Колбаса жареная: Жареная колбаса по-ленинградски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареная колбаса в панировке

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Жареная колбаса в панировке

Распечатать рецепт

Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Жареная колбаса в панировке

Распечатать рецепт

Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Вареную колбасу нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.

  2. В разные миски насыпаем сухари и муку, в другой взбиваем вилкой яйца.

  3. Отправляем подготовленные кружочки колбасы сначала в муку, взбитые яйца и сухари.

  4. Выкладываем всю подготовленную колбасу на доску.

  5. Выкладываем порциями вареную колбасу в панировке в горячее масло.

  6. Обжариваем ароматную колбасу с двух сторон.

  7. Жареную вареную колбасу в панировке подаем на завтрак или с гарниром как основное блюдо. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Колбаса жареная по-домашнему от Татьяны Ерёмкиной, «Наша ферма», Московская область

63805руб / 1 шт (350 г)

Проверить наличие в магазинах

ЗОЖ

Без добавления молочных продуктов

Без добавленных сахаров

Без ингредиентов, содержащих глютен

Без сои

Без хлебопекарных дрожжей

Фермерский

Без зерна

О товаре

Описание

Все продукты от Татьяны Ерёмкиной, продолжающей семейную династию колбасников, производятся в собственном цехе из фермерского мяса и птицы. Свежее мясо от партнеров-фермеров, современные технологии и секреты мастерства, передаваемые из поколения в поколение — вот основные составляющие натуральных и качественных продуктов от Татьяны Ерёмкиной. Колбаса в натуральной оболочке приготовлена по традиционному украинскому рецепту — из отборной фермерской свинины, запечённой с чесноком и свежемолотым чёрным перцем. Эта колбаса отличается насыщенно-острым вкусом и пряным ароматом. Не содержит искусственных добавок. Эта колбаса идеальна не только в качестве холодной закуски — её можно также использовать для приготовления солянки.

Пищевая ценность на 100 г продукта

Энергетическая ценность на 100 г продукта

Состав продукта

свинина, соль, чеснок, перец чёрный.

Информация
Cтрана производитель:
Россия
Компания производитель: КФХ «Еремино поле»
Категория:Наша Ферма
Бренд: Наша Ферма
Срок годности: 15  сут.
3 сут.
12 ч.
Условия хранения: 0С. . +6С
Рекомендуемая температура хранения: 0С. . +6С
Рекомендации по приготовлению: Рекомендуется подавать в качестве холодной закуски и использовать для приготовления сэндвичей или солянки
Фасовка: Кусок
Особые свойства: Фермерский продукт
Вид: Колбаса
Обработка: Жареная
Фермерское: tatiana-eremkina
Подробнее

Колбаса куриная жареная «Софийская» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Купила новинку колбасу жареную, и осталась довольна покупкой, колбаска действительно вкусная. Мясо без жира, не сухое, всех специй и соли в меру. Снаружи слегка подкопченная. Спасибо за новинку.

Состав: мясо птицы кусковое бескостное (филе куриное), соль пищевая, чеснок сушеный гранулированный, сахар, экстракт перца черного, экстракт кориандра, гвоздика молотая. Оболочка: черева свиная натуральная Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 15 суток
  • Вес/объем: 350 г

Жареная домашняя украинская колбаса – пошаговый фоторецепт

Жареная домашняя украинская колбаса

Порций: 4-5

Время приготовления:

После ужина с этой приготовленной дома колбасой, которую вся семья назвала «очень вкусной», остался на блюде несъеденный кусочек. Думаете, он долго пролежал?

Ингредиенты
  • 800 г свинины с жирком
  • 2-3 лавровых листа
  • 0,5-1 ч. ложка семян горчицы
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль – 2 ч. ложки без горок (или на вкус)
  • 3 крупные дольки чеснока
  • 50-60 мл холодной воды
  • 2-2,5 м натуральной оболочки для колбасы
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Из морозилки вынимаем оболочку, промываем струей из крана и замачиваем в холодной воде.

Делим мясо на две части – 300 и 500 г. 300 г нарезаем мелким кубиком.

Остальное мясо прокручиваем в мясорубке. Добавляем мясные кубики, размолотые лавровые листья и семена горчицы, чеснок, соль и перец, добавляем воду – и все это вымешиваем руками до однородности.

Ставим на мясорубку насадку для наполнения колбасок, на нее натягиваем оболочку на всю длину. И наполняем оболочку, придерживая и не давая стать слишком толстой.

Аккуратно складываем колбасу в круг (улиткой). Чтобы сохранить форму, делаем перевязку шпагатом (нитью).

В сковороду вливаем масло, кладем круг колбасы и на небольшом огне жарим до готовности, по15-20 минут каждую сторону. Второй вариант – колбасу кладем в кастрюлю с холодной водой, отвариваем на небольшом огне (6-7 минут после закипания). Вынимаем, обсушиваем и обжариваем на среднем огне по 5-7 минут сторону.

Готовая колбаса весит 620-630 г.

Если у вас нет специальной насадки для наполнения колбасок, отрежьте горлышко пластиковой бутылки и поставьте в мясорубку вместо насадки.
 

Простая еда. Колбаса жареная, с майонезом и белым хлебом | Продукты и напитки | Кухня

Бутерброд с колбасой, яичница с колбасой, салаты с колбасой… Советская кулинария использовала вареную колбасу как один из главных ингредиентов в множестве блюд. А советская торговля сделала из вареной колбасы дефицит. В результате – вареная колбаса стала продуктом культовым, и остается таковым даже в наши дни.

Кого волнует, что сейчас колбаса– набор химических элементов, красителей и увкуснителей, которые при жарке часто становятся опасными канцерогенами. В любом случае вареная колбаса – была, есть и будет обязательным атрибутом праздничного стола, бутерброд с колбасой – самым вожделенным завтраком и перекусом.

Докторская – это целая философия. Один батон колбасы мог заменить несколько обедов, он был обязательным пунктом новогодней программы. До сих пор для многих граждан России, тех, кто родом из СССР, батон вареной колбасы в холодильнике – символ благополучия и процветания в доме. Подсознательно мы помним о том, что она есть – значит, все в порядке.

Не важно, что сейчас вареная колбаса – уже совсем не та, что в советские годы. Мало кто вспоминает, что на закате советских времен ее ассоциировали с подкрашенной туалетной бумагой, все равно большинство производителей вспоминают тот, тридцатилетней давности вкус и намекают в рекламе, что именно их колбаса – правильная, такая как когда-то, изготовленная по ГОСТу. Государственный стандарт, кстати, предусматривает использование 30 процентов мяса для вареной колбасы.

Фото: shutterstock.com

Бутерброд с колбасой и плавленым сыром

Признаюсь, мой любимый бутерброд. Так что не верьте всему, что пишу о вреде жира – тут его огромное количество, а я удержаться не могу. Берем кусок белого хлеба (чем свежее, тем вкуснее и вреднее), мажем плавленым сыром (вкуснее всего с импортным, наши более плотные) и сверху – большой ломоть докторской колбасы. Если сильно мучает совесть, то заменяю хлеб на зерновой и добавляю веточки зелени.

Жареная колбаса

Из нее получается быстрый и удобный обед. Можно залить ее яйцами или добавить картофельное пюре на гарнир. Чтобы куски колбасы не вздулись, нужно делать в середине кружков небольшие надрезы. А жарить — на топленом или просто сливочном масле, колбасу класть уже на горячую сковороду и держать на каждой стороне 1,5-2 минуты.

Фото: shutterstock.com

Закусочный салат

Салатов с вареной колбасой – множество. Вспомнить хотя бы знаменитый оливье. Но его делать долго — приходится варить овощи, чистить… Если хочется приготовить быстрый и простой салат, то можно взять пару вареных яиц, сладкий болгарский перец и немного майонеза. Все нарезать небольшими кубиками, поперчить. Можно еще добавить соленый огурчик. Отличная закуска получается.

Смотрите также:

Рецепт Колбаса Докторская жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Колбаса Докторская жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность325.4 кКал1684 кКал19.3%5.9%518 г
Белки14.6 г76 г19.2%5.9%521 г
Жиры28.9 г56 г51.6%15.9%194 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.2%12882 г
Вода52 г2273 г2.3%0.7%4371 г
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%0.4%7895 г
Витамин В1, тиамин0.25 мг1.5 мг16.7%5.1%600 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%2.9%1053 г
Витамин В6, пиридоксин0.25 мг2 мг12.5%3.8%800 г
Витамин В9, фолаты3.64 мкг400 мкг0.9%0.3%10989 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.956 мг15 мг13%4%767 г
Витамин РР, НЭ5.5743 мг20 мг27.9%8.6%359 г
Макроэлементы
Калий, K276.44 мг2500 мг11.1%3.4%904 г
Кальций, Ca32.99 мг1000 мг3.3%1%3031 г
Магний, Mg25.03 мг400 мг6.3%1.9%1598 г
Натрий, Na941.94 мг1300 мг72.5%22.3%138 г
Сера, S145.61 мг1000 мг14.6%4.5%687 г
Фосфор, P202.6 мг800 мг25.3%7.8%395 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.934 мг18 мг10.7%3.3%931 г
Стеролы (стерины)
Холестерин56.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Колбаса Докторская жареная составляет 325,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Украинские колбасы. Домашняя свиная жареная колбаса.

Домашняя свиная жареная колбаса. Часть первая

Украинскую кухню можно справедливо  назвать таким же наследством украинского народа как язык, литературу или музыку, и им можно и стоит всерьез гордиться, тем более нельзя его забывать.

За время своего существования она прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма разнообразными способами приготовления.

Украинская кухня всегда отличалась чрезвычайной практичностью. Потому такие блюда, как сало или колбаса были популярны уже тогда.

В Украине  тех времен было два вида колбас, первый – свиная жареная, второй – кровяная колбаса.

Свиная колбаса представляет собой кишку начиненную фаршем из рубленого свиного мяса, сала, специй и соли. Кровяная колбаса – кишка, в основном толстая, т.к. она толще и прочнее, хотя обычные тоже подойдут, фарш которой состоит из крови, молока, специй, соли и большого количества  чеснока. Специи и их количество подбирали индивидуально согласно вкусам. Колбасы подвергали варке, жарке или запеканию в печи.

Хранили в подвешенном виде ( на балках), или заливали смальцем в глиняных глечиках. Способ хранения зависел от времени года. Колбаса была деликатесом, так как делали ее в ограниченном количестве и подавали в особых случаях.

 

Стоит так же обратить внимание на зельц или как его называли раньше сальтисон, в некоторых регионах – ковбык. Это изделие представляет собой фаршированный свининой, (обычно мясо и сало берут с головы), специями, чесноком и солью, желудок.

В наше время колбасы вдоволь. Ее можно купить как в магазине  или супермаркете, так и сделать дома.

Торговая марка « Оце ковбаса» предлагает вам Домашнюю жареную колбасу своего производства, которая выгодно отличается от других производителей высоким качеством и при этом доступной ценой.

В состав ее входит свинина, сало, специи и соль. Это изделие представлено в натуральной оболочке. Наша Свиная домашняя колбаса была создана для всех тех , кто ценит неповторимый вкус и аромат украинских колбас.

Соответственно, выбирать только вам, но если вы решили приготовить что-то из вышеперечисленного  сами, предлагаем вашему вниманию технологию приготовления и рецепт колбас.

Итак, традиционная свиная колбаса представляет собой мелко или крупно нарезанное мясо, приправленное перцем и солью, помещенное в колбасную оболочку. Так, как это определение довольно общее, значит, предоставляет довольно широкое поле творчества для создания самых разных сортов свиной колбасы. По желанию можно выбирать: состав мяса, сочетаемость и количество используемых приправ, размеры оболочек (длина, объем).

Для приготовления колбасы понадобиться минимум приспособлений и оборудования. Чаще всего используют мясорубку, что значительно ускоряет процесс измельчения мяса. Вовсе не является обязательным использование специальной насадки на мясорубку для изготовления колбасы. Существуют альтернативные способы наполнения оболочки готовым фаршем, например, вручную.
Чтобы колбаса не получилась сухой, постное мясо необходимо комбинировать с жирным или с салом.

При этом соотношения могут быть самые разные, базовым является соотношение: 1 часть жира на 2  или 3 части постного мяса. В качестве постного мяса идеально подойдет шейная часть, при этом сало можно использовать из брюшины или любого другого места.

 

В продаже можно найти большое разнообразие колбасных оболочек, но предпочтительней использование естественных оболочек – промытых и очищенных кишок свиней или коров, главным образом, из-за их прочности и пластичности. При этом чистить их надо до прозрачности. Приобрести естественные оболочки можно повсеместно – их продают уже после предварительной обработки или в рассоле, или путем сухого соления на рынках.

Длина и толщина оболочек зависят от животного, чей кишечник пошел на их изготовление, а также от секции кишечника. Как правило, кишки свиней и овец служат оболочкой для колбас, подаваемых к столу в жареном виде, а оболочки, более крупные по размерам (говяжьи), идут на изготовление толстой колбасы с более грубой начинкой, которую в последствии предполагается отваривать.

 

Если вы решили делать колбасу в сухой оболочке, то ее сперва надо вымочить, что же касается промывания — оно необходимо для всех видов оболочек. Затем помещают в теплую воду. С целью удаления постороннего запаха добавляют несколько капель уксуса или лимонного сока. Вымачивание продолжается в течение получаса, до тех пор, пока оболочка не впитает часть воды и не станет эластичной и мягкой. Промывают оболочки примерно так – холодную воду из крана (или из сосуда) пропускают через каждую оболочку при помощи воронки, так промывают оболочку и разъединяют слипшиеся участки. Далее их слегка просушивают таким образом, чтобы часть жидкости осталась, так как это необходимо для придания оболочкам гибких свойств.

Для начинки постное мясо нарезают кубиками размером 1×1 см. Далее режут на маленькие кубики куски сала, предварительно замороженного для твердости. Если свинина с прожилками сала, ее  измельчают, не добавляя больше сала.

Затем  следует добавить к нарезанным мясу и салу –  специи, соль и чеснок.

Наполнение кишок происходит таким образом –  кишку надевают на специальную насадку для изготовления колбасы или ее имитацию, оставив при этом 10 см свободными. В процессе заполнения оболочки фаршем  электрическую мясорубку не рекомендуется включать на большую скорость. Оптимальная скорость для этого — средняя, так как в данном случае начинка будет не слишком туго распределяться в оболочке. В любом случае скорость наполнения не должна быть большой, это делается для того, что бы избежать образования пустот.
Затем мясо небольшими порциями выкладывают в мясорубку, постепенно спуская в оболочку фарш. Спускать фарш и в то же время снимать оболочку с насадки нужно одновременно и равномерно. После наполнения кишки ее концы завязывают узлом. При необходимости колбасу перекручивают вокруг своей оси. Размер выбирают по желанию. Потом получившийся полуфабрикат убирают в холодильник на 10 -12 часов.

Воду нагревают приблизительно до 70 С, не доводя до кипения, в противном случае колбаса лопнет.

Сырые колбаски опускают в воду и варят на среднем огне 20-25 минут. Когда колбаса стала упругой, это означает, что она готова. Ее хранят в холодильнике до 3-х дней, и перед подачей на стол поджаривают. Вареные колбаски перекладывают на не очень горячую сковороду и жарят на подсолнечном масле в течение 6-7 минут, до золотистого оттенка.

Рецепты приготовления домашней жареной колбасы вы можете найти в рубрике рецепты.

Жареная колбаса — Приправить тарелку

Я узнал о приготовлении этой жареной колбасы из очень популярной и одной из моих любимых японских драм под названием « Shinya Shokudō » (что означает «Полуночная закусочная»).

Это шоу о еде и теплых историях из жизни посетителей, которые едят в небольших закусочных, которые открыты только с полуночи до рассвета. Владелец и шеф-повар этой маленькой закусочной принимает запросы посетителей — обычно это обычная еда, напоминающая им о доме — и готовит эти блюда для благодарных посетителей.

Это очень простой рецепт, для приготовления которого требуется всего один ингредиент. Это быстро, но полно вкуса и веселья.

Мне нравится «Berkshire Coarse Coarse Sausage», сочная копченая колбаса с прекрасным вкусом. Его очень легко найти в любом японском продуктовом магазине. Выше как это выглядит. Если у вас есть дети и вы хотите их развлечь, то это блюдо подойдет. Не волнуйтесь, это тоже для взрослых. слишком!

Чтобы приготовить это блюдо, мы делаем только два горизонтальных разреза в колбасе примерно до середины звена, а затем даем колбасе поджариться в небольшом количестве масла, чтобы она не прилипла к сковороде.

По мере того, как во время жарки на сковороде срезанные концы начинают приобретать восхитительную хрустящую текстуру по краям, они также будут изгибаться назад и приобретать игривую форму. Примерно через 3 минуты на среднем или слабом огне они должны быть прожарены (эта колбаса полностью приготовлена) и готовы к употреблению после осушения бумажным полотенцем.

Ниже я расскажу, как я готовил это блюдо по шагам. Общее необходимое время составляет около 5 минут! Надеюсь, вам понравится готовить эту жареную колбаску в домашних условиях.Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Жареная колбаса

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиентов

  • Пакет Berkshire Pork Coarse Sausage
  • 1 столовая ложка масла
  • немного черного перца

  1. Сделайте два горизонтальных надреза сосисок примерно до середины.
  2. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте на среднем или медленном огне около 3 минут, пока оно не станет готовым и не станет ароматным.
  3. Слейте воду на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
  4. Посыпать небольшим количеством черного перца и подавать.

3.4.3174

Песто Жареные колбасы и картофель • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /8 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Обжаренные на сковороде колбасы и картофель — это простая трапеза на одну сковороду, приготовленную из небольшого количества ингредиентов.Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Эта сковорода с колбасой и картофелем представляет собой простую и уютную еду в деревенском стиле. В этом нет ничего особенного, но иногда хочется просто жареной картошки с колбасой.

Это блюдо стоит прямо в переулке моего мужа, и он его очень любил. Я упаковал его для его рабочих обедов, и он сказал мне, что пытался выяснить, что именно я добавляю в него, чтобы оно было таким вкусным. Я сказал ему, что использовал песто в банках! Так что вкус песто здесь не изумительный.Вы всегда можете добавить что-то еще, но я хотел добавить ровно столько, чтобы добавить что-то еще.

Главное в этом рецепте — сначала отварить картофель. Я не хотел, чтобы этот шаг был полным неудобством, поэтому я придумал, как это можно сделать на той же сковороде, на которой все жарили.

Примечания к рецепту и советы:

  • Я рекомендую использовать довольно большую и глубокую сковороду, если она у вас есть. Моя 10,25-дюймовая сковорода Le Creuset была немного тесновата (я сделал 1.5 фунтов картофеля для фотографий, но я думаю, что 1 фунт подойдет лучше, так что это то, что я предложил для рецепта).
  • Купила по этому рецепту украинскую копченую колбасу (та, которая идет в пластиковой упаковке в форме катушки). Я думаю, что большинство продуктовых магазинов продают их или что-то подобное. Уже приготовлено, легко нарезается (не обязательно украинское). Колбаса, которую я купила, не была особенно жирной, но если она у вас такая, обязательно слейте часть жира со сковороды, если его слишком много.
  • Я использовал картофель от Little Potato Company (их желтый картофель со сливками Boomer Gold). Если вы не можете найти таких, где живете, попробуйте картофель юкон Голд. Вы также можете использовать обычный картофель, вам просто может потребоваться немного отрегулировать время приготовления, если вы разрежете его на более крупные / мелкие кусочки.
  • Я использовала песто ДеЛалло. Полное раскрытие информации: я работаю с ними, и у меня остались остатки от отправления, которое они мне прислали. Однако этот пост не спонсируется. Мне просто очень нравятся их продукты, включая песто.
  • Я использую кулинарные щипцы, чтобы быстро и легко переворачивать картофель.
  • Жарка может стать немного грязной, поэтому я рекомендую использовать защиту от брызг, чтобы очистить ее быстрее.
  • Не стесняйтесь добавить несколько овощей, если хотите. Сладкий перец подойдет (я видел, как они добавляются в похожие рецепты, а колбаса и перец в целом так хорошо сочетаются друг с другом).

Другие рецепты колбас, которые стоит попробовать:

Сделали этот рецепт колбасы и картофеля? Вопросов? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Колбаса и картофель

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одной сковороде, приготовленное из небольшого количества ингредиентов.Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 582 ккал

Режим приготовления Предотвращает потемнение экрана 33 9001

  • 1 фунт маленького / молодого картофеля, разрезанного на половинки
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки песто или более, по вкусу
  • Инструкции

    • Подготовьте картофель и положите его в сковороду вместе с водой на сильном огне.Варите картофель без крышки 10 минут. Время от времени помешивайте их. Если вода закипит (сковорода высыхает) до истечения 10 минут, добавьте еще немного.

    • Слейте воду из картофеля и добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Добавьте картофель обратно в сковороду и перемешайте, пока он не покроется. Дайте им вариться около 10 минут, помешивая / переворачивая каждые несколько минут, чтобы они подрумянились. Если сковорода становится слишком горячей / дымится, уменьшите огонь (особенно если вы используете чугун).Если сковорода высохнет, добавьте немного масла.

    • Тем временем порежьте колбасу, если вы еще этого не сделали.

    • Переложите картофель на тарелку и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Готовьте сосиски, время от времени помешивая, около 5 минут или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

    • Добавьте куриный бульон и соус песто, затем снова добавьте картофель и перемешивайте, пока все хорошо не покроется. «Соуса» не должно быть много (песто просто добавляет немного аромата).

    Примечания

    • Я приготовил по этому рецепту до 1,5 фунта картофеля. Это подойдет, но на сковороде будет больше людей, и их сложнее приготовить так же равномерно.
    • Вы можете использовать картофель нормального размера, нарезанный на мелкие кусочки, просто отрегулируйте время приготовления соответственно, если кусочки меньше, чем на моих фотографиях.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 582 ккалУглеводы: 23 г Белки: 16 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1116 мг Калий: 707 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин А, витамин 2, калорийность 24000, сахар: 9000, витамин A, калорийность, 24 000 ед. с копченой колбасой Рецепт

    Я готовил это блюдо много раз, и моей семье оно очень нравится.Ключевым ингредиентом, которого нет в списке, является приправленный перец Лоури (я использую его вместо обычного перца). Если вы его используете, я обещаю, что вы никогда не вернетесь к обычному черному перцу, я вряд ли смогу приготовить что-либо без него! Вместо того, чтобы нарезать лук, я использую очень большой желтый сладкий лук, который нарезаю тонкими полосками. Сначала готовлю несколько минут, затем добавляю другие ингредиенты. Я покупал колбасу без оболочки. Режу на очень мелкие кусочки. Я также использую оливковое масло вместо сливочного.

    Я в значительной степени приготовил это по рецепту. Просто поджарил колбасу еще немного (потому что она нам нравится) и пропустил сообщение. Семья посоветовала положить это в тяжелую ротацию, потому что им это понравилось. Это было быстро и легко, поэтому ужин был готов в мгновение ока.

    Это было простое, но очень вкусное блюдо даже без глутамата натрия. Я подал его с рисом, и из него получилось полноценное блюдо. Отлично подходит для насыщенного буднего вечера!

    Это хороший рецепт Для тех, кто не хочет или не употребляет глутамат натрия, лучшая часть универсального повара — добавлять или исключать определенные ингредиенты и делать их своими.У всех нас разные вкусы, поэтому вы можете разнообразить их по своему вкусу. Великий повар Ник Стеллино научил меня этому в своих рецептах и ​​книгах. Его девиз: Сделайте это по рецепту в первый раз, а затем сделайте так, как вам нравится … Выньте глутамат натрия, добавьте приправленную солью немного чеснока и наслаждайтесь. Приготовьте базовый рецепт простого блюда. Спасибо

    в первый раз, когда я сделал это, я взял его на работу для пикника в соцсетях. Я положил его в мультиварку, чтобы приготовить, положил копченую колбасу, перец, лук и масло в кастрюлю на слабом огне на 2 часа, затем добавил кукурузу.Запах, исходящий из моего офиса, заставил всех прокомментировать, когда они вошли в наш коридор. Это был один из первых, кто не добавил глутамат натрия (от этого у меня болит голова), и я использовал копченую колбасу из индейки. Это было замечательно.

    Я взял это блюдо на барбекю, и всем оно очень понравилось! Я начал с добавления очень маленьких нарезанных кубиками сладкого картофеля, обжаривая его до мягкости, а затем добавляя другие ингредиенты. Я также добавил примерно чайную ложку морской птицы и столовую ложку сушеного тимьяна. Я разрезал колбасу очень тонко и пополам, когда подавал ее как гарнир.Очень вкусно и по-разному. Спасибо Денису за отличный рецепт!

    Это было невероятно. Я бросил его с лапшой Рамен (со вкусом курицы), и моей семье это понравилось. Дешево просто и вкусно. Нет ничего лучше, чем это!

    Это было очень хорошо. Я поставил 4 звезды, так как думаю, что улучшу его в следующий раз. Мне пришла в голову идея превратить его в деконструированный отвар креветок. В следующий раз добавлю креветок и банку нарезанных кубиками помидоров. Возможно, с небольшим количеством куриного бульона и старым заливным и хрустящим хлебом для обмакивания в сок.Отличный рецепт для начала настройки!

    Готовим этот рецепт сейчас. Но замените сливочное масло оливковым маслом и не используйте глутамат натрия, чтобы сделать его более здоровым. Еще я использую копченую колбасу из индейки. Еще лучше было бы приготовить из кукурузы, отрезанной от початков. Сделаем это летом, когда появится свежая кукуруза!

    Это было нормально, как написано, но я думаю, что многие приправы излишни. У меня не было зеленого или красного болгарского перца, поэтому я использовала апельсиновый перец и цуккини, потому что они у меня были под рукой.Я использовал один зубчик чеснока вместо чесночного порошка и не добавлял луковый порошок, так как в нем уже был свежий лук. Я пропустил MSG. Я увеличил вдвое черный перец. Я подавал это с белым рисом. В следующий раз я попробую это с красным и зеленым перцем, опустите соль приправы, замените чесночный порошок свежим чесноком, опустите луковый порошок и глутамат натрия и используйте 1/2 т. черного перца.

    Колбаса по-корейски, перемешивая,

    Жареная колбаса по-корейски приготовлена ​​из венской колбасы по-корейски и овощей.Это популярный гарнир к корейскому ланч-боксу!

    Когда я рос в Корее, одним из моих любимых ланчбоксов было жаркое из сосисок в корейском стиле.

    Колбаса по-корейски, жаркое, перемешивание

    Обычно жареные колбасы по-корейски готовятся из венских колбас по-корейски и ярких овощей, таких как сладкий перец (стручковый перец). В Корее мы называем эту колбасу Yachae Bokkeum ( 세지 채 볶음). Другой ник — Ссо-Я (쏘야).

    Сосиски и овощи покрыты добавкой для улучшения вкуса, подходящей для детей, а именно кетчупом и сахаром. Тот, кто принес этот гарнир в своем ланч-боксе, был очень популярен во время обеда!

    Также это популярная закуска. Раньше я заказывал его в хоф (호프: корейский пивной бар). Судя по всему, hof — производное слово от немецкого Hofbräu.

    Жареная колбаса по-корейски — это очень простой корейский гарнир, который можно приготовить, используя всего 6 ингредиентов (плюс немного растительного масла), и это не займет больше 10 минут вашего времени!

    Независимо от того, как вы решили сопровождать этот вкусный и легкий гарнир, я надеюсь, он вам понравится!

    Ингредиенты для жарки по-корейски с сосисками (4 порции)

    Основной
    • 200 г / 7 унций Венских сосисок по-корейски или коктейльных Франкфуртских сосисок (для этого рецепта я предпочитаю коктейльные Франкфуртские сосиски!) (* См. Примечание)
    • 70г / 2.5 унций болгарского перца (желтого, красного или зеленого) с соломкой
    • 40 г репчатого лука
    • Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
    Соус (смешайте в миске)

    * 1 столовая ложка = 15 мл

    Как приготовить жаркое для колбасы

    1. В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и готовьте колбасу на среднем огне. Перемешивайте, пока колбаса не будет наполовину приготовлена ​​(от 1 до 3 минут в зависимости от колбасы).

    2.Добавьте болгарский перец и лук. Перемешайте и готовьте, пока они не увядут (1-2 минуты).

    3. Уменьшите огонь до среднего. Влить соус и перемешать с остальными ингредиентами (примерно 1 мин). Снимите сковороду с огня. Подавать с рисом на пару и другими корейскими гарнирами.

    Примечание

    — Ниже показана венская колбаса в корейском стиле, которую я использовал для этого рецепта. В Корее эти виды колбас можно найти в холодильном отделении, а вот этот хранился в морозильной камере.Если сосиски замерзли, выньте их, отделите и замочите в воде на 5 минут. Затем промокните кухонной бумагой перед приготовлением.

    — Удивительно, но эта колбаса содержит 75% рыбы, поэтому она больше похожа на рыбный пирог, чем на традиционную колбасу. Другие марки колбас могут отличаться. Может, по этой причине я предпочитаю коктейльные франкфуртские сосиски.

    -Если вы хотите, чтобы колбаса выглядела красивее, как на картинке выше, слегка нарежьте сосиски по диагонали.Убедитесь, что вы не прорезали полностью.

    — Гарнир можно подавать теплым или холодным, но я думаю, что он вкуснее, пока он еще теплый.

    -Его можно хранить в герметичном стеклянном контейнере в течение нескольких дней.

    СОУС (СМЕШИТЬ В ЧАШЕ)
    • В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и готовьте колбасу на среднем огне. Перемешивайте, пока колбаса не будет наполовину приготовлена ​​(от 1 до 3 минут в зависимости от колбасы).

    • Добавьте болгарский перец и лук.Перемешайте и готовьте, пока они не увядут (1-2 минуты).

    • Уменьшите огонь до среднего. Влить соус и перемешать с остальными ингредиентами (примерно 1 мин). Снимите сковороду с огня. Подавать с рисом на пару и другими корейскими гарнирами.

    калорий: 133 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 605 мг | Калий: 126 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 23.6 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,6 мг

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Советы по приготовлению колбасы

    Как варить колбасу

    Существуют разные виды связанных колбас, которые требуют разной техники приготовления.Свежая колбаса, в которую входят свежие сосиски, итальянская колбаса и свежая колбаса, не подвергается тепловой обработке во время обработки и должна быть тщательно и полностью приготовлена ​​перед употреблением. Свежую колбасу можно приготовить двумя способами. Его можно пропарить, а затем обжарить или приготовить на гриле, или приготовить на медленном огне на сковороде или гриле.

    Свежая колбаса

    Поместите звенья сосиски в тяжелую неглубокую сковороду. Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, и варите до тех пор, пока колбаса не станет серой (примерно 10-15 минут.) Колбасу можно жарить до золотистого цвета.

    Пропаренные колбасы также можно медленно жарить на углях, часто переворачивая до серо-коричневого цвета.

    Для придания особого вкуса отварите колбасу в пиве перед приготовлением на гриле. Чтобы использовать этот метод, замените воду пивом. По словам Питера ЛаФранса, автора книги Cooking and Eating With Beer , пиво с более сильным вкусом, как правило, придает больше аромата колбасе. Пиво с большим содержанием солода придаст более сладкий вкус, который может дополнить крепкие колбасы.Лагеры при таком использовании имеют тенденцию быть более горькими и хорошо дополняют более сладкую колбасу. Лук можно добавить в пиво во время кипячения для дополнительного аромата.

    Колбаски также могут быть приготовлены на гриле. При использовании этого метода чрезвычайно важно, чтобы колбаса готовилась медленно, тщательно и равномерно на спелых углях.

    Колбаса вареная

    Вареная колбаса, такая как сардельки, колбаса, вареная колбаса и копченая колбаса, нуждаются только в сердечном приступе, так как во время обработки они были тщательно приготовлены.Это можно сделать разными способами. Чтобы приготовить колбасу на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой или пивом. Снимите сковороду с огня и добавьте колбасу. Накройте сковороду и дайте постоять 10-15 минут. Не рекомендуется добавлять сосиски в сильно кипящую воду, потому что это может привести к их расколу. Вареную колбасу также можно запекать в посуде для запекания, в микроволновке, на гриле или жарить на сковороде.

    Все колбасы следует переворачивать щипцами или токарным станком, а не вилкой, потому что при прокалывании оболочки вымывается ароматный сок.

    Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

    Колбасы — универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу — создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению колбасы, где мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

    Купите наш ассортимент колбас!

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым, связанным колбасам. Предварительно приготовленные колбасы, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

    Как жарить колбасу на сковороде

    Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

    Установите средний огонь и нагревайте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

    Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

    Одна из наших любимых колбасок! Купить итальянскую колбасу

    Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их отдельными группами, а не собирать все вместе на одной сковороде.

    Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

    Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

    Как приготовить колбасу на гриле

    Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой — на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой — меньше.
    Поместите сосиски на горячую сторону гриля, обжаривая их минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

    Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им потребуется еще 5-10 минут, прежде чем они будут полностью приготовлены.

    Как испечь колбасу

    В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

    Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и поместите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними оставалось достаточно места.

    Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

    Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

    Как варить колбасу

    Магазин Колбасы для завтрака.

    Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода глубже проникает внутрь колбаса.

    Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть сосиски, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

    Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

    Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем. Их нужно готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

    Как кляпать колбасу

    Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто — отличный способ приготовить колбасу.
    Сначала приготовьте сосиски одним из вышеперечисленных способов, например, жарением. Когда они будут приготовлены, отложите их в сторону.

    Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

    Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы покрыть сосиски. Нагрейте до 350F.
    Вставьте в колбасу шпажку, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно опустите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не приобретет хрустящую золотисто-коричневую окраску.

    Откройте для себя отличные сосиски для начинки спредов! Текила Хабанеро для завтрака Колбаски.

    Все учились? Пойдем по магазинам за ароматными детками! Здесь вы найдете наш ассортимент колбас для гурманов>


    Копченая колбаса — Cornbread Millionaire

    PIN здесь, на Pinterest.

    Копченая колбаса — это сытное и пикантное основное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

    Я люблю жареную или жареную копченую колбасу в поджаренной булочке для хот-дога, сбрызнутой желтой горчицей. Делиш!

    Копченая колбаса выпускается с говядиной и курицей, свининой и индейкой.

    Колбасу в соответствии с инструкцией на упаковке промыть, поместить в неглубокую сковороду, залить водой. Накройте крышкой и тушите 8-10 минут. Внимательно следите, чтобы вода не исчезла. Я предпочитаю слить воду, содержащую натрий, из колбасы.

    При кипячении вначале резко снижается содержание натрия. Не знаю сколько. Определенно вкус НАМНОГО лучше после варки в воде.

    Знаете, я люблю экспериментировать. Я зажарила копченую колбасу, не тушив предварительно.Слишком соленый для меня. Не могу есть.

    Вот как делают копченую колбасу:

    Ножом я разрезаю колбасу на оболочку, чтобы вода проникала внутрь во время приготовления. Равномерное распределение по мясу избавляет от натрия.

    После закипания сливаю «молочную» воду. Белый цвет — натрий.

    Наконец, я слегка обжариваю колбасу на среднем огне до коричневого цвета. По моему скромному мнению, имеет прекрасный вкус! Этот шаг не является обязательным.

    Готовит восхитительные хот-доги и бутерброды. Я люблю поливать щедрой порцией сладкого вкуса. Вкусный!

    Что такое копченая колбаса?

    Копченая колбаса изготавливается из мясного фарша, зелени и специй. Мясо запрессовывают в оболочки и коптят.

    Хотя большинство разновидностей продается в вареном виде, специализированные мясные лавки также производят легкокопченые свежих колбас. Кильбаса и Андуй — популярные сорта копченой колбасы.

    Источник: thekitchn.com

    Рекомендации по показу объявлений…

    ~ Бутерброд с копченой колбасой и жареным яйцом между двумя ломтиками пшеничного тоста. Подавать на завтрак, обед или ужин.

    ~ Добавьте рубленую / вареную копченую колбасу в миску с капустой. Хорошо сочетается с домашним самоподнимающимся кукурузным хлебом.

    Наслаждайтесь рецептом!

    Распечатать рецепт

    Копченая колбаса

    Копченая колбаса — это сытное и пикантное основное блюдо, которое легко и быстро приготовить.Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Рецепт и фотография Беверли Дэвис для CornbreadMillionaire.com.

    инструкции

    1. Колбасу промыть в теплой воде. Колбасу нарезать продольно.

    2. Сделайте небольшие вертикальные надрезы на корпусе, чтобы вода могла проникнуть внутрь во время приготовления. Этот шаг не является обязательным.

    3. Поместите подготовленную колбасу в неглубокую сковороду. Залейте водой. Накройте крышкой.

    4. Тушить 8 минут на среднем огне.Внимательно следите, чтобы вода не исчезла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *