Колбаса в тесте в духовке: Колбаса в тесте рецепт быстрого перекуса

Содержание

Колбаса в тесте рецепт быстрого перекуса

Решила приготовить для перекуса, что нибудь лёгкое и оригинальное. Уже в процессе приготовления теста, мне пришло идея приготовить вот такие милые пирожки, а для того, чтобы не заморачиваться с фаршем, я их начинила обычной колбасой.
    Ингредиенты:
  • Молоко – 1 стакан,
  • Масло сливочное – 50 г,
  • Сухие дрожжи – ч. ложка,
  • Соль – 0,5 чайной ложки,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Мука – сколько потребуется,
  • Копченая колбаса – для начинки,
  • Масло – для жарки.

Для ускорения процесса, тесто можно использовать покупное, но только дрожжевое. А те, кто предпочитает делать своими руками дома, рассмотрим пример приготовления теста и весь остальной процесс.

Жаренная колбаса в тесте рецепт

Дрожжевое тесто на молоке:

В глубокую посуду наливаем молоко, размягчённое масло, сухие дрожжи, соль и сахар,

всё тщательно перемешиваем и постепенно добавляя муку замешиваем тесто средней упругости.

Готовое тесто для пирожков, настаиваем 1 час. Формирование:

Достаточно настоявшееся тесто делим на два равные куска.

Раскатываем каждую часть пластом – 5-6 мм.

На одну часть раскатанного теста накладываем тонко нарезанную колбасу, в такую же ширину, как и тесто.

Поверх колбасы накладываем вторую часть раскатанного теста и при помощи 200 граммового стакана нарезаем кружочками тесто, так чтобы колбаса оставалась по центу.

Края нарезанного теста с колбасой для надёжности следует защемить пальцами.Приготовление:

Наливаем масло на сковороду так, чтобы пирожки легли только на половину,

раскаливаем и обжариваем пирожки с обеих сторон на умеренно сильном огне, до румяно красного цвета.

Весь процесс должен происходить достаточно быстро, всё время масло должно быть раскалённой. Если не докалить масло, то в процессе жарки, которое будет происходить медленнее, чем желаемое, тесто начнёт впитывать в себя лишнее количество масла, в итоге выпечка получится чрезмерно жирной.

Пирожки получились на славу. Дети быстро всё съели и долго благодарили. И вообще, наверное будет лучше давать детям колбасу в таком, слегка обжаренном виде и в тесте, чем в виде обычного бутерброда, от чего чаще остается объедок хлеба.

Булочки с колбасой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Опара.

  • Шаг 2:

    В теплом молоке (38-40°С) растворить сахар и сухие дрожжи. Дать опаре постоять в тепле около 20 минут до появления пышной дрожжевой шапочки. Если пенной шапочки не появилось, значит дрожжи некачественные.

  • Шаг 3:

    Тесто. Перелить опару в глубокую миску. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать большую часть муки и соль.

  • Шаг 4:

    Всыпать большую часть муки и соль.

  • Шаг 5:

    Замесить тесто, постепенно подсыпая остальную муку.

  • Шаг 6:

    Частями добавить мягкое сливочное масло.

  • Шаг 7:

    Скатать из теста шар.

  • Шаг 8:

    Оставить в тепле на 1,5 часа, периодически обминая его.

  • Шаг 9:

    Начинка. Для начинки нам понадобится 400 г вареной колбасы.

  • Шаг 10:

    Вареную колбасу нарезать круглыми ломтиками не более 5 мм толщиной.

  • Шаг 11:

    Тесто разделить на 2-3 части.

  • Шаг 12:

    Скатать из каждой пласт толщиной около 5 мм.

  • Шаг 13:

    Из теста вырезать кружки диаметром чуть больше диаметра колбасы.

  • Шаг 14:

    Сформировать булочки. На кружок теста выложить кружок колбасы. Повторить слои.

  • Шаг 15:

    Колбасу накрыть кружком теста. Таким образом, должно получиться 5 слоев из теста и колбасы. Тщательно защипать края теста.

  • Шаг 16:

    Ножом сделать на булочке глубокие разрезы, не доходя до конца булочки: 3 с одной стороны и 2 между ними с другой стороны.

  • Шаг 17:

    Слегка вывернуть полоски теста начинкой наружу. Края булочек скрепить.

  • Шаг 18:

    Переложить булочки на застеленный пергаментом противень, посыпанный мукой, и оставить на 20 минут. Смазать булочки яйцом.

  • Шаг 19:

    Выпекать булочки около 50 минут при 180°С пока верх булочек не зарумянится. Приятного аппетита!

  • Колбаса в тесте. Блюда из мяса и птицы

    Читайте также

    Колбаса, жаренная в тесте

    Колбаса, жаренная в тесте 300 г колбасы, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г жира, зелень – по вкусу. Колбасу очистить и нарезать ломтиками. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком, добавить растительное масло.

    Грибы в тесте

    Грибы в тесте Что понадобится: 500 г свежих грибов, 1 яйцо, ? стакана молока, ? стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, соль Грибы отварить в подсоленной воде 15 мин, откинуть на дуршлаг. Из муки, яйца, соли и молока замесить тесто, тщательно перемешать до однородности. Грибы

    Кальмар в тесте

    Кальмар в тесте Ингредиенты: 1 килограмм тушек кальмаров, 100 граммов растительного масла, 1 стакан муки, 1/2 стакана воды, зелень петрушки.Способ приготовления: вычищенные и вымытые кальмары нарезать ромбиками и сделать на них несколько надрезов, затем пересыпать мукой.

    Отбивные в тесте

    Отбивные в тесте Мясо нарезать на котлеты с косточкой, посолить их, поперчить и обжарить до готовности в топленом масле. Приготовить кляр. Обмакнуть в него котлеты и обжарить их в масле. Для приготовления кляра в молоке растворить сахар, соль, желтки, муку, все тщательно

    Шампиньоны в тесте

    Шампиньоны в тесте Для теста:? 0,75 стакана пшеничной муки? 1 яйцо? 1 ст. л. оливкового масла? соль? 130 мл молокаДля начинки:? 500 г свежих шампиньонов? 50 г сливочного масла? 1 лимон? 5 ст. л. жира для жарки? 2 ст. л. уксуса? сольОчищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы сварите в

    Грибы в тесте

    Грибы в тесте 500 г свежих грибов, 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и ножки грибов

    ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ

    ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ Тесто: 120 г (1 стакан) муки, 1 чайная ложка сахара, ? чайной ложки соли, 1 стакан теплого молока, яблочный сок или вода, 2 ст.

    ложки оливкового масла, 2 яйца. Жир, сахар, корица.Начинка: 5 крупных кислых яблок, 2 ст. ложки сахара, немного лимонного сока.Просеять муку в

    Лук в тесте

    Лук в тесте Одна средней величины луковица, стакан муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, яйцо, полстакана воды или молока, соль.Очищенную луковицу нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить в кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить и поперчить. В

    Судак в тесте

    Судак в тесте 200 г судака, 5 г дрожжевого теста, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, соль, перец. Небольшого размера судака или его филе обработать, натереть солью и перцем. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать лепешками, положить на них рыбу и защипать в виде длинных пирожков.

    Свинина в тесте

    Свинина в тесте Ингредиенты500 г свинины, 200 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка свиного жира, 50 г панировочных сухарей, 3 столовые ложки майонеза, перец, соль. Способ приготовленияИз муки, яиц, соли и небольшого количества воды приготовить жидкое тесто. Мясо промыть, поперчить,

    Свинина в тесте

    Свинина в тесте Ингредиенты500 г свинины, 200 г муки, 3 яйца, 1 ст. л. свиного жира, 50 г панировочных сухарей, 3 ст. л. майонеза, перец, соль. Способ приготовленияИз муки, яиц, соли и небольшого количества воды приготовить жидкое тесто. Мясо промыть, поперчить, обмакнуть в тесто,

    Креветки в тесте

    Креветки в тесте 1 кг креветок, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, растительное масло для жарки, по вкусу – базилик, перец черный, соль Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 5 минут, затем остудить,

    Буженина в тесте

    Буженина в тесте ИнгредиентыСвинина (филе) – 3 кгТесто – 2 кгХрен тертый – 50 гЖир – 30 гЧеснок – 4 зубчикаЛавровый лист – 4 шт. Перец душистый горошком – 5–6 шт.Соль – 100 гСпособ приготовленияЧеснок очистить и мелко нарезать.Свинину промыть холодной водой, обсушить с

    Колбаса, жаренная в тесте

    Колбаса, жаренная в тесте 300 г вареной колбасы, 2 стакана муки, 1 яйцо, ? стакана растительного масла, 1 стакан воды, ? ч. ложки соли. Из яйца, воды, муки и соли приготовить тесто, чтобы по густоте оно напоминало сметану. Колбасу нарезать кружочками, каждый

    214. СЕЛЬДЬ В ТЕСТЕ

    214. СЕЛЬДЬ В ТЕСТЕ 3 небольшие селедки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, ? стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, лимонная кислота или уксус, растительное или топленое масло для жаренья.Селедку хорошо вымочить, выпотрошить, снять кожу, удалить кости,

    как приготовить вкусную выпечку, фото и видео


    В наших супермаркетах большой выбор готового слоёного теста, оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. Из него получается очень вкусная выпечка, к примеру та, о которой пойдёт сегодня речь. Это слойки с колбасой и сыром — простые в приготовлении, вкусные и сытные. Их можно предложить своим домашним на завтрак, ужин или в качестве перекуса, можно взять с собой на работу, дать ребёнку в школу, это отличная закуска для пикника.

    Приготовить их несложно, но чтобы результат порадовал, нужно выбрать продукты хорошего качества. Понятно, что колбаса, это не самый полезный продукт, но раз уж мы решили её использовать, то покупать лучше у проверенных производителей. Сырный продукт тоже лучше не использовать.

    Тесто, конечно же, можно приготовить самим, но не каждая хозяйка умеет делать его, да и не всегда есть на это время. Поэтому полуфабрикат — это хорошая альтернатива, правда подбирать торговую марку придётся опытным путём, поскольку не всегда заявленное в описании продукта (количество слоёв, отсутствие вредных трансжиров) соответствует действительности и высокая цена не всегда равна хорошему качеству.

    С выбором продуктов определились, пора переходить к рецепту. Но на секунду всё-таки отвлеку ваше внимание и предложу ещё одно блюдо для завтрака или перекуса. Оно готовится из продукта, который не менее популярен, чем слоёное тесто. Я говорю про лаваш, а если конкретнее, то про рулеты из лаваша с красной рыбой. Загляните чуть позже по ссылке, а сейчас изучаем рецепт слоек.

    Как самостоятельно приготовить слоеное тесто

    Чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях самостоятельно, понадобится следующий список ингредиентов:

    • мука – 600 г;
    • маргарин сливочный – 200 г;
    • уксус (лимонный сок) – 2 мл;
    • яйца – 1 шт.;
    • соль – щепотка;
    • вода холодная – опционально.

    Калорийность такого слоеного бездрожжевого теста составляет 398 ккал на 100 грамм продукта. Рецепт его приготовления совмещает в себе два вида замеса. Чтобы ваше тесто хорошо расслаивалось по время готовки, придерживайтесь следующей технологии приготовления:

    1. Сначала необходимо сделать первый вариант замеса. Для этого высыпьте в миску 100 граммов муки, отправьте туда маргарин из холодильника, нарезанный кусочками.
    2. С помощью ножа измельчите маргарин с мукой до состояния мелкой крошки.
    3. Скрепите образовавшуюся массу в шар, месить не нужно, отложите ненадолго в сторону.
    4. Пересыпьте муку (не всю) в другую миску, добавьте уксус или лимонный сок, щепотку соли.
    5. Разбейте яйцо в стакан, долейте холодную воду так, чтобы посуда была заполнена на две трети.
    6. Хорошо взбейте вилкой и перелейте в заготовленную муку.
    7. Вымесите массу сначала ложкой, затем руками на поверхности, присыпанной мукой.
    8. Постепенно добавляйте муку, масса должна быть не очень крутая, иначе слои будут жесткими.
    9. Получившееся тесто раскатайте в прямоугольник, не очень тонко, чтобы оно не прорывалось.
    10. По центру (чуть ближе к одному краю) прямоугольника выложите первый замес.
    11. Заверните сначала ближний край, затем дальний и оставшиеся бока, должен получиться конверт.
    12. Переложите конверт швом вниз на плоскую тарелку, присыпанную мукой, отправьте на полку холодильника на полчаса.
    13. Пленкой или пакетом накрывать нельзя, иначе образуется конденсат, и тесто станет мокрым.
    14. Спустя 30 минут, достаньте конверт, раскатайте его в пласт и снова сверните таким же способом.
    15. Отправьте вновь на полчаса в холодильник.
    16. Повторите эту процедуру еще один раз.
    17. Данное тесто можно морозить, предварительно обернув пищевой пленкой, размораживается такой объем примерно за 2 часа.

    Слойки с колбасой и сыром

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 371 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Очень простой рецепт слоек с начинкой из колбасы и сыра. По данной рецептуре используется варено-копченая колбаса с российским сыром, который легко приобрести в любом продуктовом магазине. Тесто можно использовать покупное или собственного приготовления. Блюдо готовится очень быстро, имея про запас кусочек теста, можно за рекордно короткое время приготовить вкусные слойки.

    Ингредиенты:

    • тесто бездрожжевое слоеное– 700 г;
    • сыр российский – 100 г;
    • мука – 100 г;
    • колбаса сервелат – 80 г;
    • яйца – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте сервелат мелким кубиком.
    2. Мелко натрите сыр.
    3. Смешайте вместе сервелат и сыр, эта смесь и будет начинкой.
    4. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте слоеный корж.
    5. Разрежьте его на равные прямоугольники.
    6. Ближе к одному краю заготовки выложите начинку, накройте сверху свободной частью, защипните края.
    7. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите слойки.
    8. Сверху слегка смажьте взбитым яйцом.
    9. Отправьте выпекаться на 20 минут при 200 градусах, изделия должны хорошо зарумяниться.

    Секреты работы со слоёным тестом

    Чтобы слоёная выпечка получилась нежной, воздушной, нужно знать несколько правил, причём они одинаковые как для дрожжевого, так и для бездрожжевого теста.

    1. Мы уже говорили про разморозку, что она должна быть медленной. Размораживать можно в заводской упаковке. Если же вы его вынули, то нужно обернуть пищевой плёнкой, если будете размораживать на нижней полке холодильника, а при комнатной температуре достаточно накрыть салфеткой, чтобы тесто не подсохло.
    2. Прежде чем начать с ним работать, убедитесь, что оно разморозилось, но в тоже время оно должно быть немного упругим. Не ждите, чтобы оно стало совсем мягким, с ним сложнее работать и изделия могут хуже подходить в духовке.
    3. Когда тесто разморозится, то работать с ним надо быстро, поэтому надо заранее подготовить начинку.
    4. Для работы подготовьте острый нож, чтобы тесто не тянулось за ножом, когда будете его резать. Лучше даже не резать, а прижимать остриё ножа в нужном месте, оделяя таким образом необходимые по размеру кусочки. Так сохранится целостность слоёв.
    5. Подготовленные изделия сразу ставят в духовку без расстойки.
    6. Выпекать нужно при температуре 200−220 градусов.

    Слойки с колбасой и сыром – это быстрая выпечка на основе готового слоеного теста. Нежные, аппетитные, с хрустящей корочкой, они понравятся тем, кто любит готовить вкусные блюда, не затрачивая много времени.

    Приятного аппетита!

    Сосиски в слоеном тесте с грибами

    • Время: 1 час.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 313 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя.

    Слойки с сосисками и грибами обладают неповторимым вкусом и ароматом. Такое сочетание ингредиентов надолго придает чувство сытости. Изделия с румяной корочкой и семенами кунжута выглядят очень аппетитно. Блюдо станет настоящим украшением стола. В данном рецепте используются свежие грибы – шампиньоны, их можно заменить вешенками или белыми грибами.

    Ингредиенты:

    • тесто бездрожжевое слоеное – 1 кг;
    • шампиньоны свежие – 200 г;
    • майонез – 60 г;
    • кетчуп – 60 г;
    • кунжут – 30 г;
    • масло подсолнечное – 20 мл;
    • сосиски тонкие – 12 шт. ;
    • сухой гранулированный чеснок – 5 г;
    • лук – 1 шт.;
    • яйца – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Отварите тонкие сосиски, до момента заворачивания они должны полностью остыть.
    2. Очистите луковицу, нарежьте ее мелким кубиком, обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
    3. Свежие грибы промойте, просушите, мелко нарежьте, добавьте к луку и продолжайте жарить до полной готовности грибов.
    4. В конце жарки добавьте соль, перец, доведите до вкуса, снимите с огня и остудите.
    5. Для соуса смешайте томатный кетчуп с майонезом и сухим гранулированным чесноком, по необходимости добавьте соль и перец.
    6. Дайте соусу немного постоять, чтобы гранулы чеснока набухли и отдали свой аромат.
    7. Готовый слоеный пласт разверните, тонко раскатайте в прямоугольник.
    8. Разрежьте на равные квадраты, с одной стороны сделайте насечки, другую смажьте заготовленным соусом, как показано на фото.
    9. Равномерным слоем сверху на соус выложите грибную начинку.
    10. На грибы уложите остывшую сосиску.
    11. Накройте свободной частью с насечками, закрепите края.
    12. Застелите противень бумагой для выпечки, переложите изделия, оставляя небольшое расстояние между ними.
    13. Взбейте одно яйцо и смажьте слойки.
    14. Перед выпеканием присыпьте изделия семенами кунжута.
    15. В разогретую до 200 градусов духовку отправьте выпекаться слойки.
    16. Через 10 минут снизьте температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 минут до румяной корочки.

    Открытые хот-доги из слоеного теста


    Фото: cookingfor.ru
    Еще одна оригинальная альтернатива обычным бутербродам. Как минимум, такие плетеные хот-доги гораздо симпатичнее!

    Тебе понадобится:
    250 г слоеного теста, 4 сосиски, 100 г помидоров, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи, 50 г твердого сыра, 1 желток.
    Приготовление:

    Смешай тертый плавленый сыр, измельченные помидоры и рубленую зелень с майонезом и специями. Нарежь тесто прямоугольниками, и каждый разрежь на 6 полосок, не доходя 1,5 см до края. Заплети из полосок косичку и сформируй корзинку. Вложи в центр сосиски, сверху уложи начинку и накрой слайсом твердого сыра. Смажь желтком и запекай полчаса при 170 градусах.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Сосиски с картофелем в тесте

    • Время: 50 минут.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 321 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя.

    Данный рецепт представляет собой вариацию на тему штруделя. Благодаря такой форме не нужно тратить время на формирование отдельных слоек. По технологии используется варенный в мундире картофель, блюдо будет несколько нежнее, если из картошки сделать нежидкое пюре. Также для вкуса сверху начинки можно разложить небольшие кусочки сливочного масла.

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное – 1 кг;
    • сыр голландский – 150 г;
    • сосиски – 6 шт. ;
    • картофель – 3 шт.;
    • яичный желток – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Хорошо вымойте картофель, варите его в мундире в слегка подсоленной воде 15 минут.
    2. Очистите картофель от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Сосиски очистите от пленки, если это необходимо, разрежьте на 2 части.
    4. Раскатайте пласт, выложите его на силиконовый коврик или смазанный маслом противень.
    5. Сверху выложите, чередуя, картошку, сосиски, добавьте специи и пряности по вкусу.
    6. Далее посыпьте тертым голландским сыром.
    7. Выложите еще один слой картошки и сосисок, приправьте по вкусу.
    8. Заверните штрудель, смажьте сверху яичным желтком.
    9. Отправьте запекаться на полчаса при 180 градусах, должна образоваться золотистая корочка.

    Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках


    Фото: sushi-salsk.ru
    Очень удобная закуска из слоеного теста и фарша для домашнего фуршета или пикника.

    Тебе понадобится:
    300 г фарша, 1 ст. л. рубленых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 200 г слоеного теста, чеснок и специи.
    Приготовление:

    Натри лук на терке и смешай с фаршем. Туда же добавь все остальные ингредиенты, вымешай и на полчаса убери в холодильник. Нарежь тесто тонкими лентами, сформируй небольшие фрикадельки и надень все на шпажки змейкой. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

    Колбасные цветочки

    • Время: 30 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 278 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Слойки в виде цветочков с колбасой можно красиво подать к завтраку или взять с собой на перекус. Для приготовления этого вида слоек лучше использовать вареную колбасу с молочным вкусом. Чтобы образовалась румяная аппетитная корочка на изделиях, перед выпеканием их необходимо смазать яичным желтком. Это базовый рецепт, который можно разнообразить, исходя из своих кулинарных предпочтений.

    • Как отучить кота гадить в неположенном месте, где попало
    • Крем под мастику
    • Эмолиум — инструкция по применению специального крема, эмульсии и шампуня

    Ингредиенты:

    • тесто бездрожжевое слоеное – 250 г;
    • колбаса вареная – 200 г;
    • яичный желток – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте колбасу на тонкие кружочки, каждый кусочек просушите бумажным полотенцем.
    2. Разморозьте тесто, если это необходимо, тонко раскатайте, вырежьте стаканом по размеру колбасного продукта.
    3. Положите один кружок теста, сверху колбасу, затем снова тесто.
    4. Сделайте по кругу несколько надрезов, заверните кончики, таким способом формируя лепестки цветочка.
    5. Переложите изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    6. Сверху каждый цветочек смажьте яичным желтком.
    7. Выпекайте 20 минут при 200 градусах до румяного цвета.

    Розочки

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 316 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Оригинальная форма слоек в виде розочек с колбасой станет настоящим украшением любого стола. Можно экспериментировать с цветом «лепестков», то есть выбирать разные сорта колбасы, например, сервелат, сырокопченые виды или, как указано в рецепте – использовать обычную варенку. Блюдо можно подавать со свежей зеленью, имитируя стебли и листья цветка.

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное – 500 г;
    • колбаса вареная – 400 г;
    • томатная паста – 60 г;
    • мука – 40 г.

    Способ приготовления:

    1. Пласт слоеного теста слегка раскатайте, предварительно присыпав мукой, разрежьте на полоски шириной примерно по 2 сантиметра.
    2. Вареную колбасу нарежьте полукольцами.
    3. Смажьте каждую полосу томатной пастой или кетчупом.
    4. Выложите на полоску порезанную колбасу, оставив небольшой участок в конце свободным.
    5. Сверните каждую полосу в рулетик, внешне изделие должно напоминать розочку.
    6. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    7. Выпекайте изделия при 180 градусах 20 минут.

    Слоеные рулетики с печеночным паштетом

    • Время: 1 час 45 минут.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 316 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Оригинальные слоеные рулетики с паштетом и колбасой многим придутся по вкусу. Лучше использовать печеночный паштет, но вы можете выбрать мясной. Особую структуру придает сыр, который плавится во время выпекания. По рецепту используется обычный российский сыр, который легко найти в любом продуктовом, но вы можете заменить его другим твердым сортом.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто – 500 г;
    • сыр российский – 200 г;
    • колбаса докторская – 180 г;
    • паштет печеночный – 100 г;
    • сметана – 75 г;
    • зеленый лук – 40 г;
    • мука – 40 г;
    • петрушка – 20 г;
    • вода – 20 мл;
    • масло подсолнечное – 10 мл;
    • горчица – 5 г;
    • яичный желток – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Если необходимо, разморозьте тесто.
    2. Промойте, обсушите зелень, мелко нарубите.
    3. Крупно натрите докторскую колбасу, затем сыр.
    4. Соедините сметану с горчицей.
    5. Слоеный пласт разделите на несколько больших равных прямоугольников.
    6. Каждый кусочек немного раскатайте.
    7. Смажьте сметанно-горчичным соусом.
    8. По всей поверхности распределите колбасу, затем разложите кусочки паштета, сверху лук с петрушкой, затем посыпьте сыром, добавьте специи по вкусу.
    9. Сверните рулет, разрежьте его на 4 части.
    10. Переложите изделия на противень, оставляя немного пространства между рулетиками.
    11. Оставьте расстаиваться в теплом месте на 1 час.
    12. Смешайте яичный желток с водой, смажьте сверху рулетики.
    13. Выпекайте изделия 25 минут при 180 градусах.

    Рулетики улитка из ветчины с сыром и дрожжевого слоеного теста

    Ветчинные колбасы также популярны в качестве начинки для слоеного теста. Своим вкусом они обогащаю простую закуску, придавая ей новых вариантов. Насыщенная и сытная начинка вместе с дрожжевым тестом сделает закуску очень питательной. А облегчить такое блюдо сможет свежий болгарский перец, привнеся в рулетики свою сочность.

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто — 500 гр
    • Ветчина — 300 гр
    • Твердый сыр — 200 гр
    • Мягкий плавленный сыр — 2-3 ст. ложки
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль, перец, специи — по вкусу

    Способ приготовления

    • Очень мелко нарезать ветчину или натереть ее на крупной терке.
    • Твердый сыр мелко натереть.
    • Мякоть болгарского перца нарезать небольшими кубиками. Совет.
      В зависимости от сезона болгарский перец можно заменить на соленый огурец, что тоже придаст закуске сочности.
    • Смешать в миске измельченные продукты. Приправить их солью, перцем и сушеными травами по вкусу.
    • Дрожжевое слоеное тесто разложить на пищевой бумаге, при необходимости слегка разровнять его скалкой.
    • Промазать основу для рулетов мягким плавленным сыром.
    • Выложить ветчинно-сырную начинку по всей поверхности.
    • Свернуть тесто рулетом и аккуратно нарезать на небольшие кусочки 2,5-3 см.
    • Разложить заготовки по противню срезами вверх-вниз.
    • Желток яйца взбить в чашке и смазать им верх изделий. Оставить рулетики для подхода на 15-20 минут.
    • Выпекать при 180С 30 минут до готовности.

    Помимо вареной колбасы и ветчины в начинке могут использоваться карбонат и другие мясные составляющие. Как приготовить рулет слоеный из полукопченой колбасы с сыром смотрите в этом видео:

    https://youtube.com/watch?v=ZqjrDiof9nQ%3Ffeature%3Doembed

    Слоеная косичка с помидорами и сыром

    • Время: 45 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 258 ккал/100 грамм.
    • Предназначение: на закуску, основное, перекус.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Блюдо на основе слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром получается очень вкусным и привлекательным на вид. Слойка выпекается в форме косички. Такой импровизированный рулетик можно делить на произвольные кусочки, исходя из аппетита желающего. В рецепт можно добавить зелень, например, укроп, петрушку или зеленый лук, посыпать кунжутом, использовать другой вид колбасы и так далее.

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное – 250 г;
    • колбаса вареная – 100 г;
    • сыр голландский – 100 г;
    • помидор – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Слоеное тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, слегка раскатайте.
    2. Сделайте надрезы с двух сторон, оставляя середину целой.
    3. Слегка обжарьте на сковороде вареную колбасу.
    4. Выложите колбасу на целую часть коржа.
    5. Нарежьте помидоры полукольцами и выложите сверху.
    6. Заплетите косичку, перекладывая левые и правые части пласта в центр.
    7. Выпекайте блюдо 25 минут при 180 градусах.

    Спиральки с беконом из слоеного теста


    Фото: autogear.ru
    Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

    Тебе понадобится:
    500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.
    Приготовление:

    Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

    Сосиска с сыром в тесте

    Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

    Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.



    Продукты


    Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

    • молоко – 125 мл;
    • мука – 300 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • дрожжи – 1 ч. л.;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • яйца – 2 шт.


    • сыр – 200 г;
    • сосиски – 8 шт.


    Рецепт приготовления


    1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.


    2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.


    3. Добавить растопленное масло.


    4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.


    5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.


    6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.


    7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.


    8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.


    9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.


    10. По бокам сделать симметричные надрезы.


    11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.


    12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.


    13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.


    14. Оставленным ранее желтком смазать косички.


    15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.


    Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


    Сосиска в тесте в духовке: рецепт любимого лакомства | Еда на каждый день

    Сосиски в тесте — всеми любимая еда. Но это блюдо можно сделать гораздо интереснее и привлекательнее. Сегодня готовим сосиски в тесте на шпажках. Все легко и просто, а подача необычная. Такая закуска отлично подойдет для детского праздника или ужина с друзьями. Никто не сможет отказаться от такого вкусного шашлыка.

    сосиски в тесте Сосиска в тесте в духовке: рецепт любимого лакомства

    сосиски в тесте

    Ингредиенты:

    • сосиски докторские 3-4 шт
    • тесто дрожжевое пресное 200 г
    • яичный желток 1 шт
    • кунжут семена 0,5 ч л
    • шпажки деревянные
    ингредиенты для приготовления сосисок в тесте

    ингредиенты для приготовления сосисок в тесте

    Этапы приготовления:

    1. Сосиски освободить от пленок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и слоеное. Раскатать его в прямоугольник толщиной 3-4 миллиметра. Положить сосиску.

    сосиска и тесто

    сосиска и тесто

    2. Сделать один оборот, сосиска окажется внутри. Лишнее обрезать. Чтобы скрепить место соединения краев, можно чуть смочить шов водой. Тесто должно быть одинаковой толщины со всех сторон, тогда блюдо будет выглядеть красивее.

    сосиска в тесте

    сосиска в тесте

    3. Острым ножом нарезать заготовку на кружочки-шайбы шириной в 2 сантиметра. Чтобы тесто не прилипало к лезвию, его нужно присыпать мукой. Нанизать заготовки на шпажки.

    заготовки на шпажках

    заготовки на шпажках

    4. Оставить на четверть часа и дать оболочке чуть подрасти.

    сосиски в процессе приготовления

    сосиски в процессе приготовления

    5. Поставить в подходящую по размерам форму или на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом.

    сосиски в тесте и кунжуте

    сосиски в тесте и кунжуте

    6. Выпекать 15 минут при 170 градусах, тесто должно подрумяниться. Сосиски в тесте на шпажках готовы. Подавать можно и сразу, и после остывания, предложив в дополнение любимый соус.

    сосиски в тесте

    сосиски в тесте

    Вкусный хлеб с колбасой — Кулинария на удачу

    Самое прекрасное время года. Не из-за подарков, а из-за еды. И друзья, позвольте мне сказать вам кое-что, это не печенье, а этот колбасный хлеб, который заставляет Санту скользить по дымоходу (а ханукальный Гарри выпрыгивает из дрейделя).

    Моя лучшая подруга почти 30 лет, Эйприл, познакомила меня с этим увлекательным, сырным, мясным деликатесом, завернутым в тонкую хрустящую корочку хлеба для пиццы в стиле рулета.Каждый праздничный сезон она пекла 40 колбасных хлебов, раздавая по одному своим близким (я была счастлива быть на этом конце), а также клиентам своего отца. Забудьте об этих фальшивых кексах. ЭТО подарок, который вы можете съесть, и ваши глаза закатятся, когда вы это сделаете.

    После долгих умоляний я, наконец, заставил ее поделиться секретом вкусного хлеба с колбасой ее семьи со всем миром. Еврей и итальянец вместе на кухне. Как будто Барбра Стрейзанд и Тони Беннет собрались вместе и угостили вас угощением на всю жизнь.

    О. И для этого нет ни мультиварки, ни фритюрницы. Мы приносим это вам по-старому. Противни и духовка.

    Это ПРОСТОЙ рецепт, но немного трудоемкий, в зависимости от того, сколько хлеба вы готовите. Так что возьмите свою лучшую подругу или члена семьи (но разве это не одно и то же?) и несколько до краев наполненных мартини, потому что самая вкусная вещь года вот-вот украсит вашу кухню.

    Вот как я это сделал! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полностью написанный рецепт): 

    Сначала заручитесь помощью друга или любимого человека.Вы знаете, кто-то, кто может носить спортивные штаны и мешковатую одежду и обращаться с колбасой, совершенно не чувствуя осуждения. Почему? Потому что все начинается с итальянской колбасы (несколько упаковок Premio от Costco — это бомба).

    Я люблю делать смесь из сладкой и острой колбасы, но вы можете использовать любую, какую вам нравится. Потому что ТЫ прикольный. ПРИМЕЧАНИЕ: Очевидно, что на этой фотографии МНОГО колбасы (10 фунтов, если быть точным), из которой получится 6-10 сосисок, в зависимости от того, сколько колбасы вы используете на один хлеб.

    Поместите его в духовку и запеките до полной готовности с красивой и твердой внешней оболочкой.

    Когда колбаса остынет, разрежьте каждое звено вдоль, а затем снова разрежьте вдоль и нарежьте кубиками. (Это будет грязно/жирно, так что запаситесь бумажными полотенцами).

    Если вы делаете разные виды колбасы, разделите их на разные миски для каждого конкретного колбасного хлеба (таким образом, кто-то, кто ненавидит острое, может просто съесть сладкую колбасу и наоборот).

    Теперь возьмите большое тесто для пиццы, которое вы купили в приличной пиццерии (или сделайте свое собственное).

    Одно тесто для пиццы равно двум хлебам, поэтому разрежьте его пополам.

    Затем размять хлеб руками… 

    …и сформируйте его на посыпанной мукой столешнице, пока он не примет плоскую прямоугольную форму (вы также можете использовать присыпанную мукой скалку, если хотите).

    Смажьте тесто оливковым маслом… 

    …а затем посыпать черным перцем и тертым пармезаном.

    Теперь добавьте ОДИН (видите апрельский палец?) слой нарезанного проволоне поверх теста, смазанного маслом, перцем и пармезаном.

    Убедитесь, что все это покрыто ОДНИМ слоем Provolone (или Эйприл поймает!).

    Затем, расположив тесто вертикально и начиная с ближнего к вам края, добавьте немного колбасы… 

    …и немного тертой моцареллы. После раскатки это будет серединка хлеба.

    Как будто делаете рулет с мармеладом, возьмите этот край теста и накройте колбасу и сыр так, чтобы они оказались под рулетом из теста.Отсюда мы сможем раскатывать наше тесто по ходу дела.

    Теперь, для следующего надреза, положите ТОЛЬКО колбасу на раскатанный край хлеба… 

    … и катайте его, пока он не будет покрыт.

    Для следующего шага добавьте ТОЛЬКО немного моцареллы… 

    …и, как вы уже догадались, катитесь до полного покрытия.

    Повторять чередование колбасы (и раскатывания) и Моцареллы (и раскатывания) до… 

    …у вас осталось около дюйма теста.

    Потяните оставшийся край теста так, чтобы он растянулся… 

    …и оберните им хлеб.

    …чтобы было красиво, свернуто и полностью сформировано. Как желейный рулет!

    Аккуратно выложите раскатанное тесто на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Смажьте еще оливковым маслом… 

    …и по желанию посыпать маком или кунжутом. Поставить в духовку и запечь.

    Готовый хлеб с колбасой должен стать золотисто-коричневого цвета, а тесто должно стать хрустящим!

    Также убедитесь, что дно полностью готово.

    Когда хлеб немного остынет, пора его нарезать!

    Вы только посмотрите, как это вкусно приготовлено! Весь этот сыр и колбаса, завернутые между тонкими листами мягкого слоеного теста для пиццы!

    Нарезайте, как хотите.

    Когда вы попробуете, подбодрите своего помощника ломтиком колбасного хлеба.

    Попробуйте… 

    …и слов нет. Потому что это БОМБА!

    На самом деле, вы можете просто пропустить нарезку и съесть целый хлеб!

    Ваш праздник стал еще веселее и вкуснее!

    Выход: 6

    Вкусный хлеб с колбасой

    Моя подруга Эйприл познакомила меня с Колбасным Хлебом, когда пригласила меня на Рождество. И позвольте мне сказать вам кое-что, это одна из лучших вещей на этой земле.Тесто для пиццы, сыр и колбаса, свернутые вместе в стромболи блаженства. Они также станут прекрасным праздничным подарком для близких, так как прекрасно замерзают!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 2 часа 40 минут

    Общее время 2 часа 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 круглое большое тесто для пиццы из любой приличной пиццерии (1 тесто для пиццы = 2 хлеба) ИЛИ сделайте свое собственное
    • 2/3 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 столовые ложки черного перца
    • 1 чашка тертого пармезана
    • 30 ломтиков Проволоне
    • 32 унции (8 чашек) тертой моцареллы
    • 3 фунта итальянской колбасы (сладкой и горячей, я использую марку Premio. Вы также можете использовать любой другой тип колбасы, который вы хотите, но настоящий колбасный хлеб — это колбаса в итальянском стиле!)
    • Семена мака или кунжута по желанию

    Инструкции

    Дайте тесту подняться
    1. Держите тесто для пиццы накрытым кухонным полотенцем в течение 30 минут, чтобы оно поднялось (вы можете оставить его на 4 часа)
    Испечь колбасу
    1. Тем временем положите сосиски на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 375° примерно 30-40 минут.Дайте остыть не менее 30 минут (вы можете сделать это накануне вечером, поместить в холодильник и нарезать на следующий день).
    2. Разрежьте каждую полоску колбасы вдоль, чтобы она разделилась пополам, а затем разрежьте каждую половинку вдоль, чтобы у вас получилось 4 палочки колбасы на связку. Крупно нарежьте их оттуда. Это будет грязно/жирно, так что имейте под рукой много бумажных полотенец.
    Подготовка ингредиентов
    1. Поместите все ингредиенты в отдельные миски для быстрого доступа.
    2. Возьмите поднявшееся тесто для пиццы и разрежьте его пополам.Помните, что половина теста равна одной колбасной лепешке.
    3. Насыпьте муку на стол и растяните/размажьте тесто, чтобы получился длинный прямоугольник примерно 18–20 дюймов в длину и 12–14 дюймов в ширину. Вы можете сделать это вручную или с помощью скалки, присыпанной мукой. НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ, если тесто покажется вам жидким — его не будет при выпечке.
    4. Смажьте всю поверхность теста оливковым маслом (не слишком обильно — просто хороший, легкий слой).
    5. Посыпать черным перцем и пармезаном, чтобы покрыть оливковое масло.
    6. Наконец, накройте ОДНИМ слоем нарезанного проволоне (не перекрывайте один слой).
    Раскатывание колбасного хлеба
    1. Первая насечка:  Поверните тесто вертикально/продольно, начните с ближайшего к вам края. Покройте примерно первые 1 1/2 дюйма теста колбасой И тертой моцареллой, убедившись, что ее достаточно по краям. Раскатайте примерно до полутора дюймов, чтобы начинка оказалась под тестом.
    2. Второй надрез:  Посыпьте колбасой толщиной около 1 дюйма и раскатайте примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом.
    3. Третий надрез:  Посыпьте примерно 1 дюйм тертой моцареллой и раскатайте примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом. Помимо того, что он невероятно сырный, он также служит клеем, чтобы скрепить рулет после выпечки.
    4. Повторяйте  шаги со второй и третьей надрезами, пока не останется около 1/4 дюйма теста. Потяните и сложите его сверху и запечатайте оливковым маслом. Посыпать маком или кунжутом по желанию.
    Выпечка хлеба с колбасой
    1. Осторожно перенесите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, ИЛИ используйте противень с антипригарным покрытием.
    2. Поместите в предварительно нагретую до 375° духовку и готовьте не менее 30 минут, проверяя в этот момент. Все духовки разные, поэтому, скорее всего, потребуется около 45 минут, и вы можете увеличить температуру до 400 ° после 30-минутной отметки. Когда все будет готово, верхняя часть колбасного хлеба должна стать красивой, хрустящей коричневой, а нижняя часть должна быть красивой и пропеченной.
    Копание
    1. Дайте хлебу остыть в течение 30 минут и, как рулет с мармеладом, нарежьте до нужного размера
    2. Обмакните в ваш любимый соус маринара или ешьте просто так!

    Советы Джеффри

    Вы можете приготовить эту колбасную лепешку заранее и поместить ее в холодильник на срок до недели ИЛИ заморозить на срок до шести месяцев! Просто убедитесь, что он плотно завернут в фольгу.

    Чтобы разогреть, просто заверните его в фольгу и поместите на противне при 350° в духовке примерно на 15-30 минут. Опять же, все духовки разные, поэтому проверяйте это во время нагрева и будьте осторожны, чтобы не пережарить.

    Это будет ВКУСНО ОТЛИЧНЫМ подарком к празднику для близких!

    Пирожное A-MAZE-ING с сыром и колбасой

    Простой и креативный — вот только два способа описать рецепт, который заставит большинство домашних поваров спешить на кухню, и этот рецепт отвечает этим требованиям и даже больше! Наша пикантная выпечка обещает поистине восхитительный кулинарный опыт, который удивит вашу семью и друзей и принесет уникальное удовольствие к столу. Мы создали съедобный лабиринт с лабиринтными дорожками, выстланными домашними колбасками из говяжьего фарша и расплавленным сырным лакомством, запеченным в духовке до идеальной золотистой корочки. Это включает в себя некоторую причудливую работу пальцев, но это часть того, что делает его таким лабиринтным!

    Выход : 8 порций
    Время приготовления: 30 минут + 80 минут охлаждения
    Время приготовления: 30 минут
    Уровень сложности: 0 Средний

    Вам понадобится:

    Для кондитерского теста:

    • 3¾ стакана муки
    • 2 ч.л. сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ столовой ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 яичный белок
    • 1¼ чашки молока
    • ½ стакана растительного масла

    Для сосисок:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • ⅓ стакана панировочных сухарей
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • тимьян по вкусу
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • соль и перец по вкусу

    Дополнительно:

    • 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для промывки яиц
    • 1 чашка тертой моцареллы
    • рубленая петрушка

    Вот как:

    1.Для теста смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо, дополнительно яичный белок, молоко и растительное масло.

    2. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

    3. Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте на него тесто.

    4. Смажьте руки растительным маслом и равномерно распределите тесто по противню.

    5.Поверх теста положите еще один лист пергаментной бумаги и оставьте на 20 минут.

    6. Снимите пергаментную бумагу с теста и кончиками пальцев создайте дорожки лабиринта.

    Популярный рецепт Тони: рулет с колбасой | Рецепты

    Ознакомьтесь с рецептом, который взорвал мозг Тони Г.

    Вы когда-нибудь ели что-то, что просто сводит вас с ума? Двадцать лет назад это случилось со мной в ресторане Frankie, Johnny & Luigi, Too в Северной Калифорнии. Они называют это хлебом с колбасой, и с тех пор я видел, как его называют рулетом с колбасой в других местах. Это одно из моих любимых блюд.

    В некоторых случаях можно использовать слоеное тесто, но для этого рецепта я предпочитаю использовать тесто для пиццы. Он похож на Стромболи, но немного отличается, как вы увидите. Секрет получения однородной спирали колбасы в тесте заключается в том, чтобы раскатать тонкий лист колбасы между кусками полиэтиленовой пленки, а затем положить этот лист на тесто.

    В этом рулете нет сыра, но без него он очень сытный и ароматный.

    Первоначально я опубликовал этот рецепт в The Pizza Bible Тони Джеминьяни, опубликованном Ten Speed ​​Press.

     

    Рулет сосиски

    Tony’s Trending Рецепт: рулет с колбасой

     

    Автор: Pizza Today

    Тип рецепта: закуска

    • 1 шарик из теста весом 9 унций
    • 1 часть муки, смешанной с 1 частью сосисок 5 манная крупа, для посыпки

      , холод

    • Оливковое масло
    • , для чистки
    • чеснокное масло, для чистки
    • 80118
    • зернистый сыр пекорино-романо, для разбрызгивания
    • сушеный орегано, для разбрызгивания
    • красный перец хлопья, для разбрызгивания
    • ½ стакана Маринара
    1. Достаньте шарик теста из холодильника и оставьте завернутым при комнатной температуре, пока тесто не нагреется до 60–65 F.
    2. Разогрейте духовку до 500 F.
    3. Поместите колбасу в центр куска полиэтиленовой пленки длиной 12 дюймов.
    4. Накройте вторым куском полиэтиленовой пленки и прижмите или сверните котлету в ровный прямоугольник размером примерно 9 на 6 дюймов и толщиной ⅛ дюйма.
    5. Снимите верхний кусок полиэтиленовой пленки и обрежьте колбасу, чтобы выпрямить края.
    6. Оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
    7. Посыпьте рабочую поверхность смесью для посыпки, затем переместите тесто на поверхность и посыпьте сверху.
    8. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 8 дюймов, затем состыкуйте всю поверхность теста.
    9. Положите тесто длинной стороной к себе.
    10. Снимите верхний кусок полиэтиленовой пленки с колбасы.
    11. Используя нижний кусок полиэтиленовой пленки, переверните колбасу и расположите ее по центру теста. Расположите его на расстоянии ½ дюйма от ближайшего к вам края, затем снимите полиэтиленовую пленку. Обрежьте остальные три стороны теста, оставив 1-дюймовую границу сверху и с обеих сторон.
    12. Загните край ближайшего к вам теста и продолжайте сворачивать, как рулет с желе. Затем выполните следующие точные шаги: переверните рулет швом вверх и растяните край теста, чтобы максимально сжать рулет.
    13. Нажмите на шов, чтобы запечатать его, а затем защипните.
    14. Обрежьте концы, чтобы выпрямить их, оставив около ¾ дюйма незаполненного теста на каждом конце. Так же, как вы заворачиваете подарок, сложите два конца теста на каждом конце и сложите конец поверх них.
    15. Рукояткой колеса для пиццы или концом деревянной ложки прижмите загнутый край, чтобы получился более плотный и декоративный шов.
    16. Смажьте верх оливковым маслом. Смажьте тесто маслом, чтобы оно стало мягче и не рассыпалось при разрезании рулета.
    17. Осторожно поднимите рулет и поместите его в духовку.
    18. Выпекать от 6 до 7 минут.
    19. Поднимите рулет на кожуру, поверните его на 180 градусов, а затем поместите обратно в духовку.
    20. Выпекайте еще 7 минут или до насыщенного золотисто-коричневого цвета.
    21. Переложите рулет на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 2–3 минуты.
    22. Смажьте верх чесночным маслом и посыпьте пекорино, орегано и хлопьями красного перца.
    23. Зубчатым ножом разрежьте по небольшой диагонали на шесть-восемь частей.
    24. Разложите кусочки на сервировочном блюде или доске так, чтобы маринара оказалась сбоку.

    3.5.3229

    Hot Link свиней в одеяле

    Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11-13 минут

    Сделано из:

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 375℉.

    2. Раскатайте тесто и разделите на 4 прямоугольника.

    3. Положите одну колбаску Hot Link на один конец одного из прямоугольников из теста и сверните тесто, чтобы окружить горячее звено, оставив открытыми только концы. Выложить на несмазанный противень.

    4. Растопить сливочное масло и добавить приправы.Хорошо смешать. Используя эту смесь, смажьте этой смесью верх каждой завернутой в тесто колбаски.

    5. Посыпьте верх каждой колбаски, завернутой в тесто, сыром.

    6. Выпекать в духовке 11-13 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    7. Подавайте с желтой горчицей или вашей любимой приправой.Наслаждаться!

    Ингредиенты

    1. 1 упаковка колбасы Louisiana Brand, Hot Link
    2. 1 тюбик теста для рулетов Cresent
    3. ½ чашки тертого сыра Pepper Jack Cheese
    4. 1 ст. л. сливочного масла
    5. 1 чайная ложка вашей любимой простой приправы для стейка (с солью, перцем и чесноком)
    6. Горчица или ваша любимая приправа для подачи.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Попробуйте вдохновляющие рецепты, созданные профессиональными поварами, которые максимально используют каждый вкус.

    рулетиков с колбасой на укус ~ The Recipe Bandit

    Рулетики из сосисок небольшого размера из слоеного теста с начинкой из пикантной свиной колбасы высшего сорта, запеченные до золотистого цвета.Идеальная закуска к празднику или игровому дню!

    Когда я познакомилась со своим мужем, его мама приготовила ЛУЧШИЕ рулеты размером с укус, которые я когда-либо пробовала. Они были рассыпчатыми и легкими, и я с нетерпением ждал возможности съесть их при каждой возможности. Она подавала их на блюде с коктейльным соусом для макания, и это блюдо всегда пустовало первым.

    Я всегда предполагал, что их должно быть сложно приготовить, но оказалось, что они очень простые, а в рецепте всего пара ингредиентов.Любой может сделать их, и, похоже, они всем нравятся, поэтому они возглавляют наш список для вечеринок и игровых дней!

    Как приготовить небольшие рулетики с сосисками

    Прежде чем начать

    В этом рецепте не так много ингредиентов. Вам понадобится одна упаковка размороженного слоеного теста (размороженного в холодильнике) и одна упаковка обычной свиной колбасы премиум-класса на 16 унций.

    Рулетики с колбасой на один укус изготавливаются двумя партиями. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Застелите противень силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

    Разрежьте упаковку обычной свиной колбасы весом в один фунт пополам и отложите в сторону, а другую половину верните в холодильник. Также удалите один лист слоеного теста, оставив другой в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать в холодном виде.

    Разверните первый лист слоеного теста и удалите бумагу между слоями. Вернитесь в сложенное состояние.Если вы оставите его сложенным, при приготовлении получится дополнительный слоистый слой.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте сложенное тесто скалкой, пока оно не станет прямоугольником 9 x 13. Разрезать на две равные продольные части.

    Разделите зарезервированную свиную колбасу высшего сорта пополам и равномерно распределите по центру каждого длинного прямоугольника из теста.

    Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте один продольный внутренний край теста водой. Сложите тесто поверх мяса и защипните пальцами, чтобы запечатать.

    Свернуть рулет из слоеного теста вилкой.

    Нарежьте рулет на кусочки шириной около 1 дюйма. Повторите весь процесс для оставшегося листа слоеного теста и колбасы. Выньте все отдельные рулетики на подготовленный противень.

    Смажьте каждый рулет слегка взбитым яйцом. Это поможет рулетам с сосисками небольшого размера хорошо подрумяниться.

    Поместите в разогретую до 425 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте 14–15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Подавать сразу же с коктейльным соусом для макания по желанию. Охладите любые остатки, но не ожидайте, что они будут. Они такого большого размера, что все продолжают возвращаться, и прежде чем вы это узнаете, они все ушли. Наслаждаться!

    Другие рецепты замечательных закусок, которые могут вам понравиться

    Запеченный куриный соус из буйволиного молока – содержит куриный салат из деликатесов, чтобы придать пикантную нотку любимому блюду!

    Простой домашний соус для ранчо – всего семь простых ингредиентов для приготовления вкусного и легкого домашнего соуса для ранчо!

    Яичные рулетики Southwest – очень вкусны во фритюрнице ИЛИ аэрофритюрнице, их очень легко приготовить.

    Укусы кренделя для вечеринки – эти вкусные маленькие укусы вызывают привыкание и всегда приветствуются на любом мероприятии.

    Быстрая и легкая брускетта – брускетта ресторанного качества прячется в ингредиентах в вашем холодильнике!

    Получите рецепт для печати здесь

    Вам понравился этот рецепт маленьких рулетиков с сосисками? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    Рулетики с колбасой на один укус

    Рулетики из сосисок на укус из слоеного теста с начинкой из пикантной свиной колбасы высшего сорта, запеченные до золотистого цвета.Идеальная закуска к празднику или игровому дню!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс Закуска, Вечеринка, Потлак

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 1 упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных в холодильнике (упаковка из двух / 17 унций)
    • 1 упаковка обычных свиных колбас высшего сорта 16 унций
    • 2 ст.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Застелите противень силиконовой прокладкой, пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

    • Разрежьте упаковку обычной свиной колбасы весом в один фунт пополам и отложите в сторону, а другую половину верните в холодильник до готовности к употреблению.

    • Достаньте один лист слоеного теста, а другой оставьте в холодильнике до готовности к использованию.

    • Разверните первый лист слоеного теста и удалите бумагу между слоями.Вернитесь в сложенное состояние.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте сложенное тесто скалкой, пока оно не станет прямоугольником 9 x 13. Разрезать на две равные продольные части.

    • Разделите зарезервированную свиную колбасу высшего сорта пополам и равномерно распределите по центру каждого длинного прямоугольника из теста. №

    • Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте один продольный внутренний край теста водой. Сложите тесто поверх мяса и защипните, чтобы запечатать.

    • Сожмите вилкой, а затем нарежьте на кусочки шириной около 1 дюйма.

    • Повторить для оставшегося листа слоеного теста и колбасы. Убрать на подготовленный противень. Смажьте рулеты слегка взбитым яйцом.

    • Выпекать 14-15 минут, пока не подрумянятся.

    • Подавайте сразу же с коктейльным соусом, если хотите. Наслаждаться!

    Ключевое слово Закуска, Вечеринка, Потлак, Слоеное тесто, Колбасные рулетики, Закуска

    Выпечка Родины | Дом Mitchell’s Sausage Rolls

    ПЕЧЬ:
    Если разморозить (разморозить в холодильнике), разогреть при 250°С в течение 10-12 минут.Целевая температура 110 градусов.
    Если продукт заморожен, мы рекомендуем разморозить его в микроволновой печи в течение 30–45 секунд, а затем следовать приведенным выше инструкциям.

    В ПОДОГРЕВАЕМОМ ВИДЕ:

    Товар Замороженный
    Навалом, не упакованный. Разогрейте в замороженном виде от 1 до 1,5 минут, затем поставьте на подогретую витрину. Вы можете сначала разогреть на роликовом гриле, чтобы тесто подрумянилось снаружи. (Примечание: время зависит от микроволновки.)

    В упаковке, не вскрывалась. Микроволновая печь из замороженных в течение 45 секунд до 1 минуты.(Примечание: в закрытой упаковке с закрытыми концами продукт может накапливать влагу примерно через час или около того. Мы рекомендуем сделать небольшую щель в упаковке или попросить вентилируемую упаковку.) завернутый. Вариант А: поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем поместите на нагретый дисплей.

    Массовые отправления, не упакованные. Вариант Б: поставьте на роликовый гриль на 15 минут для разогрева, а затем поставьте на подогретую витрину.

    В нераспечатанной упаковке. Поставьте в микроволновую печь на 15–30 секунд, затем поставьте на подогретый дисплей.(Примечание: в закрытой упаковке с закрытыми концами продукт может накапливать влагу примерно через час или около того. Мы рекомендуем сделать небольшую щель в упаковке или попросить вентилируемую упаковку.) Товар Замороженный

    Навалом, не упакованный. Готовьте в замороженном виде в течение 1 минуты, затем положите на роликовый гриль.

    В упаковке, один конец открыт. Готовьте в замороженном виде в течение 1 минуты, достаньте из упаковки и положите на роликовый гриль.

    Предмет в разобранном виде (размороженный в холодильнике)

    Навалом, не упакованный.Поставить на решетку для разогрева. Это займет около 15 минут в зависимости от температуры роликового гриля.

    В упаковке. Выньте из упаковки, а затем положите на роликовый гриль, чтобы разогреться. Это займет около 15 минут в зависимости от температуры роликового гриля.

    ФРИТЮРНИЦА:

    Мы рекомендуем разморозить их перед помещением во фритюрницу. Время жарки от 1 до 1,5 минут — в зависимости от предпочтений.

    Предлагаемые методы нагрева. Время зависит от вашего оборудования.

    Спасибо за вашу работу

    По всем вопросам обращайтесь по телефону 918-342-5852 или по электронной почте [email protected] или [email protected]

    Как приготовить идеальные рулетики с сосисками

    Как приготовить идеальные рулетики с сосисками

    Каждая семья нуждается в прекрасной традиции, связанной с едой, как части семейной культуры. Мы думаем, что колбасные рулетики — отличный кандидат для этой цели, потому что они такие простые, вкусные и универсальные.Возможно, у вашей семьи уже есть уникальный взгляд на эту классику, но если нет, то сейчас самое подходящее время, чтобы создать его. Как только вы запишите свой рецепт, он станет фантастическим дополнением к любому большому собранию, праздничным вечеринкам или даже случайным летним пикникам.

    Конечно, на рынке не один рулет. У каждого свое представление о том, как лучше всего приготовить это блюдо, и у каждого свой рецепт. Тем не менее, несмотря на эти многочисленные вариации, есть определяющие характеристики, которым будет следовать большинство бросков, независимо от того, насколько они могут отличаться в противном случае.

    Чтобы помочь вам усовершенствовать свою собственную версию этого вкуснейшего блюда, соблюдая при этом общие принципы приготовления рулетиков, мы составили это руководство. Мы поговорим о том, из чего это блюдо, как его приготовить и даже с чем подавать. После того, как вы попробуете некоторые из этих советов, не забудьте прокомментировать здесь и рассказать нам, какие успехи у вас были с вашими сосисками.

    Из чего делают рулетики?

    На самом базовом уровне колбасный рулет состоит из мяса, завернутого в какое-либо тесто или выпечку.В таком виде блюдо восходит к древнегреческой и римской культурам. Однако с тех пор это угощение претерпело значительные изменения, впервые появившись в своем современном виде в виде мяса, завернутого в слоеное тесто, во Франции в начале 19 907 20 90 721 века. Примерно в тот же период такая же выпечка с начинкой из свинины стала обычным явлением в Лондоне. Отсюда блюдо продолжало развиваться до наших дней, где оно принимает форму, которую мы сейчас знаем и любим.

    Сегодня большинство рецептов колбасных рулетов состоят из листов слоеного теста, намотанных на колбасные звенья, и перед выпечкой они глазируются молоком или яичной смесью.В некоторых рецептах может потребоваться песочное тесто вместо слоеного, но это, как правило, старомодная тенденция, которая сегодня не слишком распространена. После того, как вы испекли блюдо, вы можете подавать его либо горячим из духовки, либо подождать, чтобы подать его при комнатной температуре.

    Как сделать идеальный рулет с колбасой

    Основными компонентами хорошего рулета для колбасы являются мясо и тесто, которым оно обернуто. Однако за пределами этих двух основных элементов есть много возможностей для экспериментов и вариаций.Когда дело доходит до принятия решения о том, каким должен быть ваш идеальный рецепт рулета с колбасой, ответ будет в значительной степени основываться на ваших личных вкусовых предпочтениях, а также на том, что вы ищете с точки зрения выпечки. Некоторые техники чрезвычайно просты, в то время как другие требуют немного больше усилий.

    Давайте рассмотрим несколько вариантов, которые вы можете попробовать в зависимости от ваших предпочтений.

    1. Быстрое и простое решение

    У вас мало времени или вы не очень уверены в своих навыках кондитера? Не нужно беспокоиться.Если это относится к вам, то нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить вкусную порцию сосисок. Чтобы сократить время и нервы, купите замороженное или готовое слоеное тесто, а не готовьте его самостоятельно. В зависимости от типа теста, которое вы покупаете, вы, вероятно, даже не сможете заметить разницу. Просто оберните это предварительно приготовленное тесто вокруг звеньев колбасы, добавьте немного яичной смеси сверху и поместите свои рулетики в духовку, чтобы получить вкусное лакомство, которое практически не требует каких-либо усилий.

    2. Домашнее тесто без суеты

    Приготовление собственного слоеного теста не обязательно должно быть проектом, предназначенным только для лучших и самых опытных поваров. Вы тоже можете сделать это, и все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов. Натрите холодное масло в обычную муку, перемешайте, а затем добавьте небольшое количество ледяной воды, чтобы вся смесь собралась в шар. Заверните его, поместите в холодильник на полчаса или около того, и все готово. Это тесто для выпечки, которое вы будете использовать для создания рулетиков.

    3. Ночное обязательство

    Для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить свое время созданию поистине великолепного съедобного произведения искусства, остается традиционный способ приготовления слоеного теста.Этот метод требует много времени и включает в себя очень сложный процесс раскатывания, складывания и охлаждения, который повторяется несколько раз. В качестве последнего шага этот процесс обычно включает в себя охлаждение теста в течение ночи, прежде чем вы сможете его использовать. Однако вознаграждение за ваш труд будет того стоить, так как продуктом будет непревзойденный рулет из колбасы.

    4. Рассмотрим саму колбасу

    Так же, как существует несколько способов создания теста, которое вы будете использовать для обертывания колбасы, также есть несколько вариантов, когда дело доходит до самой колбасы.Один из вариантов – использовать фасованную колбасную перемычку, которая удобна благодаря своей фиксированной форме. Все, что от вас требуется в этом способе, это вынуть колбасу из упаковки и завернуть ее в тесто. Альтернативой, однако, является создание собственной мясной смеси с фаршированной колбасой и зеленью. Этот метод, безусловно, более трудоемкий, но он также дает преимущество, позволяя добавлять дополнительные вкусы, специи и экспериментировать.

    Смешивайте и сочетайте эти разные способы приготовления выпечки и колбас, и вскоре у вас будут строительные блоки для колбасного рулета, идеально подходящего для вас и вашей семьи.

    Советы по приготовлению идеальных рулетиков с сосисками

    Вкусный рулет с колбасой не получается случайно. Есть множество хитростей, которые знают все лучшие повара, и которые могут превратить ваши рулетики из «просто нормально» в нечто, достойное наслаждения. Попробуйте некоторые из этих приемов и посмотрите, как они помогут улучшить качество ваших сосисок:

    • Вам не интересно узнать тонкости приготовления слоеного теста? Серьезно, не парься. Просто купите готовый сорт, и никто даже не заметит разницы.
    • Если ваши руки начинают нагреваться во время работы с выпечкой, вы рискуете растопить масло в тесте. Всегда держите наготове миску с ледяной водой, чтобы, если вы заметите, что ваши руки нагреваются, вы могли использовать воду, чтобы снова их охладить.
    • Секрет в том, чтобы сделать тесто достаточно тонким, но не слишком тонким. Наша лучшая оценка? Стремитесь к толщине около половины сантиметра.
    • Если вы сами смешиваете колбасное мясо, смело добавляйте травы и специи, так как это добавит массу аромата.Даже если вы покупаете готовые колбасные трубки или звенья, выбирайте самые ароматные и хорошо приправленные, какие только сможете найти.
    • Ищете секретный ингредиент, который выведет все ваше творение на новый уровень? Попробуйте немного цедры лимона.
    • Не можете определить, заполняете ли вы свои булочки слишком полно или недостаточно? Если вы еще не уверены, где идеальный баланс, то мы рекомендуем ошибиться в сторону переполнения. Всегда лучше иметь немного переполненное тесто, чем плоское и пустое.
    • Когда булочки начинены и готовы к употреблению, поместите их в холодильник на несколько минут, прежде чем выпекать. Так они лучше сохранят форму в духовке.
    • Не стесняйтесь добавлять начинки. Возьмите свои любимые травы, специи и семена и бросьте их сверху. Продолжайте экспериментировать, пока не найдете подходящую комбинацию.

    Как подавать рулеты с сосисками и что с ними хорошо сочетается

    Как только вы поймете основы приготовления блюда, следующим шагом будет определение наилучшего способа его подачи.Этот шаг заключается в том, чтобы дать вашим сосисочным рулетам максимальное преимущество, зная, как их подавать, когда их подавать и с чем они хорошо сочетаются. Прежде чем представить миру свои сосисочные рулеты, обязательно задумайтесь над этими ключевыми вопросами о том, как подавать сосисочные рулетики и с чем их подавать.

    1. Выберите горячий или холодный

    Некоторые люди могут наслаждаться сосисками при комнатной температуре. Большинство, однако, рекомендуют наслаждаться этим блюдом горячим из духовки.Таким образом, масло становится теплым и расплавленным, добавляя немного влаги в выпечку, которая в противном случае могла бы быть немного сухой. Кроме того, растаявшее масло помогает получить более ароматный вкус.

    2. Упаковка для пикника или сервировка ужина

    Рулетики из сосисок станут отличным блюдом для пикника, потому что они хорошо подходят для закусок. Предостережение в том, что вы будете есть свои булочки при комнатной температуре, поэтому, если вы строго предпочитаете теплые булочки с сосисками, вы можете пропустить пикник.Вместо этого попробуйте подать эти булочки на вечеринке или обеденном ужине, где они идеальны, потому что гости могут просто взять их, а не ждать своей очереди, чтобы использовать ложку. Кроме того, они, как правило, пользуются успехом на вечеринках — поскольку они содержат так мало ингредиентов, они с меньшей вероятностью оскорбят кого-то с чувствительным вкусом.

    3. Не сходи с ума

    В своем стремлении получить идеальный рулет с колбасой вы столкнетесь со всевозможными причудливыми рецептами, каждый из которых добавляет больше дополнений, чем следующий.И хотя мы настоятельно рекомендуем дополнить выпечку и мясо несколькими травами, специями или даже начинкой, не чувствуйте необходимости перебарщивать с добавками. Ничего особенного они, скорее всего, не добавят, а только отвлекут от вкуса колбасы и выпечки.

    4. Подумайте о сторонах

    Что подать к сосискам на ужин? Есть несколько разных мнений. Некоторые говорят, что сосисочные рулетики стоят сами по себе, без сторон, и что единственное, что нужно к ним, — это соус для макания, такой как дижонская горчица.Другие предпочитают добавлять гарниры для пикника, такие как салат из капусты, а третьи любят использовать такие гарниры, как картофель, морковь, горох и фасоль. Все зависит от того, что вам нравится и что наиболее удобно для случая, когда вы подаете свои сосисочные рулетики.

    Попробуйте рецепты рулетов с сосисками Premio

    Вы можете прочитать и поразмыслить так много, прежде чем придет время отправиться на кухню и начать экспериментировать. Если вы готовы приступить к своим первым сосискам, мы рекомендуем попробовать любой из этих рецептов, когда вы начнете.

    1. Рулет с острой итальянской колбасой

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте четверть стакана нарезанного лука и две половинки нарезанного красного и зеленого болгарского перца, пока они не станут мягкими. Отложите их в сторону, чтобы они остыли. Приготовьте одну упаковку острой итальянской колбасы Premio, пока она не станет золотисто-коричневой, разбивая ее вилкой и добавляя немного соли. Смешайте колбасу, перец и лук вместе и смешайте с четырьмя унциями сливочного сыра, половиной чашки сыра Проволоне и половиной чашки сыра Моцарелла.

    Откройте одну упаковку охлажденного коржа для пиццы и раскатайте его, выложив на него смесь мяса и сыра. Скатайте тесто в форме бревна и выпекайте его около 25 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым. Как только он будет приготовлен, выньте его из духовки и дайте остыть, прежде чем нарезать на кусочки. Этот рулет с острыми итальянскими колбасками накормит 10-12 человек.

    2. Рулетики с ближневосточными сосисками

    Смешайте вместе четыре нарезанных лука-шалота, три измельченных чесночных перчатки, один килограмм мясного фарша Premio Hot Italian Sausage Meat, две столовые ложки томатной пасты, полстакана панировочных сухарей, четверть стакана нарезанной кинзы, четверть стакана смеси ближневосточных специй , одна чайная ложка семян фенхеля и два яйца.

    Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (395 градусов по Фаренгейту). Взбейте одно яйцо венчиком и выложите смесь для сосисок в кондитерский мешок. Раскатайте четыре-пять листов готового слоеного теста и разрежьте их пополам. Смажьте один из длинных краев теста взбитым яйцом и выдавите колбасную смесь на другой длинный край. Сверните тесто, начиная с края колбасы, и повторите этот процесс с каждым листом теста.

    Сделайте надрезы на булочках через равные промежутки времени и смажьте верх оставшейся яичной смесью.Разрежьте каждый рулет на четыре части и посыпьте сверху семенами фенхеля. Выпекайте их швами вниз около 25 минут и подавайте горячими. Эти ближневосточные рулетики с сосисками идеально подходят для вашей следующей встречи или званого ужина.

    Магазин колбасных изделий Premio сегодня

    Готовы начать делать свои собственные сосисочные рулетики? Тогда вам захочется запастись любимыми продуктами Premio Sausage. От острой до сладкой колбасы, от курицы до индейки — у нас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить по-настоящему вкусные роллы.

    Чтобы начать делать покупки, воспользуйтесь нашим простым в навигации инструментом поиска магазинов, чтобы найти ближайшего к вам дистрибьютора Premio.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.