Заливной пирог с капустой — Zira.uz
Ингредиенты-
для теста:
-
2 яйца
-
200 миллилитров молока
-
-
0,5 чайной ложки соли
-
1/4 чайной ложки соды
-
200 граммов муки
-
для начинки:
-
200 граммов капусты
-
3 сваренных вкрутую яйца
-
100 граммов лука
-
2-3 веточек укропа
-
по вкусу соль, перец
-
2 столовые ложки растительного масла
Руководство
Пироги с капустой любимы многими.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
3 722
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Капусту соломкой, лук и зелень мелко нарезать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Нарезать их кубиками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Сковороду поставить на плиту, и нагреть.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Обжарить лук примерно 2-3 минуты. Добавить капусту, соль, обжарить 1 минуту и тушить около 5 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В чашу переложить обжаренную капусту, яйца, зелень и перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
В чашу со сметаной добавить соду и перемешать.
Шаг 7Отметить как Завершенное
Затем добавить яйцо, молоко, соль и перемешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Форму диаметром 22 сантиметра смазать растительным маслом и залить половиной теста.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Выложить равномерно начинку и залить оставшимся тестом.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с капустой Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
323 руб / шт 323 323
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
-
белки 4,4 г; жиры 10,4 г; углеводы 23,5 г; 205,2 ккал
Состав: Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная,масло сливочное массовая доля жира 82,5%, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированое дезодорированное, сахар, соль пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные. Начинка: капуста белокочанная припущенная (капуста белокочанная свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 3 месяца
- Вес/объем: 500 г
Пирог с капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог к обеду
Мне очень нравится выпекать пироги, которые можно подать к обеду, как самостоятельное блюдо. Такой пирог будет вкусным со сметаной, сыром или салатом, просто со свежими овощами. Пирог получается красивым, с хрустящей по краям корочкой.
Творожное тесто готовится без яиц, поэтому оно немного ведёт себя капризно. Воспользуйтесь советом раскатывать тесто между двумя слоями пергаментной бумаги. Можно много говорить и о начинке, но скажу одно — вкусно! Для любителей куркумы, используйте рецепт в оригинале. Если же вам по нраву простая начинка, капусту приправить свежемолотым перцем. Готовьте с настроением, будет очень вкусно!
Как приготовить «Пирог с капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начать с приготовления теста. Для этого нужно взять: масло сливочное комнатной температуры, творог (сухой), муку, соль, сахар, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Муку просеять. Добавить соль, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить масло. Растереть с мукой руками.
Шаг 4 Ссылка
Добавить творог. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Замесить тесто. Скатать его в шар. Обернуть пищевой плёнкой. Положить в холодильник на 1 час.
Шаг 6 Ссылка
Тем временем приготовить начинку. Для этого нужно взять капусту, морковь, лук репчатый, лук порей, масло топлёное, сливки (20%), куркуму, чёрный перец, соль.
Шаг 7 Ссылка
Капусту нашинковать. Обдать кипятком. Остудить. Отбросить на дуршлаг. Лук очистить. Вымыть. Нарезать полукольцами, а порей — кольцами. На горячей сковороде, с топлёным маслом, пассеровать лук репчатый и лук порей до мягкости.
Шаг 8 Ссылка
Добавить куркуму. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Подготовленную капусту смешать с мелко натёртой морковью.
Шаг 10 Ссылка
Капусту выложить к луку. Перемешать тщательно, чтобы капуста с морковью окрасилась куркумой.
Шаг 11 Ссылка
Добавить соль, перец, перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, помешивая.
Шаг 12 Ссылка
Капусту залить сливками. Тушить на медленном огне при закрытой крышке минут 5. Остудить.
Шаг 14 Ссылка
Готовое тесто размять. Разделить на 2 части.
Шаг 15 Ссылка
Раскатать тесто в форме круга между двумя листами пергаментной бумаги.
Шаг 16 Ссылка
Вторую часть теста тоже раскатать в форме круга между двумя листами пергаментной бумаги. В центре сделать надрез крестом. Наколоть вилкой поверхность теста.
Шаг 17 Ссылка
Приготовить помазку и посыпку. Яйцо перемешать. Для посыпки взять панировочные сухари.
Шаг 18 Ссылка
На первый круг выложить начинку из капусты, оставляя по краю 2 см.
Шаг 19 Ссылка
Смазать этот край взбитым яйцом.
Шаг 20 Ссылка
Накрыть первый круг с начинкой вторым кругом теста, постепенно отделяя от пергамента.
Шаг 21 Ссылка
Края закрепить с помощью вилки.
Шаг 22 Ссылка
Сверху пирог смазать яйцом.
Шаг 23 Ссылка
Посыпать поверхность пирога панировочными сухарями. Поставить пирог в горячую духовку. Выпекать пирог 25 минут, при температуре 225°С, до золотистой корочки.
Шаг 24 Ссылка
Готовый пирог вынуть из духовки.
Шаг 25 Ссылка
Аккуратно перетянуть пирог с бумагой на решётку. Остудить. Подавать к обеду со сметаной.
Пирог с капустой в духовке быстро и вкусно – Рецепты пирогов с капустой в духовке
Капуста – популярный ингредиент самых разнообразных блюд, от щей до голубцов, но именно капустный пирог, пожалуй, как нельзя лучше раскрывает настоящий потенциал этого скромного овоща. Чтобы приготовить пирог с капустой в духовке быстро и вкусно, не нужно быть умудренным опытом кулинаром. Капустный пирог, как и основной ингредиент его начинки, весьма прост и незатейлив, поэтому никаких трудностей с ним не возникнет. Тем не менее, на выходе вы получите универсальную выпечку, которая отлично дополнит чай, станет сытным перекусом и порадует собравшихся за столом гостей. Как сделать эту выпечку гарантированно вкусной? Читайте дальше!
Немного о достоинствах капусты. Этот дешевый овощ отличается крайне низким содержанием калорий (менее 25 калорий на 100 г), а также может похвастаться высоким уровнем природных антиоксидантов, витамина С, витамина К и витаминов группы В. Используя капусту в качестве начинки для пирогов, вы получите питательное вегетарианское блюдо, которое отлично подойдет для постного питания и не будет таким калорийным, как другие варианты выпечки. Капуста в пирог может добавляться как в свежем, так и в квашеном виде – во втором случае у вас получится начинка с более насыщенным вкусом, а время на предварительную подготовку начинки будет минимальным. Выбирая свежую капусту для начинки, обратите внимание на небольшие упругие кочаны поздних сортов, на которых должны отсутствовать пятна, трещины и очень толстые прожилки у основания. Срез кочана не должен быть темным и заветренным. Лучше всего, если кочаны будут плоскими – из таких выйдет особенно нежная начинка.
Рецепты пирогов с капустой
Чтобы капустная начинка получилась сочной и мягкой, капусту необходимо предварительно потушить до мягкости – именно в этот момент и создается вкус будущего пирога, поэтому уделите данному процессу особое внимание. Не используйте при тушении много растительного масла, чтобы не испортить вкус пирога. Зато что точно не будет лишним, так это соль и специи. Вкус капусты наилучшим образом оттенят черный перец, молотый кориандр, карри, тмин и куркума. Обязательно опробуйте капусту на этапе приготовления и скорректируйте соль и приправы на свой вкус. Лучше недосолить капусту, чем пересолить, иначе вкус пирога получится просто нестерпимым. Лук и морковь также будут кстати, даже если вы не хотите добавлять к капусте другие ингредиенты. Они придадут начинке легкую сладость и сделают капустный вкус более многогранным.
Самыми быстрыми вариантами теста для капустного пирога являются заливное тесто, приготовленное на основе кефира, сметаны или майонеза, а также замороженное слоеное или дрожжевое тесто. Заливное тесто готовится за считанные минуты, а замороженное тесто нужно лишь предварительно достать из морозилки и дать ему оттаять. Итоговый вкус пирога зависит от ингредиентов, которые добавляются к капусте. Это могут быть морковь, сваренные вкрутую яйца, жареные грибы, поджаренный фарш, отварной рис, приготовленное куриное филе, консервированная рыба, рыбное филе, копчености, свежая зелень и другие компоненты. Комбинирование капусты с этими ингредиентами позволит каждый раз готовить пирог с новым вкусом. Кстати, капустный пирог с мясом получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить собой основное блюдо.
Придать простому капустному пирогу изюминку и оригинальность поможет декор из теста. Открытый пирог можно украсить решеткой из полосок, а закрытый – превратить в настоящий кулинарный шедевр с помощью цветов и геометрических фигур. Фантазируйте! К декорированию пирога можно привлечь малышей – они с радостью придут вам на помощь. А приготовить пирог с капустой в духовке быстро и вкусно вам помогут наши рецепты!
Заливной пирог с капустой и консервированной рыбой
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки,
2 стакана сметаны,
4 яйца,
6 столовых ложек майонеза,
2 чайные ложки разрыхлителя,
Для начинки:
1/2 среднего вилка капусты,
1 банка (350 г) рыбных консервов (например, сайра в масле),
1-2 луковицы,
растительное масло,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Капусту мелко нашинковать и потушить вместе с измельченным луком до мягкости. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. У консервированной рыбы удалить кости, размять рыбу вилкой и смешать с капустой. Для приготовления теста взбить венчиком сметану, яйца и майонез. Добавить в получившуюся массу просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Вылить половину теста в форму для пирога, смазанную маслом, разровнять и выложить начинку, не доходя несколько сантиметров до края. Залить сверху оставшимся тестом и отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут, пока поверхность пирога не подрумянится.
Пирог из слоеного теста с капустой и яйцом
Ингредиенты:
2 листа дрожжевого слоеного теста,
1 маленький кочан капусты,
4 яйца,
растительное масло,
3-4 веточки укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить 3 яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать. Мелко нашинкованную капусту потушить, добавив немного растительного масла, до готовности. В среднем, это занимает примерно полчаса. Дать капусте немного остыть и смешать с яйцами и измельченным укропом. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть духовку до 175-180 градусов. В форму для пирога, смазанную маслом, выложить один лист теста. Сверху равномерно распределить начинку, не доходя несколько сантиметров до края. Выложить второй лист теста и соединить края. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом, используя кулинарную кисть. Выпекать пирог в течение 40-45 минут.
Дрожжевой пирог с капустой и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
600 г муки,
300 мл молока,
100 г сливочного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
1/2 чайной ложки соли,
Для начинки:
500 г белокочанной капусты,
300 г грибов,
1 большая луковица,
1 морковь,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Смешать просеянную муку с дрожжами. Растворить в теплом молоке сахар и соль. Соединить молоко с мукой и добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Замесить мягкое тесто, выложить его в миску, слегка смазанную растительным маслом, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 2 часов.
Для приготовления начинки разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь, пока они не станут мягкими. Затем добавить нарезанные грибы и жарить еще около 10 минут. Выложить смесь в миску и потушить мелко нашинкованную капусту до мягкости. Смешать капусту с овощами и грибами, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто разделить на две неравные части. На посыпанной мукой поверхности раскатать больший кусок теста, чтобы он был немного больше диаметра круглой формы для пирога. Выложить тесто в форму, на дно которой необходимо положить вырезанный из пергаментной бумаги круг. Сформировать из теста бортики, высота которых должна составлять около 5 см. Выложить на тесто капустную начинку и разровнять. Раскатать меньший кусок теста и накрыть им начинку. Края теста защипнуть. В центре сделать отверстие, чтобы через него выходил пар. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке от 40 до 50 минут. Поверхность пирога можно смазать небольшим количеством растительного масла.
Пирог с квашеной капустой и картофелем
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан сметаны,
1/2 стакана майонеза,
3 яйца,
7 столовых ложек (с горкой) муки,
1/2 чайной ложки соды,
Начинка:
400 г квашеной капусты,
4 картофелины,
3 столовые ложки изюма,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
Заливка:
1 стакан молока,
2 яйца,
соль по вкусу.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить в сковороду тонко нашинкованную капусту и тушить, добавив немного воды, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать с предварительно замоченным изюмом. Очищенный картофель натереть на крупной терке и порциями обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить соль и перец по вкусу.
Чтобы приготовить тесто, миксером взбить яйца со сметаной и майонезом. Добавить просеянную муку и соду, продолжая взбивать миксером. Для приготовления заливки взбить яйца с молоком, добавив немного соли. Форму для пирога смазать маслом, налить в форму половину теста, далее выложить капусту, затем картофель и залить оставшимся тестом. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 15-20 минут.
Пирог из песочного теста с капустой и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
300 г муки,
150 г охлажденного сливочного масла,
100 г сметаны,
1 яйцо,
щепотка соли,
Начинка:
450 г белокочанной капусты,
4 яйца,
60 г сливочного масла,
соль по вкусу,
Дополнительно:
1 яичный желток,
щепотка соли.
Приготовление:
Поместить муку, охлажденное сливочное масло и щепотку в кухонный комбайн. Перемешивать до тех пор, пока масса не превратится в мелкие крошки. Переложить смесь в миску, добавить сметану и яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Тем временем отварить яйца вкрутую, очистить и нарубить их. Тонко нашинковать капусту и добавить немного соли по вкусу. Разогреть сливочное масло в сковороде и тушить капусту в течение 5 минут. Накрыть сковороду крышкой и готовить около 10-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Время приготовления зависит от сорта капусты. Дать капусте остыть и смешать с рублеными яйцами.
Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смазать маслом круглую форму для пирога. Разделить тесто на две части – одна должна быть немного больше другой. Раскатать большую часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности и выложить в форму, обрезав лишнее тесто с краев. Раскатать меньшую часть теста и нарезать ровными полосками. Выложить на тесто капустную начинку, а сверху разложить полоски теста, чтобы получилась решетка. Аккуратно вдавить концы полосок в края нижнего слоя теста, чтобы полоски сохранили свою форму при выпекании.
Слегка взбить яичный желток с небольшой щепоткой соли и смазать полоски теста. Выпекать пирог 40-45 минут, пока он не подрумянится. Дать готовому пирогу остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Пирог с капустой и мясом в мультиварке
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты,
300 г фарша,
3 яйца,
1 луковица,
100 г сметаны,
6 столовых ложек муки,
5 г разрыхлителя,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить и хорошо размять руками. Если капуста молодая, ее можно предварительно не тушить. Добавить в чашу мультиварки немного растительного масла и обжарить нарезанный лук с фаршем в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Перемешать фарш с капустой. В миске миксером взбить яйца, сметану и щепотку соли. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку и взбить до получения однородной консистенции. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить половину теста. Далее выложить начинку из капусты с фаршем и залить оставшимся тестом. Установить режим «Выпечка» на 40 минут, перевернув пирог на другую сторону через 20 минут.
Как видите, приготовить пирог с капустой в духовке быстро и вкусно – дело нехитрое. Всего лишь немного усилий – и вот уже можно ставить чайник и звать домашних отведать вкуснейшее лакомство! Приятного аппетита!
Светлана Попова
20 заливных пирогов с капустой, которые украсят любой стол
Фото: Iaroshenko, AdobeStockЧто может быть проще заливного пирога с капустой? Тесто готовится за считанные минуты, а начинку можно дополнять на любой вкус. Приготовь эту аппетитную выпечку сегодня на ужин. Рассказываем 20 замечательных рецептов!
1. Заливной пирог с капустой на кефире
Фото: zen.
По густоте тесто должно получиться — как сметана.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 250 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г капусты, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль, щепотка сахара, молотый черный перец.
Приготовление: Капусту нарежь, обжарь на растительном масле. Добавь соль, перец, лимонный сок, сахар и мелко нарубленный зеленый лук.
Смешай подогретый кефир, взбитые яйца и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2. Заливной пирог с капустой на майонезе
Фото: svadba1000.ruНарезай капусту для пирога не слишком мелко!
Тебе понадобится: 200 г муки, 100 мл майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 луковица, 200 г капусты, 1 морковь, 5 веточек зелени, 3 ст. л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь капусту, лук и зелень, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь капусту и продолжай жарить до готовности. Добавь соль, перец, сахар и зелень.
Взбей яйца с майонезом и солью, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно разложи начинку и добавь оставшееся тесто сверху. Выпекай в разогретой духовке 30 минут.
3. Быстрый заливной пирог на сковороде
Фото: fi.pinterest.comПереворачивай пирог с помощью двух деревянных лопаток.
Тебе понадобится: 100 г сметаны, полстакана молока, 200 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г капусты, соль, сахар, молотый черный перец, растительное масло для смазывания сковороды.
Приготовление: Смешай яйца с солью, молоком и сметаной. Добавь просеянную муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Нарежь капусту, добавь сахар, молотый перец и слегка разомни руками.
Вылей часть теста на сковородку, сверху разложи начинку. Залей все остатками теста, накрой крышкой и готовь 20 минут на медленном огне. Аккуратно переверни и продолжай жарить еще 15 минут с другой стороны.
4. Заливной пирог с капустой на сметане
Фото: pinterest.com.auВсе продукты должны быть комнатной температуры.
Тебе понадобится: 150 г сметаны, 200 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, растительное масло.
Приготовление: Капусту нарежь и обжарь на растительном масле. Добавь соль и перец.
Смешай яйца, сметану и соль, всыпь муку с разрыхлителем. Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно распредели капусту, залей остатками теста сверху. Отправь пирог на 30 минут в разогретую духовку.
5. Заливной пирог с капустой без яиц
Фото: umn1chka.ruОтличный рецепт заливного пирога, когда нет времени бежать в магазин.
Тебе понадобится: 200 г муки, 1 стакан кефира, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки укропа, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь нашинкованную капусту и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи, добавь сок лимона и зелень.
Смешай кефир, майонез, соду, муку, сахар и соль. Смажь форму, вылей половину теста, выложи начинку и добавь оставшееся тесто сверху. Выпекай пирог 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
20 самых вкусных заливных пирогов
6. Заливной пирог с капустой, яйцом и зеленым луком
Фото: kulinaria1914.ruЧтобы пирог сверху не подгорал, накрой его фольгой.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 300 г капусты, 3 стебля зеленого лука, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Нашинкованную соломкой капусту обжарь до готовности. Взбей 2 яйца с солью, влей в сковородку и перемешай. Добавь перец и мелко нарезанный лук.
Смешай теплый кефир, 2 яйца, соль и сахар. Всыпь муку и разрыхлитель. Вылей часть теста в подготовленную форму, разложи начинку, добавь оставшееся тесто и разровняй. Выпекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.
7. Заливной пирог с капустой и фаршем
Фото: postila.ruИспользуй любой вид фарша, который тебе нравится.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г фарша, 200 г капусты, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 4 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Обжарь измельченный лук, всыпь фарш и готовь 5 минут. Добавь нашинкованную капусту, продолжай жарить до готовности. Посоли, и поперчи.
Смешай яйца с кефиром и солью. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошенько перемешай. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей оставшимся тестом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8. Постный заливной пирог с капустой
Фото: alluki.ruЕсли ты на диете, приготовь этот заливной пирог без молока и яиц.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, сахар, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.
Приготовление: Нарежь капусту и лук, морковь натри на мелкой терке. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь морковь, капусту и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи и добавь немного сахара.
Смешай дрожжи с теплой водой, щепоткой сахара и оставь на 10 минут, чтобы они успели активизироваться. Всыпь муку, соль, перемешай, накрой пленкой и поставь на 30 минут в теплое место. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь остатки теста и разровняй. Выпекай пирог 35-40 минут в хорошо разогретой духовке.
9. Заливной пирог с куркумой и капустой
Фото: telegra.phТесто получается желтым и ароматным.
Тебе понадобится: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч. л. куркумы, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 2 луковицы, 1 ч.л. лимонного сока, сахар, соль, молотый черный перец, 50 г сливочного масла.
Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь нашинкованную капусту и продолжай готовить, пока масса не уменьшится в объеме. Посоли, поперчи, добавь сахар и лимонный сок.
Смешай муку, разрыхлитель и куркуму. Добавь кефир и взбитые с солью яйца. Перемешай до однородного состояния. Смажь противень сливочным маслом, вылей половину теста, разложи начинку, залей оставшимся тестом и отправь в духовку на полчаса.
10. Заливной пирог с капустой на свежих дрожжах
Фото: cookpad.comОбязательно читай инструкцию на упаковке дрожжей.
Тебе понадобится: 150 мл кефира, 50 мл молока, 200 г муки, 10 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль, сахар, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Обжарь измельченные лук и капусту до готовности. Добавь соль, сахар, молотый перец и лимонный сок.
Смешай дрожжи, теплое молоко, щепотку сахара и 1 ст.л. муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 10 минут. Влей опару в просеянную муку, добавь взбитые яйца, теплый кефир и соль. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей оставшееся тесто и разровняй. Оставь пирог подходить в тепле 25-30 минут. Выпекай в разогретой духовке полчаса.
15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить
11. Заливной пирог с капустой брокколи и яйцом
Фото: grib-info.ruДолго варить брокколи не надо, достаточно 5 минут.
Тебе понадобится: 4 яйца, 6 ст.л. муки, 80 г сметаны, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г брокколи, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, сливочное масло для смазывания формы, вода.
Приготовление: Отвари брокколи в подсоленной воде до полуготовности. Смешай 2 яйца, сметану, молоко и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и перемешай до однородности.
Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи брокколи, добавь 2 яйца, взбитых с солью и перцем. Сверху залей все остатками теста и присыпь натертым сыром. Выпекай пирог 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
12. Заливной пирог с начинкой из капусты и картошки
Фото: pulse.mail.ruМожешь использовать остатки вчерашнего пюре.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 200 г картофельного пюре, 300 г капусты, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, сахар, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь капусту, лук и зелень. Обжарь лук с капустой до готовности. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок, добавь сахар и картофельное пюре.
Смешай яйца с солью, кефиром и содой. Всыпь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Вылей часть теста в смазанную форму, разложи начинку, залей сверху остатками теста и разровняй. Выпекай 35-40 минут в разогретой духовке. Готовый пирог присыпь нарубленной зеленью.
13. Заливная шарлотка с капустой
Фото: attuale.ruНачинка и тесто смешиваются вместе.
Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сметаны, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г капусты, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Капусту нашинкуй, обжарь до готовности, посоли и поперчи. Взбей яйца с солью, добавь сметану, сахар, муку и разрыхлитель. Смешай жидкое тесто и капусту. Выложи все в подготовленную форму, разровняй и отправь в разогретую духовку на полчаса.
14. Заливной пирог с капустой и грибами
Фото: protorti.ruТесто на заливной пирог не надо долго месить и раскатывать, просто залей его в форму и добавь начинку.
Тебе понадобится: 250 г муки, 2 яйца, 150 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г грибов, 300 г капусты, 1 луковица, 1 средняя морковь, молотый черный перец, соль, 0,5 ч. л. сахара, 60 г сливочного масла.
Приготовление: Нарежь грибы, капусту и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь грибы, через 5 минут добавь капусту. Готовь 10 минут на медленном огне, посоли и поперчи.
Смешай яйца со сметаной, солью, сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей остатками теста и отправь на 40 минут в разогретую духовку.
15. Заливной пирог с капустой и ветчиной
Фото: gotovim-doma.ruЧтобы добиться румяной корочки, включи в конце на 5 минут режим конвекции.
Тебе понадобится: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 луковица, 150 г ветчины, 5 веточек укропа, сахар, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. кунжута, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь ветчину, капусту, лук и укроп. Обжарь лук, всыпь капусту и туши до готовности. Посоли, поперчи, добавь зелень и ветчину.
Взбей яйца с солью, сахаром, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Влей часть теста в подготовленную форму, добавь начинку и залей все остатками теста. Разровняй, присыпь кунжутом и поставь в духовку на 40 минут.
20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге
16. Заливной пирог с капустой и сыром
Фото: vk.comСыр можно натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 5 веточек петрушки, 100 г твердого сыра, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нашинкованную капусту обжарь до готовности, посоли, поперчи и всыпь измельченную петрушку.
Смешай кефир, яйца, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Смажь форму, вылей половину теста, добавь начинку и залей остатками теста. Сверху добавь натертый сыр и отправь на 30 минут в разогретую духовку.
17. Заливной пирог с острой начинкой
Фото: rutube.ruОстроту можно регулировать по своему вкусу.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, 50 г шпината, половина острого перца, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь капусту, лук, шпинат и острый перец. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь капусту и продолжай жарить до готовности. Добавь шпинат, острый перец, молотый перец, соль и выключи.
Смешай яйца с кефиром, солью, мукой и разрыхлителем. Вылей часть теста в смазанную форму, разложи начинку, сверху добавь остатки теста. Выпекай 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
18. Заливной пирог с помидорами и капустой
Фото: zen.yandex.ruТакой заливной пирог заменит даже полноценный обед!
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл кефира, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, 2 помидора, 1 луковица, 2 стебля зеленого лука, 3 веточки базилика, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук, всыпь капусту, помидоры и продолжай жарить до готовности. Добавь зеленый лук, соль, молотый черный перец и базилик.
Смешай 2 яйца с кефиром, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Вымешай до однородности, вылей половину теста в смазанную форму, добавь жареные овощи и 2 взбитых яйца. Сверху добавь оставшуюся часть теста, разровняй и отправь на 40 минут в разогретую духовку.
19. Пышный заливной пирог с капустой
Фото: zen.yandex.uaВремя приготовления зависит от толщины пирога и особенностей духовки.
Тебе понадобится: 150 мл кефира, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 250 г муки, щепотка сахара, соль, 300 г капусты, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Обжарь нарезанный лук до золотистого цвета, добавь капусту, томатную пасту и готовь 7-10 минут на среднем огне. Добавь соль, сахар и молотый перец.
Взбей яйца с солью, добавь кефир, майонез, соду, сахар и муку. Вылей часть теста в смазанный противень, добавь начинку, сверху залей остатки теста. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
20. Заливной пирог с капустой в мультиварке
Фото: povarenok.ruЕсли достать пирог сразу, он тут же упадет.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, сахар, 200 г капусты, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, молотый мускатный орех, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Капусту нашинкуй и обжарь на режиме «Жарка» до готовности, добавь соль, мускатный орех, измельченный зеленый лук и лимонный сок.
Смешай яйца с кефиром, солью и сахаром. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, вымешай до однородности. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, установи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 15 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста
Очень вкусный и быстрый пирог с капустой и яйцом из слоеного теста. Слоеное тесто продается сейчас практически в каждом магазине и зачастую лежит у каждой хозяйки в морозилке про запас, поэтому его использование позволит нам максимально оперативно приготовить пирог. Аромат во время приготовления стоит просто потрясающий. Пирог с капустой и яйцом – это беспроигрышный вариант для любого стола, будь то неожиданно нагрянувшие гости или запланированный семейный ужин.
Состав:
- Тесто слоеное (замороженное) – 800 г
- Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан
- Яйца – 5 шт (4 яйца в начинку и 1 яйцо для смазывания пирога)
- Лук репчатый – 1 шт
- Сушеный укроп – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Кочан капусты помойте, удалите верхние листья и нашинкуйте мелкой соломкой.
Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте немного подсолнечного масла без запаха и выложите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10 минут, при периодическом помешивании.
К обжаренному луку выложите подготовленную капусту, перемешайте и жарьте на медленном огне в течение 40 минут. Что бы капуста не пригорела ее необходимо периодически помешивать. Капуста должна стать мягкой и приобрести легкий коричневый оттенок. Не накрывайте сковороду крышкой, что бы капуста не тушилась, а жарилась, так получится вкуснее.
В готовую капусту добавьте соль, перец и сушеный укроп.
Параллельно с обжаркой капусты, сварите 4 яйца вкрутую. Остудите их под холодной водой, что бы легче чистились. Очищенные яйца нарежьте кубиками.
Добавьте яйца в жареную капусту и перемешайте начинку.
Начинка готова, приступаем к сборке пирога. Замороженное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте согласно инструкции. Тесто можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое. Из указанного количества теста у меня получилось два пирога размером чуть меньше стандартного противня. Возьмите четверть теста, присыпьте его мукой и слегка раскатайте. Выложите пласт теста на бумагу для выпечки.
Поверх слоя теста выложите половину приготовленной начинки и равномерно ее распределите. По краям оставьте место для защипывания.
Поверх начинки уложите еще один слой теста. Что бы края теста легко склеились, смочите их обычной кипяченой водой. Пройдитесь по краям пирога вилкой, что бы сделать красивый бортик.
В отдельной мисочке взболтайте яйцо и с помощью кулинарной кисточки смажьте поверхность пирога. Верх пирога либо проткните вилкой, либо надрежьте, что бы из него мог выходить пар.
Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста готов. Подавать пирог можно и теплым и холодным.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Достаньте бекон из упаковки и поместите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите примерно 40 минут или до готовности. Достаньте из воды, переложите на тарелку и отставьте в сторону. Сохраните 150 мл бульона из бекона.
Растопите 25 г сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук и морковь и медленно обжаривайте в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и карамелизированными.
Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, взбивая до однородности. Постепенно добавить бульон, быстро взбивая, пока он не загустеет. Если он будет немного комковатым, не волнуйтесь; просто энергично взбивайте, пока он не станет гладким. Убавьте огонь и варите 3–4 минуты.
Приправьте щедрой щепоткой соли, черного перца и добавьте горчицу. Влейте сливки и перемешайте, дав постоять еще минуту.
Добавьте капусту и ветчину в соус и хорошо перемешайте. Отложите это пока.
Раскатайте тесто на чистой рабочей поверхности, посыпанной мукой.
Вырежьте 6 круглых дисков, чтобы поместиться в форму для мини-пирога с 6 отверстиями, а затем 6 меньших дисков для крышки. Добавьте начинку в каждую маленькую чашечку, а затем смажьте края теста яичным желтком, накройте каждую чашечку крышкой, прижимая края вместе вилкой, чтобы закрыть крышку.
Смажьте сверху оставшимся яичным желтком и запекайте в духовке в течение 35 минут, пока тесто не станет золотистым.
Кредиты: Донал Скехан
Фото: Донал Скехан
Рецепт ирландского пирога с солониной для Св.

Этот ирландский пирог с картофелем, солониной и капустой начинается с корочки картошки. Этот рецепт ко Дню Святого Патрика состоит из начинки из солонины, капусты и лука-порея, приправленной пивом Гиннесс и горчицей, а сверху посыпан твердым сыром.
День Святого Пэдди заставил меня искать рецепт ко Дню Святого Патрика. Приготовление этой пикантной картошки с ирландским картофелем в панировке, солониной и капустным пирогом понравилось всем!
Каким-то образом я объединил множество ирландских резервов и добавил их в эту смесь для одного гигантского ирландского сюрприза.Он содержит много солонины и капусты, немного Гиннеса, а также немного ирландского чеддера с стаутом и горчицей.
Обязательно горчица с солониной. О, и я сказал, что это все в хрустящей корочке картофеля? Сейчас Слуга бросил бы сверху яичницу, но я не позволил.
Этот ирландский пирог с солониной, картофелем и капустой очень похож на хэш из солонины в форме пирога. Никакого лукавства! Сделай это, и ты станешь танцевать джигу!
В прошлом у меня было много еврейской солонины, и моя мама каждый год пекла солонину, чтобы отметить это великое ирландское событие.
Мои дети никогда не любили солонину и капусту, но они построили несколько ловушек для лепреконов. Каким-то образом один из их учителей убедил их, что лепреконы существуют, и если они поймают его, он приведет их к горшку с золотом. (Помню, я тогда подумал, какой сумасшедший учитель, но было забавно наблюдать, как они с энтузиазмом строят свою ловушку.)
Будучи великой матерью, которой я была, я бросила эти маленькие зеленые металлические, конфетти трилистники и даже везде наклеила наклейки с трилистниками, чтобы показать им, что гном посетил.Их ловушки сработали, и ни один гном так и не был пойман, к их большому и моему сожалению!
Но вернемся к солонине и этому рецепту ко Дню Святого Патрика. Похоже, что еврейская солонина пришла через ирландцев из-за непосредственной близости обеих групп, прибывающих в разгар иммиграции. Довольно интересно узнать, что солонина на самом деле является американской ирландской вещью, и хотя Ирландия исторически производила много солонины, большая ее часть экспортируется.
Традиционная ирландская еда содержит бекон или ветчину, а не солонину. Однако у него интересная история, и если вы хотите, вы можете прочитать о нем больше здесь .
Будем надеяться, что скоро наступит весна, и зелень станет зрелищем, по крайней мере, во многих частях страны. Хоть я и не ирландка, но всегда рада любому празднику, и День Святого Патрика не исключение.
Там, откуда я родом, поблизости было много Райанов или О’Брайенов, и, хотите верьте, хотите нет, мои родители видели необходимость отправить эту еврейскую девочку в среднюю школу, где мы были известны как дом бойцовых ирландцев.Я носил зеленую клетчатую шотландку почти каждый день!
Этот пирог с заварным кремом в ирландском стиле легко приготовить из размороженных картошек, из которых получается отличная корочка.
Затем обжарьте лук-порей, капусту и лук. Затем добавьте солонину, которую я купила в гастрономе. Деглазируйте сковороду пивом, и у вас получится идеальный ирландский рецепт.
Затем, как и при приготовлении пирога с заварным кремом, смешайте яйца, молоко и сливки, чтобы получился простой заварной крем, которым можно полить начинку. Добавьте к этому горчицу и смесь из солонины, и, честно говоря, я уверен, что это отличная пицца Св.Еда на день Патрика!
Но не забудьте сыр. Желательно ирландский сыр. И о да, это было бы очень вкусно подавать с пивом на гарнир. Если, конечно, вы не подаете его на завтрак!
Нужен хороший рецепт ко Дню Святого Патрика? Я думаю, что это вы охватили!
Еще еда ко Дню Святого Патрика!
Ирландские рыбные котлеты
Ирландский сыр на гриле
Ирландские начос
Пирог с беконом, луком-пореем и пахтой
Мне будет приятно, если вы Подпишитесь на меня в Pinterest и прикрепите и поделитесь!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание
Этот ирландский пирог с картофелем, солониной и капустой начинается с корочки картошки.Затем его наполняют начинкой из солонины, капусты и лука-порея, приправленной Гиннессом и горчицей и посыпанной крепким сыром. Идеальный рецепт ко Дню Святого Патрика!
Корка:
1 упаковка Tater Tots, размороженных
1 яйцо
1/4 стакана мелко нарезанного лука
Начинка :
1 т масла
2 т сливочного масла
2 стакана нарезанного лука-порея
3 стакана нарезанной капусты
1/4 стакана нарезанного лука
1/4 т соли
1 т листьев тимьяна
1/2 фунта нарезанной солонины , нарезанный
1 1/2 стакана острой коричневой горчицы
1/2 стакана черного перца
1 стакан Guinness или другого темного пива
3 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана пополам
2 ч. л. острой горчицы
1 1/2 стакана тертого крепкого чеддера
Разогрейте духовку до 400°С.Смазать маслом форму для пирога. Смешать картошку с яйцом и луком. Разомните его и вдавите в форму для пирога. Выпекайте около 20 минут, а затем смажьте еще немного маслом. Выпекать еще около 20 минут до хрустящей корочки. Достаньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 375.
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, пока они не станут горячими. Добавьте лук-порей, капусту и лук. Обжаривайте около 20 минут на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте соль и тимьян, горчицу и перец. Добавьте солонину. Готовьте несколько минут, а затем используйте пиво, чтобы деглазировать сковороду.Доведите до кипения и варите, пока не испарится большая часть жидкости.
В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки и горчицу. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вмешайте охлажденную капусту и смесь из солонины.
Посыпать половину сыра на дно картофельной корочки. Вылить начинку из солонины. Сверху накройте второй половиной сыра. Выпекать при 375 С в течение 35-40 минут.
Слейнт!
Ключевые слова: рецепт на День Святого Патрика, еда ко Дню Святого Патрика, ирландские рецепты, пирог с солониной
Пирог с капустой по-русски
Русский яблочный пирог
Идеальный рецепт русского яблочного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Щи русские
Идеальный рецепт щей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирог с капустой
Очень необычный торт и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л.Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…
Пирог с капустой
Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст […] Подробнее…
Стебель капусты – пирог
Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Пирог с заливной капустой
Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…
Пирог с белой капустой
Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Пирог с капустой и грибами
Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Сухая мука
Пирог с капустой на сковороде
Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде.В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Капуста белокочанная (у меня молодая…
Немецкий пирог с капустой и мясом
Запеканка из капусты по-немецки из домашней квашеной капусты, с фаршем, получается невероятно вкусной и ароматной. Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт.Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр…
Крем Русский
Идеальный русский рецепт крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Черный русский
Идеальный черный русский рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Русский яблочный пирог
Рецепт идеального русского яблочного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Русская говядина
Идеальный рецепт говядины по-русски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Русская свекла
Идеальный рецепт свеклы по-русски с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Русский борщ
Чем русский борщ отличается? Читала, что его готовят без картошки.Кроме того, капусты кладут меньше, чем в украинский борщ, а жира не добавляют. Борщ можно варить на мясном бульоне или постном. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты…
Русская коса
Рецепт идеальной русской косы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
.