Как приготовить пирог из: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Пироги с мясом – Рецепты пирогов с мясом. Как приготовить пироги с мясом

«Не красна изба углами, а красна пирогами» – очень точно сказано! Ибо даже в самом нарядном доме никогда не поселится уют, если не будет согревать его аромат домашней выпечки… Сегодня речь пойдёт о пирогах с мясом – сытных, вкусных и, как ни странно, очень простых. Ничего удивительного, ведь наряду с традиционными пирогами, приготовление которых занимает едва ли полдня, в современной кухне очень часто встречаются рецепты быстрых пирогов с мясом, которые расторопные хозяйки ухитряются готовить даже на завтрак, настолько всё просто!

В любом случае, выберете ли вы рецепт наливного пирога или киша или решите готовить по рецептам прабабушек, несколько хитростей вам точно пригодятся.

Рецепты пирогов с мясом

Муку перед замешиванием обязательно просейте – тесто будет пышнее.

  • Старайтесь избегать использования маргарина, возьмите сливочное масло – ваши пироги будут не только вкуснее, но и полезнее.
  • Если в рецепте теста присутствует майонез, попробуйте заменить его сметаной, натуральным йогуртом или кефиром.
  • Мясо для начинки можно брать любое, лишь бы оно не было слишком жирным.
  • Суховатое куриное мясо смягчите – добавьте в фарш 2-3 ст.л. 20% сливок или кусочек сливочного масла.
  • Пироги с мясом удобно печь на пекарской бумаге, фольге или специальном силиконовом коврике для выпечки. В этом случае ваш пирог не пригорит к противню или форме. Если ничего из вышеперечисленного в вашем распоряжении нет, смажьте противень или форму маслом и припудрите мукой.
  • Если поверхность пирога начала пригорать, а до готовности ещё далеко, прикройте пирог фольгой.
  • Обязательно проткните верх пирога в нескольких местах (вилкой или зубочисткой), чтобы при выпечке он не лопнул.
  • Готовый пирог с мясом выньте из духовки, накройте полотняной салфеткой и дайте постоять 10-15 минут.
  • Пироги с мясом на дрожжевом тесте лучше есть полностью остывшими.

Дело за малым – выбрать рецепт по душе! Давайте начнём с тех, что попроще (помня о том, что «проще» не всегда «хуже»!)

Пирог с мясом «Наливной»

Ингредиенты:
250 г муки,
3 ст.л. сметаны,
3 ст.л. майонеза,
4 яйца,
100 г сыра,
½ ч.л. соды,
1 ст.л. 6% уксуса,
соль.
Фарш:
250-300 г мяса,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
50 мл растительного масла,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанные грибы, потушите до испарения жидкости, добавьте перемолотое мясо и обжаривайте, помешивая, в течение 8 минут. Оставьте остывать. Приготовьте тесто: взбейте яйца, добавьте натёртый на крупной тёрке сыр, муку с содой, сметану и майонез, перемешайте. На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, вылейте ⅔ теста, разровняйте, выложите фарш и залейте остатками теста.

Поставьте в духовку, нагретую до 200°С, на 30 минут.

Быстрый пирог с мясом

Ингредиенты:
2 яйца,
1 стак. муки,
1 стак. кефира,
½ ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Начинка:
300-350 г мясного фарша,
2-3 луковицы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста и взбейте до получения однородной пышной массы. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, вылейте половину теста, выложите сырой фарш, смешанный с нарезанным луком, солью и перцем, залейте оставшимся тестом и поставьте в духовку, разогретую до 170°С, на 40 минут.

 

Пирог с мясом на творожном тесте

Ингредиенты:
400 г жирного творога,
2 яйца,
6-8 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. разрыхлителя,
16 ст.л. (с горкой) муки.
Начинка:
1 кг смешанного фарша,
2-3 ст. л. растительного масла,
1-2 ст.л. сливочного масла,
300 г капусты,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте фарш на растительном масле в течение 5-6 минут, добавьте нашинкованную капусту и тушите ещё минут 10. Посолите, поперчите, положите сливочное масло и снимите с огня. Для теста протрите творог через сито, добавьте остальные ингредиенты, вымесите и положите в холодильник, накрыв плёнкой, на 30 минут. Тесто разделите на две неравные части, большую раскатайте в пласт толщиной 5 мм и выложите в форму для выпечки, формируя бортики, остальное тесто раскатайте и нарежьте полосками. Выложите начинку, поверх неё переплетите полоски теста в виде решётки, поставьте в разогретую до 180-200°С духовку и выпекайте в течение 40 минут.

Открытый пирог с мясом (киш)

Ингредиенты:
400 г готового слоёного теста,
2 ст.л. сливочного масла,
200 г свежих грибов,
300-350 г смешанного фарша,
5 яиц,
⅓ стак. жирных сливок,
¾ стак. твёрдого тёртого сыра,
соль, чёрный молотый перец, чесночный порошок – по вкусу.

Приготовление:
Раскатайте размороженное тесто в круг диаметром чуть больше, чем ваша форма для выпечки, выложите его в форму и сформируйте бортики. Поставьте в горячую духовку на 6-8 минут. Температуру в духовке уменьшите до 170-180°С. Лук обжарьте на масле до прозрачности, добавьте грибы, потушите и положите фарш. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите и выложите в форму на тесто ровным слоем. Взбейте яйца со сливками, добавьте сыр, соль, перец и чесночный порошок, залейте этой смесью начинку и поставьте в духовку на 25-30 минут. Подавайте горячим.

Картофельный пирог с мясом «Заливной» (русский вариант киша)

Ингредиенты:
200 г картофельного пюре,
200 г муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сливочного масла.
Начинка:
500 г смешанного фарша,
2 сладких перца,
2 луковицы,
1 помидор,
½ стак. сливок,
½ стак. молока,
2 яйца,
2-3 ст.л. томатной пасты,
соль, чёрный молотый перец, тёртый сыр – по вкусу.

Приготовление:
К картофельному пюре добавьте масло, яйцо, муку и перемешайте до однородности. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, сформируйте бортики и поставьте форму в холодильник. Тем временем обжарьте фарш с луком до полуготовности, посолите и поперчите. Сладкий перец нарежьте кубиками и слегка обжарьте отдельно. Соедините с фаршем перец, мелко нарезанный помидор и выложите на тесто. Для заливки соедините молоко, сливки и томатную пасту, добавьте яйцо, взбейте, посолите и поперчите по вкусу и залейте начинку в форме. Посыпьте сыром и поставьте в нагретую до 200-220°С духовку на 40 минут.

Пирог с мясом и картофелем

Ингредиенты:
250 г сметаны,
250 г майонеза,
350 г муки,
3 яйца,
1 ч.л. соды,
соль.
Начинка:
400 г мяса,
250-300 г картофеля,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Для начинки нарежьте мелкими кубиками любое нежирное мясо, картофель и лук, перемешайте, посолите и поперчите. Для теста соедините сметану и майонез, яйца и муку с содой и замесите негустое тесто. Форму смажьте маслом, выложите половину теста, на него уложите начинку, отступив от края 2 см, и накройте оставшимся тестом. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 180°.

Пирог с варёным мясом

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
3 ст.л. сахара,
3 стак. муки,
щепотка соли.
Начинка:
1 кг нежирной свинины или телятины,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите мясо в подсоленной воде и проверните через мясорубку вместо с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу. Для сочности добавьте несколько ложек бульона. Для теста растопите и остудите сливочное масло.

Сметану смешайте с содой. Белки отделите от желтков, взбейте их с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавьте желтки. Вмешайте в яичную массу сметану и растопленное масло и постепенно добавьте муку, всыпая её порциями. Замесите мягкое тесто, разделите на 2 части. Одну часть раскатайте на бумаге для выпечки и вместе с бумагой перенесите на противень. Поверх теста разложите фарш и накройте второй половиной теста. Края защипайте. Смажьте верх пирога смесью из сметаны и сырого желтка и поставьте пирог в духовку, нагретую до 180°С, на 35-40 минут. Остудите. Пирог получается очень сочным.

Пирог с мясом по-гречески

Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста (лучше дрожжевого),
500 г смешанного фарша,
300 г твёрдого сыра,
250 г брынзы,

2 яйца,
2 луковицы,
1 пучок зелени,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте фарш на сливочном масле до готовности, смешайте с обжаренным луком, добавьте раскрошенную брынзу и тёртый сыр, измельчённую зелень и сырые яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Разделите тесто на 2 равные части, раскатайте, на одну уложите начинку, накройте второй частью и защипайте края. Выпекайте при температуре 180° в течение 30 минут.

Пирог с мясом на картофельном тесте «Деревенский»

Ингредиенты:
150 г картофеля,
150 г муки,
100 г сливочного масла,
500 г мясного фарша,
3 сладких перца,
2 помидора,
1 луковица,
100 г сыра,
1 ч.л. молотой сладкой паприки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите картофель и разомните в пюре, добавьте сливочное масло, муку и соль и замесите некрутое тесто. Обжарьте лук и перец, нарезанные кубиками, на растительном масле до золотистого цвета, выложите на тарелку и на этом же масле обжарьте фарш до полуготовности. Добавьте овощи, посолите, поперчите, добавьте паприку. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму (желательно, разъёмную). Выложите фарш, поверх него – помидоры, нарезанные кружочками, и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте при температуре 170-180°С в течение 40 минут. Подавайте горячим.

Пирог с мясом «Ролл»

Ингредиенты:
400 г готового слоёного теста,
100 г сливочного масла,
1 кг смешанного фарша,
⅔ стак. нарезанного зелёного лука,
½ стак. сухих крошек белого хлеба,
3 яйца,
⅔ стак. кетчупа,
2-3 зубчика чеснока,
1 ½ стак. крупы (рис, перловая, пшеничная),
2 стак. нарезанных шампиньонов,
1-2 ст.л. растительного масла,
1 стак. нарезанного кубиками лука,
соль, чёрный молотый перец, специи и приправы – по вкусу.
 

Приготовление:
Соедините мясной фарш, зелёный лук, сухари, 2 яйца, кетчуп и чеснок, посолите, добавьте специи по вкусу. Это первый фарш. Сварите рассыпчатую кашу из крупы. Грибы с луком обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу и соедините с кашей. Это второй фарш. Раскатайте размороженное тесто как можно тоньше на полотенце, смажьте сливочным маслом, выложите первый фарш толщиной 1,5 см, поверх него разложите фарш из крупы и грибов. Сверните в рулет, помогая себе полотенцем и защипывая боковые края ролла. Выложите ролл на противень швом вниз, смажьте разболтанным яйцом и поставьте в нагретую до 180-200°С духовку на 30 минут. Если вам покажется, что пирог получится слишком большим, уменьшите количество ингредиентов вдвое или разделите их на два пирога-ролла. Готовый пирог остудите.

И, наконец, классика жанра – пироги с мясом на дрожжевом тесте. Отличная возможность собрать всю семью за воскресным столом!

Дрожжевой пирог с мясом

Ингредиенты:
500 мл молока,
2 ст.л. сахара,
1 пачка сухих дрожжей,
1 яйцо,
100 г сливочного масла,
5-6 стак. муки.
Начинка:
800-900 г нежирной свинины,
1-2 луковицы,
200 мл мясного бульона,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо крупными кусками, залейте холодной водой и отварите до готовности. Тем временем в ½ стак. тёплого молока растворите 1 ч.л. сахара, добавьте дрожжи и дайте подойти. Сливочное масло растопите и остудите. В подбитые дрожжи влейте яйцо, разболтанное с солью, оставшееся молоко и сахар, растопленное масло, перемешайте и, постепенно добавляя муку, замесите тесто. Оставьте подходить в тёплом месте под салфеткой. Мясо проверните через мясорубку, смешайте с обжаренным на растительном масле луком и бульоном, посолите, поперчите и потушите минут 5 под крышкой. Остудите. Разделите подошедшее тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте по размеру противня, уложите на неё начинку, накройте второй частью теста и защипайте края. Смажьте поверхность желтком, смешанным с чайной ложкой воды, и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 180°С в течение 40-50 минут.

Пирог с мясом «Рюмерский» (или «Семейный»)

Ингредиенты:
500 г муки,
250 мл молока,
50 г сметаны,
50 г сливочного масла,
2 желтка,
20 г свежих прессованных дрожжей,
1 ст. л. сахара,
щепотка соли.
Начинка:
600-700 г готового смешанного фарша,
500-600 г любого фарша (грибной, капустный, картофельный и т.д.),
150 г сливочного масла.

Приготовление:
Для теста положите в молоко соль, сахар, дрожжи, 150 г муки и желтки, перемешайте и дайте подойти в течение 1,5-2 часов. В подошедшую опару положите тёплую сметану, размягчённое сливочное масло, оставшуюся муку и замесите тесто. Снова оставьте под влажной салфеткой для брожения. Тем временем подготовьте 2-3 вида фарша по отдельности, потушив продукты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Подошедшее тесто обомните, разделайте на шарики весом в 25-30 г и сформуйте пирожки с различными видами начинки. Окуните их в растопленное сливочное масло и плотно уложите в форму, чередуя, наполнив форму на ⅔. Дайте расстояться и поставьте в горячую духовку на 30-40 минут. Пирог едят, разбирая на маленькие пирожки. Как вариант, можно приготовить такой пирог не в виде маленьких пирожков, а в виде пирога-сюрприза: раскатайте тесто в виде нескольких длинных полосок шириной 8-10 см и длиной 25-30 см. Положите на каждую полоску по одному виду фарша и защипайте края так, чтобы получились длинные «колбаски». Уложите «колбаски» в форму, начиная от центра, укладывая по кругу и чередуя их. Испеките пирог. Подайте, разрезая, как торт, сегментами. Гости изрядно поломают голову, разгадывая, как вам удалось так запрятать начинку в пирог!

Удачной выпечки!

Лариса Шуфтайкина

Рецепт пирога с мясом — как приготовить мясной пирог рецепт — УНИАН

Такой пирог можно сдобрить, например, картофелем или яйцами – блюдо будет еще сытнее и вкуснее.

Рецепт домашнего мясного пирога / фото ua.depositphotos.com

Мясной пирог – невероятно вкусная и сытная домашняя выпечка, которой с удовольствием лакомятся как взрослые, так и дети.

Читайте такжеБлинчики с маком и яблоками: как приготовить вкусное блюдоЧаще всего его пекут в духовке, однако приготовить нежный пирог с сочной мясной начинкой можно еще в мультиварке, а также на сковороде.

Тесто для него может быть разным.  Начинкой же для таких пирогов чаще всего выступает обжаренный фарш, хотя иногда ее делают из рубленого мяса. Чтобы разнообразить вкус, начинку можно дополнить овощами, грибами или яйцами. А для большей сочности в нее добавляют немного молока или репчатого лука.

Пирог с мясом и картошкой

Для теста

  • Мука пшеничная — 380 г
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 180 мл
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Для начинки

  • Свинина (мякоть) — 200 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточки

Для смазывания

Приготовление теста. Растопить маргарин и охладить. Влить в него теплое молоко и подсыпать немного соды. Небольшими порциями начать подсыпать муку. Одновременно добавить соль.

Замесить тесто для пирога – оно должно быть эластичным. Отставить пока тесто в сторону, накрыв пищевой пленкой.

Как приготовить вкусный мясной пирог / фото Shutterstock

Приготовление начинки. Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками. Аналогично порезать свинину (немного подмороженную будет легче резать). Добавить измельченный лук и свежий укроп. Посолить начинку. По желанию можно еще добавить молотый черный перец. Перемешать все ингредиенты.

Включить духовку, разогреть ее до 180°C.

Тесто для пирога разделить на две неравные части (одна будет основой пирога, второй – он будет накрыт). Большую часть раскатать в круглый пласт и выложить на противень. Распределить по нему мясную начинку.

Раскатать вторую часть теста, накрыть ею начинку. Защипнуть края пирога, в центре сделав отверстие.

Взбить яйцо, смазать поверхность пирога. Выпекать его в разогретой духовке 40-45 минут. Готовый мясной пирог охладить и подавать к столу.

Пирог из слоеного теста с курицей

  • Слоеное тесто — 500 г (два пласта)
  • Куриное филе — 250 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Яйца — 0,5 шт.

Первым делом нужно разморозить тесто, вынув его из морозилки примерно за полтора часа до приготовления.

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракМорковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.

На масле обжарить куриное филе и морковь с луком в течение 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Сняв с плиты, оставить начинку остывать.

Всыпать до немного остывшей начинки тертый сыр, перемешать.

Форму для духовки немного смазать растительным маслом и выложить один слой теста так, чтобы образовались бортики. Выложить на него подготовленную начинку.

Сверху накрыть вторым слоем теста, защипывая края со всех сторон. Вилкой наколоть тесто, смазать взбитым яйцом. Посыпать сверху кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут. Готовый пирог можно сразу подавать к столу даже горячим.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

8 лучших рецептов яблочного пирога Вкусная выпечка для любого повода

1. Пирог со взбитым белком

Простота в приготовлении и потрясающий результат — именно такими словами можно описать это блюдо. Яблочный пирог с нежным безе испечет даже начинающий кулинар.

Чтобы у вас получилась пышная шапка из безе, важно правильно подготовить яйца к взбиванию. О том, как это сделать, рассказал шеф-повар Сергей Кузнецов.

2. Классический яблочный пирог

Шарлотка — яблочный пирог родом из Франции, но популярен во всем мире. Один из самых простых и вкусных вариантов — из бисквитного теста и кусочков яблок. О том, какой сорт яблок выбрать для начинки, и какие еще секреты и хитрости позволят испечь идеальную шарлотку, читайте на Food.ru.

3. Поэтический яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог — лучший рецепт для праздничного обеда. Этот десерт по популярности может составить достойную конкуренцию шарлотке. Его изюминка — нежный сметанный крем. Особенно вкусным пирог становится на следующий день после приготовления, когда полностью остыл. Если хотите порадовать гостей или близких вкусной выпечкой, приготовьте его заранее по нашему пошаговому рецепту с фото.

4. Яблочный пирог с миндалем

Этот классический скандинавский десерт готовится просто и быстро, поэтому он отлично подходит для внезапного чаепития. Основу пирога составляет бисквит, а в начинке хорошо сочетаются яблоки, миндаль и корица.

5. Пирог с большим количеством начинки

Этот пирог придется по вкусу тем, кто в выпечке больше ценит начинку, чем бисквит: десерт почти полностью состоит из яблок, а тесто лишь соединяет кусочки. Этот пирог можно сделать еще полезнее, если уменьшить количество сахара. Чтобы выпечка при этом осталась такой же вкусной, выбирайте сладкие сорта яблок, например:

6. Небольшой яблочный десерт

Мини-пироги — хороший вариант для вечеринки или пикника: каждому достанется кусочек вкусного десерта. Вишневый ликер в составе придает блюду особый праздничный аромат. По желанию вы можете заменить алкогольный ингредиент на кленовый сироп.

7. Яблочный пирог из рисовой муки

Этот рецепт доказывает, что вкусной и ароматной выпечкой может наслаждаться каждый. Пирог готовится не из пшеничной, а из рисовой муки, поэтому его можно есть людям с непереносимостью глютена.

Факт

Целиакия, непереносимость глютена, достаточно редкое заболевание: оно встречается у 0,5–1 % населения Земли. О том, что такое безглютеновая диета и кому она показана, читайте на Food.ru.

8. Пирог из бисквитных крошек и яблок

Если хотите приготовить яблочный пирог, но возиться с тестом нет желания, обратите внимание на этот рецепт. Все, что вам понадобится, — яблоки, масло и духовка. Насыпной пирог готовится очень просто, оставляет после себя минимум грязной посуды.

Что можно сделать?

Научиться хорошо готовить вкусную домашнюю выпечку. В этом вам поможет подробная инструкция от Food. ru.

Узнайте больше о яблоках и блюдах из них:

Как правильно испечь пирог с замороженными ягодами — лайфхаки

Не нужно размораживать ягоды заранее, иначе будет много лишнего сока. Обязательно обваливайте их в крахмале перед тем, как они попадут на тесто. Время приготовления подобной выпечки нужно увеличивать

Как приготовить идеальную выпечку с замороженными ягодами / Фото: Depositphotos

Выпечка зимой может быть с сезонными фруктами, например, с мандаринами, а может с замороженными ягодами, о которых старательные хозяйки побеспокоились летом.

Но иногда случается так, что в процессе ягоды растекаются, тесто не пропекается – пирог испорчен.

Собрали советы опытных людей, которые знают, как сделать выпечку с замороженными ягодами идеальной.

Разморозка ягод

Не размораживайте ягоды для выпечки заранее / Фото: Depositphotos

Обычно это происходит так: ягоды достаются из морозилки, кладутся в емкость и ждут своей очереди, пока готовится основа для пирога или пирожков.

Это неправильно. Как говорят эксперты, ягоды должны находится в морозильной камере.

А чтобы они не давали лишний сок, перед тем, как отправить их в тесто, ягоды нужно обвалять в муке или еще лучше в крахмале.

Если планируете пирог на песочном тесте, то в него нужно добавить 30 граммов сливочного масла к указанному в рецепте количеству.

Так основа будет держать сок, как бы отталкивая его от теста.

Здесь узнаете, как быстро разморозить слоеное и дрожжевое тесто.

Время выпекания

Время выпекания нужно увеличить на 5-10 минут / Фото: pexels.com

Его нужно увеличить. Понятно, это для того, чтобы ягоды успели разморозиться, а тесто пропечься. Обычно это интервал в районе 5-10 минут.

Время все же будет зависеть от толщины слоя ягод и теста, а также от особенностей духовки.

Как правильно хранить дрожжевое тесто в морозилке и холодильнике узнаете здесь.

Разновидность выпечки

Лучше всего с замороженными ягодами выпекать открытые пироги / Фото: Depositphotos

Все-таки шансов на то, что выпечка получится идеальной больше у открытых пирогов.

Даже если будет много лишней жидкости, она все равно испарится.

Многие советуют вначале отправить основу в духовку, слегка ее подпечь, а только потом выкладывать начинку.

Универсальные пироги с капустой на разном тесте: топ-3

Капуста – это универсальный овощ, который есть в магазинах круглый год. Поэтому именно его нужно использовать для приготовления блюд и обогащать свой организм питательными веществами и витаминами. Прекрасным вариантом будет приготовить пирог – это довольно быстро, просто и очень вкусно. Сюда подходит разное тесто, а также можно добавлять свои любимые ингредиенты.

Пирог с капустой без муки. Идея приготовления опубликована на странице oksana_pro_zdorove в Instagram.

Ингредиенты:

  • красная капуста – 100-200 г

  • гречка отварная – 100 г

  • яйца – 4-5 шт

  • клетчатка семян кунжута – 3-4 ст.л

  • специи: соль, черный перец

Видео дня

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать.

2. Смешать отварную гречку с яйцами и клетчаткой, добавить специи и капусту.

3. Форму смазать растительным маслом, выложить в форму.

4. Поставить в предварительно разогретую духовку до 250 градусов.

5. Выпекать 15 минут, понизить температуру до 180-200 градусов и готовить еще 1 час.

6. Проверить шпажкой на готовность.

Пирог с тушеной капустой. Идея от yaroslava_koval4uk. Опубликована на странице Instagram.

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл

  • яйцо – 1 шт

  • сливочное масло – 75 г

  • дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.

  • сахар – 1 ч.л

  • соль – 0,5 ч.л

  • мука – 300-400 г

Ингредиенты для начинки:

Для смазки пирога:

Способ приготовления:

1. Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10-15 минут, пока дрожжи не начнут бродить.

2. Яйцо взбить вилкой, добавить мягкое масло, соль, дрожжи и постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

3. Сделать из него шарик, поставить в теплое место на 40 минут.

4. Тесто разделить на 2 части (одна большая, вторая меньше).

5. Большую раскатать в круг, выложить ее на дно смазанной формы, сформировать бортики высотой 3 см.

6. Выложить на тесто начинку.

7. Второй частью теста накрыть пирог.

8. Смешать желток с молоком и смазать пирог.

9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.

Пирог с капустой на кефире от гончаренкоанастасия. Опубликовано на странице Instagram.

Ингредиенты для начинки:

  • лук – 1 шт

  • морковь – 1 шт

  • средняя головка белокочанной капусты – 500-600 г

  • свинина – 300 г

Способ приготовления начинки:

1. Все обжарить, посолить и поперчить

Ингредиенты для теста:

  • кефир – 400 г

  • яйца – 2 шт

  • сода, погашенная уксусом – 1 ч.л

  • соль – 1 ч. л

  • мука – 1,5 – 2 стакана

Способ приготовления теста:

1. Все перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.

Выпекание:

1. Форму смазать или положить пергамент.

2. Выложить часть теста в форму, затем начинку, залить оставшимися тестами.

3. Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами :

Яблочный Тыквенный Пирог БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ за 5 минут + время на выпечку. Насыпной пирог 3 стакана

Заказать оригинальные чашки для себя или на подарок можно на сайте https://tassen.com.ua
При заказе в графе «Купоны» укажите Промокод на скидку 10% — PalchikiOblizhesh

Друзья, сегодня приготовим очень простой рецепт вкусного пирога с яблоками и тыквой без возни с тестом. Готовится тыквенный яблочный пирог очень быстро, буквально за 5 минут + время на выпечку в духовке. Получается очень вкусный пирог. Тесто замешивать не нужно, достаточно смешать только сухие ингредиенты, выложить слоями с яблоками и тыквой. такой пирог можно приготовить в будний день, а также на праздничный стол, Новый Год. Попробуйте!
Ингредиенты (объем стакана 200 мл.):
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г. тыквы
3 яблока
100 г. сливочного масла

Ссылка на это видео:
Яблочный Тыквенный Пирог БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ за 5 мин + время на выпечку. Насыпной пирог 3 стакана https://youtu.be/Qt41mVFmzPc

Если Вам понравилось видео и Вы хотите поддержать канал — нажмите лайк, напишите комментарий и поделитесь видео с друзьями!
Ссылка на это видео:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПО НОВОМУ! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! Салат на Новый Год https://youtu.be/nqUNDS8wkLA

Мои самые популярные рецепты:
СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples https://www.youtube.com/watch?v=lsd7eQlarFY&t=33s
ГОСТИ ОШАЛЕЮТ! Необычная селедка под шубой желейная. Салат в форме рыбы https://www.youtube.com/watch?v=tNoQg29MTCU&t=14s
Ужасно вкусная пицца из лаваша за 5 мин! https://www. youtube.com/watch?v=5kzMrxHEgDM&t=23s
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ — НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!! Лучшее дрожжевое тесто https://www.youtube.com/watch?v=5W91Zs3kXQk&t=22s
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого хранения https://www.youtube.com/watch?v=2MsvnK5DuJ8
Самые воздушные кексы! Безумно вкусно и просто! Быстрый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=Gt6DW4h9axI
ШЕДЕВР! Пирог за 5 Минут на кефире с Клубникой (+ время на выпекание) https://www.youtube.com/watch?v=VvcMUxqdcFk&t=41s
БОМБА! Закусочный Пирог из Лаваша с Грибами! Ну очень вкусно!!! https://www.youtube.com/watch?v=XgAf1sBwuZI
ГОСТИ СОЙДУТ С УМА! Салат на Новый Год Апельсиновая долька с курицей, грибами, сыром, морковью https://www.youtube.com/watch?v=0FOqlxJvsVY&t=53s

Выпечка — Десерты, торты, пироги, пирожки, булочки, пирожные, крема, глазурь — рецепты приготовления блюд
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOD4rEI1vhi5uy3BkRuzxR_l
ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТОВ БЛЮД, ГАРНИРОВ, МЯСА, ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ, САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
https://www. youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOCObr001FBQDRF6slKmJ8Sc
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOAiz80c8UHbJfICv95aWYWx
ЗАВТРАКИ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nODk4iXMED9nKNdBOIGII6cj
Рецепты гарниров
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOA-sT5PCl86M_JWHlqL296X
РЕЦЕПТЫ МЯСО, РЫБА, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ, ПТИЦА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOAzsln6N6pLfGKwfYqQ0f_L
СОУСЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nODloJ67c_NaHfwvCv3G13fx

#пирог #насыпнойпирог #пирог3стакана #болгарскийпирог #рецепт #рецептяблочногопирога #рецепттыквенногопирога #пирогбезвознистестом #пирогза5минут #вдуховке #манник #вкуснопальчикиоближешь #быстрыйпирогстыквой #пирогнакефире #пирогсяблоками

Как приготовить тыквенный пирог в глазури: рецепт пошагово от Эктора Хименеса-Браво

Как приготовить тыквенный пирог в глазури: рецепт пошагово от Эктора Хименеса-Браво | МастерШеф

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

18.01.2022

Обычно в течение всей осени и зимы судья шоу «МастерШеф» готовит блюда из тыквы. В нашей стране этот овощ любят и выращивают в промышленных масштабах. Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить вкусный тыквенный пирог дома. Подробный рецепт ― в материале.

Премьера «МастерШеф. Битва сезонов» в эфире СТБ состоится 22 января в 19:00.

Больше по теме: Френч-тост: рецепт от Владимира Ярославского

Ингредиенты:

  • сахар ― 1 стакан;
  • коричневый сахар ― 1 стакан;
  • яйца ― 4 шт. ;
  • пищевая сода ― 1 ч. л.;
  • разрыхлитель ― 1 ст. л.;
  • сливочное масло ― 200 г;
  • мука ― 3 стакана;
  • сливки 30% ― 1/2 стакана;
  • ванильный экстракт ― 1 ст. л.;
  • сыворотка ― 1/2 стакана;
  • корица ― 1 ч. л.;
  • мускатный орех ― 1 ч. л.;
  • тыквенное пюре ― 250 г

Для глазури:

  • сливочное масло ― 1/2 стакана;
  • коричневый сахар ― 1 стакан;
  • сахарная пудра ― 1 стакан;
  • сливки ― 1/2 стакана.

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 175 °С и выпекайте 1 час.

Пирог получается невероятно пышным и пропитанным глазурью! Приятного вам аппетита!

Больше по теме: Колумбийский брауни: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSI3ODkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9Im91dHN0cmVhbSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX091dHN0cmVhbSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzP2ZiPTAwMSI+PC9zY3JpcHQ+IC0tPg0K

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Как сделать пироги лучше: Life Kit: NPR

Лорен Ко, пекарь, художник и автор книги Pieometry. Харпер Коллинз скрыть заголовок

переключить заголовок Харпер Коллинз

Лорен Ко, пекарь, художник и автор книги Пиометрия.

Харпер Коллинз

Свой первый пирог я испекла в феврале 2018 года. Я знаю это, потому что выложила его фотографию в свой аккаунт в Instagram. У него была начинка из ежевики, и вкус был на высоте. С другой стороны, это выглядело довольно отвратительно. Мой друг позвонил мне и сказал, что если я хочу чувствовать себя еще хуже из-за моего первого набега на выпечку пирогов, я должен проверить учетную запись Instagram под названием @lokokitchen.

@lokokitchen — аккаунт Лорен Ко, посвященный ее изысканным пирогам. Меня зацепили ее узоры — каждый пирог сложнее предыдущего. Я никогда не видел ничего подобного и с тех пор слежу за ней. Ее пироги и пироги вдохновляют меня.

Новая кулинарная книга Ко Пиометрия вышла как раз к началу сезона выпечки. Внутри бесчисленное количество прекрасных фотографий ее «выпечки», сопровождаемых подробными инструкциями по изготовлению решеток, черепичных корок и ломтиков фруктов. Кроме того, если вы любите каламбуры не меньше, чем пироги, вас ждет дополнительное удовольствие.

Я поговорил с Ко о простых способах улучшить вашу игру в пироги. Но если вы чувствуете вдохновение, чтобы сделать все возможное, во что бы то ни стало!

Это интервью было отредактировано и сокращено для ясности.

ШЕРИН МАРИСОЛЬ МЕРАДЖИ: Для тех, кто плохо знаком с выпечкой, с чего начинать?

ЛОРЕН КО: Я вижу, что ты там сделал! Я имею в виду, пирог — отличное место для начала! Это не так трудоемко или технично, как полноценный пирог.Одна из сложных вещей в пироге — это тесто — оно требует нежной руки. Но я делаю тарталетки в кухонном комбайне, так что есть немного больше свободы действий. Оно не такое нежное, как тесто для пирогов. У меня также есть несколько формочек для пирогов [в Pieometry ], которые не являются кондитерскими изделиями. Вы можете смешать немного печенья Speculoos с растопленным маслом, и у вас получится оболочка. Или поджарьте кокос и орехи пекан и добавьте масло для еще одной скорлупы. Есть некоторая гибкость с ингредиентами.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Если кто-то хочет испечь пирог на День Благодарения, какая начинка подойдет для праздника?

В моей книге есть пирог с клюквенным творогом, получивший восторженные отзывы.У него яркие цвета и яркие вкусы, которые будут контрастировать со многими более богатыми и тяжелыми десертами, которые вы можете найти. Кроме того, нарезанный вручную грушевый пирог с корочкой из песочного печенья и очень легкой сливочной начинкой из кардамона. Он выглядит очень сложным, но на самом деле очень прост в исполнении. Это отличный способ подать на стол что-то новенькое, не беспокоясь о том, что вы потратите слишком много времени или усилий.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Ладно, приступим.Каков ваш совет номер один?

Золотое правило приготовления пирогов — все должно оставаться холодным. Я достаю свое масло прямо перед тем, как собираюсь его использовать. Я не оставляю его лежать на прилавке. А когда я раскатываю тесто для пирога, я достаю его прямо из холодильника. Некоторые из моих более замысловатых пирогов я люблю класть обратно в холодильник на несколько минут, если во время работы они становятся немного тающими или мягкими. И даже после того, как я приготовил пирог, мне нравится класть его в морозилку, пока духовка нагревается.Это помогает сохранить целостность дизайна, когда он выпекается в этой горячей духовке.

Еще одна приятная особенность всех этих маленьких шагов заключается в том, что они действительно помогают разбить процесс. Так что, если кто-то отвечает за большой обед на День Благодарения и пытается как-то себя контролировать, тесто для пирога — отличная вещь, которую вы можете приготовить заранее.

Как насчет заполнения? Я часто смотрю The Great British Baking Show , так что я знаю, что пирог может получиться мокрым, особенно если вы используете свежие фрукты.Что может быть хорошей начинкой, если вы нервничаете из-за мокрых задниц?

Тыквенный пирог очень традиционен в это время года. Это хороший вариант, потому что вам нужно заранее выпекать корж вслепую, а это значит, что вы выпекаете корж сам по себе, прежде чем добавлять начинку и выпекать его во второй раз. Еще один мой совет: мне нравится держать камень для пиццы в духовке. Я кладу свой пирог на противень, чтобы собрать выделившиеся соки, а затем я просто кладу этот противень прямо на камень для пиццы, чтобы все это дополнительное тепло было направлено на эту форму для пирога, чтобы убедиться, что дно не промокло. .

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Если люди чувствуют себя компетентными в традиционной ситуации с пирогом и готовы проявить больше творчества, что они могут сделать, чтобы подняться на ступеньку выше?

Мне нравится делать цветное тесто для пирогов, заменяя ледяную воду в тесте на овощной или фруктовый сок. Сок шпината сделает очень красивую зеленую корочку, черничный сок сделает красивую фиолетовую корочку, свекольный сок сделает очень глубокую пурпурную корочку.И действительно странная и красивая вещь в добавлении этих натуральных красителей заключается в том, что они не добавляют никакого дополнительного вкуса. Так что это становится действительно отличным холстом для создания действительно красивых дизайнов, которые могут быть сладкими или солеными, потому что вы все еще сохраняете этот хрустящий, маслянистый вкус в корочке.

А как насчет промывки яиц?

Примочки для яиц персональные! Я не использую яичные смывки для цветного теста для пирогов, потому что хочу сохранить их яркость. Но я использую яичную смывку на обычном, неокрашенном тесте, чтобы создать глубокий золотисто-коричневый цвет.Я использую целое яйцо, взбитое с каплей густых сливок. И я также люблю посыпать сахаром демерара, чтобы придать ему дополнительный блеск и хруст.

Фирменный дизайн Лорен Ко со спицами: пошаговые инструкции

Поместите 2-дюймовый вырубной нож в центр начинки в качестве контрольной точки. Используя маленькую кисточку для выпечки, слегка смочите водой края формы для пирога.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Достаньте полоски теста из холодильника.Аккуратно возьмите полоску теста, держа ее только за концы, и положите ее поперек пирога так, чтобы полоска коснулась внешней стороны круглой формы. Слегка прижмите полоску к краям пирога, чтобы закрепить.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Положите на пирог еще одну полоску теста. Центр этой второй полосы должен лежать немного поверх первой, а также касаться фрезы центрального круга.Конец полоски в левой руке должен располагаться на ½ дюйма левее первой полоски, а конец в правой руке — справа от первой.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Продолжайте укладывать полоски теста таким же образом, дважды проходя по поверхности пирога.Не поддавайтесь желанию вручную согнуть каждую полоску. Оптическая иллюзия полного дизайна создает изогнутый эффект, но отдельные полосы должны оставаться прямыми линиями.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Прижмите края пирога, чтобы зафиксировать полоски на месте. Держа нож для очистки овощей под углом 45 градусов к рабочей поверхности, проведите им по краю формы для пирога, чтобы срезать лишнее тесто.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Аккуратно снимите центральный кольцевой нож и аккуратно наполните ящик ¼ стакана черники.

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Выпекаем и вуаля!

Эд Андерсон/Харпер Коллинз

Советы и инструкции предоставлены Лорен Ко.

Подкаст этого эпизода был подготовлен Сильви Дуглис.

Мы будем рады услышать от вас. Оставьте нам голосовое сообщение по номеру 202-216-9823 или напишите нам по телефону [email protected] .

Чтобы узнать больше о Life Kit, подпишитесь на нашу рассылку .

Пирог на День Благодарения: Как сделать корочку для пирога и многое другое | Epicurious

Тонкие ломтики яблока приготовляются более эстетично, если их выкладывать слоями в пирог, чем кусочки или дольки. Чтобы сделать их, разрежьте яблоко на четыре части и удалите сердцевину, затем нарежьте каждую четвертинку горизонтально на трапеции размером от ¼ до ½ дюйма.

Затем следуйте предложению участника Epi, Сэма Уорли, вымачивать яблоки, готовить из них сок, а затем воссоединять сок с ломтиками яблок, специями и другими ингредиентами начинки, чтобы заполнить форму для пирога. Этот метод концентрирует аромат и помогает предотвратить слишком сильное сморщивание яблок, пока они запекаются под своим уютным коржевым одеялом.

Как узнать, что тыквенный пирог готов?

Центр должен слегка покачиваться, но периметр пирога должен быть установлен.Если середина все еще болтается, продолжайте выпекать. Если вы пойдете проверить свой пирог и все готово, он может быть переварен и может треснуть при остывании. Но есть простое решение: продолжайте читать.

Как починить пирог с треснувшей тыквой (или другим заварным кремом)?

Уже испекся? Эм. Сверху намазать взбитыми сливками и никому не рассказывать о трещине внизу.

Никто никогда не говорил «нет» большему количеству взбитых сливок.

Фото Тары Донн, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Сид Макдауэлл

Как исправить мокрое дно?

Честно говоря, когда пирог сварится, уже нельзя.Лучше всего в первую очередь предотвратить мокрые ягодицы. Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что в духовке установлена ​​правильная температура, используя два термометра духовки, чтобы убедиться, что температура духовки соответствует заявленной. Выпекайте пирог в стеклянной форме для пирога, чтобы вы могли заглянуть на дно, проверяя готовность пирога. Если край пирога зарумянился, но основа все еще выглядит как сырое тесто, используйте форму для пирога (или сделайте ее из фольги), чтобы края корочки не подгорели, и верните пирог в духовку.

Как приготовить несколько пирогов, используя только одну тарелку?

Мое любимое решение: вообще пропустить весь круг. Когда у вас есть несколько десертов, кто-то всегда будет пытаться отрезать кусок потоньше, независимо от того, насколько тонко был нарезан пирог. Убери этих щепок на перевале и сделай самодельный пирог бар вместо кучи отдельных пирогов. Просто положите кучу печенья для пирога (то есть круги запеченного теста для пирога) вместе с липкими орехами пекан, тыквенным муссом, тушеными яблоками, взбитыми сливками и любой другой начинкой для пирога, вдохновленной вашей семьей.Разве это не День Благодарения без пирога с лимонным безе? Добавьте лимонный творог и швейцарское безе в линейку пирогов, которые можно приготовить самостоятельно.

Нужно ли охлаждать мой пирог?

Пироги с заварным кремом (с тыквой, сладким картофелем, шоколадным пудингом), пироги с кремом и фруктовые пироги, как правило, следует хранить в холодильнике. Но если вы приготовите какой-нибудь некремовый пирог в среду вечером и оставите его на ночь остывать на столе, вполне нормально, что он останется там, пока время десерта не наступит в четверг. Пироги с пеканом можно хранить при комнатной температуре несколько дней.

Могу ли я заморозить свой пирог?

Пироги с заварным кремом и кремом не очень хорошо хранятся в морозильной камере.

Яблочный пирог можно заморозить после сборки, но перед выпечкой . Чтобы испечь, разморозьте на ночь в холодильнике и приступайте к рецепту.

Пирог с орехами можно полностью заморозить после выпечки. Оставьте при комнатной температуре оттаивать.

Как воссоздать самый первый в мире пирог?

Забавно, что вы должны спросить.

Готовы к большему?

Получите наши самые лучшие рецепты пирогов на День Благодарения, включая яблоки, тыкву, орехи пекан и другие, прямо здесь.

пирог спрайтов | Шери Сильвер

, как будто я НЕ собирался делать пирог со спрайтами!

Было так много причин, по которым я был вынужден сделать этот рецепт. Для начала, моя вышеупомянутая одержимость роликами с рецептами и видео TikTok. Так что вам лучше поверить, что что-то под названием «Пирог со спрайтами» собиралось остановить меня на моем пути.

А еще есть моя хорошо задокументированная любовь к приготовлению пищи с содовой – будь то торт, слаши, клецки, фруктовое мороженое……. .или больше торта.

Готовить с содовой — это УДОВОЛЬСТВИЕ, а содовый пирог? ДАВАЙ.

Но была и другая причина.

Несколько лет назад я перебивался работой за работой, переснимая рецепты для других блоггеров. Мне всегда льстило, что меня нанимали, и я очень серьезно относился к этим съемкам. Но в конце концов мне пришлось остановиться, потому что КОЛИЧЕСТВО КОРИЧНЕВОЙ ЕДЫ, КОТОРОЕ Я ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ, БЫЛО СМЕШНЫМ.

Так. Много. Коричневый. Еда.

Так что пришлось взять вот это:

И сделать так:

И поверните это:

Сюда:

Пока Майк наконец не сказал СТОП.ПОЖАЛУЙСТА.

Так я и сделал.

После того, как я посмотрел ролик со спрайтовым пирогом, я отправился в Google, чтобы узнать, что еще я могу найти об этом новом для меня рецепте. И ОМГ картинки. Я не мог найти изображение этого пирога, которое заставило бы кого-то испечь его, не говоря уже о том, чтобы съесть его.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Теперь мне нужно было не только испечь этот пирог, но и поставить перед собой задачу сделать снимок, который действительно был бы привлекательным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кадры процесса на 100 % MEH. Но я все равно их включаю.

Ладно, на пирог!

Это безумно простой рецепт, состоящий всего из шести ингредиентов. Я попросил Майка взять банку Sprite, и, хотя я обычно использую раскатываемое тесто для пирога, я решил придерживаться замороженной корочки, которую рекомендовали все рецепты, на которые я смотрел. Кроме этого мне нужны были только сахар, мука, ваниль и масло.

Вот как это делается!

Налейте банку спрайта в замороженную основу для пирога:

Посыпать мукой и сахаром, затем ванилином:

 

 

Затем посыпьте тертым маслом (выглядит как сыр, и не говорите, что я вас не предупреждал):

 

Интересный совет! Вместо того, чтобы пытаться накрыть края коржа полосками фольги, чтобы они не подгорели, накройте весь пирог листом фольги, а затем сделайте «X» в центре:

Сложите отрезанные детали, и вы получите идеально закрытые края:

Теперь испечь!

Не так уж и плохо, хотя мне пришлось удержаться от того, чтобы не обсыпать эту штуку сахарной пудрой (никто этого не делал, и я тоже). Пирог должен полностью остыть, а затем поставить в холодильник.

Еще один совет!

При разрезании пирога в форме из фольги не пытайтесь получить аккуратные ломтики. Вместо этого используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать банку на желаемые ломтики. Каждый кусочек будет аккуратно выскальзывать, не оставляя корочки!

Вердикт?

Это было лучше, чем вы думаете. Не было и следа лимонно-лаймового вкуса, скорее маслянистый, сладкий вкус, который, должен сказать, мне очень понравился.Если у вас когда-либо было что-то под названием «St. Louis Gooey Butter Cake», что-то вроде этого.

ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте мне знать, если приготовите его – это был забавный эксперимент, минимум ингредиентов и ПИРОГ СПРАЙТА!

Спрайтовый пирог
миллион источников (ищите «водяной пирог», чтобы узнать о происхождении этого рецепта)

9-дюймовая глубокая тарелка с замороженной коркой для пирога (не размораживать) — я использовал обычную корку для пирога, которая была в порядке; глубокая посуда, вероятно, приведет к меньшему количеству разливов
банка Sprite на 12 унций
1/4 стакана муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванили
5 столовых ложек сливочного масла, натертого на терке (храните в холодильнике или морозильной камере ручка)

Разогрейте духовку до 400 градусов; Застелите противень фольгой или пергаментом и положите на него корж для пирога.

Налейте Спрайт в корку.

Смешайте муку и сахар и медленно посыпьте Sprite. Добавьте ваниль.

Равномерно посыпать тертым сливочным маслом.

Накройте пирог фольгой и подверните края. Сделайте в центре надрез «Х» и отогните фольгу, чтобы края корочки были закрыты. Выпекать 30 минут.

Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте еще 30 минут. Охладите пирог на противне на решетке, затем поместите в холодильник, чтобы закончить приготовление. Разрежьте на дольки и подавайте.

(распечатать этот рецепт)


Этот восхитительный рецепт принесла вам Шери Сильвер
https://sherisilver.com/2021/03/18/sprite-pie/

5 простых способов исправить жидкий пирог

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пироги — классический десерт.Нет ничего лучше хрустящей, но нежной корочки, вкусной начинки и всего, что гармонично сочетается в сладком, восхитительном угощении. Но приготовить пирог не так просто, как кажется.

Даже опытные кухонные ветераны могут легко испортить пирог, оставив его неудовлетворительным и заставив задуматься о том, где что-то пошло не так. Последнее, что вы хотите сделать на кухне, это приготовить некачественный десерт.

Одна из наиболее частых проблем связана с начинкой пирога.Внешний вид вашего пирога может выглядеть великолепно, пока вы его не разрежете и не обнаружите, что начинка, которая должна быть густой и влажной, превращается в водянистую, сочную массу.

Но вместо того, чтобы разбираться с тем, что по сути является супом из пирога, есть способы не только решить проблему, но и способы определить, где проблема могла возникнуть.

Почему твой пирог не подходит

Есть две распространенные причины, по которым начинка вашего пирога слишком жидкая. Во-первых, ваш пирог, возможно, не успел остыть.Когда вы собираетесь подавать пирог, его следует подавать при температуре чуть выше комнатной.

Если ваша начинка слишком горячая, есть вероятность, что начинка не успеет застыть. Когда будете доставать пирог из духовки, поставьте его на подоконник и дайте ему остыть; это должно занять около трех часов или около того. Если вы используете керамическую форму, она может остыть дольше, чем стандартная металлическая форма для пирога.

С другой стороны, ваш пирог, возможно, недостаточно прогрелся в духовке или успел как следует закипеть.Когда начинка пирога пузырится, это то, что активирует натуральный желатин, содержащийся во фруктах, и любые загустители, которые вы могли добавить в свой пирог.

Цель здесь состоит в том, чтобы увидеть густые сиропообразные пузыри, прежде чем вы достанете пирог из духовки навсегда. Если вы не видите этих пузырьков, подождите еще несколько минут, чтобы ваш пирог как следует нагрелся.

Как исправить жидкий пирог

Если начинка для вашего пирога выглядит не совсем так, не нужно бояться. Есть несколько простых шагов, которые вы можете выполнить, чтобы ваша начинка для пирога выглядела так, как она должна была выглядеть.Таким образом, вы можете получить тот же великолепный вкус, не съедая пироговый суп с сырой корочкой.

Так как вариантов так много, только вам решать, какой из них выбрать. Некоторые из них проще, чем другие, но все они должны стать довольно эффективным решением для получения красивой и густой начинки для пирога, как вы и ожидали.

1 – Кукурузный крахмал

Все, что нужно, это чайная ложка кукурузного крахмала на каждую чашку фруктов в вашем пироге.Вообще говоря, 9-дюймовый пирог должен вместить около шести чашек начинки или около того, а это значит, что вам понадобится шесть чайных ложек кукурузного крахмала.

Кукурузный крахмал является натуральным загустителем и должен придавать начинке пирога полноту, не изменяя ее вкус.

2 – Мука

Это один из менее предпочтительных вариантов. Некоторым не нравится добавлять муку в начинку для пирогов, потому что это может сделать внешний вид начинки немного мутным.Но если это все, что у вас есть под рукой, то все равно сработает.

На каждую чашку фруктов в пироге нужно две чайные ложки муки. Ключевым моментом здесь является то, что вам нужно посыпать смесь мукой, потому что, если вы высыпаете ее всю сразу, она может слипнуться и сделать вашу начинку грубой по текстуре.

Мука должна быть вариантом, когда нет других вариантов; слишком легко добавить слишком много муки в начинку и получить липкую, комковатую начинку.

3 – Пудинг быстрого приготовления

Пудинг быстрого приготовления на самом деле является фаворитом среди опытных производителей пирогов.Это связано с тем, что добавление упаковки пудинга быстрого приготовления — это не только отличный способ улучшить общую текстуру начинки вашего пирога, но и улучшить вкус вашего пирога. Он делает это, делая пирог немного более сложным и используя желатин в пудинге, чтобы начинка застыла.

Использование лимонного пудинга быстрого приготовления — отличный способ загустить начинку для пирога, потому что лимон хорошо сочетается с большинством других фруктовых начинок. Таким образом, вы можете не только увеличить толщину начинки для пирога, но и получить гораздо большую глубину вкуса.

4 – Тапиока

Нет, не пудинг из тапиоки; мука из тапиоки. Вместо того, чтобы использовать гранулы для загущения начинки для пирога (что может занять много времени, чтобы полностью увлажнить ее и сделать начинку все еще жидкой, но также и песчаной), попробуйте вместо этого использовать муку из тапиоки.

В зависимости от того, какую муку из тапиоки вы получаете, инструкции могут различаться, поэтому обязательно внимательно прочитайте упаковку, прежде чем добавлять муку из тапиоки. Когда вы смешали муку из тапиоки и тщательно перемешали, дайте ей постоять примерно 15 минут, дав муке из тапиоки возможность раствориться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *