Как стряпать кексы в силиконовых формочках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Узнаем как правильно приготовить кексы в силиконовых формочках

В последнее время появилась в продаже силиконовые формы. Они сразу привлекли внимание многих домохозяек. Естественно возникло несколько вопросов, относительно их использования. Поэтому для начала хотелось дать некоторые рекомендации.

Если форма слишком большая, то прежде чем наливать тесто? установите ее на противень. Выбирайте формы хорошего качества и не слишком яркого цвета. Силиконовые формочки – это универсальное средство, которое подходит как для выпечки, так и для заморозки.

Теперь приготовим кексы в силиконовых формочках. Вы можете взять одну большую форму или несколько маленьких. Можно также использовать фигурные формы, выпечка из которых понравится детям. Берем 180 грамм масла сливочного и растираем его с таким же количеством сахара. Отдельно нужно взбить три яйца. Добавляем к ним смесь масла и сахара и слегка перемешиваем. Теперь аккуратно вводим муку и постоянно мешаем, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Делим тесто на три равные части. Две из них откладываем в сторону. Это будет белое тесто. Разводим в небольшом количестве молока около двух столовых ложек какао. Эту смесь выливаем в третью часть теста. В белое тесто добавляем немного лимонного сока и цедру, натертую на терке. Если вы любите шоколадное тесто, то можно добавить какао в большую часть, а лимон в меньшую часть. Теперь выкладываем в силиконовую форму белое тесто, а сверху коричневое. Если форма используется впервые, то смажьте ее небольшим количеством масла растительного. В дальнейшем этого делать не надо. Ставим кекс в духовку и выпекаем в течение 50 минут. Температуру выставляем 180 градусов. Не забывайте, что кексы в силиконовых формах готовятся быстрее. Если формочки маленькие, то выкладывайте тесто в каждую в таком же порядке. Перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой.

Для любителей шоколада предлагаю сделать шоколадные кексы в силиконовых формочках. Сначала взбиваем желтки от четырех яиц с сахарной пудрой (четыре столовых ложки). Должна получиться пышная пена. Вводим в эту смесь муку и какао и хорошо перемешиваем. Берем формочки и наполняем их на половину их высоты. Выпекаем в духовке. Сверху, при подаче на стол, можно полить любым сиропом.

Творожные кексы будут не только вкусными, но и полезными. Нам понадобится 200 грамм творога, который мы смешаем с двумя куриными яйцами. После этого нужно добавить около двух столовых ложек сметаны и все хорошо перемешать. Теперь нужно растопить две столовые ложки масла сливочного и влить в тесто. Опять хорошо перемешиваем. Добавляем стакан муки и постоянно мешаем, чтобы смесь стала однородной консистенции. Далее идет стакан сахара, щепотка соли и чайная ложка гашеной соды. Окончательно перемешиваем наше тесто. Выпекаем кексы в силиконовых формочках, выставив температуру около 180 градусов. Когда они станут румяными, достаем их из духовки.

При желании можно добавить изюм или курагу. Этот простой рецепт кекса с изюмом придется по душе детям. Вкусно и полезно.

И напоследок простой рецепт кексов в формочках. Берем один стакан муки хорошего качества и добавляем к ней стакан сахара, два куриных яйца, один стакан любой сметаны, стакан орехов (по желанию), немного гашеной соды и стакан мака. Теперь смешиваем все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Выливаем тесто в одну или несколько силиконовых формочек. Ставим в духовую камеру и выпекаем около 40 минут. Температура приготовления составляет 200 градусов. Орехи в этом рецепте можно заменить нарезанной курагой или цукатами. Перед подачей нужно посыпать сахарной пудрой.

Я предложила вам несколько простых рецептов, как приготовить кексы в силиконовых формочках. Благодаря их гибкости, готовую выпечку можно легко извлечь,совсем не повредив. Дождитесь только, когда она остынет.

как делать кексы в силиконовых формочках — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Мы долго думали, в каком же стиле нам сделать годик Макса. Было два варианта:стиль микки маус и морской стиль. И решили сделать в морском стиле, потому что для дебютного оформления проще. (Фото и текст)


Все началось с плана


И мешка ракушек и камушек из Греции и Болгарии, которые наконец-то пригодились.)

Я решила сделать гирлянду из баночек от пюре «фрутоняня». В баночки аккуратно и красиво уложила камни и ракушки. Скорее всего, они будут висеть над столом.



Потом долго искала набор для Candy Bar в морском стиле. Мне то цвет не нравился, то оформление. И мы с мужем решили сделать сами. Скачали фоны в полоску, с якорями, иконки и сотворили то, что получилось.)

Распечатали на фотобумаге.


В таком же стиле закажем обертки на шоколад и наклейки на бутылочки с соком.

Сшила кита, но я сомневаюсь еще в том, что мы его пригласим на праздник. Какой-то он большой.) Нашила маленьких кашалотиков, но еще не набила синтепоном, поэтому в кадре их нет.


И нашила рыбок.


А еще нашла потрясающий рецепт капкейков. Они нежнейшие, воздушные. В руках дышат, а во рту таят. ) Крем сделала кофейный. Аромат очень тонкий и крем дополняет, к нежным капкейкам, свою нотку изыска.) Рецепт напишу в конце поста. На это количество продуктов у меня вышло 9 кексов. Три штучки сразу забрали Данил и Артем.) И еще 3 формочки у меня остались не использованные. Надо будет сделать немного больше.

В общем, это пробные и тренировочные капкейки. Крем выдавливала из пакетика, в котором сделала дырочку. Кондитерским шприцем я еще не обзавелась.



Крема вышло впритык. Ни больше, ни меньше.


Хочу еще украсить потом, либо шоколадной стружкой, либо разноцветной присыпкой. Еще не решила.

Потихоньку дело идет, но сделать еще нужно оооочень много всего. Сейчас ждем сети из алиэкспресс, хочу наклеить на них ракушки и накрыть сладкий стол.

Девочки, я с удовольствием приму ваши советы, подсказки и предложения.)

А теперь, как и обещала, рецепт. (Мои вышли страшками, по сравнению с кексами Анны.)))

Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Вариантов капкейков очень и очень много. Этот рецепт капкейков с пошаговыми фотографиями может стать для вас основным.

Из указанного ниже количества продуктов получается 46-48 маленьких кексов. Сказать какие точно формочки я использую, сказать сложно, упаковка давно выброшена, но на ней было написано, что это формочки для капкейков.

Тесто готовится очень быстро, кексы выпекаются тоже быстро, но они становятся нежнее и вкуснее, если нанести на них крем и отправить отдыхать часов на 8 в холодильник.

Для маленьких кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ч. л. ванильного сахара

В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.

Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.

Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Но на фотографии видно, что теста много, это случилось по моему недосмотру с одной партией в 12 штук, когда я готовила их на Хеллоуин (к слову, у меня всего 12 формочек).

Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.

Следите за кексами после 8-мой минуты (для кексов большего размера проверять после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут «золотиться», значит уже подсушиваются.

Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.

А это стройные ряды двух сотен кексов, которые мы готовили на ФестивальSWEET WEEKEND. После первой сотни они становились все красивее и ровнее 🙂

Рецепт крема для этих кексов здесь

Наносим крем на остывшие кексы как вам угодно и больше нравится. Не забудьте отправить их отдыхать на 8 часов в холодильник.

Ссылка на сайт: нежные капкейки

Апельсиновые кексы в силиконовых формочках


Пышные апельсиновые маффины, рецепт с фото — Вкусо.

ру

9 марта 2016

Очень вкусные маффины с великолепным ароматом и вкусом апельсинов. Важным ингредиентом является вкусный и большой апельсин, благодаря чему выпечка получается ароматной и нежной, ее невозможно сравнить с магазинным продуктом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мука

    200 г

  • сахар

    130 г

  • масло сливочное

    100 г

  • яйца

    2 шт.

  • апельсин

    1 шт.

  • сахар ванильный

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Очистить апельсины от кожуры, мелко натереть цедру (белую часть не трогать, только оранжевую). Выжать сок из апельсина. Растопить масло, например, в микроволновой печи, слегка охладить. В масло вбить яйца, насыпать обычный и ванильный сахар, размешать при помощи венчика.
  • Чтобы готовить маффины, не нужно использовать миксер. Вместо венчика можно воспользоваться обыкновенной ложкой, но венчиком проще перемешивать. Положить цедру, влить сок, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, размешать до однородности.
  • Выложить формочки специальной бумагой или смазать маслом. Положить тесто, 3/4 объема формы. Поместить в духовку и готовить пышные апельсиновые маффины минут 30, соблюдая температуру 180 градусов. Достать маффины из формочек и охладить. Посыпать кексы сахарной пудрой и украсить цедрой апельсина.

Фотоотчеты приготовивших

Как приготовить кексы в силиконовых формах

Недавно в продаже появились силиконовые формы. Они сразу привлекли внимание многих хозяек. Естественно, возникло несколько вопросов по поводу их использования. Поэтому для начала хотелось дать несколько рекомендаций.

Если форма великовата, то перед заливкой теста? Поместите его на противень. Выбирайте формы хорошего качества и не слишком яркого цвета. Силиконовые формы — универсальный инструмент, который подходит как для выпечки, так и для глазирования.

Теперь приготовьте маффины в силиконовых формах. Можно взять одну большую форму или несколько маленьких. Также можно использовать фигурные формы, которые любят печь дети. Возьмите 180 грамм сливочного масла и взбейте его с таким же количеством сахара. Отдельно нужно взбить три яйца. Добавьте к ним смесь масла и сахара и слегка перемешайте. Теперь аккуратно вводим муку и постоянно помешиваем, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Разделить тесто на три равные части. Два из них отложены в сторону.Это будет белое тесто. Разводим в небольшом количестве молока около двух столовых ложек какао. Эту смесь вливают в третью часть теста. В белое тесто добавить немного лимонного сока и натертую цедру. Если вы любите шоколадное тесто, в большую часть можно добавить какао, а в меньшую часть лимон. Теперь выкладываем белое тесто в силиконовую форму, а верх на коричневую. Если форма используется впервые, то смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В будущем не делайте этого.Ставим пирог в духовку и выпекаем 50 минут. Температура выставлена ​​на 180 градусов. Не забывайте, что кексы в силиконовых формах готовятся быстрее. Если формочки маленькие, выкладываем тесто в каждую в одинаковом порядке. Перед подачей посыпать маффины сахарной пудрой.

Любителям шоколада предлагаю приготовить шоколадные маффины в силиконовых формочках. Сначала взбиваем желтки от четырех яиц с сахарной пудрой (четыре столовые ложки). Должна получиться пышная пена. В эту смесь вводим муку и какао и хорошо перемешиваем.Берем формочки и наполняем их на половину высоты. Запечь в духовке. Сверху при подаче на стол можно полить любым сиропом.

Сырники будут не только вкусными, но и полезными. Нам понадобится 200 грамм творога, который смешиваем с двумя куриными яйцами. После этого добавьте примерно две столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте. Теперь нужно растопить две столовые ложки сливочного масла и влить в тесто. Снова хорошо перемешиваем. Добавьте стакан муки и постоянно помешивайте, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию.Далее идет стакан сахара, щепотка соли и чайная ложка гашеной соды. В конце замешиваем наше тесто. Выпекаем кексы в силиконовых формах, выставив температуру около 180 градусов. Когда они станут румяными, достаем их из духовки.

По желанию можно добавить изюм или курагу. Этот простой рецепт торта с изюмом понравится детям. Вкусно и полезно.

И напоследок простой рецепт кексов в формочках. Берем один стакан муки хорошего качества и добавляем в нее стакан сахара, два куриных яйца, один стакан любой сметаны, стакан орехов (по желанию), немного гашеной соды и стакан мака.Теперь смешайте все ингредиенты так, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Вылейте тесто в одну или несколько силиконовых форм. Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут. Температура приготовления 200 градусов. Орехи в этом рецепте можно заменить курагой или цукатами. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Я предложила вам несколько простых рецептов, как приготовить капкейки в силиконовых формах. Благодаря их гибкости готовую выпечку можно легко извлечь, совершенно не повредив ее.Подождите, пока он остынет.

Силиконовые формованные шоколадные стаканчики — Как формовать шоколадные стаканчики в силиконовых формах для маффинов



силиконовые формованные шоколадные чашки — как формировать шоколадные чашки в силиконовые булочки для булочки

автор: Whats4chow

Тип рецепта: десерт / шоколад

  • Соединение / варочное шоколад
  1. Я использую соединение или приготовление шоколада. Он идеально подходит для таких проектов, так как имеет более высокую температуру плавления и не требует отпуска.
  2. Растопите шоколад в плавильном котле, пароварке или даже в микроволновой печи по 15 секунд, перемешивая после каждого нагревания.
  3. Налейте шоколад в первую силиконовую форму для маффинов на 2/3. Поднимите чашку и вылейте шоколад во вторую чашку.
  4. Продолжайте этот процесс, пока все чашки не будут покрыты. По мере того, как вы идете, количество шоколада будет истощаться, и вам нужно будет вращать последние несколько чашек, чтобы получить тот же уровень покрытия.После каждой заливки очищайте края формочек для маффинов тыльной стороной ножа.
  5. Перенесите чашки в холодильник на 10 минут, чтобы они застыли.
  6. Достаньте чашки из холодильника и повторите процесс покрытия еще раз.
  7. Верните чашки в холодильник, чтобы они еще раз застыли.
  8. Через 10 минут шоколад застынет. Освободите край силиконовой формы для маффинов от приподнятого края шоколада. Начните выворачивать всю силиконовую форму наизнанку, чтобы освободить шоколадную чашку.
  9. А вот и идеально отформованные шоколадные чашки с приподнятым краем, который служит ручкой. Вы можете наполнить их чем угодно: от шоколадного мусса до пропитанных коньяком фруктов и сливок.

3.5.3251


Силиконовые формы для выпечки | Формы для кексов


NY CAKE предлагает полную линейку силиконовой формы для выпечки и силиконовых форм для тортов, которые используются как обычными пекарями, так и кондитерами.Силиконовые противни и силиконовые формы для выпечки широко используются в промышленности поварами, а пекари выбирают эти силиконовые противни вместо противней из твердого материала, таких как противни из нержавеющей стали и олова, поскольку они намного проще в использовании и дают вам больше контроля при заливке жидкого теста. эти формы, независимо от того, делаете ли вы кексы или мини-торты для продажи или любой вечеринки, эти силиконовые формы идеальны. Высочайшее качество, которое обеспечит вам отличное производство на долгие годы.

Изготовлен из силиконовых материалов, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Преимущество для пекарей заключается в том, что он не допускает пригорания.Диапазон температур от -40 до 440 градусов по Фаренгейту. Его можно использовать для выпечки или заморозки. Идеально подходит для тортов, кексов, шоколада, пирожных, мороженого, мыла, мармеладок, свечей и многого другого!

 

Результаты)

  • Тип дисплея
  • Результатов на странице 244872
  • Сортировать по Наш выборЛидеры продажЦена в розницу (Сначала самая низкая)Цена в розницу (Сначала самая высокая)КодНазваниеБренд

Упростите выпечку с помощью качественных силиконовых форм для выпечки

Вы ищете качественные силиконовые формы для выпечки? Если это так, вы будете рады узнать, что NY Cake предлагает потребителям целую линейку качественных силиконовых форм для выпечки, которые отлично подходят как для домашних, случайных пекарей, так и для профессиональных кондитеров. Дело в том, что выпечка иногда может быть сложной задачей, и наличие правильных инструментов — лучший способ упростить процесс.

Качество и разнообразие вариантов

Все силиконовые формы для выпечки, которые мы предлагаем, изготовлены из материалов, одобренных FDA. Одним из основных преимуществ, предлагаемых нашим ассортиментом, является то, что наши сковороды имеют естественное антипригарное покрытие. Каждая кастрюля имеет значительный диапазон температур, который начинается от -40 градусов до 440 градусов по Фаренгейту. Это означает, что наши сковороды можно использовать практически для всего, от выпечки до заморозки.

Почему выбирают наши силиконовые формы для выпечки?

Мы понимаем, что у вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до покупки силиконовых форм для выпечки; тем не менее, мы предлагаем широкий спектр вариантов по доступным ценам. От вариантов на праздничную тематику до традиционных форм — вы обнаружите, что мы предлагаем всего понемногу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.