Как сделать гамбургеры: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

Содержание

Рецепт Гамбургер — Кухня США

 

Гамбургер (Hamburger) – блюдо, ставшее чрезвычайно популярным на весь мир, но возникшее в США. Термин «гамбургер» может также применяться просто к мясным котлетам, особенно в Соединенном Королевстве. Гамбургер представляет собой большую круглую мясную котлету, вставленную между двумя половинками разрезанной на две части круглой булки. Котлету для гамбургера может быть пожарена на сковороде, на гриле или даже на открытом огне.

Помимо котлеты в начинку гамбургера также идут кружки помидоров, листья салата, луковые кольца, соленые огурцы и различные соусы: кетчуп, майонез, горчица или специальный соус. Также в гамбургер могут быть добавлены такие начинки как бекон, авокадо или гуакамоле, нарезанные тушеные грибы, сырный соус, перец чили, жареное яйцо, яичница-болтунья, сыр фета, голубой сыр, сальса, ананас, халапеньо или другие виды перца чили, анчоусы, кусочки ветчины, пастрами или терияки, тушеная говядина, соус тартар, картофель фри, луковые кольца или картофельные чипсы.

 Гамбургер с сыром называется чизбургер. 

Гамбургер обычно предполагает котлету именно из говядины. Поэтому для ясности остальные похожие типы сэндвичей называют просто «бургер». Бургеры уже могут быть, например, с индейкой, заменителем мяса или вегетарианские. 

В Соединенных Штатах и ​​Канаде гамбургеры можно отнести к двум основным типам:

  • Гамбургеры быстрого приготовления: продаются в ресторанах быстрого питания и закусочных.
  • Индивидуально приготовленные гамбургеры: готовятся дома и в ресторанах.

 

Рестораны также часто предлагают гамбургеры с несколькими мясными котлетами. Наиболее распространенными вариантами являются двойные и тройные гамбургеры, а калифорнийская сеть гамбургеров In-N-Out однажды продала гамбургер с сотней котлет, который назывался «100×100».

Начинка для гамбургеров, как и рецепт гамбургера, могут различаться в зависимости от региона. Например, в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, продают гамбургеры с пастрами.

 В провинции Альберта, Канада, есть «гамбургер куби». Это гамбургер, приготовленный из прессованной украинской колбасы (кубаса). В Миннесоте популярны гамбургеры «Juicy Lucy» (также пишется «Jucy Lucy»), это гамбургеры с сыром внутри котлеты, а не поверх нее. Кусок сыра окружают сырым мясом и жарят котлету до тех пор, пока сыр не растает. В результате внутри котлеты образуется расплавленная сырная сердцевина. Обжигающий горячий сыр имеет тенденцию выливаться при первом укусе, поэтому официанты часто предупреждают клиентов, чтобы гамбургеру дали остыть в течение нескольких минут.

Итак, как приготовить настоящий гамбургер в домашних условиях? Настоящий гамбургер не требует большого количества ингредиентов. Вам нужен только хороший фарш и немного дополнительных ингредиентов. Большое значение имеет мясо, которое вы используете для гамбургеров. Котлету для гамбургера делают из говядины, причем в данном случае мясо должно быть жирным. Идеальная пропорция: 80% нежирного и 20% жирного фарша.

В этом случае получатся сочные и ароматные гамбургеры.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт гамбургера в домашних условиях.

 

Ингредиенты – Гамбургер:

  • Круглые булки для гамбургера – 8 шт.,
  • говяжий фарш – 1 кг,
  • пиво – 100 мл,
  • вустерширский соус – 2 ст. ложки,
  • помидоры – 2 шт.,
  • красный лук – 1 шт.,
  • соленые огурцы – 5 шт.,
  • листья салата – 8-16 шт.,
  • йогурт – 250 гр,
  • горчица – по вкусу,
  • кетчуп – по вкусу,
  • молотый черный перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 3 ч. ложки.

 

Рецепт – Гамбургер:

  1. В большую миску положить говяжий фарш. Добавить вустерширский соус, пиво, соль и черный перец. Добавление пива сделает котлеты для гамбургера более сочными, а вустерширский соус придаст особый вкус. Руками тщательно перемешать содержимое миски, чтобы получилась однородная масса.
  2. Полученную мясную смесь разделить на 8 частей и из каждой части сформировать котлету для гамбургера. Очень удобно использовать для этих целей специальный пресс для гамбургеров. Также котлеты можно сформировать вручную. Котлеты должны быть плоскими и круглыми, около 2 см в высоту, а в диаметре чуть больше диаметра булки, так как при жарке котлеты немного уменьшаться в диаметре.
  3. Разогреть сковороду-гриль. Булки разрезать вдоль на две части и положить каждую часть срезом на сковороду. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Это нужно для того, чтобы после сборки гамбургера соус не размочил мякоть булки.
  4. Положить на гриль мясные котлеты и партиями обжарить их примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Пока жарятся котлеты, нарезать кольцами красный лук и помидоры. Соленые огурцы нарезать на слайсы. Листья салата тщательно вымыть.
  6. В небольшой миске смешать йогурт с горчицей до получения однородного соуса, можно добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  7. Собирать гамбургер нужно сразу после приготовления котлеты, так как она должна быть горячей. На нижнюю половину булки положить небольшой количество соуса или майонеза. Сверху положить помидор и два-три ломтика соленого огурца. Сверху положить горячую котлету, несколько колец лука, один или два листа салата и кетчуп. Накрыть верхней частью булки.
  8. Подавать гамбургер сразу после приготовления с картофелем фри.

 

Видеорецепт – Гамбургер:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт гамбургера. А пока вы можете подписаться на

наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Гамбургер

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Круглые булки для гамбургера – 8 шт., говяжий фарш – 1 кг, пиво – 100 мл, вустерширский соус – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., красный лук – 1 шт. , соленые огурцы – 5 шт., листья салата – 8-16 шт., йогурт – 250 гр, горчица – по вкусу, кетчуп – по вкусу, молотый черный перец – 1 ч. ложка, соль – 3 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Гамбургеры. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем помидор, чистим лук.

Шаг 2

Вначале делаем рагу из лука — эту процедуру можно сделать заранее и хранить его в баночке в холодильнике (его даже на хлеб вкусно намазывать), и тогда приготовление этого ужина займет у вас еще меньше времени. Но я заранее не сделала его, поэтому буду вам пошагово всё рассказывать. Режем лук полукольцами не тонко и не толсто — 0,5 см толщиной.

Шаг 3

Лук кладем в разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне пару минут, помешивая.

Шаг 4

Фарш кладем в миску (или на доску) и ножиком делим на 4 равные части.

Шаг 5

Тем временем посыпаем лук сахаром, перемешиваем и жарим его до уверенной румяности. Не забываем мешать.

Шаг 6

Пока режем помидор колечками поперек (чтобы семена все не растерять).

Шаг 7

Лепим из фарша 4 бифштекса. Фарш совершенно в первозданном виде — просто мясо, никакого лука, тем более булки и даже специй. Так надо.

Шаг 8

Вот когда на луке появляются вот такие золотинки, как на фото, вливаем весь бальзамический уксус и увариваем минут 10.

Шаг 9

Булочки разрезаем вдоль пополам.

Шаг 10

Смазываем сковородку гриль оливковым маслом и разогреваем ее.

Шаг 11

Вот такой не очень привлекательного вида получается у нас лук, но крайне вкусный, поверьте.

Шаг 12

На сковородку кладем наши бифштексы. Огонь средний. Жарим 3 минуты, затем аккуратно (ни в коем случае, не надавливая сверху, чтобы не вытек сок) приподнимаем лопаточкой и поворачиваем (не ПЕРЕворачиваем) на 90 градусов, чтобы у нас на бургере получились не полосочки, а сеточка. Надеюсь, объяснила доходчиво. И жарим еще 2 минуты. Они до середины должны потемнеть и утратить свой розовый цвет (со стороны, на которой жарятся, конечно).

Шаг 13

Тем временем намазываем обе части булочки очень тонким слоем сливочного масла.

Шаг 14

А бургеры переворачиваем и повторяем историю — 3 минуты, крутанули и еще 2 минуты. Видите — я их только перевернула — они наполовину розовые, наполовину уже коричневые. Прямо перед тем, как их снимать со сковородки, солим и перчим 1 сторону.

Шаг 15

Тем временем жарим картошку согласно инструкции на упаковке. Я разогрела хорошо сковородку с приличным количеством растительного масла и кинула туда картошку. Жарим, помешивая, но не часто, чтобы она не превращалась в кашу, а успевала поджариваться. Если есть у вас фритюрница, то вообще красота.

Шаг 16

Готовые бургеры кладем в миску, переворачивая их несоленой стороной вверх, и снова солим и перчим. Накрываем крышкой и даем отдохнуть минут 7-10. Это очень важно!!! Во-первых, они останутся сочными, во-вторых, они под крышкой немного «дойдут».

