Как приготовить кесадилью: Кесадилья с курицей рецепт

Содержание

Кесадилья с грибами и аджикой

Быстрое и простое в приготовлении блюдо которое можно приготовить из тех продуктов, которые есть под рукой и взять с собой на пикник. Кесадилью можно завернуть в фольгу и разогреть на решетке- гриль, получится ароматно, вкусно и сытно!!! Балуйте своих родных и близких вкусными блюдами вместе с #МахеевъНаПрироде.

Ингредиенты

тортильи 6 шт
опята 300 г
сельдерей черешковый 2 шт
масло оливковое
3 ст. л.
сыр полутвердый 100 г
соль 1 щепотка
свежемолотый перец 1 щепотка
аджика ТМ «МАХЕЕВЪ» 6 ст.л.
зелень петрушки, укропа 1 пучок
перец болгарский 1 шт
лук красный 1 шт
чеснок 2 зубчик

Общая информация

В сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем нарезанную кубиками красную луковицу.

Добавляем опята и обжариваем 5- 7 минут.

Добавляем в сковороду нарезанные не большими кубиками стебель сельдерея и болгарский перец, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по- вкусу, перемешиваем и жарим под крышкой 7- 10 минут.

Тортилью смазываем аджикой ТМ «МАХЕЕВЪ»,не доходя до краев.

Поверх аджики выкладываем грибы с овощами и специями. Посыпаем измельченным укропом.

Поверх зелени насыпать сыр, края можно тоже посыпать, тогда края хорошо прилипнут друг к другу.

Выкладываем на сыр вторую тортилью и немножко прижимаем. Так же делаем остальные кесадильи.

Раскаляем сухую сковороду, выкладываем кесадилью и обжариваем с обеих сторон до румяного цвета, слегка придавливая.

Украшаем зеленью петрушки и подаем на стол сразу же, пока кесадилья горячая. Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кесадилья: рецепты приготовления

Кесадилья – национальное мексиканское блюдо, для приготовления которого в домашних условиях Вам нужно купить пшеничную тартилью и ингредиенты на свой вкус. Мексиканцы наполняют лепешку самыми разными начинками, а мы рассмотрим несколько популярных рецептов.

Кесадилья с сыром

Прежде всего, для этого блюда необходимо купить две пшеничные тартилос для кесадильи, а также подготовить следующие ингредиенты:

  • 80-100 г сыра твердых сортов;
  • 50 г сыра фета;
  • растительное масло;
  • 25-30 мл нежирных сливок (около 30%).

Твердый сыр натирается на терке и раскладывается на мексиканской лепешке равномерным слоем. Фету смешивают со сливками до однородности и выкладывают эту массу на вторую тартилас. Обе лепешки соединяют сырными сторонами и аккуратно придавливаются, чтобы сыр не повылазил. Сковороду смазывают маслом и разогревают, а затем кесадилья обжаривается с двух сторон до корочки. Затем лепешки разрезаются на четыре части и подаются со сметаной в горячем виде.

С курицей

Приготовить кесадилью из пшеничной лепешки можно и с курятиной. Блюдо получается вкусным и сытным, а также идеально подходит в качестве закуски при подаче небольшими порциями. Кроме двух тартилас из ингредиентов вам потребуются:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • луковица небольших размеров;
  • томатная паста около 150 мл;
  • мягкий сыр до 100 г.

По оригинальной рецептуре нужен сыр, который легко плавится. Желательно подобрать сорт с перечным или ореховым привкусом. Для начала измельчите луковицу и отправьте ее на сковороду, а после появления золотистой корочки добавляйте порезанное полосками филе. Можно заранее проварить грудку 20-25 минут.

Добавьте в сковороду пасту со специями по вкусу. Достаточно соли и перца, но также хорошо сочетается эстрагон и базилик. Несколько минут потомите под крышкой и натрите отдельно сыр. На горячую сковородку выложите лепешку и насыпьте на нее натертый сыр, а затем распределите начинку и сверху снова слой сыра. Накройте второй лепешкой и оставьте на сковороде без крышки на несколько минут, а потом аккуратно переверните. Растаявший сыр не позволит начинке вывалиться. Кесадилью перед подачей порежьте на порции и дополните острым соусом.

Кесадилья с грибами и сыром

Для этого рецепта кесадильи нужно купить  4 лепешки тортилья  и подготовить список компонентов для начинки:

  • ложка оливкового масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • два томата;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 200 г сыра чеддер или эмменталь;
  • зеленый лук;
  • соль и перец.

Разогрейте масло на сковороде и поджарьте измельченные грибы с чесноком. Через несколько минут добавьте измельченные томаты, поперчите и посолите. Еще через несколько минут выложите в отдельную посуду и остудите.

На две лепешки выложите приготовленную начинку, сыр и сверху порезанный лук, а сверху накройте их двумя оставшимися тартильями. Обжарьте получившиеся кесадильи с двух сторон на сковороде по паре минут, чтобы сыр расплавился и лепешки подрумянились.

быстрая мексиканская закуска – Еда – Домашний

Рецепт приготовления лепешки тортильи

Мексиканская кухня: заверните мне тако!

Любимое уличное лакомство мексиканцев – кукурузная лепешка с сотней видов начинок и соусов.

Читать далее

Тортилья – национальное блюдо мексиканцев. Представляет собой лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Для приготовления кесадильи можно купить уже готовые лепешки. А можно приготовить тортилью самостоятельно.

Надо:
3 стакана – пшеничная мука;
1 ст. – горячая вода;

1 ч. ложка – поваренная соль;

50 г – масло сливочное; 
3 ст. ложки – масло растительное;

1 ч. ложка – разрыхлитель для теста 

Рецепты для вечеринки в мексиканском стиле! Смотрите видео! 

Из этого количества продуктов у вас получится примерно 10–12 лепешек.

Как приготовить:

  1. Муку просейте через мелкое сито, добавьте в нее растительное масло и горячую (можно теплую) воду, разрыхлитель. 

  2. Все ингредиенты тщательно перемешайте. У вас должен получиться плотный колобок из теста, не прилипающий к рукам.

  3. Затем разделите тесто на колобки (шарики) размером с куриное яйцо. 

  4. Каждый шарик раскатайте в тонкую (почти просвечивающую) круглую лепешку размером с вашу сковородку. 

  5. Смажьте сковороду растительным маслом и как следует раскалите. 

  6. Затем немного убавьте огонь и выпекайте тортитьлю с двух сторон (по 1,5 минуты с каждой) до слегка подрумяненного состояния. 

  7. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Тортилья для кесадильи готова.

Рецепты для вечеринки в мексиканском стиле. Смотрите видео! 

    Приготовление кесадильи с курицей


    Надо:
    10-12 лепешек тортилья;
    1 кг куриной грудки или куриного филе;
    1 крупный или 2 небольших помидора;
    по 1 шт. сладкого перца, баклажана, репчатого лука;
    банка консервированной кукурузы;
    2 ст. ложки масла оливкового;
    0,5 кг сыра;
    специи: кинза, чеснок, орегана, перец, паприка, кумин, соль – по вкусу.


    Как приготовить:

    1. Мясо курицы нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к нему все специи, оливковое масло и перемешайте так, чтобы все специи разошлись по мясу. 

    2. Положите мясо в банку или эмалированную кастрюлю, затем плотно закройте и уберите в холодильник на 30 минут.

    3. Пока мясо маринуется, нарежьте мелко лук, баклажаны, перец и помидор (очистив с него кожицу). Эту овощную смесь обжарьте на сковороде. 

    4. На другой сковороде обжарьте замаринованное куриное мясо почти до готовности. 

    5. Затем смешайте все ингредиенты вместе, добавьте к ним кукурузу и чили. 

    6. Сыр натрите на терке или порежьте тонкими кусочками.

    7. На половину лепешек (в вашем случае 5-6 шт.) сначала выложите сыр, равномерно распределив его по всей поверхности тортильи. 

    8. Затем положите начинку, потом еще слой сыра и ровно, край в край, накройте второй лепешкой. Придавите сверху слегка рукой.

    9. Разогрейте духовку до 200°С, выложите на противень 1-2 кесадильи и готовьте в течение 10-15 минут.  

    10. Блюдо должно покрыться золотистой корочкой. 

    11. Затем выньте лепешки из духовки, дайте немного остыть и разрежьте на 4-6 частей. 

    12. Подавать кесадилью к столу принято у мексиканцев со сметаной.

    Кесадилья с курицей на сковороде — пошаговый рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

    Слушать новость

    Читати українською Изменить размер

    А+

    /

    а-

    МаленькийСреднийБольшой

    5 февраля 2020, 10:06

    В закладки

    Поделиться

    Копировать ссылку

    Кесадилья на сковороде / Фото: Depositphotos

    Кесадилья – яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни, к тому же приготовить ее не составит труда.

    Смотрите видео, как запечь куриные крылышки на мангале:

    Мы предлагаем сделать кесадилью на сковороде с начинкой из куриного филе, сыра, болгарского перца и зелени.

    Читайте также:

    Мексиканская кесадилья с говядиной и соусом гуакамоле

    Кесадилья с начинкой из курицы

    Время приготовления:

    Калорийность:

    Ингредиенты:

    • 4 тортильи
    • 1 болгарский перец
    • 250 г куриной грудки
    • 100 г твердого сыра
    • 10 г петрушки
    • 1/4 красной луковицы
    • 1 ст.л. растительного масла для жарки

    Способ приготовления:

    1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Мелко нарезать зелень петрушки и красный лук.
    2. Натереть сыр на терке.
    3. Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде, добавив растительное масло. Посолить и поперчить.
    4. Тортилью выложить на рабочую поверхность. Сверху распределить половину сыра, куриное филе, болгарский перец и лук. Посыпать второй частью сыра.
    5. Накрыть еще одной тортильей. Обжарить кесадилью с обеих сторон до золотистого цвета. Можно готовить на масле, а можно обжарить на сухой сковороде.

    Как подавать кесадилью

    Готовую кесадилью разрезать на несколько кусочков треугольной формы. Закуску можно подать с овощным салатом и различными соусами.

    Напомним, ранее мы делились рецептом настоящей мексиканской кесадильи. «Сегодня» также писали, как сделать соус гуакамоле.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    Кесадилья с говядиной — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

    Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
    30 минут

    Сложность: Легко

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Количество порций:

    Приготовление

    Шаг 1:

    Приготовить сальсу. Помидоры и перец очистить от семян, порезать на небольшие кубики. Лук также нарезать на кубики, петрушку и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить соком лайма.

    Шаг 2:

    Мясо порезать на крупные куски, обжарить. Немного остудить, порезать на небольшие кусочки.

    Шаг 3:

    Сыр натереть на крупную терку.

    Шаг 4:

    Сковороду слегка смазать маслом, нагреть, положить лепешку тортилья, поверх лепешки выложить ¼ сыра, потом половину мяса, посолить, поперчить, снова посыпать ¼ сыра, накрыть другой лепешкой, слегка прижать. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты (до расплавления сыра). Также приготовить 2-ю кесадилью.

    Шаг 5:

    Разрезать кесадилью на порционные куски, подавать с сальсой и сметаной.

    Приятного аппетита!

    Фоторецепт: Наталья Бокша

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    29 декабря 2021

    71399

    0

    20 декабря 2021

    42605

    0

    16 декабря 2021

    121179

    0

    3 декабря 2021

    267623

    0

    16 сентября 2021

    89416

    0

    Загрузить еще

    Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

    Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

    Воспользоваться уже существующим на Oede.

    by oede.by feedback на платформе

    Кесадилья с курицей: рецепт приготовления с фото

    Кесадилья — это блюдо мексиканской кухни, представляющее собой две тортильи с начинкой. Причем начинка может быть какой угодно, но в ее состав обязательно должен входить сыр. При термической обработке последний плавится и скрепляет кесадилью.

    Большим плюсом кесадильи является то, что она не требует каких-либо необычных ингредиентов — в состав ее начинки может входить содержимое любого холодильника. За единственным исключением — вам обязательно понадобится мучная лепешка или лаваш и сыр — это 2 обязательных ингредиента, необходимых для приготовления кесадильи.

    Кесадилья рецепт

    от Максим Фролов Published: 10 июля, 2014

    • Подготовка: 5 минут
    • Готовка: 10 минут
    • Всего: 15 минут

    Кесадилья — это блюдо мексиканской кухни, представляющее собой две …

    Ингредиенты

    Инструкция

    1. А начнем мы приготовления кесадильи с начинки. Итак, обжариваем все то, что нашли в холодильнике на сковородке. Я, например, использовал говяжий фарш, зерна кукурузы и болгарский перец. Приправил специями и добавил немножко перцев холопеньо для остроты. Имейте ввиду, что на одну большую кесадилью у вас уйдет около стакана начинки.
    2. Перекладываем начинку в тарелку и накрываем ее крышкой, чтобы она не остыла.
    3. Теперь разогреваем на сковороде половину чайной ложки сливочного масла. Секрет хрустящей кесадильи кроется в том, чтобы использовать как можно меньше масла.
    4. Выкладываем на нагретую сковороду лаваш и посыпаем его сыром.
    5. Надеюсь, начинка к этому времени не остыла. Распределяем последнюю на половинку лаваша. Не используйте слишком много начинки, иначе кесадилья будет разваливаться.
    6. Как только сыр начнет плавиться (а произойдет это очень быстро — следите в оба), осторожно закрываем кесадилью…
    7. …и лопаточкой снимаем блюдо со сковороды.
    8. Осталось только красиво нарезать кесадилью и подать к столу. Приятного аппетита!

    Кесадилья – это традиционное мексиканское блюдо

    В каждой национальной кухне есть блюда, которые хорошо знакомы соотечественникам, но малоизвестны жителям других стран. К примеру, большинство россиян даже и не догадываются, что кесадилья — это не женское имя или название города, а очень популярная мексиканская еда. Чтобы ликвидировать такой пробел знаний, необходимо получить больше информации об этом блюде.

    Интересно знать

    Бытует мнение, что мексиканская кухня – это обязательно что-то острое и непременно экзотическое. Отчасти это утверждение верно. Действительно, местные жители просто обожают такие блюда, как такос, фахитос, энчиладас и тамале, вкус которых для неподготовленных гурманов действительно может показаться обжигающим. Именно к такой категории и относится знаменитая кесадилья. Это кушанье олицетворяет собой слияние двух культур: испанской и индейской. Задолго до появления на американском континенте европейских завоевателей рацион местных жителей в основном состоял из самых простых продуктов: кукурузы, фасоли, томатов, чили и мексиканского кактуса. Испанцы добавили к ним мясо, масло, вино и сыр. Со временем все они легли в основу самых разных блюд, одним из которых является популярная кесадилья. Это, по сути, обычные национальные лепешки (тортильи) с начинкой.

    Их пекут заранее, а потом используют в качестве основного полуфабриката. У этого блюда существует много разновидностей, которые различаются между собой именно составом используемых начинок. Тем не менее кесадилья — это продукт, в котором обязательно должны присутствовать два главных компонента: тортилья и сыр. Использование остальных ингредиентов – это воплощение фантазий и вкусовых предпочтений местных поваров.

    Классический рецепт

    Традиционная кесадилья — это пшеничная или кукурузная лепешка (тортилья) и твердый сыр. В кулинарии такой рецепт считается основным или классическим. Чтобы приготовить такое блюдо, понадобятся: 2 свежие тортильи и 50 грамм сыра.

    Если национальных лепешек не имеется в наличии, то их можно приготовить самостоятельно или заменить тонким армянским лавашем. Далее необходимо выполнять следующие действия:

    1. Сыр натереть на крупной терке, а затем разложить на поверхности одной тортильи.
    2. Вторую лепешку аккуратно разместить сверху.
    3. Конструкцию поместить на сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжарить с двух сторон.

    После этого готовый продукт надо разделить на 4 части. Для этого можно воспользоваться ножом для резки пиццы. К столу кесадилью обычно подают в горячем виде вместе с острым соусом «сальса». Если его нет, то можно использовать обычный кетчуп, добавив к нему немного лука, перца, чеснока и свежей зелени. А те, кто не является сторонником обжигающих вкусов, могут довольствоваться обычной сметаной.

    Достойная альтернатива

    По мнению специалистов, неплохим вариантом считается также куриная кесадилья. Рецепт с фото поможет тем, кто решил приобщиться к мексиканской кухне, правильно приготовить известное блюдо.

    Для работы потребуются: 2 пшеничные тортильи, 90 грамм сыра твердого, 1 помидор, 120 грамм свежего куриного филе, 2 зубка чеснока, половинка луковицы, соль, чайная ложка масла растительного, немного молотого перца и полторы столовые ложки рубленой зелени.

    Процесс приготовления проходит в несколько этапов:

    1. Сначала необходимо измельчить все продукты: мясо порезать небольшими кусками, а лук – полукольцами, томат – ломтиками, а для сыра лучше использовать крупную терку. Зелень можно просто порубить топориком.
    2. Филе слегка обжарить в масле с луком, добавив чеснок, а также немного перца и соли.
    3. Компоненты соединить вместе и перемешать.
    4. Полученную массу выложить на одну из лепешек.
    5. Вторая тортилья должна накрывать полученную конструкцию.
    6. Приготовленный полуфабрикат обжарить с двух сторон. Для этого можно воспользоваться грилем или обычной сковородкой без добавления масла.

    Готовность продукта легко определить по расплавленному внутри сыру.

    Праздник вкуса

    Каждый кулинар сам решает для себя, как приготовить кесадилью. Существуют десятки самых разных начинок, среди которых можно подобрать для себя подходящий вариант. Взять, к примеру, рецепт, в котором используются следующие компоненты: стакан тертого сыра, 2 тонких лаваша (если нет тортильи), перчик халапеньо, чайная ложка масла сливочного, а также по ½ стакана консервированной кукурузы, порезанного кусочками болгарского перца и говяжьего филе (можно брать фарш).

    Работа, как обычно, начинается с начинки:

    1. Все продукты за исключением сыра и лаваша нужно обжарить на сухой сковороде.
    2. После этого массу надо переложить в чистую тарелку и накрыть крышкой, чтобы она раньше времени не остыла.
    3. Сковороду поставить на огонь и закрыть ее дно одним лавашом.
    4. Посыпать ее сыром, а сверху с одной стороны поместить половину приготовленной начинки. Вторую часть нужно оставить для другой порции.
    5. Как только тертый сыр начнем постепенно плавиться, лаваш надо сложить пополам. Под действием высокой температуры обе стороны быстро склеятся.

    Такую же процедуру надо проделать и со вторым лавашом.

    Легкий рецепт кесадильи — Как приготовить кесадилью с говядиной

    Приготовление действительно вкусной кесадильи — жизненно важный навык, которым должен обладать каждый. Этот рецепт прост — говяжий фарш с приправами + расплавленный джек Монтерей + авокадо — и почти каждый элемент можно заменить или пропустить. (Хотя не имеет значения, какой сыр вы используете, сыр необходим.) В отличие от наших куриных кесадильи, которые требуют загрузки половины лепешки с начинкой, а затем складывания другой половины лепешки сверху, этот рецепт требует переворачивания тарелки. метод.Что, кстати, намного проще, чем кажется! Преимущество такой драматической техники: вы готовите большие кесадильи быстрее.

    Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.  

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/2 чайная ложка

    порошок чили молотый

    Перец черный свежемолотый

    1 1/2 в.

    Монтерей Джек, измельченный

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи, разбивая мясо деревянной ложкой, и приправьте солью и перцем. Время от времени помешивайте и готовьте, пока мясо не пропечется и не перестанет быть розовым, около 8 минут. Снять сковороду с огня и слить лишний жир. Приправить смесь солью и перцем по вкусу. Очистите сковороду и верните на средний огонь.
    2. Тем временем соберите кесадильи: Разделите сыр на 4 лепешки.Сверху положите говяжью смесь, авокадо и кинзу, затем положите на каждую лепешку вторую лепешку.
    3. Перекладывайте кесадильи на горячую сковороду и готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Когда будете готовы перевернуть, накройте сковороду большой тарелкой. Переверните сковороду, чтобы переложить кесадилью на тарелку, затем положите кесадилью обратно на сковороду (золотой стороной вверх). Готовьте до золотистого цвета с другой стороны.
    4. Перед подачей нарежьте ломтиками.
    Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    кесадильи в духовке! — Пара поваров

    Эти кесадильи, запеченные в духовке, легко приготовить на противне, и они имеют наилучшую хрустящую корочку! Игра меняет, прямо здесь.

    Хотите приготовить кесадилью для толпы, но не хотите зависать над плитой, готовя ее на заказ? Введите: кесадильи в духовке ! Этот рецепт превращает скромную еду в одиночку во вкусный ужин, в результате чего сразу получается большая порция на сковороде. Все кесадильи готовятся одновременно, и они получаются с красивой хрустящей корочкой. На самом деле, это похоже на совершенно новую версию этой классики: как Кесадилья 2.0. Вот как приготовить кесадилью из запеченного листа, которая настолько хороша, что все будут просить еще.(Все вокруг нашего стола были: реальная история!)

    Как приготовить кесадилью в духовке

    Вы можете использовать этот метод для приготовления любой кесадильи в духовке: начинка на ваше усмотрение! (Хотя мы поделились нашей любимой начинкой с копченой моцареллой ниже… так хорошо!) Вот основные шаги, как приготовить запеченные кесадильи вместо использования сковороды:

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.
    • Смажьте противень оливковым маслом.Выложите лепешки на противень (немного потрите их, чтобы они покрылись маслом).
    • Добавьте начинки , стараясь не переполнить!
    • Сложите кесадилью полукругом. (Это облегчает переворачивание.)
    • Выпекайте 8 минут, затем переверните и выпекайте еще 6-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

    Начинки для запеченных кесадильи

    Ключ к запеченным кесадильям: не переполняйте их! Количества в нашем рецепте ниже кажутся небольшими, но поверьте нам: их более чем достаточно.Вы не хотите иметь дело с начинкой, выпадающей по всему противню. Вот что мы использовали для этих кесадильи в духовке, что, по нашему мнению, было идеальным:

    .
    • Копченый сыр моцарелла : ключ вкуса! Это делает этот вегетарианский Quesadilla вкус невероятных
    • Cheddar Сыр
    • черный бобы со специями, как тмин, луковый порошок, чеснок порошок
    • зеленый лук
    • Pico de Gallo

    Это наполнение было просто правильное сочетание вкусов и вкус кесадильи в ресторанном стиле (если мы сами так говорим. ) Все за столом не могли перестать их есть. Достаточно сказать, что они исчезли очень быстро!

    Другие идеи наполнения!

    Какие еще начинки использовать для кесадильи на противне в духовке? Идей слишком много, чтобы сосчитать, поэтому мы выбрали несколько из наших любимых:

    .

    Гарниры для кесадильи на противне в духовке

    Как превратить эти кесадильи в духовке в сытный рецепт здорового ужина? Вот несколько наших любимых способов дополнить его аксессуарами:

    Более легкие обеды на противнях

    Эти кесадильи на сковороде — интересный способ быстро и легко приготовить ужин: выложите все на сковороду и используйте время выпечки, чтобы убраться и приготовить гарнир.Вот еще несколько простых блюд на сковороде, которые мы любим по вечерам в будние дни:

    Рецепт этой кесадильи в духовке…

    Вегетарианская. Для безглютеновых лепешек используйте беззерновые лепешки.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • ½ стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой
    • 1 капля оливкового масла
    • ¼ чайной ложки штук тмин, чесночный порошок, луковый порошок и кошерная соль
    • 1 большая или 2 маленькие зеленые луковицы
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 стакан копченого сыра моцарелла
    • ½ чашки пико де гальо
    • 8 6-дюймовых лепешек (мука или кукуруза)
    • Для топпинга: гуакамоле, сметана, сальса, кинза

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Промойте фасоль, затем смешайте ее с оливковым маслом и приправами. Тонко нарежьте зеленый лук.
    3. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла. Положите лепешки на противень и натрите их, чтобы они покрылись оливковым маслом.
    4. На каждую лепешку положите 2 столовые ложки сыра чеддер, 1 столовую ложку приправленной фасоли, 1 столовую ложку зеленого лука, 2 столовые ложки копченой моцареллы, 1 столовую ложку пико де гальо и 1 щепотку кошерной соли. При желании добавьте немного острого соуса.Сложите лепешку полукругом (это облегчает переворачивание вместо того, чтобы делать полноценные кесадильи из 2 лепешек). Сделайте все для каждой лепешки, затем смажьте верхушки маслом.
    5. Выпекать 8 минут. Затем переверните и запекайте еще 6-7 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими снаружи. Разрежьте каждый на 3 части ножом для пиццы. Подавайте с кинзой и сметаной, а также с гуакамоле и пико де гальо для макания.
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ приготовления: Запеченный
    • Кухня: Мексиканская
    • Диета: Вегетарианская

    Кесадилья I Рецепт | Allrecipes

    Кесадилья I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Кесадильи I

    5

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 14,6 г 29%

    углеводов: 31,8 г 10%

    диетическое волокно: 9 г 36%

    сахара: 1,5 г

    жир: 24,5 г 38%

    насыщенные жиры : 8G 40%

    Холестерин: 35,4 мг 12%

    Витамин A a IU: 469.4IU 9%

    Ниацин Эквивалены: 6,8 мг 52%

    Витамин B6: 0,3 мг 21%

    Витамин С: 9.5 мг 16%

    фолат: 71 мкг 18 %

    кальций: 288 мг 29 %

    железо: 1.7 мг 9%

    Магний: 70,3 мг 25%

    Калий: 524,3 мг 15%

    натрий: 456,9 мг. 180002 натрий: 456,9 мг 18%

    Тиамин: 0,2 мг 15%

    Калории от жира: 220,4

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям кесадильи I

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Quesadillas I в Избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сырные кесадильи (для вечеринки)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
    Эти соленые кесадильи с сыром идеально подойдут для вечеринки. Сделайте заранее, разогрейте за 5 минут и гарантированно получите удовольствие от вечеринки!
    (Это обновленный пост от 2017 года.)

    Этот пост о сырных кесадильях — самый популярный пост в моем блоге. Идеально подходит для просмотра игры, я решил, что пришло время обновить это!

    Сырные кесадильи нравятся всем и всегда были такими.Эти соленые лепешки с начинкой из липкого сыра, перца чили и рубленого лука очень нравятся публике.

    Я начал делать их еще в колледже и, кажется, никогда не останавливался!

    Что такое кесадилья?

    По сути, кесадилья — это мучная лепешка, начиненная сыром, а затем приготовленная на сковороде. Их можно подавать открытыми или сложенными. Ассортимент овощей может быть добавлен вместе с другими белками, но я предпочитаю свой прямо в чистом виде!

    Есть много вариантов кесадильи, и я перечислил некоторые из них в конце этого поста.Обязательно взгляните на мои любимые рецепты кесадильи с сыром!

    Чем эти сырные кесадильи отличаются от других?

    Соль. Соль переносит эти кесадильи в другое измерение.

    Соление придает кесадилье аромат, который, если подумать, делает соленые закуски такими вкусными. Будь то картофельные чипсы, попкорн или фритос, соль является ключевым компонентом.

    А еще есть масло. Многие кесадильи используют масло, но я думаю, что масло придает больше вкуса.Я использую масло на своих противнях и выпекаю кесадильи, а не готовлю их на сковороде или на сковороде. И да, они получаются хрустящими!

    Тортильи какого размера следует использовать?

    Найдите 4-дюймовые лепешки размером с уличный тако, чтобы сделать их идеальными для вечеринки. Несмотря на то, что они достаточно маленькие, чтобы их можно было подавать целиком, я разрезаю их на две части и подаю без сальсы, что облегчает развлечение.

    Им не нужна сальса, так как эти сырные кесадильи становятся довольно хрустящими, а с их соленой внешностью они лучше, чем хрустящие чипсы из тортильи.

    Только в этом случае они наполнены сыром, зеленым чили и луком. Но именно добавление соли придает этим кесадильям с сыром особый оттенок!

    Эти кесадильи идеально подходят для вечеринок!

    Идеальные для вечеринки, эти мини-кесадильи с сыром действительно не займут много времени. Я натираю весь сыр в кухонном комбайне, а затем добавляю лук и перец чили. Пожалуйста, натри себе сыр. Это намного лучше.

    Мой рецепт кесадильи с сыром можно приготовить из любого сыра, но, пожалуйста, выберите тот, который хорошо плавится.Я предпочитаю сыр Чеддер и Монтерей Джек для кесадильи, но на самом деле используйте то, что вам нравится.

    Тортильи поставляются по 12 штук в упаковке, так что после разрезания пополам получается 24 ломтика. Да, я умею считать! Я сделала 4 упаковки, так что получилось 96 мини-чипсов кесадилья с сыром!

    На их изготовление у меня ушел час, но я не думаю, что это так уж плохо, учитывая, сколько я их сделал. Их легко разогревать по мере необходимости, и все, включая детей, любят их!

    Идеально подходит для любого случая, вы надеетесь, что у вас останутся остатки!

    Не так уж часто удается приветствовать ребенка в этом мире.Как весело мы провели время, наслаждаясь маленьким Эйденом. Прежде чем мы это узнаем, он будет ходить! Но вернемся на мгновение назад.

    В День труда одна из моих ближайших подруг, которая оказалась бабушкой, спросила, не могу ли я устроить глоток и посмотреть. Я никогда не слышал о sip and see до тех пор, пока несколько лет назад.

    Говорят, старая южная традиция приветствовать ребенка; немного глотнуть, немного увидеть и все счастливы! Это не совсем душ, хотя некоторые и принесли подарки.

    Зои и я остановились на теме «Добро пожаловать в мир».Меню было весело планировать. Наше мероприятие проходило с 1 до 3 часов, что не уложилось в обед, так что это немного упростило ситуацию.

    Меню было забавным, и мы собрали его из всех наших любимых мест в Денвере.

    Держу пари, кесадильи быстро исчезли.

    Пожалуйста, закрепите и поделитесь!

    Я люблю противни, и они получили довольно хорошие отзывы. Идеально подходит для ужина на сковороде или для выпечки кесадильи, я думаю, что у каждого должно быть несколько на кухне.

    Мой самый любимый кухонный инструмент — кухонные ножницы. Я использую их для разделки курицы, нарезки пиццы и нарезки кесадильи на дольки.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Описание

    Эти сырные, соленые чипсы кесадилья идеально подходят для вечеринки. Сделайте заранее, разогрейте за 5 минут и гарантированно получите удовольствие от вечеринки!


    2 упаковки лепешек размером с уличный тако

    4 стакана тертого сыра (я использовала чеддер и халапеньо)

    2 банки по 4 унции, нарезанные кубиками зеленые чили, без жидкости

    1/2 стакана лука, нарезанного кубиками

    4 т топленого масла

    Кошерная соль крупного помола


    Разогрейте духовку до 425.В большой миске смешайте сыр, чили и лук. Хорошо смешать.

    Смажьте большой противень растопленным сливочным маслом с помощью кисточки для выпечки. Щедро посыпать 2 ч. л. крупной соли. Поместите 7-8 4-дюймовых лепешек на противень.

    На каждую лепешку положите 1 столовую ложку сырной смеси с горкой. Равномерно распределить по поверхности.

    Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится. Достаньте из духовки и сложите пополам, аккуратно прижимая стороны друг к другу. Снимите с противня и дайте остыть, если будете подавать позже.Повторяйте, пока не будут использованы все лепешки. Храните в холодильнике, если будете разогревать позже.

    При повторном разогреве достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 350°С. Выложите кесадильи на противень в один слой. Нагревать около 5 минут. Разрежьте пополам (я использую ножницы), когда достанете из духовки. Подавать теплым.


    Примечания

    Если разрезать пополам, получится 48 клиньев.

    Ключевые слова: кесадильи с сыром, рецепт кесадильи с сыром, сыр для кесадильи, рецепт кесадильи с сыром

    Другие кесадильи:

    Кесадилья на гриле

    Вафельница Кесадилья

    Кесадилья с сыром

     

    5 способов приготовить кесадилью

    Об этой статье

    В соавторстве:

    Штатный корреспондент wikiHow

    Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff.Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества. Эта статья была просмотрена 1 028 523 раза.

    Соавторы: 82

    Обновлено: 2 июня 2021 г.

    Просмотров: 1 028 523

    Резюме статьиX

    Чтобы приготовить кесадилью, сначала нагрейте ½ чайной ложки (2.5 мл) сливочного или оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Распределите сливочное или растительное масло по сковороде так, чтобы было покрыто все дно сковороды. Затем положите тортилью на сковороду. Наполните лепешку 1 стаканом (100 г) тертого мексиканского сыра. Дайте сыру вариться, пока он не расплавится, затем сложите лепешку пополам поверх сыра. Надавите на лепешку, чтобы сжать сыр, и дайте ему готовиться в течение 1-3 минут, пока низ не станет коричневым и хрустящим. Затем переверните кесадилью и жарьте с другой стороны еще 1-3 минуты.Наконец, нарежьте кесадилью на дольки и наслаждайтесь сметаной или сальсой. Для вегетарианской кесадильи используйте ½ стакана (50 г) сыра и добавьте примерно ½ стакана (около 50 г) нарезанного кубиками лука, помидоров, грибов, черной фасоли или любой комбинации овощей на ваше усмотрение. Чтобы приготовить пикантную кесадилью на мясной основе, обжарьте на сковороде небольшой стейк или куриную котлету. Затем нарежьте мясо тонкими полосками шириной 1 дюйм (2 1/2 см). Добавьте полоски в кесадилью вместе с сыром. Если вы хотите узнать, как приготовить кесадилью в духовке, продолжайте читать эту статью!

    • Печать
    • Отправить фанатскую почту авторам
    Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 1 028 523 раза.

    Рецепт приготовления кесадильи

    Узнайте, как приготовить кесадилью, используя этот забавный рецепт кесадильи! Идеально подходят для быстрого перекуса, они вкусные, полезные и простые в приготовлении.

    В последнее время мы были перегружены решениями. «Где жить?» был вопрос года, но я рад сообщить, что мы, наконец, находимся в процессе покупки нового дома (подробнее об этом позже!). Теперь предстоит решить такие вопросы, как «какие барные стулья подходят к новой столешнице? какие диваны не содержат летучих органических соединений?» и «белый диван — это действительно плохая идея?»

    Достаточно сказать, что когда я добрался до этого рецепта кесадильи, я не мог выбрать только один вариант, так что… Кесадилья Mix & Match! Легко. Аллилуйя.

    Как приготовить кесадилью

    Если вы никогда раньше не готовили кесадилью, это очень просто. А с правильными начинками они тоже могут быть невероятно вкусными. Вот как их сделать:

    Во-первых, папки. Да, вы можете просто добавить к вегетарианской кесадилье плавленый сыр, но пережаренная пинто или черная фасоль, пюре из сладкого картофеля и пюре из авокадо или гуакамоле — это забавные, полезные для веганов альтернативы. Перед добавлением начинки нанесите тонкий слой на лепешку (см. фото ниже).

    Далее овощные начинки! Свежая сладкая кукуруза, обжаренный шпинат, красный или зеленый лук, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный перец серрано и нарезанные помидоры черри — все это хороший сезонный выбор.

    Затем добавьте вкус.  Добавьте немного маринованных перцев халапеньо и немного лайма или добавьте несколько ложек сальсы внутрь, прежде чем складывать их. Моя дорогая подруга Габи только что запустила свою собственную линию сальсы — она ТАК вкусна! Вы также можете попробовать мою томатильную сальсу или даже ананасовую сальсу для сладкого и острого оттенка.

    Тогда пора готовить! Сложите лепешки с начинкой пополам и обжарьте с каждой стороны. Нарежьте готовые вегетарианские кесадильи на дольки (как показано на фото вверху этого поста). Подавать горячим с сальсой, сальсой из манго или пико де гальо на гарнир 🙂

    Если вам нравится этот рецепт кесадильи…

    Попробуйте мои вегетарианские тако, веганские тако, начос, буррито на завтрак или салат тако!

    Чтобы узнать больше о закусках и закусках, прочтите этот пост!

    Как сделать Quesadillas

    Автор: Jeanine Donofrio

    Тип рецепта: Главное блюдо

    • 8 Цельная пшеничная мука Tortillas или кукурузные лепешки * (см. Примечание)
    • ¾ чашка сладкого картофеля, от ½ запеченного сладкого картофеля
    • 1 банка (14 унций) обжаренной фасоли пинто или используйте домашнюю
    • 1 авокадо, пюре с щепоткой лайма и щепоткой морской соли
    • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или чеддер (по желанию)
    1. Приготовьте начинку и разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры.
    2. Смажьте каждую лепешку одним связующим ингредиентом – пюре из сладкого картофеля, жареной фасоли, пюре из авокадо или сыра – чтобы ваши кесадильи склеились.
    3. Добавьте желаемую овощную начинку. Сложите каждую лепешку пополам над начинкой и аккуратно прижмите.
    4. Готовьте каждую кесадилью по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не образуются легкие обугленные следы. Снимите со сковороды, нарежьте ломтиками и подавайте.

    * Чтобы сделать эти безглютеновые лепешки, вы можете использовать кукурузные лепешки, хотя я предпочитаю пшеничные лепешки для кесадильи (мне нравится бренд Whole Foods), потому что с ними легче обращаться и они реже ломаются.

    3.4.3177


    Куриные Кесадильи Рецепт — Домашний. Сделанный. Интерес.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Эти легкие куриные кесадильи представляют собой маслянистые лепешки из поджаренной муки, наполненные жареным цыпленком и плавленым сыром.

    Куриные кесадильи похожи на жареный сыр по-мексикански! Они станут отличным перекусом, обедом или ужином для всей семьи.

    Мы все любим домашние кесадильи в моем доме, потому что мы можем легко их приготовить. Замените мясо или добавьте больше овощей, и каждый сможет приготовить для себя идеальную кесадилью.

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

    Как приготовить кесадилью

    1. Положите половину сливочного масла в сковороду и нагревайте на среднем огне, пока оно не начнет таять.
    2. Добавьте мучную лепешку и на одну половину лепешки посыпьте сыр, лук, перец и курицу.
    3. Готовьте, пока сыр не начнет плавиться, а затем переверните лепешку пустой стороной на сторону с сыром.
    4. Прижмите и готовьте, пока сыр полностью не расплавится.
    5. Нарежьте и подавайте!

    Что можно положить в кесадилью?

    Как я уже упоминал ранее, вы можете приготовить множество вариаций этих кесадильи. Накормите ли вы голодную толпу или просто порадуете семью, этот рецепт кесадильи невероятно прост.Я хотел дать вам несколько советов, чтобы вы могли попробовать:

    • Сыр . Обычно мы используем сыр чеддер, но моцарелла, мексиканский сыр или сыр Колби Джек тоже подойдут. Иногда мы даже добавляем пару капель сыра начо.
    • Бекон – Приготовьте немного бекона, чтобы он хорошо прожарился, и покрошите его в кесадилью. Я знаю, вы можете подумать, что это сумасшествие, но вкус бекона идеально сочетается с другими ингредиентами. Кроме того, это делает его изысканным и ресторанным!
    • Говядина – Либо смешайте немного вареной говядины с курицей, либо полностью поменяйте местами.Нам нравится использовать говяжий фарш или тонко нарезанный стейк. Они оба невероятно восхитительны!
    • Свинина – Не хотите курицу или говядину? Попробуйте свинину! Мы любим эти легкие кесадильи со свининой барбекю!
    • Фасоль – Обжаренная фасоль или черная фасоль добавляют белка и аромата. Текстура тоже очень классная. Если вы используете жареные бобы, сначала распределите их и добавьте другие начинки. Или, если вы используете черную фасоль, вы можете просто посыпать ею слой с курицей.
    • Овощи . Если вы хотите добавить немного цвета с помощью помидоров или добавить немного землистого аромата грибов, они будут великолепны. Овощи — это полезный вариант, чтобы добавить изюминку и цвет вашей кесадилье с курицей и сыром.
    • Креветки . Если вы хотите поднять свой простой рецепт кесадильи на новый уровень, добавьте немного креветок. Трудно устоять перед кесадильей с морепродуктами. Это как горячее тако с креветками, которое вы можете легко съесть.

    Идеи начинки для кесадильи

    Как и в случае с начинками, вы можете добавлять любые ингредиенты в качестве начинки, если хотите.Иногда мы едим их просто так, а иногда делаем все возможное и делаем огромное количество начинки. Вот несколько начинок, которые стоит попробовать:

    • Сметана – Можно ли есть любую мексиканскую еду без сметаны? Либо обмакивайте кесадилью в сметану, либо добавляйте ее сверху и ешьте вилкой.
    • Сальса – Мы любим окунать наши теплые кесадильи в миску с сальсой. Это фантастическое сочетание.
    • Пико де Галло – У меня сейчас текут слюнки, когда я думаю об этом!
    • Гуакамоле – Я обязательно ем гуакамоле, когда ем мексиканские блюда.Сливочный авокадо — идеальный комплимент.

    Это всего лишь несколько идей, но вы можете использовать все, что захотите. Обязательно сообщите нам, как вы предпочитаете кесадильи!

    Как хранить куриные кесадильи

    Есть несколько вариантов хранения кесадильи с курицей. Если вы надеетесь спланировать питание или просто хотите сохранить остатки, вы будете рады узнать, что они хорошо экономят.

    Охлаждение: Охлаждение кесадильи может быть немного сложным делом.Ну, я должен сказать, что разогреть их после охлаждения в холодильнике может быть сложно. Прежде всего, очень важно дать кесадилье полностью остыть, прежде чем помещать его в холодильник. Затем всегда храните его в герметичном контейнере.

    Когда пришло время разогреть кесадилью, вы всегда можете приготовить ее в микроволновой печи. Однако вы, вероятно, обнаружите, что лепешка немного размокнет. Вы мало что можете сделать, чтобы предотвратить это. Итак, лучший вариант, который я нашел, это добавить немного масла в сковороду и разогреть их на сковороде.Это заставит их выглядеть и иметь такой же вкус, как в день их приготовления! Я понимаю, что это может быть невозможно, если вы берете их на обед на работу, но если у вас есть доступ к плите, это лучший способ согреть их.

    Заморозка: Теперь поговорим о заморозке этих домашних кесадильи. У меня были наилучшие результаты от мгновенной заморозки. Чтобы мгновенно заморозить, просто разложите их на противне и убедитесь, что они не касаются друг друга. Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру на 1-2 часа.

    После того, как кесадильи заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. Так просто взять одну или две (или сколько вам нужно) и разогреть их. Размораживать не нужно, просто подогреть. Просто положите куриные кесадильи на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем. Нагревайте их в течение 1 минуты или пока они не станут горячими. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

    Что подавать с куриными кесадильями?

    Если мы едим эти кесадильи в качестве закуски или легкого обеда, то часто мы едим их сами по себе.Однако, если мы устраиваем званый обед или просто хотим более сытную еду, мы добавим несколько гарниров, чтобы завершить трапезу. Некоторые из наших любимых гарниров для подачи с кесадильями:

    Ищете более простые рецепты мексиканской кухни?

    Понравился рецепт?
    Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше таких рецептов.

    Куриные кесадильи

    Хрустящие сырные куриные кесадильи хороши для обеда, перекуса или ужина. Комфортная еда в лучшем виде!

    • 1 Тортилья из муки
    • 2 унции Жареный цыпленок, приготовленный и нарезанный кубиками
    • 1 унция Сыр Чеддер, тертый
    • 2 чайные ложки Сливочное масло
    • Положите половину сливочного масла в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока оно не начнет таять.

    • Добавьте мучную лепешку и на одну половину лепешки посыпьте сыр и курицу.

    • Готовьте, пока сыр не начнет плавиться, а затем переверните лепешку пустой стороной на сырную.

    • Прижать и готовить, пока сыр полностью не расплавится.

    • Нарежьте и подавайте!

    Порция: 1 кесадилья, Калории: 371 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 24 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 496 мг, Калий: 176 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 534 МЕ , Кальций: 236 мг, Железо: 2 мг

    Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.