Как украсить торт черепаха фото: Секреты приготовления торта «Черепаха» в домашних условиях (рецепт с фото)

Содержание

Торт «Черепаха» со сметаной: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт «Черепаха» по представленному пошаговому рецепту с фото со сметаной, является невероятно вкусным и красивым десертом, который можно подать к праздничному столу. Если хозяйка хочет найти какой-то простой, но при этом оригинальный вариант торта, то она просто обязана опробовать данное лакомство. Делается такая черепашка из небольших воздушных печений, которые выпекают из приготовленного теста. Каждое печенье пропитывают сметанным кремом, а затем дают десерту настояться, чтобы заготовки из теста хорошо пропитались.

Есть несколько вариантов, как приготовить такое лакомство, мы же опишем самый простой и оригинальный рецепт, который поразит своим вкусом и внешним видом. Обычно, сам тортик готовится по основному рецепту из небольших бисквитов и сметанного крема, зато оформление хозяйка может использовать абсолютно любое. Когда десерт хорошо настоится, он получается нежным и мягким, а благодаря сметанному крему, лакомство выходит легким и не жирным.

Торт «Черепаха» на основе бисквитного печенья

Ингредиенты для теста:

  • какао в порошке — 45 грамм;
  • сода, гашенная уксусом — 1,5 маленькие ложки;
  • куриные яйца свежие — 6 штук;
  • мука пшеничная — около 350 грамм;
  • сахарный песок — 275 грамм.

Продукты для крема:

  • сметана жирностью 25% — 455 мл;
  • клубника свежая (по желанию) — 120 грамм;
  • сахарный песок — 215 грамм;
  • ванилин — пачка.

Продукты для глазури:

  • шоколад черный без добавок — 115 грамм;
  • молоко коровье — 135 мл;
  • сливочное масло — 55 грамм.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить торт «Черепаха» со сметаной по данному пошаговому рецепту с фото и видео, необходимо начать подготовку продуктов для теста. Так как тесто готовится достаточно быстро, стоит заранее прогреть духовой шкаф до двухсот градусов. Также необходимо вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло.

Приготовление теста:

Теперь можно взять большую емкость, в нее кладется шесть куриных яиц, а затем их взбивают миксером до получения максимально пышной массы. Пока смесь будет взбиваться, к ней добавляется сахарный песок. Его насыпают в миску тонкой струйкой, и продолжают взбивать до растворения крупинок.

Как только кристаллы полностью растворятся в яичной массе, можно продолжать приготовление теста. Стоит отметить, что лучше всего заменить сахарный песок, обычной пудрой из сахара. Пудра намного быстрее растворяется, поэтому тесто приготовится за считанные минуты.

Вымешивание теста:

Далее нам понадобится мука, данный продукт просеивают через сито, а затем перемешивают с двумя ложками какао-порошка. Сыпучие ингредиенты перемешивают, а затем небольшими порциями добавляют к яичной массе. При этом тесто нет необходимости мешать ложкой, оно отлично взбивается миксером. Чтобы получить правильную выпечку, лучше всего применять муку и какао высокого качества. Тесто должно получиться без комочков, а масса останется достаточно пышной.

Пришло время добавить гашенную уксусом столовую соду, если дома не нашлось уксусной эссенции, то используется лимонный сок, он также помогает погасить соду. Тесто тщательно перемешивают, и в итоге мы получаем достаточно густую массу, которая похожа на деревенскую сметану.

Выпекание теста в духовке:

Противень застилают бумагой для выпечки. Так заготовки для торта «Черепаха» со сметаной, по представленному пошаговому рецепту с фото, из передачи «Едим дома», не будут приставать к его поверхности. Чайной ложечкой начинают выкладывать тесто, между лепешками оставляют большое расстояние, так как при выпекании заготовки станут в несколько раз больше. Шесть лепешек стоит сделать не круглой, а овальной формы, из них позднее сделаются ножки и голова нашей черепашки.

Можно отправлять заготовки из теста в духовой шкаф, запекают печенья до румяного цвета. Духовка прогревается заранее по той причине, что духовой шкаф нельзя отрывать при выпекании коржиков. Если это сделать, то печенья осядут. Также дверцу шкафа не стоит открывать после выключения огня, пирожные оставляют в духовке еще на десять минут. Готовые коржики можно переложить в тарелочку и дать им остыть.

Приготовление крема:

Следующим этапом идет подготовка крема, в нашем случае используется сметанный продукт, но можно сделать для торта «Черепаха», по пошаговому рецепту с фото, кремовую массу со сметаной и сгущенкой, вкус от этого получится более насыщенный. Так как сгущенка сделает данный крем более сладким, лучше не добавлять в него сахарный песок, если будет использоваться сгущенное молоко. По желанию используется клубника, но можно ее исключить из данного рецепта вовсе.

Теперь приступают к приготовлению крема, для этого сметану взбивают с сахарным песком или сгущенным молоком. Затем, по желанию, добавляется клубника в нарезанном виде. Масса тщательно взбивается, и у нас получается нежный розовый крем.

Приготовление глазури:

Глазурь готовится заранее, для этого в небольшую емкость укладывается шоколадная плитка, а затем шоколад заливается горячим молоком, и смесь перемещается на плиту. Масса перемешивается до того момента, пока молоко не станет шоколадным. Плитка должна полностью растаять. Как только шоколад растворится, массу снимают с огня, а затем дают ей немного времени охладиться. После этого в сотейник добавляют сливочное масло и все взбивают миксером.

Если есть время на пропитку торта, то сначала выкладывается слой пирожных, затем их покрывают кремом, а после кладется еще слой коржей, но уже меньшего диаметра. Так формируется черепашка.

Когда времени на пропитку мало, можно просто окунать каждое бисквитное печенье в сметанный крем и выкладывать на блюдо.

С каждого бока черепашке делаются ножки, также укладывают голову из круглого печенья, а верх торта смазывается кремовой массой.

Украшение торта:

Готовый торт покрывается уже охлажденной глазурью, сделать это удобнее с помощью специального кондитерского шприца, также можно использовать корнетик.

Если нет времени на приготовление домашней глазури, то ее можно приобрести в магазине. Продается такая шоколадная глазурь в виде длинных карандашей, с помощью такого карандаша очень удобно украсить тортик или пирожное.

Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Черепаха» — популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту — все зависит от вашей фантазии. Если честно, я думала, что приготовить такой торт очень сложно и долго, но к моему величайшему удивлению, на основной этап у меня ушло не больше 40 минут, конечно, еще 2 часа нужно подождать, чтобы торт немного пропитался. Но это того стоит! Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Черепаха».

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром, как на бисквит, до пышной пены. На это уйдет примерно 8-10 минут.

Яичная масса готова.

Всыпьте в нее соду или разрыхлитель, перемешайте.

Добавьте какао и сначала 1 стакан муки, взбейте миксером. Затем всыпьте оставшуюся муку и снова взбейте миксером.

В оригинальном рецепте муки меньше, но испробовав один раз, я поняла, что нужно добавить больше муки, тогда тесто станет более густым, не будет расплываться по противню, и коржики получатся более ровными.

Выложите тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Тем временем приготовить крем. Смешайте сметану, вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.

Взбивайте миксером на большой скорости, пока все не превратится в однородную гладкую массу. Крем готов!

Готовые коржики выньте из духовки и остудите. Затем отложите в сторону 5 коржиков, а остальные обмакните в крем и выложите на блюдо в форме горки.

Из оставленных коржиков сделайте голову, лапы, хвост. Шоколадом или глазурью нарисуйте глазки и рот.

Остатками крема залейте торт, украсьте шоколадной глазурью. Торт готов, теперь ему нужно пропитаться. Отправьте его в холодильник на 2-4 часа. Приятного чаепития!

Самые простые рецепты торта «Черепаха»: 10 вкусных вариантов в классическом исполнении и не только

Очень вкусный торт Черепаха с киви (видео)

Данный десерт называется» Изумрудная Черепаха.» Я готовила его на Новый год и он всем очень понравился. Подсмотрела я рецепт на канале «плюшки-ватрушки» и хочу им поделиться с вами.

Хочу сказать спасибо автору за замечательный ролик и помощь в создании кулинарного шедевра.

Торт “Черепаха” классический от Tochka

Тесто: 

  • 6 яиц
  • 1,5 стакана сахара (можно меньше)
  • капелька соды
  • 2,5 стакана муки
  • ванилин

Крем: 

  • 1,5 стакана сметаны
  • 1,5 сахара

Замешиваем обычное бисквитное тесто, и выпекаем лепешками. Для крема сахар со сметаной взбить. И самое интересное: выкладываем черепаху, обмакивая лепешки в крем. Просто, вкусно и довольно 

быстро.
Примечание от Скорпиоша. А про помадку сверху забыли? Только вот делаю я её “на глазок”: сметана, масло, сахар, какао –  вскипятить и залить торт, чтобы уж совсем Черепаха на черепаху с панцирем стала похожа, да и  шоколадная горчинка к общему вкусу добавилась. Кстати, крем я в этот торт делаю не просто  сметанный, а сметанно-масляный (т.е. еще размягченное сливочное масло добавляю). Калорийно – жуть. Но вкус!

Hецепт торта «Черепаха» в домашних условиях (видео)

На самом деле в приготовлении данного десерта нет ничего сложного, как, впрочем, и нет не обычных ингредиентов. По этому его сможет приготовить любая хозяйка, даже не очень опытная.

А я постаралась подобрать вам очень интересное видео, не много отличающееся от того, что я описывала ранее. Что бы не повторяться и вам было из чего выбрать себе способ приготовления сладкого кушанья.

Интересный вариант, не правда ли? Бананы очень нежные, так что в общей массе десерта они не мешают, а на оборот добавляют нежный аромат. В общем советую приготовить подобным способом тоже, хотя бы для сравнения.

Нежный Торт «Черепаха» с заварным кремом

Изготовить коржики для этого рецепта можно любым удобным для вас способом по понравившемуся рецепту. Главным отличием торта является заварной крем.

Для его приготовления нужно взять:

  • 200 г сахара;
  • 60 г муки;
  • 500 мл молока;
  • ванилин по вкусу;
  • 4 желтка.

Этапы создания:

  1. Растереть желтки с ванилью и сахаром.
  2. Добавить всю муку и влить молоко.
  3. Поставить на огонь и при постоянном помешивании вскипятить в течение 5-8 минут.

В готовый крем обмакнуть бисквитики и сложить их стандартным способом.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Как красиво оформить и подать торт «Черепаха»

Этот этап самый творческий. Именно здесь есть возможность проявить свои художественные таланты: ведь черепашка (несмотря на то, что это торт) должна иметь мордочку, коготки и др.

Самым простым вариантом будет полить глазурью. Для приготовления глазури следует все необходимые ингредиенты поместить в ковшик, довести до кипения, постоянно помешивая, и остудить. После этого полить ею торт (подтеки вытирать салфеткой). Кулинарной лопаткой можно создавать узоры.

При декорировании можно использовать все, что есть под рукой — орехи, драже, фрукты, кокосовую стружку. Плитку шоколада можно потереть на терке и посыпать «Черепаху» стружкой или растопить на водяной бане и нанести узоры.

Узнав, как делать торт «Черепаха» в классическом варианте, рецепт можно совершенствовать, подбирая новые ингредиенты.

При выпекании коржиков между ними нужно соблюдать дистанцию — иначе могут слиться в один корж.

Моя практика подсказывает, что такой торт лучше подавать на стол неразрезанным (иначе эффект от встречи с «Черепахой» будет не такой сногсшибательный).

В XVIII-XIX вв. придворные медики часто приписывали заменять бисквитами хлеб и применять их вместе с вином для улучшения работы сердца и желудка. Вместо пользы такие бисквиты приносили вред. Двадцатипятилетний поэт Байрон, который в течение трех лет питался исключительно бисквитами и вином, заболел тяжелыми формами сердечной и почечной недостаточности, что привело к его к преждевременной смерти на 36-ом году жизни.

Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла

Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.

Советы и рекомендации по приготовлению «Черепахи»

  • Когда готовите замес, доводите его консистенцию до состояния густой, деревенской сметаны.
  • При запекании лепёшек, протыкайте их деревянной шпажкой, сухая, значит готовы.

  • Если выдержать заготовку на холоде несколько часов, то вкус станет гораздо насыщенней.
  • Чем больше будет настаиваться заготовка, тем нежнее и мягче будет вкус готового изделия.

А теперь расскажу про рекомендации:

  • Продукты для этого сладкого лакомства следует брать только свежие по качеству.
  • Маслице использовать дезодорированное. Чем жирнее сметана, тем вкуснее получится

  • Не бойтесь добавлять в начинку любимые фрукты и ягоды, возможно вы получите именно свой вкус этого кушанья.

Торт “Черепаха”

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!

Яйцо куриное Сахар Сода гашеная уксусом Мука пшеничная Сметана Какао-порошок

С чем подать

Такой чудесный тортик, как по мне, лучше всего подавать с чаем. Если вы хотите подать его для взрослых, то вместо чая можно подать кофе или даже бокал игристого вина. Детям также можно налить сок, компот или газированный напиток, если вы предпочитаете их. Можно даже скушать торт с молоком или какао, чтобы помимо вкуса получить еще и пользу.

Видео – рецепт торта черепаха

Приятного аппетита!

Без выпечки

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 4900 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, ужин .
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

«Когда проще не бывает» – вот под каким девизом покоряет всех этот рецепт. С этим вариантом «Черепахи» справится даже ребенок, потому что нет необходимости замешивать тесто, печь, жарить. За основу десерта берется готовое печенье (бисквитное, овсяное, песочное) или готовые рулеты, которые надо нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Останется лишь смазать кремом, сформировать панцирь, украсить торт орехами, зефиром, ягодами, мармеладом, шоколадом.

Ингредиенты:

  • печенье – 500-700 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ягоды, орехи, фрукты, зефир для украшения – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сделайте крем, тщательно взбивая миксером сгущенку со сливочным маслом.
  2. Обмакните каждую печенюшку в сладкую массу, а далее выкладывайте печенье горкой.
  3. Завершающий этап – украшение, для которого подойдут орехи, ягоды, фрукты, зефир, мармелад. Сверху можно посыпать торт тертым черным или белым шоколадом.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Будем рады узнать ваше мнение. Напишите нам, что понравилось, что можно усовершенствовать и как сделать торт «Черепаха» еще более интересным и вкусным. Ждем ваших пожеланий.

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Несколько советов

  • Тесто для торта должно быть жидким, но все же держать форму. Поэтому если оно у вас сильно растекается, то вы можете добавить немного муки.
  • В креме можно заменить сахар на мед, чтобы получить медовый привкус и более полезный крем.
  • Не мажьте крем на еще горячие коржи, дайте им немного остыть, тогда он не будет растекаться.

Как правильно выложить и красиво украсить торт Черепаха?

Вариантов декорирования торта очень много. Классический вариант – сделать черепаху, нарисовав сетку на панцире.

Варианты украшения торта Черепаха:

  • Шоколадная глазурь. Торт выкладывается горкой и заливается глазурью. Сетку панциря можно нарисовать при помощи крошки печенья. Просто насыпьте многоугольники из крошек.
  • Топленый шоколад. Растопите шоколад и облейте полученную горку.
  • Орехи. После изготовления торта смажьте верхушку кремом и выложите все тертыми орехами. Можно использовать половинки, не измельчая их.
  • Фрукты. Верхушку торта можно выложить кусочками банана или киви. Смотрится просто и эффектно.

Как правильно выложить и красиво украсить торт Черепаха

Как правильно выложить и красиво украсить торт Черепаха

Как правильно выложить и красиво украсить торт Черепаха

Как правильно выложить и красиво украсить торт Черепаха

Как правильно выложить и красиво украсить торт Черепаха

Вариантов выпечки торта Черепаха не мало. Не бойтесь экспериментировать с кремом и украшением. Порадуйте гостей необычным десертом.

Видео

1076

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

0 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Другие варианты

—Торт черепаха со сметаной— – это один из самых простых рецептов, но есть и другие, которые также просто готовить. Например, торт из блинов, для которого вам нужно только напечь обычных блинчиков и сделать простой крем. Или простой бисквитный торт с любым кремом на ваш вкус.

Да и коржи для таких тортов, как «Наполеон», или любых вафельных тортов можно купить в супермаркете, а вам остается только приготовить вкусный крем. Порадовать себя и близких тортом не так сложно, если у вам есть немного желания и времени.

Рецепт торта Черепаха — приготовление в домашних условиях с фото

Давно знакомый, сладкий вкус детства. Бесспорный любимец детей и частый гость на праздничном столе – оригинальный торт «Черепаха». Благодаря своему привлекательному виду и чудесному вкусу он вновь и вновь вызывает восторг как у детей, так и у взрослых. Будь то день рождения, Новый год или обычный вечер в кругу семьи, нежное лакомство – прекрасный вариант, чтобы порадовать близких.

Приготовить торт «Черепаха» под силу любому новичку в кондитерском искусстве. Даже если выпечка не хозяюшкин «конек», не стоит волноваться, потому что десерт невероятно прост, не отнимет много времени и вряд ли его можно испортить. Именно поэтому «Черепашку» зачастую называют самым легким и нарядным способом удивить гостей. А если еще к процессу подключить вдохновение и кулинарный азарт, то сотни дизайнерских идей и вариантов начинок мигом придут на ум.

Но, прежде чем побаловать сознание полетом фантазии, следует разобраться, как приготовить классический торт Черепаха. Основные пункты – тесто, крем и глазурь. Вкуснейшие бисквиты пропитываются сметанным кремом, обретая изумительную сливочную нежность с мягким шоколадным оттенком. Чем не шедевр кулинарии?

Торт Черепаха — процесс приготовления пошагово

Ингредиенты для крема

  • Сметана — 800 гр
  • Сахар — 1 стакан (160 гр)
  • Масло сливочное — 200 гр
  1. 1. Готовим крем для «черепашки». Сметану и сахар взбить до «пышности». Вначале сметана при взбивании будет жидкой консистенции – необходимо продолжать перемешивать, поскольку в процессе она начнет густеть.
  2. 2. Когда масса станет слегка плотной и воздушной, добавить размягченное сливочное масло и взбивать до получения однородной массы. Отправить крем настаиваться при комнатной температуре.

Ингредиенты для теста

  • Мука — 400 гр (3 стакана)
  • Сахар — 250-300 гр (1.5-2 стакана)
  • Яйцо — 7 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  1. 3. Тесто для торта «Черепаха» готовят двумя способами. Первый – сразу взбивают яйца с сахаром. Но, чтобы лепешки получились пышными, а панцирь черепашки не осел, лучше воспользоваться классическим способом: отделить белки от желтков, разлить их по разным емкостям, взбить и постепенно всыпать сахар. Затем белковую и желтковую массу соединить, добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать ингредиенты. Если разрыхлителя нет, можно использовать 1 ч.л. соды, погашенную лимонной кислотой.
  2. 4. Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов. Застелить противень пергаментом и чайной ложкой выложить небольшие кружочки теста. Коржи пекутся быстро, в течение 7-10 минут. Используя данный рецепт торта Черепаха, получится около 50-60 коржиков. Поскольку черепашке нужны лапы, голова и хвостик, нужно нескольким лепешкам перед выпеканием придать овальную форму.
  3. 5. Доставая готовые горячие коржи из духовки, сразу замочить их в креме. Горячими рекомендуется выкладывать для того, чтобы коржи для торта лучше пропитались. В отельную миску перелить часть крема: он понадобится для украшения.
  4. 6. Когда все ингредиенты для торта «Черепаха» готовы, приступить к сборке десерта. Лишний крем смахнуть и выложить коржи на блюдо. Сначала лапки, голову и хвост, затем круглый панцирь. Все коржи хорошенько уплотнять.

Ингредиенты для украшения торта Черепаха

  • Шоколад молочный (стружка) — 1 плитка
  • Шоколадный крем
  1. 7. Покрыть десерт отложенным кремом, посыпать сверху шоколадной стружкой. С помощью кондитерского мешка можно украсить торт «Черепаха» орнаментами из шоколадного крема.

На весь процесс приготовления торта уйдет максимум 2-3 часа. Это один из тех редких случаев, когда классический рецепт входит в категорию «на скорую руку». Рецепт торта Черепаха имеет множество вариаций, да и продолжает видоизменяться. Так, например, хозяюшки придумали рецепт «Изумрудная черепаха», когда коржи внутри и на поверхности украшают плотным слоем киви. Некоторые полностью заливают торт шоколадной глазурью. Для еще большей радости детей, мамы выпекают десерт и оформляют его мастикой в виде черепашек-ниндзя или просто забавных зверушек. В любом из вариантов угощение получается очень нежным и милым.

Торт Черепаха в домашних условиях — 6 очень вкусных пошаговых рецептов с фото и видео приготовления

Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Готовить такое чудо не слишком сложно, как это может показаться в начале. Следует просто придерживаться рецептуре и все обязательно получится. Но не только внешним видом этот тортик заслуживает внимания, его вкус так же завоюет Ваши сердца.

Большой полет предоставляется для Вашей фантазии, как украсить такой десерт. Он конечно сам по себе уже неординарный и его вполне можно подать к столу в таком виде, в каком вы его сложили. Но я думаю, что любая хозяйка стремится получить не просто красивое блюдо, а идеальное. Поэтому тут можно подумать и украсить по своим возможностям и умению. Можно использовать фрукты (к примеру, киви или банан), можно растопить шоколад, полить сверху или украсить кондитерской присыпкой, да в общем-то вариантов бесконечное множество.

Очень простой рецепт домашнего торта Черепаха со сметаной

Открывает нашу вкусную подборку рецепт тортика черепаха со сметаной. Нежный по вкусу, воздушный по структуре Вам обязательно он понравится. Это настоящий домашний десерт, которому обрадуется вся Ваша семья. Подайте его к чаепитию и получите огромную порцию кулинарных комплементов.

Для приготовления нам понадобятся самые обыкновенные продукты, никаких долгих поисков «заморских штучек» по магазинам. Вполне возможно, что большее количество ингредиентов найдется на Вашей кухне.

Ингредиенты:
  • Яйца куриные — 6 шт
  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Сливочное масло – 25 гр
  • Сметана 20% — 1 л
  • Сахар – 2,5 стакана
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Уксус столовый – 1 ч. л.
  • Ваниль — 1 ч. л.

Для украшения:

  • Киви – 1 шт
  • Шоколад – по вкусу
Приготовление:

Итак, начнем с изготовления печенья, для этого нам нужны 2 глубокие чашки. В одну мы будем выливать белок, а в другую желток от яиц. В каждую емкость добавим по стакану сахара.

Теперь нам понадобится помощь блендера, взбиваем обе смеси до однородности. Достаем посуду побольше, смешиваем белки и желтки в ней. Муку просеиваем через сито, порционно вмешиваем в нашу массу. Соду гасим уксусом и перемешиваем тесто. Остается только добавить ванилин.

Подготовим противень для выпечки «коржей», для этого щедро смажем его кусочком сливочного масла. Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем его. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности, это примерно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, если на ней не остается следов теста, то корж готов.

Немного даем коржу остыть. Теперь нам нужно воспользоваться стаканом, чтобы вырезать круги. Начиная от края подноса по всей длине, режем лепешки.

Обрезки не выкидываем, они тоже пойдут в торт. Начинаем сборку, на блюдо горкой выкладываем то, что у нас осталось от вырезания кругов.

Далее нам нужно сделать крем-пропитку, для того чтобы торт не был сухим бисквитом. Смешаем сметану и остатки сахара до однородного состояния. Частью этой массы прольем горку из обрезков. В остальной в крем макаем каждый коржик и выкладываем на блюдо. Можно выложить головку и лапки из печенюшек. Сделать глазки кремом или изюмом, к примеру. Пару часов даем нашему угощению на пропитку и подаем к столу.

Как приготовить торт Черепаха с киви в домашних условиях

А теперь я покажу Вам как сделать замечательную морскую черепашку. Ее вполне можно так же назвать изумрудной, так как она у нас получается красивого зеленого цвета (спасибо киви). Такой торт больше не требует украшения, он сам будет являться украшением стола. Я думаю, что подать такой десерт на праздничный стол не будет стыдно.

Не пугайтесь, сделать такую красивую рептилию, не особо тяжело. Я бы даже сказала наоборот — просто! Так, что если у Вас не получаются какие-либо другие торты, смело беритесь за приготовление! Этот получиться стопроцентно.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Яйца куриные — 5 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 л
  • Сгущенка — 1 банка
  • Горький шоколад — 1 плитка
  • Киви — для украшения
  • Банан — для украшения
Приготовление:

Когда все продукты для приготовления есть, начинаем творить. В глубокую чашу разбиваем все яйца, взбиваем их венчиком. Далее добавляем к них сахар и тоже перемешиваем.

Ну и осталось дело за мукой (+разрыхлитель теста), обязательно пропустите ее через сито, чтобы потом Вас не беспокоили комочки в смеси. Для того, чтобы лучше перемешать содержимое с мукой, можно воспользоваться миксером.

Итак, тесто наше готово, теперь нужно испечь печеньки. Поэтому разогреваем духовку до 180 градусов, на противень стелем пекарскую бумагу, с помощью столовой ложки выкладываем массу. Вполне возможно, что придется испечь даже 2, а может и 3 противня, это зависит от размеров самого подноса и от того насколько большими или маленькими Вы делаете печенюшки.

После того, как наши миниатюрные коржики остынут можно начать собирать торт. Приготовим крем для него, для этого мы смешаем сметанку и сгущенное молоко. Раскладываем печеньки горкой, при этом каждую обмакнув в сладкий крем. Между Печенюшками кладем кружочки банана, так тортик станет еще слаще и нежнее.

Оставим несколько штучек для верха. Их мы не будем обмакивать, мы приготовим заливку из шоколада, растопив его на водяной бане. Обмазываем жидким шоколадом верхушку и почти готово, осталось украсить нашу черепаху.

Моем киви, очищаем его от кожуры, нарезаем на тонкие пластинки. Выкладываем их поверх торта, плотно закрывая при этом тело черепахи, как будто киви это ее панцирь. Оформляем головку, лапки и готово! Дайте тортику пару часов пропитаться и можно лакомиться. Приятного чаепития!

Классический торт Черепаха по ГОСТу советского времени

А вот «черепашка» по ГОСТу для Вас, это тот самый «правильный» классический торт черепаха. Можно сказать родоначальник ветки рецептов этого аппетитного десерта. Как вся классика, он достаточно прост и лаконичен.

Попробуйте начать именно с этого рецепта, если Вы совсем «не дружите» с выпечкой или вовсе новичок в этом деле. Пройдитесь по списку продуктов, все ли есть у Вас в нужном количестве и смело приступайте к делу.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Яйца куриные – 6 шт
  • Сахар песок – 1 стакан + 1 стакан
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Какао – 3 ч. л.
  • Масло сливочное – 60 гр
  • Сметана 20% — 700 гр
Приготовление:

Конечно, начинаем с готовки с теста, для этого разбиваем в глубокую емкость все яйца и вилкой взбиваем их.

Потом к ним добавляем сахар и перемешиваем до однородного состояния. В муку добавляем соду, просеиваем через сито прямо в чашу. Замешиваем тесто, оно должно получиться, как густая сметана.

Теперь нужно испечь печенье – стелим пекарскую бумагу на поднос для выпечки и столовой ложкой выкладываем тесто. Печь придется ни один поднос, поэтому можно смазывать бумагу растительным маслом (но совсем немного). Мини-коржи пекутся при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.

Когда лепешки готовы, сделаем крем, в который будем их обмакивать. Для этого нам нужно смешать сметану, лучше это сделать миксером. Далее каждый кружочек макаем в пропитку и выкладываем на подготовленное блюдо для торта.

Лепим черепашку и сверху покроем ее вкусной глазурью. Чтобы ее сделать, нам нужно смешать стакан сахара, молоко, размягченное сливочное масло и ставим на огонь. Периодически нужно помешивать и дождаться полного растворения продуктов. Поливаем готовой глазурью наш тортик, даем ему настояться несколько часов.

Как сделать дома вкусный торт Черепаха со сгущенкой

Еще один сладкий рецепт для нашей черепашки, как видите можно придумать массу различных интерпретаций этого торта. Сейчас мы Вам покажем, как испечь это угощение с кремом из сгущенного молока. Такой десерт очень придется по вкусу настоящим сладкоежкам.

Как можно заметить, процедура приготовления Черепахи по всем рецептам пересекается, и не случайно, ведь это все разновидность одного тортика. Поэтому следует выбирать для себя такую «черепашку», продукты, для которой Вам больше всего приходятся по вкусу.

Ингредиенты:
  • Сгущенное молоко вареное – 1 банка
  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Сахар – 1 стакан
  • Какао – 2 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Шоколад горький – 80 гр
  • Белый шоколад – 80 гр
Приготовление:

Отделяем у яиц белки от желтков, выливаем их в разные емкости. Желтки перетираем с половиной порции сахара, а желтки взбиваем со щепоткой соли, миксером. Далее, продолжая взбивать желтки, всыпаем остаток сахара. Аккуратно, по немного, с помощью лопатки соединяем обе массы.

В муку подмешиваем разрыхлитель, просеиваем через сито в нашу чашу. Замешиваем тесто, так что бы в нем не было комочков. Если венчиком не справляетесь, то воспользуйтесь миксером.

Подготовьте противень или силиконовый коврик, с помощью столовой ложки выкладываем лепешечки. Выпекаем их при температуре 180 градусов в течении 10 минут. Можно несколько коржиков сделать в форме лапок черепахи и хвостика.

Пока готовятся и остывают печеньки для нашей вкусняшки, давайте сварим крем. Для этого смешиваем сгущенку, масло, какао и ставим на огонь. Наша задача довести смесь до однородного состояния.

Вот теперь можно начать собирать торт, обмакиваем свежеиспеченные печенья, выкладываем их в форме рептилии.

Далее, остается только украсить, поэтому растапливаем горький шоколад и обливаем им торт. Так же топим, белый и делаем им узор на панцире, удобно будет воспользоваться кондитерским шприцем для этой цели. Дайте немного торту постоять – пропитаться и готовьтесь к вкусному чаепитию.

Выпекаем торт Черепашка с заварным кремом из молока

Ну и конечно, всеми любимый заварной крем. Как же не попробовать сделать с ним нашу черепашку? Получается самый настоящий вкуснющий, хорошо пропитанный торт.

Приготовить этот вариант не сложнее, чем предыдущие, так как принцип остается неизменным, поменялся только крем и цвет печенюшек. Так что собирайте необходимые продукты на столешнице и вперед за аппетитным тортиком!

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 гр
  • Яйца куриные – 5 шт + 2 шт
  • Сахар – 300 гр + 250 гр
  • Какао – 4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Молоко – 250 мл
  • Сливочное масло – 180 гр
  • Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:

В глубокой чаше взбиваем яйца (5 шт) с сахаром с помощью миксера и добавляем в них порционно муку (с разрыхлителем). И еще нам нужно положить какао порошок в тесто, на этот раз наши печеньки будут шоколадными.

Выкладываем тесто в форму для выпечки или противень смазанный растительным маслом. Пользуемся ложкой и стараемся класть лепешки на расстоянии хотя бы 3-4 см друг от друга. Отправляем их в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 5-7 минут.

А пока займемся заварным кремом, для этого смешаем 2 яйца с молоком, ванилином и сахаром (250 гр). Ставим смесь на огонь и постоянно мешаем его. Не отходите от крема, иначе он либо убежит, либо будет с комочками, а может и то, и другое. К готовой смеси добавим сливочное масло, которое предварительно размягчили.

Теперь как и в предыдущих рецептах – обмакиваем печенье в крем, выкладываем на блюдо, соблюдая форму (черепахи). Сверху можно натереть стружкой шоколад или растопить его и облить им тортик. Оставьте угощенье в холодильнике на несколько часов и он полностью готов к употреблению.

Видео-рецепт приготовления низкокалорийного йогуртового торта черепаха

Итак, друзья, наша подборка рецептов торта Черепаха подошла к концу. Как Вы могли заметить исполнить такое блюдо будет под силу каждому. Самое очевидное достоинство таких десертов это оригинальный внешний вид, поэтому с ним Вы можете удивить Ваших гостей. Пробуйте, экспериментируйте и пусть у Вас всегда все получается! Приятного аппетита!

Детский торт из мастики Черепаха готовим в домашних условиях

Детский торт должен вызывать у ребятни позитив. При этом десерт должен быть и вкусным, и красиво оформленным. Многие знают рецепт приготовления торта Черепаха. Готовится он просто, из доступных ингредиентов. Да и украшать торт невероятно легко – добавили печенье или небольшие коржи в виде украшения для лапок, головы, хвоста. Вуаля, готово. Но сегодня мы приготовим детский торт из мастики Черепаха.

При виде такого десерта глаза малышей засияют от счастья. Он выглядит невероятно красиво, напоминая добрую, милую Тортилу. Чтобы украсить торт, подготовьте сахарную мастику, пищевые красители, съедобный клей. Если у вас чего-то нет, закажите все необходимое в интернет-магазине Силикон Молд по доступным ценам.

Чтобы приготовить торт черепаха возьмите:

  • бисквитный корж конусной формы;
  • съедобный клей;
  • масляный или сливочный крем;
  • резак для мастики;
  • рельефный коврик:
  • круглую формочку;
  • сахарную мастику;
  • пищевые красители;
  • кондитерскую скалку.

Украшение

Испеките заранее коржи. Для этого понадобится форма-конус. Срежьте у большого коржа верхушку. Из верхушки нарежьте формочкой кружочки.

Переместите коржи кремом. Получится вот такой торт.

Поместите маленькие кружочки коржей по бокам и сверху.

Это позволит сделать панцирь черепахи реалистическим.

Смажьте хорошенько кремом, разровняйте.

Окрасьте мастику в зеленый цвет. Сделайте голову черепахи, четыре лапки, хвостик. С помощью рельефного коврика нанесите узоры. Добавьте глазки, для этого понадобится немного белой и черной мастики. Для окрашивания мастики Вам понадобятся гелевые пищевые красители. На лапках сделайте неглубокие надрезы резаком для пальчиков.

Раскатайте скалкой коричневую мастику, покройте торт, резаком обрежьте лишнее. Приклейте клеем голову, хвостик, лапки.

Ничего сложного, правда? Да и работать с мастикой проще простого. Дополнительно детский торт можно украсить небольшими цветами из мастики, листочками, грибами. Все зависит от вашей фантазии! Главное, не бояться экспериментировать. С кондитерскими инструментами и мастикой каждый легко сможет создавать различные кондитерские шедевры, восхищая и детей, и взрослых. 

Торт черепаха со сметаной -пошаговый рецепт с фото

Описание

Для приготовления тортов, в основном, используются коржи. Но чтоб собрать этот торт «черепашка» вместо коржей понадобятся печенья фигурной формы, которые надо испечь. Но если у вас времени на это очень мало, купите их в магазине. И тогда у вас получится торт без выпечки.

Ингредиенты:

Для теста на печенья нам потребуется:
  • яйца — 6 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • мука — 2 стакана,
  • сахар — 2 стакана,
  • слив. масло — 50 гр.
Для крема:
  • сметана — 500-700 мл.,
  • сахар — пол кило.
Для глазури:
  • слив. масло — 50 гр.,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • порошок какао — 2 ст. ложки,
  • молоко — 2 ст. ложки.
Для украшения:
  • гвоздика — 2 шт.,
  • кокосовая стружка,
  • мармелад — 1 штучка красного цвета.

Как приготовить:

1. Начало приготовления состоит из замешивания теста для печений. В миску разбить яйца, всыпать сахар и при помощи миксера взбить в пышную пену. Слив. масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи и соединить с яичной массой. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Замесить тесто. Оно должно получится чуть гуще сметаны. Теперь включить духовку и как следует дать ей разогреться. В противень, смазанный маслом, выложить чайной ложкой тесто, в виде оладушек. И отправить в разогретую духовку до 180°С, минут на 20. В общем до готовности, чтоб зарумянились слегка.

2. Тем временем, сметану, желательно домашнюю, взбить с сахаром  при помощи миксера, до кремообразной плотной массы.  Испеченное печенье остудить и 5 штук отложить  в сторону. В плоское блюдо или на тарелку печенье выложить слоями, в виде черепахи, промазывая хорошо каждое печенье.

3. Промежутки в верхнем слое так же заполнить кремом и разровнять. Отложенное печенье выложить в виде лапок и головы. Глазками будут — гвоздики, а ротик сделать из «ниточки» мармелада.

4. И последнее надо приготовить шоколадную глазурь. Для этого соединить все ингредиенты: сахар, слив. масло, сахар, порошок какао и молоко. И поместить всё на водяную горячую баню. Варить не переставая мешать, в течение 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.

5. Теперь на панцирь «черепашки» нанести глазурью узор и посыпать кокосовой стружкой. Оставить тот при комнатной температуре пропитаться, потом отправить его на 1 час в холодильник. Вот такой несложный рецепт торта «черепаха» из печенья со сметаной, сможет украсить любой детский праздник.

Приятного чаепития!

Amazon.com: Изображение для съедобного торта «Черепашки-ниндзя» — лист 1/4: Бакалея и изысканная еда


  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Быстрый и простой способ добавить к своим дням рождения и событиям. Просто снимите пленку со съедобного изображения и положите на ранее замороженный торт. Посмотрите, как он впитывает и создает великолепный дизайн, который понравится как детям, так и взрослым. Инструкции по нанесению на торт прилагаются. Вы можете хранить изображение в плоском виде до одного года.
  • Не содержит глютен! Без сои! Без трансжиров! Нет известных аллергенов! Не добавлены арахисовые продукты! Напечатано на высококачественной пищевой глазури (не на вафельной или рисовой бумаге)

Как сделать легкий торт в форме черепахи

Как сделать простой торт в форме черепахи

Мой сын просто обожает морскую черепаху, и поэтому я хотела сделать его день рождения особенным, сделав ему этот праздничный торт в форме симпатичной черепахи.Разве это не так чертовски мило ?! Эти торты такие милые и идеальные для всех, они станут отличным дополнением к любой вечеринке! Самое замечательное в этом торте то, что вы можете использовать ту же идею и сделать множество других тортов с животными различной формы. Это мило, просто сделать и будет хитом на вашем мероприятии.

Motherhood Life Balance поддерживается читателями. Я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке на моем сайте и сделаете покупку. Ваша поддержка очень ценится.Все отзывы и мнения мои собственные. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности и отказ от ответственности.

Торт — отличный способ показать кому-то, что тебе небезразлично. Это так мило — получить домашний торт. Есть что-то о времени и усилиях, которые, как ты знаешь, были вложены в этот торт специально для тебя. Я люблю это! Я всегда любил печь торты, и я всегда делал торты, они такие веселые, мне нравится видеть, как они собираются вместе. Позвольте мне научить вас, как приготовить легкий торт с черепахой.

Легкий торт в форме черепахи своими руками из мисок

Самый простой способ приготовить этот торт — использовать пирексовые чаши, которые можно безопасно хранить в духовке.Их красивая круглая форма идеально подходит для тела черепахи. (на самом деле тело любого животного)

Затем вы испекаете кексы, чтобы мы могли использовать их для рук и хвоста. Мы собираемся разрезать их пополам, чтобы использовать их для ног, а также сделаем кекс для хвоста. Ниже я даю вам пошаговые инструкции. Этот торт в виде черепахи действительно легко приготовить.

Измени его, чтобы сделать любой торт с животными!

Вы всегда можете придать форму торта любому животному, которое захотите, и использовать те же инструкции по декорированию, чтобы приготовить любой торт с животными.Я сделал собаку перед тем, как использовать почти те же инструкции, просто используйте свое воображение и дайте своему ребенку его любимый торт с животными!

Пользовательские торты могут быть довольно дорогими, поэтому, если у вас есть время и вы хотите попробовать эти инструкции по приготовлению торта с животными, я уверен, что вы будете счастливы, и ваш домашний торт на день рождения будет отлично смотреться. Если вы сделаете торт с животными, я буду рад его увидеть!

Торт Черепаха Инструкции

Для торта черепаха вам понадобится:

  • Чаша, подходящая для духовки (это будет панцирь вашей черепахи)
  • Противень для маффинов / кексов.
  • Вкладыши для маффинов
  • Коробка смеси для торта и ингредиенты для изготовления торта
  • Пищевой краситель с зеленой и черной глазурью (я использую Wilton)
  • Глаза в виде глаз, сделанные из глазури (можно найти в Walmart)
  • Глазурь для сливочного крема (я буду поделитесь моим рецептом в будущем)
  • Поднос для торта (вы можете купить его в Bulk Barn за довольно дешевую
  • Советы по обледенению

Я создавал свои инструменты для выпечки в течение некоторого времени, но когда я только начинал, я всегда искал отличные предложения по декорированию.Вам не нужно много тратить, чтобы получить действительно качественные инструменты и цвета для украшения. Одна вещь, которую я не знал, когда начинал, заключалось в том, что нельзя использовать обычный пищевой краситель, чтобы раскрасить глазурь на торте, вам нужно использовать определенные цвета глазури для торта, чтобы цвета действительно выделялись!

Выпечка торта

Во-первых, хорошо смажьте миску, пригодную для духовки, маслом! Затем выложите противни для кексов вкладышами для кексов.

Вам нужно будет перемешать тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем заполнить подходящую для духовки миску на 3/4 жидким тестом для запекания.Затем таким же образом наполните противень для кексов и запекайте. Мои кексы были готовы примерно за 15 минут, а торт в миске — примерно за 25 минут. Я начал проверять торт в миске минут через 15, протыкал его зубочисткой. Если он выходит чистым, значит, пирог испечен. 🙂 Не забудьте проверить свои кексы раньше, они могут быть готовы раньше.

После того, как кексы и пирожные испечутся, дайте им остыть. Когда они нагреются до комнатной температуры, вы можете достать торт из миски и перевернуть его вверх дном.Это тело твоей черепахи!

Затем достаньте из подноса два кекса. Отрежьте верхнюю часть кекса, а затем разрежьте ее пополам. Это ноги и руки твоей черепахи!

Возьмите еще один кекс и снимите верхнюю часть кекса. Это голова твоей черепахи.

Сложите все части вместе. Они должны быть в порядке, чтобы лежать рядом с телом вашей черепахи.

Украсьте торт в форме черепахи

Теперь вы собираетесь собрать глазурь и смешать немного красителя.Я использовал цвет обледенения Уилтона под названием Kelly Green для тела черепахи. Чтобы получить более темный зеленый пищевой краситель для форм на панцире черепахи, я добавил к нему немного черного, как только закончил со светло-зеленым. Вы будете использовать светло-зеленый цвет для мордочки, ножек, панциря черепахи. (просто оставьте части круга, которые вы хотите темнее пока). Вам нужно только немного черного, если вы впервые используете эти цвета, начните с небольшого кусочка на зубочистке и добавляйте больше по мере необходимости.

Вам понадобится достаточно темно-зеленого для пятен на верхней части панциря вашей черепахи.Я оставил эту часть напоследок.

Как только глазурь будет готова, вам понадобятся первые подсказки, чтобы заморозить торт. Я использовал совет Уилтона № 17.

То, что вы собираетесь сделать, это весь этот торт. Да, каждый дюйм этого торта. Просто сожмите свой пакет для глазури и промокните им все вокруг.

Не забудьте оставить пятна в верхней части панциря черепахи для получения темно-зеленого цвета. Я оставил это напоследок. Как только весь зеленый цвет был готов, я добавил свой темно-зеленый в сумку и закрасил пятна на панцире черепахи.

Добавьте глазки и готово !!!

Я не могу дождаться, чтобы увидеть все ваши черепашьи торты, если у вас скоро день рождения черепахи, это тоже такая забавная идея!

Этот быстрый и легкий торт — настоящее удовольствие и станет хитом на любой вечеринке. Не забывайте, что вы можете превратить его в любую форму животного, какую захотите, просто используйте свое воображение, и вы будете в пути.

Как сделать торт черепахи ниндзя на день рождения вашего ребенка

Изображение © prostooleh, под лицензией Creative Commons.

Кто не любит супергероев?

Когда мы были детьми, мы выполняли всевозможные трюки, чтобы имитировать движения и стиль наших любимых супергероев. Они известны тем, что обладают особыми способностями, сражаются с самыми грозными злодеями, борются с преступностью и спасают вселенную в целом.

Есть команда культовых черепах 80-х, которые делают именно это: черепашки-ниндзя. Художники итальянского Возрождения вдохновили имена четырех знаменитых черепах-мутантов-ниндзя.У каждой черепахи есть отличительные черты характера, с которыми может познакомиться каждый. Всегда спокойный, надежный и яркий Леонардо и технически подкованный и прилежный мутант-черепаха-ниндзя Донателло. Микеланджело — общительная и веселая черепаха, которая не воспринимает вещи всерьез. Наконец, есть несколько сварливая Черепаха-ниндзя, Рафаэль, у которого есть заботливая и непринужденная сторона.

Поклонники черепашек-мутантов-ниндзя хотели бы видеть их на своем праздничном торте. Почему бы вам не взглянуть на наш легкий рецепт торта на день рождения Черепашки-ниндзя, чтобы вы тоже смогли создать великолепный торт-подросток-мутант-черепаха-ниндзя?

Ингредиенты

Обслуживает 12 человек.

Шоколадный торт для ниндзя-подростка-мутанта:

110 г темного шоколада, разломанного на кусочки.

240 мл кипятка, сначала вскипятите, затем отмерьте.

225 г сахарного песка.

195 г простой муки.

1/2 чайной ложки соли.

3/4 ч.л. гидрокарбоната соды.

225 г светло-коричневого сахара.

120мл подсолнечного масла.

110г сметаны.

2 крупных яйца.

1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для торта черепахи-ниндзя Начинка сливочного крема:

250 г сахарной пудры.

80 г несоленого сливочного масла комнатной температуры.

25 мл молока.

1/4 чайной ложки ванильного экстракта.

Изображение © user6873431, под лицензией Creative Commons.

Украшение торта «Черепаха-ниндзя-подросток-мутант»

Перед тем, как купить цветную помадку для создания торта «Черепаха-ниндзя», вам нужно решить, какого персонажа сделать. Вот быстрое напоминание:

Рафаэль — красная черепаха-подросток-мутант-ниндзя.

Леонардо — синяя черепаха-подросток-мутант-ниндзя.

Микеланджело — оранжевая черепаха-подросток-мутант-ниндзя.

Донателло — это фиолетовая черепаха-подросток-мутант-ниндзя.

Вам понадобится большая упаковка зеленой готовой глазури для этого торта с черепахой, а также небольшое количество черно-белой глазури, а также много цвета выбранной вами черепахи-подростка-мутанта-ниндзя.

Принадлежности для торта «Черепаха ниндзя»

10-дюймовая круглая доска для торта.

Бумага для выпечки.

Две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.

Короткий шпатель.

Смеситель.

Скалка.

Пластиковый кондитерский мешок.

Одно простое сопло.

Мастихин.

Изображение © freepik, под лицензией Creative Commons.

Как приготовить праздничный торт «Черепашка-ниндзя»

1. Разогрейте духовку до 180 ° C, затем выровняйте и смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки. Если вы используете 8-дюймовые сковороды, останется немного остатков смеси для торта — идеально подходит для приготовления небольших пирожных в стиле черепахи-ниндзя-подростка-мутанта.

2. Поместите кусочки битого шоколада в большую миску и залейте шоколад кипящей водой. Оставьте в стороне, пока вы смешиваете сахар, муку, соль и бикарбонат соды в отдельной миске.

3. Затем вернитесь к шоколаду и воде. Взбивайте эту смесь, пока консистенция не станет однородной.

4. Затем по очереди добавьте коричневый сахар, масло, сметану, яйца и ваниль в смесь шоколада и воды. После каждого добавления взбивайте до однородной массы.

5.Добавьте треть смеси муки и сахара в шоколадную смесь и взбивайте до однородной массы, повторяйте этот шаг, пока вся сухая смесь не войдет во влажную смесь.

6. Вылейте смесь для выпечки в подготовленные формы до тех пор, пока они не заполнятся примерно на 3/4, и запекайте в течение 30-35 минут. Старайтесь не переполнять формы для выпечки, так как они не пропекутся полностью, и смесь разольется по бокам.

7. Дайте пирогам остыть в формах для выпечки не менее 10 минут, прежде чем положить их на решетку.Убедитесь, что оба торта полностью остыли, прежде чем покрывать глазурью и украшать праздничный торт Черепаха-ниндзя.

8. Чтобы сделать сливочный крем, взбейте масло до мягкости и пышности. Затем добавьте сахарную пудру, молоко и ванильную эссенцию. Взбивайте смесь, пока она не станет гладкой и кремообразной.

Сборка торта «Черепаха-мутант-ниндзя»

Как только пирог остынет, положите между верхним и нижним слоями сливочный крем. Оставьте немного сливочного крема поверх торта, чтобы использовать его в качестве «клея» для помадных черт лица выбранной вами черепахи-подростка-мутанта-ниндзя.

Изображение © olllllga, под лицензией Creative Commons.

Украсьте торт черепашкой-мутантом

Используйте белую помадку, чтобы сделать глаза и зубы черепахи-ниндзя. Черная помадка предназначена для детализации, а красная — для языка черепахи-ниндзя. Большая зеленая помадка покроет торт, похожий на кожу черепахи-подростка-мутанта-ниндзя.

Метод:

1. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой, чтобы помадка не прилипала. Раскатайте его до желаемой толщины и убедитесь, что он достаточно большой, чтобы покрыть торт черепашками-ниндзя-подростками-мутантами.Аккуратно возьмите помадку скалкой и накройте ею торт. Разгладьте и аккуратно придавите края торта Черепашки-ниндзя.

2. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте цветную помадку для маски черепахи ниндзя. Вы можете сделать маску от руки или зайти в Интернет и распечатать маску черепахи, чтобы использовать ее в качестве шаблона для трассировки.

3. Еще раз припудрите и раскатайте белую помадку, чтобы создать глаза. Если вы решите сделать это от руки, вы можете использовать дисковые резаки, чтобы получить нужную форму, или используйте распечатанный шаблон, найденный в Интернете.

4. Вырежьте форму улыбки из черной помады и используйте красный, чтобы сформировать язык.

5. Раскатайте несколько длинных нитей черной глазури и используйте их, чтобы очертить маску для глаз черепахи-подростка-мутанта-ниндзя.

6. Поместите удивительный торт Черепашки-ниндзя на доску для торта!

Советы и альтернативы по приготовлению торта «Черепашки-ниндзя»

Если перемешать муку, получится легкий и воздушный торт «Черепашки-ниндзя».

Этот торт могут есть дети в возрасте от одного года, с двух лет помогут его испечь, а с семи лет помогут украсить.

Чтобы создать праздничный торт «Черепаха-подросток-мутант» с сообщением, просто воспользуйтесь глазурью, чтобы написать на доске для торта.

Чтобы сделать торт «Черепаха-подросток-мутант» подходящим для веганов, просто замените молочные продукты веганскими заменителями. Не забудьте убедиться, что помадная глазурь подходит для веганов. Тем, у кого аллергия на глютен, замените муку на муку без глютена.

Этот торт с черепахой-подростком-мутантом-ниндзя хорошо замораживается до трех месяцев, плотно оборачивается пищевой пленкой и полностью размораживается перед употреблением.

larouchemc.com ПОДРОСТКОВЫЙ МУТАНТ НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХИ СОБСТВЕННОЕ ФОТО 7,5-ДЮЙМОВЫЙ КРУГЛЫЙ Съедобный торт ко Дню рождения Принадлежности для выпечки и украшения торта для дома, мебели и поделок

12.08.2021
Tempête de neige signée Larouche: Snöflake Devient Latitude 90

Snöflake — это продукт, созданный для Latitude 90 grâce в Larouche, чтобы создать новый образ, созданный для обновления имиджа, и обновить его, используя новые технологии.L’agence a opéré la refonte de l’identité visuelle, de la nouvelle signature «De la neige parfaite, pour des conditions imparfaites» et du tout nouveau site.

lire l’article

ПОДРОСТКОВЫЕ МУТАНТЫ ЧЕРЕПАХИ НИНДЗЯ СОБСТВЕННОЕ ФОТО 7,5-ДЮЙМОВЫЙ КРУГЛЫЙ Съедобный ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Это предложение для хранения гаечных ключей или обычных ручных инструментов. Бесплатная доставка для соответствующих критериям товаров.Дата первого упоминания: 17 марта, дышащие плечевые ремни из толстой сетки с обильной губчатой ​​набивкой помогают снять напряжение с вашего плеча. в подарочной коробке из крафт-бумаги: покупайте зажимы для галстука от ведущих мировых брендов в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возможен возврат при определенных покупках. В нашем магазине представлены различные стили сумок с завязками. удобная форма рукоятки шейки. Наши линейные подшипники станут прекрасным дополнением к вашей промышленной продукции.Идеально подойдет, если вы ищете уникальные аксессуары для ванной. Купить Женский кожаный кошелек Shengjuanfeng с коротким кошельком Модный повседневный кошелек для монет с тиснением клатч (Цвет: розовый. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, улучшенного отклика дроссельной заслонки и превосходной защиты от обрастания. Этот продукт добавляет большую ценность, Maximm Cable 15 Ft Удлинительный шнур с плоской вилкой, вращающийся на 360 ° .Все воздушные шары двусторонние, обеспечивают 650 люмен и индекс цветопередачи 86. ПОДРОСТКОВЫЙ МУТАНТ НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХИ СОБСТВЕННОЕ ФОТО 7.5-дюймовый КРУГЛЫЙ СЪЕДОБНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ TOPPER , · Долговечный — Напечатано на картоне премиум-класса. Подлинный и удобный для коллекционирования. Каждый том для конкретного сорта предлагает быстрые и легкие мини-уроки. Напряжение — обратное противостояние (тип.): — 5 В. Каждый кусок проштампован вручную для аутентичности, стильный дизайн для женщин в помещении или на открытом воздухе, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем размещать несколько заказов, изображения напечатаны на матовой бумаге высшего качества для печати, только для США: вы можете оплатить быструю доставку (в течение 20 дней) почтой Китая EMS с помощью Отслеживание, за исключением заказов, сделанных в субботу и воскресенье.Обратная связь очень важна для нас. так что, возможно, я потеряю там несколько баллов, ** Пожалуйста, посмотрите на втором фото шкалу (линейка указана в дюймах), * Машинная стирка в прохладном состоянии с мягким моющим средством, выберите вариант ускоренной доставки (стоит на 6 долларов больше, чем обычная стоимость доставки), которая будет обычно занимает 5-8 рабочих дней. Орнамент сосульки из плавленого стекла Санта-Клауса Прекрасное дополнение к любой елке. ПОДРОСТКОВЫЙ МУТАНТ НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХИ СОБСТВЕННОЕ ФОТО 7,5-ДЮЙМОВЫЙ КРУГЛЫЙ Съедобный ТОРТ TOPPER . Эти воздушные шары из фольги идеально подходят для создания незабываемого эффекта в ваш большой день (свадьба.Размер фартука: длина 71 см (28 дюймов), ширина талии 59 см (23 дюйма) (без пояса). Если вы хотите сделать изделие на заказ, пожалуйста, оставьте мне сообщение, и я свяжусь с вами как можно скорее. :::::::::::::::::::::::::::::::::::, Тканевая обложка и блокнот трудно записывать все, что происходит на голова. 10 при индивидуальной покупке). Измерение обхвата производится прямо за передними ногами вокруг грудной клетки, — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -.Запонки Запонки Серебро 835 Vintage Design Elegant MS237, I: Пожалуйста, оставьте дату свадьбы / выпускного вечера / вечеринки, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы сшить для вас платье. Перед связыванием длина шнура составляет 42 дюйма, так что вы можете сделать его длиннее или короче. В одном углу вышивка оранжево-желтого цветка с коричневыми листьями (по крайней мере, я думаю, что это цветок). ★ Температурный диапазон: -0 05 ℃ / -0 ~ ℉, шкив водяного насоса и шкив генератора (4 шт., Как показано на рисунках),: Цветовой комплект Atomic Aquatics для регулятора B2 (королевский синий): Спорт и отдых, коричневый и зеленый дизайн; в его шляпе заправлена ​​гроздь зеленого винограда, ПОДРОСТКОВЫЙ МУТАНТ НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХА СОБСТВЕННОЕ ФОТО 7.5 «КРУГЛЫЙ СЪЕДОБНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ TOPPER , купить комплект автомобильного датчика Appletree, рукава для фиксации локтя, НАБОР из 7 ПРЕДМЕТОВ: В этот набор входят шесть 10. 93 — 96 Nissan 300ZX кабриолет без турбонаддува (3, легкая практика оружие с трубкой из ПВХ диаметром 1 дюйм, покрытой черной пеной толщиной 1/8 дюйма. Эту клейкую ленту 3M можно использовать на зажигалках. Наш широкий выбор удобен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. Ежедневный планировщик небольших развлечений : Повестка дня с пространственным расписанием, Механическая защита от низких температур.ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ВЫБОР: DII предлагает модные и традиционные товары для дома и кухни, включая большой выбор столового белья, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: безопасна в духовке до 450 градусов по Фаренгейту. Это мягкое плюшевое одеяло с фланелевой лицевой стороной 220 г / кв.м защищает от холода. и 280 GMS Berber, обратная сторона флиса для весны / лета / осенней ночи, 47 дюймов) TZe TZ 134 Кассета картриджа с этикеточной лентой. 1 x Mini Display Port для переходного кабеля DVI VGA HDMI, 【ДО / ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ОБСЛУЖИВАНИЯ】 Мы работаем круглосуточно линия для вас.Бутылочка для кормления Nanobebe Slim / Compact сушилка: Baby, ПОДРОСТКОВЫЙ МУТАНТ НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХИ СОБСТВЕННОЕ ФОТО 7,5-ДЮЙМОВЫЙ КРУГЛЫЙ ПИЩЕВОЙ ТОРТ TOPPER . Гарантия: На этот продукт действует пожизненная гарантия на дефекты производителя.

Торт «Плавательная черепаха» | http://www.cake-decorating-corner.com/

Вот инструкции по приготовлению этого симпатичного торта с плавающей черепахой в масляной глазурке:

1. Сначала я сделал тело торта. Это просто шоколадный торт, который был 10-дюймовым кругом.После того, как остыло, я придал телу желаемую форму. Я решил выбрать форму своего торта, глядя на настоящих черепах в Интернете и на картинки с черепахами.

2. Когда торт приобрел нужную форму, я положил его на основу. Затем я раскрасил глазурь двумя разными цветами зеленого цвета. Кончиком маленькой звездочки я протянул темно-зеленые линии на верхней части туловища черепахи. Это не совсем так, потому что все черепахи разные. Затем я залил остальную часть панциря черепахи более светлым зеленым цветом.

3. После этого я протянул черепаху по бокам. Я покрасил немного глазури в светло-коричневый цвет и с помощью маленького звездообразного наконечника протянул все стороны.

4. Затем я испек шоколадные кексы. Ноги, голова и хвост целиком или частично представляют собой кексы.

5. Я взял 4 кекса и поставил их на основание. Затем я нанесла светло-зеленую глазурь на ступни маленькой звездочкой. Я оставил место, чтобы нанести несколько рядов светло-коричневого цвета, чтобы они выглядели как гвозди на ногах.

6.Перед тем, как поставить голову на место, я взял небольшой кусок с одной стороны кекса. Еще сверху я отрезал кусок под углом, чтобы он выглядел как шея.

7. Затем я оклеил всю голову светло-зеленым тонким наконечником в виде звездочки. Я добавил две мини-шоколадные стружки в качестве глаз и с помощью лопатки добавил к глазам небольшую белую точку глазури.

8. Кусок, который я отрезал от кекса для головы, я использовал в качестве хвоста. Я немного согнул ее, чтобы она не была полностью плоской.Я прикрепил его к баду и покрыл его светло-зеленой глазурью с помощью маленького звездообразного наконечника.

9. Затем я покрасил остальную часть своей глазурь в синий цвет. Я покрыл синим любую часть основы, которая не была покрыта тортом. Сделать вид, будто это было грубо. Я не хотел, чтобы он был гладким, а чтобы он выглядел как движущаяся вода. Я также добавил белые и синие хлопья съедобного блеска, чтобы вода сияла.

Представлено Мэллори Данте из Mission Viejo, CA

Если вы испекли торт с плавающей черепахой, отправьте его в нашу галерею.

Teenage Mutant Ninja Turtle Cake Tutorial ~ Пошаговое руководство

Один из способов раскрыть свою творческую сторону и почувствовать себя крутым взрослым — это искусство тортов. Недавно меня попросили сделать торт с черепахой-подростком-мутантом-ниндзя для родственника. Обычно я делал торт и фотографировал готовый продукт. На этот раз я подумал, что будет интересно сделать снимки во время процесса и опубликовать учебник. Вот пошаговый метод создания торта с черепахой-подростком-мутантом-ниндзя.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажимая, вы поддерживаете нашу привычку к шоколаду. Спасибо! Для получения дополнительной информации см. Нашу страницу раскрытия информации.

Выпекайте два коржа диаметром 8 дюймов и один слой толщиной 6 дюймов.

Это торты с шоколадной крошкой. Торт (разрезать пополам) каждый слой и залить глазурью. Я использовала тесто для печенья без яиц, смешанное с ванильным кремом.

Выровняйте слои и лепите лицо.

Возможно, вы захотите распечатать лицо и установить его размер в масштабе торта, чтобы облегчить расположение черт лица.

Не забудьте вырезать щеки по бокам лица.

Добавьте слой глазури

Сделайте это, поместив пирог в морозильную камеру примерно на час (это помогает при покрытии крошкой).

Покройте торт зеленой помадкой.

Покрытие торта было самым трудным и трудоемким шагом. Наберитесь терпения и продолжайте работать с помадкой, чтобы она стала гладкой со всех сторон и на дне торта.

Сделайте рот и бандану

Вырежьте кусок черной помады и втирайте в рот. Для правильного размещения может потребоваться несколько «изменений размера». Затем вырежьте длинный кусок оранжевой помадки (если вы делаете Микеланджело) и поместите на глазницы и вокруг головы. Обязательно включите брови. Добавьте ленту оранжевой помадки для завязок банданы.

Сделайте глазки.

Раскатайте два маленьких белых шарика из помадки.С помощью небольшого количества воды или сахарного клея прикрепите глазные яблоки к глазницам. Вырежьте два маленьких черных овала для зрачков и поместите на глазные яблоки. Раскатайте два крошечных белых шарика для отражения глаз.

(или где-то между другими этапами) Сделайте крышку люка.

Используя доску для торта, вырежьте мастику с обеих сторон и небольшую полоску в качестве каймы. Вырежьте буквы для канализации Нью-Йорка и сделайте небольшие оттиски, чтобы они напоминали крышку люка.

«Краска-спрей» крышки люка.

Распылите на крышку люка серебро с помощью пищевого спрея. Для этого может потребоваться несколько светлых слоев. Обязательно покрасьте обе стороны крышки люка.

Прикрепите крышку люка

Прикрепите крышку люка к задней части головы черепахи с королевской глазурью.

Дополнительные детали для торта «Черепаха-ниндзя».

  • Люк представляет собой 10-дюймовый слоеный пирог, покрытый серой помадкой с отпечатками, напоминающими кирпич.
  • Язык — это небольшой кусочек розовой помады, вырезанный в форме сердца и вклеенный в рот королевской глазурью.
  • Пальцы представляют собой кусочки скрученной зеленой помады, покрытые королевской глазурью.
  • Ломтик пиццы представляет собой кусок светло-коричневой помадки, нарезанный треугольником с перевернутой вершиной. Томатный соус — красная глазурь, а сыр — маленькие желтые помадные прямоугольники.

Cowabunga Чувак!

Есть вопросы по торту? Оставьте комментарий, и я вам перезвоню.

Вечеринка черепашек-ниндзя // Хозяйка с Mostess®

Тоня Коулман здесь из Soireé Event Design, и я вернулся с серией «Ищите меньше» , разделяя часть 2 из Teenage Mutant Ninja Вечеринка черепах с доступным декором своими руками! В своем сообщении Trend Alert ранее в этом месяце я поделился ОГРОМНЫМ возвращением TMNT! Прямо сейчас в Интернете появляются вечеринки TMNT. Если вы его пропустили, нажмите здесь, чтобы узнать подробности о вечеринке.

Моя 10-летняя дочь попросила эту тему для своего дня рождения в этом году, и я был более чем счастлив взять на себя задачу превратить наш недостроенный подвал в канализацию Веры! Для тех из вас, кто не знает, черепашки-ниндзя живут в канализации Нью-Йорка. Я создал дизайн-план, который будет включать элементы городского города, такие как кирпичные стены с граффити, улицы и крышки люков, а также элементы TMNT, такие как панцири черепах, пицца и зеленый ил!

Вдохновленные этим, мы с моим помощником решили создать доступный уникальный декор для вечеринок, который вы можете легко сделать сами, чтобы сделать свою следующую вечеринку TMNT УДИВИТЕЛЬНОЙ и уникальной И в истинном стиле «Ищите меньше», каждый созданный нами предмет — это двойной предмет декора!

Черепаха-ниндзя DIY Декор:

  • 3D Крышка канализационного люка Настенная
  • Граффити Кирпичная стена Фон для фотобудки
  • Крышка канализационного люка Подставка для кексов
  • Коробки для подарков для пиццы

MAN

КРЫШКА ДЛЯ НАСТЕННОЙ ПОДВЕСКИ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

— диск из пенополистирола 16 ″ от Michaels
— серебряная клейкая лента
— черный маркер

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1. Оберните края диска изолентой и оберните лишнюю часть вокруг передней стороны диска. У вас должен быть хороший свес на дюйм или около того, чтобы перекрывать переднюю часть.
2. Горячим клеем 15-дюймовую круглую крышку люка для печати на передней части диска
3. Чтобы края выглядели неровными, проведите черным маркером по клейкой ленте в различных местах и ​​протрите ее бумагой. полотенце, пока оно еще немного влажное.

Вот и все!
Проявите творческий подход… Вот я прикрепил его к двери нашего подвала с помощью съемных лент Command 3M, чтобы приветствовать гостей в канализации Веры!

Двойной декор!
Когда все ваши гости приедут, вы можете убрать его с двери и снова использовать в качестве опоры в вашей фотобудке!

GRAFFITI BRICK ФОТОЗАДНИЙ ФОТО

Это СУПЕР просто! Прежде всего, этот сказочный кирпичный фон — это всего лишь стеновая панель из искусственного кирпича от Menards.Вы также можете получить их в Home Depot, Lowes и т. Д. Они имеют размер 4х8 футов, бывают разных рисунков и отделки.

ПОСТАВКИ:

  • 1 стеновая панель из искусственного кирпича (23 доллара от Menards)
  • 2 печатных формы с граффити 11 × 17
  • 1 крышка канализационного люка для печати (доступна здесь)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

: 1. Приставьте панель кирпичной стены к пустой стене
2. Вырежьте вручную надписи на граффити и крышках канализационных люков
3. Приклейте надписи на стенах с граффити и крышками канализационных люков к кирпичной стене прямо над ростом ваших гостей

Вот и все!
Убедитесь, что у вас есть потрясающие наряды TMNT, чтобы делать действительно крутые фотографии. Здесь дети, одетые в наши панцири черепахи своими руками (руководство находится здесь), настроены с помощью наших печатных форм медальона панциря черепахи и цветных масок, которые соответствуют назначенной им черепахе.

Двойной декор!
Помните, что мы использовали панцири черепахи в качестве декора спинки детского обеденного стола! Так что, когда они закончили есть, развяжите ракушки, и теперь дети могут носить их до конца вечеринки!

КРЫШКА КАНАЛИЗАЦИИ ПОДСТАВКА ДЛЯ КЕЙКОВ

Это была одна из моих любимых! Я всегда ищу творческие способы демонстрации тортов и кексов, а когда вы находитесь в канализации… красивая тарелка для торта просто не подойдет! Итак, мы создали подставку для кексов / торта из центральной части крышки канализационного люка и зарядных устройств.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ:

1. Нанесите горячий клей вдоль верхнего края канализационной трубы. канализационная труба. Убедитесь, что зарядное устройство отцентрировано на трубе.
3. Горячим клеем приклейте второе зарядное устройство крышки люка лицевой стороной вверх поверх другого зарядного устройства, убедившись, что оно расположено точно по центру, чтобы края были на одном уровне.
4. Прикрепите крышку канализационного люка с надписью к середине верхней пластины.
Вот и все!
Это НЕ безопасно для пищевых продуктов, поэтому обязательно используйте прозрачную круглую тарелку поверх подставки для торта / кекса, чтобы положить на нее сладости, как показано здесь.

Двойной декор!
Почему бы не создать станцию ​​для украшения кексов с подставкой! Я поставил кексы на подставку и поставил тюбик торта Уилтона, украшающий Sparkle Gel, и игрушечное оружие, которое прилагалось ко всем игрушкам TMNT, которые я только что купил и использовал для декора вечеринки.Теперь у меня есть не только потрясающая подставка для кексов, но и я могу использовать ее как занятие для детей! Они любили поливать свои кексы «зеленой слизью» и добавлять игрушки!
СОВЕТ. Обязательно стерилизуйте пластиковые игрушки, кипятя их в воде в течение 5 минут, прежде чем разложить их, чтобы дети поместили на кексы.

ЯЩИКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

У моего помощника была гениальная идея! Мы искали где-нибудь, где можно было бы купить небольшое количество полностью белых коробок для пиццы, в которые мы могли бы добавить наши печатные формы, чтобы создать персонализированную коробку для вечеринок без УДАЧИ! Тогда А-ХА! Она поняла, что все, что нам нужно сделать, это вывернуть наизнанку обычную коробку для пиццы! Если вам нужно много коробок для пиццы, вы можете приобрести новые в U-Line здесь.

ПОСТАВКИ:

  • неиспользованные чистые коробки для пиццы
  • персонализированные печатные этикетки на коробке для пиццы (доступны здесь)

ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ:

1. Выверните неиспользованную коробку для пиццы наизнанку. Наша местная пиццерия Papa John’s была так хороша, что нам разрешили попробовать несколько из них.
2. Добавьте наш персональный распечатанный ярлык с именем каждого гостя.
3. Наполните их всевозможными вкусностями.Мы заполнили наш раскраски TMNT, коробку маркеров и игрушечное оружие TMNT, которое соответствовало назначенной каждому гостю черепахе.

Вот и все!
Теперь у вас есть подарочная коробка для пиццы, которая практически ничего не стоит!

Двойной декор!
Создайте бар для пиццы, в котором будут храниться все наши коробки с подарками. Это позволяет добавить в комнату дополнительного декора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.