Роллы мозаика в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Мои мужчины очень любят роллы, поэтому каждый праздничный стол в моем доме украшает это сытное, вкусное и полезное блюдо, но в разных вариациях. В этом году на новогоднее торжество я готовила суши-роллы мозаика и хочу поделиться с Вами их рецептом.
Мозаичные роллы можно смело отнести к праздничному блюду, так как их не стыдно подать гостям, и они способны удивить своей необыкновенной красотой — различными узорами и сочетанием красок. Помимо всего прочего, это блюдо очень сытное. Вдвойне приятно узнать, что в нем не так уж много калорий, поэтому оно вполне может считаться диетическим. Как оказалось, готовить суши-роллы мозаика достаточно легко, хотя процесс сворачивания потребует определенной сноровки.
Отличительная особенность мозаики от других суши-роллов состоит в том, что в них входит не обычный белый рис, а окрашенный. Придать злаку цвет можно с помощью сока свеклы, моркови, шпината, красящих специй (куркумы), специальных красителей или икры летучей рыбы.
Итак, приступим к рецепту приготовления этого блюда…
Время приготовления: активное 15 мин + 40 мин на подготовку и остывание риса.
Количество порций: 2 суши-ролла.
Рецепт блюда.
Подготавливаем ингредиенты. Я готовила суши-роллы мозаика на новый год, поэтому почти все составляющие блюда — это оставшиеся компоненты праздничных салатов.
Итак, у меня были следующие ингредиенты.
- Отварная натертая свекла, из нее я отжала сок (2 ст.л). Сок можно выжать и из сырого овоща, для этого натрите его на терке, затем поместите в марлю или в сито над миской, надавите, и в посуде останется нужная вам жидкость.
- Вареное куриное филе. Способ приготовления следующий: ставим сотейник с куриным филе и водой (уровень чуть выше мяса) на максимальный огонь до закипания, затем убавляем до среднего и варим 20-25 мин (проверяем вилочкой, протыкаем, если сок светлый и нет крови, значит курица готова).
- Половина сваренного вкрутую куриного яйца (варить на среднем огне 12 минут после закипания воды).
- Соленая красная рыба. Ее я приготовила накануне — в миску со стейками форели добавила соль и специи (не жалея, рыба возьмет сколько ей нужно), спрыснула лимонным соком, он ускоряет процесс засолки (лимон можно не использовать). Закрыла емкость крышкой и отправила на ночь (не менее 4 часов) в холодильник.
- Мягкий сливочный сыр Филадельфия собственного производства. Вы можете купить любой сливочный сыр в магазине или приготовить его по моему рецепту на сайте.
- По 1/2 свежих овощей: огурец и красный болгарский перец.
Осталось сварить рис, приготовить заправку для него (ее можно купить в магазине) и можно крутить суши-роллы мозаика.
Рис хорошо промываем под проточной водой, пока она не станет прозрачной (можно даже замочить крупу на 5-10 мин, а затем промыть). Так мы убираем пыль и излишки крахмала.
В сотейник выкладываем промытый рис, заливаем его водой на 1-1,5 пальца выше уровня злака (воды берем на 10 % больше риса). Варим до закипания на максимальном огне.
После того как вода начала бурлить, убавляем огонь до минимального, накрываем сотейник крышкой и варим 12-15 мин.
Пока рис варится, приготовим уксусную заправку. Для этого 9 % столовый уксус (5 ч.л) смешиваем с водой (9 ч.л), солью (1 ч.л) и сахаром (2 ст.л) до полного растворения сыпучих продуктов, для ускорения процесса, жидкость можно нагреть.
Затем снимаем сотейник с огня, под крышку кладем полотенце (оно впитает лишнюю влагу) и даем настоятся злаку 15 мин.
В настоявшийся рис добавляем заправку, тщательно перемешиваем и остужаем до теплого состояния.
Из свеклы отжимаем сок (2 ст.л).
Овощи, яйцо, куриное филе, рыбу и мягкий сыр (если это возможно) нарезаем соломкой (если огурец не толще большого пальца, оставляем его целым). Для тех кто впервые крутит суши-роллы мозаика лучше взять целый длинный тонкий огурец.
Рис делим на две части: 400 г и 300 г. В миску с большим количеством злака выливаем свекольный сок, перемешиваем до получения однородного цвета.
Один лист нори разрезаем пополам. Циновку оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев.
Итак, все ингредиенты подготовлены, можно начинать крутить роллы.
На циновку кладем половину листа нори.
Поверх водорослей ровным слоем (мокрыми руками) выкладываем неокрашенный рис.
Посередине листа располагаем целый тонкий огурец или четыре полоски овоща общей толщиной примерно равной большому пальцу (вместо огурца можно положить красный болгарский перец).
При помощи циновки сворачиваем тонкий, но плотный и упругий белый ролл.
Берем следующий лист нори (примерно 3/4 целого листа, необходимую длину можно определить, если положить сверху белый ролл и посмотреть какое количество нори нужно, чтобы завернуть его), выкладываем на него тонким ровным слоем окрашенный рис.
Поверх крашенного риса кладем ранее приготовленный ролл.
С помощью циновки сворачиваем двойной ролл.
Теперь необходимо разрезать (острым влажным ножом) его на четыре части так, чтобы в каждой наверху оказалась полоска огурца (поэтому легче использовать целый овощ).
Далее на целый лист нори выкладываем две четвертинки огурцом вниз, части нори прислоняя друг к другу.
В углублении размещаем мягкий сыр и брусочки рыбы (можно заменить на курицу или яйцо).
Затем выкладываем оставшиеся две четвертинки ролла, огурцом вверх, нори должен быть внутри.
При помощи циновки заворачиваем наше сооружение в целый лист водорослей и формуем квадратный (другой и не получится) суши-ролл мозаика.
Готовое блюдо лучше убрать в холодильник на 30-40 мин, так ингредиенты, входящие в него, приобретут более насыщенный вкус, а рис лучше схватится.
Нарезаем «колбаски» на 8 частей, подаем с соевым соусом и имбирем.
Я меняла ингредиенты начинки (кроме риса) одни на другие, Вы тоже можете пофантазировать и тогда роллы приобретут Ваш неповторимый рисунок.
Приятного аппетита!
Как приготовить роллы в домашних условиях — рецепт приготовления
Теперь восточный фастфуд можно поесть практически в любом ресторане, а в некоторых магазинах есть возможность купить готовое блюдо домой. Основные ингредиенты суши, роллов и сашими – рис, морепродукты, соевый соус. Мастера говорят, что приготовление суши – это целая наука, почти искусство. Но простые варианты этого блюда может сделать каждый.
Наиболее популярными считаются роллы «Филадельфия». Чтобы их приготовить, понадобятся следующие ингредиенты: 200 г риса, 100 г лосося, 50 г мягкого сыра «Филадельфия», 1 авокадо, 1 свежий огурец, 2 листа водорослей нори, маринованный имбирь, соевый соус, васаби, рисовый уксус, соль.
Самый важный компонент роллов – рис. Его необходимо сделать правильно, не переварить, иначе весь вкус блюда испортится. Перед приготовлением рис нужно тщательно промыть несколько раз, затем залить водой (она берется в расчете 1,25 стакана на 1 стакан риса) и оставить на 30 минут.
