Коблер: Сливовый коблер, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ягодный коблер рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодный коблер рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Древинская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

110 г

Сливочное масло

140 г

Молоко

4 столовые ложки

Коричневый сахар

130 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Пекарский порошок

5,5 чайных ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Свежие ягоды

450 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).

2Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.

3Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.

4Подавать с мороженым.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Персиковый коблер

Коблер (англ. «cobbler») — это традиционный американский и британский десерт. В США он очень популярен в южных штатах. Коблер — очень простое, душевное «деревенское» блюдо — в сущности, это всего лишь слой ягод или фруктов, запеченных под слоем теста. В США типичны вишневый, черничный и вот как раз персиковый коблеры. Интересно, что тесто для коблера может быть разным. Иногда это жидкое блинное тесто из муки, сахара и молока, и в этом случае коблер похож по текстуре на французский клафути. Иногда фрукты закрывают сверху песочным рубленым тестом (таким, как в американских пирогах.) И, наконец, бывают коблеры с тестом, как в американских булочках «biscuits» или как в британских сконах: тоже рубленое песочное тесто на соде, но с добавлением жидкости (молока, сливок или кислой пахты.) Я предлагаю вам как раз такой вариант.
Мой коблер получился замечательно: начинка из персиков была ароматной, душевной и насыщенной, а тесто хорошо поднялось, было мягким и нежным.
Десерт понравился и мне, и Главному Дегустатору.

[Американская мерная чашка — 237 мл.]

Ингредиенты:

Для начинки:

5 больших персиков

2 ст.л. бурбона (можно заменить коньяком, бренди, виски или ликером)

3 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала

1/2 ч.л. корицы

30 г сливочного масла

Для теста:

3/4 чашки муки

1 ч.л. разрыхлителя теста

1/4 ч.л. соли

90 г холодного сливочного масла

90 мл жирных сливок

Для верха коблера:

2 ст.л. жирных сливок

2 ст.л. сахара

1/4 ч.л. корицы

Для подачи:

ванильное мороженое (по желанию)

Персики заливаем кипятком из чайника и даем постоять одну минуту.
Аккуратно вынимаем персики из воды, слегка охлаждаем и снимаем с них шкурку (она после ошпаривания снимается очень легко.)
Удаляем у персиков косточки и нарезаем фрукты ломтиками.
Добавляем к персикам, бурбон, сахар, корицу и крахмал, перемешиваем.
Муку просеиваем вместе с солью и разрыхлителем в миску.
Добавляем нарезанное на мелкие кусочки холодное сливочное масло. Пальцами или специальным приспособлением («pastry cutter») измельчаем муку с маслом в крупную жирную крошку.
Добавляем сливки, перемешиваем.
На сковороде разогреваем 30 г сливочного масла. Готовим на среднем огне начинку, часто помешивая, минут 5.
Если сковороду можно ставить в духовку, готовим коблер прямо в ней. Если нет, то перекладываем начинку в небольшую глубокую форму для запекания.
Столовой ложкой выкладываем на фрукты тесто небольшими порциями.
Смазываем верх коблера сливками.
Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
Ставим коблер в разогретую до 190 C (375 F) духовку на 40-45 минут.

Вынимаем и немного остужаем. Подаем теплым, с шариком ванильного мороженого (по желанию.)

Enjoy!

Яблочный коблер — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В отличие от пирога, в котором начинку прячут внутри, для коблера на дно формы кладут яблоки, а затем посыпают крошкой из теста. Подавать коблер можно теплым, тогда к нему добавляют шарик мороженого или сливочный сыр, а также его едят после остывания. Поскольку яблоки хорошо сочетаются с корицей и прочими пряностями, не стесняйтесь добавлять их.

1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте их кубиками, сбрызните соком лимона, чтобы они не почернели.

2. В кастрюле на огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла.

3. Добавьте к маслу яблоки, а также корицу, мускатный орех, 0,5 стакана сахара.

4. Перемешайте и добавьте ванильный экстракт, снова перемешайте.

5. Накройте кастрюлю крышкой и тушите яблоки около 10 минут на слабом огне.

6. Вылейте все содержимое кастрюли в форму для выпекания.

7. В миске смешайте муку, оставшийся сахар, разрыхлитель, соду и соль.

8. Оставшееся сливочное масло нарежьте кусочками и выложите в миску к мучной смеси.

9. Влейте сливки к маслу и муке, перемешайте тесто.

10. Руками раскрошите полученное тесто над яблоками в форме.

11.

Отправьте коблер в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 и готовьте еще полчаса.

12. Удалите из духовки и оставьте на 10 минут.

13. Выложите кусочек коблера в тарелку и украсьте шариком мороженого. Приятного аппетита!

Что такое коблер и «Браун Бетти» — простые рецепты вкусного десерта

Коблер (англ. — cobbler) — это фруктовый десерт, популярный в США и Великобритании, возникший в 19 веке на территории британских колоний в Америке.

Популярность коблера можно объяснить несколькими причинами: во-первых, его очень просто приготовить, во-вторых, сладкий коблер — это вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям.

Сладкий коблер готовится с фруктовой или ягодной начинкой, со слоем теста или клецками из мягкого теста. Популярные виды коблера — с персиками, яблоками, вишней, черешней, разными ягодами. Разновидность коблера — десерт «Браун Бетти» (Brown Betty). Он готовится из фруктов (чаще всего — яблок) и подслащенных хлебных крошек или муки.

В этой статье мы расскажем, как приготовить коблер с фруктовой начинкой, персиковый коблер и яблочный десерт «Браун Бетти».

Как приготовить фруктовый коблер — рецепт первый

Чтобы приготовить фруктовый коблер, понадобятся самые простые ингредиенты, форма для запекания и чуть более часа времени. Ингредиенты:

  • 1 чашка муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Три четверти чашки сахара
  • Три четверти чашки молока
  • Четверть чашки сливочного масла
  • 2 чашки ломтиков фруктов или ягод

Духовку разогрейте до 165 градусов. Растопите масло в форме для запекания. В миске перемешайте муку, разрыхлитель, сахар и молоко. Вылейте тесто в форму для запекания, сверху выложите фрукты. Не перемешивайте. Поставьте пирог в горячую духовку примерно на час или до готовности. Готовый пирог подавайте со взбитыми сливками, йогуртом или мороженым. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки

Как испечь персиковый коблер — рецепт второй

Коблер, как и другие десерты (шарлотку, манник, маффины, сконы) можно готовить с разной фруктовой и ягодной начинкой. Один из самых популярных видов коблера — персиковый коблер. Чтобы его приготовить, возьмите ингредиенты:

  • 5 свежих или консервированных персиков
  • Три четверти чашки сахара + 1 чашка сахара
  • Четверть + четверть чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Три четверти чашки молока
  • Молотая корица — по вкусу

Свежие персики очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте персики дольками. Переложите персики в кастрюльку, добавьте три четверти чашки сахара и четверть чайной ложки соли. Поставьте кастрюльку на средний огонь и подождите несколько минут, чтобы растворился сахар. Если персики консервированные, этот шаг пропустите.
Масло нарежьте кубиками и выложите в форму для запекания. Поставьте форму в духовку, чтобы растопилось масло. Тем временем в отдельной миске перемешайте сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, чашку сахара, четверть чайной ложки соли. Добавьте молоко, слегка перемешайте и вылейте тесто в форму для запекания (поверх растопленного масла). Ложкой выложите на тесто кусочки персиков и немного персикового сока. Посыпьте коблер молотой корицей и поставьте в горячую духовку на 40 минут или до готовности. Когда коблер будет готов, подавайте теплым — с мороженым, йогуртом или молоком. Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить с персиками — лучшие рецепты вкусных десертов

Как испечь яблочный пирог «Браун Бетти» — простой рецепт

Это рецепт понравится тем, кто любит десерты с яблочной начинкой: шарлотку, манник, маффины, панкейки и оладьи. Готовится «Браун Бетти» очень просто, вам понадобятся ингредиенты:

  • 10–12 яблок
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чашка муки с четвертью
  • Три четверти + две трети чашки коричневого сахара (для теста и для сиропа)
  • 100 грамм сливочного масла
  • Четверть чашки горячей воды (для сиропа)
  • Сок половинки лимона (для сиропа)

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками. Форму для запекания слегка смажьте маслом и выложите в форму ломтики яблок, добавьте корицу. В миске перемешайте муку и коричневый сахар (три четверти чашки), добавьте масло и аккуратно перемешайте, чтобы получилась смесь с небольшими комочками. В отдельной миске перемешайте сахар (две трети чашки), горячую воду и сок лимона. Половину сиропа вылейте на яблоки, потом выложите тесто, сверху вылейте вторую половину сиропа. Запекайте в горячей духовке около часа или до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также: Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане

По материалам allrecipes.com, tastesbetterfromscratch.com, geniuskitchen.com

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Яблочный коблер рецепт с фото на Webspoon.ru

Сочный пирог на завтрак

Коблер в кулинарном словаре встречается в двух вариантах: напиток с толчёным льдом (от амер. анл. cobbler — «пивовар, владелец таверны») и сочный пирог с особой укладкой теста (от англ. сobble — «булыжник, мостить булыжниками». В некоторой степени он очень похож на крисп или крамбл, с той разницей, что сверху не рассыпчатая крошка, а печеньки или булочки.

Коблер обычно подают на завтрак, зачастую с вечера заготовив тесто и ароматную фруктовую начинку. В качестве десерта ягодный или фруктовый коблер может быть дополнен шариком мороженого. В последнее время распространились рецепты, в которых основа не фруктовая, а состоящая из мяса, птицы или субпродуктов в соусе.

Я предлагаю вам попробовать яблочный коблер — пирог, очень популярный в американской кухне.

Как приготовить «Яблочный коблер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яблочного коблера нам нужны яблоки, сливочное масло, корица и мускатный орех, кукурузный крахмал, апельсин или два для сока и цедры, мука, сахар, йогурт или молоко.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки нарезаем тонкими дольками, взвешиваем уже нарезанные.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде или сотейнике растапливаем масло, добавляем апельсиновый сок и цедру, коричневый сахар и, помешивая, даём сахару раствориться.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем яблоки, перемешиваем, тушим 5-7 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем в яблоки корицу и мускатный орех, кукурузный крахмал для загущения сока, перекладываем в форму для запекания (у меня 16 × 26 см). Оставляем на столе, пусть настаиваются и пропитываются специями. Если предполагается приготовление утром, то убираем в холодильник.

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем муку, белый сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем кубики сливочного масла, которое подержали в морозилке для твердости. Превращаем смесь в крошку, порубив ножом или натерев на тёрке, или воспользовавшись комбайном на импульсном режиме.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем йогурт и собираем тесто в шар. Тесто можно делать не только с йогуртом, но и молоком или водой. Ставим тесто в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 10 Ссылка

Раскатываем тесто, припорошив мукой, толщиной 0,5–0,7 см. Рюмкой или высечкой для печенья вырезаем кружочки-«булыжники».

Шаг 11 Ссылка

Осталось «замостить булыжником» нашу яблочную начинку. Кружочки плотно не кладутся, обязательно должны быть просветы. Кружочки смазываем взбитым яйцом.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем при температуре 180 ºC в течение 30-40 минут до золотистого цвета. Перед подачей коблер нужно остудить до тёплого состояния. Выкладываем ложкой в порционную посуду, в качестве десерта дополняем шариком мороженого.

Коблер — рецепт с фото

5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
266 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 15,2 г жиров; 28,8 г углеводов

Самый популярный завтрак этим летом у нашей семьи — это коблер.

Ягодный коблер — изысканный десерт. Ягодный микс находится внизу, а тесто, испечённое до золотистой корочки — вверху. Готовится очень быстро и очень просто, идеально для завтрака в выходной день. Начинкой могут быть любые ягоды и фрукты, какой-то один вид или микс.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 150 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. сахара с горкой,
  • 80 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками,
  • 140 мл сметаны.

Как приготовить:

  1. Фрукты нарезать, ягоды, если крупные, тоже.
  2. Выложить на дно порционных формочек. Если фрукты кислые, можно присыпать сахаром, лучше коричневым, добавить мёд или джем. Если очень сладкие — сбрызнуть лимонным соком.
  3. Сверху выложить ложкой тесто.
  4. Я делала:
  • сливы, клубника с коричневым сахаром;
  • черника, яблоки, корица;
  • нектарины с персиковым джемом;
  • черешня, вишня;
  • черешня, абрикосы;
  • абрикосы, клубничный джем.
  • Для теста в миксере смешать муку, щепотку соли, разрыхлитель и сливочное масло до образования крошки. Добавить сметану и замесить тесто.
  • Поставить в духовку и запекать коблер при температуре 180 градусов С минут 15-20 (в зависимости от духовки) до золотистой корочки.
  • Подавать тёплым. Можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или сметаной.
  • P.S.:

    Очень вкусный рецепт коблера: нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Идеальный персиковый коблер

    Насладитесь летом в каждом кусочке персикового коблера. Этот американский пирог готовится очень просто. А его неповторимый вкус, наполненный летними ароматами, сделает рецепт коблера с персиками Вашим фаворитом.

    День персикового коблера

    Коблер с персиками родом из южных штатов США. А в Америке есть дни тех или иных блюд, которые заслужили особую популярность. Например, существует день очень вкусного морковного торта. А национальный день персикового коблера, рецепт которого возник еще в 19 веке, отмечается в США 13 апреля.

    Как приготовить персиковый коблер

    Американский  коблер – это десерт, который состоит из начинки и толстой корочки из теста сверху (существуют рецепты коблера с тестом как над, так и под начинкой).

    Мы приготовим домашний коблер со сладкими персиками с корицей и румяной корочкой сверху. Пирог можно приготовить как из свежих, так и из замороженных или консервированных персиков,-  вкус его в любом случае будет потрясающим.

    Вначале подготовим персиковую начинку. Персики для коблера помойте, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Снимать кожицу у персиков совсем необязательно, но пирог с очищенными персиками получается более нежным. Смешайте персики с сахаром, лимонным соком, крахмалом и корицей. Нестрашно, если персики дадут сок – кусочки персика будут «вариться» в нем, а крахмал не даст начинке стать слишком жидкой. При этом форма для выпечки пирога должна быть достаточно глубокая, так как сок от персиков будет пузыриться.

    Затем приготовим тесто для персикового коблера, которое покроет фрукты и аппетитно зарумянится в духовке. Итак, в миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль). Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло, порубите ножом  до получения грубой крошки (сделать это можно и без ножа – с помощью рук). Затем вылейте кефир и замесите с помощью ложки тесто – оно будет с небольшими комочками – это нормально. Вместо кефира можно использовать пахту (чуть в меньшем количестве).

    На лежащие в форме персики выложите столовой ложкой тесто. Тесто немного растечется при выпечке – зазоры между выложенным тестом уменьшатся или вообще исчезнут. Для хрустящей корочки посыпьте коблер с персиками небольшим количеством сахара.

    Чем можно дополнить рецепт персикового коблера

    Вы можете добиться новых оттенков вкуса, если добавите в начинку к персикам любые другие фрукты или ягоды. Например, приготовьте коблер с персиками и сливами или персиковый коблер с черникой, черной смородиной.

    Кроме корицы Вы можете добавить к персикам немного ванили, молотого мускатного ореха и имбиря.

    Как понять, готов коблер с персиком или нет

    Выпекать персиковый коблер по рецепту нужно около 40-60 минут. Персиковый сок будет пузыриться, а верх станет румяным. Если Вы заметите, что тесто слишком быстро становится коричневым, закройте верх пирога фольгой и готовьте до готовности.

    С чем подавать персиковый коблер

    Пирог очень вкусный сам по себе, но на его родине коблер с персиками зачастую подают с ванильным мороженым или с взбитыми сливками. Получается невероятно вкусный десерт.

    Как приготовить коблер из замороженных персиков

    Сначала разморозьте персики и слейте лишнюю воду. Далее готовьте персиковый коблер, как указано в рецепте.

    Ингредиенты для коблера с персиками

    Для приготовления пирога персикового коблера Вам понадобятся следующие ингредиенты.

    Для фруктовой начинки:

    • Персики 1 кг
    • Сахар 100 г
    • Лимонный сок 2 ст.л.
    • Кукурузный крахмал 2 ст.л.
    • Корица 1 ч.л.

    Для теста:

    • Мука 110 г
    • Сахар 60 г (плюс 1 ст.л. сахара на посыпку)
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Сода ¼ ч.л.
    • Соль ½ ч.л.
    • Сливочное масло 75 г
    • Кефир 170-190 г

    Персиковый коблер: рецепт

    1. Помойте персики, очистите их от кожуры любым из способов (кроме духовки), уберите косточки и нарежьте фрукты  на ломтики.

    2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

    3. В миске (или сразу в форме для выпечки) смешайте нарезанные персики, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и корицу.

    4. Приготовим тесто для коблера с персиками. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

    5. Нарежьте сливочное масло на кубики и добавьте к смеси сухих ингредиентов. Кухонным ножом порубите масло в муке в грубую крошку (Вы можете измельчить масло руками – главное не делать это слишком долго).

    6. Добавьте кефир и замесите тесто ложкой. Оно будет слегка комковатым.

    7. Разровняйте персики в форме для выпечки. На персики ложкой горками выложите тесто. Присыпьте сахаром (1 столовая ложка).

    8. Выпекайте до готовности около 40-60 минут. Верх персикового коблера подрумянится, персиковая начинка станет более густой и мягкой. При необходимости защитите верх пирога фольгой.

    9. Достаньте коблер с персиками из духовки, дайте остыть и подавайте к столу.

    Вы также можете приготовить сливовый коблер.

    Замечательный летний десерт готов, наслаждайтесь! (Если Вы не сразу съели персиковый коблер, поставьте пирог в холодильник).

    Peach Cobbler Factory открывает магазин в Шарлотте

    Сеть магазинов десертов Peach Cobbler Factory из Нэшвилла откроет свою первую кухню-призрак 20 марта в ресторане South End Eats по адресу 500 W. Summit Ave.

    Фабрика персикового сапожника открывает несколько магазинов в районе Шарлотты, но ваш первый шанс попробовать ее появится в эти выходные в Саут-Энде.

    Первая кухня-призрак сети десертов из Нэшвилла откроется в воскресенье в ресторане South End Eats по адресу 500 W. Summit Ave., сообщила совладелица франшизы Карима Хантер.

    По словам Хантера, магазин будет предлагать доставку в радиусе 5 миль через сторонние приложения, а также самовывоз при заказе через Интернет или в киоске на месте. По словам Хантера, пакет общественного питания, который в настоящее время находится в стадии разработки, должен быть запущен 1 апреля.

    Хантер и партнер Винсент Монтгомери откроют четыре магазина в районе Шарлотты.Она сказала, что они надеются открыть первый к лету. Хантер сказал, что вместо того, чтобы откладывать поиск места или строительство, они решили проверить концепцию кухни-призрака.

    «Открывая первый магазин, это дает людям в Шарлотте возможность попробовать Peach Cobbler Factory», — сказал Грег Джордж, совладелец PCF Franchise LLC. «Это южный бренд, а люди на юге любят сапожник».

    Другие магазины находятся в Каролине, включая Дарем в Северной Каролине и Рок-Хилл, Форт-Милл, Индиан-Лэнд и Колумбия в Южной Каролине, по данным компании. По словам Джорджа, Peach Cobbler Factory планирует открыть 25 магазинов в ближайшие 60-90 дней и еще 50-60 к концу года в 14 штатах.

    Чего ожидать

    Меню Peach Cobbler Factory состоит из трех видов десертов:

    ▪ 12 вкусов коблера подаются теплыми в стаканчике на 8 унций с мороженым, сказал Джордж. Вкусы: персик, пралине с корицей, персик, клубника-персик, ежевика-персик, манго-персик, медовое яблоко, карамельное яблоко, яблоко с ореховым изюмом, клубника, ежевика и вишня, согласно веб-сайту компании.

    ▪ Четыре вида бананового пудинга: оригинальный, Oreo, красный бархат и клубничный.

    ▪ Три булочки с корицей: ваниль, нутелла и коблер с начинкой.

    The Peach Cobbler Factory, базирующаяся в Нэшвилле, которая предлагает 12 вкусов коблера, плюс банановый пудинг и булочки с корицей, 30 марта откроет кухню-призрак в Саут-Энде Шарлотты. Фабрика персикового сапожника

    В декабре компания начала производство персиково-сладкого чая и холодного кофе.

    — Сапожник и банановый пудинг — основа южной диеты, — сказал Джордж.

    Часы работы: с 11:00 до 20:00. Хантер сказал, что ресторан может оставаться открытым до поздней ночи и после ужина.

    По данным компании, площадь каждого магазина обычно составляет от 1000 до 1500 квадратных футов, и в нем работает около восьми человек.

    Наряду с десертами популярны настенные станции для селфи, сказал Джордж.

    Перенос Peach Cobbler Factory в Шарлотту

    Хантер переехал в Шарлотту из Атланты, чтобы открыть магазины Peach Cobbler Factory.

    «Это так знакомо и является частью нашей культуры», — сказала она о сапожнике. «Все волнуются каждый раз, когда я упоминаю об этом».

    Хантер сказал, что они приходили к Шарлотте с социальным маркетингом с прошлого года, и люди говорили: «Хватит с картинками, где сапожник?»

    Хантер, специалист по поведенческому здоровью Центров по контролю и профилактике заболеваний, сказала, что после двух последних лет пандемического стресса, потери семьи и друзей из-за COVID-19, а затем пожара в доме она хотела сделать что-то, чтобы сделать людей счастливыми. .

    «Это просто вызывает улыбку», — сказала она о сапожном бизнесе, задыхаясь. «Я знаю сапожника, у каждого есть тетя, которая делает сапожник. Именно вкус привлек меня к этому бренду».

    Другие магазины Peach Cobbler Factory

    Джордж сотрудничает с мужем и женой основателей Peach Cobbler Factory Хуаном и Тами Эдгертон, которые начали бизнес в 2013 году. Пляж.Джордж сказал, что с момента начала франчайзинга прошло шесть месяцев, и они планируют открыть более 100 офисов в 14 штатах.

    Эта статья была первоначально опубликована 16 марта 2022 г., 12:16.

    Истории по теме от Charlotte Observer

    Кэтрин Муччигроссо, репортер розничного бизнеса в The Charlotte Observer.Отмеченная наградами журналистка, она более десяти лет работала в нескольких газетах и ​​в McClatchy.

    Сапожник | Все рецепты

    Сапожник | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Просмотреть все рецепты

    Выбор персонала

    Сладкий коблер с темной вишней

    Вы можете попробовать несколько вариантов этого рецепта, например, использовать чернику вместо вишни. Подавать теплыми с мороженым.

    Коблер со свежей вишней

    Вкусный коблер с вишней, приготовленный из свежих вишен вместо консервированных. Это может занять немного больше времени, потому что вам нужно очистить вишню от косточек, но оно того стоит, когда вы попробуете готовый продукт.

