Как сделать блины с сыром: Блины с начинкой — 10 простых и вкусных рецептов для блинов

Содержание

Блины с начинкой — 10 простых и вкусных рецептов для блинов

Блины являются традиционным русским блюдом. Но благодаря полёту фантазии кулинаров всего мира оно обогатилось таким разнообразием вкусов, аж дух захватывает! Существует невероятное множество рецептов приготовления самих блинов и начинок, которые можно в них завернуть. Трудно представить, но если приготовить все варианты, то целый год можно есть каждый день совершенно непохожие друг на друга блинчики.

Процесс приготовления лепешек с начинкой довольно прост, но всё-таки требует некоторой сноровки. Главное не бояться пробовать, и учится, а навык придёт с опытом.

  • Для тех, кто готовит блины с дополнением, есть пара советов: Когда выпекаете блины, одну сторону немного не дожаривайте, а то и вовсе не переворачивайте, сразу снимайте. Это нужно для того, чтобы лепешка не подгорела, когда вы будете её обжаривать с начинкой внутри.
  • Для сладких начинок тесто нужно делать более пресное, что бы вместе с начинкой они не получились слишком сладкие.
    Для солёных наполнителей блинчики должны быть более сладкими, это подчеркнёт вкус наполнителя.

Итак, приступим к приготовлению. Выберете ваш любимый рецепт теста, испеките нужное количество. Затем, пока блинчики остывают, приготовьте начинку на ваш выбор. Перед вами варианты приготовления разных начинок для блинов.

Блины с творожной начинкой – простой рецепт

Есть два варианта начинки с творогом сладкая и не сладкая.

Для сладкой понадобится:

  • Творог 5% — 250 гр.
  • Сметана – большая ложка.
  • Изюм – столько же.
  • Желток – 1 шт.
  • Сахар – 3 маленькое ложки.
  • Сахар ванильный – чайная ложечка.
  • Масло сливочное – большая ложка.

Как напечь:

  1. Творог, масло комнатной температуры, желток и сметану взбейте блендером. Если не имеется блендера, просто протрите творог через сито, а затем добавьте сметану, масло и желток.
  2. Промойте изюм, запарьте его на 10 минут кипятком.
  3. К творожной массе добавьте ванильный и обычный сахар, изюм. Тщательно перемешайте, оставьте на час в холодильнике.
  4. По истечении заданного времени заверните в лепешки и обжарьте их на сковороде.
[ok]Еще несколько рецептов вкусных творожных начинок вы найдете на другой страничке моего сайта, приглашаю, заходите в гости.[/ok]

Несладкая начинка из творога для блинов

Для соленого наполнителя возьмите:

  • Сметана – 2 столовая ложка.
  • Творог – 300 гр.
  • Чеснок – долька.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Как сделать:

  1. Сложите все ингредиенты из рецептурного списка в чашу блендера и хорошенько пробейте.
  2. Если нет блендера, творог разотрите с помощью сита или вилкой.
  3. Зелень мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Все ингредиенты перемешайте, и фаршируйте лепешки. Обжарьте с двух сторон до красивой румяности.

Как красиво завернуть блины

Красивая подача блюда никого не оставит равнодушным. Долгое время я думала, что лепешки можно завернуть лишь трубочкой да конвертиком. Оказалось, что версий очень много, что доказывает автор ролика.

Блины с мясной начинкой — вкусный рецепт

Возьмите:

  • Мясо (любое: свинина, курица, говядина) – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление:

  1. Закиньте мясной продукт в кипящую воду, подсолите, отварите до готовности. Мясо может быть любое, на ваш выбор, но советую сделать фарш из нескольких видов, будет вкуснее.
  2. Разогрейте в сковороде масло, припустите до золотистости мелко порезанный лук.
  3. Нарежьте остывшее мясо маленькими кусочками, закиньте в сковороду. Обжарьте вместе с луком до красивой корочки.
  4. В конце добавьте соль, поперчите. Кроме этого, можете добавить немного любимой приправы для мяса.

Блины с грибной начинкой в духовке

Предлагаю приготовить не совсем обычные блинчики с грибами, а запеченные в духовом шкафу.

Возьмите:

  • Грибы – 500 гр.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – столько же.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Луковица.
  • Сыр твёрдый – 250 гр.
  • Соль, перец молотый, подсолнечное масло.

Как сделать:

  1. Лук с грибами почистьте, мелко покрошите. Разогрейте на сковороде масло, пассеруйте компоненты до золотистого цвета.
  2. К обжаренным ингредиентам засыпьте муку, перемешайте. Затем влейте молоко, вновь хорошо размешайте.
  3. Залейте в соус сметану, поперчите, отрегулируйте на соль. Можно добавить прованских трав, если любите. Пару минут потушите, выключите конфорку.
  4. Полученным соусом намажьте каждый блин, сверните их рулетиками.
  5. Выложите начиненные заготовки на противень, застеленный пергаментом или в форму для запекания. Посыпьте блины тёртым сыром, запекайте минут 15 при температуре 200 о С.

Как сделать блины с начинкой из сыра

Очень простой наполнитель, имеющий массу почитателей. Блюд получится вкусным и сытным.

Подготовьте:

  • Сыр твёрдый – 250 гр.
  • Ветчина – 300 гр.

Заворачиваем:

  1. Нарежьте соломкой ветчину, сыр потрите крупной стружкой.
  2. Выложите на готовую лепешку немного ветчины и сыра, заверните конвертиком.
  3. Обжарьте заготовки с двух сторон до симпатичной корочки.

Рецепт блинов с начинкой на праздничный стол

Закуски с наполнителями из красной рыбы очень выигрышно смотрятся на торжественном столе.

Берем:

  • Сёмга слабосолёная – 200 гр.
  • Сыр сливочный (или плавленый) – 250 гр.
  • Огурец свежий.

Как приготовить:

  1. Нарежьте красную рыбку тонкими полосками. Аналогично поступите с огурцом.
  2. Один край блина смажьте сливочным сыром. На него выложите тонкие полоски рыбки и огурца. Аккуратно заверните в рулет.
  3. Обрежьте у рулетов пустые края. Оставшуюся часть нарежьте на 4-3 равные части.

Блины с начинкой – легкий рецепт с яйцом

Легкий наполнитель, который можно сделать за считанные минутки.

Состав:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Лук зелёный – 1 пучок.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Отварите яйца, охладите, мелко порубите. Лук тщательно промойте, просушите, мелко нашинкуйте.
  2. Смешайте яйца, лук с майонезным соусом. Поперчите, при необходимости посолите. Тщательно перемешайте.
  3. Фаршируйте лепешки, заверните любым способом, обжаривать не обязательно.

Начинка из курицы для блинов

Сытно блюдо, которое годится для ужина, воскресных завтраков, перекусов и дачных посиделок.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Луковка.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. В кипящую воду положите куриные филе, подсолите, отварите до готовности (минут 20).
  2. Готовую курицу остудите, мелко порубите или измельчите блендером. Сыр потрите.
  3. Лук порежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистости.
  4. Смешайте в плошке курицу, тёртый сыр, лук с майонезом. Посолите, поперчите, старательно размешайте массу, фаршируйте лепешки, обжарьте.

Сладкая начинка с яблоком

Ещё один рецепт запеченных в духовке блинов, но уже для сладкоежек.

Понадобится:

  • Яблоки среднего размера – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Шоколад молочный – 0,5 плитки.
  • Вода – большая ложка.

Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, удалите семечки. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. В небольшой кастрюльке смешайте воду со сладкой пудрой, добавьте яблоки. Доведите смесь до закипания, поварите на огне самой малой мощности 5 минут. снимите с плиты, оставьте охлаждаться.
  3. Нарежьте шоколад маленькими кусочками, добавьте в немного остывшие яблоки. Добросовестно перемешайте.
  4. Выложите небольшое количество начинки на край лепешки, сверните рулетиком.
  5. Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Запекайте блинные рулеты минут 5–7 при максимальной температуре.

Видео-рецепт с разными начинками

Вариантов наполнителей настолько много, что все перечислить просто невозможно. Держите ролик с несколькими популярными идеями. Пусть вам всегда будет вкусно!

Пошаговый рецепт сырных блинов с зеленью

Простые рецепты блинчиков на любой вкус

admin

Содержание:1 Блины с сыром и зеленью – рецепт приготовления2 Ингредиенты3 Выбор продуктов4 Описание пошагового приготовления4.1 Шаг 1: подготовка продуктов4.2 Шаг…

Скажите мне, ну кто не любит блинчики? Существует множество рецептов и вариантов, как приготовить это блюдо. Но мне хотелось бы обратить ваше внимание на очень вкусные и достаточно необычные блины с сыром и зеленью. Это отличный вариант для чаепития или любого перекуса. А приготовить их очень просто, и сейчас вы в этом убедитесь.

Блины с сыром и зеленью – рецепт приготовления

Необходимые посуда и принадлежности:
  • глубокая миска;
  • миксер или венчик;
  • чайная и столовая ложки;
  • посуда для ингредиентов;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • половник;
  • кухонное полотенце;
  • посуда для подачи блинов.

Ингредиенты

Мука200 г
Сыр твердый150 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Подготовленная вода300 г
Масло растительное50 мл
Разрыхлитель1 ч. л.
Чеснок2-3 зубка
Зелень (укроп, петрушка)1 пучок

Выбор продуктов

Стоит немного сказать о том, какой сыр необходимо брать для приготовления. Нам понадобится сыр твердых сортов, а чтобы приобрести качественный и свежий продукт, обратите внимание на следующие рекомендации.

  • У свежего сыра не должно быть трещин, неровностей или каких-либо дефектов.
  • Если вы заметили, что сыр по консистенции рыхлый с оборванными краями, это говорит о том, что его подмораживали, а значит, такой продукт не первой свежести.
  • Не должно быть налета и вспученных участков, т.к. это говорит о том, что сыр уже испорчен.
  • Важно, чтобы в составе не было различных добавок в большом количестве, т.к. мы с вами понимаем, что в данном продукте обойтись без них крайне тяжело. Однако более качественные сыры в своем составе содержат меньшее количество таких веществ.
  • Обращайте внимание на запах, он не должен быть гнилостным или неприятным.
  • И, конечно же, обращайте внимание на срок годности.

Для приготовления блинов можно использовать не только пшеничную муку, но и другие виды и помолы. Это позволит вам разнообразить вкус, снизить калорийность блюда и сделать его более полезным для организма.

Описание пошагового приготовления

Шаг 1: подготовка продуктов

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Зелень хорошо вымыть и мелко порезать, а чеснок нужно очистить от кожуры.

    Знаете ли вы? Чтобы вымыть зелень от частичек земли и песка, замочите ее на пару минут в посуде с водой и только после этого промойте проточной водой.

  3. Также подготовьте все остальные ингредиенты, чтобы во время приготовления избежать ненужной суеты.

Шаг 2: приготовление теста

  1. Сахар, соль и сырые яйца взбить до однородной массы с помощью миксера или венчика.
  2. Добавить воду, муку с разрыхлителем и тоже все хорошо перемешать, чтобы в полученном тесте не было комков из муки.
  3. В тесто добавить растительное масло, порезанную зелень, мелко порезанный чеснок и натертый сыр.
  4. Полученную массу перемешать или ложкой или лопаткой. Здесь нам миксер уже не понадобится.

Знаете ли вы? Для приготовления таких блинов можно использовать ароматное подсолнечное масло. Оно придаст особый аромат готовому блюду.

Шаг 3: приготовление блинов

  1. В разогретую сковороду влить 0,5-1 половник теста, в зависимости от размера сковороды и запекать с двух сторон. Технология такая же, как и при выпекании обычных блинов.
  2. Готовые блины можно подавать на стол.

Видеорецепт сырных блинов

В этом видео достаточно подробно и ясно показано, как испечь очень вкусные сырные блинчики. Вы также сможете оценить простоту рецепта и быстроту приготовления этого блюда. А каким аппетитным оно выглядит!

Подача блюда и другие варианты приготовления

Такие блины получаются сытными, питательными и очень вкусными. Можно вместе с ними подавать к столу разнообразные соусы: сметану, майонез или кетчуп и овощи. Они отлично подойдут как для чаепития, так и вместе с первыми блюдами.

Если вы любите соленые блинчики, советую приготовить блины с ветчиной и сыром. Ну а кто неравнодушен к мясному блины с курицей вам точно понравятся. Если вы любите блюда из картошки, обязательно приготовьте картофельные блины, очень простое и вкусное блюдо. Любители же дрожжевой выпечки могут ознакомиться с рецептом блинов на дрожжах и молоке.

Блины с сыром и зеленью – отличный вариант заменить бутерброды, а еще это очень вкусно, и приготовить такое достаточно просто. Так что пробуйте, пишите отзывы и пожелания, делитесь своими вариантами приготовления таких блинов и оставляйте комментарии.

несладкие рецепты простых и вкусных начинок

Привет всем, дорогие друзья!

Вы любите  блины? У нас вся семья обожает эту выпечку. Все время просят  меня, чтобы испекла стопку тонких, с дырочками, мягких и вкусных кругляшей. Тогда на стол ставится варенье, мед и сметана. Завариваем чай и дружно уминаем целую горку тонких лепешек.

А еще я люблю делать это кушанье с разными начинками. На обед можно приготовить очень вкусное второе блюдо с грибами или, к примеру, курицей. Вариантов великое множество.

Сегодня я как раз хочу поделиться с вами рецептами несладких начинок для блинчиков, которые прекрасно можно использовать, как основную, сытную еду на обед.

Только сначала ответьте на вопрос: «А выпекать тоненькие, но прочные мучные кругляши вы умеете?» Если нет, то сначала посмотрите, как это нужно делать на молоке или кефире.

В конце этой статьи я дам вам два рецепта вкусных блинчиков, по которым сама не раз пекла тонкие, эластичные и прочные изделия, а потом заворачивала в них разную вкуснятину.

Несладкая начина для блинов с грибами – простой и вкусный рецепт

Это блюдо можно подать как закусочное на маленьком семейном торжестве. Уместно оно в качестве второго на обед. В неделю масленицы разнообразит ваш стол блинами с вкусными начинками. Продукты доступные, их можно купить в любом супермаркете. Рецепт прост и вы сейчас сами в этом убедитесь.

https://youtu.be/ZWQL0E-e25M

Возьмем для рецепта:

  • Шампиньоны – 400 гр
  • Лук – 1 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Сыр – 200 гр
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Растительное масло – для обжарки
  • Соль, перец – по вкусу

Действия:

1. Подготовим для рецепта необходимые продукты.

  • Как видите, кругляши мы испекли заранее. Они очень тоненькие, мягкие, не прилипают к сковородке при выпекании. Сложим их горочкой и пусть дожидаются своего часа. Рецепт выпечки будет дан в конце статьи. Он универсален и годится для укладывания любых заправок внутрь выпечки.
  • Грибочки — основной компонент начинки, можно взять любые, какие в лесу насобирали, засушили или заморозили в холодильнике. У меня таких нет, поэтому я буду делать зажарку из шампиньонов.
  • Для более приятного и насыщенного вкуса добавим помидоры и сыр.

2. Помидоры мелко нарежем соломкой. Сыр натрем на терке или измельчим в чаше блендера.

3. Мелко нарежем грибы, лук и поджарим на растительном масле:

  • Разогреем сковороду и выложим на нее грибы с луком. Пока без растительного масла.
  • Грибы дадут много сока, который должен выпариться. Не забываем помешивать.
  • После этого добавим немного воды, чтобы грибы потушились и только в конце добавим растительное масло, чтобы грибочки и лук прожарились. Посолим и поперчим.

4. Добавим к грибам нарезанные помидоры, перемешаем, посыпем прованскими травами. Отправим при среднем огне на 10-15 минут. Томаты должны размягчиться, пустить сок, но не сильно прожариваться, оставаясь сочными, влажными.

5. В последнюю очередь добавим сыр и несколько минут смесь нагреваем, чтобы сыр расплавился. После этого хорошенько перемешиваем и в результате получится ароматная сливочная смесь. Даем ей немного остыть и фаршируем блинчики.

6. На край блинчика кладем столовую ложку начинки. Закрываем конвертик. Сворачиваем трубочку. Готов очень вкусный, красивый рулетик. Если готовые изделия слегка обжарить на сковороде, то появится хрустящая корочка, которая придаст им еще больше очарования и вкуса.

Можно их подавать к столу в теплом виде со сметаной. Или есть холодными, если взяли на работу и негде разогреть. Все равно будет очень вкусно.

Вкусная начинка с сыром: пошаговый рецепт

Простейший рецепт! Хотите — приготовьте к завтраку! Хоть это и достаточно калорийная еда, на прибавку веса она существенно не повлияет. Ведь сыр — это белковый продукт и он долго переваривается в кишечнике. До обеда чувство сытости сохранится и никакие перекусы вам не понадобятся.

Изделия получаются с расплавленным и немного вязким сырным вкусом. Сделать такую вкуснятину может каждый. Их можно есть без всяких соусов, они итак тают во рту. Но при желании, можно полить сметаной. Попробуйте сделать к завтраку – получите одно удовольствие!

https://youtu.be/fJv7LTdyUeI

Для рецепта мы возьмем только два ингредиента:

  • Готовые блинчики (см.«Содержание», последний рецепт)
  • Любой сорт твердого сыра– 200 гр

Действия:

1. Нарезаем сыр, который вам больше всего нравится, на кусочки толщиной около 5 мм.

2. Завернем кусочек сыра внутрь выпечки.

3. Разогреем сковородку, положим кусочек сливочного масла и слегка обжарим конвертики с двух сторон. Приятного аппетита!

Фаршированные блины с начинкой из курицы

Куриное мясо часто используется для несладкой заправки при фаршировании блинчиков. Такую вкуснятину часто готовят на обед. Пара-тройка завернутых рулетиков под сметаной – сытная и питательная еда. Можно приготовить их на ужин. В любом случае детям и взрослым такое угощение очень нравится.

https://youtu. be/DxfYQpC3OSk

Возьмем для рецепта:

  • Куриное филе (отварное) – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Масло растительное – для обжарки лука
  • Соль, перец – по вкусу

Действия:

1. Предварительно отваренную куриную грудку и две репчатых луковицы нарезаем очень-очень мелко. На разогретую сковородку бросаем лучок и поджариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

2. После этого вносим сливочное масло, которое нужно растопить. Оно необходимо для обжаривания куриной грудки,  мясо которой несколько суховато.

3. Теперь обжариваем кусочки курицы до готовности. Если мясо все-таки остается сухим, можно добавить немного бульона, на котором варилась курочка или просто водички. Мясо станет нежнее и сочнее. Через 5-6 минут выключаем сковородку и перекладываем в емкость для остывания.

4. Теперь самый приятный момент – фаршируем блинчики вкусной заправкой:

  • Накладываем на блинчик мясо в виде колбаски — 1.
  • Верхней частью блина закрываем фарш — 2.
  • Заворачиваем кругляшок с боков — 3.
  • Скатываем рулетик — 4.

5. Но и это еще не конец! На горячую сковородку кладем наши свернутые рулетики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Пробуем! Ну и вкуснятина, особенно со сметаной!

Вкусная начинка для блинов из мясного фарша

«Приготовлю-ка я блинчики с мясом!» —  это первое, что придет в голову хозяйке, если ей захочется приготовить сытное блюдо на обед на основе простейшей выпечки.

Можно взять любое мясо: говядину, свинину, индейку.   Для фаршировки подойдет все! И это будет, я уверена, шедевр кулинарии! Потому что получится вкусно, питательно, не сложно и порадует всех домашних! Делайте с удовольствием, с хорошим настроением  и желанием порадовать близких! Приятного аппетита!

https://youtu.be/HJ-X_qmQL7s

Возьмем для рецепта:

  • Отварная свинина – 1 кг
  • Луковица – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 70 гр (для обжарки лука)
  • Сливочное масло – 80 гр (для фарша)
  • Мясной бульон – 100 мл

Действия:

1. Подготовим продукты:

  • У меня в морозилке оказалась свинина и я решила из нее сделать фарш для блинчиков.

Для этого в кастрюлю с холодной водой нужно опустить мясо. Довести до кипения, снять пенку и варить около часа на небольшом огне. Ближе к концу добавить половину чайной ложки соли, перец горошком и лавровый лист.

  • Дать мясу остыть.

2. Теперь нарежем мясо кусками и пропустим через мясорубку. Репчатый лук порубим на кусочки и сразу же бросим на разогретую сковородку, добавив растительное масло.

3. Лучок нужно поджарить, все время помешивая. Когда он станет золотистым, добавим черный молотый перец и отправим сюда же мясной фарш.

Именно таким вкусным фаршем нужно начинять приготовленные блинчики. Желательно после этого их еще обжарить немного на сливочном масле, чтобы образовалась корочка с хрустинкой. Подавать к столу следует вместе со сметаной.

Кстати, изделия с мясом можно заготовить впрок и заморозить в морозильной камере. Они легко размораживаются в микроволновке или при легкой обжарке на сковороде. У вас всегда будет, чем накормить семью и гостей, если они неожиданно нагрянут.

Рецепт самой вкусной несладкой творожной начинки для блинов

Творог, смешанный с зеленью, может стать изумительной заправкой для фаршированных блинчиков. Конечно, сладкая начинка из творога тоже очень вкусна, но мужчинам она может не понравиться. А вот от несладкой закуски, они, скорее всего, не откажутся.

А насколько эффективнее будут смотреться сами рулетики, если  в тесто для их выпечки добавить рубленую петрушку! Таким угощением и гостей не грех встречать! Оригинально, вкусно, сытно!

Возьмем для рецепта творожного фарша:

  • Творог – 500 гр
  • Укроп – 30 гр
  • Петрушка – 30 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 2 ст.л.

Действия:

1. Сначала испечем блины. Описание рецепта вы можете посмотреть в разделе «Содержание» — последний рецепт. Все, что вам нужно будет добавить в рецептуру – это мелко нарезанную петрушку. При выпечке кругляшей зелень будет видна в тесте, придавая изделиям нарядный и необычный вид.

2. А теперь приготовим начинку:

  • Выложим в миску творог и разомнем его толокушкой, точно также, как мы разминаем картошку, когда делаем картофельное пюре. В твороге не должно быть слишком крупных частиц. В то же время применять блендер или миксер не стоит, поскольку тогда у нас получится не творог, а творожный крем.
  • Добавим к творогу измельченные зубчики чеснока, и мелко нарубленную зелень.
  • Чтобы творог не был слишком сухим, внесем в смесь пару ложек сметаны. Тщательно все перемешаем.

3. Заворачиваем начинку в блинчики:

Выкладываем небольшое количество творожной пасты на край выпечки и скатываем рулетики (1,2,3).

Вкусная закуска готова. При желании можно обжарить рулетики на сливочном масле. Будет еще вкуснее. Подавать со сметаной.

Очень вкусная начинка для блинов с ветчиной и сыром

Многие люди ни на что не променяют сыр и ветчину в качестве заправки для кругляшей. Блюдо аппетитное, невероятно вкусное и очень сытное. Если захотелось чего-нибудь вкусненького – идите в ближайший гастроном и покупайте любой твердый сыр и ветчину. А как сотворить этот шедевр кулинарии посмотрите в видео.

Возьмем для рецепта:

  • Мука – 1 стакан (160 гр)
  • Вода – 300 мл
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л. в тесто, смазка сковородки
  • Ветчина – 150 гр
  • Сыр – 150 гр

Кстати, здесь же показан простой рецепт приготовления блинного теста на воде. Супер!

Начинка из капусты для фаршированных блинчиков

Любая выпечка с капустой – это классика. Сегодня научимся фаршировать капустной заправкой блины. Легкое, нежное кушанье. Тает во рту! Бесподобный вкус. Приготовить не сложно. Думаю, ваша семья не откажется от вечернего чая и блинчиков с капустой! Давайте же порадуем близких!

https://youtu.be/fe2J9AfNa48

Возьмем для рецепта:

  • Тонкие блины – заглянем в «Содержание» этой статьи и откроем последний рецепт с описанием приговления теста на молоке
  • Капуста – 1 кг
  • Лук – 1 шт
  • Сладкий перец – 1-2 шт
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Приправа – лимон с перцем – по вкусу
  • Оливковое масло – для обжарки

Действия:

1. Подберем необходимые продукты:

  • Нашинкуем белокочанную капусту.
  • Порежем репчатый лучок
  • Кубиками покрошим болгарский перец  (красный, желтый, зеленый)

2. Готовим начинку для блинов:

  • Сначала нашинкованную капусту отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Необходимо, чтобы капуста быстрее стала мягкой. Затем сливаем воду через дуршлаг.
  • Сковородку разогреваем и наливаем оливковое масло. Обжариваем мелко порезанный лук до легкой прозрачности.
  • Отправляем к луку слегка отваренную капусту, сладкий цветной перец. Солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу лимона с перцем.
  • Тушим капусту, периодически переворачивая, до готовности.

3. Заворачиваем начинку из капусты в блинчики:

  • На половину блина выкладываем тушеную капусту.
  • Свободной половинкой накрываем заправку сверху.
  • Складываем обе половинки так, чтобы получился треугольник.

4. Обжариваем на оливковом масле треугольнички с обеих сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекал жир. Наши замечательные, аппетитные изделия готовы и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.

Начинки для блинов с яйцом и зеленым луком

Весной и в начале лета у многих людей на огородах буйно всходят упругие и сочные перья зеленого лука. Мы едим его в больших количествах. Делаем из него салаты со сметаной, печем пирожки, добавляем в супы и вторые блюда.

Оказывается, молодой лучок в сочетании с отваренным вкрутую куриным яйцом может стать отличной заправкой для блинчиков. Еда очень легкая и питательная.

Яйца – прекрасный источник легко усвояемого белка. Летний лук заботится о нашем организме — укрепляет иммунитет. Ловите рецептик – здоровье в нашей еде!

Возьмем для рецепта:

  • Зеленый лук – 250 гр
  • Яйца – 4 шт
  • Сливочное масло – 30 гр

Действия:

1. Начинка готовится до смешного просто. Свеженький лучок помоем, обсушим на бумажном полотенце и мелко нарежем. Отварим яйца вкрутую, очистим от скорлупы и мелко порубим. Здесь главное – чем мельче, тем лучше, чтобы не повредить нежные стенки мучного изделия.

2. Смешаем вместе порубленные яйца и лучок. Нальем в смесь расплавленное в микроволновке сливочное масло. Посолим, поперчим и все перемешаем.

3. Заправим наши блинчики ароматной, легкой смесью. Завернем в виде рулетиков – и на стол. Со сметаной обалденно вкусно! Видите, как все просто! Здоровая еда должна быть вкусной!

Рецепт самой вкусной начинки для блинов с красной рыбой

Еще один простейший рецепт заправки для блинчиков. Хотите полакомиться семгой слабого засола? Не сомневаюсь, что не откажетесь.

 А если закуску подать в оригинальном и еще более вкусном виде? Не будете против? Тогда давайте выполним простые действия и посмотрим, что получится.

https://youtu.be/OSaxMv1xFUY

1. Подготовим всего три ингредиента:

  • Семга – 200 гр
  • Плавленный сыр (Виола, Янтарь) – 150 гр
  • Зеленый лук – 50 гр

2. А вот и эти простые действия:

  • Середину каждого блинчика смажем плавленным сыром – 1
  • Сверху положим немного мелко нарезанного зеленого лука — 2
  • Выложим 2 кусочка красной рыбки — 3
  • Сделаем красивые мешочки, собрав края блинного изделия и перевязав длинным пером зеленого лука. Приятного аппетита! — 4

Рецепт несладкой начинки для блинов с крабовыми палочками

Хотите удивить своих гостей необычными блинами? Особенно если на дворе Масленица! С какими только начинками не подают в эту неделю любимую выпечку! Вот и еще один рецепт, чем можно заправить тоненькие и вкусные кругляши. Особенно им порадуются любители крабовых палочек. Ну что же! Поехали! Готовим со вкусом!

Возьмем для рецепта:

Тесто:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л.
  • Мука – 270 гр

Начинка:

  • Крабовые палочки – 250 гр
  • Сыр твердый – 200 гр
  • Майонез – 3 ст.л.

Посмотрите видео о том, как приготовить вкусное угощение на Масленицу, когда уже все возможные начинки для блинов перепробовали. Оказывается еще не все! Смотрите!

Как приготовить тонкие блины на молоке для заправки разными начинками

Все рецепты описаны у меня в  статье «Тонкие блины на молоке» . Я выбрала один из них, который лучше всего подходит, чтобы начинять блинчики разными вкусностями.

Действия:

1. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем сахар – 1 ст.л. и соль – половина ч..л. Перемешиваем венчиком.

2. Молоко в количестве 250 мл смешиваем с таким же объемом чистой воды.

Кстати, не забудьте о том, что все ингредиенты для приготовления теста должны быть комнатной температуры!

3. Молоко, разбавленное водой, вносим в яичную смесь. Размешиваем. Постепенно добавляем 200 гр просеянной муки (это примерно 1 стакан с четвертью). Вносим 50 гр и перемешиваем, еще 50 гр – опять перевешиваем очень тщательно, чтобы не образовывались комочки.

В 1 стакане – 160 гр муки

4. Тесто получается жидким. Вводим в него 2 ст.л. растопленного сливочного масла и 2 ст.л. растительного. Перемешиваем. Даем ему постоять 30 минут. Оно чуть-чуть загустеет. Готовое тесто по густоте должно быть, как жидкая сметана.

5. Разогреваем сковородку. Перед выпечкой первого блинчика смазываем ее дно растительным маслом. Потом это действие не повторяем.

6. Наливаем тесто тонким слоем. Поворачивая и наклоняя сковороду, распределяем его по всей поверхности.

7. Блины пекутся быстро, по 1 минуте с каждой стороны. Складываем их стопкой, даем остыть и наполняем начинками.

Ну вот, друзья! Видите, какие чудные кушанья можно приготовить из простеньких блинчиков. Они прекрасно подойдут, как для повседневных трапез, так и для праздников. А уж на Масленицу без такой вкуснятины просто не обойтись. Буду рада, если рецепты вам понравились и кое-что из них вы начнете готовить для своих близких. Отличных вам кулинарных успехов! Всем приятного аппетита!

Кето-крем-сырные оладьи | Блог Healthy Recipes

Вкусные сырники с кремом похожи на чизкейк в форме блинов . Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, и для их приготовления вам понадобится всего пять ингредиентов!

Эти восхитительные кето-блины приготовлены всего из пяти ингредиентов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! На самом деле, я считаю, что они лучше традиционных блинов. У них очень нежная текстура, напоминающая чизкейк, которая мне очень нравится.

И не верьте мне на слово.Мои любящие углеводы дети обожают эти блины и всегда просят секунды. Лучшего комплимента для кето-повара действительно нет!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-сырных блинчиков вам понадобится всего пять простых ингредиентов. Наверное, они у вас сейчас есть дома! Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр : убедитесь, что в этом рецепте вы используете жирный сливочный сыр. Возможно, подойдет сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но я его не тестировал.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Ваниль : Чистый экстракт ванили придает этим блинам великолепный аромат. Старайтесь использовать настоящие, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии для получения 2 столовых ложек сахара. Вместо этого вы можете использовать свой любимый гранулированный подсластитель.

Масло : Используйте несоленое сливочное масло — сливочный сыр добавляет солености. Мне нравится использовать европейское масло, потому что оно такое сливочное и вкусное, но любое масло подойдет.

Как приготовить кето-блинчики со сливочным сыром

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Первый шаг — размягчить сливочный сыр. Это легко сделать в микроволновке. Убедитесь, что он действительно мягкий (но не жидкий), иначе он не смешается с яйцом.

2. Затем взбейте яйца, сливочный сыр, ваниль и стевию до однородной массы. Это займет некоторое время, так что наберитесь терпения!

3.Теперь обжарьте оладьи на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, около 2 минут с первой стороны и еще 1 минуту со второй стороны.

Какую сковороду использовать

Это простой рецепт, но с одной оговоркой: тесто очень тонкое. Таким образом, вы не можете просто налить три куска теста в большую сковороду и жарить по три блина за раз, как обычные блины. Тесто будет растекаться.

Таким образом, вы можете использовать две мини-сковороды (см. Ссылку на продукт в таблице рецептов ниже) и готовить по одному блинчику за раз в каждой.Или сделайте так, как я, и воспользуйтесь специальной сковородой.

Мне нравится использовать сковородку для яиц (см. Ссылку на продукт в таблице рецептов ниже), из которой получаются идеальные круглые яйца (отлично подходят для бутерброда с кето-завтраком!), А также очень хорошо подходит для блинов с тонким тестом.

Какую бы кастрюлю вы ни использовали, убедитесь, что она антипригарная.

Как подавать кето-сырники с кремом?

Блины вкусные, без начинки. Но, очевидно, можно полить их сливочным маслом или сиропом без сахара.

Другие вкусные начинки включают кето-взбитые сливки, клубничный компот и черничный компот.

Могу я оставить остатки еды?

Да. Когда они полностью остынут, вы можете хранить эти блины в холодильнике в течение 3-4 дней в закрытой посуде, разделенных квадратиками вощеной бумаги.

Вы также можете успешно их заморозить. Разделите их полосками вощеной бумаги и положите в пакет для заморозки.

Еще кето-блины, которые могут вам понравиться

Мне очень нравятся эти оладьи из миндальной муки. Они вкусные и пушистые, а с тестом действительно легко работать — проще, чем эти кето-сырники.

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом. И еще один мой фаворит: эти восхитительно шоколадные кето-шоколадные блины.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-крем-сырные оладьи

Вкусные сырники со сливочным сыром похожи на чизкейк в форме блинов . Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, и для их приготовления вам понадобится всего пять ингредиентов!

Время приготовления5 минут

Время приготовления5 минут

Общее время10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновые блины

Порции: 1 порция

03

калорий: 344ккал

  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (примерно 2 столовые ложки сахара)
  • ИНСТРУКЦИЯ

    03
      Разогрейте сливочный сыр в микроволновке в течение 10-20 секунд, чтобы он стал мягче.Он должен быть действительно мягким, но не жидким.

    • В средней миске хорошо взбейте яйца ручным венчиком.

    • Добавьте сливочный сыр, ваниль и стевию. Терпеливо взбивайте до однородной массы. Для этого потребуется немного смазки для локтей, так что наберитесь терпения!

    • Нагрейте половину сливочного масла в двух антипригарных сковородках (или используйте сковороду для яиц) на среднем огне. Добавьте 1/4 жидкого теста в каждую сковороду. Варить до золотистого цвета и ставить на дно примерно 2 минуты.Переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороды еще масла.

    • Эти блины восхитительны без начинки, но, очевидно, вы можете покрыть их маслом, кленовым сиропом без сахара или медом без сахара.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-сырные оладьи

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пушистые блины из миндальной муки Шоколадные блины

    Как приготовить идеальные блины: рецепты и приготовление: Food Network

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Holiday Central
    • Еда Easy Comfort
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Вертушки с кильбасой и медовой горчицей
    Популярные рецепты
    Креветки с чесноком
    Клюква-Бри Узлы
    Магические батончики M&M
    Вегетарианская колларда по-южному
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • 000Z»>
      Бадди vs.Рождество

      8 утра | 7c

    • Бадди против Рождества

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • 000Z»>
      Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Победить Бобби Флея

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      15:30 | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • 000Z»>
      Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • 000Z»>
      Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Рождественское печенье

      20:00 | 7c

    • Рождественское печенье

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Рождественское печенье

      22:00 | 9c

    • 000Z»>
      Рождественское печенье

      23:00 | 10c

    • Рождественское печенье

      12 утра | 11c

    • Рождественское печенье

      01:00 | 12c

    • Рождественское печенье

      2 часа ночи | 1c

    • Рождественское печенье

      3:00 | 2c

    • 000Z»>
      Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Кардеа коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен

    Узнайте, как приготовить макароны и сырные оладьи с острым сиропом

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Holiday Central
    • Еда Easy Comfort
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Вертушки с кильбасой и медовой горчицей
    Популярные рецепты
    Креветки с чесноком
    Клюква-Бри Узлы
    Магические батончики M&M
    Вегетарианская колларда по-южному
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • 000Z»>
      Бадди vs.Рождество

      8 утра | 7c

    • Бадди против Рождества

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • 000Z»>
      Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Победить Бобби Флея

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      15:30 | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • 000Z»>
      Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • 000Z»>
      Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Рождественское печенье

      20:00 | 7c

    • Рождественское печенье

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Рождественское печенье

      22:00 | 9c

    • 000Z»>
      Рождественское печенье

      23:00 | 10c

    • Рождественское печенье

      12 утра | 11c

    • Рождественское печенье

      01:00 | 12c

    • Рождественское печенье

      2 часа ночи | 1c

    • Рождественское печенье

      3:00 | 2c

    • 000Z»>
      Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Кардеа коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен

    Лучший рецепт кето-крем-сырных блинов

    Кето-крем-сырные оладьи с кокосовой мукой

    Трудно найти рецепты кето-блинов, которые легко приготовить и которые действительно вкусны.Раньше я готовила кето-блины только по выходным, так как они были более сложными и требовали мисок и мерных ложек. Эти блинчики с кето-кремом и сыром в блендере изменили мою повседневную игру на завтрак! Вся семья может по утрам отведать блины и бекон, прежде чем отправиться в школу. А поскольку эти кето-блины наполнены полезными жирами и белками, я знаю, что мои мальчики через два часа не будут голодными!

    Эти кето-блины готовятся из кокосовой муки вместо миндальной. Не волнуйтесь — они не похожи на кокосовую муку.Сливочный сыр помогает замаскировать любой вкус кокосовой муки. Я предпочитаю кокосовую муку при приготовлении кето-блинов, потому что миндальная мука легко подгорает, делая блины темно-коричневыми, а не золотисто-коричневыми, которые вы обычно видите.

    Многие рецепты кето-блинов включают в себя много яиц, поскольку ореховая мука не поднимается так же хорошо, как глютеновая мука. Чтобы блин получился пышным, в кляр добавляют тонны яиц; однако в результате получается яичный блинчик. В этом рецепте я использую всего 4 яйца и смешиваю сливочный сыр, чтобы замаскировать яичный вкус, при этом все еще производя пушистый кето-блин.

    Какой размер кето-блинов лучше всего приготовить?

    Кето-оладьи хрупкие, и их трудно перевернуть, поскольку в них отсутствует глютен, который помогает удерживать традиционные блины вместе. Я рекомендую вылить тесто для блинов, чтобы получился блин размером 3 дюйма. Маленькие оладьи легче переворачивать. По этому кето-рецепту получится около шестнадцати 3-дюймовых блинов. Вы также можете попробовать добавить ½ чайной ложки ксантановой камеди, которая послужит связующим веществом, если вы ищете блинчики большего размера.

    Griddle Vs Anti Stick Skillet

    Поскольку кето-блины нежные, я рекомендую использовать сковородку для приготовления кето-блинов со сливочным сыром, потому что сковорода будет производить более равномерный нагрев, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Подойдет и сковорода с антипригарным покрытием, но убедитесь, что вы предварительно нагрели сковороду и установили конфорку на низкий или средний средний уровень.

    Вы хотите, чтобы блины готовились дольше на первой стороне при слабом огне, чтобы тесто для блинов успело застыть по краям. Так будет легче переворачивать.

    Как хранить кето-крем-сырные оладьи

    Эти оладьи из кокосовой муки можно приготовить заранее и заморозить для дальнейшего использования. Чтобы блины не слипались, поместите между ними кусок пергаментной бумаги, заверните пачку в полиэтиленовую пленку и храните в сумке для морозильной камеры.
    Для разморозки положите накануне вечером на кухонную стойку или в холодильник. Чтобы нагреться, положите блины в тостер!

    Идеи топпинга для кето-блинов

    Эти кето-блины настолько хороши, что вам не нужно ничего добавлять, кроме пары кусочков масла. Но если вы хотите взбодриться, подумайте об этих начинках!

    • Кето сироп — Мой любимый сироп без сахара от ChocZero. У них много восхитительных вкусов, включая клен, клен-ваниль, клен-пекан, шоколад, ваниль, карамель и клубнику.
    • Взбитые сливки
    • Клубника
    • Черника
    • Малина
    • Ежевика
    • Топленый шоколад
    • Йогурт

    Как приготовить блины> Начать готовить

    Блины едят во всем мире. Здесь, на startcooking.com, у меня есть три разных рецепта, из которых вы можете приготовить блины:

    1. Шоколадные блины с нуля (видео)
    2. Crepes With Nutella (видео) (Блинчики — очень тонкие плоские блинчики)
    3. Из коробки микс (сегодняшний фотоурок)

    Если вы делаете блины «с нуля», вам понадобятся: мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло, яйца и растительное масло.Если вы только учитесь готовить, все эти ингредиенты на самом деле являются важной частью хорошо укомплектованного шкафа.

    НО, учитывая, что это startcooking.com, я покажу вам, как приготовить блины из смеси для коробок.

    Перед покупкой смеси для коробок проверьте ингредиенты, необходимые для приготовления этой конкретной смеси. Некоторым требуется только вода. Некоторые хотят, чтобы вы добавляли в коробочную смесь яйца, молоко и иногда растительное масло. Не выходите из продуктового магазина, пока не прочтете обратную сторону коробки с смесью для блинов!

    Для данной смеси требуется только вода.(Инструкции на обратной стороне коробки обычно выполняются очень хорошо; часто с графическим изображением того, что делать!)

    Используя миску среднего размера, отмерьте смесь для блинов в миску; убедитесь, что верх мерной чашки выровнен.

    Теперь добавьте воды. Используйте стеклянный мерный стакан с носиком. Это упростит отмеривание и налив воды.

    Взбейте все вместе венчиком или вилкой, пока все не смешается. (Здесь нет резкого избиения!)

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне примерно одну минуту.

    Вы узнаете, когда сковорода станет достаточно горячей, если капнете на сковороду несколько капель воды, и они начнут танцевать и шипеть! (Это хорошо видно в моем видео о перемешивании жарки)

    Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 ½ столовой ложки растительного масла.

    Можно использовать сливочное масло, но сливочное масло горит быстрее, чем растительное, поэтому его может немного усложнить, если сковорода станет слишком горячей.

    Используя мерную чашки, наберите немного теста, держите чашку примерно на 2-3 дюймах от поверхности сковороды и вылейте тесто на сковороду.

    Попробуйте сделать их красивыми и округлыми. Вы можете немного размять его тыльной стороной ложки, чтобы попытаться сделать их более круглыми. Может потребоваться немного практики! Я люблю готовить по 3 или 4 блина за раз.

    Как ни соблазнительно испечь один гигантский блин, я бы не рекомендовал его: его действительно сложно перевернуть!

    Есть много разных добавок, которые вы можете добавить на этом этапе.

    Шоколадная стружка, кокос, измельченные орехи, малина, черника, бананы и изюм — вот некоторые сладкие варианты.В качестве пикантных блинов попробуйте тертый сыр или приготовленный бекон.

    Все, что вам нужно сделать, это посыпать дополнительными маслами сырую сторону блина. Таким образом, все распределяется равномерно. (В некоторых рецептах вам нужно добавить дополнительные ингредиенты в тесто, но я предпочитаю посыпать их сверху.)

    Дайте блинам приготовиться, пока на поверхности блинов не появятся все маленькие пузырьки.

    С помощью шпателя взгляните на нижнюю часть, чтобы увидеть, готовы ли они переворачиваться. Они должны красиво подрумяниться.

    Теперь готовьте обратную сторону, пока она не станет красивой и коричневой. Обратная сторона никогда не становится такой коричневой или выглядит так же хорошо, как верхняя сторона. Оборотная сторона занимает только половину времени приготовления первой стороны.

    Не переворачивай блины. Переверните один раз, и все!

    Вы можете держать блины теплыми в духовке при 200 градусах, пока не закончите готовить их все.

    Есть, конечно, много разных видов сиропа, которыми можно поливать блины, но мой любимый — старый добрый кленовый сироп!

    Наслаждайтесь!

    Состав:

    • Коробка смеси для блинов
    • Масло растительное
    • Сироп

    Дополнительные компоненты:

    • Черника
    • Шоколадная крошка
    • Кокос
    • Рубленые орехи
    • Малина
    • Бананы
    • Изюм
    • Тёртый сыр
    • Вареный бекон

    Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (используя только 3 общих ингредиента) «Food Hacks :: WonderHowTo

    Как бы я ни любил есть странные продукты, что касается моего любимого блюда , есть только один простой выбор: сыр. Поскольку мне больше всего нравится есть сыр, неудивительно, что он также является одним из моих любимых блюд.

    Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше

    В сырах, которые вы можете приготовить дома, действительно нет недостатка, каждый такой же веселый и вкусный, как предыдущий. Но поскольку это сайт food hacks , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, легком и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты (молоко, уксус и соль), что делает его идеальным решением, если у вас закончился сыр и вы не хотите идти в магазин, или если вы просто хотите произвести впечатление на гостей ужина.

    Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

    Шаг 1. Нагрейте молоко

    Тип молока, который вы используете, важен, хотя у вас есть много вариантов. Самое главное — избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Сырое молоко придаст сыру более ароматный вкус, если вы его достанете, но его также трудно найти и оно дороже, чем обычное пастеризованное молоко, которое по-прежнему дает восхитительный продукт.

    Если у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно подойдет. Это не будет более полезным для здоровья и даст меньшую партию сыра, но в крайнем случае он отлично подойдет.

    После того, как вы выбрали форму жидких молочных продуктов, доведите галлон молока до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

    Шаг 2: Добавьте уксус

    А вот и самое интересное. Когда молоко закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать.Смесь должна немедленно разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая возникает из-за кислоты, свертывающей молоко.

    Если этого разделения не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока он не появится (комментатор Nourished Kitchen отмечает, что вместо этого для приготовления мягкого индийского сыра можно использовать лимонный сок).

    Шаг 3. Слейте воду.

    Как только творог отделится, вылейте его через сито. Обязательно сохраните процеженную сыворотку (подробнее об этом позже), а затем промойте творог холодной водой.Немедленное сливание и промывание творога — ключ к получению сыра с хорошей текстурой; чем дольше варится творог, тем эластичнее сыр.

    Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

    После ополаскивания надавите на творог, чтобы удалить излишки жидкости.

    Шаг 4: Сезон

    Вот где вы добавите аромат своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают мелкую морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного развлечься, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся. Мои фавориты — чеснок и свежемолотый черный перец.

    Шаг 5: Сушка

    После приправы заверните сыр в марлю (или любую другую ткань, пригодную для пищевых продуктов, например, старую неокрашенную хлопковую футболку), и дайте сыру постоять час или два, прежде чем переместить в холодильник. . Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или оставить в виде шара, чтобы положить на крекеры.

    Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

    Варианты

    Приведенный выше рецепт — мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Однако существует миллион разновидностей домашнего сыра, хотя для большинства из них требуется сычужный фермент, а часто и культура.

    Из этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко приготовить множество простых сыров, таких как эти четыре из Mother Earth News. А если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день приготовлению моцареллы.

    Не забывайте о сыворотке!

    Помните, как я сказал не выбрасывать всю эту жидкость цвета Gatorade? Это потому, что его невероятно полезно иметь на кухне. Сыворотка по сути представляет собой воду с лактозой и имеет уникальный маслянистый вкус. Вы получите много чашек этого сыра из одной партии сыра, и он придает рецептам восхитительный мягкий вкус (сывороточный белок также очень питателен).

    Не пропустите: готовьте смузи и коктейли с высоким содержанием протеина с сывороткой

    Я предпочитаю использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для большей глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и насыщенность.Один из комментаторов из The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в пасту и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.

    Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

    Если вы чувствуете себя действительно смелым, некоторые даже предлагают использовать его как средство для улучшения волос и кожи!

    Правила домашней еды

    Купленный в магазине может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого можно делать быстрые огурцы? А если вам нравится масло для печенья Speculoos от Trader Joe’s, вот как приготовить его собственное.

    Еще несколько полезных советов:

    Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить сейчас (97% скидка)>

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *