Как приготовить йогуртовый торт в домашних условиях: Йогуртовый торт рецепт с с пошаговыми фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Йогуртовый торт рецепт с с пошаговыми фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить йогуртовый торт с бананом и киви

Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении, насыщенный фруктами и очень освежающий в летнюю пору.

Для приготовления этого торта необходимо взять густой йогурт (жирностью 5-8%), ваши любимые фрукты (у нас сегодня это киви и бананы) и орехи или миндальные чипсы для украшения. В качестве коржа будет измельчённое печенье с добавлением сливочного масла. Печенье можно измельчить руками (самый простой, но и трудоёмкий процесс), в блендере или сложить его в пакет и хорошенько раскатать скалкой — результат в любом из вариантов будет приблизительно одинаковый!

Для приготовления торта из йогурта обязательно используйте пергаментную бумагу — это позволит легко и без хлопот извлечь десерт из формы. Этот торт замораживается, поэтому обязательно накройте его пищевой плёнкой, так как он может легко «втянуть» нежелательные запахи из морозильной камеры.

Как приготовить «Йогуртовый торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта возьмём киви, бананы, сахар, густой йогурт, печенье, сливочное масло и миндальные лепестки для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

Шаг 3 Ссылка

Перемешать всё в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.

Шаг 6 Ссылка

4 киви очистить и нарезать кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Соединить киви, лимонный сок и сахар.

Шаг 8 Ссылка

Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

Шаг 9 Ссылка

В полученный сироп влить желатин (предварительно его подержать над водяной баней, чтобы он хорошо растворился и не было крупинок) и йогурт.

Шаг 10 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 11 Ссылка

На корж выложить 1-2 порезанных банана.

Шаг 12 Ссылка

Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру на 30-60 минут, а затем переставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 13 Ссылка

Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.

Шаг 14 Ссылка

Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками. Хранить торт в холодильнике.

Йогуртовый торт — Пошаговый рецепт с фото

Ароматный, легкий, с нежной текстурой, очень яркий йогуртовый  торт-десерт понравится всем вашим гостям. Он быстро и просто готовится, имеет отличный внешний вид и украсит собой любой банкетный стол. Йогуртовая прослойка делает выпечку более нежной, придает ей легкость и яркость, а бисквитный корж, приготовленный без грамма жира, отлично дополняет данный дуэт.

Ягоды голубики в данном рецепте можно заменить любыми другими: малиной, черникой, ежевикой, клубникой. Для того чтобы желейный слой получился необходимой текстуры, выбирайте густой, качественный йогурт. Чтобы угостить своих друзей или родственников данным десертом, необходимо позаботится о его создании заранее, ведь йогуртовая прослойка с желатином должна застыть (чтобы хорошо держать форму). Поэтому приступайте к его приготовлению заранее, за 5-7 часов до подачи на стол.

Ингредиенты для приготовления йогуртового торта:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • йогурт натуральный – 600 мл
  • желатин – 25 г
  • ягоды (голубика, черника или др.) – 1 стакан
  • сахар для прослойки – 0,5 стакана

Рецепт приготовления йогуртового торта:

Извлекаем яйца из скорлупы и выбиваем в глубокую миску. Добавляем сахар.

Смешиваем компоненты с помощью блендера, добиваемся воздушной, нежной текстуры.

Насыпаем муку, вводим разрыхлитель.


Тщательно смешиваем все составляющие теста.

Выкладываем тесто в форму для выпечки, смазанную жиром, отправляем в духовку (180 градусов). Через 25-28 минут готовый бисквитный корж оставляем остывать.

Готовим йогуртовую прослойку для торта: наливаем молочный продукт в миску.

Добавляем к йогурту сахар, смешиваем оба компонента.

Заливаем желатин 100 мл крутого кипятка, тщательно смешиваем массу.

Слегка остывшую желейную массу выливаем к йогуртовой, перемешиваем ингредиенты.

В разъемную форму выкладываем бисквит. Заливаем ½ частью йогуртовой массы.

Выкладываем по всему периметру ягоды голубики или любые другие.

Заливаем оставшейся желейной массой и отправляем бисквитно-йогуртовый торт охлаждаться в холодильник на 3-5 часов.

Готовый десерт аккуратно освобождаем от формы и украшаем по собственному желанию.

Подаем великолепный йогуртовый торт, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепты, советы. Лучший йогуртовый торт без выпечки :: SYL.ru

Если вы задумываетесь над вопросом о том, какой приготовить вкусный, яркий, оригинальный и легкий десерт, то обратите внимание на йогуртовый торт. В особенности он придется ко столу в жаркую летнюю пору. Ведь он не только имеет насыщенный фруктовый вкус, но и отлично освежает. Кроме того, сделать такой десерт совсем несложно. Многие хозяйки даже готовят йогуртовый торт без выпечки. Мы же сегодня решили предложить вам несколько разных рецептов этого блюда.

Торт йогуртовый: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Этот великолепный десерт относится к французской кухне. Также его можно встретить под названием торт со взбитыми сливками и клубникой. Выглядит этот десерт очень ярко и празднично, а уж его вкус точно не оставит никого равнодушным. Приготовить такой торт сможет любая хозяйка, потратив на этот процесс не более часа времени.

Ингредиенты

Итак, для начала выясним, какие продукты нам потребуются для того, чтобы приготовить великолепный французский йогуртовый торт. Для коржей нам нужны: стакан сахара, цедра от одного лимона, полтора стакана муки, чайная ложечка разрыхлителя, три яйца и ванильный экстракт по вкусу. Кроме того, потребуются такие продукты, как полтора стакана йогурта, 60 граммов растительного масла, пол кило клубники, сахарная пудра – пара столовых ложек, 500 миллилитров 30% сливок, а также клубничный джем, соль и сливочное масло по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Если вы планируете сделать йогуртовый торт по этому рецепту, то об одном из ингредиентов следует позаботиться заранее. Так, нарежьте клубнику крупными ломтиками и засыпьте сахаром из расчета две столовые ложки на пол кило ягод. Оставьте клубнику на ночь. На следующий день можно переходить к приготовлению десерта. Для этого смешиваем сахар с цедрой лимона. Делать это нужно тщательно, чтобы сахар как можно лучше насытился лимонным ароматом. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, а затем добавляем чуть-чуть соли. Берем отдельную посуду и разбиваем в нее яйца, после чего добавляем ванильный экстракт и йогурт. Перемешиваем. Постепенно добавляем к этой массе сахар с цедрой и муку. В самом конце заливаем растительное масло и перемешиваем. У вас должно получиться тесто, как для оладушек. Форму, в которой вы планируете выпекать корж, смазываем сливочным маслом и немного присыпаем мукой. Затем выливаем в нее тесто и выпекаем в духовке около получаса при температуре в 175 градусов. В это время взбиваем сливки с сахарной пудрой. Когда корж испечется, вынимаем его из духовки, немного охлаждаем и разрезаем на две части. Нижняя из них будет основой для нашего торта. Смазываем ее клубничным джемом, выкладываем часть взбитых сливок и порезанную клубнику. Покрываем это вторым коржом, который также украшаем взбитыми сливками и ягодами. Вкуснейший и красивейший десерт готов!

Как приготовить торт йогуртовый без выпекания коржей

Этот вариант десерта является очень легким, вкусным, нежным и великолепно подойдет для чаепития в жаркий летний день. Чтобы приготовить йогуртовый торт без выпечки, нам нужны такие ингредиенты, как 300 миллилитров молока, столько же йогурта, 30 граммов желатина, столовая ложка какао-порошка, столько же лимонного сока и сахар, количество которого можете регулировать в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Для клубничного слоя нам понадобится стакан клубничного пюре, 50 миллилитров воды, 5 граммов желатина, сахар по вкусу, а также ягоды для декора.

Процесс приготовления

Для начала необходимо залить желатин молоком и оставить на четверть часа. Затем отправляем эту массу на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до того момента, пока желатин не растворится полностью. Следите, чтобы молоко не закипело. Снимаем посуду с плиты и остужаем. Йогурт (он должен быть комнатной температуры) хорошенько взбиваем и добавляем к нему сахар и лимонный сок. Снова взбиваем до тех пор, пока у вас не получится легкая воздушная масса. Начинаем тонкой струйкой вливать молоко с желатином, при этом постоянно помешивая. Затем отделяем от массы четвертую часть. В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и хорошенько перемешиваем. Переливаем йогуртовую массу в красивую посуду и отправляем на четверть часа в морозилку. Затем вынимаем ее, поливаем оставшейся йогуртовой смесью и ставим в холодильник до затвердения. Йогуртовый торт почти готов. Переходим к клубничному слою. Для этого заливаем желатин водой и оставляем на четверть часа. Переставляем посуду на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до растворения желатина. Остужаем. Добавляем к массе клубничное пюре и сахар. Все хорошенько перемешиваем, а затем выкладываем третьим слоем на уже застывший десерт. Снова отправляем в холодильник до полного затвердения. После этого десерт можно подавать на стол.

Следует отметить, что десерт, приготовленный по этому рецепту, не только является очень вкусным, но и отличается полезными свойствами и содержанием меньшего количества жиров, нежели его аналоги. Поэтому если вы придирчиво следите за своей фигурой, но все-таки решили дать себе поблажку, то этот вариант приготовления йогуртового торта отлично подойдет вам. Итак, прежде всего следует позаботиться о наличии на вашей кухне продуктов из следующего списка: четыре столовые ложки муки, столько же сахара, три яйца, 250 миллилитров йогурта, пачка творога (9%), ванилин и чайная ложечка разрыхлителя. Из этих ингредиентов мы будем готовить тесто. Торт йогуртовый, рецепт которого мы вам предлагаем, подразумевает и заливку. Ее мы сделаем из молока, йогурта и апельсинового сока – по половине стакана, а также из 15 граммов желатина и трех столовых ложек сахара.

Итак, начинаем с теста. Отделяем желтки от белков и взбиваем их с сахаром. Затем добавляем к ним йогурт и творог. Смешиваем до однородной консистенции. Добавляем муку с разрыхлителем и ванилин. Перемешиваем массу ложкой. В отдельной посуде взбиваем белки и соединяем с йогуртово-творожной массой. Перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом, а также слегка присыпанную мукой форму. Выпекаем до готовности в духовке при 180 градусах. Заливаем желатин половиной стакана воды, а затем нагреваем, постоянно помешивая, до его полного растворения. Остужаем и добавляем к нему йогурт, сахар, сок и горячее молоко. Перемешиваем и остужаем. Затем покрываем заливкой полностью остывший бисквит. Отправляем десерт в холодильник, где он должен оставаться до полного застывания. Готовый творожный бисквитно-йогуртовый торт можно подавать и в таком виде, а можно дополнительно украсить шоколадной крошкой и дольками фруктов и ягодами. Приятного аппетита!

Йогуртовый торт – пошаговый рецепт с фото, как сделать в домашних условиях

Описание

Йогуртовый торт – это находка для тех, кто следит за своей фигурой. Многие полагают, что выпечка не может быть диетической. А вот и неправда! И наш рецепт торта с йогуртовым кремом докажет вам это.

 

Существует множество вариаций приготовления йогуртового торта. Кто-то использует в рецепте различные фрукты и ягоды, кто-то добавляет варенье, кто-то – шоколад. Но такого ингредиента, который есть в нашем рецепте, вы еще не встречали ни в одном другом!

 

Наш вариант бисквитно-йогуртового торта будет изюминкой новогоднего стола, поскольку его коржи имеют ярко-зеленый цвет, напоминающий елочку. Возможно, вы откажетесь от приготовления этого десерта, посчитав, что такой окрас мы будем придавать с помощью пищевых красителей, но… Наш йогуртовый торт приобретает сочный зеленый цвет из-за… шпината! Да-да, именно шпинат мы будем добавлять в тесто новогоднего десерта! Настало время ломать стереотипы! Шпинат можно не только добавлять в соленые пироги или утреннюю яичницу, его смело можно класть в торт.

 

О пользе шпината можно говорить долго, все знают, как он благотворно влияет на человеческий организм. Поэтому вы можете только представить, каким полезным получается наш йогуртовый торт, который, во-первых, сделан на йогурте, а во-вторых, основой его теста является шпинат.

 

Такой десерт имеет очень приятный и нежный вкус. Он в меру сладкий, а вкус шпината не чувствуется в нем вообще! Когда вы подадите такой яркий тортик на стол, ваши гости посчитают, что это волшебства новогодней ночи. А когда они его попробуют, восторгу и приятному удивлению не будет границ!

 

Вам, наверняка, хочется скорее узнать, как же можно применить шпинат в сладком десерте. Обо всех хитростях и секретах в приготовлении йогуртового торта в домашних условиях вам поведает наш пошаговый рецепт с фото. В результате вы сделаете вкусный, легкий, диетический и очень полезный тортик к новогоднему столу.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Приготовим крем для тортика. Возьмите стеклянную глубокую емкость и поместите в него густой натуральный йогурт. Он должен быть абсолютно чистым, без красителей и различных вкусовых добавок.

  2. Сахарную пудру просейте через сито и добавьте к йогурту. Так крем будет более воздушным и легким.

  3. Возьмите миксер, установите среднюю скорость (больше не нужно) и тщательно взбивайте йогурт с пудрой в течение 7-10 минут.

  4. В отдельную емкость влейте 150 мл сливок. Добавьте к ним желатин и хорошенько перемешайте. Пусть они постоят так несколько минут. Затем сделайте водяную баню и нагрейте на ней сливки. Пусть желатин полностью растворится (не забывайте постоянно помешивать). После растворения желатина в сливках полностью остудите их.

  5. В охлажденную сливочную массу добавьте оставшиеся 150 мл сливок и продолжайте взбивать миксером. На этот раз взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная густая пена.

  6. К йогуртовой смеси добавляйте постепенно взбитые сливки. Сначала добавьте одну третью часть и тщательно все перемешайте лопаткой. После этого добавьте оставшиеся сливки еще в два этапа. Хорошенько перемешайте будущий крем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

  7. Тем временем мы приготовим наш полезный бисквит. В отдельной емкости смешайте яйца с сахаром.

     
  8. Хорошенько перемешайте их и дайте постоять несколько минут, чтобы сахар полностью растворился. Затем возьмите миксер, установите максимальную скорость и взбивайте до тех пор, пока объём не увеличится в 4-5 раз.

  9. Теперь приступим к самому интересному ингредиенту йогуртового торта. Если у вас замороженный шпинат, достаньте его и разморозьте. Шпинат необходимо избавить от излишней жидкости, аккуратно отжимая. Добавьте к шпинату растительное масло и взбейте в блендере до однородной массы, чтобы не встречались целые частички шпинатных листьев.

  10. Взбитые яйца с сахаром добавьте к измельченному шпинату. Хорошенько взбейте миксером. Тем временем просейте пшеничную муку с разрыхлителем для теста. Постепенно вводите муку в шпинат и тщательно перемешивайте. Сразу всю муку высыпать не стоит, поскольку если вы добавляли яйца небольшого размера, то и муки понадобится немного меньше. Шпинатное тесто должно получиться плотное по консистенции, но довольно эластичное. Благодаря растительному маслу, которое мы добавляли в тесто, оно будет гладким и мягким. 

  11. Возьмите круглую форму для выпекания. Дно застелите пергаментной бумагой, а бортики смажьте рафинированным растительным маслом. Выложите в форму тесто из шпината. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут. Желательно взять форму диаметром 25-27 сантиметров. Можно испечь шпинатный корж в мультиварке (именно этот вариант представлен на фото), время и температуру необходимо установить такую же, что и для духовки, либо выбрать режим «Выпечка» (в этом случае корж будет выпекаться дольше: минут 55-60). 

  12. После того, как бисквит испечется, дайте ему немного остыть, только после этого можно вынимать его из формы или мультиварки. Пока он остывает, достаньте крем из холодильника, пусть он немного нагреется, — так будет проще наносить его на испеченный бисквит.

  13. Полностью остывший бисквит разрежьте на три части поперек. Верхний корж делайте немного меньше, поскольку он пойдет на украшение торта. Разрезать можно только полностью холодный бисквит, иначе вы повредите его целостность и нарежете неровными коржами. В разрезе бисквит из шпината выглядит еще ярче и сочнее!

  14. Откройте банку с ананасами и слейте сироп в отдельную емкость. Возьмите силиконовую кисточку и смажьте ананасовым сиропом первый и второй корж: так йогуртовый торт получится сочнее и более пропитанным.

  15. Начнем собирать наш торт. Выложите на блюдо первый корж будущего торта и обильно смажьте его кремом. Консервированные ананасы уложите сверху. Если вы не хотите укладывать целые кольца, можете нарезать их мелкими кубиками.

  16. Следом за ананасами уложите второй корж и нанесите оставшуюся часть йогуртового крема. Аккуратно распределите крем по бокам торта.

     

  17. Верхний слой бисквита разломайте на куски и измельчите в блендере до однородной крошки.

     

  18. Набирайте крошку в руку и обильно посыпайте йогуртовый торт со всех сторон, уделяя особое внимание боковым частям. Следите за тем, чтобы сквозь зеленые крошки не было видно белого крема. За счет измельченной крошки он выглядит, будто пушистый.

  19. Отправьте йогуртовый торт в холодильник на несколько часов, дабы он полностью пропитался. Украсить его можно, чем хотите. Однако очень колоритно и контрастно будут смотреться красные ягоды на зеленом фоне (можно положить клубнику или малину).

  20. После ночи в холодильнике можно разрезать необыкновенной красивый йогуртовый торт.

     

  21. Вот как выглядит это «чудо» в разрезе. Потрясающе яркий, необыкновенный и креативный торт! Будьте уверены в том, что вкус его порадует вас не меньше, чем внешний вид. Такого вы, наверняка, еще не видели и не пробовали. Можете представить, какие удивленные взгляды будут у ваших гостей, когда вы поставите бисквитно-йогуртовый торт со шпинатом на новогодний стол? А какие восхищенные комплименты они будут выражать в ваш адрес после того, как попробуют кусочек этого необыкновенного и дивного десерта. С наступающими праздниками! Приятных и добрых удивлений вам в Новом году!

    Приятного аппетита!

Йогуртовый крем для торта — как готовить со сливками, сметаной, желатином или творогом

Неотъемлемой частью любого торта является крем, который дополняет десерт и делает его вкус завершенным. В последнее время все большую популярность приобретает йогуртовое лакомство, обладающее не только нежной консистенцией, пикантным кисломолочным привкусом, но еще и массой полезных свойств. Бактерии, содержащиеся в йогурте, благотворно влияют на микрофлору кишечника, обмен веществ, систему пищеварения. Ознакомившись с простыми рецептами такого крема, вы сможете побаловать своих близких вкусным тортом за вечерним чаепитием.

Как приготовить йогуртовый крем

Технология приготовления йогуртового крема простая, но чтобы угощение получилось вкусным, необходимо учитывать некоторые тонкости:

  1. Йогурт с низким процентом жирности брать не стоит, есть вероятность того, что крем получится очень жидким, и торт не будет держать форму. Выбирайте продукцию с показателем не менее 5-8%. Питьевой не подойдет.
  2. Если готовите кисломолочный продукт самостоятельно, берите для этого молоко жирностью не ниже 3,2%.
  3. Сливки, используемые в рецептах, тоже покупайте жирные (около 30%), обязательно охлаждайте их перед тем, как взбить.
  4. В качестве загустителя для крема кулинары используют желатин, иногда агар-агар.
  5. Чтобы сделать массу более воздушной, просеивайте сахарную пудру перед тем, как добавить к йогурту. Взбивать эти ингредиенты нужно не менее 7-10 минут миксером на средних оборотах.
  6. Крем по желанию можно подкрашивать натуральными пищевыми красителями, добавлять в него ароматизаторы.
  7. Для дополнительных ароматно-вкусовых качеств кондитеры добавляют в крем фруктовые соки, джемы, варенье, кусочки фруктов, какао и даже алкоголь.
  8. Если вы будете пропитывать коржи, намазывайте крем сразу, используя разъемную форму для выпечки. Если хотите, чтоб торт получился высоким и держал форму, охладите йогуртовую массу в холодильнике, и только потом смазывайте ею коржики.
  9. Из посуды и приборов вам понадобятся: миксер (венчик, блендер), сито, глубокая миска, небольшие емкости, кастрюля с антипригарным покрытием, силиконовая кулинарная лопатка, столовая ложка, мерный и обычный (250 мл) стаканы, кухонные весы.

Рецепт йогуртового крема для торта

Процесс приготовления йогуртового крема простой, не занимает много времени, что очень нравится хозяйкам. Еще одно преимущество

Йогуртовый крем для торта — рецепты для бисквитного торта с творогом, сливками, сгущенкой и сметаной

Йогуртовый крем для торта имеет массу преимуществ перед другими аналогами сладких дополнений: изделия, пропитанные и декорированные такой массой, получаются удивительно нежными по вкусу и вместе с тем имеют сравнительно невысокую калорийность, что особенно важно для тех, кто следит за фигурой.

Как сделать йогуртовый крем для торта?

Крем из йогурта для торта готовится элементарно, но, как и любая кулинарная композиция, имеет свои индивидуальные особенности в исполнении технологии и секреты, позволяющие повысить итоговое качество полученной пропитки.

  1. Йогурт предпочтительно использовать густой, натуральный, без добавок и примесей, которые могут не лучшим образом повлиять на ход приготовления крема.
  2. Крем из натурального йогурта для торта зачастую загущают желатином, что позволяет получить более податливую текстуру смеси, максимально подходящей как для прослойки, так и для декорирования десерта.
  3. Любую из вариаций можно наполнить новым ароматом, добавив ароматизатор на свой выбор или подкрасить гелевыми красителями.
  4. Перед нанесением на коржи крем помещают для дополнительного охлаждения и застывания в холодильник.

Творожно-йогуртовый крем для торта

Максимально часто используемый для пропитки бисквитных коржей творожно-йогуртовый крем превосходно сочетается с фруктовым и ягодным наполнением, создавая нежнейшее по вкусу лакомство, от дегустации которого все приходят в неописуемый восторг. Главное – взять качественный творог и свежий натуральный и густой йогурт, правильно обработать и соединить компоненты воедино, подсластив пудрой по вкусу.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 0,5 л;
  • творог – 400 г;
  • пудра сахарная – 5 ст. ложек;
  • ваниль – 2 щепотки.

Приготовление

  1. Разбивают творог с сахарной пудрой блендером, добавляют ваниль, йогурт и взбивают все вместе.
  2. Готовый йогуртовый крем для торта помещают ненадолго в холод, после чего наносят на коржи или украшают им изделие сверху, переложив в пакет.

Сливочно-йогуртовый крем для торта

Более нежным и воздушным получится сливочно-йогуртовый крем. Для его приготовления используют жирные сливки, предпочтительно предназначенные для взбивания или же домашние с высоким процентом жирности. Как минимум за 6 часов до оформления лакомой субстанции продукты помещают в холодильник и кроме этого используют при взбивании охлажденную посуду.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 250 г;
  • сливки – 300 мл;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • ванильный экстракт или ванилин.

Приготовление

  1. Взбивают охлажденные сливки до получения пиков.
  2. Подсыпают порциями сахарную пудру, взбивают.
  3. Добавляют во взбитую сладкую массу ваниль и натуральный йогурт без добавок, взбивают на невысоких оборотах миксера до однородности смеси.

Крем из йогурта и сгущенки

Вкусным и воздушным получится крем для торта из йогурта и сгущенки. Оба компонента должны быть натуральными, качественными и изначально густыми, тогда крем будет хорошо держать форму и не растекаться. Особую воздушность смеси придадут взбитые до пиков сливки, которые вводят в основу после взбивания и охлаждения в холодильнике перед применением.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 600 г;
  • сгущенка густая – 380 г;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Соединяют сгущенку с йогуртом и лимонным соком, взбивают миксером на невысоких оборотах, ставят на полку холодильника на 8 часов.
  2. По истечении времени взбивают до пиков сливки, добавив в процессе струйкой пудру.
  3. Вводят взбитую сливочную массу в основу крема, взбивают до однородности.

Сметанно-йогуртовый крем для торта

Сметанно-йогуртовый крем без загустителей получается не таким густым, как хотелось бы. Однако вопрос решается быстро и легко, если добавить в состав смеси пару упаковок загустителя для сметаны. Йогурт используют натуральный без всяческих добавок, дополнив его со сметаной ванилью или другим ароматизатором.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 400 г;
  • сметана жирная – 300 г;
  • загуститель – 2 пакетика;
  • пудра сахарная – 120 г;
  • ванилин или ванильный экстракт – по вкусу.

Приготовление

  1. Охлажденную сметану взбивают с сахарной пудрой до густоты 10 минут.
  2. Добавляют ваниль или ванильный экстракт, йогурт, загуститель и взбивают еще примерно такое же время.
  3. Готовый йогуртовый крем со сметаной для торта ставят на пару часов в холодильник.

Йогуртовый крем с желатином для торта

Крем из йогурта и желатина получается легким, нежным и прекрасно держит форму. Такая основа прекрасно сочетается с коржами любого типа и гармонирует со всеми возможными наполнителями. В данном случае в качестве дополнительной основы используются взбитые сливки, которые можно заменить по желанию обезжиренным творогом или более сытным и питательным маскарпоне.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 500 г;
  • сливки жирные – 500 мл;
  • лимонный сок – 2-3 ст. ложки;
  • пудра сахарная – 150-200 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 50 мл;
  • ванилин или ванильный экстракт – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают йогурт с половиной пудры, вливают лимонный сок и продолжают взбивание 10-15 минут.
  2. Отдельно взбивают сливки до пиков, добавив остаток пудры и ваниль.
  3. Замачивают в воде и распускают желатин, вливают к йогурту, соединяют со сливочной массой.
  4. Охлаждают йогуртовый крем для торта в холодильнике и используют по назначению.

Йогуртовый крем-суфле для торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта может быть оформлен в виде суфле. Приготовленной пышной субстанцией с добавлением желатина заливают поверхность бисквита в форме и отправляют на застывание под пленкой в холодильник. Такому крему-суфле можно придать желаемые вкусовые нотки, используя йогурт со вкусом или добавив в массу при взбивании ароматизатор или немного фруктового концентрата.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 500 г;
  • сметана – 150 г;
  • молоко сгущенное – 200 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбивают йогурт со сметаной.
  2. Добавляют сгущенку, еще раз взбивают.
  3. Замачивают в воде и распускают желатин, дают остыть, вводят в основу крема, взбивают.
  4. Готовый йогуртовый крем-суфле для торта используют по назначению, заливая им торт.

Крем из йогурта и сливочного масла

Легкий йогуртовый крем можно сделать более питательным и нежным, добавив в состав мягкое сливочное масло. С его же помощью можно получить более густую текстуру смеси. Готовится такое дополнение для десерта быстро и просто, не требуя длительного и утомительного взбивания. Десяти минут для реализации рецепта вполне хватит.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 400 г;
  • масло сливочное – 350 г;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • ванилин – щепотка.

Приготовление

  1. Взбивают немного до однородности масло с пудрой, добавив ваниль.
  2. Вводят порциями йогурт, каждый раз добиваясь однородности смеси.
  3. Если поместить вкусный йогуртовый крем в холодильник на некоторое время он станет еще гуще.

Клубничный йогуртовый крем для торта

Крем из йогурта можно сделать с ягодным или фруктовым наполнением, добавив в него при приготовлении нарезанные или измельченные до состояния пюре персики, абрикосы, груши, бананы, малину или как в данном случае клубнику. В данном случае в качестве подсластителя используется коричневый сахар, который можно заменить обычным или пудрой.

Ингредиенты:

  • густой йогурт – 400 г;
  • клубника – 250 г;
  • сахар коричневый – 150 г;
  • вода – 100 мл;
  • желатин – 10 г.

Приготовление

  1. Смешивают йогурт с сахаром и взбивают до растворения кристаллов.
  2. Добавляют клубнику, распущенный в воде желатин, еще раз крем взбивают и помещают в холодильник для того, чтобы крем схватился.
  3. При использовании крема для заливки торта его используют сразу же и только после этого уже с тортом ставят охлаждаться и застывать.

 

лимонный йогурт что-нибудь торт — smitten kitchen

Мы почти закончили с нашей блаженной партией лимонов Мейера, когда я понял, что это было бы преступлением против … ну, чего-нибудь драматического, если бы я закончил их, не поделившись с вами рецептом, который вначале мог бы выглядеть просто старым батончик, но не стоит принимать за чистую монету. Вы можете увидеть лимоны и чернику, но я хочу, чтобы вы увидели палитру, на которой вы сможете нарисовать свои бесчисленные мечты о цитрусовом йогуртовом пироге.Этот пирог настолько влажный, что его нужно аккуратно разрезать, чтобы не раздавить крошки с верха торта на дно, и такой вкусный, что я смею вас сделать его на неделю (конец).

Основной рецепт исходит от Ины Гартен, и вы можете узнать его по грейпфрутовому торту, который я приготовила в прошлом году, но на самом деле я никогда не собиралась останавливаться на достигнутом. Позвольте мне наверстать упущенное время другими идеями для торта:

  • Замена всего растительного масла оливковым
  • Замена нескольких столовых ложек растительного масла ореховым или кокосовым маслом
  • Замена грейпфрута, апельсина, красного апельсина или лайма на лимон
  • Замена ежевики или малины на чернику
  • Использование 1/3 стакана мака вместо черники для лимонно-макового торта
  • Добавление 1/2 стакана поджаренных, нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • Замена экстракта миндаля на ваниль
  • Покрытие полностью остывшего торта глазурью из 1 стакана сахарной пудры, взбитого с 2 столовыми ложками лимонного сока
  • Сделать добавку и отправить ее Алексу, который впервые за всю историю не предложил улучшить выпечку шоколадом
  • Тем не менее, если вы добавите 1 стакан шоколадной стружки в апельсиновый вариант, вы получите что-то, напоминающее этот апельсиновый шоколадный торт
  • По этому рецепту также получится около 12 стандартных маффинов или 36 миниатюрных маффинов с измененным временем выпечки.
  • Его можно размять вдвое и запечь в хорошо смазанной и посыпанной мукой сковороде, время выпекания регулируется.
  • По этому рецепту также можно выпекать 8-дюймовый квадрат или 9-дюймовый круглый пирог (примерно 1,5 дюйма высотой), время выпекания регулируется.

С учетом всех этих идей мне не терпится увидеть, какую комбинацию вы выберете. Если вы попробуете какую-то версию, дайте нам знать, как она появилась, в комментариях, а если вы опубликуете ее на Flickr, рассмотрите возможность добавления ее в пул рецептов Smitten Kitchen!

Год назад: Arborio Rice Pudding

Буханка лимонно-черничного йогурта
Произвольно адаптирована из Ina Garten

1 1/2 стакана (190 граммов) + 1 столовая ложка (10 граммов) универсальной муки (если вы пропускаете фрукты, вы также можете пропустить последнюю столовую ложку муки)
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (230 граммов) простого цельномолочного йогурта
1 стакан плюс 1 столовая ложка (215 граммов) сахара
3 очень больших яйца
2 чайных ложки тертой цедры лимона (примерно 2 лимона)
1/2 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана (120 мл) растительного масла
1 1/2 стакана (около 255 граммов) черники, свежей или замороженной, [обновлено примечание] не нужно размораживать (я использовал чернику, отсюда и крошечные размер)
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смазать сковороду маслом и посыпать мукой.

Просейте вместе 1 1/2 стакана муки, разрыхлителя и соли в 1 миску. В другой миске взбейте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, цедру лимона, ваниль и масло. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Смешайте чернику с оставшейся столовой ложкой муки и очень осторожно добавьте в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50 (+) минут или пока тестер для выпечки, помещенный в центр буханки, не станет чистым.

Тем временем варите 1/3 стакана лимонного сока и оставшуюся 1 столовую ложку сахара на маленькой сковороде, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Отложите в сторону.

Когда пирог готов, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения. Осторожно поместите на решетку для выпечки поверх противня. Пока торт еще теплый, налейте смесь лимона и сахара на торт и дайте ему впитаться (для этого отлично подходит кондитерская кисточка, а также зубочистка, чтобы проделать крошечные отверстия, которые лучше втягивают сироп).Круто.

Связанные

Как приготовить йогурт дома

Если вы хотите вести здоровый образ жизни, йогурт должен стать вашим незаменимым продуктом. Йогурт имеет множество преимуществ, включая укрепление иммунной системы, увеличение потребления кальция, поддержку пищеварительной системы и минимизацию инфекций мочевыводящих путей. Большинство людей покупают йогурт в магазинах или супермаркетах. Однако в некоторых из этих магазинов хранятся йогурты, содержащие добавки, консерванты и загустители, которые могут сделать их менее полезными.Люди выбирают домашний йогурт, чтобы получить максимальную пищевую ценность.

Как приготовить йогурт с нуля

К настоящему времени вы, вероятно, слышали истории о том, как приготовить йогурт. Самая популярная история — это яйца, молоко и другие ингредиенты. Вдали от рассказов, процесс приготовления йогурта — это весело и легко. В то время как компании используют современное оборудование для изготовления йогурта, вы можете научиться готовить йогурт дома, импровизируя с тем, что есть на вашей кухне.Ниже приведена пошаговая процедура приготовления йогурта из сырого молока.

Лучший веганский рецепт лепешки

Ингредиенты

  1. 1 литр свежего молока (коровье молоко)
  2. Йогуртовая культура (100 мл простого йогурта)
  3. Одна столовая ложка меда или сахара (по желанию)
  4. Ароматизаторы (ванильная эссенция, клубника, шоколад или банан, или вы можете оставить его обычным)
  5. Пищевой краситель

Всегда используйте свежее молоко, не контактирующее с другими бактериями.Если вы покупаете в магазине, используйте цельное, а не долгоживущее молоко. Вы не сможете добиться отличных результатов с долгим сроком службы, так как его сложно активировать. Выбранный вами пищевой краситель зависит от желаемого вкуса. Если это ваниль, то в дополнительном красителе нет необходимости. Для клубники используйте розовый пищевой краситель, а для достижения темно-коричневого цвета шоколада можно использовать какао.

Оборудование

  1. Пищевой термометр
  2. Кастрюля (толстая суфурия)
  3. Три стеклянных или пластиковых контейнера
  4. Венчик или палочка для перемешивания
  5. Духовка
  6. Охладитель

Стерилизовать оборудование (емкости, венчики, кастрюли) в горячей воде, чтобы убить любые бактерии.Кроме того, не забывайте тщательно мыть руки, прежде чем что-либо прикасаться. Кроме того, когда вы храните молоко, держите его подальше от любых продуктов или жидкостей с запахом.

Как приготовить масло авокадо в домашних условиях

Процедура

Шаг 1. Нагрейте молоко

Нагрейте молоко, чтобы убить присутствующие бактерии. Пока коровье молоко нагревается, осторожно перемешайте, чтобы молоко не приставало ко дну. Толстая кастрюля (суфурия) идеально подходит для разогрева, поскольку она помогает предотвратить подгорание молока. Кроме того, нагревание молока до 76–82 ° C позволяет молочному белку перейти в состояние, при котором его можно легко культивировать.

Шаг 2: Охладите молоко

Когда молоко остынет, помешивайте его в течение двух-трех минут. Если вы хотите добавить сахар или мед, вы можете сделать это на этом этапе, пока он не растворится. Желаемая температура перед добавлением йогуртовой культуры составляет 44oC. Вы можете использовать термометр для проверки. Важно отметить, что если молоко слишком холодное, йогурт не будет заквашиваться, а если слишком горячий, он убьет бактерии в вашей закваске.

Глицерин для волос Рецепт и преимущества
Шаг 3. Добавьте простой йогурт

При 44 ° C добавьте 100 мл простого йогурта и взбейте (или перемешайте с помощью кулинарной палочки).Продолжайте помешивать, пока весь йогурт не растворится или бактерии не распространятся равномерно.

Шаг 4: Добавьте ароматизаторы и цвет

Какой бы аромат вы ни выбрали, добавьте его в смесь вместе с подходящим цветом и перемешайте. Если вы не хотите использовать какие-либо добавки, пропустите этот шаг.

Шаг 5: Перелейте его в стеклянные / пластиковые контейнеры

Йогурт будет хорошо застывать / заквашиваться в небольших контейнерах.

Этап 6: Инкубация

Этот этап включает выдержку смеси при температуре от 32 до 43 градусов Цельсия в течение четырех-восьми часов, чтобы бактерии могли действовать и расти на комбинации.Поместите емкости в посуду с водой и оставьте в духовке при 50 градусах Цельсия на четыре часа. Если у вас нет духовки, убедитесь, что температура молочной смеси составляет 43 градуса по Цельсию, затем используйте изолирующие материалы, такие как одеяло или термос, чтобы поддерживать тепло в течение четырех-восьми часов.

12 лучших рецептов салатов с изображениями
Шаг 7. Проверьте, готов ли йогурт.

Через шесть часов вы можете проверить йогурт, повернув его, чтобы убедиться, что он сохраняет ту же форму.Если вы видите, что сверху плавает желтая жидкость, добавьте ее в смесь или выбросьте ее, если хотите густой йогурт.

Шаг 8: Дайте остыть

Вы можете поместить йогурт в холодильник, чтобы дать ему остыть в течение некоторого времени, прежде чем подавать на стол.

Для веганов или людей, соблюдающих безлактозную диету, вы можете использовать миндальное или кокосовое молоко для приготовления йогурта.

Как приготовить йогурт из миндального молока

Миндальное молоко богато антиоксидантами, марганцем, клетчаткой, магнием, витамином Е и омега-3, которые важны для здоровья сердца.Вот простой способ превратить этот источник питания во вкусный йогурт.

Ингредиенты

  1. 500 г Миндальные орехи
  2. Вода
  3. Пробиотики без молока (йогуртовая культура)
  4. Одна столовая ложка меда
  5. Ароматизаторы (по желанию)
  6. Загустители (кукурузный крахмал)
Как приготовить сыр в домашних условиях
Шаг 1 : Сделайте миндальное молоко

Готовое миндальное молоко стоит дорого и может содержать добавки и консерванты. Итак, если вы хотите чистое миндальное молоко, замочите одну чашку миндальных орехов в двух с половиной чашках воды на срок от четырех часов до двух дней.После этого смешайте смесь с помощью блендера или кухонного комбайна. Процедите смесь, используя чистую ткань.

Шаг 2: Стерилизовать оборудование

Используйте горячую воду, чтобы убить любые бактерии в оборудовании (кастрюле, контейнерах, венчиках, ложках).

Шаг 3. Нагрейте молоко

Налейте молоко в кастрюлю и оставьте одну чашку миндального молока. Миндальное молоко должно нагреться до тех пор, пока не начнет пузыриться или закипать. Смешайте оставшееся миндальное молоко с кукурузным крахмалом, пока оно не перемешается должным образом, затем вылейте его в другую смесь и дайте ей нагреться еще пять минут.

Шаг 4. Дайте молоку остыть

Чтобы убедиться, что температура составляет 39 градусов по Цельсию, необходимую для добавления йогуртовой культуры, используйте пищевой термометр.

Как приготовить шоколад дома
Шаг 5: Добавьте йогуртовую культуру

Поскольку вы делаете йогурт без молока, вы можете использовать пробиотики или любые другие бактерии веганского йогурта для закрепления йогурта.

Шаг 6. Инкубируйте йогурт

В отличие от йогурта из коровьего молока, для ферментации миндального молока может потребоваться от 6 до 24 часов.Можно использовать духовку или импровизировать, используя изолятор.

Шаг 7: Охлаждение

Йогурт с миндальным молоком схватывается дольше, поэтому вы оставите его в холодильнике на ночь.

Как приготовить йогурт из кокосового молока

Другой веганской альтернативой является йогурт из кокосового молока. Вот как можно приготовить йогурт, не выходя из дома.

Ингредиенты

  1. 4 стакана кокосового молока (несладкого)
  2. 1/8 чайной ложки йогуртовой культуры
  3. Одна столовая ложка меда или сахара
Шаг 1: Нагреть молоко

Вы можете нагревать его в кастрюле до варить на медленном огне или положить на минуту в микроволновую печь.

Шаг 2. Охладите молоко
Как приготовить пончики

Дайте ему остыть до 39 градусов Цельсия. Пока кокосовое молоко остывает, вы можете добавить сахар или мед и перемешивать, пока он не растворится. Как и в случае с миндальным молоком, если вы хотите, чтобы йогурт из кокосового молока был густым, вы можете добавить загустители, такие как кукурузный крахмал или порошок аррорута.

Шаг 3: Добавьте йогуртовую культуру (пробиотик)

Как только вы достигнете желаемой температуры, добавьте йогуртовую культуру и тщательно перемешайте.

Шаг 4: Инкубируйте

Перелейте в контейнеры меньшего размера и дайте инкубироваться не менее семи часов при 37–43 ° C.Чем дольше он будет бродить, тем лучше и слаще будет его вкус. Вы можете использовать духовку или накрыть емкости изолятором и разместить их, регулируя температуру, или термос.

Шаг 5: Охлаждение

Убедившись, что йогурт застыл, положите его на несколько часов в холодильник.

Попробуйте этот веселый и простой йогурт вместе с семьей и друзьями и поделитесь результатами.

Как приготовить лимонад дома

Подпишитесь для просмотра новых видео

`

Простые фруктовые и йогуртовые парфе

Здоровое домашнее парфе из йогурта приготовить просто.Идеально подходит для легкого завтрака, быстрого перекуса или угощения после ужина.

Pin Приготовьте парфе из йогурта на потом!

Этот пост является частью моей серии о завтраке Grab-N ’Go. Чтобы получить ВСЕ рецепты, вы можете скачать электронную книгу Grab N ’Go Breakfast ЗДЕСЬ.

Pop Quiz: что такое:

  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание сахара
  • Достойный десерт, но подходящий для завтрака

Ответ: Make Ahead Fruit and Yogurt Parfaits

Да, я знаю, что не Я не придумываю концепцию, но, если подумать, подавать детям парфе из йогурта на завтрак — хорошо.. Это то, что делают мамы, которые рано встают, медитируют, бегают на 12 миль, смешивают коктейли и, возможно, занимаются йогой ВСЕ, прежде чем отправить своих идеально ухоженных детей в школу с полным макияжем и улыбкой.

Я хочу быть такой мамой.

Тем не менее, я уже 8 лет занимаюсь материнством, и я потеряла надежду на то, что утром, наполненными досугом, я накрываю горячий завтрак за семейным столом для завтрака много лет назад. Утро торопливое, истощает силы и садится завтракать, ну.. никогда не произойдет.

Этот рецепт (и все другие рецепты на Simply Sissom, если на то пошло) предназначен для тех из нас, кто глубоко заботится о наших детях, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет предоставить варианты здорового завтрака, но иногда не хватает времени и отделу совершенства.

Не волнуйтесь, дамы .. Я понял.

Что такое парфе из йогурта?

Звучит модно, но на самом деле это просто слои йогурта и свежих или замороженных фруктов, покрытые ложкой гранолы.

Как сделать парфе из йогурта?

Первый: Добавьте мерную ложку йогурта.

Далее: Бросьте несколько свежих или замороженных фруктов на ваш выбор поверх йогурта. Мне нравится использовать разные ягоды.

Затем: Повторите

Наконец: Добавьте немного хрустящей мюсли.

Make Ahead Fruit and Yogurt Parfait ВИДЕО:

Часто задаваемые вопросы о фруктовом и йогуртовом парфе:

Здорово ли парфе из йогурта?

Быстрый ответ… это зависит от обстоятельств.В них может содержаться много сахара, ненужных добавок и сахаров. Я рекомендую приготовить парфе из йогурта дома, чтобы вы могли контролировать качество йогурта и мюсли.

Из какого йогурта лучше всего делать парфе из йогурта?

Вы можете использовать обычный йогурт, греческий йогурт, йогурт без молока, все, что вам нравится, подойдет. Я лично предпочитаю использовать обычный, потому что мне нравится текстура, но если вы хотите увеличить количество протеина или получить более густую консистенцию, греческий йогурт может быть лучшим вариантом для вас.

Я покупаю простой йогурт. Это позволяет мне контролировать количество, тип и качество сладкого напитка. Я использую (1) 32 унции. контейнер с простым йогуртом из цельного молока, а затем добавьте примерно 3 ст. меда, чтобы добавить сладости. Вы также можете добавить немного экстракта ванили, чтобы улучшить вкусовой профиль.

Если вы хотите подавать парфе из йогурта в качестве десерта, вы можете использовать замороженный йогурт. Это деликойус!

Какую мюсли лучше всего использовать для йогуртового парфе?

Практически всегда «лучший» вариант — самодельный.Эта хрустящая крупная гранола — мой рецепт для заправки парфе из йогурта. Он смешивается примерно за 10 минут, а затем заставляет ваш дом пахнуть восхитительно, пока он запекается.

Понятно, что самоделки не всегда осуществимы. На рынке есть действительно хорошие варианты мюсли, купленные в магазине. Они сделаны из качественных ингредиентов и подслащены нерафинированным сахаром. Вам просто нужно будет проверить этикетки. Purely Elizabeth и Naked — два моих любимых бренда. Качественная гранола стоит дорого, поэтому я обычно делаю ее самостоятельно.

Будет ли мюсли в парфе из йогурта сырой?

Да. Если положить гранолу на парфе в любое время, кроме как непосредственно перед тем, как вы собираетесь есть, она станет мокрой. Мои мальчики на самом деле предпочитают это. Если вы хотите избежать сырой мюсли, положите небольшой кусок полиэтиленовой пленки поверх собранного парфе, а затем добавьте мюсли. Когда вы будете готовы к употреблению, просто снимите пластик и смешайте с мюсли. Кроме того, вы можете просто подождать, чтобы добавить мюсли, пока не будете готовы к употреблению.

Какие ягоды использовать для парфе из йогурта: свежие или замороженные?

Из свежих ягод получаются красивые парфе, а замороженные ягоды при оттаивании создают сироп, который не улучшает внешний вид слоев. Однако их сироп придает естественную сладость и превращает простой йогурт в ароматный йогурт.

Если вы подаете парфе компании, и это важно, выбирайте свежий. На вкус рекомендую замороженные.

Можно ли приготовить парфе из йогурта заранее?

Да.Я почти всегда использую парфе из йогурта как легкий вариант завтрака. Я делаю партию в воскресенье днем ​​и подаю ее в течение следующих нескольких дней. Они хорошо хранятся в холодильнике 2-3 дня.

Какой тип контейнера для хранения лучше всего подходит для парфе из йогурта? Я использую как Weck Jars, так и Ball Half-Pint Regular Mouth Jars для хранения йогуртового парфе в холодильнике.

Распечатать

Приготовьте парфе из фруктов и йогурта

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 37 минут
  • Выход: 8 банок 1x
  • . Категория: Завтрак
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская

Описание

Здоровый домашний рецепт парфе из йогурта, который легко приготовить.Идеально подходит для легкого завтрака, быстрого перекуса или угощения после ужина.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 контейнер емкостью 32 унции простого йогурта из цельного молока, рекомендуется органический продукт
  • 3 ст. мед
  • 1 фунт свежих или замороженных ягод
  • 1 1/2 — 2 стакана мюсли

Инструкции

  1. Добавьте мед в емкость с йогуртом. Размешайте как следует.
  2. В каменной банке выложить йогурт и ягоды.Сверху посыпьте мюсли.

Примечания

  • Парфе из йогурта можно хранить в холодильнике несколько дней. Гранола станет мокрой. См. Сообщение о том, как этого избежать.

Ключевые слова: парфе из йогурта, рецепт парфе из йогурта

Let’s Connect:

Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), фотографии и видео за кадром, а также советы и рекомендации, которые помогут сделать здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы попробовали рецепт, я хотел бы его увидеть и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

Рецепты вроде Make Ahead Fruit and Yogurt Parfaits:

Как приготовить баночки с овсяной кашей быстрого приготовления:

Простой морковный пирог на ночь:

Шоколадные батончики с арахисовым маслом:

ЗАВТРАК EBOOK

10 готовых блюд, рецепты завтрака, которые помогут сделать утро более гладким и, возможно, даже дать вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *