Кексы столичные: Кексы «Столичные» — Со Вкусом

Содержание

Кекс «Столичный» с изюмом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом. В классическом варианте «Столичный» кекс выпекается в прямоугольной форме, а готовое изделие имеет большую продольную трещину посередине, сверху его посыпают сахарной пудрой. В моём варианте кекс штучный — так он получается более красивым и его удобнее кушать. Можно использовать рецепт и для приготовления кекса в продолговатой форме для выпечки — это не повлияет на вкус готового кекса. Начнём-с!

Для приготовления «Столичного» кекса с изюмом нам понадобятся:

  • Масло сливочное — 200 г (для теста + 10 г для смазывания формы, 82,5% жирности)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 200 г (для теста + 1 ст. ложка для посыпки формы для выпечки)
  • Коньяк — 2 ст. ложки
  • Изюм — 100 г (чёрный, без косточек)
  • Ванилин — ¼ ч. ложки
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
  • Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Форма для выпечки

Как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом

  1. Все продукты должны быть комнатной температуры, масло — мягким. Изюм чистим от хвостиков и мусора, промываем под проточной водой и замачиваем в горячей воде на 20−30 минут. Он должен быть мягким, но не раскисшим. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. Форму для выпечки кексов смазываем маслом и посыпаем небольшим количеством муки.
  2. Готовим тесто для нашего «Столичного» кекса. В отдельной чашке взбиваем масло с сахаром и ванилином до однородного состояния, чтобы растворился весь сахар. Я делаю это при помощи кухонного комбайна, можно использовать миксер. Взбиваем на средней скорости около 10−12 минут. Затем в масляную массу добавляем коньяк, взбиваем до однородности. А затем добавляем по 1 яйцу, продолжая взбивать. В итоге должна получиться однородная масса без комков, крупинок и расслоений.
  3. Дальше процесс будет уже ручным и миксер или комбайн нам не понадобятся. При помощи силиконовой лопатки (можно использовать столовую ложку) перемешиваем аккуратно тесто, постепенно добавляя муку с разрыхлителем, которую мы подготовили на первом шаге. Вы увидите, как тесто начинает густеть, сохраняя однородность и эластичность.
  4. Тесто для кекса практически готово. Изюм необходимо обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Затем выкладываем его на плоскую тарелку и посыпаем небольшим количеством муки, чтобы она покрыла изюм. Это нужно сделать, чтобы весь изюм не оказался на дне форме при выпечке, а равномерно распределился по всему кексу. Добавляем изюм в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы изюм равномерно разошёлся по всему объему теста.
  5. Разогреваем духовку до 180 °C. Раскладываем тесто в формы. В каждую форму для штучного кекса я разложил примерно по 1 ст. ложке теста. Отправляем кексы печься в духовку на 45 минут. Время выпечки зависит от формы, которую вы используете. Проверить готовность можно с помощью зубочистки, проткнув кекс по всей высоте. Если зубочистка чистая — кекс пропёкся. Вот что получилось у меня:
  6. После того, как кексы немного остынут (минут 5−10), вытаскиваем их из формы. Расставляем на большую разделочную доску и посыпаем сверху сахарной пудрой. И вот наши «Столичные» кексы с изюмом готовы!
Кексики получаются ароматными, красивыми и очень вкусными!

«Столичный» кекс хорошо хранится — достаточно накрыть его чистым полотенцем.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Кекс «Столичный» с изюмом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Кексы Столичные (с изюмом)

Кексы Столичные (с изюмом)

Кексы Столичные

Кекс “Столичный” с изюмом обожают все – и взрослые, и дети. Наряду с творожным, это один из самых популярных  кексов в СССР, который пекли во всех столовых, кулинариях и хлебозаводах. Давайте вспомним его незабываемый вкус!

Состав

для выпечки 6 кексов в силиконовой формочке

Время приготовления 1 час

  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 3/4 стакана;
  • Масло сливочное -130 г;
  • Изюм – 3/4 стакана;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Коньяк или водка – 1 столовая ложка;
  • Соль – 1/8 чайной ложки;
  • Сода – 1/8 чайной ложки, гашеная уксусом или лимонным соком (либо разрыхлитель для теста -1 чайная ложка).

Что нужно для приготовления Столичных кексов

Как приготовить кексы

  • Изюм заранее замочить в кипятке мину на 20-30. Промыть, откинуть на дуршлаг.
  • Сливочное масло разогреть до состояния сметаны. Растереть его с сахаром (до тех пор, пока крупинки не станут едва ощутимыми).
  • Взбивая деревянной лопаточной или ложкой, постепенно добавить яйца, соль, коньяк (или водку). Когда сахар совсем разойдется, закончить.
  • Соединить изюм с жидкой основой теста. Постепенно добавить всю муку, перемешивая все до однородности теста. В самом конце – добавить соду, гашеную уксусом и перемешать (если кладете разрыхлитель, его можно сразу смешать с сухой мукой).
  • Если у вас металлические формочки – смазать из маслом (сливочным или растительным). Если силиконовые – смазывать не нужно. Разложить тесто по формочкам (заполняя, не доходя до края 0,5-1 см, кекс будет расти). Силиконовые формочки сначала установить на противень или решетку, а потом уже выкладывать в них тесто (гибкие формочки гнутся, тесто может вытекать при переносе).
  • Разогреть духовку до 180-200 градусов С (зависит от плиты). Поставить кексы в горячую духовку и выпекать кексы до зарумянивания и появления вкусных запахов (это около 30 минут). Если через 20 минут с начала запекания кексики не зарумянились, переставить их повыше.

Время запекания кексов зависит от количества теста, размера изделий и свойств духовки.  Мелкие запекаются быстрее (минут 25-35), а если кекс готовить не в порционных формочках для маффинов, а в форме для пирога или для кекса с дырочкой, то это минут 40-60. Готовый кекс отличается красивым густо-золотистым цветом корочки, а если проткнуть его деревянной палочкой, она выходит назад чистая, без комочков теста.

  • Готовые кексы охладить в формочках, а потом уже вынуть.

Приятного аппетита!

Переворачиваем формочку с кексами

Готовые Столичные кексы с изюмом

Столичный кекс с изюмом на срезе

Советы по выпечке кексов

Сливочное масло, маргарин или растительное

Вот таких вкусных мишек напекла Анна Ковач. Она готовила при t 180 градусов.

В оригинальном советском рецепте в тесто клали маргарин. Однако. все понимают, что маргарин – не очень полезный продукт, который лучше заменить натуральным сливочным маслом или растительным. Либо их смесью в любой пропорции.

На этот рецепт можно взять 1/2 стакана растительного масла (вместо 130 г сливочного). Ориентируйтесь по густоте теста, если оно жидковато, добавьте еще немного муки.

Кексы на сливочном масле обладают более роскошным, праздничным вкусом. А кексы на растительном масле будут более сочными. Кому что нравится. Вкусно и то, и другое. Очень вкусно!

Другие советы по выпечке и рецепты кексов можно почитать в рассказе о том, как выпекать кексы в формочках.

Обязательно ли добавлять коньяк

Нет, не обязательно. Если нет коньяка, можно заменить его водкой, белым вином (тогда им и погасить соду вместо уксуса).

В спиртном можно вымочить промытый и обданный кипятком изюм, а можно просто влить алкоголь в тесто.

Если ничего нет, то кекс и так будет вкусным. При этом, следуем помнить, что при запекании алкогольные градусы испаряются, остается только приятный привкус и аромат.

Порядок соединения ингредиентов

Возможен иной порядок смешивания компонентов бисквитного теста для кексов:

  • Растопить масло, но так, чтобы оно успело остыть и было в полужидком состоянии.
  • Взбить яйца с сахаром и солью. Соединить с остывшим жидким маслом (или с растительным).
  • Добавить водку, муку. И в конце гашеную соду (если добавлять ее в начале, сода вся выйдет в виде улетучивающихся из теста пузырьков воздуха и тогда ее вообще можно не класть, нет смысла).

Если яйца хорошо взбиты, то сода может и не потребоваться. Роль разыхлителя сыграет яичная пена, нахватавшая при взбивании пузырьков воздуха. Из-за взлета наверх которых растет и поднимается тесто. Пузырьки воздуха пытаются вырваться из теста, но застывают внутри бисквита, приподнимая его вверх (тесто растет).

Столичные кексы. Обычно из посыпают сахарной пудрой, но они и так красивые и сладкие, это не обязательно.

Кексы на тарелочке

Кексы вкусные и красивые!

Кекс столичный рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием «Столичный», попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус.

Кекс столичный (этап 1)


Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.


Кекс столичный (этап 2)

Сахар (песок) 200 г


Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.


Кекс столичный (этап 3)


По одному добавляйте яйца (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать.


Кекс столичный (этап 4)



Получится пышная светлая масса. Если на этом этапе масса немного расслоится, не переживайте, т.к. после добавления муки все соединится обратно.


Кекс столичный (этап 5)

Сахар ванильный 10 г


Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар и взбивайте дальше.


Кекс столичный (этап 6)



В результате получится довольно густое тесто. Если взять его на лопатку и наклонить, то оно должно падать с ложки крупным куском.


Кекс столичный (этап 7)

Изюм темный 150 г


Изюм вымойте, замочите в кипятке на 2-3 минуты, затем обсушите, обваляйте в муке и добавьте в тесто. Перемешайте.


Кекс столичный (этап 8)


Выложите тесто в прямоугольную форму (у меня размер примерно 25х12 см), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Влажным ножом или лопаткой прорежьте поверхность вдоль, чтобы потом на этом месте образовалась ровная трещина.


Кекс столичный (этап 9)



Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке от 80 минут до 1,5 часов.


Кекс столичный (этап 10)

Сахарная пудра 10 г


Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой, остудите и приступайте к чаепитию!



Кекс «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая.

Нежный мякиш с обильным количеством изюма вполне сгодится для полноценного полдника или перекуса в течение дня. Кстати, готовится этот универсальный кекс совсем несложно — на замес теста потребуется не больше 15 минут, а всю остальную работу за нас сделает духовка. Итак, изучаем простой рецепт кекса «Столичного» по ГОСТу.


Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 170 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 170 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • соль — щепоть;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • изюм — около 150 г;
  • сахарная пудра (для декора) — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Кекс  «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу с фото

Как приготовить кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу

  1. За час-два до начала приготовления достаем из холодильника необходимую порцию сливочного масла, чтобы оно успело значительно размягчиться при комнатной температуре. Затем масляный брусок засыпаем простым и ванильным сахаром, взбиваем при помощи миксера около 5 минут.
  2. К взбитому маслу вводим яйца, бросаем щепоть соли.
  3. Снова старательно работаем миксером до получения однородного пышного состава.
  4. Изюм промываем, а затем откидываем на дуршлаг. Чтобы полностью избавиться от влаги, промакиваем сушеные ягоды салфетками и только затем загружаем в тесто. Перемешиваем состав для равномерного распределения изюма.
  5. Муку соединяем с порцией разрыхлителя, просеиваем через мелкое сито. Пересыпаем бо́льшую часть сухого состава в миску с масляной массой, взбиваем.
  6. Затем всыпаем остатки муки, вымешиваем ложкой. В результате получаем достаточно плотное, вязкое  тесто.
  7. Для выпечки кекса «Столичного» выбираем прямоугольную  жаростойкую емкость (в нашем примере используется силиконовая формочка размером 23х13 см). Изнутри тщательно натираем дно и бортики формы маслом, а затем наполняем подготовленную емкость густым тестом.  Разравниваем поверхность будущего кекса ложкой.
  8. Чтобы получить характерную для кекса «Столичного» трещину на поверхности, по центру заготовки делаем глубокую длинную прорезь с помощью смоченного водой лезвия ножа или черенка ложки.
  9. Отправляем заготовку в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем кекс «Столичный» примерно 50-70 минут. Готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой (или зубочисткой), погрузив ее в центр мякиша. Если палочка остается абсолютно сухой, выключаем духовку. В противном случае продолжаем процесс выпечки.
  10. Свежеиспеченный кекс остужаем, а затем извлекаем из формы. Поверхность выпечки осыпаем сахарной пудрой через мелкое сито.
  11. Кекс «Столичный» по ГОСТу готов!  Делим на порции и подаем.

Приятного чаепития!

Похожие записи

Кексы «Столичные» рецепт

Магазинные столичные кексы всегда вызывают у меня неподдельный восторг. Мягкие, немного рассыпчатые, сладкие, – среди прочих равных я быстрее выберу их, чем любую другую выпечку. Однако и в домашних условиях тоже можно приготовить кексы Столичные. Скорее всего, наш рецепт будет отличаться от того, которым пользуются на производстве, однако по вкусу домашние столичные кексы и покупные будут почти одинаковыми. По опыту скажу, если хотите получить качественный аппетитный продукт, используйте хорошее сливочное масло и отборный изюм. И то, и другое в совокупности с остальными ингредиентами помогают домашним столичным кексам быть не просто выпечкой, а в какой-то мере мини-шедеврами.

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 180 г (одна пачка)
  • сахар – 0,5 стакана
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
  • изюм – 2/3 стакана
  • мука – 1,5 стакана

Масло топить в микроволновке не будем, поэтому заранее вынимаем его из холодильника. Пусть лежит размораживается. Когда масло стало нужной нам консистенции – мягким и податливым, готовим изюм. Его промываем, заливаем кипятком и оставляем на минут 7-10 набухать. После чего отбрасываем на дуршлаг и перекладываем на сухое полотенце обсохнуть.

Эти манипуляции лучше произвести заранее, чтобы потом не отвлекаться на них.

Помните, яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их тоже вынимаем из холодильника хотя бы за 15 минут до начала замешивания теста для кексов.


Начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром. Времени жалеть не нужно, сливочно-сахарная масса должна быть воздушной и без больших комочков масла.

Дальше по одному вбиваем яйца и тоже перемешиваем.

На первом этапе тесто для кексов я замешиваю миксером, вам тоже советую так же делать.
Всыпаем изюм, ложкой вводим его в массу. Бросаем ванильный сахар.

Этой же ложкой перемешиваем и муку.

Сразу всю не высыпайте, добавьте её в 2-3 захода. Вам, возможно, понадобится немного иное её количество. Готовое тесто для кексов должно получиться не густым, но при этом мягким и немного плотноватым.

Раскладываем его по формочкам, у меня они силиконовые, смазывать маслом их не нужно, ставим на противень и отправляем в горячую духовку на 20 минут.

Кексы готовятся быстро, но важно их не пересушить, поэтому самая оптимальная температура – 180 градусов.

Румяную выпечку перекладываем на тарелку и подаём с чаем или молоком. Приятного аппетита!


Автор: Ksysha0810

Кексы «Столичные» с шоколадом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Коньяк 1 столовая ложка

Ванильный сахар по вкусу

Сливочное масло 130 г

Рецепт: Столичные кексы | по ГОСТу

Ингредиенты:
масло сливочное — 230 г;
яйца с1 — 4 шт;
сахар — 220 г;
разрыхлитель теста — 7 г;
соль — 3 г;
ванильный сахар — 10 г;
мука — 300 г;
пудра для обсыпки — 30 г;
изюм — 180 г

Давно я искала, много-много пробовала, и наконец нашла! Рецепт ТОГО САМОГО кекса! Кекс Столичный!
Вкусно, ароматно, м-м-м. А мне, как хозяйке, еще и просто. Все готовится в одной миске, быстро, легко, без заморочек вроде «взбейте до пиков»
Итак.
Заранее, часа за 2-3 до часа икс промойте изюм и замочите в чистой воде.


После этого вложите изюм на бумажное полотенце, чтобы он немного обсох.


Сливочное масло растопить. До жидкости не надо, достаточно до мягкого состояния.

Добавьте сахар

и взбейте миксером до ровной массы (2-3 минуты достаточно)


По одному добавляйте яйца и взбивайте


Затем ванильный сахар, соль и разрыхлитель

Потом муку. Взбивайте до однородного теста. Опять же, достаточно пару минут.


Добавьте изюм, смешайте. Парам-пам-пам! Тесто готово!


Формы для кексов смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой.


Выложите тесто. Вдоль формы посередине сделайте ложкой небольшую бороздку. Так кекс не растрескается во время выпечки.


выпекайте при температуре 160 градусов 70-100 минут. Два кекса по 500 грамм у меня готовятся 70 минут. Один кекс 800 грамм выпекался 90-100 минут.
Остудить на решетке. На фото кексы с другого замеса, этот замес еще в духовке )) Это надо, чтобы кексы не мокли от конденсата во время остывания.


Еще теплый кекс надо присыпать пудрой. Я не присыпаю, так как 1) он и без того очень сладкий 2) не могу найти вкусную пудру, она вся скрипит на зубах как пластик.


Вот такой он. Плотненький, равномерно рыхлый. Вы бы знали, какой аромат он него исходит.

По одному кексы я уже не готовлю: сразу полуторную или двойную пайку )) Хранится он хорошо, за 3-4 дня он не черствеет, не сохнет, не плесневеет. Ну а дольше он не живет, исчезает со стола .
Приятного аппетита.
p.s. дозировка на два кекса по 500 грамм.

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Меню и цены — Capital City Cakes

Классический ванильный торт
Влажный ванильный торт с масляным кремом

Классический шоколадный
Богатый шоколадный торт с масляным кремом

Классический желтый масляный торт
Классический желтый

Simply Strawberry
Влажный клубничный торт с клубничным сливочным кремом

Мраморный
Ванильный шоколадный торт с масляным кремом

Миндальный торт
Миндальный торт
Миндальный торт
Миндальный торт
Фруктовый лимонный торт с лимонным сливочным кремом

Кокосовый пирог
Декадентский кокосовый торт с кокосовым сливочным кремом и подслащенными кокосовыми хлопьями

Ананасовый торт
Насыщенный ананасовый торт м

Клубнично-банановый
Клубнично-банановый торт с бананом и сладким клубничным сливочным кремом

Малиновый вихрь
Белый торт, завернутый в малиновый торт и сливочный крем 000 0006 с клубникой, фруктами и сливочным кремом

Buckeye
Шоколадный торт с арахисовым маслом, леденцами, арахисовым маслом и шоколадным сливочным кремом

Арахисовое масло
Rich Peanut Butter

Rich Peanut Butter

000 9000 9000

0009000
Декадентский морковный пирог с морковными хлопьями, изюмом, сливочным сыром Масляный крем

Масло пекан
Масло пекан с пикантным кленовым сливочным кремом

Тыквенные специи
Сырный крем Сырный крем

Сырный сырный крем

02 Пряный торт
Пикантный пряный торт со сливочно-сырным сливочным кремом

Печенье и сливки
Влажный ванильный торт с измельченными орео и масляным кремом орео

Красный бархатный торт Богатый крем
Бархат

Snickerdoodle
Влажный пирог с корицей и сливочным кремом с корицей

Шоколадная крошка
Ванильный торт с горьковато-сладкими шоколадными чипсами и сливочным кремом

Классический лимонный пирог

О КОМПАНИИ | capitalcupcakegirls

О КОМПАНИИ

Компания Capital Cupcakes, основанная в 2013 году, представляет собой оживленный и веселый бизнес.Соучредители, Эмма и Джанна, пригласили Эллу присоединиться к ней в 2014 году. Она прекрасный член команды и добавляет немало блеска, как и Эмма и Джанна. Суть бизнеса — развлекаться и делиться вкусными вкусами со всем миром. Ой. А для Джанны — на уроки верховой езды. Они любят, когда с ними связываются, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь высказывать им любые предложения, которые у вас могут быть для них или компании. А в 2015 году мы пригласили Беллу! Она одна из наших лучших подруг. Capital Cupcakes растет!

С уважением,

Команда на CC

КОМАНДА

Сохраняйте спокойствие и сладкого!

Эмма В.

Джанна К.

Элла К.

Белла Х.

Decorator extroairdinare и соучредитель CC, Эмма любит печь (и есть) все сладкое, что попадает в ее руки. Только никогда не произноси запрещенные слова «лимонный миндаль» в присутствии Эммы. У этой девушки была катастрофическая встреча с этим специфическим ароматом в мини-Cupcake Wars.

.

Джанна, любящая веселье, пекарь и соучредитель, обычно создает удивительные кексы или печенье.За исключением того случая, когда ее коллега-повар добавил в жидкое тесто столовую ложку соли. Она любит треки и верховую езду и никогда не отступает от трудностей. УТКА !!!!!!!! Эмма и Джанна основали бизнес в 2013 году.

Прекрасный член CC и создательница Lemon Dream, Элла любит выпечку и волейбол. Она выиграла Mini Cupcake Wars и создала еще несколько ароматов. Она доброжелательна и может подружиться практически с кем угодно.

Элла присоединилась к команде в 2014 году.

Белла, как и Элла, увлекается волейболом, и это действительно хорошо.Она заядлый фанат Эгги, как и Джанна и Элла. Она участвовала в соревнованиях по мини-кексам и испекла кекс с клубникой и лимоном. Белла — новый член CC, она присоединилась к ней в 2015 году.

Декоратор кексов, уволенный за наезд на подругу бывшего мужа, получает пособие по безработице

Судья постановил, что декоратор кексов, уволенный с работы после наезда на подругу бывшего мужа, имеет право на пособие по безработице.

Мэрилин Мерон, 31 год, из Ватерлоо, в прошлом году работала декоратором в городском магазине Scratch Cupcakery, украшала кексы и другую выпечку на кухне предприятия.

10 сентября 2020 года Мерон поговорила с руководителем и сообщила, что пятью днями ранее она ударила девушку своего бывшего мужа своей машиной, а затем покинула место аварии. Подруга, Кэтлин Вудс, была доставлена ​​в Университет Айовы с серьезными травмами, включая переломы костей и внутреннее кровотечение.

После ареста Мерона история получила распространение в социальных сетях и в местной прессе. Начальник Мерона уволил Мерона с помощью текстового сообщения, в котором говорилось: «Я не могу вернуть вас к расписанию.Мы не можем, чтобы вы представляли компанию ».

Meron подал заявление на получение пособия по безработице, которое компания оспорила. Дело было передано на рассмотрение судье по административным делам Шону Нельсону, который недавно вынес решение в пользу Мерон, отметив, что проступок, за который она была наказана на работе, произошел за пределами ее служебных обязанностей.

Нельсон также указал, что Мерон работал на кухне, вдали от посетителей и не присутствовал на публике. Нельсон обнаружил, что ее поведение нанесло ущерб репутации компании и нарушило ее политику в отношении незаконного поведения, однако компания не может показать, что Мерон действовал с намерением нанести ущерб интересам работодателя.

«Судья по административным делам с пониманием относится к позиции работодателя, согласно которой ему пришлось уволить (Meron), чтобы защитить свои репутационные интересы», — постановил Нельсон. «Истец тяжело ранил другую женщину, ударив ее машиной, и очень легко мог ее убить. Это решение не следует истолковывать как оправдание поведения истца; вместо этого он отражает очень высокие стандарты, которые работодатель должен продемонстрировать в отношении неправомерных действий за пределами своих помещений и не связанных с работой заявителя.”

Полицейские записи показывают, что Мерон пришла в дом своей бывшей свекрови, чтобы поговорить со своим бывшим мужем Джейкобом, и, находясь там, она якобы ударила Вудса по лицу. Затем Мерон попытался уехать, но Вудс попытался открыть дверь машины, когда Мерон поставил машину задним ходом. Когда Мерон уезжал, Вудса затащили под машину и переехали.

По данным полиции, Мерон сказала полицейским, что знала, что наехала на Вудс, но «испугалась» и покинула место происшествия.

Суд над ней по обвинению в серьезном повреждении автомобиля и выезде с места аварии назначен на 15 июня.

кексов в сахарной глазури Архивы | California Capital Financial Development Corporation

Два владельца малого бизнеса недавно добились успеха после встречи в California Capital, которая связала их с крупными розничными торговцами в международном аэропорту Сакраменто (SMF). В то время как их истории демонстрируют индивидуальный успех, они также подчеркивают способы, которыми малые предприятия, принадлежащие меньшинствам, могут расширяться за счет уникальных возможностей, а также растущие возможности концессионеров на базе аэропортов.

Клиенты California Capital Truthful Kernel и Sugar Coated Cupcakes начали переговоры с международными розничными торговцами Marshall Retail Group и Travel + Well, соответственно, в прошлом месяце. Возможности, которые использует каждый бизнес, являются частью более широких усилий международного аэропорта Сакраменто по налаживанию связи между владельцами местного бизнеса и розничными продавцами в аэропортах — стратегия охвата, которая была отражена на мероприятии Рабочей группы малого бизнеса (SBWG) в феврале. Виртуальное мероприятие, организованное California Capital и Ассоциацией черного малого бизнеса Калифорнии (BSBA), позволило владельцам малого бизнеса встретиться с представителями международного аэропорта округа Сакраменто и узнать о возможностях закупок у концессионеров аэропорта.

«Благодаря нашим концессионерам у малых предприятий есть много возможностей продавать свою продукцию», — объясняет Рената Ромеро, специалист по экономическому развитию международного аэропорта Сакраменто. «Мы проводим информационные мероприятия, чтобы охватить малые бизнес-сообщества, и сотрудничаем с местными агентствами, чтобы продвигать наши доступные возможности».

Торговля в международном аэропорту Сакраменто вызвала особый интерес для LaQueanya Henry, которая вместе со своей дочерью Мехиала основала Sugar Coated Cupcakes и сосредоточилась на контрактах с компаниями или государственными учреждениями как способе выхода за пределы электронной коммерции.

«Я какое-то время искала для нас витрину, поэтому обратилась к [специалисту по экономическому развитию аэропорта] Эндрю Дурки, который предложил работать с известными поставщиками», — объясняет г-жа Генри. Г-н Дурки связал Sugar Coated Cupcakes с владельцем киоска Travel + Well, и как только отношения были установлены, бизнес последовал за ним. «Он действительно сделал все возможное, чтобы облегчить эту связь».

Точно так же соучредитель Truthful Kernel Джон Джуд недавно расширил свои возможности и искал способы выйти на большее количество рынков с помощью своих полезных для здоровья закусок из попкорна.Работая с консультантом по бизнесу в женском бизнес-центре California Capital, когда он строил основы своего бренда, г-н Еврей знал, что California Capital станет ценным ресурсом для стимулирования роста.

«California Capital свела меня с местным закупщиком товаров Marshall Retail Group, и все сразу пришло в голову», — объясняет г-н Еврей. «Мы начинаем с продаж в международном аэропорту Сакраменто, международном аэропорту Сан-Франциско и международном аэропорту Лос-Анджелеса.Кто знает, как далеко это зайдет? »

Содействие расширению малых предприятий в населенных пунктах по всей стране — ключевой элемент деятельности Marshall Retail Group, — говорит Рене Эллис, местный покупатель мелочей. «Marshall Retail Group гордится тем, что является частью каждого сообщества, частью которого мы удостоились особой чести. Мы твердо верим в продвижение малого бизнеса в этом районе и помощь ему в росте. В настоящее время мы работаем с более чем 300 поставщиками в США и Канаде, и этот список растет с каждым днем ​​», — поясняет г-жа Ф.Эллис, подчеркнув, что Marshall Retail Group также работает со своими поставщиками, чтобы выйти за пределы своего сообщества, как они это сделали с Truthful Kernel.

Во многих отношениях кексы Truthful Kernel и Sugar Coated Cupcakes являются примерами типичных предпринимателей Сакраменто: амбициозных, находчивых и преданных качеству своей продукции, часто использующих культуру производства «от фермы до вилки» региона Сакраменто для получения местных свежих ингредиентов. И этот доморощенный дух идеально подходил для SMF.

«Международный аэропорт Сакраменто стремится привлечь внимание местных предприятий к нашим программам розничной торговли и продуктов питания и напитков.Мы участвуем в местных информационных мероприятиях, стремясь стать более заметными для местного сообщества », — объясняет г-жа Ромеро, чья команда в настоящее время обновляет свой веб-сайт, добавляя ресурсы и руководства для предприятий, заинтересованных в продажах в аэропорту.

Ценным ресурсом в налаживании деловых связей являются такие мероприятия, как «Рабочая группа по малому бизнесу», которые информируют владельцев бизнеса о доступных возможностях и связывают их с необходимыми лицами, принимающими решения.

«Благодаря этому партнерству [с общественными организациями] малые предприятия узнают о возможностях и получают представление о процессе. Благодаря предоставленным ресурсам малые предприятия лучше подготовлены и оснащены для конкуренции за имеющиеся возможности », — объясняет г-жа Ромеро, добавляя, что, хотя многие предприятия не считают аэропорты жизнеспособным местом для своей деятельности, путешественники динамичное население и возможности продавать разнообразные продукты и услуги будут развиваться и увеличиваться по мере того, как воздушные перевозки возвращаются к уровню, предшествующему пандемии.«С 2022 по 2026 год мы будем выпускать запросы предложений в сфере продуктов питания и напитков и розничной торговли (RFP), которые фактически откроют большинство площадей концессионеров аэропортов для новых концепций. Сейчас прекрасное время для местных компаний, чтобы изучить и подготовиться к ведению бизнеса с аэропортом, чтобы обеспечить свою конкурентоспособность в предстоящих процессах запроса предложений ».

По мере того, как сообщества по всей стране возвращаются к воздушным перевозкам, явная приверженность крупных организаций, таких как международный аэропорт Сакраменто, по расширению участия малых предприятий — и особенно малых предприятий, имеющих сертификаты предприятий, находящихся в неблагоприятном положении от концессионеров аэропортов (ACDBE), — будет иметь решающее значение для повышения уровня экосистемы малого бизнеса по всей стране.Работая с такими организациями, как California Capital, чтобы заполнить заявку ACDBE и быть в курсе последних предложений по запросам предложений, использование этих развивающихся возможностей может стать реальностью.

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Basic Plus

Исследования

проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

$ 14

$ 49

$ 79

$ 99

$ 169

Годовые планы подписки

$ 99

$ 399

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41%

32%

26%

24%

26%

Исследования компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к 18000+ отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Create & Save Adv.Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтр по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1,000 / месяц

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критерии поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / месяц

750 / Месяц

1,000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

100 / Месяц

200 / месяц

Годовая подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

1,200 / год

2,400 / год

Ограничения на использование содержимого (страниц в день)

200

700

1,000

1,500

2 000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.306
Примечание. Бесплатная пробная версия требует регистрации и действующей кредитной карты. Каждый пользователь ограничен одной бесплатной пробной версией. [электронная почта защищена]

Кексы ко Дню Святого Патрика от Эммы Хеминг Уиллис

Ищете супер-легкое занятие в День Святого Патрика или сладкое угощение? Вам понравится этот безумно простой — и полезный! — рецепт от нашей подруги Эммы Хеминг Уиллис, который, по ее словам, любят две ее девочки, Мейбл (6) и Эвелин (4).Секретный ингредиент? Шпинат — натуральный пищевой краситель с фолиевой кислотой.

Эмма делится умными мамиными хитростями, такими как эти полудомашние кексы, в своем блоге всякий раз, когда у нее есть момент, в промежутке между запуском своей новой линии по уходу за кожей с органическим кокосовым маслом CocoBaba и воспитанием своей семьи. «Я начала это как способ общения с другими мамами. Мне казалось, что все, что я читал, звучало так: «Вот как ты это делаешь», и меня тошнило от такого отношения. Я начала вести блог, чтобы вести открытый разговор », — говорит Эмма, которая называет их« в духе Марты Стюарт », но« не слишком суетливо или сложно.«Я восхищаюсь такими женщинами, как Марта Стюарт, которые могут делать эти сложные вещи так легко, но я не такой человек», — говорит Эмма.

Хотите узнать больше о маме Эмме и ее жизни в пригороде с мужем Брюсом и детьми? Читайте наше полное интервью здесь!

Что вам понадобится:

Оборудование:

Кухонный комбайн
Кухонные весы
Ручной миксер или миксер
Большая чаша для смешивания
Форма для маффинов
Обертки и топперы для кексов

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите обертки от кексов St. Paddy в форму для кексов.
  3. В кухонном комбайне превратите шпинат и яблочное пюре в однородное пюре. Я позволил себе обработать примерно 3 минуты.
  4. В большой миске смешайте смесь для сухого торта с яблочным пюре / шпинатом. С помощью ручного электрического миксера или миксера перемешайте примерно 2 минуты.
  5. Лопаткой или ложкой для мороженого выложите тесто в подготовленные обертки для маффинов (для достижения наилучших результатов используйте спрей с антипригарным покрытием).
  6. Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте остыть.
  7. Добавьте топперы на St Paddy’s и наслаждайтесь!

Этот рецепт впервые появился в Сети местных мам.

Расширение пекарни с выпивкой кексов за счет привлечения капитала

Шэй и Меша Казинс намерены расширить свою пекарню кексов за счет дополнительного персонала, расширенного меню и второй локации. (Любезно предоставленные кексами)

Пекарня в Кэритауне, специализирующаяся на спиртосодержащих лакомствах, нацелена на расширение.

Менее чем через год после открытия витрины в июне 2019 года, Tipsy Cupcakes RVA приступила к капитальной кампании по финансированию расширения, которое может включать в себя второе место, расширенное меню и шеф-кондитера, который поможет на кухне.

Детище владельцев Шэя и Меши Казинс, двух сестер, которые решили бросить работу в банковской сфере в пользу запеченных десертов, Tipsy Cupcakes проводит кампанию через Mainvest, компанию из Массачусетса, которая использует краудфандинговые инвестиции для развития малого бизнеса.

Кампания продлится до 4 марта, цель — 10 000 долларов. По состоянию на понедельник пекарня собрала для этой цели 6900 долларов. Максимальный размер кампании установлен в размере 100 000 долларов США.

«Мы хотели дать нашему сообществу возможность инвестировать в наш бизнес», — сказал Шэй. «Мы хотели иметь несколько заведений и сделать Tipsy Cupcakes большим событием в более широком масштабе».

Хлебозавод должен будет выполнить минимальный план, иначе деньги вернутся инвесторам. В обмен на минимальные инвестиции в размере 100 долларов США инвесторы получают часть валового дохода пекарни, если кампания будет успешной.

Mainvest — это регулируемая платформа краудфандинга, ориентированная на малый бизнес. Представитель компании описала это как возможность членам сообщества вкладывать деньги в проект, что открывает доступ для инвестиций и дает местным жителям больше права голоса в деловых предложениях района.

В то время как минимальная цель кампании даст толчок, основные элементы плана расширения могут объединиться только на отметках 25 000 и 100 000 долларов. При цене 25000 долларов пекарня планирует больше потратить на маркетинг, добавить кондитера в свой магазин из четырех человек и расширить меню, а также сделать свою выпечку доступной в других ресторанах и магазинах.Вторая локация потребует, чтобы кампания достигла 100 000 долларов.

Сестры сказали, что кондитер станет ключом к расширению деятельности Tipsy Cupcakes за пределы его нынешнего магазина на 3423 W. Cary St. С этой дополнительной парой рук на кухне пекарня сможет лучше управлять текущим спросом и предоставлять продукт, который будет востребован. путь в другие магазины и рестораны. Эта дополнительная помощь также позволит сестрам больше сосредоточиться на управлении.

Сестры хотят, чтобы вторая локация была устроена либо в Shockoe Bottom, либо в Short Pump.

«Наша цель — сделать его максимально самодостаточным. Это наш ребенок, поэтому от него трудно отступить, но вы также хотите получить плоды своего труда. Вы хотите иметь возможность расслабиться и позволить бизнесу идти гладко, не будучи здесь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю », — сказал Меша.

Tipsy Cupcakes — не первое предприятие в Ричмонде, использующее Mainvest. По данным компании, в конце 2019 года Claudia’s Bakeshop провела через платформу кампанию. На веб-сайте Mainvest показано, что Claudia’s Bakeshop собрала с помощью этой услуги 75 200 долларов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.