Карвинг из яблок: Карвинг по яблокам — Сад и огород

Содержание

Карвинг с яблоком Карвинг с яблоком, что нужно знать об этом фрукте,

В мире нет человека, который бы не знал бы, что такое яблоко. Да хотя бы потому, что еще Ева решила отведать сей вкусный плод и угостила им своего Мужчину. А потом древние греки открыли для себя потрясающий вкус фруктов и сады зацвели яблоневым цветом. Этот факт не мог остаться незамеченным для других народов и с тех пор практически в каждой стране, если не выращивают, то продают и употребляют сочные яблоки всевозможных сортов и расцветок.

Так чем же привлек этот продукт? И почему во все времена яблоки украшают жизнь людей во всех странах мира?

Польза яблок для организма

Если регулярно употреблять свежие яблоки, то можно забыть о проблемах с ЖКТ, малокровии, ожирении, гипертонии. Женщины точно знают, что эти фрукты прекрасно помогают справиться с лишним весом, потому что содержат мало калорий и не имеют в своем составе ни капли жира, а значит такой перекус никак не повредит фигуре, но однозначно перебьет разыгравшийся аппетит.

Кроме того, они подарят красоту ногтям, волосам и коже.

Кстати, зеленые сорта лучше всего подходят для похудения и их можно кушать кормящим мамам и малышам. Желтые помогут усилить сопротивляемость организма простудным заболеваниям и принесут пользу глазам. А красные лучше всего справляются с заболеваниями желудка и поджелудочной железы.

Наверняка все знают, что яблоки можно употреблять не только в сыром, но и в вареном, печеном и сушеном виде. И они в любом случае принесут исключительно пользу организму.

Но сегодня мы все же расскажем о том, как с помощью яблок можно украсить любой праздничный стол или сделать приятный сюрприз близкому человеку.

Фруктовый букет из яблок

Для создания по-настоящему красивого букета из яблок нужно выбирать только твердые, зрелые плоды без малейшей червоточины. Если хотите, чтобы фруктовый букет можно было легко удерживать в руках на протяжении длительного периода времени (например, если это свадебный букет из фруктов), то постарайтесь подобрать небольшие яблочки, чтобы он не был тяжелым.

Яблочный букет можно разбавить и другими плодами (фруктами, ягодами), добавить хвою, зелень и пр. – это только станет плюсом в общей композиции, добавит шарм и изюминку.

Теперь то, что касается «арматуры», которая будет удерживать букет. Для этой цели необходимо иметь:

  • Шпажки (желательно выбирать крепкие варианты, к примеру, для шашлыков, потому что это будет основа и они должны быть прочными).
  • Нож или ножницы (чтобы иметь возможность подровнять).
  • Скотч (стянуть шпажки в одну ручку).
  • Бумага для упаковки (при необходимости).
  • Лента, бант и пр. для завязки и украшения фруктовой композиции.

Все крупные плоды по очереди нужно нанизать на шпажки так, чтобы они плотно на ней держались. Для каждого ингредиента необходимо использовать не менее 3-4 шпажек, которые слегка скручиваются у основания, обеспечивая устойчивость.

После того, как проделайте это со всеми фруктами, соедините их в яблочный букет, придерживаясь цветовой гаммы в случае, если он не одноцветный. Например, берете зеленое яблоко на шпажке, к нему добавляете желтое, плотно фиксируя скотчем, после этого красное и т.д. Вот так, слой за слоем, собирается фруктовый букет из яблок. Если есть зелень или хвоя, то поступаете так же – добавляя веточку и прочно соединяя ее с основной композицией.

Собранный фруктовый букет необходимо подровнять снизу ножницами или ножом, чтобы все шпажки и веточки оказались на одном уровне. И, наконец, украшаете букет из яблок с помощью красивой оберточной бумаги (так, как обычно заворачивают цветы) или лентами и бантами.

Все, ваш фруктовый букет из яблок готов.


Карвинг из яблок для начинающих

Есть множество рецептов, которые помогут прикоснуться к искусству создавать интересные фигурки из яблок для украшения блюд и стола. Обучают этому обычно профессиональные мастера, и не только в теории, но и на практике.

Тем не менее, простые варианты можно попробовать сделать самостоятельно, прочитав полезные рекомендации.

Карвинг – лебедь из яблока

Крупное яблоко разрезается на 2 части и одна половинка укладывается срезом на рабочую поверхность. С двух сторон от центра отмеряете приблизительно 1 см и делаете небольшой надрез так, чтобы получились 2 уголка. После этого выполняете те же манипуляции, делая много таких уголков, из которых впоследствии будут сформированы крылья (чем больше их получится, тем интереснее будет смотреться лебедь из яблок). Все уголочки выкладываются друг на друга.

В центе «тела» Лебедя (1-см полоса яблока) выполняете глубокий разрез. Из второй половинки вырезается ломтик такой толщины, которая подойдет к месту, где будет крепиться голова. Заканчиваете фигуру из яблок надрезами, семечки используете вместо глаз, а клювом может стать кусочек моркови или яблока другого цвета.

На самом деле, из яблок можно сделать огромное количество фруктовых композиций и украшений для праздничного стола. Это лишь два самых популярных и любимых примера того, что можно сделать с полезным плодом в любое время года.

Проявите немного фантазии, потренируйтесь, поэкспериментируйте! Не получилось с первого раза? Сделайте из кусочков компот, салат или просто так съешьте… А потом начните сначала! Все получится. И очень понравится!

Карвинг: и вкусно, и красиво. И из яблок можно сделать цветочный букет

Яблоки печеные, яблоки маринованные, яблочное пюре, яблочное варенье, шарлотка, в конце концов! Это всё можно сделать из всеми любимого фрукта — яблок. Но сегодня мы вам предложим еще один вариант — карвинг. Любовь Викторовна, расскажите, пожалуйста, а что же такое карвинг?

Вообще, карвинг — это слово нерусское, английское. И в переводе означает «вырезание». Вырезание из любых материалов, но в данном случае, это вырезание из овощей и фруктов.

Существует огромное количество видов карвинга: японский, тайский, китайский. Мы с Любовью Викторовной будем заниматься европейским карвингом, для которого характерны цветочные мотивы и буйство красок. Всем этим требованиям отлично соответствуют яблоки разных сортов. Но начинаем мы с грейпфрута, который будет основой нашего букета и который, в свою очередь, нам надо основательно прикрепить к корзине.

После того как наша основа готова, приступаем к главной части — формированию самого букета. Для этого нам понадобится обычный кухонный нож и волнообразный.

Мы берём волнообразный нож и насквозь режем. И вот здесь маленький секретик: надо резать по шкурке, не по мякоти. И тогда срез у вас всегда будет очень четкий.

Затем обычным ножом мы отрезаем семена и делим нашу дольку еще на две части.

Ну, а сейчас наши лепестки мы нанизываем на основу. Для этого мы берём обычные зубочистки… Зубочистка нанизывается точно перпендикулярно уголку.

Это и есть главный принцип создания яблочного букета: нарезаем яблоко, нанизываем на шпажку и формируем букет. Главное, соблюдать принцип контраста цветов. А вот верхушку букета можно украсить виноградом кишмиш и сливой, превращённой при помощи острого тайского ножа в тюльпан.

Я очень рада. Потому что у нас получилась такая композиция, очень яркая, оптимистичная. И потом, она посвящена яблочному спасу.

Да, вот так можно порадовать не только наш желудок, но и свой глаз. Всё, моё терпение на исходе. Давайте пробовать, что у нас получилось!

Фруктовые украшения для блюда, торта, стола или карвинг из яблок с фото, видео

Украшения из яблок или карвинг из яблок можно делать, практически, в любое время года. Сделанное своими руками украшение украсит как сервировку праздничного или новогоднего стола, фуршета или даже цветочные композиции. Их можно использовать для украшения выпечки, салатов, горячих и холодных закусок и нарезок. Яблочные украшения приводят в восторг всех детей, поэтому просто незаменимы при сервировке детского стола.

И так, делаем вместе украшение из яблок быстро, просто и легко.

На чистом сухом яблоке любого цвета тонким ножом делаем аккуратные надрезы, как показано на фото.

Сначала два – один напротив второго, потом еще два, только с поворотом на 90°. И потом еще четыре раза, в получившихся промежутках.

Первый уровень готов.

Приступаем ко второму ряду. Делаем аналогичные надрезы ножом в промежутках между получившимися лепестками первого ряда. При этом, внимательно следя за тем, чтобы всегда оставалось 2-3 мм шкурки между лепестками первого и второго рядов.

Получается вот так.

Третий ряд – отступив на 2-3 мм делаем аккуратные продольные надрезы, повторяя выступающую форму лепестков первого и второго рядов.

Четвертый ряд – снова, отступив на 2-3 мм, в точности повторяем контур предыдущего ряда, каждый раз убирая срезавшуюся яблочную шкурку.

Получается вот так.

При желании, действия третьего и четвертого рядов можно повторить до середины или даже до конца яблока.

Немного изменив узор, получим вот такое украшение из яблок.

Первый успех! Продолжаем осваивать карвинг для начинающих из овощей и фруктов.

Какие еще украшения для праздничного или новогоднего стола можно сделать изучив технику карвинг смотрте видео «Карвинг из фруктов для начинающих, украшение из яблок»

Карвинг » Яблоки

21 Мар

Категории: Яблоки

Розы из яблок можно вырезать многочисленными способами. Но красивее всего будет букет яблочных роз. И для разнообразия можно дополнить этот прекрасный букет и выпечкой, которая по красоте и стилю будет мало отличаться от вырезанных в классической технике роз.
Создать такие розочки очень просто – а они дополнят букет не только красотой, но и ароматом, не совсем цветочным но просто поразительно приятным.

Для создания таких роз потребуется всего лишь тридцать минут, и столько же придется печь работу. Читать дальше…

Комментарии к записи Слоеные яблочные розы отключены  /  Добавить комментарий

25 Авг

Категории: Яблоки

Такие корзиночки сделать просто и легко, а сами они могут быть интересным дополнением для любого десерта. Яблоки сами по себе приятные фрукты для резки, а такая техника позволяет создать из них красивые изделия просто и удобно.
Для начала готовим обычный тайский нож. Но требуется еще и нож-выемка, которым потом мы будем создавать внутреннее пространство, и зубочистка. Готовим яблоко, которое по размеру будет чуть больше чем желаемая порция десерта. Ножи должны быть острыми – иначе резать будет непросто. Наточили ножи – и вперед! Читать дальше…

Комментарии к записи Корзиночка из яблока отключены  /  Добавить комментарий

22 Дек

Категории: Яблоки

Для того, чтобы создать такое довольно простое украшение много не требуется. Пригодится только несколько яблок, обязательно очень острый, желательно тайский нож, и конечно же натуральный лимонный сок. Последнее пригодится в первую очередь для консервации изделия. Приготовьте рабочее место – в данном случае это может быть простая кухонная разделочная доска.
Яблоки не должны быть слишком большими и намного красивей будут смотреться темные сорта с красной кожурой. Фрукт разрезаем напополам, причем от черенка и по направлению к основанию. Кладем получившуюся половинку, одну на подготовленное рабочее место вниз срезом. Теперь при помощи ножа по центру половинки вырезаем клинышек, который по форме напоминает лист. Читать дальше…

Комментарии к записи Кораблики из яблок отключены  /  Добавить комментарий

08 Мар

Категории: Яблоки

Это – один из самых известных, простых и часто используемых приемов карвинга. Он чаще всего используется во фруктовых нарезках, при украшении тортов и просто для придания столу элегантности и приятного яблочного аромата.
Для приготовления такого яблока вам понадобится нож, длинный и тонкий, обязательно очень острый на конце. Часто в наборе для карвинга он идет под девятым номером. У того ножа, что вы выберете кончик должен быть тонким. Если у вас нет набора, то лучше всего подойдет тонкий, длинный и острый нож. Яблоко лучше брать твердое – оно не будет ломаться. Читать дальше…

Комментарии к записи Волшебное яблоко отключены  /  Добавить комментарий

02 Июн

Категории: Яблоки

Для приготовления «лебедя» из яблок потребуется:
— яблоко (1 штука).

Процесс приготовления «лебедя» из яблок:
1. Разрезать яблоко пополам и удалить сердцевину с косточками.
2. Положить половинку яблока разрезом вниз. Необходимо вырезать полоску яблока, шириной один сантиметр и сделать прорези слева и справа от нее сверху вниз.
3. Снизу вверх так же делаются прорези так, чтобы получился уголок. Очень важно использовать в работе очень тонкий и острый нож. Читать дальше…

Комментарии к записи «Лебедь» из яблок отключены  /  Добавить комментарий

Карвинг из яблока: пошаговый способ приготовления

Немногие из нас задумывались о том, что же такое карвинг? Это своеобразное искусство резки из овощей или фруктов. Например, карвинг из яблока, которой довольно популярен и легок в приготовлении. Данное занятие отлично подходит как для взрослых, так и для детей. Но присматривать за своим ребенком, чтобы он не порезался острым ножом, все-таки необходимо. В большинстве случаев, карвингом занимаются для успокоения нервов, для развития моторики и навыков.

История возникновения

Данное искусство пришло к нам из юго-восточной Азии. Еще с давних времен в Японии подавали пищу, предварительно украсив ее листьями и плодами ягод. Затем это перешло в традицию, что, в свою очередь, повлияло на возникновение такой отрасли искусства резки, как карвинг.

Если опираться на довольно известную легенду, карвинг приобрел свою популярность после одного фестиваля в Японии. Девушка-мастерица предоставила судьям свою работу, в которой сочетались плавучая лампа и вырезанные из овощей и фруктов фигурки птицы и цветов. Работа настолько потрясла короля, что он приказал всем женщинам овладеть данным мастерством. Именно с этого момента карвинг навсегда закрепился в искусстве.

Карвинг из яблока для начинающих

В большинстве случаев с помощью карвинга декорируются праздничные столы и самые разнообразные блюда. Наиболее популярными фигурками из овощей и фруктов являются лебеди, шишки и розочки. Чтобы повторить данные работы в домашних условиях, вам понадобится острый нож, которым будет удобно прорезать даже самые мелкие детали, а также яблоко, картофель или морковь. Все зависит от ваших предпочтений и желаемого результата.

Итак, карвинг из яблока, пошаговое фото и способ приготовления:

  • берем одно спелое яблоко, промываем его под проточной водой и убираем корешок и листики;
  • затем разрезаем его на равные половинки;
  • одну половинку делим на две части, однако та половинка, которая ближе к сердцевине, должна быть немного меньше;
  • в одной половинке яблока делаем крепление для шеи — небольшой прямоугольный вырез прямо посередине;
  • по обе стороны от выреза делаем небольшие надрезы, не доходя до конца;
  • аккуратно вырезаем крылышки;

  • из оставшейся части серединки яблока делаем изящную шею лебедя;
  • теперь возвращаем наши дольки-крылья на место и прорезаем небольшое отверстие на спинке лебедя;
  • вставляем туда шею — и все, карвинг из яблока готов!

Как вы сами успели убедиться, данное занятие абсолютно простое и не требует особых навыков. Создавая такие фигурки можно не только удивить гостей, но и подарить ребенку радость и восторг от самостоятельно сделанных украшений.

Советы при работе

Как и любая другая сфера деятельности, карвинг требует определенных условий и правил безопасности.

В первую очередь, если вы занимаетесь резкой по овощам и фруктам с ребенком, всегда следите за его движениями и ограничьте время работы с острыми предметами. Лучше всего будет, если ваш малыш будет собирать фрагменты лебедя из яблока. Это касается деток до 12 лет. Более взрослые мальчики и девочки могут самостоятельно вырезать фигуры, опираясь на правила и технику.

Перед тем как использовать овощи и фрукты для резки, их надо тщательно вымыть, очистить от корешков и листиков, а также обработать кислой водичкой. В случае карвинга лебедей из яблока кислая водичка препятствует быстрому окислению, и фигурка дольше радует глаз. Такой раствор готовится из литра кипяченой воды, разведенной в ней столовой ложки лимонного сока.

Ножи и инструменты, при помощи которых вы будете делать надрезы и узоры, должны быть хорошо наточены. Чем лучше сталь, тем точнее и изящнее получаются линии вашего цветка, лебедя или шишки.

Цветок из морковки

Для того чтобы ваши лебеди не были одинокими в украшении блюда, вы всегда можете дополнить их яркими цветочками из моркови.

Для карвинга вам понадобится:

  • крупная морковь;
  • острый нож;
  • ножницы.

Ход работы:

  • очищаем морковку от кожуры, промываем под водой и разрезаем на несколько частей;
  • с помощью ножа придаем ей пятиугольную форму, обрезав по сторонам;
  • все тем же ножом делаем небольшие надрезы, не доходящие до конца (это будут наши лепестки;
  • теперь в шахматном порядке прорезаем тонкие лепесточки, опять же не до конца;
  • на каждом лепестке надрезаем края, придавая им острое окончание;
  • обрезаем немного сердцевину и ножом делаем тычинки;
  • ножницами прорезаем оставшиеся края лепестков.

Такое украшение идеально подойдет для мясных, сырных и овощных нарезок. А также им можно украсить различные салаты и гарниры.

Читайте также:

Просмотры: 18

Украшение из яблока |Карвинг

Автор:
Сиволап Ольга

Украшение из яблока |Карвинг

Очень оригинально можно сделать украшения из обычного яблока для ребёнка. С помощью нескольких простых операций из фруктов и вы сможете создать Винни-Пуха и девочку из яблока. Готовыми работами можно украсить любое блюдо. Поверьте ребёнок будет в восторге от такой идеи и даже если вы украсите простое блюдо, то это украшение предаст ему неповторимый вид. Если у вас есть также, какие нибудь идеи по оформлению блюд, не стесняйтесь, присылайте их к нам и мы с радостью опубликуем их на сайте.

Для изготовления украшения нам потребуется:
* Два яблока.
* Крупный виноград или маслины.
* Киви для украшения.
* Зубочистка.

Способ изготовления:
Фрукты хорошо промываем и вытираем. Теперь приступаем к изготовлению Винни-Пуха. Разрезаем сначало яблоко на пополам. Теперь с одной половинки убираем кожуру, чистим яблоко тонким слоем. Но при этом сразу отметьте себе, где у вас будут глазки и рот. Глазки и рот рисуем на яблочке с помощью зубочистки, сильно давить не нужно. Теперь нарисованные глазки и рот оставляем, а остальное счищаем. Из обрезков яблока вырезаем ушки, ножки и ручки. С помощью ножа на лапках делаем рисунки, то есть пальчики ))). Берём одну маслину и разрезаем её на пополам по горизонтали, это у нас будут заготовки глаз. Из второй маслины вырезаем носик, разрезаем её вертикально. Для изготовления Винни-Пуха из яблока у нас всё готово.

Теперь с помощью зубочисток начинаем соединять детали. Сначала соединим голову и туловище медведя, а уже потом всё остальное. Зубочистки лучше поломать и с поломанного края ножом сделать край острым. Вставляем на место ушки, глазки и носик. Также закрепляем лапки в нужные места. Можно для красоты добавить Винни-Пуху в лапы цветочек или что-нибудь другое. Всё, Винни-Пух из яблока готов.

Точно также делаем девочку из яблока. Разрезаем яблоко на пополам. На одной половинке рисуем прическу и обрезаем кожуру. Из остатков кожуры делаем бантики и закрепляем из на голове. Руки тоже вырезаем из кожуры яблока и закрепляем в нужном месте. Носик и рот аккуратно вырезаем из яблока. Глазки также делаем из маслин, как делали Винни-Пуху. А букетик Винни-Пух отдаёт девочке. Чистим киви, режим на тонкие кружочки и ставим наши украшения из яблок на них. Я желаю вам успехов в этом творчестве. Таким образом, можно придумать много интересных и сказочных героев и украшать ими блюда. Будем рады если вы поделитесь с нами своими идеями.

Благодарим автора eva.vn за интересную идею по украшению из яблок.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.

Как красиво нарезать фрукты

Загрузка…

26 различных интересных идей, как красиво подать фрукты на праздничный стол. Для того, чтобы ваш стол стал центром всеобщего внимания, совсем необязательно проявлять профессионализм, мастерство и чудеса карвинга. Вам достаточно запастись разными фруктами (благо, в современных супермаркетах найти можно абсолютно любые фрукты), посмотреть на эти фото, вдохновиться и приступить к созданию фруктового шедевра. Помощниками в этом деле вам станут острый нож, формочки для печенья, зубочистки или шпажки. В некоторых случаях, вам пригодится маленькая ложка для мороженого.


Грибок из яблока и банана




Кусочки ананаса, клубники и банана, нанизанных на шпажку и покрытых слоем шоколада — очень красивый и вкусный десерт.







Фруктовые ракеты. Сделать их можно из нарезанной на крупные ломтики клубники, дыни и кусочков маршмеллоу.

Машинки из яблок и винограда. Яблочную дольку проткните зубочисткой и острые кончики посадите с четырёх сторон по половинке ягод винограда.

Подсолнух из винограда и сыра

Цветы из клубники

Цветы из мандарина

Если в глубокую тарелку налить сливок, разложить клубнику и немного мяты, получится прикольный крокодил из клубники. Для глаз можно использовать по две ягоды малины и чёрной смородины.

Чудные птички из клубники и крекеров

Фруктовая радуга. Облачко можно выложить из маленьких безе, зефирок или маршмеллоу. Всё это продайтся в любом супермаркете.

Очень красиво и гармонично выглядит корзинка из ананаса, наполненная самыми различными фруктами. Просто срежьте верхушку, ложкой или ножом достаньте середину и заполните клубникой, черешней. вишней или виноградом.

Корзинки из яблок. Понадобится срезать верхушку яблока, достать содержимое из фрукта и заполнить мелкими ягодами. Из срезанной верхушку вырежьте сердечко и прикрепите её к корзиночке с помощью зубочистки.

Бабочка из фруктов. Вообще, элементарнейший декор из фруктов. Просто разложите любые фрукты. нарезанные пластинками, на блюде в форме бабочки.

Бабочка из арбуза и ломтика дыни. Усики бабочки сделаны из зубочисток, обмотанных салфеткой.

Обязательно посмотрите видео мастер классы как красиво нарезать апельсин и яблоко.

Бабочка из клубники

Фруктовый кубик Рубика

 

Ещё больше идей для фруктов здесь.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Резьба по яблокам 15см

Эта политика конфиденциальности определяет, как мы используем и защищаем любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.
Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, по которой вас можно идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.
Мы можем время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую информацию:

  • имя и должность
  • контактная информация, включая адрес электронной почты
  • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
  • прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и/или предложениям
Что мы делаем с собранной информацией

Нам нужна эта информация, чтобы понять ваши потребности и предоставить вам лучший сервис, в частности, по следующим причинам:

  • Внутренний учет.
  • Мы можем предоставить ваш номер телефона / адрес электронной почты почте Австралии только для целей отслеживания.
  • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
  • Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другой информации, которая, по нашему мнению, может показаться вам интересной, используя предоставленный вами адрес электронной почты.
  • Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связаться с вами в целях исследования рынка.Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.
Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили подходящие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

Как мы используем файлы cookie

Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера.Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и файл cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на личность. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов.Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, после чего данные удаляются из системы.
В целом файлы cookie помогают нам сделать веб-сайт лучше, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.
Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отказаться от файлов cookie, если хотите.Это может помешать вам воспользоваться всеми преимуществами веб-сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересующие вас веб-сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности.Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

Управление вашей личной информацией

Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

  • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
  • , если вы ранее давали согласие на использование нами вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете изменить свое решение в любое время, написав нам или отправив электронное письмо.

Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или это требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам, что хотите, чтобы это произошло.
Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, неверна или неполна, пожалуйста, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу. Мы оперативно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

Идеи вырезания яблок от красочных конфет

Идеи вырезания яблок


«fid»: «554079», «viewmode»: «wysiwyg», «fields»: «format»: «wysiwyg», «type»: «media», «attributes»: «alt»: «резное яблоко» ,»title»:»Советы по вырезанию яблока»,»style»:»border-top-width: 2px border-right-width: 2px border-bottom-width: 2px border-left-width: 2px border-top- Стиль: сплошная граница справа: сплошная граница снизу: сплошная граница слева: сплошная граница слева: 6 пикселей поля справа: 6 пикселей верхняя граница: 6 пикселей нижняя граница: 6 пикселей плавающая: левая ширина: 300 пикселей height: 248px «,»class»:»media-element file-wysiwyg»Вырезанные яблоки могут сделать любой поздний завтрак или званый обед исключительным, добавив уникальный стиль центральным частям, подносам и тарелкам.Резьба по яблоку может быть в виде цветов, лица куклы, мультяшного персонажа или лица животного. Резные яблоки можно подавать как закуску или использовать в качестве чисто декоративного элемента. При добавлении к невзрачному блюду/десерту нарезанные яблоки, как правило, оживляют его. Всего несколько правильных движений ножом для очистки овощей – и вы получите идеально вырезанное яблоко.

Вещи, необходимые для Apple Carriving

Овощные Peeller

Apple (без ушиблений)

Острый нож

Разделочная доска

Простые идеи вырезания Apple

Очистить яблоко и аккуратно ядро.

 

Приготовьте смесь из 1 стакана лимонного сока и 1 столовой ложки соли. Замочите в этой смеси очищенное от кожуры и сердцевины яблоко примерно на 15–30 минут. Это предотвратит потемнение яблок.

 

Используйте маркер на водной основе, чтобы нарисовать любую форму, которую вы хотите вырезать на яблоке.

 

Теперь вырежьте острым ножом желаемую форму по рисунку, нарисованному на яблоке. Маленькие ошибки не будут заметны на желанном яблоке после того, как яблоко высохнет.

 

Когда вы закончите нарезать яблоко, замочите его в смеси лимона и соли.

 

Используйте дегидратор, чтобы тщательно высушить яблоки.

 

Это отличный метод вырезания яблок. О другом способе вырезания яблок смотрите в видео о яблоках, превращенных в утку. Если у вас есть другие творческие идеи для вырезания яблок в разные формы, поделитесь ими здесь.

 

Изображение предоставлено: urcooksfood.blogspot.com

 

Идеи вырезания яблок

Приспособления для нарезки фруктов и пищевые гарниры: как нарезать яблоки и предотвратить их потемнение

Я люблю резать яблоки. Яблоко — идеальный материал, рисунок, вырезанный на его коже, имеет удивительный контраст. Этот фрукт всегда есть в наличии на рынке, поэтому я часто добавляю в свои аранжировки резное яблоко.

Самый популярный вопрос, который я когда-либо задавал, касался предотвращения потемнения яблок . Действительно, яблоки легко темнеют. Коричневое яблоко портит общее впечатление от дисплея. В этом посте я покажу и объясню, что я делаю, чтобы сохранить свежесть нарезанного яблока.

Вырезка яблок для фруктовых витрин

Эти яблоки созданы для украшения фруктовой тарелки.Яблоки были вырезаны за 12 часов до того, как были сделаны фотографии. Их продержали в холодильнике всю ночь, и я уверен, что они останутся в хорошем состоянии еще 5 или 6 часов, которые им полагается выставлять (это я проверял).

151
Apple Carving
Apple Carving для фруктов Дисплей

Зеленые яблоки и цветы FragiPani

Как нарезать яблоки, чтобы они не потемнели


Есть несколько советов по вырезанию яблок :

1. Не вырезайте яблоки глубоко внутри, если не хотите, чтобы они быстро потемнели. Красивые узоры могут быть выполнены на контрасте между красно-зеленой кожей и белой мякотью, без глубоких вырезов.

2. Для сохранности резных деталей белого цвета обработайте их  лимонным соком. Я делаю следующий трюк. Растворите кристаллы лимонной кислоты в воде. Опускайте яблоко в воду каждый раз после вырезания ряда элементов и линий. Благодаря этому резной узор держится часами.

3. Заверните вырезанное яблоко в пищевую пленку , чтобы кислород не сделал свое дело.

4. Храните нарезанные яблоки в холодном месте или в холодильнике.

Узнайте, как сбрызнуть яблочную резьбу лимонным соком


Растворить лимонную кислоту в воде

Вырезайте ряд элементов
Окунитесь яблоко в кислотной воде для обработки белых частей
Вырежьте другую часть рисунка и снова окуните яблоко в кислую воду.

Непрерывная резьба и погружение.
Выкройка может занять некоторое время, поэтому нанесение кислотной воды на новые детали
защитит вашу красивую сердцевину из яблок воздух
Яблоко, завернутое в пищевую пленку, хранить в прохладном месте

Используйте осенние яблоки с пользой: готовьте, вырезайте, поделки


Яблоки можно не только есть.Многие люди купаются в яблоках. И способов их использования больше, чем вы думаете.

Сьюзан М. Селаски | The Providence Journal

Яблоки можно не только есть.

Многие купаются в яблоках. И способов их использования больше, чем вы думаете.

Конечно, есть их из рук вкусно и питательно. Одно яблоко соответствует примерно 1 чашке фруктов, что составляет половину рекомендуемой дневной порции. Они также являются хорошим источником клетчатки и витамина С.

Прежде чем хрустеть, подумайте о возможностях: яблоки — кулинарные рабочие лошадки в любых рецептах, от основных блюд до выпечки. Подумайте о пирогах, пирожных, соте и соусах.

Но это еще не все, ребята. Дайте волю своему творческому (яблочному) соку и включите эти естественные красоты в свой осенний декор.

Вот пять забавных способов максимально использовать яблоки:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для любого блюда используйте твердые яблоки, которые сохранят свою форму и будут отлично смотреться на тарелке.Яблоки Gala, Fuji и Empire работают хорошо. Яблочные кубики – отличное дополнение к хлебу или рисовой начинке. Яблоки Ginger Gold, приготовленные с мускатной тыквой, могут добавить нотку остроты кабачковому супу. Любой сорт нарезанного яблока может добавить хруста салатам и бутербродам. Яблоки с более мягкой мякотью, такие как Yellow Delicious и McIntosh, отлично подходят для яблочного пюре или яблочного сидра. Яблоки хорошо сочетаются с грудкой индейки, курицей-гриль и практически любым блюдом из свинины, например, филе свиной корейки с яблоками, приправленными шалфеем.

ВЫПЕЧКА: Большинство сортов яблок подходят для запекания, но некоторые из них сохраняются лучше, чем другие.Для пирогов используйте твердые яблоки типа Northern Spy или Ida Red. Для пирогов рассмотрите возможность использования смеси сортов яблок, которые сохранят текстуру пирога во время выпечки. Для хлеба и кексов подойдут как твердые, так и мягкие яблоки. И кислые, и сладкие яблоки хорошо подходят для выпечки, такой как яблочные чипсы.

РЕЗЬБА: Резьба по фруктам имеет долгую историю, которая, по мнению многих источников, возникла в Таиланде. Для действительно уникального дополнения к центральной части осеннего стола рассмотрите резные яблоки. Дуг Ганс, преподаватель Института кулинарных исследований Оклендского муниципального колледжа, говорит, что вырезать яблоки можно так же просто, как сделать птицу, или так же сложно, как вырезать цветы и другие узоры. Но что бы вы ни создавали, говорит Ганс, важно смазывать его лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение в течение нескольких часов, и обязательно использовать острый нож для очистки овощей. «Они (резьба по яблокам) отлично подходят для праздничного фуршета или осенней вечеринки», — говорит он.

ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ КАРТОЧЕК: Устраиваете осенний сбор? Пусть яблоки будут ориентиром для гостей. Для сервировки аккуратно надрежьте ножку и вставьте карточку места с названием. Или вы можете проявить хитрость и сделать свой собственный дизайн карточки места. Вырежьте фигурки листьев из зеленой или красной бумаги.Сделайте на них несколько линий для вен, если хотите, и добавьте имя человека. Прикрепите кусок цветочной бечевки к вырезу листа и оберните бечевку вокруг стебля. Для шведского стола используйте любой метод для идентификации блюд. Просто добавьте название блюда на лист или карточку места и поставьте яблоко перед блюдом.

ПОДСВЕЧНИКИ: это самый простой способ добавить осеннего вдохновения к любой сервировке стола. Возьмите чайную свечу и держите ее над стеблем яблока. Используйте кухонный нож, чтобы разрезать свечу.Отрежьте хотя бы четверть дюйма. Сделайте несколько надрезов по кругу. Используйте шарик для дыни, чтобы зачерпнуть достаточно мякоти, чтобы выдержать чайную свечу. Смажьте внутреннюю часть яблока лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, прежде чем поместить чайную свечу в выдолбленный круг.

Источники: www.marthastewart.com; www.michiganapples.com

Получите максимум удовольствия от осенних яблок: с приготовлением и нарезкой

Штатный писатель | Lubbock Avalanche-Journal

MCT- Благодаря небывалому урожаю в этом году многие люди купаются в яблоках.И способов их использования больше, чем вы думаете.

Конечно, есть их с рук вкусно и питательно. Одно яблоко соответствует примерно 1 чашке фруктов, что составляет половину рекомендуемой дневной порции. Кроме того, они являются хорошим источником клетчатки и витамина С.

Прежде чем хрустеть, подумайте о возможностях: яблоки — кулинарные рабочие лошадки во многих рецептах, от основных блюд до выпечки. Подумайте о пирогах, пирожных, соте и соусах.

Вот несколько забавных способов максимально использовать яблоки:

¦ Кулинария: Для приготовления любого блюда используйте твердое яблоко, которое будет держать форму, и оно будет прекрасно выглядеть на тарелке.Яблоки Gala, Fuji и Empire работают хорошо. Яблочные кубики — отличное дополнение к хлебу или рисовой начинке. Яблоки Ginger Gold, приготовленные с мускатной тыквой, могут добавить пикантности кабачковому супу. Любой сорт нарезанного яблока может добавить хруста салатам и бутербродам. Яблоки с более мягкой мякотью, такие как Yellow Delicious и McIntosh, отлично подходят для яблочного пюре или яблочного сидра. Яблоки хорошо сочетаются с грудкой индейки, курицей-гриль и практически любым блюдом из свинины, например, филе свиной корейки с яблоками, приправленными шалфеем.

¦ Выпечка: Большинство сортов яблок подходят для запекания, но некоторые лучше сохраняются, чем другие.Для пирогов используйте твердые яблоки типа Northern Spy или Ida Red. Для пирогов рассмотрите возможность использования смеси сортов яблок, которые сохранят текстуру пирога во время выпечки. Для хлеба и кексов подойдут яблоки как с твердой, так и с мягкой мякотью. И кислые, и сладкие яблоки хорошо сочетаются с выпечкой, такой как яблочные чипсы.

¦ Резьба: Резьба по фруктам имеет давнюю историю, которая, как утверждают многие источники, возникла в Таиланде. Для действительно уникального дополнения к центральному предмету осеннего стола рассмотрите резные яблоки. Дуг Ганс, преподаватель Института кулинарных исследований Оклендского муниципального колледжа, говорит, что вырезать яблоки можно так же просто, как сделать птицу, или так же сложно, как вырезать цветы и другие узоры.Но что бы вы ни создавали, говорит Ганс, важно смазывать его лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение в течение нескольких часов, и обязательно использовать острый нож для очистки овощей. «Они (резные фигурки из яблок) отлично подходят для праздничного фуршета или для осенней вечеринки», — говорит он.

¦ Обладатели карт мест: Проведение осеннего сбора? Пусть яблоки будут проводником для гостей. Для настройки места аккуратно надрежьте ножку и вставьте карточку места с именем. Или вы можете проявить хитрость и сделать свой собственный дизайн карточки места.Из зеленой или красной бумаги вырежьте фигурки листьев. Сделайте на них несколько линий для вен, если хотите, и добавьте имя человека. Прикрепите кусок цветочной бечевки к вырезу листа и оберните бечевку вокруг стебля. Для шведского стола используйте любой метод для определения блюд. Просто добавьте название блюда на лист или карточку места и поставьте яблоко перед блюдом.

<0x2014>ПОДСВЕЧНИКИ: это самый простой способ добавить осеннего вдохновения к любой сервировке стола. Возьмите круглую свечу и держите ее над стеблем яблока.Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать свечу. Отрежьте хотя бы четверть дюйма. Сделайте несколько надрезов по кругу. Используйте шарик для дыни, чтобы зачерпнуть достаточно мякоти, чтобы держать чайную свечу. Смажьте внутреннюю часть яблока лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, прежде чем поместить чайную свечу в выдолбленный круг.

Источники: www.marthastewart.com; www.michiganapples.com

Пробуем что-то новое: вырезаем яблоко

На этой неделе я пытался вырезать рисунок и лицо на яблоках. Мои соседи по комнате думали, что я сошел с ума, но это было действительно круто! Я начал с исследования, я смотрел видео на YouTube и просматривал изображения Google.

Я начал с вырезания по выкройке, потому что думал, что это будет проще (о, как же я ошибался).

Рассказ об этом путешествии я хочу начать с шутки.

Ожидания

 

 

 

 

 

 

Реальность (мое яблоко)

 

 

 

 

 

 

 

А если серьезно, то я думаю, что это здорово, когда ты понимаешь, что не реализовал высокие идеи в своей голове, и можешь шутить по этому поводу. Очевидно, что первое яблоко было создано кем-то, у кого есть опыт в украшении и резьбе по дереву, и я определенно выиграл бы от пары пробных заездов, но несправедливо ожидать отличных результатов с первой попытки и быть раздавленным, когда вы не не получить их. Одна из моих соседок по комнате была в шоке, когда я сказал ей, что собираюсь опубликовать фотографию своего изуродованного яблока. Я подумал, что это важный урок (особенно для меня самого) о том, что не всегда удается что-то прибить с первой попытки и что этого не нужно стыдиться.Я мог бы сделать еще три резных узора и опубликовать лучший из них, действуя так, как будто это была моя первая попытка, но я думаю, что это несправедливо. Поэтому, когда я закончил вырезание своего шаблона и увидел, что это полный беспорядок, я знал, что опубликую. Но я сделал еще одну резьбу, чтобы в этом посте было больше контента.

Вторым вырезанием, которое я сделал, было лицо. Это было намного проще, чем выкройка, по крайней мере, для меня, вероятно, потому, что я не очень хорош в чистых разрезах и точных деталях. Вырезание лица было более спонтанным и не требовало прямых, четких краев, которые трудно создать без практики.Я погрузился без исследования, но это было потому, что у меня есть некоторые базовые знания в области лепки, поэтому я чувствовал себя более комфортно. А вот видео про вырезание лиц в яблоках, если кому интересно.

 

Я начал с выкапывания области вокруг переносицы, так как это самая высокая часть лица. Я продолжал вырезать остальную часть лица, кроме носа, чтобы он выдвинулся вперед.

 

 

 

 

Затем я вырезал углубления для глаз и область между губами.

 

 

 

 

 

И конечный продукт с последними штрихами, такими как морщины и более глубокие впадины.

milespassion7

Изготовление сушеных яблочных головок | ХГТВ

Кто-нибудь помнит сморщенные головные уборы Винсента Прайса из 70-х? В комплекте с инструментами для лепки, шаблонами, бечевкой для подвешивания ваших жутких творений к ремню или рюкзаку и потрясающей сушильной камерой, которую можно прикрепить к любой домашней лампе, вы можете создавать свои собственные ужасающие сморщенные головы из обычных яблок!

Я не мог устоять перед возможностью создать свои собственные ужасающие головы, прямо как мастера ужасов, и мое восхищение медиумом продолжается и по сей день.Удивительная сушильная камера была не такой уж удивительной, а аксессуары были почти бессмысленными, но эти морщинистые маленькие лица были крутыми.

Удивительная лаборатория Винсента Прайса по уменьшению головы уже давно отсутствует на рынке. Кажется, игрушки, побуждающие детей играть с ножами и открывать розетки без присмотра, вышли из моды. При всём уважении к мастеру жуткого, лучшая часть комплекта даже не вошла.Сделать свои собственные усохшие головы сегодня так же просто, как и в 1976 году, и мама не жалуется, что вы оставили свет в своей спальне на несколько дней.

Все начинается с яблок. Выбирайте твердые, неповрежденные яблоки и помните о «усохших» в усохших кочанах. После обезвоживания они уменьшатся примерно до половины своего первоначального размера, поэтому предпочтение отдается более крупным яблокам. Очистите яблоки, и ваш холст готов к работе.

Используйте нож для очистки овощей и зубочистки для мелких деталей, чтобы вырезать омерзительные лица на плоти.Яблоки с усохшими головками — щадящая среда, так как обезвоживание искажает лица, подчеркивает крупные черты и углубляет каждую складку и щель. Для заостренных или выпуклых носов срежьте все яблоко вокруг выступающего хоботка. Для запавших глаз сверлили широкие и глубокие глазницы. Не включенный в оригинальный набор Прайса, но легко доступный на кухне, используйте целые гвоздики, сушеные бобы, длиннозернистый рис или нелопнувшие ядра попкорна, чтобы создать глаза, зубы или отвратительные бородавки.

Когда голова будет готова к усадке, замочите скульптурные головы в растворе воды, соли и лимонного сока, чтобы подготовить их к обезвоживанию.Используйте половинку лимона и столовую ложку соли на две чашки воды (увеличьте масштаб в зависимости от того, сколько кочанов будет замочено). Лимонный сок предотвратит потемнение яблока, а соль поможет вытянуть воду из яблока для более быстрого высыхания. Замочите головы на 15-20 минут.

Разместите головы на решетке, расположенной на противне, и поставьте на центральную решетку духовки, разогретой до 160 градусов. Время усадки может составлять до 24 часов, но зависит от размера яблока и дизайна.В качестве альтернативы головы можно оставить при комнатной температуре для просушки на несколько недель.

После высыхания усохшие головы можно украсить аксессуарами, такими как тканевые повязки на глаза или волосы из пряжи, или раскрасить пищевыми красителями.

Прикрепите кусок бечевки, чтобы повесить его в дверной проем (или из рюкзака), сделайте кукольные тела своими жуткими черепами или нанизайте их на палочки, чтобы собрать хэллоуинский букет.

Если вы занимаетесь рукоделием вместе с детьми, всегда контролируйте использование ножей или других острых предметов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.