Как заменить прессованные дрожжи на сухие: Соотношение дрожжей сухих к прессованным для выпечки

Содержание

как пересчитать свежие дрожжи в сухие, пропорция замены сухих и свежих дрожжей

Для создания в изделиях пористой структуры и увеличения объема тесто подвергают разрыхлению с помощью дрожжей и химических разрыхлителей. В неразрыхленное тесто при выпечке плохо проникает тепло: корка изделия чернеет, а середина остается непропеченной. Наиболее частыми по применению для разрыхления теста и количеству кондитерских рецептов являются дрожжи.

Дрожжи прессованные и сухие


Дрожжи выпускаются прессованными (влажность 75%) и сухими (влажность 12%). В результате жизнедеятельности дрожжей в тесте образуются спирт и углекислый газ. Стремясь выйти из теста, газ разрыхляет его, создавая поры и увеличивая объем теста.

При избыточном накоплении газа в тесте дрожжи прекращают работу и тесто опадает. После обминки теста рукой или лопаткой удаляется значительная часть газа, тесто насыщается кислородом воздуха и брожение снова возобновляется.

Дрожжи перед употреблением разводят в теплой воде или молоке. Наилучшая температура для жизнедеятельности дрожжей в тесте 26—30°, при 55° дрожжи погибают. Если охладить дрожжи до температуры ниже 10°, жизнедеятельность их почти прекратится, а при последующем повышении температуры снова возобновится.

Прессованные дрожжи — продукт скоропортящийся, их надо хранить в прохладном месте; сухие дрожжи, выпускаемые в коробках, могут храниться в сухом месте до 5 месяцев.

Прессованные дрожжи должны иметь приятный, не плесневый, запах; сероватый с желтоватым оттенком цвет; быть плотными, немажущимися, рассыпчатыми.

Дрожжи употребляются для приготовления изделий из дрожжевого (кислого) теста. В большинстве же сортов печенья, в пряниках и в других изделиях, отличающихся большим содержанием сдобы (сахара, жиров, яиц), используются химические разрыхлители, потому что при большом количестве сдобы дрожжи угнетаются, а тесто плохо разрыхляется.

Свежие прессованные и сухие дрожжи, пропорции взаимозаменяемости


1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных.

1 чайная ложка сухих дрожжей эквивалентна 10-12 граммам прессованных дрожжей.

2 чайные ложки сухих дрожжей эквивалентны 25 граммам прессованных дрожжей.

1 столовая ложка сухих дрожжей эквивалентна 15 граммам прессованных дрожжей.


Как заменить сухие дрожжи на свежие


Если в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, значит их можно заменить 10 граммами сухих (поделили на 3).

На дрожжевое тесто обычно идет 4 грамма свежих дрожжей на 100 грамм муки, то есть 4% от количества муки.

На пакетиках с дрожжами обычно написано — на сколько грамм муки рассчитано, эти показатели меняются в зависимости от производителя.

Быстрорастворимые дрожжи, которые добавляют непосредственно в муку:


Дрожжи Dr.Oetker сухие быстродействующие, в пакетике находится 7 г. Рассчитан пакетик на 500 г муки. Содержание эквивалентно 21-25 граммам свежих прессованных дрожжей. Если в рецепте стоит 50 грамм свежих дрожжей — то нужно около 2-2,5 пакетиков сухих.

Один пакетик САФ-МОМЕНТ 11 грамм — соответствует 60 граммам свежих дрожжей и идёт на 1 кг муки. В этом пакетике примерно 4 чайные ложки. То есть одна чайная ложечка САФ-МОМЕНТ соответствует примерно 15 граммам свежих прессованных дрожжей.

Химические разрыхлители: питьевая сода и углекислый аммоний


Основными химическими разрыхлителями являются питьевая двууглекислая сода и углекислый аммоний. Бывают также и другие разрыхлители в виде порошков, представляющих собой смесь разных веществ, в том числе и соды с аммонием.

Питьевая сода — порошок белого цвета, щелочного, немного солоноватого вкуса, легко растворимый в воде. При добавлении в содовый раствор кислоты или при нагревании из соды выделяется углекислый газ. Выделяющийся во время выпечки теста под влиянием нагревания углекислый газ разрыхляет тесто.

Однако сода разлагается в тесте не полностью, оставляя в изделии специфический привкус. Добавление в тесто лимонной или виннокаменной кислоты приведет к более полному разложению соды и улучшению вкуса изделий.

Соду перемешивают с мукой. Кислоту добавляют в жидкость или сдобу. При замесе муки с жидкостью вследствие взаимодействия соды с кислотой начнет выделяться углекислый газ. Такое тесто нельзя долго месить, особенно в теплых условиях, так как газ улетучится и тесто опять станет плотным. Поэтому его готовят в прохладном месте и после замеса немедленно формуют и выпекают.

На 1 кг муки берут половину чайной ложки соды и четверть чайной ложки раствора лимонной (или виннокаменной) кислоты. Кислоту можно заменить кислым молоком, кефиром, ацидофилином, сывороткой, закваской или кислыми фруктовыми соками.

Мучные изделия, приготовленные на соде, имеют красивую окраску. Избыток соды придает им темный оттенок и неприятный вкус.

Углекислый аммоний представляет собой крупные белые комки кристалликов или кристаллический мелкий порошок с резким запахом нашатырного спирта. Перед употреблением углекислый аммоний надо измельчить, растирая в ступке или на терке, и просеять через частое сито или марлю. Можно также растворить его в холодной воде (на чайную ложку аммония 3 ст. ложки воды) и добавить в жидкость при замесе теста.

При нагревании во время выпечки теста углекислый аммоний выделяет аммиак и углекислый газ, которые разрыхляют тесто.

Хранить углекислый аммоний следует в плотно закрытых стеклянных банках.

Печенье, приготовленное с углекислым аммонием, получается более пористым, без специфического привкуса. Однако по внешнему виду (цвету) оно уступает печенью, приготовленному на соде. Поэтому рекомендуется применять смесь аммония (40% от общего веса смеси) и соды (60%).

Любимые рецепты » Дрожжи

Дрожжи – одноклеточный микроорганизм естественного происхождения. Они помогают получить вино и пиво, без дрожжей немыслим хлеб и выпечка. Именно они разрыхляют тесто, делая пористым и вкусным готовый продукт . В тесте ферменты дрожжей вызывают спиртовое брожение. Диоксид углерода, образующийся в результате спиртового брожения разрыхляет тесто, придает ему пористую структуру. . Дрожжи — это живой микроорганизм (грибок), который в благоприятных условиях активно плодится и размножается. В процессе своей жизнедеятельности дрожжи “поедают” сахар и превращают его в спирт и углекислый газ, которые, в свою очередь, придают тесту рыхлую пузыристую фактуру и характерную кислинку. Важно помнить, что дрожжи – это живые организмы, хоть и маленькие. Поэтому шпарить кипятком (температуру выше 45 — 50°С дрожжи не выдерживают) или неоднократно замораживать их нельзя – погибнут.

На сегодняшний день пищевая промышленность выпускает три вида дрожжей — свежие (прессованные), сухие активные и сухие быстродействующие (инстантные).

Прессованные дрожжи.

Представляют собой спрессованные свежие дрожжи. Дрожжи прессованные должны иметь светлый цвет с желтоватым или сероватым оттенком. На дрожжах не должно быть плесневого налета белого или другого цвета, а также различных полос и темных пятен на поверхности. Запах дрожжей должен быть характерный, слегка напоминающий фруктовый. Перед применением их следует растворить в тёплой жидкости.  Калорийность на 100 грамм: 109 (кКал) – у прессованных дрожжей.

Высушенные дрожжи имеют вид гранул, вермишели, крупок, порошка или смеси этих форм. Цвет этих «образований» светло-желтый или светло-коричневый. . Сухие дрожжи подразделяют на два вида: активные и инстантные (быстродействующие). Отличаются они режимами высушивания и что самое главное для потребителя, способом применения.

Сухие активные дрожжи.

В виде круглых гранул. Чтобы привести сухие активные дрожжи в боевую готовность («разбудить»), их перед применением необходимо развести, то есть растворить в воде. Перед использованием сухие активные дрожжи необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости, дать постоять некоторое время для размягчения и перемешать;

Сухие быстродействующие (инстантные, от  англ Instant —  немедленный) дрожжи.

В виде цилиндрических гранул. Не требуют предварительной активации, сразу добавляются в муку; Инстантные дрожжи смешивают с мукой без предварительного разведения водой, что ускоряет процесс замеса. Так сказать «Всегда готов!»

Сухие дрожжи для ускоренной выпечки с увеличенной подъёмной силой —англ.  Rapid-rise yeast. – еще один вид сухих дрожжей.

Выпускаются сухие дрожжи со всевозможными добавками, благодаря которым готовое изделие приобретает увеличенный объем, золотистый цвет корки и аппетитный внешний вид, хорошо держит форму. Некоторые сухие дрожжи предназначены для теста с малым содержанием сахара и масла, а некоторые сухие дрожжи наоборот, используются для теста с увеличенным содержанием сахара и масла, то есть для более сдобного теста. В некоторых сухих дрожжах есть специальные ферменты, которые позволяют ускорить образование гладкой, ровной поверхности теста.

Сухие дрожжи разных производителей изначально имеют разную подъёмную силу, то есть для увеличения объёма теста, например в 1,5 раза, у одних производителей дрожжи справятся с таким увеличением  за 30 минут, а у других производителей за 1,5 часа. Сроки хранения сухих дрожжей также ухудшают подъёмную силу дрожжей. В среднем подъемная сила сухих дрожжей ухудшается  на 5 % ежемесячно при хранении дрожжей в сухом помещении при температуре не выше 15 градусов по сравнению с исходной подъемной силой дрожжей в день их выработки. Все виды дрожжей в прохладном помещении поднимаются хуже, чем в тёплом помещении. Одинаковые с виду пакетики дрожжей имеют разную массу(7гр, 10гр, 11гр, 12гр) и главное рассчитаны на разное количество муки. Большинство производителей пишет, что 1 пакетик рассчитан на 1 кг муки. Но бывают исключения: пакетик сухих дрожжей Dr.Oetker рассчитан на 500г муки. То есть на 1кг муки вам понадобится 2 пакетика дрожжей этой марки.

Меры веса дрожжей:
  1. В чайной ложке сухих дрожжей 4 гр.
  2. У шприца срезать верхнюю часть ровно, тогда в объёме в 5 мл сухие дрожжи будут иметь вес 3,3 гр
  3. Прессованные дрожжи размером со спичечный коробок имеют вес 25 гр.
  4. Чтобы получить кубик прессованных дрожжей весом 10 гр, нужно чтобы сторона кубика была 2,2 см.
  5. Чтобы получить кубик прессованных дрожжей весом 25 гр, нужно чтобы сторона кубика была 3 см.
  6. Чтобы получить кубик прессованных дрожжей весом 50 гр, нужно чтобы сторона кубика была 3,8 см.

Сухие и свежие дрожжи вполне взаимозаменяемы. Сухие дрожжи от разных производителей, если почитать инструкции на упаковках, соответствуют неодинаковому количеству свежих дрожжей. Например, 10г быстродействующих французских САФ-МОМЕНТ соответствует 55 гр прессованных дрожжей; 10 гр немецких сухих дрожжей Dr.Oetker соответствует 30 гр свежих дрожжей. Но всё же существует общее правила, которое позволит вам рассчитывать соотношение сухих и прессованных дрожжей, так как именно прессованные дрожжи указываются в кулинарных рецептах.

Расчет соответствия сухих и прессованных дрожжей:

Колич-во активных сухих = 40%·от колич-ва свежих прессованных, т.е.

колич-во активных сухих = (колич-во свежих прессованных) делить на 2,5

Колич-во быстродействующих (инстант) = 33%·от колич-ва свежих прессованных , т.

е.

колич-во быстродействующих (инстант) = (колич-во свежих прессованных) делить на 3

Колич-во активных сухих = 120%·от колич-ва быстродействующих (инстант), т.е.

колич-во активных сухих = (колич-во быстродействующих (инстант))×1,2

Колич-во быстродействующих (инстант) = 80%·от колич-ва активных сухих, т.е.

колич-во быстродействующих (инстант) = (колич-во активных сухих)׃делить на 1,2

При всем разнообразии различного вида дрожжей, имеющихся сегодня в продаже, наиболее употребляемыми для приготовления домашнего теста для пирогов остаются все же прессованные пекарские дрожжи, изготовленные промышленным способом и расфасованные в пачки весом от 100 г до 1 кг. Расход именно таких дрожжей дан в рецептурах приготовления теста.

При покупке дрожжей нужно обязательно обратить внимание на срок годности дрожжей, во-вторых их тип – сухие активные или моментальные-быстрые (инстант). Если сухие активные, то их не растворяют в жидкости, а высыпают на поверхность и дают постоять около 10 мин лишь для того, чтобы проверить, что они активные.

Если же дрожжи моментальные-быстрые (инстант), то их смешивают сразу с сухими ингредиентами (только нужно быть уверенным в их свежести). Если дрожжи «момент», то тесто не нужно обминать, а сразу после первого подхода следует формировать изделия. На второй подход, после обминания, у дрожжей «момент» уже может не хватить подъёмной силы. Дрожжи прессованные, даже очень свежие, необходимо обязательно проверить на всхожесть. Для этого их надо развести в 0,5 стакана теплого (но не горячего!) молока или воды, добавить 1 чайную ложку сахара и размешать с 1-2 чайными ложками муки. Дать постоять 10–15 минут: если над дрожжами появится шапка пены, значит их смело можно употреблять для приготовления теста. Можно в прессованные дрожжи  добавить немного сахара и растереть то дрожжи прореагируют  с сахаром и станут  жидкими и тогда их легче размешать в молоке или в воде.

Хранить дрожжи:

Большой кусок прессованных дрожжей нарезать на кубики, каждый звернуть в полиэтиленовую пленку и уложить в  морозильник. Таким образом прессованные дрожжи могут храниться до полугода без ухудшения своей подъёмной силы.

Изготавливаем дрожжи

Домашние дрожжи из изюма.

Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставит тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

Дрожжи из сухого хмеля.

Заливают хмель горячей водой (1 к 2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место на 2 суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте.

Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

Дрожжи из свежего хмеля.

В кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Отвар немного охлаждают и всыпают соли, сахарный песок и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход дрожжей — 1/4 стакана на килограмм муки.

Солодовые дрожжи.

Солод — это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. Берут 1 стакан муки и 1/2 стакана сахарного песка разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

Приручать дрожжи начал Луи Пастер, описав скопления дрожжей как колонии одноклеточных организмов. Выращивать их научились позже и сегодня, кроме разрыхления теста, дрожжи используют в витаминной промышленности в качестве сырья для получения витаминов группы В и D, в медицинской промышленности для получения ряда препаратов и ферментов, в микробиологической – для приготовления питательных сред.

Дрожжи. Приготовление и применение.

Приготовление домашних дрожжей

Дрожжи представляют собой одноклеточный микроорганизм натурального происхождения. Их используют при приготовлении вина и пива, также дрожжи — обязательный ингредиент хлеба и разной выпечки.

Благодаря им тесто становится рыхлым, приобретает пористую структуру, а готовый продукт получает приятный вкус. Находясь в тесте, ферменты дрожжей способствуют спиртовому брожению. В процессе спиртового брожения возникает диоксид углерода, который делает тесто рыхлым, обеспечивает ему пористую структуру.

Дрожжи являются живым микроорганизмом (грибок), способным к активному размножению при наличии благоприятных условий. В процессе своей жизнедеятельности дрожжи «питаются» сахаром, в результате чего из него получается спирт и углекислый газ. Они то и обеспечивают тесту рыхлую пузыристую фактуру и характерный кислый вкус.

Важно знать!

Следует иметь в виду, что дрожжи являются живыми организмами, пусть их размеры и незначительны. В связи с этим недопустимо их заливать кипятком (температура выше 45 — 50°С губительна для дрожжей) либо неоднократно подвергать заморозке, иначе они погибнут.

В настоящее время пищевая промышленность занимается производством трех видов дрожжей — свежих (прессованных), сухих активных и сухих быстродействующих (инстантных).

Прессованные дрожжи

Это свежие дрожжи, подвергнутые прессованию. Прессованные дрожжи отличаются светлым цветом, дополненным желтоватым либо сероватым оттенком. Такие дрожжи должны быть лишены плесневого налета белого либо иного цвета, а помимо этого разных полос и всяческих темных пятен на поверхности.

Дрожжи должны иметь характерный запах, в котором должен чувствоваться немного аромат фруктов. Их используют, предварительно разведя в теплой жидкости, где они должны раствориться. 100 г прессованных дрожжей содержат 109 Ккал.

Высушенные дрожжи предлагаются в форме гранул, вермишели, крупок, а также порошка либо смеси данных форм. Что касается цвета

данных о питании и 33 рецепта

Дрожжи, сжатые: данные о питании и 33 рецепта
Не пропустите еще один выпуск…
идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое прессованные дрожжи? О ингредиенте дрожжи, прессованные. Включая 33 рецепта с данными о дрожжах, прессованных продуктах и ​​питании.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 торт (0.6 унций) (17 г)

Сумма на порцию

калорий 17кал из жира 2

% дневная стоимость *

Всего жиров 0,3 г 0%

Насыщенный жир 0,0 г 0%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 5 мг 0%

Всего углеводов 3,1 г 1%

Диетическая клетчатка 1 г 6%

Сахара 0,0

Белки 1. 4 г

Витамин А 0% • Витамин C 0%

Кальций 0% • Железо 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Продовольственная группа

Дрожжи, прессованные, входят в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США «Baked Products».

Сколько весят дрожжи в сжатом виде?

размер грамм
1 торт (0.6 унций) 17
На китайском языке: 酵母 , 压缩
Британский (Великобритания) термин: Дрожжи прессованные
en français: levure, comprimé
en español: levadura, comprimido

Рецепты на дрожжах, прессованные

Есть 33 рецепта, которые содержат этот ингредиент.

Все 33 рецепта

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с помощью

или войдите с помощью

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2021 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

Коммерческие дрожжи | CraftyBaking | Ранее Baking911

Переключить навигацию
  • Учить
    • Приступим к работе
    • Инструкции A-Z
    • Термины A-Z
    • Как работает выпечка
    • Около
    • Хлебобулочные изделия
    • Украшение
    • Оборудование
    • Состав
    • Источники
    • Хранилище
    • Запасные
    • СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
    • Выпечка без глютена
    • Выпечка с низким / пониженным содержанием жира
    • Веганская / вегетарианская выпечка
  • Рецепты
    • Хлеб
    • Торты
    • Конфеты
    • Шоколад
    • Печенье
    • Заварной крем
    • Глазурь, обледенение и т. Д.
    • Замороженные десерты
    • Без глютена
    • с низким содержанием жира / пониженным содержанием жира
    • Разное
    • Выпечка
    • Пироги и пироги
    • Пудинг
    • Быстрые хлебцы
    • Пикантный
    • Веганский / Вегетарианский
    • Специальные диеты
    • новых рецептов!
    • бесплатных рецептов!
    • Указатель рецептов
    • Просмотреть все рецепты
  • Сообщество
  • Блог
  • Поиск

сухие дрожжи — Tłumaczenie na polski — słownik Linguee

Таким образом, в решении делается вывод о том, что предлагаемые

[…] сделка не вызывает опасений по поводу конкуренции на рынках жидких продуктов a n d сухих дрожжей .

eur-lex.europa.eu

W decyzji stwierdzono zatem, że planowana transakcja

[…] nie budzi zastrzeżeń co do konkurencji na rynkach droż y p łyn ny ch i su sz onyc h .

eur-lex.europa.eu

Отрегулируйте температуру сахара

[…] […] раствор (4.4) до 35 ± 1 ° C. Налейте одну весовую часть ac ti v e сухих дрожжей i n , четыре части по весу этого раствора темперированного сахара.

eur-lex.europa.eu

Wyrównać temperaturę roztworu cukru (ppkt 4.4) до 35 ± 1 ° C. Wsypać drożdże w stosunku wagowym 1: 4 do ciepłego roztworu cukru.

eur-lex.europa.eu

GBI Business ‘Основным видом деятельности является производство и продажа различных видов

[…]

дрожжей, в том числе свежие дрожжи (жидкие и

[…] прессованные формы) a n d сухие дрожжи f o r кустарные, промышленные […]

и домашние пекари.

eur-lex.europa.eu

Główny obszar działalności GBI Business to produkcja i sprzedaż drożdży rónego

[. ..]

rodzaju, w tym drożdży świeych (w postaci

[…] płynnej i p rasow ane j) oraz dr dży su szonych […]

do piekarni rzemieślniczych i przemysłowych

[…]

oraz do wypieków domowych (1).

eur-lex.europa.eu

для GBI Business: производство и продажа различных видов дрожжей

[…] (включая f re s h дрожжи a n d сухие дрожжи f o r кустарные, промышленные [. ..]

и домашние пекари).

eur-lex.europa.eu

w przypadku GBI Business: produkcja i sprzedaż rónego rodzaju

[…] drożdży (w t ym dro żdż y świeżych i susz onyc h dla piekarni […]

rzemieślniczych, przemysłowych i domowych).

eur-lex.europa.eu

Сухие дрожжи i s c , характеризующиеся содержанием сухого вещества […]

процентов выше 95%.

eur-lex.europa.eu

Drożdże suszone charakteryzują

[…] się zaw ar tośc suchej mas y prz ek raczającą 95%.

eur-lex.europa.eu

С точки зрения спроса iv e , сухие дрожжи o n t с одной стороны и жидкие и прессованные дрожжи (вместе называемые свежими дрожжами) с другой. рука не подлежат замене.

eur-lex.europa.eu

Pod względem popytu drożdże suszone z jednej strony oraz drożdże płynne i prasowane (łącznie zwane drodżami świeymi) с другой strony nie są produktami subytucyjnymi.

eur-lex.europa.eu

Ac ti v e сухие дрожжи o f t ype Saccharomyces [. ..]

cerevisiae DHW-Hamburg-Wansbeck или продукт с такими же характеристиками.

eur-lex.europa.eu

Suche ak tyw ne dr dże typu Saccharomyces […]

cerevisiae DHW-Hamburg-Wansbeck lub produkty posiadające podobne właściwości.

eur-lex.europa.eu

Относительно т h e сухих дрожжей m a rk et al, что соответствует требованиям EEA […]

шириной, нельзя ожидать ни скоординированных, ни скоординированных эффектов

[…]

в результате сделки, в связи с наличием достаточного количества альтернативных поставщиков.

eur-lex.europa.eu

J e że li chodzi o r yn ek drożdży su sz onyc h, k to ry obejmuje […]

co najmniej strefę EOG, wyniku transakcji nie należy spodziewać

[. ..]

się działań nieskoordynowanych ani skoordynowanych ze względu na obecność wystarczającej liczby innych dostawców.

eur-lex.europa.eu

В ходе исследования рынка было подтверждено, что переключатель

[…]

из производства свежих

[…] дрожжи для производства n o f сухие дрожжи w i ll влекут за собой значительные […]

дополнительных затрат на сушильное оборудование.

eur-lex.europa.eu

W wyniku badania rynku potwierdzono, że

[…]

przejście z produkcji drożdży

[…] świeżych n a prod ukc drożdży suszonych wią zał ob y się ze […]

znacznymi dodatkowymi kosztami sprzętu do suszenia.

eur-lex.europa.eu

Производители менее

[…] развитые страны с большей вероятностью u s e сухие дрожжи g i ve n потребность в транспортировке и хранении в холодильнике, а также в менее развитой системе распределения, необходимой для свежих продуктов. дрожжи, и соответственно только относительно li tt l e сухие дрожжи i s s старые в пределах ЕС.

eur-lex.europa.eu

Producenci w krajach słabiej rozwiniętych

[…] częściej uży wa ją d roż y suszonych, p oni eważ nie w ym agają one transportu i przechowywania w warunkach chłodniczech, p. system dystrybucji drożdży świeych, natomiast w UE il ć sprzedawanych dr dży su szonych jest stosunkowo […]

niewielka.

eur-lex.europa.eu

Европейские пекари делают

[…] обычно не u s e сухие дрожжи b u t полагаются на свежие дрожжи.

eur-lex.europa.eu

W europejskich piekarniach zwykle

[. ..] nie używa s dr ożd ż y suszonych, le cz ś wie ży ch.

eur-lex.europa.eu

Из-за ограниченного расстояния доставки

[…]

рынок жидких дрожжей, по всей видимости, общенациональный,

[…] тогда как рынок f o r сухие дрожжи s e em s, чтобы охватить как минимум ЕЭЗ.

eur-lex.europa.eu

Wydaje się, że ze względu na ograniczony zasięg

[…]

transportu rynek drożdży płynnych ma charakter krajowy,

[…] natomiast r yn ek d roż y suszonych ro zciąga si ę co n ajmniej […]

на обсзар ЭОГ.

eur-lex.europa.eu

для хлебобулочных изделий DSM Состав:

[…] производство и продажа f re s h дрожжи , сухие дрожжи a n d сопутствующие ингредиенты хлеба [. ..]

для ремесленных, промышленных и домашних пекарей.

eur-lex.europa.eu

przedsiębiorstwo DSM Bakery

[…] Ингредиент s: pro dukc ja i sprzedażświeżych, s us zonych droż y i powiązanych […]

składników pieczywa

[…]

dla rzemieślniczego, przemysłowego oraz domowego wypieku.

eur-lex.europa.eu

(б) и для li qu i d дрожжи a n df o r сухие дрожжи m a y в конечном итоге […]

оставить открытым.

eur-lex.europa.eu

б) натомиаст

[…] dla drożdży pł yn nych i such ych kwestia ryn ku mo że pozostać […]

otwarta.

eur-lex. europa.eu

Надо помнить, что помимо

[…] мука, закупаем al s o сухие дрожжи a n d разрыхлитель.

petone.loomhost.com

Trzeba jednak pamiętać aby na dodatek do

[…] mąki kupi ć też suszone drożdże oraz pr oszek do […]

pieczenia.

petone.loomhost.com

2 ba г s сухие дрожжи ( 1 4 г или 4 чайные ложки)

gorenje.com

2 torebki suchyc h drożdży ( 14 g lu b 4 łyżeczki)

gorenje.com

Реактивация ac ti v e сухих дрожжей

eur-lex.europa.eu

Актывняние сучьи дроды

eur-lex.europa.eu

Жидкость a n d сухие дрожжи m a rk ets

eur-lex. europa.eu

R y nki drożdży płyn nyc h i s usz ony c h

eur-lex.europa.eu

Жидкие a n d сухие дрожжи

eur-lex.europa.eu

Drożdże yn ne i su sz one

eur-lex.europa.eu

В результате вы продолжите получать, как и раньше, готовые смеси RUF, за

[…] например, для пиццы и хлеба с re a l сухие дрожжи .

ruf-lebensmittel.de

Mieszanki RUF do pizzy i chleba

[…] produkujemy, ja k dawni ej z prawdziwymi dro żdż am i piekarskimi […]

Вт проску.

ruf-lebensmittel.de

( c ) сухие дрожжи .

eur-lex. europa.eu

c ) Drożdże suche

eur-lex.europa.eu

2 ст. oo n s сухие дрожжи ( 2 e в конвертах или 14 г)

gorenje.com

2 ł yżki stołowe supych drożdży (2 o pakowania lub 14 г)

gorenje.com

В начале 2006 года

[…] компания запустила производство n o f сухой b r ew er s дрожжи .

liskowski.pl

На улице 2006 фирма

[…] uruchomił a pro dukc suszonych d ro żdż y p iw owarskich.

liskowski.pl

Дрожжевой шлам — сложные отходы

[…]

для пивоварен является одновременно очень ценным материалом для нашего

. […] компания, используемая для производства n o f сухое b r ew er s дрожжи .

liskowski.pl

Kłopotliwy dla browarów odpad w postaci gęstwy drożdżowej dla firmy jest cennym

[…] surowce m do pr odu kc ji suszonych dr y piwowarskich .

liskowski.pl

Castle Malting является официальным дистрибьютором. b r ewi n g дрожжи i n t мир, который вы знаете и, вероятно, используете уже много лет!

замесок.com

Suche drodże: Mamy przyjemność poinformować Cię, że jesteśmy oficjalnym dystrybutorem firmy Fermentis®, producenta drody, które zapewne znasz i używasz od lat!

castlemalting.com

Имеем честь представить вам компанию TRANSLIS, расположенную в Конине, по адресу

[. ..] производитель 10 0 % сухой b r ew er s дрожжи / s ac charomyces cerevisiae /.

liskowski.pl

Mamy zaszczyt przedstawić Państwu firmę TRANSLIS z siedzibą w Koninie,

[…] producenta 10 0 % dro żd ży piwowarskich sus zon ych / sa ccharomyces […]

cerevisiae /.

liskowski.pl

Использование нежелательных отходов пивоваренных заводов, например, дрожжевой суспензии

[…]

— побочный продукт производства пива,

[…] TRANSLIS obt ai n s сухой b r ew er s дрожжи u s in g специалист […]

технологических процессов.

liskowski.pl

Na bazie uci ± żliwego dla browarów odpadu w postaci gęstwy drożdżowej powstałej w wyniku

[…]

produkcji piwa firma TRANSLIS dzięki specjalistycznym processing

[…] технологический узбекский двигатель pi wn e w p ost aci suszonej .

liskowski.pl

Сухие b r ew er s дрожжи i s r каждый содержит натуральные витамины (группа B), белок, железо, микроэлементы, такие как магний, медь, цинк, фосфор и аминокислоты (лизин, треонин, цистин), необходимые для роста и в процессе питания животных.Благодаря своим диетическим и пробиотическим свойствам, высокому содержанию протеина и в то же время низкому содержанию тяжелых металлов al s , сухой b r ew er s дрожжи i s a ценный натуральный продукт, используемый в качестве корма для фермерских и домашних хозяйств [. ..]

животных.

liskowski.pl

D r ożdż e suszone pi wowar sk i e s ± bardzo bog at ew naturalne witaminy (grupa B), białko, żelazo, mikroelement magnez, miedz, cynk, fosfor oraz aminokwasy (lizyna, treonina, cystyna), konieczne w fazie wzrostu oraz w processie odżywiania zwierz ± t.Dzięki swoim wła¶ciwo¶ciom dietetycznym i probiotycznym oraz dużej zawarto¶ci białka i przy bardzo niskim udzial e meta li ciężkich dr ode ode ode …]

produktów naturalnych

[…]

stosowanych w żywieniu zwierz ± t hodowlanych i domowych.

liskowski.pl

Комбайн т ч e сухой i n gr edients — fl ou r , дрожжи , a nd разрыхлитель […]

— в большую миску и хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта