Кокосовые печенья: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье кокосовое, сдобное «Arimo», 250 г

15 марта 2022

Александр Шабашов

Ребёнок ест с удовольствием.

23 февраля 2022

Анонимно

Половина пачки печенья разломано. Видимо брак положили.

09 февраля 2022

Сергей Денисов

Очень вкусно. Мягкие, сладкие, отчетливо ощущает кокос.

06 февраля 2022

Анонимно

Среднее печенье. Чувствуется вкус кокосика, стружка тоже ощущается, но все равно какое-то оно не такое. Из детства помню такое печенье. Там помнится, что оно чуть ли ни полностью из кокоса состояло. Тут же сразу чувствуется, что на кокосе сэкономили. Мягкое? Да. Кокос чувствуется? Да. Но не то. Любителям такого печенья может и зайдёт, ибо аналогов как таковых я особо и не знаю, но в восторге не будете.

06 февраля 2022

Анонимно

Печеньки мягкие, очень много коксовой стружки и аромат кокоса , особенно понравится тем,кто любит кокос

17 января 2022

Анастасия Просняк

К сожалению в пакете оказался слипшийся комок, от которого невозможно оторвать печенье не повредив его. Вкус тоже не впечатлил

16 декабря 2021

Анонимно

Печенье очень вкусное, невозможно остановиться. Одной упаковки едва хватает на день в нашей семье. Очень любим это кокосовое печенье. Сняла одну звезду, так как в этот раз печенье все слиплось между собой, причём в обоих пачках. Раньше такого не было

25 ноября 2021

Анонимно

Очень вкусное печенье и всегда свежее. Беру не первый раз!

02 ноября 2021

Анонимно

Вообще не понравились, жуткая сухомятина. Вкус не очень. Наверное, их надо есть с каким-то соусом.

26 октября 2021

Анонимно

Понравилось, обычные хорошие печеньки. Но не сказал бы, что буду их еще заказывать.

14 октября 2021

Екатерина Бушуева

Очень вкусное

12 октября 2021

Анонимно

не довезли

25 августа 2021

Анонимно

Безумно вкусные, очень мягкие.

07 августа 2021

Анонимно

Для любителей кокоса — это просто находка!

06 августа 2021

Елена Ц

Вкусное кокосовое печенье

02 августа 2021

Александра Соловьева

Очень вкусное

29 июля 2021

Диана Диана

Очень вкусное, мягкое, с приятным запахом кокоса👍🏻

26 июля 2021

Анонимно

не понравился вкус.

24 июля 2021

Валерия Юрковская

Печенье сдобное и прямо тает во рту, яркий вкус кокоса, всем советую попробовать

Кокосовые печенья. Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара [сборник]

Читайте также

Булочки кокосовые

Булочки кокосовые Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 1—2 яичных белка, 1 яйцо, 4—6 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 6—8 ст. л. кокосовой стружки Всё очень просто!Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить кокосовую стружку и перемешать. Смесь должна

Кокосовые булочки

Кокосовые булочки Ингредиенты: 1 кг муки, 500 мл молока, 300 г сливочного маргарина, 20 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 3–4 столовые ложки кокосовой стружки, 1 желток, 1 столовая ложка растительного масла, соль.Способ приготовления: Маргарин растопить на маленьком огне,

КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ 2 яйца, 150 г сахара, 200 г кокосовых хлопьев.

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15—20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на

Кокосовые булочки

Кокосовые булочки Ингредиенты1 кг муки, 500 мл молока, 300 г сливочного маргарина, 20 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 3–4 столовые ложки кокосовой стружки, 1 яичный желток, 1 столовая ложка растительного масла, соль.Способ приготовленияМаргарин растопить на маленьком огне,

Торт из печенья

Торт из печенья Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе.В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

Кокосовые пирожные с белой глазурью

Кокосовые пирожные с белой глазурью ИнгредиентыДля теста300 г муки, 100 г сахара, 250 мл молока, 3 яйца, 50 г кокосовой стружки, 150 г сливочного масла, 1 пакетик пекарского порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. маргаринаДля глазури1 яичный белок, 170 г сахарной пудры, 1 ч. л.

3. ПЕЧЕНЬЯ

3. ПЕЧЕНЬЯ «ЦВЕТУЩАЯ САКУРА» Требуется: 500 г слоеного дрожжевого теста.Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.Для крема: 1/4 стакана сгущенного молока.Для украшения: 1/6 стакана свежих (или из варенья) вишен, 2 стакана сахарной пудры.Способ приготовления.

Из печенья с джемом

Из печенья с джемом • 100 г печенья, 2 ст. ложки джема, 1 ст. ложка очищенных орехов, 1 ст. ложка взбитых сливок или сладкой творожной массы.Между двумя печеньями положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченые орехи или крошки печенья. Уложить на блюдо и украсить

«КОКОСОВЫЕ КОМОЧКИ»

«КОКОСОВЫЕ КОМОЧКИ» Требуется: 250 г кокосовых орехов, натертых на крупной терке, 750 мл молока, 1 ст. л. картофельной муки, 1 ст. л. сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 ст. л. ликера, 2 ст. л. изюма, 0,5 ч. л. корицы.Способ приготовления. Разведите картофельную муку в 0,5

Кокосовые пряники с малиной

Кокосовые пряники с малиной 450 г пшеничной муки, 180 г сахара, 100 г маргарина, 100 г малины, 70 г кокосовой стружки, 2 яйца, 3 столовые ложки меда, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ? л воды, сахарная пудра.Приготовьте тесто. Для этого просеянную пшеничную муку соедините со взбитыми

Кокосовые орехи, натертые на терке и запеченные

Кокосовые орехи, натертые на терке и запеченные 250 г кокосовых орехов, натертых на крупной терке, 250 мл молока, 1 столовая ложка картофельной муки, 1 столовая ложка сахара, ? пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка коньяка, 2 столовые ложки изюма, ? чайной ложки

79.

«ИЗ ПЕЧЕНЬЯ»

79. «ИЗ ПЕЧЕНЬЯ» 3 яйца; 1 ст. сахара; 14 шт. печенья; 0,5 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. панированных сухарей; 3/4 ст. толченых орех. Белки взбить + сахар (хорошенько), мелко покрошить и истолочь печенье, смешать с орехами. Положить все в белки + ванильный сахар. Хорошо перемешать,

Торт из печенья

Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Кокосовое печенье — Zira.uz

Руководство

Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить время на готовку. Печенье готовится элементарно и очень быстро.

И еще низкая калорийность этого печенья позволяет лакомится им во время диеты, если вы вдруг решили похудеть к лету.

6 360

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В подходящую посуду разбить яйца и туда же добавить сахарный песок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Все тщательно взбить миксером на высокой скорости около 2 минут, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка практически полностью растворились.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Теперь добавить к яйцам с сахаром кокосовую стружку и просто перемешать все столовой ложкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Дать тесту постоять 10 минут — за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.

Самое главное — печенье должно лепиться и не разваливаться.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вылепить из кокосовой массы шарики или придать им форму трюфелей, как вам больше нравится.

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.

Сразу же снять нашу ароматную сладкую выпечку с противня и переложить на решетку до остывания.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Кокосовые печенья от Laduree — #ПекуНеистово — LiveJournal

Очень давно ничего я не выкладывала, но сегодня это будет исправлено. Предлагаю очень нежное и хрустящее кокосовое печенье по рецепту из книги Laduree. Это восхитительное печенье! Делается быстро и легко. Результатом вы будете довольны 🙂

Нам понадобится:
325г сливочного масла комнатной температуры
Щепотка морской соли
150 сахарной пудры, просеять
75г миндальной муки
75г молотой кокосовой стружки
1 яйцо
325г муки


  1. Замес теста можно делать вручную или миксером с насадкой «весло». Опишу процесс ручного замеса.

  2. В глубокую чашу положите масло. Хорошо разомните его ложкой, чтобы оно стало однородным и мягким. Добавьте щепотку соли и снова разомните смесь.

  3. Добавьте сахарную пудру, продолжая мешать массу. Пудра должна полностью объединиться с маслом.

  4. Добавьте миндальную муку и снова перемешайте до полного объединения.

  5. Затем добавьте молотую кокосовую стружку, снова перемешайте до объединения.

  6. Далее добавляем яйцо и снова перемешиваем массу до полного объединения.

  7. В самом конце добавьте муку и быстро замесите тесто. Муки может уйти чуть больше. В итоге получается тесто, немного липнующее к рукам.

  8. Тесто необходимо сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

  9. Разогрейте духовку до 160 градусов.

  10. Из этого количества ингредиентов получается большой объем теста, поэтому удобно работать с ним частями. Отломите от теста нужную часть, а остальное оставьте в холодильнике.

  11. Такое тесто удобно раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги, так оно не будет липнуть к столу и скалке.

  12. Раскатайте тесто толщиной 2 мм. Снимите верхний слой пергаментной бумаги.

  13. Вырежьте из теста печенья любыми формами. Делайте это прямо на втором слое пергаментной бумаги. После этого отправьте этот лист бумаги вместе с тестом в холодильник минут на 15.

  14. Пока тесто охлаждается, подготовьте противень.

  15. Охлажденное тесто вместе с пергаментной бумагой переместите на подготовленный противень. Уберите с бумаги лишние части теста (которые не попали в сформированные печенья).

  16. Выпекайте печенья 15-16 минут. Готовые печенья оставьте минут на 5 на листе, а затем перенесите их на решетку для полного остывания.

  17. Перед выпечкой печенья можно посыпать сахаром или кокосовой стружкой.

Главная » Рецепты выпечки » Батончики и печенье » Хрустящее соленое кокосовое печенье без глютена

Опубликовано: · Изменено: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 26 комментариев

Это тонкое и хрустящее печенье с соленой кокосовой стружкой без глютена состоит всего из четырех ингредиентов и его легко приготовить.Они всегда первыми исчезают с лотка для печенья!

По этому рецепту любимое хрустящее печенье с соленой кокосовой стружкой в ​​нашей семье!

Это соленое кокосовое печенье без глютена хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри, как и должно быть печенье, отмеченное наградами. Они также получают высшие награды, потому что в них есть крошечный намек на соль, которой так жаждут любители печенья.

Мало того, они безглютеновые , что делает их бесспорными победителями в моих книгах.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Ищете печенье для распродажи выпечки или праздничного обмена печеньем? Не смотрите дальше! Этот рецепт хрустящего соленого кокосового печенья может быть тем, что вам нужно.
  • Это быстрый и простой рецепт, и это кокосовое печенье всегда первым исчезает с подноса.
  • Они также идеально подходят для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. С ростом числа людей с непереносимостью глютена, это печенье с соленым кокосом представляет собой вариант, который нравится всем, независимо от того, избегают ли они глютена или нет!

Готовите ли вы к зимним праздникам или летним пикникам, эти соленые кокосовые печенья будут раскуплены! Опасно привыкание!

🛒 Ингредиенты

  • сливочное масло
  • кокосовое масло: несладкий тертый кокосовый орех
  • яйцо
  • сахар
  • морская соль в виде хлопьев, например, Fleur de Sel для украшения

🥄 Инструкция

Вот краткий обзор того, что вы будете делать.Вы найдете полные, подробные инструкции и количество ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем добавьте кокосовую стружку, пока она не будет хорошо покрыта.
  2. Взбейте яйцо в средней миске до образования пены, затем добавьте сахар, пока смесь не станет очень легкой и пушистой, около 2–3 минут.
  3. Добавьте кокосовую смесь в миску и хорошо перемешайте.
  4. Используйте ложку для печенья или кладите чайными ложками на застеленный пергаментной бумагой противень, располагая печенье на расстоянии примерно 1 ½ дюйма друг от друга.Аккуратно нажмите вниз, чтобы слегка сплющить. Выпекайте 7-14 минут (в зависимости от их размера) или до золотисто-коричневого цвета, внимательно наблюдая.
  5. Как только вы достанете их из духовки, посыпьте щепоткой морской соли, например, Fleur de Sel. Если вы подождете, пока печенье остынет, соль не прилипнет к печенью. Соль не только придает невероятный вкус, но и придает блеск верхушкам печенья.

Инструкции по хранению

Чтобы сохранить хрустящую корочку, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Можно ли заморозить это кокосовое печенье?

Да! Выпекайте заранее, храните в плотно закрытом контейнере и замораживайте. Они будут оставаться свежими до 3 месяцев. Они быстро размораживаются, поэтому их можно достать из морозилки непосредственно перед подачей на стол.

Возможные варианты

  • Окуните основу охлажденного печенья в растопленный шоколад.
  • Полейте печенье шоколадом, когда оно остынет.
  • Сделайте их крошечными! Маленькое кокосовое печенье диаметром около 1 дюйма выглядит красиво, если положить его на ассорти из печенья.
Хрустящие печенья с соленой кокосовой стружкой – любимое блюдо праздника!

Больше рецептов печенья без глютена

Попробуйте и эти любимые читателями рецепты!

Этот пост был дополнен дополнительной информацией, чтобы сделать его более полезным.

Хрустящие соленые кокосовые печенья

Эти безглютеновые хрустящие соленые кокосовые печенья слегка присыпаны морской солью. Они первыми исчезают из лотка для печенья! Сделайте вперед и замрите для неожиданной компании.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: печенье и батончики

Кухня: американская, шведская

Диета: без глютена

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 17 минут

Порций: 48

калорий: 33 ккал

]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350°F. и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне или в миске в микроволновой печи.

  • Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку, хорошо перемешивая вручную, пока кокосовая стружка не будет хорошо покрыта маслом.

  • Используя электрический миксер, взбейте яйца на средней скорости, пока они не смешаются. Добавьте в миску сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, 2-3 минуты.

  • Добавьте кокосовую смесь и хорошо перемешайте.

  • Используйте ложку для печенья или выкладывайте тесто маленькими ложками на застеленный пергаментом противень. Разместите печенье на расстоянии около 1 ½ дюймов друг от друга и равномерно прижмите, чтобы сгладить. немного.

  • Выпекать 7-10 минут при 350°F. до золотистого цвета или до 14 минут для более крупного печенья. Внимательно следите, чтобы они не подгорели на дне.

  • Достаньте из духовки и сразу же посыпьте верхушку каждого печенья щепоткой морской соли.Аккуратно переместите весь лист пергамента с целым печеньем на решетку для охлаждения, чтобы тепло от противня не продолжало обжаривать нижнюю часть печенья.

  • Как только они остынут, поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались хрустящими. Эти печенья хорошо замораживаются.

Примечания

Обязательно используйте тертый/высушенный кокос. Он впитает больше влаги, чем кокосовая стружка.

Питание

Калорийность: 33 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рецепт кокосового печенья Bolinhas

Заметки шеф-повара

Любители кокоса, это печенье для вас. Я люблю их с чашкой горячего, подслащенного черного чая с молоком. Болиньи, как их называют в Гоа, Индия, хрустящие и свежие, сладкие и полные кокосового вкуса.

Технический совет: Вы можете заметить, что в этом файле cookie используются пропорции фунт-кейков, чтобы собраться вместе. Я настоятельно рекомендую использовать марку сушеного кокоса с сильным ароматом кокоса или экстракт кокоса хорошего качества.Я использую манную муку высшего сорта (№1); меньший размер частиц устраняет необходимость замачивания теста для печенья перед выпечкой, как это обычно делается с более крупными сортами, используемыми в Индии.

Подготовка

1.

Поместите половину кокоса в чашу кухонного комбайна и измельчите его в мелкий порошок. Смешайте кокосовую стружку и оставшуюся тертую кокосовую стружку с мукой из манной крупы в большой миске.

2.

Приготовьте простой сироп, смешав 1 стакан, 2 чайные ложки воды и сахар в средней кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте топленое масло и соль и перемешайте, пока жир не растает. Снимите с огня, вылейте горячую жидкость на манную крупу и кокосовую стружку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются равномерно. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

3.

Когда манная смесь остынет, посыпьте кардамоном и кокосовым экстрактом, если используете, и перемешайте. Добавьте взбитые яичные желтки и вмешайте в смесь, пока они не смешаются.Накройте смесь и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (до 8 часов), чтобы тесто затвердело и впитало ароматы.

4.

Когда тесто будет готово к выпечке, достаньте тесто из холодильника и оставьте его на кухонном столе примерно на 15 минут, пока оно не станет достаточно мягким и податливым.

5.

Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

6.

Чтобы собрать печенье, работайте партиями. Слегка присыпьте руки мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности ладоней.Возьмите около 2 столовых ложек теста и сформируйте из него круглую лепешку диаметром 1 дюйм.

7.

Равномерно распределите около 12 пирожков на каждом противне. Возьмите тупой конец ножа и осторожно вдавите его в тесто, чтобы сделать три параллельных надреза на равном расстоянии друг от друга в центре лепешки. Надрезы не должны быть очень глубокими или проходить по всему диаметру печенья. Поверните лоток и повторите, чтобы создать три перпендикулярных разреза, создающих штриховку.

7.

Выпекайте по два листа за раз в течение 25–30 минут, пока печенье не станет коричневым по краям и светло-золотистым сверху. В середине выпечки переверните листы. Достаньте листы из духовки и переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

8.

Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца; просто не забудьте довести их до комнатной температуры перед подачей на стол.

Шоколадное кокосовое печенье — Кэти в шоколаде

Перед этим восхитительным домашним шоколадно-кокосовым печеньем невозможно устоять!

Жевательное шоколадно-кокосовое печенье

Если вы любите шоколад и кокос, этот простой рецепт кокосового печенья для вас.

Печенье получается мягким и сладким, с легкой жевательной текстурой.

Это быстрый и удобный для детей рецепт здоровой закуски, включающий кето-, палео-, веганский, высокобелковый и безглютеновый варианты.

Также попробуйте это полезное шоколадное печенье

Недавно я обратил внимание на то, что огромное количество людей находят мой блог по запросу «пчелы в шоколаде».

Моя первая мысль Почему ???

Зачем тебе это?

Позвольте предложить альтернативу: это шоколадно-кокосовое печенье.

Пожалуйста, поверьте мне, они намного вкуснее, чем пчелы в шоколаде.

Вообще-то, я не пробовала пчёл в шоколаде… так что, может быть, я не знаю, чего мне не хватает?

(А если серьезно, пожалуйста, не ешьте пчёл в шоколаде.)

Для кето приготовьте кето-печенье или кето-шоколадное печенье

Адаптировано из оригинального рецепта кокосового миндального печенья

О, и если вам интересно, я пробовал и муравьев в шоколаде, и кузнечиков.

Мое детство было… интересным.

Может быть, поэтому я стал веганом.

Выше – посмотрите видео, как приготовить шоколадно-кокосовое печенье

Кокосовое печенье прекрасно сочетается с рецептом взбитого кофе.

  • 1 ст. л. муки на выбор или протеинового порошка
  • 1 1/2 ст. л. какао-порошка
  • 1 стакан тертого кокоса (неподслащенного, жирного)
  • 1/2 стакана + 1 ст. л. молока на выбор
  • 1/4 чашки чистого кленового сиропа, меда или агавы (без сахара, см. примечание ниже)
  • 1/4 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1/16 ч.л. соли
  • Чтобы приготовить шоколадно-кокосовое печенье: Разогрейте духовку до 350 F.Смешайте ингредиенты вместе, затем либо разогрейте в микроволновой печи, либо нагрейте на плите до тех пор, пока они не станут достаточно густыми, чтобы выкладывать шарики на противень для печенья. (Я использовала формочку для дыни, но также подойдет ложка или ложка для печенья.) Выпекайте на центральной решетке 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать противень. При желании можно окунуть в растопленный шоколад или растопленные шоколадные чипсы без сахара. Посмотреть факты о пищевой ценности
Для кето миндального печенья: Вместо кленового сиропа добавьте 3 1/2 ст. л. растопленного кокосового масла и подсластите неразрезанной стевией по вкусу. Для палео миндального печенья: Используйте миндальную или кокосовую муку для 1 столовой ложки муки по выбору. Для протеиновых макарон: Замените муку или миндальную муку равным количеством вашего любимого протеинового порошка (мне нравится этот веганский протеиновый порошок). Или для печенья без выпечки попробуйте это: Шоколадное печенье без выпечки

Больше рецептов с кокосом

Батончики шоколадно-кокосовой помадки

Рецепт кокосового карри

Кокосовые взбитые сливки

Рецепт зеленого смузи

Кокосовое мороженое – 5 вкусов

Как приготовить кокосовое масло

Жевательное кокосовое печенье — Golden Barrel

Поделиться:

Мягкое, жевательное, с чудесным вкусом и текстурой кокоса, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для всех любителей кокоса.

Иногда вам нужен простой рецепт печенья с непритязательным, но восхитительным вкусом, чтобы продержаться весь день. И это именно то, что эти печенья. Мы любим кокос здесь, в нашем доме, и когда я спросила мальчиков, какое печенье мне приготовить после школы, они все согласились на кокос. Это печенье идеально жевательное и остается таким в течение нескольких дней после того, как вы его испечете. Частично это связано с кокосовым маслом, которое в них содержится. Я использовал кокосовое масло и масло для жира в этих печеньях, и мне нравится их вклад.Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, и, наоборот, кокосовое масло добавляет ту мягкую жевательную текстуру, которая делает печенье таким неотразимым.

Текстура. Вот что первым прокомментировал мой старший сын, когда откусил это печенье (можете сказать, что мы вместе смотрим кулинарные шоу? 😉 ). И это правда. Текстура тертого кокоса, а также жевательная основа печенья… все это вместе создает восхитительный первый (и второй, и третий!) укус.

Подсластителем в них является коричневый сахар.Он просто добавляет тонкую глубину, которая очень вкусна.

Конечно, я подумал о том, чтобы сбрызнуть их шоколадом, что в другой день я бы сделал, но опять же, когда я делал их, мне просто не хватало чистого кокосового вкуса. Но если вы большой любитель шоколада, не стесняйтесь макать или сбрызгивать их шоколадом.

Я нашел этот рецепт в старой кулинарной книге меннонитов и адаптировал его для сегодняшнего дня. Так что это проверенный рецепт с небольшими изменениями, который, я уверен, вам понравится.Попробуйте, если вы похожи на меня и любите кокос!


Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для всех любителей кокоса.

Мягкое, жевательное кокосовое печенье с чудесным ароматом и текстурой идеально подходит для всех любителей кокоса.

Ингредиенты

Количество порций: дюжина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске, прикрепленной к стационарному миксеру (или с помощью ручного миксера), взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар до получения светлой массы. Добавьте яйца, воду, экстракты ванили и кокоса и взбивайте до пышной массы.

  2. В отдельной миске просейте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, винный камень. Медленно добавьте сухие ингредиенты к взбитым ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Вмешайте тертый кокос.

  3. Используя ложку для печенья (я использовала ложку среднего размера), выложите тесто на противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.Выпекайте 10-12 минут или пока края слегка не подрумянятся. Остудить на подносе в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов (веганское)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Привет смелые пекари,

Мой рецепт кокосового печенья из 3 ингредиентов — это двойная порция кокоса, приготовленная из тертого кокоса, небольшого количества сахара и кокосового молока.

Кокос — одна из моих любимых вещей для выпечки. Насыщенный и сливочный, но при этом легкий и ореховый, что может не понравиться? Поскольку вы, Bold Bakers, любите кокос так же сильно, как и я, я знаю, что вам понравится рецепт, в котором этот ингредиент станет звездой.

 

Какое на вкус кокосовое печенье из 3 ингредиентов?

Хотя мой рецепт кокосового печенья из 3 ингредиентов так же прост, как 1,2,3, вкус у него сложный, ореховый и сладкий. Это печенье, похожее на миндальное печенье, но немного более хрустящее, вызывает привыкание!

В чем разница между кокосовым печеньем из 3 ингредиентов и миндальным печеньем?

Самое лучшее в этом рецепте — его надежность.В то время как миндальное печенье требует, чтобы вы взбили яичные белки, а затем добавили их к другим ингредиентам, это кокосовое печенье из 3 ингредиентов очень просто смешивается в большой миске. Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть их и испечь. Во время выпечки это кокосовое печенье становится хрустящим по краям, но остается мягким и липким в середине.

Полезно ли кокосовое печенье из 3 ингредиентов?

My 3 Ingredient Coconut Cookies веганские, без муки, без яиц и без добавления масла, что делает их поистине волшебными! Кокос богат полезными жирами и дополнительной клетчаткой, благодаря которым вы чувствуете себя сытым и довольным.

 

Как хранить кокосовое печенье из 3 ингредиентов?

Это кокосовое печенье можно накрыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Они тоже очень хорошо замораживаются. Чтобы насладиться замороженным, просто разморозьте его при комнатной температуре. Они сохранят миндальное печенье, как жевать!

Другие рецепты печенья из 3 ингредиентов можно найти в моем песочном печенье из 3 ингредиентов и шоколадно-банановом печенье из 3 ингредиентов! Наслаждаться!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Кокосовое печенье с 3 ингредиентами делает кокос звездой шоу благодаря моему простому безглютеновому и веганскому рецепту, полезному, полезному и вкусному!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 12

Ингредиенты

  • 2 чашки (6 унций/180 г) тертого кокоса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чашки (2 жидких унций/60 мл) кокосового молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F (180oC) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте * тертый кокос, сахар и кокосовое молоко.

  • Перемешивайте лопаточкой, пока кокосовая стружка не будет полностью покрыта, и смесь не соберется в липкое влажное тесто.

  • Столовой ложкой наберите кокосовую смесь в руки и сформируйте шар. Поместите кокосовые шарики на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Аккуратно придавите каждое печенье, чтобы сформировать небольшой круг, чтобы они не растекались при выпечке.

  • Выпекайте кокосовое печенье в течение 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

  • Дайте остыть на противне в течение примерно 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку для охлаждения.

  • После остывания вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

  • * Кокосовая стружка различается. Для достижения наилучших результатов используйте мелко натертую/высушенную кокосовую стружку.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов (веганское)

Количество на порцию (1 г)

Калорий 56 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8%

насыщенный жир 4G 25%

натрий

натрий 4 мг 0%

углеводов 4G 1%

волокна 1 г 4%

сахар 3г 3%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Присылайте свои фото этого рецепта

15 изображений

Кокосовое печенье (без глютена)

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки.

Шаг 2

В миске смешайте сухие ингредиенты: Несладкие кокосовые хлопья (1 стакан) , Несладкий тертый кокос (1/2 стакана) , а также Сахарный песок (2 ст. л.) .Перемешайте.

Шаг 3

Отделить белое от яйца (2) . Взбейте яичный белок до образования жестких пиков.

Шаг 4

Аккуратно введите в него сухие ингредиенты.

Шаг 5

Наконец, добавьте Кокосовое масло (1 столовая ложка) . Выложите примерно столовую ложку теста на подготовленный противень.

Шаг 6

Выпекать около 10-15 минут.Дайте печенью остыть, затем подавайте. Наслаждаться!

Кокосовое печенье

Жевательное, маслянистое печенье, полное кокосовой стружки! Они мягкие и слегка хрустящие в центре, с хрустящими краями и имеют самую уникальную текстуру из всего этого кокоса. Немного кокосовой стружки, посыпанной сверху, поджаривается в духовке, и это так здорово! Сделанные из моего любимого классического теста для печенья, они просты, и я надеюсь, что у вас есть горячий кофе или чай, готовый насладиться ими с 🙂

Свежий кокос содержит много влаги, что особенно влияет на тесто для печенья.Вот почему это печенье мягче, чем мое оригинальное печенье с шоколадной крошкой из того же теста. Мне понравился контраст между краями и центром, и простое выпекание печенья гарантирует, что центры не будут настолько мягкими, что они развалятся. Сказав это, я действительно думаю, что это печенье лучше всего есть свежим, что, как я полагаю, на самом деле не проблема!

Кокос добавляет не только аромат, но и прекрасную жевательную текстуру, и мне нравится по-настоящему упаковывать его 🙂 Добавлять немного сушеного кокоса поверх шариков из теста для печенья непосредственно перед выпечкой необязательно, но очень рекомендуется.Любой кокос, который падает на поднос, становится золотисто-коричневым, и вы можете посыпать им выпеченное печенье, и я обещаю, что это лучшая часть.

В мире мало что может сравниться с порцией свежеиспеченного печенья, и я надеюсь, что оно вам понравится!

Кокосовое печенье

Сдобное кокосовое печенье с мягкой сердцевиной и хрустящими краями

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Делает: 20 печенек

Ингредиенты

  • 1/2 стакана светлого мягкого коричневого сахара (100 г, я использую Tate&Lyle )
  • 1/3 стакана сахарной пудры (60 г)
  • 140 г сливочного масла комнатной температуры 6 1
    6 комнатной температуры
      (я не пробовал версию без яиц)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 чашки тертого несладкого кокоса ( сначала разморозьте, если используете замороженный кокос )
  • /1 и 1 чашки мука общего назначения (180 г)

  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. соли, если используется несоленое масло
  • 1/4 стакана кокосовой стружки, необязательно, но рекомендуется (20 гмс)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 175°С.Застелите противень (или два, если вы выпекаете партиями) силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

  • В миске взбейте масло и сахар с помощью ручного миксера на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной.

  • Добавьте яйцо и ваниль и снова взбейте до однородности. Добавьте кокосовую стружку и слегка взбейте, пока она не смешается.

  • Наконец, просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, если используете. Сложите, чтобы соединить в густое, липкое тесто.Накройте миску пищевой пленкой и охладите от 30 минут до 1 часа, пока она не станет легко черпаться, но не станет слишком твердой. При охлаждении в течение часа или дольше тесто должно постоять при комнатной температуре, прежде чем вы сможете его зачерпнуть. Учтите, что чем холоднее тесто, тем пышнее будет печенье.

  • Ложкой или ложкой для печенья выкладывайте одинаковые порции теста (по 1,5 столовой ложки каждая) на противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

  • Посыпьте верх каждой порции теста для печенья небольшим количеством кокосовой стружки. Часть его упадет по бокам и станет очень подрумяненной во время выпечки, после чего вы можете посыпать им обратно печенье! №

  • Выпекайте в течение 20–25 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и все еще пухлым в середине (верхние части не подрумянятся так сильно), поворачивая противень в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Очень аккуратно надавите на каждое печенье тыльной стороной ложки или металлической лопаткой, чтобы расплющить лишнее пухлое печенье.

  • Дайте им остыть и затвердеть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Я рекомендую есть это печенье в день выпечки, так как оно имеет наилучшую текстуру (хрустящие края и мягкость в центре), потому что кокос впитывает влагу, и печенье со временем становится мягче. Тем не менее, вы можете хранить их в холодильнике в течение недели и в морозильной камере около месяца. Удачной выпечки!

Примечания

*Время приготовления указано для партии. Время приготовления не включает время охлаждения теста.

Купить Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

Купить этот рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Родственные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.