Как сделать торт сердце: Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

Содержание

Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!

Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.

Торт в виде сердца

Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.

По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.

Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.

Как сделать торт Сердце без формы

Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.

Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.

Тотр в виде сердца из двух коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.

Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.

Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

Как сделать торт Сердце из круглых коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.

В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.

Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

Поделиться этим рецептом:

Торт «Красное Сердце» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Красное Сердце» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт «Красное Сердце»

АВТОР: Елизавета Александрова

порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

21/2стакана

Соль

1 чайная ложка

Сахар

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Какао-порошок

1 чайная ложка

Пищевой краситель

2 чайные ложки

Сливки 10%-ные

1 стакан

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Разрыхлитель

11/2чайной ложки

Сливочный сыр

200 г

Кондитерский сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Делаем коржи. Смешать муку с солью и отложить.

3Взбить масло (50 г) с сахаром.

4По одному добавить яйца и перемешать.

5Понемногу добавлять муку, чередуя со сливками.

6Добавить ванилин.

7В небольшой миске смешать пищевой краситель и какао-порошок.

8Влить в тесто и тщательно перемешать.

9Добавить разрыхлитель.

10Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

11Выложить тесто в форму и выровнять поверхность шпателем.

12Выпекать 25-30 мин.

13Разделить на 3 коржа и вырезать нужную форму.

14Обрезанные края тщательно раскрошить и отложить (в конце использовать в качестве посыпки)

15Делаем крем. Взбить сыр и масло (50 г) до однородности.

16Продолжая взбивать в медленном режиме постепенно добавлять сахар.

17Увеличить мощность и взбивать, пока смесь не станет пышной.

18Если крем получился слишком густым — добавить молока. Если слишком жидким- поставить в холодильник.

19При желании в крем тоже можно добавить краситель или оставить белым.

20Густо промазать коржи между собой. Обмазать торт по краям.

21Посыпать сверху нашей посыпкой — раскрошенной частью коржей.

22Есть можно сразу или же поставить торт на время в холодильник, чтобы крем застыл и по консистенции был как сливочное масло.

Совет к рецептуКраситель можете взять любого цвета, в зависимости от предназначения торта, то же самое касается и формы. Тесто должно получиться ярко-красным, если это не так, добавьте больше красителя.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт сердце с розами – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление бисквита

1. Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки и просеянную муку с разрыхлителем.

2. Взбить белки с оставшимся сахаром.

3. Смешать вместе полученную смесь с белками .очень аккуратно перемешивая сверху вниз.

4. Выпекать при 160-180 С Цельсия.

5. Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Сахарный сироп:

В воду всыпать сахар, вскипятить, остудить.

Можно по вкусу добавить ликёр или коньяк.

Крем:

Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара.

Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).

Пока сироп варится, взбиваем яйца сначала на медленной, потом на большой скорости — примерно 7-8 минут.

Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струйкой.

Взбиваем и льём.

Нужно быть очень осторожным — яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.

Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.

При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7.

Массу остужаем до комнатной температуры.

Взбиваем добела сливочное масло комнатной температуры.

Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.

Крем разделить на части(белой оставить больше) и в одну можно добавить какао 2-3 ст.ложки,получится шоколадный масляный крем

Сборка

Разрезать бисквит на 3 коржа,

вырезать при помощи лекала форму сердца из бисквита.

Хорошо выровнять ножом .

Выкладываем первый корж,пропитываем сиропом

наносим крем.(не весь так как его будет много)накрываем вторым коржом и опять пропитываем сиропом,покрываем шоколадным кремом и сверху накрываем 3 коржом.

Выравниваем весь торт кремом,вырезаем из мастики сердце и накрываем верх торта.

Бока торта украшаем оставшимся кремом добавив к нему банку сгущёнки ,подкрашенным в нужный цвет при помощи кондитерского мешка и насадки звёздочка.

Верх торта украшаем розочками и листиками из мастики.

Два варианта торта «Сердца» – из крема и из мастики

Торт в виде сердца является одним из самых популярных кондитерских изделий, которые можно приготовить на День святого Валентина, свадьбу, в качестве подарка любимому человеку, а также на день рождения. Главное в этом торте – его форма, украсить его можно мастикой или кремом в зависимости от того, с каким кондитерским материалом вам легче работать. Это изделие можно считать одним из самых простых в приготовлении, сделать его достаточно просто, особенно, если вы воспользуетесь нашим подробным мастер-классом.

Торт «Сердце» из мастики

Для создания свадебного торта вам потребуется совсем немного ингредиентов. Полный список выглядит следующим образом:

  • бисквит – вполне допустимо оставить корж белым, добавить какао-порошок, использовать любой нежидкий крем;
  • мастика;
  • декоргель;
  • сахарная пудра;
  • перламутровые сахарные шарики;
  • жидкие красители розового, коричневого, белого цвета.

Кроме того, потребуются инструменты:

  • подложка;
  • нож;
  • несколько стеков;
  • подставки для формирования роз;
  • кисточка.

Свадебный торт в форме сердца по традиции должен быть выдержан в пастельных тонах, поэтому будем использовать нежно-розовый краситель, для создания роз не подбирайте отдельный краситель, просто налейте его немного больше в мастику, чтобы придать интенсивности цветам. Оригинальным украшением данного торта в нашем мастер-классе является коробочка, которую также можно сделать из мастики. В эту коробочку с крышкой можно поместить обручальное кольцо или другой небольшой предмет.

Подготовка основы

Торт «Сердце» имеет характерную форму, на что указывает наш мастер-класс. Сделать торт такой формы достаточно просто:

  • испечь круглый бисквит большого диаметра, из которого впоследствии вырезается сердце по бумажному трафарету или с помощью железной вырубки;
  • испечь бисквит в разъемной форме;
  • если основой для торта будет не бисквит, а, например медовые коржи, то их также можно сразу вырезать по трафарету в форме сердца.

После того, как коржи остынут, их необходимо смазать масляным, сливочным или другим достаточно густым кремом, дать пропитаться в холодильнике примерно 2–4 часа в зависимости от жесткости коржей. После этого основу можно обтягивать мастикой, как в нашем МК. Для этих целей используют светло-розовую мастику, можно применять желатиновую, на основе сгущенки, магазинную. Окрашивать ее необходимо очень осторожно, чтобы цвет был не интенсивным, пастельным.

Для обтяжки раскатайте большой пласт розовой мастики, аккуратно, стараясь не порвать, перенесите на поверхность. Теперь при помощи рук и специального утюжка выпустите весь воздух, разгладьте мастику сверху и по бокам до основания. Излишки мастики аккуратно обрежьте ножом или специальным приспособлением. Оставшуюся мастику не выбрасывайте, скатайте в шарик и оберните в полиэтилен.

Декорирование свадебного торта

Такой свадебный торт требует соответствующего декора. Существует множество мастер-классов, посвященных оформлению десертов, которые нужно сделать для особого случая. На свадьбу или другой праздник вы можете приготовить торт в виде одного сердца, а также сделать два сердца в одном, однако обычно это кремовый вариант.

Приступаем к декорированию:

  1. Розовую мастику влейте еще немного красителя, чтобы цвет стал насыщенным. Теперь раскатайте пласт, сделайте несколько кружков вырубкой, на специальной подставке сформируйте многослойные розы. Этими розами можно украсить как весь торт по периметру, так и сделать несколько цветов в одной части.

  1. В центр необходимо поместить коробочку в форме сердца, как ее сделать, также расскажет наш мастер-класс. Для создания коробочки вам необходимо сделать одинаковые заготовки в форме сердца, сделать край зубчатым с использованием специального приспособления. Внутри дна сделать бортик высотой примерно 2 сантиметра. У основания бортика посадить на гель перламутровые сахарные бусины, такими же бусинами украсить край крышечки, на ней же можно сделать рисунок при помощи айсинга. В нашем свадебном МК на крышечке этой коробки помещены 3 маленькие розы из бордовой мастики.

  1. Шкатулку приклейте на поверхность при помощи геля или сиропа, внутри шкатулки из белой мастики можно выложить имитацию ткани, на которую помещается кольцо.
  2. Теперь посадите на поверхность заранее сделанные розы.
  3. Из темно-красной мастики сделайте длинную ленту, которую прикрепите у основания при помощи воды, так вы сможете спрятать срез обтяжки.

Не забудьте перед декорированием и прикреплением цветов и шкатулки по МК промазать поверхность декоргелем, как в нашем МК, для придания красивого блеска.

Кремовый торт «Сердце»

Свадебный торт из крема «Два сердца» по нашему мастер-классу выглядит не менее празднично, чем украшенный мастикой, но он более простой в приготовлении. Для него вам потребуется такие ингредиенты, которые требует наш мастер-класс:

  • 2 одинаковых по форме бисквитных основы;
  • сливочный или сливочно-заварной крем;
  • пищевые красители розового, красного, зеленого цвета;
  • небольшой кусочек мастики для создания колец молодоженов и надписи с их именами;
  • а также кондитерский мешок, вращающаяся подставка для торта, лопатка, нож.

Кремовый свадебный тортик «Два сердца» по нашему мастер-классу готовится достаточно быстро:

  1. Сначала необходимо испечь 2 бисквита в форме сердца, как в нашем МК, потом прослоить кремом, затереть сверху, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Теперь необходимо соединить наши заготовки «Два сердца». Для этого положите их рядом, при помощи формы, в которой пекся корж, вырежьте часть первого сердца и вставьте туда второй корж.

  1. Обмажьте коржи кремом внутри и снаружи, уберите в холод.
  2. Большой объем белого крема наберите в мешок с насадкой, выдавите на поверхности немного крема, выровняйте при помощи лопатки, как в МК. Чтобы провести границу сердец, приложите форму и легко придавите.
  3. При помощи мешка с насадкой «звездочка» украсьте боковые части вертикальными полосами, сделайте окантовку у основания и по периметру и границе сердец в верхней части кремового чуда.

  1. Сформируйте хризантемы из крема на специальном гвоздике, поместите 2 цветка на одном сердце, 3 – на втором сердце по нашему мастер-классу.
  2. Теперь свадебный торт необходимо украсить розами. Их мы также формируем на гвозде, после переносим на поверхность.
  3. При помощи зеленого крема сформируйте узкие листья.

Свадебный торт готов. Осталось украсить его в соответствии с нашим МК двумя колечками, которые можно сделать из желтой мастики, а также небольшой полоской с именами молодоженов. Кроме того, на поверхность можно поместить бусинки, шарики из айсинга и другой декор по вашему желанию.

Идеи оформления

Еще по теме:

Бисквитный торт «Сердца», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-40. Готовность бисквита проверить зубочисткой.

Шаг 2

Сливки взбить в плотную пену (перевзбивать тоже нельзя, чтобы не получить масло), добавить сахарную пудру и взбивать еще пару минут. После добавляем сливочный сыр (его можно заменить на маскарпоне, но крем получится жирнее). Взбиваем до однородной консистенции

Шаг 3

Подготавливаем фрукты: моем, очищаем и нарезаем на ломтики бананы и киви.

Шаг 4

Возвращаемся к остывшему бисквиту: разрезаем на 3 коржа.

Шаг 5

Последнее: сборка торта: аккуратно пропитываем вареньем бисквитные коржи. На первый корж выкладываем фрукты, а по периферии «полоску» сливочного крема . Также повторяем и во вторым слоем. На третий (последний) корж и бока выкладываем наш крем тонким слоем, аккуратно выравниваем и отправляем в холодильник. Это необходимо, чтобы крем «схватился» и стал удобнее в работе. По истечению 15 минут достаем торт и обмазываем оставшимся кремом.

Шаг 6

Торт возвращаем в холодильник, а пока готовим глазурь: растапливаем ее согласно рецепту. Если не нашли глазури специальной, то просто замените на плитку шоколада, которую можно растопить с 30 гр. сливочного масла и столовой ложкой жидких сливок. Достаем торт и покрываем поверхность, создавая подтеки на бортах.

Шаг 7

Украшаем по своему желанию свежими цветами. Еще я сделала анатомическое сердце (уж по своему роду деятельности хорошо его изучила) из мастики и использовала в качестве аксессуара. Надеюсь, вам понравится!

Хозяйке на заметку

Во время запекания лучше лишний раз не беспокоить наш бисквит, чтобы он не опал. Главное и правильно остудить его: после выпекания в духовке и с приоткрытой дверцей.

Тренд 2018!!! Торт «Сердце» ко дню всех влюбленных.С вкуснейшим кремом пломбир! Рецепт с пошаговыми фото.

Конечно я не смогла устоять. Тренд 2018 года, так называемый торт “Сердце”, он же цифра, буква (инициалы), форма, логотип и т. д

Идея сборки торта принадлежит израильской девушке кондитеру, но безусловно формы, крема, декор это уже полет фантазии индивидуально каждого.

Наверное только ленивый кондитер не приготовил этот торт)) и я не буду отставать и предложу вам свой вариант с вкуснейшим кремом пломбир и хрустящими песочными коржами.

Традиционно торт украшают пирожными макаронс, безе, живыми цветами, в моем случае все началось с того, что сынок играя дома в мяч, сломал цветок моей любимой орхидеи и тогда я поняла, это судьба!)

Удобен торт “Сердце” тем, что не требует специальных форм для выпекания, разрезается  легко, порционно, как обычный торт.

Достаточно часто вместо песочного теста используют медовые коржи, если интересно, рецепт вы найдёте здесь!!! Достаточно будет 1/3 части порции.

Для приготовления песочного теста нам нужно:

200 гр. Муки

70 гр.Сахара

70 гр. Сливочного масла (замороженного)

1 шт. яйцо (большое)

Щепотка соли

С посуде соединяем муку ( 200 гр.), сахар (70гр.), щепотку соли, немного перемешиваем  венчиком.

Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность (стол, силиконовый коврик), сверху выкладываем замороженное сливочное масло (70 гр.)

И оперативно начинаем резать масло ножом, соединяя и перемешивая его с мучной смесью, делаем так называемую масляный крошку.  Старайтесь делать это быстро и не касаться крошку руками, иначе масло начнёт таять и при выпекании тесто сильно расплывется.

Затем, в центре масляной крошки  делаем луночку, вбиваем в неё яйцо (1 шт.), немного перемешиваем его вилкой и соединяем крошки с яйцом, наша задача собрать цельное тесто, делаем это руками но быстренько.

Тесто будет достаточно плотным, поделите его на две части, замотайте в пергамент или плёнку и отправьте в холодильник на час.

Пока есть время, заранее подготовьте из бумаги трафарет, как я уже писала, это может быть что угодно, любая форма,  цифра,  буква и т. д.

Пропорции предложенного вам крема, хватит примерно на сборку торта из двух сердец, размером 30*20 или можно сделать три слоя но размером 20*20 например.

По истечении часа, достаём тесто из холодильника и раскатываем его толщиной не более 5 мм.

Обязательно это делать между пергаментными листами или на селиконовом коврике, поскольку тесто очень хрупкое и быстро тает, переносить его перед выпеканием на другой лист не получится, да и не нужно усложнять!

Вырезаем тесто по форме острым ножом и прокалываем вилкой, выпекаем в предварительно разогретой до 180°духовке, 10-15 минут.

Из остатков теста получатся отличные печеньки. Не забудьте проколоть их вилкой.

Рецепт превосходного,   плотного вкусного крема “Пломбир” вы найдёте здесь!!! перейдя по ссылке!

Отсаживаем крем на первый корж красивыми башенками при помощи кондитерского мешка, можно без насадок, кладем второй корж и повторяем ту же процедуру с кремом. Украшаем по своему вкусу.

Я использовала пирожное макаронс,  лесные орехи,  цветок орхидеи и крашеную кокосовую стружку.

Угощайтесь!)

 

 

Торт в форме сердца своими руками

Близится День святого Валентина – чудесный праздник влюбленных. Как хочется порадовать в такой момент своих любимых чем-то особенно добрым и радостным! «Уютная кухня» предлагает вам испечь к романтическому чаепитию торт в форме сердца. Замечательно то, что «содержание» его может быть любым. Какой бы рецепт вы не выбрали, выпечка обретет необычное, торжественное «звучание».

Как сделать торт в форме сердца

Конечно, самый простой вариант – приобрести соответствующую форму для выпечки. На рынке они представлены в огромном разнообразии – и силиконовые, и разъемные, и алюминиевые с антипригарным покрытием. Но сегодня кулинарный сайт comfort-kitchen.ru расскажет вам о том, как сделать торт «Сердце» без формы. Существует для этого два очень простых способа.

Способ первый: небольшой торт «Сердце» без формы

Размер его будет зависеть от диаметра стандартной круглой формы для выпечки, которой вы воспользуетесь. Можно использовать и квадратную или прямоугольную емкость, которая есть в наличии.

  • Пока печется корж (или заранее) нарисуйте и вырежьте сердце соответствующего размера из бумаги, картона, пластиковой папки.
  • Готовый корж остудите (наиболее подходящая температура зависит от того, из какого теста вы готовите).
  • Приложите к нему подготовленный трафарет и аккуратно обрежьте края.
  • Оставшиеся кусочки и крошки можно использовать для декорирования или прослойки торта, смешав с кремом.

Способ второй: как сделать торт в форме сердца большого размера

Как и в первом случае, подойдет любой рецепт для выпечки. Тесто может быть песочным, бисквитным, безе. Важно то, что уже готовому изделию мы можем придать желаемую форму, используя немного смекалки и знание геометрии.

Итак, потребуется испечь два коржа: один – круглый, второй – квадратный или прямоугольный (из которого потом будет сделан квадрат).

Когда готовые коржи остынут, начинаем творить волшебство:

  • Круглый корж разрезаем строго пополам.
  • Зная диаметр окружности первого коржа, определяем необходимую длину сторон квадрата.
  • Обрезаем квадратный корж до нужного размера (если он не совпадает с диаметром круглого).
  • Прикладываем половинки круга к двум сторонам квадрата.

Всё, торт «Сердце» без формы практически готов! Остается покрыть его кремом, украсить на свое усмотрение – и можно приступать к чайку! Размер его получается довольно внушительным, так что хватит не только на двоих влюбленных, но и на большую семью.

Заметим, что собирать такой торт надежнее всего непосредственно на том блюде, на котором будете подавать его к столу. Перед началом работы застелите тарелку листами бумаги, слегка подтолкнув их под края коржа. Когда оформление будет завершено, бумагу легко будет убрать, а посуда останется чистой.

Возможно, сейчас вы зададите вопрос: «Хорошо, как сделать торт в форме сердца, теперь понятно. Но что делать, если высота коржей получилась разной?» Поверьте, это вовсе не является проблемой! Мы предлагаем вам посмотреть видео, где торт в форме сердца готовит замечательный мастер Ольга Матвей. Она очень подробно объясняет и показывает в том числе и то, как выровнять коржи по высоте.

Уверены, теперь вы легко приготовите торт в форме сердца своими руками и сможете удивить своих любимых не только вкусной, но и необычайно красивой выпечкой.

Как сделать торт в форме сердца

11 февраля 2014 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сегодня я сделала Красный бархатный торт в форме сердца на День святого Валентина. Но в центре внимания этого поста не рецепт торта «Красный бархат», а процесс изготовления торта в форме сердца . Сделать торт в форме сердца на удивление просто. Все, что вам нужно сделать, это… Вы действительно думали, что я уже открою вам секрет? Ни за что! Продолжайте читать, чтобы узнать. 🙂

Вау! На самом деле мой торт было довольно сложно приготовить, потому что мы столкнулись с множеством проблем при его замораживании.Мой торт получился немного грязным, потому что мои торты, которые я приготовила, были немного рассыпчатыми.

Во-первых, вы начнете с приготовления круглого и квадратного торта. Постарайтесь сделать их как можно ближе по высоте. С сожалением сообщаю, что для этого торта я использовала смесь красного бархата. Я хотел сэкономить время и силы.

Затем разрежьте круглый торт пополам. Я использовал рулетку, чтобы отрезать ее ровно.

Затем вы берете два полукруга и соединяете их с квадратом.Мои полукруги были немного больше, чем длина сторон квадрата, но я обрезал некоторые края, и все получилось.

Заморозить торт было сложно. Верх торта был очень нежным и порвался, когда мы попытались намазать его глазурью. Будучи еще более осторожными, мы с мамой смогли намазать глазурью торт, не повредив его сильно.

Я закончил тем, что посыпал сверху немного брызг ко Дню святого Валентина. Этот торт не был идеальным, но вполне подходящим.Форма сердца действительно крутая, и она отлично подходит для Дня святого Валентина. Хотите произвести на кого-то впечатление? Большинство людей подумают, что этот торт пришел прямо из пекарни. И поверьте мне, это хорошо. 🙂

И даже ребенок может сделать торт в форме сердца… Like Me!

Как сделать торт в форме сердца

Урожайность: 1 торт в форме сердца

Вот очень простой способ сделать торт в форме сердца.

Состав:

смесь для торта, приготовленная, как указано (или ваш любимый рецепт двухслойного торта)
любимый рецепт глазури (достаточно, чтобы заморозить двухслойный торт)

Направления:

1.Приготовьте тесто для торта и разделите его на две формы — квадратную форму диаметром 8 дюймов и круглую форму диаметром 8 дюймов, на которые нанесено антипригарное покрытие). Выпекайте, как указано в рецепте.

2. Дайте пирогам полностью остыть, затем выньте их из формы и выложите на решетку.

3. Найдите разделочную доску или большую тарелку, подходящую для большого торта в форме сердца. Поместите квадратный торт в точку (одним углом вниз). Разрежьте круглый торт пополам и положите на верхние стороны квадрата, чтобы получилось сердце.Заморозьте торт и украсьте, как хотите!

Как приготовить торт в форме сердца

Изучите , как приготовить торт в форме сердца без каких-либо специальных форм и принадлежностей. Это очень просто, и, вероятно, у вас уже есть все, что вам нужно дома!

Как сделать торт в форме сердца

У меня сегодня для вас веселый пост! По мере приближения Дня святого Валентина вы, возможно, пытаетесь придумать, как показать своей семье, как сильно вы ее любите.

Один из забавных способов — сделать торт в форме сердца. Вы говорите, нет сковороды в форме сердца? Без проблем!

Я собираюсь показать вам, как приготовить торт в форме сердца из одного квадрата и одного круга. Это так просто, что вам будет интересно, почему вы никогда не пробовали это раньше!

Я знаю, что у большинства из вас уже есть эти две сковороды, так что это определенно скромный десерт на День Святого Валентина.

Приступим!

Что нужно, чтобы сделать торт в форме сердца своими руками?

Это все, что вам нужно.Готовы научиться делать торт в форме сердца? Давай сделаем это!

Как сделать торт в форме сердца?

Сначала приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Обрызгайте формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Наполните формы для выпечки жидким тестом примерно до такой же высоты (в конечном итоге в квадратную форму вы положите немного больше теста, потому что она имеет немного большую площадь поверхности, чем круг).

Выпекайте торт в соответствии с инструкциями на упаковке — я выпекала свои торты при температуре 350F в течение 20 минут на 8-дюймовых противнях, и это было идеальное время.

Достаньте коржи из форм и дайте остыть на решетке.

После охлаждения разрежьте круговой торт пополам. Сделайте все возможное, чтобы сократить это пополам, иначе у вас получится кривое сердце.

Установите две половины вашего круга на двух сторонах квадрата, и вы увидите, как ваше сердце начинает принимать форму.

Теперь вы заметите, что верхушки торта неровные, поэтому вам нужно взять длинный зазубренный нож, чтобы отрезать часть верха каждого торта, стремясь получить красивую плоскую верхушку.

Также можно использовать выравниватель торта. У Amazon есть несколько на продажу, и я просто обожаю свою. Выравнивание торта становится намного проще!

Как только вы отрежете верхнюю часть тортов и убедитесь, что ваши торты довольно ровные, переверните их! Теперь у вас должен получиться красивый гладкий торт в форме сердца.

Теперь вы знаете, как приготовить торт в форме сердца без формочки!

Это так весело и просто! Вы можете использовать любой торт, который вам нравится.

Смесь для торта «Красный бархат» действительно хороша. Еще нам нравится клубничный торт и смесь шоколадного торта. Просто используйте то, что нравится вашей семье!

Идеи обледенения:

А теперь просто украсьте торт, как хотите. Я люблю покрывать торты слоем крошки, прежде чем заморозить их цветной или ароматизированной глазурью.

Покрытие из крошки гарантирует, что в готовом торте не останется некрасивых крошек.

Вот некоторые из наших любимых:

Опции:

Если вы думаете: «У меня нет на это времени!» можно просто купить сковороду в форме сердца.

Он не будет таким большим, как если бы вы собрали его самостоятельно, но он определенно сэкономит время. Я использовала квадратные и круглые формы для торта, потому что они у меня уже были под рукой. 😉

** Примечание. Вы можете использовать формы для выпечки любого размера, но убедитесь, что квадрат и круг имеют одинаковый диаметр.

Как вы думаете? Теперь, когда вы знаете, как сделать торт в форме сердца из обычных форм для выпечки, думаете ли вы, что сделаете свою семью единым целым на День Святого Валентина? Дайте нам знать.Мы хотели бы услышать от вас!

Думаю, вашей семье понравится этот праздничный и веселый торт на День всех влюбленных! Пусть дети помогут вместе и оставят много прекрасных воспоминаний.

Вам нужны более скромные идеи для Дня святого Валентина? Попробуйте наши скромные идеи меню на День Святого Валентина ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .

Распечатайте этот рецепт торта в форме сердца ниже:

Как сделать торт в форме сердца

Узнайте, как приготовить торт в форме сердца без специальных форм и принадлежностей.Это так просто, и, вероятно, у вас уже есть то, что вам нужно.

Курс: Десерт

Кухня: Кекс

Количество порций: 10

Калорийность: 260 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • Смесь для клубничного торта Ингредиенты нужны для приготовления торта согласно инструкции на упаковке)

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта на упаковке.

  2. Обрызгайте квадратную и круглую форму для выпечки антипригарным спреем.

  3. Заполните формы для выпечки тестом для торта примерно на одинаковую высоту в каждом противне, чтобы лепешки были примерно одинаковой толщины (для квадратной формы потребуется больше теста, чем для круглой формы).

  4. Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для выпечки для 8-дюймовой формы.

  5. Дайте пирогу постоять примерно 10 минут, чтобы он немного остыл в формах.

  6. Затем достаньте коржи из формы и переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

  7. Когда коржи остынут, срежьте верхнюю часть коржей, чтобы убедиться, что они ровные.

  8. Затем разрезать круг пополам.Попробуйте разрезать его прямо посередине торта.

  9. Поместите две половинки круглого торта с двух сторон квадратного торта, чтобы получился торт в форме сердца.

  10. После того, как торты будут нарезаны, переверните их, и вы получите идеально ровный торт, который можно покрыть глазурью и украсить!

  11. Затем украсьте торт глазурью и украсьте посыпкой по вашему выбору!

Примечания к рецептам

Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Пищевая ценность

Как сделать торт в форме сердца

Сумма на порцию

калорий 260 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 369мг

16% 000

000

16%
000 Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 4 г 8%

Витамин A 48IU 1%

Кальций 70 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Попробуйте другие простые рецепты ко Дню Святого Валентина:

Лучший рецепт торта в форме сердца — Как сделать торт в форме сердца

Майк Гартен

Для приготовления этого шоколадного торта в форме сердца вам не нужна необычная форма для выпечки. Все, что вам нужно, это один квадратный и один круглый торт, а также несколько стратегических разрезов, чтобы превратить два кондитерских изделия в один очаровательный десерт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Торты

2 1/2 c.

мука универсальная

1 1/4 c.

какао-порошок несладкий

2 1/4 c.

сахарный песок

3/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Глазурь и украшения

2

Упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

2 c.

сахар кондитерский

Посыпка непарильская и сердечки для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Покройте одну 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и одну 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.Выровняйте днища пергаментом; спрей пергамент.
  2. В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт и смешайте с мучной смесью до полного смешивания. Смешать в кипящей воде (жидкое тесто будет).
  3. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть 10 минут в сковороде, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  4. Тем временем, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Взбить кондитерский сахар примерно 3 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
  5. Поместите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. Круглый торт разрезать пополам. С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце. Заморозить боковые стороны и верх оставшейся глазурью.
  6. Украсить по желанию посыпкой, нонпарель и сердечками.

Пищевая ценность: Около 565 кал, 29 г жира (11.5 г насыщенных), 7 г про, 410 мг натрия, 75 г углеводов, 3 г клетчатки

Как сделать торт в форме сердца

Майк Гартен

Круглый торт разрезать пополам.

Майк Гартен

Положите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце.

Майк Гартен

Заморозить боковые стороны и верх с оставшейся глазурью.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сделать торт-сердце для разговора | Рецепты и идеи ко Дню святого Валентина

Не всем нравятся сердечные разговоры: в недавнем опросе более двух третей поклонников Food Network заявили, что не едят их. Но это сердце другое — это гигантский торт! Чтобы создать суперразмерную конфету, журнал Food Network Magazine превратил два торта в форму сердца, а затем покрыл все это домашней помадой из зефира.Для сообщения вам нужен только пищевой краситель … и что-нибудь сладкое!

Разогрейте духовку до 350 F. Покройте 9-дюймовую круглую и 9-дюймовую квадратную форму для выпечки
(2 дюйма глубиной) кулинарным спреем. Приготовьте смеси для торта, как указано; разделить между кастрюлями. Выпекайте, пока зубочистка не станет чистой, 30–35 минут.

Дайте пирогам остыть, затем выньте их из форм. Обрежьте верхушки коржей длинным зазубренным ножом, чтобы они выровнялись.Разрежьте круглый торт пополам, как показано на рисунке.

Работая на доске для торта (вы можете разрезать доску в форме сердца по размеру торта) или разделочной доске, расположите 2 полукруга торта напротив двух сторон квадратного торта, чтобы получилось сердечко.

Покройте торт белой глазурью, используя глазурь, чтобы заполнить все промежутки между пирогами.

Смешайте зефир и воду в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи.В микроволновой печи, помешивая резиновым шпателем, пока не расплавится и не станет однородным, 1-2 минуты. Добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте до однородной массы.

Перелейте смесь зефира в миксер. Постепенно добавляйте все, кроме 1/2 стакана кондитерского сахара и взбивайте до однородности. Вбить масло.

Нанесите пасту из зефира на лист пергамента и замесите в кондитерском сахаре, пока она не станет липкой.Посыпьте пергамент большим количеством сахара; раскатайте помадку, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть торт, размером не менее 13 на 16 дюймов.

Осторожно переверните пергамент и помадку на торт; снимите пергамент. Осторожно прижмите помадку к краям торта и разгладьте руками; обрезать лишнее. Смахните лишний сахар щеткой.

Широким концом палочки для еды вдавите буквы в помадную массу (лучше сделать это до того, как помадка высохнет).Воспользуйтесь небольшой кистью, чтобы нарисовать ярко-розовый или красный пищевой краситель в углублениях для букв.

Все фото сделаны Юнхи Ким.

Текст взят из журнала Food Network Magazine .

Торт Сердце

TipHero


День святого Валентина почти приближается, и вы знаете, что это значит: повод насладиться вкусными угощениями! Мы говорим не только о скучной коробке шоколадных конфет в аптеке.Нет, в этот День святого Валентина мы готовим угощение с надписью «Сделано с любовью»: торт-сердце!

Самое лучшее в этом торте? Чтобы его приготовить, не нужно быть мастером-пекарем. Все, что вам нужно, это ваш любимый рецепт торта, ваш любимый масляный крем, простые круглые и квадратные формы для выпечки и наш видеоурок! Чтобы сделать это, нужно использовать простой умный хакер, который вам обязательно понравится. Проверьте это, а затем прочтите подробные пошаговые инструкции, чтобы попробовать сами!

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

Торт Сердце

Делает 1 торт диаметром 12 дюймов
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 15 минут

Состав

  • 1 коробка шоколадного торта (или рецепт вашего любимого домашнего шоколадного торта)
  • Квадратная форма для выпечки размером 1–8 дюймов
  • Круглая форма для выпечки диаметром 1–8 дюймов
  • Глазурь для сливочного крема, купленная в магазине или домашняя
  • Красный пищевой краситель (по желанию)
  • Осыпки (по желанию)
  • Гель для украшения (по желанию)

Проезд

  1. Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке для выпечки или в вашем рецепте.Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки и 8-дюймовую круглую форму для выпечки.
  2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на коробке для смеси для торта или по своему рецепту.
  3. Возьмите половину приготовленного теста и поместите его в смазанную маслом 8-дюймовую круглую форму для выпечки. Возьмите вторую половину приготовленного теста для торта и поместите его в смазанную маслом 8-дюймовую квадратную форму для торта. Выпекайте оба торта в предварительно разогретой духовке в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для торта, которую вы использовали, или по вашему рецепту, пока коржи полностью не пропекутся.
  4. Дайте обоим коржам полностью остыть. Остывшие коржи достать из форм для выпечки. При необходимости используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верх каждого торта.
  5. Разрежьте круглый торт пополам, образовав 2 полукруга.
  6. Сориентируйте квадратный торт так, чтобы он выглядел как ромб с двумя углами, указывающими на 12 часов и 6 часов. Добавьте два полукруга к двум верхним соседним сторонам ромба, закругленными сторонами наружу, чтобы создать форму сердца.
  7. Добавьте красный пищевой краситель в масляную глазурь, чтобы при желании цвет масляного крема был розовым или красным.
  8. Нанесите на торт глазурь тонким слоем в виде «крошки». Охладите пирог в холодильнике от 30 до 60 минут, чтобы первый слой глазури застыл.
  9. Достаньте охлажденный торт из холодильника и нанесите второй, более толстый слой глазури. Если есть, украсьте торт посыпкой.
  10. При желании добавьте немного сливочного крема или декоративной глазури / геля в кондитерский мешок с маленьким наконечником и напишите на торте короткую любовную записку.

Советы от шеф-повара

  • Когда на шаге 6 вы собираете квадратный торт и разрезанный пополам круг в форме сердца, вы можете добавить глазурь в щели, чтобы ваше сердце не разбилось или не разделилось.
  • «Покрытие из крошек», нанесенное на шаге 8, помогает предотвратить просвечивание крошек через глазурь на готовом пироге — отсюда и название!

Сладко и просто! Нам просто нравится, что вы можете получить идеальный десерт ко Дню святого Валентина, не покупая специальную форму для торта или не будучи мастером пекаря.Вы можете просто использовать обычные формы для выпечки, которые у вас уже есть!

Так что вы думаете о нашем простом в приготовлении сердечном торте? Вы когда-нибудь пробовали этот трюк? Вы попробуете его в этот День святого Валентина? Как вы думаете, вы будете придерживаться шоколадного торта и розовой глазури или ваше сердце будет другого цвета? Дайте нам знать, чем вы занимаетесь и чем это оборачивается для вас!

Как сделать великолепный торт в форме сердца без специальной сковороды «Food Hacks :: WonderHowTo

День святого Валентина не за горами… что является прекрасным предлогом, чтобы зажечь внутреннего купидона и испечь торт в форме сердца. Если у вас есть торт в форме сердца или пружинная форма, все готово. Если нет, не волнуйтесь — он вам не нужен! Приложив немного изобретательности, у вас получится красивый торт в форме сердца, используя уже имеющиеся у вас сковороды.

Шаг 1: испечь два торта

Используя свой любимый рецепт торта или коробочную смесь, создайте тесто и разлейте его в подготовленные круглые и квадратные формы одинакового диаметра и ширины соответственно. Например, вы можете использовать 9-дюймовую круглую сковороду и 9-дюймовую квадратную сковороду.

Шаг 2. Разрежьте круглый торт

После выпечки дайте пирогам полностью остыть, затем выньте их оба из форм и аккуратно разрежьте круглый торт пополам.

Шаг 3. Соберите свое сердце

Добавьте две половинки круга к двум соседним сторонам квадрата, чтобы создать форму сердца, как показано ниже. Вы можете добавить глазурь в щели, чтобы сохранить ее в целости и избежать разбитого сердца (надеюсь, приготовление этого торта для кого-то предотвратит это).

Шаг 4: Frost That Baby

Заморозьте торт гладкой глазурью; глазурь (мы предпочитаем использовать красивый розовый сливочный крем) скроет щели и создаст вид полного красивого сердца.

Шаг 5: Финал

Украсьте свой торт посыпкой, блестками, блестками, сахарными цветами … возможно, даже именем человека, которому вы дали (и отдаете) свое «сердце». Или просто отметьте праздник в компании друзей за чашкой горячего кофе, чтобы компенсировать восхитительную сладость крошки торта и масляной глазури.Выбор за вами — в любом случае никто не станет отрицать, что ваш торт прекрасный.

И помните, когда вы наслаждаетесь своим последним творением, именно вы собрали круг и квадрат для самых эпических любовных похождений. Счастливого дня Святого Валентина!

Еще Cake Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купи сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фото Nick & Bay Nigro / Food Hacks

Шоколадный торт в форме сердца — Маленькая кухня

Эти маленькие шоколадные торты в форме сердца идеально подходят для празднования Дня святого Валентина! Это нечто среднее между шоколадным тортом и расплавленным шоколадом, но в мини-версии, я знаю, вам это понравится!

Я получил продукт от Dixie Crystals и OXO во время моего участия в Валентиновом мероприятии блоггеров Good Cookie Food! Мое мнение — мое собственное. В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я знаю, что они похожи на шоколадные пирожные в форме сердца. Но это нечто большее! Это рецепт сладко-горького шоколадного торта Ины Гартен из книги «Modern Comfort Food», но я изменил его так, чтобы он подходил к использованию этой силиконового противня в форме сердца!

Этот мини-шоколадный торт в форме сердца так хорош! Это похоже на шоколадный торт, и мне нравится, что в нем есть растворимый порошок эспрессо… он уравновешивает шоколад и сладость.Это означает, что он не слишком богат, и вы можете съесть больше одного!

Если хотите, то есть!

Я так рада снова организовать это мероприятие ко Дню святого Валентина! Это пятый год для нашего мероприятия, и мы хотим и дальше вносить изменения в борьбу с детским раком.

Рак — причина №1 смерти детей от болезней в США. В настоящее время в США активно борются с раком 40 000 детей. Бюджет Национального института рака на лечение детского рака составляет менее 4%.Их так мало, поэтому я и подключился.

Несмотря на продолжающуюся пандемию, у детей по-прежнему диагностируют рак. Крайне важно, чтобы мы повышали осведомленность и продолжали собирать средства для финансирования текущих исследований рака у детей!

Помогите нам изменить мир к лучшему, сделав пожертвование в пользу Cookies for Kids ‘Cancer! Наша цель — собрать не менее 3000 долларов. Потому что эти три компании: OXO, Mediavine и Dixie Crystals взяли на себя обязательство соответствовать нашим пожертвованиям, собранным в рамках этой кампании, до 3000 долларов! Это означает, что когда мы собираем 1 доллар, он превращается в 4 доллара!

Спасибо многим из вас, кто уже сделал пожертвование, пожалуйста, помогите нам достичь нашей цели, чтобы мы могли получить все соответствующие пожертвования и помочь нам добиться огромных результатов!

Сделайте пожертвование здесь сегодня.

Легко ли приготовить шоколадные торты в форме сердца?

Сделать шоколадный торт в форме сердца очень просто! Вам понадобится всего семь ингредиентов и хороший силиконовый противень в форме сердца. Ниже я описываю шаги, как приготовить этот шоколадный торт!

На какой сковороде приготовить шоколадный торт в форме сердца?

Я использовал этот, чтобы делать маленькие шоколадные торты в форме сердца! Это действительно удобно!

Состав шоколадного торта в форме сердца

Чтобы приготовить шоколадный торт в форме сердца, вам понадобится всего 7 ингредиентов.Последние два ингредиента необязательны!

  • несоленое сливочное масло
  • сладко-горький шоколад
  • сахарный песок
  • яйца
  • порошок эспрессо быстрого приготовления
  • соль
  • небеленая универсальная мука
  • ванильное мороженое (по желанию)
  • по желанию для посыпки
Шоколадный торт в форме сердца

Еще раз огромное спасибо OXO и Dixie Crystals за то, что они были спонсорами-донорами и присылали мне подарки для приготовления этого рецепта!

Сбрызните силиконовый противень спреем для выпечки.Я запекаю свою на своем противне и коврике OXO!

Поставьте большую жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой.

Добавьте в миску масло и шоколад.

Размешайте шоколад, пока он не растает. Снимите чашу и отложите в сторону.

В миску среднего размера добавьте сахар. Влейте растопленную шоколадную смесь.

Вмешайте сахар в шоколад.

Вмешайте сахар в шоколад.

Добавьте порошок эспрессо и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Добавьте муку.

Сложите резиновым шпателем.

Равномерно вылейте тесто в каждую сердцевину формы для выпечки. (Я использовал совок для печенья!)

Выложить на противень с противнем OXO или накрыть фольгой.

Выпекайте от 18 до 22 минут. Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.

Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.

Осторожно переверните форму и поднимите форму, шоколадные коржи в форме сердца должны выйти легко.

Шоколадный торт в форме сердца подать теплым с ванильным мороженым и посыпкой.

Вашей семье понравятся эти маленькие пирожные. Мой муж называл их маленькими пирожными. Хочу не согласиться, они похожи на маленький пирожок с начинкой. Вы даже можете есть их руками, если не хотите есть их с мороженым!

Наслаждайтесь Днем святого Валентина и обязательно говорите своим близким, что любите их КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Обязательно храните их в закрытом контейнере, когда они остынут, чтобы они оставались мягкими!

Рецепт модифицирован из поваренной книги Ины Гартен Modern Comfort Food.

Рецепт

Шоколадный торт в форме сердца

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 4 унции сладко-горького шоколада
  • 1/2 стакана сахарного песка Dixie Crystals
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 таблицы мука целевого назначения
  • Мороженое ванильное, для начинки
  • Посыпка, для начинки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните силиконовую форму для выпечки в форме сердца спреем для выпечки.
  • Поставьте большую жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой (вода не должна мешать миске). Добавьте в миску масло и шоколад. Размешайте шоколад, пока он не растает. Снимите чашу и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера добавьте сахар. Влейте растопленную шоколадную смесь. Вмешайте сахар в шоколад. Затем добавьте яйца и взбейте. Добавьте порошок эспрессо и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем.

  • Равномерно вылейте тесто в каждую сердцевину формы для выпечки. Выложите на противень с противнем для запекания OXO или накройте фольгой. Выпекайте от 18 до 22 минут. (Пирог не должен шататься или покачиваться после выпечки.)

  • Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.

  • Поместите кусок пергаментной бумаги на решетку для охлаждения и положите на нее.Осторожно переверните сковороду и поднимите сковороду, шоколадные коржи в форме сердца должны выйти легко.

  • Подавать торты с ванильным мороженым и посыпкой.

Я люблю подавать эти маленькие шоколадные пирожные в форме сердечка теплыми. Прежде чем хранить их в закрытой таре, дайте им полностью остыть. Вы можете снова разогреть их в микроволновой печи в течение 15–30 секунд (но делайте это с шагом 10–15 секунд, чтобы они не подгорели).

Прикрепите его на потом

Обязательно посетите других блогеров, участвующих в мероприятии ко Дню святого Валентина, и ознакомьтесь с их рецептами!

Шоколадный торт в форме сердца от Julie of The Little Kitchen
Легкий шоколадный мусс от Allison of Celebrating Sweets
Шоколадное печенье с зефиром от Sheila of Life, Love и Good Food
Лимонный бискотти от Jenn of Ever AFTER IN THE WOODS
Легкие сливочные сырные конфеты от Kelly of Live Laugh Rowe
Кукурузные хлопья от All The Good Cookies от Wendy of A Day in the Life on the Farm
Strawberry Mochi Cookies от Heather of Delicious Not Gorgeous
Red Velvet Рецепт валентинских пирожных от Дженнифер из The Rebel Chick
Красные бархатные кексы Рецепт от Faith of An съедобной мозаики
Китайское печенье Snickerdoodle с пятью специями от Bridget of Bake в 350
Шоколадный торт с расплавленной лавой от Ashley of Spoonful of Flavor
Двойное шоколадное печенье M&M от Melissa of Persnickety Plates
Малиново-лимонные миндальные печенья от Sue of It’s Okay to Eat the Cupcake
Малиново-лимонные миндальные печенья от Sue of Right to Eat the Cupcake
Raspberry L emon Macaroons от Sue of It’s Ok to Eat the Cupcake
Малиновый творог от Holly of A Baker’s House
Красные бархатные пирожные от Kelly of Kelly Lynn’s Sweets and Treats
Toffee Chocolate Chip Ice Cream Cookie Sandwiches от Audrey of That Recipe
Creamy Raspberry Sherbet Pandemic Пунш от Laura of Untwisted Vintage
Клубничные шарики в шоколаде от Lindsey of Lindsey Loo’s Bakery
Oreo Pops в шоколаде на День святого Валентина от Heather of Totally Tailgates
Торт Amaretto Cherry Swirl от Samantha of Haute Pepper Bites
Двойной шоколадный торт без глютена от Элейн с маленькой фермы Big Life
Легкий клубничный мусс от Кэролайн из Кулинарии Кэролайн
Кукурузные хлопья от All The Good Cookies #HelpingCookies от Венди Один день из жизни на ферме
Ванильное печенье с вишневым шоколадом и поцелуем от Коллин из Фейт, Хоуп, Любовь и удача выживают, несмотря на усатого соучастника
Рецепт неаполитанского печенья от Лиза из Blogghetti
Небольшая партия печенья с миндальным отпечатком пальца от Лорен из Healthy Delicious

Отправлено 1 февраля 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *