Нежный кекс на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежный кекс на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Нежный кекс на кефире
АВТОР: Anastasia Khanipovaпорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов4858
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиСливочное масло
100 гПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1Яйца (3 шт.) взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином (1 ст. ложка)
2Влить кефир (1 стакан), растопленное масло (100 грамм) и перемешать.
3Всыпать муку (2 стакана), смешанную с разрыхлителем (2 ч. ложки). Замесить жидкое тесто.
4Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.
5Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
6Освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю.
Совет к рецептуВ сезон яблок и груш в свой кекс я добавляю 3 мелко порезанных яблока, 2 груши, предварительно подогрев на сковороде 5 минут. Затем добавляю 2,5 столовые ложки меда и 50 грамм рубленного миндаля. Высыпаю в готовое тесто. Перемешиваю, выливаю в форму и ставлю в духовку. Получается нежнейший кекс. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (150):Показать все комментарии
0
☹️получился влажный. Хотя зубочистка была сухой, не понравился
ОтветитьПожаловаться
0
Ska beställa del till bilen, väntar på svar på budet.
ОтветитьПожаловаться
0
Огромное спасибо за рецепт все ингредиенты положила в нужном количестве только замешивала по своему и немного хотела время укоротить в итоге установила таймер на 40 температуру на 180 по готовности проверила спичкой смотрю сухо о пропекся начала резать в центре не пропекся потек я ещё на 20 минут и вуаля супер и поднялся и не остался🤣🤣🤣🤣😘😘😘
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда ОгурцоваДобавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Простой кекс на кефире — Zira.uz
Ингредиенты230 граммов кефира
1/2 чайной ложки соды
160 граммов сливочного масла
1 яйцо
200 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
- 320 граммов муки
Руководство
Если вы ищите универсальный рецепт кекса, к которому подойдет любая начинка, то этот рецепт определенно для вас. Нежный, воздушный кекс на кефире украсит любой стол.
Самый вкусный кекс из простых и доступных ингредиентов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
32 801
Отметить как Завершенное
В кефир добавить соду и подождать пока немного запенится.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сливочное масло растопить и остудить.Шаг 3
Отметить как Завершенное
К кефиру добавить яйцо, и сахар. Постепенно всыпать муку.
Отметить как Завершенное
Добавить остывшее сливочное масло и перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
По желанию добавить любую начинку в кекс. Это могут быть орехи, изюм или кусочки шоколада.Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 170 С в духовке 45-50 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
По желанию покрыть кекс шоколадной глазурью или присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Кекс с изюмом | Кексы и маффины
Рецепты Кексы и маффины Кекс с изюмом
Вкусные кексы из готовой мучной смеси может испечь даже ребенок или молодая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта. Инвентарь: Тесто:
Руководство: 1. К содержимому пакета добавьте 100±10мл воды комнатной температуры, 150 г растопленного сливочного масла или маргарина. Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом. Рекомендуем кексы подавать на стол теплыми. |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Рождественский кекс с цуктами и коньяком пошаговый рецепт с фото
Рождественский кекс с цукатами и коньяком – рецепт пряной, по-настоящему праздничной выпечки в которую влюбляешься сразу и на всю жизнь. Как и знаменитый Штоллен этот рождественский кекс с выдержкой и настаивается в течение месяца. Однако, в отличии от немецкого рождественского кекса, английская версия готовится не на дрожжевом, а на пряном кексовом тесте. На мой взгляд, это значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления.
Третий год я пеку этот кекс на Рождество. Он настолько вкусный, что хочется повторять эту традицию снова и снова. В аромате пряной выпечки, дурманящих пьяных цукатах, пеленании и дозревании есть что-то по-настоящему волшебное. Но самое приятное, завернуть ароматное чудо в бумагу, обвязать его лентой и, в преддверье праздников, подарить близким кусочек волшебства.
Третий год подряд я обещаю себе опубликовать рецепт, чтобы каждый смог испечь эту сказочную и совсем не сложную выпечку, и каждый год, что-то идет не так. И пусть за окном январь, я все-таки поделюсь с вами рецептом.
Лучшее время для выпечки рождественских кексов – ноябрь. Так у нас остается время замочить цукаты в коньяке, неспешно испечь кексы и дать им время дозреть и раскрыть свой истинный вкус и аромат. Кексы «зреют» в течение 3-6 недель и чем дольше, тем вкуснее становятся. А вот храниться они могут значительно дольше. Некоторые экземпляры не теряют своей свежести годами, главное, выдержать технологию приготовления.
Ингредиенты
для теста
- Масло сливочное — 350 г
- Сахар — 350 г
- Пшеничная мука — 350 г
- Яйца — 6 шт.
- Мед — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч.л.
- Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
- Специи для пряников — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Миндаль — 60 г
для начинки
- Изюм — 400 г
- Вишня цукаты — 100 г
- Ананас цукаты — 100 г
- Манго цукаты — 100 г
- Апельсиновые корки цукаты — 100 г
- Лимонный корки цукаты — 100 г
- Коньяк — 250 мл
- Цедра апельсина — 1 ч.л.
- Цедра лимона — 1 ч.л.
дополнительно
- Коньяк — 200 мл
- Пшеничная мука — 150 г
- Сливочное масло — 30 г
Как приготовить рождественский кекс с коньяком и сухофруктами
Крупные цукаты режем так, чтобы они были такого же размера как изюм, заливаем их ромом или коньяком и оставляем настаиваться минимум на ночь.
Откидываем готовые цукаты на сито и даем стечь лишней жидкости. Все тонкости их приготовления смотрите в рецепте цукатов для кекса.
Для рождественского кекса можно использовать любые цукаты на ваш вкус, но изюма должно быть значительно больше. Лучше всего использовать два-три вида изюма, к примеру, светлый и темный.
Соединяем сухие просеянные ингредиенты в отдельной миске: пшеничную муку (350 г), разрыхлитель (1 ч.л.), корицу (1 ч.л.), молотый имбирь (0,5 ч.л.), смесь для пряников (1 ч.л.).
Можно самостоятельно приготовить смесь пряностей для пряников, можно купить готовую, а можно просто добавить любимые специи по вкусу: кардамон, анис, гвоздику, мускатный орех, душистый перец.
Добавить щепотку соли и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Взбить размягченное сливочное масло (350 г) в течение 5 минут добела, а затем небольшими порциями или тонкой струйкой, не прекращая взбивать, добавить сахар (350 г).
Для более насыщенного вкуса и яркого цвета лучше всего использовать тростниковый сахар. При желании можно добавить 1 ст. ложку черной патоки, финикового сиропа или несколько столовых ложек сухой карамели (жженка).
Количество масла и сахара лучше не уменьшать, а оставить как есть, так для этого кекса важно правильное соотношение продуктов.
По одному вбиваем в масло куриный яйца. Добавили яйцо, взбили до однородности и только затем добавили следующее.
Если у вас крупные яйца то достаточно будет 5 штук, а если среднего или небольшого размера – 6 штук.
Добавляем ванильный экстракт и мед
В два-три подхода вводим в масляно-яичную смесь муку со специями. После каждой порции муки тщательно перемешиваем тесто лопаткой до однородной консистенции.
Последним добавляем обжаренный и измельченный миндаль или миндальную муку (60 г). При желании можно приготовить тесто без миндаля, в таком случае количество муки нужно увеличить на 60 г.
Должно получиться блестящее, однородное, достаточно густое тесто, в котором лопатка стоит вертикально.
Сцеженные цукаты отжать и добавить к ним пшеничную муку (60-70 г). Хорошо перемешать.
Благодаря муке цукаты и изюм более равномерно распределятся в тесте.
Добавляем цукаты в тесто и тщательно все перемешиваем.
Должно получиться густое и очень ароматное тесто.
Форму для кексов смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, а затем, потряхивая форму, распределяем муку тонким слоем по масляной поверхности. Переворачиваем форму и высыпаем излишки муки в подходящую емкость.
Я использую одноразовые прямоугольные формочки для кексов, на мой взгляд, это очень удобно. Печь кексы можно в форме любого размера и формы.
Из этих ингредиентов получается шесть маленьких кексов размером 158 на 54 мм и высотой 50 мм или три средних кекса – 199 на 73 мм и высотой 60 мм.
Заполняем формочки тестом на 2/3 и разравниваем верх.
При желании можно оставить часть теста без сухофруктов и выложить его тонким слоем сверху. Благодаря этому цукаты и изюм не пригорят.
Отправляем кексы в разогретую до 150°С духовку на 1-1,5 часа, режим «верх-низ». Готовность можно проверить зубочисткой, она должна выходить из кекса абсолютно сухой.
Время выпечки будет очень сильно завесить от особенностей вашей духовки, размера формы и материала из которого она сделана. Поэтому следите за процессом и при необходимости корректируйте температуру и время выпечки.
Если кексы начали гореть сверху, но они еще явно не готовы, то их можно накрыть фольгой.
Готовые кексы остудить в форме в течение часа, затем вынуть их и оставить до полного остывания. Я отправила их на решетку.
Пропитать каждый кекс 2 ст. л. рома или коньяка. Пропитывать можно как теплые, так и остывшие кексы. Теплые кексы лучше впитывают в себя алкоголь, а остывшие, при желании, можно предварительно проколоть зубочисткой.
Остывшие, пропитанные ромом кексы плотно обернуть пищевой пленкой, можно делать вплоть до 20 слоев. Сверху я оборачиваю выпечку фольгой, и убираю кексы в темное, прохладное место на 3-6 недель, у меня они зреют на лоджии. За это время кексы прекрасно дозревают и пропитываются восхитительным ароматом. При желании, 1 раз в 2 недели кексы можно дополнительно пропитывать ромом, после каждой процедуры заворачивая кексы в пленку. Чаще всего я игнорирую эту процедуру, устоять невозможно и после каждого раза количество зреющих кексов сокращается.
Наша задача создать свой «микроклимат» в котором рождественские кексы смогут настояться, пропитаться алкоголем и распределить влагу. Раньше для этой цели использовали пропитанную алкоголем ткань, через которую было легко пропитывать выпечку свежей порцией рома, и клали кекс в металлическую форму с крышкой.
Рождественский кекс готов! Перед подачей кекс можно смазать глазурью или джемом и украсить орехами, цукатами, сухофруктами или любым другим способом. В Англии такие кексы мастерски украшают мастикой, айсингом или марципаном.
Я же предпочитаю посыпать рождественский кекс сахарной пудрой, завернуть в нарядную бумагу и дарить близким в преддверии Нового года.
Ну а если у вас нет 4 недель для дозревания, а вкусной выпечки хочется, то можно попробовать кекс сразу, он не такой маслянисто-ароматный как через месяц, но тоже очень вкусный. А истинные сладкоежки могут испечь рождественский шоколадный кекс, который не нужно настаивать. Счастливых вам праздников!
Приятного аппетита!
Шоколадный кекс с рикоттой — Ника Белоцерковская
Вам надо, для формы, шириной примерно 27 сантиметров:
Мука— 300
г
Рикотта— 300
г
Сливочное масло— 150
г
Яйца— 4
шт.
Сахар— 100
г
Шоколадные чипсы— 150
г
Грецкие орехи— 100
г
Разрыхлитель теста— 1
пакетик
Соль
Сбросить
- Хотите его ванильным – добавьте пакетик ванильного сахара, хотите его с цитрусовым ароматом – лимонная цедра вам в помощь, хотите чуть более сладким и на разрезе веселым – цукаты или изюм или сушеная вишня. Помните, что изюм предварительно надо замочить в горячей воде на полчаса и хорошенько отжать.
- Нет чипсов? Порубите на мелкие куски черный шоколад
Взбить масло комнатной температуры (размягченное) в миксере с сахаром, на низкой скорости. Добавить рикотту, снова взбить, смесь будет немного “творожная” по консистенции. Продолжая взбивать (медленно) вбить яйца по одному.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять, и к рикотте, совсем небольшими порциями.
Шоколадные чипсы и достаточно крупно порубленные грецкие орехи (цукаты, вишню, изюм или цедру, что вы там сами решите), смешать в отдельной миске и добавить к нашему тесту. Хорошо все перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, стряхнуть. Выложить тесто и в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Следите – все духовки разные и капризные.
Проверяйте его ножом или зубочисткой, если они сухие – готово. Я люблю такие “творожные” кексы чуть-чуть недопекать, мне нравится, когда они внутри влажные.
И отдать все гостям – пусть треснут. )
Похожие рецепты
Тыквенный кекс с сухофруктами | Рецепт Глобус Гурмэ
Состав:- Тыква — 400 г
- Смесь сухофруктов — 250 г
- Грецкий орех (или пекан) — 150 г
- Оливковое масло — 200 г
- Коричневый сахар — 300 г
- Яйцо — 4 шт.
- Мука цельнозерновая — 230 г
- Темный ром (или коньяк) — 80 мл
- Имбирный порошок — 1 ч. л.
- Кардамон молотый — 1/2 ч. л.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Морская соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Сухофрукты, если нужно, нарежьте кусочками размером с изюм. Подогрейте ром и залейте сухофрукты, оставьте минимум на 15 мин., можно и на несколько часов.
- Разогрейте духовку до 165 °С. Тыкву очистите, натрите на мелкой терке. Снимите с апельсина цедру мелкой теркой, выжмите сок. Орехи порубите не слишком мелко и часть оставьте для украшения.
- Смешайте муку, орехи, цедру, имбирь, кардамон, соль, разрыхлитель и соду.
- Отдельно взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте оливковое масло, ваниль и апельсиновый сок, еще взбейте.
- Смешайте тертую тыкву с сухофруктами вместе с жидкостью, если она осталась.
- Соедините тыкву с мучной и яичной смесью, перемешайте, не слишком усердствуя. Выложите тесто в кексовые формы или 1 форму диаметром 26 см. Форму нужно предварительно застелить бумагой для выпечки.
- Поставьте кексы в центр прогревшейся духовки и запекайте 30–40 мин. Воткнутая в центр кекса деревянная палочка должна выходить сухой.
- Перед подачей остудите и украсьте шариком мороженого!
Приятного аппетита!
Партнерские программы
Кекс из дрожжевого теста «Пончик с джемом» рецепт
Поделиться с друзьями:Кекс из дрожжевого теста «Пончик с джемом» — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 11 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
- 3 ст. муки высшего сорта
- 2/3 ст. теплого молока (около 40°С)
- 2 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1/2 ст. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 350 гр. сливочного масла комнатной температуры, нарезать кубиками по 1 см.,
плюс 4 ст. л. растопленного масла для смазывания
Для глазури и начинки:
- 1/2 ст. сахара
- 1,5 ст. малинового джема
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте тесто. В стационарном миксере с насадкой «лопатка» смешивайте 1,5 ст. муки, молоко и дрожжи около 45 секунд на низкой скорости.
Покройте дрожжевую смесь оставшимися 1,5 ст. муки, сахаром и солью. Отставьте в сторону примерно на 45 мин., пока дрожжевая смесь не начнет подниматься сквозь слой муки, и вся смесь будет выглядеть угловатой.
Добавьте яйца и смешайте на низкой скорости, равномерно соединяя с тестом. Повысьте скорость до умеренно высокой и взбивайте, пока тесто не станет однородным, гладким и начнет отходить от стенок миски — около 5 мин.
- Не выключая миксер, добавьте 350 гр. сливочного масла по одному кубику за раз. Каждый кусочек нужно хорошо вмешать в тесто, прежде чем добавлять следующий. Соскоблите тесто со стенок и смешивайте еще 1 мин.
Переложите тесто в отдельную большую миску, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 8 часов или на ночь.
- Смажьте растопленным сливочным маслом круглую форму для выпечки (22-25 см.) с отверстием посередине. Поместите тесто в форму, слегка похлопывая, чтобы оно легло равномерно. Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не займет две трети формы — от 2 до 2 ч. 30 мин.
- Установите противень в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С. Выпекайте кекс до темно-золотистого цвета, около 35 мин. Перенесите на решетку и дайте остыть в форме в течение 15 мин. Затем переверните кекс на решетку, чтобы он полностью остыл в течение около 2 ч.
- Приготовьте глазурь и начинку. Соедините в миске по 1/4 ст. сахара, малинового джема и кипятка, перемешивая, чтобы сахар растворился. Отставьте в сторону.
Снова переверните кекс и с помощью фруктового ножа в нижней части кекса сделайте по кругу восемь выемок глубиной 5 см и шириной 2,5 см на равном расстоянии друг от друга.
Наполните кулинарный мешок с насадкой 2 см оставшимися 1,25 ст. джема и равномерно выдавите в углубления. Дайте кексу постоять 5 мин., затем снова переверните на тарелку и смажьте малиновой глазурью. Оставьте на 5 мин. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сахара.
обсыпает кексы — Доставка по всей стране
Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.
Кекс с арахисовым маслом Reese’s Cupcake
Шоколадный торт, начиненный (и покрытый) глазурью из арахисового масла, обмакнутый в шоколадный ганаш и завершенный множеством чашек с арахисовым маслом mini Reese’s®.Выпечка 10/4 — 10/10
Sprinkles — гордый партнер Национального фонда рака груди, Inc.® Наш кекс «Спринкл Хоуп» теперь выпекается с 10 января по 10 октября.
Тыквенный кекс и слоеный пирог
Тыквенный пирог с добавлением ароматного имбиря, гвоздики, мускатного ореха и корицы, покрытый сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей
В нашей коробке для дня рождения, которая отправляется по всей стране, есть все, что вам нужно, чтобы отпраздновать это: свежеиспеченные кексы, свечи с блестками и наши фирменные современные точки дня рождения!
Получайте баллы за каждый доллар.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Кто изобрел кекс? | HowStuffWorks
Капкейки кажутся уникальными для наших современных чувств.Они порционные, портативные, их легко делать партиями, они открыты для множества способов декорирования, вкусны и могут быть недорогими в изготовлении. Однако, чтобы исследовать мрачную историю кексов, сначала необходимо отличить их от кексов (важно пространство). Это открывает дверь для дискуссии о том, что появилось раньше: торт, полный чашек (ингредиентов) или чашка, наполненная пирогом.
Cupcake or Cup Cake
Современное представление о кексе, вероятно, отличается от исторического происхождения фразы.Представьте себя поваром в Великобритании или Северной Америке XIX века. Вероятно, вы не умели читать, поэтому ваши рецепты, тщательно охраняемые секреты вашего кулинарного успеха, запоминались и передавались из поколения в поколение. Первым воплощением кекса в форме чашки, вероятно, был стандартный рецепт торта с использованием количества ингредиентов в измерениях чашки, чтобы упростить запоминание направлений. Это выглядело примерно так: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки и так далее.Для запоминания пропорций ингредиентов используется то же устройство по весу.
Когда историки кулинарии подходят к теме кексов, они попадают в серую зону, в которой практика приготовления отдельных пирогов размером с чашку может быть перепутана с традиционным приготовлением пирожных с ингредиентами, отмеренными в чашку. В рецепте, опубликованном в 1828 году, мы находим инструкции по выпеканию торта размером с чашку в маленьких формах вместо большой. Это говорит нам о том, что происхождение миниатюрных кексов, которые мы все знаем и любим, датируется по крайней мере началом 19 века [источник: Дэвидсон].
Идея выпекания небольших пирожных в индивидуальных контейнерах, вероятно, началась с использования глиняных или глиняных кружек. Это могло быть способом израсходовать лишнее тесто; для наиболее эффективного использования горячей духовки, помещая маленькие формочки или маленькие формы для выпечки в неиспользуемые места; или для быстрого создания равномерно пропеченного продукта при нехватке топлива.
В начале 20-го века появление формовых форм для нескольких кексов принесло скромные методы массового производства кексов, и зародилась современная традиция выпечки [источник: Университет Флориды].
Кекс или Маффин
Это приводит к интересному различию между небольшими индивидуальными пирожными. Маффины и кексы могут выглядеть одинаково, так в чем же разница между ними?
Что ж, хотя здесь есть место для интерпретации, кексы — это обычно сладкие кондитерские изделия, а кексы — пикантные. Два заметных отличия заключаются в том, что кексы обычно бывают матовыми и имеют более легкую консистенцию, чем кексы. Вопрос о маффине и кексе демонстрирует одну из проблем, связанных с разделением кулинарии между похожими продуктами.И кексы, и кексы могут быть приготовлены в одной жестяной банке и содержат в основном одни и те же ингредиенты.
В следующий раз, когда вы будете размышлять, что подать в следующий буфет или взять с собой в офис, подумайте о маленьком кексе. Это чудо не самой современной изобретательности. Изначально он, возможно, объявлял, как сделать сам, и, будучи одетым в бумажную обертку и матовый верх, это так же восхитительно, как и восхитительно.
The Salted Cupcake
Разместите предварительный заказ в Facebook Messenger! вторник 12 октября — воскресенье 17 октябряBananas Foster — двухъярусный банановый торт с соленой корицей и карамельным сливочным кремом, сбрызнутый карамельным соусом fosters
Морковный чизкейк «Румчата» — пряный морковный торт с чизкейком, запеченным посередине, покрытый сверху с глазурью из сливочного сыра Румчата
Almond Joy — торт из миндальной пахты, глазурь из сливочного сыра, засахаренный кокос, нарезанный миндаль, покрытый шоколадным ганашем
Трюфель из белого шоколада с малиной — ванильный торт с малиновой начинкой, глазурью из сливочного сыра с ванилью и белым шоколадные кудри
Тыквенная помадка с пеканом * НОВИНКА! * — Тыквенный пирог, покрытый сливочным кремом из кленового ореха пекан, нарезанными орехами пекан и кленовой помадкой с пеканом
The Salted Cupcake — Шоколадный торт, сливочный крем с арахисовым маслом, покрытый соленым карамельным соусом, ганашем и полосатым соусом копченая соленая шоколадная кора
Salted Caramel Vanilla Bean — Ванильный торт с начинкой соленый карамельный соус, соленый карамельный сливочный крем, покрытый соленой карамелью и розовой морской солью
Death by Chocolate — Шоколадный торт, наполненный шоколадным муссом, шоколадным сливочным кремом, покрытый кусочком шоколадного торта без муки и ганаш
Тесто для печенья — Ванильный шоколадный торт покрытый глазурью из теста для печенья и соленым шоколадным печеньем
Red Velvet — наш фирменный красный бархатный торт, приготовленный с шоколадным кофе в кляре.С глазурью из сливочного сыра
Кекс без пшеницы — Шоколадный торт без пшеницы, покрытый сливочным кремом из арахисового масла, соленой карамелью и копченым соленым ганашем
Тыквенная помадка с пеканом без пшеницы — тыквенный торт без пшеницы, покрытый сливочным кремом из кленового пекана, измельченными орехами пекан, и кленовая помадка с пеканом
Vegan Salted Caramel — веганский ванильный торт, наполненный веганской карамелью и покрытый глазурью из веганской карамели
Pupcakes — Кексы для вашей собаки! Сделано из тыквы, черники и арахисового масла.
Kalamazoo Четверг. Инструкции. Разместите заказ на сайте www.thesaltedcupcake.com/kzoo с понедельника по среду. Кексы Kalamazoo стоят 4 доллара за штуку. Заберите свой заказ в Confections with Convictions с 13:30 до 18:00 в четверг (войдите в главную дверь, а затем в дверь справа). Получение заказа СТРОГО в четверг с 13:30 до 18:00, поэтому, пожалуйста, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, если вы не можете забрать в это окно четверга. Предъявите номер вашего заказа, и они передадут вам ваш заказ
История кекса — Пекарня Колибри
Откуда взялось повальное увлечение кексами? Как американская пекарня в Лондоне, мы обязаны рассказать немного об истории нашей любимой выпечки — кекса.
В 2004 году мы с размахом привезли кекс в Лондон, когда открыли нашу первую пекарню на Портобелло-роуд.
Наши первые посетители наших пекарен понятия не имели, что такое кексы Red Velvet (темно-красный ванильный бисквит с оттенком какао и глазурь из сливочного сыра), и было много вопросов относительно того, являются ли кекс, сказочный пирог и маффин одним и тем же .
Было очевидно, что лондонцы были знакомы со сказочными пирожными, и им потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к большим губкам и щедрой глазури.Но вскоре они поняли, что чем больше, тем лучше, и кекс остался.
Хотя пирожные в той или иной форме существуют с древних времен, кексы впервые появились в Америке.
Считается, что первое упоминание «пирога, который нужно выпекать в маленьких чашечках», а не слоеного пирога, было в «Американской кулинарии» Амелии Симмонс в 1796 году. Первое упоминание слова «кекс» — Говорят, что она принадлежит американскому писателю 19 -го века по имени Элиза Лесли в ее поваренной книге «Квитанции».
Возможно, что «кексы» также были отсылкой к методам измерения, когда несколько кексов можно было различить по названиям по размерам, чтобы их было легко запомнить по объему, например, кексы за фунт.
Не существует единого изобретателя кексов. История кекса не совсем ясна, так как большинство рецептов были разработаны на домашних кухнях и переданы семьям и друзьям, с адаптацией, часто сделанной для простоты или удобства.
Вероятно, небольшой размер, изящный внешний вид и индивидуальное порционирование сделали кекс легкой альтернативой ритуалам нарезки целого торта и подачи вилками. Нагрев духовки также обходился дорого, и уменьшение размера выпекаемых пирогов было экономичным.
Кроме того, как мы знаем из выпечки кексов с нашими малышами, их размер и форма отлично подходят для детей и для совместного использования, что делает их удобным десертом для вечеринок по случаю дня рождения и торжеств.И давайте посмотрим правде в глаза: никто не любит делиться тортом!
Как мы знаем из наших разнообразных форм для новинок, смеси для выпечки можно выпекать практически любую форму. Вполне вероятно, что именно маленькие чайные чашки, керамические чашки или формочки, а не жестяная банка особой формы или бумажные футляры, стали первой попыткой изготовления торта в форме чашки.
Как и многие другие продукты, достижения в области пищевых технологий позволили пирогам путешествовать. Кексы, купленные в магазине, появились примерно в 1919 году, когда американская пекарня Hostess представила одноразовый «CupCake» в качестве закуски.
Первая пекарня, где готовили только кексы, открылась в Америке, и вскоре после этого The Hummingbird Bakery привезла в Лондон кексы, распродавшиеся в первый день открытия. И с тех пор мы их запекаем!
Часто задаваемые вопросы о кексах
Как заморозить кексы мастихином?
Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как заморозить кексы в стиле пекарни «Колибри»:
Какой у вас самый продаваемый кекс?
Наш самый продаваемый кекс — Red Velvet, за которым следует Black Bottom, но наши новые вкусы соленой карамели, Nutella и Biscoff бросают вызов.
Подходят ли ваши кексы для веганов?
В настоящее время мы не производим веганские продукты в наших пекарнях.
Подходят ли какие-нибудь из ваших кексов при целиакии?
Мы выпекаем кексы и пирожные «Сделано без» на кухнях, где используются ингредиенты, содержащие глютен. Наши торты Red Velvet содержат дистиллированный белый уксус, ферментированный из ячменя. Мы проконсультировались с Обществом целиакии, которые сказали нам, что если этот уксус используется в пищевом продукте, мы должны указать слово «ячмень» в списке ингредиентов в соответствии с общеевропейским законом о маркировке аллергенов.Однако, поскольку дистиллированный белый уксус производится с использованием процесса ферментации, это означает, что количество ячменя и, следовательно, глютена в конечном продукте чрезвычайно мало и значительно ниже уровня, безопасного для людей с глютеновой болезнью. Этот уровень стал еще ниже, так как уксус используется в очень небольшом количестве в тесте Red Velvet. Паспорт конкретного типа уксуса, который мы используем, подтверждает, что во время испытаний не было обнаружено следов глютена. Пожалуйста, посетите веб-сайт Общества Целиакии для получения дополнительной информации.
Как долго мои кексы хранятся?
Съешьте кексы в течение 24 часов или как можно скорее, чтобы получить свежий вкус. Не рекомендуется хранить кексы в холодильнике. Тем не менее, если вы все же храните их в холодильнике, дайте им время выйти из холодильника, прежде чем подавать на стол для наилучшего вкуса.
Что происходит с непроданными кексами в ваших пекарнях?
Мы выпекаем кексы свежими в день и продаем их в тот же день, чтобы подарить вам лучший кекс с дегустацией в городе.Любые непроданные кексы передаются благотворительным организациям в конце дня.
Где я могу найти рецепты кексов?
Все наши кулинарные книги содержат рецепты кексов, они являются фирменным блюдом The Hummingbird Bakery, и нам нравится их универсальность, поскольку они имеют бесконечные варианты вкусов. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из наших различных рецептов кексов из наших кулинарных книг.
Как превратить рецепт торта в кексы?
Посетите нашу страницу преобразования губки для получения советов.
А чем отличается кекс от сказочного пирога и кекса?
Размеры бисквитов и глазурь разделяют эти отдельные коржи. Кексы больше, чем сказочные пирожные, и меньше, чем кексы, по размеру бисквита.
Маффины бывают с глазурью или без нее, а кексы и сказочные пирожные всегда имеют какую-то начинку.
Классические американские кексы, подобные тем, что мы печем, обильны сливочным кремом, сливочным сыром и заварной глазурью, тогда как в сказочных пирожных иногда бывает только небольшое количество сливочного крема и джема или глазури.
Кто такой кекс из «Певца в маске»?
SWEET Cupcake пользовался большим спросом, так как зрители заполнили раздел комментариев в Instagram, прося маску для кекса.
Он будет воплощен в жизнь в 6 сезоне Певца в маске, премьера которого состоится 22 сентября 2021 года на канале Fox, ведущим которого является Ник Кэннон.
2
Cupcake станет одним из 16 участников, которые будут соревноваться в шестом сезоне Fox «Певец в маске» Фото: FoxКак выглядит Cupcake?
В сверхсекретном конкурсе певцов знаменитости соревнуются в изысканных костюмах, чтобы скрыть свою личность.
Кекс — красочное кондитерское изделие.
Она высока в своих салатовых сапогах до бедра и подходящих тенях для век.
Ее руки покрыты синими бархатными перчатками, а шляпа покрыта брызгами.
Cupcake определенно оставляет желать лучшего в составе 16 участников.
Какие подсказки?
Певец в маске раскрыл первые официальные подсказки для участников в тизере 6-го сезона.
Кекс появляется на сверкающем фиолетовом самокате.Затем она останавливается, чтобы сделать селфи, и выкладывает его в приложение в стиле Instagram, где собирает лайки. Это может указывать на то, что она является влиятельным лицом в социальных сетях.
Раздел комментариев на YouTube в тизере 6-го сезона заполнен зрителями, которые угадывают Джеффри Стар, ютубера и визажиста, владеющего косметикой Jeffree Star Cosmetics. Поклонники также предполагают, что Кайли Дженнер, Эддисон Рэй, Белла Поарч и другие популярные влиятельные лица в социальных сетях.
Другие предполагают, что это может быть кто-то, кто печет или участвовал в популярном кулинарном шоу.
2
Судейская коллегия возвращается к «Певцу в маске» в третьем сезонеЧего мы ждем от третьего сезона?
К ведущемуНику Кэннону присоединятся участники дискуссии Дженни Маккарти, Кен Джонг, Николь Шерзингер и Робин Тик в шестом сезоне «Певца в маске» Fox.
На этот раз формат будет реструктурирован, и участники будут разделены на две группы, группу A и группу B. Две группы будут соревноваться друг с другом до тех пор, пока с каждой стороны не будет стоять по одному.Остальные два финалиста сойдутся в финале сезона.
Во вторую ночь к конкурсу присоединятся два новых подстановочных знака.
Улики были обнаружены, и мы получили представление о том, кем может быть Cupcake. Сможет ли Кекс окропить свою магию и выиграть певицу в маске?
Мы платим за ваши истории!
У вас есть история для команды The US Sun?
Лучшие кексы в каждом штате по версии Yelp
Когда дело доходит до кексов, сладости бывают сотен форм и размеров.От маканного до с начинкой или с начинкой — может быть трудно найти идеальный кекс. Будь то текстура, уровень влажности или соотношение торта и глазури, легко перейти грань между тошнотворно сладким и добром «умереть навсегда». Эти 50 кондитерских по всей стране, кажется, усовершенствовали искусство выпечки кексов, и мы не можем дождаться, когда вы их посетите. В следующий раз, когда вы планируете поездку, подумайте о том, чтобы сделать объезд, чтобы обуздать свою тягу, в одном из этих звездных кондитерских и попробуйте лучший кекс в каждом штате.
Методология: Мы сотрудничаем с Yelp, чтобы найти лучших кексов в каждом штате . Чтобы создать этот список, Yelp идентифицировал компании в ресторанах и категориях продуктов питания с большой концентрацией отзывов, в которых упоминается «кекс». Затем эти ролики были ранжированы с использованием ряда факторов, включая общий объем и рейтинги отзывов, в которых упоминается «кекс». Используя список лучших магазинов кексов Yelp, мы просмотрели отзывы, чтобы найти конкретный кекс, который возглавляет чарты в каждом заведении.Готовы посмотреть, какой кекс лучше всего в вашем штате? Читай дальше что бы узнать.
А еще — 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Бенита Д. / Yelp«Вы не пожалеете, что заглянули. Что ж, может быть, ваша талия будет, но ваша душа — нет», — говорит один рецензент. Эта пекарня в Монтгомери предлагает широкий выбор вкусов, от сладкого картофеля до бредовых кексов Red Velvet Cheesecake Cupcake.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Николь Г./ YelpУ этой небольшой ремесленной пекарни, расположенной в самом сердце South Edition, есть клиенты, приезжающие со всего штата, чтобы попробовать. То, что пекарне не хватает по размеру, компенсируется ароматом, предлагая пикантные закуски, а также декадентские угощения. Если вам посчастливилось оказаться здесь, обязательно возьмите один из их классических кексов из темного шоколада.
Челси Х. / YelpЕсли вы еще не впечатлены этим кексом с муссом из арахисового масла, то вы не настоящий любитель кексов. Как следует из названия, этот магазин производит такие же великолепные сладости, как и сам Гэдсби.
Оан Т. / YelpЭтот кондитерский был показан на фестивале «Войны кексов» Food Network, и не зря! От дерзкого декора до постоянно меняющихся вкусов — вам никогда не будет скучно. Фавориты толпы, такие как кекс с лимоном и лавандой, обязательно превратят вас в фаната на всю жизнь.
Райан Б. / ЙелпДля бизнеса без официального магазина, Cat’s Cupcakery процветает. Рецензенты в восторге от свежих угощений на заказ, идеально подходящих для вечеринок и торжеств. Попробуйте кекс кальманси, приготовленный из филиппинского лайма, и получите поистине уникальное удовольствие.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший гид по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Gold Mine CupcakesНайдите золото в этой семейной кондитерской (каламбур). Рекомендуем попробовать рахат черепахи, посыпанный орехами и сбрызнутый шоколадом и карамельным соусом. Считайте нас!
Сара Х./YelpПредлагая широкий выбор пирожных и кексов, Cake Gypsy высоко оценен на Yelp, и не зря. От классического красного бархата до декадентского S’Moas — каждый найдет что-то для себя.А вишенка сверху? В кондитерской также можно приобрести лакомства для собак, поэтому обязательно возьмите с собой щенка, если вы посетите!
Sweet Somethings / YelpОткрытая с 1997 года, эта пекарня подает заказные торты и кексы для постоянных клиентов в течение последних двух десятилетий. Если вы ищете новый вкус, обозреватели Yelp не могут насытиться кексом с кленовым беконом с глазурью из сливочного сыра.
Неха А. / YelpПризываем всех любителей безглютенового и веганского сладкого! Эта пекарня делает диеты с ограниченным питанием немного слаще.В то время как покупатели в восторге от разнообразия вкусов, кекс с соленой карамелью и шоколадом, кажется, воспринимает торт буквально.
Ханна Н. / YelpПекарня Sweet Spot Bakery с 22 вкусами никогда не оставит вас скучной. Один обозреватель Yelp оставил откровенный комментарий, сказав: «Я скажу вам прямо. Если вы хотите кекс и не приходите сюда, значит, вы идиот». Мы поверим им на слово!
Джейсон М. / YelpЕсли вы хотите попробовать эти «легендарные» кексы, вам придется преследовать фургон с едой.По словам одного тонкого обозревателя Yelp, эти торты — «AMAAAAAZZIIIING !!!». Да, заглавные буквы стоят.
Лиза П. / YelpЭто заведение — мечта нерешительного покупателя — выбрать готовые кексы или создать собственное творение. Имея возможность выбрать торт, начинку и глазурь, возможности для следующего уровня сахара безграничны.
Patrick E. / YelpВ этом местном ресторане ежедневно подают изысканные блюда и домашние сладости. Приходите отведать пикантные закуски и оставайтесь за их свежими угощениями в кондитерской, включая этот кекс с персиковым сапожником.
Регина В. / YelpПризываем всех любителей печенья! Подсластите свой день этим декадентским кексом из печенья Oreo в Underground Cupcakes and Cafe.
Пейдж В. / YelpВ этом главном сладком продукте Де-Мойна вы не найдете никаких основных вкусов. Предлагая уникальные вкусы, такие как поджаренный смор и карамельное яблоко, а также изысканные блюда классической кухни, даже самые придирчивые едоки останутся довольными.
Cheris Bakery Wichita / FacebookВыбор Yelp для Канзаса, Kansas City Cupcake Co., закрылся. Но мы думаем, что Cheri’s Bakery в Уичито звучит не менее восхитительно. К тому же, глазурь такая симпатичная — вы можете получить свое любимое животное или вид спорта прямо на десерт. А если вам не нравятся кексы, есть еще сырники, пироги, печенье и многое другое.
Меган Х. / ЙелпМороженое, пирог, кексы и ? Это место звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Если вы любите приключения, попробуйте один из кексов в перевернутом виде с глазурью, подаваемой на нижнюю половину угощения.
J B./YelpВ Новом Орлеане находится второе место успешной кондитерской The Cupcake Collection в Нэшвилле. Как самопровозглашенный «Дом кексов из сладкого картофеля», их угощение распродается быстро. Один рецензент сказал: «Кексы из сладкого картофеля — звезда шоу, и это справедливо». Забронируйте наш рейс в NOLA прямо сейчас!
Джоанна Р. / YelpWild Oats привлекает клиентов со всего штата Мэн и за его пределами, чтобы отведать свежую выпечку.Магазин, в котором готовят любимый толпой кекс с лимоном и малиной, гордится тем, что использует только натуральные, местные и органические ингредиенты.
Чад Р. / ЙелпЕсли имя Джейсона Хизли звучит знакомо, то это потому, что он был во всем: от Food Network до Cake Wars до Cupcake Wars . Посещение этой кондитерской — ваш шанс попробовать творение знаменитого шеф-повара!
Дэн П. / YelpВ этой пекарне подают безглютеновые лакомства, которые на вкус совсем не похожи. Такие творения, как кексы Tiramisu и Fruity Pebbles, предлагают декадентскую альтернативу тем, кто придерживается диетических ограничений.Не знаю, как вы, но мы уже жаждем попробовать!
Кэти Ф. / YelpНазвание ресторана Yummy Cupcakes говорит само за себя. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, не стесняйтесь взять кекс с кренделем в шоколаде с моросящим черным шоколадом и воздушной шоколадной основой.
Бирген Д. / YelpКогда большинство думает о веганских лакомствах, на ум приходят слова «сухие, безвкусные и тусклые». Vegan East меняет индустрию веганской выпечки, по одному кексу за раз.Один рецензент говорит: «Это место настолько хорошее, что не стоит даже описывать его как веганское людям, которые не — почти наверняка всем это понравится».
Крис Д. / YelpВ следующий раз, когда вы будете в Лонг-Бич, побалуйте себя кексом Rocky Road с измельченными орехами, зефиром и декадентским моросящим шоколадом.
Rebecca C. / YelpВладельцы этого заведения утверждают, что добавляют «прикосновение любви и волшебства» к своим обожаемым угощениям. Покупатели рекомендуют попкорн с соленой карамелью, вишневый чизкейк и кекс с клубничной крошкой как лишь некоторые из блюд, которые необходимо обязательно попробовать.
Trish M. / YelpВ этом магазине представлен широкий выбор классических вкусов, а также сезонные праздничные угощения, такие как кексы на пасхальную тему. А если вы хотите немного кофеина со своей снисходительностью? Бернис утверждает, что подает лучшую чашку джо на Северо-Западе. Поговорим об идеальном сочетании!
Violet W. / YelpЕсли бы мы застряли на каком-нибудь безлюдном острове, это был бы Остров Кексов. Один преданный обозреватель Yelp говорит: «Я родился в Омахе, и несколько лет назад мне предложили работу в Калифорнии.Шутка ли, я почти не сдвинулся с места, потому что не мог представить себе жизнь без острова Кекс. «Если это не заставит вас попробовать одно из их угощений, мы не знаем, что будет.
Ty W. / YelpЭта единственная в своем роде кондитерская предлагает уникальную атмосферу, дополненную блестящими полами и индивидуальными произведениями искусства на всей территории заведения. В то время как пекарня предлагает широкий выбор красочных вкусов, кекс с французскими тостами, кажется, является фаворитом публики и украшен симпатичным миниатюрным тостом поверх глазури.
Jamie C. / YelpЭта пекарня ежедневно производит разные вкусы и склонна к распродаже, так что приходите пораньше, чтобы выбрать первый! Yelpers рекомендуют кекс с кофейным пирожным с корицей и моросящим карамель. Слюни.
Mark C. / YelpЭтот главный продукт в Принстоне специализируется на домашнем мороженом и шербетах, но покупатели также довольны ассортиментом кексов. Не позволяйте очереди за дверь сдерживать вас — рецензенты говорят, что она движется быстро.
Мишель Ф. / YelpЭтот рынок — универсальный магазин для всех, кто любит сладкие и соленые блюда.Выберите сытные сэндвичи и салаты и завершите трапезу изысканным лакомством, например, этим банановым соленым карамельным кексом.
Jenny G. / YelpКонкуренция среди пекарен в Большом Яблоке очень высока, но пекарня Funny Face, похоже, забирает торт. Один рецензент Yelp, кажется, суммирует все отзывы клиентов, говоря: «Если бы я был кексиком, я был бы одним из тех, кто здесь. Во-первых, они красивые и нежные, а кто не хочет быть красивым? Во-вторых, вкус глазури и кекса идеален.Идеальный кусок глазури и кекса сделает вашу улыбку еще шире, а уровень сахара в крови повысится благодаря чистому блаженству ». Довольно убедительный аргумент.
Jasmine M. / YelpХотя в этом кондитерском подают традиционные кексы, они также предлагают пикантные варианты классического угощения для тех, кто хочет выйти за пределы своей зоны комфорта. Покупатели не могут насытиться чернично-клубничным халапеньо и пряными беконными кленовыми кексами.
Кристофер С. / YelpMehl’s доказывает, что без глютена не должно быть скучно! Подсластите свой день кексом из сладкого картофеля с поджаренной глазурью из безе.
Twist Cupcakery / YelpВам будет трудно найти что-либо меньше, чем пятизвездочный обзор на странице Yelp Twist Cupcakery, и на то есть веские причины. Этот скромный ресторан, расположенный в центре Дейтона, производит уникальные ароматы, такие как арахисовое масло Oreo и популярный кекс с яблочным пирогом.
Сиара М. / YelpНе позволяйте названию «Зеленые лакомства» ввести вас в заблуждение — эта пекарня такая же сладкая, как и получается. Вишенка на вершине? Магазин предлагает широкий выбор безглютеновых и веганских блюд для людей с пищевой аллергией.Если у вас есть диетические ограничения, это место гарантирует, что вы не пропустите ароматные сладкие угощения, такие как этот безглютеновый чизкейк из сопапиллы. Ням!
Элизабет М. / YelpЭти лакомства для Instagram так же вкусны, как и фотогеничны. Благодаря фирменному круглому верху, украшениям в виде мультфильмов и десяткам вариантов вкуса легко понять, почему клиенты возвращаются за новыми блюдами.
Кэтрин Б. / YelpЭта пекарня в Филадельфии известна своим знаменитым банановым пудингом, но покупатели не перестают восхищаться выбором домашних кексов.Когда дело доходит до основ, Sweet Life, кажется, делает все правильно: кекс Funfetti с шоколадным кремом выходит на первое место как фаворит фанатов.
Queenie L. / YelpОдин обозреватель Yelp говорит: «Wildflour заставил меня переосмыслить мою предвзятость« веганство не имеет хорошего вкуса ». Окунитесь в сладкий вкус лета с этим веганским кексом с лимоном и лавандой.
Мэдисон Д. / YelpРасположенный в историческом районе Кэннонборо Эллиотборо, Sugar Bakeshop с момента своего открытия в 2007 году собрал немало поклонников.От кексов и пирогов до печенья и пирогов — этот магазин является идеальным местом для всех ваших сладкоежек.
О, мои кексы! / YelpТо, что начиналось как небольшая арендуемая кухня, превратилось в команду из 30 сотрудников Oh My Cupcakes! Один обозреватель Yelp описал кексы как «влажные, ароматные и абсолютно восхитительные». Возьмите кекс Caramel by the Sea и насладитесь шоколадным кексом, наполненным соленой карамелью домашнего приготовления и украшенным насыщенным ганашем и флер-де-сель.
Джереми К. / Yelp«На самом деле лучший десерт в бегах, который вы можете найти в Нэшвилле, если не во всем юго-востоке Соединенных Штатов», — говорит один из обозревателей Yelp. Мы хотели бы посоветовать вам попробовать каждое из этих изысканных угощений, но вместо этого мы рекомендуем классический красный бархатный кекс. Вы можете поблагодарить нас позже.
Cake S. / YelpCrumbville — еще одна веганская кондитерская, которую стоит добавить в ваш список. От шоколадной стружки пекан до кексов с красной бархатной стружкой из белого шоколада — растительные деликатесы найдутся на любой вкус.
Дженнифер Х. / YelpУ нас есть тяга к жажде! В этом магазине продаются отмеченные наградами кексы — они выиграли 7 сезон Cupcake Wars . Под девизом «Вы это представьте — мы создадим это» вы никогда не устанете от их творческих творений, таких как этот шоколадный мусс-кекс с чизкейком, наполненный декадентским шоколадным ганашем.
Heidi C. / YelpСудя по отзывам, у этих кексов идеальное соотношение кексов — правильная степень влажности и сладости.Yelpers хвалят внимание пекарни к деталям, дружелюбие и соленый шоколадно-карамельный кекс.
Кимберли Дж. / YelpПокупатели стекаются в этот магазин за свежими закусками для завтрака и домашним хлебом. Но если вы ищете более вкусный десерт, обратите внимание на их выбор кексов. One Yelper призывает клиентов попробовать один аромат, в частности, говоря: «Два слова: красный бархат. Серьезно, просто попробуйте». Вам не нужно спрашивать нас дважды!
Мелоди Р. / YelpПризываем всех любителей кокоса! В следующий раз, когда вы будете в Ванкувере, не стесняйтесь побаловать себя этим популярным жареным кексом с кокосом и лимоном.
Рэйчел О. / Yelp«Каждый вкус был восхитительным. Торт был влажным, а глазурь не слишком сладкой», — написал один обозреватель Yelp. Нам это нравится!
Aaron K. / YelpЭто заведение с дырой в стене славится своей пикантной закуской, но не упускайте из виду их домашнее меню кексов. Хотя все вкусы вызывают восторженные отзывы, покупатели утверждают, что кекс с морковным пирогом — это «обязательный заказ».
ПРИМЕЧАНИЕ: Comet Cafe временно закрыто.
Уильям С./ YelpВы когда-нибудь видели кекс с черепахой? Этот деликатес слишком хорош, чтобы быть правдой.
Откуда взялся вирусный звук «Мне нравится, у тебя есть кекс» в TikTok?
«Мне нравится, что у тебя есть кекс! Мне нравится, что у тебя есть кекс! EUGHHH! Мне нравится, что у тебя есть кекс !! »
Это вирусный звук, который люди просто не могут выбросить из головы прямо сейчас. Как и любое другое видео в наших FYP, это детский голос, говорящий о том, чтобы предлагать кексы !! Но откуда берется звук в Тик Ток ?? И почему этот голос ТАК чертовски знаком? Вот объяснение всего, что вам нужно знать о новейшем вирусном звуке TikTok:
Откуда взялось «Мне нравится, у тебя есть кекс !!» ??
Вы не поверите мне, когда я скажу вам, что этот вирусный звук в TikTok исходит из Fish Hooks, телешоу, которое мы все смотрели, когда росли, и которое так сильно ударило.
Но если по какой-то странной причине вы не смотрели «Рыболовные крючки», вы могли бы узнать голос актеров. Персонажа, который это говорит (странный парень в ролике ниже с прозрачным лбом и короной), зовут Альберт Гласс, его играет Аттикус Шаффер, который играет Брика Хека из «Мидла».
Играть
Вот некоторые из лучших видео со знаменитым звуком TikTok «Ты мне нравишься, есть кекс»:
@ soph2efergi Мне нравится, что у вас есть кекс 🧁 💕 ♬ Мне нравится, что у вас есть кекс_фиш крючки — faythe
@ user91002839101 они просто мне не подходят.#fyp #ilikeuhaveacupcake #amazing # юбки ♬ у вас есть крючки для кексов_fish — faythe
@ breebaksh @ brandon.loftus5 мне нравится, что у тебя есть кекс #ChiliDogYumPlz #LiveFlowSweatDuet # TheSuicideSquadMovie ♬ Мне нравится, что у тебя есть крючки для кексов — faythe
@shaunaakavanagh_Tomatoes 🤢 продукты на основе томатов😍 #fy #foryou # fypppppppppppppp ♬ мне нравится, что у вас есть крючки для кексов_fish — faythe
@mattsauthat или с 11 до 7 # розница ♬ мне нравится, у вас есть крючки cupcake_fish — faythe
Связанные истории, рекомендованные этим писателем:
• Постойте, откуда на самом деле происходит этот звук «О, Господи» в TikTok?
• Вы пожалеете, что у вас не было ушей, когда услышите, как Хьюго с острова Любви 2021 поет скорописью
• Этот фильтр TikTok подскажет, какой вы горячий или красивый, так что узнайте, какой вы из них
.