Шаг 17

Сковородку гриль быстренько моем после бургеров (если у вас, как и у меня, она одна), вытираем насухо и кладем на сухую и разогретую сковородку на небольшой огонь наши донышки булочек маслом вниз. Жарим минуту-две и вертим ее, как бургер, на 90 градусов для сеточки и еще жарим минуту.

Шаг 18

А пока вот такая у нас должна получиться картошка. У меня она жарилась 8 минут.

Шаг 19

На тарелку кладем кусок бумажного полотенца таким образом, чтобы половина его осталась «в воздухе», и высыпаем на тарелочную зону картошку, а второй половинкой полотенца, накроем сверху. Получится конвертик.

Шаг 20

У него можно загнуть уголки, чтобы не открывался.

Шаг 21

У сыра срезаем корочку. У меня были 4 длинных слайса сыра, поэтому я каждый порезала пополам, чтобы было удобнее.

Шаг 22

Снимаем наши донышки булочек со сковороды на доску и быстро кладем сверху сыр, чтобы он на теплой булке начал подтаивать слегка. А крышки булок кладем жариться, опять же маслом вниз. Технологию знаете.

Шаг 23

На сыр кладем по кружку помидора. Его можно присолить и поперчить.

Шаг 24

Далее выкладываем бальзамический лук. У меня получилось примерно по 3 чайных ложки на гамбургер.

Шаг 25

Сверху кладем бифштексы. Далее порезанные кружочками огурцы. Я вам не рассказывала, что я с ними ничего не делала, потому что купила банку уже красиво порезанных. Я хитренькая)))

Шаг 26

Это вам наглядное пособие по жарке булок. Вот такая красота должна быть.

Шаг 27

Завершаем сборку гамбургеров водружением крышки поверх огурцов. Я сколола все это зубочистками, поскольку иначе они легко разваливаются, потому как толстые.

Шаг 28

Не забудьте про картошку. Отдельно подайте ваш любимый соус и кетчуп. Ох, как это было вкусно!!!

Узнаем как изготовить гамбургеры дома? Очень просто

Как сделать гамбургеры дома? Очень просто. Испечь вкусные пшеничные булочки с кунжутом. И приготовить сочные котлеты из рубленого мяса. Все остальные ингредиенты, которые могут дополнить этот непревзойденный тандем, – сыр, яйцо, салатные листья, маринованные огурцы, прочие овощи – можно варьировать по вашему желанию. Главное – это все же булочки и котлеты. Это основа, из которой можно приготовить дома вкуснейший гамбургер. Доставка на дом, какой бы оперативной она ни была, никогда не привезет вам сандвич вашей мечты. Но зато в ваших силах создать его своими руками.

Как сделать гамбургеры дома? Делаем тесто для булочек

Для правильных гамбургеров нужны совершенно особенные булочки. Не всякие подойдут. Лучший рецепт разработан в Институте хлебопечения Сан-Франциско. Специальный метод активации дрожжей в опарном тесте поможет подготовить тесто наиболее быстрым способом из возможных. Вам не придется возиться с ним целый день. Рецепт рассчитан на половину килограмма муки первого или высшего сорта. В зависимости от влажности муки, а также от общей температуры в помещении, потребуется разное количество воды. От стакана до трехсот граммов. Четыре грамма мгновенных дрожжей, столько же соли, восемь граммов сахара, 38 граммов сливочного масла и 19 граммов сухого молока (его можно приобрести в отделе детского питания) – вот и все, что вам потребуется. Уделите внимание точности, отмеряя ингредиенты для теста. Уж если вы задались вопросом, как сделать гамбургеры дома и как обеспечить им наилучший вкус, придется постараться.

200 граммов муки разведите с дрожжами, влейте теплую воду, взбейте смесь миксером (очень медленно). Оставьте опару на полчаса. Остальную муку смешайте с оставшимися сухими ингредиентами. Растопленное и остуженное масло влить в муку. Довести до однородности, плавно мешая. Оставить тесто на 20 минут, затем хорошо вымешать, можно руками, а можно миксером или хлебопечкой. Оставить для брожения на полтора часа. За это время два раза произвести обминку. В среднем через каждые полчаса.

Как сделать гамбургеры дома? Формирование булочек

Для того чтобы придать мучным изделиям знакомую всем продолговатую форму, необходимо не просто выпекать их на противне, свободно разложив. Если сделать так, они расползутся. Нужно взять продолговатый лоток (как для большого кекса) и разделить его на 10 секций с помощью картонных перегородок. Придайте булочкам продолговатую форму. Для этого сперва скатайте круглую лепешку, а затем вытягивайте ее за края. Сформировав все булочки, дайте им расстояться в течении полутора часов. Затем смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и вновь смажьте яйцом. Выпекайте 12-15 минут. Дайте остыть. И приступайте к приготовлению рубленых котлет.

Как сделать гамбургер дома? Жарим котлеты

Свежую говядину нарубить мелко очень острым ножом. Это обеспечит сочность фаршу. Смешайте его с яйцом и крупно нарубленным луком. Посолите, поперчите, сформируйте плоскую продолговатую котлету и запанируйте в хлебных крошках. Обжарьте и используйте для приготовления домашних гамбургеров.

классический рецепт, как сделать американский гамбургер

Классический американский гамбургер, приготовленный по оригинальному рецепту известного во всем мире блогера, повара и телеведущего Джейми Оливера – это лучшее, что можно посоветовать приготовить на гриле. Его удобно взять с собой на природу, а ваши дети будут просто безмерно рады такому ужину.

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте полукольцами белый лук (можно взять красный, сладкий), переложите его в небольшую миску, замаринуйте в небольшом количестве винного уксуса и посыпьте щепоткой крупной соли.

Для хорошего гамбургера обязательно возьмите хороший качественный свежий фарш, так как обжаривать мы будем его совсем недолго. Разделите его на равные четыре части (удобно это делать влажными руками). Сформируйте из каждой части плоскую котлету примерно на 2 см шире, чем приготовленные булочки. Уложите на смазанную маслом тарелку и охладите 10-15 мин. в холодильнике.

Жарить котлеты для гамбургера лучше всего на гриле или сковороде-гриль. Если у вас их нет — подойдет обычная сковорода. Включите гриль или поставьте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь разогреваться. Полейте котлеты оливковым маслом и приправьте их по вкусу солью и перцем.

Аккуратно переложите котлеты на раскаленную сковороду, сплющив их немного сверху широкой лопаткой. Если есть место на сковороде — положите бекон обжариваться. Он готовится быстрее говядины, так что вы успеете его обжарить полностью.

Через 3 мин. переверните котлеты первый раз и смажьте каждую котлету сверху горчицей и 1 каплей Табаско. Внимание! Соус очень острый, поэтому если вы планируете подавать гамбургеры детям, лучше его не использовать.

Еще через 3 мин. вновь переверните котлеты для гамбургеров и смажьте с другой стороны горчицей и соусом Табаско. Готовьте еще 1 мин., разместив каждом куске мяса ломтик сыра и обжаренный хрустящий бекон. Сыр должен начать плавиться. Снимите котлеты со сковороды.

Разрежьте булочки на две части. Обжарьте внутреннюю сторону каждой булочки до золотистого цвета и хрустящей консистенции в сковороде, где раньше был бекон и мясо.

Подготовьте все ингредиенты, используемые в соусе для гамбургера. Смешайте их в миске.

Начинаем формировать гамбургер. Смажьте нижнюю часть булочки соусом. Затем обмакните в соус листья салата и выложите их сверху.

Затем сверху положите котлету и бекон с сыром.

Сверху мяса выложите четверть лука и нарезанные плоско корнишоны.

Верхнюю поджаренную часть булочки смажьте кетчупом и уложите на корнишоны, слегка прижав ее.

Так сформируйте оставшиеся три гамбургера и наслаждайтесь классическим вкусом.

Рецепт: Домашние гамбургеры | Великолепный настоящий домашний гамбургер

Ингредиенты:
котлета — 1шт;
огурец — 1 шт;
лук репчатый — 1шт;
уксус — 0,1 мл;
укроп — не много;
майонез — 1 ст.л.;
кетчуп — 1 ст.л.;
аджика — 1 ч.л.;
булочка бутербродная — 1 шт;
сыр твердый — 2-3 пластика

Всем большой привет.

Сегодня приготовим замечательные гамбургеры. Очень вкусные, сытные и несомненно натуральные.

Главный секрет, помимо булки естественно, заключается в котлете. Ведь чем сочнее и вкуснее котлета, тем вкуснее будет бургер. В моем сегодняшнем рецепте фарш в основном говядина, небольшая часть жирной свинины (сало и шкурки). Специально для приготовления бургерных котлет купил недавно в магазине формочки, отзыв непременно напишу.

И на самом деле, казалось бы мелочь, а пользоваться очень легко. А самое главное, что котлетки получаются равномерные по толщине по всей плоскости котлеты. Именно это нам и надо от котлет для гамбургеров, сэндвичей и …

Жарим котлеты — это самый трудоемкий процесс в приготовлении гамбургеров. Остальное все легки и просто.

Здесь я смешиваю примерно 5 частей кетчупа, 5 частей майонеза и одну часть аджики. Но аджика реально острая, настоящая и вкусная — Амца, если кто знает. Захотелось мне бургеры сделать с острецой, раз такие замечательные котлетки.

Лук немного маринуем уксусом, огурец режем, сыр нарезаем на пластинки если у вас не формовочный.

Огурец

Осталось только сформировать сами бутерброды.

Это быстро и легко. Режем булочку на две части. Смазываем обе внутренние стороны нашим соусом, затем кладем котлету, сверху огурец и лук.

Сверху кладем сыр. Смысл в том, что при разогревании сыр будет плавиться и связывать лук и огурец, чтобы они никуда не убегали.

Накрываем крышой и наш гамбургер готов.

Вот такая красота.

Забыл написать, рецепт булочек можно глянуть тут — Булочки для гамбургеров — Простой домашний рецепт булочек для бутербродов.

Очень вкусно, неимоверно сытно и очень удобно.
Еще рекомендую каждый гамбургер замотать в пищевую пленку и хранит в холодильнике. Дня три- четыре смело пролежат. Как раз за рабочую неделю все перетаскаем на работу. Очень удобно.

Всем приятного аппетита, до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Гамбургеры домашние с куриной котлетой и сыром

Гамбургер — разновидность сэндвича, подаваемый с котлетой в разрезанной круглой булочке. Гамбургер как правило имеет большое дополнение в виде овощей и конечно соуса. Название своё гамбургер получил от названия города в Германии — Гамбурга. Сейчас у же существует несколько названий подвидов гамбургеров. К примеру гамбургер с курицей называют Чикенбургер, намбургер, содержащий вместо мяса — тофу, называется — Тофубургер, а гамбургер, в составе которого сыр, называется — Чизбургер. если вместо мясной котлеты в гамбургере котлета рыбная  этот гамбургер уже называется — Фишбургер. Думаю, всё просто и понятно. Но а если вы вегитарианец, ваш гамбургер называется — Веджибургер или гарденбургер. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать один из наиболее любимых, вкусных и полезных гамбургеров. Будем готовить домашний гамбургер с куриной котлетой. Также этот рецепт заинтересует тех мамочек, чьи детки просто напросто отказываются кушать домашние котлеты — как просто котлету. Вариант с гамбургером проходит на УРА!!! Уж поверьте… Детки безумно любят всяческие фастфуды… Так пусть они будут домашними…

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Булочки для гамбургеров — по требуемому количеству (у нас 15 шт. )
  • Помидоры спелые — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 2-3 шт.
  • Сыр (твёрдый или плавленый) — у нас Hoсhland (квадратики)
  • Листья салата
  • Деревянные шпажки

для куриной котлеты:

  • Филе куриное — 1 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки котлет
  • Сухари — для обваливания котлет (по желанию)

для соуса:

  • Майонез
  • Кетчуп
  • Горчица

 

Как приготовить домашние гамбургеры с куриной котлетой:

Прежде всего нам нужно сделать плоские котлетки по диаметру почти схожими с диаметром булочек для гамбургеров. Как-нибудь я сделаю рецепт именно домашних булочек для гамбургеров. Но это будет немного позже в другом рецепте. И так, сначала сделаем куриный фарш для куриных котлет. Вы можете конечно сделать котлетки рублеными, но для своих деток (у нас возраст 6-8 лет) мы решили сделать именно куриные котлетки из фарша. Просто пропускаем куриное филе, чеснок и лук через мясорубку с крупными дырочками. Добавляем по вкусу соли, молотого черного перца. Перемешиваем, добавляем 1-2 яйца и молоко. Вымешиваем, фарш для приготовления куриных котлет готов. Остаётся нам только лишь обвалять заготовки котлет и обжарить их на сковороде до полной готовности. Делайте котлетки более плоскими. Здесь у меня на фото котлетки куриные рубленые. 

Отдельно готовим для гамбургеров: огурцы, помидоры. Их нарезаем не слишком тонкими слайсами. Салатные листья моем и просушиваем. Если требуется нарезать сыр, нарежьте его квадратами. Отдельно по вкусу соединяем майонез, кетчуп и горчицу и делаем соус. Булочки для гамбургеров просто разрежьте вдоль пополам.

Одну (нижнюю) часть промазываем соусом.

Кладем ломтик помидора. Так булочка получится более пропитанной соусом.

Сверху листик салата.

И на салат кладём поджаренную куриную котлету. Под котлету еще можно положить ломтик помидора. Это уже на Ваше усмотрение.

Поверх котлеты кладём ломтик сыра.

Далее — огурцы.

И снова ломтик помидора.

Сверху прикрываем второй половинкой булочки. Гамбургер почти готов.

Его нам нужно полностью (до самого низа) проткнуть деревянной шпажкой. Так у нас гамбургер не распадется и останется ровным и красивым. Таким манером делаем все гамбургеры. Эти вкусные домашние гамбургеры готовились на детское день рождение. Конечно, там была масса самых разных угощений, в том числе и домашняя детская пицца и картошка фри, в общем, все то, что просто обожают детки этого возраста. И естественно, развлечения от настоящих пиратов с последующими подарками, которые раскопали и нашли детки в пиратском сундуке… День рождения удался на славу! Балуйте своих деток и домашних почаще!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как использовать бургер-пресс, чтобы сделать идеальный фаршированный бургер

Бренд Наполеон предлагает много отличных аксессуаров чтобы Вы могли использовать свой гриль в полном объеме. С помощью набора для приготовления бургеров Вы можете делать отлично сформированный и фаршированный гамбургер. Как сделать идеальный фаршированный гамбургер? Читайте дальше и следуйте простым инструкциям и Вы сможете делать идеальные бургеры в кратчайшие сроки.


Это все про говядину и снова про говядину

Ну, на самом деле это не так. Вы можете использовать множество разных сортов мяса, чтобы приготовить вкусные гамбургеры. Для достижения наилучших результатов в приготовлении любых гамбургеров используйте свежий мясной фарш, который охлажденный и содержит по меньшей мере 20% жира.  Фарш лучше всего готовить в тот день, когда Вы собираетесь делать гамбургеры. Размалывайте несколько разных видов мяса вместе, чтобы приготовить наилучшие вкусовые сочетания и увеличить количество жира. Если Вы не хотите измельчать мясо самостоятельно, приобретите свежий фарш по дороге домой.


РЕКОМЕНДУЕМОЕ МЯСО — РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:

    • говяжий фарш — тертый сыр;

 

    • свиной фарш — макароны и сыр;

 

    • ягнячий фарш — острый перец;

 

    • бизоний фарш — грибы;

 

    • олений фарш — голубой сыр;

 

    • куриный фарш — авокадо;

 

  • индюшиный фарш — запеченная свинина.

Как пользоваться набором для приготовления бургеров

Следуйте ниже приведенным инструкциям и Вы с легкостью будете готовить великолепные порционные котлеты.

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Используйте любой наш рецепт гамбургера для приготовления фарша и желаемой начинки.

Шаг 2. Намочите не большим количеством воды нижнюю часть формы для гамбургера, чтобы фарш не прилипал. Затем поместите 2/3 фарша предназначенного для одной котлеты в нижнюю часть бургер-пресса.

Шаг 3. Снимите путем скручивания широкую насадку пресса и смочите маленькую плоскость пресса небольшим количеством воды.

Шаг 4. С помощью маленькой плоскости пресса сделайте углубление для начинки.

Шаг 5. Аккуратно поместите любимые начинки в отверстие сделанное прессом.

Шаг 6. Возьмите оставшееся мясо, которое Вы отложили ранее и сгладьте его, чтобы оно закрывало начинку в прессе. Прикрепите большую плоскость к ручке пресса, скручивая и фиксируя ее. Смочите водой и прижмите котлету, запечатывая все вкусности в Вашем гамбургере.

Шаг 7. Извлеките гамбургер нажав на нижнюю часть пресса. Сдвиньте пластину с гамбургера и поместите сформированную котлету на кусочек бумаги. Повторяйте пока не используете весь свой фарш.


Для двойного бургер-пресса необходимо гораздо меньше фарша. Поместите в отверстия пресса необходимое количество фарша, затем с помощью съемной основы извлеките готовые котлеты.

 

 

 


Советы и трюки по приготовлению бургеров

Помните эти советы, если Вы хотите приготовить вкусные гамбургеры, которые всем придутся по вкусу. Нет ничего вкуснее — свежеприготовленного бургера на гриле.

  • использовать не мороженное, но хорошо охлажденное мясо;
  • используйте мясо с содержанием жира не менее 20%;
  • не забывайте использовать пряности во время приготовления фарша;
  • при добавлении таких компонентов, как лук и чеснок, измельчайте их как можно мельче;
  • прежде чем приступить к приготовлению, охладите котлеты в течении 30 минут;
  • при охлаждении котлет перекладывайте их пергаментной бумагой;
  • жарьте котлеты на прямом жаре при температуре 230-260 °C и переворачивайте не более двух раз;
  • во время готовки, никогда не прижимайте котлеты, особенно фаршированные;
  • температура внутри готовой котлеты составляет 70 °C.



 

Как приготовить идеальный бургер: пошаговое руководство : Рецепты и приготовление : Food Network

Некоторые гамбургеры просто лучше. Все дело в технике — как вы ее формируете и как жарите.

Начните с правильной говядины
Лучшие гамбургеры готовятся из свежемолотой высококачественной говяжьей вырезки в соотношении 80/20 (мясо к жиру). Разложите говядину на плоской поверхности и приправьте солью и перцем. Если у вас есть секретный ингредиент, например, вустерширский соус или нарезанный бекон, добавьте его сейчас.Аккуратно перемешайте. Вы не хотите чрезмерно смешивать.

Приготовление котлет
Возьмите от 5 до 6 унций мяса и слегка перебрасывайте из рук в руки, формируя шар.

Выложите его на диск
Котлета должна быть не меньше ширины булочки и толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Секретный наконечник Perfect-Burger
Сделайте углубление в середине бургера большим пальцем, чтобы он сохранял форму во время приготовления.Эти котлеты можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.

Get Grilling
Разогрейте гриль до средней или средней температуры на прямом огне. Смажьте решетку маслом с нейтральным вкусом, таким как рапсовое или растительное. Когда масло начнет дымиться, оно достаточно горячее, чтобы добавить гамбургеры. Убедитесь, что ваши гамбургеры комнатной температуры, и снова приправьте их солью и перцем. Положите гамбургеры на гриль и дайте им постоять. Чем меньше прикосновений, тем вкуснее бургер.Чтобы получить более сочный бургер, не поддавайтесь желанию надавить. Накройте гриль.

Пора переворачивать
Пора переворачивать, когда бургер снимается с решетки и не прилипает.

Готовность
Для бургеров среднего размера готовить около 5 минут с каждой стороны. Для молодца, пойдите немного дольше.

Топпинги
Чтобы добавить сыр, переместите котлеты на более холодную сторону гриля, сверху положите сыр и накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился.Положите котлеты на булочки, добавьте другие начинки и подавайте.

Как испечь гамбургеры и чизбургеры в духовке

Вы можете испечь домашний гамбургер в своей духовке, который соперничает с пирожком из вашего любимого ресторана на вынос, если вы будете следовать нескольким советам.

Изображение предоставлено Хьюго Гудсваардом/Photodisc/GettyImages

Гамбургеры являются основным продуктом любого хорошего барбекю, но вам не нужен сезон гриля, чтобы насладиться домашним гамбургером. Это потому, что вы можете приготовить сочные гамбургеры в духовке (или на плите, или на крытом гриле, если уж на то пошло!).

Хотя вам может понравиться атмосфера и вкус гриля на открытом воздухе, запеченные гамбургеры, как правило, более сочные и нежные. Некоторые говорят, что запеченные гамбургеры вкуснее, потому что в духовке тепло распределяется равномерно.

При обжаривании гамбургеров масло и жир остаются рядом с мясом, поэтому часть их впитывается, делая котлету менее полезной.

Выпечка гамбургеров, с другой стороны, позволяет жиру вытечь из котлеты, не ухудшая вкус. Добавляя несколько добавок перед выпечкой, вы можете улучшить вкус и растянуть мясо, чтобы сделать больше котлет.

Совет

В своей книге « Burger Bar: Build Your Own Ultimate Burgers » известный шеф-повар Хьюберт Келлер рекомендует использовать говяжий фарш, постный не более чем на 85 процентов, чтобы ваши бургеры были сочными. Если вы решите использовать более постную говядину, сделайте мясо как можно более влажным, добавив обжаренные грибы или лук, немного оливкового масла или майонеза.

Один из секретов приготовления вкусного домашнего бургера — это держать котлеты плоскими во время приготовления. Если вы не будете осторожны, пока гамбургеры готовятся, сок может привести к тому, что говяжий фарш расширится и приведет к тому, что верхняя часть гамбургера приобретет куполообразную форму.

Вам следует избегать куполообразной формы по двум причинам: плоская поверхность обеспечивает равномерное приготовление всего бургера, а такая форма также позволяет накладывать начинку, не опасаясь, что она соскользнет с котлеты на колени.

Вот все, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров и чизбургеров в духовке. Эти методы гарантируют, что ваши домашние гамбургеры получатся плоскими, горячими, сочными и вкусными.

Нажмите ниже, чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом!

Изображение предоставлено LIVESTRONG.ком Креатив

5 шагов к идеальному гамбургеру, запеченному в духовке

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

  • 1/4 фунта говяжьего фарша — вес отдельных бургеров обычно варьируется от 4 унций (четверть фунта) до 6 унций

  • 1/2 ч.л. кошерная соль

  • 1/2 ч.л. перец черный молотый

  • 1/4 чашки зеленого перца, нарезанного кубиками

  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками

  • Булочка для гамбургера

  • Форма для выпечки

  • Щипцы

  • Прихватки

  • Термометр для мяса

Приведенный выше список представляет собой всего лишь рекомендации для начинающих по приготовлению бургеров и приправам. Одними из самых популярных добавок к гамбургерам после соли и перца являются нарезанный лук и чесночный порошок. Вы можете проявить творческий подход с такими ингредиентами, как порошок чили, различные виды соли, соус для стейка, сыры, панировочные сухари и вустерширский соус.

Приправьте говяжий фарш солью, перцем и другими приправами по своему вкусу.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

Вам нужно будет поставить сковороду в предварительно нагретую духовку на пять минут перед приготовлением гамбургеров.Нагревая сковороду до того, как котлета коснется ее, котлета быстро подрумянится, и сок останется в нем.

Соберите все ингредиенты (см. список выше) и вымойте руки.

Если вы охлаждаете говяжий фарш или котлеты для последующего использования, держите их при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже и обязательно используйте их в течение двух дней, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

Никогда не оставляйте говяжий фарш при комнатной температуре более чем на два часа. Это может привести к риску развития микробов, таких как сальмонелла и ​ E.coli, по данным Министерства сельского хозяйства США.

Шаг 2. Придайте форму котлетам для бургеров

Вы захотите сформировать из говяжьего фарша шарики размером с мяч для гольфа.

Не забудьте добавить любые приправы ​ перед ​ смешиванием, чтобы ограничить взаимодействие с говядиной. Когда вы перевариваете говяжий фарш, из него могут получиться жесткие гамбургеры.

Слегка смешайте мясо, чтобы добавить приправы, не делая смесь густой. Хотя существует множество комбинаций на выбор, базовый рецепт сочетает в себе 1/4 фунта говяжьего фарша, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца (продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше).

Смешайте и сформируйте шар размером с мяч для гольфа.

Затем раскатайте шарик в лепешку толщиной менее 1/2 дюйма. Более тонкая котлета снижает вероятность того, что мясо пережарится или высохнет снаружи.

Большинство гамбургеров уменьшаются в размерах до 25 процентов во время приготовления, поэтому сформируйте из фарша гамбургер котлету размером немного больше, чем булочка, но толщиной не более 3/4 дюйма.

Пальцами прижмите края, чтобы котлета была на одной высоте от центра до краев.Затем большим пальцем или костяшками пальцев сделайте глубокое углубление в центре котлеты (это поможет предотвратить форму купола, которой вы хотите избежать).

Совет

Некоторые любители бургеров рекомендуют добавлять в смесь панировочные сухари, которые помогут вам сделать больше котлет и придадут им приятную текстуру. Начните с 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей на каждый фунт говяжьего фарша, добавляя больше по мере необходимости.

Шаг 3: запечь котлеты в духовке

Выкладывайте котлеты для гамбургеров на противень или противень только после того, как он будет предварительно разогрет.

Осторожно достаньте горячий противень из духовки с помощью кухонных рукавиц и положите котлеты на противень.

Время выпекания гамбургеров в духовке обычно составляет от 10 до 20 минут и зависит от толщины котлет. Начните с установки таймера на пять минут.

Шаг 4. Переверните и добавьте начинку

Как только вы перевернете котлеты, добавьте начинку, но пока воздержитесь от сыра.

Через пять минут на поверхности котлеты должен начать появляться сок.Это хороший признак того, что пирожок готовится внутри. Если вы не видите сока, верните гамбургеры в духовку на несколько минут и внимательно следите.

Как только появится сок, вытащите противень из духовки прихватками. Переверните котлету кулинарными щипцами и добавьте вегетарианские начинки, например, по 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца и нарезанного лука на поверхность котлеты. Пока не добавляйте сыр, так как он может сгореть.

Совет

В своем рецепте Perfect Burger знаменитый шеф-повар Бобби Флэй пишет, что в процессе приготовления бургеры следует переворачивать только один раз. Если перевернуть их слишком много раз, бургер может развалиться и высохнуть.

Flay также предостерегает от надавливания на гамбургер лопаткой, так как это приведет к вытеканию сока, в результате чего гамбургер получится сухим.

Шаг 5. Выпечка и проверка температуры

Продолжайте выпекать котлеты для гамбургеров, пока они не приготовятся до желаемой степени готовности, но не ниже 160 градусов по Фаренгейту.

После того, как вы перевернете котлету, положите гамбургер обратно в духовку.Выпекайте еще от 5 до 12 минут или до тех пор, пока внутренняя часть котлеты не перестанет быть розовой и не будет приготовлена ​​по вашему вкусу.

Вставьте термометр для мяса в центр котлеты. Убедитесь, что он показывает минимальную внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту, так как недоваренный говяжий фарш может содержать бактерии, которые могут вызвать у вас заболевание. Чтобы получить наиболее точные результаты, проверьте внутреннюю температуру гамбургеров в самом толстом месте.

Как приготовить чизбургеры в духовке

Поскольку чизбургеры — это обычные гамбургеры с добавлением расплавленного слоя, вы можете выполнить все шаги, перечисленные выше.Добавьте сыр поверх пирожка всего за две минуты до готовности — вы можете быть точным, используя термометр для мяса и добавляя сыр, когда он показывает 158 градусов по Фаренгейту.

Используйте другой сыр поверх бургеров, чтобы придать им интересный вкус. Например, сыр Колби Джек дополнит вкус тертого чеддера.

Как приготовить гамбургеры на гриле в духовке

Вы также можете использовать духовку для приготовления гамбургеров, приготовленных на гриле. Подогреваемая решетка поможет обжарить мясо, которое любят некоторые люди.

Чтобы перейти от гриля к духовке, начните с включения гриля, прежде чем вы будете готовы готовить, чтобы он мог нагреться до температуры и предварительно нагреть металлическую решетку. Вы также захотите разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Смажьте поверхность котлеты тонким слоем масла перед тем, как положить ее на решетку, чтобы предотвратить прилипание, или в качестве альтернативы смажьте решетку гриля минимальным количеством масла.

Поместите котлеты на гриль и оставьте на две-три минуты, чтобы они подрумянились.Переверните гамбургеры и подождите две-три минуты, пока противоположная сторона не подрумянится.

Застелите противень алюминиевой фольгой, затем поставьте сверху решетку для выпечки. Положите обжаренные гамбургеры на решетку для выпечки. Готовьте гамбургеры в духовке в течение восьми или девяти минут для средней прожарки, от 10 до 11 минут для средней прожарки или до 15 минут для хорошо прожаренного мяса.

Помните: говяжий фарш должен достигать температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту для безопасности пищевых продуктов.

Советы по приготовлению сочных домашних бургеров в духовке

  • По данным Consumer Reports, наиболее распространенными видами говядины, используемыми для гамбургеров, являются фарш, вырезка, фарш и говяжий фарш с разным процентным содержанием жира. Все эти варианты можно приобрести в местном продуктовом магазине.
  • В то время как мясо с меньшим содержанием жира сделает гамбургер более полезным, чем выше содержание жира, тем больше тепла сможет выдержать мясо и тем сочнее будет ваш бургер.
  • Смешайте 1–2 столовые ложки майонеза (или жирного греческого йогурта) перед приготовлением котлет.
  • Измельчите одну или две полоски бекона, чтобы добавить их в смесь, или добавьте столовую ложку жира от бекона.
  • Перед выпечкой положите в середину котлеты несколько кубиков льда или кусочек сливочного масла.
  • Обжаривайте котлеты в течение двух-трех минут перед тем, как поставить их в духовку.
  • Вместо этого попробуйте использовать фарш из индейки. Просто убедитесь, что он приготовлен до минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Креативные и простые рецепты гамбургеров

Конечно, вы можете оставить свой обычный домашний гамбургер — это классика не просто так! Но если вы хотите расширить свой репертуар гамбургеров, вот еще несколько идей, которые вы можете попробовать.

Домашние гамбургеры на гриле ручной работы

У вас текут слюнки от домашних приготовленных вручную гамбургеров на гриле?

Домашние гамбургеры на гриле, приготовленные вручную, просты в приготовлении и очень вкусны.

Меня всерьез прозвали «Злым гамбургером» после того, как однажды вечером я приготовил этим методом гамбургеры на гриле на ужин. С тех пор именно так я делаю каждый бургер, который ест моя семья. И мы едим много, так как наш морозильник полон нашей домашней говядины.

Итак, это явно понравится публике. Но почему? Потому что из него получается бургер нужного размера. Иногда гамбургеры получаются слишком большими или слишком маленькими. Эти гамбургеры очень правильные.

Без лишних слов, вот как приготовить домашние гамбургеры на гриле ручной работы.

Что вам нужно

1 фунт говяжьего фарша
1 T. Liquid Smoke
Приправа Head Country
Две тарелки (одна для сырых гамбургеров и одна для вареных)
Принадлежности для гриля
Гриль
Приправы на выбор (я поделюсь своими позже)

Как сделать гамбургеры своими руками

Прежде всего, пожалуйста, начните с чистых рук. Полностью и тщательно вымойте руки с высококачественным мылом для рук в течение не менее 20 секунд. Всегда важно мыть руки перед тем, как прикасаться к мясу, чтобы предотвратить какое-либо загрязнение.

Затем в большой миске добавьте жидкий дым к говяжьему фаршу и перемешайте руками. Аккуратно сформируйте из говядины шарики размером с бейсбольный мяч. Положите шарики на чистую разделочную доску или тарелку.

Аккуратно нажимайте на каждый шарик для гамбургера один за другим, пока он не станет нужного вам размера и толщины.Затем сформируйте из гамбургера идеальную котлету для гамбургера. Не бойтесь испачкать руки.

Теперь пришло время сезона…

Когда гамбургеры будут сформированы по вашему вкусу, просто приправьте каждый из них Приправой Head Country Championship . Теперь они готовы к грилю. Я предпочитаю средний огонь, когда жарю гамбургеры. Обычно я даю им обжариваться с одной стороны в течение пяти минут, а затем переворачиваю их с помощью лопатки для гриля . Повторяйте до тех пор, пока гамбургеры не будут полностью приготовлены до безопасной для употребления температуры.

Бургеры должны быть приготовлены до безопасной температуры 160 градусов по Фаренгейту. Используйте надежный термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру гамбургеров. Всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть, поэтому никогда не пропускайте этот шаг. Также, пожалуйста, кладите приготовленные гамбургеры на чистую тарелку, чтобы предотвратить загрязнение.

После того, как гамбургеры будут приготовлены до безопасной температуры, они готовы к употреблению! Мы любим класть сверху кусочек сыра перец джек. Мы также любим добавлять свежие овощи с фермы в качестве приправы или гарнира. Мне нравится соус KC BBQ для моего бургера.

Другие вкусные приправы включают ломтики помидоров, домашние соленые огурцы и ломтики лука. Гарниры включают домашний картофель фри из сладкого картофеля или домашние жареные луковые кольца. Ням!

Выращивание вкусного говяжьего фарша

Нет ничего лучше вкуса восхитительной свежей фермерской говядины, приготовленной до совершенства. Потребовалось много работы и времени, чтобы произвести это высококачественное мясо, к которому у меня теперь есть доступ в любое время, когда мы хотим съесть стейк из ребрышек , бургер или жаркое .

Все начинается, когда мы инвентаризируем нашу морозильную камеру и обнаруживаем, что наши запасы говядины сократились более чем наполовину. Мы определенно не хотим заканчиваться, поэтому мы должны начать планировать и думать заранее, чтобы составить план кормления мясного животного.

Затем мы осматриваем наш телятник, чтобы посмотреть, что мы можем оставить себе. Обычно нам нравится выбирать одного или двух телят, которые выделяются для нас. Может быть, один из них намного больше других и не будет хорошо продаваться на рынке. Или, может быть, у нас есть один слепой или со сломанной ногой. Это тот, который мы будем хранить для нашей морозильной камеры.

Таким образом, время, необходимое для откорма животного до товарного веса, зависит от генетики и фенотипа животного. Это зависит от того, как быстро растет теленок, насколько велико животное и сколько в день оно готово съесть. Обычно требуется около 7 месяцев с момента отъема, чтобы довести мясное животное до веса 1200-1300 фунтов.

Когда теленок готов к уборке, мы отвозим его на местный склад для гуманной и санитарной уборки.Мы доверяем им производство для нас высококачественного продукта, которым мы будем питаться круглый год. Нам также нравится делиться нашим продуктом с семьей и друзьями, если они в этом нуждаются.

Ингредиенты

  • Постный говяжий фарш
  • Жидкий дым
  • Приправа Head Country Championship

Инструкции

  1. Прежде всего, пожалуйста, начните с чистых рук.Полностью и тщательно вымойте руки высококачественным антибактериальным мылом в течение не менее 60 секунд. Всегда важно мыть руки перед тем, как прикасаться к мясу, чтобы предотвратить какое-либо загрязнение.
  2. Затем в большой миске добавьте жидкий дым к нежирному говяжьему фаршу и перемешайте руками. Аккуратно сформируйте из говядины шарики размером с бейсбольный мяч. Положите шарики на чистую разделочную доску или тарелку.
  3. Аккуратно нажимайте на каждый шарик для гамбургера один за другим, пока он не станет нужного вам размера и толщины.Затем сформируйте из гамбургера идеальную котлету для гамбургера. Не бойтесь испачкать руки.
  4. Когда гамбургеры будут сформированы по вашему вкусу, просто приправьте каждый из них приправой Head Country Championship. Теперь они готовы к грилю.
  5. Я предпочитаю средний огонь, когда готовлю гамбургеры. Я обычно позволяю им готовиться с одной стороны в течение пяти минут, а затем переворачиваю их с помощью лопатки для гриля. Повторяйте до тех пор, пока гамбургеры не будут полностью приготовлены до безопасной для употребления температуры.
  6. Бургеры должны быть приготовлены до безопасной температуры 160 градусов по Фаренгейту. Используйте надежный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру гамбургеров. Всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть, поэтому никогда не пропускайте этот шаг.
  7. Также, пожалуйста, кладите приготовленные гамбургеры на чистую тарелку, чтобы предотвратить загрязнение. После того, как гамбургеры приготовлены до безопасной температуры, они готовы к употреблению!
  8. Мы любим посыпать сверху кусочком сыра. Мы также любим добавлять свежие овощи с фермы в качестве приправы или гарнира.Мне нравится соус KC BBQ для моего гамбургера . Другие вкусные приправы включают ломтики помидоров, домашние соленые огурцы и ломтики лука. Гарниры включают домашний картофель фри из сладкого картофеля или домашние жареные луковые кольца. Ням!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность говядины

Говядина имеет плохую репутацию в мире диетологии, но я (и другие) утверждаю, что говядина обладает очень хорошими питательными свойствами.Во-первых, говядина является отличным источником белка и витаминов группы В. На самом деле в здоровой диете содержится 10 различных питательных веществ, которые содержит говядина. Он также имеет большое количество калорий и полезен для обмена веществ и энергии.

На самом деле я похудела на 40 фунтов сразу после рождения второго ребенка. Первые три недели я сидел дома и никуда не выходил. Но нам все равно нужно было есть. Говядина — это то, что было в морозилке, поэтому говядина — это то, что мы ели на обед и ужин. Вес начал улетать – я не шучу!

Эмпирическое правило заключается в том, чтобы употреблять говядину хорошего качества в умеренных количествах.Мало того, что вкус такой восхитительно вызывающий привыкание, но и то, что высокое содержание белка важно для хорошего здоровья и контроля веса.

Наслаждайтесь бургерами

Домашние гамбургеры, приготовленные вручную на гриле, питательны, вкусны и просты в приготовлении. Использование высококачественной говядины вместе с несколькими ингредиентами может сделать ваши домашние гамбургеры действительно популярными и заставит вашу семью хотеть еще.

А еще приправа не из этого мира. Я использую совсем немного жидкого дыма плюс приправу Head Country Championship, чтобы каждый кусочек действительно выделялся.В сочетании с нашими домашними соленьями, домашними жареными луковыми кольцами и цельнозерновым хлебом или булочками для гамбургеров, эти приготовленные вручную гамбургеры на гриле дополняются.

Станьте «Злым гамбургером» для своей семьи, попробовав эти домашние гамбургеры, приготовленные вручную на гриле. Не стесняйтесь, дайте мне знать, как им это нравится, оставив комментарий внизу!

~ С любовью ~


Как приготовить гамбургер > Начать готовить

Основа гамбургера – это, конечно же, говяжий фарш, из которого делаются «котлеты».

При приготовлении котлет я перепробовал всевозможные «добавки» к говядине – все, начиная от смеси для супа с сушеным луком и заканчивая яйцами, жиром от бекона и тертым сыром. Лучше всего добавить… вообще ничего! Зачем разбавлять этот чистый мясной вкус?

При приготовлении собственных гамбургеров начните с 1 ¼ фунта говяжьего фарша с содержанием жира 20%. Этого будет достаточно для четырех больших котлет.

Обычно я покупаю менее жирные бургеры, но для действительно вкусных гамбургеров беру 20%.

(Чистыми руками!) Разделите говядину на четыре части. Аккуратно сформируйте из каждой части круглую «лепешку». Не обязательно плотно укладывать говядину в форму. На самом деле, вы должны стараться обрабатывать говядину как можно меньше.

Каждая лепешка должна иметь толщину примерно ¾ дюйма и ширину 4 ½ дюйма.

Заверните дополнительные котлеты в пищевую пленку и заморозьте их для ужина на следующей неделе.

Прежде чем приступить к приготовлению гамбургеров, поджарьте срезанную сторону булочек. (Необжаренные булочки очень быстро размокают.) Выложите рулетики бортиками на противень и поставьте под жаровню.

Это займет всего минуту или две, так что ничего не делайте, просто стойте с прихваткой в ​​руке, готовясь вынуть булочки из духовки. (Они превращаются из красиво поджаренных в сгоревшие в мгновение ока. Затем срабатывает пожарная сигнализация и… остальное вы знаете!)

Разогрейте сковороду (на средне-высокой температуре), капнув в нее несколько капель воды.К тому времени, когда они испарятся, ваша сковорода будет горячей.

Убедитесь, что сковорода, которую вы используете, достаточно велика, чтобы вместить ваши гамбургеры, не сдавливая их вместе.

Приготовьте гамбургеры (на среднем уровне) с одной стороны, затем переверните их один раз , а затем приготовьте их с другой стороны.

Время приготовления с каждой стороны:

  • 3 минуты для РЕДКИЙ ( осторожно — см. примечание ниже!)
  • 4 минуты для СРЕДНИЙ
  • 5 минут для ОТЛИЧНО

Если вы хотите приготовить чизбургер, положите ломтик сыра на обратную сторону примерно за 1 минуту до готовности бургеров.Тепло от гамбургеров расплавит сыр.

Подавайте гамбургеры с нарезанными помидорами, листьями салата, ложкой майонеза, солью и перцем.

Внесите разнообразие в свои рецепты гамбургеров благодаря этому видео о чизбургерах Tex-Mex!

Наслаждайтесь!

****

Примечание:

Прожаренные, средние или хорошо прожаренные гамбургеры?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда готовить гамбургеры так, чтобы их внутренняя температура достигала 160 градусов, что означает хорошую прожарку.

Друг из Канады описывает почему:

«…за более чем 15-летнюю работу в сфере общественного питания (в моем случае в McDonald’s в Канаде) я понял, что единственный безопасный способ приготовить гамбургеры — убедиться, что они полностью приготовлены, а не прожарены. Это исключает возможность наличия в гамбургере каких-либо вредных бактерий, в частности, кишечной палочки. На самом деле, в McDonald’s в Канаде является стандартной практикой проверять безопасную внутреннюю температуру при первом запуске продуктов с гриля, прежде чем все доставляется клиентам.В моем районе минимальная безопасная температура для приготовленных котлет из говядины составляет 156 градусов по Фаренгейту. В других местах она может отличаться — например, в некоторых районах безопасная температура составляет 160 градусов».

Приправа для гамбургеров (идеально подходит для гамбургеров на гриле!)

Эта приправа для гамбургеров состоит из простых ингредиентов, которые вы уже можете найти в своей кладовой. Добавьте его в свои котлеты для гамбургеров, чтобы получить лучшую приправу для гамбургеров! Сделайте большую партию и держите под рукой все приправы для гриля.

Пока мы готовим приправы для гриля, я больше, чем раньше, одержим приготовлением семейного ужина на гриле. Я люблю бросать гамбургеры и хот-доги на гриль вместе с кукурузой и другими овощами на гриле. На днях я приготовила цветную капусту в фольге, получилось НАСТОЛЬКО восхитительно. Но если вы собираетесь есть гамбургеры раз в неделю на гриле, вам понадобится лучшая приправа для гамбургеров. Не беспокойтесь, я здесь, чтобы помочь.

Одна из моих радостей в жизни — придумывать очень простые рецепты, которые содержат очень простые ингредиенты и заставляют вас чувствовать себя таким счастливым от ужина, который вы приготовили на своей кухне.Этот лучший рецепт приправы для гамбургеров полностью соответствует всем требованиям.

«Это лучшая приправа для гамбургеров. Все соединяется вместе, ничто не прочно. Все сбалансировано. Я обожаю этот рецепт! Буду пользоваться вечно!»

Что входит в рецепт приправы для гамбургера?

Самое приятное в этом рецепте то, что он приготовлен из приправ, которые, держу пари, уже есть у вас в кладовой. Вторая лучшая вещь в этом рецепте заключается в том, что вам нужно всего лишь немного каждой приправы, чтобы создать смесь приправ для гамбургеров, которую вы можете держать под рукой и использовать снова и снова.

Что вам нужно:

  • паприка
  • коричневый сахар
  • луковый порошок
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок
  • тмин
  • кайенский перец

    1

    3

    3

    Как приправить гамбургеры

    После того, как вы смешаете приправы, этот парень будет хранить их в герметичном контейнере в течение шести месяцев. Кроме того, вы зарабатываете достаточно, чтобы использовать его на 9 фунтов мяса для гамбургеров. Так что это 9 раз жарить на гриле или 36 гамбургеров.

    • После того, как вы приготовите котлеты для гамбургеров, вы хотите добавить к ним одну столовую ложку этой приправы . Просто аккуратно натрите приправой каждую сторону гамбургера.
    • Я обычно использую 1 фунт измельченной части 80/20, чтобы приготовить четыре гамбургера с небольшим углублением посередине для лучшей прожарки на гриле.
    • Коричневый сахар и приправы делают гамбургер хрустящим снаружи, что делает его таким великолепным и вкусным.

    Сколько приправы для гамбургеров на фунт?

    Вам понадобится 1 столовая ложка приправы на 1 фунт гамбургера.

    Как использовать приправу для бургеров?

    Как вы можете видеть в видео и читать в рецепте, мы обычно натираем приправой гамбургеры снаружи, чтобы они стали хрустящими. Но вместо этого вы можете смешать четыре столовые ложки с мясом.

    Можно ли использовать это для бургеров с индейкой?

    Абсолютно! На самом деле у нас есть рецепт бургера с индейкой, в котором используется та же смесь приправ.

    Что подавать к жареным гамбургерам

    У меня так много замечательных рецептов, которые идеально подошли бы к жареному гамбургеру!

    • Кукуруза на гриле. Наш самый любимый гарнир для приготовления на гриле — кукуруза, и у нас есть полный пост, в котором рассказывается, как сделать его идеальным.
    • Салат из рукколы: Это недавний рецепт, и я немного одержим им. Всего пять ингредиентов!
    • Салат из клубники и шпината. Это очень популярный рецепт, и на то есть веские причины; это вкусно и легко. Хотя эта одежда!
    • Греческий салат с макаронами: если вам не очень нравится листовая зелень, приготовьте это! Это просто и один из тех рецептов, к которым вы будете возвращаться снова и снова.

    Если вы приготовите эту приправу для гамбургеров или какой-либо из рецептов, перечисленных здесь, , пожалуйста, не забудьте оставить мне комментарий, чтобы узнать, что вы думаете!

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Эта приправа для гамбургеров состоит из простых ингредиентов, которые вы уже можете найти в своей кладовой.Добавьте его в свои котлеты для гамбургеров, чтобы получить лучшую приправу для гамбургеров! Сделайте большую партию и держите под рукой все приправы для гриля.

    • 2 столовые ложки Paprika
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки 2 чайных ложек черного перца
    • 2 чайные ложки чеснока порошок
    • 2 чайных ложек CUMIN
    • 1/2 чайной ложки Cayenne Pepper
    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

    • Для приготовления гамбургеров разделите один фунт фарша 80/20 на четыре равные котлеты, сделав в середине углубления для облегчения приготовления.

    • Возьмите одну столовую ложку (всего на фунт мяса) приправы для гамбургера и аккуратно вотрите ее в каждую котлету для гамбургера с обеих сторон. (В качестве альтернативы вы можете смешать 1 столовую ложку с мясом.)

    • Жарьте котлеты на среднем огне по 3 1/2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

    • Храните оставшуюся часть смеси в герметичном контейнере до шести месяцев.

    Курс: Приправа

    Кухня: Американская

    это ты сделал

    Приправа для бургеров

    Как приготовить гамбургеры на гриле

    Что может быть более американским, чем приготовление гамбургеров на гриле? По моему мнению, гамбургеры и хот-доги – это единственная причина, по которой в общественных парках ставят грили. Бургеры и хот-доги — это единственная причина, по которой мы появляемся на стадионе за 6 часов до игры (ну, и пиво, наверное…).На днях мы обсуждали хот-доги, поэтому я хотел сделать шаг назад и поговорить о том, как правильно жарить гамбургеры.

    Уровень опыта, который подскажет, как долго жарить гамбургеры, должен быть вашей конечной целью. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я съел слишком много высохших и подгоревших ломтиков говядины, чем мне хочется помнить. Люди так боятся недоготовить гамбургеры, что ошибаются в пережарке, а это верный способ испортить гамбургер. Пора нам что-то с этим делать, пора занять позицию, пора мне перестать жаловаться на это и начать просвещать массы! Итак, давайте приступим к делу и поговорим о лучших методах приготовления гамбургеров на гриле.

    Советы по приготовлению лучших гамбургеров

    Как и во многих других рецептах гриля, людям просто нужно замедлиться и обратить внимание на детали и технику, чтобы добиться восхитительного гриля гамбургера. Вот что я считаю ключевыми факторами в совершенстве гамбургера.

    1. Выбери правильное мясо . Вот новость, жир вкусный! Это может быть не слишком ПК, но это правда. Вы знаете тот последний бургер, который вы ели в ресторане, тот, о котором вы сказали: «Чувак, мои гамбургеры никогда не бывают такими вкусными».Могу поспорить на свою бутылку со шприцем, что главная причина того, что их фарш был лучше, заключается в том, что вы чувствуете себя виноватым, покупая что-то кроме «постного» говяжьего фарша. Хватит бороться с этим, жир вкусный! Нужен другой повод, ладно, у нас тяжелые времена и жирное мясо дешевле. Вот, разве желание сэкономить не притупляет желание питаться здоровой пищей? Я рекомендую фарш или филе для хорошего жирного говяжьего фарша. Проверьте этикетку и спросите у мясника, нужна ли вам жирность около 20% или около того. Большинство заядлых любителей гамбургеров клянутся, что правильное приготовление собственного мяса — это заземление.Звучит тяжело, верно? Если у вас есть кухонный комбайн, то это не так. Начните с куска мяса без костей, с неповрежденным жиром, нарежьте его полосками и измельчите в кухонном комбайне небольшими партиями. Если вы хотите стать действительно серьезным, инвестируйте в мясорубку и затем расскажите мне, как вы убедили свою жену, чтобы я мог последовать вашему примеру. Стоит ли это всех усилий? Лично я так не думаю, если у вас есть доступ к отличной говядине. Если вы живете в дикой местности, возможно, но у вас, вероятно, тоже нет кухонного комбайна.Однажды я проведу дегустацию, чтобы окончательно убедиться, могут ли люди отличить друг друга…
    2. Включите сильный огонь и приготовьте их быстро!  Как и в случае большинства тонких мясных продуктов, гамбургер лучше всего нагревать на сильном прямом огне и готовить его как можно быстрее. Оставьте крышку открытой, включите огонь и не готовьте их слишком долго, иначе они высохнут.
    3. Будьте осторожны с этим мясом!  Большинство людей плотно упаковывают пирожки, а затем слишком сильно их расплющивают. Из свободно упакованной котлеты получится сочный гамбургер! В противном случае вы рискуете пересушить мясо и сделать его жестким.Единственное, что я собираюсь порекомендовать, это сделать углубление в котлете. Но об этом мы поговорим чуть позже…
    4. Не «хлюпать»! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не расплющивайте и не раздавливайте гамбургеры лопаткой, пока они жарятся на гриле. С таким же успехом можно взять его руками и выжать все соки. Почему люди обычно чувствуют потребность сделать это? Поскольку гамбургеры обычно раздуваются или раздуваются в середине во время жарки, мы поговорим о том, как предотвратить это, если вы придерживаетесь моего мнения ниже…
    5. Переверните только один раз!  По мере приготовления мяса жар выталкивает соки из источника тепла.Чтобы получить сочный гамбургер, вам нужно перевернуть гамбургеры только один раз, чтобы не испортить эти соки больше, чем необходимо. Многие спрашивают, как долго вы готовите гамбургеры на гриле? Короткий ответ — «не слишком долго» :). Реальный ответ варьируется в зависимости от гриля и толщины гамбургера, но одно остается верным: перевернуть его только один раз! Мы ответим на вопрос «как долго» через некоторое время, ваше мясо скажет вам, когда, если вы знаете, что искать. Но пока не поддавайтесь искушению продолжать листать, пожалуйста!
    6. Не экономьте на булочках. Зачем тебе прикладывать все эти усилия, чтобы научиться делать гамбургеры получше, а затем подавать их между плохими булочками? Мне нравится брать с собой французские булочки для гамбургеров из пекарни моего продуктового магазина.

    Это очень высокий уровень разбивки того, почему большинство людей портят отличный кусок говяжьего фарша. Давайте шаг за шагом пройдемся по приготовлению идеального гамбургера.

     

    Распечатать рецепт

    Советы по приготовлению идеальных гамбургеров на гриле

    Давайте вернемся назад и поговорим о том, как правильно жарить гамбургеры.Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я съел слишком много высохших и подгоревших ломтиков говядины, чем мне хочется помнить.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Порций: 6

    калорий: 390 ккал

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 ст.л. кошерной соли
    • 1 ч.л. свежемолотого перца
    • 1/4 ч.л.

      Инструкции

      • Приготовьте гриль.Зажгите гриль и настройте его для прямого жарения на сильном огне.

      • Разделите говяжий фарш на равные части в зависимости от того, сколько котлет вы собираетесь приготовить. У вас должна получиться порция говяжьего фарша размером с теннисный мяч.

      • Теперь Аккуратно Придайте каждой части говяжьего фарша форму теннисного мяча. Не затягивайте с этим, не сжимайте его, просто приведите его в форму.

      • Когда у вас будут шарики из говяжьего фарша, аккуратно приплюсните каждый шарик, чтобы получилась котлета.

      • А вот и секрет . Вы, вероятно, сталкивались с явлением «вздутия», о котором я упоминал выше, из-за которого большинство неопытных мастеров гриля пытаются расплющить эту котлету во время гриля. Чтобы уменьшить вздутие, просто используйте большой палец и сделайте углубление в середине котлета, прежде чем положить его на гриль. Это не должно быть слишком драматично, просто небольшое углубление, как вы видите на фотографии выше.

      • Что касается приправы, я также советую вам не переусердствовать с этим.Конечно, есть много вариаций типичного гамбургера, который сшибет вас с шезлонга, но прежде чем бежать, вам нужно пройтись! Как только вы сможете приготовить приличный, простой бургер, я разрешаю вам сходить с ума, но давайте сначала освоим этот простой бургер. Лично я считаю, что добавление лука или других овощей к мясу классифицируется как мясной рулет, а не гамбургер, но это только я (и, кроме того, мясной рулет тоже хорош!). Пока все просто: немного кошерной соли, немного свежемолотого черного перца и, возможно, немного чесночного порошка, и все готово, просто аккуратно вотрите приправу в котлеты.Обратите внимание, что я не могу сопротивляться заполнению углублений или пустот в мясе, поэтому вы увидите немного вустерширского соуса в отступе на этой фотографии, я даю вам разрешение сделать это, если вам нужно :). ..

      • Хорошо , огонь горит, ваше мясо не слишком сильно обрабатывалось (кроме вмятины наверху), и вы слегка приправили говяжий фарш. Вынесите этих плохих парней и сдвиньте их на самую горячую часть гриля. Наша цель здесь — обжарить гамбургер снаружи, чтобы образовалась отличная корочка, но при этом сохранить внутренности красивыми и сочными.Обратите внимание на то, в какое время вы положили их на гриль, чтобы вы могли рассчитать время для этого упражнения.

      Как долго жарить гамбургеры

      • Примерно через 5–6 минут или до тех пор, пока на поверхности котлеты не начнет собираться сок. Мне нравится называть этот бургер пот (разве не похоже на это?). Это верный признак того, что мясо прожаривается в середине, что выталкивает сок наверх. Кроме того, вы увидите, что края начинают коричневеть. Как только появится сок и подрумянится, переверните гамбургеры и жарьте еще 3 минуты с другой стороны.Время зависит от температуры гриля, поэтому подождите, пока сок не скажет вам, как долго.

      •  Что касается нашего отказа от ответственности, Министерство сельского хозяйства США рекомендует 160 градусов для любого говяжьего фарша. Не рискуйте, используйте хороший термометр с мгновенным считыванием, такой как Thermapen (самый лучший!) и ознакомьтесь с последними рекомендациями Министерства сельского хозяйства США и нашей удобной таблицей температуры мяса. Если вы владелец iPhone, воспользуйтесь нашим бесплатным приложением MeatTemps, чтобы узнать правильную внутреннюю температуру мяса. Если вы готовите чизбургеры, самое время положить сыр и закрыть крышку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
      • Снимите гамбургеры с гриля и дайте им постоять около 5 минут, пока вы поджариваете на гриле несколько булочек!

      Питание

      Порция: 4 г | Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг

      Вот и все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить идеальные гамбургеры на гриле. Просто, сочно и вкусно! Опять же, ваше время будет варьироваться в зависимости от вашего гриля и того, как вы любите гамбургеры. Еще одну вещь я забыл упомянуть. Большую часть времени мы, американцы, едим гамбургеры, обычно в то время, когда вы не ожидаете хорошей еды. Детские вечеринки, встречи, встречи и т. д. Я хочу сказать, что люди, вероятно, даже не заметят, сколько усилий вы приложили, чтобы улучшить свои гамбургеры. Но когда вы сосредотачиваете свою заднюю дверь на этом белке, сделайте все возможное.Так что наслаждайтесь (понятно?) такими маленькими комментариями, как «Хотел бы я, чтобы мои гамбургеры были такими вкусными». И гордитесь тем, что знаете, почему их нет!

      Как приготовить котлету для бургера — лучший способ приготовить идеальный бургер

      Мало что может быть проще и приятнее, чем стоять у гриля или плиты, возможно, с пивом в руке, и готовить гамбургер. Не поймите нас неправильно, ресторанные гамбургеры — это хорошо.Некоторые могут быть даже отличными. Но, по крайней мере, половина удовольствия от поедания гамбургера приходит от того, что вы слышите шипение котлеты, ударяющейся о раскаленный гриль или сковороду, наблюдаете, как поджаривается мясо и снаружи начинают формироваться эти прекрасные хрустящие кусочки, и чувствуете аппетитный аромат, когда котлета достигает совершенства.

      Большинство классических ресторанов быстрого питания, конечно же, продают гамбургеры. Но гамбургеры на самом деле не так уж и сложно приготовить. Среди пантеона классических блюд, от пирога с курицей до лазаньи, нет ничего более простого, чем бургер, для приготовления которого требуется всего несколько ингредиентов и на это уходит совсем немного времени.(Нужны идеи гарнира? Посмотрите наши лучшие рецепты приготовления на гриле.)

      И хотя можно переварить (или недоварить) один из них, не требуется особых навыков, кроме относительной внимательности, чтобы научиться делать их действительно хорошо. И, поверьте нам, хорошо приготовленный бургер порадует вашу семью и произведет впечатление на ваших друзей, поэтому стоит научиться его делать.

      Независимо от того, впервые ли вы сидите за грилем или просто хотите немного улучшить свою производительность, здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить гамбургеры высшего качества.

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Общее время: 0 часы 30 минут

      1 1/2 фунт.

      Говяжий фарш 80/20

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      Сухие специи для приправы (по желанию)

      Масло канолы, для сковороды или решетки гриля

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разделите говяжий фарш на четыре порции по 6 унций и свободно сформируйте котлеты примерно такого же размера, как булочки, которые вы используете, и толщиной около 1/2 дюйма.
      2. Сделайте небольшое вогнутое углубление в середине каждой лепешки. Это поможет бургеру не разбухнуть во время приготовления.
      3. Обильно посолите котлеты с обеих сторон (используйте не менее 1/2 чайной ложки соли на каждую котлету).Приправить перцем и специями по желанию.
      4. Установите гриль для прямого приготовления и нагрейте до средней температуры или нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. После нагрева слегка смажьте решетку гриля или сковороду маслом. Примечание: масло будет дымить. Мы рекомендуем включать вытяжной вентилятор и открывать окна, если вы готовите в помещении.
      5. Приготовьте гамбургеры на гриле или обжарьте на сковороде в течение 3–5 минут с каждой стороны. Проверьте желаемую степень готовности с помощью мгновенного термометра для мяса, вставленного в гамбургер сбоку.Для гамбургеров с кровью готовьте до 120 ° F. Для средней прожарки: 130°F. Для среды: 140°F. Для средних скважин: 150°F. Чтобы бургер был хорошо прожарен, готовьте его до 160°F. Не готовьте при температуре выше 160 ° F, иначе бургер станет сухим.

      5 шагов к идеальной котлете для гамбургера

      Две вещи, которые следует помнить при приготовлении котлет для гамбургеров: не переусердствуйте с мясом и не солите мясо до тех пор, пока после не сформируется котлета .При слишком длительном обращении мясо становится жестким и не таким сочным. И хотя соль добавляет вкуса, она на самом деле начнет разрушать мясо, если оставить ее на сыром бургере слишком долго. Вот что делать:


      Шаг 1. Возьмите небольшую горсть мяса — примерно 1/4 упаковки весом от 1,5 до 2 фунтов (примерно 6–8 унций) и аккуратно держите ее в руках.

      Шаг 2. Чтобы избежать переваривания мяса, сформируйте из него свободный шар, затем бросьте его с высоты примерно 10-12 дюймов на чистую поверхность. Поднимите его, переверните и снова бросьте на другую сторону. Наконец, закруглите края пальцами, чтобы они были размером с булочку вашего гамбургера. Мясо не должно разваливаться, и оно не должно быть плотно свернуто, как тефтелька.

      Шаг 3 . Слегка надавите на центр, чтобы получилась небольшая выемка.Серединка будет вздуваться при приготовлении, так что это поможет гамбургеру не раздуться.

      Шаг 4 . Как только ваши гамбургеры сформированы, после того, как гриль или сковорода нагреются, щедро посыпьте каждую сторону солью.

      Шаг 5. Готовьте до желаемой температуры, используя цифровой термометр, вставленный сбоку, чтобы проверить готовность. FDA рекомендует готовить весь говяжий фарш при температуре 160 ° F, что является хорошей прожаркой. Для бургеров с кровью готовьте до 120°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.