Как сделать цезарь дома: Салат Цезарь с курицей в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Цезарь» с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для меня это лучший вариант салата Цезарь, готовлю его по этому рецепту уже много лет.
Чаще всего с курицей, иногда курицу заменяю креветками. Вся моя семья в восторге. Уверена, что он станет любимым и в вашей семье!

Для заправки «Цезарь» используется немного Вустерского соуса, его можно купить в крупных магазинах. Но если не нашли соус в продаже, есть несколько вариантов: вустерский соус можно совсем не добавлять — в этом случае заправка немного обеднеет во вкусе, но такой вариант допустим. Также вустерский соус можно заменить рыбным соусом, устричным соусом или соевым соусом, в крайнем случае. Добавляйте его по вкусу. В заправку можно добавить немного соленых, растертых в пасту анчоусов (для экономии, иногда их заменяют килькой), рецепт такой заправки также есть на сайте, смотрите Соус «Цезарь» .

Бонусом даю рецепт идеально нежной и сочной куриной грудки. Ее предварительно даже мариновать не нужно, главное, не пересушить в духовке- как только готова, сразу доставать.

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 200-300 г
салат Айсерг или Романо (romaine lettuce) 150-200 г
помидоры черри 8-10 шт
перепелиные яйца 6-8 шт
оливковое + сливочное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
багет (или белый хлеб) 4-6 ломтиков
масло оливковое 1 ст. л.
чеснок 1-2 зубчика
соль
свежемолотый перец
майонез 150 г
сок лимона 1 ст.л. (по вкусу)
вустерский соус 1 ч.л. (по вкусу)
чеснок 1-2 зубчика (по вкусу)
сыр «пармезан» или «грана падано»
30 г (по вкусу)
молоко или сливки 2-3 ст. л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Видеорецепт

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

  • Большая миска

  • Банка с крышкой

  • Салатник

  • Щипцы для салата

  • 1 чайная ложка шарна чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ложка ложки лимонного столового столового ложка
  • 1 ст. 2 стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 2 кочана салата романо, вымытого и порванного на мелкие кусочки
  • Гренки
  • 1/4 стакана сыра пармезан
Конечно, как и в случае с любым рецептом, вы можете украсить его и сделать более изысканным. Вы можете использовать свеженатертый сыр пармезан или дешевый крафт-порошок. Вы можете использовать венчик и миску, чтобы смешать ингредиенты для заправки, или просто положить их все в банку и энергично встряхнуть в течение нескольких минут. Вы можете использовать купленные в магазине гренки для салата «Цезарь» или приготовить гренки самостоятельно. Чтобы приготовить этот салат, посыпьте его полосками жареной или жареной курицы или щедрой порцией бекона. Салат Цезарь позволяет вам свободно адаптироваться к любому настроению, которое вы чувствуете в течение дня.В то время как сам салат в конечном итоге растворится в луже вялых листьев салата, если вы сделаете его слишком задолго до того, когда вы хотите его съесть, сами компоненты могут быть созданы заранее и храниться в холодильнике. Смешайте заправку и храните ее в холодильнике в плотно закрытой банке Мейсона. Промойте и порвите салат и храните его также в холодильнике в сумке с застежкой. Гренки также можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере или просто использовать купленные сухарики.Непосредственно перед тем, как вы будете готовы подать этот восхитительный салат, выньте все из контейнеров, перемешайте салат и посыпьте гренками. Автор салата Цезарь использовал в своем рецепте сырые яйца . Это было еще в 1920-х годах, когда люди еще не понимали безопасность пищевых продуктов и бактериальное загрязнение, как сегодня. По этой причине в нашем рецепте майонез используется вместо сырого яйца. Майонез производится из яиц и лимонного сока, а промышленный майонез производится с соблюдением высоких стандартов безопасности продукта, поэтому он является вкусной и безопасной заменой в этом рецепте.Если вы хотите быть более аутентичным, вы можете приобрести пастеризованных сырых яйца , которые можно будет безопасно употреблять в сыром виде в рецепте салата. Единственный ингредиент в этом рецепте, который может заставить вас задуматься, — это паста из анчоусов. Первоначальный изобретатель салата Цезарь, Цезарь Кардини, изначально не включал анчоусы. Тем не менее, многие повара клянутся, что секрет идеального пикантного вкуса салата «Цезарь» с дымком — в анчоусах. Если мысль о рыбе в вашем салате заставляет вас задуматься, смело опускайте эту часть рецепта.Вы по-прежнему можете подать вкусный салат «Цезарь» с без анчоусов .

Ключевое слово Салат Цезарь, Рецепт, Салат

Блюда: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

Посуда: Паста | Цыпленок | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Печенье | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки

Основные ингредиенты: Сливочный сыр

Другое: Быстрые ужины (до 45 мин.))

Связанный: Рецепты салата Цезарь

Рецепт салата Цезарь на столе | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

Гренки:

1 небольшая буханка чиабатты, нарезанная на кубики размером 3/4 дюйма

1/2 стакана оливкового масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана тертого пармезана

Одевание:

1 большой яичный желток

2 филе соленых анчоусов, промытых

1 головка жареного чеснока, вынуть зубчики

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки вустерширского соуса

1/2 стакана тертого пармезана

1 1/2 чашки оливкового масла первого отжима

3 столовые ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

Салат:

4 кочана салата ромэн, обрезать и удалить листья

Натертый пармезан, для украшения

Как приготовить салат «Цезарь» — обучающее видео

Вам не нужно идти в ресторан, чтобы утолить жажду хрустящего, острого, сырного вкуса салата Цезарь. Приготовить его дома так же просто, как купить лучшие ингредиенты и использовать их для приготовления собственного салата, сухариков и заправки. В этом видео вы узнаете, как приготовить каждый из этих компонентов и соединить их вместе для классического салата «Цезарь».

Вам не нужно идти в ресторан, чтобы утолить жажду хрустящего, острого, сырного вкуса салата Цезарь. Приготовить его дома так же просто, как купить лучшие ингредиенты и использовать их для приготовления собственного салата, сухариков и заправки.В этом видео вы узнаете, как приготовить каждый из этих компонентов и соединить их вместе для классического салата Цезарь.

Для начала приготовьте гренки: поставьте решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 350°F. Нарежьте 4 больших ломтика белого хлеба для сэндвичей на квадратные кусочки размером примерно 1 дюйм. Положите кубики хлеба на большой противень с бортиками.

Растопите 6 столовых ложек несоленого сливочного масла в кастрюле объемом 1–2 литра на среднем огне. Добавьте чеснок, аккуратно разминая его тыльной стороной деревянной ложки, и увеличьте огонь до среднего.

Готовьте, пока масло не станет ароматным, время от времени помешивая, это займет около 3-4 минут. Ничего страшного, если чеснок начнет подрумяниваться по краям. Снимите сковороду с огня и выбросьте чеснок.

Сбрызните кубики хлеба сливочным маслом. Перемешайте руками, пока кубики не будут равномерно покрыты. (Не волнуйтесь, если некоторые из них крошятся.) Разложите их в один слой и посыпьте 3/4 чайной ложки кошерной соли.

Выпекайте, пока гренки не станут темно-золотисто-коричневыми, от 15 до 17 минут.

Пока гренки остывают, приготовьте сыр пармезан и листья салата.

Нарежьте кусок пармиджано реджано весом 2 и 3/4 унции на мелкие кубики, затем измельчите их в кухонном комбайне, пока они не будут измельчены до консистенции крупных песчинок.

Обрежьте один большой кочан салата ромэн, разрежьте его на четыре части вдоль, затем нарежьте поперек на полоски шириной примерно 1 дюйм. Салат вымойте и хорошо высушите, чтобы заправка прилипла к листьям.

Теперь приготовьте заправку: в мерном стакане смешайте 1/4 стакана масла канолы и 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима.

В кувшин блендера положите 6 смазанных маслом анчоусов, 4 больших зубчика чеснока, раздавленных и очищенных, 1 большой яичный желток, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайную ложку мелко натертой лимонной цедры, 1/ 2 чайные ложки вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца. Смешивайте, пока они полностью не объединятся.

При двигателе, работающем на средней скорости, осторожно влейте масло медленной, равномерной струей. Повязка превратится в эмульсию, как только все масло будет включено.Остановите двигатель, добавьте 1/2 стакана мелко натертого пармезана и быстро перемешайте.

Положите листья салата в большую салатницу. Сбрызните салат чуть менее 1/3 стакана заправки и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте больше заправки, примерно по чайной ложке за раз, пока листья не будут хорошо заправлены.

Добавьте 1/4 стакана пармезана и хорошо перемешайте. Попробуйте лист и добавьте больше сыра, если хотите. Приправить по вкусу солью и перцем.

Добавьте гренки, хорошо перемешайте и подавайте.

Легкий рецепт салата «Цезарь» — лучший рецепт салата «Цезарь»

Наслаждайтесь этим легким и вкусным Легким рецептом салата «Цезарь» дома, чтобы вкусно поесть. Вы можете съесть его просто так или добавить курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом. Это так вкусно и очень просто.

Рецепт простого салата «Цезарь»

Салат Цезарь — один из моих любимых видов салата.Раньше я всегда покупала наборы для салатов в продуктовом магазине, но теперь я просто делаю их сама. Это так просто, вкуснее, и я экономлю деньги.

У нас есть действительно простой рецепт заправки для салата «Цезарь», и он намного лучше, чем что-либо купленное в магазине. Добавьте домашние гренки, и у вас получится потрясающий салат Цезарь.

Мне всегда было интересно, почему этот салат так дорого стоит в ресторанах. В нем не так много ингредиентов и он такой простой!

Как приготовить салат Цезарь с нуля?

Это так просто, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для этого.Этот салат «Цезарь», состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, очень прост и готовится очень быстро.

Сэкономьте деньги и приготовьте этот салат дома. Вы сэкономите кучу денег на салатных наборах в продуктовом магазине и в ресторанах.

Продолжайте читать, чтобы увидеть, насколько это просто.

Давайте начнем с лучшего рецепта салата Цезарь!

Ингредиенты для легкого салата Цезарь:
  • 1 большой кочан салата ромэн
  • ½ стакана заправки для салата «Цезарь» (здесь нам нравится домашняя заправка «Цезарь». )
  • 1 чашка сухариков – (Попробуйте приготовить эти простые домашние сухарики.)
  • ⅓ чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка перца (лучше свежемолотого)

Как приготовить салат Цезарь:

Крупно нарежьте салат романо.

Затем добавьте гренки и сыр пармезан. Домашние гренки готовятся очень быстро и просто. Я думаю, что они действительно поднимают вкус на новый уровень.

Полить заправкой для салата и посыпать перцем.

Перемешайте и сразу подавайте. Это так просто!

Что подходит к этому рецепту салата Цезарь?

Наслаждайтесь этим салатом в качестве отличного обеда или гарнира. Это также вкусно с жареной курицей.

Мы часто готовим на ночь курицу-гриль, а остатки используем, чтобы дополнить этот рецепт салата «Цезарь». Это делает большую еду и не говоря уже о так очень просто.

Вы также можете украсить салат креветками. Это так хорошо! Жареные креветки с пармезаном здесь очень популярны и очень хорошо сочетаются с этим рецептом салата «Цезарь».

Эта заправка — одна из наших любимых заправок для салатов, и она просто потрясающая. Он сочетается со многими вещами.

Попробуйте домашнюю заправку для салата «Цезарь».

Это так просто и намного лучше, чем купленные в магазине бутылочки с заправкой. Я люблю делать свою собственную заправку для салата и точно знать, что в ней будет. Вы не найдете труднопроизносимых ингредиентов, перечисленных в этой заправке.

Кажется, что заправки для салатов, купленные в магазине, содержат так много ингредиентов, что вы даже не знаете, что это такое. Я люблю делать вещи дома и контролировать, что в них входит.

Я чувствую себя намного лучше, зная, что даю своей семье. Это действительно беспроигрышный вариант, потому что вы также экономите деньги.

Кроме того, эта домашняя заправка «Цезарь» действительно намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине. Мы используем кухонный комбайн, и это так быстро и легко сделать.

Заправку для салата можно хранить в стеклянной бутылке для заправки или просто использовать стеклянную банку. У вас, наверное, уже есть несколько в вашем кабинете.

Если нет, вы можете заказать одну из этих литровых банок и хранить ее в холодильнике. Мне нравится этот набор, потому что он поставляется с разными размерами и этикетками.

Наслаждайтесь вкусным салатом «Цезарь» дома и сэкономьте деньги!

Делая покупки, когда есть скидки, я экономлю деньги на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.Если у вас сумасшедший график, это можно сделать даже в течение напряженной недели с помощью быстрых и простых рецептов, подобных этому.

Я фактически сократил свой счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню! Вы можете сделать то же самое и использовать эти деньги для чего-то другого!

Вы не ошибетесь, выбрав этот домашний салат и заправку для салата. Этот салат или домашнюю заправку несложно приготовить дома, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине.

Кроме того, вы сэкономите много денег. Это беспроигрышная ситуация. Попробуйте!

Вы можете есть салат в качестве гарнира или добавить курицу или креветки, чтобы превратить его в основное блюдо. Мне нравится иметь так много вариантов, и это отлично подходит для загруженных будней.

Салат на обед или ужин!

Распечатайте рецепт салата Цезарь ниже:

Легкий рецепт салата «Цезарь»

Наслаждайтесь этим легким и вкусным рецептом легкого салата «Цезарь» дома, чтобы вкусно поесть.Вы можете съесть его просто так или добавить курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Время подготовки 10 мин.

Общее время 10 мин.

  • Крупно нарежьте салат романо

  • Добавьте гренки и сыр пармезан.

  • Полить заправкой для салата и посыпать перцем.

  • Перемешайте и сразу подавайте.

Калории 225 ккал, углеводы 7 г, белки 5 г, жиры 20 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 17 мг, натрий 542 мг, калий 27 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 675 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 118 мг, железо 1 мг

Салат из нута изобилует множеством свежих ингредиентов и является отличным вариантом для обеда или ужина.

Попробуйте другие рецепты салатов:

Попробуйте другие вкусные и простые рецепты заправок для салатов:

Попробуйте другие домашние приправы:

Другие кулинарные рецепты с нуля и основы кулинарии:

Ресторанный рецепт салата Цезарь

Цезарь, пожалуй, самый культовый салат из всех.Мы покажем вам, как легко приготовить классический салат «Цезарь» дома, который не уступает лучшим ресторанным версиям.

После нескольких тестов мы завершили наш последний салат «Цезарь», и он был просто великолепен — простой набор пармезана и маринованных яичных листьев, смешанных с пюре из анчоусов и лимонным уксусом. Мы закончили салат, смешав его с большими домашними гренками на закваске из оливкового масла в деревянной миске с запахом чеснока.

Наше творение настолько впечатлило нас, что мы решили подать салат европейским друзьям-блогерам-путешественникам, которые в тот вечер заглянули к нам в квартиру, чтобы выпить аперитив, чтобы начать ночь в Лиссабоне.

Трудно устоять перед тарелкой с домашним салатом «Цезарь»… по крайней мере, мы так думали.

Мы думали, что они набросятся на бесплатную еду, как часто делают люди в нашей отрасли, но вместо этого они подошли к салату «Цезарь» с некоторым трепетом. Будучи интернациональными и не имевшими возможности поесть стойкий американский ресторан на его родине, они никогда не наслаждались чистым удовольствием, которое часто вызывает этот легендарный салат.

Откройте для себя еще 29 культовых американских блюд.

На самом деле, у одного из них фраза «Салат Цезарь» вызывала образ вялого салата с йогуртовым соусом, выжатого из бутылки….

Салат Цезарь – Что случилось?

За прошедшие годы многие американские гастрономические классики были испорчены непрекращающейся погоней страны за низкими ценами и удобством. Примечательно, что усыновление салата Цезаря Кардини произошло относительно поздно, примерно в 1980-х и в 90-х годах. Корпоративные сетевые рестораны добавили курицу-гриль и переработанную заправку для салата «Цезарь». Судя по всему, само слово «салат» означало «здоровый», независимо от фактической питательности и калорийности.

Этот загруженный куриный салат «Цезарь» представляет собой противоположность тому, что мы любим в классическом салате «Цезарь».

Вскоре на полках супермаркетов и в американских холодильниках появилось множество готовых к употреблению заправок «Цезарь» в бутылках. Наконец, Цезарь даже появлялся в ресторанах быстрого питания в обертках и поверх печеного картофеля.

Дело в том, что классический Цезарь — отличный салат.Даже сегодня, если вы идете в нью-йоркский стейк-хаус или классический итальянский ресторан высокого класса, вы можете с полным основанием ожидать, что ваш салат «Цезарь» будет приготовлен официантом, который изменит несколько ингредиентов, таких как салат романо, лимонный сок, яйца. и масло в шедевр прямо на ваших глазах.

Что такое салат Цезарь?

Классический салат «Цезарь» — это прекрасно. Тоже вкусная штука.

При правильном приготовлении салат «Цезарь» получается легким, пикантным и ароматным.

Сочетание зелени, кисломолочной эмульсии и тертого сыра никогда не должно быть тяжелым.Это сбалансированный салат, в котором присутствуют все вкусовые элементы — легкий намек на лимон, хруст свежайшего салата, намек на нетекучий чеснок, богатство яиц и стойкий умами из пармезана и (обычно) анчоусов.

Когда мы были молоды, часть удовольствия от заказа этого неподвластного времени блюда в ресторане заключалась в том, чтобы наблюдать, как одетый в смокинг официант катит тележку, на которой стоит большая деревянная салатница и ассортимент блюд Цезаря. Этот официант составлял салат в ритуальной манере, смешивая заправку, разминая анчоусы и бросая зелень.Шоу всегда заканчивалось рукояткой перца из большой деревянной мельницы для перца.

Мы проводим наше детство, раскалывая перец с помощью большой мельницы для перца.

Наш домашний салат «Цезарь» содержит все эти элементы. И хотя первоначальная версия Цезаря НЕ содержала анчоусов, крошечная вяленая рыба с годами заслужила свое место в этом классическом салате. Будучи любителями анчоусов, мы бескомпромиссны в этом отношении.

О, если вам интересно, нашим друзьям-блогерам-путешественникам понравился наш салат «Цезарь».Через пять минут после первого укуса не осталось ни листьев салата, ни сухариков.

История салата Цезарь

Мы вошли в историю, когда смешали этот классический салат «Цезарь» на нашей домашней кухне.

В отличие от легендарных блюд, таких как пицца и гамбургеры, салат Цезарь имеет почти окончательную историю происхождения с участием Тихуаны и владельца ресторана (Цезарь Кардини), родом из Северной Италии. Во время нехватки еды на его кухне Кардини или его брат Алекс или его шеф-повар Ливио Сантини в отчаянии изобрел салат, используя ингредиенты под рукой, чтобы создать волшебство салата.

Кардини открыл свой одноименный ресторан к югу от границы во время Сухого закона в 1920-х годах, чтобы обслуживать жаждущих спиртного посетителей, ищущих еду после дня, проведенного на близлежащем ипподроме. Легенда гласит, что Кардини подавал свой знаменитый салат целому ряду известных знаменитостей, включая Кларка Гейбла и Джин Харлоу.

Интересный факт
Джулия Чайлд ела знаменитый салат Кардини задолго до того, как овладела искусством французской кухни.

По иронии судьбы, оригинальный рецепт Кардини НЕ включал анчоусы.Мы все равно добавляем их в наш рецепт.

Как и в случае с рецептами многих культовых блюд, существует множество аргументов в пользу оригинальности салата. Дочь Кардини Роза утверждает, что аромат анчоусов придавал вустерширский соус. Она сказала, что ее отец никогда не добавлял пюре из анчоусов, которое стало повсеместным в ресторанной версии. Между тем, по словам брата Цезаря Алекса, салат — это закуска, которая должна состоять только из ребрышек салата, заправленных заправкой.

Какой бы ни была истинная история, мы уверены, что наша версия лиственно-зеленого меланжа удовлетворит наше стремление к Цезарю, а также удовлетворит толпу на любом званом обеде.Другими словами, мы любим пюре из анчоусов, которое легко есть вилкой, и вы тоже.

Ингредиенты для салата Цезарь

В нашем рецепте салата Цезарь нет ничего удивительного. Наши мизансцены, изображенные здесь, включали домашние гренки, салат, чеснок, лимон, филе анчоусов, яйцо, дижонскую горчицу, сыр пармезан, черный перец, оливковое масло и соль.

Вот все необходимые ингредиенты в нашем рецепте:

  • латука
  • Яйцо
  • филе анчоуса
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • дижонской горчицы
  • Гренки
  • пармезан сыр (пармезан или грана Padano)
  • свежемолотый перец
  • Соль

Салат Романо

Салат – это сердце любого салата «Цезарь».

Хотя мы ценим традицию использования исключительно ребрышек салата Романо, мы предпочитаем есть салат «Цезарь» вилкой.

После того, как вы нарежете или порвете ромейн на небольшие кусочки, очистите зелень, замочив ее в большой миске с водой, а затем высушите, оставив в дуршлаге примерно на 30 минут или открутив в салатнице. Вы должны удалить как можно больше воды из зелени, чтобы салат не стал слишком водянистым.

Яйцо

Это яйцо готово для ледяной бани.

В то время как некоторые рецепты требуют домашнего майонеза, мы предпочитаем баловать яйцо, помещая его в кипящую воду на одну минуту. Даем ему остыть на ледяной бане после того, как достанем из кипятка.

В идеале яйцо должно быть комнатной температуры. Если вы начинаете с холодного яйца, вы можете замочить его в теплой воде примерно на 5-10 минут. См. эту статью от Bon Appetite для более подробной информации.

Анчоусы

По словам его дочери, Кардини предпочитал вустерширский соус целым анчоусам.В нашем рецепте мы используем целые анчоусы.

Поскольку мы любим анчоусы, мы добавляем в нашу заправку три высококачественных испанских анчоуса. Эти анчоусы придают салату неповторимый вкус умами.

Pro Tip
С помощью вилки разомните анчоусы в пюре из анчоусов на плоской поверхности.

Лимонный сок

Мы используем свежий лимон в нашей заправке. Вы захотите сделать то же самое.

По сути, наша заправка «Цезарь» представляет собой лимонный винегрет, для приготовления которого требуется 1/4 стакана оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки лимонного сока.Также добавляем чеснок и дижонскую горчицу – см. ниже.

Pro Tip
Один лимон должен дать вам достаточно сока.

Чеснок

Мы просто используем один зубчик чеснока в нашем рецепте салата Цезарь.

Некоторые соусы «Цезарь» содержат большое количество жареного чеснока. В нашей одежде нет.

Мы добиваемся чесночного вкуса, натирая чесноком деревянную салатницу. Наша цель — чтобы чесночный вкус просто присутствовал в салате, а не перебивал его.

Дижонская горчица

Хотя Кардини не добавлял горчицу в свою заправку, мы добавляем приправу в свою. По нашему опыту, чайная ложка дижонской горчицы придает готовому салату невероятную остроту.

Сухарики

У нас возник соблазн съесть эти гренки, как только они вышли из духовки.

Мы обычно добавляем домашние гренки на закваске в наши салаты «Цезарь». Мы делаем их из хлеба на закваске, который покупаем в местных пекарнях. Закваска становится все более распространенной в хлебопечении в наши дни.Если вы не можете найти или испечь качественный хлеб на закваске, вы можете использовать любой деревенский хлеб.

Чтобы приготовить гренки, нарежьте или порвите хлеб на кубики размером один дюйм, пока у вас не получится около 3 чашек гренок. После того, как вы бросите кубики в столовую ложку оливкового масла, запекайте их в течение 10-15 минут в духовке при температуре 350°F / 175°C.

Pro Tip
Во многих рецептах требуется до трех столовых ложек масла. Тем не менее, использование всего одной столовой ложки является прекрасным вариантом с более низкой калорийностью.

Сыр пармезан

Чтобы убедиться, что у вас есть равномерное распределение сыра, вам нужно смешать тертый сыр с зеленью в салатнице непосредственно перед тем, как заправлять салат.

В нашем простом рецепте салата «Цезарь» мы используем сыр Пармиджано-Реджано или Грана Падано. Поскольку Кардини был родом из Северной Италии, мы предполагаем, что он предпочитал такие сыры, как Пармиджано-Реджано и Грана Падано, а не южным итальянским фаворитам, таким как Пекорино-Романо.

Вы можете использовать Pecorino-Romano, и мы предполагаем, что многие американские итальянские рестораны также используют его. Однако будьте осторожны, чтобы не пересолить заправку, если вы идете по этому пути.

Свежемолотый перец

Перемалывание салата «Цезарь» на большой мельнице для перца — лучшая часть шоу «Салат «Цезарь».Мы рекомендуем молотый перец по вкусу для винегрета, но также советуем вам помолоть большое количество перца в салате на глазах у ваших гостей.

Щелкните здесь, чтобы купить потрясающую мельницу для перца.

Как приготовить салат Цезарь дома

Дэрил счастлив, так как почти пришло время шоу салата Цезарь.

При всей своей мистике и легенде, вы легко можете приготовить салат Цезарь в ресторанном стиле дома.

Помимо нарезания салата и разрезания зубчика чеснока пополам, вам практически не понадобится нож.После того, как вы создадите вкус и богатство заправки без большого количества ингредиентов, вы почувствуете бесконечную радость, когда смешаете ингредиенты вместе, чтобы создать волшебство салата «Цезарь».

Первый шаг — подготовить салат и собрать гренки. Тогда вы будете нянчиться с яйцом. После этого вы будете готовы приготовить винегрет

. Ваш винегрет быстро проявится, если вы будете медленно добавлять оливковое масло.

Приготовьте винегрет, медленно взбивая оливковое масло с лимонным соком, пока винегрет не превратится в эмульсию.Приправьте заправку солью и перцем по вкусу. Затем взбейте дижонскую горчицу с лимонным уксусом для дополнительного вкуса.

Используйте вилку, чтобы размять анчоусы.

Разомните анчоусы на плоской тарелке или в миске. Затем смешайте пюре из анчоусов с винегретом, пока они хорошо не смешаются.

Затем разрежьте зубчик чеснока пополам и разотрите его по всей поверхности большой деревянной салатницы.

Этот маленький кусочек чеснока имеет большое значение с точки зрения вкуса.

Положите листья салата в деревянную салатницу и посыпьте сверху сыром пармезан.Вам нужно тщательно смешать сыр с зеленью.

Мы используем ложку, чтобы вытащить все взбитое яйцо из скорлупы.

После того, как ваш сыр и салат смешаны, начните добавлять винегрет, пока он полностью не смешается. Разбейте варёное яйцо поверх зелени и бросьте в салат, вытащив ложкой белки или желтки, оставшиеся в скорлупе.

Хорошо, что мы не съели свои гренки, когда их достали из духовки.

Всыпьте гренки и перемешайте, пока они не распределится по всему салату.

Наконец – время шоу.

Добавьте свежемолотый перец на глазах у гостей и подавайте.

Рецепт салата Цезарь

Ингредиенты

Сухарики
  • 3 чашки хлеба на закваске, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Повязка
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока (1 лимон)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 филе анчоуса
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый по вкусу
Салат
  • 1 пучок салата романо, нарезанный или порванный на небольшие кусочки, промытый и высушенный в салатнице или дуршлаге
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан реджано или грана падано
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

Инструкции

Для гренок
  1. Разогрейте духовку до 350° F / 175° C.
  2. Смешайте кубики хлеба на закваске с оливковым маслом, солью и перцем.
  3. Поместите кубики на решетку для охлаждения поверх противня, а затем поместите в духовку на 10–15 минут, пока края сухариков не станут золотисто-коричневыми.
  4. Выньте и дайте остыть.
Для заправки
  1. Разомните анчоусы на тарелке или плоской миске.
  2. Налейте лимонный сок в чашу миксера.
  3. Медленно сбрызните оливковое масло равномерной струей, одновременно взбивая до образования эмульсии.
  4. Взбейте горчицу.
  5. Взбейте анчоусы вилкой.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу
Для яичницы
  1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.
  2. Осторожно опустите яйцо в воду шумовкой на одну минуту.
  3. Выньте яйцо шумовкой и поместите на ледяную баню, пока оно не остынет.

Сборка

  1. Тщательно натрите деревянную салатницу половиной зубчика чеснока.
  2. Поместите листья салата в миску.
  3. Смешайте тертый сыр с листьями салата, пока они полностью не смешаются.
  4. Равномерно полейте заправкой
  5. Разбейте варёное яйцо и перемешайте. Используйте ложку, чтобы вычерпать яичный белок, который находится в скорлупе.
  6. Вмешайте гренки, пока они полностью не перемешаются.
  7. Добавьте свежемолотый перец с помощью самой большой мельницы для перца.
  8. Подавать голодным друзьям.

    Примечания

    • Вы можете приготовить вареное яйцо за один день и хранить его в холодильнике.
    • Вы можете испечь гренки за один день и хранить их в воздухопроницаемом контейнере.
    • При желании вы можете увеличить количество оливкового масла до 3 столовых ложек для гренок.

    Рекомендуемые продукты

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    • Сервировочная миска Lipper International Cherry Finished на ножке для фруктов или салатов, большая, 13. 75 дюймов в диаметре x 5 дюймов в высоту, одинарная чаша

    • Мельница для перца Peugeot Paris Chef u’Select из нержавеющей стали 30 см — 12 дюймов

    • Профессиональная терка для ящиков, нержавеющая сталь с 4 сторонами, лучше всего подходит для сыра пармезан, овощей, имбиря, размер XL, черный

    • Майл Дижонская горчица, оригинал, 13.4 унции

    • 8-дюймовый поварской нож Shun Classic с режущим сердечником VG-MAX и ручкой PakkaWood из черного дерева; Универсальное лезвие для полного спектра задач резки с изогнутым лезвием для легкой резки; Столовые приборы ручной работы в Японии

    • Спиннер для салата OXO Good Grips

    • Маленькие стеклянные миски Libbey с крышками, 6 шт.25 унций, набор из 8 штук, прозрачные, 3,45 дюйма —

    • Металлические кухонные миски для глубокого смешивания Tovolo из нержавеющей стали для выпечки и маринования, можно мыть в посудомоечной машине, 1,5 кварт

    • Divitis Home Sirius Luxury X-Large 11-3/4 «Ложки для сервировки салата, 2 предмета из нержавеющей стали 18/10: ложка для сервировки салата и вилка для сервировки салата, набор серверов для салата, большие сервировочные ложки

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 4
    Количество на порцию: Калорийность: 418 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 82 мг Натрия: 817 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г

    Информация о питании: Мы использовали онлайн-калькулятор для расчета этой информации. Хотя 2foodtrippers.com пытался получить точные данные, эти данные о питании являются приблизительными.

    Закрепить на потом

    Просмотр веб-истории.

    Об авторах

    Дэрил и Минди Хирш

    Обладатели награды «ЛУЧШИЙ БЛОГ О ПУТЕШЕСТВИЯХ» по версии журнала Saveur Дэрил и Минди Хирш делятся своими кулинарными впечатлениями о путешествиях и рецептами на веб-сайте 2foodtrippers и на YouTube. Женатые создатели контента о еде и путешествиях живут в Лиссабоне, Португалия.

    Раскрытие информации

    Мы регулярно обновляем наши статьи. Некоторые обновления являются крупными, в то время как другие представляют собой незначительные изменения ссылок и исправления правописания. Дайте нам знать, если вы видите что-то, что нужно обновить в этой статье.

    Канадский национальный коктейль (оригинальный рецепт)

    Знаете ли вы, что напиток Цезарь похож на Кровавую Мэри, но на самом деле вдохновлен Италией.

    Знаете ли вы, что Национальный день Цезаря отмечается в четверг перед Днем Виктории в мае.Следующий День Цезаря — 17 мая 2021 года!

    Как говорят на Леттеркенни: тяжело видеть цезаря и не хотеть цезаря,

    Существует не так много «канадских блюд», которые можно найти только в Канаде, но цезарь является одним из исключений.
     

     
    И что может быть лучше, чем Национальный день Цезаря, чтобы поделиться рецептом великолепного цезаря – четверг перед длинными выходными 24 мая.

    Он также известен как неофициальное начало лета в Канаде — будем надеяться, что снега не будет, как в прошлые выходные.

    В самом простом случае цезарь готовится из водки, сока Кламато, острого соуса и вустерширского соуса.

    Стакан обрамлен сельдерейной солью и украшен стеблем сельдерея.

    Хотя это только база.

    Лично я считаю хрен обязательным, но не всем его подают. Вариантов, как украсить цезарь, очень много.

    В некоторых пабах есть цезарь-бары, где вы можете решить, хотите ли вы стебель сельдерея, кусочек хрустящего бекона или острую маринованную зелень в качестве гарнира.

    Лично мне нравится добавлять столько хрена, вустерширского соуса или острого соуса, сколько вам нужно.

    Я достаточно люблю хрен, поэтому он начинает напоминать коктейльный соус – странно, но факт.

    Caesars считается напитком от похмелья и неотъемлемой частью любого канадского бранч-меню.

    Происхождение напитка Цезарь

    Цезарь очень похож на кровавую мэри, за исключением того, что мы используем сок Clamato — странную смесь моллюсков и томатного сока.

    Он также очень похож на микеладу в Мексике, которая также является средством от похмелья.

    Но на удивление Цезарь был вдохновлен Италией.

    Уолтер Челл создал рецепт цезаря в 1969 году в качестве фирменного напитка для открытия нового итальянского ресторана в Калгари.

    Напиток «Цезарь» должен был передать вкус спагетти алла вонголе – спагетти с моллюсками и томатным соусом.

    Классический рецепт Цезаря

    Основной рецепт цезаря следует правилу 1-2-3-4-5.

    Вы можете использовать любую водку и менять пропорции в зависимости от того, насколько острой вы любите, но не пропускайте сок Clamato.

    Если вы хотите сделать его еще вкуснее, добавьте столовую ложку хрена, рецепт не классический, но очень вкусный.

    Напиток Цезарь

    Выход: 1

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Знаете ли вы, что напиток Цезарь похож на кровавую мэри, но на самом деле вдохновлен Италией.

    Ингредиенты

    • 1,5 унции водки
    • 2 острых соуса Dashes
    • 3 щепотки соли и перца
    • 4 дэш вустерширского соуса
    • 5 унций сока Clamato
    • Сельдерейная соль на тарелке
    • 1 лайм

    Инструкции

    1. Создайте ободок из сельдерейной соли на стакане, намазав известь вокруг края стакана и перевернув стакан вверх дном, чтобы окунуть его в сельдерейную соль.
    2. Добавить все ингредиенты в стакан со льдом, украсить стеблем сельдерея.

    Пищевая ценность:
    Выход: 1 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калорийность: 197 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2278 мг Углеводов: 25 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 2 г

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Любите коктейли? Также проверьте:
    Московский мул
    Коктейль Aperol Spritz

     

    Классические коктейли с виски
    Коктейль Куба Либре
    Мексиканская Микелада

     

    Как приготовить веганский салат «Цезарь» с капустой из сладкой зелени в домашних условиях

    Сладкая зелень — это счастливое место для каждого любителя салатов: салат-бар быстрого приготовления предлагает так много свежих блюд, включая листовую зелень, овощи, фрукты, орехи и семена, белки и заправки, что легко стать постоянным. Sweetgreen делает здоровое питание таким удобным и вкусным, но со временем расходы могут возрасти, особенно если вы блуждаете по сети ресторанов во время обеденного перерыва более трех раз в неделю, поэтому мы создали простое решение.

    Мы попросили нашего штатного разработчика рецептов, JD Raymundo, сделать самые популярные рецепты салатов Sweetgreen еще более полезными с добавлением растительной составляющей, чтобы вы могли готовить их дома и питаться здоровой пищей, экономить деньги и получать от этого удовольствие.

    Итак, без лишних слов, мы представляем первый салат в вашем домашнем меню Sweetgreen, веганский капустный цезарь, который традиционно готовится из невеганских ингредиентов, таких как жареный цыпленок, тертый пармезан, чипсы из пармезана и соус цезарь на молочной основе.

    JD собрал веганскую версию без ущерба для вкуса и сделал заправку с нуля, используя орехи кешью в качестве основы. Кроме того, он заменил курицу жареным тофу — растительным белком, который по текстуре имитирует белок животного происхождения. Остальная часть рецепта проста, только подушка из капусты и салата ромэн и начинки, включая нарезанные виноградные помидоры и веганский пармезан.

    Приготовьте этот салат для себя, любимого человека или утройте количество ингредиентов, а остальные храните в холодильнике в качестве здорового обеда на неделю.Следите за новостями на следующей неделе, чтобы не пропустить свой следующий полностью веганский салат Sweetgreen, и вы станете ближе к тому, чтобы открыть домашнюю веганскую версию салат-бара, который мы все любим.

    VEGAN KALE CAESAR

    порций: 2

    ингредиенты

    40013

    Vegan Caesar CoaDer

    • 1 стакан Checwews, пропитанные
    • ¾ чашка воды
    • 2 гвоздики чеснока
    • 2 TBSP лимонный сок
    • 1 ст. Каперсы
    • 1 ст. Чесночный порошок
    • 1 TSP лук порошок
    • ½ TSP жидкий дым
    • ¼ TSP соли
    • ¼ TSP черный перец

    Kale Caesar Salat

    • 1 куча капусты, DESTEMMED
    • 2 чашки романа салата, нарезанный
    • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 сок лайма
    • Веганский пармезан (по желанию)

    Инструкции 9 0013

    1. Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой. Приготовьте соус «Цезарь», слейте воду с замоченных кешью, добавьте кешью и остальные ингредиенты для соуса «Цезарь» в блендер. Смешайте до однородности. Отложите.
    2. Приготовьте жареный тофу: слейте воду и прессуйте тофу в течение 30 минут. Пока ваш тофу прессуется, приготовьте маринад, добавив в небольшую миску соевый соус, кленовый сироп, чесночный порошок, луковый порошок, жидкий дым, соль и черный перец. Смешайте до объединения.
    3. Нарежьте тофу на прямоугольники и положите их в неглубокое блюдо с маринадом.Маринуйте тофу в течение 15 минут. Если хотите, можете приготовить его накануне и замариновать на ночь.
    4. Добавьте тофу в форму для запекания. Смажьте сверху небольшим количеством дополнительного маринада и запекайте в духовке 20 минут. Переверните тофу и снова смажьте сверху дополнительным маринадом. Выпекать еще 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать их толстыми ломтиками.
    5. Соберите свой салат, добавив капусту, салат романо, помидоры грейпфрут и заправку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.