Как печь королевскую ватрушку: Королевская ватрушка, рецепт с ингредиентами: творог, сахар, яйца куриные

Содержание

Королевская ватрушка в мультиварке | Мультиповаренок

Королевская ватрушка – это традиционное блюдо для любителей выпечки с творогом. Проще говоря, это творожный пирог. Те, кто уже пек ее в духовке, с легкостью приготовят королевскую ватрушку в мультиварке. Получится такая же нежная начинка, хрустящая основа из песочного теста прекрасно пропечется и лишь обязательная для королевской ватрушки песочная посыпка, штрейзель, получится не такой румяной. Но вкус от этого хуже не становится! Если же вы готовите ватрушку впервые, то, надеюсь, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 8 ст.л. (с большой горкой)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 1 стак. (для штрейзеля) + 3 столовых ложки (для начинки)
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мармелад для украшения – по желанию

Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке

Сначала я готовлю штрейзель.

Это своеобразная посыпка для верха и низа королевской ватрушки. В сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю его. Затем всыпаю сахар, держу на огне, помешивая, 1 минуту, огонь выключаю. Муку смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю муку в сковороду и ложкой перемешиваю, до образования мелкой крошки. Отставляю крошку в сторону.

Дальше я беру глубокую миску. Кладу в нее творог, разбиваю яйца, добавляю оставшийся сахар.

Перемешиваю до однородности. Я мешаю вилкой, так удобнее разминать творог, чтобы получилась более однородная масса.

Чашу мультиварки смазывать маслом не обязательно, в штрейзеле его достаточно и королевская ватрушка совсем не прилипает ко дну и бортикам.

Мучную крошку (штрейзель) делю на две равные части. Одну аккуратно выкладываю на дно чаши, разравниваю. Затем вливаю творожную массу на первый слой крошки, разравниваю ложкой.

Сверху посыпаю оставшейся часть крошки.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 минут.

Когда мультиварка просигналит об окончании программы, достаю чашу и ставлю ее на поднос. Даю остыть 10-15 минут. Теперь королевскую ватрушку можно легко вынуть из чаши с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки.

Перекладываю готовую королевскую ватрушку на тарелку.

Украшаю ее нарезанными кусочками мармелада. Это по желанию, можно и не делать. Режем на кусочки и подаем к столу. Подавать можно с чем угодно: чаем, кофе, морсом или молоком. Но вообще королевская ватрушка это традиционный пирог для чаепития.

[/mr]

Хранить королевскую ватрушку нужно в холодильнике, поскольку творог скоропортящийся продукт. При доставании из холодильника ватрушку советую немного погреть в микроволновке, так будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Королевская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Простой рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусного десерта — Королевская ватрушка. Этот сладкий пирог будет к месту для праздника. С его приготовлением справится даже новичок.

Ингредиенты

  • 5 Яиц
  • 500 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • Ванилин по желанию — 1 (по вкусу)

Информация

Сладкая выпечка
Общее время приготовления — 50 минут.
Сколько выпекать: 35 мин.
Порций — 8.
Кухня: русская.

Как испечь королевскую ватрушку

Охлажденное сливочное масло растереть в крошку.
В масло насыпать муку, добавить гашеную соду, 2 ст/л сахара, немного соли. Ингредиенты растереть руками, чтобы получилась крошка.
В отдельной емкости смешать остальной сахар, творог и яйца. Добавить ванилин по вкусу. Хорошо размешать, не взбивая. Получилась творожная начинка.
Выложить 2/3 части крошки в форму для запекания, смазанную маслом. Залить сверху начинкой.
Третьим слоем высыпать оставшуюся крошку.
В разогретую духовку положить форму и спечь при 180 градусах в течение 30-40 минут до появления золотистого цвета.
Готовую ватрушку охладить. Нарезать на порции. Приятного аппетита!

Полезные советы

Как проверить готовность

Чтобы узнать, готова ли выпечка, нужно ткнуть в пирог зубочисткой. Если зубочистка сухая, значит все готово. Если к палочке прилипает тесто, то следует оставить выпекаться в духовке еще минут 10;

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 граммах составляет 300 ккал;

Как украсить

По желанию для украшения поверх пирога можно положить ягоды или фрукты: клубнику, бананы, изюм, цукаты. А также готовое блюдо можно подавать с вареньем или сгущенным молоком;

Как хранить

Готовую ватрушку можно хранить в холодильнике 3-4 суток в закрытой емкости;

Какой нужен творог

При выборе творога стоит учесть его жирность. Лучше всего подойдет средней жирности — 6% или 9%;

Почему оседает

Чтобы ватрушка не оседала после выпекания, можно добавить в начинку пару ложек манной крупы — так ватрушка всегда будет получаться пышной.

4 / 5 ( 87 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Королевская ватрушка

Вступление

Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.

Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.

По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.

Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.

Как выбрать творог для королевской ватрушки

Лучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.

Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.

Как печь королевскую ватрушку с творогом

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. С удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом блюда из творога — королевской ватрушки. У данного кулинарного изделия множество названий: «венгерская ватрушка с творогом», «царская ватрушка», «пирог-сырник», «насыпной пирог с творогом», но суть одна — это кулинарное изделие из песочного теста с творожной начинкой посередине. Несмотря на внешнюю простоту и невзрачность, этот десерт занимает у меня одно из первых мест по частоте приготовления среди сладких блюд.

Королевская ватрушка соединяет в себе два разных по структуре и составу компонента: рассыпчатую, хрустящую песочную основу и воздушную, нежную, тающую во рту, творожную начинку, напоминающую суфле. Ммм… От кусочка такой сладости не откажутся даже те, кто совсем не любит творог.

Стоит только полить сверху данный пирог глазурью или украсить с помощью фруктов, варенья, или сиропа, и из обыденной вкусности к чаю, он превратится в поистине королевский десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола.

А теперь перейдем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 15 мин (активное) + 40 мин (в духовке).

Количество порций: 8 порций (1,75 кг) .

Ингредиенты блюда.

Песочное тесто.

  • Сливочное масло (маргарин) — 200 г (1 пачка).
  • Мука пшеничная — 400-450 г (3 ст).
  • Сахар — 200 г (1 ст).
  • Сода — 3 г (1/2 ч.л).
  • Соль — 3 г (1/2 ч.л).
  • Сок лимона — 6 мл (1 ч.л).

Творожная начинка.

  • Творог — 500 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 200 г (1 ст).
  • Ванилин — 1,5 г (на кончике ножа).

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Для теста можно использовать как сливочное масло, так и маргарин (мой вариант), но только обязательно замороженные. Творог можно брать любой жирности, чем она больше, тем вкуснее итоговое блюдо, но и выше его калорийность. Муку необходимо просеять.

Начнем приготовление королевской ватрушки с начинки. Для этого в глубокой миске смешиваем творог (500 г), яйца (4 шт) и сахар (1 ст).

Туда же добавляем ванилин на кончике ножа.

Вымешиваем содержимое ложкой или взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции.

Все, начинка готова.

Теперь приступим к приготовлению песочного теста. Для начала необходимо измельчить замороженный маргарин (200 г), я натираю его на крупной терке.

Добавляем в миску сахар (1 ст).

Далее всыпаем просеянную муку (3 ст).

Добавляем в миску соду (1/2 ч.л), гашеную лимонным соком (1 ч.л).

Туда же всыпаем щепотку соли (1/2 ч.л).

Так как песочная основа не любит тепла, быстро перетираем все составляющие теста в мелкую однородную крошку руками или с помощью миксера, как это делаю я, используя специальные насадки — крюки.

Ставим разогреваться духовку до 220-240 С.

Форму (у меня диаметр 26 см) смазываем сливочным маслом или маргарином.

На дно посуды выкладываем ровным слоем толщиной 0,5-1 см песочную крошку, формируя по периметру бортики высотой 2-3 см. На нижний слой у меня ушло 500 г теста из 800 г.

Жидкую начинку выливаем поверх теста.

Затем равномерно посыпаем пирог оставшейся песочной смесью (300 г).

Ставим форму в заранее разогретую до 220-240 С духовку на 35-40 мин до образования румяной корочки.

Пирог подрумянился, достаем его из духовки, охлаждаем и вынимаем из формы.

Нарезаем королевскую ватрушку на порции и наслаждаемся вкусным, нежным и в тоже время сытным десертом.

Буду рада ответить на вопросы в комментариях.

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Как вы думаете, почему королевская ватрушка с творогом так называется? Такое красивое и заслуженное имя ватрушка получила, скорее всего, из-за богатого состава ингредиентов для теста, в которое входит много яиц, сливочное масло, а также из-за вкуснейшей хрустящей корочки сверху. Это, конечно, только мои догадки. Но, в любом случае, эта выпечка украсит любой стол, в том числе и праздничный.

От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. Тесто для королевской ватрушки не раскатывается скалкой, а рассыпается в виде крошки. Пирог запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки.

Чтобы придать этой замечательной выпечке особый вкус, можно по желанию добавлять в творог фрукты, ягоды, шоколад или изюм. Готовить этот великолепный пирог несложно и быстро. Давайте приступим.

Классическая королевская ватрушка с творогом

Классическая ватрушка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Творог — продукт с нежным вкусом, от его качества во многом зависит вкус ватрушки. В идеале творог нужно перетереть через сито или с помощью блендера. Творог станет однородным и очень нежным.

Продукты для ватрушки должны быть свежие и натуральные. Творог я предпочитаю брать жирный, 9%. Сливочное масло также используйте натуральное, жирностью 82,5%.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 400 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • соль — щепотка

Наша задача — получить тесто в виде крошки.

  1. Сливочное масло достаньте из холодильника перед самой готовкой, чтобы оно было твердое. Лучше положить его минут на 15 в морозильную камеру. Масло мы будем натирать на крупной терке.

2. Добавляем к маслу 100 гр. сахара, ванильный сахар и соль. Руками перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

3. В отдельную миску высыпаем просеянную муку. Сюда же добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

4. Руками берем небольшими порциями муку и замешиваем ее вместе с маслом, при этом перетирая эту массу пальцами.

5. Должно получится довольно сухое, но в то же время и липкое тесто. При сжатии получаются комочки, которые в то же время легко рассыпаются.

6. Тесто готово, приступаем к приготовлению начинки. В творог добавляем яйца и оставшиеся 100 гр. сахара. Для того, чтобы получить нежную начинку, творог советую перетереть до однородной массы. Я это делаю легко с помощью блендера.

7. Духовку нагреваем до 180 градусов.

8. В разъемную форму застилаем бумагу для запекания, смазываем ее сливочным или растительным маслом. На дно высыпаем 2/3 всего теста (крошки), легонько утрамбовываем руками и по бокам формируем бортики.

9. Выкладываем творожную начинку, а сверху посыпаем оставшейся крошкой.

10. Запекаем около 40 минут. Время может отличаться, не забывайте периодически заглядывать и достаньте из духовки, как только пирог приобретет красивый золотистый цвет.

Королевская ватрушка в духовке — рецепт с творогом и изюмом

Этот рецепт немного отличается от классического тем, что в тесто мы добавим крахмал, а творожную начинку сдобрим изюмом. Можно в начинку по желанию добавить чернослив, сушеную клюкву или курагу. Получится нежный и ароматный пирог.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2,5 стакана
  • сливочное масло — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • изюм и любые сухофрукты — по вкусу
  1. Начинаем готовить вкуснятину с просеивания муки. В муку добавляем разрыхлитель.

2. Сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку. Добавляем 1/2 стакана сахара. Перемешиваем тесто руками до однородной массы. Тесто должно получится довольно сухое, и в то же время хорошо слипаться в комочки.

3. Форму застилаем бумагой для запекания, смазываем растительным или сливочным маслом. 2/3 теста выкладываем в форму и утрамбовываем руками, делая по бокам бортики для начинки.

Форму с тестом уберите на время в холодильник, пока будете заниматься начинкой.

4. Готовим творожную начинку. Творог я предпочитаю жирный для этого пирога. В творог вбиваем яйца, добавляем полстакана сахара, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем все погружным блендером. Так получится однородная и довольно жидкая масса.

5. Изюм или другие сухофрукты промываем, можно предварительно замочить их в горячей воде. Сухофрукты добавляем к творогу. Они значительно улучшат вкус нашего пирога.

5. Начинку выкладываем на тесто, разравниваем.

6. Сверху на творог крошкой высыпаем оставшееся тесто. Чтобы получить крошку, тесто нужно просто перетереть пальцами.

7. Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Затем уменьшаем температуру запекания до 160 градусов и выпекаем еще 20 минут.

8. Этот замечательный пирог подается остывшим, поэтому после того, как вынете его из духовки, накройте чистым полотенцем и дайте немного «отдохнуть» (если, конечно, устоите от соблазна).

Шоколадная ватрушка с творогом

Шикарный десерт из песочного теста с какао и внутри с нежнейшей творожной начинкой.

Наивкуснейший рецепт — ватрушка с лимоном и творогом

Цитрусовые любому пирогу придают пикантный вкус и замечательный аромат. Такую ватрушку можно приготовить с лимоном или апельсином, а можно использовать и то и другое одновременно.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1,5 стакана
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 15 мг
  • цедра лимона или апельсина — 1 шт.
  • соль

Рецепт приготовления похож на предыдущие.

Готовим сначала творожную начинку. В творог вбиваем яйца, добавляем сахар (1 стакан) и ванильный сахар. Размешиваем до однородной массы. Быстро и удобно это делать при помощи блендера.

В творожную начинку добавляем натертую цедру лимона или апельсина.

Для теста смешиваем измельченное сливочное масло с 0,5 стакана сахара, солью и мукой. Добавляем разрыхлитель.Тесто не замешиваем как обычное, а растираем руками, чтобы получилась крошка.

Форму для пирога смазываем маслом, выкладываем на дно формы больше половины теста. Тесто утрамбовываем руками и делаем бортики для начинки.

Заливаем тесто сверху творожной начинкой.

Верхним слоем в пироге идет крошка из теста. Для этого тесто нужно будет натереть на крупной терке. А чтобы было легче это сделать, тесто минут на 20 положите в морозильную камеру.

Ватрушку запекаем при 200 градусов 40 минут.

Внимательно следите за пирогом. В зависимости от вашей духовки, иногда через 20 минут лучше убавить температуру, чтобы он не подгорел.

Готовим царский тертый пирог с творогом и абрикосами

Нежнейшую ватрушку можно приготовить, добавив в творожную начинку абрикосов и сдобрив ее сметаной. Посмотрите видео, здесь все подробно рассказывает хозяюшка.

Рецепт творожного пирога с ягодами в домашних условиях

Этот рецепт особенно актуален летом в сезон свежих ягод. Хотя мы давно научились морозить ягоды и на зиму, поэтому вполне можете готовить эту выпечку круглый год. Ягоды подойдут любые, по вашему вкусу — земляника, черника, клубника, малина и т.д. Если у вас в наличии есть только яблоки, то просто порежьте их кубиками, получится не менее вкусно.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • сода — 1 ч. л.
  • свежие или замороженные ягоды

Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке.

Для того, чтобы натирать масло было легче, масло нужно слегка подморозить или периодически посыпать мукой.

Добавляем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соды. Просеиваем туда же муку. Руками замешиваем тесто, чтобы получилась крошка.

Если тесто слипается, возможно нужно добавить больше муки

Для начинки смешиваем блендером творог, сахар, ванильный сахар и яйца.

Форму для запекания смазываем маслом, насыпаем 2/3 теста, кладем творожную начинку и затем выкладываем ягоды по вкусу.

Верх пирога засыпаем оставшейся крошкой.

Кстати, запеченная сладкая кондитерская крошка называется штрейзелем.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.

Видео о том, как легко и быстро приготовить шоколадную ватрушку в мультиварке

Мультиварка — отличный помощник на кухне, который облегчает нам жизнь. Признаюсь честно, я ее еще не приобрела. Но мне захотелось показать хозяйкам, у которых есть мультиварка, как легко приготовить королевскую шоколадную ватрушку.

Сегодня мы освоили еще одно замечательное блюдо, которое легко и просто может приготовить любая хозяйка. Набор продуктов для нее всегда есть в холодильнике. Поэтому такая ватрушка — отличный вариант если захотелось чего-нибудь вкусненького на выходные или к вам собираются неожиданные гости.

В творожную начинку можете добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты по вашему желанию и ваш пирог каждый раз будет приобретать оригинальный вкус.

Балуйте своих домашних и гостей вкусной выпечкой. Приятного аппетита!

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! 🌞

Сегодня на завтрак я готовила королевскую ватрушку с творогом, и решила обязательно поделиться с вами своим рецептом. Не знаю, почему этот пирог назвали ватрушкой, не очень-то он на нее похож в привычном понимании.

Но зато он по-королевски вкусный! Пожалуй, один из самых моих любимых, сразу после шарлотки. И готовиться он так же просто, разве что немного дольше.

Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка так и тают во рту! В тандеме с утренним кофе или ароматным чаем и сезонными ягодами, королевской ватрушке нет равных.

Это невероятное удовольствие и прекрасное начало дня.

Пирог королевская ватрушка с творогом в духовке

  • Мука — 300 гр
  • Творог — 400 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Сахар — 50 гр для теста и 100 гр для начинки
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Сода — на кончике ножа
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки жирные — опционально

Как видите, ингредиенты очень простые и есть на каждой кухне. Ничего замысловатого в рецепте нет, но нужно довольно строго соблюдать пропорции, чтобы получить отличный результат. К тому же есть некоторые нюансы, которыми я с вами поделюсь.

Для начала просеем нужное количество муки. Это обязательно, просеивание не только помогает убрать мусор, который иногда попадается в муке, но и насыщает ее кислородом, делает более воздушной.

В муку мы добавляем 50 гр сахара, пол чайной ложечки соли и соду на кончике ножа.

И нужно основательно перемешать эти сыпучие компоненты с мукой, чтобы они равномерно распределились.

Масло нужно подержать в морозилке минут 5-10, чтобы оно хорошо застыло. И на крупной терке быстро, пока оно не успело начать таять, натираем его в нашу муку.

И далее, прямо руками, растираем масло с мукой. Этот процесс займет у вас несколько минут, необходимо перетирать тщательно, чтобы не осталось комочков масла.

У вас должно получиться песочное тесто. Оно очень интересное, по консистенции похоже на детский кинетический песок! 😊

То есть оно вроде бы рассыпчатое, совершенно не вязкое, к рукам не липнет. Если сжать его в кулаке — держит форму, но чуть стоит надавить, оно снова рассыпается.

Именно так и определяется правильность теста.

Тесто готово! Сразу же убираем его в холодильник и переходим к приготовлению начинки.

Поскольку все это готовится очень быстро, советую сразу же на этом этапе включить духовку и поставить ее прогреваться до 180 градусов.

Для приготовления начинки берем отдельную миску, выкладываем туда творог, сахар, яйца, добавляем ванильный сахар, если есть.

И нам нужно все это добро перебить погружным блендером.

И вот тут мы доходим до нюансов. Почему в описании продуктов я указала сливки опционально? Все дело в твороге, он у всех разный. Бывает очень сухой, зернистый, бывает очень мокрый, что с него капает, бывает просто в брикетах (как у меня), он тоже достаточно влажный.

Чтобы начинка не получилась слишком жидкой, нужно обратить внимание на влажность творога. Если творог влажный, то сливки мы не добавляем. С ними, конечно, еще вкуснее, чем обычно, но тогда получится слишком жидко.

Сливки у нас идут в рецепт только если творог очень сухой, для придания творожной массе большей пластичности. Количество идет «на глаз» и очень важно не переборщить с этим делом.

Должна получится вот такая, однородная, творожная масса, не густая, достаточно такая вяло-текучая, как средней густоты сметана.

Когда набьете руку, сразу будете видеть правильную консистенцию и не ошибетесь.

А теперь самое интересное — будем лепить из нашего песочного теста! Это моя любимая часть.

Берем половину теста, рассыпаем на дно формы. Лучше взять стеклянную, ее не нужно смазывать. Или можно взять круглую форму для бисквита, но тогда нужно выложить ее промазанной маслом пергаментной бумагой.

И руками или ложкой приминаем тесто, создавая дно с бортиками. У меня форма 24 х 20 см. Поскольку песочное тесто отлично держит форму, то все это сделать очень легко и быстро, стараемся только распределять равномерно, чтобы толщина слоя теста везде была примерно одинаковая — 0,5-0,8 см.

В получившееся песочное дно с бортиками выливаем всю нашу начинку.

И теперь наша задача равномерно распределить по поверхности оставшуюся часть теста. Это лучше сделать руками, растирая и посыпая сверху, чтобы не осталось комочков.

И очень осторожно, не надавливая сильно, разровнять ложкой по поверхности. Торчащие бортики сглаживаем.

Отлично получилось! Теперь ставим будущую королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, вам понадобится больше или меньше времени.

У меня ушло примерно 45 минут, на среднем уровне духовки, последние 10 минут я включила конвекцию, чтобы мой творожный пирог красиво подрумянился.

Во время выпечки вы увидите, как у ватрушки неравномерно надувается «крыша», это будет означать, что она почти готова. Бугров и неровностей быть не должно, нужно подождать, пока она не выровняется, и можно выключать.

Вот так ватрушка подрумянивается, становится более пышной, а поверхность ее напоминает песок в пустыне после долгой засухи. 😄

Нам нужно дать ей немного остыть. Королевская ватрушка легко режется лопаткой.

Смотрите, какой внутри толстый слой творожного крема! Он очень мягкий, сладкий, сама ватрушка такая ароматная, что за ее запах начинает сползаться сонная родня. 😄

Для тех, кто не любит сильно сладкую начинку, количество сахара можно уменьшать по вкусу. Я пробовала, насыщенный творожный вкус от этого не пострадал, а стал даже более выраженным.

Украшаем ягодами или фруктами, завариваем ароматный фруктовый чай…ммм! Пора звать всех к столу на полезный и вкусный завтрак.

Если любите простую и полезную выпечку с творогом, этот рецепт обязательно у вас приживется. Особенно те, у кого дети не очень любят творог, в виде такого красивого «тортика» он идет на ура. Да и взрослые, когда пробуют, частенько просят рецепт.

Королевская ватрушка хороша и в холодном виде, тогда она действительно похожа на торт или на пирожное, очень вкусно! Берите мой рецептик на заметку, пробуйте, пишите в комментариях, понравился ли он вам. Сохраняйте его в социальные сети, делитесь с друзьями.

С вами была Хозяйка.онлайн, до встречи в новых, вкусных статьях! 😉

Королевская ватрушка | Домашние рецепты

 

Королевская ватрушка — прекрасный творожный пирог с рассыпчатым тестом и замечательной, слегка хрустящей крошкой сверху.

 

Нежная начинка более напоминает суфле, нежели, чем творожную запеканку. При желании в начинку можно добавить изюм, цукаты или орехи.

 

 

 

 

 

 

Для королевской ватрушки понадобится

 

 

 

На форму Ø 26 см. 

 

  • Творог. 700 гр.  Жирность не важна, но желательно брать более жирный творог.
  • Мука. 2½ стакана
  • Сливочное масло. 150 гр.
  • Сахар. 1 стакан.
  • Яйца. 4-5 шт. в зависимости от размера.
  • Разрыхлитель теста. 2 чайные ложки.
  • Экстракт ванили ½ чайной ложки  или 3 чайные ложки ванильного сахара.
  • Соль. ⅓ чайной ложки.

 

 

 

 

Готовим королевскую ватрушку.

 

 

Просеиваем муку в удобную емкость, добавляем щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и половину стакана сахара. На крупной терке натираем 150 гр очень холодного сливочного масла.

 

 

 

 

Руками перетираем муку с маслом до состояния крошки.   Нужно это делать быстро, чтобы масло не начало растапливаться от тепла рук.

 

Убираем крошку в холодильник, пока будем готовить начинку.

 

 

 

 

Отделяем белки от желтков. Белки, они должны быть холодными, выливаем в  емкость и добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Венчиком или миксером взбиваем белки в мягкую пену.

 

 

 

 

Творог выкладываем в миску, добавляем желтки, чайную ложку разрыхлителя, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар.  Также добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Миксером или блендером взбиваем творог в мягкий творожный крем.

 

 

 

 

Выкладываем в творог взбитые белки и аккуратно, ложкой вмешиваем белки в творог.

 

 

 

 

Для приготовления начинки королевской ватрушки можно и не взбивать белки, а просто добавить в творог желтки и белки одновременно.   Но со взбитыми белками начинка получается намного нежнее.

 

 

Примерно две трети тестяной крошки высыпаем в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.  Лучше на дно формы положить лист пекарской бумаги.

 

Разравниваем крошку по дну формы и делаем бортики, достаточные высокие, чтобы уместилась вся начинка.

 

Выливаем творожную массу в форму с тестом.

 

 

 

 

Оставшейся крошкой равномерно посыпаем начинку ватрушки.

 

 

 

 

Отправляем ватрушку в разогретую до 200ºС духовку на 40-50 минут.  Как только верх начнет золотиться — достаем ватрушку из духовки и, не вынимая из формы, оставляем до полного остывания.

 

Форму снимаем только после того, как ватрушка остынет.

 

 

 

 

 

Остается только разрезать королевскую ватрушку на куски и, при желании, немного полить вареньем, шоколадом или сиропом.

 

Все, королевская ватрушка готова. Подаем  на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 519

Королевская ватрушка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г150 г
100 г2 ч. л.
300 г1 шт.
10 г4 ст. л.

Описание рецепта — Королевская ватрушка:

Этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется пирог тоже быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, печем королевскую ватрушку.

Королевская ватрушка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,56 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтоб испечь такой пирог понадобятся следующие ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, яйцо, разрыхлитель теста и творог.

Шаг 2:

Муку просеиваем в миску. Понадобится 250 грамм пшеничной муки. В одном тонком стакане 150 грамм.

Шаг 3:

Из холодильника достаем твердое сливочное масло. Именно из холодильника, а не из морозильной камеры. Масло должно быть твердым, но не замерзшим. Трем на терке сливочное масло в муку.

Шаг 4:

К муке и маслу добавляем сахар и разрыхлитель теста (две чайных ложки без горки).

Шаг 5:

Муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель перетираем в крошку. Можно это сделать ложкой, а можно миксером, очень удобно и быстро. Только для миксера нужна высокая посуда, иначе все крошки разлетятся по кухне. Тесто для пирога готово.

Шаг 6:

Делаем начинку для королевской ватрушки. В миску кладем творог. Учитывая, что в тесте много масла, я взяла обезжиренный творог, но это дело вкуса. В творог кладем одно сырое куриное яйцо.

Шаг 7:

К творогу и яйцу добавляем сахар. Кладите по-вкусу. Можно положить еще ваниль или ванильный сахар, но это не принципиально.

Шаг 8:

Очень тщательно перемешиваем творог, яйцо и сахар. Для получения более однородной и кремообразной массы хорошо эту смесь взбить погружным блендером. Начинка готова.

Шаг 9:

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Высыпаем на бумагу половину крошки.

Шаг 10:

На крошку кладем начинку из творога, сахара и яйца.

Шаг 11:

На начинку высыпаем вторую половину крошки. Ставим форму в духовку, разогретую до 175-180 градусов С. Выпекаем пирог 35-40 минут.

Шаг 12:

Через 40 минут пирог подрумянится и будет готов. Достаем ватрушку из духовки, охлаждаем и нарезаем на порционные кусочки. У меня форма диаметром 20 сантиметров, получается восемь кусочков пирога.

Шаг 13:

К чаю, кофе, молоку, компоту мягкая, нежная “Королевская ватрушка” будет очень кстати. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с виноградом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю интересный вариант приготовления любимой всеми Королевской ватрушки. В этом рецепте мы используем виноград, который дополнит этот чудесный насыпной пирог с нежной творожной начинкой. На мой взгляд, с виноградом, очень удачное решение! Сезон винограда в самом разгаре. Так что не упустите возможность попробовать такой вариант. Уверена, он придется по душе многим.

Этот пирог, в моей семье очень любят. И, что самое интересное, достаточно поменять ягоды или фрукты ,и мы получим пирог с абсолютно новым вкусом.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар-песок — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Виноград темный — 300 г

Как приготовить

  1. Для приготовления основы пирога, а именно мучной крошки, в миску просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте нарезанное на кусочки холодное масло. Перетрите муку с маслом в крошку, добавьте сахар и снова перемешайте.

  2. org/HowToStep»>

    Для начинки яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

  3. Добавьте творог в яичную массу и перемешайте до однородности.

    Можно воспользоваться миксером или блендером.

  4. Виноград промойте и обсушите. Снимите ягоды с кистей.

  5. Форму для выпечки 18-20 см выстелите пергаментом, выложите 2/3 части мучной крошки.

  6. Поверх выложите творожную начинку.

  7. Поверх творожной начинки выложите виноград.

  8. Последним слоем распределите оставшуюся мучную крошку.

    Выпекайте пирог при 180°С около 1 часа.

  9. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху.

    Достаньте его из духовки и оставьте остыть в форме.

  10. Полностью остывший пирог аккуратно перенесите на блюдо.

Приятного аппетита!

Нью-Йорк Рецепт чизкейка | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым. Я думаю, это связано, но оно того стоит. Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг немного миндального экстракта. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт.Я бы дал ему больше 5 звезд, если возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Я немного нервничаю. Я последовала этому рецепту слово в слово. Залив торт кремовой смесью, я выпекала его 5 минут, как написано в рецепте.Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Предполагается, что это так и застынет в холодильнике. В остальном это похоже на отличный рецепт !!

Я должен признать, что не использовал винный камень…но этот чизкейк был оооочень вкусным и просуществовал совсем недолго ….

Очень гладкий, без твердых участков, безупречный верх без трещин, фантастический вкус. НЕОБХОДИМО включить винный камень. Свою выпекала на водяной бане полные 50 минут, потом полила сметаной, оставила в духовке на 5 минут., затем приоткрыл дверь и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся. Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне он нравится абсолютно гладким, и я буду использовать этот рецепт всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!

Я приготовил этот чизкейк три раза за последний месяц! Однако я немного изменил его…Я заменил миндальный экстракт на ваниль … Обожаю!

Превосходно Не двигайтесь дальше Не оставляйте этот чизкейк после приготовления в духовке!

Это очень хороший надежный рецепт. Я приготовил / испек его в точности так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его. 1/8 стакана сахара до корки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет хороший вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите добавить в торт меньше сахара. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока.Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я выпекала дольше, потому что посередине она шаталась, потом я выпекала дольше 5 минут со сметаной сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно. Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Я не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все перемешать так легко, спасибо вам большое! П.С. Я делал это десятки раз, и каждый раз получается идеально.

Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейка. Это неплохо, просто не идеально.

Этот чизкейк потрясающий! Я никогда ничего не оценивал по рецептам.Вы должны попробовать это!

кулинарных идей — Публичная библиотека Франклина

23. 04.20

И снова шеф-повар Сирил Руке-Прево создал эти два рецепта специально для заточения и своего блога Stay At Home Kitchen. Вы первые, кто их увидит на английском! Взгляните на другие рецепты Кирилла на https: // www.facebook.com/cyril.rouquet ( на французском языке).

БАКЛАЖАНЫ A LA PARMIGGIANA

Обслуживает 2.

Состав:

  • 2 средних баклажана
  • томатный соус маринара
  • 50 г тертого пармезана

Предварительный нагрев духовки на 360 ° F.

Неочищенные баклажаны вымыть, нарезать дольками толщиной 1 см. Выложите баклажаны на противне. Разложив ломтики в один слой, сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Жарить 10 мин.

Не выключайте духовку. Выньте противень, выложите сверху маринару, затем пармезан поверх маринары. Снова поставить в духовку еще на 10 мин.

Если у вас есть базилик и чеснок, не стесняйтесь посыпать ими жареные баклажаны перед подачей на стол.

Примечание: этот рецепт запеченных в духовке баклажанов хорошо замораживается! После приготовления баклажанов дайте им остыть. Затем вы можете заморозить их одним слоем на противне. Когда они застынут, их можно переложить в пакет для заморозки.

Когда вы будете готовы использовать свои обжаренные ломтики баклажанов, дайте им оттаять, а затем снова нагрейте на сковороде или в духовке при температуре 350 градусов F до горячего состояния.

СОВЕТ о том, как хранить базилик для будущего использования:

Замороженный базилик можно использовать точно так же, как и со свежими листьями. По мере замораживания листья будут сжиматься, поэтому используйте чашку за чашкой чуть меньше, чем если бы вы готовили со свежим базиликом.

1. Заморозьте целые листья базилика за 3 простых шага:

  • Бланширование: Снимите листья базилика со стебля и бланшируйте их в кипящей воде в течение 2 секунд.
  • Ледяная баня: Переместите листья в ледяную баню.
  • Сушить и заморозить: Полностью высушить и хранить в морозильном контейнере, разделив слои воском или пергаментной бумагой.
  1. Пюре и заморозка

Если идея винегрета с базиликом, песто или добавления свежего базилика в суп или тушеное мясо кажется захватывающей, подумайте о том, чтобы сделать пюре и заморозить свежие листья базилика на потом.

Сделайте пюре и заморозьте свежий базилик за 3 простых шага:

  • Подготовка: Удалите листья базилика со стебля, затем вымойте и полностью просушите.
  • Пюре: Используйте кухонный комбайн для пюре из свежих листьев базилика с оливковым маслом. Используйте 1 столовую ложку оливкового масла на 1 стакан базилика.
  • Freeze: Заморозьте пюре из базилика в лотке для кубиков льда, затем храните в большом закрывающемся пластиковом пакете или контейнере, подходящем для морозильной камеры.
  1. Сушить

Если вам нравится готовить с сушеным базиликом, попрощайтесь с банками в проходе со специями, потому что сейчас идеальное время, чтобы высушить их самостоятельно.Есть несколько разных методов, но я предпочитаю сушить в духовке, потому что это очень просто.

Сушеный базилик в духовке за 3 простых шага:

  • Подготовка: Удалите листья базилика со стебля, затем вымойте и полностью просушите.
  • Сушка: Установите в духовке самую низкую температуру. Выложите листья базилика на выстланный пергаментом противень, затем поместите его на верхнюю решетку духовки. Выпекать 2-4 часа, пока листья не станут рассыпчатыми.
  • Crumble & store: Достаньте базилик из духовки и остудите.Раскрошите листья базилика и храните в герметичных контейнерах.

АПЕЛЬСИНЫ GIVRÉES

По-французски givré (или givrée, когда женственный . .. апельсин — женский род 😀) имеет два значения: «матовый» или «сумасшедший»). На мой взгляд, эти апельсины оба: матовые И безумно вкусные !!!.

Обслуживает 2.

Состав:

  • 2 апельсина
  • 40 г коричневого тростникового сахара
  • 2 унции простого цельномолочного йогурта (например,грамм. Dannon Whole Milk Plain 32 унции; или Stonyfield Organic YoBaby Plain — на сливовом рынке)

Отрежьте небольшой кусочек кожицы целых апельсинов, не являющихся стеблями, так, чтобы они стояли ровно. Отрежьте 1/2 дюйма от верхушек апельсинов. Вычерпайте фрукты из каждого апельсина и его верхушки. Зарезервируйте выкопанные фрукты. Заморозьте апельсины целиком (даже с вырезанными ботинками).

Смешайте сахар с извлеченными фруктами. Добавьте йогурт.

Перелейте смесь в жаровню или форму для запекания. Блюдо должно быть достаточно большим, чтобы глубина жидкости не превышала 2,5 см.Как только смесь начнет замерзать, достаньте ее из морозильной камеры и поскребите вилкой, чтобы разбить лед. Вернитесь в морозильную камеру и заморозьте, пока не затвердеет, примерно на 2–3 часа, соскребая вилками примерно каждый час. Щедро налейте в апельсиновые скорлупы. Накрыть сверху и снова заморозить до сервировки.

Наслаждайтесь своим «всего 6 ингредиентов!» еды!

Перевод: Флоренс Руке.
Фото: Сирил Руке-Прево, Real Simple («бланшированный базилик») и блог Fat and Happy («Кубики базилика»).

Royal Cheesecake & Variety — Большой чизкейк в треугольнике

В «Треугольнике» действительно есть все, что касается кулинарной сцены. Нам повезло, что у нас есть несколько действительно отличных ресторанов с разнообразными кухнями, стилями и ценами. Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка. Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет никого, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка. Но, к счастью для нас, недавно открывшийся магазин Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника. На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема. Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

Кеннет и Тамара

Кеннет и Тамара — счастливая пара, которая приехала в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес. Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка.Тамара, как она говорит, «сертифицированная бабушка» и выросла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий. Они основали Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году. Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года они наконец открыли свою собственную пекарню в ноябре.

Королевский чизкейк — Классический чизкейк

Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений. Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов).Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит. Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочное, но не слишком сырное. Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт получился не очень крепким, поэтому он был приятным и легким.

Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары.Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного аромата. Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них. Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

Royal Cheesecake — Торт Red Velvet

В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков.Вы также можете заказать целые торты или ватрушки для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана. Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh.Кеннет и Тамара приносят в Треугольник что-то новое и вкусное, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще больше.

Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

Мелисса Гвидо в настоящее время работает стажером-диетологом в районе Треугольника. Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда вписывается в разные культуры.В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и на www.madeorder.wordpress.com .

Оригинальный Нью-Йоркский чизкейк | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Shutterstock

.

Примечание редактора: Когда дело доходит до рецептов нью-йоркского чизкейка, нет ничего проще, чем этот рецепт из любимых ресторанов Junior.Сливочный и легкий в приготовлении, этот оригинальный рецепт нью-йоркского чизкейка должен попробовать каждый пекарь. Этот рецепт чизкейка можно подавать круглый год и практически для любого случая, или даже вообще без повода. Если вы хотите сделать этот легкий рецепт чизкейка еще более декадентским, подавайте каждый ломтик с обильной порцией свежих фруктов, которые сейчас сезонные. Если вы впервые выпекаете чизкейк, ознакомьтесь с советом по рецепту, как предотвратить образование больших трещин.

Удивительно, но это один из самых простых в приготовлении тортов. Следуйте этому рецепту от Junior’s, который мы специально адаптировали для вашей домашней кухни, и вскоре вы нарежете лучший чизкейк, который когда-либо пробовали. Алан Розен объясняет, что делает его таким особенным: «Он легкий, но не рассыпчатый, такой кремовый, но не плотный, и с тем небесным вкусом сливочного сыра, который делает чизкейк« Нью-Йорк »для юниоров всемирно известным».

Повод Случайный ужин

Оборудование Электрический смеситель, Пружинный поддон

Вкус и текстура Кремовый, сладкий, пикантный

Тип блюдо, Чизкейк, Десерт

Состав
  • 1 рецепт 9-дюймовая корочка бисквитного торта Junior
  • Четыре упаковки сливочного сыра по 8 унций (используйте только полножирный), при комнатной температуре
  • 1 2/3 стакана сахара
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 очень больших яйца
  • ¾ стакана жирных сливок или сливок
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Обильно смажьте маслом дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. Оберните снаружи алюминиевой фольгой, закрывая дно и доходя до краев. Сделайте и испеките корочку для торта и оставьте на сковороде. Не выключайте духовку.

  2. Положите одну упаковку сливочного сыра, 1/3 стакана сахара и кукурузный крахмал в большую миску и взбивайте на слабом токе до кремообразного состояния около 3 минут, несколько раз соскребая по миске.Добавьте оставшийся сливочный сыр, по одной упаковке за раз, очищая миску после каждой.

  3. Увеличьте скорость миксера до средней и добавьте оставшиеся 1 1/3 стакана сахара, затем ваниль. Смешайте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте сливки, пока они полностью не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Аккуратно выложите тесто на корку.

  4. Поместите торт в большую неглубокую кастрюлю с горячей водой, которая течет примерно на 1 дюйм по сторонам формы. Выпекайте, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, а верх — слегка золотисто-коричневым, около 1¼ часа. Снимите чизкейк с водяной бани, переложите на решетку и дайте остыть в течение 2 часов (просто уходите — не перемещайте). Затем оставьте торт на сковороде, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного остывания, предпочтительно на ночь или не менее 4 часов.

  5. Для подачи отпустите и снимите боковые стенки формы, оставив пирог на дне формы.Выложите на тарелку для торта. Охладите до готовности к подаче. Нарежьте холодный торт острым ножом с прямой кромкой, а не зазубренным. Накройте оставшийся торт и поставьте в холодильник или заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.

Чтобы сделать 8-дюймовый торт:

Сделайте 8-дюймовую корочку для бисквитного торта и используйте следующие количества ингредиентов начинки для чизкейка: три упаковки сливочного сыра по 8 унций, 1/3 стакана сахара, 3 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 столовая ложка чистого экстракта ванили, 2 очень больших яйца и 2/3 стакана жирных или взбитых сливок. Время приготовления будет примерно таким же.

Путь Джуниора

Мастер-пекарь Майкл Гудман говорит: «Всегда выпекайте чизкейк на водяной бане, как мы это делаем здесь, в Junior’s. Он сохраняет тепло в духовке влажным и помогает выпекать пирог медленно, мягко и равномерно. Это гарантирует, что ваш чизкейк выходит из духовки с гладкой поверхностью и без больших трещин.”

2007 Junior’s Cheescake, Inc.

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Чизкейк с черникой и лимонными батончиками — Royal Examiner

Этот полезный для сердца и вегетарианский рецепт, адаптированный из Иерусалима Йотамом Оттоленги и Сами Тамими, включает жареную мускатную тыкву, которая естественно богата калием, который помогает регулировать кровяное давление.

Мускатная тыква также богата нерастворимой клетчаткой, которая помогает контролировать уровень сахара в крови и способствует насыщению. Соус на основе тахини, приготовленный из семян кунжута, богат полезными для сердца мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами. Оливковое масло используется для жарки кабачков и содержит омега-3 жирные кислоты, уменьшающие воспаление и повышающие уровень холестерина. В результате получается сладкий, ароматный, теплый гарнир, идеально подходящий для простой, здоровой и сытной еды. Приправа Заатар доступна в международном разделе многих продуктовых магазинов или специализированных продуктовых магазинах Ближнего Востока.

Ингредиенты
1 большая ореховая тыква, очищенная и нарезанная (без семян и мякоти)

2 красные луковицы, нарезанные дольками
3 столовые ложки оливкового масла
3 1/2 столовых ложки легкой пасты тахини
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
2 столовые ложки воды
1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка специи заатар
1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки (по желанию)
Морская соль и свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

Перемешайте кабачки и лук в миске с оливковым маслом, 1 чайной ложкой морской соли и небольшим количеством черного перца. Выложите на противень и запекайте в течение 30-40 минут, пока овощи не приобретут цвет и не станут полностью готовыми. Лук готовится быстрее, и его нужно удалить раньше, чем тыкву. Достаньте лист из духовки и дайте остыть.

Для соуса взбейте тахини, лимонный сок, воду, чеснок и 1/4 чайной ложки соли, пока не получите жидкость консистенции меда.При необходимости добавьте больше воды или тахини.

Чтобы подать на стол, разложите овощи на сервировочном блюде и сбрызните соусом тахини, затем заатар и петрушку.

Карамельный яблочный чизкейк (Crown Royal Apple?)

Карамельный яблочный чизкейк — один из тех десертов, которые идеальны круглый год, но что-то в нем делает его уникальным в такие праздники, как День независимости, День благодарения и Рождество. Рецепт просто восхитителен из-за карамельного соуса, настоянного на коренном яблоке, тонко нарезанных обжаренных яблок и насыщенного карамельного чизкейка.

Карамельный яблочный чизкейк (Crown Apple Edition)?

Что делает этот рецепт таким замечательным, так это то, что в нем используется простой чизкейк и добавляется немного взрослой магии. У вас есть традиционная корка крекера с начинкой из густого кремово-карамельного чизкейка, увенчанная тонко нарезанными яблоками, посыпанными сладкой пряной глазурью, и масляная крошка, запеченная до совершенства. Затем, наконец, посыпать обжаренными яблоками в карамельном соусе с яблоками. Что еще можно пожелать от чизкейка?

Этот рецепт разбит на четыре части.

Часть первая: Кора

Как и большинство рецептов чизкейков, этот рецепт начинается с «основы», иначе корки. Так как много ароматизаторы, уже упакованные в этот чизкейк, базовая корочка помогает завершить яблоки, карамель и коронное яблоко. Эту корочку легко собрать и предварительные выпечки перед добавлением карамельной начинки для чизкейка.

Я рекомендую использовать форму пружинной формы. и возьмите пергаментную бумагу, поместите ее на круглый кусок и защелкните верх это перед добавлением корочки.Это поможет позже, когда вы снимете торт. Это позволяет легко и без проблем достать чизкейк из сковороды.

Следующая моя рекомендация для корка — это использовать кухонный комбайн для смешивания ингредиентов. я знаю, некоторые любите использовать застежку-молнию и скалку, НО если у вас есть кухонный комбайн, ИСПОЛЬЗУЙТЕ IT, и спасибо позже. Почему-то помогает сливочное масло, корица, сахар и крекер из Грэма.

Часть вторая: Карамельный чизкейк

В этой части делается чизкейк; ан Важным элементом чизкейка является получение однородной смеси.Давай будем Настоящий никому не нравится комковатый чизкейк. Для этого стоячий миксер типа Китченайд помогает. Я рекомендую взбивать смесь добрых десять-пятнадцать. минут, чтобы получить гладкий сливочный чизкейк.

Вторая моя рекомендация, когда приготовление любого чизкейка заключается в добавлении яиц после приготовления смеси и перемешивании комбинировать. Причина этого в том, что яйца задерживают в смеси воздух, который поднимает и может треснуть чизкейк. Так что подержите яйца до конца и перемешайте объединить и ОСТАНОВИТЬ.

Если вы особенный тип человека и хотите Чтобы сделать все возможное, вы можете приготовить свой собственный карамельный соус, но если у вас есть еще не заметил, этот чизкейк немного чересчур. Все я могу сказать, оно того стоит.

Часть третья: Топпинг

Для яблочного покрытия рекомендую использовать три вида яблок для украшения. Мне нравятся бабушка Смит, Гала и Амброзия. Я чувствую, что сочетание яблок усиливает вкус и дает разная текстура и хруст.

Не забудьте в этой части использовать пару столовых ложек кронового яблока, чтобы сахар и специи прилипали к яблокам.

Для начинки я нахожу чистые руки лучше всего работать, чтобы создать маленькие рассыпчатые кусочки.

Часть четвертая: соте

Если вы дошли до этой части, вы в удаче, потому что здесь происходит волшебство. Я рекомендую начать с карамели, затем добавляем коронное яблоко и немного обжариваем. После равномерного нагрева смешать, добавить остальные ингредиенты и варить до желаемой консистенции. Можно добавить более или менее коронное яблоко, в зависимости от вашей аудитории. Я говорю: знайте свою аудиторию, а остальное легко!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Рецепт нежного карамельного яблочного чизкейка, приготовленный из карамельного соуса Crown Royal Apple, тонко нарезанных обжаренных яблок и насыщенного карамельного чизкейка.


Шкала 1x2x3x

Состав

Кора

  • 12 Крекеров Грэма
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Яблочный топпинг

  • 3 яблока (Грэнни Смит, Гала, Амброзия) — используйте половину каждого яблока и оставьте оставшееся для карамельного покрытия.
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка коренного яблока
  • 1 чайная ложка ванили

Чизкейк

  • 4 блока сливочного сыра (8 унций)
  • 1/2 стакана сметаны
  • Карамельный соус 1/4 стакана
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 столовые ложки Crown Apple
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 яйца

Топпинг Крамбл

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • Щепотка соли

Карамельный яблочный топпинг

  • 1/2 стакана карамельного соуса
  • 2 столовые ложки Crown Apple
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Остатки яблок, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили


border-color secondary-color.background-color»/>

Кора

  1. Разогреть духовку до 325 °
  2. Выстелите 9-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой и смажьте противень кулинарным спреем.
  3. С помощью кухонного комбайна (или миксерной чаши) смешайте крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло, корицу, сахар и соль.
  4. Вдавить в дно подготовленной сковороды и вверх по бокам.
  5. Выпекать 5 минут, а затем отставить в сторону.

Яблочный топпинг

  1. Нарежьте каждое яблоко тонкими ломтиками.
  2. Сочетать с коричневым сахаром, корицей, ванилью и коронным яблоком
  3. Набор в сторону

Чизкейк

  1. Смешайте сливочный сыр, карамель, коронное яблоко и сахар до получения однородной массы.
  2. Добавьте сметану и ваниль.
  3. Добавьте муку, соль и корицу и взбейте до однородной массы.
  4. Добавьте яйца по одному, затем перемешайте до однородности.
  5. Залить смесью корочку.
  6. Добавьте яблочный топпинг вверх

Топпинг крошки

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, масло и соль.
  2. Раскрошите смесь руками
  3. Добавить в верхнюю часть чизкейка

Выпечка

  1. Выпекать чизкейк на 1 штуку.5 часов при 325 градусах.
  2. Когда время истечет, выключите духовку, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в течение 1-2 часов.
  3. Поставить в холодильник на ночь для застывания.

Карамельный яблочный топпинг

  1. Смешайте карамель, масло и коренное яблоко в средней кастрюле.
  2. Добавьте коричневый сахар, ваниль и корицу.
  3. Добавьте оставшиеся яблоки, тонко нарезанные.
  4. Обжарено до желаемой консистенции
  5. Остудить, а затем посыпать чизкейк

text-transform»> Банкноты

Другие рекомендуемые предметы: 9-дюймовая пружинная форма, стоячий миксер, пергаментная бумага и кухонный комбайн.

  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка

Ключевые слова: Рецепт карамельного яблочного чизкейка, Крамбл Карамельный яблочный чизкейк, рецепт чизкейка, карамельный яблочный топпинг, яблочный чизкейк, рецепты корона королевского яблока, карамельное яблоко, яблочные рецепты, яблочный чизкейк, легкий яблочный чизкейк, яблочный чизкейк, яблочный крамбл, легкое яблоко Чизкейк, яблочный чизкейк, яблочная крошка

Надеюсь, вам понравился этот рецепт карамельно-яблочного чизкейка.Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить видео с этим чизкейком. Скоро выложу видео.

Комментируйте ниже любые вопросы или мысли.

Рецепт воссоединения

друзей: как приготовить украденный чизкейк Рэйчел и Чендлер

Кейт Томас Воссоединение друзей могло быть отложено, но у нас есть идеальный рецепт чизкейка, чтобы воссоздать The One With All The Cheesecakes дома

Когда вы думаете о Friends , сразу приходит в голову один десерт.Ну, если не считать провального пустяка Рэйчел Грин. В «Эпизоде ​​со всеми чизкейками» Чендлер и Рэйчел не могут устоять перед вкусным чизкейком своего соседа — и этот эпизод всегда вызывает у нас чувство голода. Воссоединение друзей , к сожалению, было отложено из-за блокировки коронавируса , но это не значит, что вы не можете воссоздать кулинарные изделия дома.

Несмотря на то, что прошло еще несколько месяцев, прежде чем мы снова увидим Дженнифер Энистон , Мэтью Перри , Кортни Кокс, Мэтт Леблан , Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер вместе на наших экранах, никогда не было лучшее время, чтобы усовершенствовать свои навыки выпечки. Мы подобрали самый вкусный рецепт в честь предстоящего воссоединения, который, по нашему мнению, идеально подходит для просмотра вашего любимого шоу.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чтобы поверить, нужно увидеть эпический торт ко дню рождения сына Лизы Кудроу

Компания по производству коробок с рецептами Gousto разработала аппетитный рецепт украденного чизкейка. Ханна Марио, старший разработчик рецептов в Gousto, говорит: «Хотя вы можете не украсть его у соседей, этот кремовый чизкейк настолько декадентский, что вы можете съесть его прямо с пола! в холодильнике дает более плотную и насыщенную текстуру.»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для» Украденного чизкейка «- порций 12

Время приготовления: 1 час 30 плюс время охлаждения

  • 200 г Пищеварительное печенье
  • 100 г сливочного масла, плавленого сыра
  • 900 г жирных сливок
  • 225 г сахарной пудры
  • 200 мл сметаны
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца и 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

МЕТОД

Метод для украденного чизкейка

Шаг 1

Разогрейте духовку до отметки газа 4 / 180C / 160C Вентилятор и выровняйте основание 9-дюймовой пружинной формы для выпечки.

Step 2

Взломайте пищеварительное печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в мелкую крошку (Верхний совет! У вас нет кухонного комбайна? Поместите печенье в пакет для сэндвичей и раздавите его скалкой.)

Шаг 3

Добавьте крошки в миску с топленым маслом, перемешивая, пока она не станет текстуры влажного песка. Выложите крошки в подготовленную форму и, используя плоское дно стакана, вдавите смесь крошек в основу и вверх по бокам, чтобы сформировать корочку чизкейка.Выпекать 10 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар деревянной ложкой до однородной массы. Затем добавьте сметану и кукурузный крахмал и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте ваниль, яйца и яичный желток по одному. Старайтесь не взбивать слишком сильно, так как вы добавите в смесь слишком много воздуха, и верхушка может потрескаться.

Шаг 6

Залейте смесью корочку чизкейка и запекайте в духовке в течение 45 минут, пока она не станет слегка золотистой и не будет слегка колебаться при встряхивании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *