Как сделать дома мороженое пломбир: Мороженое пломбир. Вкус детства, пошаговый рецепт на 1835 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сливочное ванильное мороженое пломбир в домашних условиях

160 грамм молока
3 штуки желтка
500 грамм сливок 30-38%
150 грамм сахара
Ванилин или ванильный сахар

1. В небольшой ковш или кастрюлю отправляем 3 желтка, 150 г сахара, добавляем ванилин или ванильный сахар. Перемешивая венчиком, частями вливаем 160 мл молока. Перетираем массу, чтобы не осталось комочков. Отправляем на плиту и при постоянном помешивании, на среднем огне доводим смесь до кипения, но не кипятим, иначе крем будет пахнуть яйцами.

Вы почувствуете, как яичная масса начнет густеть и будет похожа на сгущенку. Как только появятся первые пузырьки, сразу же снимаем кастрюлю с плиты. Процеживаем заварную основу через сито, чтобы получить абсолютно однородную текстуру. Теперь ее надо остудить. Это можно сделать естественным образом, периодически помешивая, чтобы не образовалась пленка или принудительно. Для этого, устанавливаем миску с заварным кремом на лед или погружаем в чашу с очень холодной водой и помешивая, остужаем.

2. Крем остыл, но я оставлю его на льду, а сама займусь взбиванием сливок. Для приготовления сливочного мороженого разумеется нужны сливки. Они должны быть очень холодными с жирностью не менее 30%. У меня в пачке 500 г сливок. Выливаем их в миску и начинаем взбивать — сначала на медленной скорости, чтобы они не расслоились, а затем, постепенно увеличивая, доводим скорость до максимальной и взбиваем сливки до мягких пиков. а затем, постепенно увеличивая, доводим скорость до максимальной и взбиваем сливки до мягких пиков. они должны быть плотными, но при этом нежными, воздушными и по консистенции напоминать мягкое мороженое. 3. Частями добавляем взбитые сливки в холодный заварной крем и аккуратно смешиваем до получения однородной легкой и пышной массы. Полученную смесь сразу же выливаем в мороженицу или любую плоскую емкость — металлическую, пластиковую или стеклянную, накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и отправляем в морозильник на 5-6 часов, при этом в первые 3 часа, мороженое необходимо несколько раз перемешивать по мере образования льда.
Отделяем силиконовой лопаткой застывшие части массы от стенок формы и с помощью миксера перемешиваем их с остальной массой для равномерного застывания. Готовую сливочную массу можно замораживать как цельным куском, так и сразу разлить ее в порционную посуду — креманки, вазочки, пиалы, бокалы. 4. Для предотвращения образования гранул и кристаллов льда, мороженое желательно оставить в морозилке для полного загустения еще как минимум на 8-12 часов, а лучше на сутки. За 20 минут до подачи, переложите контейнер с мороженым в холодильник, чтобы оно приобрело воздушную консистенцию и вам было легче сформовать из него шарики. Подавать мороженое можно с любыми сиропами, свежими и консервированными фруктами, шоколадом, различными орешками и украсив ягодами и листочками мяты. Угощайтесь, мои дорогие! Очень надеюсь, что вкус этого бесподобного сливочного мороженого запомнится вам надолго! Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Как приготовить мороженое дома — Инструкции и советы — Москва и Подмосковье

Мороженое – традиционный летний десерт, который в жару становится настоящим спасением для жителей Подмосковья. При этом совсем необязательно ограничиваться тем, что продают в магазинах, на лотках или идти в кафе — сделать такой десерт дома не так уж сложно. При этом вы точно будете уверены в ингредиентах, да и простор для фантазии и творчества тут куда шире. Как приготовить вкусное домашнее мороженое, РИАМО рассказали кулинары и кондитеры.

Что сделать из ягод в домашних условиях>>

Ванильный пломбир

Фото: Александра Седова, art-lunch.ru

Обычно для приготовления мороженого в домашних условиях используется специальный бытовой прибор — мороженица. Она охлаждает молочную массу, одновременно перемешивая ее: без перемешивания масса будет застывать неравномерно, и в мороженом появятся кристаллики льда, рассказывает соавтор фуд-блога art-lunch. ru Александра Седова. Но можно обойтись и без специального прибора. Александра предлагает довольно простой рецепт, не требующий использования мороженицы.

Для приготовления ванильного мороженого понадобится:

• сливки 33-35% жирности — 300 граммов

• сахарная пудра (или мелкий сахар) — 50 граммов

• ванильный сахар — 8 граммов

Основной ингредиент здесь — жирные сливки. Это вкусное мороженое готовится просто, единственное «но» — оно довольно жирное, поэтому если вы следите за фигурой, не съедайте все сразу, советует эксперт.

Для того, чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень хорошо охлаждены. Для лучшего результата стоит охладить также венчики миксера и емкость, в которой будете взбивать сливки — для этого просто подержите их несколько минут в морозилке. Охлажденные сливки необходимо вылить в емкость для взбивания, после чего добавить сахарную пудру или мелкий сахар и ванильный сахар. 

«Взбиваем сливки до устойчивых пиков, в зависимости от мощности миксера, это может занять от двух до пять минут. Взбитые сливки перекладываем в пластиковый контейнер. Убираем в морозилку минимум на четыре часа, а еще лучше на ночь», — говорит Александра.

Этого времени достаточно, чтобы пломбир был готов. Из-за высокой жирности сливок в нем не образуется ледяных кристалликов. После того, как пломбир достали из морозилки, ему необходимо несколько минут дать постоять, а затем уже можно раскладывать по тарелкам или креманкам.

Пять необычных рецептов окрошки>>

Клубничный сорбет

Фото: flickr.com, stu_spivack

Сорбет легко приготовить дома на кухне. Это, можно сказать, диетический вариант мороженого, поскольку здесь не используются молочные продукты. Как отмечает кондитер Елена Уварова, сорбет можно сделать практически из любых фруктов или ягод, сочетать разные вкусы и украшать, как душе угодно. А поскольку июнь – месяц клубники, самое время готовить сорбет из этой вкусной и ароматной ягоды. 

Для приготовления клубничного сорбета понадобится:

• клубника — 500 граммов

• лайм — 1 штука

• половинка апельсина

• сахар — полстакана

• минеральная вода без газа — полстакана 

Для начала варим сироп. Для его приготовления необходимо налить воду в кастрюлю или сотейник, высыпать в нее сахар и поставить кастрюлю на плиту на умеренный огонь. Сироп нагревают, пока сахар полностью не растворится, причем постоянно помешивая, говорит Елена. После того, как сахар растворится, сироп снимают с плиты, он должен немного остыть.

Клубнику нужно помыть, очистить от хвостиков и превратить в пюре с помощью блендера. В блендер добавить остывший сироп, выжать сок лайма, для более яркого вкуса можно добавить немного свежевыжатого апельсинового сока из половины апельсина. После того, как смесь превратится в однородную массу, ее можно поставить охлаждаться в морозилку. Через два часа кондитер рекомендует достать сорбет и тщательно перемешать, затем поставить обратно в морозилку и охлаждать еще как минимум 4 часа. Перед подачей на стол сорбету нужно дать постоять и немного оттаять после холодильника минут 10, затем раскладывать по креманкам. Украсить порции можно свежими ягодами клубники. 

Как прошел праздник мороженого в парке «Сокольники». ФОТО>>

Кофейное мороженое

Фото: Любовь Воробьева

Повар-кондитер, автор проекта «Выпечка от Кудесницы Любавы» Любовь Воробьева поделилась рецептом приготовления домашнего кофейного мороженого. По ее словам, такой способ подойдет тем, у кого есть мороженица, однако ее вполне можно заменить миксером, при этом использовать его нужно только на первой скорости.

Для приготовления кофейного мороженого понадобится:

• молоко — три четверти литра

• молотый кофе — 50 граммов

• сахар — 250-300 граммов

• 8 яичных желтков

Для начала нужно вскипятить молоко и заварить в нем кофе, накрыв крышкой емкость. Затем отделяют желтки от белков и перемешивают желтки с сахаром в отдельной миске. Готовность можно определить по цвету и консистенции – смесь побелеет и начнет прилипать к венчику, уточнила кондитер.

Заваренный в молоке кофе осторожно и понемногу вливают в смесь с желтками и хорошо перемешивают. После этого все снова переливают в кастрюлю и ставят на умеренный огонь (примерно от 20 до 50 градусов). Смеси в кастрюле нельзя давать закипать, нагревать ее необходимо медленно, постоянно перемешивая, с периодичностью в две-три минуты, советует Любовь. Как только смесь загустеет и по консистенции будет напоминать крем (на это нужно 10-15 минут), ее можно через сито перелить в другую емкость и немного остудить, перемешав. После чего уже можно переливать в мороженицу или взбить миксером, а затем охлаждать около двух часов. 

Подавать мороженое можно, поделив его на порции и украсив тертым шоколадом.

Мастер-класс: как приготовить сладкие баранки>>

Ирина Иванова

Домашнее мороженое пломбир из сливок и сгущенки простой рецепт пошаговый

Как сделать домашнее мороженое пломбир из сливок и сгущенки рецепт. Сегодня готовим сливочное мороженое по самому простому рецепту. Это очень вкусно, а, главное, готовится очень быстро.

Ингредиенты.

Сливки 33-35% — 500 мл
Вафельные коржи – по желанию
Сгущенное молоко – 370 грамм (1 банка)

1. Нам понадобится 500 мл сливок жирностью 33-35%. Перед взбиванием я всегда отправляю сливки в морозилку примерно на 30 минут. Перед тем, как вылить сливки в емкость, их нужно немного взболтать, так как при хранении сливки имеют свойство расслаиваться. Емкость для взбивания обязательно должна быть сухой и чистой. Для взбивания сливок подходит ручной или планетарный миксер с насадкой венчик. Погружной блендер на ножах не подходит.

2. Венчики также должны быть сухими. Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость. Чем жирнее сливки, тем быстрее они взбиваются. 35% взбиваются намного быстрее, чем 33%. Нам нужно взбить сливки до мягких пиков. Сливки такой консистенции очень легко смешиваются с какими-то другими основами. Сливки не должны стекать с венчиков миксера. Теперь можно добавлять сгущенное молоко. Нужно 370 грамм, то есть 1 банка сгущенки.

3. Добавляем ее постепенно, не прекращая взбивать сливки. Взбивать нужно недолго, сливки просто должны перемешаться со сгущенкой. В блюдо ставим разъемное регулируемое кольцо. В кольцо заключаем вафельный корж. Бортики формы лучше проложить ацетатной пленкой или полосками плотного файла, чтобы потом быстро извлечь мороженое из кольца.

4. Я этого делать не стала. Сливочную массу выливаем поверх вафельного коржа. Масса не растекается, так как она очень воздушная. Сверху выкладываем второй вафельный корж. Плотно прижимать его не нужно. Отправляем в морозильную камеру примерно на 5-6 часов. Лучше всего приготовить такое мороженое с вечера, тогда процесс ожидания не будет таким мучительным. Наше мороженое готово! Верхняя вафля может немного деформироваться.

5. Мороженое получается очень вкусным. Кристаллики льда не образуются, так как мы использовали жирные сливки. Если у Вас нет вафельных коржей, то сливочной массой можно просто заполнить контейнер и отправить замораживаться. Попробовав такое мороженое один раз, Вы больше не захотите покупать магазинное. Приятного аппетита!

Мороженое пломбир в домашних условиях

Как сказал один классик, все мы родом из детства! Все мы помним эту беззаботную пору, когда все наши детские желания сводились к возможности погонять с друзьями в футбол во дворе, посмотреть любимые мультики или кино и, конечно же, мороженому. Сколько радости и счастья читалось на детском лице, когда в обмен на 15-20 копеек, мы получали заветный пакетик с НИМ — советским пломбиром. На тот момент казалось, что ничего вкусней не может быть, такого просто еще не придумали! Проходят годы, все мы далеко уже не дети, но этот вкус советского пломбира никогда не забудет тот, кто хоть раз его попробовал. Хотя зачем же забывать?

Этот знаменитый пломбир совершенно спокойно можно приготовить в домашних условиях.

Вам интересно? Тогда пишите рецепт.

Рецепт мороженого пломбир:

Ингредиенты для приготовления пломбира:

300 мл жирных сливок (33%),
130 мл молока,
3 свежих яичных желтка,
100-130 гр сахара,
1 ложка ванили.

Приготовление:
  1. Молоко, приобретенное для мороженого, выливаем в эмалированную кастрюлю, кипятим, потом остужаем до температуры 35-37 градусов.
  2. Взбиваем венчиком 3 желтка и смешиваем с сахаром песком и ванилью.
  3. Когда желтки взбиты, тонкой струйкой вливаем туда молоко и подогреваем на медленном огне до получения густой массы. Не забываем при этом все помешивать деревянной лопаточкой.
  4. Далее взбиваем сливки и перемешиваем с полученной массой. Пломбир почти готов.
  5. Перекладываем мороженое в контейнер и ставим в морозилку. Каждые пол часа достаем и взбиваем пломбир венчиком. Часа через 3 ваше лакомство будет готово!
  6. Мороженое раскладываем по порциям и украшаем фруктами по вкусу. По желанию можно полить сиропом или варением.

Такое мороженое будет сюрпризом за любым столом и к любому празднику, кстати, и не за очень дорогую цену. Приятно порадуются и дети, которые никогда не пробовали настоящего советского пломбира. И конечно же особым шиком будет являться то, что все это приготовлено своими руками.

Приятного аппетита!

Присылайте нам свой вариант рецепта мороженого пломбир на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или пишите ниже в комментариях.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


Читайте также:

Чем заменить маскарпоне в тирамису или рецепт домашнего сыра маскарпоне

Как сделать мороженое в домашних условиях — рецепт мороженого из зеленого чая

Что можно сделать из клубники

Кофейное мороженое парфе

Как сделать безе дома — рецепт торта безе с орехами в духовке

Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)

Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой

Рецепт фруктового десерта с йогуртом Фантазия

Как приготовить заварные пирожные с кремом

А Вы знаете, кофе с мороженым как называется или рецепт кофе-глясе (гляссе)

Кофе с мороженым

Как сделать мороженое в пакете из соли

Одним из моих любимых занятий в детстве было врать моим няням о том, что нам разрешено делать, когда моих родителей нет дома. Мы могли бы определенно использовать видеокамеру, чтобы снять домашнее кино, притворяясь, что мы шпионы. Они вообще не возражали бы против , если бы я не спал до 22:30 и смотрел Бренди Золушка на ABC Family. И самое главное, было разрешено на 100% надевать фартуки и делать десерт, я клянусь , серьезно, я мизинец обещаю .

Большинство натурщиков встретили меня где-то посередине, что означало половину фильма и угощения без выпечки. Моими любимыми были орешки с арахисовым маслом, а также овсяно-шоколадное печенье, которое твердеет в морозилке, когда я могу ждать так долго. Но однажды любимая бывшая воспитательница по имени Карен пришла с мешком каменной соли и полностью изменила правила игры. С некоторыми основными ингредиентами и без какого-либо сложного оборудования она научила мою сестру и меня делать мороженое в пакете.

Процесс довольно прост: наполните небольшой пакет с застежкой холодными ингредиентами для мороженого (густые сливки, половинки, сахар и любые вкусовые добавки), затем запечатайте и поместите его в большая сумка для заморозки объемом в галлон, наполненная льдом и небольшим количеством каменной соли. После энергичного встряхивания пакета в течение 10–12 минут вы получите сливочное, идеально застывшее мороженое, готовое к употреблению из внутренней части пакета. Будучи второклассницей, это было самое близкое к волшебству, что я когда-либо испытывал, особенно когда Карен позволила нам совершить набег на коллекцию посыпки моей мамы, чтобы украсить наши последние миски; годы спустя, уже работая няней, я снова посетила этот проект с той же наивной оценкой (своей и детской).

Метод двух мешков работает благодаря сочетанию соли и льда. Соль заставляет лед в мешке таять при более низкой температуре, чем обычно (если вы посыпали солью обледенелый тротуар, вы знаете, как это сделать), благодаря чему все остается намного холоднее. Таким образом, ингредиенты остаются очень холодными, когда их перемешивают и перемешивают, а мороженое можно сразу из пакета, без ожидания в морозильной камере в конце. Результат немного менее насыщенный, чем у обычного мороженого (нет яичной основы с заварным кремом), но это справедливая сделка, поскольку не нужно ломать машину для мороженого или ручную маслобойку.

Рецепт домашнего ванильного мороженого {+ВИДЕО}

Свежее сливочное и освежающее ванильное мороженое. Простое лакомство из 4 ингредиентов, которое просто восхитительно и идеально подходит для всех ваших любимых лакомств — торта, пирожных и многого другого!

Это вкусное лакомство можно приготовить как с мороженицей, так и без нее, и это идеальное лакомство в жаркий день. Или кого мы обманываем, я и зимой ем мороженое! Попробуйте сочетать это сладкое лакомство с ежевичным коблером, шоколадным тортом или нашим знаменитым домашним пирожным.

Кто может это отрицать?

Ванильное мороженое — прекрасное дополнение ко многим десертам! Его простая ванильная основа хорошо сочетается с различными вкусовыми профилями от шоколадного до ягодного.

Мы любим начинать с ванильного мороженого, а затем позволять детям создавать свои собственные шедевры! Бар с мороженым, если хотите.

Мы можем добавить нарезанные шоколадные батончики или печенье, различные сиропы, фрукты, посыпку, взбитые сливки и, конечно же, вишенку сверху.

Мороженое — мой любимый десерт и лакомство, перед которым трудно устоять.И нет ничего лучше свежей порции домашнего мороженого. Он такой свежий на вкус, и вы точно знаете, из каких ингредиентов он состоит!

Ингредиенты

Вам понадобится всего ЧЕТЫРЕ простых ингредиента, чтобы приготовить это вкусное лакомство

Белый сахар-песок: Splenda можно заменить, если вы начнете с замены ⅓ до ½ количества Splenda, чем требуется, и попробуйте, прежде чем добавлять больше. Спленда намного слаще сахара.

Чистый экстракт ванили:  Вы можете использовать стручок ванили вместо экстракта, используя 1 дюйм стручка ванили на каждую чайную ложку ванильного экстракта.

Half and Half : добавляет в мороженое необходимое количество жира. Подойдет почти любое молоко, и вы можете заменить сливки половинками. В идеале вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что при охлаждении они создают кремообразную текстуру.

Тяжелые сливки для взбивания: Пытаетесь сократить количество жира и калорий? Замените густые сливки, указанные в рецепте, на такое же количество сгущенного молока.Этот заменитель хорошо работает в выпечке, супах и соусах на основе сливок, но не взбивается.

Вариации мороженого

Смеси : Идеальная основа для других вкусов и смесей. Убедитесь, что вы не добавляете никаких добавок, пока основа для мороженого не начнет замерзать.

  • Щебень reeo cookie
  • съедобное тесто cookie
  • Щебень Candy Bar, как Reeses или Kat Kat
  • M & MS
  • мини-шоколадные чипы
  • Brownie Bits
  • кусочки свежих фруктов
  • нарезанные орехи

Как приготовить ванильное мороженое

Вы можете приготовить ванильное мороженое как с мороженицей, так и без нее.

Мороженица: В средней миске смешайте все ингредиенты, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Заполняйте цилиндр мороженицы не более чем на две трети. Заморозьте смесь в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте немедленно или храните в закрытых контейнерах в морозильной камере.

Совет: Если у вас есть лишняя смесь, просто храните ее в контейнере в холодильнике, пока вы не сможете ее взбить.

Нет мороженицы: Нет мороженицы, нет проблем! Перелейте смесь для мороженого в неглубокий контейнер (лучше всего подойдет стеклянный или металлический). Не забудьте предварительно охладить миску в морозильной камере перед добавлением смеси.Храните его в самой холодной части морозильной камеры, пока он не станет почти твердым, но все еще достаточно мягким, чтобы его можно было перемешать.

В течение следующих трех часов перемешивайте мороженое ложкой или ручным миксером каждые 30 минут (это помогает мороженому оставаться воздушным и сливочным). Подавайте немедленно или храните в закрытых контейнерах в морозильной камере.

Советы по рецептам + хитрости

Любимые начинки : Добавляете ли вы смесь или сохраняете классический вкус чистой ванили, вы можете добавить свои любимые начинки

  • взбитые сливки
  • Cherry
  • Chechery
  • Chocolate Caramel, клубничный соус
  • Suckles
  • нарезанный банана
  • нарезанный Candy Bar

French Vanilla VS Vanilla: Можно трудно сказать разницу между обычной ванилью и французской ванилью , но если вы поставите оба аромата рядом друг с другом, вы заметите, что французская ваниль имеет более желтый цвет.Это потому, что французская ваниль начинается с яичного заварного крема, а обычная ваниль — это просто сливки и сахар.

Почему есть кристаллы льда ? Кристаллы льда образуются, если вы добавили слишком много воды. Сделайте рецепт, как написано, и не корректируйте количество ингредиентов, например, используйте меньше сахара или используйте обезжиренные молочные продукты, если рецепт требует полного жира. Другая причина образования кристаллов льда заключается в том, что мороженому требуется слишком много времени, чтобы взбить крем и замерзнуть.

Хранение : Для достижения наилучших результатов храните домашнее мороженое в морозильной камере только в течение 3-4 недель.Кроме того, следите за тем, как долго вы оставляете мороженое при комнатной температуре, когда зачерпываете его. Домашнее мороженое тает намного быстрее, чем купленное в магазине. После того, как он растает, его нельзя будет повторно заморозить.

Другие классные угощения:
.

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 10

Калорийность 308 ккал

Автор Лил Луна

Мороженица
  • В средней миске смешайте все ингредиенты, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.Заполняйте цилиндр мороженицы не более чем на две трети. (Если у вас есть лишняя смесь, просто храните ее в контейнере в холодильнике, пока вы не сможете ее взбить. ) Заморозьте смесь в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте немедленно или храните в закрытых контейнерах в морозильной камере.

Без мороженицы
  • Нет мороженицы, нет проблем! Чтобы приготовить мороженое без мороженицы, налейте смесь для мороженого в неглубокую емкость (лучше всего подойдет стеклянная или металлическая).Обязательно предварительно охладите миску в морозильной камере перед добавлением смеси. Как только смесь окажется в миске, храните ее в самой холодной части морозильной камеры, пока она не станет почти твердой, но все еще достаточно мягкой, чтобы ее можно было перемешать. В течение следующих трех часов перемешивайте мороженое ложкой или ручным миксером каждые 30 минут. Это помогает мороженому оставаться воздушным и сливочным.

Рецепт и инструкции по приготовлению домашнего мороженого

Мастер по производству мороженого Джени Бриттон Бауэр из Jeni’s Splendid Ice Creams покупает одно из лучших мороженых в стране в своих 10 магазинах по всей территории США. S.

Она также из тех скромных специалистов, которые не прочь поделиться всеми своими секретами — она написала две книги о том, как делать мороженое по безумно вкусным рецептам. Здесь она поделилась своим пошаговым руководством по приготовлению любого вкуса мороженого.

Как приготовить мороженое

  • 1. Приобретите необходимое оборудование и подготовьте ингредиенты.

Вам понадобится машина для мороженого, кастрюля с толстым дном, три металлические миски (маленькая, средняя и большая), венчик, мерные чашки и ложки, термостойкая лопатка, сверхпрочная молния на 1 галлон. -верхний пакет для заморозки, пергаментная бумага, ложка для мороженого и морозильная камера.

Для приготовления некоторых видов мороженого требуются ингредиенты, которые необходимо приготовить заранее. Такие компоненты, как жареные орехи, соусы, конфеты и пирожные, должны быть охлаждены и готовы к употреблению перед началом процесса.

Кроме того, за 24 часа до приготовления мороженого вымойте канистру мороженицы, хорошо высушите ее и поместите в самую холодную часть морозильной камеры. Не снимайте его, пока не будете готовы влить в него охлажденные сливки.

Полный список необходимых ингредиентов можно найти в рецепте здесь.

Stacy Newgent/Jeni’s Splendid Ice Creams At Home

В небольшой миске смешайте около 2 столовых ложек цельного молока с 1 столовой ложкой и 2 чайными ложками кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. В миску среднего размера добавьте 1/8 чайной ложки мелкой морской соли и 4 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры и взбейте все неровности. В большой миске сделайте ледяную ванну (сильно на льду) и отставьте в сторону.

Stacy Newgent/Jeni’s Splendid Ice Creams At Home
  • 3. Приготовьте основу для мороженого.

Налейте 2½ стакана молока, 1½ стакана сливок, 3/4 стакана сахара и 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа в 4-литровую кастрюлю.На этом этапе вы добавите любые специи или ароматизаторы. Например, для ванильного мороженого разделите 1 стручок ванили, соскоблите семена и добавьте в кастрюлю и семена, и стручок.

Доведите содержимое до кипения и установите таймер ровно на 4 минуты — время здесь имеет решающее значение! Выключите огонь и взбейте в суспензии кукурузного крахмала. Доведите смесь до кипения, чтобы она немного загустела.

Stacy Newgent/Jeni’s Splendid Ice Creams At Home
  • 4. Охладите основу для мороженого.

Взбейте горячую молочную смесь со сливочным сыром. Делайте это по чуть-чуть, чтобы вы могли выбить комочки сливочного сыра. Вылейте горячую основу для мороженого в пакет с застежкой и закройте. Погрузите в ледяную баню, пока она не станет очень холодной.

Великолепное мороженое Стейси Ньюджент/Джени дома

Отрежьте угол от пакета, залейте охлажденную основу в машину для мороженого и включите машину. Мороженое готово именно в тот момент, когда машина больше не замораживает мороженое; мороженое начнет отставать от боков (этот процесс занимает около 25 минут).

Stacy Newgent/Jeni’s Splendid Ice Creams At Home
  • 6. При желании добавьте в мороженое соус.

Если вы упаковываете мороженое с соусом, чередуйте слои, создавая карманы с соусом. Не забудьте положить немного на дно контейнера и оставить немного, чтобы положить сверху мороженого. Если вы добавляете кусочки, кладите их слоями равномерно.

Stacy Newgent/Jeni’s Splendid Ice Creams At Home
  • 7. Храните и замораживайте мороженое.

Работая быстро, упакуйте охлажденное мороженое в контейнер для хранения, накройте пергаментной бумагой или вощеной бумагой, чтобы не было воздуха, и дайте аромату раскрыться, пока оно застывает в морозильной камере не менее 4 часов.

Фондовый каталог Getty Images

Когда вы достанете мороженое из морозильной камеры, дайте ему постоять 5–10 минут, прежде чем зачерпнуть и подавать, чтобы оно не было твердым, как камень — оно не должно таять, но он должен немного оттаять. В идеале подавайте и ешьте его, пока он довольно твердый, но податливый, и вы можете легко скатать его в шар. После того, как вы зачерпнули его, сразу же верните оставшееся мороженое в морозильник. Если мороженое слишком сильно растаяло при комнатной температуре, повторное замораживание приведет к тому, что мороженое станет слишком ледяным.

Отрывок из книги «Великолепное домашнее мороженое Джени» Джени Бриттон Бауэр (Artisan Books). Copyright © 2011.

Как приготовить мороженое дома из пакетов + видео

Вот как сделать мороженое дома из 2 пакетов!! Это простое занятие с детьми, вкусное и простое в исполнении.Вам просто нужно несколько предметов, чтобы приготовить домашнее мороженое без взбивания без необходимости использования мороженицы! Вы должны попробовать это с ними этим летом.

Вот как приготовить мороженое дома из 2 пакетиков. У нас нет дорогой мороженицы, но мы хотели сделать домашнее мороженое вручную, мы были удивлены, что это сработало! (первоначально опубликовано 16 февраля, присутствуют партнерские ссылки)

Как приготовить мороженое дома?

Это очень просто от начала до конца. 10 минут и готово!! Отличное занятие для детей на собрании девочек-скаутов, с ночевкой или в дождливый или ленивый день, потому что детям это понравилось!

  • Любое новое интересно делать с детьми. Когда вы можете вовлечь их в приготовление пищи на кухне, это еще лучше!

Вот как приготовить домашнее мороженое.

Как сделать мороженое дома

  1. Соль для мороженого
  2. Половина или густые взбитые сливки

Как приготовить домашние густые взбитые сливки?

  1. На 1 стакан смеси
    1. добавить 2/3 стакана цельного молока
    1. плюс 1/3 стакана растопленного сливочного масла

Что такое немолочный заменитель густых сливок?

Жирные кокосовые сливки, сгущенное молоко, сливки из кешью, я даже слышал, что люди используют пюре из тофу.

  1. сахар
  2. ванильный экстракт
  3. большой галлон размером галлона морозильной камеры

    0

  4. для удержания леда и соли
  • PINT размер морозильник пластиковый пакет
    1. для вашего мороженого смеси
  • полотенце — так что вы не будете морозировать ваши руки
  • Взбейте сливки для начинки, если хотите
  • Небольшие начинки не обязательны
  • Как видите, вы не собираетесь использовать стандартные ингредиенты для основы мороженого. Если вы используете машину для мороженого, многие рецепты требуют сгущенного молока с сахаром, густых сливок и/или сливок и молока.

    • В этом рецепте используется очень мало ингредиентов, что приятно. Если вы еще не готовили замороженные десерты дома самостоятельно, это отличная отправная точка.

    Можно ли приготовить мороженое в пакетике с обычной солью?

    Вот как выглядит соль для мороженого. По нашему опыту, обычная поваренная соль НЕ БУДЕТ работать так же хорошо или вообще не работает. Он очень крупный и позволяет льду становиться ХОЛОДНЫМ, ХОЛОДНЫМ, ХОЛОДНЫМ.

    Вот почему вам действительно нужно полотенце для рук, чтобы обернуть его, пока вы дрожите.Иначе руки совсем онемеют, а это не весело.

    • Вот как можно приготовить мороженое дома, используя всего два пакета. Вам понадобится наполовину заполнить льдом мешок для заморозки объемом в галлон.

    Затем добавьте 1/2 ст. кошерной соли или соли для мороженого (я выбрал соль для мороженого, потому что она была дешевле).

    Теперь наполните пакет для заморозки объемом в пинту или кварту 1 c. пополам, 1 ст. ванилина, 2 ст. сахар и любые другие вещи, которые вы хотели бы, такие как измельченные шоколадные чипсы, посыпки и т. д.

    • Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить кусочки начинки, чтобы они хорошо перемешались.
    • Поместите пакет размером с пинту в лед (выпустите весь воздух из этого пакета)
    • Запечатайте пакет для морозильной камеры объемом галлон после удаления всего воздуха из этого пакета

    Оберните полотенце вокруг всего этого и используйте его, чтобы держи (чтобы не замерзнуть)

    • А теперь начните трястись!!
    • Вы будете трясти, и трясти, и трясти… ох, и трясти еще немного, пока не почувствуете, что внутри мешок и он не станет настолько толстым, насколько вы хотите.

    В этом видео показано, как приготовить мороженое для всей семьи в пакете

    Зачем трясти мороженое?

    Когда в лед добавляют соль, часть льда тает, потому что температура замерзания снижается. Встряхивание перемещает более теплую кремовую смесь изнутри наружу пакета, чтобы она могла замерзнуть равномерно. Так вы сделаете более гладкий продукт.

    • У нас ушло около 8 минут, но в среднем 5-10. Это действительно здорово.
    • Пусть все по очереди, чтобы их трясло всего несколько минут, а он оставался «крутым» и не работал. lol

    Еще раз, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую положить кухонное полотенце вокруг сумки, когда вы или ваши дети трясетесь.

    • Приготовление может сильно остыть после нескольких минут встряхивания. Мы встряхнули его над раковиной, потому что с него начала немного капать вода, но не сильно.

    Отличное семейное развлечение, недорогое и вкусное!

    Почему мороженое в пакетике работает?

    Наука о мороженом в пакете заключается в том, что соль, добавленная в лед , снижает температуру плавления льда.Точно так же, как это происходит, когда мы посыпаем дороги солью зимой, чтобы лед растаял.

    Я позволяю своим детям делать эту часть, потому что им это весело, и да, у них гораздо больше энергии, чем у меня. Y

    Вы можете передавать его от вас к ним и обратно на некоторое время, а между ними проверять и позволять всем решать, когда хватит, и вы будете готовы копать.

    На этот раз мы не добавляли посыпки или чего-то еще, мы просто сделали ванильное мороженое, и оно было очень вкусным.

    • Убедитесь, что вы ополоснули внутреннюю часть литрового пакета снаружи, чтобы соль не смешалась с кристаллами льда, когда вы их вычерпываете. Это может быть немного противно.

    Как долго вы взбиваете домашнее мороженое?

    Обычно этот метод занимает от 25 до 40 минут, в зависимости от ингредиентов. Мешки намного быстрее! Делая это таким образом, вы также должны внимательно следить за смесью, как только вы достигнете 25-минутной отметки, чтобы не перевзбить ее.

    Можно ли взбить мороженое?

    Можно, поэтому ваше творение может показаться немного песчаным на вкус.

    Если вы ищете недорогих развлечений и развлечений с детьми, посмотрите эти идеи

    Теперь вы можете приготовить это шоколадное мороженое без взбивания дома!

    Мороженое в пакете инструкции для распечатки приведены ниже на случай, если вы захотите сохранить копию в своей книге рецептов. Информация о пищевой ценности будет варьироваться в зависимости от добавок в вашей смеси.

    • Нужна ли вам поделка на день рождения в компании или на выходных, я гарантирую, что всем понравится это мороженое без взбивания .
    • Приготовление десерта в нашей машине для мороженого Ninja Creami с детьми — это тоже весело.

    Вы даже можете добавить его в наш рецепт пунша для вечеринки, чтобы получить еще больше вкусного удовольствия!

    Как приготовить мороженое дома

    Вот как сделать мороженое дома из 2 пакетов!! Это простое занятие с детьми, вкусное и простое в исполнении. Вам просто нужно несколько предметов, чтобы приготовить домашнее мороженое без взбивания без необходимости использования мороженицы!

    Ключевое слово шоколад, домашнее, мороженое, без взбивания, ваниль
    • Добавьте соль для мороженого в галлоновый пакет для заморозки.

    • В пакет для заморозки размером с пинту наполните его половиной на половину, ванилью, сахаром и любыми другими мелкими добавками.

    • Пакет размером с полпинты застегните на молнию, убедившись, что внутри НЕТ воздуха.

    • Наполните галлонный мешок для заморозки наполовину льдом, добавьте соль для мороженого и поместите этот заполненный пакет размером с пинту в середину льда и соли.

    • Удалите воздух из галлонного мешка и хорошо застегните молнию.

    • Накройте галлоновый мешок полотенцем, возьмите и встряхивайте в течение 5–10 минут.

    • Проверьте свое мороженое и продолжайте встряхивать, пока оно не станет нужной вам густой консистенции.

    Пищевая ценность

    Как приготовить мороженое дома

    Количество на порцию (4 унции)

    Калорий 444 Калории от жира 243

    % Дневная стоимость*

    FAT 27G 42%

    Насыщенные жиры 17G 106%

    30% 9002 30%

    натрий 56687MG 2465%

    240015 CATASIUM 314 мг 9%

    Углеводы 36 г 12%

    Сахар 25 г 28%

    Белки 7 г 14%

    Витамин А 855 МЕ 17%

    Витамин С 2.1 мг 3%

    Кальций 289 мг 29%

    Железо 0,5 мг 3%

    9002

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.