Как научиться делать роллы дома: Sorry, this page can’t be found.

Содержание

Роллы дома — как в ресторане? Проще чем вы думали! | Кухня мира

Вот уже около сорока лет роллы и суши заполонили практически все кафе и рестораны. Традиционное блюдо японской кухни пользуется невероятной популярностью во всем мире из-за своего неповторимого вкуса, легкости и полезности.

Наверное, каждый из нас мечтал бы научиться готовить роллы дома, добавляя ингредиенты на свой вкус.
На самом деле, все не так сложно, каким кажется. Сегодня мы научимся готовить роллы в домашних условиях.

Ингредиенты, необходимые для приготовления роллов:

— 1 стакан риса
-рисовый уксус для суши и роллов 2-3 ст. л.
-солёная красная рыба 150 гр
— 1 средний огурец -листы нори 3-5 штук -сливочный сыр 150 гр

Помимо этих ингредиентов, нам понадобится также циновка — специальный коврик для сворачивания роллов.

Приступаем к приготовлению.
Шаг 1:
Промыть рис 3-5 раз холодной водой. После добавить воды для варки риса в соотношении 1:1,2 (рис:вода). Накрыть кастрюлю крышкой, дождаться закипания воды и уменьшить огонь до минимума. Не выключать плиту до полного впитывания воды. Нельзя открывать крышку и мешать рис!

Шаг 2:
Выкладываем рис в какую-нибудь ёмкость, добавляем рисовый уксус и тщательно перемешиваем.

Шаг 3:
Оборачиваем целлофановым пакетом циновку во избежании прилипания к ней риса.

Шаг 4:
Разрезаем лист нори пополам.

Шаг 5:
Распределяем горсть риса тонким слоем по шершавой стороне листа нори. Оставляем сверху полоску около 1 см без риса.

Шаг 6:
Аккуратно переворачиваем нори за свободный край. В середину кладем нашу начинку. В данном случае, это ломтик огурца, солёная красная рыба и сливочный сыр.

Шаг 7:
Сворачивание ролла:
Берем ролл за край, где нет риса и аккуратно оборачиваем весь ролл. Повторяем ещё раз. С помощью циновки формируем ролл квадратной формы.

Шаг 8:
Подождать 15-20 минут, чтобы лист нори стал более мягким, так будет легче резать ролл.
Аккуратно разрезать ролл на 6-8 кусочков, красиво выложить на тарелку.
Отличным дополнением к роллам станет маринованный имбирь, васаби, соевый соус. А палочки для роллов отлично дополняет атмосферу Японии.


Приятного аппетита!

P.S.: «Палец вверх» — Мотивирует нас писать больше хороших рецептов, а кнопка «Подписаться» залог того что мимо вас не пройдут наши хорошие рецепты;)
А, что бы не потерять интересную идею, отправляйте их себе в соцсеть через кнопку «Поделиться»
Спасибо за внимание и хорошего вам дня!

Как готовить роллы в домашних условиях

Привет друзья!

В сегодняшнем рецепте мы с Вами приготовим особые суши роллы, которые богаты своими ингредиентами и обладают ошеломляющем вкусом. И так, susi-college подготовил для Вас статью как правильно готовить роллы рисом наверх с лососем, угрем, авокадо и икрой летучей рыбы –  тобико. Такие роллы совсем непростые и в японских ресторанах и суши барах стоят на порядок выше других суши, а все потому, что в них большое разнообразие ингредиентов. Да, и приготовить такие суши роллы чуть сложнее обычных суши с авокадо или суши с лососем. Но для susi-college это не препятствие, мы с Вами легко справимся и научимся, как правильно готовить роллы, а также на этом сайте Вы cможете научиться готовить японские десерты и сладкие суши.

И так, друзья, сегодня мы будем учиться, как правильно готовить роллы рисом наверх.

Для приготовления таких роллов Вам понадобится:

  • половинка листа нори для суши
  • рис (белый круглозернистый сорт риса) 2,5-3 ст ложки + суши уксус ( рисовый уксус + сахар + соль)
  • свежее филе лосося, 2-3 длинных кусочков
  • около 200 грамм копченого угря
  • 1\4 авокадо
  • 3-4 чайных ложки икры летучей рыбы
  • 1 чайная ложка сезама
  • соус для угря
  • пиалка с теплой водой
  • острый нож
  • доска
  • циновка (бамбуковый коврик) + пищевая пленка

Этап первый:

Ну, что же, как правильно готовить роллы, начнем с риса — его нужно промыть и отварить, как это сделать читайте в статье — как правильно варить рис для роллов. Далее берем острый нож, разделочную доску, укладываем на нее филе лосося и нарезаем соответствующим способом для суши роллов, как происходит этот процесс смотрите здесь. После Вам нужно нарезать конченого угря на продолговатые ломтики, 2.5 см шириной. Затем авокадо нарежьте на тонкие дольки вдоль овоща. И подготовьте икру летучей рыбы и сезам (семена кунжута).

Этап второй:

Подготовка завершена и теперь берем циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, ложим на нее 1 лист нори глянцевой стороной вниз. Смачиваем слегка руки в пиалке с теплой водой и выкладываем рис на нори тонким слоем, чтобы нори немного просвечивалось через рис. И обязательно оставляем каемку в 1-1,5 см.

Этап третий:

После того как Вы выполнили выше описанное, переверните нори рисом вниз и выкладывайте кусочки лосося на нори по середине и дольки авокадо рядом. После равномерно распределяем икру. И скручиваем ролл с помощью циновки.

Когда ролл готов, укладывайте по верх риса сверху кусочки угря. И после опять возьмите циновку и придавите угорь к рису так, чтобы создать единую конструкцию.

Этап четвертый:

И вот, друзья, финальный этап — нарезка ролла. Дополнительный совет, друзья — для лучшей и удобной нарезки, нож должен быть всегда гладким и чистым от рисенок, поэтому вытирайте его об полотенце после каждого разреза. Когда приступаете к нарезке, всегда смачивайте нож в воде. Это послужит скольжению Вашего ножа по роллу и не даст прилипнуть рису к самому лезвию.

Нарезаем полученный ролл на восемь частей. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам. У Вас должно получиться 8 ровных сушек. Когда ролл нарезан, уложите суши на тарелку и используя специальный японский сладкий соус для суши и рыбы помажьте суши сверху. После чего останется лишь посыпать сезамом и Ваши роллы готовы!

Друзья, вот Вы и научились, как правильно готовить роллы в домашних условиях рисом наверх с угрем. Теперь Вы можете удивить таким блюдом гостей и своих домашних.

Приятного аппетита и до скорых встреч в новых статьях!!!

Также смотри: суши с угрем рецепт, роллы с лососем и огурцом и как сделать сладкие роллы.

Дорогие читатели на десерт видео о том, как сделать цветочную корзину из фруктов и украсить Ваш праздничный стол. Как многие знают, карвинг это целое искусство, но есть некоторые уловки, которые будут под силу любой домохозяйке и без помощи специальных ножей.

 

Как приготовить суши-роллы дома

Уже несколько лет японская кухня пользуется огромным успехом в нашей стране. В некоторых городах рестораторы все еще продолжают открывать японские рестораны.

Сейчас наверное каждый третий знает, что такое суши, и каждый десятый их пробовал хоть раз в своей жизни, и есть люди, которые просто мечтают научиться и приготовить их в домашних условиях, но не могут этого сделать, потому что либо бояться либо просто не понимают процесс приготовления.

Приготовления суши-ролл

Я расскажу легко и доступно как приготовить вкусные суши дома. Я проработал несколько лет в ресторанах в том числе и в японском. Так что мне вы можете полностью довериться. Для расчета возьмем примерно 15 роллов.

Для начала мы идем в супермакет за покупками. Доходим до отдела японской кухни и покупаем: японский рис (1кг), уксусная заправка для риса (300г), бамбуковый коврик (макису), лист нори (15шт), лосось (300г), угорь (250г), креветки (200г), сыр филадельфия(200г), огурец (2шт), авокадо (2шт), кунжут (50г).

Затем дома промываем рис 4-5 раз, чтобы вся муть вышла. Берем кастрюлю, высыпаем 1 кг риса, заливаем ровно 1.2 литра воды и ставим на огонь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РИС НЕ МЕШАТЬ! Когда вода закипела, накрываем крышкой и сбавляем газ до маленького пламени и отсчитываем 12 минут. Опять же рис нельзя мешать. Как только прошло время, снимаем рис и ставим на стол. Оставляем его с закрытой крышкой еще на 15 минут.

Затем снимаем крышку и заливаем уксусную заправку (300г) и тщательно перемешиваем до однородной массы. В течение 10 минут еще мешайте 4-5 раз. Все рис готов. Это самое главное!

Берем огурцы (срезаем попки) нарезаем соломкой, авокадо аналогично соломкой, угорь и лосось (полосками — шириной 2 см), креветки предварительно отвариваем в подсоленной воде (затем их чистим), бамбуковый коврик обтягиваем пищевой пленкой (5-6 оборотов, прижигаем пленку к коврику зажигалкой, затем ножом в коврике делаем маленькие дырки, чтобы вышел весь воздух и смазываем лососем коврик, чтобы роллы заворачивались как по маслу), открываем пачку нори и срезаем ножницами 3 см нори от верхнего края. Самое страшное закончилось.

Теперь самое интересное. Берем коврик. На него кладем 1 лист нори. Берем комок риса 100-120г, кладем на шершавую поверхность листа нори и распределяем руками по поверхности (только оставляем 2 см от края), на нее посыпаем кунжутом и переворачиваем. На середину кладем вдоль листа тонкую полоску сыра филадельфии, потом огурец и авокадо (по 10г полосой) вдоль листа, угорь(40г) полосой и потихоньку заворачиваем, легко обжимая.

Дальше придаем ему форму ковриком (кладем коврик на готовый ролл и обжимаем его руками): круглую или треугольную. После этого режим ролл на 8 частей. Аналогично делайте с лососем и креветками. А вообще можете экспериментировать и делать с теми продуктами, с которыми вы любите. Вот и все. На самом деле ничего сложного нет. Просто нужно попробовать. Приятного аппетита!

© rusavtoplus.ru, 2013-2022 | Все права защищены

Похожие посты:

Метки: Суши-роллы

Булочки для ужина на сковороде | Allrecipes

Булочки для ужина на сковороде | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Skillet Dinner Rolls

% Дневная норма *

Белки: 3,3 г 7 %

Углеводы: 23 г 7 %

Пищевые волокна: 0.7G 3%

сахара: 3. 2G

FAT: 6.5G 10%

Насыщенный жир: 2,7 г 14%

холестерин: 10,2 мг 3%

Витамин A IU: 118,3-IU 2%

Ниацин эквиваленты: 2.1 MG 16%

Folate: 47.8MCG 12%

Кальций: 5,8 мг 1%

Утюг: 1,2 мг 7%

Магний: 6 мг 2%

Калий: 29,3 мг 1%

Натрий: 173,7 мг 7%

тиамин: 0.2 мг 21 %

калорий из жира: 58,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям булочек с обедом на сковороде

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Skillet Dinner Rolls в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт высотных булочек для ужина

Рецепт высотных булочек для ужина | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

High Rise Dinner Rolls

% дневной нормы *

белок: 6.9G 14%

Углеводы: 38,9 г 13%

Пищевое волокно: 2,7 г 11%

Сахар: 5,7 г

жир: 8 г 12%

Насыщенный жир: 4,5 г 23%

Холестерин: 38,7 мг 13%

Витамин A IU: 232.8IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 3,9 мг 30%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 2,4 мг 4%

Фолат: 72,3 мкг 18%

Кальций: 46. 7 мг 5 %

железо: 2.1 мг 12%

Магний: 30.9 мг 11%

Калий: 179,2 мг 5%

натрий: 344,8 мг 14%

Тиамин: 0,3 мг 34%

Калории от жира: 72.1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям High Rise Dinner Rolls

1 из 35

High Rise Dinner Rolls

3 из 2 High Rise Dinner Rolls abapplez

High Rise Dinner Rolls 9001 Rolls Tammy Lynn Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили High Rise Dinner Rolls в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Роллы Львиного дома — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мягкие и пушистые, маслянистые и вкусные, эти удивительные роллы Lion House выдержали испытание временем.

Адаптированные на основе известного рецепта, опубликованного рестораном Lion House Pantry в Солт-Лейк-Сити, эти рулетики стали долгожданным дополнением к нашему праздничному столу с 2010 года. На протяжении многих лет я тестировал и корректировал рецепт и подумал, что пришло время обновить его. старый пост как раз к праздникам!

Запеченные в фирменной спиральной форме, горячие и только что из печи Роллы Lion House покрыты растопленным маслом.

Теперь я чувствую запах их выпечки! Поверьте мне, вы будете в восторге, подавая эти легкие, пышные, аппетитные, вкусные домашние булочки своей семье во время праздников или в любое время!

Можно ли заморозить сырые булочки?

Одна из моих любимых особенностей этих булочек — возможность заморозить их перед выпечкой. После первого подъема тесто раскатывают и принимают нужную форму. Вы можете приготовить булочки для второго подъема или мгновенно заморозить отдельные булочки.Положите рулетики (не соприкасаясь) на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите замороженные булочки в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они будут хорошо храниться до 30 дней, что делает их идеальным выбором для любых собраний или званых ужинов.

Испеките немного сейчас и заморозьте на потом.

По этому рецепту получается 36 булочек хорошего размера, так что вы можете испечь некоторые прямо сейчас, а остальные оставить на праздники. Просто хочу сказать, что вы захотите попробовать эти роллы и убедиться, что они идеально подходят и для вашей семьи.Лично я никогда не рекомендую пробовать новый рецепт в тот день, когда вам нужно его подать. Праздничные кошмары не скоро забываются, поэтому, пожалуйста, приготовьте их заранее. Приготовление хлеба и булочек не сложно, но требует небольшой практики. Это легкие роллы без стресса, так что не беспокойтесь!

Как вы запекаете замороженные булочки?

Когда вы будете готовы выпекать, положите замороженные булочки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Слегка накройте рулеты куском полиэтиленовой пленки, смазанной растительным спреем.Булочки оттают и поднимутся примерно через 2–2,5 часа, в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне. Они могут подняться не так сильно, как те, которые не были заморожены, но это нормально. Они все еще пухлые, легкие и такие вкусные.

Как получить фирменную форму спирали Lion House Roll?

Пекарня Lion House опубликовала на YouTube видео о том, как формировать и нарезать булочки. Посмотрите видео ЗДЕСЬ , прежде чем начать делать свои собственные булочки. Не волнуйтесь, если все они не одного размера и формы.Никто не будет возражать. По этому рецепту получается две формы по 18 штук в каждой, всего 36 роллов «Львиный домик». Не стесняйтесь пропустить форму спирали и сделать обычные круглые булочки, если хотите.

Эти булочки «Дом льва» особенно вкусны, если развернуть одну теплую из духовки и смазать маслом, медом или медовым маслом! Они имеют прекрасный вкус и мягкую мягкую текстуру, которая идеально подходит для соуса.

Как узнать, правильно ли вы подняли тесто во время первого подъема?

Ключом к сохранению формы домашних булочек и хлеба является правильная расстойка (или расстойка) теста.Во время первого подъема я использую большой пластиковый контейнер для хранения, подобный тому, который указан ниже, чтобы я мог сказать, когда тесто увеличилось вдвое. Если вы смотрели The Great British Baking Show , то знаете, что может произойти, если вы передержите тесто. Я слышу, как Пол Голливуд говорит: «Вы перестарались с тестом», и поверьте мне, я это сделал. Если вы случайно передержите тесто, и оно вырастет в монстра, втрое превышающего первоначальный размер, испеките булочки. Они будут вкусными, но при охлаждении сдуются и станут немного плоскими.

Как узнать, достаточно ли поднялись булочки?

Я использую свою микроволновую печь в качестве расстойной печи, потому что в ней нет сквозняков и она остается приятной и теплой, когда горит индикатор задачи (внизу). Невыпеченные булочки быстрее раскрываются в теплой среде. При расстойке при комнатной температуре время может варьироваться в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне. Просто убедитесь, что вы следите за тестом и используете время моего рецепта в качестве ориентира. Я использую тест на костяшки, чтобы определить, когда мои булочки Lion House должным образом расстойны и готовы к выпечке.Аккуратно сделайте небольшое углубление в тесте (в нижней части рулета) пальцем или костяшкой. Если углубление заполняется сразу, значит, тесто недостаточно расстойное и ему нужно больше времени, чтобы подняться. Если отступ не заполняется вообще, он перепроверен. Рулоны идеально защищены, когда углубление немного пружинит и не заполняется полностью.

Эти роллы несложны в приготовлении и полностью стоят затраченных усилий! Я надеюсь, что вы получите незабываемые впечатления от этих фантастических роллов Lion House.

Спасибо за ПИНИНГ !

Давайте дружить в выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5-звездочный рейтинг! Если вы поделитесь своим опытом, вариациями и идеями, это поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост.
И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing ​​Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ!

Мягкое и маслянистое, о, как хорошо!

Ингредиенты

9002
  • 2 чашки теплой воды, 105 — 110 градусов F
  • ⅔ чашка безфатного сухого молока
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • ¼ чашка гранулированный сахар
  • 2 чайные ложки соли
  • ⅓ чашка несоленого масла (комнатная температура, плюс 1/3 стакана растопленного сливочного масла для смазывания теста и выпеченных булочек)
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 5 ½ стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпания рабочей поверхности

Инструкции

  • При использовании стационарного миксера установите насадку-лопаст.Смешайте воду и сухое молоко в миске и перемешайте до полного растворения. Добавьте дрожжи, сахар, соль, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры, яйцо и 2 стакана муки. Смешивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение двух минут.

  • Добавьте еще 2 стакана муки и перемешивайте на медленном огне, пока ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще две минуты. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки, по 1/2 стакана за раз и перемешайте до однородности.После увлажнения смените на крюк для теста и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не начнет слипаться. Тесто будет рыхлым и липким и не будет очищать стенки чаши.

  • Соскребите тесто резиновой лопаткой в ​​хорошо смазанную маслом миску или контейнер. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое. (Я использую микроволновую печь с включенной подсветкой.) Это может занять от 30 до 60 минут.

  • Застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Аккуратно сдуйте тесто, прижав его ладонью. Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой чистую рабочую поверхность.

  • Разрежьте тесто пополам. Не месите тесто и старайтесь не сворачиваться. Накройте оставшееся тесто, пока оно не понадобится.

  • Работая с половиной теста, осторожно прижмите или раскатайте его в прямоугольник размером чуть больше 8×18 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Разрежьте тесто вдоль пополам с помощью острого ножа или ножа для пиццы.Разрежьте каждую половину на 18 частей (2×4 дюйма). Потяните за один конец куска теста и немного растяните его. Начав с более тонкого конца, который вы вытащили, сверните его в спирали с маслом внутри. (См. видео по ссылке в примечаниях) Поместите рулетики на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленную сковороду более толстым концом вниз, все в одном направлении. На этом этапе вы можете быстро заморозить булочки для выпечки в более позднее время. См. ПРИМЕЧАНИЯ для замораживания.

  • Слегка накройте рулетики сбрызнутой или смазанной маслом пленкой и поместите в теплое место, пока они не увеличатся вдвое, на 30–60 минут.Чтобы проверить правильность подъема, аккуратно нажмите пальцем или костяшкой на область вокруг нижней части одного рулона. Если углубление немного пружинит и не заполняется полностью, булочки готовы к выпечке.

  • Выпекать при температуре 375F от 15 до 20 минут в зависимости от размера булочек или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и сразу же смажьте горячие булочки растопленным сливочным маслом. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Время подготовки не включает время подъема. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть видео о том, как формировать спиральные роллы. Как заморозить булочки :
  • В оригинальном рецепте из Lion House Cookbook было отмечено, что если вы планируете заморозить булочки, вам следует удвоить количество дрожжей.
  • После формирования рулетиков положите их (не соприкасаясь) на противень, застеленный вощеной бумагой или пергаментом. Поместите необработанные булочки в морозильную камеру и заморозьте, пока они не затвердеют. После затвердевания положите рулеты в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в замороженном виде до 4 недель.
Как испечь булочки для заморозки:
  • Положите замороженные булочки на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой, смазанной растительным кулинарным спреем. Поместите рулеты в теплое место, пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое. Это займет от 2 до 2 1/2 часов. Выпекать в соответствии с инструкциями выше.

 

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

 

Паркер Хаус Рулоны

 

Домашние гавайские сладкие роллы

 

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА — Любимая хлебная книга SRFD:

Нам нравится это пошаговое руководство, в котором целый раздел посвящен хлебу.
В нем перечислены основное оборудование и детали смешивания, замешивания, первого подъема, второго подъема, выпечки и хранения хлеба. Если вы когда-либо хотели узнать больше и добиться результатов хлебопекарного качества в домашних условиях — это для вас! Эта поваренная книга с более чем 100 надежными рецептами станет отличным подарком к празднику для пекаря в вашей семье, и, возможно, вы сможете попробовать хлеб!

*Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

 

Основной кухонный инструмент SRFD для приготовления хлеба и булочек:

Не сомневайтесь, взбивайте тесто при первом подъеме! Этот 4-литровый контейнер идеально подходит для измерения теста для хлеба. С помощью резинки отметьте, где должно быть тесто, когда оно увеличится вдвое.
Очень просто!

*Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

 

Большое спасибо, что заглянули! Триша

Первоначально опубликовано в ноябре 2010 г., обновлено в октябре 2018 г.

Дрожжевые булочки для ночного холодильника — Дом. Сделанный. Интерес.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Эти мягкие и пышные дрожжевые булочки готовятся заранее и оставляются в холодильнике на ночь перед выпечкой на следующий день.

Дрожжевые булочки для ночного холодильника

Этот очень простой рецепт ночных дрожжевых рулетиков в холодильнике я нашел в коробке с рецептами моей бабушки под названием «Холодильные булочки Миртл». Я никогда не имел удовольствия встречаться с Миртл, но я должен сказать вам, что она делала очень классные дрожжевые булочки!

Эти готовые дрожжевые булочки готовятся за ночь до того, как они вам понадобятся, и помещаются в холодильник на ночь. На следующий день вы достаете тесто из холодильника, делите его на отдельные булочки и даете ему подняться в течение нескольких часов, пока вы занимаетесь готовкой и/или уборкой.

Затем поместите их в духовку на 20 минут, и они станут золотисто-коричневыми сверху, горячими, воздушными и совершенно нежными внутри. Добавьте кусочек сливочного масла, и вы будете на небесах!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Я буду первым, кто признает, что я не выдающийся пекарь, поэтому, когда я говорю вам, что эти обеденные булочки легко приготовить, я имею в виду это.Тесто легко собирается, и мне нравится, что вы готовите его накануне вечером, так что у вас будет меньше беспорядка, который нужно убрать, пока вы готовите праздничный ужин на столе!

Как сделать ночные дрожжевые булочки в холодильнике:

  1. Рассыпьте дрожжи в ½ стакана теплой воды и оставьте на 5 минут.
  2. Пока дрожжи растворяются, поместите масло и сахар в чашу стационарного миксера и взбейте их вместе.
  3. Добавьте в миску взбитое яйцо, 2 стакана теплой воды, соль и дрожжи и начните перемешивать.
  4. Добавляйте муку по 1 стакану за раз, продолжая перемешивать, пока ингредиенты полностью не смешаются и не получится тесто.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него большой шар. Поместите его в большую миску, слегка смазанную растительным или оливковым маслом. Смажьте верх теста небольшим количеством масла, чтобы оно не подсыхало.
  6. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
  7. Когда тесто будет готово к использованию, сформируйте из теста небольшие шарики весом 3 унции и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки.Дать тесту подняться в теплом месте примерно 3 часа.
  8. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут

Совет: Миртл дала один совет по этому рецепту: убедитесь, что вы просеяли муку и засыпали прямо до линии 1 чашки.

Можно ли заморозить дрожжевые булочки?

Да! Испеките булочки, а затем дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть их в пищевую пленку и упаковать в пакет для заморозки, прежде чем поместить в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы к использованию, достаньте их из морозильной камеры и положите на противень.Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 15 минут или пока не прогреется.

Если булочки начинают слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте их кусочком алюминиевой фольги.

Срок хранения в морозильной камере до 2 месяцев.

Ищете другие рецепты домашнего хлеба?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Рулоны для ночного холодильника

Эти мягкие и пышные дрожжевые булочки готовятся заранее и оставляются в холодильнике на ночь перед выпечкой на следующий день.

  • 1 пакет сухие активные дрожжи
  • ½ чашки теплые воды
  • ½ чашки Укорочение
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чашки теплые воды
  • 2 чашки теплые воды
  • 1 ½ чайных ложек соли
  • 8 чашек универсал просеянный
  • Рассыпьте дрожжи в ½ стакана теплой воды и оставьте на 5 минут.

  • Пока дрожжи растворяются, поместите масло и сахар в чашу стационарного миксера и взбейте их вместе.

  • Добавьте взбитое яйцо, 2 стакана теплой воды, соль и дрожжевую смесь в миску и начните перемешивать.

  • Добавляйте муку по 1 стакану за раз, продолжая перемешивать, пока ингредиенты не будут тщательно смешаны и не получится тесто.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него большой шар. Поместите его в большую миску, слегка смазанную растительным или оливковым маслом. Смажьте верх теста небольшим количеством масла, чтобы оно не подсыхало.

  • Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Когда тесто будет готово к использованию, сформируйте из него небольшие шарики весом 3 унции и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки. Дать тесту подняться в теплом месте примерно 3 часа.

  • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут

Примечание. Убедитесь, что вы просеяли муку и засыпали ее до отметки 1 чашка.

Порция: 1 рулон, Калории: 167 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 4 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 120 мг, Калий: 40 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 8 МЕ , Кальций: 6 мг, Железо: 2 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.