Как сделать корнетик для айсинга: Мастер-класс смотреть онлайн: Делаем из пленки корнеты для глазури

Содержание

как сделать корнетик для айсинга — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Собирались мы опять ничего такого не готовить на НГ… Не получилось :)))


Приготовили торт «Белая овечка», салат «Сугроб», имбирные расписные пряники, морской салат «Изобилие», круассаны с креветками и хамоном, елочки из свеклы с авокадо, фруктовое ассорти.

Конечно, было у нас и рыбное ассорти (тунец х/к, палтус х/к, королевские креветки, кальмар г/к, осьминог в маринаде, мидии в ароматном масле, хе из кальмаров):


И мясное ассорти (хамон, салями, казы, колбаса т/к, копченая грудинка, бастурма, бекон).

Утро начали с бутеров с красной икрой (опять в форели попалась, сами солили):


Потом был тортик «Белая овечка».

Взбить 5 яиц и 2 желтка с 150 г сахара:


Добавить 1 ст. муки и 1 ч.л. крахмала, 3 капли лимонного ароматизатора:


Перемешать лопаткой, вылить в форму:


Испечь бисквит, вытащить, оставить на 4-6 часов:


Нарисовать на бумаге для выпечки морду и ушки овечки:


Растопить белый шоколад или зефир, переложить в корнетик, выдавить по контурам:


Остудить в холодильнике, снять заготовки.

Взбить 0,5 л сливок 35% со стаканом сахарной пудры:


Добавляя по ложке 250 г маскарпоне, взбить пышный крем:


Приготовить пропитку из 1 ст. сиропа и 3 ст.л. лимонного ликера:


Разрезать бисквит на 3 коржа:


Уложить первый корж на блюдо, вылить 1/3 пропитки, положить 3 ст.л. крема, разравнять. Положить следующий корж, повторить. Затем третий. Остатками крема смазать торт со всех сторон:


Обсыпать торт со всех сторон кокосовыми стружками:


Развернуть 2 упаковки Рафаэлло:


Уложить конфеты сверху торта:


Выложить морду и ушки овечки, скрепив кремом:


Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Лимонно-кокосовый белоснежный красавец в разрезе:


Круассаны с креветками и хамоном

Разморозить тигровые или королевские (любые крупные) креветки:


Снять панцирь, вытащить черную кишку:


Пармскую ветчину или хамон нарезать тончайшими пластинами:


Слоеное тесто нарезать полосками:


Обернуть креветку полоской хамона:


Сверху внахлест завернуть тесто:


Смазать яйцом, посыпать кунжутом:


Запечь в хорошо прогретой жаркой духовке:


Салат «Сугроб»

Собственно, по такой же технологии можно собрать и снеговика ;))

Застелить полукруглую миску пленкой:


Натереть картошку, смазать майонезом:


Следующий слой — копченая рыба (у меня тунец г/к):


Слой отварной морковки и опять майонез:


Желтки и зеленый лук. Примять хорошенько:


Перевернуть миску на порционную тарелку:


Снять миску и пленку. Смазать сугроб майонезом со всех сторон:


Посыпать натертыми на мелкой терке белками:

На улице у нас опять плюс, снег стаял мгновенно. А у нас сугроб на тарелке! Радует!

Имбирные пряники

180 г меда довести до кипения с 1 ч.л. имбиря, щепоткой молотого кардамона, 1 ч.л. корицы, ванилина:


Добавить 200 г масла (маргарина), растопить, выключить:


2 яйца и 2 желтка взбить с 250 г сахара:


Добавить в яичную смесь медовую, перемешать:


Всыпать 1 ч.л. соды и 700 г муки:


Замесить тесто:


Поставить на 30 минут в холодильник.

Раскатать слоем в 5-6 мм, вырезать фигурки:


Разложить на противне:


Испечь до золотистого цвета:


Остудить, не складывая друг на друга. Вовка лопал даже нераскрашенные:


В это время сделать айсинг.

2 белка и 250 г сахарной пудры взбить:


В конце взбивания добавить 0,5 ч.л. лимонного сока. Получается очень густая смесь для рисования:


Отложить по 1 ст.л. в разные миски, капнуть гелевые пищевые красители:


Тщательно размешать:


Нам хватило 6 цветов:


Разложить айсинг по кулечкам из кальки:


Дать облизать плошки сластенам:


И раскрашивать по своему желанию:


Деткам это тоже по силам:


Через 5-6 часов айсинг застывает:


Салат «Изобилие»

Снять пленки с кальмаров:


Опустить на 5 минут в кипящую воду:


Затем сразу в холодную проточную воду:


Креветки разморозить и очистить от панциря:


Кальмары нарезать кубиками:


Крупные креветки можно порезать, мелкие положить в салат целиком:


Кусочки слабосоленой форели:


Добавить перепелиные яйца и четвертинки черри:


Смешать майонез с банкой подкопченного лосося:


Смешать салат, украсить красной икрой:


На горячее была обычная курочка с чесноком, запеченная до румяной корочки.

А к ней овощное ассорти:


Ёлочки из свеклы с авокадо

Отварить свеклу в кожуре, остудить, очистить, нарезать кружками по пол сантиметра:


Приготовить пасту из авокадо и брынзы:


Для этого авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, ложкой вынуть мякоть:


Переложить брынзу и авокадо в чашу блендера, разбить в пюре:


Добавить зелень укропа, перемешать:


Паста готова. На кружок свеклы выложить ложку пасты:


Накрыть кружком меньшего диаметра. Собрать так всю елочку:


В верхушку воткнуть звездочку из моркови, укрепить деревянной шпажкой.

Ночь перед телевизором коротали с

фруктовым ассорти.

Разрезать ананас на 4 части вместе с зеленью:


Сердцевину срезать ножом почти до конца, загнуть и проткнуть шпажкой:


Сделать разрезы и сместить мякоть:


Сделать короны из киви. Украсить половинками персиков, личи, черешней:


Вове композиция очень понравилась:


Вот такой у нас был Новый год-2015

Королевский айсинг, как сделать айсинг в домашних условиях

29 апреля 2017      Полезные советы

Айсинг или королевская глазурь – это сахарно-белковая масса, которой украшают кондитерские изделия. Из айсинга можно лепить фигуры, рисовать узоры или покрывать им пряники. Сегодня мы разберемся с тонкостями приготовления айсинга в домашних условиях и приготовим пару фигурок на Пасху!

Ингрeдиенты: 1.

Белок куриного яйца – 1 шт.
2. Сахарная пудра (лучше мелкодисперсная магазинная) – около 250 гр.
3. Кислота лимонная – на кончике ножа или лимонный сок (пара капель)
4. Пищевые красители – по желанию

Время приготовления: 30 минут + 1-2 дня на застывание

Как приготовить королевскую глазурь айсинг, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Белок тщательно отделяем от желтка так, чтобы ни одна капля не попала в емкость. От этого будет зависеть конечный результат айсинга. Сахарную пудру просеиваем в другую емкость.

Плюс магазинной мелкодисперсной сахарной пудры в мельчайшем помоле, который не будет рвать айсинг и крошить его. Самостоятельно приготовить такую мелкую пудру не получится, потому или настройтесь на «любительский» результат, или приобретите в специализированном магазине мелкую пудру, которую просеивают через капроновое полотно дабы убедиться в качестве ее помола.

Шаг 2. Белок взбейте при помощи вилки до состояния пены.

При приготовлении айсинга нам не пригодится миксер, в отличие от, например, белкового заварного крема, мы будем использовать исключительно ручной труд. Миксер насыщает айсинг пузырьками воздуха, которые будут делать изделие очень хрупким.

Шаг 3. Во взбитый белок всыпайте по 1 ст.л. пудры, тщательно перетирая массу каждый раз во избежание образования комочков.

Шаг 4. Когда половина сахарной пудры кончится, добавьте в смесь для айсинга лимонную кислоту, она придаст изделиям белый цвет и разбавит приторность вкуса украшений.

Если вместо лимонной кислоты вы используете сок, его лучше влить в конце замешивания.

Шаг 5. Готовая масса для айсинга должна быть плотной, тягучей и однородной.

Сейчас самое время поделить ее на части и разукрасить при помощи пищевых красителей (если вы планируете делать цветные картинки) или достать силиконовые молдинги (формы для украшений из айсинга).

Шаг 6. Если у вас нет силиконовых молдингов, используйте обычные детские раскраски или картинки, распечатанные из Интернета. Сложите их в файл и смажьте тонким слоем оливкового масла чтобы айсинг не прилип (растительное масло лучше не использовать, так как при взаимодействии с воздухом оно полимеризуется (затвердевает)).

Шаг 7. Наносите айсинг при помощи кисточек или обычных шприцов, после чего оставьте узоры/фигурки на 1-2 дня высохнуть. Если все было сделано правильно, после высыхания изделия из айсинга получаются очень крепкими и не крошатся.

Остатки айсинга можно хранить пару дней в холодильнике, но поскольку белковая масса очень быстро засыхает, делать этого кондитеры не рекомендуют. Желательно готовить айсинг «здесь и сейчас» по мере необходимости.

Понравился рецепт? Проголосуйте:

[Всего голосов: 82    Средний: 3.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Мастер -класс по приготовлению украшений из айсинга

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Иркутской области

«Чунский многопрофильный техникум»

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА

Мастер -класс по приготовлению украшений из айсинга

в рамках недели профессионала

Разработчик:

мастер п/о Н. Е. Шабанова

р.п. Чунский

2015 г

Введение

Мастер-класс широко используется в образовательном процессе техникума не только как форма работы для профессионального роста педагогов, но и как активный метод обучения студентов с целью пробуждения интереса к избранной профессии. Как одной из важнейших предпосылок развития творческого потенциала студентов, совершенствования у них практических умений и навыков, способствует развитию у них собственного креативного мышления.

Проводятся мастер-классы в техникуме силами самих педагогических работников, опытными мастерами и преподавателями, которые не один год проработали на педагогической ниве, но и имеют большой опыт и трудовой стаж работы в торговле и общественном питании. К участию в мастер-классах техникума также приглашает лучших специалистов объектов общественного питания и торговли, а также бывших выпускники техникума, достигших высокого профессионализма в своем деле.

План-конспект мастер-класса

Тема: Роспись пряников айсингом.

Методическая цель мастер-класса: освоение и применение технологии в приготовлении заварного пряничного теста и оформлении его айсингом в практической деятельности мастера . Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса. Обмен опытом совместной работы мастера и участника при демонстрации приемов оформления пряников.

Задачи для мастера:

1.Обобщить опыт работы мастера по определенной проблеме: « Разнообразные элементы оформления пряничного теста».

2.Передать свой опыт путем прямого и комментированного показа последовательности действий, методов, приемов и форм педагогической деятельности.

3.Отработать совместно с участниками мастер-класса поставленную в программе мастер-класса проблему.

4.Создать условия для плодотворного общения участников мастер-класса с целью развития творческого мышления и фантазии.

Задачи для участников:

1.Расширить знания, кругозор по теме мастер-класса.

2.Познакомиться с технологией приготовления расписных пряников.

3.Готовить пряники по теме мастер-класса.

4.Развивать коммуникативные качества в процессе мастер-класса.

Целевая аудитория: мастера производственного обучения, преподаватели специальных дисциплин, студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер».

Время проведения: 70 мин.

Количество участников: 10-15 чел.

Требования к помещению и материальному обеспечению мастер-класса: мастер-класс проводится в учебном заведении.

Необходимое оборудование:  кондитерское оборудование, инвентарь.

Методическое обеспечение: план-конспект мастера, презентации, технологические карты.

Прогнозируемый результат:

1. Сформированные профессиональные компетенции участников мастер-класса.

2.  Мотивация к обучению данной профессии.

3. Развитие творческой активности.

Форма проведения: Демонстрация с элементами презентации и практическая работа.

Ход мастер-класса:

1.Вводная часть (5 мин).

— Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня я представляю вашему вниманию мастер-класс по теме «Роспись пряника айсингом» (слайд 1). Прежде чем перейти непосредственно к мастер-классу, мне бы хотелось выяснить, есть ли среди слушателей те, кто знаком с этой техникой, а может даже использует её в работе с детьми?

— На сегодняшний день большую популярность приобретают занятия с использованием нетрадиционных материалов и техник. Одним из главных помощником для многих педагогов и просто людей увлеченных творчеством является Интернет. Существует огромное количество сайтов, на которых представлены не просто творческие работы, но и пошаговое их выполнение. Просматривая в очередной раз данные сайты, меня привлекли работы, выполненные в технике «Роспись айсингом». Сейчас я предлагаю просмотреть некоторые из них (слайд 2-5).

— Согласитесь, глядя на эти работы, ловишь себя на мысли, что выполнить их сможет человек, который как минимум хорошо рисует, с очень развитым воображением, однако это не так и главная особенность этой техники – простота исполнения.

— Уважаемые коллеги, хочу поделиться с Вами опытом по росписи пряников, благодаря которому Вы сможете провести занятия со своими воспитанниками и предложить им что-то новое.

Цель мастер-класса: передача личного опыта в техники «Роспись пряника айсингом».

2.Основная часть (35 мин).

Теоретическая часть.

— Итак, пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. Наличие в пряниках таких природных консервантов, как сахар и мед гарантируют сохранность и превосходный вкус до полугода. Что бы вернуть прянику мягкость нужно положить его на некоторое время в пакет с дольками яблока.  Пряник — символ праздника, хотя делали пряники не только на праздники. 

Среди русских городов, где традиционное пряничное производство существует с давних времен и поныне, — Тула (тульский пряник), Городец (городецкий пряник), Вязьма (вяземский пряник), Архангельск (козули).

Среди европейских «пряничных» городов — польский Торунь, чешский Пардубице, немецкий Нюрнберг. 

Состав: мед, сахар, мука, масло, яйца, сода пищевая, пряности и специи (имбирь, корица, анис, гвоздика, кардамон).

Сахарная рисовальная масса (айсинг): яичный белок, сахарная пудра, сок лимона.

Практическая часть.

— Основываясь на выше изложенном, предлагаю вам, коллеги, попробовать расписать пряник по следующему алгоритму:

Берем корнетик с глазурью белого цвета, которой будем заливать весь наш пряник. Отрезаем кончик, но совсем тоненький, чтоб можно было сделать аккуратную линию контура. Проводим контур, отступая от края пряника на 0,5 см. Уверенно и крепко держим корнетик. При желании можно потренироваться на салфетке, которая лежит у Вас под пряником (слайд 6)

«Рисуем» контур на наших пряниках. Теперь ждем около минуты, пока контур немного подсохнет, чтоб можно было продолжить дальнейшую роспись. 

Теперь  у корнетика можно срезать кончик чуть побольше, но не более 1-2 мм так как будет вытекать большое количество глазури и это будет крайне неудобно. Начинаем заливать от края и постепенно двигаться к центру (слайд 7). В местах, где не хватает глазури, добавляйте ее вновь и вновь. Далее нам потребуется зубочистка (тонкое шило). Аккуратно, с ее помощью распределяем глазурь по участкам, где она легла неровно или где глазури вообще нет. Делать это нужно круговыми движениями.

Вот что в итоге должно получиться — достаточно ровная поверхность. Для того чтобы распределить глазурь еще ровнее, аккуратно постучите пряником по ладони или по поверхности, на которой вы работаете. 

Далее, берем глазурь светло-розового цвета и «рисуем» завитки по 1-2-3 рядом, формируя букетики (слайд 8). Берем глазурь темно-розового цвета и поверх завитков ставим «запятые». При помощи зубочистки (смешивание 3-х цветов) формируем лепестки розочек (слайд 9). Далее глазурью светло-зеленого цвета «рисуем» листочки по 1-2-3 на каждую розочку (слайд 10). Глазурью темно-зеленого цвета ставим точки у начала каждого листочка и также с помощью зубочистки прорисовываем их (слайд 11). Даем глазури подсохнуть в течение 5-7 минут и декорируем непокрытый глазурью край пряника по своему усмотрению. Это могут быть точки, завитки и т.д.

3.Заключительная часть (5 мин).

Данная работа обобщает мой личный опыт работы. Я регулярно провожу мастер — классы, для улучшения своего уровня мастерства, наблюдаю за аналогичными мероприятиями коллег.

Мастер-класс все шире используется в образовательном процессе, как оригинальный метод обучения. Большим плюсом при проведении мастер-класса будут, представленные  мастером, письменно оформленные программы, методические разработки, иллюстративные материалы. Наличие этих материалов  позволит участникам мастер — класса за короткое время погрузиться в сущность представляемого педагогического опыта.

Принимая во внимание историческое наследие в методике обучения, мастер-класс всегда будет актуален и востребован.  

Технологическая карта

Айсинг «Сахарно-белковая глазурь»

Ингредиенты:

160 г сахарной пудры;

0,5 ч.л. лимонного сока;

1 яичный белок.

Технология приготовления:

Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить миксером до получения крепкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.


Рецепт приготовления айсинга и мастер-класс по росписи пошагово с фото:

  1. Для начала отделяем белок от желтка и выкладываем его в чашку;

  2. Добавляем щепотку соли и немного взбиваем;

  3. Добавляем немного сахарной пудры и продолжаем взбивать, в процесс взбивания подливаем сок лимона; 


  1. Далее засыпаем всю сахарную пудру и взбиваем до пышного состояния; 

  2. Из пергаментной бумаги нужно сделать небольшой кулечек, в айсинг добавляем красители;

  3. После этого приступаем к украшению пряников; 

  4. Можно использовать и другие варианты украшений.  


Список использованной литература: 

1. Пахомова ЕМ. Изучение и обобщение педагогического опыта. // Методист. — 2005. — №2

2. Пахомова ЕМ., Дуганова Л.П. Учитель в профессиональном конкурсе: учебно-методическое пособие. — М. : АПКиППРО, 2006. -168 с.

3. Селевко ПК. Альтернативные педагогические технологии. — М.: НИИ школьных технологий, 2005. — 224 с.

4. Селевко Г.К. Педагогические технологии на основе дидактического и методического усовершенствования УВП. — М.: НИИ школьных технологий, 2005. — 288 с.

Айсинг | Страна Мастеров



Поделиться:

Вычитала в Интернете про такое дело как Айсинг. Вот решила попробовать.
Готовим шаблоны желаемых деталей-узорчиков. Рисуем, распечатываем, копируем…. Ну вообщем кто во что горазд.

Выкладываем на ровную поверхность. Но желательно такую, которую потом перенести можно было, чтоб не мешалось

Затягиваем шаблон пищевой пленкой.
Мне конечно помогали…..

Затягиваем желательно ровненько и без складочек.

Немного (прям чуть-чуть) смазываем растительным маслом.

Размазываем и отставляем пока в сторону.

Взбиваем яичный белок. Желательно холодной, в сухой чистой посуде (только не алюминиевой!!!!).

Постепенно добавляем сахарную пудру и только когда уже белок взбит в крутую пену, добавляем немного лимонного сока – несколько капель или лимонную кислоту на кончике ножа. Но имеем ввиду, чем больше мы добавим кислоты, тем быстрее будет подсыхать айсинг! Кому необходимо добавьте краситель пару капель

Выкладываем массу в корнетик (у меня не было, и я воспользовалась обыкновенным целлофановым пакетиком).

По шаблону выдавливаем массу на заготовленную ранее поверхность. Если желаете придать фигуркам объем, после того как «нарисовали» айсингом на шаблоне подложите под него чего-нибудь и придайте заготовке необходимые изгибы и завитушки.

Сушить заготовки необходимо в сухом месте не менее суток. Снимать с листа очень аккуратно – фигурки очень легко ломаются.

Если делать фигурки впрок, то необходимо знать- АЙСИНГ ОЧЕНЬ БОИТСЯ ВЛАГИ! 
 Хранить их необходимо в хорошо закупоренной коробочке или баночке (желательно с
большим плоским дном). Укладывать ровно и переслаивать  бумажными салфетками.

 Айсинг:

1 яичный белок

1 стакан сахарной пудры

Лимонная кислота – на кончике ножа

Или

2-3 капли лимонного сока.

Мои наблюдения:

  1. С
    шаблонами не мудрить. Чем они проще, тем красивее получится и вам мороки
    будет меньше.
  2. Для
    выдавливания массы лучше использовать корнетики а не целлофановый пакетик.
    Так как у пакетика через 5 минут работы дырочка становится шире и из-за
    этого выдавливаемая полоска становится толстой.
  3. Мне
    так кажется, что если сделать айсинг чуть по жиже (т.е. не взбивать его до
    состояния крутой пены), то и узор можно вывести более витиеватый или более
    мелкий.

 Кто работал с айсингом, и если у кого есть какие-нибудь размышления на
этот счет, поделитесь, пожалуйста

 

Как приготовить айсинг в домашних условиях: рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Айсинг – это сахарная глазурь, которой хорошо рисовать узоры и делать объемные фигурки. Это не та глазурь, которой покрывают пасхальные куличи. Рецепт пришел из Англии, как и название. В Великобритании смесь для рисования сахаром называют RoyalIcing – королевская глазурь.Он предназначен не для заглаживания поверхности, а для украшения. Торты, декорированные таким способом, выглядят ажурно и воздушно. Кажется, такую красоту может сотворить лишь художник. Однако это не так. Мы расскажем об особенностях этой глазури и дадим рецепт, чтобы любая хозяйка сумела сделать украшения из айсинга в домашних условиях.

Айсинг в домашних условиях

Ингредиенты:

  • белок одного яйца;
  • 200-250 граммов сахарной пудры;
  • лимонный сок: 0,5-1,0 чайной ложки.

Приготовление:

Охладите яйцо, так оно лучше взбивается. Разбейте яйцо и аккуратно отделите белок. Малейшее попадание желтка всё испортит. Не получилось? Разбейте еще одно яйцо. В белке вы увидите сгустки, своеобразные ниточки. Удалите их. Белок должен быть абсолютно однородным. Добавьте лимонную кислоту.

Подберите чистую и сухую посуду с высокими бортиками, пригодную для взбивания. Если на посуде присутствуют следы жира, пышной белковой массы не получится. Взбивайте в не более минуты.

Особое внимание следует уделить качеству сахарной пудры. Лучший результат получается из пудры тончайшего помола. Как правило, это фабричный продукт. Если ваша пудра грубовата, попробуйте добиться идеала с помощью кофемолки или кухонного комбайна.

Добавляйте пудру в белок маленькими порциями и взбивайте до состояния устойчивых пиков. От того, как долго вы будете взбивать, зависят свойства рисовальной массы. Если вы взобьете до мягких пиков, глазурь идеально подойдет для рисования тонкими линиями прямо по кондитерскому изделию. Если потрудиться подольше, то масса взобьется до жестких пиков. Эта консистенция оптимальна для изготовления фигурок по трафарету. Там нужны линии потолще, чтобы узоры не рассыпались при попытке взять их в руки.

Проверьте консистенцию айсинга. Выдавите тонкую ниточку между двумя пальцами. Получилось? Держится? Если масса скатывается, или ниточка получается прерывистая, значит, консистенция недостаточно густа. Добавьте сахарной пудры. Если нитка слишком толста и коротка – айсинг густоват. Разбавьте его капелькой лимонного сока. При правильной консистенции, тоненькая нитка не рвется, даже если пошевелить пальцами.

На этом этапе можно добавить сухого пищевого красителя. Именно сухого. Жидкий – испортит консистенцию.

Итак, мы добились правильной густоты. Теперь перекладываем массу в кондитерский мешок, которым мы будем рисовать. Все, что осталось, обязательно накрываем пленкой. Если этого не сделать, очень быстро образуется корочка, и рисовать смесью уже не получится.

Перекладываем айсинг в посуду для хранения и накрываем пищевой пленкой – на массе очень быстро образуется корочка.

Как рисовать

Если у вас есть навыки рисования – трафарет не потребуется. Возьмите силиконовый коврик или обычный канцелярский файл, смазанный капелькой оливкового масла, и начинайте творить!

Если вы не уверены в себе как в художнике – воспользуйтесь трафаретами для айсинга, которые можно скачать в интернете. Хорошо подходят узоры в раскрасках для самых маленьких.

Поместите узор в файл, протрите его ваткой, смоченной маслом и обводите контуры. Избегайте слишком тонких линий – изделие получится слишком хрупким и проживет лишь несколько секунд.

Можно рисовать поэтапно несколькими цветами. Сначала нанесите линии одного цвета. Дайте просохнуть. Нанесите линии другого цвета.

Как делать объемные фигурки

Простейший пример трехмерной фигурки – бабочка, расправляющая крылья.

Чтобы бабочка не была плоской, рисуйте по файлу, предварительно помещенному в раскрытую книгу. Угол, под которым раскрыта книга, сделает бабочку объемной.

Чтобы получить фигуры полукруглой формы, положите файл с нарисованными контурами на цилиндр или полуцилиндр.

Более сложный способ изготовления 3D-форм – склеивание плоских частей. Сложность этого способа заключается в том, что необходимо предварительно найти (или нарисовать) чертежи всех деталей будущей фигурки. После того, как части просохнут, приступают к монтажу целого.

Детали склеивают или белком или той же смесью для рисования.

Очень эффектно смотрятся узоры, выполненные в виде шара. Можно делать маленькие шарики, а можно сделать ажурную полусферу, которая украсит большой торт. Для создания этой формы пригодится обычный надувной шарик. Надуйте шарик до нужного вам размера. Аккуратно смажьте ваткой, смоченной в оливковом масле. Нанесите узор, оставьте в сухом месте до полного высыхания.

Украшения из айсинга лучше делать с запасом, с расчетом, что некоторые фигурки сломаются из-за хрупкости, а некоторые съедят дети, не успев спросить разрешения.

Узоры из айсинга боятся холодильника.Не украшайте так выпечку, которая требуют хранения в холодильнике. Исключение – фигурки на деревянных шпажках. Их закрепляют на лакомстве непосредственно перед подачей. Массу нельзя отсаживать на крем – расплывается. Можно только на сухое пропеченное тесто типа пряника, коврижки или печенья.

Айсингом нельзя рисовать по глазури – расплывается. Если торт покрыт глазурью или кремом, то украшения из айсинга можно сделать на деревянной шпажке и просто вставить в торт.

Более густая смесь напоминает по своим свойствам пластилин. Из нее можно лепить руками. Постарайтесь делать фигурки поменьше, иначе торт съедят задолго до того, как они высохнут.

Узоры на пленке или силиконовом коврике сушат в комнате. Чем меньше влажность воздуха – тем быстрее это происходит. Мелкие детали становятся крепкими за 1-3 дня. Крупные элементы могут сохнуть неделю.

Чтобы придать объем плоским рисункам, положите их на искривленные поверхности: раскрытую книгу, полуцилиндры.

Вы можете выбрать любую форму, лишь бы рисунок с нее не скатывался.

Айсинг для печенья и пряников

Украшение айсингом – оригинальный, изысканный и достаточно несложный способ сделать любое кондитерское изделие ещё вкуснее и аппетитней на вид. Однако чтобы кружевной айсинг получился действительно безупречным, важно следовать нескольким простым рекомендациям. Основные и самые важные из них мы постараемся осветить в данной статье.

Совет 1. Не переусердствуйте со взбиванием

Опасайтесь слишком сильно взбить смесь для айсинга. Если вы пока не обладаете достаточным опытом, лучше пользоваться вилкой – ей достаточно легко разрушить целостность белка и довести смесь до однородного состояния. Другой вариант – взять миксер, только пользоваться им на самой медленной скорости и недолго. Слишком сильно взбитый айсинг становится пышным и перенасыщенным пузырями, что может отразиться на его прочности.

Совет 2. Чем мельче — тем лучше

Сахарная пудра должна быть самого мелкого помола. Не пытайтесь изготовить её самостоятельно с помощью кофемолки и сахара – лучше сразу возьмите покупную. Если айсинг получится с крупинками, можно будет распрощаться с его пластичностью, и для изготовления ажурных фигурок такая смесь станет бесполезной.

Совет 3. Выглаживайте

Хороший приём, который стоит освоить каждому, кто собирается заниматься росписью айсингом, — выглаживание. Он позволяет избавиться от пузырьков воздуха в сахарной смеси и заключается в том, что перед использованием порцию айсинга размазывают по чистой поверхности с помощью кондитерской лопатки. Выглаживание применяют также, если необходим айсинг чуть мягче, по сравнению со стандартной консистенцией, ведь при этом действии высвобождается жидкость, и смесь становится не такой плотной. Для выглаживания обычно достаточно 7-10 движений спатулой в обоих направлениях.

Совет 4. Убедитесь в готовности айсинга

Два полезных приёма, позволяющих проверить готовность айсинга:

Вилкой. В мисочке с айсингом рисуем полоску. Если смесь доведена до нужной кондиции, полоска должна быть чёткой.
Пальцем. Если окунуть палец в сахарную смесь, айсинг не стекает с него обратно в посуду, а остаётся в форме жёсткого пика.

Совет 5. Подберите правильную емкость

Многих интересует, как выбрать пакет, в который нужно поместить айсинг для рисования. Конечно, в идеале лучше воспользоваться кондитерским шприцем, но так как он есть далеко не у каждой хозяйки, приходится делать кулёк для айсинга из подручных материалов. Лучше всего воспользоваться плотным пакетом или свернуть кулёк из толстой бумаги – главное, чтобы он был достаточно упругим и не прогибался в руках при выдавливании массы. Отверстие в кульке лучше сделать поменьше.

Совет 6. Используйте подложку

Вне зависимости от того, используете ли вы готовые трафареты для айсинга или рисуете (распечатываете) их сами, советуем не делать кружевные украшения поверх самого шаблона, а положить между ними пищевую плёнку или стекло – таким образом, шаблон станет доступным для многоразового использования.

Совет 7. Избавляйтесь от хвостов

Все любители изготавливать украшения из айсинга сталкиваются с такой проблемой, как хвостики. Хвостики – это небольшие торчащие фрагменты сахарной смеси, которые остаются на детали при прекращении выдавливания смеси в момент завершения обводки трафарета. Вот несколько способов борьбы с хвостиками:

  • Важно правильное давление на мешочек со смесью. При завершении обводки детали трафарета необходимо перестать оказывать давление на мешок (даже чуть-чуть), а затем резко оторвать кончик мешка от поверхности. Можно применить круговое отрывание кончика: сначала в сторону на 3 часа, а затем полукруг до девяти.
  • Если кончики всё равно остаются, нужно загладить их чуть влажной кисточкой или просто пальцем (не дожидаясь высыхания айсинга).
  • Важный момент – в какой последовательности обводить линии трафарета. Если вначале прорисовать все внутренние линии, их хвостики можно будет просто накрыть контурной основной линией, проведённой под конец.

Совет 8. Не бойтесь использовать цвет

Отдельная хитрость – изготовление цветного айсинга. Мы не рекомендуем добавлять пищевой краситель на стадии приготовления смеси, так как в этом случае айсинг может плохо взбиться. Гораздо более разумный вариант – покрасить готовые украшения вручную с помощью плоской кисточки с натуральными волокнами. Для этого разведите пищевой краситель в небольшом количестве воды и, слегка обмакнув кисть до еле влажного состояния, начинайте аккуратно прокрашивать поверхность украшений.

Для получения более насыщенного оттенка сначала дождитесь высыхания первого слоя, и только потом начинайте красить снова.Интересная идея – воспользоваться обычным пульверизатором для распыления разведённого красителя в режиме самого мелкого рассеивания.

Совет 9. Грамотная сушка — залог успеха

Если вы готовите торт с айсингом к какой-то определённой дате, учтите, что изделия из айсинга требуют сушки при комнатной температуре (минимум – ночь, а возможно, и дольше). Айсинг боится влаги, поэтому его нельзя хранить в холодильнике, особенно если там повышенная влажность, – лучше всего складывать украшения в картонную или пластиковую коробку. Устанавливать фигурки из айсинга на торт, покрытый белковым кремом, лучше непосредственно перед подачей на стол.

Совет 10. Перестраховывайтесь

Если вы пока не можете назвать себя мастером по айсингу, делайте все декоративные элементы в двух или даже трёх экземплярах (особенно если предстоит объединить их в сложную объёмную конструкцию): зачастую хрупкие фигурки часто бьются, и оставшихся может не хватить на полноценное украшение торта.

ACNH | Снеговик (Snowboy) — Как сделать идеального снеговика и рецепты своими руками | Скрещивание животных

Узнайте, как сделать (построить) идеального снеговика (Snowboy) в Animal Crossing: New Horizons Switch (ACNH). Путеводитель включает в себя награды (рецепты DIY, снежинку, ледяную палочку) и ледяную мебель.

Winter Статьи по теме
Ознакомьтесь с сезонными рецептами здесь!

Как встретить Снежка

Появляется, когда накапливается снег

Вы можете встретить Снежка, соединив два больших снежка в снежный день.Учтите, что снежки не появятся, если ваш остров не покрыт снегом! Вы можете делать это только один раз в день.

Информация о снежном человеке
Время Северное полушарие: 12/11 ~ 24 2/24
Южное полушарие: 6/11 ~ 24 8/24
Условия Объедините два снежка на вашем острове
Частота Один раз в день

Бросьте снежок, чтобы увеличить его

Чтобы встретить Снежка, вам нужно катать снежок по снегу, чтобы он стал больше.

Снежок разбивается при столкновении с препятствиями

Осторожно катите снежок, чтобы он не столкнулся с препятствиями. Если снежный ком ударится о дерево или упадет в воду, вам придется найти новый снежок и снова катиться. Чтобы создать новые снежки, войдите в здание и выйдите из него.

Остерегайтесь навозных жуков

Навозные жуки иногда появляются под снежками или рядом с ними. Они могут толкнуть или даже сломать снежный ком, поэтому не забудьте оставить оба мяча на видном месте.

Объедините два снежка

Скатайте 2 снежка до большого размера и соедините их вместе, чтобы получился Снежок. Чтобы получить награды от Snowboy, вам нужно сделать два снежка идеального размера. Прочтите раздел ниже о том, как сделать идеального снежного человека.

Снежок, который вы толкаете, становится головой

Снежный ком, который вы толкаете, когда они сталкиваются, станет головой Снежка, так что будьте осторожны — случайно не кладите часть тела сверху!

Snowboy растает через несколько дней

К сожалению, Snowboy растает примерно через 3 дня.Если вы сделали идеального Снежинки, он будет давать вам новую Большую Снежинку раз в день, пока не растает.

Как сделать идеального снежного человека

Первый снежный мальчик всегда идеален

Собрав снежок в первый раз, вы получите отличную оценку независимо от размера снежков. Вы также получите рецепт.

Нужно сделать как минимум 15

Всего у Сноубоя можно получить 15 рецептов. Если вы хотите получить их все, вам нужно сделать идеального Снежного бойца как минимум 15 раз!

Сделайте 2 снежка идеального размера

Чтобы сделать идеального снежного человека и получить от него награду, вам нужно сделать два снежка подходящего размера.Голова всегда должна быть немного меньше, а тело — максимально возможного. См. Размер снежков выше.

▲ Снежок пожалуется, если размер не подходит

Как узнать, максимальный ли размер снежка?

Когда вы успешно сделаете снежок максимального размера, ваш персонаж будет замедляться, когда вы начнете толкать снежок!

Шарики становятся меньше, когда нет снега

Если вы переборщите с катанием и сделаете снежный ком слишком большим, катание его по местам без снега сделает его меньше! Площадь в вашем городе — хорошее место для этого.

Вы можете сделать больше, чем 1 снеговик

Если вы случайно сделали несовершенный снежок, вы можете повторить попытку на следующий день и сделать еще одного снежного мальчика. Обратите внимание, что на вашем острове может существовать более 1 Snowboy.

Награда, которую вы можете получить от Snowboy

DIY Рецепт и большая снежинка

В качестве награды за создание идеального Snowboy вы можете получить связанные со снегом рецепты DIY, в которых в качестве материала используются большие снежинки. Вы можете получить только один рецепт один раз в день.

Список рецептов DIY от Snowboy
Ознакомьтесь с другими сезонными рецептами DIY здесь!

Animal Crossing New Horizons — Сельские жители Статьи по теме

Список всех жителей / персонажей

Список сельских жителей по категориям

Список сельских жителей по видам

Список сельских жителей по личностям

Список сельских жителей по месяцу рождения

Особые жители — Как найти

© Nintendo, 2019.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Его лицензиары не одобряют этот сайт иным образом и не несут ответственности за его работу или содержание на нем.
▶ Animal Crossing: New Horizons — Официальная страница

Как сделать видео на YouTube: 16 советов для начинающих

Как вторая по величине поисковая система в мире, YouTube имеет огромные позиции на рынке видеоконтента. Бренды используют эту платформу для взаимодействия с потребителями, создания контента с добавленной стоимостью, продвижения своих продуктов и услуг и повышения узнаваемости бренда.Но если вы новичок в видеомаркетинге, возможно, вам интересно, как вообще сделать видео на YouTube. Или, если вы раньше возились с YouTube, возможно, вы просто ищете способы улучшить качество видео. В любом случае, вы попали в нужное место.

Когда вы собираетесь создавать свое видео, примите во внимание наши главные советы по созданию видео для этой платформы; от исследований до оборудования и оптимизации и многого другого, этот пост содержит множество уловок, которые помогут вам максимально эффективно использовать ваше новое видео от начала до конца.

Как сделать видео на YouTube: наши главные советы

Создание отличного видео на YouTube — это не только содержание самого видео. Видеомаркетинг и производство включают в себя множество других важных компонентов, которые могут помочь вам достичь поставленных целей. Мы собрали наши основные советы о том, как исследовать и спланировать ваше видео, какое оборудование использовать, как структурировать ваше видео, а также как оптимизировать и загрузить его на платформу за считанные минуты.

5 советов по исследованию и планированию

Изучение конкурентов

Лучшее место для начала, когда вы узнаете, как создавать видео на YouTube, — это небольшое исследование конкуренции.Посмотрите, как ваши конкуренты используют видеоконтент в своей маркетинговой стратегии, и используйте их как источник вдохновения при создании контента. Вы также можете найти их пробелы в содержании и заполнить их своим собственным содержанием; Например, если вы заметили, что у вашего крупнейшего конкурента нет часто задаваемых вопросов о видео, это может быть отличным способом выделиться и повысить ценность для ваших потенциальных клиентов.

Для начала создайте список своих конкурентов, а затем просмотрите их каналы на YouTube. Посмотрите, какие из их видео имеют больше всего просмотров и комментариев, чтобы понять, чем интересуется ваша целевая аудитория.Просматривая их, посмотрите, есть ли темы, на которых можно поучиться: шаблоны, объединяющие самые популярные видео, темы, которые не привлекают особого внимания, и т. Д. Этот процесс поможет вам понять, что находит отклик у вашей аудитории, прежде чем вкладывать ресурсы в создание собственного контента.

Провести исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов YouTube — это тактика SEO, которую вы можете использовать для поиска лучших поисковых запросов для включения в свой видеоконтент. Простое добавление намеренных поисковых запросов к названию и метаописанию видео может значительно улучшить его эффективность.

Вы можете начать с некоторых предположений о том, что ищет ваша аудитория. Например, компания, занимающаяся отделкой настила, может уже знать, что люди будут искать «ремонт террасы своими руками» или «как восстановить палубу». Проведите небольшое исследование самостоятельно, выполнив поиск этих терминов на YouTube. Если вы видите видео от ваших конкурентов, значит, вы на правильном пути. Просматривая их, убедитесь, что у них много просмотров, они высокого качества, и правильно ли ответьте на вопрос. Это поможет вам увидеть, где есть возможности для создания более качественного контента, который может занять более высокое место в поиске пользователей.Вы можете проводить более сложные исследования ключевых слов с помощью онлайн-инструмента подсказки ключевых слов; мы собрали наши фавориты в нашем посте «9 лучших инструментов подсказки ключевых слов YouTube в 2019 году».

По мере включения условий поиска подумайте о включении письменной копии стенограммы вашего видео в описание, чтобы максимально увеличить ваши шансы на появление в результатах поиска. Чтобы узнать больше о SEO для видео, ознакомьтесь с нашей публикацией Video SEO: The Ultimate Guide.

Создание связного тона

Фильмы делятся по жанрам не случайно.Представьте себе: вы смотрите фильм ужасов и находитесь на краю сиденья в ожидании следующего леденящего кровь момента. Но как только вы ожидаете, что развернется драматическая, устрашающая сцена, фильм принимает комедийный оборот. Внезапно вы видите, как два персонажа обмениваются язвительными диалогами, и острые ощущения полностью исчезают. Поговорим об убийце настроения. То же самое может происходить в рекламных роликах.

Рассматривая видео, подумайте об общем настроении создаваемого вами произведения и о том, как все элементы видео — музыка, освещение, закадровый голос, даже цветовая композиция — объединяются, чтобы создать это настроение и отразить ваш бренд. .Убедитесь, что тон вашего видео единообразен и отражает вашу общую цель. Вы можете начать этот процесс, просто придумав список слов, которыми будет руководствоваться ваш процесс; вы можете захотеть создать мотивационное и вдохновляющее видео, серьезное и слезливое или высокооктановое и динамичное. Какое бы направление вы ни выбрали, определите его, прежде чем собирать отснятый материал, чтобы ваше видео отражало настроение, которое вы пытаетесь создать.

Разведать место

Если вы снимаете на месте, например в офисе или дома, поиск местоположения может оказаться довольно простой задачей.Просто установите камеру в разных местах, чтобы найти лучшее место для съемки; при предварительном просмотре вариантов подумайте о том, что находится на заднем плане кадра, и об освещении, чтобы найти оптимальное место — но об этом позже.

Если вы снимаете за пределами площадки, дайте себе достаточно времени, чтобы найти правильное место. Подумайте, нужен ли вам доступ к электричеству в зависимости от настроек вашего оборудования, как естественный свет влияет на снимок в это время суток и насколько многолюдно место.Обязательно проведите разведку в день недели и время суток, в которое вы планируете снимать, чтобы собрать достаточно данных о вашем местоположении. Например, если вы снимаете на открытом воздухе в местном парке, вы можете запланировать видеосъемку на школьные часы, чтобы у вас было место для себя. Наконец, в некоторых местах требуется разрешение на сбор видеоматериалов, поэтому обязательно проведите исследование и спросите разрешения, если вы используете чужой бизнес или общественный объект.

Напишите сценарий и создайте раскадровку

Последнее, что вы хотите сделать, это появиться на месте, не имея представления о том, как должно выглядеть конечное видео.Преодолейте эту проблему, которой можно избежать, прежде чем снимать отснятый материал, потратив время на создание сценария и раскадровки. Начните с написания вашего сценария. Ваш сценарий может включать диалоги на камере, которые говорят актеры, или закадровый голос, который накладывается поверх отснятого материала в процессе пост-обработки. В любом случае, ваш сценарий должен быть простым, а предложения — короткими. Когда кто-то читает текст, он может вернуться и перечитать его, если предложение длинное или сложное; однако при просмотре видео зрители вряд ли перемотают его назад, чтобы снова послушать.У вас есть один шанс произвести неизгладимое впечатление, поэтому убедитесь, что ваше сообщение простое, краткое и ясное.

Затем сделайте шаг вперед в своем сценарии при создании раскадровки. Раскадровка похожа на обзор вашего видео в стиле комиксов. Он показывает, как разные кадры объединяются, чтобы рассказать одну визуальную историю. Вы можете создать раскадровку с помощью такого программного обеспечения, как Storyboarder, или просто набросать свои идеи. Вам не нужно вкладывать много времени и ресурсов в этот процесс; цель состоит в том, чтобы получить общий обзор содержания и потока вашего видео, чтобы вы могли хорошо его подготовить и рассказать связную историю.

Как раскадровка, так и написание сценария должны выполняться до того, как вы начнете собирать отснятый материал, чтобы у вашей команды было общее видение конечного результата. Если вам нужно немного вдохновения, чтобы начать процесс, ознакомьтесь с нашей публикацией 21 YouTube Video Ideas for Business.

4 Советы по оборудованию

Попробуйте использовать имеющееся у вас оборудование камеры

Создание видео на YouTube не должно быть дорогим. Вероятно, вы можете использовать оборудование, которое у вас уже есть, для создания вашего видео.Самые последние смартфоны оснащены высококачественными камерами, которые идеально подходят для съемки видео; вы даже можете приобрести недорогой штатив для телефона, чтобы сделать снимок неподвижным. В зависимости от типа создаваемого видео вы также можете использовать веб-камеру, встроенную в ваш компьютер, или приобрести внешнюю веб-камеру. Этот метод отлично подходит для съемки таких вещей, как вебинары, отзывы, учебные пособия и интервью.

Если вы обнаружите, что ни один из этих вариантов не дает вам желаемого качества видео, вы можете приобрести собственное оборудование, арендовать оборудование в компании по аренде видеооборудования или работать с партнером по производству видео.Правильный выбор для вас будет во многом зависеть от вашего графика, бюджета и того, сколько контента вы планируете создавать на постоянной основе. Например, если вы собираетесь вести еженедельный видеоблог, возможно, пришло время приобрести оборудование, которое можно оставить в офисе. Но если ваше видео предназначено для разовой кампании, возможно, стоит нанять экспертов, а не вкладывать средства в оборудование, которое вы, вероятно, больше не будете использовать.

Проверьте свой звук

Ничто не делает видео более любительским, чем звук низкого качества.Если вы собираетесь использовать камеру на телефоне или компьютере, обязательно запустите аудиотест. Чистый звук критически важен для того, чтобы ваше видео выглядело профессионально и безупречно, и получение качественного звука не является большим препятствием. Сначала проверьте звук на камере, которую вы используете для съемки видео, и в среде, в которой вы собираетесь снимать. Этот тест даст вам представление о том, насколько близко должны быть ваши актеры или собеседники к камере, и есть ли много шума на заднем плане. Если ваш тест показывает, что качество звука требует некоторой доработки, возможно, стоит приобрести внешний микрофон, чтобы обеспечить четкость и высокое качество звука.

Проверьте свое освещение

Освещение — это то, что отличает высокое качество от низкокачественного видео. Перед тем как начать съемку, сделайте несколько тестов освещения. Вы можете инвестировать в качественное осветительное оборудование, если позволяет ваш бюджет, съездить в местный хозяйственный магазин за грязным и грязным комплектом освещения своими руками или просто переместить существующее освещение, чтобы получить желаемый вид. Проведение теста освещения перед съемкой поможет вам избежать любых непредвиденных сюрпризов; Например, если вы снимаете в комнате с окнами, вам нужно убедиться, что естественный свет не создает отвлекающих теней в кадре.Если вы снимаете на открытом воздухе, снимайте в золотой час: час или два до заката. Мягкость естественного света на улице идеально подходит для съемки отличных кадров в то время.

Загрузите нужную программу для редактирования

Если вы хотите просмотреть несколько руководств и проявить терпение на протяжении всего процесса, у вас, вероятно, есть все навыки, необходимые для самостоятельного редактирования видео на YouTube. К счастью, существует множество бесплатных или доступных платформ для редактирования видео, и, возможно, она уже есть на вашем компьютере.Если вы используете Mac, на вашем компьютере предустановлен iMovie. Эта программа охватывает основы редактирования, позволяя объединять отснятый материал, добавлять текстовые наложения и эффекты, изменять уровни звука и многое другое. Есть также множество других вариантов, доступных для загрузки на Mac или ПК, например, хорошо известные Adobe Premier Pro и Final Cut Pro X, а также несколько других наших любимых фильмов, Filmora и Movavi. Прежде чем выбрать вариант, сравните функции и прочитайте отзывы клиентов, чтобы найти программное обеспечение, подходящее для ваших нужд.Вы также можете рассмотреть возможность использования легкого приложения для редактирования видео на своем телефоне; Чтобы узнать больше об этих вариантах, ознакомьтесь с 21 лучшим приложением для редактирования видео для Android, iPhone и iPad.

Если редактирование не находится в вашей рулевой рубке, вы также можете нанять стороннюю компанию или внештатного редактора видео, чтобы они отредактировали видео для вас. Этот процесс можно упростить, если вы создали раскадровку, потому что тогда редактор будет иметь представление о том, что зритель должен видеть на экране на протяжении всего видео.

2 Вступительные и заключительные советы

Создайте захватывающее видео вступление

Сколько раз вы запускали видео только для того, чтобы закрыть его всего за несколько секунд, потому что оно вас не привлекало? Ваша аудитория ничем не отличается.Сегодняшние зрители видео очень разборчивы; вам нужно привлечь их внимание в первые пять секунд, если вы хотите удержать их, что делает ваше видео-вступление чрезвычайно важным.

Ваше видео-вступление может быть чем-то, что вы используете в начале каждого видео для продвижения вашего бренда. Если вы когда-нибудь смотрели выступление на TED Talk, то наверняка узнаете их последовательное фирменное видео-вступление:

Но ваше вступление также может быть создано специально, чтобы дать вашим зрителям предварительный просмотр того, что будет дальше.Например, если использовать ситуацию с нашей компанией по декорированию террас, вступление может выглядеть так, будто кто-то идет на камеру, чтобы объяснить, что будет происходить в видео: «Всего через пять минут я покажу вам, как отшлифовать и испачкать вашу колоду. , и поделитесь полезными советами, чтобы гарантировать качество готового продукта ». Это вселяет в зрителей уверенность в том, что они нашли нужное видео, и поддерживает их интерес.

Правильный подход к вашему видео-вступлению будет зависеть от того, какое видео вы создаете и как часто вы создаете контент.Если вы ищете отличные инструменты, которые помогут вам сделать вступительное видео, не ищите дальше; мы уже составили для вас список наших любимых инструментов для создания заставок.

Создайте привлекательное видео в конце

Предположим, что ваше видео-вступление сделало свою работу по увлечению вашей аудитории, а ваш видеоконтент заставил их заинтриговать просмотр остальной части вашего видео, вам следует использовать заставку, чтобы заставить их действовать. Ваше завершение может включать призыв к действию, чтобы посетить ваш сайт, подписаться на ваш канал, посмотреть дополнительные видео, связаться с вашей командой и т. Д.В любом случае, не оставляйте зрителей в конце концов зависшими в ожидании того, что делать дальше. Вместо этого в заключительной части проясните их следующие шаги. Также убедитесь, что другие ваши элементы — визуальные эффекты, музыка, закадровый голос и т. Д. — подходят к завершению изящно, чтобы не создавать неприятных ощущений для ваших зрителей. Если хотите немного вдохновения, посмотрите этот необычный видеоролик от Adobe Creative Cloud:

.

5 Советы по загрузке и оптимизации видео

Загрузите видео за минуты

YouTube делает загрузку видео невероятно простой.Для начала просто перейдите в Менеджер видео, доступный на странице вашего канала (если вы не знаете, как создать канал YouTube, не волнуйтесь — мы создали для вас пошаговое руководство). Вот краткое изложение того, как загрузить свое первое видео:

  1. Настройте свой канал: Возможно, у вас уже есть канал, но если вы этого не сделаете, вы захотите создать аккаунт YouTube, а затем создать канал для своего бренда. Это первый шаг в загрузке видео; вы не сможете загрузить видео, если сначала не создадите канал.
  2. Настройте свой канал: YouTube позволяет вам выбрать название вашего канала и загрузить изображения профиля, как если бы вы делали это на Facebook. Мы настоятельно рекомендуем это, так как это создает фирменный, безупречный опыт. Ваш профиль также является отличным местом для написания контента, содержащего ваши ключевые слова, для повышения вашего SEO.
  3. Загрузите свое видео: Это просто. Просто перейдите к своему каналу и нажмите значок видео в правом верхнем углу, затем нажмите «Загрузить видео».Оттуда вам будет предложено загрузить или перетащить выбранный видеофайл со своего компьютера. Если у вас есть надежное подключение к Интернету, этот процесс должен занять менее нескольких минут.

Оптимизируйте данные видео

Помните, в разделе планирования мы обсуждали исследование ключевых слов? Вот где это вступает в игру. Пока ваше видео загружается, вы можете ввести важные данные видео, такие как заголовок, описание и теги, чтобы оптимизировать видео и улучшить SEO.Вот несколько советов, которые помогут максимально использовать ваши видеоданные:

  • Добавьте к этому свой заголовок: Это первое впечатление, которое зрители получат от вашего видео в результатах поиска, поэтому заголовок вашего видео должен быть четким и убедительным. Например, видео под названием «Как сменить масло в машине за 15 минут» прост и понятен; зрители точно знают, что они получат. С другой стороны, видео под названием «Замена масла» расплывчато и не сообщает зрителям, чего ожидать.
  • Используйте ключевые слова в своем описании: Помните, когда вы ранее проводили исследование ключевых слов? Теперь это пригодится. Обязательно включайте ключевые слова везде, где это возможно, чтобы улучшить свой поисковый рейтинг, но особенно в заголовок и описание видео. Если вы хотите узнать больше о повышении эффективности поиска на YouTube, загляните в наш блог о 13 способах повышения рейтинга на YouTube.
  • Используйте теги: Теги YouTube — простой способ улучшить поисковые возможности вашего видео.Вы можете использовать несколько вариантов одной и той же идеи для обеспечения максимального воздействия, например «замена автомобильного масла», «как заменить масло в автомобиле» и «замена масла своими руками». Вам следует воспользоваться результатами исследования ключевых слов, которое вы провели ранее, чтобы начать этот процесс.

Выберите привлекательный эскиз

Хотя записанная часть ваших данных YouTube важна для оптимизации, выбор правильного визуального элемента — также известного как миниатюра видео — также важен. Ваш значок — единственное изображение, связанное с вашим видео в результатах поиска, поэтому оно должно выделяться из толпы.YouTube автоматически выберет для вас значок, но, вероятно, это не самое привлекательное изображение, которое вы могли бы использовать в своем видео. Вместо этого выберите собственный эскиз, который привлечет внимание, которого заслуживает ваше видео. Вот несколько наших любимых советов:

  • Выберите эскиз с яркими и привлекательными цветами, который будет выделяться на странице результатов поиска.
  • Выберите эскиз с текстом на экране, чтобы усилить заголовок видео; иногда зрители не читают заголовок видео, когда просматривают результаты поиска, поэтому размещение заголовка на значке помогает убедиться, что они увидят ваше видео.
  • Отформатируйте значок в соответствии со стандартами YouTube; последнее, что вам нужно, — это слишком большой, маленький или размытый эскиз. Ознакомьтесь с нашей публикацией о размерах эскизов YouTube и рекомендациях, чтобы начать процесс.

Продвигайте свое видео на других цифровых каналах

Тот факт, что ваше видео транслируется, не означает, что ваша работа окончена. Теперь у вас есть задача продвигать свое видео на других каналах; пока YouTube выполнит часть этой работы за вас (если вы выполнили домашнюю работу по SEO и появитесь в результатах поиска), вы все равно можете провести исходящий маркетинг, чтобы расширить охват.При публикации видео учитывайте эти советы:

  • Поделитесь своим видео в социальных сетях: У вас уже есть аудитория в Facebook, Instagram, Twitter и других социальных сетях. Разместите свое видео среди существующих подписчиков и попросите их также поделиться вашим контентом.
  • Разместите видео на своем веб-сайте: Ваше видео может поместиться на вашем веб-сайте на домашней странице или странице продукта, или вы могли бы подумать о том, чтобы написать сообщение в блоге о вашей теме видео, чтобы дать ему место для жизни.
  • Отправьте видео по электронной почте: Может ли ваше видео стать маркетинговым инструментом для вашей команды продаж? У вас уже есть список квалифицированных клиентов? Подумайте, как ваше видео может поддержать вашу существующую стратегию электронного маркетинга.

Следите за своей аналитикой

YouTube имеет сложную встроенную аналитику, которая позволяет вам легко увидеть, как работает ваше видео. Как и Google Analytics на вашем веб-сайте, YouTube Analytics позволяет отслеживать:

  • Всего просмотров
  • Время просмотра
  • Удержание аудитории
  • Источник трафика
  • Возраст зрителя
  • Пол зрителя
  • География
  • Показы
  • CTR
  • Так много всего!

Вы можете использовать эти данные для продвижения своей контентной стратегии.Какие видео привлекают людей больше всего? Как вы можете создать больше контента, подобного этим видео, чтобы улучшить свою общую видеостратегию? Есть ли одно видео, которое настолько популярно, что вы хотите запустить платную рекламную кампанию, чтобы привлечь больше внимания? Эти показатели могут помочь вам принимать обоснованные решения относительно продвижения вашего контент-плана.

Подведение итогов

Если вы намереваетесь расширить свое присутствие на YouTube, зачем ограничиваться только видео? В конце концов, YouTube охватывает больше людей в возрасте 18–49 лет, чем любая телесеть, поэтому в ваших интересах использовать все его функции и возможности для охвата своей аудитории, включая каналы и плейлисты YouTube.Для начала ознакомьтесь с разделами «Как создать канал YouTube в 2019 году» и «Как создать плейлист на YouTube (шаг за шагом)», чтобы получить дополнительные советы о том, как максимально эффективно использовать эту мощную платформу видеомаркетинга.

20 гениальных способов сделать работу более увлекательной

По данным Статистического управления труда, средний американец тратит около 40 минут в день на уборку, от мытья посуды после обеда до заправки постели.Тем не менее, любой, кто провел субботу, мыл полы или пытался избавиться от полос на зеркалах, скажет вам, что уборка — не совсем главное событие их недели.

К счастью, это не означает, что еженедельная экономка — единственный способ содержать дом в чистоте, не сводя себя с ума. Если вы примените эти простые приемы, чтобы сделать работу по дому более увлекательной, ваш дом в мгновение ока станет похож на миллион долларов. А если вы хотите, чтобы каждая поверхность в вашем доме сверкала, это самый безопасный способ мыть пол.

Shutterstock

Хотите, чтобы ваш марафон по уборке был менее утомительным? Включите музыку. Для максимальной мотивации убедитесь, что вы слушаете что-то оптимистичное: исследователи из Техасского технологического университета обнаружили, что участники исследования, которые слушали быструю музыку во время тренировок, работали дольше, а это означает, что они могут просто заставить эти дела пролететь незаметно . А для получения дополнительных полезных советов, вот 50 гениальных уловок, которые улучшат вашу жизнь.

Прежде чем вытащить метлу, убедитесь, что у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите достичь во время уборки.Это не только упростит определение того, когда вы закончите, но и повысит ваши шансы выполнить поставленные перед вами задачи. Фактически, исследователи из Доминиканского университета Калифорнии обнаружили, что запись целей значительно повышает вероятность их достижения участниками исследования. А когда вам нужно больше энергии для выполнения повседневных задач, начните с 25 способов повышения уровня энергии без кофе!

Shutterstock

Небольшой стимул имеет большое значение, когда дело касается работы по дому.Пообещав себе веселое занятие, будь то фильм на диване или ужин с любимым человеком, после долгого дня уборки, вы можете стать более склонными к тому, чтобы заняться собой. К счастью, внедрив 40 простых способов увеличить свою зарплату, у вас будет намного больше денег, которыми можно себя вознаградить.

Убейте двух зайцев одним выстрелом и превратите этот тяжелый марафон в марафонскую тренировку. Нагрузка на лодыжки, подъем на икры во время мытья посуды или выпады во время мытья полов или пылесоса могут помочь вам достичь ваших целей по уборке и фитнесу одним махом.А чтобы узнать больше о последних тенденциях в упражнениях, ознакомьтесь с «Plogging:» Новое шведское увлечение упражнениями, о котором все говорят.

Shutterstock

Если вы занимаетесь домашними делами со своими детьми, соседом по комнате или другим важным человеком, добавьте немного здоровой конкуренции, чтобы сделать жизнь более увлекательной. Предложите стикеры или экранное время в качестве награды тому, кто уберет свое пространство быстрее всех, или заставьте проигравшего купить обед победителя, чтобы сделать жизнь более приятной.

Shutterstock

Эта скучная старая швабра и метла, вероятно, не заставит вас начать приводить свой дом в форму.Тем не менее, если вы выберете несколько более симпатичных инструментов для уборки, будь то пара кухонных перчаток с оборками или очаровательный набор совков, вы почувствуете себя счастливее, когда будете чистить место. А вот еще несколько способов украсить свой дом — это самый безопасный способ очистить духовку.

Shutterstock

Нет причин, по которым вы не можете выполнять свои обязанности, одновременно занимаясь тем, что вам нравится больше. Если вы складываете белье, моете гору посуды или занимаетесь организацией, посмотрите фильм, пока вы это делаете.Прежде чем вы это узнаете, ваша работа будет сделана. Не знаю, что смотреть? Начните с 37 фильмов, которые должен уметь цитировать каждый мужчина старше 40 лет.

Shutterstock

В тяжелой работе много пользы. Также есть что сказать, чтобы избавить себя от стресса, связанного с уборкой ковров пылесосом каждый день. По возможности автоматизируйте некоторые из ваших повседневных задач, будь то получение почты вместо того, чтобы идти в почтовое отделение, использование робота-пылесоса, чтобы забрать за вами, или выбор услуги доставки в местной прачечной.Если вы позаботитесь о некоторых из ваших задач, то те, которые вы на самом деле выполняете сами, будут казаться менее сложными. Хорошие новости? 40 предметов, которые должен иметь в доме каждый мужчина старше 40 лет, помогут вам немного облегчить вашу повседневную жизнь.

Если вы не ходите в спортзал в рабочей одежде, зачем вы в ней чиститесь? Исследования показывают, что наличие специальной одежды для конкретных задач может на самом деле повысить мотивацию, поэтому побалуйте себя чем-нибудь милым, чтобы убрать.

Shutterstock

Вместо того, чтобы чистить обычным способом, попробуйте превратить его в игру. Посмотрите, сколько мусора вы можете выбросить в мусорную корзину из-за линии фола (она же ваш кухонный стол), или просто наденьте шлепанцы для мытья полов и произведите впечатление фигуриста как можно лучше, при этом получая место изящно.

Shutterstock

Диаграммы работы по дому хорошо работали, когда вы были ребенком, и нет причин, по которым они не могут сделать то же самое сейчас. Хранение расписания по дому на кухне будет наглядным напоминанием о том, что вам нужно сделать, и будет поддерживать вашу мотивацию.А еще лучше, когда ваши задачи разбиты на части, устранение беспорядков в вашем жилом пространстве станет намного более управляемым. А чтобы узнать о других отличных способах сохранить сияние вашего дома, прочитайте статью «Шведская уборка смерти, которая навсегда избавляет от беспорядка».

И когда эти работы будут выполнены, дайте себе за них золотую звезду. Исследования показывают, что стимулирующие задания могут значительно повысить производительность на рабочем месте, указывая на то, что несколько золотых звезд, которые вы можете заработать на что-нибудь интересное, будут поддерживать у вас мотивацию поддерживать рабочее место в чистоте.

Хотите, чтобы каждая работа была проще и веселее? Купите себе этикетировочную машину и используйте ее, чтобы маркировать вещи в вашем доме. Небольшая организация может существенно повлиять на время, необходимое вам для очистки.

Shutterstock

Вместо того, чтобы еженедельно совершать марафон по уборке, попробуйте ежемесячно убирать в доме. Пройдитесь по дому и соберите кучу вещей, которые можно пожертвовать или выбросить, — это серьезно ускорит процесс уборки в будущем.

Shutterstock

Постарайтесь сделать свою работу намного веселее, относясь к ней как к гонке. Установите таймер и пройдите по каждой комнате, стараясь все вымыть до того, как прозвенит звонок.

Вместо того, чтобы отключаться, когда дело доходит до уборки, сделайте это занятием, которым вы занимаетесь со своим партнером. Это не только может превратить работу по дому в увлекательное занятие, но и поможет сократить время, необходимое для ее выполнения, и даст вам больше времени на то, чтобы заняться настоящим развлечением.

Shutterstock

Работа по дому не всегда должна быть марафоном. На самом деле, если вы сделаете серию спринтов, это может сделать его намного интереснее. Запланируйте более мелкие работы по уборке в течение дня, и вы с меньшей вероятностью будете чувствовать себя перегруженным горами работы, которая вам предстоит.

Shutterstock

И когда вы занимаетесь работой, не забудьте выделить несколько минут отдыха каждый час или около того. Выпив чашку кофе, поговорив с другом или просто расслабившись на несколько минут между задачами, в долгосрочной перспективе ваш список задач может стать менее монументальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *