Как испечь булочки из слоеного теста: Булочки из слоеного теста с сахаром

Содержание

Булочки из слоеного теста с сыром: рецепт с фото

Эти сырные булочки очень нежные, ароматные и невероятно вкусные. Вы всегда можете приготовить их с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу в качестве легкого перекуса. Да и дома с чаем или кофе такие булочки разлетятся вмиг.

К сыру можно добавить немного  ветчины, колбасы или даже куриное мясо (вареное или копченое), так булочки получатся еще вкуснее. Хотя это уже дело личных предпочтений, ведь кто-то, наоборот, любит чтобы в начинке был только сыр и ничего лишнего.

Рецепт очень прост, и отчасти эта простота вызвана тем, что булочки с сыром можно сделать из готового слоеного теста. Если у вас будет выбор, то для лучше использовать дрожжевое слоеное тесто, тогда они получатся очень пышными и пористыми. Но и бездрожжевое тесто тоже отлично подойдет, только булочки будут чуточку плотнее и не такие рассыпчатые.

Сначала приготовим сырную начинку для наших булочек. Натрем на мелкой терке 100 граммов любого твердого сыра.

Добавим к сыру одно яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешав компоненты начинки, получим однородную яично-сырную массу.

Если вы будете добавлять в начинку колбасу (или ветчину), нарежьте ее небольшими тонкими брусочками и вмешайте в эту массу, чтобы кусочки распределились равномерно.

Отставим начинку в сторону и приступим к подготовке теста.

Следует позаботиться о том, чтобы готовое слоеное тесто к необходимому моменту было уже разморожено. Для этого достаточно подержать его ночь в холодильнике вместо морозильной камеры.

Если же вы купили тесто накануне приготовления булочек и времени на его разморозку не было, то можно воспользоваться микроволновой печью и разморозить тесто в режиме «разморозка». Ориентировочное время размораживания зависит от функций вашей микроволновой печи.

Итак, тесто разморозилось и нам следует его немного раскатать, а затем разрезать на одинаковые квадраты (как показано на фото).

В центр каждого такого квадрата из теста выкладываем сырную начинку, примерно столовую ложку на каждую порцию.

Теперь эти квадраты с начинкой нам следует превратить в подобие булочек. Для этого соединим все четыре конца квадрата в центре. Получится так называемый конверт.

Затем повторим процедуру с новообразовавшимися углами и также соединим их.

Таким образом получим гладкую и практически круглую форму булочек.

Противень застелим листом пергамента и выложим на него наши сырные булочки швом вниз. Одно яйцо слегка взобьем вилкой или венчиком в стакане и при помощи кулинарной кисточки смажем им поверхность будущих булочек. После этого можно посыпать их семенами кунжута.

Теперь можно отправлять противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Слоеное тесто готовится достаточно быстро и этого времени вполне хватит для того, чтобы булочки не только приготовились, но и как следует подрумянились, а сырная начинка превратилась в ароматную сырную массу.

Готовые слоеные булочки с легкостью отстают от пергамента.  Поскольку в слоеном тесте содержится жир, поэтому они сохранят свою идеальную форму.

Если вы захотите полакомиться этой выпечкой на следующий день, то можете немного разогреть сырные булочки в микроволновой печи и тогда они будут выглядеть, будто только что покинули духовку.

Оцените рецепт

Сдобные булочки из слоеного теста с глазурью

Из сдобного дрожжевого слоёного теста можно приготовить необычайно мягкие булочки с апельсиновой глазурью, от которых будет отдаваться сладким ароматом апельсин. Данный рецепт булочек немного трудоёмок, но зато, апельсиновая глазурь готовится очень просто, что делает выпечку по-особенному вкусной.

Булочки с апельсиновой глазурью рецепт с пошаговыми фото

1. Первое, что нужное сделать, это развести дрожжи: для этого в глубокую посуду налейте 100 мл теплой воды и добавьте пекарский порошок. Тщательно размешайте и дайте настояться несколько минут, пока не образуется «шапочка»

2. Сливочное масло поместите в кухонный комбайн, добавьте сахар, пол чайной ложки соли и прокрутите до однородности. Затем добавьте 300 мл тёплой воды

3. Влейте вбитые яйца и включите блендер. Взбивайте на медленной скорости, пока яйца полностью не соединятся с остальными ингредиентами

4. Далее, наливаем предварительно разведённые дрожжи и основательно всё прокручиваем

5. Постепенно, небольшими частями добавляем просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто, которое должно получится в меру липким, но не сильно плотным. Поэтому, количество муки корректируйте на глаз

6. Тщательно вымешав тесто, переложите его в отдельную миску, накройте полиэтиленом и дайте настояться в течении одного часа.

7. Порядком отдохнувшее тесто раскатайте пластом, в толщину примерно 5-7 мм, можно и чуть больше.

8. Поверхность раскатанного теста смажьте сливочным маслом Переложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте тонко и смажьте сливочным маслом. Сложите втрое и снова раскатайте, снова смажьте маслом. Повторите еще раз. Разрежьте вдоль на 4 полоски, шириной около 6 см.

9. Накладывая друг на друга, сложите тесто втрое

10. Вновь раскатайте и повторите процесс со смазыванием маслом ещё раз

11. Сложите тесто опять втрое и охладите в морозильнике, чтобы масло слегка застыло. Затем, поделите тесто на четыре полоски. Если у вас размером получился немного шире, то можно разрезать на больше.

12. А каждую полоску поделите, примерно на 12 равных частей. На выходе, кусочки теста должны выйти размером, около 2х2 см.

13. Смажьте маслом форму для кексом и поместите в него нарезанные слойки. Накройте полиэтиленом и дайте настоятся 30 минут.

Собственно, это и есть наиболее лёгкий способ приготовления слоёного теста. И пока оно доходит, тем временем приготовим апельсиновую глазурь для наших мягких и пышных булочек.

Глазурь для сдобной выпечки из слоёного теста

14. А для этого нам понадобятся: 2-2,5 стакана сахарной пудры и один апельсин, с которого первым делом нужно отскоблить цедру, а затем уже выжать сок

15. В одну глубокую миску помещаем сахарную пудру, цедру апельсина и вливаем 4 столовые ложки апельсинового сока

16. Плавными движениями, при помощи венчика, размешиваем все добавленные ингредиенты, до однородной консистенции

Глазурь для булочек должен получится густым и гладким.

17. Ну а далее, выпечку отправляем в железный шкаф

18. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов 20-25 минут, до румяно-золотистого цвета.

19. Ну и последний штрих: по готовности выпечке обязательно даём остыть недолго, а затем поверх слоеных булочек поливаем апельсиновой глазурью.

20. Остаётся только наслаждаться притягательным цитрусовым ароматом глазури и нежным слоеным тестом. Это настолько необъяснимое сочетание вкуса, что просто пальчики оближешь.

    Советы по приготовлению булочек

  • Чтобы булочки получились более ароматными, нужно в тесто добавить небольшое количество ванильного сахара.
  • Обязательно, непосредственно перед началом приготовления любой выпечки, а особенно булочек нужно просеивать муку и тогда можно быть точно уверенным в том, что помимо того, что изделие получается значительно пышнее и воздушным, в ней не будет нежелательных посторонних включений.
  • Дрожжи следует разводить в тёплой воде при комнатной температуры, иначе если их развести в холодной или же сильно горячей воде, тесто может не подняться

Булочки с заварным кремом — из дрожжевого слоёного теста

Как приготовить: Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

По этому рецепту из дрожжевого слоёного теста можно приготовить очень вкусные и нежные булочки с заварным кремом к чаю или к кофе.

Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я уже много лет готовлю сладкие булочки из слоеного теста, но не знала, что такие ватрушки с заварным кремом или, как вы их называете, булочки из слоёного дрожжевого теста можно приготовить на дрожжах. Я попробовала и мне очень понравилось. Я и моя семья обожаем Вас и Даниэлу. Я очень много готовлю по вашим рецептам, мужу нравится. Особенно ему нравится выпечка из слоёного теста, ну, и конечно, блюда узбекской кухни — мы раньше жили в Фергане. В пятницу ко мне приходят внуки, их у меня семь — три внучки и четыре внука, вот и испеку булочки из слоёного теста, побалую внучат. Спасибо большое за Ваш труд, за ваши рецепты, за доброту. Дай вам Бог здоровья и вашим близким тоже. Пишу, пишу, остановиться не могу, меня переполняют чувства. Ваша поклонница, Инна Петровна.

 

Меня зовут Герман. Я программист и ничего не понимаю в кухне. Просто хотел вас поблагодарить за хороший, чистый, правильно сделанный ресурс. Моя жена часто пользуется вашим сайтом. Я только в выигрыше. Если будет нужна моя помощь, обращайтесь, с удовольствием помогу, бесплатно, конечно. Кстати, моя дочка тоже последнее время увлеклась кулинарией и её от вашего сайта за уши не оттянешь. Раньше дискотеки там и всякое такое, а теперь сидит и на вас смотрит. Вы волшебники, нечего сказать.

 

Всем привет, меня зовут Ирма. Я поклонница Бабушки Эммы. Я очень люблю её стиль — спокойно, душевно, томно, но с задоринкой.  Весь материал преподносится на понятном, очень грамотном языке, мне как иностранке всё понятно. Все рецепты с фото, я только не поняла, на 13 фото зачем заварной крем из мешка, можно ложкой. Но это неважно. Важно, что булочки из слоёного теста получились красивые и, конечно, вкусные. Я буду готовить такие. Конечно, внесу свои коррекции. Спасибо.

 

Пишу вам, потому что хочу выразить своё восхищение этими ватрушками, мы их вчера целый день готовили. У нас нет такого миксера и духовки, намучились, конечно. Первый раз пекли, я и моя дочка, ей 13 лет. Честно скажу, устали уже и есть их не хотели. Но, всё же попробовали. Они такие вкусные получились — половину сами слопали ещё вечером, немного соседей угостили, сегодня к маме еду, всё что осталось ей отвезу. В следующую субботу с дочкой ещё напечём, в этот раз быстрее будет. Очень вкусно. Спасибо вам преогромное за вашу доброту. Здоровья вам и вашей семье. Я ваша поклонница навсегда.

 

Здравствуйте! Я внимательно посмотрела видео и прочитала рецепт с фото, но так и не поняла, как приготовить булочки из слоёного теста. Другие ваши рецепты понятные и простые, а этот — ну прям заморочки одни, сверни, раскатай, заверни, раскатай, в холодильник, крем свари, нет это не для меня, я буду готовить булочки из слоёного теста с вареньем. Пошла в магазин купила теста готового и варенья — через 20 минут всё готово. Но вам, всё равно спасибо, я вас очень люблю, но рецепт не мой, мне что попроще готовится.

 

Сказать, что я вас обожаю — это ничего не сказать. Я в восторге от всего что вы делаете. Мне нравится всё, начиная с вашей кухни, так всё чистенько, аккуратненько, всё приспособлено и оборудовано хорошей техникой. Мне нравится, как вы говорите, как улыбаетесь, ваши руки стали для меня родными, как ловко вы управляетесь. Теперь я знаю, как приготовить сладкие булочки из слоёного теста. Пожалуйста, я очень вас прошу, издайте книгу, мне очень надо, хочу подарить своей тёте, у нее нет интернета, а мне так хочется с ней поделиться вашим творчеством. С уважением, Лариса.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма, извините, не знаю Вашего отчества. И как-то неловко вас так называть, ведь я сама уже бабушка Нина. Я много пеку и в моей копилке есть много очень хороших проверенных рецептов. Есть, конечно, и булочки из слоёного дрожжевого теста, но я их готовлю по-другому. Попробую и ваш рецепт, потом отпишусь. А вообще, вы делаете очень хорошее нужное дело, ведь если даже я для себя нахожу много полезного, можно представить себе, как это важно для начинающих хозяек. Вы молодцы. С уважением, Бабушка Нина.

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом – простой рецепт пышных булочек из слоеного дрожжевого теста с тянущимся сыром и пряным шпинатом. Можно приготовить целую тарелку этого сырного лакомства всего за 30 минут. Золотистое слоеное тесто с ароматной начинкой из расплавленного сыра, зеленого шпината и душистых специй. Эти слоеные «вертушки» исчезнут со стола в мгновение ока!

Быстрый и легкий рецепт вкусных закусок в вашу коллекцию! Всего 3 основных ингредиента: готовое слоеное дрожжевое тесто, замороженный шпинат и твердый сыр. Благодаря таким простым ингредиентам, баловать близких домашней выпечкой можно круглый год! Натертый сыр и подготовленный шпинат выкладываются на слоеное тесто, которое затем раскатывается, нарезается ломтиками и выпекается в духовке. 

Как приготовить эти аппетитные булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом? Просто раскатайте слоеное тесто, посыпьте натертый сыром, сверху разложите шпинат, приправьте специями. Сверните тесто в рулет и нарежьте небольшими ломтиками. Что может быть проще? Получится много вкусных булочек с замечательной сырно-шпинатной начинкой.

Чудесные маленькие рулетики с сыром и шпинатом – идеальный перекус для проголодавшихся детей, которые только что пришли из школы. Или чудесная закуска для компании друзей. Эти заманчивые булочки выглядят так, будто их сложно сделать. Но приготовить такое воздушное и ароматное угощение очень просто! Сушеный чеснок придает этим маленьким «вертушкам» особый вкус и приятный аромат.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 2

Размороженный шпинат выложить в мелкое сито, плотно прижать деревянной ложкой для удаления лишней жидкости. Равномерно распределить отжатый шпинат по бумажному полотенцу, накрыть вторым полотенцем, промокнуть.

Совет. Вместо замороженного можно использовать свежие листья шпината. Для этого следует выложить свежий шпинат в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 30 секунд. Затем откинуть шпинат на дуршлаг, плотно прижать деревянной ложкой для удаления лишней жидкости.

Шаг 3

Выложить размороженное по инструкции на упаковке дрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, слегка раскатать.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 4

Смазать раскатанное тесто яичной смесью, равномерно распределить натертый сыр, отступив от одного края 2 см.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 5

Сверху на натертый сыр выложить отжатый шпинат, приправить солью, молотым черным перцем и сушеным чесноком.

Шаг 6

Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с короткой стороны и заканчивая противоположным краем без начинки.

Шаг 7

Нарезать полученный рулет на кусочки шириной 1,5 см, сверху смазать остатками яичной смеси.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 8

Полученные булочки выложить на предварительно выстланный пергаментной бумагой противень.

Шаг 9

Сверху накрыть противень с пирогами пищевой пленкой и поставить подниматься на 20 минут в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°. 

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть противень чистым кухонным полотенцем.

Шаг 10

Поставить противень c булочками в предварительно разогретую до 175°C духовку и сразу же снизить температуру до 150°C, выпекать 15-20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Готовые булочки вынуть из духовки, слегка остудить.

Шаг 12

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом подавать теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Булочки из слоеного теста с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для начинки

  • Шпинат замороженный – 1/2 упаковки (200 г)
  • Сыр тертый – 1 ст. (100 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)

Способ приготовления:

  1. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Начинка

  1. Размороженный шпинат выложить в мелкое сито, плотно прижать деревянной ложкой для удаления лишней жидкости. Равномерно распределить отжатый шпинат по бумажному полотенцу, накрыть вторым полотенцем, промокнуть.

Тесто

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, слегка раскатать.

Сборка

  1. Смазать раскатанное тесто яичной смесью, равномерно распределить натертый сыр, отступив от одного края 2 см. Сверху на сыр выложить отжатый шпинат, посыпать сушеным чесноком, посолить, поперчить.
  2. Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с короткой стороны и заканчивая противоположным краем без начинки. Нарезать рулет на кусочки шириной 1,5 см, сверху смазать остатками яичной смеси.
  3. Полученные круги выложить на предварительно выстланный пергаментной бумагой противень.
  4. Разогреть духовку до 175°C, поставить противень c булочками и сразу же снизить температуру до 150°C, выпекать 15-20 минут.
  5. Готовые булочки вынуть из духовки, слегка остудить.

Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи рецепт – Закуски. «Еда»

Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов54

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог

2 стакана

Слоеное тесто

1 штука

Сливки

2 столовые ложки

Яичный желток

1 штука

Тертый сыр

6 столовых ложек

Зеленый лук

1 пучок

Томатный соус

1 чайная ложка

Репчатый лук

1 головка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.

2Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.

3Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую — с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью — с сыром и перцем.

4Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки с маком из слоеного теста

Волшебные булочки с маком из слоеного теста достойно украсят любое чаепитие, превратив его в настоящий праздник. Слоеное тесто мы здесь используем покупное, что значительно сократит затраты времени на приготовление выпечки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 947 г.
  • Калорий на 100г: 362 ккал
  • Калорий на порцию: 571 ккал
  • Калорий всего блюда: 3428 ккал
  • Белки: 23.9
  • Жиры: 152
  • Углеводы: 243.7
  • Для булочек
  • Тесто слоеное

    500г.

  • Масло сливочное

    3ст. л.

  • Для глазури

Как приготовить Булочки с маком из слоеного теста — пошаговое описание

1Готовим маковую начинку. Мак заливаем горячей водой на 5 минут, а затем перекладываем его в сито и сливаем воду.

2Перекладываем мак в миску. Добавляем сахар со сливочным маслом.

3Растираем маковые зерна.

4Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 см и выкладываем маковую начинку, равномерно ее распределяя.

5Сворачиваем тесто в тугой рулет и разрезаем его на ломтики толщиной 2-3 см. Выкладываем булочки на противень, смазанный сливочным маслом, и отправляем в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Булочки с маком из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Закусочные булочки из слоеного теста — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Закусочные булочки из слоеного теста»

  1. Колбасу порезать кубиками.
  2. Добавить измельченный зеленый лук.
  3. Сыр натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать.
  4. Слоеное тесто разморозить, разрезать его на равные длинные полоски.
  5. На каждую полоску слоеного теста выложить начинку.
  6. Полоску закрепить по бокам.
  7. Полоску свернуть по спирали и закрепить край.
  8. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой.
  9. Выложить булочки, смазать их взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  10. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 200 °С.

Выпечка из слоеного теста всегда очень вкусная, к тому же не занимает много времени для приготовления. Такие закусочные булочки можно готовить с любой начинкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Закусочные булочки из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Колбаса вареная — 250 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Закусочные булочки из слоеного теста» (на 100 грамм):

Калории: 329.6 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 22.3 гр.

Углеводы: 20.4 гр.

Число порций: 8

Закусочные булочки из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Закусочные булочки из слоеного теста»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Липких булочек с слоеным тестом

]]>

Этот пост спонсируется Wewalka Puff Pastry, все мнения принадлежат мне.

Эти легкие липкие булочки из слоеного теста — один из моих любимых рецептов рождественского утреннего завтрака.

Этот рецепт намного быстрее традиционных липких булочек, потому что тесто не поднимается. Вы можете приготовить их заранее и испечь утром, что сделает их особенно хорошими для праздничных развлечений.

Листы слоеного теста делают эти липкие булочки легкими и хлопьевидными, а также избавляют от тяжести, которая может возникнуть при использовании традиционного рецепта липких булочек.

Совместите этот рецепт с моими круассанами с ветчиной и сыром и французскими яблочными пирожными и получите три лакомства для позднего завтрака из слоеного теста!

Как приготовить липкие булочки из слоеного теста

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

ШАГ №1: приготовьте начинку для липких булочек

Начинка представляет собой простую смесь белого сахара, коричневого сахара, корицы и цедры апельсина.Цедра апельсина придает сладость липким булочкам и придает им чудесную свежесть.

ШАГ №2: Добавьте топленое масло на лист слоеного теста

Растопите сливочное масло в кастрюле и переложите его в термостойкий кувшин.

Затем поместите кувшин в холодильник на 10 минут, чтобы он остыл. Прежде чем выкладывать масло на слоеное тесто, убедитесь, что масло остыло, иначе оно расплавится, и на следующем этапе его будет сложнее свернуть.

Когда масло остынет, можно ложкой намазать им тесто. Убедитесь, что вся поверхность покрыта сливочным маслом, это поможет создать липкий соус внутри булочки во время запекания.

ШАГ № 3: Добавьте начинку, орехи пекан и изюм

Затем посыпьте все тесто сахаром с корицей и распределите его кончиками пальцев, чтобы покрыть всю поверхность.

Затем можно добавить орехи пекан и изюм.Мне нравится «заполненная» липкая булочка, потому что я считаю, что хрустящая жевательная текстура изюма и орехов делает их более интересными.

Посыпьте орехами и изюмом всю верхнюю часть листа теста, убедившись, что он покрывает все области. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан.

ШАГ №4: Свернуть липкие булочки

Затем, начиная с короткого конца листа, плотно скатайте тесто в плотное бревно, по ходу отгибая пергаментную бумагу.

Тогда остановитесь, когда дойдете до конца и ваше бревно окажется швом вниз.

ШАГ № 5: Нарезать и испечь липкие булочки

На этом этапе вы можете разрезать полено пополам, а затем пополам, чтобы получилось 6 больших липких булочек. Лучше всего они запекаются в огромной форме для маффинов.

Или вы можете разрезать полено пополам, а затем на четверти, чтобы получить 8 ломтиков, которые хорошо подходят для мини-липких булочек. Они лучше всего подходят для форм для кексов стандартного размера.

Просто убедитесь, что форма для кексов хорошо смазана спреем для выпечки, прежде чем помещать их в формы. Это поможет значительно облегчить выпечку булочки после выпечки.

СОВЕТ: После того, как липкие булочки испечены, не позволяйте им слишком долго сидеть в формах для кексов, иначе их будет труднее высвободить, когда липкий соус застынет.

