Кесадилья с курицей фото: Кесадилья с курицей рецепт

Содержание

Кесадилья с курицей в духовке

Вот как можно сделать несколько кесадилий в одной партии, а не делать их по одному на плите! Хрустящие, фаршированные курицей со вкусом фахиты, луком, стручковым перцем и, конечно же, сыром. Используйте эту технику, чтобы сделать кесадильи с чем угодно.

Ингредиенты:

Для курицы:

  • Курица филе, 400 гр
  • Кумин молотый, 1 ч. ложка
  • Чеснок молотый, 1 ч. ложка
  • Кайенский перец, 1/2 ч. ложки
  • Паприка, 1 ч. ложка
  • Соль, перец, по 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло, 1 ст. ложка

Начинка:

  • Оливковое масло, 1 ст. ложка
  • Лук, 1 шт.
  • Чеснок, 1 зубчик. Измельчить
  • Перец сладкий красный, 1 шт. Удалить семена
  • Перец сладкий желтый, 1 шт. Удалить семена

Для кесадильи:

  • Тортильи, 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Сыр тертый, 1 чашка

Приготовление:

  1. Поместите приправы для курицы в миску и смешайте с филе.
  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте 1 минуту. Затем добавьте перец и готовьте в течение 2 минут, пока не перец не станет мягким. Выложите в миску.
  3. Верните сковородку на огонь. Выложите курицу и обжарьте до коричневого цвета. Выложить в ту же миску. Отложите до тех пор, пока начинка не остынет.
  4. Разогрейте духовку до 220C.
  5. Противень сбрызните оливковым маслом. Разогревайте противень, пока собираете кесадилью.
  6. Разделите начинку между тортильями, покрыв половину поверхности. Сверху посыпьте сыром. Сложите пополам и немного сожмите.
  7. Выньте противень из духовки и выложите на него кесадильи.
  8. Выпекать в течение 8 минут. Затем переверните кесадильи на другую сторону. Выпекать еще 8 минут или пока не станет хрустящей.
  9. Выньте из духовки и немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

Название

Кесадилья с курицей в духовке

Дата публикации

Время подготовки (мин)

Время приготовления (мин)

Всего (мин)

Рецепт: Кесадилья с курицей | а’ля мексика

Ингредиенты:
грудка куриная — половинка;
томаты — 2 шт. ;
перец сладкий — 1 шт.;
перец чили — половинка;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
вино белое сухое — 2 ст. л.;
масло оливковое — 4 ст. л.;
тартильи — 4 шт.;
базилик сушеный — по вкусу;
сыр российский — 200 гр

Любим мы всё остренькое и интересное, необычное. Вот потихоньку начали осваивать блюда мексиканской кухни. Не скажу, что это 100%-ное попадание, но блюдо получилось «а’ля мексика» и нам очень понравилось. Попробуйте и вы — это очень хороший перекус или довольно легкий ужин.


Главное, конечно, купить нужные лепешки, потому что это совсем не то же самое, что лаваш. Но сейчас в супермаркетах довольно легко найти лепешки тортилья (бывают кукурузные, но нам больше по вкусу пшеничные). Из указанного количества продуктов получается 4 кесадильи.


Итак, сначала нарезаем на тонкие ломтики куриное филе и обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Солим, перчим, пока убираем.


Теперь занимаемся овощами. Режем мелко лук, чеснок.


Сладкий перец нарезаем на мелкие кубики.


Очень мелко нарезаем половинку перца чили.


Помидор нарезаем на мелкие кубики, предварительно убрав семена с жидкой частью.


Теперь отправляем на разогретую с оливковым маслом сковородку сначала лук, чеснок, затем перцы и помидоры. Обжариваем слегка.


Теперь немного солим, добавляем пару столовых ложек сухого белого вина (как вариант — сок лимона или лайма). Насыпаем свежую рубленую или сушеную зелень. В идеале — кинза, но можете и по своему усмотрению.


Когда жидкость выпарится, выкладываем в овощи обжаренную курицу, выключаем огонь и даем пропитаться и остыть.


Натираем сыр на крупной терке.


На половину лепешки насыпаем немного сыра, выкладываем начинку, опять присыпаем сыром, закрываем половинкой лепешки, слегка прижимаем содержимое.


Теперь выкладываем наш «недочебурек» на сковородку. Если не очень считаете калории, обжарьте с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла. Нам нравится обжаривать просто на сухой сковороде. Лепешка слегка подрумянивается, и даже становится немного хрустящей, но без масла 🙂


Готовую кесадилью разрезаем на 3-4 сектора и подаем в горячем виде.
Это и правда очень вкусно, советую всем попробовать:)


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Вторые блюда / Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей является традиционным блюдом в мексиканской кухне. Сложенная в несколько слоев кукурузная или пшеничная лепешка (тортилья) с различными начинками внутри. Закуска имеет отменный вкус и несложно готовится.

Кесадилью с курицей хорошо приготовить для быстрого и сытного перекуса. Лепешку с мясной начинкой можно взять с собой в дорогу или на работу.

  • Категории: Вторые блюда
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: средне
  • Система питания: мясоедение
  • Калорийность: 133.56 ккал
  • Белки: 7.77 г.
  • Жиры: 5.43 г.
  • Углеводы:
    10. 31
    г.
Шаг 1

Для приготовления кесадильи с курицей по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная (пшеничная) лепешка тортилья, помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец, куриное филе, свежая петрушка, сыр твердых сортов, соль и перец молотый.

Шаг 2

Для начала очистим репчатую луковицу от шелухи, нарежем кубиками и выложим на сковороду с растительным маслом. Готовить до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

На следующем этапе добавим к луку маленькими кусочки куриного филе. Будем обжаривать до появления белого оттенка мяса.

Совет: Для приготовления следует брать филе без косточек и слоя жира. Предпочтительнее выбирать мясо молодого цыпленка.

Совет: Заменить филе можно фаршем для котлет.

Шаг 4

После этого вымоем сладкий болгарский перец, вырежем плодоножку, удалим из внутренней части семена. Затем нарежем овощ в виде маленьких кубиков и выложим на сковороду к остальным ингредиентам.

Жарить до мягкого состояния перца.

Шаг 5

Следующий шаг – промыть помидор, нарезать небольшими кубиками, добавить в сковородку. Обжариваем на среднем огне несколько минут, периодически помешивая.

Шаг 6

После этого вымыть хорошенько свежую петрушку, обсушить от влаги, нарезать мелко.

Совет: Дополнительно можно выложить и другие виды зелени.

Шаг 7

На тарелочку выкладываем лист тортильи. На верхнюю часть равномерно выкладываем сырную стружку.

Совет: Дополнительно измельчить через пресс чеснок и выложить на лепешку.

Шаг 8

Горячую приготовленную начинку выкладываем на листики тортильи.

Шаг 9

На следующем этапе следует накрыть начинку с курицей курицей вторым листом тортильи.

Шаг 10

На сковороду с диаметром не меньше размеров листа, выкладываем куриную кесадилью и будем в течение нескольких минут обжаривать до золотистой корочки.

Шаг 11

Готовую горячую кесадилью с курицей выложим на тарелку, разрежем на кусочки и можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Кесадилья с курицей и овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кесадильи с курицей и овощами на 4 порции :

Рецепт приготовления кесадильи с курицей и овощами по шагам

Настоящий рецепт кесадилья, который был бы официальным, вы точно нигде не найдете, потому что его просто — напросто не существует, поэтому вы можете сами воображать и экспериментировать сколько вам вздумается. Но не забываем про то, что мы всегда сохраняем две главные вещи в рецепте, это тортильи и сыр.

Я решил приготовить кесадилью с курицей и овощами, но вы можете попробовать из другого мяса. И так приступим к приготовлению овощной кесадильи с курицей. Для начала нарезаем кубиками наш лучок.

Разогреваем сковородку, наливаем немножко масла, добавляем лук и обжариваем его минуты четыре, не забываем помешивать.

Куриную грудку нарезаем вдоль, чтобы у нас получились небольшие ленточки.

Куриную грудку перекладываем на сковороду и обжариваем в месте с луком, добавляем мексиканскую приправу и соль.

Сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.

Затем перекладываем на сковородку, где обжаривается курица. Нарезаем помельче чеснок и добавим на сковороду к курице.

Очищаем помидор от кожуры и нарезаем меленькими кубиками.

Нарезаем мелко зелень укропа, петрушки и вместе с помидорами перекладываем на сковороду к курице, закрываем крышкой и тушим до мягкости.

На средней терочке натираем сыр.

На лепешку тортилью посыпаем тертый сыр.

Сверху на сыр выкладываем пережаренную курицу с овощами.

Посыпаем еще одним слоем тертого сыра и накрываем сверху второй лепешкой.

Разогреваем сковороду и обжариваем все с обеих сторон, жарим на подсолнечном масле по одной минуте на сторону, чтобы немного зарумянилась наша корочка.

Режем на четыре кусочка и подаем на стол вместе с соусом или сметаной. Приятных угощений!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тортилья

17

18

113

686

Куриная грудка

118

10

2

565

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук репчатый

1

0

6

31

Приправы для мяса

0

0

1

7

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

246

234

146

3708

всего в 1 порции:

62

59

37

927

всего в 100 граммах:

14

14

9

218

автор рецепта: Vasyad555

дата публикации: 17. 05.2013

просмотров: 5023

Похожие рецепты

Кесадилья с курицей, кукурузой и томатной сальсой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Пара румяных лепёшек с начинкой из курицы и овощей — прекрасный вариант для перекуса. Удобно есть дома и брать с собой.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты для лепёшек

Растительное масло

45 мл

Ингредиенты для начинки

Куриное филе

100 г

Фиолетовый лук

½ штуки

Зелень кинзы

¼ пучка

Острый соус

1 ч. ложка

Твёрдый сыр

115 г

Консервированная кукуруза

3 ст. ложки

Ингредиенты для подачи (на выбор)

Сметана

по вкусу

Соус гуакамоле

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите курицу и займитесь приготовлением лепёшек. Соедините все нужные ингредиенты, замесите тесто, дайте ему полежать минут 10, затем разделите на порции и тонко раскатайте. Количество порций зависит от желаемых размеров лепёшки.

    Можно купить готовые тортильи, но мы рекомендуем домашний вариант — такие будут лучше удерживать сок свежих овощей.

  2. 2․

    Получившиеся заготовки обжарьте на сухой сковороде, пока не зарумянятся.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    В качестве одной из составляющих начинки выступает простая томатная сальса. Для её приготовления нарежьте помидоры, смешайте с измельчённым луком, листьями кинзы, острым соусом, добавьте щепотку соли и полейте всё соком лайма.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Часть сыра высыпьте поверх лепёшки. Сырный слой станет барьером, который не даст ей размокнуть.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Поверх выложите томатную сальсу (излишки выделившегося сока предварительно слейте), посыпьте всё зёрнами кукурузы и распределите разобранную на волокна отварную курятину. Покройте всё сыром, а затем — второй тортильей.

    Не стоит перебарщивать с начинкой, в том числе и с сыром, иначе лепёшка не будет цельной, всё содержимое будет выпадать при поедании.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Обжарьте кесадилью на сухом гриле или сковороде до румяной корочки и хруста.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  7. 7․

    Разрежьте лепёшку на четыре части и подавайте со сметаной или соусом гуакамоле.

    Фото: Дарья Полукарова / ЛайфхакерФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Рецепт кесадильи с курицей барбекю — Лучшие кесадильи с курицей барбекю

Сегодня я хотел показать вам, как мы делаем этот забавный рецепт кесадильи с курицей барбекю , используя остатки. Это очень вкусно и очень просто для насыщенных будней. Наслаждайтесь обедом или ужином.

Easy

Рецепт кесадильи с курицей барбекю :

Этот рецепт является одним из наших любимых, и мы любим его для школьных обедов, легких летних блюд или в любое время года. Он настолько хорош, что мы любим есть его все время! Этот рецепт надо обязательно попробовать.

Если вам нужен простой рецепт, попробуйте приготовить эти куриные кесадильи барбекю. Детям это понравится. Никто даже не поймет, что они едят остатки. Я люблю, когда я могу приготовить один раз и съесть два.

Дети постоянно просят это в своей коробке для завтрака, и это хорошая альтернатива постоянным бутербродам.

Ингредиенты :
  • Приготовленная Измельченная курица Грудка . Вы можете использовать остатки вареной курицы или курицу-гриль.
  • Соус для барбекю . Используйте свой любимый соус или попробуйте этот простой домашний соус для барбекю.
  • Большие тортильи из муки . Обычно мы покупаем размер буррито. Но подойдет любой размер. Они даже хороши с лепешками из муки с низким содержанием углеводов.
  • Сыр «Монтерей Джек»  – подойдет любая сырная смесь. Мы любим смешивать сыры.
  • Сыр чеддер
  • Зеленый лук

Как приготовить куриные кесадильи:
  • Сначала нарежьте курицу на мелкие кусочки.Вы можете нарезать кубиками или измельчить его.
  • Во-вторых, добавьте соус барбекю и смешайте его с курицей. Перемешайте это вместе и отложите.
  • Затем подготовьте сковороду и сбрызните кулинарным спреем или используйте оливковое масло. Я на самом деле люблю использовать сковороду, поэтому я могу сделать несколько одновременно. Если у вас большая семья, как у меня, это очень удобно и работает намного быстрее.
  • Положите одну из мучных лепешек и добавьте куриную смесь, нарезанный зеленый лук и оба вида тертого сыра с одной стороны.Сложите лепешку так, чтобы получилась форма полумесяца.
  • Наконец, обжаривайте кесадильи по несколько минут с каждой стороны, пока лепешки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Продолжайте повторять процесс, пока не приготовите все кесадильи.

Дайте им остыть и нарежьте. Наслаждаться!

Насадки для кесадильи с курицей барбекю:

  • Если у вас осталась жареная курица, стейк или рубленая свинина, этот рецепт отлично подойдет.
  • Легко приготовить курицу, которую можно использовать по нескольким рецептам. Мы все время готовим измельченную курицу в мультиварке для легкого варианта еды.
  • Если у вас мало времени и у вас есть Instant Pot, Instant Pot Shredded Chicken лучше всего подходит для быстрого приготовления курицы.
  • Нужны идеи, как использовать оставшуюся курицу. Нажмите здесь, чтобы узнать о простых идеях для быстрого приготовления ужина на столе.

Какой тип курицы использовать
  • Используйте остатки куриного филе, приготовленного на гриле, для этого простого рецепта.
  • Цыпленок барбекю – приготовьте его вечером на ужин, а остатки используйте для кесадильи на следующий день. Поскольку в этой курице уже есть соус для барбекю, вы можете опустить его в рецепте, если только вам не нужно больше соуса или вам не нужно немного для окунания.
  • Мы любим цыпленка на гриле BBQ Ranch. Попробуйте использовать его для аромата ранчо, сочетание ранчо и соуса барбекю очень хорошо.

Наполнение Варианты идей
  • Сыр. Подойдет любой сыр. Сыр пеппер джек и колби являются хорошими заменителями.
  • Фасоль. Черная фасоль или даже фасоль пинто имеют потрясающий вкус.
  • Овощи. Кукуруза, красный лук, болгарский перец и т. д. станут отличным дополнением.
  • Рис. Мы храним рис в морозильной камере, и его очень удобно добавлять в такие рецепты. Это также отличный способ растянуть мясо.
  • Пико де гальо – посыпьте им курицу. Ням!
  • сметана. Я люблю добавлять немного сметаны в куриную смесь.
  • Смешайте курицу с приправой для тако.
  • Я люблю добавлять шпинат в кесадилью.

С чем подавать куриные кесадильи :

Мы любим кесадилью. Они отлично подходят для обеда, быстрого перекуса или ужина. Если я подаю на ужин, я обычно добавляю одну из этих сторон, чтобы завершить трапезу.

Quesadillas — это наша любимая еда после церкви или когда мы отправляемся на баскетбольный матч.

Идея Easy Lunchbox для детей:

Это так легко упаковать для школьных обедов.Мои дети любят, когда им на обед подают кесадилью. Попробуйте эти советы:

  • Простые контейнеры для ланч-боксов — нам нравятся эти коробки в стиле бенто.
  • Соус барбекю для окунания (по желанию). Я купил эти мини-ковши, потому что они лучше помещаются в коробку для завтрака. Если вашим детям не нужен дополнительный соус для обмакивания, просто пропустите этот шаг.
  • Добавить Свежие фрукты для легкой закуски – мы делали арбузы, но подойдут любые. Виноград также является фаворитом здесь.
  • На гарнир — мы делали крекеры с золотой рыбой, но вы могли бы сделать чипсы, больше фруктов, морковь, крендельки или даже йогурт.

Распечатать рецепт кесадильи с курицей «Лучшие барбекю»:

Куриные кесадильи барбекю

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кесадилью с курицей на гриле, используя остатки. Это так вкусно и очень просто.

Время подготовителя 5 минут

Wake 5 минут

Cool 5 минут

Общее время 15 минут

Общее время 15 минут

порции 6

Курс Америки

Курс Курс

Калорий 466

Автор едят на Dime

  • Нарежьте курицу на более мелкие кусочки. Смешайте курицу и соус барбекю, чтобы курица была полностью покрыта соусом.

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Положите вниз одну мучную лепешку. Поместите куриную смесь, зеленый лук и каждый из двух видов сыра на одну сторону мучной лепешки. Сложите тортилью, чтобы получилась форма полумесяца.

  • Готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны, пока лепешки слегка не подрумянятся. Продолжайте этот процесс, пока не будут готовы все кесадильи.

  • Дайте кесадильям остыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

Калории 466 ккал, углеводы 36 г, белки 21 г, жиры 26 г, насыщенные жиры 16 г, холестерин 73 мг, натрий 1132 мг, калий 235 мг, клетчатка 1 г, сахар 18 г, витамин А 815 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 603 мг, железо 2 мг

Еще кесадильи, чтобы попробовать

Куриные кесадильи Буффало — Девушка из Айовы ест

Куриные кесадильи Буффало горячие, сырные и хрустящие — другими словами, вызывают полное привыкание! Сделайте как быстрый рецепт обеда или ужина.

Усиливающийся скрип ботинок из моего телевизора может означать только одно – Мартовское безумие уже здесь! Являетесь ли вы поклонником студенческого баскетбола или нет, эти кесадильи с курицей Buffalo буквально приносят жару и идеально подходят для перекуса, наблюдая, как ваши любимые команды сражаются на площадке. Или просто на ужин в среду вечером.

Цыпленок Буффало универсален.

Действительно, однажды на прошлой неделе мне очень захотелось этих сырных, хрустящих, острых кесадильй, и я не мог перестать думать о них, пока не приготовил их.Они так хороши, а невероятно начинка!

Рецепт кесадильи с курицей Баффало также очень прост. Смешайте тертую курицу с соусом из крыльев буйвола для остроты, нарезанным зеленым луком для остроты, затем выложите тертый сыр между двумя безглютеновыми лепешками. Браун, флип, БУМ. Время есть!

Несмотря на то, что эти кесадильи горячие и тающие, они также вкусны в теплом виде или даже при комнатной температуре, так что приготовьте их на большом блюде, чтобы полакомиться во время просмотра игры. Сопровождение газированными напитками необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Советы по приготовлению кесадильи с курицей буйвола

  1. Этот «рецепт» является скорее концепцией, чем строгим обязательным рецептом. Используйте столько сыра и соуса для крылышек, сколько вам нравится. Не переусердствуйте!
  2. Курица-гриль
  3. прекрасно подходит для приготовления кесадильи. Я приправил куриные грудки чесночной солью и перцем, затем обжарил на воздухе и измельчил.
  4. Я использую тертый сыр мексиканской смеси, но тертый монтерей джек или чеддер тоже подойдут.Используйте то, что есть под рукой.
  5. Ни одна тарелка кесадильи с цыпленком Баффало не будет полной без приправы ранч. Мне нравится моя домашняя заправка для ранчо.

Пряный, сырный, острый и хрустящий – вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт!!

Как приготовить кесадилью с курицей буйвола

В миску добавьте тертую курицу, нарезанный зеленый лук и столько буйволиного мяса соуса для крылышек , сколько вам нравится, перемешайте. Мне нравится соус Frank’s Buffalo Wing Sauce, который на момент написания этой статьи не содержал глютена (3/21).

Затем нагрейте плоскую сковороду или сковороду на среднем огне, а затем распылите антипригарный спрей. Поместите лепешку вниз (мне нравятся лепешки Mission без глютена), затем добавьте тонкий слой тертого мексиканского сыра , а затем смесь курицы буйвола.

Посыпать сыром сверху, затем еще одной лепешкой, затем перевернуть, когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой.

Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, затем переложите кесадилью на решетку для охлаждения в течение 5-10 минут.

Последний шаг — нарезать этого плохого мальчика, а затем подать его с соусом для макания «Ранч». Я, конечно, предпочитаю свою домашнюю заправку для ранчо! Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот рецепт острой сырной кесадильи — наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, которые избавят вас от стресса во время обеда

Кесадилья с цыпленком Баффало

Описание

Кесадилья с цыпленком Баффало — острая, сырная и хрустящая — другими словами, вызывает полное привыкание! Сделайте как быстрый рецепт обеда или ужина.

Ингредиенты
  • глютена бесплатно Tortillas (мне нравится миссия GF Tortillas)
  • измельченная курица (см. Примечания)
  • Cuffalo Wing Sauce (мне нравится Фрэнк Буффало крыло)
  • нарезанный зеленый лук
  • измельченный мексиканский сыр смесь
  • приправа «ранч», для макания
Указания
  1. Добавьте нарезанную курицу в миску с нарезанным зеленым луком и желаемым количеством соуса из крыльев буйвола. Перемешайте.
  2. Нагрейте плоскую сковороду или сковороду на среднем огне, а затем распылите антипригарный спрей.Положите лепешку на сковороду, затем посыпьте слоем сыра, а затем измельченной куриной смесью. Посыпьте еще одним слоем сыра, затем положите сверху еще одну лепешку.
  3. Когда лепешка снизу подрумянится, переверните и продолжайте готовить, пока вторая лепешка не подрумянится. Переложите кесадилью на разделочную доску или решетку для охлаждения, затем дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавайте с соусом ранч для макания.

Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.ком.

Этот рецепт кесадильи с курицей выращен и подходит для аренды за неделю

Вы поняли. Это спектр. Но это интересный спектр, потому что, казалось бы, простая еда, такая как кесадилья, на самом деле имеет множество различных факторов, которые определяют, в какую часть спектра она попадает. Хороший сыр, горячая сковорода и качественные лепешки подталкивают его к концу Exquisite . Отсутствие соуса, микроволновая печь или сухое, плохо приправленное мясо могут подтолкнуть его к концу.

Часть моей жизни я твердо стоял на Ужасном конце спектра. Мы назовем этот этап колледж . Кесадильи, которые я приготовил, были наполнены сухой куриной грудкой, нарезанной кубиками, тертым сыром, который уже был в моем мини-холодильнике или самым дешевым в ближайшем магазине, и тортильями, которые на самом деле не должны были называться тортильями. Я делала такие кесадильи, потому что не знала ничего лучше. Я не ел лучших кесадильй в своей жизни и не был выдающимся поваром.

Но потом я научился готовить. И мне посчастливилось съесть действительно замечательную кесадилью. И состояние моих дел с кесадильей стало более ясным. Мне нужно было начать движение к противоположному концу спектра. Я не хотел потерять то, чем была для меня кесадилья — величайшим пьяным перекусом в 3 часа ночи всех времен, — но я хотел почтить ее более серьезным образом. Вот как я закончил с рецептом Rent Week этого месяца: тушеный цыпленок чипотле и кесадилья с обугленным зеленым луком. Это именно то, что мне нужно, когда я жажду особой микроволновки в комнате в общежитии, но более изысканной и бесконечно более вкусной.

Итак, пришло время следовать за мной в этом путешествии. Нажми кнопку воспроизведения в этом плейлисте Full Spectrum, который я сделал для тебя (с полным спектром вибраций и совершенно бесплатно), и приготовься пройти мимо этих кесадильи в общежитии.

Вы начинаете с курицы. Для того, чтобы действительно принести его, вы хотите, чтобы ваша курица была нежной, пикантной и ароматной. У вас не может быть по-настоящему первоклассной куриной кесадильи, если курица воняет. Вот почему для кесадильи я тушу куриные бедра в толченых помидорах.Вы можете подумать, что это немного сложно, но тушение куриных бедрышек занимает гораздо меньше времени, чем вы думаете.

Сезон 4 куриных бедра с костями и кожей с кошерной солью и порошком чили чипотле . Поместите их в голландскую духовку кожей вниз и включите плиту на средний огонь. Вы хотите растушевать жир и обжарить кожу курицы. Дайте им обжариться, не касаясь их, около 8 минут. Переверните бедро, чтобы проверить свой прогресс. Если он легко отделяется от сковороды, а кожица подрумянивается и становится хрустящей, переверните их все.Дайте обжариться стороне без кожи в течение 4 минут и снимите бедра со сковороды. Они не до конца приготовлены, но вы вернетесь к ним позже.

Обугленный зеленый лук всегда улучшит ситуацию.

Куриные кесадильи с зеленым чили

Куриные кесадильи с нежной курицей, приготовленной в ароматной сальса-верде и тягучем сыре. Эти кесадильи такие вкусные, что трудно съесть одну. Я серьезно, эти , что хороши! Перейти к рецепту куриных кесадильи

Лучшая куриная кесадилья

Кесадильи готовятся из лепешек – мучной или кукурузной – которые наполняются и складываются во время приготовления на горячей поверхности.Все, что находится внутри лепешки, нагревается, и, если там есть сыр, он тает, а внешняя часть лепешки поджаривается. (Если вы не едите сыр, попробуйте это веганское кесо. Либо добавьте немного курицы, либо подавайте его в качестве соуса на гарнир.)

Лепешки можно использовать как магазинные, так и домашние. Мне особенно нравится этот рецепт тортильи из мягкой муки при приготовлении кесадильи. Вы также можете использовать домашние кукурузные лепешки, которые тоже превосходны.

Здесь, в Соединенных Штатах, мы привыкли видеть кесадильи, приготовленные из мучных лепешек, и почти всегда видим их с начинкой из какого-либо сыра.В Мексике, где возникла кесадилья, тип используемой лепешки и наличие сыра зависит от того, где вы находитесь. В этих простых кесадильях с курицей нам нравится сочетание ароматного, сочного цыпленка и мягкого плавящегося сыра, такого как queso de Oaxaca или Monterey Jack.

Приготовление кесадильи из курицы с зеленым чили

Цыпленок для этих кесадильи очень ароматный и очень простой в приготовлении. Мы используем тот же метод, что и наш популярный измельченный цыпленок, но заменяем жидкость для браконьерства в этом рецепте соусом на основе зеленого помидора.Мы использовали эту домашнюю сальсу-верде, чтобы приготовить ее, а также купленные в магазине зеленые соусы энчилада, и нам все они понравились. Если вы покупаете свой соус, мы неравнодушны к бренду Hatch, а также к пакетам Frontera. ( Приготовьте энчиладас! Для приготовления этих зеленых куриных энчиладас мы используем соус на основе зеленого чили. )

Какой бы соус вы ни выбрали, способ приготовления курицы один и тот же:

  1. Нагрейте около 2 чашек соуса в кастрюле на среднем огне
  2. Добавьте курицу (я люблю куриные бедра, но куриная грудка тоже подойдет)
  3. Отрегулируйте огонь так, чтобы соус очень медленно кипел вокруг курицы
  4. Готовьте, пока курица не станет очень нежной, от 20 до 30 минут
  5. Разделите приготовленную курицу двумя вилками

Что касается сборки, вы можете сделать полную кесадилью, положив две лепешки друг на друга с начинкой и сыром между ними. их, или вы можете сделать то, что мы сделали в нашем видео, и добавить курицу и сыр на одну сторону лепешки, а затем сложить другую сторону сверху.Мне нравится сложенный метод, так как он облегчает поедание кесадильи.

Для приготовления кесадильи отлично подходит сковорода или сковорода с толстым дном — например, чугунная сковорода, тяжелая сковорода из нержавеющей стали или более традиционный комал (плоская сковорода, используемая в Мексике, Центральной Америке и некоторых частях Южной Америки).

Другие рецепты кесадильи: Овощные кесадильи и кесадильи с зеленым чили на завтрак, достойные желания.

Обслуживание их

Я с удовольствием ем кесадилью прямо со сковороды, но вот несколько вариантов подачи:

Зеленый Чили Курица Quesadillas

  • COOK
  • Cook
  • Всего
  • 900mins
  • 1
  • 1

Куриные квесадиллы, загруженные с нежной курицей, приготовленной в ароматизированной сальса.Эти кесадильи настолько хороши, что трудно съесть одну. Я серьезно, они настолько хороши!

6 кесадильи

Смотрите наш рецепт

Вам понадобится

Для кесадильи

6 лепешек из муки среднего или крупного размера, см. наш рецепт домашней лепешки из муки 6

3 чашки тертого зеленого цыпленка чили, рецепт ниже

8 унций мягкого плавящегося сыра , такого как queso de Oaxaca или Monterey Jack, тертого (около 2 чашек)

Распылите масло или нанесите масло на поддон

Свежая кинза и дольки лайма, для подачи

Green Chile Chicken

3 фунта куриных бедер или куриной грудки без костей

2 чашки зеленого соуса энчилада или сальса-верде, попробуйте наш рецепт сальсы из жареных помидоров

Соль по вкусу

Указания

  • Приготовление курицы
  • По этому рецепту получается около 5 чашек измельченной курицы.По этому рецепту должно получиться достаточно курицы для 6 кесадильи (а может и больше). Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до 1 месяца.

    Смешайте курицу и соус энчилада (или сальсу) в большой кастрюле с толстым дном.

    Включите сильный огонь, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы соус очень медленно кипел вокруг курицы.

    Частично накройте сковороду крышкой и готовьте, пока курица не станет очень мягкой и не прожарится, от 20 до 30 минут.

    Переложите курицу на разделочную доску. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, используйте две вилки или пальцы, чтобы измельчить мясо.

    Снова вмешайте нарезанную курицу в соус. Попробуйте курицу на вкус, а затем, если она в этом нуждается, посолите.

    • Приготовление кесадильи
    • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Слегка сбрызните сковороду или смажьте ее маслом, а затем положите одну лепешку на сковороду.

      Выложите примерно 1/3 стакана сыра на лепешку, а затем выложите на одну половину примерно 1/2 стакана нарезанного цыпленка, слегка встряхнув курицу, чтобы большая часть лишнего соуса попала обратно в кастрюлю.

      Аккуратно сложите лепешку пополам, а затем с помощью лопатки прижмите верхнюю часть вниз, чтобы она оставалась согнутой. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, около 2 минут.

      Осторожно переверните кесадилью и готовьте, пока вторая сторона не поджарится и сыр не расплавится, 1–2 минуты. Переложите кесадилью на разделочную доску и разрежьте пополам. Повторите с оставшимися кесадильями.

      Держите приготовленные кесадильи теплыми в духовке при температуре 200 ° по Фаренгейту, пока вы заканчиваете приготовление оставшихся кесадильй.

Советы Адама и Джоанны

  • Добавьте оставшуюся курицу в тарелки с рисом, тако или салат.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 кесадилья / 444 калорий / общее количество жиров 19. 7 г / насыщенные жиры 8,8 г / холестерин 127,7 мг / натрий 1003,7 мг / углеводы 31,9 г / пищевые волокна 1,7 г / общее количество сахаров 3,9 г / белки 34,6 г

Куриные кесадильи пико де галло

Не знаю, как ваши дети, но мои могли бы прожить жизнь с кесадильей в качестве единственного варианта еды.

Эти кесадильи с курицей Пико де Галло — самые любимые!

Просто положите эти сырные треугольники на тарелку, и они будут любить вас вечно.

О, и не забудьте сальсу для маленькой леди и гуак для молодого человека. 😉

Эти куриные кесадильи пико де галло из 4 ингредиентов были созданы на основе ужина, который мы устроили в последнюю минуту. У меня было достаточно времени, чтобы обдумать, какую еду я приготовлю, и отправиться в продуктовый магазин.

Кесадильи звучали как простой и вкусный вариант, и я знал, что нашим гостям они понравятся. Следующим выбором будет то, какой белок добавить в сыр и лепешки.

Потому что как узнать, что положить в кесадилью? Ответ прост… ВСЕ!

Для них я выбрала тертую курицу с соусом сальса. Но не просто сальса, а домашнее пико, потому что вы все знаете, что готовые вещи безумно дороги.

Еще несколько отличных вариантов — остатки смеси sloppy joe. Я знаю, сумасшедший! Но поверьте, это вкусно. Нам также нравится добавлять оставшееся мясо тако и бобы из Taco Night.

Вместе с кесадильями я приготовил салат из киноа, вдохновленный юго-западом, из ингредиентов, которые так любезно были у меня на кухне.🙂

В салате было много обжаренных овощей, трехцветная киноа и несколько простых специй. ЮММО!

Кесадильяс с курицей и пико де галло из 4 ингредиентов #ужин #саммирецепты Click To Tweet

И лебеда, и этот рецепт кесадильи были бы абсолютно идеальными для быстрого семейного ужина или для того, чтобы накормить гостей, как я. Чтобы упростить задачу, возьмите курицу-гриль и нарежьте ее дома, а также готовый пико-де-гальо. Я знаю, что мне было тяжело с готовым, но это действительно удобно!

При подаче этих красавцев из 4 ингредиентов давайте на выбор сальсу, сметану или простой греческий йогурт и ОБЯЗАТЕЛЬНО гуакамоле.

Что за мексиканская кухня без гуака?!

—> Вставьте мою бессовестную заглушку для САМОГО ВЕЛИКОГО В МИРЕ рецепта гуакамоле КОГДА-ЛИБО! <—Конец бессовестной вилки

Всем…наслаждайтесь этими легкими и ароматными кесадильями! До следующего раза… 🙂 

Кесадильяс с курицей и пико де галло

Кто-то сказал, что всего 4 ингредиента и ужин готов?! я в деле! Эти легкие и полезные кесадильи для детей и взрослых удовлетворят все ваши мексиканские пристрастия.Используйте цельнозерновые лепешки, тертый сыр, курицу-гриль и пико-де-гальо домашнего или купленного в магазине, чтобы облегчить себе задачу. Подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной (или простым греческим йогуртом).

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Обед, Основное блюдо

Кухня: Мексиканская

Ключевое слово: сыр, ужин, легкий, обед, пико де галло, кесадилья, тертый сыр, тертая курица

Количество порций: 4 человека

калорий: 555 ккал

Стоимость: $8. 00

  • большая плоская сковорода

  • шпатель

  • 8 лепешек
  • Пакетик натертого сыра на 16 унций
  • 2-3 чашки тертого цыпленка
  • 2 чашки пико де гальо
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Положите тортилью на сковороду. Затем положите тонкий слой сыра (1/2 стакана) на лепешку, затем примерно 1/2–3/4 стакана нарезанного куриного филе, примерно 1/2 стакана пико де гальо (сухого) и еще один тонкий слой (1/2 стакана). ) сыра.Наконец, сверху положите 2-ю лепешку.

  • Готовьте, пока нижняя часть лепешки слегка не подрумянится, а слой подрумяненного сыра не расплавится. Затем осторожно переверните кесадилью и подождите, пока вторая лепешка подрумянится, а сыр расплавится.

  • Снимите с огня и с помощью ножа для пиццы разрежьте на 4 части. Повторите шаги с оставшимися 3 ингредиентами для кесадильи.

  • Подавайте с сальсой, сметаной (или простым греческим йогуртом) и гуакамоле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.