Картофельные котлеты запеченные в духовке: Картофельные котлеты в духовке — Рецепт

Содержание

Копчёные картофельные котлеты, запечённые в духовке. Просто, быстро, вкусно | Еда без труда

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Любите картофель и стараетесь держать себя в рамках? Тогда этот рецепт для Вас. Да, крахмал и всё такое, но ни грамма лишнего масла, котлетки просто запекаются в духовке.

Рецепт из студенческой юности, когда денег мало, а «кушать хочется». А сейчас он просто заиграл новыми красками, потому что его можно перевести из главного и основного блюда в изысканную закуску или гарнир.

Я такие котлетки готовлю часто. Они просто как семечки расходятся: безумно вкусно и совсем незаметно исчезают. Главное, чтобы картофель в мундире был.

Ингредиенты:

700-800 гр. картофеля, отваренного в мундире

100-130 гр. копчёного колбасного сыра

2 яйца

1 ч. л. соли

специи, зелень, растительное масло и панировка по вкусу

Очищаю картофель и натираю его на крупной тёрке.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Колбасный копчёный сыр натираю на средней тёрке, мельче, чем картофель. Предварительно картофель солю и посыпаю всякими вкусными сухими травами и зеленью.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Вбиваю в картофельно-сырную массу яйца, тщательно всё вымешиваю до однородности. Застилаю противень бумагой для выпечки или фольгой. Смазываю фольгу буквально каплей растительного масла. Леплю котлеты, панирую их в домашних сухарях и выкладываю на противень.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Ставлю противень с котлетами в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаю до зарумянивания. Можно перевернуть один раз. Если хотите, можно сбрызнуть котлетки растительным маслом, тогда можно не переворачивать.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Из этого количества продуктов получается 15 внушительного размера котлет с ярким копчёным ароматом и вкусом любимых трав.

А к этим котлетам я готовлю либо томатный соус, либо франкфуртский соус. Когда ленюсь, то просто открываю какую-либо банку с домашними заготовками. Они хороши и горячими, и холодными, и как основное блюдо, и как гарнир.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и вкусно.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

26. Картофельные котлеты, запечённые под соусом. Овощные и крупяные блюда

Читайте также

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом Картофель 1 кгЯйца 5 шт.Мука 80 гРастительное масло 100 млШампиньоны 200 гСливки 80 млСалат зеленый 120 гСоль, перецВремя приготовления – 40 минКалорийность – 139 ккалКартофель очистить и натереть на крупной терке,

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные КомпонентыКартофель – 3 шт. Сливки – 3–4 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Мука – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и отварить до готовности обычным способом. Затем размять, измельчить блендером, посолить по вкусу,

Котлеты, запеченные под молочным соусом

Котлеты, запеченные под молочным соусом Приготовить фарш, разделить его на 10 котлет, положить их по две на смазанную жиром небольшую сковороду, посредине каждой котлеты сделать продольное углубление и заполнить его густым молочным соусом, посыпать тертым сыром,

Картофельные дольки запеченные

Картофельные дольки запеченные Понадобится: 5 крупных картофелин, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка сухой травы для аромата (базилик, тимьян и др.), молотый черный перец, сольКартофель тщательно вымыть. Каждую картофелину разрезать вдоль на 8 долек.

160. Картофельные котлеты

160. Картофельные котлеты 10 картофелин • 180 мл молока • 150 г муки • 2 яйца • 10 г панировочных сухарей • 100 г сметаны • зелень петрушки • соль • растительное масло для жарки.Картофель почистите, нарежьте кусочками и отварите до готовности. Слейте воду, добавьте молоко.

Рубленые котлеты из курятины, запеченные с молочным соусом

Рубленые котлеты из курятины, запеченные с молочным соусом Ингредиенты450 г курятины, 200 мл густого молочного соуса, 200 мл соуса с красным вином, 100 г пшеничного хлеба, ? стакана молока или сливок, 60 г панировочных сухарей, 40 г сливочного масла, 40 г сыра (любого), черный

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки 5 крупных картофелин, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка сухой травы для аромата (базилик, тимьян и др.), соль, молотый черный перец Тщательно вымыть картофель. Нарезать каждую картофелину вдоль на 8 долек. Положить все дольки в

Рубленые котлеты из курятины, запеченные с молочным соусом

Рубленые котлеты из курятины, запеченные с молочным соусом 450 г курятины200 мл густого молочного соуса200 мл соуса с красным вином100 г пшеничного хлеба? стакана молока или сливок60 г панировочных сухарей40 г сливочного масла40 г сырачерный молотый перец сольМясо вымойте,

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. Из этой массы сделать котлеты и обвалять их в сухарях или в муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 10—15 минут в духовку. Приготовить

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом Ингредиенты:500 г картофеля, 8 яичных желтков, 50 г сухарей или пшеничной муки, 50 мл растительного масла.Соус: 60 г сухих грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы.Способ приготовления:Горячий отварной картофель пропустить

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные Ингредиенты 1 кг картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей или пшеничной муки, соль по вкусу.Способ приготовления Картофель очистить, разрезать на 2–4 части и сварить в подсоленной воде. Отвар слить в отдельную посуду,

Картофельные котлеты, запеченные в духовке

Картофельные котлеты, запеченные в духовке 1 кг картофеля, 2 яйца, 2–3 луковицы, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан сметаны,? стакана тертого сыра, 3 столовые ложки измельченной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.

Лук почистить, ополоснуть,

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные Очищенный картофель сварить до готовности и, слив воду, обсушить, после чего протереть так же, как для пюре, добавить сырые яйца (лучше желтки) и немедленно сформовать котлеты (по две на порцию). Запанировать котлеты в муке или сухарях. Котлеты,

Запеченные картофельные котлеты

Запеченные картофельные котлеты НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:картофель – 500 глук репчатый – 7 гяйцо – 1 шт.сливки 10 %-е – 200 грастительное масло – 2 ст. ложкисоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Сваренный «в мундире» в подсоленной воде картофель очистить, пропустить через

Зразы в духовке (картофельные) | DUXOBKA.ru

На сегодняшний день нельзя достоверно сказать, кому же принадлежит авторское право на зразы.

Во многих кухнях постсоветского пространства готовят такое угощение. Стоит заметить, что отличаются зразы не только в разных странах, но и у каждой хозяйки. Мы предлагаем вам обсудим, как правильно готовить сытные и вкусные зразы в духовке.

Устроим посиделки на кухне

Разнообразием вашего будничного меню станут зразы. Принцип приготовления этого угощения очень напоминает котлеты. Но есть одна особенность – наличие начинки. Давайте обо всем поговорим по порядку.

Раньше зразы чаще всего обжаривали до янтарной корочки на сковороде. Но такой способ тепловой обработки в последнее время не особо славится, поскольку блюдо получается высококалорийным и достаточно жирным. Поэтому приверженцы здорового питания стали готовить зразы в духовом шкафу либо на пару.

Итак, мы уже определились, что по большому счету зразы – это привычные для нас котлеты. Основу их может составлять мясо различных сортов, фарш либо картофель. Кстати, именно из картофельного пюре чаще всего и готовят зразы со всевозможными начинками.

Совет! Картофельное пюре соединяется с куриными яйцами. Можно добавить для вязкости немного пшеничной муки.

Если вы отдаете предпочтение мясным зразам, то за основу возьмите качественный фарш, в котором нет лишней жидкости. Предпочтительнее использовать смешанный фарш, приготовленный из мяса как минимум двух сортов.

Совет! Чтобы фарш приобрел вязкую консистенцию, при вымешивании его нужно отбить о стол несколько раз, а затем оставить для настаивания примерно на полчаса.

Из картофельной массы либо мясного фарша делается лепешка, внутрь которой выкладывается начинка. Кстати, стоит отметить, что не менее вкусными получаются зразы, сделанные из рыбного фарша либо овощной смеси.

Вернемся к разговору о начинке. Традиционно к картофельным зразам принято добавлять мясной фарш. Но лишь этим не стоит ограничиваться, выбор начинок гораздо больше.

Продукты для начинки:

  • отварные куриные яйца;
  • различные крупы;
  • луково-морковная смесь;
  • отварная печень;
  • грибочки;
  • капуста белокочанного сорта;
  • другие овощи.

Вы можете и сами придумать рецепт приготовления зраз. Ваши вкусовые предпочтения могут творить чудеса. А вдруг у вас получится новое кулинарное творение?

Начинка всегда выкладывается внутрь лепешки, края которой хорошенечко защепляются. После этого зразы обваливают в сухарях для панировки. Их можно приобрести в любом хлебобулочном отделе или сделать самостоятельно из зачерствелого хлеба.

Перед запеканием обжаривать зразы нет необходимости. Если вы используете уже готовые продукты, то для тепловой обработки в духовке достаточно и трети часа. По истечении примерно половины времени зразы рекомендуется перевернуть, чтобы они подрумянились и с другой стороны.

Вы можете добавлять к зразам различные соусы и добавки. Так, отлично по вкусу с картофельными или мясными зразами гармонирует сметанный, горчичный соус.

На заметку! Запеченные зразы можно посыпать натертым сыром. Продукт расплавится, превратится в аппетитную золотистую корочку, которая придаст угощению нежный вкус и неповторимый сливочный аромат.

Картофельные зразы в духовке

После вчерашнего ужина у вас осталось картофельное пюре, и такого количества не хватит, чтобы накормить всю семью? Вы можете приготовить вкуснейшие зразы картофельные с фаршем в духовке. Попробуйте внести немного разнообразия, используя в качестве начинки печень. Подойдет куриный, говяжий или свиной субпродукт.

На заметку! Печень обязательно подвергают тепловой обработке путем отваривания или обжаривания в сливочном масле. Желательно субпродукт довести до готовности, а затем уже использовать в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • картофель – 500-600 г;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • луковица – одна-две головки;
  • сливочное масло – 70-100 г;
  • печень говяжья свежемороженая – 500 г;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • сухари для панировки – две стол. ложки;
  • рафинированное масло растительное.

Приготовление:

  1. Приготовление этого угощения отнимет у вас не более одного часа свободного времени.
  2. Сразу очистим картофельные клубни и хорошенечко их промоем. Нарежем брусочками произвольного размера, зальем фильтрованной водой.
  3. Картошку отвариваем до готовности, а затем любым удобным способом измельчаем до консистенции пюре.
  4. Когда картофельное пюре немного остынет, добавляем к нему сырые куриные яйца.
  5. Все компоненты хорошенечко перемешиваем. Если картофельная масса получилась жидковатой, можно добавить немного пшеничной муки.
  6. Промываем говяжий субпродукт. Зачищаем печень от пленки, удаляем прожилки. Чтобы продукт был еще мягче, предварительно его можно вымочить в молоке.
  7. Растапливаем в сковороде сливочное масло, печень нарезаем кусками и обжариваем до готовности.
  8. Обжаренную печень немного остужаем, а затем пропускаем через мясорубку.
  9. Очищаем пару головок лука. Шинкуем меленькими кубиками.
  10. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Для жарки лука можно использовать пару столовых ложек рафинированного растительного масла.
  11. Пассеруем лук, пока он не приобретет золотистый оттенок.
  12. Соединяем печеночную массу с обжаренным луком и хорошенько перемешиваем.
  13. Берем картофельное пюре, делаем небольшую лепешку размером примерно с ладонь.
  14. Посередине выкладываем нужное количество печеночной начинки.
  15. Соединяем края, придавая зразам форму котлеты.
  16. Каждую зразу панируем в сухарях. Обваливаем хорошенечко, равномерно.
  17. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее слегка рафинированным растительным маслом.
  18. Устанавливаем температуру духового шкафа на отметке в 180-200°.
  19. Запекаем зразы 10 минут. Затем достаем противень, аккуратно переворачиваем каждую котлетку и продолжаем запекать еще столько же времени до появления янтарной корочки.
  20. Зразы считаются полноценным блюдом, не требующим никаких дополнений. Вы можете подать к столу это угощение со свежими овощами.

Читайте также:

Из оставшегося картофельного пюре и небольшого количества фарша можно приготовить вкуснейшее блюдо – зразы. Добавляйте любимые соусы, зелени, пряности. Не бойтесь играть со вкусом. Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.3 ст. л.
3 ст. л.200 г
по вкусу1 шт.
100 г70 мл

Описание рецепта — Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью:

Эти котлеты могут быть закуской, гарниром и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин.

Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,99 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления таких котлет понадобятся: картофель, отварное мясо любое(у меня курица), молоко, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец.

Шаг 2:

Картошку нарезаем кусочками, заливаем водой, солим и варим до готовности.

Шаг 3:

Зелень мелко нарезаем.

Шаг 4:

В отварную картошку добавляем молоко и делаем пюре. Кладем зелень.

Шаг 5:

Отварное мясо мелко нарезаем.

Шаг 6:

В картофельное пюре с зеленью добавляем отварное мясо. Солим и перчим по вкусу с учетом, что картофель уже посолили при варке.

Шаг 7:

Яйцо разбиваем и слегка взбалтываем. Насыпаем в тарелку панировочные сухари.

Шаг 8:

Формируем из пюре с зеленью и мясом котлеты.

Шаг 9:

Каждую котлеты опускаем в яйцо.

Шаг 10:

А затем в сухари.

Шаг 11:

Обжариваем котлеты на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 12:

Картофельные котлеты с отварным мясом и зеленью готовы.

Шаг 13:

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с начинкой из сосисок на сковороде

Наверное не найти человека кто бы не любил котлеты. А вот картофельные котлеты, тем более с начинкой из сосисок, вызывают бескрайний восторг.
    Ингредиенты на 7 котлет:
  • Картофель — 6 шт,
  • Сосиски — 7 шт,
  • Лук — 2 шт,
  • Яйца — 2 шт,
  • Лавровый лист,
  • Мука или панировочные сухари,
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Масло для жарки.

Состав продуктов для приготовления котлет из картофеля с начинкой можно менять и дополнять по усмотрению, основа может быть другая, а начинка в тесте.

Картофельные котлеты с начинкой из сосисок на сковороде

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа.

Затем, остудив проводим через мелкую тёрку.

В разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачного цвета и перекладываем к тертому картофелю. Вбиваем два яйца, добавляем немного соли, чёрного и красного перца.

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Далее, слегка обжариваем сосиски на сковороде.

Формируем котлеты из картофеля:
Из небольшого количества пюре лепим лепёшку, на него накладываем сосиску и придавливая формируем котлеты, так чтобы сосиска полностью осталась внутри. Слепленные котлеты обволакиваем в муке. С небольшим количеством масла в сковороде, обжариваем котлеты с обеих сторон, до румяно-красного цвета. Готовые картофельные котлеты с сосисками аккуратно перекладываем в посуду для подачи. Немного солений, можно кетчупа или любой острый соус с томатами.

Котлеты из картофельного пюре с начинкой идеально сочетаются острым томатным соусом и отлично подходят для завтрака и перекуса.

Картофельные латкесы, запеченные в духовке, от Life — всего лишь блюдо

Эти хрустящие картофельные латке, запеченные в духовке, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Запеченный в духовке, а не жареный!

Это самое прекрасное время года. Не та песня? Независимо от того, что вы празднуете, это мое самое любимое время года, в основном из-за еды! Шокирует, я знаю. И я никак не могу понять, почему мне никогда не приходило в голову поставить картофельные латке в духовку? Это ГЕНИАЛЬНО, ребята. ГЕНИЙ.

Картофельные латке, запеченные в духовке, — следующая лучшая вещь с тех пор, я не знаю, как всегда. Я так люблю их, позвольте мне считать пути.

1. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие внутри, как будто они жареные, но это не так!

2. Ваша плита остается ЧИСТОЙ, масло не разбрызгивается часами.

3. В вашем доме не пахнет жареной едой следующие 3 недели подряд.

Вы еще не убеждены?

Когда они испекутся, вы можете просто выключить огонь и оставить их греться в духовке, пока они не будут готовы! Я же говорил тебе, гений. Хочешь знать, что еще я сделал? Я использовала замороженный тертый картофель, и это было потрясающе!

Да, вы угадали. Я использовал свою любимую марку замороженного картофеля Alexia, и я не могу вам передать, насколько это было легко. Такая экономия времени. Эти картофельные оладьи специально сделали это так просто, потому что они уже слегка приправлены, поэтому вам вообще не нужно добавлять к ним много. Я забрал их у своего местного Ральфа в замороженном отделе, и через несколько часов у меня было совершенство латке.

Я понимаю, что моя бабушка-еврейка может не одобрить метод замороженного картофеля/запеченного в духовке, но знаете что? Если бы она попробовала их, я осмелюсь сказать, что они ей даже больше понравились бы!

Я умею готовить любые пикантные блюда, но если вы ищете идеальный десерт для Хануки, обратите внимание на пончики с желе от Frosting and Fettuccine.Они должны умереть!

Счастливой Хануки тем, кто празднует, и, боже мой, идите и приготовьте эти латке, как СЕЙЧАС!

Этот пост спонсирован Alexia. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти хрустящие картофельные латке, запеченные в духовке, хрустящие снаружи и мягкие внутри.Запеченный в духовке, а не жареный!


  • 1 пакет (28 унций) Alexia Yukon Gold Hashed Browns
  • 1 маленькая луковица, натертая
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 6 столовых ложек муки (также можно использовать мацу)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • масло для смазывания противня (я использовала масло авокадо)

Инструкции

  1. Разморозьте картофельные оладьи в холодильнике на ночь или на столе в течение нескольких часов.После разморозки поместите картофель в сито и отожмите всю лишнюю жидкость. Я использую бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце, чтобы удалить как можно больше влаги.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов. В большой миске хорошо перемешайте картофель, лук, яйца, муку, соль, чесночный порошок и перец. Если смесь кажется очень жидкой, добавьте еще пару столовых ложек муки. Смесь должна быть слегка влажной, но способной держаться вместе при легком надавливании.
  3. Смажьте противень маслом авокадо.Не стесняйтесь, вы же не хотите, чтобы картошка прилипла! Зачерпните смесь размером с мяч для гольфа и сформируйте руками плоский блин, похожий на латке. Старайтесь, чтобы латке был одинаковой толщины, чтобы он готовился равномерно. Они не должны быть идеальными, они должны выглядеть простовато, а эти хрустящие края — самые лучшие!
  4. Выпекайте 20 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 10 минут. Вы можете сделать две партии одновременно или удалить первую партию и продолжить.Latkes can be kept warm in a 170-200 degree oven until ready to eat!
  5. Serve with applesauce, sour cream or your favorite toppings!

全聯商品經驗網路分享指南 — oven+baked+mashed+potato+cakes的評價和優惠,PINTEREST和 商品老實說的推薦:

#4. Baked Mashed Potato Cakes — Keyingredient

4. On the baking sheet, using a ring mold, sprinkle a layer of breadcrumbs, then scoop potato mixture to shape the cakes—about 1 1/2 …

於 www.keyingredient.com

№5. Рецепт пирожных с хрустящим картофельным пюре | Мои рецепты

Поместите картофельное пюре в среднюю миску. Добавьте лук, сыр, соль, перец и бекон. Разделите картофельную смесь на 6 равных частей, придав каждой форму 1/2- …

или www.myrecipes.com

№8. Рецепт картофельных лепешек, запеченных в духовке | Марта Стюарт

Шаг 1. Поместите картофель в маленькую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. · Шаг 2. Разогрейте духовку до 450 градусов.· Шаг 3. В неглубокой посуде взбейте яичные белки …

於 www.marthastewart.com

№11. Пирожные с картофельным пюре — Жительница маленького городка

Разогрейте духовку до 375 градусов · Хорошо сбрызните форму для кексов антипригарным спреем. · Смешать картофель, яйца, сыр чеддер, пармезан, чесночный порошок, базилик, …

於 www.smalltownwoman.com

№12. Рецепт картофельных лепешек в духовке | Все рецепты

Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C)…. Смажьте противень кулинарным спреем. … Картофель и лук выложить на чистое полотенце. Сверните полотенце и выжмите …

или www.allrecipes.com

№13. Хрустящие пирожные с картофельным пюре (GF & Easy) — яблоки для CJ

Инструкции · Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой. · Тем временем добавьте безглютеновые крекеры на выбор в …

於 stephaniesain.com

№14. Пирожки с картофельным пюре — легкие блюда с видео-рецептами от …

№15. Картофельные лепешки с пюре — перед тимьяном

№16. Запеченные индийские лепешки с картофельным пюре — Еще одна музыка в …

№17. Картофельные оладьи с пюре — рецепт праздничных закусок

№18. Пирожки с картофельным пюре | Blue Jean Chef — Мередит Лоуренс

№19. Запеченные пирожки из картофельного пюре с беконом — шеф-повар не требуется…

№20. Пирожки с картофельным пюре (рецепт картофельной лепешки) — Любовь лис . ..

—>

№21. Пирожки с картофельным пюре — что приготовить…

№22. Картофельные лепешки с начинкой — полный живот

№23. Старомодные пирожки с картофельным пюре | Права

№24. Картофельное пюре, запеченное в духовке | Крысь | Скопируй меня

№25. 10 лучших рецептов запеченных лепешек с картофельным пюре | Вкуснятина

№26. Хрустящие сырные картофельные лепешки — Кухонное убежище Ники

№27. Картофельное пюре и пирожные с панчеттой — AJ’s Fine Foods

№28. ХРУСТЯЩИЕ ТОРТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ — Baking Beauty

№29. Запеченные котлеты/крокеты из картофельного пюре Kittencal’s с сыром

№30. Оставшиеся пирожные с картофельным пюре — Neils Healthy Meals

№31. Пироги из картофельного пюре (с овощами!) — Миска . ..

№32. Рецепт хрустящих пирожков с картофельным пюре | Рэйчел Рэй — Еда…

№33. Запеченные картофельные лепешки с картофельным пюре Исследование — поиск-исследование …

№34. Рецепт торта с картофельным пюре — Traci Des Jardins — Еда …

№35. Легкие веганские картофельные лепешки, приготовленные в форме для маффинов

№36. Легкие картофельные лепешки с пюре, тонко намазанные

№37. Картофельные лепешки с печеными помидорами — журнал Best Health

№38. Рецепт пирожков с картофельным пюре | Моттс®

#39. Пирожные с картофельным пюре — Cook n’ Share

#40. Пирожки из картофельного пюре со сливочно-укропным сметанным соусом

—>

№41. Пирожные с картофельным пюре — Feast and Farm

№42. Старомодные пирожки с картофельным пюре | Вкусы Лиззи Т

№43. Пирожные с картофельным пюре — Назад к моим южным корням

#44. Оставшиеся пирожные с картофельным пюре — немного сломанные

№45. Картофельные пирожные с пармезаном | КУКАТОРИЯ

№46. Рецепты картофельного пюре в духовке — TfRecipes

№47. Пирожные с картофельным пюре — Katie’s Cucina

№48. Как приготовить КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ…

#49. Рецепт пирожков с картофельным пюре | Южная жизнь

#50. Пироги из остатков картофельного пюре — без глютена на шнурке

#51. Пирожки с картофельным пюре, запеченные в духовке | кулинар

№52. Картофельные пирожные в стиле техасско-мексиканского пюре — жизнь, любовь и …

#53. Рецепт оладий с сырным пюре (ВИДЕО) — Наташа…

#54. Картофельные пирожные с сырным пюре — Little Sunny Kitchen

#55. Картофельные пирожные — накорми свою душу тоже

#56. Золотые жареные картофельные лепешки — острая перспектива

#57. Рецепт лепешек из остатков картофельного пюре — эти старые кулинарные книги

#58. Пирожные с картофельным пюре — дело всего сердца

#59. Рецепт пирожков с картофельным пюре — повар

#60. картофельные оладьи картофельное пюре оладьи — Back Porch Paleo

—>

#61. Картофельные пирожки «Спанакопита» — готовый измельчитель цен

#62. Рецепт лепешек из остатков картофельного пюре | Кулинария Лейте

#63. Остатки картофельных лепешек — SuperValu

#64. Сырные оладьи из картофельного пюре — просто вкус

#65. Блинчики с картофельным пюре | Велисиус

#66. Пирожки с картофельным пюре | Маринованная слива

#67. Рецепт хрустящих пирожных с картофельным пюре — Девушка и кухня

#68. картофельные лепешки с ломтиками | Хорошая еда BBC

#69. Рецепт запеченного в духовке картофельного пюре с сыром — Охмидиш

#70. Картофельные лепешки с пюре, запеченные в духовке — Коттедж Lake Lure Kitchen

№71. Веганские картофельные лепешки с начинкой из грибов — Imagelicious.com

№72. Пирожки с картофельным пюре из 5 ингредиентов | Кухня

#73. Рецепт маминых картофельных лепешек — RecipeTips.com

#74. Слойки с картофельным пюре — банка для приготовления пищи

№75. Рыбные котлеты из тунца (картофельные котлеты из тунца) — не ешьте бекон, мой …

#76. Картофельные лепешки в тостерной печи — на растительной основе и ломаные

#77. Пироги из сладкого картофеля с сырным пюре — Cafe Delites

#78. Рецепты запеченного картофельного пюре (74)

#79. Картофельные пирожки | Рецепт | Кухонные истории

#80. Легкие ирландские картофельные лепешки (4 ингредиента) – посыпка и ростки

—>

#81. Картофельные пирожки Мама испекла | Еда | Хранитель

#82. Рецепт лепешек из картофельного пюре — еда за копейки

#83. Картофельное пюре с начинкой — Hoosier Homemade

#84. Картофельные пирожки (жареные картофельные лепешки) — The Anthony Kitchen

#85. Рецепт лепешек из жареного картофельного пюре с начинкой из остатков

#86. Картофельные оладьи с сырным пюре | Из любви к кулинарии

#87. Картофельные лепешки с рецептом яичницы и лесных грибов — BBC

#88. Картофельное пюре со сливками, запеченное в духовке — Девушка-рецепт

#89. Остатки пирожных с картофельным пюре — пижама повара

#90. Пирожки из картофельного пюре с сыром и беконом | RecipeTin Eats

#91. Картофельные оладьи с остатками картофельного пюре • Видео — Два …

#92. Пирожки из картофельного пюре со шпинатом и сыром

#93. Загруженные пирожные с картофельным пюре — уход от колеи

#94. Рецепт картофельного пирога от Хью Фернли-Уиттингстолла — Сага

#95. Картофельные пирожные с пюре из пармезана — Call Me PMc

#96. Блинчики с картофельным пюре {для остатков} — FeelGoodFoodie

—>

10 лучших рецептов запеченных картофельных котлет

Картофельные котлеты, запеченные в духовке — 18 вкусных рецептов. Картофельные котлеты, запеченные в духовке. Картофельные тефтели в духовке с сырами. Вкусные картофельные фрикадельки, запеченные в духовке.

Создатель рецепта Глория Гоуинс говорит, что оставшийся запеченный картофель — это секрет лучшего домашнего картофеля фри: «Когда я училась в колледже в местной закусочной, я узнала, что они используют остатки запеченного картофеля из обеденного меню, которое они пекли в этот день. до.Они всегда готовили дополнительный печеный картофель, чтобы на следующее утро использовать его для домашнего картофеля фри.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ: Если вы используете остатки картофельного пюре и столкнулись с какой-либо из следующих проблем, вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь в данный момент, а некоторые — на правильный путь в следующий раз. время! МОИ КАРТОФЕЛЬНИКИ СЛИШКОМ ВЛАЖНЫЕ. Если смесь слишком влажная, это, вероятно, потому, что в вашем пюре было достаточно жидкости или масла.

Лучшие рецепты запеченных котлет из сладкого картофеля на Yummly | Котлеты из сладкого картофеля, котлеты из тунца и сладкого картофеля, котлеты из баранины и сладкого картофеля с острым йогуртовым соусом. Зарегистрироваться / Войти My Feed Статьи Планировщик еды Новые рецепты, готовые к кладовой Новые рецепты с пошаговыми инструкциями Умный термометр.

Рецепт дважды запеченного картофеля — один из любимых гарниров моей семьи. Запеченная картофельная скорлупа наполнена легким и пушистым картофельным пюре, сыром и, конечно же, беконом! Дважды вкусный, дважды запеченный картофель Печеный картофель со всеми добавками, включая сметану, бекон и сыр, — мои любимые блюда.

4. На каждый картофельный пирог выложить 2 столовые ложки смеси с горкой на противень.Аккуратно разровняйте каждую тыльной стороной ложки. 5. Выпекать 15 минут. 6. Достаньте противень из духовки и переверните картофельные лепешки с помощью лопатки. Выпекайте еще 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Лучшие рецепты запеченных лепешек с картофельным пюре на Yummly | Хрустящие запеченные лепешки из картофельного пюре (gf & Easy), Оставшиеся лепешки из картофельного пюре, Запеченные в духовке сырные лепешки из картофельного пюре. Зарегистрироваться / Войти My Feed Статьи Планировщик еды Новые рецепты, готовые к кладовой Новые рецепты с пошаговыми инструкциями Умный термометр.

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Раскрошить… посолить, поперчить. Положить в неглубокую форму для запекания. Сверху посыпать сыром. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 1 часа и 15 минут.

Тем не менее, всего около 110 калорий, 45% дневной нормы витамина С, больше калия, чем в банане, естественное обезжиривание, нулевой уровень натрия или холестерина — только на основании научных данных красный картофель должен быть частью сбалансированной диеты. и здоровый образ жизни.

PS: если смесь липкая, возможно, потребуется добавить еще 1 ст.л. муки.

Разогрейте духовку до 375°С. Крупно нарежьте картофель. Смешайте с луком, петрушкой, перцем и мукой. Сформируйте 4 котлеты и положите на противень с антипригарным покрытием. Выпекать 30 минут. Если хотите, поместите котлеты под жаровню в течение последних нескольких минут, чтобы они подрумянились.

Разогрейте духовку до 375°С. Крупно нарежьте картофель. Смешайте с луком, петрушкой, перцем и мукой. Сформируйте 4 котлеты и положите на противень с антипригарным покрытием. Выпекать 30 минут. Если хотите, поместите котлеты под жаровню в течение последних нескольких минут, чтобы они подрумянились.

Печеные картофельные крокеты с начинкой, приготовленные из сливочного картофельного пюре, хрустящих крошек бекона, большого количества зеленого лука и небольшого количества тертого сыра чеддер, затем формируются и обваливаются в слегка поджаренных панировочных сухарях и запекаются до хрустящей, хрустящей золотистой корочки.

С нашими поворотами, вращениями и дополнениями обычная запеченная картошка становится необыкновенной. Попробуйте сегодня один из наших самых популярных рецептов запеченного картофеля.

Примечание: Картофельные лепешки мы печем, но их можно и жарить. Нагрейте нейтральное растительное масло в большой сковороде.Когда нагреется, добавьте картофельные лепешки и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Советы по приготовлению идеального рецепта картофельных лепешек. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Это облегчает смешивание ингредиентов.

Картофельные котлеты на плите — 45 вкусных рецептов. Нежирные картофельные котлеты. Жареные картофельные котлеты. Картофельные котлеты с моцареллой. Картофельные фрикадельки с сыром и фетой.

Рецепт дважды запеченного картофеля — один из любимых гарниров моей семьи. Запеченная картофельная скорлупа наполнена легким и пушистым картофельным пюре, сыром и, конечно же, беконом! Дважды вкусный, дважды запеченный картофель Печеный картофель со всеми добавками, включая сметану, бекон и сыр, — мои любимые блюда.

Взбейте 2 яйца ОТДЕЛЬНО в двух небольших мисках. Добавьте 1 яйцо в картофельную смесь и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие картофельные котлетки, окуните во второе взбитое яйцо, а затем обваляйте в безглютеновой муке. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Работая партиями, обжарьте картофельные котлеты в горячем масле до золотистого цвета и переверните их на другую сторону.

Рецепты » Закуски » Хрустящие пирожки с картофельным пюре (GF & Easy) Хрустящие пирожки с картофельным пюре (GF & Easy) Опубликовано: 29 ноября 2018 г., Стефани 5 комментариев.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте полное раскрытие.

Натрите картофель небольшим количеством оливкового масла. Поместите прямо на среднюю или верхнюю полку духовки. Готовьте 1 час 15 минут или пока картофель не будет готов. Они должны немного поддаваться при нажатии. Если времени мало, можно запечь картошку в микроволновке, 10 минут на сильном огне для 2 картофелин, 15 минут для 4 картофелин.

Картофель почистить при желании (совершенно не обязательно). Нарежьте картофель дольками (обычно около 8-10 долек на картофелину среднего размера).Добавьте картофель в кастрюлю среднего размера (идеально подойдет 5 литров), затем залейте 6 стаканами воды. Добавьте соль. Вам нужно 1/2 чайной ложки соли на стакан воды. Если вам нужно больше воды, чтобы покрыть картофель, добавьте соль соответственно.

Прекрасно подаются в качестве основного блюда с зеленым салатом или в качестве гарнира. Рецепт рассчитан на 8 коржей. Пирожки с остатками картофельного пюре — отличный рецепт, когда вам интересно, как использовать оставшееся картофельное пюре! Нажмите, чтобы твитнуть. Рецепт лепешек из остатков картофельного пюре. Эти запеченные в духовке лепешки из картофельного пюре можно заморозить после приготовления.

Смешайте подготовленный картофель и молоко в большой миске; Используя картофелемялку, разомните картофель до получения однородной кремообразной массы. Отложите. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

Эти сырные, хрустящие картофельные лепешки готовятся из картофельного пюре, сыра и небольшого количества замороженного горошка, затем обваливаются в панировочных сухарях и запекаются в качестве идеального гарнира или легкой закуски. Картофельные лепешки хрустящие и золотистые снаружи, но все же нежные и мягкая внутри. Они восхитительны с ложкой сметаны и капелькой сладкого соуса чили сверху.

Эти пирожные с картофельным пюре — идеальный способ использовать остатки картофельного пюре! Этот рецепт наполнен овощами, в том числе болгарским перцем, морковью и горохом, но вы можете добавить к ним все, что хотите. Они обжариваются на сливочном масле, чтобы они были идеально хрустящими снаружи и пушистыми и мягкими внутри.

Единственное, что делает субботний бранч еще лучше, — это индийские лепешки из картофельного пюре. Эти вкусные пирожные из картофельного пюре с начинкой из индийских специй, гороха и, конечно же, картофельного пюре легко приготовить и запечь в духовке без масла, но перед этим очень трудно устоять.

Разогрейте духовку до жарки. Покройте противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте горячий вареный картофель, 1/3 стакана молока и сливочное масло. С помощью электрического миксера взбейте до однородности.

Крахмалистый картофель, такой как Айдахо или Красный картофель, будет лучшим выбором для этого рецепта. Yukon Gold также делает отличные картофельные лепешки. Иногда мне нравится оставлять часть кожицы, если я использую картофель Yukon Gold, потому что мне нравится текстура, которую он придает пирожным. Об использовании остатков картофельного пюре

2 Вилкой проколоть картофель примерно 6 раз.Смажьте картофель маслом и перемешайте с солью. 3 Положите картофель прямо на решетку духовки. Выпекать до готовности, от 1 часа до 1 часа 15 минут. 4 Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем подавать с маслом и сметаной.

Или ознакомьтесь с другими замечательными рецептами запеченного картофеля. 3. Классический картофельный салат… Попробуйте этот ультра-хрустящий, золотисто-коричневый пирог рости, запеченный в духовке, или найдите другие хрустящие картофельные пироги в нашей коллекции рецептов рости. 7. Хрустящий бутерброд… Другие рецепты идеального картофеля… Наши лучшие рецепты картофеля 7 способов сделать картофельный салат идеальным

Это лучший рецепт запеченного картофеля! Он низкокалорийный, его легко приготовить, и я снабжу вас батончиком, полным низкокалорийной начинки из запеченного картофеля! Лучший рецепт запеченного картофеля. В этой статье я поделюсь лучшим рецептом печеной картошки, а далее вы найдете статью, наполненную рецептами с печеной картошкой…

Тем не менее, всего около 110 калорий, 45% дневной нормы витамина С, больше калия, чем в банане, естественное обезжиривание, нулевой уровень натрия или холестерина — только на основании научных данных красный картофель должен быть частью сбалансированной диеты. и здоровый образ жизни.

Запеченный красновато-коричневый картофель с черным трюфельным маслом от Сэма Эстли-Дина и Фила Ховарда Выложите кусочек трюфельного масла поверх картофеля, посыпьте пармезаном и поджарьте на гриле, чтобы он расплавился.

Добавьте картофельное пюре, взбитые яйца, муку, сыр и петрушку в миску с луком-пореем и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Верните сковороду на средний огонь и нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

Сформируйте из картофельного теста котлеты весом 75 г (2,8 унции) на слегка посыпанной мукой поверхности. Обжарьте картофель: нагрейте оливковое масло в большой сковороде до горячего состояния и обжарьте картофельные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавляйте кубики сливочного масла вокруг картофеля, когда он жарится, пока он не станет хрустящим и золотистым.Советы по приготовлению идеальных картофельных лепешек

Когда сковорода нагреется, добавьте половину оставшихся лепешек из картофельного пюре. Дайте коржам поджариться в течение 3-4 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Аккуратно переверните лепешки и жарьте, пока другая сторона тоже не подрумянится. Повторите с оставшимися коржами. Подавайте оставшиеся лепешки из картофельного пюре со сметаной и зеленым луком сверху.

Нет неправильного способа запечь картошку! Мы любим их с начинкой, дважды запеченные или прямо из микроволновки (8-10 минут на высокой мощности, переверните на полпути).Но вкусность на этом не заканчивается; у нас есть еще много рецептов запеченного картофеля, откуда они пришли. (стр. 10)

Лучший способ разогреть печеный картофель — не обязательно самый быстрый, но он делает кожуру хрустящей и гарантирует, что картофель не высохнет. Вытащите запеченный картофель из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20-30 минут, пока вы разогреваете духовку до 350 градусов.

Здесь вы найдете простые рецепты картофельного пюре, картофельных салатов и оригинальные варианты классических рецептов…. Запеченный картофель во фритюрнице 45 минут Рейтинги. Невероятно простое, пышное и сливочное картофельное пюре 35 минут … 10 лучших рецептов латке (помимо классики) Картофельные гребешки со сливками и сыром 63 минуты

Найдите лучший запеченный сладкий картофель на День Благодарения, включая сотни способов приготовить еду. Удачи вам! Видео о лучшем запеченном сладком картофеле на День Благодарения. Подпишитесь, чтобы получать последние рецепты, статьи и многое другое на 2021 год! … Рецепт: Вкусные котлеты из лосося и жареный картофель на ранчо.By darylfarah Опубликовано 6 июня, 2020.

Выложите котлеты и посыпьте сверху коричневым сахаром и корицей. Когда котлеты начнут шипеть, переверните их и посыпьте другой стороной. Готовьте котлеты с каждой стороны, пока не образуется красивая хрустящая корочка (обычно 2-3 минуты с каждой стороны).

В большой миске смешайте сладкий картофель, сахар, яйца, маргарин, молоко и ваниль.; Вылейте в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, смазанную жиром.; Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте ими картофель. Выпекать при 350 градусах 35-40 минут.Можно удвоить и запечь в форме для выпечки 9×13.

Кризис расизма в английском футболе получил новый поворот после того, как стало известно, что болельщик «Челси» был арестован за предполагаемое расовое оскорбление Сон Хын Мина из «Тоттенхэм Хотспур» в воскресенье во время матча Премьер-лиги, который пришлось приостановить, потому что кричалка обезьяны была направлена ​​​​на Антонио Рюдигера из «Челси» членами домашней толпы.

Главная » Блюда из морепродуктов » Пирожки с тунцом и картофелем. Котлеты из тунца и картофеля. Опубликовано: 19 апреля 2019 г. · Изменено: 12 декабря 2020 г., автор: Alexandra Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

Родственные

Пирожки с сыром и хэш-брауном Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
  • 2 взбитых яйца
  • ¼ чашки свежего зеленого лука (10 г), нарезанного
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки 909 0 90 355 8 217
  • Жир 15 г
  • Углеводы 13 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 6 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. Очистите и натрите картофель.
    2. Бросьте натертый картофель в большую миску с ледяной водой, чтобы удалить поверхностный крахмал.
    3. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    4. Процедите или отожмите ломтики картофеля и переложите в большую миску.
    5. Добавьте к натертому картофелю масло, сыр, яйца, зеленый лук, чесночную соль, орегано и перец. Смешать.
    6. Возьмите горсть смеси и положите ее на противень, придав ей желаемую форму.
    7. Выпекать 40–45 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
    8. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым.
    9. Наслаждайтесь!

    на 9 порций

    • 4 красных картофеля
    • ½ стакана сливочного масла (115 г), растопленного
    • 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
    • 2 яйца, взбитого свежего зеленого лука 10040
    • ¼ стакана , Нарезанные
    • 1 столовая ложка чеснока соли
    • 1 чайная ложка сушеных Орегано
    • ½ чайной ложки перца
    • калорий 217
    • CAL 15G
    • CARBS 13G
    • 9
    • Fiber 1G
    • Сахар 0G
    • Белок 6G

    Оценочные значения из расчета на одну порцию.

    1. Очистите и натрите картофель.
    2. Бросьте натертый картофель в большую миску с ледяной водой, чтобы удалить поверхностный крахмал.
    3. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    4. Процедите или отожмите ломтики картофеля и переложите в большую миску.
    5. Добавьте к натертому картофелю масло, сыр, яйца, зеленый лук, чесночную соль, орегано и перец. Смешать.
    6. Возьмите горсть смеси и положите ее на противень, придав ей желаемую форму.
    7. Выпекать 40–45 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
    8. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Картофельные лепешки в тостере — на растительной основе и сломались: дешевые и простые рецепты на растительной основе

    ( Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие информации. )

    Картофельные лепешки в тостере — это простой способ подать завтрак на кухонный стол без суеты. Они сливочные внутри и хрустящие снаружи, с вашими любимыми специями, приправленными от края до края.

    В последнее время мы покупаем больше картофеля, и нет недостатка в идеях, когда дело доходит до его использования.

    Когда мы не особо креативны, бросаем их целиком в микроволновку на 6 минут в качестве альтернативы печеному картофелю.

    Из-за ползучей летней жары я решил использовать свой тостер, а не основную духовку, также известную как «адская пасть».

    Кроме того, мы используем меньше тепла, так как готовим всего несколько картофельных лепешек в тостере, поэтому нам не нужен большой и громоздкий термобокс.

    Что такое картофельные лепешки?

    Картофельные лепешки изготавливаются из предварительно сваренного картофельного пюре. Затем их раскатывают и складывают в маленькие тонкие лепешки.

    Их также можно назвать оладьями, тикки , блинами , или латкес. Обычно их жарят во фритюре. Тем не менее, мы бросаем эти сливочные пирожные в тостер.

    Картофельные лепешки можно приготовить из остатков картофельного пюре или приготовить из свежего.Любой способ хорош, однако картофельное пюре следует оставить остывать перед обработкой.

    Стороны для завтрака Добавить 

    Приготовьте бутерброд или соедините картофельные лепешки с другими блюдами для завтрака. Наполните свои тарелки вашими любимыми блюдами на завтрак – на растительной основе. Жестких правил нет, просто наслаждайтесь.

    В картофельных пирогах можно использовать практически любые специи и приправы, выбор зависит только от вас и ваших вкусовых рецепторов.

    Я люблю сочетание копченой паприки, чесночного порошка, соли и черного перца.Но если вы хотите использовать другую смесь специй, я могу дать вам несколько идей.

    Профессиональный совет: сделайте его доступным, используя то, что вам нравится и что есть под рукой.

    Идеи приправ и специй для картофельных лепешек:
    • Garam Masala
    • Cumin
    • Chili
    • Chili
    • Турмия
    • лукович
    • измельченный красный перец
    • порошок карри

    Что вам нужно для картофельных тортов

    Для этого рецепта вам в первую очередь понадобится красновато-коричневый картофель. Ржавый картофель, как правило, самый доступный сорт картофеля. Кроме того, они отлично подходят для картофельных котлет или пирогов из-за высокого содержания крахмала.

    Картофель с высоким содержанием крахмала, такой как красновато-коричневый или Айдахо, имеет пушистую или мучнистую текстуру, благодаря чему его легко формовать.

    Слишком большое количество муки может придать вашим пирожным отчетливый мучной вкус, поэтому выбирайте красновато-коричневый картофель, чтобы не переусердствовать с мукой.

    Если вы жаждете картофельных лепешек с индийскими специями, попробуйте этот рецепт запеченного алоо тикки.

    Кроме того, для этого рецепта вам понадобятся специи, масло и мука. Специи добавят вкуса вашим скучным картофельным пирожным.

    Масло поможет сделать пирожки хрустящими снаружи, когда на них попадет жар.

    Вам нужно будет использовать масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое, растительное или арахисовое. Я знаю, что оливковое масло довольно популярно, но оно плохо себя чувствует при очень высокой температуре.

    Затем мука поможет скрепить картофельные лепешки, чтобы они не крошились и не ломались.

    Картофельная кожура у меня не снимается, но если это ваше варенье, вы можете снять ее. Я оставляю кожицу по нескольким причинам: меньше работы с моей стороны и потому, что кожица обеспечивает дополнительный вкус и питательные вещества. Тем не менее, я оставлю решение за вами.

    В этом рецепте я также использовала веганский майонез «Следуй за своим сердцем», чесночный айоли. Он добавляет невероятный вкус умами и столь необходимые жиры, чтобы сделать картофельные лепешки хрустящими.

    Другие рецепты картофеля

    Оборудование, необходимое для приготовления картофельных лепешек в тостере

    Тостер будет основным оборудованием, которое вам понадобится для этого рецепта.

    Если вы не можете сварить картофель, поставьте его целиком в микроволновую печь примерно на 6 минут, перевернув наполовину. Прежде чем бросить картофель в микроволновку, проткните его несколько раз вилкой.

    Вы узнаете, готовы ли картофельные лепешки и достаточно ли они нежны, когда сможете проткнуть их вилкой или ножом. Не должно быть никакого напряжения, все должно пройти гладко, без разрывов.

    Тостер

    Тостер, которым я владею и часто пользуюсь, — это тостер Hamilton Beach.Это популярный бренд кухонного оборудования для приготовления пищи по разумной цене.

    Я люблю кухонное оборудование, которое прямолинейно, без всяких высокотехнологичных наворотов.

    Этот тостер Hamilton Beach отлично справляется с работой благодаря ручному управлению, сигналу, сообщающему о готовности еды, и таймеру. Кроме того, он достаточно мал, чтобы поместиться на кухонной столешнице или высоком столе.

    Гамильтон-Бич Тостерная печь Преимущества: 

    • Ручной таймер 
    • Сигнал, информирующий о готовности еды
    • Простое и прямое ручное управление 
    • Не занимает много места

    Плоская силиконовая лопатка

    Я настоятельно рекомендую использовать плоскую силиконовую лопатку, когда переворачиваете картофельные лепешки. Они будут очень нежными, поэтому важно аккуратно их переворачивать.

    Золотистые и хрустящие картофельные лепешки

    Рецепт картофельных лепешек в тостере

    Эли Мичелл

    Оставьте духовку на зиму, а тостер вытащите – мы поджариваем картофельные лепешки в тостере.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Завтрак, Гарнир, Закуска

    Американская кухня

    Порции 7 картофельных лепешек

    Калорийность 79 ккал

    Инструкции 

    • Нарежьте картофель на мелкие кусочки.Налейте в кастрюлю 4 стакана воды и добавьте 1 чайную ложку соли. Довести до кипения.

    • Добавить кусочки картофеля и варить 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков картофеля. Это должно быть тендер на вилку, когда сделано.

    • Слейте воду с картофеля и варите около 5 минут. Затем размять вилкой или картофелемялкой.

    • Смешайте картофельное пюре с итальянской приправой, чесночным порошком, копченой паприкой, мукой, веганским майонезом и солью по вкусу.

    • Насыпьте на руки немного хлопьев и сформируйте из картофельной смеси плотные шарики. Затем раскатайте их в лепешки. Из этого количества получается примерно 7 картофельных котлет.

    • Сбрызните, распылите или смажьте маслом с каждой стороны. Разогрейте тостер в духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Положите на противень тостера и запекайте 25-30 минут, переворачивая наполовину.

    • Осторожно достаньте из тостера и дайте ему остыть и затвердеть на решетке в течение примерно 5 минут.

    Примечания

    1. Я использовала органический чесночный айоли вегенез Follow Your Heart для веганского майонеза. Тем не менее, не стесняйтесь использовать любую марку веганского майонеза, которую вы предпочитаете.
    2. Аккуратно переверните картофельные лепешки на полпути. Будьте осторожны — они будут хрупкими, но они станут твердыми, когда будут готовиться и остывать.
    3. Не нужно чистить картошку – решать вам.

    Dutrition

    Сервировка

    Обслуживание: 1-сервировка: 79KCALCARBOHDYDRATES: 14GPROTEIN: 2GFAT: 2GSaturated Fat: 1GPolyunsaturated Fi.

    Ключевое слово Картофельные бургеры, Картофельные пирожные

    Вы пробовали картофельные лепешки в тостере?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, поделитесь им, оцените его или отметьте изображение @plantbasedandbroke в Instagram и добавьте к нему хэштег #plantbasedandbroke.Покажите это творение вместе с нами.

    Картофельные лепешки Рецепт

    Рецепты › Гарнир > Картофельные лепешки

    Гарниры

    Эти картофельные лепешки с хрустящей корочкой снаружи и ультра-кремовой серединкой готовятся так же просто, как отварить картофель, размять его, а затем поджарить до хрустящей корочки. Этот картофель настолько хорош, что может составить конкуренцию картофелю фри.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Картофель отварить за день и хранить в холодильнике. Разровняйте и поджарьте картофель прямо перед подачей на стол.

    Инструкции

    Отварите картофелин в кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, около 15 минут.Слейте картофель; охладите до готовности к жарке.

    Разогрейте духовку до 450°. Смажьте противень 3 ст. масла и разогрейте в духовке, 5 мин.

    Слегка расплющите картофель ладонью, затем смажьте маслом; Приправить солью и перцем.

    Запеките картофель на подготовленном противне, 15–20 минут. Переверните картофель и запекайте, пока он не станет коричневым и хрустящим, еще 15–20 минут.

    Топ Картофель с зеленым луком.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию

    Калорийность: 179

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 7 г 10%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Натрий 9 мг 0%

    % Дневная стоимость*

    Углеводы 26 г 8%

    Волокно 3 г 12%

    Белок 3 г

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

    Поделиться Рецепт:

    *Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

    Мои примечания к этому рецепту

    Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

    Связанный рецепт

    Обед / Ужин

    Говяжья грудинка в медленноварке с кинзой Чимичурри

    Говяжья грудинка — это один из тех отрубов, который идеально подходит для медленноварки и позволяет получить нежные ломтики мяса. Топ …

    Сделайте этот рецепт

    Отзывы ()

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

    Посмотреть больше рецептов

    Пирожные с картофельным пюре, запеченные в духовке | Пастор Джин

    https://www.copymethat.com/r/8l5fVvFoI/oven-baked-mashed-potato-cakes/

    81732886

    о5Ювуф

    8l5fVvFOI

    Картофельное пюре, запеченное в духовке

    • 1 3/4 фунта (800 г) картофеля, очищенного и промытого
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • Соль и свежий молотый перец
    • 1 чашка панчетты (или ветчины, бекона…), нарезанная кубиками
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка молока
    • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
    • 4 столовые ложки панировочных сухарей или панировочных сухарей

    Проезд в eatwell101.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.