 гр

Соевый соус

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 2. 04

В список покупок

Роллы с огурцом прекрасно подойдут для тех, кто не любит сырую рыбу. кроме того, эти роллы содержат очень млао каллорий, поэтому если вы на диете, то смело можете баловать себя этим блюдом. 

Как приготовить «Роллы с огурцом»

1 Для приготовления нам необходимы: рис, рисовый уксус, сахар, соль, огурец, перец сладкий, авокадо, листья салата, сливочный сыр, васаби, водоросли нори и соевый соус.

2 Первым делом готовим рис для суши. Остужаем его. Затем раскладываем бамбуковый коврик, на него кладем листок нори и сверху равномерно раскладываем рис.

3 Перец очищаем от семян. Огурец нарезаем полосочками тонкими. Разрезаем авокадо, вынимаем косточку. Нарезаем на ломтики авокадо и перец.

4 Смешиваем сливочный сыр с васаби.

5 Смазываем рис сыром с васаби.

6 Затем выкладываем по паре полосочек огурца, перчик и авокадо. Нарезаем листья салата и так же выкладываем к остальным овощам.

7 Теперь с помощью коврика формируем рулет. Затем разрезаем рулет на роллы и подаем с соевым соусом.

Рецепт «Роллы с огурцом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт спринг-роллов, Что готовит Америка

Научитесь делать вьетнамские спринг-роллы

Как насчет спринг-роллов, также известных как летние роллы? Это крутой, простой и эффективный процесс, который приносит восхитительный приз.

Знаете ли вы, что эти булочки на самом деле не жареные? Поскольку они не жареные, в них очень мало жира и калорий! Эти булочки не только вкусные, но и полезные. Они хороши в качестве закуски или основного блюда.

Пожалуйста, не бойтесь делать свои собственные вьетнамские роллы. Их очень легко сделать, если следовать рекомендациям, изложенным в этой статье. Секреты великолепного изготовления этих булочек заключаются в использовании самых свежих доступных ингредиентов, увлажнении оберток из рисовой бумаги до тех пор, пока они не станут мягкими, но не слишком влажными, а также в плотном скручивании пучков. Прелесть блинчиков с начинкой в ​​том, что вы можете приготовить практически любые ингредиенты, которые вам нравятся. Обертки для риса и соусы для макания в бутылках легко доступны на азиатских рынках и в азиатских отделах большинства супермаркетов.

Курс: Закуска

Кухня: вьетнамский

Ключевое слово: Рецепты соуса для окунания спринг-роллов, Рецепт спринг-роллов

  • 1 фунт креветка, креветки, лобстеры или крабовое мясо, приготовленные
  • Целлофановая лапша (Лапша из бобовых нитей) *
  • 1 столовая ложка приправленный рисовым уксусом
  • Красный или Листья салата бостон (листья отделены, промыты, высушены, жесткие ребра выброшены)
  • Мята листья, вымытые, сушеные и крупно нарезанные
  • Бэзил листья, вымытые, сушеные и крупно нарезанные
  • Кинза листья, вымытые, сушеные и крупно нарезанные
  • Морковь, крупно измельченный
  • Обертки для спринг-роллов (кружочки из рисовой бумаги), 8 1/2 дюйма в диаметре **
  1. Если вы используете креветки или креветки, разрежьте их пополам вдоль.

  2. Залейте лапшу бобовыми нитками кипяток и дайте впитаться 15 минут; хорошо процедить через сито или дуршлаг. Промокните бумажными полотенцами и перемешайте с рисовым уксусом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

  3. ПРИМЕЧАНИЕ: Промойте и подготовьте все ингредиенты перед скручиванием.

  4. Обертка из спринг-ролла или обертки из рисовой бумаги выходят из упаковки твердыми и несъедобными, и перед использованием их необходимо замочить в воде.

  5. Наполните тарелку для пирога или миску теплой водой . Погрузите рисовую бумагу в теплую воду на 10 секунд, чтобы она размягчилась, пока она не станет мягкой, но все же эластичной, слегка твердой и не складывается полностью. Работайте с рисовой бумагой по одной, будьте осторожны, так как они легко ломаются, когда становятся хрупкими. Выньте из воды и положите рисовую бумагу на кухонное полотенце и дайте постоять примерно 30 секунд, пока она не станет более эластичной.

  6. Положите один кусок салата на нижнюю половину пропитанной рисовой бумаги, сложите или разорвите по размеру и оставив 1-дюймовую границу вдоль края.Сверху посыпьте морепродуктами, лапшой, мятой, базиликом, кинзой и морковью (не переполняйте). Убедитесь, что ингредиенты не сгруппированы в центре, а равномерно распределены от одного конца до другого. Примечание: начинки можно укладывать на рисовую бумагу в любом порядке.

  7. Придавив начинку пальцами (особенно важно надавить на ингредиенты, так как это сжимает рулет), загните нижний конец листа (ближайшую к вам сторону) поверх начинки и сверните на половину цилиндрической формы. .

  8. Сложите левую и правую стороны внутрь и сверните оставшуюся половину (если рисовая бумага слишком сухая для запечатывания, смочите незапечатанные края чуть большим количеством горячей воды). Переложите летний рулет на тарелку швом вниз и накройте влажными бумажными полотенцами. Таким же образом сделайте дополнительный рулон.

  9. Опережая время: Спринг-роллы можно приготовить на день вперед. Накройте их влажным бумажным полотенцем, хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.При охлаждении обертки и лапша немного становятся жесткими (если они немного подсохли, аккуратно протрите их влажной тканью).

  10. Доведите булочки до комнатной температуры перед тем, как разделить их пополам и подать на стол. Чтобы подать на стол, разделите булочки пополам по диагонали и положите их вертикально на сервировочное блюдо. Подавайте с вашими любимыми соусами для макания (см. Идеи рецептов ниже).

  11. Для закуски подайте одну или две половинки на человека. В качестве основного блюда подавайте не менее шести половинок на человека.

* Лапша из бобовых нитей — это тонкая прозрачная лапша, приготовленная из молотых бобов маш или (более дешевая версия) муки из бобов маш. Из-за внешнего вида их еще называют прозрачной или целлофановой лапшой. Поищите лапшу из бобовых ниток в Интернете, в отделе этнических или макаронных изделий в магазинах натуральных продуктов, а также на специализированных или азиатских рынках. Храните их в закрытом виде в сухом прохладном шкафу от шести до восьми месяцев.

** Обертки для спринг-роллов или обертки из рисовой бумаги можно найти в Интернете и рядом с жареной лапшой на азиатских рынках.Покупая обертки из рисовой бумаги, обязательно ищите обертки, полностью состоящие из риса, а не тонкие обертки из крахмала тапиоки или толстые обертки из пшеничной муки.

Эти обертки из рисовой бумаги будут храниться в вашем шкафу бесконечно. Обертки из рисовой бумаги для спринг-роллов доступны в различных размерах. Размеры могут варьироваться от небольших рулонов до больших и длинных рулонов. Выберите размер, который вам больше всего подходит.
Поскольку они хрупкие, держите их плоскими и обращайтесь с ними осторожно.

Идеи рецептов соуса для макания:

Рецепт соуса Хойсин-Чили:

3/4 стакана приготовленного соуса хойсин
1/4 стакана рубленого лука
3 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки воды
2-3 чайные ложки Asian Red Chili Paste
2 столовые ложки измельченного соленого жареного арахиса

В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте соус Хойсин, лук, рисовый уксус и воду; нагрейте и помешивайте примерно 3 минуты, пока смесь не закипит.Снимите с огня и добавьте пасту чили. Дайте соусу остыть не менее 30 минут. Непосредственно перед подачей добавьте арахис.

Рецепт майонезного соуса с карри:
1/2 стакана майонеза
1 чайная ложка свежего сока лайма
1/4 чайной ложки воды
2 чайные ложки пасты карри (или по вкусу)

В миске смешайте майонез, сок лайма, воду и пасту карри. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Рецепт чесно-лаймового соуса :
1/4 стакана сахара
1/4 стакана горячей воды
1 мелко нарезанный красный перец серранто чили
2 измельченных зубчика чеснока
1/3 стакана свежего сока лайма
1 / 4 стакана рыбного соуса

В средней миске смешайте сахар и горячую воду; перемешайте, чтобы сахар растворился.Смешайте перец чили, чеснок, сок лайма и рыбный соус. Подавать при комнатной температуре.

Рецепт клубничного соуса:
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка кунжутного масла
3 столовые ложки рисового уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка клубничного консервов
1/2 чайной ложки тертого корня
1/4 чайной ложки измельченного красного перца

В большой миске смешайте оливковое масло, кунжутное масло, рисовый уксус, чеснок, соевый соус, клубничное варенье, имбирь и красный перец. Подавать при комнатной температуре.

Острый арахисовый соус Рецепт:
Пучок свежих листьев кинзы
1 стакан гладкого арахисового масла
1 столовая ложка кунжутного масла
1/2 стакана соевого соуса
2 1/2 столовых ложки сахара
3 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка острого соуса чили
1 столовая ложка рисового уксуса

В кухонный комбайн или блендер положите листья кинзы, арахисовое масло, кунжутное масло, соевый соус, сахар, чеснок, соус чили и рисовый уксус.Обработайте до однородной массы. Подавать при комнатной температуре.

Лимонный соус для винегрета Рецепт:
Сок одного лимона
Сок одного лайма
Сок одного апельсина
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка тертого имбиря
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1 шалот, измельченный

В большой миске смешайте лимонный сок, сок лайма, апельсиновый сок, рисовый уксус и имбирь. Дайте смеси постоять пятнадцать минут; процедите имбирь и семена цитрусовых.Добавьте лук-шалот и медленно влейте оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать при комнатной температуре.

Булочки для ужина на 1 час {Soft + Fluffy} + ВИДЕО

Горячие масляные булочки на обед с нуля всего за 60 минут. Эти мягкие и пушистые булочки за 1 час так легко приготовить, что они обязательно станут любимым блюдом всей семьи!

Некоторое время назад я разместил здесь, в блоге, свои 1-часовые булочки с корицей. Рецепт приготовления этих мягких и пушистых булочек на 1 час на ужин очень похож.Это действительно простые рецепты хлеба!

Тесто для быстрого подъема

Праздники всегда означали, что мама собиралась сделать большую партию булочек. Я всегда с нетерпением ждал возможности съесть больше булочек, чем чего-либо еще… Я действительно любил их! Теперь, когда у меня есть небольшая семья, я люблю делать булочки для особых блюд, таких как Пасха, День Благодарения и Рождественские ужины.

Время от времени я делаю партию этих булочек к обеду в будние дни, но жду, пока роллы сделают их вещь, просто не мое ! Поэтому я решил посмотреть, смогу ли я придумать рецепт самых мягких и пушистых обеденных булочек, для которых от начала до конца потребуется всего 1 час.Сегодня я делюсь ими с вами!

Создав быстрорастущее тесто, можно легко получить партию булочек и выпечь их в течение 60 минут. Небольшая расстойка в духовке помогает этим рулетам быстро подняться, что мне очень нравится в этом рецепте! Итак, приступим … время идет!

Как сделать быстрые роллы

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или стеклянной мерной чашке смешайте мед, масло, воду и молоко.Поместите его в микроволновую печь и нагрейте, пока масло не растает. Взбивайте смесь, пока масло полностью не растает. Оставьте его на столе, пока он не нагреется до 110-115 градусов. Мы хотим, чтобы было тепло, а не жарко.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Пока смесь остывает, смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера с лопастной насадкой (в рецепте ниже приведены инструкции для тех, у кого нет миксера).

КОМБАЙН. На низкой скорости перемешивания налейте слегка остывшую жидкость в чашу миксера, затем добавьте яйцо. Мешать до образования липкого теста. Тесто будет выглядеть ЧРЕЗВЫЧАЙНО липким. Можно добавить немного муки кое-где, , но не переусердствуйте , иначе ваши булочки будут твердыми, как камень.

ЗАМЕСИТЬ. Включите крючок для теста и месите до образования красивого шарика, около 5 минут. Включите духовку на 200 градусов.

ОТДЫХ. Переложите шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху немного муки. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 5 минут. Отдых поможет сформировать клейковину и сделает рулет более легким и пушистым. Это необходимый шаг!

ФОРМА. Затем смажьте маслом противень из ¼ листов (я предпочитаю использовать глубокий с высокими сторонами, чтобы роллы поднялись вверх). Разрезать шарик теста на 12 частей одинакового размера. Я люблю делать клинья, чтобы они были похожи на нарезанную пиццу, но подойдет любой метод.Скатайте кусочки в тугие шарики и выложите на подготовленную сковороду.

БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ. Выключите духовку и накройте роллы полиэтиленовой пленкой. Поместите их в духовку и дайте им подняться (стойкость) на 25 минут.

ВЫПЕЧКА. Когда они увеличатся вдвое и стороны соприкоснутся, включите духовку на 375 градусов и запекайте их в течение 15-20 минут. Когда вы заглядываете в духовку и видите, что верхушки булочек имеют темно-золотисто-коричневый цвет, самое время вынуть их.

Обслуживание

Не стесняйтесь намыливать эти домашние булочки теплым маслом, медом или домашним вареньем! Мы также любим подавать их как гарнир к супам и пастам. вот некоторые из наших любимых.

Супы:

Макаронные изделия:

Наконечники для хранения

Храните эти рулоны ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Для REHEAT нагрейте рулоны, завернутые в фольгу, на сковороде при температуре 350 ° C в течение 15 минут.

Есть два варианта для ЗАМОРАЖИВАНИЕ .

  • Заморозить тесто: дать тесту подняться в течение 20 минут, а затем плотно завернуть форму в фольгу и заморозить на 4-6 месяцев. Выньте тесто за 1 час до того, как запечь булочки для разморозки. Выпекайте после 1 часа размораживания при той же температуре и времени выпекания, возможно, вам придется добавить еще 5-7 минут.
  • Замороженные булочки: замороженных булочки примерно на 6 недель в безопасном для морозильного отделения пакете.

Чтобы увидеть другие наши любимые домашние роллы, попробуйте:
Распечатать рецепт
  • 2 3 / 4-3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка кошерной морской соли
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла — нарезать столовыми ложками
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 яйцо — комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла — топленого (для чистки)
  • В дежи миксера с лопастной насадкой смешайте муку, дрожжи и соль.

  • В миске, подходящей для микроволновой печи (или стеклянной мерной чашке на 2 чашки), смешайте мед, масло, воду и молоко. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет теплой и масло почти не растает (в моей микроволновой печи потребовалось около 1 минуты на ВЫСОКОМ режиме), выньте и взбейте, чтобы масло полностью растаяло. Дайте настояться на прилавке, пока он не нагреется до 110-115 градусов, прежде чем добавлять его в мучную смесь.

  • Добавьте теплую молочную смесь и яйцо, перемешайте на медленном огне до образования мягкого и липкого теста.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Включите крючок для теста и месите на слабой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте сверху легкой мукой и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять 5 минут.

  • Когда тесто остынет, разрежьте его на 12 равных частей. Скатайте кружками и выложите в хорошо смазанную маслом противень на четверть листа (я люблю выстелить свою пергаментной бумагой для легкого удаления, я смазываю пергамент и голые стороны противня). Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. Выключите духовку и поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут. Рулоны должны увеличиться вдвое, а стороны должны соприкасаться.

  • Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов. После нагревания снимите пластик и выпекайте булочки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми. Просто следите за ними, они могут занять немного больше времени.

  • Достаньте из духовки и смажьте двумя столовыми ложками топленого масла.Подавать немедленно.

-Если вы живете в сухом месте или у вас проблемы с быстрым высыханием выпечки, вы можете использовать кухонную бутылочку для распыления / мистера и слегка опрыскать верхушки булочек, прежде чем вы позволите им подняться и перед тем, как они отправятся в духовку, чтобы печь.

Порция: 12 г | Калории: 188 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 205 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

РЕЦЕПТ И ФОТО ОБНОВЛЕНО 10. 01.18

спринг-роллов — ужин, затем десерт

спринг-роллы — это вегетарианская суперлегкая, хрустящая и нежная вегетарианская кузина закуски традиционного яичного рулета.

Спринг-роллы — прекрасная закуска из дим-сам, наряду с крабами рангун, креветками темпура и потстикерами. Мой любимый рецепт, чтобы подать это вместе с курицей генерала Цо, потому что соус из рецепта — ИДЕАЛЬНЫЙ соус для окунания!

Рецепт спринг-роллов

Спринг-роллы? Это просто вегетарианские рулеты из яиц? НЕА. Спринг-роллы лучше, чем яичный рулет. Почему? Супертонкая хрустящая обертка, которая разбивается, когда вы ее надкусываете.

Это не яичный рулет. Он намного лучше, менее жевательный, более хрустящий и легкий. Меньше просачивания масла в обертку. Это победа со всех сторон.

Вы можете наполнить обертки от спринг-роллов чем угодно. Я наполнил их традиционной вегетарианской начинкой, но начинка из курицы, свинины или даже креветок была бы восхитительной! Особенно креветки, блинчики с начинкой из креветок были центральным элементом ужина на 50, который я когда-то делал. «Дим-сам, а потом еще немного» была темой.

Я даже делал версии для этого, даже с обжаренными в масле бананами с корицей и сахаром внутри.

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Как приготовить спринг-роллы:

Спринг-роллы легко приготовить, и, поскольку ваша начинка уже полностью приготовлена, вам нужно только обжарить их достаточно долго, чтобы обертки от спринг-роллов приготовились до идеального золотисто-коричневого цвета.

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ спринг-роллов:

  • Используйте обертки для спринг-роллов. Они тоньше традиционных оберток для яичных рулетов, поэтому, пожалуйста, не заменяйте их ничем другим.Если вы не можете найти их в местном бакалейном магазине, попробуйте вместо этого посетить продуктовый магазин этнической кухни.
  • Не покупайте рисовую бумагу. Если бы вы загуглили их, то увидите, что на некоторых изображениях есть полупрозрачная белая обертка. Это свежие роллы с начинкой из свежих овощей. Не покупайте и не жарьте их. Их перед заворачиванием замачивают в воде и никогда не жарят.
  • Не переполняйте булочки, я использую около двух столовых ложек начинки, и это делает их достаточно тонкими, чтобы хорошо обжариться даже в замороженном состоянии.
  • Заморозьте рулеты с начинкой в ​​один слой до тех пор, пока они не станут замороженными, чтобы они не слипались.Это предотвратит разрыв уплотнения, когда вы попытаетесь пожарить их по отдельности.

Как приготовить спринг-роллы

  • Нарежьте овощи тонко, чем нежнее они будут, тем более хрустящими и легкими будут спринг-роллы.
  • Готовьте начинку, пока она не станет максимально сухой. Из влажной начинки получится сырой блинчик с начинкой.
  • Не добавляйте горячую начинку в обертку спринг-ролла. Обертка такая тонкая, что быстро намокнет.
  • Держите обертки спринг-ролла закрытыми перед использованием.Если они высохнут, они станут хрупкими и сломаются.
  • Удалите как можно больше воздуха, во время жарки он лопнет и создаст беспорядок.
  • Плотно оберните пружинные ролики и добавьте немного воды к краям, чтобы запечатать их после упаковки.
Что подавать со спринг-роллами?

Спринг-роллы не нуждаются в чем-то особенном, чтобы подавать их с ними, но мы обычно подаем их с кисло-сладким соусом и китайской острой горчицей.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранение значка

Спринг-роллы

  • Выход: 24 спринг-ролла
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Курс: закуска, димсам
  • Кухня: китайская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Спринг-роллы — это вегетарианская суперлегкая, хрустящая и нежная вегетарианская кузина закуски традиционного яичного рулета.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана рапсового масла, разделенного на кусочки
  • 8 стаканов нарезанной тонкой капусты
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных моркови
  • 8 унций тонко нарезанных побегов бамбука
  • 2 столовые ложки мирина
  • 4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Квадратные обертки для спринг-роллов 8 дюймов
  • масла канолы для жарки

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухню таймер во время приготовления.

  1. Добавьте половину рапсового масла в большую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте в готовку капусты напа 8-10 минут, помешивая, пока почти вся выделяемая жидкость не сварится.

  2. Добавьте чеснок, морковь и побеги бамбука и готовьте в течение 1 минуты, помешивая, затем добавьте мирин, соевый соус и кунжутное масло и снова перемешайте, затем дайте начинки полностью остыть.

  3. Смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды.

  4. Разложите обертку спринг-ролла, смажьте края кукурузного крахмала для увлажнения и добавьте около 2 столовых ложек начинки в форме длинного прямоугольника, складывая с боков и плотно скатывая обертки.

  5. Нагрейте 3 дюйма масла в голландской духовке до 325 градусов и обжарьте блинчики с начинкой до золотисто-коричневого цвета (около 2–3 минут).

Информация о питании

Урожайность: 24 блинчика с начинкой, Количество на порцию: 143 калории, Калории: 143 г, Углеводы: 14 г, Белки: 2 г, Жиры: 3 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 214 мг, Калий: 104 мг, Сахар : 1 г, витамин A: 930 г, витамин C: 7. 3 г, кальций: 32 г, железо: 0,8 г

Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».

Ключевые слова: китайская еда, яичный рулет, спринг-ролл, еда на вынос

Сэкономьте

Pillowy Pull-Apart Dinner Rolls — The Washington Post

Эти мягкие, золотистые, масляные затяжки — рулетики вашей мечты. Они прекрасно впекаются друг в друга, что обеспечивает как высоту, так и привлекательный вид при разложении.

Еще лучше то, что тесто собирается быстро и легко в настольном миксере, с одним относительно коротким подъемом после формования.

Приготовление вперед: Формованному тесту требуется 45 минут, чтобы подняться при комнатной температуре. Булочки можно сделать за 2 дня и хранить в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте булочки без крышки в духовке при температуре 275 градусов, пока они не станут теплыми, примерно 10 минут.


Порций: 12 24 48 72

24

Протестированный размер: 24 порции

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки (63 грамма / 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще для смазывания сковороды и растопленный для чистки

  • 1 1/2 стакана (360 миллилитров) цельного молока

  • 1/4 стакана (50 граммов) сахара

  • 4 1/2 стакана (643 грамма) небеленой универсальной муки

  • 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей (одна 7. Пакет 5 г)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 больших яйца


Указания

Смажьте маслом форму для желейных рулетов размером 15 на 10 на 1 дюйм, затем разложите с пергаментной бумагой и маслом.

В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте 4 столовые ложки масла, молока и сахара примерно до 130 градусов на термометре с мгновенным считыванием.

В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте 2 стакана (284 грамма) муки, дрожжи и соль на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются.Добавьте горячую молочную смесь и перемешивайте до однородной массы, затем перемешивайте на низкой скорости около 2 минут, пока не образуется однородное рыхлое тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 10 минут.

Включите низкую скорость двигателя миксера, добавьте яйца и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана (359 г) муки и продолжайте перемешивать около 6 минут. Сначала тесто будет выглядеть рваным, но через несколько минут замешивания оно станет гладким. Тесто станет мягким и отойдет от стенок миски.

Используя около 2 1/2 столовых ложек (48 граммов) теста для каждого рулета, сформируйте каждую порцию (слегка помассируйте ладони между каждым формированием, если необходимо) в гладкий шар размером 1 3/4 дюйма. Чтобы способствовать лучшему подъему, попробуйте сформировать «глютеновую пленку», потянув верх теста вниз и вокруг каждого шарика, прежде чем защипать и запечатать нижнюю часть. Поместите булочки на подготовленную сковороду, расположив их на расстоянии примерно 3/4 дюйма в четыре ряда по шесть штук. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте настояться 45 минут.Булочки будут выглядеть пухлыми и почти касаться друг друга, но большая часть подъема будет происходить во время выпечки.

Примерно на середине подъема разогрейте духовку до 375 градусов с решеткой посередине.

Выпекайте булочки примерно 20 минут, пока они не соприкоснутся и не заполнят форму; они станут золотисто-коричневыми. Смажьте растопленным маслом. С помощью лопатки переложите их на решетку или подавайте прямо со сковороды, в теплом или комнатной температуре.


Источник рецептов

Адаптировано из книги Элинор Кливанс «Быстрые хлеба: 50 рецептов простого и вкусного хлеба» (Chronicle Books, 2010).

Проверено Бекки Кристал.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Свежие мягкие дрожжевые булочки | Бейкер Бетти

Эти легкие мягкие дрожжевые булочки можно приготовить заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и подавать на стол. По этому рецепту получаются нежные, пушистые, жевательные и маслянистые булочки, достаточно легкие для любого дня недели и достаточно особенные для праздничных встреч!

Каждый раз, когда приближается большой праздничный обед, мне приходится бороться с огромным жизненным решением — дрожжевыми булочками или печеньем? Это большие вопросы в жизни. Как мы принимаем такие решения ?!

Но на днях я понял, что у меня на сайте непропорционально много рецептов печенья для рецептов роллов. А поскольку мы все еще находимся в середине серии работ с дрожжами, я подумал, что сейчас самое время научить вас делать мои любимые мягкие дрожжевые булочки!

Если вы помните из первого рецепта серии, мы делали легкий деревенский хлеб. Этот деревенский хлеб представлял собой постный хлеб, для которого требовалось всего 4 ингредиента и не было жира.Постный хлеб получается хрустящим и жевательным.

Сегодня будем печь сдавать хлеб. Богатый хлеб содержит больше жидкости и жира, обычно из яиц, сливочного и / или растительного масла. Сдобный хлеб получается более нежным, но это также означает, что с тестом немного сложнее обращаться.

Тесто имеет тенденцию быть более мягким и липким, и это побуждает людей добавлять в тесто больше муки, чтобы с ним было легче работать. Постарайтесь этого избежать! Вам нужно высокое соотношение жира и муки, чтобы хлеб оставался нежным и мягким.

Если у вас есть настольный миксер, это тесто можно легко перемешать с помощью крюка для теста. Но на самом деле я предпочитаю замешивать хлебное тесто вручную. Это терапевтическое средство для меня, и мне нравится чувствовать тесто, чтобы знать, когда оно готово.

Вам решать, как вы хотите замешивать хлеб, но старайтесь не добавлять больше муки, чем необходимо.

Я сделал для вас еще один видеоурок, чтобы показать, как приготовить хлеб. Надеюсь, вам они нравятся! Я думаю, это действительно помогает увидеть процесс, чтобы понять, что это действительно довольно просто! Но я также собираюсь провести вас через процесс, описанный ниже.

Шаг 1: ошпарить молоко. Нагрейте молоко на среднем или слабом огне почти до кипения. Этот процесс денатурирует белки в молоке, что помогает хлебу подниматься. Снимите молоко с огня и дайте остыть примерно 5 минут. Перед добавлением дрожжей вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим.

Шаг 2: Проверка дрожжей. Добавьте активные сухие дрожжи в теплое молоко и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи вышли из спящего состояния.Вы можете сказать, что он активирован, когда увидите образование пены и пузырьков.

Шаг 3: Смешайте все ингредиенты. Хотя в этом рецепте немного больше ингредиентов, чем в простом деревенском хлебе, они все же довольно просты. Сахар, масло, мука, яйца, соль и смесь дрожжей / молока.

Шаг 4: Замесить тесто. Замес улучшает клейковину в тесте, а также способствует развитию вкуса. Как я уже говорил, вы можете сделать это вручную или с помощью крючка для теста в миксере.В видео выше я покажу вам, как это сделать вручную.

Шаг 5: Дать тесту подняться. После того, как тесто будет замешано, поместите его в промасленную миску и дайте ему забродить. Это означает, что дрожжи питаются сахарами и производят углекислый газ. Суть ферментации теста заключается в том, что оно создает большую часть вкуса хлеба, а также способствует развитию глютеновой сети.

В теплом месте (около 80F) это занимает около 1 часа. Если на вашей кухне очень холодно, это может занять немного больше времени.Мне нравится включать духовку примерно на 2 минуты, выключать духовку и ставить хлеб в духовку для брожения. В теплой духовке этот процесс проходит немного быстрее.

Шаг 6: Сформируйте тесто. Разрежьте тесто на 12 равных частей и сформируйте из них шарики. Из 12 штук получаются довольно большие воздушные булочки, которые идеально подходят для сытного ужина. Но вы также можете разрезать их на более мелкие кусочки. Чтобы придать форму, потяните за края куска теста и защипните под ним, чтобы герметизировать швы. Равномерно разложите рулеты на смазанной маслом сковороде 9X13 ″.

Шаг 7 (необязательно): охладите. Если вы готовите эти булочки заранее, их можно плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. Для больших обедов, таких как День Благодарения или Рождество, мне определенно нравится готовить булочки заранее, потому что я не хочу иметь дело с мукой на прилавках во время приготовления другой еды.

НО вам не нужно готовить их заранее. Если вы не готовите заранее, переходите к шагу 8. Если вы действительно хотите приготовить тесто заранее, вы можете охладить формованные рулеты на срок до 18 часов.

Шаг 8: Проверка рулонов. Накройте рулеты чистым полотенцем и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся в размере вдвое. Если вы охладили их, скорее всего, они уже медленно начнут процесс расстойки в холодильнике. Дайте им постоять при комнатной температуре около 1 часа, чтобы закончить расстойку и снять холод. Вы хотите, чтобы дрожжи были активными, когда попадают в духовку.

Шаг 9: Смажьте яичной жидкостью. Взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды.Смажьте смесью верх рулетов. Это придает рулетам красивый золотистый цвет и блеск.

Шаг 10: Выпекать. Выпекайте булочки при температуре 375F в течение 14-16 минут.

Шаг 11: Набейте лицо! Серьезно. Ешьте их горячими и ешьте много!

Как использовать это тесто для булочек с корицей?

Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как упомянуто в шаге 4. Вместо того, чтобы делать из них шарики, раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.

Скатайте тесто в форме рулета из желе, затем нарежьте и выложите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться 10 минут, затем запекайте при 400 градусах 10 минут (или пока сверху не подрумянится).

Сверху на булочки с корицей посыпать глазурью. Нам нравится использовать глазурь из сливочного крема или сливочного сыра.

Если вы чувствуете себя увереннее, приготовьте наш любимый рецепт домашних рулетов с корицей .

Завершите свой ужин с индейкой в ​​честь Дня Благодарения нашими любимыми блюдами:

Еще рецепты домашних роллов:

Обслуживает: 12

Домашние роллы за 30 минут

Идеальные домашние роллы всего за 30 минут! Https: // www.youtube.com/watch?v=Pz34vuDXHUU

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время нарастания 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 стакана теплой воды (см. Примечание ниже)
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (да, это действительно 2 столовые ложки)
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 3 ½ стакана муки (более или менее; см. инструкции ниже)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В чаше миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или до образования пены и пузырей (вы также можете приготовить этот рецепт без миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук).

  • С помощью крючка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности. Затем всыпать оставшуюся муку — по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Иногда мне нужно полные 3 ½ стакана, иногда меньше, а иногда даже больше.

  • Обрызгайте руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.

  • После придания формы положите на слегка смазанный маслом противень и дайте постоять 10 минут.

  • Выпекайте около 10 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотистой.

Видео