Кекс быстрый: Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Бондаренко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов270

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

125 мл

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Пшеничная мука

250 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Все ингредиенты взбить.

2Форму выложить бумагой для выпекания.

3Вылить тесто.

4Выпекать при небольшой температуре 40–50 минут.

5Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуВ тесто можно добавить: цедру апельсина, цедру лимона, орехи, изюм (предварительно посыпать изюм мукой, чтобы не осел на дно кекса и не пригорел), фрукты.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

молоко кефиром 1% ЗАМЕНИТЬ МОЖНО?

ОтветитьПожаловаться

0

Какого размера форма

ОтветитьПожаловаться

0

Ингредиенты странно указаны, что-то дважды и в разных пропорциях. непонятно 2 яйца или 3 или 5. Исправьте.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышный кекс на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим вкусный,простой кекс на кефире. Иногда хочется чего то сладкого но в холодильнике есть только кефир. Ну я думаю яйца и сахар всегда есть дома. Так давайте будет делать пышный , вкусный кекс!

Пышный кекс на кефире в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Тесто:

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2. 5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

160 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

11 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Глазурь:

100 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (129 г)во всех порциях (1291 г)100 г

Углеводы 62% 39 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Итак возьмем такие продукты. Стакан у меня 200мл. Включаем сразу духовку на 180 гр.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела.

  3. Шаг 3:

    Наливаем масло.

  4. Шаг 4:

    Наливаем кефир. Все перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Добавляем частями муку с разрыхлителем.

  6. Шаг 6:

    Все перемешаем.

  7. Шаг 7:

    Выливаем все в форму смазаную маслом растительнным и посыпаную мукой. Ставим в духовку на 50 минут при 180гр.

  8. Шаг 8:

    Проверяем обязательно длиной сухой лучинкой. Даем кексу остывать в форме.

  9. Шаг 9:

    Вот такой он у нас. Можно посыпать просто сахарной пудрой.

  10. Шаг 10:

    Но я приготовила глазурь. Для этого нагрела сливки, добавила шоколад в каплях и хорошо все перемешала. Дала остыть и полила сверху.

  11. Шаг 11:

    Вот такой примерно он получается.

  12. Шаг 12:

    И нарезаем угощаемся!Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Растительное масло, Ванильный сахар, Шоколад, Сливки

Быстрый кекс с маком.

— Жить со вкусом, жить вкусно! — ЖЖПростой кекс из разряда «гости на пороге».
Большое количество мака и ром превращают стандартный кекс в оригинальный.
 

Для кекса: (на форму для выпечки кексов,  диаметром 24 сантиметра, с «дыркой» в центре)

175 граммов  сливочного масла

300 граммов (1.5 стакана)  сахара

4 яйца

250 граммов (1 3/4  стакана) белой муки

100 граммов  молотого мака.

1 пакетик (10 граммов) пекарского порошка

1/8 чайной ложки соли
 

200 миллилитров  простокваши

50 миллитров темного рома

Для крема (глазури):

3 столовые ложки сахара

2 столовые ложки какао

2 столовые ложки молока или воды

100 граммов сливочного  масла

2 столовые ложки ром

Для отделки:

50 граммов любых орехов, обжареных и крупно нарубленных.

1. Форму смазать маслом, обсыпать мукой или манкой. Разогреть духовку до 180 градусов С.

2. Просеять муку с разрыхлителем, маком и солью.

3. Растопить масло и охладить до комнатной температуры. В большой миске смешать  масло и простоквашу.

4. Взбить яйца (комнатной температуры) с сахаром  до увеличения убъема в несколько раз и побеления.

5. В миску с маслом и простоквашей всыпать мучную смесь и  быстро  смешать, добавить  взбитые с сахаром яйца,  вымешать тесто до однородности методом «складывания». 

Постарайтесь не мешать слишком долго, иначе кекс потеряет свою пышность из-за того, что образуется слишком много клейковины.

6.Вылить кекс в форму, поставить в духовку на нижнюю полку и печь 30-40 минут. для проверки воткнуть зубочистку в центр кекса — она должна выйти сухой.

7. Дать форме остыть на решетке в течении 10 минут, вынуть кекс из формы и дать ему полностью остыть на решетке. Покрыть кремом (глазурью).

Крем (глазурь) для покрытия кекса:

1. Смешать в кастрюльке сахар, воду и какао.

2. Довести смесь до кипения, проварить, пока сахар не растворится.  

3. Добавить в кастрюльку масло и мешать до полной однородности.  В конце добавить ром.

4.Покрыть глазурью кекс и обсыпать орехами. 

 
Калорийность кекса  без глазури — 400 ккал в 100 гр.

Быстрый рождественский кекс — lenkazhestyanka — ЖЖ

Если вы не успели испечь «долгий» рождественский кекс, который должен месяц пропитываться и настаиваться, испытывая терпение семьи, попробуйте испечь «быстрый» кекс! Его особенность — это свежая, праздничная  мандариновая нотка и, конечно, изобилие сухофруктов в коньяке.

Этот рецепт я увидела у Ирины chadeyka, вообще,люблю готовить по ее рецептам, все у нее как-то особенно приятно и вкусно 🙂 
Для этого кекса потребуется:
2 мандаринки
150 гр  сухофруктов (у меня было 50 гр. изюма,  50 гр. кураги, 50 гр. чернослива)
пара-тройка ст.л. коньяка
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
125 гр. сахара
3 яйца
125 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст.л. сахарной пудры для посыпки (я ароматизировала кардамоном)

Мандаринки почистите и оставьте на час, чтоб подсохли, сухофрукты нарежьте и замочите в коньяке (в оригинале — в апельсиновом ликере).

Затем растопите на сковороде 1 ст.л. сливочного масла со щепоткой сахара и обжарьте мандариновые дольки по паре минут с каждой стороны. Дольки должны надуться и чуть подрумяниться.

Затем выложите их остывать, а на сковороду отправьте сухофрукты, буквально на пару минут, чтоб выпарился алкоголь.

Масло взбейте с сахаром в пышную белую массу, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу миксером. Нам нужна кремовая консистенция с полностью растворенным сахаром.

Затем добавьте сухофрукты, просейте муку и разрыхлитель  и еще раз взбейте.

В форму выкладывайте тесто, прослаивая его мандариновыми дольками (тесто, кстати, не должно быть жидким и стекать с ложки, оно должно быть довольно густым. Если стекает — добавьте муки!). Выпекайте около часа в предварительно разогретой духовке при 180 градусах. Теплый кекс посыпьте сахарной пудрой. Свою сахарную пудру я ароматизировала кардамоном (растолкла в ступке), это добавило кексу праздничности и пикантности. Аромат получился многогранным, пряным, сложным: пахло одновременно мандаринами, мятой, лимоном и еще чем-то приятным. Радости моей не было предела, ведь кекс-то я пекла не для внутреннего пользования а на подарок замечательной женщине-врачу! Надеюсь, ей понравилось %))

20 простых рецептов кексов | Кучина Сары Белла

Эти простые рецепты капкейков идеально подходят для тех, кто хочет испечь офигенный кекс без особых хлопот.

Заголовки пестрят плохими новостями, тревожными новостями и пугающими новостями. Как человек, работающий в журналистике, я не могу игнорировать это или отвести взгляд. Моя работа — быть информированным, редактировать эти истории, думать, как мы можем лучше служить обществу.

В такие моменты важно отвлечься на что-нибудь приятное. А выпечка? Выпечка — прекрасное времяпрепровождение, которое одновременно приводит к вкусным угощениям и отвлекает вас от других дел — хотя бы ненадолго.

Это как медитация с чашей.

Эти простые рецепты кексов — идеальный способ научиться медитировать. Они не очень сложные. Чтобы украсить их, не нужно иметь диплом кулинарной школы. Это просто хорошие и простые рецепты кексов.

Когда я начал собирать эти рецепты для этого обзора, я думал, что просто ищу простые рецепты для начинающих.Такие, которые и моя дочь, которой 12 лет, и моя мама, которая не печет, могли бы с уверенностью приготовить. Однако, как оказалось, это сводка рецептов для всех нас.

Это для преданных пекарей.

Это для любителей пекарей.

Это для начинающих

Это для опытных.

Для всех, кому нужно сладкое.

Это для тех, кому нужно немного отвлечься.

Действительно, эти простые рецепты капкейков для всех.Я уверен, что вы найдете тот, который вы хотите сделать.

Любишь печь?

Так что наслаждайтесь. Удачной выпечки. Я надеюсь, что эти простые рецепты кексов именно то, что вы искали.

Эти домашние кексы настолько просты и естественны, насколько это возможно — и в этом их очарование. Вы можете буквально приготовить партию, используя только ингредиенты из кладовой, и заморозить их без какого-либо смешивания или покупки.

Получить рецепт

Нежные, воздушные банановые кексы с корицей покрыты сливочно-ванильным масляным кремом по этому простому рецепту мини-кексов.

Получить рецепт

Богатый шоколад сочетается с заваренным кофе в этом нежном, простом рецепте шоколадно-кофейных капкейков One Bowl.

Получить рецепт

Фото: emmaeatsandexplores.com

Полезные и легкие, эти кексы с вишней и темным шоколадом восхитительны и подслащены только каплей меда!

Получить рецепт

Фото: www.tamingtwins. com

Эти легкие, очень влажные кексы с лимонной глазурью — идеальное лакомство. Выпекается всего за 20 минут по базовому рецепту капкейков, становится еще вкуснее, если добавить сбрызнуть лимонным соком, лимонный масляный крем и добавить немного лимонного творога.

Получить рецепт

Фото: кружится вонь.ком

Легкие домашние кокосовые капкейки, покрытые домашней глазурью из кокосового масла и украшенные тертым кокосом и конфетами из яиц малиновки из солодового молока.

Получить рецепт

Фото: longbournfarm.com

Простой рецепт влажных и ароматных медово-лимонных кексов плюс три замечательных совета по выпечке, чтобы ваша выпечка не получилась сухой или жесткой!

Получить рецепт

Фото: кухня.ком

Эти кексы сникердудл готовятся всего в одной миске, а на вкус они напоминают классическое печенье!

Получить рецепт

Фото: snappygourmet. com

Капкейки канноли, забавная альтернатива итальянской выпечке, которую легко приготовить и которая вкусна!

Получить рецепт

Фото: www.thesimplegreen.com

Вы никогда не догадаетесь, что в этом простом рецепте скрывается сладкий картофель.

Получить рецепт

Фото: thespicetrain.com

Эти мини-шоколадные капкейки просты в приготовлении и покрыты пышным, но плотным шоколадным муссом из взбитых сливок.

Получить рецепт

Фото: daniscookings.com

Эти восхитительные шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом настолько просты, что их может приготовить каждый, даже не имея опыта выпечки.

Получить рецепт

Фото: солнечная кухня.ком

Мягкие, пышные кексы с начинкой из ванильного джема, наполненные свежим клубничным джемом и покрытые воздушной ванильной глазурью.

Получить рецепт

Фото:

julieblanner.com

Эти очаровательные кексы в виде кроликов готовятся быстро и легко, и они очень хороши!

Получить рецепт

Фото: www.ihearteating.com

Texas Sheet Cake Cupcakes — это легкие и пушистые шоколадные кексы, покрытые густой помадной глазурью, и это самый простой способ приготовить техасский листовой торт!

Получить рецепт

Фото: www.littlemiracles.blog

Начинка с кофейно-шоколадным вкусом и нежный сливочный крем с лесным орехом! Невероятно легко собрать.

Получить рецепт

Фото: smackofflavor.com

Эти простые морковные кексы с глазурью из сливочного сыра сделаны полностью с нуля.

Получить рецепт

Фото: www.littlesweetbaker.com

Этот рецепт в одной миске так же прост, как и смесь для торта, а вкус еще лучше.

Получить рецепт

Фото: thetoastykitchen.com

Easy White Cupcakes — мягкие, нежные и удивительно простые в приготовлении с нуля.

Получить рецепт

Фото: charlotteslivlykitchen.com

Эти ванильные кексы так легко приготовить, просто смешайте все ингредиенты и испеките.

Получить рецепт

37 простых рецептов капкейков, которые вам понравятся

Сколько рецептов кексов у вас есть под рукой? Я думаю, что у большинства из нас есть по крайней мере один шоколадный и один ванильный, которым мы клянемся, но как насчет чего-нибудь повеселее?

Кексы совсем не скучные, и есть так много способов их оживить!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От цитрусовых или пряных бисквитов до вкусных начинок и бархатистой глазури — варианты безграничны.

Лучше всего то, что это идеальные отдельные порции, так что никому не остается бороться за один большой кусок.

И помните, с обертками тоже можно повеселиться. Так почему бы не найти что-то яркое, блестящее и достойное вашего следующего поста в Instagram?

Идеальный ванильный кекс должен быть легким, воздушным и достаточно твердым, чтобы выдержать гору глазури.

Этот рецепт помогает, и даже больше!

Масло является ключом к получению максимально богатого вкуса, а пахта гарантирует, что мякиш останется влажным.

На мой взгляд, шоколадный кекс должен быть настолько шоколадным, что шоколадная глазурь не понадобится.

С этим рецептом вы можете добавить что угодно, от ванили или кофе до соленой карамели, и вы все равно получите много интенсивного вкуса какао.

Несладкий натуральный какао-порошок является ключом к этому аромату, хотя не помешает также добавить немного порошка эспрессо.

Эти кексы не только имеют мини-шоколадные чипсы, усеянные по всей крошке, но и начинены до краев начинкой из теста для печенья.

Глазурь из теста для печенья без яиц густая и имеет такой вкус, как вы и ожидали. Кроме того, он сделан со сгущенным молоком для дополнительной сливочности.

Завершите все это глазурью из теста для печенья, чтобы получить ностальгическое удовольствие.

Хотя технически это просто ванильный кекс, он сделан из коричневого сахара, что придает ему золотистый цвет и более глубокий вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поскольку вы будете наполнять его щедрой порцией соленой карамели, вы можете выбрать любой рецепт ванильного кекса, который вы предпочитаете.

Я также предлагаю использовать коричневый сахар для глазури.

Эти кексы с корицей и воздушной глазурью из сливочного сыра будут в моде на вашей следующей вечеринке.

Любители печенья Snickerdoodle налетят быстро, так что убедитесь, что вы сделали достаточно!

Подавайте с кусочком печенья в глазури и посыпав сахарной пудрой с корицей.

Приготовленный с нуля, вы действительно не сможете превзойти морковный пирог. Он очень влажный и наполнен вкусными добавками, такими как изюм и орехи.

И, конечно же, сверху нужно добавить большую порцию пикантной глазури из сливочного сыра.

Добавьте в тесто цедру апельсина, чтобы усилить этот чудесный пряный вкус, и попробуйте поджарить орехи, чтобы усилить их естественный вкус.

Кексы «Красный бархат» с ярко-красной крошкой и контрастной белой глазурью всегда будут выделяться из толпы.

В них есть нотки какао и ванили, и это одни из самых нежных кексов, которые вы когда-либо ели.

Не забудьте использовать гелевый пищевой краситель, чтобы сделать их как можно более яркими.

Крем-брюле

имеет самые красивые контрастные текстуры, и его невероятно легко приготовить.

Сочная начинка из заварного крема в сочетании с хрустящей, почти обожженной сахарной корочкой слишком мечтательна, чтобы делиться ею.

С этими капкейками вы можете украсить любой праздник изысканным десертом.

Говоря о изысканных десертах, тирамису не самое портативное лакомство. Но с этим рецептом вы можете наслаждаться им в любое время и в любом месте!

Начните с прекрасного кекса с коричневым сахаром и кофе, затем пропитайте его кофейным сиропом.

Наконец, все это завершается божественным маскарпоне и кофейной глазурью. О, и не забудьте про какао-порошок.

Creamsicles яркие и сладкие, с приятным апельсиновым вкусом, смешанным с большим количеством сливочного вкуса.

Один кусочек, и вы вернетесь в детство.

Думаю, лучше всего их подавать с добавлением апельсиновой цедры в глазурь. Они будут выглядеть особенно эффектно с завихрением ванили и апельсина сверху.

Если вам нужно легкое и пикантное угощение, чтобы накормить толпу, эти кексы с лаймом должны быть первыми в вашем списке.

Как и пирог с лаймом, они восхитительно терпкие и наполнены ароматом лайма. Он есть в кексе и глазури, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они будут пресными.

Перед подачей обмакните края в измельченные крекеры.

Шоколадные батончики Twix

максимально приближены к совершенству. С рассыпчатой ​​песочной основой, жевательной карамельной начинкой и кусочками шоколадной глазури они вызывают прямое привыкание.

Как кекс, они такие же вкусные.

Шоколадный кекс наполнен ароматом Twix благодаря кусочку конфеты, запеченному прямо в середине. Завершите его дополнительной карамелью сверху и приготовьтесь к тому, чтобы дотянуться за секунды.

В качестве альтернативы вы можете использовать ванильные кексы и сбрызнуть растопленным шоколадом вместе с карамелью сверху.

Что может быть лучше для приготовления кексов Snickers, чем добавление нарезанных шоколадных батончиков сверху? Они дадут эту фантастическую текстуру и много аромата.

Тем не менее, между шоколадным кексом, карамельной начинкой и бархатистой гладкой глазурью из арахисового масла нельзя отрицать вдохновение, стоящее за ними.

Кто не любит банановый сплит? Это морозное лакомство наполнено мороженым, сладкими бананами, шоколадным соусом и большим количеством взбитых сливок.

К сожалению, он тоже тает как сумасшедший!

Так почему бы не сделать их летними и не подать вместо них банановые кексы?

Привнесите аромат лета внутрь с помощью этих невероятно сладких и насыщенных капкейков s’more.

Все начинается с простой основы для крекеров, на которой вы будете печь шоколадные кексы. Затем идет глазурь из зефира и добавлен шоколадный соус.

Чтобы не пропустить вкус копчения, попробуйте поджарить верхушки поварской горелкой.

Ничто так не озаряет ваш десертный стол солнечным светом, как пачка желтых лимонных кексов.

Так как в кексе много цедры, его нужно обсыпать сахаром, чтобы мякиш не получился зернистым. К счастью, это также помогает высвобождать масла, придавая им дополнительный цитрусовый вкус.

Добавьте слой лимонной глазури, и они станут чудесно терпкими. Конечно, если вы хотите сделать их вкусными и терпкими, вы также должны добавить начинку из лимонного творога.

Вот еще одно классическое летнее лакомство в форме капкейков. Если у вас есть лишняя свежая клубника, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.

Если вы планируете подавать их сразу, не стесняйтесь использовать обычные подслащенные взбитые сливки. Но если вам нужно приготовить их заранее, взбитый ванильный масляный крем будет держаться намного лучше.

В любом случае, добавление фруктов раньше позволит соку впитаться в кекс, добавляя тонны сладкого вкуса к каждому кусочку.

Если вы когда-нибудь пекли тыквенный хлеб, то знаете, что он безумно нежный и с чудесной приправой.Единственная отсутствующая (в большинстве рецептов) глазурь.

Вот почему я так люблю эти кексы.

Они такие влажные и наполнены восхитительной тыквенной пряностью, плюс они покрыты мечтательной, острой и слегка приправленной корицей глазурью. Это не намного лучше, чем это.

В то время как вышеприведенный рецепт идеален для осени, эти декадентские кексы очень праздничны и идеально подходят для вашей следующей рождественской вечеринки.

Кексы невероятно насыщенные и наполнены ароматами какао и мяты.Он еще больше усиливается слоем шелковистого ганаша.

Лучшая часть — это хрустящие леденцы, посыпанные освежающей мятой и глазурью из сливочного сыра.

Имбирный пряник, как известно, насыщенный, темный и достаточно сладкий, чтобы обуздать любую тягу. Эти кексы именно такие, с патокой, коричневым сахаром и большим количеством специй.

Что особенного, так это коричневое масло и глазурь с корицей. Коричневое масло требует немного больше времени, но оно того стоит!

Ореховый вкус сливочного масла доводит их до крайности, и я гарантирую, что вы проведете всю ночь, рассказывая рецепт.

Сладкая черника и терпкие лимоны прекрасно сочетаются друг с другом. Они не только прекрасно уравновешивают друг друга, но и прекрасно смотрятся в любом торте.

Чтобы ягоды не утонули во влажном лимонном кексе, обваляйте их в муке.

Также обязательно используйте свежую чернику. Замороженную чернику найти несложно, но сок будет просачиваться, окрашивая крошку в серо-синий цвет.

Nutella — это идеальная смесь лесного ореха и шоколада, и я думаю, что большинство из нас согласится, что за это можно умереть.

А теперь представьте, что он начинен шоколадным кексом и покрыт густой кремовой глазурью.

Я упоминал, что кекс также наполнен ликером из лесных орехов?

Хотите знать, как они могут быть более декадентскими, чем рецепт выше? Вы будете рады услышать, что они полны шоколадных слоев, которые выходят далеко за рамки бисквита.

Вы будете использовать смесь для торта с темным шоколадом и шоколадный пудинг . Эта смесь сделает их невероятно влажными и ароматными.

Но это еще не все! В торте также есть шоколадная стружка и очень насыщенная шоколадно-сметанная глазурь.

На мой взгляд, запеченные сырники — лучшие из лучших. К сожалению, их часто сложно сделать (я смотрю на тебя, водяная баня!), и это займет совсем немного времени.

Целым чизкейкам требуется не только один час в духовке, но и час для охлаждения, а также не менее 12 часов в холодильнике для правильного застывания.

Итак, давайте просто пропустим всю эту драму и вместо этого приготовим эти восхитительные чизкейки! Их можно замораживать, их легко модифицировать, и они готовы менее чем за 2 часа (включая охлаждение).

Подобно лимону и чернике, лимон и малина — классическое и очень популярное сочетание.

В свежем и спелом виде малина чрезвычайно сладкая с легким оттенком терпкости, и вы не сможете превзойти этот потрясающий яркий цвет.

Помните коричневую масляную глазурь сверху? Когда я сказал, что это стоит дополнительного времени, я был серьезен!

Вы не поверите, как один этот ингредиент меняет вкус этого кекса.Он ореховый, на вкус как поджаренный, а эти крошечные коричневые пятнышки придают этому удивительному характеру.

Все это в сочетании со сладкими персиками делает их немного более взрослыми, чем обычный рецепт кексов.

Вы можете подумать, что двойная порция арахисового масла будет приторной, но я обещаю, легкий кекс и сладкая глазурь обеспечивают нужный вкус.

Попробуйте добавить капельку шоколада сверху или наполните кекс ганашем, чтобы он больше напоминал чашки с арахисовым маслом.

Или, может быть, добавьте немного клубничного джема для неотразимого финиша PB&J.

Поскольку в этих кексах используется вишня мараскино, они не имеют ярко выраженного вишневого вкуса.

Для тех, кто любит эти яркие и жевательные лакомства, этот рецепт кексов очень красочный и полон вкусных и сладких элементов.

Розовый цвет не является обязательным, но я думаю, что он делает их особенными

Это один из рецептов кекса, который следует зарезервировать для вечеринок только для взрослых. Со всей этой текилой в глазури это не самое подходящее для детей!

К счастью для нас, любителей маргариты, он пикантный, сладкий и совершенно пьянящий.

Если вы хотите улучшить вкус, попробуйте смазать испеченные кексы сиропом, приготовленным из сахара, текилы и Гран Марнье.

Также можно посыпать сверху небольшим количеством таджина. Эта превосходная пряная приправа с лаймом сделает их невероятно вкусными.

Из-за его мягкого и нежного вкуса придать торту достаточное количество кокосового вкуса может быть непросто. К счастью, этот рецепт справляется с задачей, используя кокосовое молоко и тертый кокос в торте и глазури.

Для этого вам понадобится несладкий кокосовый орех; иначе будет слишком много сахара.Кроме того, попробуйте поджарить кокос, прежде чем добавлять его сверху.

Для придания тропического вкуса добавьте в середину немного манго или ананаса.

Нет ничего лучше после долгого холодного дня, чем сливочный кофе с пьянящими ирландскими сливками Baileys.

Это почти как рецепт тирамису выше, только вы будете использовать Бейлиз в торте и глазури. Вы также добавите в смесь кофе, а не пропитаете торт сиропом.

Как следует из названия, вы будете использовать три разных вида молока, чтобы приготовить эти безумно сочные сливочные кексы.

После того, как ванильные кексы испекутся и остынут, проткните их по всему периметру, а затем вылейте сверху смесь из сгущенного молока с сахаром, сгущенного молока и густых сливок.

Это пропитает торт, оставив его влажным, сладким и безошибочным.

Ищете идеальный новогодний кекс? Не смотрите дальше! Эти капкейки с шампанским — то, что вам нужно.

Это так же просто, как использовать шампанское (или ваше любимое игристое вино) вместо воды при приготовлении смеси для ванильного торта в коробках.

В глазури также есть шампанское, и они были бы неполными без съедобных золотых звездочек для украшения.

Коктейли «Пина колада» настояны на сладком кокосовом роме и ананасе. Они сливочные, холодные, и их лучше всего подавать где-нибудь на пляже.

Но когда эта тяга настигает, а волны не видно, эти кексы — лучшая вещь.

В торте вы найдете ананасовый сок и измельченные ананасы, которые сохраняют его влажным и ароматным.

В отличие от карамели, которая обычно просто сладкая, ирис должен быть очень ароматным и красиво хрустящим.

Обычно его готовят немного дольше, добавляя еще больше вкуса ириски и текстуры, которая вам просто понравится.

Между покрытыми шоколадом кусочками ириски в крошке и легкой сливочной карамельной глазурью это еще один рецепт, которым вы не захотите делиться.

Если у вас нет времени, шоколадный соус необязателен, и вы всегда можете просто сбрызнуть его сверху.Но дополнительная ириска сверху обязательна!

Мраморный торт для тех из нас, кому трудно выбрать между шоколадом и ванилью.

Вместо этого вы получите лучшее из обоих миров, объединив два вкуса в один вкусный и веселый кекс.

С шоколадно-ванильной глазурью сверху еще лучше.

Капкейки

Birthdaycake (он же Funfetti) — мечта каждого ребенка! Они такие красочные и забавные, а поскольку они ванильные, вы знаете, что они всем понравятся.

Не забудьте взять для этого радужные джимми, так как они лучше сохраняют форму и цвет, и не забудьте добавить их только в самом конце.

Если добавить посыпку и дать тесту отстояться, цвет начнет бледнеть.

быстрых шоколадных кексов с глазурью из муки

Главная » Кексы

Последнее обновление Анна 20 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Реклама Быстрые шоколадные кексы с глазурью на основе муки — ужасное название для некоторых замечательных кексов! Это легкие маленькие кексы, приготовленные из растительного масла и какао-порошка, покрытые глазурью на основе муки.

Быстрый шоколадный кекс

Глазурь на основе муки

Так что же это за глазурь на основе муки? Ну, это глазурь без сахара. Вы делаете смесь муки и молока, кипятите до густоты, затем дайте ей остыть в пасту. Затем вы добавляете смесь муки к маслу и сахару, чтобы сделать своего рода масляный крем.

Глазурь без сахара

Впервые я приготовила это в тот день, когда мне понадобился рецепт глазури без сахара. Потребовалось много взбивания, чтобы растворить сахарный песок, но с помощью стационарного миксера это было довольно легко. Глазурь гладкая, как масляный крем, и имеет очень чистый вкус, хотя это не совсем то же самое, что масляный крем. Но он хорош по-своему и не требует никаких яиц.

Быстрые шоколадные кексы

Кексы очень вкусные. Вы не можете почувствовать вкус лимона из-за лимонного сока (который там для добавления кислоты), и они определенно влажные и легкие.

В любом случае, приятно иметь такой простой рецепт кексов. Я планирую использовать его в качестве основного кекса, пока я работаю над интересными начинками и глазурью (и решу свои проблемы с приготовлением настоящего масляного крема).

Реклама

Быстрые шоколадные кексы с глазурью на основе муки

Безумие с печеньем

Быстрые шоколадные кексы с глазурью, не требующей сахарной пудры.

Время подготовки

Wake 25 минут

Общее время 35 минут

Курс 100003

Курс Dessert

Кухня

Ингредиенты

  • 2/3 чашки цельного молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чашки растительное масло
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/3 чашки несладкого натурального несладкого какао-порошка
  • 7 9 чашек целевая мука, просеянная после отмеривания (4. 5 унций)
Сливочная глазурь (я разделила ее пополам и мне хватило на 12 кексов)
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 чашка цельного молока
  • 2 палочки несоленого масла
  • 5-7 9028
  • 1 чашка гранулированного сахара чайные ложки ванили
  • Щепотка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите бумажными формочками 12 формочек для кексов.

  • Смешайте молоко и лимонный сок и дайте свернуться.

  • Взбейте масло и сахар электрическим миксером до получения однородной массы. Взбейте

  • яйцо, ваниль, соль и пищевую соду до получения однородной массы. Взбить с какао-порошком. Большой ложкой для смешивания или резиновым скребком вмешайте муку попеременно с молоком, пока мука не впитается. №

  • Разделите тесто поровну между 12 формочками для кексов, застеленными бумагой. Выпекайте при температуре 350

  • градусов в течение 25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Остудить в форме на решетке 20 минут. Выньте на тарелку, чтобы продолжить охлаждение.

  • Смешайте муку и молоко в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, пока не начнет густеть. Варить еще 1-2 минуты. Перевернуть в блюдо и дать остыть.

  • Взбить масло с сахаром, затем добавить охлажденную заправку 2T. вовремя. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет кремовой, а не зернистой. Это занимает некоторое время – вероятно, от 6 до 10 минут.Добавьте ваниль и соль и перемешайте до светлого кремового цвета. Сразу заморозить. Вы можете хранить глазированные кексы в холодильнике и дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Я также оставил несколько в герметичном контейнере при комнатной температуре на ночь, и они были в порядке.

Ключевое слово Глазурь на основе муки, имитация масляного крема Участник, и не был протестирован командой рецептов Tasty.

на 8 порций

  • 1 ¼ чашки муки общего назначения (155 г)
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (125 г), размягченного
  • ¾ чашки
  • 2 большие яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ чашки простого йогурта (120 г)
  • красный бархатный пирог
  • 2 столовые ложки какао-порошок
  • красный пищевой краситель, по мере необходимости
  • Tutti Frutti
  • Jujubes Candy Как за вкус
6
  • Calor 255
  • FAT 13G
  • CARBS 28G
  • CARBS 28G
  • Fibre 0G
  • Сахар 14 г
  • Белок 4G
  • Белок 4G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для кексов/маффинов формочками для кексов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте ваниль и пахту.
  3. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем очистите миску.
  4. Очистите миску по мере необходимости и взбивайте до получения однородной массы.
  5. Равномерно распределите тесто по форме для маффинов или кексов на 12 штук, заполнив ее на ⅔.
  6. Выпекайте в течение 20–23 минут при температуре 350 °F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Дайте им остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку и остудите до комнатной температуры перед глазурью.

на 8 порций

  • 1 ¼ чашки муки общего назначения (155 г)
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (125 г) сахара g)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ чашки простого йогурта (120 г)
  • красный бархатный торт
  • 2 столовые ложки какао-порошок
  • красный пищевой краситель, по мере необходимости
  • Tutti Frutti
  • Jujubes Конфеты, как за вкус
  • Calor 255
  • Calor 25G
  • CARBS 28G
  • CARBS 28G
  • Fiber 0G
  • Fiber 0G
  • Сахар 14 г
  • Белок 4G
6

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для кексов/маффинов формочками для кексов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте ваниль и пахту.
  3. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем очистите миску.
  4. Очистите миску по мере необходимости и взбивайте до получения однородной массы.
  5. Равномерно распределите тесто по форме для маффинов или кексов на 12 штук, заполнив ее на ⅔.
  6. Выпекайте в течение 20–23 минут при температуре 350 °F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Дайте им остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку и остудите до комнатной температуры перед глазурью.

Хотите поделиться собственным рецептом?

Легкие рецепты кексов и идеи: кулинарный канал | Сладкие рецепты и продукты для выпечки: Cooking Channel

Капкейки с малиновым кремом

Кексы Speedy готовятся очень просто с помощью упакованной в коробку смеси для белого торта. Добавьте в тесто экстракты миндаля и ванили, срежьте верхушки кексов и выложите взбитые сливки с фруктами между слоями, как бутерброд.

Получите рецепт: Капкейки с малиновым кремом

Лимонные кексы

Покройте легкие лимонные кексы сладкой терпкой глазурью из лимонного масла, чтобы получился освежающе простой десерт, который в два раза острее.

Получите рецепт: Лимонные кексы

Кексы с шоколадной крошкой и маскарпоне

Насыщенный маскарпоне и шоколадный кекс с кусочками полусладкого шоколада можно покрыть не просто глазурью, а бархатистым шоколадным ганашем.

Получите рецепт: Кексы с шоколадной крошкой и маскарпоне

Кексы Чизбургер

Да, вы МОЖЕТЕ есть чизбургер. «Эти милые варианты слайдеров могут быть даже симпатичнее, чем кошачьи мемы. Они определенно вкуснее».

Получите рецепт: Кексы Чизбургер

Кексы Красный Бархат

Вместо того, чтобы использовать глазурь из сливочного сыра, Чак Хьюз покрывает свои кексы «Красный бархат» смесью маскарпоне и взбитых сливок, которая получается насыщенной и острой, но намного легче.

Получите рецепт: Кексы Красный Бархат

Капкейки из темного шоколада с начинкой из теста для печенья

Шоколадный кекс — это хорошо.Шоколадный кекс с масляным кремом из теста для печенья еще лучше. Но шоколадный кекс с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и масляным кремом из теста для печенья? Это совершенство.

Получите рецепт: Капкейки из темного шоколада с начинкой из теста для печенья

Шоколадный торт «Чашка» за 3 минуты

Этот торт, выпеченный в отдельных формочках и украшенный шариком мороженого и вишенкой, настолько вкусный, что никто не узнает, что всю тяжелую работу сделала микроволновая печь.

Получите рецепт: Шоколадный торт «Чашка» за 3 минуты

Нежирные морковные капкейки с глазурью из сливочного сыра

Надя Г.Уменьшает классический морковный пирог, используя йогурт и яблочное пюре в своем тесте, но добавляет здоровенную текстуру с тыквенными семечками и изюмом в эту сытную, но без чувства вины закуску размером с ладонь.

Получите рецепт: Нежирные морковные капкейки с домашней глазурью из нежирного сливочного сыра

Кексы с клубничным сюрпризом

Пищевые красители здесь не требуются: естественно розовая глазурь для этих кексов украшена вкраплениями клубничной смеси. Сюрприз? Дополнительная глазурь заполняет центр кекса, придавая еще больше клубничной сладости.

Получите рецепт: Кексы с клубничным сюрпризом

Кексы с кленовым беконом

Кусочки бекона из яблоневого дерева — идеальное пикантное дополнение к тесту для кексов с кленовым вкусом в этом рецепте кексов. Вы будете в свином раю.

Получите рецепт: Кексы с кленовым беконом

Мини-кексы с маскарпоне и клубничной глазурью

Сливочный сыр маскарпоне делает маленькие кексы Джады влажными и воздушными, а также служит пикантным дополнением к ее сладкой клубничной глазури.

Получите рецепт: Мини-кексы с маскарпоне и клубничной глазурью

Имбирные капкейки с глазурью из черной лакрицы

Имбирный кекс с приятными приправами сам по себе освежает, но покрытый глазурью из черной лакрицы и башней из кусочков лакрицы, он имеет дополнительный вкус — идеально подходит для того, чтобы заявить о себе.

Получите рецепт: Имбирные капкейки с глазурью из черной лакрицы

Капкейки с глазурью из мексиканского горячего шоколада

Порошок чили и корица придают торту из молочного шоколада соблазнительную остроту и пикантность.

Получите рецепт: Двойные капкейки с глазурью из мексиканского горячего шоколада

Веганские капкейки с банановым хлебом и французскими тостами

Эти влажные кексы на соевом молоке представляют собой лучший завтрак в ручной форме с успокаивающим вкусом банана и корицы. Глазурь из кленового сливочного крема, приготовленная из кленового сиропа и кленового экстракта, придает смеси ненавязчивую сладость.

Получите рецепт: Веганские капкейки с банановым хлебом и французскими тостами

Ям-ям-брауни-маффины

Частично завтрак, частично десерт, этот быстрый и полезный рецепт маффинов состоит всего из трех ингредиентов: смеси для торта «Пища дьявола», консервированной тыквы и ягодного гарнира.

Получите рецепт: Ям-ям-брауни-маффины

Кексы с томатным супом

Ваши гости никогда не угадают секретный ингредиент в этих экономичных капкейках Unique Sweets, так как все следы томатного супа тают после выпечки.Ароматизированные корицей и гвоздикой, эти насыщенные лакомства на вкус напоминают пряный пирог, когда их вынимают из духовки.

Получите рецепт: Кексы с томатным супом

Кексы Dream с апельсиновым кремом

Cupcakes отражают знакомый вкус Creamsicle в этой звезде с добавлением цитрусовых и кремовой начинкой.Экстракт ароматного апельсина улучшает как тесто на пахте, так и глазурь — идеально подходит для сочетания с пушистой начинкой из зефира.

Получите рецепт: Кексы Dream с апельсиновым кремом

Роскошные кексы в конусе

Эти кексы, имитирующие мороженое, совершенно не требуют приготовления и идеально подходят, если у вас есть остатки торта.Просто покройте внутреннюю часть вафельного рожка вашими любимыми вкусами глазури и коржей, посыпьте сверху посыпкой, и вы получите лакомство, которое не растает в летнюю жару.

Получите рецепт: Роскошные кексы в конусе

Хозяйка с кексами Mostess

Придайте классическим упакованным шоколадным капкейкам изысканную нотку, добавив ганаш из темного шоколада и искусную капельку белого шоколада, а не волнистую линию.

Получите рецепт: Хозяйка с самыми вкусными кексами

Легкий рецепт на 6 капкейков

Простой рецепт на 6 капкейков, который вы можете использовать, чтобы приготовить небольшую партию кексов дома. Нет, вам не всегда нужно использовать целую коробку смеси для торта только для нескольких. Вы можете просто сделать шесть за раз! Оставьте остальную часть коробки на потом и просто сделайте несколько кексов на десерт, чтобы они каждый раз были свежими.

Я занятая мама 3 девочек и всегда ищу простые рецепты выпечки, и мы постоянно используем эти рецепты для 6 кексов! Я использую смеси для кексов или брауни и проявляю творческий подход к ним, как мы делали в эти выходные… позвольте мне показать вам, что мы сделали, и простой рецепт для 6 кексов! Выражаем особую благодарность компании J.M. Smucker за спонсорство этой публикации. (первоначально опубликовано 16 апреля, присутствуют партнерские ссылки)

Вы когда-нибудь использовали смеси для кексов или пирожных для приготовления чего-либо, кроме традиционных кексов, кексов или пирожных на сковороде?? Мы часто делаем пирожные в форме для кексов, которая отличается.На этот раз мы решили еще раз мыслить нестандартно (в буквальном смысле) и сделать еще и вафли с брауни!

Они вышли восхитительными и продолжили делать еще одно угощение, используя смесь для торта, где мы сделали небольшую партию кексов , используя этот простой рецепт, который мои дети часто используют после школы в качестве небольшого угощения.

Когда у вас есть коробка смеси для кексов, но вы не хотите целых 24 штуки… вы можете использовать этот рецепт для приготовления 6 кексов за раз. Это полностью изменило правила игры для нас!!

Много раз мы с девочками просто хотели угоститься, но делать всю коробку смеси для торта — пустая трата времени, потому что нам не нужно 24 кекса только для нашей семьи за раз. Использование этого рецепта ванильных кексов небольшими партиями идеально подходит, потому что они всегда легкие и пушистые. Дайте им полностью остыть, а затем наслаждайтесь украшением вместе.

Затем просто заверните верх пакета из смеси для торта и положите его обратно в коробку и в шкаф, чтобы мы могли вытащить его в другой день и сделать еще несколько! Вы можете использовать ЛЮБОЙ вкус!

Кексы для небольших партий

  • Смесь для торта – любой вкус, который вы хотите, ананас – это весело
    • Небольшие порции ванильных кексов, очевидно, хорошо подойдут, ваниль
  • Растительное масло – я использовала оливковое масло, если это все, что у меня есть
  • Вода
  • Яйцо
  • Формочки для кексов
  • Миксер на подставке или просто смазка для локтей 😉
  • Средняя миска

Я знаю, что я не одинок, когда говорю, что много раз я хочу испечь несколько кексов для угощения после школы или специального мероприятия Рецепт для моего блога, но я не хочу делать все 24 кекса, которые делает смесь для тортов в коробках.

Когда наступают такие времена, я использую рецепт для 6 кексов , который идеально подходит только для нас, и я могу использовать остальную часть коробки в другой раз, когда мы снова захотим «творческого торта».

Рецепт кексов небольшой порцией

Попробуйте этот рецепт смеси для торта в коробке всего за шесть кексов . Я сделал это с шоколадом, а также с белой смесью для кекса, которую вы видите здесь, и это работает так же.

Вы начинаете с того, что отмеряете 1 чашку смеси для торта (сложите верхнюю часть и оставьте остальные на потом), а спустя несколько ингредиентов вы готовы наполнить формочки для маффинов.

Смешайте сухие ингредиенты из пакета с жидкими, как обычно, и готовьте при температуре 350 градусов около 15 минут. Удалите, когда они станут светло-коричневыми и упругими. Дождитесь комнатной температуры. Затем используйте баночку ванильной глазури из масляного крема, чтобы добавить сладости, или просто смешайте сахарную пудру с небольшим количеством молока и экстрактом ванили, чтобы приготовить глазурь дома.

В прошлые выходные мы приготовили овечьи кексы в духовке, но летом мы также готовили кексы во фритюрнице. Этот метод действительно хорош, когда на улице очень жарко и последнее, что вы хотите делать, это обогревать весь дом!

Как сохранить оставшиеся кексы. Если вы приготовили слишком много кексов, чтобы насладиться ими в тот же день, не волнуйтесь.Мне нравится иметь под рукой небольшой контейнер с крышкой, которая очень хорошо закрывается. Сначала заморозьте его, так как это сохранит его влажным и поможет ему не высохнуть. Запечатайте и храните на столе до 2 дней, а затем наслаждайтесь снова.

Еще одна очень дешевая идея: используйте бумажный или пластиковый стаканчик и бросьте остатки лакомства глазурью вверх. Затем возьмите небольшой кусок полиэтиленовой пленки и поместите дно чашки в центр. Соберите обертку сарана и доверху. Используйте кусок ленты, чтобы закрыть его плотно и держать его влажным.

  • Это отличный способ подарить их другим во время праздников. Используйте красивую ленту сверху, чтобы завязать ее, все будут думать, что вы очень умны, если вы сделаете это таким образом. Нечего возвращать, и он будет оставаться в порядке в течение нескольких дней, пока они не будут готовы насладиться вашим десертом.

В поисках других десертов easy cake mix

  • Торт «Мгновенный горшочек» просто великолепен, скажу я вам. Если вы еще не пекли в скороварке, обязательно попробуйте.
  • Пирог с банановым пудингом более влажный, чем любой другой, который мы готовили со свежими фруктами внутри и сверху.
  • Поке-кейк S’Mores имеет все вкусы, которые вы любите без костра.

Рецепт на 6 капкейков

Вот действительно простой рецепт 6 капкейков, из которых вы можете приготовить небольшую порцию угощений дома. Нет, вам не всегда нужно использовать целую коробку смеси для торта только для нескольких, вы можете просто сделать шесть за раз! Оставьте остальную часть коробки на потом и просто сделайте несколько кексов на десерт, чтобы они каждый раз были свежими.

кексы ключевое слово, легкие, шесть, маленькая партия

Пищевая ценность

Рецепт на 6 капкейков

Количество на порцию (3 унции)

Калорий 217 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 1G 6%

Choleatesterol

9%

9%

натрия 9000 мг 13% 9000 мг 13%

Калий 28 мг 1%

Углеводы 32 г 11%

Сахар 17 г 19%

Белки 2 г 4%

Витамин A 4039 1%

9000 мг 9000 мг 9% 9000 мг 9%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени The J.M. Smucker Company. Мнения и текст полностью мои.

Рецепт 3 милых и простых кексов на День святого Валентина

SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Три разных капкейка ко Дню святого Валентина, которые легко приготовить и они такие милые!

В последнее время мне очень нравится делать кексы.В частности, быстрых и простых кексов . Мне просто очень нравится идея иметь сезонные идеи кексов в моем заднем кармане, потому что они всегда пользуются успехом на вечеринках и собраниях, но они не требуют много времени, усилий или даже навыков.

Все эти капкейки можно приготовить из глазури и смеси для торта, купленных в магазине, или приготовить все с нуля! Ваш звонок. Я украсил эти кексы примерно за 10 минут с минимальной очисткой после этого.

И они стали настоящим хитом у моих детей.Можете ли вы угадать, какой из них был их любимым ??

Вот подсказка: ????

Некоторое время назад я видел нечто подобное на Pinterest, и это просто потрясло меня (кстати, если это изначально была ваша идея, дайте мне знать, чтобы я мог отдать должное!). Мы только что посмотрели фильм про смайликов, поэтому я подумал, что этот парень будет забавным дополнением к моему набору кексов ко дню святого Валентина.

Помимо того факта, что дети во всем мире будут в восторге от этого кекса, я также подумал, что он может быть милым для вечеринки в честь дня Галентина.

Просто щелкните правой кнопкой мыши изображение выше, чтобы сохранить его на рабочий стол и распечатать. Он соответствует размеру печати 8 × 11, и все, что вам нужно сделать, это вырезать изображения и прикрепить их к зубочистке, прежде чем вставлять в кекс (который я просто покрыл глазурью с помощью большого круглого наконечника и конфетных глаз).

Полегче!

Клубничные кексы в шоколаде были моими любимыми. НАСТОЛЬКО просто, но и довольно стильно, правда???

Нанесите на белую глазурь любую насадку на ваше усмотрение.Затем растопите купленную в магазине шоколадную глазурь (вместо нее вы также можете использовать мой домашний ганаш). Окуните клубнику в глазурь, а затем положите ее поверх глазированного кекса!

Вы можете использовать настоящий растопленный шоколад, если захотите. Он затвердеет, как клубника в шоколаде. Но я чувствовал, что это затруднит обычное поедание кекса, поэтому я пошел другим путем. Тем не менее, это полностью зависит от вас!

Я использовала глазурь Wilton 1M для нанесения этих сладких роз, и с , а не с , было бы проще.Начните с кончика в центре кекса и вращайте его, двигаясь наружу.

Я использовала Pillsbury Vibrant Vanilla красного цвета, потому что хотела увидеть, как быстро я смогу приготовить партию этих кексов на скорую руку. Но вы, конечно, могли бы сделать свой собственный домашний масляный крем вместо этого!

Ниже я привожу свой любимый рецепт шоколадного кекса и шоколадной глазури. Если вы предпочитаете ванильный кекс, нажмите здесь  , чтобы посмотреть мой любимый рецепт. И нажмите здесь для моего любимого ванильного масляного крема.

Ингредиенты

Кексы:
  • Смесь для торта Devil’s Food на 18,25 унции
  • Смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления 3 унции
  • 1 чашка сметаны или греческого йогурта (обезжиренного или обычного подойдет и то, и другое)
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка морской соли
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки (по желанию)
Шоколадная глазурь:
  • Пакет на 12 унций полусладкой (или любой смеси) шоколадной крошки
  • 1/2 стакана соленого сливочного масла
  • 8 унций сметаны или греческого йогурта
  • 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции

Кексы:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы, оставив шоколадную стружку, если используете.
  3. Смешайте шоколадную стружку резиновой лопаточкой.
  4. Равномерно распределите тесто по двум формочкам для кексов (12 штук). Выпекайте в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в корж, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.

Глазурь:

  1. Поместите масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 60 секунд или пока масло полностью не растает.
  2. Добавьте шоколадную стружку в миску и перемешайте, пока шоколадная стружка полностью не растает. Когда вы почувствуете, что шоколадная стружка больше не тает от того, что она находится в теплом масле, снова поставьте миску в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.