Как сделать фаршированные перцы с фаршем: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

● Морковь — 3 шт
● Рис — 200 гр
● Перец — 12 шт
● Свежемолотый черный перец
● Растительное масло — 3 ст.л.
● Мясо — 700 гр (свинина и говядина)
● Соль
● Яйцо — 1 шт
● Лук — 4 шт
● Помидоры — 4 шт (больших)

1. Первым делом поставим вариться рис. Я брал обычный, круглый, не пропаренный рис. В кастрюлю наливаем литр холодной воды и доводим до кипения. Теперь насыпаем 1 стакан риса. И ставим на средний огонь. Периодически помешивайте чтобы рис не слипся. Крышкой не накрываем. Как только рис закипит, варим его до полуготовности 5-7 минут. Тем временем, займемся зажаркой. Ставим сковороду на умеренный огонь, пусть она не спеша нагревается. Далее нам понадобятся 4 средних луковицы и 3 моркови. 2. Вначале чистим морковь и натираем ее на среднюю терку. Морковь придаст красок нашему блюду. Рис закипел, варился ровно 5 минут, снимаем его с огня и перекладываем в дуршлаг.
И оставляем чтобы стекла вода и сам рис остыл. Промывать его не будем, нам нужна клейкость чтобы скрепить начинку. Сковорода нагрелась, добавляем 3 столовые ложки растительного масла и высыпаем сюда морковь. Затем чистим и мелко нарезаем лук. Морковь уже достаточно обжарилась, добавляем лук. Так как он выделит определенное количество воды, то вместе с морковью они будут уже не жариться, а тушиться. Пассероваться. Мясо — основной ингредиент в начинке. Нам понадобится 700 грамм. Мы используем телятину пополам со свининой. Все это нужно превратить в фарш. Не покупайте готовый фарш,. 3. Подойдет котлетное мясо (оно так и называется). Может быть так же гуляш или поджарка. Конечно, чуть дороже чем готовый фарш, но зато вы будете точно есть корову, а не котика. Крутим мясо, я использую ручную мясорубку. Если у вас есть электрическая — справитесь гораздо быстрее. И берегите пальцы. Фарш готов. Далее берем 4 больших или 6-7 средних томатов. Моем их и далее на ваш выбор. Если есть блендер, разрезаете пополам, вырезаете лишнее и перемалываете до кашеобразного состояния.
Если блендера нет, то помните как мы делали томатный соус для пиццы? Перекладываем их в кипяток, ожидаем 30 секунд, а затем перемещаем их в холодную воду. Резкий перепад температур позволит шкурке легко отделиться. Надрезаете томаты ножом и снимаете шкурку. 4. Затем трем помидоры на терку или мелко нарезаем, снова на ваше усмотрение. Результат — пюре из помидор готово. Теперь внимание: зажарка готова, она томилась около 30 минут. Отбираем от нее примерно треть и добавляем в фарш. Так будет вкуснее, поверьте. Начинка не будет сухой. В оставшуюся зажарку добавляем томаты, затем все это пойдет в подливку для перца. Огонь можно слегка прибавить, часть воды выпарится, да и помидоры должны зажариться. Оставляем так минут на 20-30. Чем дольше, конечно, тем вкуснее. Наконец мы можем собрать всю начинку вместе. Я буду использовать не весь рис, а всего 350 грамм, то есть соотношение мяса к рису будет 2:1. 700 грамм мяса и 350 грамм риса. Немного риса осталось, можно из него сделать молочную кашу.
5. Можно залить его водой, доварить и съесть просто так, на ваше усмотрение. В начинку добавляем 1 ч.л. соли с небольшой горкой. И 0,5 ч.л. свежемолотый черный перец. И последнее — отдельно в тарелке разболтаем 1 яйцо и добавим в фарш. Яйцо нужно для скрепления начинки в перце. И хорошо перемешаем фарш. Можно ложкой, а можно чистой рукой. Теперь перец: с силой, резко надавливаем на хвостик , прокручивая, вынимаем серединку. Вытряхиваем семечки. Старайтесь оставлять верхние края — пусть и надломленные. Так начинка будет надежнее держаться внутри. Дальше просто: начиняем каждый перец с помощью ложки.

6. В зависимости от сезона можете использовать либо красный/зеленый болгарские перцы. Ближе к зиме красный становится на порядок дороже, так что для бюджетного питания врядли подойдет. А вот летом и осенью — в самый раз. И складываем в большую кастрюлю. Это может быть и стеклянная форма. Главное чтобы емкость можно было ставить в духовку. Сюда выкладываем всю зажарку, вместе с томатами она готовилась минут 30-40.

Кипятим чайник с водой и как только закипел, доливаем в кастрюлю. Один момент: я забыл посолить подливу, поэтому 1 ч.л. добавим прямо в воду. Размешаем и заливаем перец. Часть перца осталась без воды, но не страшно, поскольку мы будем готовить под крышкой и пар сделает свое дело. Включаем огонь на максимум и доведем подливу до кипения.

7. Если у вас форма для запекания не предназначена для плиты — отправляйте сразу в духовку. Я это делаю исключительно для того чтобы сэкономить время. Потому что пока это все закипит в духовке, кто-то точно кого-то съест. Как только закипело — осторожно пробуем. Добавляем соль и перец по вкусу. Духовка прогрелась, накрываем крышкой (обязательно) и вперед. Готовится фаршированный перец примерно 30 минут. Экономьте время и деньги — делайте все четко и последовательно и наслаждайтесь!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Фаршированный перец с фаршем и рисом: пошаговый рецепт

Начнем с риса – крупе нужно пропариться, это займет около четверти часа. Высыпаем рис в плошку, промываем в нескольких водах. Когда вода из белесой станет почти прозрачной – можно отправлять вариться. Для варки лучше использовать казанок или небольшую тяжелую кастрюльку. Высыпаем в нее рис, вливаем стакан воды. Как только закипит, укручиваем пламя и готовим пять минут. Выключив огонь, оставляем рис под крышкой, пусть впитывает остатки жидкости и размягчается.

Одновременно подготовим перец. Нальем в кастрюлю литра полтора воды, поставим на максимальный огонь. Пока закипает, почистим от плодоножки и семян. Есть два способа: срезать верхушку или надрезать вокруг плодоножки. Выбирайте удобный для вас.

Опускаем перцы в казанок с кипятком, пропариваем две-три минуты. Вынимаем шумовкой, ставим отверстием вниз. Загружаем следующую порцию. Отвар не выливаем, он пригодится для тушения фаршированных перцев.

На соседнюю конфорку ставим сковородку с маслом. Трем быстренько морковку через крупную терку и шинкуем лук.

Выкладываем в масло сначала лучок, тушим, помешивая. Заметили что лук стал почти прозрачным – добавляем морковь, обжариваем минут пять, до мягкости.

В большую миску выкладываем теплый рис, добавляем обжаренные овощи, пропущенное через мясорубку мясо, мелко нарезанную зелень. Кидаем для вкуса приправы и соль. Все вымешиваем, следим, чтоб фарш равномерно разошелся по начинке.

Наполняем перчики фаршем, но не плотно, сильно не утрамбовываем. Рис у нас не совсем готов, поэтому он будет впитывать соус и продолжать распариваться. Если плотно набьете, при тушении стенки могут лопнуть и фарш выпадет. Из оставшегося фарша лучше сделать тефтели или просто выложить в кастрюлю с перцами и залить бульоном.

Помидоры разрезаем дольками или половинками такого размера, чтобы прикрывали начинку. Кладем по одной-две дольки, краешки проталкиваем внутрь. Помещаем фаршированный перец в казанчик вертикально. Заливаем примерно наполовину отваром или водой, смешанной с томатом (тертыми помидорами), подсаливаем.

На плите доводим до кипения, накрываем. Укручиваем пламя до малого и оставляем тушиться на 35-40 минут.

При подаче поливаем фаршированный перец сметаной или подаем сметану отдельно. Как видите, крышечки из помидор удержали фарш с рисом внутри, ничего не разварилось и выглядит готовое блюдо вполне презентабельно. Приятного аппетита!

Перец фаршированный с фаршем индейки

Ежегодно, осенью, я делаю различные заготовки овощей, домашних консервов, ягод и фруктов. К таким заготовкам относятся и вкусные, полезные, зелёные, оранжевые, красные сладкие болгарские перцы. А зимой я делаю вкусный фаршированный перец. Сегодня фарш я приготовила из филе индейки. Вы можете делать мясной фарш из говядины, свинины, смешанного фарша, курицы или любой птицы. И конечно, как правило, фарширвоанный перец мы готовим на плите в большом казане или кастрюле. Запечённый перец также получается вкусным и нежным. Обязательно попробуйте сделать фаршированный перец в духовке, порадуйте воих домашних этим сытным блюдом.


Потребуется:

  • Перец болгарский (свежий или как у меня замороженный) — 10-15 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 5-6 ст.л.
  • Вода (бульон) — 3-4 стакана
  • Мука — 1-1,5 ст.л. (для загущения соуса)
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (у меня Абхазские) — 1 ст.л. по желанию (я добавила для аромата в соус)

для фарша:

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Рис — полуготовый отварной — 2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Любые специи — по вкусу

 

Как приготовить фаршированный перец в духовке:

Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Добавьте в фарш по вкусу соль и чёрный молотый перец. Вбейте яйца. Вымесите фарш.

Отдельно я отвариваю до полуготовности рис в воде с добавлением соли. Рис как я сказала должен быть сварен не до готовности, а наполовину. Он дойдёт при приготовлении в перце. Соедините полуготовый рис с фаршем индейки.

Фарш индейки с рисом готов к набиванию болгарского перца. В фарш Вы также можете добавить по своему желанию любые вкусные, ароматные специи. В этом рецепте я специю из Абхазии использовала в соусе, которым потом залила свои перчики.

Очищенные перцы наполните фаршем индейки (или любым другим фаршем). Уложите на противень, смазанный растительным маслом.

Отдельно приготовьте томатную заливку для перцев. Соедините воду (или любой бульон) с томатной пастой или кетчупом, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и муку, перемешав соус чтобы не осталось никаких мучных комочков. Добавьте по желанию ароматных приправ в соус. Вылейте полученный соус в противень к перцам. Желательно чтобы соус почти покрывал уложенные перцы.

А теперь нужно отправить фршированный перец в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа для запекания.

Мой перчик запекался почти 2 часа. Получился он красивым, чуть подрумянившимся, ароматным и безумно вкусным. Фаршированный перец подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре, макаронами, отварным рисом или гречкой.

Как же приятно подавать зимой своим любимым блюдо, которое чаще всего Вы можете приготовить только летом и осенью. Делайте заготовки — это всегда вкусно и полезно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домшаняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фаршированные перцы с рисом в кастрюле (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Доброго времени суток, дорогие мои читатели. Мои мужчины не очень-то жалуют овощи, особенно в гарнире. Поэтому передо мной часто стоит задача: как накормить их этой полезной едой. Решение не простое — приготовить из овощей вкусное и аппетитное блюдо, которое понравилось бы не только взрослым, но и детям. Отличной «палочкой-выручалочкой» в этом вопросе для меня и моей семьи стали фаршированные овощи. Растительные продукты при таком способе приготовления становятся очень сочными и ароматными, соединяя в себе не только вкус овощей но и начинки.

Сегодня я буду готовить перцы фаршированные рисом с мясом курицы и индейки и хочу поделиться с Вами этим рецептом.

Они не только соединяют в себе основное блюдо и гарнир, тем самым экономя время на приготовление вкусного и сытного обеда, но и съедаются моими домашними, особенно мужем, в считанные минуты.  А за счет красивого вида фаршированные перцы могут быть использованы не только как повседневное кушанье, но и как достойное горячее блюдо для праздничного стола.

Также это блюдо является очень полезным и диетическим. Польза этого продукта состоит в следующем.

  • Сладкий перец содержит большое количество клетчатки, витаминов (РР, А, группы В, С, Е), макро (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор) и микроэлементов (железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, кобальт) и обладает следующими лечебными свойствами: противовоспалительное, антиоксидантное, разжижающее, общеукрепляющее, иммуностимулирующее. Также этот овощ является малокалорийным и относится к диетическим продуктам. Еще он отлично сочетается с мясом птицы и рисом, способствует их переработке в желудке и полному усвоению.
  • Курица и индейка являются диетическими продуктами и включают в себя много аминокислот, калия, фосфора, железа и магния, а также витамины А, Е и группы В. Указанные свойства являются полезными для нашего организма — позволяют улучшить иммунитет и защитится от всякого рода простудных заболеваний, нормализовать метаболизм, поддерживать уровень сахара в крови и артериального давления в нормальном состоянии.
  • Отварной рис содержит большое количество сложных углеводов, поэтому хорошо насыщает организм человека, является источником энергии и силы. В нем отсутствует глютен, который может вызывать различные аллергические реакции. 8 % риса — это белок и витамины B3, PP, а также B1, B2 и B6, которые помогают преобразовать все питательные вещества в полезную энергию. А также этот злак из-за содержащегося в нем олигосахарида оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, обладая обволакивающим действием, способен очищать организм от шлаков и токсинов. Кроме того, при регулярном употреблении риса укрепляется нервная система, улучшается состояние кожи, ногтей, а также волос.

Итак, приступим к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 8/4/6.

Ккал: 92.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6 порций по 2 шт.

Ингредиенты блюда.

  • Перец сладкий болгарский — 1000 г (13 шт).
  • Лук репчатый — 100 г (1 шт).
  • Морковь — 200 г (3 шт).
  • Томатная паста — 30 г (1 ст.л).
  • Филе курицы — 400 г.
  • Филе индейки — 400 г (можно заменить любым видом мяса).
  • Рис круглозерный — 100 г (1/2 ст).
  • Чеснок — 15 г (4 зубчика).
  • Приправа для фарша — 2 г (щепотка).
  • Перец горошком — 2 г (4-6 шт).
  • Лавровый лист — 2 г (2-3 шт).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Морковь, лук и чеснок моем, очищаем очищаем от кожуры. Я использую замороженный с осени перец (он уже вымыт и очищен от семян). Если у Вас свежий овощ, его необходимо вымыть, отрезать плодоножку и удалить все семена.

Мясо можете использовать любое, на Ваш вкус. Мне нравятся диетические сорта, поэтому среди ингредиентов представлены филе курицы и индейки.

Рис промываем под проточной водой до тех пор, пока последняя не станет прозрачной. Помещаем крупу в сотейник и заливаем холодной водой примерно на 1-1,5 пальца выше риса. Ставим на максимальный огонь до закипания воды.

Как только вода закипит, убавляем огонь до минимального и варим до полуготовности еще 10 мин.

Пока рис варится, займемся мясо-овощным фаршем. При помощи мясорубки в глубокую миску измельчаем куриное мясо и филе индейки, также поступаем с морковью луком и чесноком. Добавляем к содержимому соль (1/2 ч.л) и любимую приправу (по вкусу).

Отварной рис выкладываем на дуршлаг и промываем холодной водой (вся вода должна стечь).

Добавляем рис к фаршу.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты начинки.

Начиняем фаршем подготовленные болгарские перцы.

На данном этапе получившийся продукт является полуфабрикатом. Его можно убрать в морозильную камеру и хранить там до 2-3 недель.

Так как перцев получилось много — за один раз столько не съесть, поэтому половину я заморозила.

Теперь приготовим заливку. Литр холодной воды соединяем с солью (1/2 ч.л или чуть больше) и томатной пастой (1 ст.л), перемешиваем, доводим до кипения.

На дно кастрюли, в которой будете варить фаршированные овощи, кладем несколько горошин черного перца и немного лаврового листа. Наполняем ее приготовленным полуфабрикатом. Аккуратно с краю по бортику вливаем заливку, чтобы она только прикрыла перец (если не хватит, добавьте кипятка).

Затем ставим на максимальный огонь до закипания жидкости. Как только заливка закипит, убавляем огонь до среднего (так чтобы заливка не выплескивалась из кастрюли, у меня 4 из 9) и варим 35-40 мин под закрытой крышкой.

Подаем перец с зеленью, любимым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!


Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт


Перец фаршированный — 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Рецепт перца, фаршированного рисом и говядиной | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

фаршированных мексиканских перцев | РецептTin Eats

В тот момент, когда вы разрезаете эти фаршированные перцы, из него сочится сырная, насыщенная вкусом мексиканская начинка из говядины и риса …

ТОГДА вы узнаете, что всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. 🙌

Фаршированный перец

Все, что «фаршировано», намного привлекательнее, чем его аналог.Фаршированные цветы цуккини. Фаршированные грибы (попробуйте эти фаршированные пиццы). Фаршированная куриная грудка.

И, конечно же, множество сладких угощений с начинкой — пирожные с карамелью, пирожные с начинкой из нутеллы, блины с начинкой из нутеллы.

Хотя, честно говоря, вариант пирожных и блинов без фарша великолепен сам по себе, а наполнение их выводит их на новый уровень.

С другой стороны,

Capsicum не так хороши в простом, сыром виде.

Но чучело?

На них написано мое имя.Посмотрите на эту расплавленную, сочную, сырную начинку из говядины и риса с насыщенным вкусом !!

Болгарский перец = стручковый перец

Для ясности, то, что мы называем «стручковым перцем» здесь, в Австралии, а также в других странах, включая Новую Зеландию, Южную Африку и Индию, в большей части остального мира известно как «сладкий перец» или «сладкий перец».

Они бывают разных цветов, самые популярные — красный и зеленый. Я обожаю цвет желтого и оранжевого, и обычно первое, о чем я думаю, когда вижу их, — это фахитас! И курица, и говядина. 🙂

Фаршированный перец

Вот что я добавляю в фаршированный мексиканский перец. По сути, это все приправы всеми любимыми тако из говяжьего фарша, плюс ингредиенты, делающие его сочным и сочным (томатная паста и куриный бульон), плюс рис.

Раньше я пробовал кучу других начинок, но по умолчанию возвращаюсь к мексиканской. Обильный, резкий вкус для сочной мясистой начинки. Это идеальный для начинки перца внутрь!

Как сделать фаршированный перец

Приготовление несложно, хотя при сборке это занимает немного больше времени, чем обычные быстрые и легкие обеды.

Мне нравится полностью готовить рис с говядиной и ароматизаторами на плите, прежде чем начинить перец. Я считаю, что это самый безопасный способ приготовить фаршированный перец, чтобы рис полностью пропарился.

Раньше я пробовал готовить рис на плите только частично, но иногда рис не до конца готовился в духовке. Поэтому в настоящее время я предпочитаю полностью готовить рис на плите!

Другие вещи, которые я люблю делать, которые могут быть не «нормальными», но совершенно потрясающими, — это набивать посередине слой сыра.

Только представьте себе тот момент, когда вы разрезаете кусок горячего фаршированного перца, и из него начинает сочиться слой сыра… Ой, подождите, не нужно воображать. Просто посмотрите видео ниже!

НАПОЛНЕНИЕ — И ЗДОРОВО !!!

По этому рецепту достаточно для 5 очень обильно фаршированных перцев (1 должен быть начинкой для взрослого человека), от 6 до 7 средних стручковых перцев или от 8 до 10 маленьких перцев (отличная идея для закуски!).

И все же, даже для гигантских перцев, изображенных на фото, это всего 387 калорий каждый! ВСЕ — перец, рис и говядина!

Ну, исключая сметану и гуакамоле.Я просто не могу нести ответственность за то, сколько гуака вы кладете в фаршированный перец !! ~ Наги x


НЕКОТОРЫЕ ЭПИЧНЫЕ, БЕЗКАЛОРИЙНЫЕ ЕДА, столь же сытные, сколь и вкусные!

Посмотрите, как это сделать

Как разогреть фаршированный перец

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю (а вам это обязательно нужно !!), эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант. На самом деле, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вы разогреваете из замороженного, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА

Надеюсь, вам понравится этот болгарский перец — он просто восхитителен и отлично подходит для ужина в будние дни, который можно использовать в качестве обеда в течение недели в качестве остатка. Всего один перец — это все, что вам нужно для еды, что позволит вам продвинуться далеко и сократить расходы. Так что ура. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи

🙂

Какие пищевые продукты вы цените с детства?

После того, как вы сделаете лучший фаршированный перец, известный как эти полезные фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов со сладким перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.

КАК СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НА НЕДЕЛЬНИК!)

Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень легко и быстро. И это касается болгарского перца!

Этот отличный ужин в будние дни — острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получите рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАТЬ!)

Если вы хотите здоровый завтрак, то эти замороженные буррито на завтрак (здоровый завтрак заранее!) Просто идеальны!

Они полезны и идеально подходят для приготовления еды. Больше никаких стрессовых утра! Ура. Получите рецепт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАХИТАС С КУРИНОЙ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА (ВСЕГО 3,37 доллара)

Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить этот полезный куриный фахитас.

Это недорогой, здоровый и вкусный вариант ужина. Получите рецепт.

Эти простые классические фаршированные перцы — сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт фаршированного болгарского перца, фаршированный болгарский перец, рецепт фаршированного болгарского перца

Количество порций: 6

Калорийность: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 1/2 фунты постный говяжий фарш (также можно использовать фарш из индейки)
  • 1 желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 1/2 кружка коричневый рис сырой
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 14 унций. Можно нарезанные кубиками помидоры
.

фаршированных перцев — Жил-был повар

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.

Почти в каждой кухне есть вариант фаршированного перца или выдолбленного болгарского перца с начинкой из мяса, томатного соуса, овощей, риса и сыра. В США это блюдо бесспорно ретро — на самом деле, самый популярный рецепт в Интернете исходит от единственной и неповторимой Бетти Крокер. Здесь я немного обновил классический рецепт, быстро размягчив говядину перед приготовлением и приправив ее юго-западными специями, которые идеально дополняют сладость болгарского перца.Тем не менее, рецепт бесконечно универсален; Вы можете заменить мясо, специи, зерно или сыр, чтобы придать блюду совершенно новый вид. Этот вариант прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.

Перцы должны быть предварительно приготовлены перед начинкой, чтобы они прожарились. Многие рецепты требуют сначала отварить перцы, но я предпочитаю их жарить — больше вкуса и меньше очистки! Лучший способ — разрезать перцы пополам от плодоножки до основания, удалить все семена и мембраны, а затем поджарить половинки, пока они не станут хрустящими.

Что вам понадобится для приготовления фаршированного перца


При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей. Я предпочитаю красный, оранжевый или желтый перец; зеленые перцы незрелые и имеют неприятный, несколько горьковатый вкус. (Если оставить до полного созревания, зеленый перец со временем приобретет другой цвет, а вкус станет все более сладким.) Сладкий перец хранится до недели в ящике холодильника.

Пошаговые инструкции

Смягчите говядину: в миску среднего размера добавьте говядину, 1 чайную ложку соли и пищевую соду.

Перемешайте руками до получения однородной массы и дайте смеси постоять 20 минут, пока вы продолжаете выполнять рецепт. Во время отдыха пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной.

Разрежьте перец пополам от плодоножки до основания.

Удалите все семена и мембраны.

Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов; сбрызните 1 столовой ложкой масла и посыпьте оставшейся солью. Запекайте перец примерно 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим.

Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты.

Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый.

Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего.

Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2–3 минуты.Добавьте рис и 3/4 стакана сыра.

Перемешайте, пока не растает, и снимите сковороду с огня.

Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку.

Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Фаршированные перцы

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.

Ингредиенты

  • 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
  • 1-1/4 чайной ложки соли, разделить
  • С горкой 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца, разрезанных пополам от плодоножки до основания и удаленных от сердцевины
  • 3 столовые ложки масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 чашка вареного риса, лебеды или любого зерна
  • 1-1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер Джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Смягчите говядину: в средней миске руками разомните говядину с 1 чайной ложкой соли и пищевой содой. Дайте постоять 20 минут, пока вы продолжаете приготовление по рецепту.
  3. Выстелите форму для выпечки размером 9×13 дюймов алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть, если хотите. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшейся 1/4 чайной ложки соли.
  4. Запекайте перец около 20 минут, пока он не подрумянится и не станет нежно-хрустящим.
  5. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый. Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2-3 минуты. Добавьте рис и 3/4 стакана сыра и перемешайте, пока они не расплавятся. Снимите сковороду с огня.
  6. Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку. Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
  7. Инструкции по предварительному приготовлению: перцы можно частично приготовить и начинить мясной смесью за 2 дня до приготовления и поставить в холодильник или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к подаче, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 425 ° F около 15 минут. Достаньте блюдо из духовки, снимите и выбросьте фольгу. Посыпьте перцы сыром и снова поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока начинка не прогреется и сыр не расплавится.

Пара с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: Один перец 1/2
  • Калорий: 381
  • Жир: 24 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 24 г
  • Натрий: 646 мг
  • Холестерин: 74 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Мексиканский фаршированный перец с низким содержанием углеводов

Эти сырно-пряные Мексиканские фаршированные сладкие перцы готовятся всего за 20 минут и превращаются в очень вкусный обед с низким содержанием углеводов и без глютена.

Впервые я поделился этим рецептом 15 января 2016 года.Сегодня я обновил часть текста. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Почему мы любим эти полезные фаршированные мексиканские перцы

Нам нравится, как быстро готовится этот 20-минутный рецепт для насыщенного ужина в будний день. Это такой бриз, чтобы сделать их! Просто обжарьте овощи и мясо, чтобы сделать начинку.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, то вы будете настолько взволнованы, что в одной из них всего 5 граммов чистых углеводов!

Перец готовится в микроволновой печи, что делает его очень быстрым! А что не любить с плавленым сырком сверху!

Ингредиенты для этого рецепта

  • 3 больших сладких перца
  • 2 чайные ложки кокосового масла или масла авокадо
  • 1 фунт говядины травяного откорма
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1 чашка нарезанных белых или кримини грибов
  • 1 столовая ложка молотого тмина 8 9088 900
  • ½ чайной ложки молотого перца чили чипотле
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ чашки консервированного томатного пюре
  • 4 унции тертого острого сыра чеддер
  • 90 нарезанных свежих листьев кинзы (по желанию)

    Как приготовить полезный мексиканский фаршированный перец с низким содержанием углеводов

    Шаг первый: нарежьте и приготовьте перец

    Разрежьте сладкий перец пополам прямо через плодоножку. Это даст вам две ровные стороны, которые лежат ровно. Они идеально подходят для начинки! Затем, используя кухонную ложку и нож для очистки овощей, выскоблите сердцевину, семена и жилки из внутренней части перца. Оставьте стебель нетронутым, чтобы начинка не выпадала по бокам!

    Действительно их можно приготовить всего за 20 минут и это не волшебство, я просто воспользовалась микроволновкой! Это дает им фору. Таким образом, когда вы наполните их и посыпаете сыром, они уже будут частично приготовлены, им понадобится всего около минуты, чтобы сыр расплавился.Я использовал эту же технику для своих вегетарианских фаршированных перцев, и это сработало как шарм!

    Я не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь фаршированный перец и задавались вопросом, почему перец был недоварен, но причина в том, что они, вероятно, пропустили этот этап предварительного приготовления перца!

    • Микроволновая печь: Возьмите половинки перца и положите их в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Положите их срезом вниз, чтобы они прожарились равномерно. Добавьте немного воды, чтобы они испарились. (ФОТО 1)
    • Крышка: Для разогрева овощей в микроволновой печи и улавливания пара используйте полиэтиленовую пленку, но не забудьте накрыть продукты слоем пергамента (или в крайнем случае вощеной бумаги), чтобы пластик не прикасаться к еде.
    • Приготовление перца: Готовьте перец в микроволновой печи, пока он не станет мягким. Обратите внимание, что время в этом рецепте рассчитано для микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому вам нужно будет отрегулировать ее в зависимости от имеющейся у вас модели.

    Шаг 2:

    Подрумяньте говядину:

    Начинка сделана из говяжьего фарша, напоминающего мясо тако. Чтобы приготовить его, просто нагрейте немного масла в большой тяжелой сковороде и добавьте говядину. Разломайте его на сковороде, пока он подрумянивается так же, как чили или американский чоп-суи.

    Шаг 3:

    Лук и грибы навалом:

    Затем добавьте лук для вкуса и мелко нарезанные грибы, чтобы увеличить объем порций, но при этом получить очень мало калорий или углеводов.

    Шаг 4:

    Цветение специй:

    Когда овощи станут мягкими, добавьте специи, чтобы они подрумянились на горячей сковороде. Они будут пахнуть потрясающе!!

    Шаг 5:

    Сделайте это дерзко :

    Тогда просто добавьте томатное пюре, чтобы сделать их пикантными!

    Шаг 6: фаршируйте перец

    Когда перцы станут мягкими, а начинка приготовится, можно их собирать.

    • Слив перца: Во-первых, осторожно снимите пластик с емкости для перца. Внутри останется пар, и им легко обжечься. Затем слейте воду из формы для перца и переверните их срезом вверх.
    • Начинка из говядины: Выложите смесь из говядины на перец, разделив поровну.

    Шаг 7.

    Посыпьте сыром и приготовьте перец
    • Не накрывая их снова (что может прилипнуть к сыру), поместите блюдо обратно в микроволновую печь и разогревайте их, пока они не станут красивыми и мягкими, а сыр полностью не расплавится.Это занимает две-три минуты!
    • Обратите внимание: они будут очень горячими, когда вынут из микроволновки, поэтому дайте им немного постоять, чтобы не обжечь рот. (Вы можете просматривать Zappos, пока ждете. Я не буду осуждать.)

    С чем подавать фаршированные перцы

    Как разогреть

    Микроволновая печь: Чтобы разогреть оставшиеся фаршированные перцы, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение примерно 2 минут. Они должны быть горячими, и убедитесь, что они горячие, проверив их термометром.

    Духовка: Чтобы разогреть их в духовке, поместите их в форму для запекания и запекайте, неплотно накрыв фольгой, около 20 минут при температуре 350 градусов. Они должны быть горячими.

    Другие рецепты с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать

    Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и оставьте звезду рейтинга и отзыв ! Это очень ценится.Удачной кулинарии! ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Эти сырные пряные мексиканские фаршированные перцы с низким содержанием углеводов готовятся всего за 20 минут, чтобы получить совершенно вкусный, кето-дружественный и семейный ужин в будний день.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 3 больших болгарских перца, разрезанных пополам вдоль и без сердцевины
    • 2 чайные ложки кокосового масла или масла авокадо
    • 1 фунт говядины травяного откорма
    • 1 стакан нарезанного красного лука
    • 1 чашка нарезанных белых или кримини грибов
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • ½ чайной ложки молотого чили чипотле
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ½ стакана консервированного томатного пюре
    • 4 унции тертого острого сыра чеддер
    • нарезанных свежих листьев кинзы для украшения, по желанию

    Инструкции

    1. Положите перцы срезом вниз в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте слоем пергамента или вощеной бумаги. Накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока перец не начнет размягчаться, от 4 до 5 минут. Аккуратно снимите крышку, слейте воду и переверните перцы срезом вверх в форму для запекания.
    2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и грибы и готовьте, часто помешивая, пока смесь не подрумянится по краям сковороды, а овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут.
    3. Добавьте тмин, порошок чили, чипотле, соль и корицу и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
    4. Снимите с огня и добавьте томатное пюре.
    5. Наполнить перцы мясной смесью (примерно ½ стакана на половинку перца).
    6. Сверху посыпьте сыром, разделив поровну. Готовьте перец в микроволновой печи в форме для запекания, не накрывая крышкой, пока сыр не расплавится и перец не станет мягким, 2–3 минуты. Подавайте теплыми, посыпав кинзой по желанию.

    Примечания

    Совет по приготовлению в микроволновой печи: Этот рецепт был протестирован в микроволновой печи мощностью 1200 Вт.Регулируйте время приготовления в зависимости от вашей микроволновой печи.

    После того, как перцы будут приготовлены на пару, осторожно снимите пластик с формы для перцев. Внутри останется пар, и им легко обжечься.


    Питание

    • Размер порции: 1 половинка фаршированного перца
    • Калорий: 247
    • Натрий: 402
    • Жир: 15
    • Насыщенный жир: 8
    • Углеводы: 9
    • Волокно: 4
    • Белок: 22

    Об авторе

    Кэти Вебстер

    Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. Она запустила Healthy Seasonal Recipes в 2009 году. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.

    Кето фаршированный перец | THM-S, No Rice

    Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кето-фаршированные перцы — это сытный ужин в будний день, который можно быстро приготовить на скорую руку. Эти фаршированных перцев наполнены говяжьим фаршем, помидорами, итальянскими приправами, чесноком и многим другим для вкусного рецепта фаршированных перцев.

    Этот рецепт также отлично работает в качестве топлива Trim Healthy Mama S!

    Если вы находитесь на пути к здоровому питанию, возможно, вы ищете новые рецепты, которые можно попробовать. У меня есть несколько фаворитов для вас, чтобы проверить. Тако с креветками на кето, Рубен в миске или эти куриные кето-слайдеры барбекю.

    Перец фаршированный на кето

    Быстрая подготовка, легкое приготовление и сытный ужин, которым сможет насладиться вся семья.

    Как приготовить фаршированные перцы

    Шаг 1: Начните с подготовки болгарских перцев.Вы срежете верхушку, а затем ложкой удалите семена и мембрану из центра перца. Это будет действовать как маленькие чашки для хранения мясной смеси.

    Шаг 2: В чугунную сковороду добавьте масло и начните готовить говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Как только говядина будет готова, удалите лишний жир и отложите говядину в сторону.

    Шаг 3: В ту же сковороду добавить масло, перец и чеснок и обжарить их. Это позволит ароматам высвободиться и действительно усилить смесь.Добавьте обсушенную говядину обратно и перемешайте.

    Шаг 4: Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправы. Обжаривайте около 5 минут, чтобы ароматы действительно смешались.

    Шаг 5: Выложите начинку в фаршированные перцы и сверху посыпьте сыром. Вы будете печь их в форме для запекания в духовке в соответствии с картой рецептов, которая находится ниже.

    Посыпьте итальянскими приправами и чесноком, как только вы достанете из духовки, чтобы получить потрясающую презентационную ценность! Эти фаршированные перцы в стиле кето не только вкусны, но и хороши для подачи!

    Могу ли я заменить мясо в этом рецепте на фаршированный перец

    Этот кето-ужин — один из моих любимых.Вы можете легко добраться до фарша из индейки, свинины и т. Д. Не стесняйтесь также делать смесь полуговядины и полусвинины, если хотите. Все зависит от ваших личных предпочтений в отношении вкуса.

    Сколько времени нужно готовить фаршированные перцы

    Поскольку вся начинка из перца полностью приготовлена, вы в основном готовите, чтобы расплавить сыр сверху и смягчить оболочки перца.

    Примерно через 15-20 минут перец будет готов. Или, если вы хотите более мягкий перец, вы можете увеличить время до 30-45 минут.Для меня я считаю, что все зависит от ваших личных предпочтений с точки зрения текстуры сладкого перца.

    Могу ли я приготовить перцы заранее

    Если вы хотите приготовить эти фаршированные кето-перцы заранее, то вперед. Я рекомендую приготовить мясную смесь, а затем хранить ее в контейнере в холодильнике.

    Затем, непосредственно перед подачей на стол, начините перец и бросьте прямо в духовку. Таким образом, у вас будет минимальная подготовка перед выпечкой.Вы также можете приготовить перец заранее, а затем хранить в холодильнике.

    Если вы держите свои перцы фаршированными и храните их в холодильнике, вы можете немного смягчить перцы, поэтому таким образом можно изменить текстуру.

    Заинтересованы в более простых идеях для ужина

    • Легкая кето-каша из капусты | Если вы любите капусту, обязательно попробуйте эту кето-капустную запеканку. Множество вкусов, питательных веществ и многого другого.
    • Укусы BLT | Вот фантастическая закуска BLT, такая вкусная и наполненная ароматом, но легкая и не тяжелая.
    • Запеканка из желтой тыквы | Вот фантастическая запеканка из тыквы, которую так легко приготовить на скорую руку! Эта желтая запеканка из тыквы просто обязана приготовить для вас.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт фаршированного перца. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете!

    Перец фаршированный на кето

    Кето-фаршированные перцы — это сытный ужин в будний день, который можно быстро приготовить на скорую руку. Эти фаршированные перцы наполнены говяжьим фаршем, помидорами, итальянскими приправами, чесноком и многим другим для ароматного рецепта фаршированных перцев.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: фаршированные перцы из говяжьего фарша, рецепт кето ужина, Кето фаршированные перцы, фаршированные перцы кето

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порции: 6 порций

    калорий: 334 ккал

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 6 средних болгарских перцев
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 14.5 унций Помидоры, нарезанные кубиками
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • ½ чайной ложки минеральной соли
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ¾ чашки разделенного соуса маринара (низкоуглеводный рао хорош)
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла 9008 19 19

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 375 градусов

      • Отрежьте верхушки 6 перцев и вырежьте внутренности. Выбросьте все семена и оставьте верхушки, чтобы нарезать их для последующего использования.

      • После того, как вы сделаете отверстия, поместите «чашечки для перца» в форму для запекания и отложите на потом.

      • Возьмите верхушки только что нарезанных перцев (удалить плодоножки) и нарежьте их. Отложите нарезанные верхушки в сторону.

      • В 12-дюймовую сковороду на среднем огне добавьте 1 ст. оливкового масла в сковороду, а затем добавить говяжий фарш. Готовьте говядину до коричневого цвета.

      • Когда говядина подрумянится, снимите сковороду с огня и слейте воду. Отложите говядину в отдельную миску, чтобы ее можно было добавить позже.

      • Верните сковороду на огонь и добавьте 1 ст.оливкового масла.

      • Добавьте в сковороду нарезанную ботву перца и чеснок и обжаривайте до мягкости. Это должно занять около 5 минут.

      • Затем добавьте обратно в сковороду высушенный говяжий фарш и тщательно все перемешайте.

      • Перемешав говядину, добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, минеральную соль и луковый порошок. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут.

      • Через 5 минут снимите сковороду с огня и снова слейте воду.

      • Наполните говяжьей смесью каждую выдолбленную «чашку для перца».

      • Сверху на каждую «чашку для перца» положите 2 столовые ложки соуса маринара, а затем покройте каждый перец тертым сыром.

      • Поместите противень в предварительно разогретую духовку на 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

      Примечания

      ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Причина, по которой количество углеводов так велико, заключается в том, что в каждом цветном перце содержится около 10 граммов углеводов.Если вы хотите уменьшить количество углеводов, разрежьте перец пополам, а не просто выдавливайте его. 1 фаршированный (1/2) перец будет порцией, а углеводы будут урезаны пополам. Или просто съешьте половинку фаршированного перца в качестве порции и дополните блюдо другими некрахмалистыми овощами.

      Питание

      Порция: 1Pepper | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жир: 20 г | Волокно: 4 г

      Фаршированный перец > Начать готовить

      Фаршированные перцы отлично (и легко) приготовить для семейного обеда или неформальной встречи.Моя начинка для фаршированного перца начинается с двух простых ингредиентов — вареного риса и обжаренного говяжьего фарша.

      Вы можете использовать остатки вареного риса (из китайской еды на вынос?) или приготовить свой собственный. Сначала займитесь рисом, так как обычно на его приготовление уходит около 20 минут. Посмотрите мое видео «Как приготовить белый рис» для краткого обзора.

      Очистка перца

      Пока рис варится, помойте перец и удалите плодоножку и семена. Подойдет болгарский перец любого цвета.Но помните, красные самые сладкие!

      Начните с срезания самой верхушки перца.

      Затем небольшим ножом для очистки овощей осторожно проведите ножом по стеблю, чтобы ослабить его. После этого вы сможете аккуратно вытащить стержень.

      Ложкой соскребите все оставшиеся семена и «стеблевые ребра».

      Важно, чтобы болгарские перцы могли самостоятельно балансировать в вертикальном положении. Срежьте самый маленький кусочек снизу, чтобы перцы могли стоять, не переворачиваясь.

      Плотно уложите очищенные перцы в форму для запекания и ненадолго отставьте в сторону.

      Приготовление начинки

      В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и слейте лишний жир. Для быстрого ознакомления посмотрите мое видео «Как приготовить говядину».

      Добавить одну банку помидоров Rotel…

      …нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили.

      Используя дуршлаг, слейте одну банку черных бобов в раковину, промойте и снова слейте воду, а также добавьте их на сковороду.

      Все смешать и варить около 5 минут.

      В этот момент вы можете добавить 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка, если хотите.

      Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 чашки вареного риса…

      …и 1 и 1/2 чашки предварительно измельченной мексиканской смеси из четырех сыров. (Это отличный способ сэкономить время, чтобы купить сыр для приготовления пищи. В большинстве продуктовых магазинов всегда есть как мексиканская смесь, так и итальянская смесь.)

      Все перемешать.

      Начинка для перцев

      (Примечание: во многих рецептах вы бланшируете очищенные перцы в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение примерно 3 минут, прежде чем добавлять начинку. Я предпочитаю, чтобы перцы немного хрустели, а не были действительно мягкими. Следовательно, мой рецепт не требует бланширования перцев перед их наполнением.)

      Ложкой наполнить перцы начинкой.

      Они должны плотно прилегать к форме для запекания!

      Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 375 градусов духовку.

      Запекайте перцы под крышкой около 40 минут, затем снимите фольгу…

      …и продолжайте готовить еще 10-15 минут, пока верхушки не подрумянятся и кожица перца не будет легко протыкаться вилкой.

      Я подавала эти красивые фаршированные перцы с тыквой, и они были фантастическими!

      Наслаждайтесь!

      Рецепт фаршированного перца — перец со вкусом техасско-мексиканской кухни, фаршированный молотой индейкой, черной фасолью, кукурузой и сыром

      Фаршированные перцы настолько универсальны.

      Это одно из тех блюд, где все в одном.

      У тебя все в перце фаршировано.

      Это блестящая идея.

      Хотя, если ты не любишь болгарский перец, то, наверное, не для тебя.

      Забавно, Джейсон не любит большие куски сырого перца, но он совершенно не против этих фаршированных перцев.

      Я думаю, это потому, что когда ты их готовишь, они становятся немного слаще и не такие острые.

      Я знаю, что сладкий перец имеет особый вкус, и некоторым людям он не очень нравится.

      Чем начинен этот фаршированный перец?

      • Фарш из индейки
      • Кукуруза
      • Черная фасоль
      • Сыр

      Чем еще можно начинить болгарский перец?

      Некоторые любят фаршированные перцы или лебеду фаршировать рисом!

      Это отличные легкие варианты зерна, если вы хотите больше начинки.

      Можно ли использовать что-то кроме фарша из индейки?

      Да! Если вы хотите, чтобы это было постнее, вы можете использовать куриный фарш.

      Из говяжьего фарша можно приготовить тако; Я бы посоветовал использовать 90/10 или 93/7 для говяжьего фарша, чтобы он не был слишком жирным.

      Мои перцы не размягчаются через 20 минут

      Совершенно нормально.

      Возможно, у вас просто сладкий перец потолще.

      Просто подержите его в духовке подольше.

      Можете ли вы нафаршировать перцы сырыми и просто запечь их вместе в духовке?

      Если ты собираешься это сделать, я приготовлю начинку, а затем начиню ею сырой сладкий перец.

      Затем я запекаю в течение 30 минут, пока сладкий перец не станет мягким.

      Я бы еще посыпал сыром в последние 5-10 минут приготовления.

      Фаршированный перец

      Фаршированный перец с мексиканским акцентом!

      Время подготовки: 25 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 35 минут

      Порций: 4

      Сохранить Сохранено! Распечатать

      Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

      • На большой противень положите половинки перца вертикально, сбрызните их оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 15–20 минут или до тех пор, пока перцы не покроются пузырями и не станут слегка прозрачными по краям. .Отложите.

      • Тем временем в большой сковороде обжарьте лук в одной или двух столовых ложках оливкового масла до мягкости. Затем добавьте фарш из индейки. Приготовьте индейку и лук до конца, а затем добавьте приправу для тако. Перемешайте, затем добавьте фасоль и кукурузу.

      • Готовить еще около 5 минут, затем снять с огня.

      • Возьмите (охлажденные) половинки перца и поместите их в маленькую форму для запекания, затем ложкой выложите начинку внутрь перца.Перефаршировать — это хорошо 🙂

      • Посыпьте начинку большим количеством сыра, чтобы она полностью покрывала его, затем поставьте под жаровню на высокую температуру, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

      • Подавать немедленно.

      Вы можете добавить киноа и/или любой другой ингредиент, который вы хотите использовать в смеси!

      Порция: 1 порция | Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 31 г | Жир: 15 г | Клетчатка: 11 г | Сахар: 8 г

      Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.