Как приготовить липкий соус для липких булочек

Поскольку этот рецепт липких булочек быстрый и простой, я использую сэкономленное время, чтобы приготовить немного дополнительного липкого соуса, чтобы полить их ложкой после того, как они запекутся.

Липкий соус придает этим булочкам чудесный блеск и делает их особенными для такого случая, как рождественское утро.

Чтобы сделать соус, растопите сливочное масло с белым сахаром, коричневым сахаром и корицей до образования карамели и пузырьков.

Как только смесь начнет густеть, добавьте апельсиновый сок. Это придаст соусу чудесную свежесть и в то же время разбавит его до консистенции, которая идеально подходит для поливания.

Липкий соус также можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи, когда он будет готов к подаче.

Это замечательная идея рождественского утреннего завтрака, от которой ваши гости просто сойдут с ума! Подавайте эти липкие булочки на бранч вместе с небольшими круассанами с ветчиной и сыром или французской яблочной выпечкой.

Если вам понравился этот рецепт липких булочек, оставьте, пожалуйста, оценку ниже.

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

Рецепт липких булочек

Доходность: 6 больших или 8 мини-липких булочек

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Вкусный липкий автобус, идеально подходящий для рождественского утреннего завтрака! Намного проще, чем традиционные липкие булочки, потому что тесто не поднимается.Вы можете приступить к самой интересной части: начинка, нарезка и выпечка!

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста Wewalka
  • Для наполнения:
  • 2 столовые ложки (25 г) белого сахара
  • 2 столовые ложки (23 г) коричневого сахара
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) молотой корицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки (60 мл) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ¾ чашка (110 г) изюма
  • ¾ чашки (110 г) орехов пекан
  • Для более липкого соуса для булочек:
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (25 г) белого сахара
  • 2 столовые ложки (23 г) коричневого сахара
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) корицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого апельсинового сока

Инструкции

Разогрейте духовку до 425F (218C)


Растопите масло и поместите его в холодильник на 10 минут или до охлаждения.

Тем временем смешайте начинку в небольшой миске. Смешайте сахар, корицу и цедру апельсина. Отложите в сторону.

В другой небольшой миске смешайте изюм и орехи пекан, перемешайте и отложите.

Раскатайте слоеное тесто, удерживая его на пергаментной бумаге. Выложите охлажденное топленое масло на все тесто так, чтобы оно было полностью покрыто тонким слоем масла
. Затем посыпьте начинку сверху, распределив ее по тесту так, чтобы была покрыта вся поверхность.

Посыпьте начинку изюмом и орехами пекан, равномерно распределив их по тесту.

Затем, начиная с короткого конца теста, начните скатывать тесто в бревно, от себя, отгибая пергаментную бумагу, как
вы идете.Продолжайте катить до конца, пока ваше бревно не окажется швом вниз.


Для больших булочек разрежьте полено пополам, а затем разрежьте каждую половину на 3 ломтика одинакового размера. Чтобы получить мини-липкие булочки, разрежьте полено пополам, а затем
разрежьте каждую половину на 4 равных ломтика.

Положите каждый кусок теста разрезанной стороной вверх в форму для кексов, которая была хорошо сбрызнута спреем для выпечки.

Выпекайте при 425F в течение 25 минут.

Тем временем приготовьте очень липкий соус. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте сахар и корицу и взбейте, чтобы все перемешалось.
Нагрейте на среднем или сильном огне, пока сахар не начнет растворяться, загустевать и карамелизироваться. Затем добавьте апельсиновый сок.

Дайте булочкам немного остыть, затем выньте их из формы и переверните на тарелку, чтобы открыть липкую сторону булочки
. Если хотите, полейте булочки еще более липким соусом.

Банкноты

Эти булочки можно приготовить заранее и испечь на следующее утро. После того, как булочки нарезаны и разложены по формам для кексов, их можно накрыть фольгой и поставить в холодильник.Затем запекайте на следующее утро.

Чтобы порадовать взрослых и детей, удвойте этот рецепт и приготовьте 6 булочек в огромной форме для маффинов для взрослых и 8 булочек в форме для маффинов стандартного размера для детей.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8
Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 37 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

Булочки с корицей и слоеным тестом (и глазурью)

Поделиться — это забота!

Эти булочки из слоеного теста с корицей — самые простые булочки, которые вы могли бы сделать.Сладкий, слоеный, восхитительный, готов к подаче примерно через 30 минут.

Булочки из слоеного теста с корицей, сделанные из нескольких ингредиентов и готовые примерно через полчаса, может ли это стать лучше? Либо на завтрак, либо на быстрый десерт, идеально подходит, когда к вам приходят гости. Или просто порадовать своих детей! Не говоря уже о том, что целая партия (6 булочек с корицей) стоит примерно столько же, сколько 1 булочка с корицей, купленная в пекарне!

У меня есть вещь для булочек с корицей и вещь для слоеного теста.А совместить и то, и другое — всегда отличная идея! Взгляните, например, на эти французские пальмы или эти яблочные слоеные тесто. Или попробуйте шведский Kanelbullar или сладкие роллы с корицей и сахаром. Я люблю их всех!

Состав

  • Готовое слоеное тесто : Я всегда использую уже раскатанное тесто из холодильной части супермаркета. Это почти ничего не стоит, вкусно и с ним так легко работать.
  • Замороженное слоеное тесто , конечно, очень хорошая замена.Но разморозить его придется по инструкции на упаковке и при необходимости закатать.
  • Другие ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар (но если у вас его нет, обычный сахар тоже вполне подойдет), небольшая горсть грецких орехов (или орехов пекан) и корицы .
  • Для глазури вам понадобится сахарной пудры, воды или молока и немного экстракта ванили .

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста?

  • Грецкие орехи измельчить.(1)
  • Разверните лист теста.
  • Если вы используете замороженное тесто, дайте ему разморозиться в соответствии с инструкциями на упаковке и свернуть, если оно еще не раскатано. Для катания вам понадобится лист длиной примерно 25 см. Точный размер не так важен, немного более-менее нормально.
  • Я оставляю тесто на бумаге (это пергаментная бумага) и использую ее, чтобы выстилать форму для выпечки. Делайте это только в том случае, если бумага подходит для использования в духовке. (2)
  • Смажьте тесто мягким сливочным маслом.(3)
  • Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы. Равномерно посыпать тестом. (4)
  • Сверху выложите грецкие орехи. (5)
  • Плотно скатайте в цилиндр, но будьте осторожны, чтобы грецкие орехи не порвали тесто. Если оно немного рвется здесь и там, просто защипните тесто пальцами, чтобы оно снова закрылось. (6)
  • Посыпьте рабочую поверхность еще 2 столовыми ложками сахара. Тщательно обваляйте цилиндр в сахаре. (1,2,3)
  • Разрежьте цилиндр на 6 булочек с корицей.(1)
  • Поместите их в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. (2)
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока не станет золотистым и воздушным. (3)
  • Дайте остыть в течение примерно 10 минут перед глазированием. (4)

Обледенение

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, от ½ до 1 столовой ложки молока или воды и ванильный экстракт.
  • Отрегулируйте количество жидкости, чтобы получить густую, но текучую глазурь.
  • Полейте глазурью теплые булочки из слоеного теста с корицей.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь сразу или дайте остыть.

Я думаю, что продукты, приготовленные из слоеного теста, всегда лучше всего выглядят в тот день, когда вы их испекли. Однако на следующий день остатки вкусны, хотя и потеряют часть хрустящей корочки и шелушения.

Остатки будут в порядке в течение 3-4 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Можете ли вы их заморозить?

Если вы делаете рулеты из слоеного теста с корицей и тесто из холодильной камеры, подготовьте все, нарежьте цилиндр на булочки и заморозьте невыпеченные булочки на противне так, чтобы они не касались друг друга.Как только они заморозятся, переложите их в меньшую емкость.

Не замораживайте булочки из размороженного теста. Никогда не рекомендуется замораживать то, что уже разморожено.

Я бы также не стал замораживать уже испеченную выпечку, она уже не так хороша после разморозки, на самом деле это не стоит усилий.

Еще рецепты слоеного теста:

Торт ягодный

Круассаны с джемом

Cremeschnitte

Марципановые пирожные

Пирожки с грибами

Праздничные закуски с соусом песто

Состав

  • 1 готовый лист слоеного теста (около 275 г) (примечания 1 и 2)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, мягкого
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки коричневого сахара, разделенного на кусочки (белый сахар тоже подойдет)
  • 30 г нарезанных грецких орехов
  • 30 г сахарной пудры (примечание 3)
  • От ½ до 1 столовой ложки молока или воды по мере необходимости
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите небольшую форму для запекания пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте тесто. Если вы используете раскатанное тесто, раскатайте прямоугольник длиной около 25 см, немного больше или меньше — нормально.
  3. Смажьте тесто мягким сливочным маслом.
  4. В небольшой миске смешайте корицу и 2 столовые ложки сахара. Посыпать тесто и сверху выложить грецкие орехи.
  5. Плотно скатать в цилиндр.
  6. Посыпьте рабочую поверхность еще 2 столовыми ложками сахара. Осторожно обваляйте цилиндр в сахаре (необязательный шаг).
  7. Нарезать 6 рулонов. Выложите их в форму для запекания и запекайте около 15-20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть в течение 10 минут перед глазурью.
  8. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру, воду или молоко и ванильный экстракт. Используйте достаточно жидкости, чтобы получить густую, но текучую сахарную пасту.
  9. Полить горячими булочками с корицей.

Банкноты

  1. Вы можете легко удвоить рецепт.
  2. Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто, разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке и свернуть в рулет, если оно еще не раскатано.
  3. Это делает небольшое количество глазури, мы считаем, что этого достаточно. Однако, если вам нравится более густая глазурь, просто удвойте ингредиенты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 булочка с корицей
Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 5 мг Натрий: 120 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Быстрый и легкий рецепт липких булочек с слоеным тестом подальше от дома

Если есть какой-нибудь кулинарный мастер-класс, от которого я бы больше всего выиграл, это была бы выпечка на дрожжах. Я пробовал слишком много рецептов, таких как рулеты и королевский пирог, но они оказались плохо из-за теста. Я был взволнован, когда нашел рецепт одного из моих любимых лакомств на завтрак, липких булочек, в котором не использовались дрожжи.

Имея хорошо укомплектованную морозильную камеру и холодильник, вы можете приготовить эти отличные липкие булочки менее чем за час и удивить свою семью или гостей, ночевавших на ночлег.Все, что вам нужно, это коробка слоеного теста, сливочного масла, коричневого сахара и орехов пекан. Достаточно просто, верно!

Быстрый и легкий рецепт липких булочек (БЕЗ дрожжевых липких булочек)

КАК РАЗМОРОЗИТЬ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Использовать слоеное тесто действительно просто, вам просто нужно достать его из морозильной камеры и разморозить за 30 минут до использования. Забыли разморозить его прошлой ночью?

Не беспокойтесь, у меня было ограниченное время до того, как я выбежал на футбольный турнир, поэтому я положил замороженное слоеное тесто в микроволновую печь, разморозил в течение 2 минут и продолжал проверять, пока оно не станет мягким.Сработало отлично.

Не нужно раскатывать тесто, которое только скручивается в круг. Слоеное тесто уже имеет прямоугольную форму, так что у вас есть идеальный холст для приготовления рецептов, таких как эти рецепты липких булочек.

Наполните каждую чашку для маффинов масляной смесью из сливочного масла и измельченных орехов.

Слоеное тесто так легко раскатать, поскольку оно в основном представляет собой прямой прямоугольник и не такое хрупкое.

Лучший способ получить равные ломтики — сначала разрезать пополам, а затем разрезать две половинки на равные части.

Поместите их в формы для кексов завихрителем вверх. Разве они не похожи на маленькие розочки?

Дайте им приготовиться, а затем переверните их на выстланный противень.

Ta Da. Убедитесь, что вы используете пергамент для облегчения очистки.С карамельным соусом можно справиться.

НАШИ МЫСЛИ об этих простых липких булочках:

  • Они были хорошо согреваются, в тот день мы очень спешили, но позже днем ​​они здорово остыли.
  • Эти липкие булочки можно приготовить накануне вечером, хорошо накрыть крышкой и дать им остыть до комнатной температуры перед выпеканием.
  • Вы также можете легко разделить рецепт вдвое или вдвое. У нас был только 1 лист слоеного теста, а мы сделали 6.
  • Это был бы отличный рецепт бранча, особенно воскресного бранча, так как вы можете приготовить их перед тем, как отправиться в церковь.

Легкие липкие булочки (из слоеного теста)

Чтобы дополнить этот простой рецепт липких булочек, возьмите чашку кофе и немного фруктов и сделайте отличный завтрак, на приготовление которого не уйдет весь день.

Какое ваше любимое лакомство из слоеного теста?

Состав

  • 12 столовых ложек или 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных очень крупными кусочками
  • 1 упаковка, 17.3 унции / 2 листа замороженного слоеного теста, размороженное
Для начинки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 3 чайные ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите стандартную форму для кексов на 12 чашек на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  2. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте 12 столовых ложек масла и 1/3 стакана коричневого сахара.Положите по 1 столовой ложке смеси с горкой в ​​каждую из 12 чашек для кексов. Равномерно распределите орехи пекан по 12 чашкам для маффинов поверх смеси масла и сахара.
  3. Слегка посыпьте деревянную доску или каменную поверхность мукой. Разверните 1 лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист растопленным сливочным маслом. Оставив край слоеного теста шириной 2,5 см, посыпьте каждый лист 1/3 стакана коричневого сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы
  4. Оберните тесто плотно, как желе, вокруг начинки, завершая рулет швом вниз.Обрежьте концы рулона примерно на 1/2 дюйма и выбросьте. Нарежьте рулет на 6 равных кусочков шириной около 1 1/2 дюйма. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для кексов. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста, чтобы получилось 12 липких булочек.
  5. Выпекайте 30 минут или до темноты. Проверьте свои булочки через 20 минут.
  6. Дайте булочкам остыть в течение 5 минут, затем переверните их на пергаментную бумагу.
  7. Вылить ложкой любую орехово-карамельную смесь, оставшуюся на сковороде.
  8. Дайте остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Адаптировано из Barefoot Contessa

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 рулон
Количество на порцию Калорий 234 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 35 мг Натрий 18 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 15 г Белки 1 г

Булочки из слоеного теста с корицей • Electric Blue Food

Эти булочки с корицей из слоеного теста без выпечки ароматные, сладкие и вкусные.И они сделаны на плите! Ну и мелко обжаренный на масле, если честно. Но печь не требуется! Хрустящее слоеное тесто изящно дополняет классическую начинку из сахарной корицы. Используйте купленное в магазине слоеное тесто и сделайте на плите булочки с корицей на сковороде, они будут готовы через 30 минут!

Булочки с корицей — это очень вкусная выпечка. Они очень популярны в Северной Европе и Северной Америке. Скорее всего, вкусную выпечку за границу привозили скандинавские иммигранты.

Обычно булочки с корицей делают из дрожжевого теста и запекают в духовке. Вот вариант, в котором вместо этого используется слоеное тесто и сковорода на плите. И немного масла. Масло делает все вкуснее (да, это мое мнение ).

Сковорода булочки с корицей и слоеным тестом

В этом рецепте мы не собираемся говорить об обычных булочках с корицей. Забудьте о духовке. Мы говорим о булочках с корицей на сковороде. Сделано на плите. Чугунные булочки с корицей , пожалуйста.Пуристы будут сторониться меня, но мне нечего скрывать. Фактически, вдохновение использовать сковороду пришло от коллеги, который на прошлой неделе изготовил их на свежем воздухе — в чугунной сковороде на огне. В тот момент, когда я увидел ее рассказы, я почувствовал необходимость воспроизвести это на своей кухне.

Что касается использования слоеного теста, то в Швеции можно найти на самом деле булочек с корицей из слоеного теста. Они называются cinelle . Они бывают разных вкусов, но наиболее популярны ваниль или корица.Отличие выпечки в этом рецепте в том, что цинель запекается. Но хотелось быть оригинальнее.

Хотите острых угощений из слоеного теста? Попробуйте эти мини-тарталетки с помидорами и горчицей!

Булочки из слоеного теста с корицей, шаг за шагом

Итак, вот как пошагово приготовить булочки с корицей без выпечки. Этот рецепт быстрый и довольно простой, но вы должны быть осторожны с жаром, потому что эти вещи быстро карамелизируются, а если жар будет слишком сильным, это означает, что они пригорят.

  • В маленькой миске смешайте масло (которое должно быть комнатной температуры), сахар и корицу и перемешайте до однородного состояния.
  • Раскатайте готовое — купленное в магазине — слоеное тесто. С помощью лопатки или ножа распределите начинку с корицей.
  • Скатать начиненное тесто из теста. Я прокатил длинную сторону, в результате получился длинный, но тонкий цилиндр. (Скручивая короткую сторону, получается более короткая и толстая.)
  • Вырежьте булочки с корицей каждые 2 см.Поскольку слоеное тесто более эластичное, чем обычное дрожжевое, нарезка ножом может привести к образованию шатких рулетов. Я рекомендую вместо этого обрезать его ниткой. Таким образом, вы можете получить идеальные круглые вертушки с корицей.

  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить булочки партиями, добавьте половину сливочного масла для начала и растопите еще перед добавлением следующей порции. Не переполняйте поддон .
  • Добавьте булочки с корицей в сковороду и готовьте 3 минуты, дно начнет набухать.Переверните и готовьте с другой стороны 3 минуты. На этом этапе они должны начать расширяться. Уменьшите огонь, если вы заметили, что они начали гореть. Переверните их в другой раз, роллы будут набухать и расти. Через пару минут переверните их еще раз, чтобы обе стороны равномерно карамелизировались. Я делал 3 сальто каждые 3 минуты.
  • Поместите приготовленные булочки с корицей, чтобы они остыли, и капните излишки масла на пергаментную бумагу. Они приклеиваются к кухонной бумаге.

Почему они вам понравятся

Эти булочки с корицей в сковороде идеальны для вас, если:

  • у вас нет под рукой свежих дрожжей
  • у вас нет времени месить, отдыхать, раскатывать, придавать форму, доказывать, и т. Д. тесто твое
  • у вас нет духовки
  • у вас нет около 2 часов общего времени
  • у вас нет терпения
  • или все вышеперечисленное.

Или, если вы хотите сделать это так, как это сделал мой коллега, если вы находитесь в походе, разводите костер и кладете на него свой проверенный чугун. Оно работает.

Любите пряные сладости? Попробуйте разбавитель шведского имбиря!

Кончики булочек с корицей на плите

Эти булочки с корицей расширяются при приготовлении так же сильно, как и в духовке.Не переполняйте кастрюлю; Лучше работать партиями, чем в сковороде останется слишком мало места.

При жарке сладкого блюда на масле важно учитывать температуру жира. Слишком высокая температура может привести к подгоранию нижней части теста. Затвердевшие пригоревшие днища не позволят тесту естественным образом расшириться и правильно приготовиться. Если вы видите, что булочки с корицей начинают подгорать, уменьшите огонь. Если вы видите, что после первого переворота они не начинают расширяться, вы можете проверить дно, не слишком ли быстро они карамелизировались.

Настоящим сообщаю, что при тестировании этого рецепта я трагически сжег свою первую партию. Булочки не расширились и оказались в середине сырыми. Так что внимательно следите за температурой, и все будет хорошо. Если вы не уверены в температуре масла, сначала сделайте небольшую порцию. И, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам понадобится дополнительная консультация или у вас есть какие-либо комментарии. Я буду рад получить известие от вас!

Булочки из слоеного теста с корицей (без выпечки)

Булочки с корицей без выпечки из слоеного теста на плите.Никаких дрожжей и духовки не требуется. Легко и готово за 30 минут.

Автор Ева | Электрическая синяя еда

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 60 + 60 грамм масло комнатная температура, разделенная
  • 50 грамм коричневый сахар рекомендуется легкое мусковадо
  • 2 чайная ложка корица земля

Инструкции

  1. Смешайте 60 г сливочного масла с сахаром и корицей в небольшой миске и перемешайте до однородного состояния.

  2. Раскатать слоеное тесто. С помощью лопатки или ножа распределите начинку с корицей.

  3. Раскатайте начиненное тесто по длинной стороне, образуя длинный и тонкий цилиндр.

  4. Ниткой нарежьте булочки с корицей через каждые 2 см. Использование нитки не повредит тестовый рулет так сильно, как нож.

  5. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите оставшееся масло.Если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить булочки партиями, добавьте половину сливочного масла для начала и растопите еще перед добавлением следующей порции.

  6. Добавьте булочки с корицей в сковороду и готовьте 3 минуты, дно начнет набухать. Переверните и готовьте другую сторону 3 минуты, рулеты начнут расширяться. Переверните их в другой раз, готовьте еще 3 минуты, затем снова переверните, чтобы обе стороны равномерно карамелизировались. Уменьшите огонь, если вы заметили, что они начали гореть, поскольку это не позволит им расшириться должным образом (см. Примечания).

  7. Положите приготовленные булочки с корицей на пергаментную бумагу, чтобы они остыли и слили излишки масла. Не кладите их на кухонное полотенце, так как они прилипают к нему.

Примечания к рецепту

Эти булочки с корицей расширяются при приготовлении так же сильно, как и в духовке. Не переполняйте кастрюлю; Лучше работать партиями, чем в сковороде останется слишком мало места.

При жарке сладкого блюда на масле важно учитывать температуру жира.Слишком высокая температура может привести к подгоранию нижней части теста. Затвердевшие пригоревшие днища не позволят тесту естественным образом расшириться и правильно приготовиться. Если вы видите, что булочки с корицей начинают подгорать, уменьшите огонь.

Если у вас нет большой сковороды и вам нужно работать партиями, помните, что общее время рецепта увеличится. 12-15 минут — время, необходимое для приготовления одной порции.

Пищевая ценность

Булочки из слоеного теста с корицей (без выпечки)

Сумма на порцию

калорий 402 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 247 мг 11%

0 Калий

320 36220 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин А 500 МЕ 10%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

(Посещали 2056 раз, сегодня 1 раз)

Узнайте, как сделать простые булочки с корицей из слоеного теста

Поделиться — это забота!

Узнайте, как приготовить Легкие булочки с корицей из слоеного теста, и у вас появится новая любимая идея для завтрака. С горсткой ингредиентов и менее чем за 20 минут у вас будут быстрые булочки с корицей с домашней глазурью для булочек с корицей.

Мы более чем счастливы есть булочки с корицей практически в любой день недели у себя дома.Из слоеного теста они получаются вкусными и слоеными. К тому же рецепт глазури для рулетов с корицей непросто.

🍩 Состав

  • Слоеное тесто
  • Несоленое масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Мука

Глазурь для рулетов с корицей

  • Сахарная пудра
  • Чистый экстракт ванили
  • Густые сливки для взбивания

🥄 Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на коробке. Затем посыпьте немного муки пергаментной бумагой или столешницей. Затем выложите одно слоеное тесто. Добавить топленое масло. Сверху посыпать половиной коричневого сахара, белым сахаром и корицей. Сдавите сахар тыльной стороной ложки или мерного стакана, чтобы он попал в слоеное тесто. Повторите процесс со вторым слоеным тестом.
  2. Осторожно скатайте тесто и нарежьте его булочками с корицей. Я использовал нож для пиццы, но подойдет любой метод.У вас должно получиться 16 булочек с корицей. Выложите их на противень и оставьте примерно 2,5 см между рулетами.
  3. Выпекайте булочки с корицей 15–18 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
  4. Пока булочки с корицей запекаются, вилкой смешайте в миске сахарную пудру, экстракт ванили и жирные сливки. При желании добавьте жирные сливки для взбивания, чтобы получить желаемую консистенцию.
  5. Когда булочки с корицей запекутся, дайте им остыть в течение 5-10 минут, сбрызните глазурью и подавайте к столу.Наслаждаться!

Советы / Уловки / Варианты

  1. Вы не хотите, чтобы тесто оставалось слишком долго, иначе с ним будет нелегко работать. Его следует остудить. Если вам кажется, что он не работает, вы можете положить его в холодильник на несколько минут, чтобы охладить.
  2. Добавьте орехи, карамель, шоколадный соус или что-нибудь еще, по вашему вкусу. Они восхитительны!
  3. Вы можете заменить жирные сливки на половину, молоко или заменитель молока по вашему выбору.

❗ Часто задаваемые вопросы

Как хранить домашние булочки с корицей?

Храните их в герметичном контейнере, и их хватит примерно на 3 дня. Мы всегда едим их слишком быстро, поэтому они редко сидят так долго! 😀

Можете ли вы их разогреть?

Положите рулет на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем. Нагрейте 15 секунд и проверьте. Они разогреваются БЫСТРО, поэтому вы не хотите сушить их. При необходимости нагрейте дольше.

Могу ли я добавить к ним шоколад?

Совершенно верно! Шоколад и корица — одно из моих любимых вкусовых сочетаний.Добавьте в слоеное тесто немного шоколада, прежде чем скатывать его. Сверху посыпьте еще несколько штук.

Когда эти рулеты из слоеного теста подходят для сервировки?

Это рецепт на любой случай, о котором вы только можете подумать. Праздничный завтрак всегда пользуется успехом. Другой вариант — поздний завтрак, детский душ или любое другое время, когда вы хотите что-то очень легкое и впечатляющее.

Могу ли я удвоить партию?

Конечно! Просто сделайте столько партий, сколько вам нужно, и все будет в порядке.Это лучший легкий завтрак, и вы скоро это узнаете.

📚 Полезные товары

Обратите внимание на эти принадлежности и ингредиенты, которые помогут в этом легком рецепте.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Связанные рецепты

💖💖💖 Если вы пробовали этот или любой другой рецепт, оставьте, пожалуйста, нам 5 звезд на карточке рецепта ниже.Покажите нам немного любви и оставайтесь на связи, подписавшись на мою рассылку новостей ниже. Зацените нас на Facebook или присоединитесь к моей группе в Facebook, чтобы получить забавные подарки. Кроме того, не забудьте подписаться на меня и в Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (2 листа)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и разделенного пополам)
  • ½ стакана белого сахара (разделить пополам)
  • ½ стакана коричневого сахара (разделить пополам)
  • 3 столовые ложки корицы (разделить пополам)
  • Мука (чтобы слоеное тесто не прилипало к поверхности
  • Глазурь для булочек с корицей
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ¼ стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на коробке. Затем посыпьте немного муки пергаментной бумагой или столешницей. Затем выкладываем одно слоеное тесто. Добавить топленое масло. Сверху посыпать половиной коричневого сахара, белым сахаром и корицей. Сдавите сахар тыльной стороной ложки или мерного стакана, чтобы он попал в слоеное тесто. Повторите процесс со вторым слоеным тестом.
  2. Осторожно скатайте тесто и нарежьте его булочками с корицей. Я использовал нож для пиццы, но подойдет любой метод.У вас должно получиться 16 булочек с корицей. Выложите их на противень и оставьте примерно 2,5 см между рулетами.
  3. Выпекайте булочки с корицей 15–18 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
  4. Пока булочки с корицей запекаются, вилкой смешайте в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и густые сливки. При желании добавьте жирные сливки для взбивания, чтобы получить желаемую консистенцию.
  5. Когда булочки с корицей запекутся, дайте им остыть в течение 5-10 минут, сбрызните глазурью и подавайте к столу.Наслаждаться!

Банкноты

Не стесняйтесь добавлять орехи в булочки с корицей. Пекан или грецкие орехи — это потрясающе!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Упаковка из 8 пластиковых бутылочек и крышек на 4 унции — без бисфенола А, без латекса, пищевого качества — отлично подходит для глазури, украшения печенья, соусов, приправ, декоративно-прикладного искусства и многого другого!

  • Колесо для пиццы KitchenAid Gourmet, один размер, матовый черный

  • Goodcook 089299 Антипригарная посуда для выпечки, набор из 3 антипригарных листов для печенья, многоцветная

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

16

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 234Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 114 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 2 г

Я не диетолог, эти цифры могут меняться в зависимости от используемых ингредиентов.Они здесь как руководство, чтобы помочь вам.

Легкие булочки с корицей и слоеным тестом

Рождество

Дата создания: & nbsp | Обновлено: | 4 комментария

Слоеное тесто Булочки с корицей сделать быстро и легко, они идеально подходят для рождественского утра!

Для меня рождественское утро требует булочек с корицей. В детстве мы делали такое из консервных банок.Они были в порядке, но ничего особенного.

Когда у меня была своя семья, я начал делать булочки с корицей. Но я все время сталкивался с проблемой времени. Я никогда не мог понять, как быстро сделать булочки из холодного теста в холодильнике.

Итак, я подумал, могу ли я использовать слоеное тесто, чтобы вырезать тесто и сделать булочки с корицей достаточно быстро, чтобы они были горячими и свежими, чтобы успеть открыть подарки к рождественскому утру. Ответ — громкое ДА! Ой, эти булочки легкие, маслянистые и вкусные.

Булочки из слоеного теста с корицей

Начните накануне вечером и разморозьте упаковку слоеного теста Pepperidge Farm на ночь в холодильнике.

Когда будете готовы сделать булочки с корицей, аккуратно разложите один лист слоеного теста на поверхности , слегка напоминающей муки. Я использовал слишком много муки! Слегка раскатайте лист.

Затем смажьте топленым маслом верх слоеного теста.

Затем распределите смесь коричневого сахара и корицы.Обязательно доведите начинку до конца теста. При перемещении рулонов начинка будет выливаться наружу, но это нормально.

Осторожно скатать тесто продольно в бревно. Обрежьте каждый конец бревна острым ножом.

Разрежьте бревно пополам. Наконец, разрежьте каждую половину на трети. У вас будет 6 булочек с корицей.

Положите по одному рулету в каждую чашку смазанной маслом формы для кексов. Зачерпните любую начинку, которая выпала при раскатывании теста, и посыпьте ею верх рулетов.

Выпекайте булочки при 400 градусах примерно 10 минут.

Переверните форму на тарелку, пока рулеты еще горячие, и они должны сразу выскочить. Я намеревался покрыть их глазурью из сливочного сыра, но им это было не нужно. Сочетание начинки и масла из слоеного теста сделало их сладкими и вкусными.

Они выглядят подгоревшими, но это всего лишь карамелизированный сахар и корица, и это восхитительно!

Состав

  • 1 лист слоеного теста Pepperidge Farm, размороженное и холодное
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2-3 чайные ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Смажьте маслом чашки формы для кексов на 6 чашек и отставьте в сторону.
  3. В небольшой миске взбейте коричневый сахар и корицу. Отложите в сторону.
  4. Слегка посыпьте рабочее место мукой. Осторожно разложите слоеное тесто на рабочем месте. Осторожно раскатайте лист теста, чтобы он стал немного больше.
  5. Смажьте слоеное тесто растопленным маслом. Посыпьте масло смесью коричневого сахара и корицы, стараясь распределить его до самых краев листа теста.
  6. Осторожно раскатайте тесто в продольном направлении.
  7. Обрежьте концы тестового рулета. Рулет разрезать пополам. Разрежьте каждую половину на трети.
  8. Положите по 1 рулету в каждую форму подготовленного противня для кексов.
  9. Выпекайте при 400 градусах около 10 минут.
  10. Сразу же переверните рулоны на тарелке и покройте глазурью или глазурью.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени компании Pepperidge Farm® Puff Pastry.Мнения и текст — все мои.

[dtbaker_banner text = ”Тебе тоже понравится:” linkhref = ”” type = ”brush”]

Рецепт липких булочек Ины Гартен

Этот рецепт липких булочек подарит вам самый вкусный завтрак или бранч, который вы только можете себе представить.

Идеально слоеное тесто с карамельно-ореховой начинкой, не слишком сладкое, но достаточное для того, чтобы сладкоежку исправить. Ина Гартен знает свои липкие булочки, и после того, как вы сделаете этот рецепт, вы тоже узнаете их.

Повседневная жизнь становится липкой

В последнее время я был отшельником. Или, по крайней мере, чувствую себя таковым.

На моей тарелке есть миллиард дел, но я буду черт возьми, если я действительно захочу сесть и начать одно. Я просто набрал глупый список раздражающих повседневных дел, которые мне нужно делать, понял, что это вам до смерти надоедает, и удалил его.

Самостоятельное редактирование — ура!

В основном моей ленивой заднице нужно вставать и делать больше. Я застрял в колее на несколько недель, и это совсем не похоже на меня.

Разговор о вечеринке жалости. Никто за этим сюда не приходил. Вы все пришли за липкими булочками!

Липкие булочки — всегда ответ

Bumbles подпрыгивают, и я тоже. Пришло время подтянуть себя за шнурки и внести некоторые позитивные изменения (легче сказать, чем сделать — для тех, кому любопытно, редакторы отмечают, что это сделали), но жизнь с негативным отношением только к делу худший.

И возвращение на кухню для перезагрузки — идеальный способ сделать мой день лучше.Особенно, когда я делаю что-то, что, как я знаю, каждый раз будет фантастическим.

Эти липкие булочки очень легко приготовить. Они используют форму для маффинов, чтобы держать свою форму, поэтому вам придется потрудиться.

И держит липкую начинку там, где она должна. Сверху на булочки, а не на сковороде.

Этот проверенный и верный, и друзья любят их, когда я их делаю!

Но рецепт липких булочек от Ina Garten поможет сделать его лучше!

Серьезно, есть ли что-нибудь такое, что пахнет комфортом? Липкие булочки относятся к правящему классу простых людей.Когда вы чувствуете запах этого сладкого теплого теста в духовке, вы сразу начинаете успокаиваться.

Сегодня все получится.

И как только вы укусите это мягкое, липкое совершенство, вы не сможете не улыбнуться. Так что сделайте несколько липких булочек, выпейте чашку кофе и приступайте к делу.

Вот это у вас есть.

Сегодня, как я сказал другому блоггеру, что буду делать, я начинаю список — список того, что я хочу для себя. Есть какая-то статистика, которая говорит, что у вас больше шансов на успех, если вы записали свои цели.Ну, здесь ничего не происходит.

Вам нравится этот рецепт липких булочек? Думаете, выпечете партию? Попробуйте все мои варианты.

Простые липкие булочки
Булочки с шоколадной начинкой и корицей в беконе
Идеальные булочки с корицей

Если вы пробовали мой рецепт липких булочек или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам в Instagram. @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

Для булочек:

  • 12 столовых ложек 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных очень крупными кусочками
  • 1 упаковка, 17.3 унции / 2 листа замороженного слоеного теста, размороженное

Для наполнения:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 3 ч.л.молотой корицы
  • 1 стакан изюма

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите стандартную форму для кексов на 12 чашек на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте 12 столовых ложек масла и 1/3 стакана коричневого сахара.
  4. Положите по 1 столовой ложке смеси с горкой в ​​каждую из 12 чашек для маффинов.
  5. Равномерно распределите орехи пекан по 12 чашкам для маффинов поверх смеси масла и сахара.
  6. Слегка посыпьте деревянную доску или каменную поверхность мукой.
  7. Разверните 1 лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист растопленным сливочным маслом.
  8. Оставив на слоеном тесте край в 2,5 см, посыпьте каждый лист 1/3 стакана коричневого сахара, 1 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 стакана изюма.
  9. Начиная с ближайшего к вам конца, плотно скатайте тесто, как рулет из желе, вокруг начинки, заканчивая рулет стороной со швом вниз.
  10. Обрежьте концы рулона примерно на 1/2 дюйма и выбросьте. Нарежьте рулет на 6 равных кусочков шириной около 1 1/2 дюйма.
  11. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для маффинов.Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста, чтобы получилось 12 липких булочек.
  12. Выпекайте 30 минут, пока липкие булочки сверху не станут золотистыми или темно-коричневыми и станут твердыми на ощупь. Будьте осторожны — они горячие!
  13. Дайте остыть в течение 5 минут, переверните булочки на пергаментную бумагу (разложите начинку и орехи пекан ложкой) и полностью остудите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 273 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 35 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 1 г

Приведенная информация о питании является приблизительной с сайта Nutritionix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *