Как сделать торт грудь: Вкусные и простые рецепты: Торт «Грудь» мастер-класс

Содержание

Торт «Грудь» — рецепт с фото

1 ч.
подготовка
1 ч.
приготовление
368 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 15,3 г жиров; 53,1 г углеводов

Шуточный торт приготовлен в виде женской груди из бисквита, крема и мастики.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 8 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 0.5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка лимонной кислоты,

Крем:

  • масло сливочное,
  • ванильный экстракт,
  • сахарная пудра (всё взбить),

Пропитка:

  • вишнёвый сироп,
  • 1 ч. л. коньяка,

Мастика:

  • 1 чашка (22-24 шт.) маршмэллоу,
  • 1 ч.л. воды,
  • 1 щепотка лимонной кислоты.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для торта готовим бисквит:
  • Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин.
  • Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния.
  • Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
  • Выпекать бисквит сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно 30-40 минут. Остудить бисквит, не вынимая из духовки (чтоб не осел).
  • Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
  • Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.
  • Собрать торт «Женская грудь», промазывая коржи. Сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы.
  • Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.
  • Приготовление мастики для торта:
    • Все ингредиенты разогреть в микроволновке до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам.
    • Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан.
    • Краситель я добавляю перед пудрой. Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
  • Из этой мастики слепить соски и одежду.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт в виде груди — украшение блюд

    Ингредиенты:

    • готовый шоколадный бисквит,
    • 150 г измельченных грецких орехов,
    • горсть изюма,
    • 500 г сливок (35%),
    • 2 ст. л. сахарной пудры,
    • ванилин,
    • 2 пакетика загустителя для сливок,
    • 1 яйцо,
    • 1 стакан сахара,
    • 1/2 стакана молока,
    • 200 г сливочного масла,
    • 1 ст.л. коньяка,
    • 1 шоколадка.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Взяла готовый бисквит шоколадный, засушила (открыла упаковку на ночь), измельчила в крошку. На этот торт у меня ушло 2 куска (в упаковке 3).
    2. В крошку всыпала грецкие орехи, горсть предварительно замоченного изюма.
    3. Отдельно взбила 500 г сливок (35%) с 2 ст.л. сахарной пудры, ванилином и 2 пакетиками загустителя для сливок.
    4. Аккуратно вмешала сливки в крошки.
      Полученную массу разделить на 2 части, выложить на блюдо двумя кучками.
    5. Смочить руки и вылепить груди:
    6. Поставить в морозилку до застывания.
    7. Сделать заварной крем:
      1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, влить 1/2 стакана молока. Поставить на огонь и довести до кипения (до загустения).
      Смесь охладить в холодильнике.
      200 г размягченного масла взбить, постепенно влить охлажденную массу, добавить 1 ст.л. коньяка и все взбить. Добавить красного красителя буквально капельку, чтобы придать розоватый оттенок крему.
    8. Достать из морозилки торт и при помощи силиконовой лопатки наносить крем тонким слоем. Так как торт заморожен, крем очень быстро застывает.
      Самое сложное это выложить крем ровно. Потом влажными руками крем как бы пригладить, выравнивать.
    9. Поставить опять в морозилку.
    10. Растопить 1 шоколадку с 1 ст.л. сливочного масла в микроволновке.
      Хорошо вымешать. Полученную массу я наливала в кулинарный шприц и выдавливала на торт.
      Рисунок предварительно наносила при помощи зубочистки. Пинцетом выкладывала блестящие бусинки.

    Торт в виде груди готов. Угощайтесь на здоровье.
    Мужу уже вручила (все равно найдет в холодильнике). Нужного эффекта добилась: он потерял дар речи от этого торта.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт, украшенный мастикой, «Бюст» — 6 пошаговых фото в рецепте

    Уже полгода прошло с тех пор, как я делала этот торт «Бюст», навыков работы с мастикой особых у меня не было. Но все же я старалась. Сейчас рука набита больше, чем тогда, но так и не удалось повторить этот шедевр. Поэтому вашему вниманию хочу предложить мой первый торт «Бюст». На самом деле в Интернете очень много картинок данного торта, вы можете выбрать любой корсет или лиф по желанию.

    Я захотела сделать красный лиф со шнуровкой, а вы выбирайте на свой вкус. Главное знать конструкцию торта, тогда вам будет все более-менее понятно. 

    Ингредиенты

    Для приготовления торта в виде бюста нам понадобится:

    торт;

    пищевой краситель;

    мед и водка в равных пропорциях;

    инструменты для работы с мастикой.

    Этапы приготовления

    Испечем торт по любимому рецепту, сформируем вот такую конструкцию в виде женского бюста, как на фото, и оставим торт на ночь. Торт должен пропитаться и как следует усесть.

    Полученный пропитавшийся торт выравниваем с помощью масляного крема под мастику. 

    Когда торт готов к украшению делаем мастику нескольких цветов. У меня была мастика бежевого, красного и белого цвета. Я делаю мастику по этому рецепту: «Сахарная мастика из маршмеллоу». Из бежевой мастики вырезаем перед для бюста и покрытие в зоне, где будет наше декольте. 

    Затем раскатываем мастику для корсета. Покрываем непокрытые части торта, делая слегка нахлест на бежевую мастику.

    Далее все зависит от вашей фантазии. Я решила сделать рюши, шнуровку и швы по корсету. Вы можете придумать что угодно, опираясь на вашу фантазию. Так как красная краска у меня была сухая, я покрасила готовый корсет по верху. Сухую краску предварительно развела водкой и медом, нанесла на торт. Чтобы просто придать блеск торту «Женский бюст», нужно развести водку и мед в равных количествах и нанести кисточкой на мастику. Наш мужской торт «Бюст», украшенный мастикой, готов.

    Приятного аппетита!

    Порадовала мужа) Торт-грудь 4-го размера — 11 ответов на Babyblog


    А теперь вернемся к груди. Итак, рецепт. Тесто брала как на торт Панчо, его фото покажу внизу, технология поначалу одинаковая. Итак:

    Тесто:

    200 гр. сметаны (какую нежалко)

    0,5 банки сгущёнки

    1ч.л. соды погаш. уксусом

    1стакан сахара

    1,5 стакана муки

    2 яйца


    Сметанный крем:

    1 стакана сахара (я перемалываю в пудру)

    0,5 л. сметаны (20% жирности)

    на вкус: вишня, консервированные персики , ананасы, груши и т.д. (я брала вишню+грецкие орехи)

    Масляный крем:

    100 г сливочного масла

    70 г сгущёного молока.

    Для моей груди хватило 1/2 от порции теста и 1/2 от сметанного крема. В следующий раз буду делать грудь поширше))

    Приготовление

    Взбить яйца с сахаром, без фанатизма, минуты 3-4, затем добавляем сметану и сгущёнку. Сетану можно даже не особо свежую, я обычно пеку такие коржи, когда в холодильнике накапливается сметана и боюсь, что пропадет. Иной раз заменяю йогуртом из ьех же соображений))Тщательно перемешиваем и добавляем муку и соду. Тесто должно получиться как на оладьи. На противень кладу бумагу для выпечки и выливаю тесто целиком.

    Выпекаем при 180 градусах где-то 20-25 мин.Готовность проверяем спичкой (должна быть сухой без прилипшего теста). Готовый прямоголный корж снимаем с противеня.

    Разрезаем пополам (для удобства) и начинаем резать на маленькие квадратики. Моя грудь была размера так 4-го, но из такого количества теста получается ,весьма пышный бюст, я истратила только половину. Если есть формы побольше, то, пожалуйста.

    Берем две одинаковые полукруглые креманки, оборачиваем их пищевой пленкой.

    В это время делаем крем,взбивая сахарную пудру со сметаной как можно дольше.Крем должен быть густым. Сметана иной раз продается не особо хорошая, взбивай не взбивай. Раньше меня спасали пакетики с загустителем сливок, фирмы доктор аткер (они производят и ванилин, разрыхлитель, желатин и т.д.), но вот уж год как они куда-то пропали, хотя раньше в Ашане всегда были. Теперь в таких крайних случаях невзбивания беру желатин 1 ст. л., добавляю немного молока, даю постоять полчасика, нагреваю до растворения (немного даю остыть) и при быстрои взбивании миксером аккуратно ввожу в сметану. Только обязательно дать немного остыть желатину, и чтоб сметана не холодная была в этом случае, а то желатин свернется в ней. В этот раз все так и было((((

    Режем вишню и смешиваем с нарезанными кубиками и нарубленным грецким орехом

    Добавляем сметанный крем, перемешиваем, наполняем креманки и в морозилку на пару часиков.

    Вынимаем, выкладываем на подготовленный поднос (обычно беру картонку по размеру, оборачиваю фольгой и скрепляю степлером, получается красиво). Благодаря использованию пленки вынимается отлично. Готовим масляный крем, для этого просто взбиваем масло со сгущеным молоком.

    Груди обмазать кремом, лучше в два захода: обмазали, поставили в холодильник, а лучше в морозилку на 30 мин,достали и еще раз обмазали, снова на 30 мин в морозилку.

    — первое покрытие

    — второе покрытие

    Чтобы ровно нанести мастику, нужно хорошенько выровнять грудь, для этого я в кипяток окунаю силиконовую лопатку, быстренько высушиваю салфеткой и еще горячим провожу по тортику, можно обычным ножом или даже шпателем (приспособить его для своих кулинарных нужд))), от горячего крем плавится и грудь становится гладкой-гладкой.

    А теперь мастика:делала 2-х цветов: на грудь — беленькая, на бюстгалтер — розовая. В этот раз попробовала мастику из сгущенного молока, детской сеси и сахарной пудры. Изначальный рецепт был таков: 14 ст.л сахарной пудры и 14 ст. л смеси «Малютка», перемешать и добавлять постепенной 5 ложек сгущенки. Я решила, что этого многовато и брала на глаз. Для белой мастики взяла по 4 ложки того и другого и около 1,5 ложек сгущенки, смешала, липло к рукам, постепенно по немножку еще подсыпала пудры и смеси, и так пока не получилось нечто эластичное и не липнущее к рукам. Для розовой мастики повторила все тоже, только на этапе добавления сгущенки капнула пищевого красителя (буквально 2 капли) — у меня с прошлой пасхи остались в таблетках, нужно покрошить малюсенький кусочек от нее и пару капель воды. Конечно, если есть специальные красители, то лучше взять их.

    Присыпем стол пудрой и раскатаем тонко мастику белую, наложим на грудь и аккуратно, неспеша разровняем. Обрежем по форме.

    Немнжко белой мастики отщипнем и добавим какао, получится масика для сосочков. Лепим их и на сгущенку приклеиваем к груди.

    Ну и наконец бюстик. Раскатала как и в предыдущий раз, приблизительно вырезала по форме, приложила, померила, оказался маловат, вырезала побольше и поаккуратней (на второй картинке видно).

    По краям обработала, чтоб кружевной был при помощи аллюминиевой формочки для кексов.

    Также на грудь накладываем при помощи сгущенки (промазываем бюстик с обратной стороны и аккуратнеько приклеиваем). Осталось немножко блеска (то пасхального набора, там был серебристый и золотистый), так что нанесла на лифчик золотистого. Блестел прям супер)))

    Было вкусненько. Из остатков теста и масляного крема я сделала прямоугольные пирожные. А если делать торт панчо, то технология та же, только тесто делится на 2 части, в одну добавляют какао 3 ст.л. без верха и 1 ст.л. воды. Выливается не на противень, а в 2 формы, желательно одинакового диаметра, пеку одновременно в плите с конвекцией. Затем также разрезаю на квадратики, только покрупнее, чем на грудь, и сметанного крема побольше беру: около 800 г сметаны и 1-1,5 ст. сахара (лучше пудры). Выкладываем на тарелке слоем, затем фрукты по выбору (персики, вишня, ананас и т.д.), нарезанные кусочками, потом заливаем кремом, и так слой за слоем выстраиваем пирамидку. Сверху хорошенько пливаем сметанным кремом, даем немного постоять на столе, потом убираем на ночь, с утра поливаем глазурью: 3 ст.л. какао, 3 ст.л.молока, 3 ст.л. сахара, 100 гр.сливочного масла, нагреваем до загустения и поливаем (можно просто расторить 100 гр шоколада на водяной бане+ 20 гр сл. масла+2 ст.л. молока). Вот он:

    Торт «Женская грудь»

    Новинки

    ПродуктыКол-во/Вес
    Бисквит2 шт.
    Мастика300 грамм
    Крем (любой)350 грамм
    Глубокая тарелка2 шт.
    Пишевая пленка2 шт.

    Массу рецептов было предоставлено для детских тортов. Настало время радовать глаз взрослого человека, особенно созревшего муженька. Предлагаем Вам рецепт изысканного торта под видом женской груди – наибольшего и приятнейшего достоинства слабого пола. Для его приготовления существует два различных способа, однако каждый из них предусматривает, разумеется, украшение мастикой.

    Нам потребуется два больших выпеченных с любого теста коржа, а лучше, по возможности, один огромный, что бы было удобно делать замеры и так же легко придавать основе торта необходимые формы. Настает время для образования толстого слоя из кремовой массы. Крем готовьте, какой душе угодно, главное чтобы он хорошо пропитался. Когда основные коржи пропитались, смазываем кремом их еще раз и обустраиваем поверх круглые лепешки из этого же теста. В них делаем небольшие отверстия по центру каждой. Промазываем весь торт снова кремом и отправляем в холодильную камеру, заранее аккуратно обернув его пищевой пленкой.

    У нас должна остаться небольшая часть крема и обрезанные кусочки торта. С данных ингредиентов делаем крошку, которой сверху украшаем будущую женскую грудь. Слой должен быть равномерным, поскольку, далее последуют работы с мастикой, которую нужно заранее приготовить с необходимым на свое усмотрение цветом. Если Вы встречаетесь первый раз с данным кондитерским материалом для украшения, лучше приобрести готовую мастику в магазине. Ее мы раскатывает на доске в тонкий слой, и вырезаем необходимых габаритов пласты, которые укладываем на торт, слегка приминая кончиками пальцев.

    Когда торт в очередной раз посетит холодильник, для схватки его всех элемент, женскую грудь можно подавать на стол.

    Обратим внимание на второй способ приготовления. Быть может, кому-то он будет более подходящим. В этом случае придется выпечь три коржа, желательно их бисквитного теста, которые необходимо уложить в три формы, приблизительно одинаковой глубины. Две из них должны иметь круглые очертания, одна – прямоугольные.

    Из прямоугольно коржа делаем женское тело, делая посредине некие углубления. Тело должно иметь приятные мягкие формы. Не забываем легендарное сравнение женского тела со скрипкой Страдивари. Затем, круглые коржи разрезаем на несколько слоев, затем промазываем их и складываем вновь по порядку в формы, давая пропитаться. Моно поверх наложить пищевую пленку. Кстати, ту же процедуру, можно проделать и с телом. Здесь конечно придется изрядно потрудиться, чтобы поделить большой корж на слои. В общем, если все же получилось, промазываем также кремовой основой и отправляем в холодильник.

    Через некоторое время, вынимаем наше тело и поверх проходимся еще раз кремом. В данном случае подойдет масляный, так как он наиболее подходит для укладки мастики. Торт еще раз нужно поставить в холодильник. В этот момент вытягиваем наши круглые формы и глядим, насколько мягким стало тесто. Если прикосновения пальцем не оставляют маленьких ямочек, значит торту нужно еще пропитаться. Когда оби части женского тела готовы, укладываем круглые формы на прямоугольный корж.

    Сразу же раскатываем в сплошной лист мастику, которой покрываем всю полость торта. Углы и прочие неровности выравниваем, остатки обрезаем. Нашу грудь можно слегка прикрыть, сделанным из мастики бюстгальтером, заранее примерив, по формочкам. Тело можно приодеть в изысканный корсет.




    ‘+ data.name_comm +’

    ‘+ data.message +’

    ‘+ data.date +’

    Торт на девичник — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Вам будет интересно узнать о том, как приготовить торт на девичник в виде корсета. Игривая и красивая выпечка понравится невесте в качестве подарка. Розовый цвет с необычной формой развеселят всех на вечеринке. И, конечно, будет очень вкусно!

    Вначале сделайте тесто. Белки отделите от желтков. Белки взбейте вместе с водой до устойчивых пиков.

    Затем добавьте сахар, взбивайте до растворения.

    Добавьте к белкам желтки, аккуратно перемешайте массу.

    Разделите яичную масс на 2 равных части. В одну добавьте половину муки. Осторожно перемешайте.

    Оставшуюся муку смешайте с порошком каппучино и какао.

    Вторую половину яичной смеси перемешайте с сухой массой из прошлого шага.

    На противень уложите пергаментную бумагу. Кондитерским мешком сделайте полосы из теста, чередую светлую и тёмную часть. Отправьте корж запекаться в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

    Пока корж остывает, займитесь начинкой. Желтки отделите от белков. Смешайте жидкий и сухой каппучино с сахаром и желтками. Делайте это над водяной баней.

    Смесь мешайте до полного растворения на водяной бане. Когда получится густой крем, снимите его с огня, уберите остывать.

    Пока крем остывает, маскарпоне размягчите лопаткой.

    Растворите желатин по инструкции на упаковке. Жирные сливки взбейте до устойчивых пиков. Потом смешайте их с растворённым желатином. Также добавьте крем с каппучино.

    В конце добавьте маскарпоне. Аккуратно перемешайте начинку.

    Теперь займитесь глазурью, которая украсит торт. Поставьте сотейник на маленький огонь. Всыпьте в него каппучино, и влейте 2/3 сливок для взбивания.

    Далее натрите в сотейник шоколад. Готовьте, постоянно помешивая, до растворения.

    Затем добавьте оставшиеся сливки и сахар. Варите до единой консистенции. Готовую массу уберите остывать на 2 часа.

    В охлаждённую массу добавьте маскарпоне. Миксером взбейте массу до гладкости на низкой скорости.

    Потом увеличьте скорость миксера, и взбивайте массу в течение 2-х минут до пиков.

    Сформируйте торт. Вырежьте из кальки форму корсета. Выложите её на остывший корж. Вырежьте форму, а потом разделите бисквит вдоль.

    Сделайте сироп из воды, сахара и ванили. Пропитайте им один корж. Уложите его на блюдо. Покройте начинкой.

    Сверху уложите второй бисквит, также пропитав его сиропом. Крем равномерно распределите между коржами.

    Теперь необходимо сделать форму груди. Подходящие размером круглые миски покройте пищевой плёнкой. Выложите первый слой обрезков от коржа.

    Чередуйте бисквит с кремом каппучино, наполнив миски до конца. В конце утрамбуйте коржи.

    Выложите формы на корсет. Оставьте торт в холодильнике на ночь.

    Спустя это время покройте выпечку 3/4 глазури сверху и по бокам.

    В оставшуюся глазурь добавьте пищевую краску. Перемешайте.

    С помощью насадки на кондитерский мешок украсьте торт на девичник в виде корсета розовой глазурью. Всё готово! Приятной дегустации!

    ❶ Как сделать торт в форме женской груди :: JustLady.ru

    Торт в форме женской груди станет удачным подарком мужчине. Сконструировать такой маленький кулинарный шедевр будет непросто, но ваши старания не пропадут даром и после будут щедро вознаграждены благодарностью любимого мужчины. Торт в форме женской груди делается так же, как и любой другой обычный. Единственное отличие заключается в его форме. Поэтому главное, что вы должны уяснить, это пошаговую схему создания «сладкого бюста». Для начала испеките две бисквитные «шапочки» и сделайте суфле.

    Рецепт приготовления основы

    Ингредиенты:
    — мука – 100 г;
    — сахар – 150 г;
    — яйца — 4 шт.;
    — ванилин – 1 ч. л. (15 грамм).

    Приготовление

    Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Последние положите в миску, добавьте 75 г сахара и ванилин. Тщательно взбейте эти ингредиенты до однородной белой массы.

    Взбейте при помощи миксера белки в другой миске, постепенно добавляя к ним оставшийся сахар. Полученные массы нужно соединить и тщательно перемешать, постепенно всыпая муку.

    Выложите полученное тесто в форму. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса.

    Рецепт приготовления суфле

    Ингредиенты:
    — стакан молока;
    — 35 г желатина;
    — 250 г сливочного масла;
    — полстакана воды;
    — 1,5 стакана сахара;
    — 8 яиц;
    — 1 с. л. муки;
    — ¼ ч. л. ванилина.

    Приготовление

    Замочите желатин в холодной воде. Оставьте его в покое на 20 минут.

    Отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, а желтки разотрите с половиной сахара.

    Влейте тонкой струйкой молоко, всыпьте муку и размешайте все до однородной массы. Затем поставьте ее на паровую баню и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Затем остудите смесь.

    Взбейте масло добела. Добавьте его в остывшую смесь. Всыпьте ванилин и взбейте будущее суфле блендером.

    Подогрейте желатин до полного растворения, затем его остудите. В это время взбейте белки в тугую пену, постепенно добавляя в них сахар.

    Слейте струйкой желатин в белки. Затем акуратно перемешайте их с кремом. Суфле готово!

    Как делать торт в виде груди

    Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.

    По желанию накройте сверху слой суфле еще одним коржом.

    Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.

    Вместо покупного крема вы можете смазать коржи сгущенным молоком, предварительно смешав его со сливочным маслом.

    Теперь, когда ваши главные составляющие готовы для оформления торта, обрежьте с внутренних сторон «чашечек сладкого бюста» две небольшие вертикальные полоски. Они нужно для того, чтобы образовать ложбинку при соединении двух сферических заготовок — частей будущей груди.

    Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.

    При желании вы можете сделать соски для торта в форме женской груди. Для этого сформируйте из мастики небольшие шарики и положите их под слой мастикового лифа. Все оставшиеся мелочи оформления оригинального торта полностью подчинены вашей фантазии.

    Как сделать торт на день рождения пиратский сундук с сокровищами

    Собирайте припасы! У меня на Amazon есть шоколадные монеты и пластиковые драгоценности.

    Испечь торт размером 9×13 дюймов в качестве основы (я сделал мраморный торт) и еще один на противне (я сделал шоколад), сделав из теста 4 кекса. Я люблю замораживать их, прежде чем работать с ними.

    Налейте в кухонный комбайн или блендер несколько вафель Nilla или крекеров из муки грубого помола.

    Отрубите, чтобы сделать ваш пляжный песок съедобным!

    Заморозьте основной торт, сделав несколько «волн» в одном углу. Я использовал глазурь из сливочного сыра.

    Распылите синий пищевой краситель на волнах. Если вы не можете найти спрей, подойдет и окраска глазури перед нанесением!

    Посыпьте оставшуюся часть торта «песком».

    Вид сверху на песчаный пляж

    Отрежьте верхнюю часть торта.

    Раскрытый сундук с сокровищами

    Возьмите основу торта и промажьте края шоколадом.

    Установите его на основание и заморозьте верх.

    Нарежьте 4 кекса дольками.

    4 нарезанных кекса

    Выровняйте их по заднему краю. Это будет подпирать и поддерживать крышку сундука с сокровищами.

    Заморозьте крышку.

    Заморозьте кексы.

    Установите крышку на место.

    Добавьте еще один кекс, если необходимо для поддержки.

    Используйте монеты, чтобы скрыть опоры и добавить края Kit Kat.

    Добавьте сокровище внутрь. Поместите ряд комплектов Kit Kats по центру на крышку.

    Разрежьте немного пополам. Сами попробуй укусить … Я не буду смотреть !!

    Положите вырезанный комплект Катс по краям крышки.

    Добавьте дополнительные «планки» по бокам, спереди и сзади.

    Раскатайте фрукты у ног. Я использовал только желто-оранжевые области.

    Положите обрывки кексов в промежутки между рядами Кит-кат.

    Используйте глазурь, чтобы наклеить фрукты за ленты для ног. Оглядываясь назад, я думаю, что более светлая глазурь выглядела бы лучше и не просвечивала бы так сильно.

    Отрежьте несколько защелок / фиксаторов из Фрукта за лапку. Ты выглядишь голодным … тебе действительно стоит съесть объедки. Сделайте это для детей!

    Используйте вилку, чтобы добавить к волнам белые шапочки и добавить голубую посыпку.

    Наполните его драгоценными камнями и добавьте свечи!

    Ой, блестяще!

    Готово! Лучше всего съесть его в тот же день, так как Kit Kat на следующий день не будет такой вкусной и хрустящей.

    Вид сверху

    Открой имениннику! Посмотрите на его реакцию и поймите, что вы полностью заработали все кусочки, которые вам, возможно, понравились на этом пути!

    Рецепт торта «Сундук с сокровищами» | Все рецепты

    Торт «Сундук с сокровищами»

    Порций по рецепту: 12
    Калорий: 463. 7

    % дневная стоимость *

    белок: 5,3 г 11%

    углеводы: 76,5 г 25%

    пищевые волокна: 2 г 8%

    сахара: 55.9 г

    толстый: 16,7 г 26%

    насыщенный жир: 4,1 г 20%

    холестерин: 23.1 мг 8%

    витамин а ме: 137,3 МЕ 3%

    эквиваленты ниацина: 2,5 мг 20%

    витамин b6: 0.1 мг 6%

    витамин C: 9,5 мг 16%

    фолиевая кислота: 54,9 мкг 14%

    кальций: 77.5 мг 8%

    утюг: 1,6 мг 9%

    магний: 26,7 мг 10%

    калий: 221.1 мг 6%

    натрий: 199,3 мг 8%

    тиамин: 0,2 мг 24%

    калории из жира: 150.5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Сундук с сокровищами Fortnite Cake

    Каждые школьные каникулы мы, кажется, натыкаемся на приложение, компьютерную игру или игру для PS4, которая становится соревнованием во время перерыва.На этот раз это была Fortnite Battle Royale, шутер от первого лица, в котором вы соревнуетесь с сотней других, чтобы попытаться одержать победу в королевской победе. Тот факт, что я никогда раньше не играл в этот тип стрелялки, должен быть недостатком, но, как выяснилось, будучи немного более стратегическим, я продвинулся в игре дальше, чем ожидалось. На протяжении всей игры спрятаны сундуки, подобные приведенному ниже, с оружием, аптечками и другими полезными предметами. Вы можете спрятать то, что вам нравится, в этом сундуке с сокровищами.

    Чтобы сделать сундук с сокровищами фортнайта, вам понадобится:

    Шаблон

    Имбирный пряник
    860 г (30,34 унции) или 4 чашки масла или маргарина
    860 г (30,34 унции) или 4 чашки сахарной пудры
    1000 г (35,27 унции) или 2 2/3 чашки сиропа глюкозы
    4 чайные ложки бикарбина

    675 столовых ложек корицы 4 столовых ложки гвоздики
    6 столовых ложек имбиря
    210 мл (7,1 жидких унций) молока
    2390 г (84,3 унции) или 15 стаканов муки

    Смешайте сахар, масло и глюкозный сироп до получения легкой и воздушной смеси.Добавьте бикарбонат и специи, затем добавьте муку и молоко.

    Если ваша миска для смешивания недостаточно велика, вы можете опрокинуть ее на стол и замесить, чтобы получилось мягкое тесто.

    Сверните и разрежьте, как показано на видео. Выпекайте при температуре 180 ° C (356 градусов по Фаренгейту) до золотистого цвета. Охлажденные, если они гнутые, они недостаточно прожарены, переверните и снова запекайте, чтобы они высохли.

    Бисквит (я использовал три 8-дюймовых круглых и четыре прямоугольных 8-дюймовых пирога, чтобы сделать столько, что вам нужно будет приготовить в 5 раз больше, чем рецепт бисквитного торта).

    Buttercream
    несколько капель черного геля пищевого красителя
    240 г (8,47 унции) или 1 стакан маргарина
    630 г (22,22 унции) или 5 стаканов сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильной эссенции

    Взбейте все ингредиенты миксером в течение нескольких минут, пока они не станут легкими и воздушными.

    Прочее
    Какао-порошок (для посыпания имбирных пряников)
    950 г (33,51 унции) Шоколад
    900 г (31,75 унции) Черная помадка
    100 г (3,53 унции) Зеленая помадка (2 оттенка лучше всего подходят для травы)
    Серебряная пыль для блеска
    картонная доска для торта, которую вы можете разрезать до размера
    , деревянная основная доска (у меня мдф 45 см (17.72 дюйма) x 50 см (19,69 дюйма) с деревянным кубом 1 см (0,39 дюйма), прикрепленным к каждому углу, чтобы его было легче снять со стола).
    4 палочки для пирога (для поддержки доски для торта)
    сухой лед (по желанию)

    яркий фонарик
    желтый или оранжевый осветительный гель

    1. Приготовьте кусочки имбирных пряников, после охлаждения вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
    2. Сделайте детали из помадки, которые нужно сделать заранее (см. Видео).

    3. Выпекать коржи, дать им остыть, затем приготовить сливочный крем.
    4. Соберите сундук из шоколада.

    5. Соберите торт, не забудьте добавить свет.
    6. Когда вы будете готовы к подаче — снимите крышку и добавьте банку с горячей жидкостью — вы можете использовать воду или ликер, все будет работать, пока оно горячее. Добавьте ложку сухого льда и закройте крышку. Обратите внимание: сухой ледяной газ — это углекислый газ, поэтому он погасит ваши свечи, если они будут слишком низкими, выбирайте высокие.


    Copyright © 2018 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены.Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете предварительно заказать свой собственный экземпляр: http: // бит.ly / ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Kit Kat Торт-сокровище | Tastemade

    Честно говоря, есть ли сокровище больше шоколада?

    Ингредиенты

    Шкатулка с сокровищами Kit Kat
    • 2 Набор кат-батончиков по 175 г
    • 100 г темного шоколада, плавленый
    • Шоколадные монеты, покрытые золотой фольгой 300 г
    Ganache
    • 400 г темного шоколада
    • для взбивания 200 мл
    Kit Kat Treasure Cake
    • 350 г (121/2 унции / 21/3 стакана) простой (универсальной) муки
    • 450 г (1 фунт) мелкого (сверхтонкого) сахара
    • 100 г (31/2) унции) какао-порошка
    • 1 чайная ложка бикарбоната соды (пищевая сода)
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 350 г (121/2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 больших яйца при комнатной температуре
    • 350 мл (12 жидких унций) цельное (цельное) молоко
    • 2 батончики наборов 175 г
    • 100 г разноцветных посыпок ассорти
    • 200 г ванильного печенья, измельченное

    Steps

    Сундук с сокровищами Kit Kat
    1. Чтобы сделать сундук с сокровищами Kit Kat , Эй Вам понадобятся две прямоугольные плитки шоколада Kit Kat шириной 9 палочек Kit Kat.Вам также понадобятся два прямоугольника Kit Kat длиной 5 палочек Kit Kat.
    2. Чтобы склеить все вместе, окуните длинную плитку из пяти палочек в растопленный черный шоколад и приклейте ее к концу длинной плитки шоколада. Удерживайте его в течение 30 секунд, пока он не застынет достаточно, чтобы не упасть. Повторите то же самое с другими 5 стержнями на другом конце. Затем добавьте немного растопленного шоколада поверх двух коротких батончиков Kit kat и приклейте вторую длинную полосу kit kat сверху, чтобы создать форму коробки.
    3. Чтобы добавить крышку, добавьте немного темного шоколада на одну из 9 длинных плиток шоколада и добавьте третью длинную плитку шоколада сверху.Я использовал бумажные соломинки, чтобы он не замерз. Перед использованием охладите в течение 1 часа.
    Ganache
    1. Добавьте шоколад и сливки в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи по 20 секунд, каждый раз перемешивая до однородной массы.
    2. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите для застывания.
    3. Для размягчения ганаша до консистенции намазываемой массы или консистенции в микроволновой печи в течение 10 секунд за раз, каждый раз перемешивая большим шпателем, пока он не достигнет нужной консистенции.Позвольте установить при комнатной температуре.
    Kit Kat Treasure Cake
    1. Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C (320 ° F) или обычную духовку до 180 ° C (350 ° F). Сбрызните две формы для выпечки по 20 см (8 дюймов) масляным спреем и выстелите дно бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
    2. Добавьте муку, сахар, какао-порошок, бикарбонат соды и соль в большую миску и перемешайте ручным миксером до однородного состояния.
    3. Затем добавьте размягченное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет рассыпчатым, похожим на песок.
    4. Добавьте яйца и молоко и снова перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Соскребите край миски и перемешивайте еще 20 секунд. Именно на этом этапе вы можете добавить в жидкое тесто любые дополнительные ароматизаторы или пищевые гелевые красители.
    5. Разделите смесь для пирога между двумя формами. Я считаю, что использование ложки для мороженого позволяет легко распределить тесто равномерно, гарантируя, что все три торта будут выпекаться с одинаковой скоростью.
    6. Выпекать 50–60 минут, или пока зубочистка не вставлена ​​в середину, торт не выйдет чистым.Если зубочистка покрыта влажным тестом, продолжайте выпекать по 10 минут, пока она полностью не пропечется.
    7. Дайте пирогам остыть в формах до комнатной температуры, затем охладите их в холодильнике на ночь. Охлаждение тортов на ночь облегчает их обрезку и украшение, поэтому я всегда выпекаю торты за день до их украшения.
    8. Чтобы обрезать охлажденные торты, используйте выравниватель для тортов или большой зубчатый нож, чтобы аккуратно отделить корку от верха каждого торта, прежде чем разрезать каждый пирог пополам.У вас получится 6 слоев торта.
    9. Чтобы покрыть торт крошкой, добавьте немного ганаша на 8-дюймовую доску для торта или плоскую сервировочную тарелку. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы распределить глазурь, прежде чем добавлять первый слой торта. Осторожно надавите на центр коржа, чтобы убедиться, что он прилип к ганашу под ним.
    10. Добавьте ганаш в кондитерский мешок и заморозьте кольцо вокруг верхней части торта. Наполните центр большим количеством ганаша. Используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы разгладить глазурь ганаша, прежде чем добавлять следующий слой торта.
    11. Добавьте еще ганаша вокруг, верхней и боковых сторон торта. Используйте небольшую лопатку, чтобы разгладить верх и стороны торта, стараясь заполнить все промежутки между каждым слоем торта.
    12. Используйте скребок для торта (также известный как скребок для рабочего стола), чтобы разгладить глазурь по бокам и сверху. Сделайте это как можно аккуратнее.
    13. Осторожно поместите сундук с сокровищами Kit Kat сверху, прежде чем посыпать все вокруг измельченным ванильным печеньем.
    14. Наполните сундук с сокровищами шоколадными конфетами с золотыми монетами и поместите вокруг него несколько цветных брызг.
    15. Для подачи снимите коробку Kit Kat и нарежьте ломтиками.

    Торт «Сундук с сокровищами» на BakeSpace.com

    Почему мне нравится этот рецепт

    Мой младший брат попросил меня приготовить пиратский торт на его день рождения в этом году, поэтому, посмотрев несколько минут в Интернете, я получил свои идеи и решил осуществить его желание!


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    2 коробки смеси для торта и ингредиенты для их приготовления (я использовала шоколад)
    2-3 банки готовой шоколадной глазури
    Конфеты ассорти для украшения: m & ms, фрукты у лапки, шипучки, шоколадные монеты и т. Д.


    Проезд

    Начните с выпекания пирогов в соответствии с указаниями на 2 противнях 9×13, я использовал одну 9×13 и одну необычной формы, чуть поменьше, но все получилось хорошо.


    Полностью охладите коржи, накройте фольгой и заморозьте не менее двух часов или на ночь.


    На этом этапе я отрезал хороший кусок 9×13, чтобы получился торт размером с грудь…не слишком долго.


    Затем сделайте неглубокую коробку в верхней части этой основы, надрезав ее, а затем аккуратно соскребая, заморозьте всю основу, сохраняя толщину слоя глазури.


    Затем вы берете второй торт и разрезаете его так, чтобы получилась крышка, которая немного меньше нижней части.


    от левого края любого торта вам понадобится прямоугольник, который нужно разрезать на два длинных треугольника, чтобы сформировать клинья, которые будут проходить под верхним пирогом / крышкой, чтобы он оставался открытым.


    Маленький / узкий конец треугольника будет направлен к задней части основного торта, прилепив его к основе.


    Может потребоваться продеть деревянные шпажки или соломку через толстую часть клина, чтобы она была более прочной.


    Заморозьте крышку груди и аккуратно положите ее на основание клиньями.


    А теперь самое интересное.


    Во-первых, теперь, когда все это покрыто инеем, возьмите нож для масла или расширитель и сформируйте деревянные доски, делая ровные штрихи.


    Затем с помощью вилки нарисуйте текстуру древесины … немного меняя ее от ряда к ряду.


    Используйте фрукт за ступню, чтобы сформировать кожаные ремешки сверху и спереди, а также ручки.


    Я использовал m & ms для гвоздей по бокам кожи, а затем набил внутреннюю часть конфетами и раскрошил остатки торта по краям, как грязь, и положил вокруг него все виды конфет.


    Вопросы, комментарии и обзоры


    Это ТАКОЕ круто! Один год у нас была пиратская вечеринка, и я бы с удовольствием устроил ее… Спасибо, что поделился. Я буду иметь это в виду на меховые дни рождения.


    Пиратский сундук с сокровищами Hershey Bar Cake

    Я испекла этот торт своему сыну Майклу на его 7-летие. Он хотел устроить пиратский день рождения. В этом торте нет никаких советов по украшению, но это сложно. Торт покрыт Hershey Bars, чтобы он выглядел как деревянные доски.

    Что вам нужно

    доски для торта

    контактная бумага

    6, 6 пачек батончиков Hershey

    золотых шоколадных монет

    кольцевых шарика

    Simply Balanced Fruit Rope от Target

    Simply Balanced Mango Fruit Strip от Target

    Пластиковая коробка для упаковки

    Ингредиенты для двойной партии рисовых угощений

    Принадлежности для пиратских праздников.

    Если вы хотите приготовить этот торт, первое, что вам нужно сделать, это найти пластиковый контейнер или коробку, чтобы положить в него торт, и сделать для него место в холодильнике. Пластиковая коробка, которую я нашел, имеет размер 9,5 на 11 дюймов на 12 дюймов. Затем отрежьте доску для торта (толщиной 3 доски) до подходящего размера. Склейте доски вместе и накройте контактной бумагой. Вам нужно что-то очень крепкое, потому что это очень тяжелый торт.


    Я выкладываю немного шоколадной глазури на доску для торта, чтобы торт прилипал.

    Затем я положил на доску первый слой торта (половину 9 на 13), слегка придавил и покрыл глазурью шоколадный ганаш.

    Затем я добавил два других слоя и заморозил каждый слой шоколадным ганашем. Это основа сундука с сокровищами.


    Я закончила глазировать торт шоколадной глазурью ганаш. Серьезно подумайте о том, чтобы просто использовать лопатку, чтобы нанести полосатые полосы в ганаш, а не делать Hershey Bars. Это сложно.

    Затем я осторожно разбил продольные стержни Hershey на полосы.

    Затем я решил, сколько секций каждой полосы использовать. Я выбрал 3 прямоугольных секции, чтобы они занимали середину торта.

    Я использовал прямоугольные полоски, у которых было 2 секции, чтобы сделать боковые стороны лицевой стороны.

    Затем я продолжил накрывать торт «досками» из батончика Hershey.


    Я купил 3 коробки фруктовой веревки Simply Balanced у Target.

    Накладываю веревку фруктов на швы досок. Я положил немного шоколадного ганаша на заднюю часть веревки с фруктами, чтобы она прилипла.

    Я также приобрел у Target полностью сбалансированные полоски фруктов манго.

    Затем я вырезал из фруктовой полоски квадрат и вырезал на нем форму замочной скважины.

    Я также вырезал квадрат за замочной скважиной, чтобы вы не видели шоколадные доски, и наклеил его на торт с небольшим количеством шоколадного ганаша.

    Я использовал полоски плодов манго, чтобы вырезать ручки по бокам сундука с сокровищами.


    Наклеил ручки на торт небольшим количеством шоколадного ганаша.

    Затем я измерил верхнюю часть сундука с сокровищами, чтобы решить, какого размера должна быть крышка. Я сделал доску для торта 9 дюймов на 6,5 дюймов, которая немного меньше, чем то, что я измерил на вершине торта.

    Вместо пирога для крышки я решил приготовить угощение из рисовых хлопьев. Я думал, что смогу слепить правильную форму, и она будет прочнее. Но вы можете использовать двухслойный торт и вырезать из него правильную форму.


    Я сделал двойную партию угощений из рисовых хлопьев, в которой использовалось 12 чашек хлопьев, 6 столовых ложек масла и 20 унций зефира.


    Я положил теплую рисовую смесь на доску для торта и придал ей правильную форму.

    После того, как я приобрел красивую форму крышки сундука с сокровищами, я положил крышку рисовой крупы в морозильную камеру на 20 минут, чтобы она остыла и затвердела.

    А теперь самое сложное. Я хотел, чтобы крышка была открыта, поэтому ее нужно было поддерживать деревянными дюбелями. Я закрыла торт крышкой и подняла его руками, чтобы понять, какой высоты должны быть дюбели. Я использовал 5 тонких дюбелей / шпажек.Я положил 3 сзади и 2 спереди. Три сзади были короче двух спереди.



    Потребовалось несколько попыток, чтобы установить дюбели на нужную высоту, чтобы они могли правильно удерживать крышку.


    Установив дюбели, я снял крышку и покрыл ее шоколадным ганашем. Пока крышка была снята, я также покрыл верх торта золотыми шоколадными монетами, потому что это было бы труднее сделать, если бы крышка была закрыта.

    Затем я накрыла торт крышкой и немного покрыла нижнюю сторону глазурью, чтобы не было видно белой доски.


    Далее я сломал планки Hershey и накрыл крышку «деревом». Я использовал небольшой нож, чтобы обрезать прутья hershey, если они были слишком длинными.

    Затем я добавил веревку из фруктов и облепил ее небольшим количеством шоколадного ганаша.


    Самое интересное было заключительное украшение! Я разбил драгоценные камни на нескольких кольцах и положил их в сундук с сокровищами. Пытался прикрыть стержни дюбелей конфетами. Я также посыпал его коричневым сахаром, как песок.





    Если у вас есть какие-либо вопросы об этом торте, напишите мне[email protected].

    — Энни Прайор




















    Пиратский сундук с сокровищами Торт Топпер Практическое руководство (пошаговое руководство)

    Это очень простой способ сделать сундук с сокровищами для пиратской добычи! Обязательно ознакомьтесь с нашим сопутствующим руководством по пиратскому топперу, чтобы узнать, как создать пиратский торт.

  • 1 Разрежьте два кусочка каши в форме прямоугольника, один из которых должен быть вдвое меньше другого. Вырежьте верхнюю часть в форме купола, чтобы сформировать крышку.

    Совет! Я использовала рисовую кашу: сделайте свое собственное! Упакованный продукт никогда не сохнет — и убедитесь, что вы используете только сливочное масло или растительный жир, чтобы предотвратить прилипание. Масло или Пэм будут означать менее стабильную базовую среду.

  • 2 Оберните нижнюю часть груди пастой из жевательной резинки. Поскольку стиль нашего торта мультяшный, сундук тоже может быть.

  • 3 Обрежьте верх так, чтобы паста для жевательной резинки образовала край примерно на 1/4 дюйма над поверхностью основы.

  • 4 Я использовал тыльную сторону ножа, чтобы отпечатать доски груди.

    Совет! Для этого также подходят зубочистка или игла.

  • 5 Отпечатайте доски со всех четырех сторон!

  • 6 Выполните те же действия для крышки сундука с сокровищами.

  • 7 Я использовал широкий конец большого наконечника трубки, чтобы отметить стороны крышки.

  • 8 Прикрепите основание сундука к пенополистиролу, покрытому сарановой пленкой. Используйте три зубочистки, чтобы они выступали как минимум на 3/4 дюйма над поверхностью.

  • 9 Закройте внутреннюю часть крышки и, пока она еще мягкая, прижмите крышку к основанию. Немного клея на шве, и мы можем двигаться дальше.

  • 10 Добавьте оборудование багажника! Я вырезал кружочки из жевательной пасты кончиком кантри, а затем разделил их пополам, приклеив по полукругу в каждом углу.

  • 11 Несколько модификаций, и мы можем сделать замок сундука с сокровищами тем же способом.

  • 12Все готово! Сделаем дублоны и восьмерки, чтобы заполнить его!

  • 13 Вырежьте маленькие кружочки из пасты для жевательной резинки с помощью канта. Я сделал свои все того же размера, но не стесняйтесь делать выбор. Просто зарабатывай много !!

  • 14 Свернутый кусок жевательной пасты служит хорошей основой для монет и помогает всему прилипать.

  • 15 Приклейте монеты к внутренней части сундука и дайте высохнуть.

  • 16
    Нарисуйте детали на груди! Растворите пыль из лепестков в водке или воспользуйтесь коричневым маркером для еды.

  • 17 Нарисуйте узор дерева на поверхности ствола.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *