Как сделать битое стекло: Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»

Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2 Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3 Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4 Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу).

Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6 Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7 Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Желе битое стекло — пошаговый рецепт приготовления с фото

Желе — это не только вкусный легкий десерт, но еще и красивый. Главное, это придумать правильный вариант подачи вашего десерта. Мы решили, что приготовим желе в виде битого стекла, которое будет залито сметанным желе. Весь десерт будет выполнен в виде торта, который вы сможете нарезать и подавать каждому на стол.

Такое желе будет отличным вариантом для угощения на детский праздник, ведь это не только вкусно, но еще и ярко, что очень понравится детям!

Приготовление

1

Для нашего «битого стекла» будем использовать 3 вида растворимого желе. Вы можете самостоятельно выбрать вкусы, но мы остановились на стандартных: киви, клубника, апельсин. К тому же, такие вкусы имеют разные цвета, что значительно повышает привлекательность нашего десерта.

В первую очередь, давайте растворим пакетики желе в разных чашах. Для этого мы нагреваем воду( около 300-400 мл.) и растворяем там порошок -желе. Все подробные инструкции вы сможете найти а обратной стороне упаковки от желе.

2

Разливаем наше растворенное желе по глубокой, но широкой посуде. Так удобней нам будет нарезать на кубики наше готовое желе. Оставляем остывать желе минимум на 30 минут в холодильнике.

3

Когда желе застынет, мы можем его нарезать на кубики. Размеры регулируйте самостоятельно, но лучше делать по 2-3 см. .

4

Принимаемся готовить основное сметанное желе, которым мы и будем заливать «битое стекло».

Для этого мы растворим в стакане горячей воды желатин.

5

Сметану смешиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром. После этого, мы можем мелкой струйкой вливать желатин. Для лучшего эффекта, можно взбить все миксером.

6

В силиконовую форму(можно взять любую другую) мы выкладываем порциями разноцветное желе, которое мы нарезали кубиками. И постепенно заливаем сметанный желе. Все это отправляем в холодильник примерно на 2-4 часа до полного остывания.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Наше желе «битое стекло» застыло в холодильнике, а это значит, что мы можем доставать его из формы. Для этого мы опускаем дно формы в теплую-горячую воду, поддеваем края желе, кладем тарелку поверх желе.

8

Переворачиваем желе так, чтобы тарелка оказалась под ним, и если желе хорошо прогрелось в воде, то с легкостью сможет выпасть из формы.

Торт-желе «Битое стекло», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления особенного десерта — торта-желе «Битое стекло». Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Я сделала его на сметане, а для приготовления «битого стекла» взяла желейные сухие смеси из киви, клубники и апельсина. Вы же можете взять и другие. Вкус торта будет немного иным, но не хуже.

Торт-желе пользуется огромным успехом в любой компании и идёт нарасхват!

Ингредиенты


  • Сметана 20% — 500 г
  • Желатин — 25 г
  • Желе сухое клубничное — 80 г
  • Желе сухое киви — 80 г
  • Желе сухое апельсин — 80 г
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Вода для желатина — 150 мл
  • Вода для желе — 660 мл

Как приготовить

  1. Сначала нужно приготовить разноцветное желе из готового порошка. Для этого каждый вид желе нужно по отдельности залить 220 мл холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить для набухания на 30 минут.

  2. Распустить желейные массы на водяной бане до полного исчезновения крупинок желатина, остудить и поставить в холодильник для застывания.

  3. Готовое желе нарезать произвольными кусочками.

  4. Желатин залить 150 мл холодной кипячёной воды, хорошо размешать и оставить на 30 минут.

  5. Сметану выложить в миску и добавить сахар.

  6. Смесь тщательно размешать до полного растворения сахара.

  7. Желатин распустить на водяной бане и остудить до тёплого состояния.

  8. При очень интенсивном размешивании в сметанную смесь тонкой струйкой ввести желатин. Действовать нужно очень быстро, так как сметанно-желатиновая масса очень быстро загустевает.

  9. Добавлять в сметанную смесь нарезанные кусочки желе.

  10. Всё очень быстро размешать.

  11. Форма для торта-желе должна быть такой, чтобы торт получился в виде купола. Для этого можно использовать большую глубокую миску. Выстлать её изнутри пищевой плёнкой, чтобы торт можно было свободно вынуть из формы, и быстро заполнить желейной смесью. Форму поставить в холодильник для застывания желе. На это может уйти от 3 до 5 часов.

  12. org/HowToStep»>

    Готовый торт вынуть из формы, переложить на блюдо и снять плёнку.

  13. При подаче нарезать торт-желе на отдельные порции.

Приятного аппетита!

Торт «Битое стекло» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Желейный торт «Битое стекло» смотрится ярко и презентабельно, получается очень нежным и приятным на вкус.  Для начинки помимо используемых в рецепте персиков и цветного желе можно задействовать кусочки мармелада, любые ягоды и фрукты (кроме свежего ананаса и киви, так как эти плоды содержат особый фермент, который «не дружит» с желатином).

Готовится этот симпатичный, красочный десерт достаточно просто. Кстати, если у вас нет желания включать духовку и выпекать бисквит, для основы торта можно применить самое простое песочное печенье, поломав его на кусочки, также можно использовать и популярное печенье савоярди, которое предварительно нужно пропитать любым сиропом (например, оставшимся от консервированных персиков).


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сахар — 75 г.

Для сметанного желе:

  • сметана — 500 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для начинки:

  • консервированные персики — 1 стандартная банка;
  • желе разного цвета — 2 пакетика.

к содержанию ↑

Торт «Битое стекло» рецепт с фото пошагово

Как сделать желейный торт «Битое стекло» с бисквитом

  1. Первым делом готовим два вида желе, следуя инструкции на упаковке. Разливаем по двум разным формам и убираем на несколько часов в холодильник (до застывания). Желательно выбрать для десерта два насыщенных и контрастных по цвету желе, тогда торт «Битое стекло» получится наиболее ярким и эффектным.
  2. Тем временем подготовим бисквит. Яйца, не разделяя на белки/желтки, соединяем с сахаром. Взбиваем миксером 5-7 минут (до получения пышной густой массы).
  3. За несколько приемов вводим в яичную смесь просеянную муку, каждый раз вмешивая ее ложкой или кулинарной лопаткой. Добиваемся получения однородного и гладкого бисквитного теста без мучных комков.
  4. Масло растапливаем до жидкого состояния. Остудив, вливаем по стенкам миски в тесто. Бережно перемешиваем массу.
  5. Дно круглой формы диаметром 22 см застилаем пергаментом (стенки можно не смазывать). Выкладываем и равномерно распределяем бисквитное тесто. 
  6. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой, проткнув бисквит в центре.
    Если на палочке не остается липкого теста, корж готов!
  7. Остужаем бисквит, а затем обрезаем, чтобы его диаметр получился чуть меньше размера миски, в которой будет формироваться желейный торт. Пропитываем корж сиропом от консервированных персиков (примерно 4-5 ст. ложек).
    к содержанию ↑

    Как сделать сметанное желе для торта «Битое стекло»

  8. Теперь готовим сметанный желейный крем. Желатин растворяем в 100 мл воды, позволяем ему набухнуть. Обычно для этого требуется около 10 минут, но лучше довериться инструкции на упаковке. Набухшую желатиновую массу распускаем на «водяной бане», остужаем.
  9. Сразу всю порцию сметаны выкладываем в объемный салатник, в котором будет застывать наш желейный торт, добавляем ванильный и простой сахар. Взбиваем сметанную массу до полного растворения сахарных крупинок. Далее тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая работать миксером.
  10. Емкости с застывшими цветными желе погружаем на 25-30 секунд в посуду с горячей водой, а затем переворачиваем на тарелки. Нарезаем каждое желе ножом на кусочки крупного размера.
  11. Персики извлекаем из сиропа и тоже режем достаточно крупно.
  12. Кусочки желе по одному отделяем от общей массы и загружаем в сметанный крем. Следом добавляем персики. Аккуратно перемешиваем массу ложкой для равномерного распределения добавок. Сверху выкладываем корж, вдавливая его в крем. Отправляем десерт в холодильник на 4-5 часов или на ночь — сметанное желе должно полностью застыть.
  13. Миску с готовым тортом опускаем в посуду с горячей водой секунд на 30 или просто обдуваем снаружи феном. Затем накрываем емкость с желейной массой большой тарелкой, переворачиваем. Снимаем миску, нарезаем десерт порционными кусочками и подаем.

В разрезе желейный торт «Битое стекло» смотрится очень симпатично и жизнерадостно! Приятного аппетита!

Дизайн ногтей «битое стекло» 2021-2022 – новинки маникюра «битое стекло», фото-идеи

Восхитительный маникюр с осколками стеклышек на пальчиках всегда удивлял своей загадочностью и привлекал внимание своей необыкновенностью.

Непохожий ни на один другой, модный нейл-дизайн 2021-2022 года в виде битого стекла смотрится идеально и в качестве повседневного маникюра в образах на работу и в офис, а также и нейл-дизайна на вечеринку либо торжество битый маникюр будет в самый раз.

Любите скромный маникюр, но с изюминкой? Или же хотите попробовать яркий и интригующий дизайн ногтей? И в первом, и в другом случае превосходен маникюр «битое стекло» в разных стилях, что помогут выбрать любимый и красочный дизайн битое стекло 2021-2022 на все случаи и для любого аутфита.

Благодаря своей непритязательности и восхитительности модный нейл-арт битое стекло имеет множество почитательниц среди современных модниц, что желают украсить ручки как раз необычным и неординарным нейл-дизайном, к которому и стоит отнести маникюр «битое стекло».

Благо, вариаций на тему маникюра 2021-2022 в стилистике «битое стекло» огромное множество и выбирать есть из чего. Ведущие мастерицы нейл-индустрии создают все новые и такие красочные работы в нейл-технике «битое стекло».

Лучшие из примеров, идей и новиночек маникюра «битое стекло» 2021-2022 года мы собрали на страницах нашего портала NailsWorld.ru и, в частности, в данном обзоре показана модная коллекция фото дизайна ногтей с «битым стеклом» 2021-2022 на любой вкус.

Как вам трендовый маникюр «битое стекло» в матовом исполнении или с блеском глянца, акцентными пальчиками в технике битое стекло либо всеми ногтями, усыпанными осколками битого стекла?

Подобный нейл-дизайн с битым стеклом будет отличным выбором для завершения любого из образов и на осень-зиму, и весну-лето, в зависимости от выбранной гаммы оттенков и палитры цветов.

При желании очаровательность в образы на вечер или особенные торжественные выходы прибавит маникюр битое стекло с дополнительным декором стразами, бульонками, бусинами и жемчужинками.

Помимо вариаций осколков на ногтях в виде битого стекла можно прибавить и другие виды фольги, а также и полосочки из фольги, что сделают маникюр «битое стекло» интересней.

Вариаций маникюра битое стекло в сезоне 2021-2022 года неимоверно много – от традиционного френча и лунного до эффектного маникюра с втиркой, росписью, кристаллами пикси и др.

Помните, тот или иной эффект в маникюре с битым стеклом будет зависеть в большей степени от формы фольги разной формы – осколков-треугольников, ромбиков, квадратиков, что и помогут добиться разных вариантов оформления ноготочков в нейл-технике «битое стекло».

Изумительные идеи нейл-дизайна «битое стекло» в модном исполнении мы предлагаем рассмотреть на примере ТОП-10 идей маникюра битое стекло далее…

Маникюр «битое стекло» в стиле nude

Легкость и нежность в оформлении ногтей позволяет довершить любой ваш образ в лучшем виде и в этом вам несомненно поможет красивейший маникюр с битым стеклом в нюдовой гамме оттенков. Маникюр nude в технике битого стекла позволяет раскрыть эффектность данного дизайна, и в то же время придать маникюру битое стекло утонченность и ненавязчивость, которых так иногда не хватает в современном ногтевом дизайне.

Нейл-дизайн «битое стекло» с френчем

Не готовы расстаться из одним из наиболее лаконичных и стильных подходов создания нейл-дизайна 2021-2022, таких как френч? А как вам идея оформления ногтей с кусочками фольги в тандеме с «улыбками» разного оттенка излюбленного френча? Мегастильный маникюр «битое стекло» и френч позволят обновить привычный и знакомый каждому маникюр, придав ему легкость и шик.

Омбре маникюр «битое стекло»

Осколки в оформлении ногтей с применением техники «битое стекло» можно использовать не только на светлом либо темном фоне, но также и с градиентным переходом, что позволяет получить новомодный омбре маникюр «битое стекло» 2021-2022. Градиентный маникюр с битыми стеклышками прекрасен в голубом, розовом, персиковом, белом и бежевых оттенках, лучше всего оттеняя разноцветные оттенки фольги.

Черный маникюр «битое стекло»

Фольга с разными оттенками может по-разному смотреться и создавать различные эффекты. Одним из наиболее интригующих вариантов исполнения маникюра «битое стекло» 2021-2022 является трендовый черный, на котором переливы «стекла» смотрятся выразительнее и еще прекрасней. Нарядный черный нейл-дизайн «битое стекло» изумительно дополнить вечерние сеты прекрасных леди.

Нейл-арт «битое стекло» и рисунки

Желая удивить новым дизайном ногтей, выбирайте чудесный маникюр «битое стекло» с рисуночками, что может быть забавным или романтичным – как вы пожелаете. Розовые фламинго и туканы, вензеля и цветочки, пейзажи в зимнем нейл-арте, графические принты будут смотреться неотразимо с нейл-дизайном «битое стекло», что поможет разбавить привычный маникюр.

Геометрический маникюр «битое стекло»

Выбирая стильные рисуночки, обратите внимание на графические мотивы с кусочками фольги в мегастильном маникюре «битое стекло» 2021-2022 года. Нетривиальный сдержанный геометрический маникюр станет еще интересней с стеклышками в нейл-дизайне. Полоски, точки, фигуры и графика на ногтях отлично вписываются в офисный стиль маникюра, а с «битым стеклом» деловой маникюр станет только выигрышней.

Нейл-дизайн «битое стекло» с лунками

Трендовый маникюр «битое стекло» предлагает интересный вариант лунного дизайна: кусочки фольги в виде треугольной лунки смотрятся необыкновенно в ультрамодном дизайне «битое стекло» 2021-2022. Для подобного оформления ногтей с лунками и «битым стеклом» лучше всего подойдет белый лак с черным оформлением в виде полосок, что будет и стильно, и неординарно в то же время.

Матовый маникюр «битое стекло»

Матовая поверхность ногтей на удивление делает привычный маникюр таким необыкновенным и притягательным. Это однозначно можно сказать о суперэффектном дизайне «битое стекло» в матовом исполнении. Глубокие темные оттенки, как например, черный лак с матовым эффектом и переливы фольги будут изумительно красивы для шикарного маникюра «битое стекло» на вечер.

Маникюр «битое стекло» и голографическая фольга

Много блеска не бывает – это и вправду можно сказать о маникюре «битое стекло» с фольгой в виде оттисков на ногтях. Изумительный маникюр «битое стекло» в сочетании с «голым маникюром» и фольгой в голографическом виде позволит выполнить блестящий дизайн ногтей для какого-нибудь торжества, как например, Новый год или День рождения, когда блеск только приветствуется.

Яркий дизайн ногтей «битое стекло»

Для любительниц маникюра поярче, стоит выбирать маникюр «битое стекло» в неоновых оттенках лака, а в дополнение – графику или полоски с точками. Простой и красочный дизайн «битое стекло» будет восхитительным на лето на длинных ноготочках, а также и ногтях средней длины, дополненных стразами.

Непревзойденный дизайн ногтей «битое стекло» 2021-2022 года: тренды маникюра «битое стекло» смотрите на фото

Десерт Битое стекло — простой пошаговый рецепт с фото


Приготовить оригинальный и вкусный десерт, который имеет необычное название «Битое стекло», совсем несложно.
Это угощение непременно понравится всем, кто любит желе в любых его проявлениях. Из-за того, что в его состав входят желе различных видов, которые напоминают разноцветные осколки, он и получил такое экстравагантное название.
Правда, стоит заметить, что «Битым стеклом» называют огромное количество десертов и тортов, начиная от простой россыпи кусочков цветного желе, до многослойных кондитерские изделий включающих еще и выпечку.

Самое сложное в приготовлении любого блюда, в состав которого входит желе, это, собственно, растворение желатина.
По собственному опыту могу сказать, что, независимо от того, какой вариант растворения написан на упаковке, каждый раз получается разный результат.
Поэтому лучше взять на треть больше порошка, чем указано в способе приготовления.
Даже если результат окажется плотнее, чем хотелось бы, на вкус это никак не повлияет.
Наоборот, разноцветные кусочки будут лучше держать форму.

Десерт, который готовлю я (когда лень возиться с тортом), очень простой по рецептуре и исполнению.

***

Для десерта Битое стекло нам потребуется:

— желе (порошок) из киви и вишни – по 1 пачке;
— сметана (20% и более) – 400 г;
— молоко – 100 мл.;
— сахар – 125 г;
— желатин – 20 г;
— мак – 1 ст. л.

Исходные продукты для этого блюда.

Рецепт приготовления

Сразу замачиваем желатин в теплом (комнатной температуры) молоке. Оставляем его немного набухнуть.
Потом нагреваем (но не кипятим) молоко, постоянно помешивая до полного растворения желатина. Оставляем его пока в сторонке.

Готовим желе со вкусом киви из сухой смеси (порошка) по приведенному на упаковке рецепту.
Воды при этом добавляем немного меньше, чтобы усилить его вкус и сделать более ярким. Ставим в холодильник примерно на 2 часа (до застывания).

Аналогично готовим желе со вкусом вишни. (Разводим порошок в горячей воде и размешиваем до полного его растворения). Охлаждаем и ставим в холодильник.

Застывшее желе нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы (не обязательно должны быть ровные края).

Сметану взбиваем вместе с сахаром и добавляем в нее мак. Выливаем растворенный в молоке желатин. Взбиваем полученную массу.

В креманки выкладываем кубики разноцветного желе и заливаем их массой из сметаны.
Можно слегка перемешать все, чтобы кубики распределились по форме более равномерно.
Сверху выложить хаотично кусочки цветного желе так, чтобы они были видны.

Заполненные формочки ставим в холод для окончательного застывания. Подаем десерт в охлажденном виде.
Десерт Битое стекло — оригинальное желе со сметаной готово!

Если хотите сделать блюдо еще ярче, используйте более двух различных видов желе — еще апельсин или абрикос, например.

Приятного десерта!

дополнительная информация:

полезные советы:

Некоторых «напрягает» наличие в этом рецепте молока и сметаны. Это чаще всего мужчины за 30 и женщины с лишним весом.
В этом случае имеет смысл заменить молочные продукты каким-либо соком — яблочным, например.
Увеличиваем количество желатина до 40 г, разводим в подогретом соке, не доводя до кипения, а далее все по рецепту.
В итоге, «кусочки стекла» будут плавать в прозрачном желе и буквально «играть» на солнце.

из комментариев посетителей:

— «. .. Я в восторге от Битого стекла! Муж ничего молочного не ест, а этот десерт уминал с удовольствием! …»

(Елена)

— «… Разноцветное покупное желе в пакетиках содержит пищевые красители, в безопасность которых я не верю. Лучше заменить их на разноцветное желе своего приготовления из ягод и фруктов, хотя это и более хлопотно. …»

(LadyHelen)

— «… Алена, спасибо Вам огромное. Я случайно попала на Ваш сайт и, честно говоря, впечатлена очень. У меня 3-е детей, но готовить я просто терпеть не могу. Но почитав Ваши рецепты мне захотелось попробовать приготовить даже Битое Стекло …»

(Екатерина)

*** Спасибо, на добром слове. Я и сама не фанат кулинарии. Доля наша такая… ***

Аленка Аленкина

с рецептом десерта Битое стекло часто смотрят следующие блюда:


100 фото маникюра Битое стекло гель-лаком

Искусство нейл-арта расширяет свои горизонты. На сегодняшний день существует множество интересных техник, которые позволяют выполнить маникюр небывалой красоты.

Совсем недавно мастера ногтевого сервиса стали применять оригинальный дизайн «Битое стекло». В чем его особенность и как делать его в домашних условиях поговорим в этой рубрике.

Содержание:

Модный маникюр битое стекло: варианты дизайна

Дизайн маникюра «Битое стекло» фото, которого можно увидеть на нашем сайте, привлекает своим оригинальным рисунком, который невозможно повторить. Нет, в работе не используется стекло, как можно подумать, отталкиваясь от названия техники. Яркие блики и переливы создаются с помощью кусочков голографического целлофана, которые приклеиваются на ногтевую пластину. Сегодня без проблем в специализированных магазинах можно приобрести голографические наклейки, которые помогут быстро и легко достичь необходимого результата. Если же нет времени посещать магазины, можно вполне обойтись слюдой, которая осталась после цветочного букета, оберткой от шоколадной плитки или стразами неправильной формы.

Завораживающий дизайн ногтей: гель лак и битое стекло

Как любой другой маникюр, «битое стекло» может иметь различные варианты дизайна. Для создания необычного эффекта доступна разноцветная фольга, зеркальный целлофан, голографические наклейки и т.д.

Эффектно выглядит модный маникюр при использовании черного фона с серебристыми или золотистыми осколками. Такой дизайн ногтей создает трехмерный узор, который завораживает и притягивает взгляды. Им можно любоваться целую вечность. Сейчас также востребован геометрический маникюр с битым стеклом.

Интересно смотрятся блестящие кусочки на фоне глубоких оттенков базового лака. Особенно в этом сезоне актуален темно синий, фиолетовый, вишневый цвет.

Для того чтобы маникюр выглядел лаконичным, но при этом имел свою неповторимую изюминку, можно оформить в стиле «битое стекло» только несколько ногтей, а остальные покрыть однотонным гель-лаком.
Конечно же, сложно не упомянуть о романтичном и нежном варианте, в котором используются лаки пастельных тонов или вообще бесцветное покрытие, поверх которого в хаотичном порядке укладываются фольгированные кусочки.

Также можно обыграть не только цвет, но форму кусочков. Они могут быть в виде треугольников, ромбиков, квадратов. Размеры начинаться от самых маленьких, заканчивая большими.

Маникюр с битым стеклом отлично сочетается с другими видами дизайна. Его часто можно увидеть в дуэте с френчем.

Можно выполнить традиционный французский дизайн, а два (безымянный и указательный) ноготочка украсить осколками близкими по цветовой гамме к основному цвету.

Как делать маникюр битое стекло гель-лаком в домашних условиях?

Если вы желаете научиться технике «битое стекло гель-лаком», то вам рекомендуется ознакомиться с фото пошагово, а также почерпнуть различные идеи маникюра на нашем сайте.

Итак, как сделать маникюр с эффектом битых осколков. Создается он с помощью специального материала, который можно приобрести в магазине. Это может быть голографический полиэтилен или фольга. Причем фольга может быть с 3 D эффектом. Также можно использовать фольгу от шоколада.

Для работы понадобятся:

  • Бесцветная база;
  • Гель лак любого желаемого оттенка;
  • Топовое покрытие;
  • Фольга или наклейки;
  • Тонкая кисть или пинцет.

Перед тем как приступить к оформлению ногтевых пластин, необходимо тщательно их подготовить. Срезать кутикулу, убрать старое покрытие, придать им правильную форму с помощью пилочки.

Заранее нужно подготовить декоративные элементы, при необходимости нарезать фольгированные кусочки придав им желаемую форму и размер.

Далее можно приступить к оформлению:

  • На ногти наносится базовое покрытие, которое полимеризуется в УФ-лампе.
  • Далее, ногти по очереди покрываются цветным или прозрачным гель –лаком и сушатся тщательно в лампе.
  • Не дожидаясь высыхания лака, с помощью пинцета нужно захватить кусочки и выложить их в необходимом порядке.
  • В финале используется топовое покрытие, которое также нуждается в сушке. В конце снимается липкий слой.
  • Место, где срезалась кутикула, рекомендуется обработать питательным маслом.

Вот и все, оригинальный и стильный дизайн на ногтях готов!

Видео-урок по дизайну ногтей “Битое стекло”

Идеи маникюра битое стекло, фото

Маникюр эффект битого стекла – это актуальный тренд, который завоевал сердца миллионов девушек. Он необычен, ярок и креативен. Он уместно смотрится в праздничном образе. Правильно подобранная цветовая гамма с осколками будет выглядеть эффектно и торжественно.

Зачастую девушки используют данный вид оформление летом. Ведь блики и переливание на солнце смотрятся очень необычно! С помощью умелого комбинирования цветов и переливающих осколков можно составить настоящий калейдоскоп.

Осколочный дизайн не имеет ограничений. Он подходит как юным особам, так и взрослым женщинам.

Рецепт сахарного стакана (или конфетного стакана)

Спасибо, что поделились!

(Внутри: Итак, мне очень нравится идея стакана, который можно есть. Не совсем, но Sugar Glass — это довольно круто, и из него можно делать некоторые восхитительные вещи. И серьезно, кто не любит торчащие леденцы кекса ?! Потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут вместе. У меня действительно есть лучший рецепт, как сделать сахарный стакан.)

Давайте будем предельно честными.

Candy Glass — действительно классное угощение.

Не круто — потому что это как комнатная температура, если только вы не держали его в холодильнике … но я отвлекся.

Сахарное стекло — это круто, потому что оно может БЫТЬ очень многим.

Лед из замка Эльзы? Ага.

Разбитое стекло из-за трюка, пугающего ваших родителей? Ага.

Кусок стекла в убитом кексе с несколькими каплями (ну, много капель) съедобной искусственной крови. Ага.

По сути, это как забавный инструмент для украшения десерта на Хэллоуин, который я никогда не думал, что смогу сделать…

Честно говоря, мне это нравится.

Или, может быть, я влюблен, потому что я не спал почти 48 часов подряд с двумя кричащими детьми в ухо и собаками, воющими в ответ.

Серьезно — как будто я не слышу плач ребенка, собака тоже должна плакать?

Пытки.

Чистая, неподдельная пытка.

Мне нужна еще одна партия Рецепта Съедобного Сахарного Стекла, чтобы держать меня на достаточно высоком уровне сахара, чтобы не заснуть и закончить этот пост… Какая трагедия! РЖУНИМАГУ!

Кстати о… Я полностью написал эту книгу «Зрелищно жуткие рецепты на Хэллоуин» с моей подругой Стефани.Мы упорно трудились, чтобы придумать более 50 рецептов, которые обязательно нервировать-римент вам ваши кости, так что если у вас есть минута, чтобы проверить это … это потрясающе.

А теперь НА СЪЕДОБНОЕ СТЕКЛО!

Инструменты, необходимые для изготовления съедобного стекла

Термометр Polder Candy / Jelly / Deep Fry, нержавеющая сталь, с зажимом для посуды и кратким справочным руководством по температуре Силиконовые шпатели Vollrath 52010 High-Temp, набор из 2 (10 дюймов, NSF) Ritz RZS685PHBK8 685 Силиконовый держатель для кастрюль, 8 Античная бутылка миссис Баттерворт, сплющенная для разделочной доски для ложки или подставки для сыра

и

Хорошо, прикрепите это, чтобы вы могли найти рецепт съедобного стекла позже.

Знаешь, ближе к Хэллоуину — или, может быть, для забавных витражей на праздниках … знаешь, потому что разбитое стекло внезапно обретает смысл на Рождество и Новый год … Боже, мне нужно поспать. РЖУНИМАГУ!

Рецепт стеклянных съедобных конфет

Урожайность: 12

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 12 минут

Невозможно приготовить убитый кекс без него Съедобный стакан и несколько капель (хорошо, много капель) съедобной искусственной крови.

Ингредиенты

  • 2 стакана гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
  • ароматизирующее масло, если желательно, я не использовал для этого ничего, но раньше использовал кокосовый орех и это божественно!
  • термометр для конфет

Инструкции

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, кукурузный сироп и воду.
  2. Вставьте термометр для конфет и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока термометр не достигнет 300 градусов.
  3. После достижения 300 градусов снимите с огня и сразу переложите в форму для выпечки (выстланную вощеной бумагой или покрытой антипригарным покрытием).
  4. Дайте ему отстояться, пока он не затвердеет (около 2 часов). Обязательно накройте его, пока он сидит.
  5. Когда сковорода затвердеет, поднимите ее и опустите вниз, чтобы стекло треснуло. Повторяйте, пока не получите фрагменты желаемого размера.

Пищевая ценность:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 227 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин холестерин: 0 51gProtein: 0g

И НЕ забудьте проверить мою новую книгу «Зрелищно жуткие рецепты на Хэллоуин» — там более 50 потрясающих соусов, жутких рецептов, которые вы просто НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ! Итак, вперед, нажмите. ПОСМОТРЕТЬ…

Спасибо, что поделились!

Комментарии

комментария

Рецепт съедобного сахарного стекла | Как приготовить сахарный стакан

Перейти к рецепту
Я обещаю, что вы получите много удовольствия от этого рецепта съедобного сахарного стакана. Выглядит как стекло, ведет себя как стекло, но это конфетка!

Вы когда-нибудь видели фильм, в котором о чью-то голову разбили осколок стекла? Или, может быть, это была пивная бутылка или другая бутылка, которая была разбита? А может быть, вы видели, как человек засунул стакан в рот и начал его жевать? Скорее всего, это был съедобный сахарный стакан.Вы поклонник телешоу «Во все тяжкие»? При этом использовался синий сахарный стакан или леденец! Готовить это так весело, а рецепт прост. Вы можете делать из него все, что угодно, реквизит для фильмов, бутылки, конфеты различной формы или сделать съедобный витраж, скрепленный королевской глазурью. Вы уловили идею. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!

Шаг 1. Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы сделать съедобное сахарное стекло, вам понадобятся лишь несколько повседневных домашних ингредиентов.Никаких необычных ингредиентов не требуется. Вам понадобится следующее:

  • Белый сахар-песок — сахар является основным ингредиентом сахарного стекла? Представьте себе, что.
  • Кукурузный сироп — жидкая глюкоза или кукурузный сироп используются для предотвращения повторного превращения сахара в кристаллы. Это поможет сделать его более стабильным.
  • Вода
  • Винный камень — необязательный ингредиент. Но помогает превратить сахар во фруктозу и глюкозу.
  • Пищевой краситель — Вам понадобится пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет или цвета.
  • Ароматизированные экстракты — Вы можете использовать все виды ароматизированных экстрактов.
Инструменты
  • чаша
  • горшок или глубокая сковорода
  • деревянная или силиконовая ложка
  • противень
  • кухонный спрей или силиконовый коврик
  • термометр для конфет (опция)

Шаг 2: Как приготовить пищевой сахар стакан

Для начала налейте воду, сахар, кукурузный сироп (жидкую глюкозу) и винный камень в кастрюлю или глубокую сковороду. Хотя сахар не пузырится слишком высоко, всегда полезно иметь что-нибудь достаточно глубокое.На эту сумму подойдет горшок среднего размера. Но обычно я просто использовал свою голландскую духовку или сковороду из нержавеющей стали.

Шаг 3: Подготовка сковороды

Затем подготовьте сковороду, в которую вы собираетесь залить горячий жидкий сахарный «сироп», когда он будет готов. Я использую противень, покрытый силиконовым ковриком. Или я просто слегка опрыскиваю сковороду кухонным спреем. Хотя мне очень нравится мой силиконовый коврик, он будет иметь текстуру с этой стороны. Вы также можете использовать на сковороде что-нибудь вроде шортенинга.

Шаг 4: Перемешивание и нагревание сахара

Теперь поставьте горшок на плиту.Установите средний или слабый огонь, осторожно перемешайте смесь, пока она не закипит. Важно не нагревать его слишком быстро, потому что сахар может карамелизироваться. Что, если вы делаете темное стекло, это не имеет значения. Цель состоит в том, чтобы нагреть сахарную смесь до стадии «твердого растрескивания», которая составляет от 290 до 300 F (от 145 до 150 C). Если вы используете ледяной термометр, убедитесь, что он по-прежнему показывает правильную температуру. У меня старый термометр, его отклонение на несколько градусов, поэтому я обычно просто смотрю на него.

Как только сахар закипит, вы можете прекратить перемешивание и дать ему постоять еще 10–15 минут.Хорошо, когда смесь начинает слегка желтеть, она готова к работе. Другой способ сказать — бросить его ложку в миску с ледяной водой. Он мгновенно затвердеет, и вы легко сможете проверить, что он ломается.

(кипящий сахар, почти готов снять с огня)

Не пугайтесь, если это займет некоторое время. Весь этот процесс занимает от 30 до 45 минут. Вот пример того, как это будет выглядеть, если вы дадите ему закипеть слишком долго или слишком быстро. Получится красивый янтарный цвет.Но вы все равно можете использовать его на этом этапе.

Шаг 5: Удалите кипящий сахар

Как только вы нагреете сахар до нужной температуры, снимите его с огня. Затем добавьте пищевой краситель и любые ароматизированные экстракты, которые хотите использовать. Хорошо перемешайте. Сахар быстро остывает и быстро загустевает, поэтому вам нужно работать довольно быстро.

Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, этот сахарный сироп очень горячий и обожжет вас, если вы дотронетесь до него. Если вы молодой человек, убедитесь, что вы делаете это под присмотром взрослых.

Шаг 6: Вылейте и подождите

Затем вылейте горячий сахар на подготовленную сковороду. Если вы хотите сделать оконное стекло, которое разобьется, когда кто-нибудь ударит его кулаком или ударит кого-нибудь им по голове, обязательно налейте его тонким слоем. При необходимости разложите его. Убедитесь, что противень также стоит ровно. Затем подождите, пока он не затвердеет. Обычно это занимает час или два.

Необязательным шагом может быть заливка горячего сахара в силиконовые формы. Я сделал несколько классных лего-человечков из сахарного стекла! Если вы собираетесь пойти по этому пути, я рекомендую сделать меньшую партию и использовать меньшую кастрюлю, это просто облегчит попадание в форму.

Шаг 7. Оцените свой удивительный стакан для съедобного сахара

Когда стакан для съедобного сахара остынет, он готов к игре. Выглядит как стекло, ведет себя как стекло, разбивается как стекло, но это определенно конфетка! Да и еще острее, как стекло! Так что будь осторожен. Используйте молоток или что-нибудь, чтобы разбить это стекло.

Шаг 8: Во все тяжкие, синий пищевой сахарный стакан и др.

Любые фанаты «Во все тяжкие»? Вместо того, чтобы использовать термометр для конфет, я снял эту партию с плиты, когда она едва начала окрашиваться.Синий пищевой краситель работал отлично. Разве это не выглядит потрясающе?

Или, если вы совсем не хотите его раскрашивать, можете оставить как есть и получить красивое прозрачное стекло.

Что, если я сожгу сахар, смогу ли я его использовать?

Да! Если вы уйдете и вернетесь и обнаружите, что ваш сахар вышел за пределы твердой фазы трещин, и он выглядит обгоревшим и пахнет горелым. Вы все еще можете использовать его!

Как хранить сахарный стакан?

Как правило, лучше всего использовать его в течение нескольких часов, если он находится в листах. Потому что со временем он может деформироваться. Обычно я просто складываю детали в сумку с застежкой-молнией и кладу их в кладовую. Однако они могут держаться друг за друга.

Какой вкус у сахарного стекла?

Сахарный стаканчик по вкусу очень похож на веселый фермер, если вы когда-либо пробовали один из них, в зависимости от используемого аромата. Он очень легко тает во рту. Кто-нибудь самодельные леденцы?

Стакан для съедобного сахара

Стакан для съедобного сахара — это весело делать и с ним играть! Нужно подпереть стекло сломаться? Может быть, вы хотите сделать съедобный витраж? Возможно, вы хотите сделать маленькие стеклянные леденцы из тех силиконовых форм, которые у вас есть? Этот рецепт действительно легко приготовить.Если я могу это сделать, ты справишься.

Время приготовления5 минут

Время приготовления35 минут

Время отдыха1 час

Общее время1 час 40 минут

Курс: Конфеты, Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: ломкий, легкий, кино

: 120002 человек

порций

Калорийность: 145 ккал

Автор: In the Kitchen with Matt

  • 2 стакана белого сахарного песка 450 г
  • 1 стакан кукурузного сиропа сироп Каро (300 г)
  • от 1/2 до 1 стакана воды от 125 до 250 мл
  • щепотка винный камень по желанию
  • 1-2 столовые ложки пищевого красителя используйте столько, сколько хотите, чтобы получить желаемый цвет
  • Подготовьте противень с силиконовым ковриком или слегка опрыскайте его кулинарным спреем.

  • Добавьте воду, сахар, кукурузный сироп и винный камень в кастрюлю или сковороду

  • Поставьте кастрюлю на плиту. Установите средний огонь и нагрейте смесь. Осторожно перемешайте, пока сахарная смесь не закипит. После закипания помешивать можно.

  • Дайте сахарному сиропу нагреться до температуры от 290 до 300 F (стадия твердых трещин) (от 145 до 150 C). Если вы не используете термометр для конфет сразу после того, как он начинает желтеть, значит, вы готовы к работе.Вы также можете проверить это, бросив ложку в миску с ледяной водой. Он моментально затвердеет, и тогда вы сможете убедиться, что он хрупкий. Если он легко сломается, он готов к работе.

  • Налейте горячий сахарный сироп на подготовленную сковороду или ложкой переложите его в силиконовые формы. Вам нужно будет работать довольно быстро, потому что он довольно быстро загустевает и затвердевает.

  • Дайте ему остыть в течение часа или двух. Тогда вы сможете его разбить! Радоваться, веселиться! 🙂

  • *** Будьте осторожны при приготовлении рецепта, сахар становится очень горячим и может обжечь вас. Если вы молодой человек, пожалуйста, пользуйтесь присмотром взрослых.

Эти данные указаны для 12 порций. Если вы хотите съесть его, а не играть с ним.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, например:

Шоколадное овсяное печенье без выпечки

Easy Fried Rice

Шоколадное печенье с морщинами

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и блогер по кулинарии, страстно любящий готовить, есть, быть на природе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Торт с разбитым стеклом — сделан из кусочков съедобного сахара и джема крови

Признаюсь . .. Мне так понравились кексы с разбитым стеклом на Хэллоуин, которые я испекла на прошлой неделе, что я решила сделать ТОРТ с разбитым стеклом !!

Он почему-то выглядит более кровавым, чем кексы, но на вкус такой же восхитительный.

Если вы ищете более насыщенный (и немного кровавый) торт, вам подойдет несколько осколков сахарного стекла!

Конечный результат потрясающий, особенно если добавить в смесь немного клубничного джема.

Как сделать осколки съедобного стекла

Хотя любой рецепт с использованием леденцов может показаться сложным, я обещаю, что приготовить съедобное стекло проще, чем вы думаете.

Вы выливаете все ингредиенты в кастрюлю и перемешиваете смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту.Это называется стадией твердого шарика, что означает, что сахарная смесь будет твердой после охлаждения.

Вам действительно нужно нагреть сахар до этой температуры, иначе он не затвердеет полностью. Это означает, что вы не сможете разбить его на миллион идеальных кусочков для своего торта.

Также важно следить за температурой, потому что, если вы будете нагревать смесь слишком долго, сахар может начать карамелизоваться, и в итоге получится желтый «стакан»!

Состав съедобного стекла:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • термометр для конфет

Чтобы сделать осколков съедобного стекла , смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана кукурузного сиропа, сахара и винного камня в большой кастрюле или кастрюле.

Доведите смесь до кипения. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов, постоянно помешивая.

Когда сахар достигнет 300 градусов, быстро вылить на металлический противень. Остудить, пока не станет твердым на ощупь.

Разбейте осколки твердым предметом (для этого я использовал чистый молоток, но молоток для мяса тоже подойдет!).

Сюрприз внутри: клубничное варенье

Как будто осколков окровавленного стекла мне уже не хватило, я решила быть лишним и залить торт клубничным джемом.Это сделает удивительный сюрприз внутри, особенно если вы разрежете его для вечеринки на Хэллоуин!

Чтобы заполнить центр торта, с помощью 3-дюймового круглого ножа удалите середины двух слоев.

Начните сборку торта, используя неразрезанный корж.

Заморозьте ровным слоем ванильного сливочного крема, затем положите сверху один из коржей.

Осторожно заморозить кольцо для торта, стопку с другим разрезанным слоем.

Намажьте ровным слоем сливочное масло поверх второго кольца для торта, затем нанесите глазурь на вырезанный центр торта.

Смешайте одну струю красного пищевого красителя с клубничным вареньем, а затем осторожно вылейте в центр торта.

Залить до верха, затем выложить последний корж. Затем попытайтесь сдержать волнение, пока не сможете разрезать торт!

Добавление стеклянных осколков к торту

Когда торт станет гладким и гладким, самое время добавить завершающий штрих.

Я охладил свой торт примерно 10 минут в холодильнике, прежде чем добавить осколки сахара, чтобы им было легче стоять в глазури.

Я осторожно (даже если это сахар, края на самом деле довольно острые!) Вдавил кусочки сахара в верхнюю часть торта. При этом я приложил приличное давление, чтобы убедиться, что осколки немного вошли в слои торта.

Я хотел убедиться, что они останутся на месте и не упадут, когда торт просядет.

Честно говоря, я позволил своему сахару вариться немного дольше, и мои сахарные осколки приобрели желтый оттенок! Сначала я очень расстроился, но потом занялся творческим решением проблем.

Это почти вся выпечка, верно ?? Я решил сбрызнуть оставшееся красное варенье между осколками.

Он полностью скрыл любой желтый оттенок и выглядел еще более насыщенным! Я был так увлечен этим видом, что даже позволил джему стечь по краям торта. Я любил и был слегка напуган финальным видом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Ванильный торт

  • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (345 граммов)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • краситель пищевой гель (при желании)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
  • 1 1/2 столовые ложки ванильного экстракта (18 грамм)

Осколки сахарного стекла

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • термометр для конфет

Дополнительные ингредиенты

  • 2 14 унций.баночки клубничного варенья
  • красный гелевый пищевой краситель (при желании)

Инструкции

Слои ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости.Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя порциями на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
  6. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на малой скорости около 15 секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму).
  8. Выпекайте 34-35 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
  9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  10. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхние слои слоев, а затем заморозить по желанию.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на слабом огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (четверть стакана за раз).

Осколки сахарного стекла:

    1. Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана кукурузного сиропа, сахар и винный камень в большой кастрюле или кастрюле.
    2. Доведите смесь до кипения. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов, постоянно помешивая.
    3. Когда сахар достигнет 300 градусов, быстро вылейте его на металлический противень.Остудить, пока не станет твердым на ощупь.
    4. Разбейте осколки твердым предметом (я использовал для этого чистый молоток, но молоток для мяса тоже подойдет!)

Чтобы собрать торт:

    1. Чтобы заполнить центр торта, используйте 3-дюймовый круговой нож для удаления центров двух слоев.
    2. Начните сборку торта, используя неразрезанный корж.
    3. Frost с ровным слоем ванильного сливочного крема, затем покрыть один из коржей.
    4. Осторожно заморозьте кольцо для торта, стопку с другим разрезанным слоем.
    5. Намажьте ровным слоем сливочное масло поверх второго кольца для торта, затем нанесите глазурь на вырезанный центр торта.
    6. Смешайте одну порцию красного пищевого красителя с клубничным вареньем, а затем осторожно вылейте в центр торта.
    7. Заполните до верха, затем поместите последний корж сверху.
    8. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.Разгладьте его скребком, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    9. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
    10. Вставьте кусочки сахара в верхнюю часть торта и сбрызните оставшимся клубничным джемом.

Банкноты

Одна партия теста для торта составляет около 1800 граммов, поэтому, когда я делаю четырехслойный торт, я добавляю по 450 граммов теста в каждую форму.

Когда слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Поскольку эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на минимальной скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Вы также можете перемешивать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

Приведенный выше рецепт глазури — это 1,5 партии моего американского сливочного крема, это количество, которое я обычно делаю для тортов диаметром 7 или 8 дюймов. Таким образом получится достаточно сливочного крема, чтобы добавить щедрое количество масла между слоями торта и чтобы остались остатки сливочного крема для любых особых украшений. Если у вас есть лишний сливочный крем, который вы не используете, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 826 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 86 мг Натрий 313 мг Углеводы 132 г Волокна 1 г Сахар 112 г Белки 4 г

Советы и приемы по очистке битого стекла

6 способов эффективно очистить разбитое стекло

Неважно, исходил ли звук от упавшей тарелки, опрокинутого бокала или ветки дерева, вылетевшей из окна — разбитое стекло всегда является поводом для беспокойства.Потому что даже небольшой кусок битого стекла может стать угрозой безопасности для находящихся поблизости людей. Еще один повод для беспокойства? Если вы слышите разбитое стекло раньше, чем видите разбитое стекло, вы не знаете, что именно разбилось и как. И если вы видите, что он ломается, вы все равно не знаете, куда упали все части, пока не сможете спуститься для более внимательного осмотра.

К счастью, есть несколько способов очистить битое стекло, не испортив обычную домашнюю метлу!

Но прежде всего безопасность! Приближаясь к куче битого стекла, никогда нельзя быть слишком осторожным, чтобы избежать острого и опасного беспорядка.Никаких резких движений — не бросайся прямо в беспорядок. Во-первых, убедитесь, что все, кто находится рядом с разбитым стеклом, осторожно отступают от этого места. Если есть люди без обуви, все должны перестраховаться и стоять на месте, пока назначенный уборщик не начнет действовать. Если это вы, ради безопасности возьмите пару резиновых перчаток, если они у вас есть, и приступайте к работе!

Вот 6 умных советов по очистке битого стекла вокруг вашего дома. Просто возьмите то, что вам нужно, чтобы выполнить работу.Следующие советы хорошо работают, когда самые большие куски были собраны и выброшены.

1. Влажное бумажное полотенце

Сложите несколько кусочков бумажного полотенца, смочите и осторожно надавите на груду битого стекла. Разбитое стекло должно прилипать к влажному бумажному полотенцу, защищающему вашу руку. Просто выбросьте бумажное полотенце — и дело сделано! Уловка с башней из влажной бумаги также отлично подходит для безопасной упаковки осколков в мусорный бак.

2. Хлеб

Если у вас нет рулона бумажного полотенца, но у вас есть пара ломтиков хлеба, используйте их так же, как бумажное полотенце, осторожно вдавливая ломтики хлеба в стакан.Хлеб мягкий и влажный — оба элемента притягивают и удерживают битое стекло. Белый, коричневый или мультизерновой — все в порядке!

3. Картофель

Используйте большой сырой картофель, разрезанный пополам вдоль, чтобы поднять осколки стекла с пола. Влажная мякоть картофеля действует так же, как хлеб или влажное бумажное полотенце. Картофель убирают даже самые мелкие кусочки, и из 3 методов, упомянутых в этом списке, лучше всего защитите руки. Когда закончите, перебросьте картофель, затем проверьте пол на предмет остатков крахмала.

4.

Лента

Как вы уже догадались, скотч — малярный скотч или изолента — работает так же хорошо, как и вышеупомянутые методы. Чтобы очистить разбитое стекло скотчем, просто оберните руку в перчатке липкой стороной наружу несколько раз. Затем почистите стекло рукой в ​​перчатке. Клейкая лента самая прочная, но подойдет любой вид ленты.

5. Вакуум

Можно использовать пылесос, чтобы убрать оставшиеся осколки стекла рядом с ковром и на нем. Фактически, если вы подозреваете, что в кучах вашего ковра может скрываться битое стекло, здесь необходим вакуум, который можно использовать только после того, как вы аккуратно подберете достаточно большие куски, чтобы вы могли их увидеть.Двигайтесь вперед и назад, чтобы убедиться, что все части собраны!

После уборки пылесосом очистите пылесборник или сразу замените мешок, не дожидаясь, пока он заполнится. Вы хотите, чтобы это битое стекло стало далеким воспоминанием!

6. Специальная метла и совок

Если вы работаете, живете или играете там, где вероятность разбития стекла выше, подумайте о том, чтобы иметь под рукой специальный совок и метлу, которые можно использовать для мытья разбитой посуды и окон. Это вместо того, чтобы рисковать попаданием стекла в вашу обычную домашнюю метлу и непреднамеренным распространением его по всему дому в следующий раз, когда вы будете регулярно подметать.

Дополнительные советы по очистке битого стекла

  • Если единственное, что вас окружает, — это обычная бытовая метла, обязательно тщательно ополаскивайте ее после каждого использования для очистки битого стекла.
  • Разбитое стекло может пройти гораздо дальше, чем вы думаете. Всегда смотрите дальше места, где разбилось стекло, примерно на 15 футов. При необходимости переместите мебель, чтобы убедиться, что вы получили все до последнего.
  • Битое стекло всегда следует утилизировать с осторожностью.Либо заверните его в газету, либо в другую прокладку, и выньте мусор сразу же после очистки стекла. Это делается для того, чтобы другие члены семьи или ваши коллеги не использовали руки или ноги, чтобы освободить больше места для мусора.
  • Рассмотрите возможность хранения битого стекла отдельно от обычного мусора, если в вашем муниципалитете есть предприятия по переработке стекла.
  • Не забывайте очищать подошвы обуви или тапочек!

Наконец, после того, как вы закончите очистку разбитого стекла и иным образом обезопасите территорию, вам нужно будет в конечном итоге заменить стекло, если оно было окном или дверью или иным образом важно для чувства безопасности вашего дома или бизнеса. безопасность и комфорт.Позвоните в компанию Budget Glass Nanaimo, чтобы получить помощь в ремонте и замене битого стекла.

Для экстренного ремонта стекла на острове Центральный Ванкувер, под названием Budget Glass Nanaimo по телефону (250) 755-6901.

Если ваша работа по ремонту стекла не зависит от времени, назначьте встречу онлайн с одним из наших специалистов по стеклу или позвоните нам в обычные рабочие часы по телефону (250) 758-3374.

Пирог с разбитым стеклом — Венгерский Будда ест мир

Я понял, что мы немного возвращаемся к 80-м (а может, и к 50-м?) С рецептами этой недели, но в классике есть утешение, верно? Что ж, мне нравится так думать, и я изо всех сил стараюсь выделить несколько фаворитов.

Первый — десерт, который был частью пасхальных традиций моей семьи, сколько я себя помню. Его история началась в 1957 году, когда тетя мамы сделала это для своей семьи, а мои бабушка и дедушка стали гражданами Америки. Я никогда не знал этого раньше, но я подумал, что это был забавный лакомый кусочек и своего рода своевременный, учитывая все, что мы сейчас слушаем в новостях.

Итак, что это? Торт битое стекло ; который представляет собой плесень Jello, где кусочки Jello складываются во взбитые сливки со вкусом и помещаются в бисквит и другие сливки.Пирог нарезают, создавая иллюзию битого стекла. Аккуратный!

В любом случае, я полностью осознаю, что это отходит от моей довольно жесткой линии против еды с поддельными красками и тому подобного, но иногда они являются неизбежным злом, и это пасхальная традиция, которая становится исключением.

Это несложный рецепт, но метод его немного трудоемкий. Вы можете немного обмануть, используя торт с ангельской едой или мягкие божьи коровки, а не домашний бисквит, но ради БОГА, пожалуйста, не используйте Cool Whip. Потратьте лишние 4 минуты, чтобы взбить немного настоящих сливок, и все будут вам благодарны.

В любом случае, я расскажу вам об этом.

Во-первых, приготовьте три вкуса желе: лайм, черную вишню и малину в контейнерах, которые позволят остывшему желе иметь толщину около 1 сантиметра, а затем нарежьте его кубиками после застывания. Если вы сами делаете бисквит, сделайте два листа размером с желейный рулет.

Когда желе застынет и торт остынет, взбитые сливки смешивают с клубничным желе * в сиропе и подготовленными кубиками желе.Детали готовы к сборке!

* Отварите клубничное желе с ананасовым соком и сахаром до полного растворения. Поместите его в морозильную камеру, периодически помешивая, пока он не приобретет консистенцию густого сиропа, примерно 45 минут. Следите за ним — вы не хотите, чтобы он настроился случайно!

Выровняйте миску или форму с нарезанным бисквитом любым желаемым узором.

Наполовину заполните форму взбитыми сливками. Добавьте еще один слой бисквита и залейте оставшуюся начинку доверху.

Добавьте последний слой бисквитного торта в верхнюю часть чаши. Накройте полиэтиленовой пленкой и придавите пластиной. Оставьте на ночь в холодильнике.

После застывания переверните его на тарелку. Покройте взбитыми сливками с сахаром.

Режьте и удивляйтесь! Вуаля!

Торт «Битое стекло»

2017-04-11 19:19:26

Урожайность 1

Десерт из губки и желе с иллюзией битого стекла

  1. 1 упаковка малинового желе
  2. 1 упаковка лаймового желе
  3. 1 упаковка клубничное желе
  4. 1 упаковка черной вишни Jello
  5. 1/2 стакана холодной воды
  6. 1 стакан ананасового сока
  7. 1/4 стакана сахара
  8. 3 стакана горячей воды
  9. 1 1/2 стакана холодной воды
  10. 3 стакана взбивания сливки
  11. 1/4 стакана сахара
  12. 1 рецепт бисквитного торта с желейным рулетом или мягких женских пальцев
  1. Приготовьте желе из черной вишни, лайма и малины отдельно, используя 2 стакана горячей воды и 1/2 стакана холодной воды для каждого. Перелейте в неглубокую кастрюлю и охладите до твердого состояния. Нарезать кубиками 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте 1 стакан ананасового сока и 1/4 стакана сахара до кипения. Растворите 1 пакет клубничного желе в горячей жидкости. Добавьте оставшийся стакан холодной воды. Охладите до образования сиропа (примерно 45 минут в в морозильной камере, время от времени помешивая, чтобы он не застыл полностью).
  3. Взбейте 2 стакана взбитых сливок до плотных пиков. Влейте сиропообразное клубничное желе и хорошо перемешайте. Добавьте кубики желе.
  4. Выложите в миску бисквит. или мягкие женские пальцы.Половину добавить подготовленные взбитые сливки. Добавьте слой женских пальцев и заполните миску оставшейся взбитой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и прижать так, чтобы пирог оказался на уровне отверстия миски. Поставьте сверху тарелку и поставьте в холодильник на ночь.
  5. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок с 1/4 стакана сахара до густого состояния. Переверните пирог на тарелку и снимите миску. Мороз со взбитыми сливками. Нарежьте и подавайте!

Молли Дейли

Венгерский Будда ест мир https: // thehungarybuddha.com /

Написано после очень ветреного тенниса.

Связанные

Кровавый чизкейк с битым стеклом рецепт карамели | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Два пакетика сахарного печенья по 17,5 унций (плюс необходимые ингредиенты)

2 столовые ложки красного пищевого красителя, например, Americolor Super Red

Шесть блоков сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1/2 стакана кондитерского сахара

1/4 стакана меда

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки мелкой соли

Карамель Broken Glass, рецепт см.

Малиновый кровяной соус, рецепт следует

Карамель битого стекла:

1 1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана светлого кукурузного сиропа

Малиновый кровяной соус:

Малиновое варенье в банке объемом 13 унций

5 предметов домашнего обихода для очистки разбитого стекла

Иногда стекло разбивается. Когда это происходит, и вам нужно действовать быстро, есть некоторые предметы домашнего обихода, которые вы можете захватить на лету, чтобы навести порядок. Эти простые методы подходят как для деревянных полов, так и для ковров.

Однако перед тем, как начать уборку, вы должны убрать с территории всех домашних животных и детей, а также надеть обувь и перчатки. Начните с осторожного удаления больших, легко захватываемых частей и безопасно утилизируйте их. Затем возьмите любой из этих обычных бытовых материалов, чтобы избавиться от этих надоедливых мелких осколков.

1. Хлеб

Хлеб — это основной продукт питания, который есть почти в каждой кладовой в Америке. Он пористый и мягкий, поэтому идеально подходит для сбора осколков стекла. Просто вытащите кусок мягкого хлеба, прижмите его к маленьким кусочкам, пока они не прилипнут, и выбросьте хлеб. Повторяйте, пока все части не будут удалены.

2. Картофель

В этом случае картофель может показаться бесполезным, но маленькие кусочки стекла на самом деле будут прилипать к влаге нарезанного картофеля. Просто нарежьте несколько толстых ломтиков и прижмите их к битому стеклу. Выбросьте картофель и вытрите излишки влаги, когда закончите.

3. Лента

От воздуховода до скотча, клейкая лента отлично подходит для одновременного захвата множества мелких, надоедливых предметов. Стекло не исключение! Оберните ленту вокруг руки в перчатке липкой стороной наружу. Затем прижмите ленту к стеклу, выбросьте ленту и начните заново. Или вы можете вытащить длинный отрезок ленты, придержать оба конца, прижать его к земле и медленно потянуть вверх.Стекло прилипнет к клею, и его можно будет безопасно выбросить.

4. Влажные бумажные полотенца

Влага от влажного бумажного полотенца позволяет маленьким кусочкам стекла прилипать к бумаге. Этот метод, вероятно, является самым простым и наиболее функциональным способом очистки осколков стекла, поскольку он помогает одновременно убрать любые пролитые продукты или напитки. Возьмите рулон бумажных полотенец и сложите их слоями, чтобы сделать руки более плотными и надежными. Смочите бумагу водой и вдавите в маленькие осколки стекла.Бумажные полотенца — дешевый и удобный способ очистки стекла.

5. Фонарик

Хотя фонарик не поможет вам подбирать осколки стекла, он, безусловно, поможет вам увидеть их все. Приглушите свет в комнате, где разбилось стекло, поместите фонарик на землю и направьте его свет на стекло. Стекло улавливает свет и отражает его, позволяя легко видеть все осколки повсюду. Это гарантирует, что вы схватили все части.Затем в качестве дополнительной меры предосторожности пропылесосьте это место, чтобы убедиться, что это безопасно!

Цельностеклянные изделия Ryan

Эти обычные предметы домашнего обихода являются эффективным способом очистки любого оставшегося стекла с вашего деревянного пола или ковра. Не забудьте сначала очистить область от любых больших осколков стекла, убрать детей и домашних животных и пробежать по области с помощью пылесоса для дополнительной безопасности. Чтобы узнать больше о подобных советах, посетите нашу страницу блога! Или посетите наш веб-сайт для получения наших экспертных услуг по ремонту стекла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *