Как сделать блины с ветчиной и сыром: Блины с ветчиной и сыром

Содержание

Как завернуть блины с ветчиной и сыром. Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Как приготовить блины с ветчиной и сыром

Технология приготовления:

  1. В глубокой миске соединяется вода, доведенная до комнатной температуры, с заранее просеянной мукой, солью и сахаром.
  2. Вся смесь доводится до однородного состояния с помощью миксера или венчика.
  3. Затем в полученное густое тесто переливается молоко. Теперь тесто должно приобрести жидкий вид.
  4. В эту же миску заливаются 3 ложки масла, все мешается обычной столовой ложкой.
  5. Смесь оставляется настаиваться на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы готовые блинчики приобрели эластичные свойства.
  6. Слегка промасленная сковорода прогревается на активном огне. Затем на ее центр наливается пара ложек теста (при диаметре дна 21 сантиметр). Тесто сразу распределяется по всему дну.
  7. Жарить каждый блинчик нужно в течение 60 секунд на одной стороне и 30 секунд – на второй.
  8. Во время жарки всех блинов можно заняться начинкой.
  9. Твердый сыр измельчается с помощью крупной терки, а ветчина режется на небольшие кубики.
  10. Оба ингредиента перемешиваются.
  11. После выпекания последнего блина, вся стопочка переворачивается, так как нижние блинчики стали уже мягкими и эластичными.
  12. Берется 1 блин, на который выкладывается обеденная ложка начинки, а затем он заворачивается конвертиком или трубочкой.

Перед употреблением блюдо необходимо хорошо прогреть на сковороде или в микроволновой печи, чтобы сыр расплавился.

Летом, сладкие комбинации включают шоколадное мороженое, дульче де леше, сливки и вишни; Американское кремовое мороженое, клубнику и ванну с шоколадом, и, наконец, вы также можете попробовать крем, малину и купаться в клубничной мякоти. Соленых вариантов также не хватает: приготовленная ветчина, сыр, помидор и яйцо, или тунец, лук, белый сыр и маслины.

Здесь, рецепт для блинов теста Карлитоса.

Расплавленное масло: 2 столовые ложки. Пищевая сода: ½ чайной ложки. Смешайте все ингредиенты без комков. Остается отдохнуть в холодильнике не менее одного часа. Затем в блин расплавляется немного масла, и препарат бросают с ковшом, покрывая всю поверхность кастрюли. Когда он золотой с одной стороны, он поворачивается, и они складываются на тарелку.

Яичные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Быстрый, сытный и вкусный завтрак – это очень легко и просто! Нам понадобится только яйца и совсем немного молока. Начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус, практически абсолютно из всего, что найдется в холодильнике. У меня в этот раз блинчики с ветчиной, сыром и зеленью. Такой сытное блюдо не только смотрится красиво и аппетитно на тарелке, но и очень вкусное! Подавать желательно сразу же со сковороды, пока блинчики горячие. В таком случае нежный и теплый расплавленный сыр подарит только хорошее настроение, а вместе с ароматной ветчиной и свежей зеленью, яичные блинчики получаются поистине великолепные! Такой необычный, но вкусный и сытный завтрак не оставит вас равнодушными.

Побалуйте себя или своих родных и близких этим нежным и аппетитным блюдом!

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.
  • молоко – 3 ч. ложки.
  • сыр твердый – 100 грамм.
  • ветчина – 100 грамм.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • Количество порций: 3.

Как приготовить яичные блинчики с ветчиной и сыром:

Первым делом подготовим начинку. Соединяем вместе натертые на крупной терке ветчину и любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем по желанию любую свежую зелень, у меня ароматный укроп, но можно взять петрушку, кинзу или зеленый лучок.

Все перемешиваем до однородного состояния. В данную начинку соль не добавляем, ее будет достаточно в сыре и ветчине.

Взбиваем яйца с солью по вкусу и молоком. Можно взбить все яйца с молоком вместе, мне же удобнее частями. Я взбиваю поочередно каждое яйцо с солью и с чайной ложечкой молока.

Затем выливаю получившуюся яичную смесь на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным или сливочным маслом. Таким образом я поочередно выпекаю каждый блинчик. Готовим его на огне чуть ниже среднего и как только он схватится, кладем по центру начинку.

Сразу же подворачиваем края как на фото.

Формируем своего рода конвертик и прижимаем его немного сверху лопаткой, чтобы он не раскрывался в процессе.

Обжариваем блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку и сразу подаем к столу. Такой завтрак будет не только обладать превосходным вкусом и ароматом, но и получится сытный и питательный, отличная альтернатива утреннему омлету! К тому же вам не понадобится стоять долго у плиты, ведь готовятся данные блинчики из яиц очень быстро и совсем не сложно. Количество блинчиков рассчитывайте исходя из ожидаемого количества едоков.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Нал

Блины с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт — БУДЕТ ВКУСНО!

Добрый всем день! Кто любит блины так же как я? Обожаю их не только есть, но и печь независимо от праздников, будь то масленица или новый год, или просто будний день. Делюсь сегодня своим рецептом их приготовления с ветчиной и сыром. Это одна из самых вкусных и любимых нами начинка и просто идеальный вариант для воскресного завтрака.

При обжаривании полуфабрикатов сыр внутри расплавляется, становится тягучим и, все блюдо приобретает восхитительный сливочный вкус, да еще в сочетании почти с мясным – сплошное наслаждение!

Я еще делаю блины с сыром внутри теста и укропчиком, тоже объедение. Рецепт размещен в отдельной публикации.

Интересно, что такое простое и банальное блюдо все готовят по-разному, и я расскажу и покажу по шагам, как можно сделать такие блинчики.

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

Для фарширования подойдут любые блины, испеченные по вашему любимому рецепту: на молоке, на кефире, на воде и другими способами. Я предпочитаю только, чтобы они были тонкие. Поэтому состав продуктов для теста у меня такой:

  • яйца – 2 шт
  • мука – 1 стакан
  • молоко – 350 мл
  • вода – 150 мл
  • соль, сода – по ½ ч. ложки
  • сахар – 1 ч.ложечка
  • растительное масло – 2 ст.ложки

Все тонкости и секреты идеальных блинов на молоке, тонких, с дырочками, а также рецепты вкусных блинчиков по этой ссылке.

Ветчины и сыра расходуется около 350 и 150 грамм соответственно. Берите те сорта, какие вам нравятся, сыр — конечно, лучше твердый и чтобы он плавился при нагревании. Я предпочитаю «Российский».

Начинаем с замешивания теста.

Разбиваю в чашку яйца, добавляю к ним все сыпучие продукты (кроме муки) и взбиваю венчиком, чтобы разошелся желток.

Теперь высыпаю часть муки и выливаю немного молока, размешиваю своим приспособлением, и так докладываю постепенно всю муку и молоко.

Нужно хорошо вымешать тесто, чтобы не было комков.

В заключение выливаю воду и растительное масло – оно нам нужно, чтобы не смазывать сковороду, и блины хорошо снимались. Перемешиваю и тесто готово. Даю ему постоять – отдохнуть минут 10.

Тем временем ставлю на газ сковороду, чтобы она прогрелась.

Выпекаю тонкие блинчики: сначала  с одной стороны, потом с другой.

Некоторые хозяюшки вторую сторону не пропекают для фаршированных блинов, но мне так не нравится, тогда придется хорошо и долго жарить их потом в завернутом виде. Да и обычно пеку сразу много лепешечек, не во все начинку заворачиваю, часть так просто съедается, особенно первые самые.

Через один слегка смазываю верх готового пласта растопленным сливочным маслом.

Пока блины готовятся, успеваю между делом натереть на крупной терке сыр.

А ветчину нарезаю соломкой, можно тоненькими пластинками сделать или тоже на терку пустить, кому как нравится.

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Когда получилась небольшая стопочка блинов, забираю ее на другую тарелку и принимаюсь начинять. При этом продолжаю печь оставшиеся.

На среднюю часть блина, чуть ближе к нижнему краю, выкладываю немного сыра.

Сверху на него приготовленные полоски ветчины примерно в таком же объеме.

Чем больше начинки, тем вкуснее будет, но тут надо иметь и чувство меры, чтобы блины можно было нормально завернуть. У меня не так уж много просто потому, что не удобно фотографировать )).

Сворачиваем заготовку конвертиком. Сначала поднимаем нижний край.

Придерживая рукой, заворачиваем края с двух сторон.

И далее скатываем рулончиком.

Следующий этап – пожарить конвертики с начинкой на сковороде. Налить в нее немного масла, чтобы не подгорели, и выложить блины «швом» вниз.

Когда снизу они схватятся и зарумянятся, переворачиваю, накрываю крышкой и томлю еще немного на малом огне.

Посмотрите, как внутри аппетитно все может выглядит!

Как приготовить блинчики с сыром и ветчиной на сковороде гриль-газ

Но это еще не все мои секретики. Так, как описано выше, я готовила до приобретения сковороды гриль-газ, отзывом о которой с вами делилась. А с нею все гораздо интересней и полезней. Никакого жарения на масле!

И в связи с этим, чтобы блины с ветчиной и сыром снаружи оставались красивыми, начинку я кладу на нижнюю их сторону.

Стопочку блинчиков накрываю второй тарелкой, переворачиваю и теперь уже фарширую.

Выкладываю на решетку сковороды, закрываю крышкой и выдерживаю на плите минут 7-10 примерно.

Блины не такие зажаристые и румяные выходят, хотя их цвет итак приятный и естественный, но этого времени достаточно, чтобы соединились и не разворачивались края, прогрелась ветчина и расплавился сыр.

Это такая вкусняшка, притом, что совершенно не жирно и есть можно как в горячем, так и холодном виде!

 

 

Рецепт запеченных блинов со шпинатом и ветчиной

Метод
Подготовка: 40 минут › Готовить: 15 минут › Готово через: 55 мин.

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Затем приготовьте блины. Просейте обе муки в миску среднего размера, добавьте в миску отруби, оставшиеся на сите, добавьте яйцо и щепотку соли, затем постепенно взбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто.(Это можно сделать в блендере или кухонном комбайне.) Переложите в кувшин.
  2. Нагрейте сковороду до сильного нагрева и слегка смажьте ее маслом. Вылейте немного теста для блинов в сковороду и быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть основу. Когда тесто застынет и нижняя сторона слегка подрумянится, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета. Удалите и положите на кухонную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 блинов. Сложите их стопкой, перебив кухонной или пергаментной бумагой.
  3. Для начинки разогрейте масло на сковороде и обжарьте зеленый лук и грибы в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими. На сильном огне добавьте листья шпината, помешивая, пока листья не увянут и не испарится вся лишняя жидкость. Снимите с огня и добавьте ветчину. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу.
  4. Разложите блины на рабочей поверхности и выложите ложкой немного рикотты. Сверху выложите четверть смеси грибов и шпината, затем закатайте.
  5. Положите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Сбрызнуть пармезаном и запекать 15 минут, пока он не нагреется и не подрумянится. Подавать горячим.
Блины с инструкциями

Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д. Смотри!

Вегетарианский вариант

Для вегетарианской версии не используйте ветчину, добавьте в начинку 50 г измельченных грецких орехов или поджаренных кедровых орехов и используйте твердый сыр по-итальянски вместо пармезана.

подсказки

Убедитесь, что шпинат после мытья как можно более сухой, иначе он будет слишком водянистым.
Блины можно приготовить заранее. Тесто для блинов можно приготовить на день вперед и хранить накрытым в холодильнике. Приготовленные блины можно приготовить за три дня, сложить между листами жиронепроницаемой бумаги и обернуть пищевой пленкой: хранить в холодильнике или морозильнике. Если блины готовятся заранее, соберите все блюдо, а затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить блины Bisquick® (блины из бисквитной смеси)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

У вас нет коробки от смеси Biqsuick® и вам нужно знать, как приготовить блины Bisquick®? Ну вот! Если вы ищете простые домашние блины, попробуйте мой базовый рецепт домашних блинов с нуля — это почти так же просто, как этот рецепт!

Блины Bisquick®

Соотношение ингредиентов для блинов Bisquick®

Поднимите руку, если вы выросли с мамой, которая запечатывала упакованные продукты в пластиковые пакеты, чтобы они оставались свежими, писала то, что было в пакете, черным маркером Sharpie — и теперь вы делаете то же самое. * поднимает руку *. Честно говоря, это действительно единственный способ избежать беспорядка. У вас когда-нибудь падала и открывалась коробка со спагетти? Я считаю так. Этот рецепт блинов Bisquick® предназначен для тех из вас, кто выбросил коробку и нуждается в правильных пропорциях для приготовления блинов!

Вот пропорции для приготовления блинов Bisquick®:

  • 2 стакана смеси для выпечки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца

Перемешайте все, пока они полностью не перемешаются, затем готовьте на сковороде со средне-сильным нагревом.

Это то, что мне всегда нужно, когда я отдыхаю в кемпинге. , и благодаря чудесам Интернета я могу быстро найти в Google пропорции, необходимые для приготовления блинов Bisquick. И я буду, я знаю, что следующим летом, когда я выйду на озеро и получу свою сумку Bisquick, я захожу на этот пост на моем веб-сайте и проверяю его. Я не могу запомнить соотношения, даже если они кажутся простыми. Расчеты относительно моей нехватки памяти просты:

42 года + делает сотни рецептов в год + дети + постоянный владелец бизнеса = НЕТ ПАМЯТИ

Больше рецептов Bisquick®

Помните, я сказал, что прошлым летом у меня осталась ТОННА Bisquick® после кемпинга? Что ж, я нашел ему хорошее применение и попробовал еще несколько рецептов, в которых он используется — и нам все они понравились!

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите этот рецепт к ДОСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

Блинчики Classic Bisquick Ingredients
Ингредиенты для блинов Extra Bisquick
  1. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду до 375 ° или слегка смазанную маслом большую сковороду на плите до среднего огня.

  2. В миске среднего размера взбейте все ингредиенты для блинов до однородной массы. Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты для теста, взбейте их на этом этапе. Затем добавьте чернику и т. Д.

  3. Вылейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду, расположив блины таким образом, чтобы при необходимости они могли разложиться.

  4. Готовьте до тех пор, пока края блина не станут готовыми, через верхнюю часть будут выступать пузырьки, а снизу не подрумянится.Переверните и готовьте другую сторону еще 1-2 минуты, пока снова не подрумянится.

  5. Снимите и пластину. Продолжайте готовить, пока не будет израсходовано все тесто.

  6. Подавать с маслом и сиропом.

  • Пищевая ценность зависит от марки и типа используемых ингредиентов.
  • Блины хорошо замораживаются, просто заморозьте их одним слоем на пергаментной бумаге, а затем поместите в герметичный пакет для замораживания. Затем мои дети поджаривают их в течение школьной недели на завтрак!

Калории: 135 ккал, углеводы: 15 г, белки: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 38 мг, натрий: 292 мг, калий: 70 мг, сахар: 5 г, витамин А: 135 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 0,7 mg

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размера порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Базовый рецепт блинов с нуля — просто и быстро

ВЫ ЗДЕСЬ:
  • Еда и жизнь
  • Промышленность
  • Фермеры и производители
  • Еда
    • Рецепты
    • Поиск рецептов
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рождественские Рецепты
    • Десерты и рецепты выпечки
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты из рыбы
    • Фруктовые рецепты
    • Рецепты ветчины и бекона
    • Рецепты баранины
    • Рецепты с мидиями

Булочки с ветчиной и сыром — легкий рецепт булочки с ветчиной и сыром

Нет ничего лучше, чем вытащить теплый поднос с булочками с ветчиной и сыром из духовки! Лучшая часть? Они НАСТОЛЬКО легкие! Идеально подходит для пасхального бранча или для использования остатков пасхальной ветчины!

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Гооооооодое утро! Как твоя неделя? Что-нибудь интересное происходит? Я печатаю это, убегаю на утренние занятия йогой, а потом еду в аэропорт! ТАК взволнован. Меня не будет на 5 недель (!!!), но не волнуйтесь, у меня есть много новых рецептов, чтобы вы были заняты на кухне. И кто знает … может, я даже немного приготовлю за границей! Может быть.

Но сначала завтрак! Я приготовила для вас эти пикантные лепешки в начале недели, и это была любовь с первого укуса. Слипчивый сыр, много черной лесной ветчины и свежий зеленый лук, запеченные в слоеной маслянистой лепешке… Я имею в виду, становится ли лучше ?!

Эти булочки:

  • пикантные
  • слоеные
  • сливочные
  • тающие во рту нежные
  • слегка хрустящие по краям
  • с ветчиной и сыром
  • посыпанные свежим луком
  • идеально подходят для завтрак, поздний завтрак или ужин
  • и невероятно трудно устоять… особенно тепло из духовки.

Как упоминалось ранее, эти булочки действительно просты! Для их приготовления вам понадобятся мука, соль, черный перец, разрыхлитель, пищевая сода, коричневый сахар, масло, яйцо, простой жирный йогурт, цельное молоко, сыр чеддер, ветчина и свежий зеленый лук. Я знаю, это целый список! Но все эти ингредиенты в сочетании — вот что делает эти булочки ТАКИМИ невероятными.

Сейчас. Я знаю, что с этим советом я как побитый рекорд, но стоит сказать еще раз: ключ к слоеным лепешкам в стиле пекарни очень, очень, очень, очень ХОЛОДНОЕ МАСЛО.

Почему холодное масло? Продолжайте читать! Холодное масло — это то, что делает булочки слоистыми, слегка рассыпчатыми и нежными. Если масло теплое и тает перед выпеканием, вы потеряете те масляные слои, которые необходимы для лепешки. Когда придет время добавить сливочное масло в тесто, по возможности не используйте руки, так как тепло тела быстро растопит масло. Вместо этого используйте кондитерский нож или две вилки. Мой любимый метод — натереть масло на терке, а затем быстро добавить его в тесто двумя вилками.

Чтобы разрезать лепешки, просто с помощью большого острого ножа разрежьте круг на 8 ровных треугольников. И помните, лепешки очень снисходительны, поэтому не ругайте себя, если они выглядят немного… деревенскими. Хитрость заключается в том, чтобы работать очень быстро и стараться не брать слишком много теста. Если тесто на ощупь теплое или очень липкое, просто положите его на несколько минут в холодильник или морозильную камеру и дайте ему остыть, а затем вернитесь к работе.

Я решил добавить в эти булочки дополнительную ветчину, сыр и лук.Эта часть не является обязательной, но я просто не мог удержаться от перехода на следующий уровень. Если вы не собираетесь есть это сразу, я бы посоветовал отказаться от дополнительных начинок. Поверьте, у них внутри много вкусностей.

… кто-нибудь еще проголодался ?! ↓

Дополнительные рецепты пикантных булочек по адресу:

Эти слоеные и ароматные булочки с ветчиной и сыром идеально подходят практически для любого приема пищи, но особенно прекрасно подойдут для пасхального бранча или Дня матери.

Если попробуете этот рецепт лепешек с ветчиной и сыром, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Булочки с ветчиной и сыром

Подготовить

Готовить

Всего

Выход 8 лепешек

Слоеные, масляные, супер вкусные булочки с ветчиной и сыром! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или ужина.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1 палочка (4 унции) несоленого масла, ОЧЕНЬ холодное и нарезанное мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо, взбитое при комнатной температуре
  • 1/2 стакана простого полножирного йогурта
  • 2 столовые ложки Цельное молоко
  • 4 унции измельченного сыра чеддер
  • 4 унции нарезанного кубиками ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° (F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большую миску добавьте муку, соль, перец, разрыхлитель, пищевую соду и коричневый сахар; хорошо перемешать. Нарежьте масло небольшими кубиками и быстро добавьте его в смесь (пальцами), пока она не станет похожей на грубую муку. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйцо, йогурт и молоко, хорошо взбивая, чтобы смешать. Добавьте жидкую смесь, чтобы она высохла, и вилкой перемешайте все вместе, пока она не станет влажной.
  3. Добавьте сыр, ветчину и зеленый лук и осторожно при помощи лопатки выложите их в тесто.
  4. Вылейте лохматое тесто на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из теста 8-дюймовый круг. Разрезать тесто на 8 клиньев и аккуратно переложить на подготовленный лист.
  5. Выпекайте 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
  6. Охладите на противне в течение 5 минут, затем подавайте в теплом виде.

Примечания

* Добавьте немного дополнительной ветчины, сыра и зеленого лука поверх каждой лепешки перед запеканием, если вы хотите, чтобы ваша лепешка выглядела так, как я на фотографиях.* Эти булочки лучше всего есть в день выпечки. * Вы можете быстро заморозить выпечку на срок до 2 месяцев.

Курсы Завтрак

Кулинарные булочки

Пищевая ценность

Размер порции 1 лепешка

Сумма на порцию

% Дневная доза

дневная норма

на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Как сделать коробки с макаронами и сыром еще лучше

Когда вам нужно спешить, чтобы поужинать на столе, редко можно найти более желанное зрелище, чем упакованные в коробки макароны и сыр в вашей кладовой.

Но это не всегда самое интересное блюдо.

Не бойтесь! Есть множество по-настоящему простых способов усилить эту готовность к ужину, независимо от того, хотите ли вы просто придать более интересный вкус макаронам с сыром или превратить их в полноценную еду, а не просто гарнир.От традиционной лапши с желтым сыром до органической цельнозерновой лапши с белым чеддером, независимо от того, какой сорт вы выберете, мы обещаем, что после того, как вы взломаете свой мак, вы никогда не вернетесь назад.

The Recipe Rebel

Советы № 1: Бекон + чипотле

Макароны с сыром и беконом с чипотле пряные, дымные и очень пикантные. Просто приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны варятся, нарежьте четыре ломтика бекона до хрустящей корочки (нам нравится метод запекания в духовке Эла Рокера).Когда паста будет приготовлена, добавьте 1/2 чайной ложки чипотле в адобо, а затем покрошите в щедрой порции бекона.

Уловка № 2: Колбаса + молодой шпинат

Пока ваша паста готовится, нагрейте предварительно приготовленные сосиски, такие как курица с базиликом, до нагревания в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон, но не промывайте ее. Снова добавьте пасту в кастрюлю и добавьте несколько горстей молодого шпината. Остаточное тепло от макарон приведет к увяданию шпината. Затем добавьте сырный соус в соответствии с инструкциями на упаковке.Подавайте сосиски на стороне или нарежьте их и смешайте с макаронами.

Советы № 3: Шрирача + имбирь + зеленый лук + панко.

Сделайте макинтош в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем смешайте от 1/2 до 1 столовой ложки свежего тертого имбиря и 1 столовой ложки острого соуса Шрирача или по вкусу. Посыпьте нарезанным зеленым луком и панко, чтобы получилась восхитительно хрустящая посыпка.

Уловка №4: Зеленый перец чили + курица

Оживите коробочный макинтош с легким юго-западным чутьем.Приготовьте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из консервированных зеленых перцев чили, таких как перец чили Hatch, и перемешайте вместе с предварительно приготовленной курицей — измельченная курица-гриль хорошо подойдет, так же как и тушеная курица по-мексикански, например, курица тинга.

Совет № 5: Консервированная фасоль + сальса

Хотите еще один дубль к югу от границы? Приготовьте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте высушенные и промытые консервированные черные бобы и 1/2 стакана сальсы или больше по вкусу. Не стесняйтесь экспериментировать с другими надстройками, например, использовать запеченную фасоль вместо консервированной фасоли или тушеные консервированные томаты с пряностями, такие как Rotel, вместо сальсы.

Top Notch Mom

Уловка №6: Курица + соус Баффало + панко

Если вам нравится остро, сделайте этот макинтош! Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте нарезанную, предварительно приготовленную курицу (здесь хорошо подойдут отварная грудка или тертый гриль), а затем добавьте 1/3 стакана вашего любимого соуса для крыльев Буффало. Сверху посыпьте панко, чтобы он стал хрустящим. Чтобы сделать его еще более сырным, вы также можете посыпать сверху рассыпанным голубым сыром.

Совет № 7: Консервированный тунец + замороженный горошек + тертый сыр + панировочные сухари

Попробуйте этот модифицированный вариант классической запеканки с лапшой из тунца.Это блюдо хорошо сочетается с любой основой для макарон из белого чеддера. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. В середине приготовления добавьте 1/2 стакана (или больше, если хотите) замороженного горошка. Слейте воду из макарон и гороха и приготовьте соус, как указано. Смешайте макароны, горох и соус с таким большим или меньшим количеством высушенного консервированного тунца, как хотите, затем переложите его в жаростойкую форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и панировочными сухарями, затем жарьте в течение трех-пяти минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

Совет №8: Чили + зеленый лук

Хотите сделать перец чили еще лучше? Смешайте это со сливочными макаронами и сыром! Вы можете использовать любой оставшийся домашний перец чили или купить консервированный сорт и перемешать.Добавьте больше бобов, чтобы получить больше белка, и посыпьте зеленым луком для большего аромата.

Уловка № 9: Капуста + индейка

Это настоящий макарон с одним горшком. Сначала подготовьте Mac в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны варятся, обжарьте нарезанную капусту с зубчиком чеснока. Когда макароны с сыром будут приготовлены, смешайте приготовленную зелень и нарезанную вареную индейку.

Прием № 10: Курица + помидоры Ротель + порошок чили + тмин

Что может быть лучше, чем два удобных блюда, объединенные в одно блюдо? В этом рецепте макарон с сыром King Ranch сочетаются вкусы куриной запеканки King Ranch и любимой сливочной пасты.Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. По завершении добавьте 2 стакана нарезанной курицы, 1/2 банки (5 унций) помидоров Rotel (или любых консервированных помидоров и чили), 1/2 чайной ложки порошка чили и 1/4 чайной ложки тмина. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь.

Уловка №11: Брокколи + ветчина

Превратите макароны с сыром в полноценный обед, добавив овощи и мясо. Отварить макароны с 2 стаканами соцветий брокколи, затем приготовить соус в соответствии с инструкциями. Смешайте вместе с кубиками ветчины или курицы.

Велдон Оуэн / СЕГОДНЯ / iVillage

Уловка №12: Макароны с сыром и маффин

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте противень для кексов мини или стандартного размера антипригарным спреем. Заполните каждую подготовленную чашку для маффинов до краев смесью для макарон. Посыпьте каждый маффин панировочными сухарями. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 15-20 минут. Дайте им остыть на сковороде не менее 15 минут перед подачей на стол, иначе кексы не сохранят форму.

I Heart Naptime

Совет № 13: Жареные макароны с сыром

Если вам повезло, что у вас остались макароны с сыром, попробуйте этот гениальный поворот — поджарьте его! Сначала сформируйте из него шарики с помощью шарика для мороженого, обваляйте в панировочных сухарях, затем обжарьте во фритюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *