Как приготовить капрезе: Как приготовить салат «Капрезе» 🚩 Как приготовить салат Капрезе? 🚩 Кулинарные рецепты

Содержание

Салат капрезе рецепт классический с фото пошагово

Салат капрезе рецепт классический с фото пошагово

АвторизацияВосстановить пароль

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачо

Салат Капрезе рецепт

Кулинарния » Салаты » Овощные салаты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Знаменитый салат Капрезе с моцареллой, свежими помидорами и зеленым базиликом считается национальным блюдом Италии, ведь красочное сочетание этих ингредиентов повторяет расцветку итальянского флага. Приготовить этот простой салат, состоящий всего из трех компонентов, не составит труда, особенно если под рукой окажется рецепт этого привлекательного и аппетитного блюда.

Кстати, трио компонентов удачно гармонирует не только в салате. Применив фантазию, можно интерпретировать итальянскую закуску в запеченном виде — тому пример вкусный слоеный пирог «Капрезе».


Ингредиенты в расчете на 1-2 порции:

  • помидор — 1 крупный;
  • сыр моцарелла — 120-150 г;
  • зеленый базилик — 1-2 веточки;
  • оливковое масло — 2 ч. ложки;
  • бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Салат Капрезе рецепт с фото пошагово

Как приготовить салат Капрезе

[ad#first]

[ad#second]

  1. Моцареллу достаем из сыворотки, позволяем жидкости стечь, а затем нарезаем сыр тонкими кружочками.
  2. Помидор промываем, протираем салфеткой. Удалив плодоножку, нарезаем яркий плод кружками. Желательно, чтобы по диаметру кусочки моцареллы и томата примерно совпадали — тогда внешний вид салата будет безупречным.
  3. Чередуя, выкладываем кружочки белоснежного сыра и помидора на сервировочную тарелку. Ингредиенты можно укладывать по кругу или, например, горкой, а можно просто разбросать по тарелке в хаотичном порядке. Строгой технологии тут нет — выбирайте любой вариант на свое усмотрение.
  4. Посыпаем заготовку солью и свежемолотым перцем. Для приятно аромата можно также добавить щепоть любимых пряных трав. Далее сбрызгиваем практически готовый Капрезе бальзамическим уксусом.
  5. Следом поливаем красочный салат оливковым маслом.
  6. Листья базилика отделяем от стеблей, промываем и выкладываем на салфетки или полотенце, чтобы избавиться от влаги. Чистыми и сухими листочками ароматного растения оформляем наше итальянское блюдо. Подаем привлекательную трехцветную «композицию» незамедлительно!

Эффектный и вкусный салат Капрезе с моцареллой полностью готов! Приятного вам аппетита!

Салат капрезе ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

iC ФИЛЬТР
0
0 0 1

НАЖМИ МЕНЯ

INSTACOOK.ME японский супгорячий супгреческий салатхлебный супсуп с фунчозойармянский супкорейский супсуп в пароварке Категории
рецепты все
Супы и бульоны Вторые блюда Закуски Салаты Напитки Десерты и выпечка Консервирование Соусы и заправки Меню Супы и бульоны СолянкаБорщКуринныйОкрошкаСырныйс ФрикаделькамиЩиЛагманГороховыйРассольник ... Вторые блюда ПельмениКотлетыПюреПловМантыРулетыЛапшаЖаркоеГолубцыСтейк ... Закуски СушиКолбасаРоллыНарезкаБургерСеледкаБутербродыТарталеткиШаурмаТосты ... показать еще Страны
показать все
Русская кухня Французская кухня Итальянская кухня Украинская кухня Китайская кухня Японская кухня Техника
показать все
Диеты показать все Диетические для Похудения Низкокалорийные Для детей ПП рецепты Раздельное питание для Диабетиков

рецептов салатов капрезе | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    Идеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    10 простых приготовленных закусок
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты
    • Рецепты Куриных Крылышек
    • Рецепты Крабового Торта
    • Рецепты с начинкой из яиц
    • Рецепты фруктовых соусов
    • Рецепты гуакамоле
    • Рецепты хумуса
    • Рецепты Халапеньо Поппер
    • Закуски с фрикадельками
    • Рецепты Начо
    • Рецепты Сальсы
    • Рецепты с начинкой из грибов
  • Рецепты хлеба Предыдущий

    Рецепты хлеба

    Посмотреть все рецепты хлеба

Салат из пасты Капрезе - легкий гарнир на лето

Салат из пасты Капрезе состоит из классической комбинации свежих помидоров, базилика и сыра моцарелла, связанных вместе с простой винегретом.Идеально подходит для летних обедов и пикников!

Сочетание вкусов Caprese - одно из тех непревзойденных сочетаний, которые никогда не выходят из моды.

Когда наступает теплая погода, я всегда с нетерпением жду возможности съесть много тематических блюд Капрезе, будь то просто нарезанные помидоры с моцареллой, базиликом, маслом и бальзамиком, или если это тема Капрезе, примененная к другим продуктам, например, этот салат из пасты Капрезе.

Этот рецепт - одно из моих любимых блюд на обед и пикник, так как он отлично подходит для путешествий, и почти все любят капрезе.В моей коллекции из 24 салатов Potluck, которые идеально подходят для лета, это один из самых популярных рецептов.

Этот салат из макарон очень простой, но не стоит слишком путать комбинацию капрезе. Помидор + свежая моцарелла + базилик - звезды здесь.

Время от времени я добавляю полстакана песто из базилика, чтобы усилить тему капрезе, если она у меня есть.

В других случаях я добавляю хрустящий покрошенный бекон, что может показаться здесь странным, но на самом деле придает салату чудесную соленую и мясистую насыщенность.Но это пока мои варианты. Иногда классика должна оставаться классикой.

Как приготовить салат из пасты Капрезе:

Для начала приготовьте винегрет, смешав хорошее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима, яблочный уксус, чеснок, горчицу, соль и перец:

Это определенно блюдо, вкус которого во многом зависит от качества используемых ингредиентов.

Затем соберите несколько хороших помидоров и разрежьте их пополам.Мне нравится семейный виноград и помидоры черри:

Затем приготовьте пасту с галстуком-бабочкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте под холодной проточной водой. Мы действительно хотим смыть излишки крахмала с макаронных изделий, и это также поможет пасте остыть:

Затем возьмите свежие листья базилика:

Порубите их, затем добавьте базилик, помидоры и несколько свежих шариков моцареллы челиджини:

Я покупаю те, которые уже замаринованы, для дополнительного вкуса, но и простые шарики моцареллы тоже подойдут.

Сложите все вместе:

Теперь он готов к употреблению!

Для большего количества блюд, которые хорошо держатся, у меня есть еще 24 рецепта салатов для завтрака.

Сможете ли вы приготовить салат из пасты Капрезе заранее? Да, сделайте это за 6 часов и храните охлажденным в холодильнике. Технически вы можете сделать это даже на день вперед, но помидоры станут немного мучнистыми от холодного охлаждения, а макаронные изделия слегка смягчатся, поэтому для получения оптимального вкуса приблизьте их к сервировке.

Салат из пасты Капрезе

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Салат из пасты Капрезе состоит из классической комбинации свежих помидоров, базилика и сыра моцарелла, связанных вместе с простой винегретом.

  • 1 фунт пасты с галстуком
  • соль
  • 3 столовые ложки уксуса хорошего качества (яблочный сидр, херес или бальзамик)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • черный перец свежемолотый
  • 25 крупных нарезанных листьев базилика
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 16 унций свежей моцареллы cieligini *
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем щедро посолите, добавив несколько столовых ложек соли.Попробуйте воду, чтобы убедиться, что она по вкусу напоминает морскую.

  • Приготовьте пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и промойте пасту.

  • В большой миске взбейте венчиком уксус, горчицу, чеснок, оливковое масло и щепотку соли и перца.

  • Добавьте в миску базилик, помидоры, моцареллу и пасту и хорошо перемешайте. Внесите последние корректировки приправы и подавайте. Наслаждайтесь!

* Я покупаю маринованные цилиегини для дополнительного вкуса!

Калорийность: 512 ккал, углеводы: 46 г, белок: 20 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 44 мг, натрий: 369 мг, калий: 314 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 875 МЕ, витамин C: 8.4 мг, кальций: 306 мг, железо: 1,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из пасты капрезе

Обновлено из архивов с новыми фотографиями и написанием в июле 2018. Первоначально опубликовано в сентябре 2011.

Инсалата Капрезе: Рецепты: Рецепт кулинарного канала | Дэвид Рокко

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт

Рецепт пасты Капрезе | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Клюква-Бри Узлы
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2:00 | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea Brown
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *