Узнаем как правильно приготовить кексы в силиконовых формочках
В последнее время появилась в продаже силиконовые формы. Они сразу привлекли внимание многих домохозяек. Естественно возникло несколько вопросов, относительно их использования. Поэтому для начала хотелось дать некоторые рекомендации.
Если форма слишком большая, то прежде чем наливать тесто? установите ее на противень. Выбирайте формы хорошего качества и не слишком яркого цвета. Силиконовые формочки – это универсальное средство, которое подходит как для выпечки, так и для заморозки.
Теперь приготовим кексы в силиконовых формочках. Вы можете взять одну большую форму или несколько маленьких. Можно также использовать фигурные формы, выпечка из которых понравится детям. Берем 180 грамм масла сливочного и растираем его с таким же количеством сахара. Отдельно нужно взбить три яйца. Добавляем к ним смесь масла и сахара и слегка перемешиваем. Теперь аккуратно вводим муку и постоянно мешаем, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Делим тесто на три равные части. Две из них откладываем в сторону. Это будет белое тесто. Разводим в небольшом количестве молока около двух столовых ложек какао. Эту смесь выливаем в третью часть теста. В белое тесто добавляем немного лимонного сока и цедру, натертую на терке. Если вы любите шоколадное тесто, то можно добавить какао в большую часть, а лимон в меньшую часть. Теперь выкладываем в силиконовую форму белое тесто, а сверху коричневое. Если форма используется впервые, то смажьте ее небольшим количеством масла растительного. В дальнейшем этого делать не надо. Ставим кекс в духовку и выпекаем в течение 50 минут. Температуру выставляем 180 градусов. Не забывайте, что кексы в силиконовых формах готовятся быстрее. Если формочки маленькие, то выкладывайте тесто в каждую в таком же порядке. Перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой.
Для любителей шоколада предлагаю сделать шоколадные кексы в силиконовых формочках. Сначала взбиваем желтки от четырех яиц с сахарной пудрой (четыре столовых ложки). Должна получиться пышная пена. Вводим в эту смесь муку и какао и хорошо перемешиваем. Берем формочки и наполняем их на половину их высоты. Выпекаем в духовке. Сверху, при подаче на стол, можно полить любым сиропом.
Творожные кексы будут не только вкусными, но и полезными. Нам понадобится 200 грамм творога, который мы смешаем с двумя куриными яйцами. После этого нужно добавить около двух столовых ложек сметаны и все хорошо перемешать. Теперь нужно растопить две столовые ложки масла сливочного и влить в тесто. Опять хорошо перемешиваем. Добавляем стакан муки и постоянно мешаем, чтобы смесь стала однородной консистенции. Далее идет стакан сахара, щепотка соли и чайная ложка гашеной соды. Окончательно перемешиваем наше тесто. Выпекаем кексы в силиконовых формочках, выставив температуру около 180 градусов. Когда они станут румяными, достаем их из духовки.
При желании можно добавить изюм или курагу. Этот простой рецепт кекса с изюмом придется по душе детям. Вкусно и полезно.
И напоследок простой рецепт кексов в формочках. Берем один стакан муки хорошего качества и добавляем к ней стакан сахара, два куриных яйца, один стакан любой сметаны, стакан орехов (по желанию), немного гашеной соды и стакан мака. Теперь смешиваем все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Выливаем тесто в одну или несколько силиконовых формочек. Ставим в духовую камеру и выпекаем около 40 минут. Температура приготовления составляет 200 градусов. Орехи в этом рецепте можно заменить нарезанной курагой или цукатами. Перед подачей нужно посыпать сахарной пудрой.
Я предложила вам несколько простых рецептов, как приготовить кексы в силиконовых формочках. Благодаря их гибкости, готовую выпечку можно легко извлечь,совсем не повредив. Дождитесь только, когда она остынет.
как делать кексы в силиконовых формочках — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Мы долго думали, в каком же стиле нам сделать годик Макса. Было два варианта:стиль микки маус и морской стиль. И решили сделать в морском стиле, потому что для дебютного оформления проще. (Фото и текст)
Все началось с плана
И мешка ракушек и камушек из Греции и Болгарии, которые наконец-то пригодились.)
Я решила сделать гирлянду из баночек от пюре «фрутоняня». В баночки аккуратно и красиво уложила камни и ракушки. Скорее всего, они будут висеть над столом.
Потом долго искала набор для Candy Bar в морском стиле. Мне то цвет не нравился, то оформление. И мы с мужем решили сделать сами. Скачали фоны в полоску, с якорями, иконки и сотворили то, что получилось.)
Распечатали на фотобумаге.
В таком же стиле закажем обертки на шоколад и наклейки на бутылочки с соком.
Сшила кита, но я сомневаюсь еще в том, что мы его пригласим на праздник. Какой-то он большой.) Нашила маленьких кашалотиков, но еще не набила синтепоном, поэтому в кадре их нет.
И нашила рыбок.
А еще нашла потрясающий рецепт капкейков. Они нежнейшие, воздушные. В руках дышат, а во рту таят. ) Крем сделала кофейный. Аромат очень тонкий и крем дополняет, к нежным капкейкам, свою нотку изыска.) Рецепт напишу в конце поста. На это количество продуктов у меня вышло 9 кексов. Три штучки сразу забрали Данил и Артем.) И еще 3 формочки у меня остались не использованные. Надо будет сделать немного больше.
В общем, это пробные и тренировочные капкейки. Крем выдавливала из пакетика, в котором сделала дырочку. Кондитерским шприцем я еще не обзавелась.
Крема вышло впритык. Ни больше, ни меньше.
Хочу еще украсить потом, либо шоколадной стружкой, либо разноцветной присыпкой. Еще не решила.
Потихоньку дело идет, но сделать еще нужно оооочень много всего. Сейчас ждем сети из алиэкспресс, хочу наклеить на них ракушки и накрыть сладкий стол.
Девочки, я с удовольствием приму ваши советы, подсказки и предложения.)
А теперь, как и обещала, рецепт. (Мои вышли страшками, по сравнению с кексами Анны.)))
Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Вариантов капкейков очень и очень много. Этот рецепт капкейков с пошаговыми фотографиями может стать для вас основным.
Из указанного ниже количества продуктов получается 46-48 маленьких кексов. Сказать какие точно формочки я использую, сказать сложно, упаковка давно выброшена, но на ней было написано, что это формочки для капкейков.
Тесто готовится очень быстро, кексы выпекаются тоже быстро, но они становятся нежнее и вкуснее, если нанести на них крем и отправить отдыхать часов на 8 в холодильник.
Для маленьких кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. пищевой соды
- 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
- 1 яйцо
- 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
- 3/4 стакана молока
- 2 ч.
л. ванильного сахара
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.
Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.
Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Но на фотографии видно, что теста много, это случилось по моему недосмотру с одной партией в 12 штук, когда я готовила их на Хеллоуин (к слову, у меня всего 12 формочек).
Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.
Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.
А это стройные ряды двух сотен кексов, которые мы готовили на ФестивальSWEET WEEKEND. После первой сотни они становились все красивее и ровнее 🙂
Рецепт крема для этих кексов здесь
Наносим крем на остывшие кексы как вам угодно и больше нравится. Не забудьте отправить их отдыхать на 8 часов в холодильник.
Ссылка на сайт: нежные капкейки
Пышные апельсиновые маффины, рецепт с фото — Вкусо.![]() 9 марта 2016 Очень вкусные маффины с великолепным ароматом и вкусом апельсинов. Важным ингредиентом является вкусный и большой апельсин, благодаря чему выпечка получается ароматной и нежной, ее невозможно сравнить с магазинным продуктом. В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Сложность: средняя Ингредиенты:
Приготовление:
Фотоотчеты приготовивших Добавить свою фотографию блюда vkuso.ru Апельсиновые кексы Магдаленас — рецепт с пошаговыми фотоАпельсиновые кексы – нежнейшая выпечка родом из Испании, известная также как «Магдаленас». Особенности приготовленияИх можно выпекать как в обычных металлических формочках для кексов, так и в силиконовых. Особенно праздничный вид придают кексам различные бумажные розетки, которые перед выпечкой вставляются в формы. Побалуйте своих близких кексами «Магдаленас», и они подарят им солнечное настроение, в какое время года вы бы их не приготовили. Если вы неравнодушны к такой выпечке, то вам обязательно пригодятся рецепты кексов с яблоками или ванильных кексов. Ингредиенты для апельсиновых кексов
Как приготовить апельсиновые кексы
Приятного аппетита! delo-vcusa.ru Силиконовая форма для выпечки FixPrice для кексов/маффинов — «🍊 АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ 🍊 Вкусная выпечка из простых ингредиентов!✔ Пошаговое приготовление с фото! Для чего ещё можно использовать силиконовые формочки?! »В Fix Price можно найти много полезных кухонных принадлежностей. Апельсиновые маффины один из рецептов, который изумительно получается в подобных формах.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Набор форм для кексов и маффинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Формочки для кексов/маффинов Место покупки: магазин Fix PriceКоличество 6 штук. Срок годности не ограничен. Производитель: Китай
Формочки хорошо гнутся, но при этом держат форму. Никакого специфического запаха от них нет, к тому же для каждого кексика я всё равно вкладываю бумажную формочку. Так выпечка получается более «нарядной» и тесто не соприкасается с силиконом напрямую. Цветовых решений было несколько, но я остановилась на розовом. Рецепт приготовления маффинов я взяла с сайта Kamelena., прямая ссылка на рецепт Апельсиновые маффины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Апельсиновые маффины~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Ингредиенты.
Приготовление. 1. Первым делом моём апельсин и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Трём цедру с апельсина. 2. Сливочное масло растапливаем, я это делаю на небольшом огне в кастрюльке.3. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином. Смешиваем полученную массу с растопленным сливочным маслом.4. Добавляем цедру и апельсиновый сок. 5. Смешиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться не жидким, но и не сильно густым. Очень ароматным и приятного жёлтого цвета с небольшими вкраплениями цедры.6. Наполняем подготовленные формочки для маффинов, с учётом того, что тесто поднимется. Заполняем формочки тестом. 7. Отправляем в духовку для выпекания. Выпекать лучше в заранее прогретой духовке, приблизительно 20-25 минут, при 180 градусах. Из заявленного количества продуктов у меня получилось 14 небольших маффинов. Сверху я присыпала сахарной пудрой и украсила цедрой апельсина. кексы получаются воздушными и ароматными, жёлтенькими на разрезе.Кекс в разрезе. Апельсиновые маффины с цедрой. А ещё я использую формочки для маффинов, когда делаю бомбочки для ванны. Получаются шипящие кексики. (Но, конечно, я использую не одни и те же формочки).Ароматные бомбочки, сделанные в формочках для кексов.
Желаю Всем хорошего настроения и вкусных блюд!!! Елена Krasa. Все покупки из FIX PRICE
Возможно Вам будет интересно, как сделать Ванильно-творожные маффины. И мои другие отзывы с пошаговым приготовлением: Тирамису Сметанник Сливочные печенья с лимонным джемом Картофельная запеканка с французскими травами Дрожжевое твороженное тесто Сырники Режимы мультиварки irecommend. Кексы в силиконовых формочкахКексовое тесто всегда густое, тяжелое и просто создано для выпекания в маленьких формах! Как вы думаете, для чего в больших формах для кексов есть дыра в середине? Правильно, чтобы выпечка лучше пропеклась ( тепло обдает кекс не только с краев, но и из центра). По этой причине кексы в силиконовых формочках не только рекомендуется выпекать, а настоятельно советуется! Если у вас нет круглой формы с отверстием по середине, отдайте предпочтение крохотным порционным формочкам. Вторая причина, по которой я люблю выпекать кексы в малых формах — очень вкусная корочка. В маленьких кексах его в разы-разы больше по сравнению с большим кексом. Так что вперед за вкусной корочкой — достаем формочки и приступаем к делу! Рецепт апельсиновых кексов в силиконовых формочках
Как приготовитьВ этом рецепте желтки и белки взбиваются вместе, но кекс получается воздушным и вкусным. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 0,5 стакана сахара, размешиваем с помощью венчика. Я использую блендер с насадкой «венчик», скорость ставлю побольше, а миску для взбивания — глубокую, чтобы по всей кухне брызги не разлетались.
Яйца с сахаром взбиты в пену, масса посветлела и немного увеличилась в объеме.
Теперь принимаемся за апельсин. Нам потребуется хорошо вымытый ( лучше с содой), вытертый насухо оранжевый красавец. С помощью самой мелкой терки снимаем цедру со всех бочков, стараясь не задеть белую часть апельсина, иначе цедра будет горчить. Чтобы испечь вкусные и ароматные апельсиновые кексы, нам потребуется не только цедра, но и мякоть этого сочного фрукта. Вооружившись острым ножом, освобождаем мякоть от кожицы, пленок, выдавливаем семечки. В тесто пойдет только мякоть апельсина ( если попадется небольшое количество пленок, не нервничайте, ничего страшного). Во время приготовления выпечки ( как и любой другой еды) наша энергия передается и накапливается в том, что мы готовим, поэтому готовьте только с хорошим настроением! Мы же хотим, чтобы все, что едят наши родные, было «приправлено» любовью и заряжено счастьем, не так ли? Добавляем мякоть и цедру в яично-сахарную смесь, размешиваем. Теперь в ход пойдет разрыхлитель теста ( потребуется 0,5 ч. Для приготовления кексов мы используем 1,5 стакана муки, тщательно размешивая ее с остальными ингредиентами, избавляясь от комочков. Должно получиться густое, однородное по структуре тесто. У всех мука разная, поэтому лучше ориентироваться на густоту теста, а не точный вес муки. Может потребоваться немного больше или немного меньше муки. При попытке «вылить» с ложки кексовое тесто сваливается кусками. Если ваше тесто прошло такой «тест» — все идет по плану, если нет — добавьте еще муки и добейтесь нужной густоты. Теперь выбираем силиконовые формочки, в которых будем выпекать кексы. Не имеет значения их форма — подойдут любые. Самое главное — смазать формочки ( для подстраховки) растительным маслом и присыпать мукой. Если у вас есть положительный опыт работы с вашими силиконовыми помощниками без дополнительной смазки — смело игнорируйте этот шаг. У меня, к сожалению, кексы выскакивают из формочек без верхнего слоя, а я не люблю, когда самое вкусное — корочка — остается на стенках. Наливаем тесто в каждую форму ( заполняя только на 2/3). В тесте есть разрыхлитель, поэтому мини-кексы заметно поднимутся в духовке (конечно, не так, как домашние эклеры или заварные пирожные, но все же). Помните об этом, когда накладываете тесто! Для украшения верхушек кексов я углубила в каждом из них по две дольки мандаринок ( это делать не обязательно).
В заранее разогретую духовку ( до 180 С) отправляем кексы в силиконовых формочках и выпекаем 20 минут. Так как, мощности у всех духовок разные, ориентируемся на румяную корочку и сухую зубочистку, которой нужно проткнуть серединку кекса ( она должна выходить из готовой выпечки сухой). Остужать выпечку из кексового теста лучше на решетке ( так дно будет хорошо вентилироваться воздухом и не отмокреет). Кексы с апельсинами присыпаем через мелкое ситечко сахарной пудрой и можем подавать к чаю. Сахарной пудрой присыпать советую, не дожидаясь полного остывания. К слегка горячей корочке пудра лучше прилипает и не будет осыпаться во время еды. Пышные апельсиновые мини-кексы в силиконовых формочках готовы. Приятного аппетита! Поделитесь вашими отзывами к рецепту. Буду рада любым откликам, а фотографиям — особенно. Спасибо!
Вконтакте Google+ Одноклассники pirogeevo.ru Кексы с маргарином рецепты в силиконовых формочках. Апельсиновые кексы в силиконовых формочкахКогда человечество придумало кексы, оно оказало всем хозяйкам большую услугу, потому как такое изящное угощение приготовить хоть к чаю домочадцам, хоть к приходу гостей легко и просто, а вкус всегда отменный. Рецепт кексов в формочках появился сравнительно недавно, когда в моду вошли силиконовые, бумажные маленькие формочки. Кексы, в них испеченные, называются маффины. Еще в советские времена мы знали один большое кекс «Столичный», да еще маленькие с изюмом порционные. Но — они так далеки по вкусу от современных, нежных и ароматных кексиков, которыми хозяйки балуют семейство. Притом, при наличии маленьких силиконовых формочек, хоть отдельных, хоть объединенных одной плоскостью, нет ничего сложно их готовить. Кексы в бумажных формочках также хороши, и имеют право на признание, но иногда их бывает трудно извлечь, бумага пристает и несколько может испортить красивый вид маффина. Если вас интересуют кексы, рецепты простые и вкусные, в формочках и формах, вы их найдете здесь в полном изобилии. Притом от самых простых, в состав которых традиционного входят мука, сахар, неизменные (куда без них) яйца, и жировая составляющая (масло/маргарин), до навороченных, со множество вкусных добавок и т.д. Все, что мы добавляем к выпечке — орехи, изюм, ягоды, ванилин, и т. Кто хоть однажды попробовал, как легко приготовить кексы в домашних условиях, нашел свой рецепт, тот уже от него не отступит, и такое лакомство часто будет на семейном столе появляться в разных интерпретациях. Чтобы разнообразить вкус и внешний вид кексов, можно добавлять к неизменной основе какао, мелкие кусочки шоколада, цукаты, творог, ваниль, корицу, сухофрукты, ягоды. А если хочется, чтобы кексики самыми нежными получились, вместо целого яйца в тесто добавьте 2 желточка — вкус вас просто поразит, а нежная консистенция порадует, тая во рту. Кексы в силиконовых формах большого размера годятся к большому застолью, когда приглашены гости, и в центра стола ставят красивый, ярко украшенный праздничный кекс — с изюмом, цукатами, политый глазурью и украшенный ягодами. В такую выпечку часто еще мак добавляют. Предварительно распаренные и перетертый с сахарком, он получается плотным, хорошо режется, и его удобно подавать гостям, отрезая кусочки. Секреты приготовления кексов: Преимущества силиконовых формочек — не прилипают, легко вынимаются, хорошо форму держат, легко моются и долго хранятся; Бумажные формочки – также интересный вариант. Но их предпочтительнее использовать для приготовления кексов легкой текстуры, нежной и воздушной; Невероятно вкусны кексы в силиконовых формочках с добавлением творога. Текстура их более плотная, вкус насыщенный, особенно такая выпечка нравятся детворе, да и пользы в ней больше; Начиная выпечку, приготовьте все продукты, достав с холодильника, чтобы они пришли к единой температуре; Духовку сразу прогрейте хорошо, прежде, чем кексы в формочках туда ставить, и не открывайте минут 20 духовку, чтобы они не опали; При добавлении взбитых белков вносите их в самом конце замешивания теста; Если в процессе выпекания видите, что кексы уже «загорели», а внутри сыровато — прикройте сверху пергаментом, и при возможности перенесите на нижнюю решетку. Надеемся, наши рецепты кексов, приготовленных в бумажных или силиконовых формочках, вам понравятся — выбирайте, у нас их много, и все хорошо! 15.06.2018Шоколадные маффины с кусочками шоколадаИнгредиенты: мука, какао, разрыхлитель, сахар, молоко, шоколад, масло, яйцоК чашечке кофе или чая предлагаю вам испечь очень вкусные шоколадные маффины с кусочками шоколада. Рецепт приготовления очень простой. Ингредиенты: — 200 грамм муки, 30.05.2018Маффины с какаоИнгредиенты: яйцо, йогурт, мука, какао, сахар, сода, разрыхлитель, кофе, маслоШоколадные маффины с какао приготовить просто и достаточно быстро. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Ингредиенты: — 2 яйца; 30.05.2018Маффины с изюмомИнгредиенты: масло, изюм, коньяк, сахар, мука, яйцо, молоко, разрыхлительРецептов маффинов очень много. Сегодня я описала для вас простой рецепт моих любимых маффинов с изюмом. Выпечка получается очень вкусной. Ингредиенты: — 100 грамм масла сливочного, 21.05.2018Маффины с творогом и бананомИнгредиенты: банан, творог, яйцо, мука, сахар, масло, ванилин, сода, сок лимона, маслоК чашечке чая предлагаю вам приготовить очень вкусные маффины с творогом и бананом. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно побалуйте своих родных вкусной выпечкой. Ингредиенты: — 1 банан, instaplace. |
Как приготовить кексы в силиконовых формах
Недавно в продаже появились силиконовые формы. Они сразу привлекли внимание многих хозяек. Естественно, возникло несколько вопросов по поводу их использования. Поэтому для начала хотелось дать несколько рекомендаций.
Если форма великовата, то перед заливкой теста? Поместите его на противень. Выбирайте формы хорошего качества и не слишком яркого цвета. Силиконовые формы — универсальный инструмент, который подходит как для выпечки, так и для глазирования.
Теперь приготовьте маффины в силиконовых формах. Можно взять одну большую форму или несколько маленьких. Также можно использовать фигурные формы, которые любят печь дети. Возьмите 180 грамм сливочного масла и взбейте его с таким же количеством сахара. Отдельно нужно взбить три яйца. Добавьте к ним смесь масла и сахара и слегка перемешайте. Теперь аккуратно вводим муку и постоянно помешиваем, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Разделить тесто на три равные части. Два из них отложены в сторону.Это будет белое тесто. Разводим в небольшом количестве молока около двух столовых ложек какао. Эту смесь вливают в третью часть теста. В белое тесто добавить немного лимонного сока и натертую цедру. Если вы любите шоколадное тесто, в большую часть можно добавить какао, а в меньшую часть лимон. Теперь выкладываем белое тесто в силиконовую форму, а верх на коричневую. Если форма используется впервые, то смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В будущем не делайте этого.Ставим пирог в духовку и выпекаем 50 минут. Температура выставлена на 180 градусов. Не забывайте, что кексы в силиконовых формах готовятся быстрее. Если формочки маленькие, выкладываем тесто в каждую в одинаковом порядке. Перед подачей посыпать маффины сахарной пудрой.
Любителям шоколада предлагаю приготовить шоколадные маффины в силиконовых формочках. Сначала взбиваем желтки от четырех яиц с сахарной пудрой (четыре столовые ложки). Должна получиться пышная пена. В эту смесь вводим муку и какао и хорошо перемешиваем.Берем формочки и наполняем их на половину высоты. Запечь в духовке. Сверху при подаче на стол можно полить любым сиропом.
Сырники будут не только вкусными, но и полезными. Нам понадобится 200 грамм творога, который смешиваем с двумя куриными яйцами. После этого добавьте примерно две столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте. Теперь нужно растопить две столовые ложки сливочного масла и влить в тесто. Снова хорошо перемешиваем. Добавьте стакан муки и постоянно помешивайте, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию.Далее идет стакан сахара, щепотка соли и чайная ложка гашеной соды. В конце замешиваем наше тесто. Выпекаем кексы в силиконовых формах, выставив температуру около 180 градусов. Когда они станут румяными, достаем их из духовки.
По желанию можно добавить изюм или курагу. Этот простой рецепт торта с изюмом понравится детям. Вкусно и полезно.
И напоследок простой рецепт кексов в формочках. Берем один стакан муки хорошего качества и добавляем в нее стакан сахара, два куриных яйца, один стакан любой сметаны, стакан орехов (по желанию), немного гашеной соды и стакан мака.Теперь смешайте все ингредиенты так, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Вылейте тесто в одну или несколько силиконовых форм. Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Орехи в этом рецепте можно заменить курагой или цукатами. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Я предложила вам несколько простых рецептов, как приготовить капкейки в силиконовых формах. Благодаря их гибкости готовую выпечку можно легко извлечь, совершенно не повредив ее.Подождите, пока он остынет.
Силиконовые формованные шоколадные стаканчики — Как формовать шоколадные стаканчики в силиконовых формах для маффинов
силиконовые формованные шоколадные чашки — как формировать шоколадные чашки в силиконовые булочки для булочки
автор: Whats4chow
Тип рецепта: десерт / шоколад
- Соединение / варочное шоколад
- Я использую соединение или приготовление шоколада.
Он идеально подходит для таких проектов, так как имеет более высокую температуру плавления и не требует отпуска.
- Растопите шоколад в плавильном котле, пароварке или даже в микроволновой печи по 15 секунд, перемешивая после каждого нагревания.
- Налейте шоколад в первую силиконовую форму для маффинов на 2/3. Поднимите чашку и вылейте шоколад во вторую чашку.
- Продолжайте этот процесс, пока все чашки не будут покрыты. По мере того, как вы идете, количество шоколада будет истощаться, и вам нужно будет вращать последние несколько чашек, чтобы получить тот же уровень покрытия.После каждой заливки очищайте края формочек для маффинов тыльной стороной ножа.
- Перенесите чашки в холодильник на 10 минут, чтобы они застыли.
- Достаньте чашки из холодильника и повторите процесс покрытия еще раз.
- Верните чашки в холодильник, чтобы они еще раз застыли.
- Через 10 минут шоколад застынет. Освободите край силиконовой формы для маффинов от приподнятого края шоколада. Начните выворачивать всю силиконовую форму наизнанку, чтобы освободить шоколадную чашку.
- А вот и идеально отформованные шоколадные чашки с приподнятым краем, который служит ручкой. Вы можете наполнить их чем угодно: от шоколадного мусса до пропитанных коньяком фруктов и сливок.
3.5.3251
Силиконовые формы для выпечки | Формы для кексов
NY CAKE предлагает полную линейку силиконовой формы для выпечки и силиконовых форм для тортов, которые используются как обычными пекарями, так и кондитерами.Силиконовые противни и силиконовые формы для выпечки широко используются в промышленности поварами, а пекари выбирают эти силиконовые противни вместо противней из твердого материала, таких как противни из нержавеющей стали и олова, поскольку они намного проще в использовании и дают вам больше контроля при заливке жидкого теста. ![]() Изготовлен из силиконовых материалов, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Преимущество для пекарей заключается в том, что он не допускает пригорания.Диапазон температур от -40 до 440 градусов по Фаренгейту. Его можно использовать для выпечки или заморозки. Идеально подходит для тортов, кексов, шоколада, пирожных, мороженого, мыла, мармеладок, свечей и многого другого!
|
Результаты)
- Тип дисплея
- Результатов на странице 244872
- Сортировать по Наш выборЛидеры продажЦена в розницу (Сначала самая низкая)Цена в розницу (Сначала самая высокая)КодНазваниеБренд
Упростите выпечку с помощью качественных силиконовых форм для выпечки
Вы ищете качественные силиконовые формы для выпечки? Если это так, вы будете рады узнать, что NY Cake предлагает потребителям целую линейку качественных силиконовых форм для выпечки, которые отлично подходят как для домашних, случайных пекарей, так и для профессиональных кондитеров. Дело в том, что выпечка иногда может быть сложной задачей, и наличие правильных инструментов — лучший способ упростить процесс.
Качество и разнообразие вариантов
Все силиконовые формы для выпечки, которые мы предлагаем, изготовлены из материалов, одобренных FDA. Одним из основных преимуществ, предлагаемых нашим ассортиментом, является то, что наши сковороды имеют естественное антипригарное покрытие. Каждая кастрюля имеет значительный диапазон температур, который начинается от -40 градусов до 440 градусов по Фаренгейту. Это означает, что наши сковороды можно использовать практически для всего, от выпечки до заморозки.
Почему выбирают наши силиконовые формы для выпечки?
Мы понимаем, что у вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до покупки силиконовых форм для выпечки; тем не менее, мы предлагаем широкий спектр вариантов по доступным ценам. От вариантов на праздничную тематику до традиционных форм — вы обнаружите, что мы предлагаем всего понемногу.