Как сделать мини пиццы: Домашние мини-пиццы , пошаговый рецепт на 1128 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мини пиццы в тарталетках (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках.

Данный кулинарный шедевр запомнится всем надолго, при том что испарится он со стола мгновенно. Начинка в корзинках предназначена на один «укус» и поэтому сразу раскрывает свои вкусовые качества у вас во рту, доставляя неописуемое блаженство, и манит снова и снова испытать это чувство.

Несмотря на то, что данная мини пицца — очень ароматное и аппетитно блюдо, готовится оно до безобразия просто и быстро и практически все ингредиенты, кроме тарталеток, постоянно находятся в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому не будем откладывать в долгий ящик создание этого маленького, но очень вкусного кулинарного изделия.

Итак, запасаемся корзинками из теста и приступаем к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/16/30.

Ккал: 300.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 20-25 мин.

Количество порций: 12 шт (500 г).

Ингредиенты блюда.

  • Тарталетки — 12 шт.
  • Помидоры черри — 50 г (6 шт).
  • Сосиски — 50 г.
  • Огурцы соленые — 50 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Маслины — 20 г.
  • Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
  • Зелень — 5-10 г.
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты так, чтобы все было у нас под рукой. Помидоры и зелень необходимо помыть. С маслин следует слить воду.

Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

Сосиску, соленые огурцы и маслины нарезаем кружочками.

Помидоры черри — пополам.

Тарталетки смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем их на противень.

В каждую корзиночку помещаем кружочек сосиски.

Затем раскладываем кусочки соленых огурцов.

Сыр натираем на терке.

Посыпаем им тарталетки.

Поверх сыра кладем половинку помидора. Если сыр нейтрального вкуса или чуть сладковатый, можно добавить немного соли.

Ставим противень в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится.

Затем на каждую корзинку кладем колечко маслины и немного зелени. После запекаем еще в течение 5 мин.

Вынимаем готовые мини пиццы из духовки и даем им немного остыть.

Перекладываем тарталетки на тарелку и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Будьте внимательны, это блюдо исчезает со стола за считанные минуты.

Приятного аппетита!


Закусочные мини-пиццы

Закусочные мини-пиццы

Мини-пицца — отличная оригинальная закуска!

Возвращаясь к своей излюбленной теме – нестандартной закуске для хорошей компании, да под качественное вино и другие благородные напитки, хочу предложить вам приготовить мини-пиццы!

Закуска эта выглядит необычайно красиво и, как правило, первой “улетает” со стола. Для её приготовления используются вполне обычные и доступные продукты. Единственное, чем вам придется, это – запастись терпением… хорошо, когда на кухне есть помощники, тогда и времени на приготовление мини-пицц вы затратите немного.

А вот, если готовишь один… то, придется постараться! Но, всё же, мини-пиццы – очень вкусная и красивая закуска к столу по любому поводу! И я вам очень рекомендую, хоть раз, но приготовить её, уверена, ваши гости будут в полном восторге от необычной и вкусной закуски!

Что потребуется для приготовления мини-пиццы

 

  • готовое слоено-дрожжевое тесто – 500 граммов;
  • мясной (говяжий или куриный) фарш – 250 граммов;
  • острый кетчуп или аджика – 50 граммов;
  • твёрдый сыр – около 200 граммов;
  • растительное масло (для обжарки и смазывания форм).
Для украшения мини-пиццы
  • чёрные оливки или солёный огурец – 50 граммов;
  • И, самое важное: одноразовые пергаментные формочки для выпекания маффинов или кексов.

Все, что нужно для мини-пиццы с мясной начинкой

Способ приготовления мини-пиццы

Сделать начинку из фарша для мини-пиццы

Для начала надо подготовить начинку. В моём случае – это говяжий фарш.

  • Фарш нужно слегка обжарить на растительном или подсолнечном масле (около 5-8 минут), слегка присолив и приправив чёрным перцем. После надо дать фаршу немного времени, чтоб остыть.
  • Сыр – натереть на мелкой тёрке, а оливки или солёный огурец (в зависимости от того, какой продукт вы выберете в качестве украшения) нужно нарезать небольшими кусочками: оливки-полукольцами, а огурчик-кубиками.

Подготовить тесто для мини-пиццы

  • Теперь, что касается теста. Если у вас замороженное слоено-дрожжевое тесто, то разморозьте его как следует (см. инструкцию на упаковке).
  • А затем надо раскатать тесто в тонкий пласт. И, воспользовавшись небольшим гранёным стаканчиком в 50 грамм или примерно такого же объёма рюмкой, сделать из теста кружочки.

Вырезаем из теста основу мини-пиццы

Сделать мини пиццу в формочках

  • Одноразовые формочки для выпекания нужно как следует смазать растительным маслом: внутри и по стенкам. Это необходимо для того, чтобы мини-пиццы не прилипали к пергаменту (очень важно!).
  • В каждую формочку уложить кружочек теста. Сверху смазать острым кетчупом или аджикой. Выложить на него около чайной ложки фарша. Все присыпать тёртым сыром и украсить кружочком чёрной оливки или кусочком солёного огурца.

Конечно, мини-пиццу можно испечь и на простом пергаменте (бумаге для выпечки), но посмотрите, как красиво получается в разноцветных формочках для маленьких кексов!

Испечь мини-пиццу

  • Поставить формочки на противень и запекать их 15-20 минут в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.

Противень лучше ставить повыше и следить за тем, чтоб мини-пиццы не пригорали снизу. Ну, вот и всё, закуска готова!

Такую красивую и вкусную закуску гости расхватают очень быстро!

Особенности приготовления мини-пиццы

Чем вырезать основу маленькой пиццы

Для вырезания кружочков подойдёт любая формочка, но вот 50-ти граммовый граненый стакан (стопка для водки) – идеально сочетается  по диаметру с одноразовыми бумажными формочками для мелкой выпечки стандартного размера.

Варианты начинки мини-пиццы

В качестве начинки можно использовать не только фарш, но и мелко порезанную колбасу или ветчину.

Не любите острое – не используйте кетчуп или аджику. А вот сыр обязателен – как связующее звено в этой закуске.

Украшать мини-пиццы можно тоже чем угодно, но чёрная оливка или солёный огурец придают особую пикантность этой необычной закуске.

Приятного вам времени суток и весёлых встреч!

Легкая мини-пицца — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Каждый любит вкус пиццы, будь то тесто для пиццы, соус для пиццы или эта милая и простая миниатюрная пицца пепперони. И дети, и взрослые сходят с ума от этих маленьких закусок!

Каждый раз, когда я спрашиваю своих детей, что они хотят на ужин, кто-то всегда отвечает, прося пиццу. Эти мини-пиццы – забавное прикосновение к классической тарелке и отлично подходят для закусок, вечеринок или просто для удовлетворения желания пиццы.

Как делают мини-пиццу?

Этот рецепт начинается с листа растущего рулона теста. Раскатайте тесто на плоскую поверхность, затем нарежьте кружки из теста, чтобы сделать тесто для пиццы. Нажмите каждую корочку в кастрюлю сдобы, затем добавьте соус для пиццы, сыр и мини-пепперони сверху. Выпекайте, пока пицца не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Добавьте щепотку петрушки сверху, затем подайте и наслаждайтесь.

Советы для идеальной пиццы.

  • Используйте резак для печенья или ободок стакана, чтобы вырезать кружки из теста для пиццы из поднимающегося теста.
  • Там нет растущей массы под рукой? Не стесняйтесь использовать тесто для печенья или пиццы. Вы также можете использовать муку лепешки для тонкой корочки.
  • Обязательно покупайте лист растущего теста, а не сами рулоны. Раскатанное тесто предварительно разрезано на треугольники, и будет сложно разрезать круги.
  • Я рекомендую тереть свой собственный сыр по этому рецепту. Сыр, ранее тертый в пакетиках в продуктовом магазине, часто покрыт анти-слеживающими веществами и не плавится плавно.
  • Эти мини-пиццы лучше всего подаются прямо сейчас. Если у вас есть оставшаяся пицца, вы можете хранить ее в холодильнике, а затем поставить в духовку или тостер, чтобы она стала хрустящей.
  • Мини-пиццу можно заморозить на срок до 2 месяцев. Нагрейте замороженную пиццу в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или пока она не прогреется.
  • Проявите творческий подход, используя различные виды сыра, такие как чеддер, проволоне или Монтерей Джек. Вы также можете поменять соус для пиццы на другие варианты, такие как песто с базиликом или соус Альфредо.

Мини-начинки для пиццы

Я обычно наполняю эти пиццы мини пепперони, потому что это то, что нравится моим детям. С учетом сказанного, вы действительно можете добавить ингредиенты, которые вы хотите.

Обязательно готовьте овощи перед добавлением их в качестве ингредиентов. Мелко порежьте ингредиенты, чтобы они поместились в пиццу.

  • Оливковые деревья
  • Итальянская колбаса
  • помидоры
  • Сладкий перец
  • грибы
  • артишоки
  • ветчина
  • курица
  • ананас
  • Вяленые помидоры
  • фрикадельки
  • брокколи
  • шпинат

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мини-пиццу?

Мини-пицца занимает около 8-10 минут, чтобы приготовить при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Пицца готовится, когда корочка становится золотой и хрустящей, а сыр хорошо плавится.

Вы никогда не ошибетесь с пиццей, особенно когда она поставляется в маленькой упаковке размером с укус. Сделайте эти мини-пиццы сегодня и посмотрите восторженные отзывы!

Следуйте за нами

Pinterest!

Больше удовольствий от пиццы

  • Цыпленок Альфредо Пицца
  • Оболочки для пиццы
  • Пепперони Пицца Карманы
  • Пицца с начинкой из курицы
  • Кексы для пиццы

Видео Мини Пиццы

Мини пиццы

Эти мини-пиццы представляют собой тесто из бублика с соусом, сыром и начинкой, а затем выпекаются до золотистого качества. Версия пиццы размером с укус, которая делает ее забавной и уникальной закуской.

Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут

Количество порций: 12 Калорийность: 112 ккал

  • 2 трубки растущей массы листа
  • 1/3 стакана домашней или купленной в магазине пиццы под соусом
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/3 чашки мини пепперони
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Покройте оловянные чашки для маффинов кулинарным спреем.
  • Разверните листья в форме полумесяца и вырежьте 12 3-дюймовых кругов.
  • Нажмите круг теста в каждую лунку подноса сдобы.
  • Поместите соус равномерно между чашками для булочек и сверху тертым сыром моцарелла и пепперони.
  • Выпекать 8-10 минут или до тех пор, пока жидкое тесто не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.
  • Посыпать петрушкой и подавать.

Калории :: 112 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрия: 315 мг | Калий: 50 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

шпилькадоляTweet0 Поделиться easyMiniPizzas

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Мини пиццы дрожжевая в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать Мини пиццы дрожжевая в духовке рецепт простой. Горячая тема. Школа. Родители- готовы? У нас уже кипит школьный чат) обязательные кружки/ секции, новый элжур, школьная форма, орг.собрание….🤕😬 А, еще про питание… Мои никогда не любили есть в школе. С утра дома горячий завтрак, обед тоже дома.. но, возвращаться со школы скорее всего придется значительно позже обеда. Буду давать перекус с собой. Отлично подойдут эти мини- пиццы 🍕 Провела репетицию и приготовила, дети такое любят!

Ингредиенты.

340 г муки, 7 г соли, 1,5 г дрожжей, 1 ст л сахара, 200 г тёплой воды, 1 ст л оливкового масла. Вареная колбаса (докторская) или сосиски, сыр, кетчуп, желток яйца.

Как приготовить Мини пиццы дрожжевая в духовке просто рецепт пошаговый

1. Смешать дрожжи, сахар, соль и воду, добавить муку и масло. Замесить тесто минуты 2-3. Тесто должно получится мягким, гладким, эластичным и немного липким. Миску смазать растит. маслом, переложить туда тесто и несколько раз сложить, сформировав шар.

2. Накрыть плёнкой и на расстойку часа на 2-3, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. Разделить тесто на части по 50 г на присыпанном мукой столе, округлить и пусть отдохнёт минут 20. Взять одну заготовку, сплющить, положить на бумагу и сформировать ватрушку пальцами создавая углубление.

3. Наполнить ватрушки нарезанной колбаской, кетчупом и посыпать натертым сыром. Смазать желтком. Ставим в разогретую заранее духовку до 200 град примерно на 20 мин.

Простые Рецепты Похожие рецепты

Моя только пойдёт в первый класс, поэтому пока никак. А вообще классная идея с такими ссобойками.

Главное преимущество, Испанских школьных столовых, что дети учатся есть разную пищу и рыбу и чечевицу… Сын не ходил, дочке нравилось…

Какое счастье, что всё это уже мимо меня 😂 в этом году будет выпускной. Уже даже не надеюсь на открытые границы и на то, что получится на него слетать

А мне очень нравилось ходить в походы, на линейки, на родительские собрания, кстати ходила на все собрания, только один раз пропустила у старшего, и то в этот день отключили электричество по всему району из-за аварии😅🙈

С питанием в школе нормально. Практически всё сын ест. С первого класса и до сих пор.

Формат мини пицц — интересная идея. Планирую попробовать. Для каких-то поездок будет удобно и вкусно. Спасибо за идею.

Мини пицца

Мини пицца

Приветствую всех дорогие друзья!

Для детских праздников и просто чтобы порадовать детей новинкой подойдет такая мини пицца. Она очень удобна потому, что имеет маленький размер, как раз для малышей. Всем известно что дети очень любят пиццу, и на детском празднике такие маленькие пиццы съедаются детьми в первую очередь.

Для приготовления мини пиццы понадобятся:

для теста:

  • мука                                        400 грамм
  • вода теплая                         220 грамм
  • сухие дрожжи                   1 чайная ложка  или 10 грамм свежие
  • соль                                          6 грамм

для начинки:

  • курица грудинка                          150 грамм
  • молодой лук                                  1/2 головки
  • красный болгарский перец    1/2 штуки
  • томатная паста                             5 ст. ложек
  • сыр                                                       150 грамм
  • грибы консервированные       100 грамм

Из ингредиентов для муки замесить тесто, муки может понадобиться и меньше, все зависит от сорта. В теплой воде развести дрожжи , соль, щепотку сахара, всыпать муку и замесить эластичное тесто. Чашку с тестом накрыть и оставить тесто подходить.  В это время  заняться начинкой для пиццы. У меня были остатки  готового куриного мяса, и надо было просто их порезать на мелкие кусочки. Лук и болгарский перец так же мелко порезать. Слить жидкость из баночки с грибами и если грибы крупные порезать  их.

Подошедшее тесто обмять и раскатать на посыпанном мукой столе пласт толщиной около 1 сантиметра. С помощью специальной формы вырезать  круглые основы для мини пиццы. Или можно разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать с помощью скалки небольшие лепешки диаметром около 10 сантиметров. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах, чтобы оно не вздулось во время выпекания в духовке.

Включить нагреваться духовку,  температура  180С.

Мини пиццы намазать томатной пастой, посыпать кусочки  измельченного мяса, лук болгарский перец. Сверху все это посыпать натертым на терке сыром и поставить в духовку выпекаться до готовности.

С грибами я сделала отдельно мини пиццу.Положив все те же самые ингредиенты, минус куриное мясо.

Начинку для пиццы можно положить такую которая больше нравится детям.

Приятного аппетита и до новых встреч.

Легкий Рецепт Мини-Пиццы Бублик

Легкий Рецепт Мини-Пиццы Бублик | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Mini Bagel Pizzas

% дневной нормы *

белок: 13.9G 28%

Углеводы: 30,3 г 10%

Пищевые волокна: 1,4 г 6%

сахара: 0,5 г

FAT: 5,8 г 9%

Насыщенный жир: 2,8 г 14%

Холестерин: 32.9 мг 11 %

Vitamin A IU: 81.9IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 2,4 мг 18%

Витамин C: 1.4 мг 2%

Folate: 46.6MCG 12%

Кальций: 48,5 мг 5%

Утюг: 2.5 мг 14 %

магний: 23. 3 мг 8 %

калий: 142,3 мг 4 %

натрий: 787,7 мг 32 %

тиамин: 0,3 мг 28 %

из жиров: 52,2

калорий из диеты, значе- Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пиццы Easy Mini Bagel

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Mini Bagel Pizzas в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Мини-пиццы — Мои великолепные рецепты

Мини-пицца, запеченная в форме для маффинов. Простой рецепт, который может стать отличным блюдом для любой вечеринки. Пиццы покрыты пепперони, сыром моцарелла и томатным соусом, и их можно легко настроить по своему вкусу.

Еда для вечеринки может быть как простой, так и изысканной. Но если у вас есть дети, я уверен, вы согласитесь с тем, что легкая простая еда имеет большое значение для малышей, которые не будут впечатлены всеми роскошными угощениями размером с укус, выставленными на витрине.

Эти мини-пиццы очень нравятся не только придирчивым едокам, но и взрослым. И самое лучшее в них то, что они удовлетворяют любой вкус, и вы можете выбрать, сколько или как мало начинки вы можете съесть.

Вы можете оставить их такими же простыми, как томатный соус и сыр моцарелла для вкусной мини-пиццы Маргарита, добавить немного пепперони, как я сделал — и это любимая пицца моей старшей девочки, или добавить множество других начинок, самые популярные из которых: кукуруза, грибы, оливки, курица, ветчина, что угодно!

Приготовить тесто для пиццы намного проще, чем вы думаете. Я использовал тот же рецепт для своей Классической домашней вегетарианской пиццы , которая всегда нас угощает.Единственное отличие состоит в том, что для этих мини-пицц тесто нарезают кружочками и помещают в форму для маффинов. Давайте посмотрим, как сделать из

.

КАК ДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Количество используемых ингредиентов достаточно для двух средних пицц или 24 мини-пицц, поэтому настройте его соответствующим образом, если вам нужно сделать больше или меньше.

  • Добавьте дрожжи, сахар и столовую ложку муки в теплую воду, перемешайте и оставьте в стороне, пока смесь не вспенится — это займет около 10-15 минут
  • В большой миске , просеять муку, добавить соль, гранулы чеснока и орегано, затем залить дрожжевой смесью
  • Хорошо вымесить эластичное и не липнущее к рукам тесто — при необходимости добавить еще муки
  • Накрыть миску с пищевой пленкой и оставьте в теплой комнате на 2 часа или пока тесто не удвоится в объеме
  • Разрежьте тесто на 2 шарика, скатайте каждый шарик, затем с помощью стакана или большой формочки для печенья вырежьте 12 кругов
  • Смазать сливочным маслом и смазать каждое отверстие формы для маффинов, выложить каждый кружок теста, сверху полить томатным соусом, ломтиком пепперони и кубиком сыра моцарелла, затем посыпать орегано
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке (350 по Фаренгейту) в течение 10-12 минут пока основа не станет золотистой и сыр не расплавится
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Самостоятельное приготовление теста для пиццы намного лучше, чем пицца, купленная в магазине. И, осмелюсь сказать, так же хороша, как пицца прямо из пиццерии. Да, здесь есть кое-что, но поверьте, оно того стоит.

Лучший совет, который я могу дать, это убедиться, что комната, в которой вы раскапываете тесто для пиццы, теплая. Низкая температура не позволит дрожжам творить чудеса и поднять тесто. Это приведет к жевательной, жесткой основе для пиццы, и это определенно не хорошо!

Дрожжи так же важны, как и комнатная температура — убедитесь, что смесь хорошо пенится, прежде чем добавлять ее в муку — если это не сработало, начните заново — и убедитесь, что используемая вода теплая на ощупь , а не горячий или холодный.

И на этом все, какую бы начинку вы ни выбрали, пицца будет очень вкусной. Если вы спросите меня, даже просто тесто, испеченное само по себе, достаточно хорошо. Попробуйте!

Если вы пробовали мой МИНИ-ПИЦЦА или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Мини-пицца

Мини-пицца в форме для кексов — простой рецепт, который может стать отличным блюдом для вечеринки на любой случай. Пиццы покрыты пепперони, сыром моцарелла и томатным соусом, и их можно легко настроить по своему вкусу.

Курс: Закуска

Кухня: Международный

Ключевое слово: идеи еды для вечеринки

Количество порций: 24 мини-пиццы.

Калорийность: 87 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 3 ½ чашки крепкая белая мука
  • 1 ¼ чашки теплая вода
  • 2 чайная ложка быстродействующие дрожжи
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка чесночные гранулы
  • 3 чайная ложка сушеный орегано
  • 24 ломтики пепперони
  • 24 кубики сыра моцарелла (2 шарика моцареллы)
  • 24 чайная ложка томатный соус (1 чашка)

Инструкции

  1. Для замеса теста в теплую воду добавить дрожжи, сахар и столовую ложку муки, перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут до образования пены.

  2. В большую миску просейте муку, добавьте масло, соль, гранулы чеснока и чайную ложку орегано, затем влейте дрожжевую смесь.

  3. Хорошо вымесить эластичное и не липнущее к рукам тесто, при необходимости добавить еще муки.

  4. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа или пока тесто не удвоится в объеме.

  5. Разрежьте тесто на 2 шарика, скатайте первый шарик, затем с помощью большой формочки для печенья или стакана вырежьте 12 кругов.

  6. Смажьте жиром и маслом каждое отверстие формы для маффинов, выложите ломтик теста, затем положите сверху чайную ложку соуса, ломтик пепперони и кубик сыра.

  7. Посыпать орегано, затем запекать в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту) духовке в течение 10–12 минут, пока основа не станет золотистой, а сыр не расплавится.

  8. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Пищевая ценность

Мини-пицца

Количество на порцию

Калорий 87 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2% 2%

Насыщенный жир 1G 5%

Polyunsaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 1G

Холестерин 3MG 1%

9002 натрия 166 мг 7%

Калий 56 мг 2%

5%

5%

5G

4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3G 6%

Витамин A 32IU 1%

20015 1 мг 1%

кальций 14 мг 1%

1%

Iron 1 мг 6%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

.

Легкая домашняя мини-пицца — Кормление крошечных животов

Эти домашние мини-пиццы идеально подходят для маленьких ручек! Их можно легко настроить с различными начинками для самых разных текстур и вкусов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.

Основой этих мини-пицц является тесто из 2 ингредиентов, состоящее только из самоподнимающейся муки и греческого йогурта.Это отличная еда, которую можно приготовить вместе с малышами, а также разогреть и упаковать в ланч-боксы!

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Вот что вам понадобится для приготовления домашней мини-пиццы:

  • Самоподнимающаяся мука : Основная основа теста. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав универсальную муку, разрыхлитель и соль!
  • Греческий йогурт : Делает тесто мягким и податливым, облегчает раскатывание.
  • Соус для пиццы : Соус для пиццы можно приготовить самостоятельно или использовать консервированный. Я люблю использовать фирменный соус для пиццы Rao!
  • Сыр моцарелла : я использовал сыр моцарелла из цельного молока, но вы также можете использовать частично обезжиренный вариант.
  • Топпинги на выбор!

ПРОЦЕСС
  1. Добавьте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт в миску и перемешайте, пока текстура не станет рассыпчатой.
  2. Месите тесто руками в течение нескольких минут, пока оно не начнет собираться в шар.
  3. Посыпьте поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто. Мне нравится тонко раскатывать эти мини-пиццы, но вы можете раскатать до желаемой толщины.
  4. С помощью формочки для печенья или круглого предмета вырежьте из теста небольшие кружки. Выложите кружочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Нанесите небольшое количество соуса для пиццы на каждый кружок теста.
  6. Посыпьте каждый круг теста небольшим количеством сыра поверх соуса. Верх с дополнительными начинками.
  7. Выпекайте при температуре 450 градусов F (232 градуса C) в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка слегка не подрумянится. Мини-пиццы будут надуваться во время выпечки и сдуваться после остывания.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Дайте мини-пиццам полностью остыть и храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить, храните в защитном пакете Ziploc до 2 месяцев. Чтобы разогреть, выпекайте в течение нескольких минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.Вы также можете разогреть мини-пиццу в течение 20-30 секунд, но корочка может стать немного влажной.

ЗАМЕНЫ
  • Самоподнимающаяся мука: Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав 2 стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешав. После смешивания вы можете отмерить 1 и ¾ чашки этой смеси, чтобы смешать ее с греческим йогуртом и приготовить тесто. Вы можете использовать тот же метод с цельнозерновой мукой.
  • Греческий йогурт: Греческий йогурт можно заменить таким же количеством несладкого йогурта из кокосового молока.
  • Сыр: для безмолочного варианта замените сыр тертым безмолочным сыром.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
  • По этому рецепту получается около 24-30 мини-пицц (в зависимости от размера каждого круга). Вы можете приготовить пиццу большего размера, добавив еще несколько минут к общему времени выпекания.
  • Мне нравится использовать фирменный соус для пиццы Rao’s.Он состоит из натуральных, чистых ингредиентов и имеет прекрасный вкус!
  • Мини-пиццы сильно раздуваются во время выпекания, но после остывания снова уменьшаются в размерах.
  • Творите с начинками! Я люблю посыпать их грибами, сладким перцем, пепперони, курицей и многим другим! Привлеките своих детей к их приготовлению и позвольте им создавать свои собственные пиццы для забавных творений!

Вам также может понравиться:

  • 1 ¾ чашки самоподнимающейся муки
  • 1 чашка греческого йогурта
  • ½ чашки соуса для пиццы
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • начинка на выбор
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C).

  • Добавьте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт в миску и перемешайте, пока текстура не станет рассыпчатой.

  • Месите тесто руками в течение нескольких минут, пока оно не начнет собираться в шар.

  • Посыпьте поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто. Мне нравится тонко раскатывать эти мини-пиццы, но вы можете раскатать до желаемой толщины.

  • С помощью формочки для печенья или круглого предмета вырежьте из теста небольшие кружки.Выложите кружочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Нанесите небольшое количество соуса для пиццы на каждый круг теста.

  • Посыпьте каждый круг теста небольшим количеством сыра поверх соуса. Верх с дополнительными начинками.

  • Выпекайте 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка слегка не подрумянится. Мини-пиццы будут надуваться во время выпечки и сдуваться после остывания.

  • По этому рецепту получается около 24-30 мини-пицц (в зависимости от размера каждого круга). Вы можете приготовить пиццу большего размера, добавив еще несколько минут к общему времени выпекания.
  • Я люблю использовать фирменный соус для пиццы Rao’s. Он состоит из натуральных, чистых ингредиентов и имеет прекрасный вкус!
  • Мини-пиццы сильно раздуваются во время выпечки, но после остывания снова уменьшаются в размерах.
  • Будьте изобретательны с начинками! Я люблю посыпать их грибами, сладким перцем, пепперони, курицей и многим другим! Привлеките своих детей к их приготовлению и позвольте им создавать свои собственные пиццы для забавных творений!

Пищевая ценность

Домашняя мини-пицца

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Рецепт мини-пиццы

Эти мини-пиццы идеально подходят для праздничных закусок , вкусных закусок или даже чего-нибудь для ланч-бокса. В рецепте используется домашнее тесто с ароматизатором . Томатный соус и моцарелла — все, что нужно для приготовления идеальной мини-пиццы.

Их легко настроить по своему усмотрению, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими вкусными советами ниже! Для теста вам понадобится всего несколько ингредиентов из кладовой (мука, дрожжи, сахар и т.). Не хотите делать тесто самостоятельно? Затем ознакомьтесь с приведенными ниже советами для нескольких ярлыков. Вам понравятся эти милые мини-пиццы… и вашим гостям тоже!

Ингредиенты для мини-пиццы

Мука, ​​дрожжи, соль, и вода – вам понадобится для теста. Смотрите наши советы ниже для заменителей.

Томатный соус – используйте купленный в магазине или приготовьте свой собственный (см. ниже домашний рецепт).

Пармезан – добавляет приятный сырный вкус, не будучи слишком насыщенным.

Травы – разве это можно назвать пиццей без свежего базилика? Не стесняйтесь добавлять больше орегано для дополнительного аромата.

Как приготовить мини-пиццу

Начните с приготовления теста. Вымесить до однородности и оставить отдыхать. Сформировать небольшие шарики и слегка приплюснуть их стаканом.

Полейте томатным соусом и добавьте кубики моцареллы. Выпекайте до золотистого цвета, а сыр не станет волокнистым.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мини-пиццу?

Эти пиццы готовятся в духовке около 15-20 минут.

Вы также можете сделать их в аэрогриле ! Разогрейте аэрогриль до 400°F. Готовьте пиццу около 5-7 минут, пока она не станет красивой и золотистой и полностью не пропечется.

Советы по приготовлению идеальной мини-пиццы

Не хотите мини-пиццы? Используйте тесто для приготовления пиццы обычного размера.

Домашнее тесто можно легко заменить купленным в магазине. Подойдет консервированное бисквитное тесто (Pillsbury или Grands), а также готовые основы для пиццы (поищите их в отделе замороженных продуктов).

Чтобы приготовить соус для пиццы, приготовьте вместе: 1 банку нарезанных помидоров, 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. свежего базилика, 2 ч. л. перец по вкусу. Если соус покажется вам слишком кислым, можно добавить чайную ложку сахара.

Подавайте мини-пиццы с любимым дип-соусом.

Идеи начинки для мини-пиццы

Эти милые мини-пиццы готовятся без мяса, но вы можете добавить немного для своих плотоядных друзей: пепперони, ветчину, вареный бекон или итальянскую колбасу.

Обязательно используйте сыр моцарелла (или любую другую смесь сыра для пиццы) для традиционной сырной пиццы.

Другие вкусные добавки включают оливки, болгарский перец, ананас, нарезанные грибы, копченую курицу, соус песто с базиликом, вяленые помидоры и свежие травы.

Как хранить мини-пиццы

Храните остатки мини-пиццы в герметичном контейнере (в холодильнике) до 3 дней .

Разогрейте их в аэрогриле (для сохранения хрустящей корочки) в течение 2 минут при 350°F или в духовке (при той же температуре) в течение 5 минут.Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 30 секунд. Только учтите, что они не будут такими хрустящими!

Инструкции

Добавьте все ингредиенты для теста в большую миску.

Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Дайте подняться в течение двух часов.

Разделить тесто на порции.

Сформируйте из него шарики.

Положите шарики на противень.

Выложить на противень и придавить стаканом.

Поместите небольшое количество томатного соуса на основы для мини-пиццы.

Добавьте маленькие кубики моцареллы.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 20 минут при 180°C / 350°F.

Примечания

По желанию вы можете добавить к мини-пиццам копченую курицу или рубленую ветчину.

Эти мини-пиццы, сделанные своими руками, — идеальный способ позволить вашим детям помочь с ужином

Очень важно, чтобы время приема пищи было веселым для самых маленьких в нашей жизни. Привить им качественные пищевые привычки на будущее — действительно важная часть взросления. Это означает питательные блюда и создание здоровых отношений с различными типами продуктов. Один из лучших способов укрепить эти отношения — привлечь их к работе на кухне.

Может показаться сумасшествием позволять детям без ума от ингредиентов перед ужином, но дети в возрасте двух лет вполне способны помочь. Одно из моих любимых блюд — домашняя пицца, и эта идея превращает приготовление пищи в увлекательное занятие для всей семьи.Вот как можно сделать мини-пиццу своими руками, чтобы дети могли гордиться приготовлением собственного ужина.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • Marinara Sauce
  • Различные начинки для пиццы
  • Различные начинки для пиццы
  • Pizza Cutter
  • ассортиусортированные чаши

Направления:

Шаг 1 : Подготовьте свое тесто. Мне нравится использовать готовое тесто от Trader Joe’s. Он очень прост в использовании, доступен по цене и имеет прекрасный вкус. Вы готовите его, оставляя примерно на двадцать минут при комнатной температуре, а затем обильно используя муку, чтобы сформировать из него пиццу.Начните с того, что нарежьте тесто на кусочки размером с мини-пиццу. Вы можете получить от шести до восьми мини-пицц из одного пакета теста, в зависимости от того, насколько тонкое тесто вам нравится. Нарежьте его на ровные кусочки, а затем перемешайте и сформируйте корочки для мини-пиццы.

Шаг 2 : Соберите начинку. Ключ к получению удовольствия, когда вы готовите их на ужин, заключается в том, чтобы идти по очереди и выбирать то, что вы кладете в свою пиццу. Ваш малыш хочет оливок и ананасов? Пусть идут в город.

Шаг 3 : Теперь у вас есть возможность научить своих детей готовить пиццу. Начните с соуса. Добавьте немного сыра. Затем добавьте свои начинки.

Шаг 4 : После того, как все собрали свои пиццы, разложите их на противнях и выпекайте при температуре 375 градусов до золотистого цвета. Они должны занять около десяти минут, чтобы стать хрустящими. (Примечание: они также идеально подходят для летнего приключения на гриле с пиццей!)

Шаг 5 : Наслаждайтесь семейным ужином, и пусть ваши дети гордятся тем, что помогли приготовить себе еду.А после ужина вы можете научить их убирать за собой!

Другие рецепты пиццы:

  • Любимое блюдо детей на вынос: копия рецепта пиццы в сицилийском стиле
  • Мамы: вместо того, чтобы экономить на пицце, сделайте ее веганской
  • 1 6 1 6 10 Рецепт и 9003 Артишоке на карамельной основе

    Мини-пиццы за 5 минут | Простая мини-пицца из консервированного печенья, подходящая для детей

    Прошлым летом я увидела эти вкусные маленькие кексы с пиццей по всему Pinterest и просто ДОЛЖНА была их попробовать!! Поэтому я взял ингредиенты в следующий раз, когда увидел их в магазине, и попробовал свои силы.Они были действительно прекрасны!!

    Их было легко собрать

    Отлично запекается

    Их было здорово съесть на ходу

    Мы любили их… кроме одной мелочи. Если выпекать их достаточно долго, чтобы приготовить тесто, соус для пиццы становился таким горячим, что было трудно охладить центр до того, как остынет снаружи… Корочка и тесто сделали идеальный маленький изолятор, который, стесняясь есть их полностью холодными, ты каждый раз кусала расплавленную яму лавового соуса.

    Ладно, может быть, это было немного драматично, но было жарко!!

    Хотя сейчас модно мыслить в милых формочках для кексов, я начал мыслить нестандартно…

    Что, если бы вместо того, чтобы делать пиццу в формочках для кексов, мы положили их плашмя!!!! Я знаю, это своего рода революционное мышление, но просто оставайтесь со мной.

    Если положить их плашмя, то не будет лужицы расплавленного соуса, которая будет атаковать вас со всех сторон!!! Пицца и соус остывают примерно через 5 минут после извлечения их из духовки.

    Я знаю, я рядом с тобой…. Я должен погладить эту новую идею!!

    Весь процесс их сборки занимает около 5 минут, а они готовятся примерно за 8 минут.

    Без лишних слов, вот что вам понадобится:

    1 банка слоеного консервированного печенья
    1 маленькая банка/баночка соуса для пиццы
    8 унций тертого сыра моцарелла
    начинки на выбор (я использовала пепперони, нарезанную на мелкие кусочки)

    Начните со смазанного маслом противня.Возьмите несколько бисквитов и разделите слои, пока не получите желаемую толщину корочки. Кажется, я разделила каждое печенье на 3 слоя.

    Немного растяните их и положите на противень. Добавьте в каждую пиццу полную ложку соуса.

    Сверху посыпать сыром и начинкой на ваш выбор, я использовала пепперони.

    Выпекайте пиццу при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут и проверьте, становится ли корочка золотисто-коричневой. Окончательное время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины корочки.

    Они будут горячими, когда выйдут из духовки, но должны остыть примерно через 5 минут, и не должно быть никаких расплавленных луж лавового соуса для пиццы, которые могут атаковать вас. 😉

     

    Быстрая и легкая мини-пицца

    Быстрая и легкая мини-пицца

    Эти пиццы было особенно весело делать, потому что, во-первых, это пицца, а во-вторых, вы можете добавить все, что захотите.Мне нравится думать об этом как о чистом холсте для экспериментов. Вы можете сделать его таким же простым, как сырная пицца, или добавить в него 10 ваших любимых ингредиентов. Пусть ваши гости или дети приготовят свои собственные и поместят их в духовку на несколько коротких минут, пока они не поджарятся и не станут липкими.

    Вместо того, чтобы делать тесто и ждать, пока оно поднимется, я использовал лаваш, чтобы значительно сократить время. Этот рецепт займет у вас всего 15 минут!

    Чтобы приготовить эти мини-пиццы менее чем за 15 минут, я использовал соус для пиццы Mezzetta, и я был очень доволен! Если вы чувствуете себя очень удобно и хотите сделать свой собственный отличный рецепт:

    Домашний соус для пиццы

    Любой дополнительный лаваш можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев для сохранения наилучшего качества. Вытащите его и поместите в холодильник за 1 день до использования.

    Можно добавить и другие начинки: перец, куриное филе, оливки, грибы, лук, колбасу, помидоры и т. д. Список можно продолжать и продолжать!

    Быстрая и легкая мини-пицца

    • 6 лаваш
    • 3/4 кружка вашего любимого соуса для пиццы
    • 1 1/5 кружка тертая моцарелла
    • 20 листья из свежего базилика
    • щепотка хлопьев красного перца
    • 2 столовая ложка тертый пармезан
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    2. Разложите лаваш на 2 больших противнях (у меня на каждом листе помещается по 3 лаваша). Поместите 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждый лаваш и распределите соус обратной стороной мерной ложки.

    3. Посыпьте каждую пиццу сыром поверх соуса. (Теперь здесь вы можете добавить любые дополнительные начинки).

    4. Выпекайте 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой и хрустящей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.