    Старомодный персиковый коблер

    Я искала рецепт персикового коблера, который напомнил мне вкусный десерт, который я ела в детстве на юго-востоке Миссури. Здесь нет ярлыков. Свежие персики и домашняя корочка…но стоит каждой минуты! Очень вкусно подавать теплым с ванильным мороженым! Никогда никаких остатков с этим десертом!

    Вкусный коблер с черникой

    Легкий вкусный коблер с черникой. Подавайте с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта.

    Автор: POODLEOWNER2

    Свежий южный персиковый коблер

    Я некоторое время экспериментировал с кобблером, и этот рецепт стал конечным результатом. Любимый всеми. Конечно же, используйте свежие персики из Джорджии!

    Автор: aeposey

    Фруктовый коблер Easy Batter

    Если не считать магазинного мороженого, вы не найдете более простого и вкусного десерта, чем этот фруктовый коблер. Используйте любые сочные летние фрукты: персики, нектарины, чернику, ежевику, клубнику, малину. А если использовать замороженные ягоды, то этот десерт можно собрать менее чем за 10 минут.

    Бен С.

    Свежий персиковый коблер Джеки

    Старомодный рецепт из коллекции любимых блюд моей мамы. Аромат с нотками мускатного ореха перенесет вас на бабушкину кухню.

    Вдохновение и идеи

    50614.jpg

    Ежевичный сапожник Барона

    «Лучший ежевичный сапожник на свете.Будет делать снова и снова.

    Кофейный пирог с персиком II

    Изюминки нового уровня персикового коблера

    Давайте подтолкнем этот сладкий конверт с 10 вариациями нового уровня этого любимого летнего десерта.

    Свежий южный персиковый коблер

    Свежий Южный коблер

    Персиковый коблер со свежими южными персиками станет идеальным десертом

    Подробнее Коблер

    Персиковый коблер I

    Желтая смесь для кексов и персики, консервированные в густом сиропе, являются основными компонентами этого простого рецепта кексов.

    Бен С.

    Лучший черничный коблер

    Чтобы приготовить этот сладковатый коблер, чернику слегка подслащивают и приправляют апельсиновым соком, а затем покрывают легким и воздушным тестом. И уже через 40 минут этот коблер выпекается пышным и красивым.

    Бен С.

    Старомодный персиковый коблер

    Я искал рецепт персикового коблера, который напомнил мне о вкусном десерте, который я ела в детстве на юго-востоке Миссури.Здесь нет ярлыков. Свежие персики и домашняя корочка… но стоит каждой минуты! Очень вкусно подавать теплым с ванильным мороженым! Никогда никаких остатков с этим десертом!

    Легкий черничный коблер

    Это рецепт, по которому моя бабушка готовила черничный коблер. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне. Подавать с мороженым!

    Фруктовый коблер Easy Batter

    За исключением магазинного мороженого, вы не найдете более простого и вкусного десерта, чем этот фруктовый коблер.Используйте любые сочные летние фрукты: персики, нектарины, чернику, ежевику, клубнику, малину. А если использовать замороженные ягоды, то этот десерт можно собрать менее чем за 10 минут.

    Бен С.

    Классический Bisquick™ Peach Cobbler

    Использование консервированных, свежих или замороженных персиков, вероятно, зависит от времени года. В любое время года этот домашний десерт вызовет восхищение. Попробуйте этот фаворит от Betty Crocker Kitchens сегодня вечером.

    Коблер из смеси для кексов из 3 ингредиентов

    Вкусный коблер с персиками, приготовленный из смеси для кексов. Это заставляет вас чувствовать, как будто вы находитесь на юге в теплый солнечный день. Этот рецепт недорогой, простой и удивительно вкусный!

    Easy Peach Cobbler

    Это великолепная персиковая лапша, которую может сделать даже ребенок! Он великолепен прямо из духовки и подается с ванильным мороженым.

    Бабушкин коблер с ежевикой

    Это рецепт моей бабушки, и я не нашел ничего похожего.Я всегда делаю его с ежевикой, но вы можете использовать любые фрукты, которые хотите.

    Самый лучший черничный коблер!

    Я ковырялся и ковырялся, и это лучший рецепт коблера с черникой, который я нашел. Пирожное/бисквитное покрытие с легким хрустом сверху и липкой вкусной черникой, спрятанной внизу. Он также может работать с другими фруктовыми начинками. Лучше всего сочетается с вкусной свежей черникой и является идеальным летним лакомством… Объединил мой и бабушкиный рецепт коблера…. Я думаю, что это лучшее! Подавать просто так или со взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Легкий яблочный коблер

    Вкусный яблочный коблер. Мой сын часто просит его вместо торта в качестве десерта на день рождения!

    Шоколадный сапожник

    Богатый, чудесный старинный сапожник!!!! Отлично подходит для посиделок и посиделок. Быстро, просто и всегда на высоте! С мороженым супер!!

    Вишневый сапожник II

    Передано моей бабушкой.Вы можете использовать любую фруктовую начинку. Если вы используете вишню, начинку для пирога можно заменить 2 стаканами свежей вишни.

    Коблер со свежей вишней

    Вкусный коблер с вишней, приготовленный из свежих вишен вместо консервированных. Это может занять немного больше времени, потому что вам нужно очистить вишню от косточек, но оно того стоит, когда вы попробуете готовый продукт.

    Хрустящий персиковый коблер

    Этот рецепт был вдохновлен рецептом из кулинарной книги Рене Эриксон «Лодка, кит и морж».Он намного более хрустящий, чем обычный коблер, и вы можете использовать эту технику для других фруктовых коблеров. Подавать теплыми с ванильным мороженым.

    Южный персиковый коблер

    Этот рецепт нравится всем, даже моим друзьям, которые не любят сладкое. Отлично сочетается со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    By SLOANF

    Peach Cobbler VI

    Это замечательный южный рецепт… очень простой и вкусный!

    Закройте это диалоговое окно

    Поделитесь и прочее

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт Blackberry Cobbler — Pioneer Woman Blackberry Cobbler


    В ближайшие дни и недели я собираюсь положить конец международным дебатам о сапожнике. «В этих краях везде сапожник. В частности, в летнее время различные фруктовые кобблеры можно найти в закусочных, церковных обедах, семейных пикниках и на вечеринках по возвращении домой. И я обнаружил, что у каждого — у каждого — свое представление о том, что такое сапожник.

    Согласно моим исследованиям, «настоящий» рецепт коблера включает в себя ложку печенья, посыпанную фруктами, и запекание блюда в духовке. При запекании начинка создает эффект «булыжника» — отсюда и название. Коблер моей свекрови, с другой стороны, покрыт плоской корочкой от пирога, а некоторые люди даже рвут кусочки корки и смешивают их с фруктами. Мне больше нравится рецепт, который я публикую сегодня, рецепт моей мачехи Пэтси, который, вероятно, дальше от настоящего коблера, чем любой другой… но это не делает его менее вкусным.

    Это моя цель для этой серии постов — не определить, когда все сказано и сделано, какая интерпретация сапожника является лучшей, а изложить для вас все варианты, которые у вас есть, и побудить вас использовать их все. , и дать себе веский предлог, чтобы попробовать их и съесть их, пока я не раздуюсь в интересах кулинарного любопытства. Мне нужно все оправдание, которое я могу получить.


    Персонажи: молоко, масло, сахар, самоподнимающаяся мука и ежевика.


    Сначала положите 1/2 стакана (1 пачку) сливочного масла в посуду для микроволновой печи.


    Растопить сливочное масло.


    Теперь отмерьте 1 стакан сахара и высыпьте его в чашу миксера.


    Взять самоподнимающуюся муку…


    Мера на 1 стакан…


    И высыпать в чашу. Взбейте в 1 стакане молока.


    Хорошо перемешать.


    А теперь возьми растопленное масло…


    И вылить в миску.


    Взбейте вместе. Я люблю экшен-шоты.


    Теперь смажьте маслом форму для выпечки…


    Ой, да ладно.Не сдерживайтесь. Масло, что ребенок!


    Теперь возьмите две большие чашки ежевики. Это свежие, но замороженные работают просто отлично.


    Хорошо промойте их и слегка промокните насухо.


    Теперь вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. (В тесте… в масле… в тесте… в масле… Бетти Ботта купила немного масла, но сказала: «Это масло горькое.Если я добавлю его в свое тесто, оно сделает мое тесто горьким. Но немного лучшего масла сделает мое горькое тесто еще лучше. Поэтому она купила немного масла; лучше, чем горькое масло, чтобы сделать ее горькое тесто лучше. Так что было бы лучше, если бы Бетти Ботта купила немного лучшего масла . Аминь .)

    Произнеси пост восемнадцать раз.


    Теперь начните посыпать 2 стаканами ежевики поверх теста.


    Постарайтесь распределить их равномерно…


    Пока они все не соберутся.


    Теперь равномерно посыпьте сверху 1/4 стакана сахара.


    Потому что если немного сахара хорошо, то еще лучше, чем больше сахара. Это единственное утверждение резюмирует всю философию моей кулинарии.

    Теперь поместите блюдо в духовку и запекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до золотистого цвета и пузырьков. Жена моего отца, Пэтси, любит посыпать коблер дополнительной чайной ложкой сахара за 10 минут до готовности.


    А вот как он будет выглядеть, когда вы его достанете.


    Эй, смотрите! Это похоже на мощеную улицу, не так ли? У кого сейчас есть сапожник?


    Вблизи это похоже на кекс с черникой, не так ли?


    Для подачи просто вставьте большую ложку и зачерпните немного.


    И как только вы положили его на тарелку, если он выглядит недостаточно, что в моем случае не было…


    Давай, принеси еще. Помните: если немного хорошо, лучше больше.

    Сейчас. Можно взбить свежие сладкие сливки. Или вы можете достать из морозилки эти ванильные Haagen Dazs. Или вы можете…


    Используйте это.


    Эй, тот, кто первоначально оклеветал это великое американское изобретение, был сумасшедшим.


    И не стесняйся…


    Помните… если что-то хорошее…


    Чем больше, тем лучше.


    Или вы можете просто придерживаться «некоторого» подхода, как большинство разумных людей.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    История сапожников, Что готовит Америка

     

    Сапожник – Чипсы – Крошка – Коричневая Бетти – Пряжка – Ворчание – Спад –
    Пудинг «Птичье гнездо» – Sonker – Pandowdy

    Сапожников называли и до сих пор называют разными именами, такими как сапожник, пирог, пирог, торт, пандоуди, ворчание, спад, пряжки, хрустящий корочка, пудинг из птичьего гнезда или пудинг из вороньего гнезда. Все они представляют собой простые вариации кобблеров, и все они основаны на сезонных фруктах и ​​ягодах, другими словами, на любых свежих ингредиентах, которые всегда есть под рукой. Все они домашние и простые в приготовлении, и полагаются больше на вкус, чем на приготовление необычной выпечки.

    Первые поселенцы Америки были очень хороши в импровизации. Когда они впервые приехали, они купили с собой свои любимые рецепты, такие как английские пудинги на пару. Не найдя своих любимых ингредиентов, они использовали все, что было доступно.Вот так и появились все эти традиционные американские блюда с такими необычными названиями.

    Ранние колонисты так любили эти сочные блюда, что часто подавали их в качестве основного блюда, на завтрак или даже в качестве первого блюда. Только в конце 19 века они стали в основном десертами.

    Какова же история всего этого? Из всего, что я читал, сапожники кажутся разновидностью «пирога» или «пирожка». Пирог был развитием римской идеи (2 век до н. C.) запечатывания мяса в пасте из муки и масла во время приготовления. Для получения дополнительной истории пирога нажмите ЗДЕСЬ.

     

    Типы сапожников:

    У всех этих сапожников есть какой-то общий элемент. Почти каждый из них так или иначе включает в себя фрукты, масло, сахар и муку.

     

    Cobbler – Cobblers – американский фруктовый десерт или пирог с толстой корочкой (обычно бисквитной корочкой) и фруктовой начинкой (например, персиками, яблоками, ягодами).Некоторые версии заключены в корку, в то время как другие имеют начинку из бисквита или крошки.

     

    Чипсы и крошки – Чипсы выпекаются с фруктовой смесью на дне и посыпаны крошкой. Посыпку крошки можно приготовить из муки, орехов, хлебных крошек, крошек печенья или крекеров или даже хлопьев для завтрака. Крамбл — это британская версия американского чипса.

     

    Бетти или Коричневая Бетти – Бетти состоит из фруктов, чаще всего яблок, запеченных между слоями крошек с маслом. Бетти — это английский пудинговый десерт, тесно связанный с французской яблочной шарлоткой. Бетти был популярным запеченным пудингом, который готовили в колониальные времена в Америке.

    Согласно The Oxford Companion To Food Алана Дэвисона:

    Название впервые появилось в печати в 1864 году, когда в статье в Йельском литературном журнале оно было указано (в кавычках, подразумевая, что тогда это не было полностью устоявшимся термином) вместе с чаем, кофе и пирогами как вещами, которые следует употреблять. отказался во время «обучения».Этот автор дал коричневый в нижнем регистре и Бетти в верхнем регистре: и, в отсутствие доказательств обратного, кажется, лучше согласиться с мнением, что Бетти здесь имя собственное.


    Согласно The American History Cookbook Марка Х. Зангера:

    Браун Бетти (1890 г.) — этот рецепт был частью победившего эссе на премию Ломба Американской ассоциации общественного здравоохранения в размере 500 долларов за практическую, санитарную и экономичную кулинарию, адаптированную для людей со средним и малым достатком, которая стала одноименной книгой автора. Миссис.Мэри Хинман Абель. Это было частью серии меню, чтобы накормить семью на тринадцать центов в день. Миссис Абель, возможно, использовала этот рецепт в New England Kitchen, экспериментальном бостонском ресторане, целью которого было «улучшить» выбор еды для бедных.

     

    Grunts or Slump — Ранние попытки адаптировать английский пудинг на пару к примитивному оборудованию для приготовления пищи, доступному колонистам в Новой Англии, привели к ворчанию и резкому спаду , простому пудингу, похожему на клецки (в основном сапожник). с использованием местных фруктов.Обычно готовят на плите. В Массачусетсе они были известны как хрюканье (считается, что это описание звука, издаваемого ягодами во время тушения). В Вермонте, Мэне и Род-Айленде десерт называли спадом.

     

    Пряжка или крамбл – вид торта, сделанный в один слой с добавлением в тесто ягод. Обычно его готовят из черники. Начинка похожа на штрейзель, что придает ему мятый или смятый вид.

     

    Pandowdy – Это глубокий десерт, который можно приготовить из различных фруктов, но чаще всего его готовят из яблок, подслащенных патокой или коричневым сахаром.Начинка представляет собой рассыпчатое печенье, за исключением того, что корка ломается во время выпечки и вдавливается в фрукты, чтобы позволить соку пройти. Иногда корочка оказывается на дне, а десерт переворачивают перед подачей на стол. Точное происхождение имени Пандоуди неизвестно, но считается, что оно относится к пустынному или неряшливому виду.

     

    Пудинг «Птичье гнездо» – Пудинг из яблок, сердцевины которых заменены сахаром. Яблоки укрыты в миске, созданной коркой.Также называется Пудинг «Воронье гнездо» .

     

    Sonker — Sonker — это аппалачский термин для обозначения пирога во фритюре, похожего на коблер, который подается с разными вкусами, включая клубнику, персик, сладкий картофель и вишню. Я также читал, что это же блюдо называется зонкер (или сонкер) в округе Сарри, Северная Каролина. Кажется, это блюдо уникально для Северной Каролины.

    Сообщество Лоугэп в доме Эдвардса-Франклина проводит ежегодный фестиваль Сонкеров. Фестиваль чествует характерное аппалачское глубокое блюдо из фруктов или пирог из сладкого картофеля под названием «sonkers».Мероприятие, спонсируемое Историческим обществом графства Сарри, способствует сохранению двухсотлетнего дома Эдвардса-Франклина.

     

    Ознакомьтесь с любимыми рецептами коблера и чипсов What’s Cooking America:

    Ежевичный сапожник
    Этот сапожник особенно хорош из свежей дикой ежевики. Когда я очень ленив или спешу, я заменяю смесь для выпечки на пахте, такую ​​как Bisquick, для начинки печенья в этом рецепте.

    Масляный кляр с корицей и ежевикой
    Это маслянистое тесто образует хрустящую корочку по краям блюда, что очень вкусно.

    Ежевичный чипс со сладкой сметаной
    В разгар лета на фермерских и местных рынках появляется пухлая, сочная ежевика. Они лучше всего подходят для своего сезона по зрелости, наполненной сладкими взрывами антиоксидантного сока!

    Сапожники

    Cobblers – это напитки со взбитыми сливками, которые подают с соломинкой в ​​кубке или стакане Collins, наполненном дробленым льдом и украшенным фруктами и одной или двумя веточками мяты (предпочтительно посыпанными сахарной пудрой).Обычно они изготавливаются на основе вина, но также могут быть на спиртовой основе и подслащены сахаром или сладким ликером.

    Классически Cobblers содержит мало (или не содержит цитрусовых) по рецепту Джерри Томаса Sherry Cobbler 1862 года, предусматривающему «2 или 3 дольки апельсина» без необходимости их смешивать. Тем не менее, современные варианты часто требуют добавления лимона (а иногда и лайма) либо в виде сока, либо в смеси, хотя есть аргумент, говорящий, что апельсины 19-го века, как правило, были горькими, а сорта, которые мы в основном используем сегодня, сладкие, отсюда и введение. немного лимонной терпкости.

    Лично я предпочитаю не добавлять лимон или лайм в свои Cobblers, полагая, что именно отсутствие цитрусовых отличает Cobblers. Лучшие образцы этого вина используют танин и кислотность вина, чтобы сбалансировать напиток, а не цитрусовые. Наш рецепт Sherry Cobbler является примером рецепта без лимонного сока и всего 1/4 унции / 7,5 мл апельсинового сока, что позволяет сиять ароматам хереса.

    Сахар или ликер?

    Преобладают обычные споры о сахаре — сироп или касторка, белая или коричневая? Я предпочитаю белый сироп (2:1), но из мелкой сахарной пудры можно приготовить прекрасный напиток, и я согласен с тем, что есть аргумент в пользу использования более темного сахара с более темным хересом и более крепкими винами и крепкими спиртными напитками.Простая замена ликером или медом некоторых или всех более сладких напитков — это простой прием, который может дать впечатляющие результаты.

    Осторожно, весь этот дробленый лед требует значительной сладости, чтобы должным образом усилить вкус используемых ингредиентов. Слишком мало сахара, и напиток будет безвкусным. Это особенно актуально при использовании сухого хереса, такого как Fino, и в этом случае подумайте о добавлении более сладкого хереса, такого как Sweet Oloroso или даже немного Pedro Ximénez.

    Встряхнуть или взбить?

    Сапожники, пожалуй, лучше всего взболтать с нарезанным кубиками льдом и процедить в стакан, наполненный свежим дробленым льдом — это, безусловно, мой предпочтительный метод.Однако в своем «Изобразительное искусство смешивания напитков» Дэвид Эмбери утверждает: « при приготовлении любого из Cobblers кубок сначала наполняется мелким льдом. Ингредиенты напитка отдельно не взбалтывают, а наливают в стакан со льдом, сначала сахар или ликер, а в последнюю очередь вино или спиртной ликер, после чего содержимое стакана взбивают барной ложкой до появления инея. на внешней стороне стекла.Затем вставляют соломинки, а напиток украшают фруктами и мятой и подают. »

    Кто я такой, чтобы спорить с Эмбери, но, возможно, стоит взболтать кубики льда, процедить над свежим колотым льдом, а затем также взбить барной ложкой перед украшением. , и действительно, несколько долек/кусочков или ягод, перемешанных перед встряхиванием, делают Cobblers восхитительным летним освежающим напитком, которым они и являются – идеальными для солнечного ленивого дня.

    Украшение из ягод и кусочков фруктов имеет важное значение для сапожника, как говорит Джерри Томас в своем 1862 Справочнике бармена , « чтобы сделать его приемлемым для глаз, а также для вкуса, необходимо »

    История

    Вино высоко ценилось в Америке 19-го века, а коктейли процветали в тавернах, где в течение трех десятилетий, с 1810-х по 1830-е годы, предпочтение отдавалось напитку. Мятный джулеп (или, правильнее для того времени, Мятный слинг).В 1830-х годах появился Sherry Cobbler, и к концу этого десятилетия этот новый винный коктейль доминировал.

    Историк коктейлей Дэвид Уондрич обнаружил самое раннее известное упоминание о сапожнике в дневнике 1838 года Кэтрин Джейн Эллис, канадки, которая записала этот напиток после того, как наткнулась на него во время путешествия по США. Sherry Cobbler также упоминается в первой известной книге, специально предназначенной для барменов, Jerry Thomas’ 1862 The Bar-Tender’s Guide .

    Справочник бармена 1862 .

    Популярность Sherry Cobbler продолжалась до конца 1800-х годов и позже, когда Гарри Джонсон написал в своем 1888 году Новое и улучшенное руководство для бармена : « Этот напиток, без сомнения, является самым популярным напитком в этой стране, в том числе и среди женщин. как и с джентльменами. Это очень освежающий напиток для старых и молодых. «К сожалению, как и многие замечательные вещи в американской культуре коктейлей,» Сапожники так и не вышли из Сухого закона как популярная категория «, по крайней мере, согласно Дэвиду Эмбери. в 1949 году.

    Сапожник из Шерри был первым из семьи сапожников с Джерри Томасом, включая сапожника с шампанским (с « одна бутылка вина на четыре больших бокала для бара »), сапожника из катавбы, сапожника из хокка, сапожника из кларета. , Сотерн Сапожник и Виски Сапожник в своей книге 1862 года. Тем не менее, Sherry Cobbler оставался самым распространенным, как и по сей день.

    The Cobbler и соломинка

    Соломинка для питья была новым изобретением в то время, когда появился Cobbler, действительно, если процитировать Дэвида Вондрича из его Imbibe Revised Edition 2015 года , « Sherry Cobbler была убийственным приложением, которое принесло его в общее употребление. »

    Но почему соломинка является таким необходимым дополнением к Cobbler? Потому что Cobbler подают с колотым льдом, а питье прямо из стакана или чашки для джулепа вызывает неприятный опыт, от которого замирают губы. Изобретение соломинки сделало такой щедрые коктейли со льдом, которые можно пить и получать удовольствие. Чтобы позаимствовать еще одну цитату Уондрича, на этот раз пересказанную из издания [Небраска] Grand Island Times 1873 года, «соломинка — довольно полезная статья — когда один конец купается в хересе Сапожник. »

    Стоит помнить, что соломинки, использовавшиеся в первых Cobblers, были просто соломенными, обычно ржаными, или даже полыми макаронными изделиями (макаронами или вермишелью), бумажная соломка не была запатентована до 1888 года.

    Металлические соломинки более роскошны, чем бумага или другие альтернативы, и проводят холод от льда, в который они погружены, эффективно поддерживая холод жидкости до момента, когда она проходит через ваши губы

    The Cobbler & колотый (булыжный) лед

    Использование льда в напитках сам по себе был немногим старше соломы, впервые широко использованной в 1820-х годах, всего за десять лет до появления Sherry Cobbler, и предполагается, что сапожник назван в честь маленьких булыжников льда, которыми он охлаждался в эпоху до появление машин, производящих более мелкий колотый или даже снежный лед.

    Сапожник и шейкер

    Говорят, что Сапожник изобрел не только соломинку для питья, но и шейкер для коктейлей — ну, по крайней мере, то, что называется «трехкомпонентными» шейкерами, поэтому их обычно называют « Сапожные шейкеры». Правда в том, что Джерри Томас указывает «хорошо взболтать» в своем рецепте Sherry Cobbler 1862 года, в то время как 26 лет спустя Гарри Джонсон говорит: «Наполните стакан мелким кристаллическим льдом; хорошо перемешайте ложкой» — не упоминая о встряхивании.

    Коблер из хереса «Неприкасаемый камень»
    Стакан : Кубок
    Гарнир : Сушеные ананасы и фрукты, посыпанные сахарной пудрой
    Метод : РАЗМЯТЬ ананас в основании шейкера.Добавьте другие ингредиенты, ВЗЯТИТЕ со льдом и процедите в стакан, наполненный дробленым льдом.
    10 маленьких кубиков ананаса
    70 мл хереса Gonzalez Byass Palo Cortado
    30 мл Falernum made with o/p ром
    25 мл сиропа Orgeat
    15 мл сока лайма
    2 dash Bob’s Orange & Manderin biters
    Origin 9032 Сапожник, победивший в финале Tío Pepe Challenge UK Final, который проходил в Лондоне 4 апреля 2017 года.

    Здоровых Рецептов Сапожника | EatingWell

    Здоровые рецепты сапожника | EatingWell Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно фисташково-овсяная начинка.

    Easy Cherry Cobbler

    Начинка в этом простом пироге с вишней хрустящая и маслянистая, а начинка состоит из сладких сочных вишен. Этот сапожник готовится в мгновение ока и станет идеальным десертом в последнюю минуту.

    Автор Pam Lolley

    Яблочная крошка с овсянкой

    Оставляя кожуру на яблоках, вы получаете клетчатку и витамины, так что этот диабетический десерт не только вкусен, но и полезен для вас.

    Easy Peach Cobbler

    В этом простом устройстве для приготовления персиков используются консервированные персики, чтобы ускорить время приготовления. Пушистый, нежный пирог обволакивает нежные персики, создавая невероятно простой фруктовый десерт, которым можно наслаждаться круглый год.

    Яблочный чипс

    Нет ничего лучше этого старомодного рецепта яблочного десерта, который украсит хороший ужин. В нем мало калорий, и его можно сделать еще меньше, если приготовить его с заменителем сахара.

    Полезный персиковый коблер

    Полезный персиковый коблер — это старомодный, популярный десерт, демонстрирующий сладкие летние продукты. Используйте свежие персики, когда они в сезон. В остальное время года вы можете использовать замороженные персики для быстрого и легкого домашнего десерта.

    Черничный коблер с низким содержанием углеводов

    Старомодные десерты, такие как черничный коблер, никогда не выйдут из моды, но в этой обновленной версии значительно меньше граммов сахара, чем в традиционных рецептах. Чтобы сократить углеводы, безглютеновая мука заменяет пшеничную муку в начинке для печенья.

    Easy Blueberry Cobbler

    Этот черничный коблер — быстрый летний десерт и отличный способ продемонстрировать свежую, лопнувшую чернику под мягкой корочкой.Все можно перемешать и отправить в духовку за 10 минут.

    Коблер с персиком и черникой

    Это более здоровая версия традиционного коблера с маслом канолы вместо масла и цельнозерновой мукой вместо универсальной муки. В отличие от более классических кобблеров с печеньем, персики и черника укрыты в нежном тесте, которое набухает вокруг фруктов во время выпечки. Можно заменить другими фруктами. Особенно красиво оно запекается и подается прямо из чугунной сковороды.

    Печеные яблоки, фаршированные яблочным чипсом

    В этом яблочном десерте лучшие части яблочного чипса сочетаются с печеным яблоком, что делает его восхитительным и вкусным сладким лакомством. Приготовление яблочного чипса внутри яблока — прекрасное лакомство летом с шариком мороженого или осенью после поездки за яблоками.

    Коблер с вишневым чизкейком

    Классический вишневый коблер с завихрением сливочного сыра в этом легком вишневом десерте, который можно приготовить в любое время года.

    Вдохновение и идеи

    Тарелка с кусочком торта

    19 фруктовых коблеров, чипсов и крошек, которые вы захотите приготовить все лето

    Такие рецепты, как наш Easy Peach Cobbler Dump Cake и Cherry Cobbler на гриле, удовлетворят любого сладкоежку .

    3758956.jpg

    Крамбл из ревеня и малины

    Ревень является острым аналогом сладкой малины в этом рецепте фруктового крамбла. Для придания орехового вкуса и повышения питательности в этом полезном десерте используется цельнозерновая ржаная мука и жареные орехи пекан.Подавайте крамбл с вашим любимым ванильным замороженным йогуртом или ложкой взбитых сливок.

    6745542.jpg

    Яблочный коблер

    Этот простой рецепт яблочного коблера требует всего 15 минут активного времени на приготовление, а затем выпекается до пузырьков. Гренни Смиты добавляют приятной терпкости коблеру и прекрасно играют с Ханикриспами. Вы можете заменить другие сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, на Honeycrisps. Та часть начинки, которая соприкасается с яблочной смесью, остается влажной, а верх становится хрустящим — идеальное сочетание текстур.Подавайте как есть или с ванильным мороженым для классического осеннего десерта, который невозможно превзойти.

    All Healthy Cobbler Recipes

    Нектариновые чипсы с черникой

    В этом вкусном, простом в приготовлении десерте нектарины и черника подслащены коричневым сахаром и покрыты хрустящей овсяно-фисташковой начинкой.

    Easy Cherry Cobbler

    Начинка в этом простом пироге с вишней хрустящая и маслянистая, а начинка состоит из сладких сочных вишен.Этот сапожник готовится в мгновение ока и станет идеальным десертом в последнюю минуту.

    Автор Pam Lolley

    Яблочная крошка с овсянкой

    Оставляя кожуру на яблоках, вы получаете клетчатку и витамины, так что этот диабетический десерт не только вкусен, но и полезен для вас.

    Easy Peach Cobbler

    В этом простом устройстве для приготовления персиков используются консервированные персики, чтобы ускорить время приготовления. Пушистый, нежный пирог обволакивает нежные персики, создавая невероятно простой фруктовый десерт, которым можно наслаждаться круглый год.

    Яблочный чипс

    Нет ничего лучше этого старомодного рецепта яблочного десерта, который украсит хороший ужин. В нем мало калорий, и его можно сделать еще меньше, если приготовить его с заменителем сахара.

    Полезный персиковый коблер

    Полезный персиковый коблер — это старомодный, популярный десерт, демонстрирующий сладкие летние продукты. Используйте свежие персики, когда они в сезон. В остальное время года вы можете использовать замороженные персики для быстрого и легкого домашнего десерта.

    Черничный коблер с низким содержанием углеводов

    Старомодные десерты, такие как черничный коблер, никогда не выйдут из моды, но в этой обновленной версии значительно меньше граммов сахара, чем в традиционных рецептах. Чтобы сократить углеводы, безглютеновая мука заменяет пшеничную муку в начинке для печенья.

    Easy Blueberry Cobbler

    Этот черничный коблер — быстрый летний десерт и отличный способ продемонстрировать свежую, лопнувшую чернику под мягкой корочкой.Все можно перемешать и отправить в духовку за 10 минут.

    Коблер с персиком и черникой

    Это более здоровая версия традиционного коблера с маслом канолы вместо масла и цельнозерновой мукой вместо универсальной муки. В отличие от более классических кобблеров с печеньем, персики и черника укрыты в нежном тесте, которое набухает вокруг фруктов во время выпечки. Можно заменить другими фруктами. Особенно красиво оно запекается и подается прямо из чугунной сковороды.

    Печеные яблоки, фаршированные яблочным чипсом

    В этом яблочном десерте лучшие части яблочного чипса сочетаются с печеным яблоком, что делает его восхитительным и вкусным сладким лакомством. Приготовление яблочного чипса внутри яблока — прекрасное лакомство летом с шариком мороженого или осенью после поездки за яблоками.

    Коблер с вишневым чизкейком

    Классический вишневый коблер с завихрением сливочного сыра в этом легком вишневом десерте, который можно приготовить в любое время года.

    Крамбл из ревеня и малины

    Ревень является пикантным аналогом сладкой малины в этом рецепте фруктового крамбла. Для придания орехового вкуса и повышения питательности в этом полезном десерте используется цельнозерновая ржаная мука и жареные орехи пекан. Подавайте крамбл с вашим любимым ванильным замороженным йогуртом или ложкой взбитых сливок.

    Коблер с вишней на гриле

    Если вам нужен простой рецепт коблера с вишней, который также сохраняет прохладу на вашей кухне, вам повезло! Этот простой коблер готовится из замороженной вишни без косточек — так что вам не придется сидеть в душной кухне с вишней без косточек — и выпекается в чугунной сковороде прямо на гриле, так что вам не нужно разогревать духовку. Попробуйте приготовить этот летний десерт для следующего пикника в походе. Сладкие запахи острой вишневой начинки и маслянистой овсяной начинки заставят всех в палаточном лагере просить перекусить.

    Старомодный яблочно-ореховый чипс

    Яблоки и орехи — классическое и полезное сочетание, особенно если вы уменьшите количество насыщенных жиров, которые обычно украшают это сладкое лакомство. Наша версия такая же вкусная и позволяет проявиться аромату лесных орехов. Ложка ванильного крема или шарик ванильного замороженного йогурта прекрасно завершат этот домашний десерт.

    Яблочный коблер

    Этот простой рецепт яблочного коблера требует всего 15 минут активного времени на приготовление, а затем выпекается до пузырьков. Гренни Смиты добавляют приятной терпкости коблеру и прекрасно играют с Ханикриспами. Вы можете заменить другие сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, на Honeycrisps. Та часть начинки, которая соприкасается с яблочной смесью, остается влажной, а верх становится хрустящим — идеальное сочетание текстур. Подавайте как есть или с ванильным мороженым для классического осеннего десерта, который невозможно превзойти.

    Коблер с персиком и клубникой

    Звезды свежих летних фруктов в этом простом коблере с персиком и клубникой. Всего лишь намек на специи дополняет сладкий вкус, а нежное печенье сверху впитывает соус.

    Автор: Анна Теоктисто

    Коблер с ананасом и вишней

    Этот легкий коблер наполнен вишней, грушами и ананасами, а его вкус усиливается корицей и мускатным орехом.

    Мультиварка Cherry Cobbler

    Пока вы заняты приготовлением любого другого блюда для барбекю на заднем дворе, пусть мультиварка приготовит Cherry Cobbler для толпы. Этот легкий десерт из замороженных фруктов можно приготовить и наслаждаться им в любое время года.

    Персиковый коблер в мультиварке

    Теплые и карамелизированные пряные персики с легкой хрустящей корочкой в ​​этом персиковом кобблере, приготовленном в мультиварке. Вкусный! Просто перемешайте, а затем забудьте об этом, и оно будет готово к подаче теплым, когда вы этого захотите.

    Апельсиново-грейпфрутовый коблер

    Сладость этого фруктового лакомства в основном исходит от фруктов, что делает его более здоровым и подходящим для диабетиков.

    Коблер с клубникой и ревенем и гранолой Штрейзель

    Терпкий ревень и сладкая клубника становятся нежными в собственном соку под посыпкой из коричневого сахара и овсяной крошки. Этот весенний десерт готовится быстро, без корочки для пирога; нежные фрукты готовятся быстро, что делает его отличным вариантом десерта в последнюю минуту.Подавайте теплым для получения самой сочной текстуры.

    Клубничный коблер

    Сезонная клубника сияет в этом простом рецепте клубничного коблера. Печенье сверху легкое и пышное, с хрустящей корочкой и намеком на сладость. Этот клубничный коблер создает идеальное количество соуса для подачи с ванильным мороженым.

    Apple Crisp без глютена

    Сделайте любимый десерт американцев безглютеновым, добавив в него сладкую и хрустящую овсяную крошку. Этот простой яблочный чипс быстро готовится, что делает его идеальным вариантом для перекуса в последнюю минуту.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделитесь и прочее

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Чем занимается сапожник?

    Когда вы думаете о типах поручений, которые регулярно выполняют взрослые, что приходит на ум? Вы, вероятно, пошли в продуктовый магазин за едой. Может быть, вы ходили с ними в химчистку за стиркой.Может быть, вы даже ходили к механику, чтобы заменить масло, или к швее, чтобы забрать починенную одежду.

    Вы когда-нибудь были у сапожника? Если вы чешете в затылке, возможно, вам интересно, кто — или кто — такой сапожник. На самом деле, некоторые из вас могут думать о десерте, который отлично сочетается с мороженым.

    Сапожник, о котором мы говорим, это не десерт. Это человек, который ремонтирует обувь! Большинство современных сапожников владеют собственными небольшими предприятиями, известными как мастерские по ремонту обуви.

    Сапожники существуют примерно столько же, сколько и обувь.Сегодня некоторые сапожники также являются сапожниками. Исторически, однако, эти две профессии были отдельными. Сапожники (называемые в Англии кордвейнерами) были искусными ремесленниками, которые изготавливали обувь вручную из совершенно новой кожи.

    Сапожники, напротив, чинили обувь. На самом деле сапожникам часто запрещали работать с новой кожей. Вместо этого им пришлось использовать старую кожу для ремонта.

    Две профессии начали сливаться примерно в начале 19 века. Именно тогда индустриализация позволила начать массовое производство обуви.Сапожники, оказавшиеся без работы, часто обращались к ремонту обуви, чтобы заработать деньги.

    Сегодня многие туфли изготавливаются из пластика и синтетических материалов, а не из кожи. От этого пострадала профессия сапожника. Мастерские по ремонту обуви уже не так распространены, как раньше.

    Многим из наших чудо-друзей мысль о починке обуви может показаться странной. Ведь многие современные туфли трудно поддаются ремонту. Когда ваши кроссовки рвутся, рвутся или изнашиваются, что вы делаете? Многие предпочитают купить новую пару недорогой обуви, а не тратить деньги на ремонт.

    К счастью для сапожников, еще есть обувь из качественной кожи. Если вы купите пару дорогих классических туфель из высококачественной кожи, вам не захочется покупать еще одну пару, если они потерты или имеют изношенную подошву. Сапожники могут перепродать обувь за небольшую часть стоимости новой пары. Высококачественную обувь обычно можно менять от трех до десяти раз.

    Помимо установки новых подошв, сапожники могут производить широкий спектр других видов ремонта. Они могут даже сделать обувь водонепроницаемой, чтобы сделать ее более прочной.Если ваши ноги немного вырастут, они также могут растянуть обувь, чтобы она лучше подходила и придавала ей больше жизни.

    Сапожники ремонтируют любую обувь — туфли, ботинки, сабо, мокасины, сандалии, мокасины, туфли на высоком каблуке и многое другое! Они также учатся ремонтировать множество других предметов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.