По прошествии получаса жидкость нужно слить, а сам рис пересыпать в другую кастрюлю, которую затем наполнить чистой холодной водой, закрыть крышкой и поставить на плиту. Рис нужно довести до кипения, а потом проваривать на большом огне 1-2 минуты. После чего следует уменьшить нагрев и готовить блюдо еще четверть часа. Пока рис варится, нельзя открывать кастрюлю. Также нельзя пока добавлять соль.
Спустя 15 минут нужно убрать огонь, а рис необходимо оставить под закрытой крышкой еще на 10 минут – чтобы он настоялся. И лишь потом можно добавить соль, а также 5-6 столовых ложек рисового уксуса. Пока он остывает, можно подготовить другие компоненты.
Авокадо и огурец нужно очистить от кожуры и порезать длинными и тонкими кусочками. А рыбу – широкими полосками. Бамбуковую циновку (макису) следует застелить пищевой пленкой – так она не запачкается, и ее не придется мыть или выбрасывать. Затем нужно положить туда 1 лист водорослей нори глянцевой стороной вверх. На этот лист аккуратно тонким слоем выкладывается рис. Его удобно разравнивать смоченными в воде пальцами – так он не прилипает к коже.
Лист нори вместе с рисом следует перевернуть так, чтобы рис оказался внизу. Затем следует выложить сыр «Филадельфия» одной достаточно объемной полоской. Сверху выкладываются огурец и авокадо, равномерно распределяются по поверхности сыра. Потом с помощью макису все аккуратно сворачивается и чуть придавливается сверху, чтобы ролл стал плотным.
На эту же или другую циновку плотно друг к другу выкладываются полоски рыбы. Должен получиться ровный пласт из лосося, в который затем также с помощью макису заворачивается заготовка. Затем ролл разрезается острым ножом на 8 одинаковых частей. Для удобства кухонный прибор следует постоянно смачивать в воде с добавлением уксуса – так на него не будет налипать сыр.
Наконец, готовые роллы можно выложить на тарелку. Их следует подавать с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Как сделать роллы в домашних условиях пошагово
С каждым днем блюда японской кухни становятся все более востребованнее и популярнее. Их сытность, привлекательный внешний вид, изысканный и оригинальный вкус не оставляет равнодушными ни одного человека. Роллы можно кушать не только в ресторане, но и приготовить их дома, что обойдется дешевле.
Что такое роллы, какие продукты нужны для их приготовления
Роллы — блюдо, традиционное для Японии и Кореи, иногда, их еще называют суши-рулетами. Они готовятся из различных ингредиентов, которые можно комбинировать и сочетать по-разному, каждый раз получая новое и оригинальное блюдо.
Для приготовления этого блюда обязательно необходима циновка, с помощью которой сворачиваются роллы, а также некоторые продукты:
- уксус рисовый;
- листы нори;
- рис;
- васаби;
- соус соевый;
- имбирь маринованный;
- рыба;
- авокадо;
- огурец.
Для приготовления роллов лучше всего использовать только свежие продукты. Рис, уксус, соус, имбирь и васаби можно покупать по отдельности в магазине или же в одном наборе, другие продукты придется выбирать на свое усмотрение.
Для приготовления более экзотических роллов можно использовать несколько видов рыб, икру, мидий, осьминогов, крабов, креветок, семена кунжута, различные сыры.
Как правильно подготовить рис для роллов
Один из основных продуктов в приготовлении суши и роллов является рис определенного сорта. Готовится он по особой технологии.
- рис — 0,4 кг;
- 0,5 литра воды;
- уксус рисовый — 4 столовые ложки;
- 2 чайные ложки соли;
- сахар — 1 столовая ложка.
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность на 100 грамм: 342 ккал.
Приготовить вкусный рис для роллов очень просто, если соблюдать инструкции и полностью им следовать.
- Рис пересыпать в сито и промыть его под холодной проточной водой;
- В кастрюльку налить воду, выложить рис, накрыть крышкой и довести до кипения и дать повариться 2 минуты, затем снять емкость с огня и дать рису 10 минут набухнуть;
- С кастрюльки снять крышку и дать рису 10 минут приготовиться до конца;
- В сотейник налить уксус, положить сахар, соль, перемешать и подогреть;
- Готовый рис выложить в тарелку, добавить к нему маринад и хорошо перемешать.
Приготовленный по этому рецепту рис, получается именно таким, как нужно. В сочетании с водорослями, различными ингредиентами, он полностью раскроется.
Простой пошаговый рецепт роллов в домашних условиях
Одни из самых вкусных и простых в приготовлении — это роллы с огурцом и креветками. Они получаются нежными и изысканными, но при этом очень легкими, что понравится тем людям, которые предпочитают диетическое питание.
- 6 листов нори;
- 0,25 кг креветок;
- 350 грамм готового риса;
- 3 огурца;
- 1 столовая ложка кунжута.
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность на 100 грамм: 156 ккал.
Готовить такие роллы одно удовольствие, поскольку с этим занятием сможет справиться даже самый неопытный кулинар.
- Огурцы моются и режутся тонкой соломкой, если кожура у них горькая, ее нужно срезать, чтобы не испортить вкус роллов;
- Креветки заранее разморозить и отварить согласно инструкции на упаковке, а затем очистить их от панциря, удалить ножки и промыть под холодной водой;
- Лист нори ложится на бамбуковой коврик, чтобы было удобнее формировать суши. На нори, выкладывается влажными руками шарик риса и равномерно распределяется по всей поверхности, толщиной в 4 миллиметра, не доходя 1,5 сантиметра до верха;
- Присыпать ролл кунжутом, в центр помещаются кусочки огурца и креветки;
- Когда вся начинка будет выложена на нори, из него аккуратно формируется ролл, который заворачивается проще с бамбуковым ковриком, чтобы суши не распались, край водоросли, на которой нет риса, смачивается водой, чтобы он стал клейким.
Готовые роллы по достоинству оценят все члены семьи, не смотря на их простоту, они получаются очень вкусными и необычными.
Роллы «Филадельфия» в домашних условиях
Человеку, который никогда не пробовал суши, лучше всего начинать открывать для себя мир японской кухни именно из роллов «Филадельфия». Благодаря их нежному, изысканному и сбалансированному сочетанию продуктов, эти роллы нравятся всем, без исключений.
- 450 грамм готового риса;
- 0,6 кг форели;
- авокадо — 1 штука;
- 3 огурца;
- нори — 4 листа;
- 0,3 кг сыра Филадельфия.
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 160 ккал.
Указанных продуктов хватит для приготовления 6 заготовок. Из такого количества получится целый сет из 48 роллов, которых хватит для всей семьи.
- Рис готовится заранее, чтобы он немного остыл;
- Огурцы и авокадо помыть, удалить кожицу и семена, нарезать небольшой соломкой;
- Коврик бамбуковый застилается пленкой пищевой, на него ложится небольшой лист нори, глянцевой стороной вниз, а на нем равномерно распределяется рис, оставив 1 сантиметр с одного края и аккуратно перевернуть на другую сторону, на пленку, чтобы водоросли были сверху;
- На нори выкладывается обильным слоем сливочный сыр, сверху него — огурец и авокадо;
- С помощью коврика и пленки аккуратно приподнять один края и сформировать ролл;
- Коврик еще раз накрыть пленкой, на нее плотно выложить тонко нарезанные кусочки семги, которые при этом должны оставаться максимально длинными и большими;
- На рыбу выкладывается ролл и аккуратно заворачивается в нее.
Несмотря на некоторые сложности в приготовлении роллов, при сильном желании и старании, их научится делать каждый человек.
Как приготовить роллы «Цезарь» в домашних условиях
Приготовить вкусные и идеальные по форме роллы — задание, с которым может справиться далеко не каждый начинающий кулинар. Но при сильном желании и терпении, этому легко можно научиться.
- 0,4 кг готового риса;
- листы нори — 4 штуки;
- грудка куриная обжаренная — 200 грамм;
- кунжут;
- 1 авокадо;
- 2 огурца;
- 100 грамм бекона;
- 100 грамм сыра «Грана Падано»;
- 10 0 грамм салата «лолло-россо».
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 165 ккал.
Готовить роллы «Цезарь» — настоящее удовольствие, поскольку, несмотря на многокомпонентность блюда, все в нем достаточно просто.
- Рис отваривается и доводится до нужного состояния заранее, немного охлаждается и выкладывается на лист, присыпается кунжутом. Нори лучше всего выложить на бамбуковый коврик, застеленный пищевой пленкой;
- Нори накрывается свободным краем коврика и переворачивается, а на обратную сторону выкладывается грудка куриная, сыр, бекон, листья салата, а по центру — огурец и авокадо;
- Сформировать ролл, а край водорослей смазать водой и зафиксировать;
Такие суши идеально подходят тем людям, которые любят экспериментировать. Сыр, курица, бекон и другие ингредиенты, создают довольно нежный и гармоничный вкус, который просто невозможно забыть.
Запеченные роллы в домашних условиях
Если обычные суши надоели и хочется попробовать что-то новенькое и необычное, следует приготовить запеченные роллы. Это блюдо придется по душе всем членам семьи, как взрослым, так и детям.
- слабосоленый лосось — 0,2 кг;
- твердый сыр — 160 грамм;
- нори — 4 листа;
- 1,5 стакана готового риса;
- огурец — 2 штуки;
- 6 столовых ложек майонеза.
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 148 ккал.
Запеченные роллы — вкусное и необычное блюдо, которое пробовали далеко не все любители суши. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и создают нежный и гармоничный вкус.
- Рис варится, заправляется, остужается;
- Огурцы моются, если нужно, с них срезается кожица и режутся полосками, чтобы их толщина была 0,5 сантиметра;
- На циновку выложить пленку пищевую, на нее, положить лист нори, сверху — слой риса и аккуратно перевернуть водорослями вверх;
- Сверху листа выложить порезанный огурец, и завернуть ролл так, чтобы рис оказался сверху;
- Рыбу порезать небольшими кусочками и хорошо перемешать с натертым сыром и майонезом;
- Роллы нарезать на 6 частей, выложить на противень и сверху выложить смесь из майонеза, рыбы и сыра;
- Запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Горячие суши лучше всего подавать на стол сразу же, чтобы они не успели остыть. Их вкус будет немного необычным и пикантным, но от этого они только выигрывают.
Роллы с яичным блинчиком
Создать не просто роллы, а настоящее кулинарное произведение, которое понравится детям и взрослым, с этим сможет справиться любой человек. Такие суши не только вкусные и нежные, но еще и имеют презентабельный внешний вид, поэтому их можно подавать даже на праздничный стол.
- 2 яйца;
- сахар — 0,5 чайной ложки;
- нори — 2 листа;
- соус соевый;
- огурец — 1 штука;
- 40 грамм сливочного сыра;
- 60 грамм соленой горбуши;
- уксус рисовый — 0,5 чайной ложки.
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 100 ккал.
Приготовить суши с яичными блинчиками довольно просто и на это уходит минимум времени. Такое блюдо очень легкое, но одновременно и сытное, поэтому оно идеально подойдет для завтрака или обеда.
- Яйца взбить с щепоткой соли, добавить к ним уксус, сахар и одну чайную ложку соевого соуса, хорошо перемешать;
- Сковородку разогреть, смазать маслом и обжарить под крышкой блинчик, чтобы он полностью приготовился;
- Яичный блин охладить, порезать на 4 ровные полосы;
- Нори выложить на циновку, его края немного смочить водой, а по поверхности размазать сыр, положить полоску яичного блина, в центр которого поместить порезанный полосками огурец, ломтики горбуши, сверху рыбы — еще полоску блина, смазать еще раз сыром и завернуть роллом, порезать;
Приготовленные по этому рецепту суши всегда получаются нежными и вкусными. Яичный блинчик вместо риса, вносит в это блюдо необычное звучание.
Советы опытных су-шефов
Приготовление роллов в домашних условиях — настоящее искусство, которому необходимо учиться. Приготовить их идеально, с первого же раза, никогда не получится, но при огромном желании, терпении, этому искусству всегда можно научиться.
- Для нарезки роллов необходимо использовать нож с деревянной ручкой и хорошо заточенным лезвием;
- Чтобы суши не распадались, лучше всего использовать бамбуковую циновку, которая надежно спрессует рис и начинку;
- Продукты всегда должны быть свежими, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным.
Во время приготовления роллов, можно смело экспериментировать с различными начинками, добавлять рыбу, красную икру, огурцы, авокадо, сливочный сыр, креветки и другие ингредиенты, которые только можно пожелать.
Роллы Калифорния в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Приготовьте самостоятельно очень вкусные роллы “Калифорния” в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото сделает этот процесс очень легким и понятным, что особенно важно для новичков. Интересным моментом в этих роллах является то, что они готовятся как бы наизнанку – рис получается сверху. Это придает блюду большую сочность.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все продукты, указанные в рецепте. Они уже продаются в готовом виде, вам только нужно сварить рис для роллов. Вы это можете сделать с помощью мультиварки или в обычной кастрюльке на медленном огне. После того как рис будет готов, промывать его не нужно. Переложите его в мисочку и заправьте уксусом мицукан. Перемешайте. Рисовый уксус следует брать из расчета: на 100 грамм риса – 20 грамм уксуса.
2.Теперь приступим к очистке авокадо. Вымойте его хорошенько, затем возьмите острый нож и разрежьте его по кругу. Нож вводите как можно глубже, пока не дойдете до косточки. Затем проверните фрукт по линии разреза в разные стороны – он распадется на две половины. Выньте с помощью чайной ложки косточку из одной половины. Затем аккуратно снимите кожицу с каждой части авокадо. Желательно сбрызнуть фрукт лимонным соком, чтобы он не потемнел. После очищенный авокадо порежьте тонкими дольками.
3.Возьмите коврик для скручивания роллов и застелите его пищевой пленкой. Разделите лист нори на две части, одну из них положите на коврик.
4.На готовый листик следует выложить тонким равномерным слоем рис, как показано на фото.
5.Затем аккуратно сложите пополам бамбуковый коврик и переверните заготовку – лист нори должен оказаться вверху, а рис – внизу.
6.Смажьте посередине майонезом, сверху выложите крабовое мясо и подготовленные дольки авокадо.
7.С помощью циновки придайте роллу форму рулета.
8.Затем обваляйте его в икре тобико со всех сторон. Повторите ту же процедуру и с другим листом нори – сформируйте еще один рулетик.
9.Каждый ролл нужно разрезать на шесть частей. Для этого вам понадобится острый нож. Для удобства накройте готовый рулетик бамбуковым ковриком, и только потом разрезайте.
Вкусные роллы «Калифорния» готовы. Подавайте их к столу вместе с соусом васаби и имбирем. Приятного аппетита!
Домашние булочки на гриле
Эти домашние булочки выпекаются прямо на гриле, что делает их идеальным дополнением ко всем основным блюдам барбекю. Они пушистые, такие маслянистые и готовы в мгновение ока!
Домашние роллы на ужин
Кто не любит теплый масляный рулет на ужин? Хороший ролл, который подают с вкусными овощами на гриле или с копченой тушеной свининой, просто невозможно превзойти.
Этот рецепт домашних булочек на обед — быстрый и простой способ приготовить идеальные рулеты.От начала до конца (включая время подъема) эти булочки будут готовы чуть более чем за час. Каждый раз, когда вам хочется теплых домашних булочек, обратите внимание на этот надежный рецепт!
Обеденные булочки, запеченные на гриле
Что мне больше всего нравится в приготовлении на гриле, так это то, насколько он универсален. Все, что можно приготовить или запечь в духовке, можно запечь на гриле. Просто убедитесь, что вы можете поддерживать постоянную температуру гриля на косвенном нагреве (гранулированный гриль отлично подходит для этого!), И все готово.
Как и все остальное в Hey Grill Hey, я знал, что мне нужен хороший рецепт домашних булочек, которые можно приготовить на гриле, и они попали в цель. Этот рецепт адаптирован для гриля от моей подруги Рэйчел из ресторана Stay At Home Chef. Если вам нужна версия этого рецепта для духовки, посмотрите оригинал на https://thestayathomechef.com/quick-yeast-rolls/.
Как приготовить домашние булочки на гриле
Вот как приготовить потрясающие домашние булочки на гриле:
- Замесить тесто. Эти булочки сделаны из быстрорастворимых сухих дрожжей и быстро собираются. Смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок миксерной чаши. Бам. Легко и сделано.
- Сформируйте рулоны. Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте из них красивые гладкие шарики. Затем равномерно и аккуратно разложите шарики теста в чугунной сковороде диаметром 12 дюймов. Это будет служить вашей формой для выпечки и сервировочным блюдом, если вы хотите свести количество блюд к минимуму.
- Подъем. Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем и дайте рулетам подняться в течение 20-30 минут. Убедитесь, что сковорода находится в теплом месте (около 90 градусов по Фаренгейту), чтобы роллы хорошо поднялись.
- Выпекать. Когда булочки станут красивыми и высокими, запеките их на гриле или в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов F. Выпекайте булочки 25 или пока верхняя часть не станет идеально золотистой.
- Подавать. Дайте рулетам немного остыть перед подачей на стол.Смажьте ботву топленым маслом и посыпьте крупной солью и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению домашних рулетов
Привет, друзья-барбекю, несколько советов, как приготовить эти домашние роллы, прежде чем вы погрузитесь в них.
- Более длинный подъем. Для более высокого подъема и больших рулонов дайте им подняться в течение 30 минут вместо 20 минут.
- Используйте быстрорастворимые активные дрожжи. Убедитесь, что для этого рецепта используйте растворимые дрожжи. Обычные дрожжи требуют гораздо большего времени для расстойки, и этот рецепт был подготовлен к ужину.
- Смешайте вкусы! Я предпочитаю, чтобы мой был простым, с топленым маслом и щепоткой соленой соли, но здесь вы можете проявить изобретательность. Попробуйте эти булочки с чесноком и маслом из зелени или даже немного приправы для рогаликов.
- Выпекать где угодно. Эти роллы можно приготовить где угодно. Я приготовил свои на гранулированном гриле, но они прекрасно работают на верхней решетке газового гриля, косвенно на угольном гриле или в вашей духовке. Просто разогрейте до той же температуры, которая указана в рецепте, и готово.
Теперь прокрутите ниже до рецепта, который можно распечатать, чтобы попробовать эти удивительные роллы. Да, и обязательно сделайте двойную партию. Эти парни пойдут быстро!
Еще больше запеченных сторон на гриле
Булочки — не единственное, что можно приготовить на гриле. Попробуйте некоторые из этих других популярных рецептов от Hey Grill Hey!
Рецепт домашних рулетов на гриле
Домашние роллы на гриле
Эти домашние роллы выпекаются прямо на гриле, что делает их идеальным дополнением ко всем основным блюдам барбекю.Они пушистые, такие маслянистые и готовы в мгновение ока!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Время подъема: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 12 человек
Калорийность: 271 ккал
Сделайте тесто. В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи, мед, 1/4 стакана топленого масла, яйцо и соль. Осторожно перемешайте.
Завершите замес теста. Вмешайте муку в дрожжевую смесь, по одной чашке за раз, перемешивая, пока мука полностью не смешается и тесто не начнет отрываться от стенок миксерной чаши.
Сформируйте из теста рулетики. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую в гладкий шар. Используйте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла, чтобы слегка покрыть внутреннюю поверхность 12-дюймовой чугунной сковороды. Поместите булочки в смазанную маслом сковороду, равномерно расположив их, чтобы дать место подняться.
Дать тесту подняться. Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем, поставьте в теплое место (около 90 градусов по Фаренгейту) и поднимите на 30 минут.
Разогрейте гриль. Тем временем разогрейте гриль для гранул (или другой гриль, предназначенный для непрямого приготовления) до 400 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте булочки. После того, как булочки поднимутся в течение 30 минут, снимите кухонное полотенце и поместите сковороду на решетку гриля.Закройте крышку гриля и запекайте 25 минут. Булочки готовы, когда их верхняя часть золотисто-коричневого цвета, а роллы красивые и пушистые.
Подавать горячим. Смажьте булочки 2 столовыми ложками топленого масла и посыпьте вершины крупной солью. Подавайте в сковороде в тепле и наслаждайтесь!
калорий: 271 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 236 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 141 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 3 мг
Хрустящие французские булочки — Артикул
Как учитель кулинарии, я получаю огромное удовольствие от демистификации тех приемов и рецептов, которые окутаны завесой непонимания.Мои французские булочки — прекрасный пример того, что даже хорошие повара ожидают получить только от кухни ресторана или от прекрасной пекарни. На самом деле эти булочки не только легко приготовить дома, но и по вкусу и текстуре они намного богаче, чем многие булочки, купленные в пекарне.
Большинство людей считает, что приготовление хлеба в домашних условиях требует слишком много времени или специального оборудования.
Дело в том, что вам не нужно никакого специального оборудования (хотя несколько легко найти), а на приготовление теста уходит меньше тридцати минут.Формование рулетов тоже происходит быстро, особенно если вы освоитесь. Несмотря на то, что тесто поднимается за несколько часов, ваше фактическое время составляет всего около часа, что дает вам возможность заниматься другими делами. После первого полного подъема тесто можно вырубить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней, пока вы не будете готовы придать форму и выпекать булочки. И если вам не нужна сразу дюжина булочек, вы все равно можете испечь всю партию и либо разогреть оставшиеся рулеты на следующую ночь, либо заморозить их на срок до двух недель.
Начните со сбора оборудования
Вы можете получить хорошие результаты с помощью стандартного оборудования для выпечки, которое у вас, вероятно, уже есть, но для наиболее аутентичного внешнего вида этих рулетов вы можете подумать о покупке нескольких новых единиц недорогого оборудования. Самые хрустящие корочки получаются при выпечке на большом камне для пиццы или на наборе каменных плиток (неглазурованные терракотовые глиняные квадраты). Я предпочитаю карьерную плитку, поскольку ее более темный цвет сохраняет больше тепла, что помогает производить рулоны действительно темно-коричневого цвета.Если у вас нет ни того, ни другого, вы все равно можете получить хорошие результаты на очень темных неглубоких противнях. Деревянная или металлическая пекарская кожура помогает перенести поднявшиеся булочки на горячую плитку или камень, а метла с короткой ручкой позволяет легко смести остатки кукурузной муки с плитки после выпечки.
Независимо от вашей поверхности для выпечки вам понадобится набор небольших инструментов; см. список ниже. Вы также можете использовать сверхмощный миксер, оснащенный крючком для теста, чтобы выполнить начальное замешивание, хотя я предпочитаю замешивать вручную.
Основные инструменты
Мерные стаканы
Мерные ложки
Миски: две большие, одна средняя и одна маленькая
Кондитерская щетка
Деревянная ложка
Резиновый шпатель
Настольный нож (ручной металлический скребок для теста) или скребок для пластиковой чаши
Посуда для посуды, несколько чистых, не махровых типов
Два противня или противня для подъема рулетов
Кухонный пергамент (при выпекании рулетов на противнях)
Острый универсальный нож
Ножницы
Меньше муки при замешивании теста
Уловка для получения самой легкой текстуры готовых рулетов заключается в том, чтобы добавить в тесто столько муки, сколько вам нужно, чтобы собрать его и замесить.В зависимости от относительной влажности на кухне количество используемой муки может быть разным при каждом приготовлении булочек. Вот почему, вместо того, чтобы указывать точное количество муки в моем рецепте, я позволяю тесту сообщать мне, когда его достаточно. (Вот почему рецепт не требует взвешивания муки.)
«Слушайте свое тесто, — говорит Лорен Гроувман. «Он скажет вам, что ему нужно, если вы обратите на него внимание».Я начинаю замешивать тесто, разводя дрожжи в небольшом количестве теплой сахарной воды, , а затем смешиваю их с другими ингредиентами теста, кроме муки.Далее постепенно добавляю муку. Как только тесто превращается в лохматую массу, которая собирается вокруг ложки для смешивания и становится трудно перемешивать, я прекращаю добавлять муку и выкладываю тесто на мою посыпанную мукой рабочую поверхность. По мере замешивания я добавляю столько муки, чтобы тесто не прилипало к моим рукам и рабочей поверхности. После нескольких минут быстрого замеса тесто становится гладким и эластичным. Чтобы проверить эластичность, я либо тыкаю его двумя пальцами, либо сжимаю. Если он быстро вернется к своей первоначальной форме, он готов подняться.
Когда тесто соберется вокруг ложки и станет трудно перемешивать, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и начните замешивать.После того, как тесто прошло два подъема и я сформировал из него круглые или овальные рулетики, или несколько и того, и другого, мука снова становится моим другом. Покрытие сформированных булочек толстым слоем ржаной или белой муки среднего размера до того, как они поднимутся в последний раз, придаст им чудесный землистый вид. Мука поджаривается во время выпечки и прилипает к внешней стороне булочки, придавая им дополнительный вкус и соблазнительный внешний вид.Я предпочитаю ржаную муку, потому что она имеет более ореховый вкус и хуже усваивается, чем белая мука, но вы можете использовать и то, и другое.
Резкими движениями замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если он прилипнет, используйте кухонный нож или скребок для чаши, чтобы освободить его.Вы достаточно вымесили, когда тесто возвращается в исходное положение после отжима.
Добавьте пар во время выпекания для нежного мякиша
Когда пар подается в сухую среду печи, он увлажняет внешнюю поверхность роллов и сохраняет корку достаточно мягкой, чтобы обеспечить равномерное быстрое расширение на начальных этапах выпечки.Это очень важно для получения нежной, хорошо сформированной крошки. В конце концов пар испаряется, и внешний вид становится хрустящим. Профессиональные пекари используют специальные печи с впрыском пара, чтобы добиться этого эффекта, но я обнаружил, что могу приблизиться к нему в домашней духовке, используя ледяную воду.
Сразу после того, как я поставил булочки в духовку, я бросаю немного ледяной воды на пол духовки и быстро закрываю дверцу, пока не выйдет пар. Если вы нервничаете, проливая воду на пол духовки, вы можете использовать металлический противень, чтобы слить ледяную воду.Если у вас газовая духовка, поставьте противень на пол духовки; если у вас есть электрическая духовка с нагревательной спиралью на полу, поставьте противень на нижнюю решетку.
И последний трюк — после того как булочки выпеклись, я оставляю их в выключенной духовке примерно на пять минут. Этот шаг приводит к получению очень хрустящих корок, потому что он продолжает испарение влаги, не покрывая корки.
После того, как вы познакомитесь с приготовлением основных роллов, вы сможете создавать восхитительные вариации, добавляя новые вкусы .Например, при приготовлении жидкой смеси добавьте в тесто горсть измельченного свежего чеснока или замените обычную воду таким же количеством процеженной жидкости для замачивания, используемой для восстановления щедрых 1/2 стакана сушеных белых грибов. Или попробуйте добавить 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан, несколько измельченных вяленых помидоров, несколько очень тонких лент свежих листьев базилика и немного молотого черного перца.
Домашние дрожжевые булочки
Поделиться — это забота!
Это самые мягкие и пушистые дрожжевые булочки, которые я когда-либо делал.Легкий в приготовлении рецепт обеденных булочек, идеальных для любого случая.
РЕЦЕПТ ИЗ ДРОЖЖЕЙ
Кто может устоять перед теплым обеденным булочкой, только что вынутым из духовки? Определенно ни я, ни кто-либо в моей семье.
Обычно я готовлю булочки по-немецки, когда делаю домашние булочки, но эти легкие дрожжевые булочки по-американски определенно вошли в наш список постоянных клиентов, когда дело доходит до хлеба.
Домашние обеденные булочки настолько хороши: мягкие и воздушные, легкие и воздушные, идеально подходят к тушеному мясу, супу или просто с маслом и, возможно, с джемом по утрам…
ЧТО ТАКОЕ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?
Булочки — это маленькие поданные буханки хлеба. как гарнир к супам или пикантным блюдам или на завтрак со сливочным маслом, джем или сыр.
Однако есть разница между типичные булочки, которые мы знаем в Германии или Европе, а в Америке стиль булочки. Немецкие / европейские булочки можно приготовить с обычная белая мука, но часто можно использовать муку из цельной пшеницы, ржи или полбы. вместо этого.
В Германии мы любим простые брётхен, мехркорнбрётхен — булочки с несколькими видами семян, роггенбрётхен — ржаные булочки или булочки с кренделями.
Вот такие бретхен или роллы бывают разной степени светлоты или плотности, иногда светлого, а иногда и темного цвета, в зависимости от сорта муки или используется мучная смесь.Они «хлебные», если это слово, я могу использовать, они являются меньшими, более хрустящими версиями буханки хлеба. Они есть все потрясающе!
Однако мне так и не удалось купить рулон похожи на булочки в американском стиле. У нас есть Milchbrötchen — молочные булочки, которые имеют такую же текстуру, как и булочки на обед, но они слаще, они больше похожи на закуску или десерт, я не мог представить, чтобы съесть их в качестве аккомпанемента к пикантное блюдо.
Эти американские домашние булочки для ужина — это все, что я ожидал от них: мягкие булочки, легкие и лишь очень слегка подслащенные, идеально подходящие для того, чтобы вытереть любой соус на вашей тарелке, а также идеально подходят для наслаждения небольшим количеством масла и джема.
КАК СДЕЛАТЬ ДРОЖЖИ РОЛЛЕТЫ?
Приготовить рецепт обеденного рулета с дрожжами на самом деле проще, чем вы думаете. Вы можете приготовить рецепт с помощью настольного миксера или ручного миксера, оснащенного крючками для теста, или вы можете замесить тесто вручную, в любом случае все пройдет довольно быстро.
- Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи разрушатся.
- Налейте молоко, дрожжи и сахарный песок в большую миску, либо обычную миску, либо чашу миксера.Вскоре перемешайте.
- Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте с помощью приспособлений для замеса настольного миксера или ручного миксера с крючками для теста. Если вы не пользуетесь машиной, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
- Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой.Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком вязким для перемешивания, вылейте его на рабочую поверхность и месите руками, пока тесто не станет немного липким и все еще мягким.
- При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
- Дать тесту подняться 1 час 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
- Слегка смажьте большой противень маслом.Раскатайте тесто и сформируйте рулеты. У меня было 24 рулета, которые идеально поместились в мой противень. Положите их на поднос, оставив между ними небольшое пространство.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще на час.
- Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
- Когда булочки правильно подняты, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на подносе. Однако при подаче на стол их будет очень легко (и весело) разобрать.
- Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета. Достаньте их из духовки и сразу смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.
КАК ХРАНИТЬ ДРОЖЖИ РУЛЕТЫ?
После выпечки дрожжевые булочки можно сразу же подавать на стол.
Если подаются не горячими, дайте им постоять на подносе примерно 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.
Хранить в полиэтиленовых пакетах или в фольге при комнатной температуре, примерно 3-4 дня.
Домашние дрожжевые булочки не следует охлаждать, так как они станут черствыми быстрее, чем при комнатной температуре.
При желании, вы можете нагреть их в духовке перед тем, как снова подавать на стол. Не обязательно, но приятно, если они теплые.
Тем не менее, у нас не было абсолютно никаких проблем с подачей остатков на завтрак без их подогрева, они все равно были великолепны!
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?
Легкие дрожжи можно хранить в холодильнике рулоны после формования их в рулоны, до 24 часов.Давай посидим на при комнатной температуре за 30 минут до запекания.
Вы также можете заморозить домашний ужин рулоны после придания им формы. Дайте им оттаять и встать перед запеканием, это займет 1-2 часа при комнатной температуре, в зависимости от температура на вашей кухне.
Вы также можете заморозить домашний ужин роллы после их запекания. Дайте им полностью остыть, поместите их в пакеты для заморозки или заверните их в алюминиевую фольгу и заморозьте. Они будут хранить не менее 3 месяцев.
Когда будете готовы к использованию, удалите алюминиевый фольгой или достаньте рулоны из пакетов для заморозки, если оставите их завернутые они станут мокрыми.Дать оттаять при комнатной температуре 1-2 часа. часов или до мягкости.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов по Фаренгейту. Слегка заверните 4-6 булочек в однослойным слоем в большом куске алюминиевой фольги и разогрейте в течение 10-15 раз. минут или до полного прогрева.
КАК ПОДАТЬ БУЛЕТЫ?
Как уже упоминалось выше, дрожжевые булочки easy можно подавать горячим, теплым или холодным.
Их можно есть на завтрак с маслом, джемом, сыром и т. Д.Разделите их пополам, сломав руками (это так просто, пользоваться ножом бессмысленно).
Или вы можете заказать домашние булочки в качестве гарнира к супам, что-нибудь с соусом — например, жаркое из говядины с подливкой, пикантные блюда, такие как фрикадельки в томатном соусе, тушеная свинина или венгерский гуляш.
В прошлый раз, когда я их готовил, у нас было что-то похожее на это французское тушеное мясо из говядины. И остатки этих красивых баклажанов в томатном соусе.
Или вы можете приготовить бутерброды со свининой — так хорошо!!! Или делать неряшливые Джо, у меня их никогда не было, но они выглядят потрясающе, и эти домашние булочки на ужин им подойдут.
Источник: The Stay at Home Chef
ЗАКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!
Состав
- 480 мл / 16,2 жидких унций / 2 стакана молока
- 2 столовые ложки сухих быстрорастворимых дрожжей
- 50 г сахарного песка
- 80 г мягкого несоленого сливочного масла + 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла для чистки щеткой
- 2 яйца (среднее Германия, большое США)
- 750 г / л.7 фунтов / 6 ¼ стаканов универсальной муки
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
Инструкции
- Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Не перегревайте молоко, иначе дрожжи испортятся.
- Налейте теплое молоко, активные сухие дрожжи и сахарный песок в большую миску (или чашу настольного миксера). Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте
либо с помощью приспособлений для замеса настольного миксера, либо с помощью ручного миксера с крючками для теста. - Если не используете машину, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
- Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой. Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком твердым, чтобы его можно было перемешивать, переверните его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и месите руками, пока тесто не станет слегка липким и все еще мягким.
- При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
- Выложите тесто в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 часа 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
- Слегка смажьте большой противень для выпечки примерно 30×40 см / 12×16 дюймов. Выдавить
тесто. Сформировать 24 рулона. Выложите их на противень, оставив между ними небольшое пространство. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще час. - Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
- Когда рулоны аккуратно поднимутся, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на лотке. Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета.
- Достаньте их из духовки и сразу смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 дрожжевой рулетКоличество на приём: Калорийность: 168 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Информация о питании не всегда точна.
Рецепт Это | Воздушная фритюрница «Разъединяет хлебные булочки»
Воздушная фритюрница «Раздвигает хлебные булочки». Вкусные домашние булочки для фритюрницы, которые легко Идеально готовьте и выпекайте в духовке фритюрницы, фритюрницы или фритюрницы. Смешайте и подбирайте ингредиенты в зависимости от сезона и намного дешевле, чем покупать булочки в пекарня.
Воздушная фритюрница Раздвиньте булочкиДомашний хлеб В фритюрнице
Добро пожаловать в мою фритюрницу Pull Apart Bread .Хлеб своей мечты, который можно готовить снова и снова и использовать для все разнообразие блюд, а не только хлеб разваливать.
Я помню тот день, когда я решил, что снова хочу иметь хлебопечку на нашей кухне. Это был день, когда мы осмотрели дом, которым теперь владеем.
В 2014 году был летний день, и между владельцами недвижимости и агентами по недвижимости отсутствовала связь.
Когда мы приехали посмотреть дом, все хозяева завтракали.Я никогда не видел такой большой семья в небольшом доме, и везде в доме были матрасы все.
Но запах свежего хлеба сводил меня с ума.
Тот запах, от которого хочется ешьте хлеб сразу, даже если вы не голодны.
Я подумал, что если я получу этот загородный коттедж, я куплю хлебопечку и буду печь такой вкусный пахнущий хлеб.
Это время действительно пришло, и теперь у меня есть эта хлебопечка, и я с радостью могу сказать, что, когда я печатаю ее, у меня появляется больше домашнего хлеба!
Если я спешу за домашним хлебом, я достану хлебопечку, сделаю тесто для хлеба, а затем приготовлю его во фритюрнице.Или, если я не тороплюсь, сделайте все с помощью фритюрницы.
Я покажу вам, как сделать и то, и другое сегодня, чтобы вы могли потеряться в утешительном мире домашнего хлеба.
Могу я испечь хлеб? В фритюрнице?
Совершенно верно! И Боже, это потрясающе а если вы любите хлеб, приготовление его во фритюрнице станет вашим последним воздухом фритюрница.
Это как классические булочки готовятся, соприкасаясь друг с другом, которые становятся фритюрницей, разрывая хлеб.
Разбейте этот хлеб на части на ужин и подавать с любимыми супами и запеканками.Я люблю это больше всего с наш суп куриный суп, тушеная оленина в мультиварке, или сделать бутерброды с окороком после того, как приготовили окорок в кока-коле на медленном огне.
Вы также можете использовать тесто для хлеба для фритюрницы по целому ряду других рецептов. Используйте его, чтобы приготовить пиццу, превратить в буханку хлеба или просто оставить как свой рецепт булочек.
Булочки против Булочки с ужином
Хотя, я уверен, где вы живете, это нельзя было бы назвать булочками.
Я бы, конечно, просто назвал это булочки, но многие части мира носят другое название.В Манчестере, В Англии его всегда называют дрожжевым пирогом. А может вместо булочек ты назвать это булочками?
Независимо от того, как его зовут вам, знайте, что вы можете адаптировать его, его легко сделать, и он отлично застывает.
Как испечь Хлеб во фритюрнице?
- Приготовить тесто . Вы можете сделать это легко в своей хлебопечке или приготовить вручную, следуя нашим инструкциям ниже.
- Шары . Сделайте из теста для хлеба шарики одинакового размера.Вы можете сделать много маленьких шариков из теста, как мы делаем с хлебом на части, или вы можете сделать больше и приготовить отдельные булочки, которые идеально подходят для подачи с супом.
- Жаркое на воздухе . Загрузите булочки в корзину для фритюрницы и жарьте на воздухе. Вам понравится, как хорошо они готовятся, и вы можете сделать их золотистыми, промыв их яйцом.
Хлеб во фритюрнице
Вы, наверное, хотите знать, какой хлеб во фритюрнице самый лучший, и я считаю, что все дело в личном выборе и в том, как вы любите свои роллы во фритюрнице.
В доме Милнера мы, скорее, будем делать обычные обеденные булочки, а не разбирать их на части. У нас будут булочки на обед к супу или бутерброды на пикник. Или даже набухните, а затем загрузите холодные булочки в блендер, чтобы сделать панировочные сухари.
Но если сегодня вечер пятницы, и мы хотим чего-то особенного, мы сделаем фритюрницу на части хлеба.
Это работает точно так же, как приготовление классических булочек фритюрницы, вы просто загружаете их рядом друг с другом в форму для выпечки фритюрницы, как это:
Затем загрузите в корзину фритюрницы с небольшим количеством промывки яиц и жарки на воздухе:
Затем через несколько минут у вас будет идеально приготовленная фритюрница. Раздвиньте булочки:
Хотя еще лучше, если вы оставите их в противне сырыми еще на пару минут, они продолжат подниматься и станут ОГРОМНЫЙ .
Замороженные булочки во фритюрнице
Еще одна отличная идея — приготовить эти булочки заранее, а затем заморозить их, когда они остынут. Так вы сможете разогреть замороженный во фритюрнице хлеб.
Если вы делаете замороженные булочки во фритюрнице, я рекомендую 100c / 210f в течение 10 минут во фритюрнице без предварительного нагрева.
Но на всякий случай, если ваши замороженные булочки меньше наших, проверьте свои булочки через 6 минут.
Видео о хлебе в воздушной фритюрнице
Мы также сделали несколько видеороликов о хлебе и загрузили их для вас на YouTube:
Воздушная фритюрница «Раздвиньте хлебцы»
Воздушная фритюрница «Раздвиньте хлебные булочки».Восхитительные домашние булочки для фритюрницы, которые легко приготовить и идеально выпечь в фритюрнице, актифри или духовке для фритюрницы. Смешивайте и подбирайте ингредиенты в зависимости от сезона и намного дешевле, чем покупать булочки в пекарне.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Фритюрница
Порций: 4
Калорий: 652 ккал
Рецепт хлеба из фритюрницы
Хлеб Easy Pull Apart. Чтобы он превратился в булочки, превратите их в булочки среднего размера, но убедитесь, что они касаются друг друга и у них нет места для дыхания.И поместите булочки в форму для запекания фритюрницы.
Коричневая глазурь. Смажьте верхнюю часть булочек мытьем для яиц, а затем жарьте на воздухе в течение 15 минут при температуре 180 градусов по Цельсию / 360 градусов по Фаренгейту.
Обычные рулоны. Если вы хотите большие обычные булочки, поместите 5 тестовых шариков в корзину фритюрницы и жарьте на воздухе в течение того же времени и при той же температуре. Сделанное тесто составляет 9 штук, и вам нужно будет сделать это двумя партиями.
- Несладкое соевое молоко — Хотя я использовал сою, другие растительные виды молока тоже работают. По возможности используйте сливочное молоко, так как оно придаст тесту сочности. Миндальное, кешью, кокосовое или даже овсяное молоко — прекрасный выбор. Я бы избегал рисового молока, так как оно слишком водянистое. Убедитесь, что молоко, которое вы используете, не содержит подсластителей и ароматизаторов.
- Дрожжи быстрого роста — Это помогает ускорить процесс, поскольку они работают быстрее, чем обычные дрожжи. Я почти всегда использую его при выпечке хлеба или булочек с корицей. Но смело используйте обычные дрожжи, им просто потребуется более длительное время для подъема.
- Сахарный песок — Я всегда использую органический сахар-песок, так как я могу быть уверен, что он подходит для веганов. Я уверен, что кокосовый сахар подойдет, но булочки получатся немного темнее.
- Веганское масло — Я использовал здесь палочки Country Crock, и в последнее время я их полюбил.Используйте ваше любимое веганское масло, такое как Miyoko’s, Earth Balance или Melt. Это необходимо для маслянистого вкуса.
- Мука — Я не пробовал использовать ничего, кроме универсальной белой муки. Они, вероятно, будут работать с цельной пшеницей, но они будут очень плотными. Смесь без глютена может работать, но я ее не тестировал.
- Соль
- Разогрейте соевое молоко, затем поместите в миску с дрожжами и сахаром. Подождите несколько минут, пока он не станет пеной. Если не пенится, начните снова с новыми дрожжами.
- Добавьте размягченное веганское масло, 4 стакана муки и соль.
- Перемешайте вручную или в настольном миксере, пока мука полностью не смешается. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется слегка липкий и мягкий шарик из теста.
- Переложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 30 минут.Он должен быть примерно вдвое больше.
Нагрейте соевое молоко в микроволновой печи в течение минуты или двух, пока оно не станет теплым, но не слишком горячим, иначе оно погубит дрожжи.Подумайте о температуре воды в ванне.
В чашу миксера (или большую чашу) добавьте теплое молоко, дрожжи и сахар. Немного перемешайте ложкой и оставьте на 3 минуты. Смесь должна стать пенистой. Если этого не произошло, начните снова со свежими дрожжами.
Теперь добавьте размягченное веганское масло, 4 стакана муки и соль. Используйте крючок для теста и включите миксер на слабую мощность, перемешивая, пока вся мука не смешается (или перемешайте ложкой и месите вручную, см. Примечания).Добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, пока не сформируется шарик из теста, и тесто не начнет отрываться от стенок миски. Он должен быть слегка липким и мягким, не слишком сухим. Месить крючком для теста около 5 минут.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте ему подняться примерно на 30 минут в теплом месте, пока он не увеличится в размере примерно вдвое.
Через 30 минут осторожно взбейте тесто. Чтобы сделать рулетики округлой формы, раскатайте тесто в форме большого прямоугольника на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 длинные полоски.Затем разрежьте эти полоски на 6 квадратов, чтобы они стали ровными. Чтобы сделать их как можно более гладкими, потяните швы вниз, чтобы верх получился гладким, и поместите менее гладкую сторону вниз. Тогда у вас получатся очень красивые роллы! Вы также можете просто отщипнуть кусочки теста и попытаться сделать их как можно более круглыми.
Положите булочки на четверть противня или форму для выпечки 9×13 дюймов, соприкасаясь друг с другом. Снова накройте полотенцем и дайте подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Снимите полотенце и запекайте 12-15 минут до золотистой корочки и готовности в середине. Если верхушки стали слишком коричневыми, накройте их кусочком фольги, пока они не будут готовы.
Достаньте из духовки и сразу смажьте растопленным веганским маслом. Подавайте и наслаждайтесь! Храните остатки в закрытом контейнере или пакете с застежкой-молнией примерно 3 дня. Их также можно заморозить.
- Мне нравится использовать свой стационарный миксер для приготовления домашнего хлеба, но для приготовления вкусных булочек не обязательно.Перемешайте сильной ложкой, затем месите вручную около 10 минут, пока тесто не станет мягким, липким и гладким.
- Молоко — Вы можете использовать любое несладкое растительное молоко, такое как миндальное, кешью или даже овсяное. Только убедитесь, что он не подслащенный и не ароматизированный.
- Дрожжи — Вы можете использовать обычные дрожжи вместо быстрого подъема, если хотите, но тесто нужно будет подниматься дольше, вероятно, 1 1/2-2 часа при первом подъеме, затем от 30 минут до часа для второй подъем.
- Масло — Я использовал палочки для веганского масла Country Crock, которые мне очень нравятся в последнее время. Баланс Земли, Миёко или Растапливание тоже работают. Используйте тот, который вам больше нравится.
- Без глютена — Я не тестировал их с мукой без глютена, но смесь может работать. Если попробуете, дайте мне знать!
- Ингредиенты Хлеб.Втирайте сливочное масло в муку, пока масло не будет хорошо перемешано. Нагрейте молоко и масло на сковороде, пока они не станут очень теплыми. Добавьте дрожжи и сковороду в миску и перемешайте руками, пока не получится тесто. Месите хлеб 5 минут. Поместите хлебное тесто в корзину для жарки. Установите время на 10 минут и температуру на 60 ° C / 140 ° F.
Видео. Не забудьте посмотреть видео выше, поскольку мы покажем вам, как легко приготовить эти булочки во фритюрнице. Разнообразие. Вы можете придать им любую форму. Это отличный рецепт теста для хлеба, который можно использовать для булочек, буханки хлеба, хлеба, который можно легко разобрать, или даже для пельменей. Хлебопечка . Если вы делаете тесто для хлеба в хлебопечке, как мы (рецепт здесь), то начните со свежего теста на шаге №2. Спасибо за то, что прочитали рецепт булочки для фритюрницы на Recipe This. У нас есть еще много рецептов фритюрницы, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше идей хлеба, я рекомендую вам попробовать наши стромболи для фритюрницы.
калорий: 652 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 581 МЕ | Кальций: 100 мг | Железо: 5 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц.Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено. Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!. Или почему бы не
веганских роллов на ужин — Nora Cooks
Узнайте, как приготовить лучшие веганские роллы на ужин! Эти мягкие, пушистые, маслянистые булочки легко приготовить, и перед ними невозможно устоять.
Обеденные роллы — идеальная добавка к любому блюду, но я особенно люблю их с хрустящими наггетсами тофу, веганским жареным индейцем с легкой подливкой, веганской курицей или лучшим веганским мясным рулетом.
Вы не поверите, насколько легко их сделать, и я научу вас простому трюку, как каждый раз делать гладкие, округлые булочки.
Большинство рецептов обеденных булочек требуют яиц, но я здесь, чтобы сказать вам, что яйца совершенно не нужны в обеденном булочке. Конечно, в них обычно много сливочного масла, но его легко заменить вашим любимым веганским маслом.
Никто и не догадается, что эти пушистые, мягкие и вкусные роллы веганские. Нет ничего лучше запаха свежих булочек из духовки, а без них сложно устроить праздничный обед! Я люблю впитывать остатки соуса на тарелке с рулетом.
Ищете рецепт печенья? Обратите внимание на мое слоеное веганское печенье из пахты в южном стиле.
Необходимые ингредиенты (с заменами)
Как приготовить веганские булочки на обед
(Это просто обзор с фотографиями; полный рецепт, который можно распечатать, см. В карточке рецептов ниже.)
Осторожно выдавите тесто, затем сложите его в виде прямоугольника на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать тесто на 4 длинные полоски, затем каждую полоску разрезать на 6 частей. У вас должно получиться 24 рулона.
Чтобы сделать их сверху гладкими, потяните швы вниз и поместите менее гладкую сторону вниз.
Снова накройте полотенцем и дайте подняться еще 30 минут. К концу 30 минут разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Снимите полотенце и запекайте 12-15 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а посередине не станет. Если верх станет слишком коричневым, слегка накройте кусочком фольги. Вынуть из духовки и сразу же смазать веганским маслом. Подавайте и наслаждайтесь!
Можно ли заморозить тесто?
Да, вы можете заморозить тесто. Я рекомендую нарезать тесто и заморозить его в виде шариков, возможно, в противне или пакете для заморозки. Перед выпечкой убедитесь, что тесто разморозилось. Вы также можете заморозить оставшиеся приготовленные булочки.
Могу ли я заранее приготовить булочки?
Можно! Подготовьте булочки в соответствии с инструкциями до выпечки, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня перед выпечкой. Перед запеканием дайте им постоять при комнатной температуре 30 минут.
Другие веганские рецепты для сервировки с роллами
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порция: 1 из 24 булочек, Калории: 153 ккал, углеводы: 24 г, белки: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 240 мг, калий: 55 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 265 МЕ, кальций : 29 мг, железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.