Коктейль мажитель: Коктейль молочный Мажитель Neo Клубника 950 мл, Россия

Содержание

Коктейль Мажитель 0.950гр 0.05% Персик Маракуя (12), уп

Коктейль Мажитель 0.950гр 0.05% Персик Маракуя (12), уп купить оптом и в розницу с доставкой

87,41₽ за 1 шт

1048,92₽ за 12 шт

Выбрано товара на сумму:
1048.92Доступно для заказа 0

Бренд: Не указан

Вес 1 ед.: ~0.95кг.

Вес 1 уп.: ~11.4кг.


Обращаем ваше внимание на то, что в нашем магазине есть минимальный объем заказа для каждого товара. Данный товар вы можете приобрести в количестве не менее 12 шт по цене 87.

41₽ за 1 шт.

© ООО «Ледкофф» 2015 — 2021г.

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Также уведомляем Вас, что Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае несогласия, просьба покинуть сайт.

Разработка и создание сайта 24-pro.ru Политика конфиденциальности

Юридическим лицам

Для юридических лиц у нас специальные предложения!

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами!

Мажитель (напиток): польза или вред?

Иногда рано утром или после длительной работы хочется чем-то порадовать себя и освежиться. В этих целях вам отлично поможет мажитель (напиток). Идея смешивания молочных продуктов с соком уже не является чем-то новым и поразительным. Этим и воспользовались создатели данного продукта.

Мажитель — молочный напиток с добавлением какого-либо сока (соков) из фруктов от компании «ВиммБилльДанн». Имеются ли какие-либо противопоказания, относительно данного напитка? Из чего он состоит? Напиток «Мажитель» — польза или вред? Ответы на все эти вопросы и рекомендации по его употреблению вы прочтёте далее в статье.

Разновидности, состав, калорийность и пищевая ценность напитка

Напиток «Мажитель» состав имеет довольно простой. Он представляет собой смесь из:

  • сыворотки молочной восстановленной;
  • обезжиренного молока;
  • сахарного и глюкозно-фруктозного сиропов;
  • концентрированного сока;
  • ароматизаторов;
  • регуляторов;
  • лимонной кислоты и воды.

При этом напиток содержит достаточно много углеводов при низкой калорийности, что не является дневной нормой. В целом, это не несёт в себе ни особого вреда, ни пользы, но поднимает всем настроение своим приятным вкусом.

пищевая ценность напитка
белки0,88 г
жиры0,04 г
углеводы11,77 г
калорийность52, 40 ккал (219 кДж)

Описываемый напиток имеет несколько вкусов, которые можно увидеть на полках в магазинах:

  • персик-маракуйя;
  • клубника;
  • мультифрукт;
  • груша-манго;
  • пина-колада.

Помимо этих ингредиентов, напиток содержит неплохой набор витаминов, полезных для здоровья: витамины группы A, B, D, PP, а также фолиевую кислоту, которая оказывает благоприятное влияние на работу имунной и кровеносной системы.

Польза «Мажителя»

Данный напиток имеет довольно-таки приятный вкус и пользуется широким спросом среди потребителей. Изготавливается он достаточно быстро, при этом в нём сохраняются полезные качества фруктов и молока.

Кстати, этот коктейль может сделать дома каждый желающий, в этом и есть главный плюс «Мажителя». Безусловно, свежий напиток, изготовленный дома, с добавлением натурального сока, свежевыжатых фруктов, и выпитый сразу после изготовления, принёсет гораздо больше пользы, нежели покупной. Вы будете точно уверенны, что в напитке всё натуральное, и к тому же сок свежевыжатых фруктов гораздо полезнее того сока, что стоит месяцами в коробках на магазинных складах.

Вред напитка

Учитывая всё вышесказанное, можно сделать вывод, что напиток во вред здоровью не идёт, но, к сожалению, и пользы как таковой в нём особо тоже нет. Это связанно с тем, что данный напиток готовят не только на заводе, где на этикетке можно прочесть состав, но и в разнообразных кафе и барах, где технологии изготовления нам никогда не узнать. Таким образом, можно даже получить отравление.

Кроме того, помимо фруктового сока, в напитке имеется большое содержание пищевых добавок и сахара. «Мажитель» — напиток, фото которого вы можете увидеть в нашей статье, — перед употреблением стоит всё-таки проверить на запах, как и любой кисломолочный продукт. Затем немного попробовать напиток на вкус и тогда уже спокойно допивать его. Таким образом, можно сказать, что «Мажитель» — напиток, который не является вредным, если пить его нечасто, в умеренных количествах, и подходить к его выбору осторожно.

Противопоказания и побочные действия

Особых противопоказаний у описываемого напитка нет. Но есть некоторые предостережения. Так, например, его нежелательно пить людям, у которых сахарный диабет или же просто повышен сахар в крови. Также его не следует пить людям с пищевой аллергией на какой-либо элемент в составе этого продукта.

«Мажитель» (напиток): отзывы потребителей

Несмотря на некоторые недостатки напитка, отзывы о нем все же хорошие. Покупатели ценят его нежный, приятный привкус и то, что он не приторно-сладкий, ведь сахара сюда добавлено в меру. Также людям нравится его привлекательная упаковка и бодрящий вкус. Помимо всего этого, напиток утоляет жажду, и, как было сказано выше, содержит витамины. Этот плюс незаменим, так как людям с ослабленным иммунитетом этот напиток очень нравится.

В нём мало жиров, поэтому он отлично подойдёт тем, кто сидит на диете. Также его можно давать детям, они его безумно любят и пьют с огромным удовольствием. Главное, делать это нечасто, чтобы не вызвать аллергию.

У большинства людей напиток исчезает из холодильника очень быстро — его едва ли хватает на пару дней. Поэтому самая оптимальная упаковка — 950 г, так как она большая и её хватит на более долгий период. Между прочим, даже у тех, кто никогда ранее не употреблял молочно-сывороточные продукты, покоряет «Мажитель» — напиток становится частым гостем в их холодильнике.

При анализе отрицательных отзывов об этом продукте можно выделить содержание в нем ароматизаторов и стабилизаторов, регуляторов кислотности, а также лимонной кислоты. Всё это не очень благоприятно, а в больших дозах даже разрушительно влияет на наш организм.

Также некоторых покупателей не устраивает цена, они считают её слишком высокой, но это уже личное дело каждого.

Какой напиток лучше — «Мажитель» или «Актуаль»?

Если сравнивать состав этих двух напитков, то состав «Мажителя» чуть безвреднее состава «Актуаля». В «Мажителе» содержится немного меньше добавлений, чем во втором напитке. Но, судя по отзывам потребителей, «Актуаль» берут не реже «Мажителя».

«Актуаль» отлично утоляет жажду, например, после похода в гипермаркет можно выпить одну маленькую бутылочку этого напитка и самочувствие станет лучше. Зато «Мажитель» — напиток, имеющий некую привилегию в отношении к «Актуалю», так как из него получается отличное домашнее мороженое.

Выбирайте «Мажитель», но помните, что все хорошо — в меру!

Отзыв на напиток Мажитель (Мажитэль) Клубника: вкус, состав, фото

Производитель: АО «ВБД»

Происхождение: город Москва, Россия

 

На отзыве сывороточно-молочный напиток Мажитель (Мажитэль) с соком Клубники. Попробуем эту сыворотку на вкус. Узнаем состав, калорийность, уровень сахара и калорий. Тут же найдёте фото коробки (коробочки) и фотографию её содержимого.

Состав и обзор коробки напитка Мажитель (Мажитэль) Клубника

Купил коробку (коробочку) 250 мл (263 гр) этого продукта в одном из магазинов «Красное и белое» (КБ). Уже много лет собирался попробовать, что это такое. Почему-то обходил стороной. Но тут всё же решил сделать это.

Мажитель (Мажитэль) со вкусом Клубники – это сывороточно-молочный напиток. Стерилизованный, обезжиренный, с соком, обогащенный витаминами. В составе у него: восстановленная молочная сыворотка, вода, обезжиренное молоко, сахарный сироп (сахар, вода), концентрированные соки (яблочный, клубничный),  стабилизатор – пектины, трегалоза, ароматизаторы («Клубника»), витаминный премикс (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, PP, биотин, фолиевая кислота), краситель – кармины, регуляторы кислотности (цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота).

То есть перед нами смесь молочной сыворотки с соками, витаминами, красителем и ароматизатором.

На 100 гр тут: жира – 0,05 гр, белков – 0,7 гр, углеводов (в т.ч. сахара) – 13 гр. Калорийность равна 55 ккал (кило калорий) на 100 гр или 145 ккал (килокалорий) на этот объем. Но давайте уже попробуем, наконец.

Вкус напитка Мажитель (сыворотки Мажитэль) с соком Клубники

Налил в стакан жидкость мутноватого розового цвета. Ароматика довольно своеобразная. Нечто клубничное и чуть (очень отдалённо) молочное. Вот как раз сыворотку напоминает.

Во вкусе напиток Мажитель (Мажитэль) с соком Клубники довольно сильно сладкий. Но и одновременно с этим с кислинкой и горчинкой. Вновь клубничные, молочные и сывороточные оттенки фоном.

Мой отзыв на напиток Мажитель (Мажитэль) с соком Клубники

Мне не понравилось. Знаю, что есть настоящие фанаты этого продукта. Даже среди моих друзей немало любителей этого. Но я, видимо, не зря обходил стороной этот продукт. Вот совсем не моё. Слишком специфично, на мой вкус. Обязательно попробую и какие-то другие варианты этой сыворотки. На этом единственном останавливаться не буду…

Цена у сывороточного напитка Мажитель (Мажитэль) с соком Клубники ерундовая в «Красном и белом» (КБ). Так что всем любителям подобного рекомендую заглянуть именно туда за небольшой стоимостью. Мне же не понравилось, ну да ладно.

На этом мой отзыв завершён. Большое спасибо, что прочли моё мнение (обзор) и заглянули к нам на сайт!

Молочный коктейль с мороженым в блендере рецепт с фото пошагово и видео

Очень вкусный коктейль. В летнюю жару легко утоляет жажду! Ну кто не любит прохладный, нежный коктейль! Мне кажется особенно дети! Если вы добавите творог или ягоды в коктейль, то получится очень хороший десерт!И самое главное, его может сделать любая хозяйка , даже ребенок. Летом это незаменимое лакомство!

Молочный коктейль с мороженым в блендере

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

200 гркгчайн.л.стол.л.десерт.л.

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (225 г)во всех порциях (450 г)100 г

Углеводы 67% 22 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые продукты. Мороженое берите хорошего качества по ГОСТу без добавок и наполнителей, от этого будет зависеть вкус напитка. У меня ванильное мороженое и пастеризованное молоко (3,5% жирности) из холодильника. Блендер перед использованием обязательно хорошо помойте и протрите бумажными полотенцами.

  2. Шаг 2:

    Взвесьте 22 грамм мороженого.

  3. Шаг 3:

    Взбейте в блендере охлажденное молоко с сахаром до появления легкой пены. Сахар можно заменить медом.Если хотите, добавьте клубничное или любое другое варенье по вкусу, ягодный сироп. Также можно добавить различные фрукты, например, бананы, клубнику. Для усиления аромата можно добавить 1-2 капли ванильной, абрикосовой или виноградной эссенции. Для любителей шоколада, можно всыпать какао-порошок (около 1-2 чайн. л.) или использовать шоколадное мороженое.

  4. Шаг 4:

    Добавьте мороженое и взбейте содержимое на полной скорости в течение 5 минут.

  5. Шаг 5:

    Готовый молочный коктейль разлейте по высоким бокалам, стаканам или фужерам. Украсить можно взбитыми сливками, листиком свежей мяты, посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Мороженое пломбир — 227 ккал/100г
  • Мороженое сливочное — 165 ккал/100г
  • Мороженое «эскимо» сливочное — 183 ккал/100г
  • Мороженое ванильное — 160 ккал/100г
  • Мороженое ванильно — шоколадное — 140 ккал/100г
  • Мороженое фруктовое — 168 ккал/100г
  • Мороженое молочное — 126 ккал/100г
  • Мороженое-суфле — 116 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мороженое, Сахар

Как приготовить молочный коктейль в домашних условиях – Еда – Домашний

Молочный коктейль

Ингредиенты: 

молоко (жирность не имеет значения)
пищевой лед либо мороженое
сахар или сахарозаменитель

Различные вариации предполагают использование фруктовых соков и сиропов, кокосового молока, свежих фруктов, меда, пряностей, тертого шоколада и ореховой крошки.

Кроме безалкогольных, существуют также алкогольные варианты молочных коктейлей, в которых используется ром, виски и сладкие ликеры.


Из оборудования необходим блендер (погружной или обычный) либо миксер и удобная для взбивания коктейля посуда. При отсутствии электрического блендера можно воспользоваться барменским шейкером, либо обычным венчиком для взбивания теста. Это значительно замедлит процесс, однако не скажется на вкусе.

Ингредиенты перемешиваются либо по существующему рецепту, либо по вкусу повара. Есть несколько классических рецептов молочного коктейля с доступными составляющими и очень быстрым приготовлением.

Молочный коктейль с бананом 

Такой напиток может стать отличной заменой обычному молоку, необходимому детям. 

Ингредиенты:

Для 2 порций
1 банан
0,5 л молока 
1 ч. ложка сахара

Как готовить молочный коктейль с бананом:

  1. Мелко нарезанный банан, молоко, и сахар взбиваются в блендере на средней скорости в течении 2-3 минут. 

  2. Для появления красивой пенки можно взбить еще 1 минуту на самой высокой скорости. Получившийся коктейль разливается по стаканам и может быть украшен молотой корицей, листочком мяты, посыпан ванилью или ванилином. 

Такой напиток также можно пить в качестве поддерживающего силы за 50-60 минут до физических нагрузок и спортивных тренировок.

Молочный коктейль с мороженым

Это любимое лакомство всех детей. В летнее время можно добавить ягоды малины, черной смородины, черники или ежевики. Зимой в качестве топпинга можно использовать замороженные ягоды, фруктовые соки или сиропы по вкусу. 

 

Ингредиенты:

На 2-3 порции
0,5 л молока
300 г мороженого (вкуснее всего ванильное или сливочное)

Как готовить молочный коктейль с мороженым:

  1. Молоко, мороженое и ягоды взбиваются в блендере или миксере 3-4 минуты на высокой скорости, до появления пенки с большими пузырьками, затем разливаются по стаканам.  

  2. Коктейль можно украсить сверху ягодкой или специальным зонтиком. 

Стоит помнить, что коктейль из молока и мороженого очень сытный и подходит в качестве отдельного блюда или перекуса между трапезами.

«Пина Колада»

Ингредиенты:

200 мл молока
250 мл кокосового молока
250 мл ананасового сока
50-70 мл светлого рома
3-4 кубика пищевого льда

Как готовить коктейль «Пина Колада»:

Данные ингредиенты, включая лед, взбиваются в блендере на высокой скорости 3-4 минуты. При отсутствии блендера можно смешать их специальным шейкером либо вручную, добавив лед отдельно в бокалы. 

Кокосовое молоко в «Пина Коладе» можно заменить кокосовым ликером, но обычное молоко лучше оставить для характерного белого цвета и жирности напитка.

Grease Lime-ning — Easy Cocktail Recipes

Vermut французский для немецкого Wermut , Wormwood на английском языке, ароматное крепленое вино , приправленное различными растительными веществами, такими как корни, кора, цветы, травы, семена и специи.

Хотя традиционно вермут использовался для лечебных целей , он также служил аперитивом в его современном аватаре. Современный вермут впервые появился примерно в 18 веке в Турине .К концу 19 века он стал очень популярен среди барменов как ключевой ингредиент коктейльной миксологии.

Мартини, Манхэттен, Роб Рой и Негрони — вот несколько коктейлей, благодаря которым вермут стал популярным. Но позже, в 20-м веке, вермут постепенно потерял свою славу, а сухой мартини и дополнительный сухой мартини с небольшим или нулевым преимуществом вермута по сравнению с оригинальным мартини. У современных Мартини обычно есть немного вермута, чтобы добавить ему травяную текстуру.

Исторически существовало два типа вермута: Dry и Sweet , но теперь появились различия в спросе. которые включают экстра-сухого белого , сладкого белого , красного , янтарного и розового .

Вермут производится путем добавления фирменной смеси ароматических растительных веществ к базовому вину или базовому вину плюс спирт или только спирт, который обычно повторно дистиллируется перед добавлением к основе нейтрального виноградного вина или неферментированного винного сусла (свежевыжатый виноград и сок).После того, как вино ароматизируется и крепится. он подслащенный, и конечный продукт — вермут.

Сухой вермут

— вот что делает характер оригинального мартини, а сухой вермут содержит меньше сахара и более травянистый, но менее острый, чем сладкий вермут.

Темный ром содержит патоки в качестве основного ингредиента, темный ликер имеет насыщенный вкус специй и карамели, является любимым напитком с колой и является частью многих коктейлей.

Термин Темный ром не является официальным определением, но обычно он относится к любому рому, который имеет темно-коричневый цвет по внешнему виду из-за выдержки или из-за дополнительной патоки или карамели.

Цвет темного рома варьируется от Gold до Black , в зависимости от лет выдержки в чане.

Промывка жира: информация по безопасности коктейлей

Промывка жира

Промывание жира — это старая парфюмерная техника, при которой что-то маслянистое (например, жир с бекона или бекон) вливается в спирт, а затем жидкость замораживается, чтобы жир отделялся и поднимался на поверхность, чтобы его можно было соскрести.В жидкости сохраняется аромат жирного вещества.

Люди часто используют эту технику, чтобы превратить мясные ароматы (или иногда просто масляные ароматизаторы, такие как сливочное или оливковое масло) в алкоголь, но мясо несет в себе угрозу отравления ботулизмом / бактериями. Сам по себе алкоголь не сохранит жирный напиток. Для более безопасной промывки жира:

  • Для правильного настаивания спирта необходимо использовать очень небольшое количество жиров. Используйте минимальное количество, необходимое для уменьшения вероятности прогорклости.
  • Убедитесь, что мясо полностью прожарено.
  • При заваривании нельзя подвергать воздействию воздуха любое испорченное вещество (мясо не должно прилипать к поверхности жидкости).
  • Все промывание жира должно производиться в холодных условиях, например, в холодильнике.
  • Охлаждение или замораживание всех промытых жиром жидкостей
  • При переливании промытых жиром жидкостей в другой контейнер помните, что мясо или другое испорченное вещество может застрять в линиях / крышке, вызывая ботулизм / бактериальную инфекцию других сосудов. Например, никогда не наливайте промытые жиром жидкости на водопроводные линии и всегда мойте крышки сливных отверстий в конце смены.
  • Чем выше крепость настоянного алкоголя, тем лучше.
  • Используйте жирный спирт в течение нескольких дней.

Следует иметь в виду одну вещь: если вы не будете хранить там сырое мясо (на прилавке, в бутылке с открытым верхом и т. Д.), Не храните там промытый жиром продукт.

А как насчет промывки маслом?

Некоторые люди спрашивают о безопасности жирной смывки только масла, ароматизированного масла, сливочного масла и подобных жирных, но немясных масел в спирт.

Хотя они, вероятно, значительно безопаснее, вероятно, лучше всего хранить эти промытые маслом спиртные напитки в холодильнике, если они не используются в течение пары дней, чтобы они не прогоркли — что больше влияет на вкус, чем на безопасность.

Дополнительная литература: «Ваша еда прогоркла?»

Как приготовить напиток для грязной обезьяны

Обмен приветствуется!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Рецепт напитка Dirty Monkey позволяет приготовить восхитительно сливочный коктейль из ингредиентов с тропическим вкусом. Dirty Monkey — один из тех любимых напитков в баре курорта, который всем хочется попробовать и не зря!

«Грязная обезьяна» готовится из рома, но люди часто заменяют его водкой. В любом случае, преобладающими ароматами являются банан, ананасовый сок и калуа, а затем он завершается шоколадом. Восхитительно!

Грязная обезьяна

Напиток «Грязная обезьяна» по вкусу напоминает тропический отпуск! Это популярный коктейль, особенно на обоих побережьях Мексики, от Масатлана до Плайя-дель-Кармен.Особенно популярен в Канкуне!

Недавно я провел расслабляющую неделю в Масатлане, Мексика. Погода была прекрасная, вкусная еда в изобилии, а напитки… Ну, меня побудили поделиться со всеми вами чудесными местами, где можно выпить тропический коктейль, особенно «Грязную обезьяну».

Я останавливался на курорте Pueblo Bonito Emerald Bay, который является курортом-партнером Pueblo Bonito Mazatlan. В первую ночь на ужин мы поехали на бесплатном автобусе до другого курорта и поужинали на свежем воздухе в ресторане Cilantro’s. Когда нас подвели к столу, закат был вот-вот должен был произойти, поэтому я быстро заказал пару напитков, и мы отсалютовали сказочному ужину, чтобы прийти на краю пляжа.

Вернувшись в Pueblo Bonito Emerald Bay, экстраординарный бармен по имени Алехандро предложил поделиться секретом своего самого популярного напитка для бассейна — Dirty Monkey. Это замороженное лакомство, известное по-испански как Chango Sucio, теперь один из моих любимых напитков.

Как сделать грязную обезьяну

Рецепт «Грязной обезьяны» требует использования 7 ингредиентов и блендера.Вам понадобится три напитка: выдержанный ром (или водка, если хотите), калуа и банановый ликер.

Рецепт требует только немного бананового ликера, поэтому не волнуйтесь, если у вас его нет в шкафу для спиртных напитков. Конечно, он добавляет немного больше алкоголя и бананового аромата, но вы можете компенсировать это, добавив больше свежих бананов и дополнительную порцию рома или водки.

Смешайте три ликера с половиной банана, ананасовым соком и кокосовыми сливками.

Смешайте в блендере все ингредиенты (кроме шоколадного сиропа), добавьте лед и взбивайте до однородной массы.Украсьте стакан шоколадным сиропом и вылейте смесь в стакан.

А теперь пора выпить это лакомство!

Вот рецепт, и вы можете пролистать его ниже, чтобы увидеть версию для печати.

Напиток грязной обезьяны Состав:

Есть 7 ингредиентов напитка «Грязная обезьяна».

  • 1/2 спелого банана
  • выдержанный ром 1,5 унции (хороший выбор — Bacardi Anejo)
  • 2 унции ананасового сока
  • 1/2 унции Калуа
  • Всплеск бананового ликера
  • Всплеск кокосового крема
  • Шоколадный сироп для украшения

Направление:
  1. Смешайте в блендере все ингредиенты (кроме шоколадного сиропа).
  2. Добавьте чашку льда и взбивайте до однородной массы.
  3. Сбрызните изнутри высокий стакан шоколадным сиропом.
  4. Налейте смесь в свой высокий стакан.

НЯМ !!!!

Нет времени делать это прямо сейчас? Сохраните его на потом и закрепите!

Вы можете найти эти сочные смеси и Алехандро в Масатлане, Мексика, в лобби-баре Emerald Bay, который называется Kelly’s Bar. Это их удивительный рецепт Грязной Обезьяны!

Cool Dirty Monkey, третий напиток слева

Атмосфера этого бара напоминает место, которое любил бы папа Хемингуэй.Темные удобные кресла и диваны, стены, обшитые деревянными панелями, и головы изобилуют трофеями из диких животных.

Несколько вечеров в неделю здесь звучит живая музыка, и Алехандро нальет вам прекрасные возлияния, особенно их фирменный напиток — напиток Dirty Monkey.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1/2 очень спелого банана
  • 1.5 унций выдержанного темного рома
  • 2 унции ананасового сока
  • 1/2 унции ликера Калуа
  • Брызги бананового ликера
  • Всплеск Cream de Coco
  • Шоколадный сироп

Инструкции

  1. Смешайте в блендере все ингредиенты (кроме шоколадного сиропа).
  2. Добавьте одну чашку льда.
  3. Взбить до однородной массы.
  4. Сбрызните внутреннюю часть высокого стакана шоколадным сиропом.
  5. Вылить смесь в стакан.

Банкноты

Совет: спелый банан добавляет аромата больше, чем зеленый. Пить ответственно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Давайте будем социальными

Подпишитесь на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Вы также можете попробовать грязный банан! Коктейль похожий по стилю, но отличается от «Рецепта грязной обезьяны», потому что он сделан на водке и не содержит ананасового сока.

Обмен приветствуется!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Старая АЗС превратится в тусовку с агавой и тако

Мы ждали новостей о том, что, черт возьми, владелец горячего бара Lindale Park Monkey’s Tail собирался делать со старой АЗС в Гарден-Оукс. Теперь обезьяна вышла из строя… нет, не то …

Так или иначе, на этой неделе владелица Monkey’s Tail Джесси Гонсалес объявила о нескольких вещах. Во-первых, это создание Barrel of Monkeys Hospitality, которое будет выступать в роли группы, управляющей Monkey’s Tail и другими концепциями. Стивен Рипли является операционным директором Barrel of Monkeys, а Лейни Коллум, в прошлом работавшая над The ​​Hay Merchant, Prohibited и Yauatcha, была назначена директором по напиткам.

Еще новости: следующей концепцией Barrel of Monkeys будет Grease Monkey на бывшей АЗС (985 Wakefield Dr.). Это откроется этой осенью.

Grease Monkey представит тако со свежими лепешками и программу напитков с сильным содержанием агавы (текила, мескаль). Плюс к этому будет крафтовое пиво, безалкогольные напитки и акцент на натуральное вино стоимостью менее 60 долларов за бутылку. Кроме того, вся еда и напитки будут доступны как для пешеходов, так и для тротуаров.

«Мы все сосредоточились на определенных областях этого бизнеса, коллективно перегруппировались и очень уверены в этом направлении», — сказал Гонсалес в пресс-релизе. «Прямо сейчас мы стремимся производить коктейли отличного качества и вкусную еду в Monkey’s Tail и готовимся произвести большой фурор с Grease Monkey в этом году».

Если говорить об Monkey’s Tail, то здесь совершенно новое коктейльное меню, хотя напитки по-прежнему во многом основаны на аспектах культуры H-Town. Коктейли включают замороженные, такие как маргарита из драконьего фрукта, и оригинальные, такие как Чатуранга на основе рома и Эль-Сабио, вдохновленные освежающим напитком.

Гонзалес, который обещает еще больше концепций, помимо Grease Monkey, открыл популярный Monkey’s Tail два года назад вместе с ветеранами индустрии Грегом Пересом и Шарифом Аль-Амином.Перес и Аль-Амин с тех пор расстались с Гонсалесом, первый из которых основал свою собственную группу Night Moves Hospitality с Лайлом Бенто (Space Cowboy).

Как и зачем делают жирные спирты

Фото Аарона Иова

Духи для промывки жира ». Звучит отвратительно, правда? Но когда в меню есть старомодный бурбон с беконом, он продается как горячие пирожки.

Промывание жира — отвратительная терминология для восхитительного и популярного метода в мире коктейлей, и, несмотря на мои многочисленные электронные письма, призывающие к смене имени, мировое сообщество барменов еще не изменило этот термин на «хэппи-пикант-ням-юмизация». .«Так это отмывание жира».

Эта техника появилась на сцене коктейлей в 2007 году благодаря известному концептуальному коктейлю Дону Ли, в то время директору по напиткам всемирно известного нью-йоркского бара «Please Don’t Tell». Ли добавил в меню напитков старомодный клен с беконом, и он быстро стал самым популярным коктейлем в баре. С тех пор бармены использовали эту технику, чтобы вводить новшества с комбинациями вкусов, ранее недоступными для коктейльного сообщества. Это также создало возможность создавать почти легкие сочетания блюд и коктейлей.

Проще говоря, промывание жира — это насыщение спирта жирным или маслянистым веществом. Спирт может абсорбировать как маслорастворимые, так и водорастворимые ароматизаторы, и, как и в случае любого настоя, этот метод изменяет аромат и текстуру спирта. Бармены используют его, чтобы придать спиртным напиткам вкус молока, авокадо, оливкового и кокосового масла, а также масла, бекона, ветчины и даже сыра.

Изменение текстуры поначалу может показаться неаппетитным — я имею в виду, кому нужен жирный, маслянистый, жирный коктейль? Ну может кто, но я бы не стал с ними тусоваться.Однако, если все сделано правильно, текстура вымытого жиром спиртного на самом деле весьма приятна на вкус — эти жиры придают духам декадентский характер, делая полученные коктейли более сочными и роскошными.

Для получения идеального настоя жир следует нагреть и смешать с выбранным спиртом, хорошо встряхнуть и выдержать при комнатной температуре несколько часов. Затем смесь помещается в морозильную камеру, где жир поднимается наверх. Когда жир затвердеет, настой процеживают через марлю или многоразовый супербэг.Полученный продукт должен представлять собой идеально пропитанное сочетание спирта и аромата, с красивой текстурой и без стойкого жира.

Как и все остальное, случайная промывка жира не соответствует цели и создает комбинацию вкусов, которая заставит жителей Миннесоты воскликнуть: «О, это… другое». Но талантливые бармены во всех городах-побратимах создают великолепные, текстурные, сбалансированные коктейли с помощью этой передовой техники. Посетите Кэти Димик и ее команду в Hola Arepa, чтобы попробовать коктейль из промытого кокосовым маслом рома под названием Locked Up Abroad.У Триш Гэвин есть Sweater Weather — старомодный коричневый, вымытый в масле скотч — в The Landing в Уэйзате. А Уитни Эванс из Icehouse предлагает две смеси, промытые молоком, которые обязательно понравятся.

Попробуйте эти удивительные настойки и прокомментируйте ниже свои предложения по лучшему брендингу этой техники с ужасным названием.

Будь моим пирогом с чеддером

Коктейль «Будь моим пирогом с чеддером» // Фото Аарона Джоба

В честь выпуска сидра в этом месяце и необычной миннесотской традиции добавлять сыр в яблочный пирог в коктейле этого месяца воссозданы эти ароматы в жидкой форме:

Ингредиенты

1 унции белого рома Tillamook, промытого желтым чеддером (рекомендуется Flor de Caña)
½ унции лимонного сока
¾ унции ванильного сиропа с корицей
3 унции сухого крепкого сидра

Метод

Приготовьте промытый чеддер ром. Растопите 60 граммов измельченного чеддера и настаивайте в 750 миллилитрах белого рома в течение пяти часов при комнатной температуре, хорошо встряхивая смесь несколько раз.Заморозьте смесь, пока жир не затвердеет, затем процедите через марлю и выбросьте сыр.

Смешайте промытый чеддер ром, лимон и сироп в жестяной банке со льдом и быстро встряхните. Процедите в стакан Пильзнера с ножками. Добавьте сидр, затем полейте ледяной галькой и украсьте яблочным кольцом.

передовых практик: совершенствование Ramos Gin Fizz требует времени, смазки для локтей и практики

Если вы хотите вовлечь бармена в оживленную дискуссию, спросите, как лучше всего приготовить Ramos Gin Fizz.Если вы хотите разозлить того же бармена, закажите его.

Рожденный в Новом Орлеане, Ramos Gin Fizz достаточно прост с точки зрения ингредиентов. Классический коктейль включает джин, цитрусовые, воду из цветков апельсина, простой сироп, яичный белок и сливки. Помимо причудливой воды с цветками апельсина (которая необходима для напитка, извините), большинство домашних барменов уже должны иметь все ингредиенты в своей кладовой или иметь возможность легко их найти.

Однако приготовить напиток — дело гораздо менее простое.Включение яичного белка и сливок требует подтянутых мышц и щедрых затрат времени, чтобы полностью включиться. Но при правильном приготовлении Ramos Gin Fizz — один из самых ярких классических коктейлей. Заканчивая его брызгами содовой, его пенистая белая голова возвышается над стеклом, поднимаясь вверх, как великолепное «суфле».

Не пропустите падение !

Получайте новости о пиве, вине и коктейлях прямо на свой почтовый ящик.

Бармен из Нового Орлеана Генри Чарльз Рамос дебютировал со своей одноименной игрой в конце 19 века в салуне Императорского кабинета. Это было настолько популярно, что Рамос нанял «шейкера», чтобы помогать каждому бармену в смену. Молодым людям было поручено получить «полностью заряженный шейкер» и «[вытряхнуть] из него bejeezus», — пишет историк коктейлей Дэвид Вондрич в «Imbibe!» Вондрич добавляет: «Современные источники говорят, что это продолжалось 15 минут, но я готов поспорить, что это показалось только таким длинным, особенно для парня, которому приходилось делать всю работу.

В настоящее время многие профессионалы считают 12 минут подходящим временем взбалтывания для идеального Ramos Gin Fizz. Но у современных барменов есть ряд хитростей и уловок, чтобы сократить это время. Используя следующие пять советов, домашние бармены могут легко приготовить дома Ramos Gin Fizzes качества шейкера. (Только не забудьте после этого сохранить немного льда от боли в суставах.)

Что делать при приготовлении Ramos Gin Fizz

Для высокой пены поместите напиток в морозильную камеру.

В отеле Kimball House, в Декейтере, штат Джорджия, гости могут ждать добрые четверть часа, чтобы получить свой Ramos Gin Fizz после его заказа. Но это не из-за длительного времени встряхивания.

Чтобы приготовить идеальное суфле, сотрудники бара ресторана переливают взбитую смесь в охлажденный стакан Collins, предварительно налив в него 1,5 унции сельтерской воды. Затем они помещают напиток в морозильную камеру на пять минут, чтобы он застыл, а затем вынимают и оставляют охлаждаться при комнатной температуре еще на пять минут. Наконец, они осторожно доливают еще полунции сельтерской воды перед подачей на стол, при этом сверкающая жидкость впечатляюще поднимает пену над краем бокала.

По словам совладельца и директора по напиткам Майлза Маккуори, это время в морозильной камере необходимо для создания структуры пены. Но даже в этом случае есть другие факторы, которых следует опасаться.

«Одна из самых сложных составляющих Ramos — это не просто встряхивание, но и окончательная дозаправка», — говорит он. «Если вы нальете слишком много или станете слишком самоуверенным, ваша голова поднимется в сторону, и ее вес будет скользить прямо по стеклу.”

Для лучшего эмульгирования одновременно налейте сельтерскую воду и коктейль.

Хотя визуальные эффекты важны, другие считают, что ключом к совершенствованию Ramos Gin Fizz является его текстура. Совладелец Little Rituals в Фениксе, Аризона, Аарон Дефео считает, что двухдюймовая пена и идеально сформированные суфле выглядят потрясающе, но они не обязательно доставляют удовольствие от питья.

«Бармены все как бы сравнивают друг друга, говоря:« У моего Ramos Gin Fizz голова выше, чем у вас, — говорит он, — но вам не нужно слишком много слоев.”

Вместо этого ДеФео рекомендует осторожно налить в стакан одновременно взбитые ингредиенты и содовую, чтобы две жидкости смешались. «Чем больше вы добавите газированной воды в разлив, тем лучше», — говорит он. Конечный результат должен напоминать «слегка шипучий молочный коктейль», — добавляет он.

Сначала взболтайте, затем добавьте большой лед.

Перед тем, как его заморозить туда-сюда, Маккуори решает встряхнуть ингредиенты в сухом виде, а затем быстро встряхнуть их со льдом, чтобы снизить температуру.Большинство барменов теперь предпочитают эту технику. Он обеспечивает богатую, бархатную текстуру за долю времени, необходимого при встряхивании со льдом с самого начала.

Но Маккуори также немного подправляет процесс. После сухого встряхивания он сначала охлаждает коктейль одним большим кубиком льда. «Этот большой камень действительно помогает невероятно хорошо взбивать напиток», — говорит он. Затем он добавляет пять кубиков обычного размера, чтобы быстро довести напиток до температуры подачи.

Чего следует избегать при приготовлении Ramos Gin Fizz

Джин не пропустите

Классическая версия коктейля — это джин «Старый Том», более сладкий, менее ботанический.Но вместо этого Macquarrie выбирает Monkey 47, описывая его как один из лучших джинов на рынке. «Джин — единственная выпивка во всем напитке, поэтому я думаю, что вы можете использовать любой тип джина, который вам нравится, и этот вкусовой профиль станет очевидным», — говорит он.

Другие придерживаются простоты и предостерегают от чрезмерного усложнения напитка слишком цветочными или ароматными спиртными напитками. Дефео использует джин Plymouth из-за его пикантного цитрусового характера, но говорит, что с классическим London Dry «не ошибетесь».

Не сдавайтесь!

В конечном счете, нельзя избежать того факта, что Ramos Gin Fizz — это зверь, который напрягает бицепсы и обжигает локти — и в этом вся его привлекательность. Встряхивайте столько, сколько сможете, затем взбалтывайте еще. Первые одна или две попытки могут закончиться неудачей, но чем больше вы практикуетесь, тем лучше будут результаты.

Жирный душитель (2016) — Майкл Сент-Майклс в роли Большого Ронни

Большой Ронни : Я официально встречаюсь с Джанет.Мы сделали это официально вчера вечером. Мы скрепили это поцелуем.

Большой Брайден : Фигня художник!

Большой Ронни : Мы с Джанет эксклюзивны. Больше нет причин говорить об этом.

Большой Брайден : Фигня художник!

Большой Ронни : Фигня художник!

Большой Ронни , Большой Брайден : Фигня художник! Фигня художник! Фигня художник! Фигня художник! Фигня художник! Фигня художник!

Большой Ронни : Вы сэр, артист конского дерьма!

Большой Брайден : Я называю это чушью!

Большой Ронни : Я улавливаю безошибочный запах. .. ждать его.

Большой Брайден : Конское дерьмо?

Большой Ронни : Нет, ты ответ совершенно неверный! Правильный ответ…

Большой Брайден : Какой правильный ответ?

Большой Ронни : Ждать. ..

Большой Брайден : Подскажите правильный ответ!

Большой Ронни : Правильный ответ… фигня!

Большой Брайден : Вот что сказал папа!

Большой Ронни : Ааааа фигня!

Большой Брайден : Ты весь в конском дерьме!

Большой Ронни : Бык. Дерьмо. Ar. Тист!

Большой Брайден : Ты официально самый большой в мире артист чуши и дерьма!

Большой Ронни : Дурь несусветная! Конское дерьмо! Кошачье дерьмо! Тигровое дерьмо! Лев дерьмо! Утиное дерьмо! Моржовое дерьмо! Пингвинское дерьмо! Король пингвинов дерьмо! B-U-DOUBLE L-S-H-I-T НОВОЕ СЛОВО A-R-T-I-S-T заклинания BULLSHIT ARTIST! Я еще раз говорю, фигня художника! Хулиган, хулиган, фигня!

Большой Брайден : Джанет была моей первой, она любила только меня!

Большой Ронни : Я называю это чушью, потому что вчера вечером я забрал ее киску.

Большой Брайден : О, ты забрал ее киску, но никогда не забрал ее сердце!

Большой Ронни : Не заставляй меня выселять тебя! Я очень близок к тому, чтобы навсегда выбросить твою плаксивую задницу из моего дома!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *